Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девчата, а у меня и муж смотрит дом2(правда больше фоном, сидит за компом спиной к телеку, но на драки тоже отвлекается) и даже свекровь, мы с ней даже обсуждаем иногда, когда она приходит в гости. Это почти единственное, что я смотрю по телеку. Думала с рождением ребенка не до этого будет, ан нет... даже в роддоме смотрела:))
БэйбиБум
25.02.2011, 19:26
вот тебе за такую подружку ТАКИЕ друзья мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня наоборот с подругой идилия!!!! Дружим с 7 класса!!!!
и мы с 7 класса! ))) даже наши мамы говорят, что странная у нас какая-то дружба, не нормальная
А мне муж не дает смотреть!говорит-иди книжки читай. я согласна,от дома отупеть можно. но к ночи от книг голова кругом...он просто у меня очень много читает!!!даже в пробках)))
какой молодец! А мой вообще почти не читает - ну только журналы про машины:))
ахаха,Света, дольчегабаны не видела, а вот монклеры да!просто сейчас инет пестрит подделками монклеровскими...особенно в москве, ну как в позапрошлом году все ходили в пуховиках эмилио пуччи,не помнишь???
я последнее время на улице стала обращать внимание - прямо каждый второй в монклере:)) Теперь даже оригинальный как-то не хочется покупать...
Юль, я помню пуховики эмилио пуччи, их бушина с харитоновой носили:))
я тоже часто замечала, а нелли вообще из оджи одевается! Я имею в виду, что они себя крутыми считают!
Ничего себе вы даете, прямо всех знаете:)) А я Дом-2 смотрела, когда он только начался, примерно полгода. ПОтом перестала. Иногда натыкаюсь на него и каждый раз удивляюсь, что он все еще идет:))
Выбражуля
25.02.2011, 19:27
Оль, а какая разница...он уйдет или ты???тут не о гордости думать надо, а о детках.
Ты пока мысли этив своей голове не подпитывай....остыньте
А мне с друзьями очень по жизни везет...ттт. Просто реально люди и в горе со мной ив радости!
Лена,во-во,ты молодец)))про пуховики)))кстати,никита нелли подарил на свадьбу LV, видела???сережки и колье???
неа, не видела! На свадьбе или до этого??? Никита такой толстопоп!!!!
А я всех там не люблю!!!прям вот все меня бесят...и дом меня бесит...но смотрю ведь...такая зараза,хуже семечек:))
не говори!!!!!!!!!!:))
кармелька
25.02.2011, 19:28
В бильярдходят у нас тут около Ирчика местечко злачное Квадрат называется или Карамболь.... там же сауна есть 23 дома сидели у одного.
:001:ужасть да гнать таких дружков в зашей!!!:015:
блин Оль чтоб они все женились его дружки:)) и твоего в покое оставили)))
У меня с друзьями тоже идиллия - и с подругами, и с друзьями-мужчинами (у меня таких 2)... Сейчас уже так получается, что дружим семьями. И муж мой стал дружить с мужьями подруг и одним из моих друзей-мужчин. Даже встречаются без нас иногда:))
У меня с друзьями тоже идиллия - и с подругами, и с друзьями-мужчинами (у меня таких 2)... Сейчас уже так получается, что дружим семьями. И муж мой стал дружить с мужьями подруг и одним из моих друзей-мужчин. Даже встречаются без нас иногда:))
вот прям вообще идеальный вариант!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю что друзья должны быть совместными и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
25.02.2011, 19:32
га,попа у него пипец...как у девочки))))))))))))))))я обзавидовалась)))))он перед свадьбой ей подарил. в лайфе показывали...
Лен,чую,скоро помидориной получим....надо отдельный топ создавать)))))))
Наташа,согласна с тобой!с другой стороны,подделывают много что и что теперь? мы вот как-то с мужем идем по невскому,у меня сумка LV, а сзади нас пара. и девочка так громко:вот напокупают подделок и ходят)))я не стала ей показывать,какая у меня сумка прочная и тяжелая)))
А по поводу книг...я раньше очень много читала,а сейчас....муж каждый день мне что-то рассказывает...то у пелевина новая книга, там то-то и то-то и такой-то сюжет и про тибет и про мопед...а я сижу и глазами хлопаю и одно желание-в белый перекраситься или тумбой прикинуться. стыдно как-то.
Клуха-муха
25.02.2011, 19:32
спасибо девочки за поддержку свекровь меня поддерживает, она тоже со мной, даже иногда виноватой себя как-то чувствует....
Но мне нужно было выговорится спасибо что вы есть...
Подружка Егора с сада привела пошла его раздевать и кормить
Как я рада, что у моего мужа все друзья женатые и почти все с детьми, правда у него никогда и не было с ними особо "близкой" дружбы, ну там всякие пьянки-гулянки и т. д., он почти не пьет, и считает, что лучше лишний выходной поработает.
Но повод для семейных волнений все-равно находится. хотя сейчас замечаю, что ругаться стали наооборот меньше и нет таких скандалов, как бывало раньше.
Выбражуля
25.02.2011, 19:38
Наташ,вот и у нас сейчас так...мужья моих подруг потихоньку становятся друзьями мужа)
Выбражуля
25.02.2011, 19:39
Как я рада, что у моего мужа все друзья женатые и почти все с детьми, правда у него никогда и не было с ними особо "близкой" дружбы, ну там всякие пьянки-гулянки и т. д., он почти не пьет, и считает, что лучше лишний выходной поработает.
Но повод для семейных волнений все-равно находится. хотя сейчас замечаю, что ругаться стали наооборот меньше и нет таких скандалов, как бывало раньше.
женатый друг еще пол дела....не все женатые мужчины ведут себя,как примерные семьянины
Наташа,согласна с тобой!с другой стороны,подделывают много что и что теперь? мы вот как-то с мужем идем по невскому,у меня сумка LV, а сзади нас пара. и девочка так громко:вот напокупают подделок и ходят)))я не стала ей показывать,какая у меня сумка прочная и тяжелая)))
А по поводу книг...я раньше очень много читала,а сейчас....муж каждый день мне что-то рассказывает...то у пелевина новая книга, там то-то и то-то и такой-то сюжет и про тибет и про мопед...а я сижу и глазами хлопаю и одно желание-в белый перекраситься или тумбой прикинуться. стыдно как-то.
Юль, не знаю. Я вообще в принципе не шмоточница. Стараюсь покупать хорошие недешевые вещи, конечно, но не до фанатизма. Но у меня есть пунктик - не могу носить то, в чем полгорода ходит, а еще не могу носить что-то настоящее, если вокруг такое поддельное все носят... Мне прямо хочется в таких случаях лейблом наружу вещь вывернуть:)).... А еще, помню, купила костюм BGN (это еще лет 7 назад было), так он мне нравился - прямо вообще. ПРишла на работу, а там еще одна девица в таком костюме... В общем, ни разу больше не надевала на работу, да и помимо работы как-то уже не очень хотелось...
Девочки все годы до появления еще Егора он был именно на поводке, сейчас я на ЦЕПИ, он уходит и понимает что никуда не денусь с двумя детьми особо не набегаешься... Просто моя жизнь превратилась в какую-то борьбу с его друзьями которые вообще непонимают что могут разрушить семью, они раньше то жили как-то без него, а теперь немогут . Я устала мне детей воспитывать надо я не друзей его разгонять и он большой мальчик пусть думает друзья (которые женятся и пошлют его, дай бог им скорее жениться:111:) или семья.... Я сама росла с отчимом (папа умер мне было 12 лет) никому не пожелаю... Но жить с папой которому мы ненужны не лучше....
а ты точно не перегибаешь палку??? а то у нас есть одна пара - которые с появлением ребенка перестали к себе приглашать и сами в гости ходить (жена взяла на поводок мужа) - типа даже 4-5 раз в году собраться, пообщаться и выпить мужикам - это уже слишком... в результате он, бедный - врет ей, что он в командировке - а сам не по бабам, нет - а в отрыв.. причем не нажраться - а ПРОСТО поговорить... а всего-то надо то...
habbenula
25.02.2011, 19:57
вот ведь жизнь полосатая штука - много работает муж- плохо, редко видимся,мало работает много гуляет - опять плохо :)))))))))
а я про бренды очень мало знаю :) буду образовываться у вас :)
А на счет книг и покраситься в блондинку:)) На самом деле беременность и первые полгода-год после рождения ребенка реально снижают интеллект женщины, как мне кажется... Я думаю, что это природой обусловлено - все силы надо направлять на ребенка, а не на всякую фигню:) По первому ребенку помню, что мозги 100%-но на место встали где-то в ребенкин год:))
вот ведь жизнь полосатая штука - много работает муж- плохо, редко видимся,мало работает много гуляет - опять плохо :)))))))))
а я про бренды очень мало знаю :) буду образовываться у вас :)
я тоже мало:)) Многое уже узнала из нашего топика. Например, что у Армани (у Армани же, да?) есть поильники:))
БэйбиБум
25.02.2011, 20:00
А на счет книг и покраситься в блондинку:)) На самом деле беременность и первые полгода-год после рождения ребенка реально снижают интеллект женщины, как мне кажется... Я думаю, что это природой обусловлено - все силы надо направлять на ребенка, а не на всякую фигню:) По первому ребенку помню, что мозги 100%-но на место встали где-то в ребенкин год:))
так это даже доказанный факт, только аргументы забыла :016: :)):)):)):))
БэйбиБум
25.02.2011, 20:03
А у нас новая игра! Муж придумал: катает Аника по всему дивана колбаской и приговаривает, тесто замесим, будет хорошая кулебяка)))))))
Выбражуля
25.02.2011, 20:04
я тоже мало:)) Многое уже узнала из нашего топика. Например, что у Армани (у Армани же, да?) есть поильники:))
:023::023::023:
Девчонки, это же весенняя коллекция уже, да?
http://www.reima.fi/ru/modeli/arborea/
Меня смущает, что ткань какая-то не Тек, а Рейма 510 (у нее влагостойкость не 10000, а 5000), в таком можно по лужам ползать? Кто что думает?
habbenula
25.02.2011, 20:05
а Зинка действительно после Серегиного внушения и показа стала вставать на четвереньки и прыгать вперед. теперь добирается до игрушек легко :)))
и еще, из открытий, нас сегодня наконец-то впечатлила ферма :)))
О как! А я по себе сужу, опытный путь, можно сказать. Два раза за жизнь сильно тупела:))
А у нас новая игра! Муж придумал: катает Аника по всему дивана колбаской и приговаривает, тесто замесим, будет хорошая кулебяка)))))))
класс!!!
БэйбиБум
25.02.2011, 20:07
а Зинка действительно после Серегиного внушения и показа стала вставать на четвереньки и прыгать вперед. теперь добирается до игрушек легко :)))
поздравялю!!! :support:
а мы наконец-то оценили качели! целых 10 минут спокойно сидела, ноги обмусоливала! )))
[
Меня смущает, что ткань какая-то не Тек, а Рейма 510 (у нее влагостойкость не 10000, а 5000), в таком можно по лужам ползать? Кто что думает?
весенняя! Ты кому хочешь? Рите? Зачем ей по лужам ползать? А я заказала уже рейму, но меня смущает не ткань, а то, что он без подкладки и ребенок у меня замерзнет!!!!
чего за ферма?
не - рейма она такая... мне тоже сначала было страшно - ткань и все тут... а ребенок теплый, нормальный...
главное правильно под низ одеть - и не перегреть и не перстудить...
адекватно, короче...
Выбражуля
25.02.2011, 20:10
как говорит моя свекровь:в беременность женщины тупеют,а после родов вообще с головй дружить перестают (это она сыну мое поведение объясняла) :015:
мда, я вот тут подумала, у кого-то ведь это необратимый процесс:073:
не - рейма она такая... мне тоже сначала было страшно - ткань и все тут... а ребенок теплый, нормальный...
адекватно, короче...
т.е. если поддеву флисовую и весенний комбез без подкладки, то со скольки градусов можно носить, а тоя переживаю, что будет как в ветровке!!!
как говорит моя свекровь:в беременность женщины тупеют,а после родов вообще с головй дружить перестают (это она сыну мое поведение объясняла) :015:
мда, я вот тут подумала, у кого-то ведь это необратимый процесс:073:
Это она себя про себя!!!:))
Выбражуля
25.02.2011, 20:15
А мне что-то так не хочется эти реймы покупать...по той же причине,что все детки таких поголовно. хочется че-нить необычное...
Выбражуля
25.02.2011, 20:19
Девочки, а прям с 6ти мес. уже можно малыша сажать к себе на ручки???чтоб сидел???
:)):)):)):)):))
А я давно хотела спросить, почему в доме2 там все участники в монклерах и дольчегабаннах????
Это фейк
га,попа у него пипец...как у девочки))))))))))))))))я обзавидовалась)))))он перед свадьбой ей подарил. в лайфе показывали...
Топ уже есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3772632
Вот ржач!!!
Наташ, а не рано ли по лужам ползать?
Я эту коллекцию уже щупала, но я Рейму не тек вообще не рассматриваю, весной перекантуемся (хотя и сейчас у Феди рейма тек), а потом тек куплю на 3 сезона Нечего жировать!
habbenula
25.02.2011, 20:31
чего за ферма?
фишеровская кажись. там всякие звери, на них нажимаешь - они звукииздают
Девочки, а прям с 6ти мес. уже можно малыша сажать к себе на ручки???чтоб сидел???
чтобы прям сидел - когда сама сядет. тем более девочек :)
т.е. если поддеву флисовую и весенний комбез без подкладки, то со скольки градусов можно носить, а тоя переживаю, что будет как в ветровке!!!
Это она себя про себя!!!:))
ну с 7 точно... а я и раньше - с 3-4 градусов
фишеровская кажись. там всякие звери, на них нажимаешь - они звукииздают
чтобы прям сидел - когда сама сядет. тем более девочек :) Дык Карина вроде уже давно сама сидит...
Мы тут со свекровью разговаривали, я говорю,смотря на Каришу,что такое ощущение счастья меня настигнет я и не ожидала. Что самое главное счастье в жизни-это здоровый ребенок,на что она ответила,что деньги это тоже очень важно...я про себя ее пожалела...мне кажется,только несчастный человек,не познавший в полной мере радости материнства,может сказать такое.
Возможно, она просто не сталкивалась с проблемами со здоровьем.
Юля,
главное, что ты всё понимаешь! А других не переделаешь!
Клуха-муха
25.02.2011, 20:37
а ты точно не перегибаешь палку??? а то у нас есть одна пара - которые с появлением ребенка перестали к себе приглашать и сами в гости ходить (жена взяла на поводок мужа) - типа даже 4-5 раз в году собраться, пообщаться и выпить мужикам - это уже слишком... в результате он, бедный - врет ей, что он в командировке - а сам не по бабам, нет - а в отрыв.. причем не нажраться - а ПРОСТО поговорить... а всего-то надо то...
Да нет не перегибаю... он каждые выхы то в бильярд то в баню...
А тут сказала купить памперсы и кашу он говорит не могу сейчас денег нет, это было четверг или в пятницу, а в субботу привез Егора от мамы и ушел звоню ты где пошли в бильярд +???? пришел в 7 утра разве так можно. Да у меня есть определенная сумма но это не значит что он не должен покупать дитю необходимые ей вещи. Тем более что сейчас холодно и иногда с ней не выйти на улицу.
Я всегда рада гостям и сама люблю ходить в гости ВЫРВАЛАСЬ к Ирчику и была счастлива.
Я люблю ходить с ним вместе недавно на новоселье ходили, потом в бильярд.... Но одно дело когда друзья звонят и говорят
- пошли бухнем
а другое дело
- вы с Ольгой пойдете в Клуб, бильярд и т.д и т.п
или
- у нас мальчишник Оль извини мы Андрюху украдем на вечерок...
постановка вопроса тоже считается
Вы так думаете потому что не нуждаетесь... У меня подруга родила и муж ее бросил, сейчас живет с мамой , в одной комнате в коммунальной квартире мама брат она и ребенок.... у них кровать на кровати ... Да с виду она счастливая, она несмотря на то что муж ей говорил что если родит то уйдет она родила прекрасного мальчика ему уже 5 лет, но даже я всего незнаю, она звонит когда ей совсем плохо. Вот сегодня например она сейчас на больничном с сыном мама в 7 утра начила с того что она шлюха, шалава , что она непросила ее приносить в подоле, что зачем рожала, муж тебе говорил не рожай, а теперь в 4 -м в одной комнате , вообще ехали бы отсюда и без вас тесно, тут вашего ничего нет..... Ребенок все это слышит разве можно в такой обстановке вырастить психически нормального человека... все понятно дети это счастье, НО .....
Это не только деньги, это еще и отношения.
Я столько историй знаю, когда у людей реально с деньгами и жилищными условиями сложности большие. Но живут дружно. И не обвиняют друг друга.
я вот не стала на эту тему писать, чтоб полемику не устраивать. но тоже считаю, что если бы было этой женщине совсем не вмоготу, то уж придумала бы что-нибудь, раз терпит- значит нет желания менять что-либо
Не у всех хватает сил и характера..........
Только не смейтесь.
Про фирму Прада я узнала из фильма Дьявол носит Прада.
А про Мью-Мью из книг про шопоголика.
А мне что-то так не хочется эти реймы покупать...по той же причине,что все детки таких поголовно. хочется че-нить необычное...
Юля,
мне Рейма эстетически вообще не нравится. Но, говорят, по непромокаемости и т.д. - лучше нет! Если хочешь, чтобы твой ребенок в луже сидел и не мок/не потел, то покупай Рейму.
А если девочка у тебя будет припевочка, то выбирай по эстетическим соображениям. У нас в Италии даже слова такого "рейма" никто не знает. И ничего, живут!!!!
Кстати, еще хорошо про Джонатан пишут. И про Хуппу.
У сажаю ненадолго уже сейчас. Он все равно сам, если держится за игрушку какую, сесть может.
[
весенняя! Ты кому хочешь? Рите? Зачем ей по лужам ползать? А я заказала уже рейму, но меня смущает не ткань, а то, что он без подкладки и ребенок у меня замерзнет!!!!
У меня дети -спартанцы, ползают по лужам с ранних лет:) А если серьезно - мы с мая будем на даче, Рита еще ходить не будет, а по травке -то надо поползать... И еще собираемся в Норвегию, причем часть ночевок будет в палатках скорее всего. ТОже ползать надо будет... И еще куда-нить наверняка летом с палатками поедем, мы это дело любим. ПОэтому нам совершенно точно нужен хороший непромокаемый комбез.
адекватно, короче...
Я от зимней Реймы тек была в полном восторге, весеннюю вот просто не покупала никогда Диме.
Наташ, а не рано ли по лужам ползать?
Я эту коллекцию уже щупала, но я Рейму не тек вообще не рассматриваю, весной перекантуемся (хотя и сейчас у Феди рейма тек), а потом тек куплю на 3 сезона Нечего жировать!
Про лужи уже написала:)) Считаю, что в 8-10 месяцев нормально уже.
Рейма тек на 3 сезона у нас уже есть (даже двух размеров:008:).
Я от зимней Реймы тек была в полном восторге, весеннюю вот просто не покупала никогда Диме.).
Почему? Я вот купила, а теперь думаю, в год-полтора это актуально?
Девочки,
пр. Королева - это где?
На счет того, сажать ребенка или нет, сейчас поспорила со свекровью. Она мне позвонила по телефону. Спрашивает: "А ты Риту уже сажаешь в подушки?" Я ей говорю, что нет, не сажаю, так как считаю, что это неполезно и в этом нет необходимости - у нас шезлонг есть, и стул для кормления раскладывается. НА это мне заявила, что если ребенка не сажать в подушки, то он сам вообще никогда не сядет... Блин, прямо взбесила...
Про подушки- чушь. Сегодня вобще не советуют так делать, вредно. Особенно, если долго так держать ребенка
Девочки,
пр. Королева - это где?
приморский район, метро пионерская или комендантский
приморский район, метро пионерская или комендантский
Спасибо. Ясно. Другой конец города от нас (Купчино)
Девочки,
пр. Королева - это где?
Это от меня недалеко, Пионерская-Комендантский
А что там?
Почему? Я вот купила, а теперь думаю, в год-полтора это актуально?
Не промокает ни в каких лужах, ребенку в ней не жарко и не холодно, реально один и тот же комбез можно использовать с октября мо апрель, а иногда и летом...
Мне кажется, очень универсальная и качественная одежда. Ну может быть на самый мороз и если совсем не двигаться (спать в коляске) она не подходит, а на все остальные случаи - нормально.
Грязь с Реймы легко убирается - протер тряпочкой и все.
Вот у Димки сейчас Ленне - приходит мокрый весь с улицы. Оденешь под куртку меньше одежды - приходит холодный.... С Реймой такого не было.
Про подушки- чушь. Сегодня вобще не советуют так делать, вредно. Особенно, если долго так держать ребенка
Конечно, чушь. Но у меня свекровь просто кладезь всякой чуши:015:
кармелька
25.02.2011, 21:15
да я то думаю чё эт у меня голова последнее время не варит совсем:(
а оно вон как))))
А у нас новая игра! Муж придумал: катает Аника по всему дивана колбаской и приговаривает, тесто замесим, будет хорошая кулебяка))))))):046::046:
а мы на качели максимум минут 10 и все больше нам не нравится пристегнутыми быть надо чтоб столик был отсегнут и ногами его к верху подбрасывать + еще при этом что нить в рот успеть засунуть:)):))
Тааааааккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то про блондинок сказано было??????????!!!!!!!!!!!!!!:))))))):)))))))):)))) )))))
Я хоть и крашу корни в темный цвет, но в душе то блондинка!:):)):))))))))
Зато мы захватываем самолеты в небе, потому что там они маленькие!:))
И хоронят нас в треугольных г...ах!:)):)):))
И когда молния в окне, нам кажется, что это нас фотографируют!!!!!:)))))))):)))):))))))))))0
Разговаривают две блондинки:
Первая говорит:
-Слушай, у меня без конца, сердце болит.
На что вторая в ответ:
-А я вообще, без конца жить не могу.
а у меня рейма уже есть!!!!!!!!!!!!!!
купила еще беременной на скидках!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
надеюсь размер подойдет, сейчас еще большая!!!!!!!!:)))))))))0
но, кстати!!!!!!!
комбез-трансформер, подойдет????????????
Выбражуля
25.02.2011, 21:22
Маруся, я оборжалась:))
Да... Наташ, свекровь-монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы Лисю в кроватку сегодня переводим!!!!!!!!!!!
Жалко люльку продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш, а вы под проэктор винни-пуха засыпаете????????
Мы что-то смотрим, а потом вякаем!!!!!!!
Девочки, матрац в кроватке должен быть жесткий- кокоська или мягкий- латекс?????????????
Наелась рулетов с маком!!!!!!!!!!:)))))))))))0
Спасибо маме!!!!!!!!!!!!!!:))
Что бы еще скушать?????????????
Клуха-муха
25.02.2011, 21:28
Лучше кокос
Девочки, матрац в кроватке должен быть жесткий- кокоська или мягкий- латекс?????????????
Вроде считается, что лучше кокос. У нас кокос, но мне кажется , что он уж очень жесткий... Хотя Димка спал на таком, и РИта спит, куда деваться-то:)?
Выбражуля
25.02.2011, 21:41
Маруся,люльку оставь сыну)))
У нас матрац кокос.
с проектором играем днем.как с игрухой,очень любим.на потолок пка не смотрим:))
Выбражуля
25.02.2011, 21:42
кстати,в финке вообще не знают о кокосовых матрацах)))и в хорватии тоже)))
Выбражуля
25.02.2011, 21:42
наверное,и в италии не знают,да,Поль?
кармелька
25.02.2011, 21:43
у нас тоже кокос но в кроватке мы пока не спим)))
муж уже вчера говорит надо мелкого к кроватке приучать а то так и будет с тобой все время)))):008:
я сначало подумала че эйто он а потом дошло:046::046::))
Выбражуля
25.02.2011, 21:44
кстати,после года можно же уже матрасик помягче???
вот люди у нас с рождения задрюченные....попробуй-ка на таком матрасике поспи....
БэйбиБум
25.02.2011, 21:46
Маруська!! Про блондинок- уржалась))
А мой любимый анекдот про них:
Разговаривают 2 блондинки, одна другой говорит:
-Ты знаешь, в этом году новый год приходится на вторник!
-Да? А число какое??
:)):))
Выбражуля
25.02.2011, 21:47
А у нас уже наступила пора собирания крошек с пола и в рот...выползает за пределы коврика и давай за крохами охотиться. только ведь все намыла, а все равно какую-то кроху от крекера нарыла...Хорошо,что до рта пока не получается донести...да и крошку схватить толком пока не получается
БэйбиБум
25.02.2011, 21:49
кстати,после года можно же уже матрасик помягче???
вот люди у нас с рождения задрюченные....попробуй-ка на таком матрасике поспи....
Мне кажется эти кокосовые матрасики очень удобные. я бы на таком поспала точно
Выбражуля
25.02.2011, 21:51
он такой жесткий,будто на полу спишь...я такое не люблю.
Выбражуля
25.02.2011, 21:52
мне микуновские матрасики понра. вроде мягкий,но не прогибается под малышком.
Lisichca
25.02.2011, 21:56
Привет девочки!
Сижу потихоньку пытаюсь наганать вас.
Только в себя пришла сегодня. Прям все как на нас навалилось скопом...
Сначала муж пришел с 39,7, на следующий день я траванулась, да так что темпа под 40, и из туалета не вылезти:010:
Хотела дочу к маме, но и там папа заболел, а свекровь на все эти дни срочно нашла каких то дел по подругам и делала вид, что не замечает ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня с утра Даха что не съест, все обратно, вызвала неотложку, говорят здоровый ребенок. Я при них смесь ей даю, она пару глотков делает плачет и все обратно. Врач говорит попробуйте ей пюре дать, я принесла так она с ложкой аж пытается проглотить, поела я ей дала опять смеси немного и все назад. И тут врач говорит давайте через 10 мин. из другой банки дадим. И все!!!! Съела целиком и нормально!!!!!!!!!!!! А ведб срок годности нормальный.
В общем приходим в себя всей семьей!
Лучше кокос
Спасибо!!!!!
Вроде считается, что лучше кокос. У нас кокос, но мне кажется , что он уж очень жесткий... Хотя Димка спал на таком, и РИта спит, куда деваться-то:)?
Наташ, а фирма какая??????????
Маруся,люльку оставь сыну)))
У нас матрац кокос.
с проектором играем днем.как с игрухой,очень любим.на потолок пка не смотрим:))
Юляш, через 3 года у меня уже вкусы другие будут!!:))))))))))
Маруська!! Про блондинок- уржалась))
А мой любимый анекдот про них:
Разговаривают 2 блондинки, одна другой говорит:
-Ты знаешь, в этом году новый год приходится на вторник!
-Да? А число какое??
:)):))
:)):):)):)):):):):)
А у нас уже наступила пора собирания крошек с пола и в рот...выползает за пределы коврика и давай за крохами охотиться. только ведь все намыла, а все равно какую-то кроху от крекера нарыла...Хорошо,что до рта пока не получается донести...да и крошку схватить толком пока не получается
Юль, от этого не убережешь:) Главное чтобы ничего ядовитого (порошки стиральные, косметика и т.д.) не было в зоне досягаемости.
Привет девочки!
Сижу потихоньку пытаюсь наганать вас.
Только в себя пришла сегодня. Прям все как на нас навалилось скопом...
Сначала муж пришел с 39,7, на следующий день я траванулась, да так что темпа под 40, и из туалета не вылезти:010:
Хотела дочу к маме, но и там папа заболел, а свекровь на все эти дни срочно нашла каких то дел по подругам и делала вид, что не замечает ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня с утра Даха что не съест, все обратно, вызвала неотложку, говорят здоровый ребенок. Я при них смесь ей даю, она пару глотков делает плачет и все обратно. Врач говорит попробуйте ей пюре дать, я принесла так она с ложкой аж пытается проглотить, поела я ей дала опять смеси немного и все назад. И тут врач говорит давайте через 10 мин. из другой банки дадим. И все!!!! Съела целиком и нормально!!!!!!!!!!!! А ведб срок годности нормальный.
В общем приходим в себя всей семьей!
Ну держитесь! ПРямо напасть какая!
Маша, посмотрела, какой матрас. Фирма AURA,, называется Hercules-mini.
там на матрасе еще их сайт написан aura-spb.ru
Ну не знаю, что с сайтом:)) Зашла сама на этот сайт - там какие-то трубы продают...
mama Olga
25.02.2011, 22:18
всем привет!!
догнала таки вас))
всех кому пора - с полугодием - первая солидная дата)))
все кто болеет - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто ссорится - мудрости и терпения)
чего то я как Корней Иванович)) "кому велено мяукать...."
так вкусно про рецепты писали, особенно Поля - обожаю макарошки)) да и вишневое наслаждение утащила)) а мене пока молочку нельзя и все вкусности и все соусы мимо(((((((((
mama Olga
25.02.2011, 22:27
девочки, а кто близко к полугоду и на гв - чем начили, а может начнете прикармливать - овощи или каша.. я интересуюсь, что все таки менее аллергично? у нас так и держится ад - с периодическими улучшениями-ухудшениями......... склоняюсь к тому, что надо искать гомеопата... но когда еще найду, а подкормить хочется))
кармелька
25.02.2011, 22:27
Ну не знаю, что с сайтом:)) Зашла сама на этот сайт - там какие-то трубы продают...
http://www.spb-matras.ru/shop/Matras_AURA_mattress_Orion_Orion_167_1630_1_vp.htm l
девочки, а кто близко к полугоду и на гв - чем начили, а может начнете прикармливать - овощи или каша.. я интересуюсь, что все таки менее аллергично? у нас так и держится ад - с периодическими улучшениями-ухудшениями......... склоняюсь к тому, что надо искать гомеопата... но когда еще найду, а подкормить хочется))
Посоветуйся с Маручей, она у гомеопата ребенка лечила и знает все про аллергию. М Катечка по-моему тоже.
У нас аллергии нет, я начала яблочко и грушу давать.
http://www.spb-matras.ru/shop/Matras_AURA_mattress_Hercules_Gerakl_168_1649_1_vp .html
у нас такой, только маленький
Юль, а вязанные костюмчики у девочек с дома2, енто что? Мне так нравятся...
Я наивная, думала, что пречитаю кучу книг, пока буду ребенка кормить, чего-то пока недосуг. Муж купил книгу электронную, хорошую, большого формата для удобного чтения, Один роман Акунина осилила. теперь лежит и пылится.
У нас отопление отключили, а следом свет, вот веселуха. Только что хоть свет вернули. Два часа с лишним не было. Дома уже прохладненько.
БэйбиБум
25.02.2011, 22:43
Я наивная, думала, что пречитаю кучу книг, пока буду ребенка кормить, чего-то пока недосуг. Муж купил книгу электронную, хорошую, большого формата для удобного чтения, Один роман Акунина осилила. теперь лежит и пылится.
У нас отопление отключили, а следом свет, вот веселуха. Только что хоть свет вернули. Два часа с лишним не было. Дома уже прохладненько.
вязаные костюмчики как раз дольче гобанновские (ну или подделочные)
а я как раз много читаю... кормлю и читаю.. запоем.. на кровати последний пелевин, на диване Достоевский, а в туалете, пардон - Чевенгур :)
Выбражуля
25.02.2011, 22:48
я вязаный видела у ермачихи,это какая-то подделка. Света меня опередила)))Этой зимой у многих брэндов были такие костюмы. в обычных магазах не видела. посмотри на сайтах типа бутик.ру и тп. в контакте много групп с подделками,если тебе не принципиально.
БэйбиБум
25.02.2011, 22:50
а я как раз много читаю... кормлю и читаю.. запоем.. на кровати последний пелевин, на диване Достоевский, а в туалете, пардон - Чевенгур :)
а мне даже стыдно признаться, в туалете ДО СИХ ПОР недочитанные сентябрьский ELLE :))
Да и с памятью тоже, по крайней мере у меня. Тут пыталась вспомнить фамилию врача, с которым рожала, сама не вспомнила...
вязаные костюмчики как раз дольче гобанновские (ну или подделочные)
А, понятненько. Прикольные они.
Выбражуля
25.02.2011, 22:54
и у меня в туалете недочитанный октябрьский космо))))))))
мне у бушиной вязаный костюм понра. у нее может и оригинальный ДГ,они вроде не бедствует совсем:))
,
Китайские подделки ДольчеГаббана
На таобао полно их Стоят копейки по сравнению с оригиналами
Девочки, а что уже все прикорм ввели? Одна я такая отсталая что-ли, только грудью кормлю?:009: ХоТя Юрчонок уже с четырех месяцев с огромным интересом наблюдает за тем, как кто-то ест. Завтра к нам врач придет, буду интересоваться...
Нет, ни одна :)
Яромиру скоро 6 месяцев и он пока только грудью кормится :019:Я не уверена, что и в 6 месяцев начнем прикорм - может до 7-8-и подождем.
Всех именинников с датами! :flower:
я вязаный видела у ермачихи,это какая-то подделка. Света меня опередила)))Этой зимой у многих брэндов были такие костюмы. в обычных магазах не видела. посмотри на сайтах типа бутик.ру и тп. в контакте много групп с подделками,если тебе не принципиально.
а это вы о ком??? и о чем????
diletan(.)
25.02.2011, 23:00
Если честно,то я вообще считаю,что дело не в друзьях..................это не друзья плохие,это у мужчины что-то в голове не так...программа дала сбой. поэтому надо ее срочно перезапустить))))))))
точно-точно!!!!
вот что хотела рассказать, муж когда я забеременела так загорелся идеей отцовства, всем рассказывал как это здорово, короче через год у одного его друга родилась дочка, а остальные ходили и хотели замуж:046: я валялась
мы с мужем самые первые стали парой среди его друзей, остальные подтянулись после него, на сгодняшний момент нет ни одного не женатого друга:073: вот что значит правильный пиар:)) а вообще-то он у меня продажник, так что не удивительно, что ему удалось обратить своих друзей в свои отцовские ряды:014: он еще хвастался всем, что может давать мастер-классы по смене памперсов:fifa: сейчас видимо пойдет волна вторых деток после нас, одного уже уговорил...так что программа в голове очень много значит
уже прочитала Оль твой ответ, но просто поддержу мысль Машину, имхо, это правильно отпускать мужа, вот дружим с женой одного из друзей мужа, так мы регулярненько своих прямо-таки выпихиваем куда-нибудь типа в бильярд поиграть, я своему раз в полгода капаю на мозг, чтобы собрались с пацанами и в баню сходили бы, а то работает и никак активно не отдыхает
и сама я люблю встретиться с подружками, чтобы посидеть просто поболтать, только вот среди моих как-то нет семейно-детских подруг:( и им я конечно понимаю не очень со мной интересно, вот на ДР звоню подружке (она Каринина крестная, говорю приезжай отметим-посидим в рестике, а она мне не я конечно завсегда готова, но на улице -33 так что пожалей ...ну я не стала настаивать, у другой только-только ребетенок родился, еще 2 незамужние, остальные кто в Мск, кто вообще за границей, так я не с кем и не сходила в рестик, а очень хотелось, особенно поделиться просто какая я счастливая в свои 30 лет:017:
надо взять на вооружение при лепке вареника:))
Юлька повеселила:)) нет конечно когда деть сам сядет тогда и можно, когда сам встанет, тогда и можно поддерживать чтобы стоял ну и т.д. 6 мес это условно;)
На счет того, сажать ребенка или нет, сейчас поспорила со свекровью. Она мне позвонила по телефону. Спрашивает: "А ты Риту уже сажаешь в подушки?" Я ей говорю, что нет, не сажаю, так как считаю, что это неполезно и в этом нет необходимости - у нас шезлонг есть, и стул для кормления раскладывается. НА это мне заявила, что если ребенка не сажать в подушки, то он сам вообще никогда не сядет... Блин, прямо взбесила...
Наталь, ну что скажешь:009:???? - здравствуй дерево
Выбражуля
25.02.2011, 23:02
Shopping-doping.ru вот тут поищи эти вязаные комбезы
Девочки. ни одной книги Пелевина не читала, отсталая я...
Мне не принципиально, на DG я вряд ли раскошелюсь
а мне даже стыдно признаться, в туалете ДО СИХ ПОР недочитанные сентябрьский ELLE :))
я только караван читаю
Спасибо, девчата!
Посоветуйся с Маручей, она у гомеопата ребенка лечила и знает все про аллергию. М Катечка по-моему тоже.
У нас аллергии нет, я начала яблочко и грушу давать.
http://www.spb-matras.ru/shop/Matras_AURA_mattress_Hercules_Gerakl_168_1649_1_vp .html
у нас такой, только маленький
Спасибо за наводку!!!!!!!!!!
А в детских магазинах кокосовые матрацы хорошие???????????????????????
Юрася не замерз???????????????
Вот вы все замечаете!!!!!!!!!:)))))))))
А я если что-то смотрю, то отвлеченно как-то!!!!!!!!!:)))))))))
А у меня везде газеты ДП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я как раз много читаю... кормлю и читаю.. запоем.. на кровати последний пелевин, на диване Достоевский, а в туалете, пардон - Чевенгур :)я когда Дима родился очень много читала - кормила его часами (у нас проблемы с этим были) и читала... Эх, классное время было... С Ритой уже так не почитаешь.. КОгда кормлю Риту, обычно приходит Дима с книжкой и приходится читать ему его литературу:))
надо посмотреть. Я в журналах видела, мне очень нра, правда не на мою теперяшнюю фигуру, конечно...
а это вы о ком??? и о чем????
это они о Доме-2 и кто там в чем ходит:))
Для аллергиков с каши начинать рекомендуют, с безмолочной гречневой. Мы так и начнем.
Света Сонетка, а как ты на таобао ищешь???? Там же по-китайски все....
а , нашла на русском таобао... действительно там ДГ по 70 долларов предлагают:))
Маруся, мы покупали в ЦЕнтре продаж колясок матрас, правда это было уже 3,5 года назад, не знаю, сейчас есть там или нет.
Самый неожиданный сюрприз на 8 марта - бриллиантовое кольцо, упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в багажнике bently....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.