Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
сладкая N
10.02.2011, 23:31
а рестик на гражданке хотите или где???????????????7
хочу в рестик на гражданке или просвете на след неделе со вторника( муж в командировке- я при машине). Только чтоб парковка была нормальная!
А вообще надо себя везде вытаскивать, а то засиделась я.
Правда страшно, вот муж простудился, ходит в маске, на работе у них все болеют, один даже в больнице, ну вот страшно где-то тусить.
Выбражуля
10.02.2011, 23:32
Мега хороша,да там покушать вкусно негде:(
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:32
Да ладно тебе, вообще я лентяйка и вечно в облаках летаю!
:))))))))))))))))))))))))))))):)))))))))))))):)))) )))))))
!!!!!!!!!!!!
Еще и скромница:)):)):)):flower:
Выбражуля
10.02.2011, 23:34
Мы так с сестрами общались в детстве-молодости!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Здорово!!!!!!!!!!!!!
ага,здОрово,но для взрослого явно не здорОво:))
хочу в рестик на гражданке или просвете на след неделе со вторника( муж в командировке- я при машине). Только чтоб парковка была нормальная!
А вообще надо себя везде вытаскивать, а то засиделась я.
Правда страшно, вот муж простудился, ходит в маске, на работе у них все болеют, один даже в больнице, ну вот страшно где-то тусить.
с одной стороны,да....но с другой...я не могу дома сидеть...надо какой-то спокойный рестик найти,а не где бизнес ланч на расхват:))
Смс от мужа: ску и лю!
второе смс: хо к лю же и до Ка скор(я так поняла-хочу к любимой жене и дочке Карише скорее)..
с ума что ли сошел в командировке:))
я ответила- мы то лю и ску и жд оч :))
Зачитала мужу вашу переписку... посмеялись... походил немного... а что, говорит, она ему ответила?...:)) письмо в голове шифровал видимо...;):))
Lisichca
10.02.2011, 23:36
второе смс: хо к лю же и до Ка скор(я так поняла-хочу к любимой жене и дочке Карише скорее)..
Прикольно вы общаетесь!!!!!!!!!!!!!!!:046:
После встречи прорыв у детей - трое из шести стали переворачиваться - двое с живота на спину и одна со спины на живот. Во впечатлились!
Но до сидящего и стоящего Ромика нам все равно как до луны пешком...:073:
Зато Алинка весь вечер просидела у меня на руках... плохой пример тоже заразителен...;)
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:38
Зачитала мужу вашу переписку... посмеялись... походил немного... а что, говорит, она ему ответила?...:)) письмо в голове шифровал видимо...;):))
Слушай, так приятно - я теперь представляю где он походил:046:
Ирчик !!!
10.02.2011, 23:38
Зато Алинка весь вечер просидела у меня на руках... плохой пример тоже заразителен...;)
:008::008:виноваты...
кармелька
10.02.2011, 23:39
После встречи прорыв у детей - трое из шести стали переворачиваться - двое с живота на спину и одна со спины на живот. Во впечатлились!
вау круто!!!! вот молодцы
Выбражуля
10.02.2011, 23:39
че нашифровал-то не сказал?вдруг че интересное...я напишу:))
habbenula
10.02.2011, 23:40
я за ресторан и гости!!!
в конце недели где-нибудь???
Выбражуля
10.02.2011, 23:42
я за ресторан и гости!!!
в конце недели где-нибудь???
рестик можно понедельник-вторник, в гости среда-четверг:)
есть рестик на примете?
прикол!!!!!!!!!!!!
Классно вам, в гости к друг другу ходите, а мы так далеко от всех живем.:(
Слушай, так приятно - я теперь представляю где он походил:046:
:))
:008::008:виноваты...
Дык, умные ж люди чему полезному учатся...:073:
...а хитропопые - приятному...;)
че нашифровал-то не сказал?вдруг че интересное...я напишу:))
не знаю... может твое расшифровать пытался...:065:
рестик можно понедельник-вторник, в гости среда-четверг:)
есть рестик на примете?
О! да у вас плотный график!!!:073::046:
Выбражуля
10.02.2011, 23:44
прикол!!!!!!!!!!!!
Классно вам, в гости к друг другу ходите, а мы так далеко от всех живем.:(
Лена,я вообще в другом городе живу,хоть и в 15мин от просвета-озерков...но сам факт:)):)):))
Ко мне пока только Света ездит,за 15мин от дома до меня доезжает)тебе по кольцу мин.35 до меня.потеплеет,если сейчас за руль боишься-приезжай!
Лена,я вообще в другом городе живу,хоть и в 15мин от просвета-озерков...но сам факт:)):)):))
Ко мне пока только Света ездит,за 15мин от дома до меня доезжает)тебе по кольцу мин.35 до меня.потеплеет,если сейчас за руль боишься-приезжай!
я тоже живу за рыбацкое, в металлострое. по кольцу да!, минут 40 даже! буду тараться не бояться, стимул есть!!!!
Я тоже очень хочу и на встречку и в рестик!!! ноя без машины((((
а ресторан хороший есть в "Миллере" - "Корова-Бар", там народу всегда мало и очень вкусные стейки!!!!!!!!))
Выбражуля
10.02.2011, 23:50
я тоже живу за рыбацкое, в металлострое. по кольцу да!, минут 40 даже! буду тараться не бояться, стимул есть!!!!
ааа...понятно)))ну 40мин это не время)))я вот по кольцу не боюсь,в городе стремней)))на кольцевой часиков в 12 машин мало,тихой сапой к нам)))
Lisichca
10.02.2011, 23:50
Ой, а я там бывала раньше!!!! У меня друг в металлострое живет!!!!
Ленок!!!! Чего не хвастаешься то колясоном?????:073:
Выбражуля
10.02.2011, 23:51
Олик,хэллоу)))
ааа...понятно)))ну 40мин это не время)))я вот по кольцу не боюсь,в городе стремней)))на кольцевой часиков в 12 машин мало,тихой сапой к нам)))
ну да, по кольцу лучше! только вот обратно бы не встрять!!! Вообщем жду схода снега и к вам лыжи намылю!:)
Ой, а я там бывала раньше!!!! У меня друг в металлострое живет!!!!
Ленок!!!! Чего не хвастаешься то колясоном?????:073:
Чего-то с фотом у меня, очень темно фоткает, не видно почти ни хрена! Попробую завтра!
у меня позволяет)))кому не в лом от озерков или просвета 15мин пилить)))пока не в лом только Свете)))
Привет девочки:) Юль спасибо еще раз за гостеприимство и за мультиплов, ням-ням:) завтра заказываю мультиварку:)) вы с Каришей замечательные! Муж очень удивился увидев меня в чужих легинсах а вот что дочь в чужом бодике даже не понял-говорит: а разве у нас такого не было?:)))))))
Выбражуля
10.02.2011, 23:56
дак тебе тогда до миллера на коляске можно)))он же на коменде)
Тигренка
10.02.2011, 23:58
Но до сидящего и стоящего Ромика нам все равно как до луны пешком...:073:
:008: и на нас с Натали наверное насмотрелась
Выбражуля
10.02.2011, 23:59
Привет девочки:) Юль спасибо еще раз за гостеприимство и за мультиплов, ням-ням:) завтра заказываю мультиварку:)) вы с Каришей замечательные! Муж очень удивился увидев меня в чужих легинсах а вот что дочь в чужом бодике даже не понял-говорит: а разве у нас такого не было?:)))))))
уже муж молодец)))мой бы и чужие легинсы не заметил:))
всегда пожалуйста:)где мультю будешь заказывать?чего карту мою не взяла...там вроде по номер можно,если что)позвони завтра перед заказом!
ты мужу джинсы показала...ааааахахаха, я ржу....как вспомню....вот докажи еще,что это Радочка так метко:))
Выбражуля
11.02.2011, 00:00
Светик,тебе спасибо за пиво...последнюю бутылку допиваю)))))))))
Тут на след.неделе в рестик мылимся,я тебя учитываю)))))))))а во второй половине недели ко мне))))))
MamaNyuchi
11.02.2011, 00:03
Девы, доброе утро!
Я вам каждый день столько сказать хочу, а получается, что читаю ток, а написать некогда уже.
:053::053::053:
А я вчера заказала ниблер, грызунок-хоровод, как у Лиси, и щеточку для первых зубиков! :support::support::support:
Девы, объясните мне, а зачем такие мелочи ЗАКАЗЫВАТЬ? :009: Все же в магазинах любых — хоть детских, хоть гиперах — есть :009: Или вы совсем никуда не ходите? :009:
Я тебе просто про то, что в Италии педиатры крайне не советют бросать летом и перед летом. Говорят до осени подождать.
Янча уже сказала — у нас тоже летом сильно не советуют. Кишечные инфекции там всякие и тыпы :073:
У всех поразному, просто когда месики приходят вкус молока меняется....
а так нет могут и при ГВ начаться просто у кого-то скажем в 3 мес у кого-то в 7
Ерунда ;)
У меня три раза в полтора мес. лялькиных приходили — груди никто не бросал и вообще виду не подавал ;)
В этот раз попозже, но зато вторые через три недели после первых :065:
По поводу рождения погодок...
совсем недавно думала - НИЗАЧТО!!!!:001::001::001:
я сейчас...:008::008::008::008:
хочу! :love::love::love:
Оксан! Вот ты героиня! Трое есть уже и от четвертого не отказалась бы? Вот скажи! Намного тяжелее с третьим?:009: Мне хочется и колется :065::065:
Не, намного легче ;) :)):)):))
Но вообще все от разницы зависит и твоего отношения :)
дак тебе тогда до миллера на коляске можно)))он же на коменде)
Миллер в начале Комендантского, а я живу в самом конце! по такой погоде больше часа идти точно!:001:
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:07
Девы, объясните мне, а зачем такие мелочи ЗАКАЗЫВАТЬ? :009: Все же в магазинах любых — хоть детских, хоть гиперах — есть :009: Или вы совсем никуда не ходите? :009:
Янча уже сказала — у нас тоже летом сильно не советуют. Кишечные инфекции там всякие и тыпы :073:
Ерунда ;)
У меня три раза в полтора мес. лялькиных приходили — груди никто не бросал и вообще виду не подавал ;)
В этот раз попозже, но зато вторые через три недели после первых :065:
Не, намного легче ;) :)):)):))
Но вообще все от разницы зависит и твоего отношения :)
Мы никуда не ходим, поэтому и заказываем. Хотя ниблер, например, муж уже в 3 магазах спрашивал-нет в продаже... Вот и приходится изголяться:)), а потом хочется бесплаьную доставку и начинаешь набирать до суммы:046:
parfaite
11.02.2011, 00:08
Мы никуда не ходим, поэтому и заказываем. Хотя ниблер, например, муж уже в 3 магазах спрашивал-нет в продаже... Вот и приходится изголяться:)), а потом хочется бесплаьную доставку и начинаешь набирать до суммы:046:
у нас в мазекее есть в радуге.
Выбражуля
11.02.2011, 00:10
Блин,какой вечер уже не могу сесть за работу..да что ж такое-то(((лень одолела..........лучше бы она меня одолела,когда я шмотье в инете заказываю)))))))
Выбражуля
11.02.2011, 00:11
Аня,ты купила кровать чиковскую?
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:12
пасиб:)
Выбражуля
11.02.2011, 00:12
ну дак будут еще какие предложения,кроме коровы?)))
:008: и на нас с Натали наверное насмотрелась
Дааа, там было с кого пример брать...:073:
parfaite
11.02.2011, 00:13
Аня,ты купила кровать чиковскую?
нет. что-то меня смущает.
а я этот хоровод не могу ни в одном магазе найти - штук 7 уже обошла (не в поисках ТОЛЬКО его, но факт - нигде нету - а я хочу такой, но скоро уже поздняк будет, чувствую)
да ладна... вот ниблеры много где есть... В Юниорах есть, еще где-то видела
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:13
Дааа, там было с кого пример брать...:073:
Надо ровняться на Катюшу:)
Кстати, Ира, мазекеа еще на Ленинском есть... может там тоже есть?... ехать ближе...
Выбражуля
11.02.2011, 00:15
ты смотрела вблизи?чем? а то мне свекровь в финке нашла за 50евро,уговаривает...а я эту собиралась брать
Надо ровняться на Катюшу:)
Да-да! это только мама Наташа на нее что-то наговаривает...;)
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:15
да лана...где я и где Юниоры:)):)) Мы в тех краях никогда не бываем. Муж дальше Невского не катается, а я дальше соседнего парка:065::065:
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:16
Да-да! это только мама Наташа на нее что-то наговаривает...;)
Что-то мне подсказывает, что она больше не будет:046::046::046:
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:16
Кстати, Ира, мазекеа еще на Ленинском есть... может там тоже есть?... ехать ближе...
Там же только одежка, нет? Это вариант!!!:073:
parfaite
11.02.2011, 00:17
ты смотрела вблизи?чем? а то мне свекровь в финке нашла за 50евро,уговаривает...а я эту собиралась брать
неа. у моделей у чиккр много - я не поняла какая у них.
Муж на ДР купил себе сони плейстейшан... теперь у нас организованный семейный досуг... каждый за своим экраном... кошмааааар!....
MamaNyuchi
11.02.2011, 00:19
а я этот хоровод не могу ни в одном магазе найти - штук 7 уже обошла (не в поисках ТОЛЬКО его, но факт - нигде нету - а я хочу такой, но скоро уже поздняк будет, чувствую)
Грызунок-то этот нубский?
У нас как Поля сказала — никто нифига не интересовался :073: Хватать вроде как-то им неудобно его и невкусный, похоже :))
У меня его в итоге кошка погрызла :)), а то бы отдала
Там же только одежка, нет? Это вариант!!!:073:
Не знаю... не помню... просто вспомнила, что маза в наших краях тоже появилась...
ну дак будут еще какие предложения,кроме коровы?)))
плюшкин, мамалыга, дача, бали
parfaite
11.02.2011, 00:21
муж завтра возвращается.....жду недождусь...
D.Alexandra
СЛушай - мне вот кажется нефига не от этого вальгус зависит... сын пополз в 5.5, в 6 встал и тоже скоро побежал.. никаких вальгусов-варусов.. ПРавда ежедневный массаж ножек делала... и на коврике заставляла массажном ходить :)
Вооот, а я не делала каждый день)))) и коврика у нас не было массажного))
Миллер в начале Комендантского, а я живу в самом конце! по такой погоде больше часа идти точно!:001:
Абсолютно точно больше часа
И я тебя забрать не могу, в машине 2 автокресла (
Выбражуля
неа. у моделей у чиккр много - я не поняла какая у них.
тогда не поняла,чем смущает. фирмой?
Муж на ДР купил себе сони плейстейшан... теперь у нас организованный семейный досуг... каждый за своим экраном... кошмааааар!....
хе-хе...и мы хотим,но я сама люблю поиграть)))
Алинка такая лапулька...язык наружу:))шкода:))
А! чего я наговариваю-то на дочуру!... мы же сегодня вдохновившись вашим примером мусолили банан!)))))
а что, смйлики тока у меня не работают?... или это сегодня погода нелетная??
Выбражуля
11.02.2011, 00:23
в мамалыге и даче была,мне там вкусно,но народу там не мало,даже в будни,нет?
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:26
оооо, это страаашная штука:))
А! чего я наговариваю-то на дочуру!... мы же сегодня вдохновившись вашим примером мусолили банан!)))))
а что, смйлики тока у меня не работают?... или это сегодня погода нелетная??
банан- это круто..никакого ниблера не надо:)), правда Ромик иногда откусывает... стараюсь позеленее покупать:004:
т
Алинка такая лапулька...язык наружу:))шкода:))
пасиб!... все познается в сравнении... как сегодня выяснилось, она еще и мелкий шилопоп))))) меньше нас только Наташа, но она и на 26 дней младше, а шилопоп, потому что у нее все время руки-ноги летают... а я-то думала, что она у меня спокойная...;))
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:28
у меня смайлы работают... у нас только в контакте в кружевах все фоты подвисли...мои домашние альбомы все открываются...значит дело не в сервере...надеюсь, что это глюк, а то мы без фот останемся...
оооо, это страаашная штука:))
да капец!
как в том фильме... "мой лучший любовник"... подруги разговаривают... - ты секс любишь? не дари ему плейстейшн!...
diletan(.)
11.02.2011, 00:31
Вот-вот, тоже хочу его, а в магазин не вижу...может плохо смотрю???)))) Это я про хоровод
А за наводку на деторождению секс, надо туда доехать за ниблеромс
Грызунок-то этот нубский?
У нас как Поля сказала — никто нифига не интересовался :073: Хватать вроде как-то им неудобно его и невкусный, похоже :))
У меня его в итоге кошка погрызла :)), а то бы отдала
Ну а у нас он пошел на ура!!!! Мы его на встрече у Марусиной Лиси выпросили)
... у меня после старшей вообще создалось впечатление, что погремухи бесполезная вешЧь, а младшая доказала обратное!!! Так что готова вместе с кем-нить организоваться купить всяких игрушек-погремушек, особенно у тедди-маркете;)
Выбражуля
11.02.2011, 00:32
Я только что посмотрела фотки
D.Alexandra
11.02.2011, 00:32
муж завтра возвращается.....жду недождусь...
Дождешься))
В плюшками курят, бе
В мамалыге тоже , днем бизнесланчатся
В Бали не была
Коровабар хорошая идея) там котлета вкусная есть)
Только нет детской комнаты(
В мамалыге всегда много народу, как и в даче впрочем!! а что за плюшкин??
Вооот, а я не делала каждый день)))) и коврика у нас не было массажного))
Абсолютно точно больше часа
И я тебя забрать не могу, в машине 2 автокресла (
Я вот сижу мужу ною, он говорит что попробует в этот день не работать и отвезти меня!:support:
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:33
пасиб!... все познается в сравнении... как сегодня выяснилось, она еще и мелкий шилопоп))))) меньше нас только Наташа, но она и на 26 дней младше, а шилопоп, потому что у нее все время руки-ноги летают... а я-то думала, что она у меня спокойная...;))
ты чет опять бузишь на Алишу... вы совсем не маленькие - вы одни из самых длинных, просто стройные очень - балерина будет или модель.
D.Alexandra
11.02.2011, 00:34
Можно домой из мамы Ромы еды заказать)
Выбражуля
да капец!
как в том фильме... "мой лучший любовник"... подруги разговаривают... - ты секс любишь? не дари ему плейстейшн!...
так и есть.....поэтому и не покупаю...к старости планирую:))
Дождешься))
В плюшками курят, бе
В мамалыге тоже , днем бизнесланчатся
В Бали не была
Коровабар хорошая идея) там котлета вкусная есть)
Только нет детской комнаты(
дак че,в корову?
БэйбиБум
:)
Этот харовод вообще нигде не продается, ниблер тоже не везде, бегать по разным магазинам за каждой мелочью мне лень, да и чеснгря не прониклась я пока детскими магазинами, не интересно мне там. А в инете выбрал по бырому- домой привезли.
Кстати, этого хоровода не оказалось на складе! курьер с утра позвонил сказал.
я каждый раз, когда захожу сюда, как будто не в наш топик!! Вы уже организовали 2 квартирных встречи и 1 поход в рестик?? :)):)):)):)):))
В общем к Катечке в пн я к сожалению не смогу, ко мне подружайка наконец-то приедет.
К Агатке в гости нам с Аником очень хочется!! Хочется вживую посмотреть на этого живчика))))
А в рестик, сами понмиате, я всегда ЗА))) Похомячить- это я с радостью))))
Выбражуля
11.02.2011, 00:35
Можно домой из мамы Ромы еды заказать)
это очень гуд)))можно скинуться,заказать и кушаааааать:))
у меня смайлы работают... у нас только в контакте в кружевах все фоты подвисли...мои домашние альбомы все открываются...значит дело не в сервере...надеюсь, что это глюк, а то мы без фот останемся...
Урррра! контакт отвис! :080: фотки заработали :)
diletan(.)
11.02.2011, 00:36
Прочитала свой пост...оборжалась))))
Пишу с телефона!!!!
Спасибо за НАВОДКУ на ЮНИОР...почему-то ему хочется исправить на деторождению?????
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:38
Я только что посмотрела фотки
пасиб...ураааа всес заработало. Я тоже посмотрела:)
БэйбиБум
11.02.2011, 00:38
Прочитала свой пост...оборжалась))))
Пишу с телефона!!!!
Спасибо за НАВОДКУ на ЮНИОР...почему-то ему хочется исправить на деторождению?????
:)):)):)):046::046::046::046:
я твой пост раза 4 перечитала, решила, что видимо это не моего полета мысли)))
Выбражуля
11.02.2011, 00:42
А за наводку на деторождению секс, надо туда доехать за ниблеромс
ниче не поняль:))
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:45
и я :))
MamaNyuchi
11.02.2011, 00:48
И даже я :)):)):))
Дык че в итоге имела в виду-то? :))
D.Alexandra
11.02.2011, 00:51
Такс
В понедельник можно организоваться у меня)
Записывайтесь)
Чай у меня есть, еду можно организованно в маме Роме заказать, чтобы всем не запарно
Попробуем 5 человекомам)))
В воскресенье у меня как раз фея все приберет)
БэйбиБум
11.02.2011, 00:51
за НАВОДКУ на ЮНИОР СЕНКС!!!! :)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:
БэйбиБум
11.02.2011, 00:53
Так в ПН же у Катечки????
Выбражуля
11.02.2011, 00:53
Саша,если возьмешь нас со Светой,мы примчим)))по дороге зарулим в мама рома и купим,что скажешь)
Выбражуля
11.02.2011, 00:54
ну или ты закажешь,что посчитаешь нужным,а мы денежку отдадим.
Выбражуля
11.02.2011, 00:55
Так в ПН же у Катечки????
кто куда,что у кати,что у саши квартиры не резиновые:))
Ирчик !!!
11.02.2011, 00:55
Девочки, всем спокойной ночи.
diletan(.)
11.02.2011, 00:57
Вот и повод появился в радугу съездить
Кстати в воскресенье в мазекее я там видела лэсси 62размер за 770!!!
Ой, девочки как я хочу на ВСЕ встречи, а то ведь превращаюсь в тень, сидя дома мне ничего не надо, на ДР ничего не хочется, была сегодня на работе...делать там в ближайший год нечего(((( маразм крепчает
А вчера звонила подруга предлагала работу в другом Вузе, развивать отдел дополнительного профессионального образования, это как раз то чем я у себя и занималась...семья не отпустила...велели рОстить детей
кто куда,что у кати,что у саши квартиры не резиновые:))
Девы,возьмите и меня куда0нить на встречку;)мы хоть и безлошадные и так сказать "новенькие"по встречкам но пропускать "так близко"..(
P.S.ну хоть помечтаю:008:
Ирчик !!!
11.02.2011, 01:01
Вот и повод появился в радугу съездить
Кстати в воскресенье в мазекее я там видела лэсси 62размер за 770!!!
Ой, девочки как я хочу на ВСЕ встречи, а то ведь превращаюсь в тень, сидя дома мне ничего не надо, на ДР ничего не хочется, была сегодня на работе...делать там в ближайший год нечего(((( маразм крепчает
А вчера звонила подруга предлагала работу в другом Вузе, развивать отдел дополнительного профессионального образования, это как раз то чем я у себя и занималась...семья не отпустила...велели рОстить детей
Понимаю тебя.. Мне тут в ноябре предлагали должность заведующей в детском саду новом:010::010:пришлось отказаться... а сад рядом с домом...эх
Ирчик !!!
11.02.2011, 01:03
Девы,возьмите и меня куда0нить на встречку;)мы хоть и безлошадные и так сказать "новенькие"по встречкам но пропускать "так близко"..(
P.S.ну хоть помечтаю:008:
Приезжай на Южную след. раз. У меня почти резиновая квартира:))
D.Alexandra
11.02.2011, 01:05
Саша,если возьмешь нас со Светой,мы примчим)))по дороге зарулим в мама рома и купим,что скажешь)
Так, 2 персоны уже есть)
Закажем еду уже в сборе
Наташа с Зиной подтянутся, я думаю)
diletan(.)
11.02.2011, 01:06
ниче не поняль:))
Девчонки смеялась до слез, чуть малявок не разбудила
А хотела я Машу поблагодарить за наводку на магазин юниор
Такс
В понедельник можно организоваться у меня)
Записывайтесь)
Чай у меня есть, еду можно организованно в маме Роме заказать, чтобы всем не запарно
Попробуем 5 человекомам)))
В воскресенье у меня как раз фея все приберет)
не, фею надо не вторник)))
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:08
Девушки, не удивляйтесь, если что :008: Это из старого :))
У Гошки есть пуховик Бенеттон. Думаю, на комфортную температуру до минус 10-15. Просто у нас есть пуховики для гор и для еврозимы.
Я думаю, нужен ли ему суперпуховик на морозы, но куртка + штаны.
Объясняю, что я уже купила:
1) куртка-пуховик Бенеттон. Подойдет на осень-весну и зимой не для длительных прогулок на морозе (хотя со свитером. может, и сойдет - мои всегда только такое и носили), а когда в магазин или гости. Т.е. Пришел-снял и т.д. Как бы вариант " в гости". Не в грязи валятся. Пуховики Бенеттон теплые и хорошие, но мокнут (по старшим знаю). То есть, это в школу ходить, по дорожкам гулять, в магазин, но не на газонах на прогулке валятся…
Полин, у меня у Нюши сейчас как раз бенеттоновский пуховичок — он такой тонкий, что пуховик — это ооочень громко сказано и только потому, что действительно пухом набит :073: Там не то что минус 10-15 — там в минус пять-то холодно будет даже с теплым свитером. Мы его носили с джинсиками утепленными холодной осенью, но и с зимними штанами я бы в морозы не стала одевать, сейчас он у нас для машины — в гости, как ты сказала, и тому подобное, куда комбинезон не нужен и неудобно
Про пуховики еще вот че хотела сказать.
Девушки, а Села у нас в топе совсем не котируется? У них отличные пуховики, красивущие, на барышень особенно, очень теплые и качество супер! :support: Я пару недель назад видела у нас в Норде были со скидкой 70% — по 900 руб., штаны зимние по 300 без спинки, а полукомбинезоном — 450
Штаны Нюшке купила на следующую зиму, а пуховик еще прошлой зимой :008: На Асену у меня есть, а мальчишкам слишком жарко в пуховиках — они у меня не то что на месте не сидят — чумные просто на улице :065:
А еще в Детях сейчас на финское скидки. Не очень большие, но вообще вполне приемлемая цена получается. Не дороже российского-польского-китайского
Всем доброго утречка! Хорошего настроения, здоровьица И радости от детишек и мужей побольше!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Полюшка, я три раза перечитывала — думала, что ты нам желаешь ПОБОЛЬШЕ МУЖЕЙ :)):)):))
взвесилась.... что то у меня похудательный процесс застопарился :( я уже чуть меньше дородового веса, но хочется еще :)
Ира, Маша-Маруча, это вы кормите и еще худеете? Уже меньше дородового веса и еще вам мало???!!! :010::010::010:
Ирчик !!!
11.02.2011, 01:08
Девочки, вы мне завтра расскажите про фей. Вот она мне очень нуна, но я стремаюсь.. Как объяснять что и куда и как? Чет я как подумаю - проще самой сделать, чем все тонкости объяснить...
Ирчик !!!
11.02.2011, 01:10
Девушки, не удивляйтесь, если что :008: Это из старого :))
Полин, у меня у Нюши сейчас как раз бенеттоновский пуховичок — он такой тонкий, что пуховик — это ооочень громко сказано и только потому, что действительно пухом набит :073: Там не то что минус 10-15 — там в минус пять-то холодно будет даже с теплым свитером. Мы его носили с джинсиками утепленными холодной осенью, но и с зимними штанами я бы в морозы не стала одевать, сейчас он у нас для машины — в гости, как ты сказала, и тому подобное, куда комбинезон не нужен и неудобно
Про пуховики еще вот че хотела сказать.
Девушки, а Села у нас в топе совсем не котируется? У них отличные пуховики, красивущие, на барышень особенно, очень теплые и качество супер! :support: Я пару недель назад видела у нас в Норде были со скидкой 70% — по 900 руб., штаны зимние по 300 без спинки, а полукомбинезоном — 450
Штаны Нюшке купила на следующую зиму, а пуховик еще прошлой зимой :008: На Асену у меня есть, а мальчишкам слишком жарко в пуховиках — они у меня не то что на месте не сидят — чумные просто на улице :065:
А еще в Детях сейчас на финское скидки. Не очень большие, но вообще вполне приемлемая цена получается. Не дороже российского-польского-китайского
:046::046::046:
Полюшка, я три раза перечитывала — думала, что ты нам желаешь ПОБОЛЬШЕ МУЖЕЙ :)):)):))
Ира, Маша-Маруча, это вы кормите и еще худеете? Уже меньше дородового веса и еще вам мало???!!! :010::010::010:
Ой, Нин, а я про селу совсем и забыла.. надо доехать пока там все не разгребли... В прошлом году, правда, на мальчишек там ничего приличного не было...но вдруг
Так, 2 персоны уже есть)
Закажем еду уже в сборе
Наташа с Зиной подтянутся, я думаю)
Я хочу!!! муж обещал привезти!!)))) а во-сколько???
Ирчик !!!
11.02.2011, 01:13
все... ушла ушла ушла... до завтра
Выбражуля
11.02.2011, 01:13
Нин, я с тобой соглашусь...у нас тоже пуховик бенетоновский....с виду тослтый,теплый и красивый очень,но мы его только осенью носили или в машине. на улицу и в ноль не одену на Каришу. я просто люблю под верхнюю одежду только бодик одевать,без всяких там кофт и тп
Окся, привет!!!
и мне помидоров!!! я вино и пиво иногда пьююююю :) по чуть-чуть :))):love::014:
блин, реально захотелось помидорок!!!!!!!!!! :026: :0005:
Оксан, может ну их эти соски\бутылочки? Яша уже большой парень, мне кажется, что ни к чему его уже к бутылке приучать. Пусть лучше с ложки есть учится - этот навык все равно ему пригодится через месяц-другой.
Делюсь нашим опытом :) Я ухожу несколько раз в неделю на 4-6 часов. Если ухожу на 4 часа, то Яромиру ничего поесть не оставляю, просто плотно кормлю его перед уходом, муж его часик дома развлекает, а на оставшиеся 3 часа они идут на улицу, где и гуляют до моего прихода (если перед этим сын не очень выспался, то может и на лоджии поспать к радости родителя). Если ухожу на 6 часов, то накануне вечером сцеживаю немного молочка (оч-чень не люблю это дело, но кашу пока не хочу вводить) и муж кормит сына с ложки.
может, и ну их :0001:
но я ещё попробую, потому что привыкла к ним и, мне кажется, что с ними удобнее всем: и папе, и бабушке :0005:
сцеживаться я, конечно, толком и не пробовала, но чё-то не выходит у меня :016::016::016:
ой, а я сегодня собак на нашего педиатра спустила....:065::065::065:
и че со мной теперь будет??!!!:)):)):))
ну, ругаться-то ваще нафик, портить себе карму, как грится :0005:
всё будет хорошо :003:
Спасибо Ане за чудесную встречу!!!!!
Так здорово посидели!!!!!!!! Сколько было вкусняшек!!!!!!!!!
Поболтали, отвлеклись!!!!!!!!!!!
Хеленька - Оля.да. я была без Юляши, она дома с папой осталась.
Очень понравилась хозяйка Алинка такая модель стройняшка и какая активная!!!!!!!!!
Катя просто сдобная булочка и какая спокойная!!!!!!!!!!!
А какие песни пел Ромик !!!!!!!!!!
Алиска умничка - переворачивалась!!!!!
сижу, смотрю в фоты и половину мам и детей в лицо не знаю и не узнаЮ :0066:
Приезжай на Южную след. раз. У меня почти резиновая квартира:))
Спасибо огромное за приглашение!!!!!!!!:flower:а то на родном севере меня с Варваркой никто не хочет брать..:091:
Выбражуля
11.02.2011, 01:23
Почему не хочет?просто на квартирах собираться пока решили в основном, а там место надо успеть занять)))
Саша, к тебе еще Маруся с Лисей хотели)))они как раз пятыми будут)
MamaNyuchi
11.02.2011, 01:23
Я не заморачивалась с пеленкой/ковриком для ползанья, ползаем везде:))
Пока на пузе просто лежали, переворачивались туда-сюда — пеленку подкладывала (на ковер) — типа гигиеничнее :046: Когда уже ползать начинали — все, никакие пеленки/коврики не спасут. Все опасное убирать — и пусть ползает по всему дому :support:
Думаю, в 70х годах и в Парголово так было... у меня тетя там жила, я к ней в гости ездила
Тыкс, че-то я уже забыла, что ты там про Парголово родное писала… :)) Так как у нас тут было?:008: Правда, в 70-х годах мине еще на свете не было ;) :008:
Девочки кто снимал дачу на лето, подскажите что нужно спрашивать смотреть, что важно? я первый раз снимать буду и не знаю что да как...
Мы снимали.
Все условия надо спрашивать — где/как вода горячая/холодная, есть ли где помыться, не на улице ли туалет (на дачах и такое бывает, а еще бывают так называемые летние кухни). Какие помещения будут ваши, какие «общественные», будет ли еще кто-то кроме вас и хозяев. Двор — что там есть, где вам с ребенком гулять, огорожены ли, например, будка с собакой или огород, куда ребенку нельзя будет заходить… Что вообще есть рядом — лес, озеро, детская площадка, магазины и т. п.
Нет ли мышей!!!
А почему пуховик не хочешь? Ты же писала, что у вас пуховики хорошие и не очень дорогие... Я тебе даже позавидовала - у нас пуховиков мало и либо дорогие, либо до 1 стирки.
Ир, я про Селу написала только что :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.