Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Ну я и планировала в понедельник - в смысле ПДР по узи первому у меня как раз в понедельник :)
а сегодня кто из радужных акушерок там, не знаешь?
Aska_Gorod
25.09.2010, 11:31
ну если ничего аллергенного не проскакивало, ща обход будет еще раз уточню.
интересно... может быть на плантекс аллергия??????
ну если ничего аллергенного не проскакивало, ща обход будет еще раз уточню.
Маша Янча - если надумаешь рожать до понедельника имей ввиду- Марины вроде как нет в городе :ded:, сказала увидимся в понедельник!
Слушай - а я еще спросить хотела - ты на ДО складироваться во сколько приехала???
к какому времени - мне Марина сказала просто в первой половине дня приезжать - а во сколько лучше то?
Aska_Gorod
25.09.2010, 11:33
а ее это как-то беспокоит? мой в норме хрюкает, я не парюсь.
да фиг знает... по крайней мере сиську мы сосем не хрюкая.
Так то я б почистила носик турундами, но там нечего тупо чистить. Абсолютно чистый. Может где то глубже забит. Чихает все время из-за этого. А так ни температуры, ни других признаков болезни нет (тьфу-тьфу-тьфу)
Так то я б почистила носик турундами, но там нечего тупо чистить. Абсолютно чистый. Может где то глубже забит. Чихает все время из-за этого. А так ни температуры, ни других признаков болезни нет (тьфу-тьфу-тьфу)
ну дык и не гоняй!!!
лечить нужно только то, что доставляет дискомфорт. а лечить анализы, узи, ощущения родителей - не стоит :))
Aska_Gorod
25.09.2010, 11:42
ну дык и не гоняй!!!
лечить нужно только то, что доставляет дискомфорт. а лечить анализы, узи, ощущения родителей - не стоит :))
видимо я действительно слишком нервная мамаша (сказывается видимо усталость...)
mama Olga
25.09.2010, 11:48
Всем привет)) пока мы рождались - вы в новый домик перебрались)))))) С чем всех и поздравляю))))
Мы вчера появились на свет))) сладкая доченька 3650 и 51 см :).
Правда мы пока без имени, но все равно -самая замечательная для нас с мужем))))
поздравляю)): :flower:
ну дык и не гоняй!!!
:023::023: но это понимаешь, только когда деть спокойно спит))
Вот именно поэтому и надо аквамарисом закапывать чтоб отошло то что глубоко в носике.
на плантекс очень часто у деток бывает аллергия!!!!
Девы всем привет!!!!!чет некогда писать совсем:008:
Антоновна
25.09.2010, 11:56
Девочки, здравствуйте! Нам 10 дней, родились мы 15 сентября. Вроде доченька спокойная, но накопилось ряд вопросов. Может посоветуете:
1. Дома спим без памперсов, надо ли будить ребенка для переодевания если он описался и не плачет (особенно по ночам, когда мамочка спит без задних ног)?
2. Утром, днем мы засыпаем после кормежки в течении 5-10 минут, вечером же не уложить в течении 4 часов - капризничаем, хлопаем глазками.
~marishka~
25.09.2010, 11:59
всем привет!!!!!!
~marishka~
25.09.2010, 12:06
вчера сходила в жк - сдала выписку из рд - справку отдадут во воторник-среду
врачиха наша как всегда в своем репертуаре - никогда приходить на осмотр не сказала
как будто так и надо
хорошо я уже в курсе что надо
Aska_Gorod
25.09.2010, 12:13
Вот именно поэтому и надо аквамарисом закапывать чтоб отошло то что глубоко в носике.
надо идти в аптеку... у меня скоро ОГРОМНАЯ аптечка накопится деткая
Aska_Gorod
25.09.2010, 12:13
на плантекс очень часто у деток бывает аллергия!!!!
больше уже просто подумать не на что... видимо будет пить что-то другое от колик:)
сладкая N
25.09.2010, 12:14
Да мы тоже уже на японские перешли,но вот что-то опять попа красная...
мы справились с кремом бюбхен - защитный - прошло за 2 дня. а потом бюбхен специальный под подгуз. и еще после смены подмывай с нейтральным средством- мы опять же бюбхен и используем. нкакого мыла с зайчиком!
Aska_Gorod
25.09.2010, 12:15
мы справились с кремом бюбхен - защитный - прошло за 2 дня. а потом бюбхен специальный под подгуз. и еще после смены подмывай с нейтральным средством- мы опять же бюбхен и используем. нкакого мыла с зайчиком!
а мы простым детским кремом спаслись:)
сладкая N
25.09.2010, 12:19
а мы простым детским кремом спаслись:)
у нас ужас что было после роддома. там вода текла все времяхолодная. не мпомыть лищний раз. а от салфеток эта бяка вылезла.
а от бюбхена я тащусь.
сладкая N
25.09.2010, 12:19
как левой рукой -то неудобно...
доброе утро. позже прочитаю, мы с пол 9 на сисе:)
D.Alexandra
25.09.2010, 12:35
как левой рукой -то неудобно...
я уже приноровилась))
сладкая N
25.09.2010, 12:35
[QUOTE=Florecita;48797936]Мне в РД неонатолог посоветовала NUK силиконовую, ортодонтическую
она тоже без кольца
мой взял сразу - и уже 2й день не выпускает - засыпаем с ней спокойно))))
Ань, магазин шапочный - примерно Восстания 40 - рядом продуктовый "Семья"
там вывеска такая что мимо не проедешь))))))
спасибо!а мой не взял NUK. я их тоже уважаю,хорошая фирма.
Теперь надо как-то с наших краев выбраться на восстания.
Всем привет! :flower:
Можно к Вам в компанию? :support:
Мы родились 7 сентября, зовут нас Вероничка :017:
как раз в Приморском р-не
ОЧЕНЬ!!!! ХОРОШИЙ ИНТРУКТОР
ник на ЛВ DIMEDROL
напиши еиу в личку ;)
Спасибо, напишу.
а денежка?мы 5ю тыс.откупились за сплошную(изначально просили 15)
Не предлагали, было уже 2 суда, теперь поздно
~marishka~
25.09.2010, 12:48
Добро пожаловать!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
И поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
25.09.2010, 12:50
Добро пожаловать!!!!!!:)
Выбражуля
25.09.2010, 12:58
За 3т и я бы купила......а до финки не доехать:(
дать контакт,я 2 нашла:)
Добро пожаловать!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
И поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!:)
Спасибо большое!
Это наш первый и долгожданный ребенок, поэтому многого не знаю, но читая этот топик уже нашла много ответов на вопросы.
Девочки, а в чем Вы купаете Ваших малышей? Просто в воде или что-то добавляете? Просто к нам пришла медсестра и сказала, чтобы купали в череде, а врач приходила и сказала, что череда очень суши кожу и в ней купать не надо...:009:
diletan(.)
25.09.2010, 13:15
Девочки, здравствуйте! Нам 10 дней, родились мы 15 сентября. Вроде доченька спокойная, но накопилось ряд вопросов. Может посоветуете:
1. Дома спим без памперсов, надо ли будить ребенка для переодевания если он описался и не плачет (особенно по ночам, когда мамочка спит без задних ног)?
2. Утром, днем мы засыпаем после кормежки в течении 5-10 минут, вечером же не уложить в течении 4 часов - капризничаем, хлопаем глазками.
По 1му пункту сама мучаюсь:) только разницы, имхо, никакой что в памперсе что без него смысл один МЕНЯТЬ или НЕ менять, попу-то по любому жалко:073:
но если мама спит без задних ног и слыхом не слыхивает как деть пописал:073: или покакал, и деть признаков недовольства не подаёт то пусть спит пока его это устраивает:)) я так паруу раз дернулась проверять-переодевать себе и ляльке вышло дороже потом ей уснуть сложнее, потому как она спала себе и в ус не дула, а тут мать в очи пршла и давай ее будить-штаны менять...но если ребенок спит крепко, то можно попробовать просто салфеткой вытереть и в новое переодеть аккуратненько...днем у меня так получается, ночью ни:005:
Пункт2. у меня похожая ситуация, но здесь рецепт Полина давала хороший, основательно покормить часов в 7-8 вечера и до 10 вечера не кормить, а развлекать и спать не давать, чтобы детка нагулялся-наигрался-проголодался, а там его искупать, хорошенько перед сном накормить и баинки до утра.
Вот как-то так:019:
~marishka~
25.09.2010, 13:15
Спасибо большое!
Это наш первый и долгожданный ребенок, поэтому многого не знаю, но читая этот топик уже нашла много ответов на вопросы.
Девочки, а в чем Вы купаете Ваших малышей? Просто в воде или что-то добавляете? Просто к нам пришла медсестра и сказала, чтобы купали в череде, а врач приходила и сказала, что череда очень суши кожу и в ней купать не надо...:009:
У нас тоже первый и очень долгожданный
нам сказали в травках купать - череде, ромашке, только не в марганцовке - она точно сушит кожу
плюс 2 раза в неделю с мылом можно
если слишком сушит можно после купания маслом кожу помазать - мы мажем Джонсонс Бэби
diletan(.)
25.09.2010, 13:19
Спасибо большое!
Это правда, а у младенцев она и так очень нежная...я первую так пару раз покупала, а потом перестала.
младшую вчера искупали просто в обычной воде и то кожица вся шелушится, а что от череды будет:001:
Сейчас мне понравилась рекомендация данная в РД, купаете в обычной проточной воде ничего не добавляете, ополаскиваете либо кипяченной водой либо, если не кипятите, то завариваете ромашку и ей ополаскиваете. Температура воды для купания и для ополаскивания отличаются на 1 градус.
D.Alexandra
25.09.2010, 13:25
у меня муж сейчас в Финке, девочкам одежды накупил, сказал)))) и мне платье))
нам сказали в травках купать - череде, ромашке, только не в марганцовке - она точно сушит кожу
если слишком сушит можно после купания маслом кожу помазать - мы мажем Джонсонс Бэби
Врач посоветовала использовать облепиховое масло для кожи, но я пока ей все складочки промажу, испачкаю всего ребенка и сама вся в этом масле.
Это правда, а у младенцев она и так очень нежная...я первую так пару раз покупала, а потом перестала.
младшую вчера искупали просто в обычной воде и то кожица вся шелушится, а что от череды будет:001:
Сейчас мне понравилась рекомендация данная в РД, купаете в обычной проточной воде ничего не добавляете, ополаскиваете либо кипяченной водой либо, если не кипятите, то завариваете ромашку и ей ополаскиваете. Температура воды для купания и для ополаскивания отличаются на 1 градус.
Вот и мы пока моем в обыкновенной проточной воде, ничего не добавляем, но кожа сухая...
Ух ты, как здорово!
Чего-то не могу разобраться с линеечкой, вроде всё сделала по правилам, а она отображается не рисунком...:009:
http://line.mamka.ru/baby/line.php/07/55b/cde0f8e5ecf320f6e2e5f2eef7eaf3/9933CC/070910/line.gif
интересно.. а так
ага.. вижу ошибку - в последнем теге - в самом конце - надо слеш добавить такой ПЕРЕД i - /
короче - в конце надо
ага.. вижу ошибку - в последнем теге - в самом конце - надо слеш добавить такой ПЕРЕД i - /
короче - в конце надо
Точно! Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
D.Alexandra
25.09.2010, 13:41
маслом не мажу-только нос или писюню чищу-если какахи залетят-персиковым
глазки умываю так-ватку макаю в заваренный пакет чая и одним движением от внешнего угла к внутреннему
пупок уже не обрабатываю
купаю в проточной, иногда капаю мустелу,чтобы пахло вкусненько)))
мажу лосьоном после купания -финским "первое прикосновение"
складочки судокремом
писю с опрелостью бепантеном
еще куча всяких средств есть, нафига покупала не знаю-после Яны зарекалась вроде, а руки сами все цапали))
parfaite
25.09.2010, 13:46
Девочки а унас сыпь на лице, врач сказала, что это норма, ребенок цветет и это все пройдет! Анализы в норме!!!!!!!
У кого-нибудь есть такое??????????
у всех есть в разном кол-ве...
круто то как ....:flower:
Антоновна
25.09.2010, 13:47
Врач посоветовала использовать облепиховое масло для кожи, но я пока ей все складочки промажу, испачкаю всего ребенка и сама вся в этом масле.
Вот и мы пока моем в обыкновенной проточной воде, ничего не добавляем, но кожа сухая...
Нам тоже сказали мыть в обычной воде, только пару капелек раствора марганцовки добавлять. А сухую кожу смазывать обычным детским маслом. Я джонсон бэйби купила - пузико теперь мягкое и нежное, никакого шелушения. А складочки детским кремом мажу, пока тьфу-тьфу.
Единственное не получается жгутики из ватки крутить, чтобы носик почистить.
parfaite
25.09.2010, 13:48
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне еще мама принесла жидкий тальк авентовский (вместо крема под подгуз если что) он как крем - а потм превращается в тальк:)))
мне понравилось!
~marishka~
25.09.2010, 13:49
мне еще мама принесла жидкий тальк авентовский (вместо крема под подгуз если что) он как крем - а потм превращается в тальк:)))
мне понравилось!
только хотела поздравить вас
:support::support::support: с первым месяцем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
больше уже просто подумать не на что... видимо будет пить что-то другое от колик:)
слушай,а беби калм не пробовала?хорошая вещь
Поздравляем!!! :063:
Aska_Gorod
25.09.2010, 13:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! это ж такая дата:flower::flower::flower:
Aska_Gorod
25.09.2010, 13:59
пробовали, нам не помогло:(
сладкая N
25.09.2010, 14:02
C этим согласна, не нужна марганцовка, прошлый век, что такого хотят убить ей в воде из под крана, я не понимаю.
Вообще марганцовка страшная вещь, ее дома вообще нельзя держать, самые страшные детский отравления, ожоги от нее. Нам на цикле реаниматологии сказали выкинуть, ибо никогда не знаешькуда ребенок может забраться. это конечно в боле старшем возрасте, но все же.
когда я медсестре сказала, что в марганцовке не купаю, она была в шоке, стыдила мое педиатрическое прошлое и читала лекцию, что пупок-ворота инфекции.:073:
Кто-то про масло донсон писал- дерматологи его не любят, оно минеральное из нефти, мажьте натуральным и только складки, персиковое- хорошо! И можно оливковым - кипяченым на вод. бане. А так любое детское- неминеральное.
И мыло сушит - лучше нейтральная пенка или гель. И нас самих это тоже касается, меньше мыла и после душа увлажняемся, можно тем же детским маслицем, мамочка тоже должна быть красивой!
сладкая N
25.09.2010, 14:03
мне понравилось!
С днем рождения Дмитрия!
Вы его как зовете кстати - Дима или Митя?
Aska_Gorod
25.09.2010, 14:05
И мыло сушит - лучше нейтральная пенка или гель. И нас самих это тоже касается, меньше мыла и после душа увлажняемся, можно тем же детским маслицем, мамочка тоже должна быть красивой!
+10000000:)
сладкая N
25.09.2010, 14:08
Мы тоже родились 7 сентября! Только у нас Гоша.
А сначала думали что девочка, и до 12 недель звали животик - Вероничка.
пробовали, нам не помогло:(
а диету соблюдаешь?
parfaite
25.09.2010, 14:35
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
С днем рождения Дмитрия!
Вы его как зовете кстати - Дима или Митя?
мы зовем в основном ласкательными к имени имеющими весьма отделенное отношение:))))
бабушки стремятся Митенькой и Митюшей и Митей.
мы склоняемся к Димке. но пока получается только силой воли:)
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
мы зовем в основном ласкательными к имени имеющими весьма отделенное отношение:))))
У нас со старшим так же было. Бабушки норовили Митей назвать, но мы были непримиримы (в основном, муж сопротивлялся), и в итоге все называют Димой, а чаще Димасиком.
Маша! Ты вроде про консультанта по ГВ писала, дай контакт! ;)
Ко мне приходила Алена. Могу скинуть её телефон в личку. Объяснила все очень доходчиво, все показала. Сейчас тфу-тфу-тфу грудь заживает. А то без истерики вообще не могла сисю дать ребенку. Рыдали на пару - она от голода, я от страха, что опять больно будет. Ещё понравилось, что Алена была в маске и в перчатках одноразовых.
а я трубочку вставила и ничего:(плакала малышка целый день.сейчас кое-как уснули и то на животике:(как этой трубкойто пользоваться(((почему не помогает(((
При мне в роддоме ставили малышке трубоку. Если бы я не видела как надо - никогда бы так не смогла. дальше инструкцию очень правильную написали. Трубочка 100% обычно пдомогает. Но нам сказали применять её только в крайних случаях.
Девочки! Кормлю и рыдаю навзрыд!!! Так больно! Такие трещины....
Пробовала сцеживать и кормить из бутылки - молока стало меньше.
придется терпеть...
Нужно обязательно правильно прикладывать!! Позови себе консультанта по ГВ - пусть тебе все покажут. Не нужно терпеть - я дотерпелась до истерек перед кормлением и температуры 39
А я плантекс сама пью - малышке поступает с молочком. 5 пакетиков в день - чудесно! :)
И у самой кишечник стал получше :)
1.мы тоже днем без памперсов, если капризничать анчинает меняю. ночью поняла. что без памперса ен обойтись :010:
2. может перепутал деть день с ночью?
надо идти в аптеку... у меня скоро ОГРОМНАЯ аптечка накопится деткая
у меня тоже. я из рд ехала. и сразу в аптеку, по списку что рекомендовали, все купила. А в нос рекомендовали деринат
у нас ужас что было после роддома. там вода текла все времяхолодная. не мпомыть лищний раз. а от салфеток эта бяка вылезла.
а от бюбхена я тащусь.
вот и мне бюбхен :love:. я еще с первым дитем пользовалась..
[QUOTE=Florecita;48797936]Мне в РД неонатолог посоветовала NUK силиконовую, ортодонтическую
она тоже без кольца
мой взял сразу - и уже 2й день не выпускает - засыпаем с ней спокойно))))
Ань, магазин шапочный - примерно Восстания 40 - рядом продуктовый "Семья"
там вывеска такая что мимо не проедешь))))))
спасибо!а мой не взял NUK. я их тоже уважаю,хорошая фирма.
Теперь надо как-то с наших краев выбраться на восстания.
девочки, а где NUK покупаете ?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое!
а мы добавляем марганцовку чуть чуть. чтоб пупок подсушивала. И нам говорили в рд что нужно. пока пуп ен заживет. а вот про травы точно, что не надо.
везуха..... я тут думаю, как бы еще ан 10 кг похудеть. что бы хоть че нить приличное одеть. Ничееее не лезет:065:
мне понравилось!
Первый праздник!!1 Поздравляю!!!! :flower:
Девочки. а вы его перед тем как давать ка к то подогреваете? я вот вспоминаю о нем когда уже кормить начинаю. приходиться давать прям из холодильника:010:
D.Alexandra
25.09.2010, 15:13
Аня!! Дмитрия с месяцем! первая дата!!!
~marishka~
25.09.2010, 15:29
Блин, получается вообще тогда не понятно как и мыть дите
нам в рд вообще ничего не сказали
а вот медсестра приходящая из пол-ки сказала мыть в травках
я теперь вообще в растеренности
C месяцем нашего жениха!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :)
Ростите здоровыми , мужественными и крепкими!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
В ромашке мой, в пустырничке (если ребенок очень тревожный), марганцовка сушит, но у них все равно кожица вся облазить будет, сейчас поэтому и сухая такая!
Или просто под проточной водичкой мой! :))
Настя!!!!!
так бэби калм с первого раза не сработает, его нужно хотябы дня три-пять подавать!!!!!!!!!!!!
А на плантекс аллергии, думаю, быть не может, это жеобычная укропная водичка!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Начинаю потихоньку втягиваться, что уже еще малявочек хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Это меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня папа из командировки возвращается!! УРА!!!!!!!!!!!! Уже мы с Лисиком соскучились по нему!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привезет нам вкусняшек из Барсы!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
А какая суперррр погода на улочке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро гулять поползем!!!!!!!!!!!!!!
NasyPiter
25.09.2010, 15:42
в травках-совсем не плохо,только ни в коем случае не каждый день(не пересушить кожу),нам скоро месяц,пока обходимся без травок,нам и так всё нравится.
Еле нашла потрясающий крем под подгузник деситин,педиатр его оооочень рекомендовала.Стоит недорого(около 150р),а вещь отличная.Ни покраснений,ни прыщиков,хотя спит в памперсе.Так что советую смело)
NasyPiter
25.09.2010, 15:43
Начинаю потихоньку втягиваться, что уже еще малявочек хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Это меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно,сегодня утром подумала,что ещё года через три очень даже возможно))):008:
точно,сегодня утром подумала,что ещё года через три очень даже возможно))):008:
А я подумала, что можно только через два, а хочется пораньше!!!!!!!! :)) :)) :))
Посмотрим, как пойдет!!!!!!!!!!!!!
Ушла я от диеты и хрумаю практически все( исключая жареное, острое и всякие бяки! И сладости)
Хотя печеньки жую!!!!!!
И дитю легче стало!!!
Блин, все бред эти диеты!!!!
Не мучайте себя, постепенно понемногу все вводите в рацион!!!!!!!!!!!!!
NasyPiter
25.09.2010, 15:46
А я подумала, что можно только через два, а хочется пораньше!!!!!!!! :)) :)) :))
Посмотрим, как пойдет!!!!!!!!!!!!!
неееет,мне пораньше никак,Алиске ещё только 3 года,и так-то два малыша в доме,пусть ей будет хоть не 5,а 6 лет-уже человек))))
а почему ты думаешь,что через 2 года можно?погодки тоже туши свет:)))
неееет,мне пораньше никак,Алиске ещё только 3 года,и так-то два малыша в доме,пусть ей будет хоть не 5,а 6 лет-уже человек))))
а почему ты думаешь,что через 2 года можно?погодки тоже туши свет:)))
После шва сказали, что не раньше 2ух лет! :)) :)) :))
NasyPiter
25.09.2010, 15:48
После шва сказали, что не раньше 2ух лет! :)) :)) :))
ааа....посмотрела,у нас с тобой детки в один день родились)))
ааа....посмотрела,у нас с тобой детки в один день родились)))
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в 22:26 родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы????????????
~marishka~
25.09.2010, 15:50
В ромашке мой, в пустырничке (если ребенок очень тревожный), марганцовка сушит, но у них все равно кожица вся облазить будет, сейчас поэтому и сухая такая!
Или просто под проточной водичкой мой! :))
вот в ромашке и моем:))
а кожица уже практически вся облезла
и ничего не шелушиться
NasyPiter
25.09.2010, 15:52
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в 22:26 родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы????????????
в 8.30))))
вот в ромашке и моем:))
а кожица уже практически вся облезла
и ничего не шелушиться
Так вы каждый день в ромашишках????????????? :))
Мы не каждый! :))
в 8.30))))
У вас жаворонорк, а у нас ночная тусовщица! :)) :)) :))
~marishka~
25.09.2010, 16:01
Так вы каждый день в ромашишках????????????? :))
Мы не каждый! :))
У вас жаворонорк, а у нас ночная тусовщица! :)) :)) :))
нет, через день, а то и через два
parfaite
25.09.2010, 16:02
в травках-совсем не плохо,только ни в коем случае не каждый день(не пересушить кожу),нам скоро месяц,пока обходимся без травок,нам и так всё нравится.
Еле нашла потрясающий крем под подгузник деситин,педиатр его оооочень рекомендовала.Стоит недорого(около 150р),а вещь отличная.Ни покраснений,ни прыщиков,хотя спит в памперсе.Так что советую смело)
десятин хороший, но я так понимаю на основе цинка -для профилактики как то очень круто. если уже проблемы есть, то конечно да.
Ушла я от диеты и хрумаю практически все( исключая жареное, острое и всякие бяки! И сладости)
Хотя печеньки жую!!!!!!
И дитю легче стало!!!
Блин, все бред эти диеты!!!!
Не мучайте себя, постепенно понемногу все вводите в рацион!!!!!!!!!!!!!
вот вот и я это поняла
Happy Love
25.09.2010, 16:04
дать контакт,я 2 нашла:)
Конечно!!!!! скинь, пожалуйста в личку. Только я не поняла, это новые или бу?
parfaite
25.09.2010, 16:13
уф... пообедала на одной ноге...
а теперь сижу и ем кашу прямо из кастрюли - ну которую с утра планировала поесть:))))
никогда бы не поверила если бы кто нибудь сказал, что буду сидеть на собственной кухне и в три часа дня есть кашу утреннюю и прямо из кастрюли...вот как дети меняют нашу жизнь..
а ведь уже четвертый час, а мы еще на улицу не выходили и в душе мама еще не была...
правда постирали 2 раза и белье развесили...
Happy Love
25.09.2010, 16:20
Девочки. а вы его перед тем как давать ка к то подогреваете? я вот вспоминаю о нем когда уже кормить начинаю. приходиться давать прям из холодильника:010:Я тоже вспоминаю уже перед кормежкой, поэтому даю прям из холодильника. пробовала сама, вроде по капелькам не очень холодное:005:
MARUSINDA
25.09.2010, 16:23
Ну я и планировала в понедельник - в смысле ПДР по узи первому у меня как раз в понедельник :)
а сегодня кто из радужных акушерок там, не знаешь?
неа не знаю...на втором этаже палат не было...я валяюсь на третьем...радужных не вижу.
может быть.....
короче ничего больше внятного не сказали...а прищички белые посоветовали обрабатывать спиртовым раствором календулы 3р.в день но только на теле...лицо не трогать:ded:
Слушай - а я еще спросить хотела - ты на ДО складироваться во сколько приехала???
к какому времени - мне Марина сказала просто в первой половине дня приезжать - а во сколько лучше то?
я приехала к 10 ...там это все не быстро....пока доки оформят..пока в приемном покое тебя посмотрят...карту заполнят...плюс отвлекаются на поступающих уже рожающих.
поздравляю!!! :flower::flower::flower: тортик будет?!:046::046::046:
а теперь сижу и ем кашу прямо из кастрюли - ну которую с утра планировала поесть:))))
никогда бы не поверила если бы кто нибудь сказал, что буду сидеть на собственной кухне и в три часа дня есть кашу утреннюю и прямо из кастрюли...вот как дети меняют нашу жизнь..
а ведь уже четвертый час, а мы еще на улицу не выходили и в душе мама еще не была...
Анют а почему утром не успела??????????
Я утром варю кашу пока малявка на сисе и сразу кушаю и чай пью, а она пока матявкает сисю, потом укладываю и вперед все остальное!
А ты с ним на сисе не кушаешь????????
Happy Love
25.09.2010, 16:26
Хаха как точно!!!:) У меня теперь завтрак наступает в полдень. так как после того как отведу старшую в сад, прихожу и ложусь спать. Малая ночью гуляет, а утром спит. Хожу как зомби, поэтому мне совсем не до завтрака и даже обеда. Про еду вспоминаю, когда лялю кормить надо:)
diletan(.)
25.09.2010, 16:27
Обычные мамины будни...ничего скоро наладиться жизнь, если только тебя такая не устроит:073: я вот таким образом жила наверное до 8 месяцев со старшей пока не ввели прикорм, а там уже все пошло-поехало как надо, вместе завтракаем, обедаем, ужинаем, вместе дом убираем, гуляем, вот по магазинам я не ходила...поэтому про "непроходимость" наших магазинов ничего из личного опыта не расскажу
Аня вашу семью и Дмитрия особенно с первым важным рожденческим рубежом:080: :flower:
Как быстро пролетел для тебя этот месяц?
покажемся ненадолго :love:
не цитируйте, плиз
http://s006.radikal.ru/i215/1009/87/bc8e21131f55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1009/dc/7db759c8443a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1009/13/18d642ed3fb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1009/08/9cc10bfbcb11.jpg (http://www.radikal.ru)
~marishka~
25.09.2010, 16:44
не цитируйте, плиз
Дочка просто лапочка!!!! :love::love::love:
diletan(.)
25.09.2010, 16:59
Машаааааааааа!!! какая прелесть (ттт) белый медвежонок и папа такой умиротворенный:)
Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
25.09.2010, 17:05
Ко мне приходила Алена. Могу скинуть её телефон в личку. Объяснила все очень доходчиво, все показала.
;):flower: Можно тел в личку, такие контакты нужно собирать
Тигренка
25.09.2010, 17:07
:support: Можно, Как тебя зовут? Когда/ где родились?
Вес и рост? :008:
:love: Вероничка...очень красиво
Тигренка
25.09.2010, 17:13
!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Димочку с месяцем!!!!!!!!!!!!!:support::flower::080:
Aska_Gorod
25.09.2010, 17:21
а диету соблюдаешь?
две недели ела все и было все хорошо, а потом при неизменном питании начались колики. щас уже на диете, но все равно тоже самое. причем я ж говорю, что мы отлично пропукиваемся и какаем, а все равно орем от боли
Тигренка
25.09.2010, 17:22
Маша....какая она сладкая девочка :love:
NasyPiter
25.09.2010, 17:23
неа не знаю...на втором этаже палат не было...я валяюсь на третьем...радужных не вижу.
:046::046::046:
у меня такая же история была,лежала в 370 палате,тоска....ещё и в выходные,радужных ни одного человека...
не цитируйте, плиз
малыша чудо))))))
сладкая N
25.09.2010, 17:28
десятин хороший, но я так понимаю на основе цинка -для профилактики как то очень круто. если уже проблемы есть, то конечно да.
Хороший, сейчас правда пропал, трудно найти. Для профилактики достаточно любой крем пд подгузик, они кстати многие с цинком, просто в меньшей степени - мы пользуемся бюбхен с цинком, ромашкой и пантенолом, попа -гладкая. Еще очень веледу хвалят.
а все утро вы что делаете??????? :008:
мы спим-спим-спим :)
Маша, доча чудо, такая слаенькая :love:
Девочки,
а что у всех проблемы с попами и кожей??? ИЛИ просто мажетесь для профилактики... :005:
мы чего то ничем не мажемся, не вижу необходимости....
красноты,прыщиков нет... или все равно малицем надо мазаться после купания?????
Машаааааааааа!!! какая прелесть (ттт) белый медвежонок и папа такой умиротворенный:)
Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша....какая она сладкая девочка :love:
малыша чудо))))))
Маша, доча чудо, такая слаенькая :love:
сладкая моя :love:
Просто принцесса!!! (ттт)
:support: Можно, Как тебя зовут? Когда/ где родились?
Вес и рост? :008:
:love: Вероничка...очень красиво
Спасибо!
Ответила в личку. ;)
Девочки,
а что у всех проблемы с попами и кожей??? ИЛИ просто мажетесь для профилактики... :005:
мы чего то ничем не мажемся, не вижу необходимости....
У нас нет проблем с попой, там ничем не мажем. А вот на складочках кожа сухая и шелушиться.
parfaite
25.09.2010, 19:18
девочки спасибо:))))))))))))
Обычные мамины будни...ничего скоро наладиться жизнь, если только тебя такая не устроит:073: я вот таким образом жила наверное до 8 месяцев со старшей пока не ввели прикорм, а там уже все пошло-поехало как надо, вместе завтракаем, обедаем, ужинаем, вместе дом убираем, гуляем, вот по магазинам я не ходила...поэтому про "непроходимость" наших магазинов ничего из личного опыта не расскажу
Аня вашу семью и Дмитрия особенно с первым важным рожденческим рубежом:080: :flower:
Как быстро пролетел для тебя этот месяц?
наташа - ОЧЕНЬ быстро!
надеюсь успеть еще на ручках подержать пока в школу не пошел...
Маша дочка прелесть!
Комбез белый это нм?
девочки спасибо:))))))))))))
Маша дочка прелесть!
Комбез белый это нм?
спасибки
да это НМ, только он гигантский :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.