Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
29.03.2011, 19:46
Юля,трешь корень имбиря(продается в отделе овощей)на 1/3чайной ложки ив горячий чай или морс. я в день по 3-5чашек пила.
[QUOTE=kressy;58954961]на самом деле, чем больше делаешь, тем больше успеваешь.
Я вышла на работу, когда Диме 10 мес было. Я работала, еще 2 раза в неделю английским занималась и на фитнес регулярно ходила.... а сейчас все лень...
ну ты молодец:flower:
у тебя няня была?
ну конечно. иначе бы никак. но все равно приходила домой - еще силы находила с ребенком играть, заниматься... а сейчас вроде и делаю немного, а по вечерам как выжатый лимон...
ДЕВЫ!!! Как не жрать??????????????:008::008::008::008::005::005:: 005::065::065::065:
надо билеты на море купить!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
легко сказать не заглядывай, когда он сам на меня бросается :026::026::023::023:
:023::023::023::023::023::023:
+Окся-1тряпочка не яркая(записала)
:flower::flower::flower:
Девоньки, всем привет!
ХЭЛП!
Подскажите, плиз, для тех, кто в танке, что за чудо средство имбирь? Как с ним чай делать? Чой-то я расклеилась внезапно?
трёшь в чай 1/3 чайной ложки и пьёшь
я ещё мёд добавляла туда
но мёд можно, если темпы нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы быть здоровенькой!!!!!!!!!!
а сейчас вроде и делаю немного, а по вечерам как выжатый лимон...
молодеем!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
блин, у нас на памперсы раздражение началось. Юль, а ты когда поедешь? думаю, че делать, хотела из финки заказать, но мне уже срочно нада
Чую я, теперь все с японцев на финку перебросятся, вот финны обалдеют!!!!!!!!!!!! :0005:
блин, у нас на памперсы раздражение началось. Юль, а ты когда поедешь? думаю, че делать, хотела из финки заказать, но мне уже срочно нада
в магазинах Призма продаются родные финские Муммис. они мне по качеству не очень, грубоваты, но точняк финские
Выбражуля
29.03.2011, 20:11
http://vkontakte.ru/club25570390
Девочки,сюда дописывайте,если кому что-то надо.
"Юляшка"
29.03.2011, 20:13
надо билеты на море купить!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
эххх....:love:
Выбражуля
29.03.2011, 20:13
Планирую поехать на след.выходные.
MamaNyuchi
29.03.2011, 20:20
Старший едет с занятий, звонит и спрашиваает, что можно Асене "такого" (вкусненького) в Пятерке купить :love: Я прям растерялась, говорю, она пока только баночки ест :)) Фруктов дома много всяких, сушки только вспомнила :))
В итоге на сушки у него уже не хватило (Семе с Нюшей гостинцев купил :love:) :)) и он принес ей ОДИН БАНАН :)):)):))
ЯгодкаМалина
29.03.2011, 20:21
http://vkontakte.ru/club25570390
Девочки,сюда дописывайте,если кому что-то надо.
Юлькин группу закрой а то много лишних будет.
Выбражуля
29.03.2011, 20:21
Старший едет с занятий, звонит и спрашиваает, что можно Асене "такого" (вкусненького) в Пятерке купить :love: Я прям растерялась, говорю, она пока только баночки ест :)) Фруктов дома много всяких, сушки только вспомнила :))
В итоге на сушки у него уже не хватило (Семе с Нюшей гостинцев купил :love:) :)) и он принес ей ОДИН БАНАН :)):)):))
Нина,вот ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
все обязательно наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Полечка спасибо тебе большое!!!!!!
Нашла я эту гадость!!!!! фу...брррр....беее.....
сфотать недодумалась....да и выкладывать каки здесь как то не очень :065:
Придется поверить мне на слово - нашла несколько белых ниточек!!! Фу...пишу и тошнота к горлу подбирается :0099:
Маришка, может и у нас они? Мы тоже беспокойно спим, и щеки у нас даже на маминой диете не проходят:(
Нина, какой братик заботливый! Супер!
Да уж, не братик, а золото...
Юля, а ты где колготки будешь для ползанья покупать? В Финке?
Юля,трешь корень имбиря(продается в отделе овощей)на 1/3чайной ложки ив горячий чай или морс. я в день по 3-5чашек пила.
Спасибо.:flower::flower::flower::flower:
Прямо с кожурой, его чистить надо?
Выбражуля
29.03.2011, 20:42
Юля, а ты где колготки будешь для ползанья покупать? В Финке?
да,планирую в финке поискать.
Спасибо.:flower::flower::flower::flower:
Прямо с кожурой, его чистить надо?
надо:)
:love:
сейчас реклама прикольная была, майонез слобода, там две девчушки у мамы спрашивают, любит ли она папу:)):)):)):))
как здорово!!! молодец!!
MARUSINDA
29.03.2011, 20:48
Маришка, может и у нас они? Мы тоже беспокойно спим, и щеки у нас даже на маминой диете не проходят:(
не знаю Светик. ты же вроде определила что щечки на порошок стиральный?
умничка!!! хороший мужчина растет!!!
Выбражуля
29.03.2011, 20:50
Девочки,кто знает,на какую цену ориентироваться с колготками этими с антискользящим покрытием...инет рою...не найти вообще у нас((((
MamaNyuchi
29.03.2011, 20:51
Нина,вот ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ДА! ДА! ДА! :080::080::080:
Нина, какой братик заботливый! Супер!
Да уж, не братик, а золото...
Вообще да :love:, меня радует, что он обо всех думает и не покупает на свои карманные деньги себе одному ерунду всякую :)
Но он по жизни щедрый мужчина :)) пока, правда, за папин счет :)):)):)) Дай ему волю (вернее, денег :)):)):)) ) — всех одарит :)
JuliaOst
29.03.2011, 20:53
позвонила свекрови, она сказала,что новые правила и можно не раз в месяц вывозить.
Юлечка если не сложно! когда будет время выложить фоточку этой игрушки про кот. все говорят!!!))) я уже от вас столько полезностей для малыша узнала!!! спасибки!!! вот стараюсь все в блокнотик записать может тоже поэду в Финку хоть буду знать что искать!!!
не знаю Светик. ты же вроде определила что щечки на порошок стиральный?
умничка!!! хороший мужчина растет!!!
Маришка, так порошок уже давно исключили, а щеки у нас не проходят, видимо тогда что-то совпало с этим, временами так вообще ужас-ужас, Юля с Каришей видели... а ваши начали проходить? ты когда этих гадов обнаружила? я совсем что-то не успеваю следить за событиями:((
Выбражуля
29.03.2011, 20:59
Юлечка если не сложно! когда будет время выложить фоточку этой игрушки про кот. все говорят!!!))) я уже от вас столько полезностей для малыша узнала!!! спасибки!!! вот стараюсь все в блокнотик записать может тоже поэду в Финку хоть буду знать что искать!!!
Я ж вчера выкладывала...вот такая
JuliaOst
29.03.2011, 21:01
Я ж вчера выкладывала...вот такая
Спасибки!!! прости дорогая!!! я такой тормоз за Вами просто не успеваю...а так хочется все темки охватить...фотку пропустила(((
да,планирую в финке поискать.
Если там найдешь - напиши где. :flower:
Как только мелкому паспорт сделают хочу сгонять. Надо визу откатать да и пошопиться заодно.
MamaNyuchi
29.03.2011, 21:14
Девочки,кто знает,на какую цену ориентироваться с колготками этими с антискользящим покрытием...инет рою...не найти вообще у нас((((
А никто такие в магазах не искал? Я не интересовалась никогда, у нас линолеум — мягко довольно. Мне каж, они в Юниоре или Мазе должны быть :009:
Выбражуля
29.03.2011, 21:16
Спасибки!!! прости дорогая!!! я такой тормоз за Вами просто не успеваю...а так хочется все темки охватить...фотку пропустила(((
Да,ничего:)
А никто такие в магазах не искал? Я не интересовалась никогда, у нас линолеум — мягко довольно. Мне каж, они в Юниоре или Мазе должны быть :009:
Я спрашивала,нету(((на ступнях есть,а на коленках нет:(
Да,ничего:)
Я спрашивала,нету(((на ступнях есть,а на коленках нет:(
у меня родилась идея фикс. Можно взять обычные колготки, силикон (в строительных продается) и сделать силиконовые капельки на коленках... мне кажется, что получится... Посмотрю, если у меня силикон завалялся - попробую:))
кармелька
29.03.2011, 21:20
Маша, я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Юля,сразу купить,если увижу?Размер 74 или 80?одни?
да Юль парочку для мальчика на свой вкус))) 80+:flower: мы уже 20дней назад были 72см))))))))))
habbenula
29.03.2011, 21:27
мы опять спим на руках:-( что за день такой?:-(:-(:-(
habbenula
29.03.2011, 21:35
и едем на кипр в итоге. ну лучше, чем ничего;-) хотя, там говорят смотреть нечего. кто был, что скажете?
lonelymoon
29.03.2011, 21:42
Маруча, у меня к тебе вопрос.
Ты вроде на очередь вставала в сад, который на доблести/ленинском????
у меня там бабуля будет обитать на ленинском 55. уговаривает туда в сад записаться, чтоб к ней поближе. Ты что-нить узнавала про него? или где это вобще узнать можно????
lonelymoon
29.03.2011, 21:44
Теперь вопрос к Оксе.
Что ты делаешь в пятницу????
lonelymoon
29.03.2011, 21:45
Пришла, наследила, ушла))))
я на 110 страниц отстаю....и видимо вы еще тут напишите столько же пока я мужа и себя кормлю))))
Выбражуля
29.03.2011, 21:48
у меня родилась идея фикс. Можно взять обычные колготки, силикон (в строительных продается) и сделать силиконовые капельки на коленках... мне кажется, что получится... Посмотрю, если у меня силикон завалялся - попробую:))
думаешь,при стирке не отвалятся???
и едем на кипр в итоге. ну лучше, чем ничего;-) хотя, там говорят смотреть нечего. кто был, что скажете?
Вы куда? В Айя-Напу? Нечего, но отдохнете зато! Мы много гуляли, на экскурсию ездили на такси и на местном городском автобусе- еще тот прикол был))) Янке было 1 и 2 Нам очень понравилось!
у нас много таких игрушек - дуду- продается в СА. например - и даже в Ленте... и еще много где.. в детских магазах - причем именно вот таких не очень ярких... а у нас яркая...
и деть спит на ярком постельном... нормуль.. не замечала проблем...
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!!!
На даче все белым- бело!!!!!!!
Красота да и только!!!!!!!! И свежо!!!!!!!!!!!!
Вчера были в Финке, отметили Лисин Юбилейчик!!!!!!! :))
Наелись тиунца и выпили винчика!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) :))))):)))))))
Накупили всяких вкуснятен!!!!!!!!! :))))
Parfaite и Marusinda забирайте свои вкусняхи!!!!!!! :))))))
Что у вас нового?????????????????
Мы по вам соскучились!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
29.03.2011, 22:06
Мы вернулись!!!!!!!!!!
Марусь, там Поля для тебя выложила фотку пельменницы, иди посмотри! )))
думаешь,при стирке не отвалятся???
не знаю:)) Это так пока на уровне идеи:))
Выбражуля
29.03.2011, 23:01
не знаю:)) Это так пока на уровне идеи:))
Налаживай производство,будем продавать:)):)):))
lonelymoon
29.03.2011, 23:49
ну и где все?:009:
БэйбиБум
29.03.2011, 23:52
Полина, Марина!!!!
А какого цвета "те самые" были вакаканы??? Белого?
Либо мы выкакали банан и у нас ничего нет, либо это ОНИ :001:
Полина, Марина!!!!
:001: мы в выхи бум всей семьей пить. я договорилась с мужем, что памперс меняет и разглядывает он :001: я боюсссс
БэйбиБум
30.03.2011, 00:08
В общем, это банан!!!!!!!
2:1 ведут они :)):))
БэйбиБум
30.03.2011, 00:10
:001: мы в выхи бум всей семьей пить. я договорилась с мужем, что памперс меняет и разглядывает он :001: я боюсссс
я, после того как 2 года назад обнаружила их у рыжего, уже ничего не боюсь :fifa:
но тогда меня тошнило пару дней :0099:
В общем, это банан!!!!!!!
2:1 ведут они :)):))
я сегодня изучила пристально какашки :)) у нас тоже есть белые штуки (сироп не давала)
педиатр сказала тоже что это банан :065:
Маруча, у меня к тебе вопрос.
Ты вроде на очередь вставала в сад, который на доблести/ленинском????
у меня там бабуля будет обитать на ленинском 55. уговаривает туда в сад записаться, чтоб к ней поближе. Ты что-нить узнавала про него? или где это вобще узнать можно????
знаю только что садна 200 детей с бассейном, лифтом, посудомойками :))
больше не знаю нечего
откроется ориентировочно в ноябре-декабре 2011
а что ты еще узнать о нем хочешЬ????
садик уже построен, смотрю на него в окошко каждый день, красииииивый :fifa:
Lyale4ka
30.03.2011, 00:16
купила собаку Тайни Лав (которая лает и ездит) - малышке очень понравилась! теперь будем по всей квартире за ней позать)))
rimma_art
30.03.2011, 00:25
купила собаку Тайни Лав (которая лает и ездит) - малышке очень понравилась! теперь будем по всей квартире за ней позать)))
о, мы тоже такую ищем - хотим! но никак мне не "нарваться" на такую (там вроде еще есть гусеничка?)
MamaNyuchi
30.03.2011, 00:25
ну и где все?:009:
:)) Дают тебе возможность почитать
ну ты выдумщица))))))) расскажи потом!!
БэйбиБум
30.03.2011, 00:29
я сегодня изучила пристально какашки :)) у нас тоже есть белые штуки (сироп не давала)
педиатр сказала тоже что это банан :065:
у нас банан всегда черной ленточкой выкакивается :009:
~marishka~
30.03.2011, 00:31
Принесли фотку из садика
Мой Летчик
какой славненький:love:
девочки, смотрите какие тряпочки))))
Тэк-с, это чё сёдня за день-то???!!!
Всем прогулы!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Теперь вопрос к Оксе.
Что ты делаешь в пятницу????
я???!!! :0005:
сижу дома, жду мужа с Питера
а чиво? :007:
Марусь, там Поля для тебя выложила фотку пельменницы, иди посмотри! )))
сказала Светушка и по-доброму так не указала номер страницы!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Полина, Марина!!!!
слушайте, мне кацца, банан и ИХ невозможно перепутать :016:
да сфотайте уже кто-нибудь, а!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Оймляяяяяяяяя, ну мы и циркачи!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
То пупки нюхаем, то за ушами, то глистов рассматриваем!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
у нас банан всегда черной ленточкой выкакивается :009:
:010::010::010::)):)):))
слушайте, мне кацца, бана и ИХ невозможно перепутать :016:
да сфотайте уже кто-нибудь, а!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Оймляяяяяяяяя, ну мы и циркачи!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
То пупки нюхаем, то за ушами, то глистов рассматриваем!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:046::046::046::046::046:
~marishka~
30.03.2011, 00:50
Аглаю с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
MARUSINDA
30.03.2011, 00:52
Маришка, так порошок уже давно исключили, а щеки у нас не проходят, видимо тогда что-то совпало с этим, временами так вообще ужас-ужас, Юля с Каришей видели... а ваши начали проходить? ты когда этих гадов обнаружила? я совсем что-то не успеваю следить за событиями:((
нам помогает крем адвантан!
зиртек пьем
лактоза бейби сейчас пропили
что дает такую реакцию педик так и не определила (((
действует методом проб и ошибок
подозревает что реагируем мы на молочку - но она ооочень сомневается.
Мы вернулись!!!!!!!!!!
Ура!!!!:080:
Марусь потеряла я твой телефон...:love:
Полина, Марина!!!!
я б сказала бело -прозрачные....и измазанные :073:
мы банан не едим!!!
lonelymoon
30.03.2011, 00:52
знаю только что садна 200 детей с бассейном, лифтом, посудомойками :))
больше не знаю нечего
откроется ориентировочно в ноябре-декабре 2011
а что ты еще узнать о нем хочешЬ????
садик уже построен, смотрю на него в окошко каждый день, красииииивый :fifa:
надо будет как-нить встретиться.....у бабули из окон тоже сад виден)
ну я думала что надо что-нить знать про сад)))))))))))))))) :073:
lonelymoon
30.03.2011, 00:53
:)) Дают тебе возможность почитать
ага...то строчат как из пулимета, то тишина:))
Валкирия
30.03.2011, 00:54
Всем Приветик!!!!!!!!
Что у Вас за темы?????? Откуда глисты взялись ?????
Читала по диагонали ...видимо что то упустила..
Блин...я опять со встречей пролетаю.... Учусь же в это время....
Сколько раз хотела попасть.хоть на одну...Эх...
Мы вчера Творог с Клубникой ели!!!!!!!
Мелкого от этой еды было не оттащить...пришлось две баночки скормить...
Зато он лег в кроватку и тут же рубанулся!!!!!!!!!!!!!
Седня у нас невролог была..(плановый осмотр) У нас все Ок!!! Мы молодцы!!!!!!!
пошла Вас дальше читать !!!!!!!!!
lonelymoon
30.03.2011, 00:56
Тэк-с, это чё сёдня за день-то???!!!
я???!!! :0005:
сижу дома, жду мужа с Питера
а чиво? :007:
да вот хотели до новгорода прокатиться))))))) думала может кофе-чаю где-нить выпили б...познакомились:fifa:
как там погода-то?
parfaite
30.03.2011, 00:59
наконец к Окси собрались знакомиться!!!!!!!!
я 30го приеду - но Окси предусмотрительно берет билеты и валит:)))))
зотя Паша сказал, что у вас целых 2!!!!! комнаты и не понятно почему мы еще не приезжали:)
parfaite
30.03.2011, 01:00
Юль карамелька, а ты у меня есть в контакте???
~marishka~
30.03.2011, 01:01
какой молодец сын :love::))
Florecita
30.03.2011, 01:01
УРА
ДОЧИТАЛА!!:support:
ОКСЯ
про блендер - еЖкин Кот - у меня такой же - и тоже сломалась крышка! сдали неделю назад в ремонт! а все потому что там фигня которая нож крутит - пластмассовая!! дебилы! такие вещи надо из металла делать!
сдается мне надо тоже новый блендер искать......:020:
ПРО ГЛИСТОВ
у нас уже давно по анализам - воспаление кишечника как его назвали уже двое врачей, так педиатричка сказала "сдается мне что это паразиты - я ей - а как их вычислить? она - никак!!" но средства рекомендовала по типу БАДов
еще ничего не принимали - но начиталась ВАС и призадумалась.... :ded:
ПРО НЕВРОЛОГА
были вчера.. в целом неплохо - ножки сказала пройдут массаж и лфк и грелку на поясницу перед сном..
про глаза - сказала игрушки минимум на 50 см вешать (но у нас нет висящих - так чт это не для нас)
а про то что спим ночью плохо - сказала скорее всего плохо кровеносные сосуды работают -узкие - выписала таблетки
сильно сомневаюсь что будем их пить...:015:
Ирчик!!!! РОМИКУ - УРАААА!!!!! )))))))))))) вчера ехала мимо твоего дома прям думала - как там Ромашка?))))) :flower::flower::flower:
ПРО ВСТРЕЧУ В МЕГЕ - я с Робертино, скорее всего буду если массаж не начнется нежданно))) но не раньше 13 часов тк до 12 у нас процедура
Кого захватить - могу!!!:014::080:
parfaite
30.03.2011, 01:09
Ян а ты к окулисту была или будешь?
katEna_m
30.03.2011, 01:20
Юля-Выбражуля,а где в финке такие игрушки-тряпочки продаются?
И еще,про колготки с пупырышками:муж привез 2 пары из Финки,там в Тенаве писта продаются,фирмы Максимо,пупырышки и на коленках и на ступнях. стоили,если не ошибаюсь около 15 евро.
Florecita
30.03.2011, 01:20
[
Ян а ты к окулисту была или будешь?
к окулисту поедем в субботу - 2 числа
про глаза - это невролог вчера сказала свое мнение :fifa:
(просто невролог там же - на Ленинском)
habbenula
30.03.2011, 01:26
опять вы в дальнюю мегу собрались!!!!
редиски!!!
хвастаюсь:
заснули на ночь не на груди, а в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почаще бы тааааааак!
да вот хотели до новгорода прокатиться))))))) думала может кофе-чаю где-нить выпили б...познакомились:fifa:
как там погода-то?
погода, как и везде - циклон, едрён батон!!! на трассе не очень хорошо :002: аварий много...
чаю-кофе я всегда - за!!!!!!! и чё покрепче - тоже!!!!!! :0005:
если в пятницу, то я не выходная :0005: дома самовар нагрею!!!!!!!!!
а в субботу могу и выскочить куда-нить :003:
наконец к Окси собрались знакомиться!!!!!!!!
я 30го приеду - но Окси предусмотрительно берет билеты и валит:)))))
хотя Паша сказал, что у вас целых 2!!!!! комнаты и не понятно почему мы еще не приезжали:)
Ань, после нашей одной комнаты, конечно, теперь у нас ЦЕЛЫХ ДВЕ :0005: плюс кухня!!!!!! :0005:
где бабушка мозг не выносит своим депрессимизмом :0005:
30-го чего ты приедешь, апреля-то?
Юль карамелька, хотела спросить, а почему ты КАРМЕЛЬКА???!!! куда "а" потеряла???!!! :0005:
ОКСЯ
про блендер - еЖкин Кот - у меня такой же - и тоже сломалась крышка! сдали неделю назад в ремонт! а все потому что там фигня которая нож крутит - пластмассовая!! дебилы! такие вещи надо из металла делать!
сдается мне надо тоже новый блендер искать......:020:
чё, Ян, делают-таки?
Ян, может, и спит Робертино плохо тоже из-за глистов???!!! Чё-то я в узкие сосуды с трудом верю... тем более такая диагностика - "скорее всего"...
Во врачи, блин!!!
гы, кто хочет по развлекаться ? - "какая ваша европейская страна - тест" -- у меня получилась Норвегия, в принципе да, наверно, близко...
http://aeterna.qip.ru/test/view/32715/
гы, кто хочет по развлекаться ? - "какая ваша европейская страна - тест" -- у меня получилась Норвегия, в принципе да, наверно, близко...
Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте -вот такой ответ не выдали)))
Вроде у Яши внизу чё-то дзынкнуло сегодня вечером от ложки :0001:
Завтра проверю исчо раз.
Сёдня сидел типа :0005: не цитируйте, ладненько? удалю потом
:004::004::004:
Выбражуля
30.03.2011, 01:57
Девочки,Наталья Михайлова это кто у нас????Не могу ник никак вспомнить(((
Выбражуля
30.03.2011, 02:02
Яша классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Копия Паша))))))А глаза...ммммммммммм
А у меня Польша :0005: Сгонять что ли как-нить???!!! :0005:
Девочки,Наталья Михайлова это кто у нас????Не могу ник никак вспомнить(((
САМАЯ САМАЯ ник у неё
Яшик красавчик!!!:flower:
Спасибы :0001: :0015:
Я пшол, наверное, спать. Чё-то рубит, однако :0001:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
30.03.2011, 02:10
Поздравляем - ваша страна Италия!!!:004:
Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте -вот такой ответ не выдали)))
:046::046::046:
MARUSINDA
30.03.2011, 02:11
Я утонула в Яшиных глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Florecita
30.03.2011, 02:16
чё, Ян, делают-таки?
да кто ж его знает))))))))))))
забрали - а там уж как обычно - кинут в дальний ящик.. полежит 45 дней - потом разберут может быть и скажут - не ремонтируется)))))))))))))))):009:
как отзвонятся - я тебе напишу результат)))) если твой к тому времени еще не починЮт :065:
Florecita
30.03.2011, 02:21
Ян, может, и спит Робертино плохо тоже из-за глистов???!!! Чё-то я в узкие сосуды с трудом верю... тем более такая диагностика - "скорее всего"...
Во врачи, блин!!!
НУ... она "подробно изучила анамнез" перед этим..... сказала "дети должны ночью спать больше чем по 1,5 часа - ведь ночью они растут и развиваются, а тут выходит что все фазы быстрый -медленный сон постоянно прерываются - это плохо" (как-то так.....)
во вторник пойду еще в НИИДИ к своей инфекционистке.... про глистов у нее еще проконсультируюсь и там уже видно будет))))))
Вроде у Яши внизу чё-то дзынкнуло сегодня вечером от ложки :0001:
Завтра проверю исчо раз.
]
Окся! какой СЛАДЕНЬКИЙ СИНЕГЛАЗИК!!!))))))))))))))
Ян, я уже Паше вчера написала: не ремонтят!!!!!!!!!! Купи жене сапоги блендер!!!!!!!!!! :0005:
За Яшку - всем :flower::flower::flower:
Всё, убёгла!!!
Florecita
30.03.2011, 02:22
:046::046::046:
Мариша ты прочитала мой ответ про Рэд кастл?
или не дошел?
~marishka~
30.03.2011, 02:24
какой Яша класснючий!!!!!!!!
а глаза, глаза то какие
Выбражуля
30.03.2011, 02:27
Аня Нюррра!!!СПАСИБО!
Выбражуля
30.03.2011, 02:28
Яна,посоветуй блендер)))))))чтобы все делал и мясо молотил и овощи в суп стругал))))))))типа мини-комбайн))))
Дык Флиппс же ж, Юль!!! 1372 который!!!!!!!!! Супер-вещь!!! Даже поломанные чаши через 2,5 года не отвратят меня от покупки такого же!!!!!!!!! :0005:
Ушла в третий раз :0038:
MamaNyuchi
30.03.2011, 02:30
Уже спрашивала, еще раз: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ СИНИЕ-СИНИЕ ГЛАЗА??? :love:
А, Оксик на турецком побережье, наверно :) Полезно, однако, ездить бе на море
Florecita
30.03.2011, 02:32
Яна,посоветуй блендер)))))))чтобы все делал и мясо молотил и овощи в суп стругал))))))))типа мини-комбайн))))
Юль, ты решила что я в них профи?)))))))) у меня такой же как у Оксика)))
такого плана - http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=991130
мне нравится))) - стругает в хлам))))))))))
НО видишь - ломается быстро.... весь "типа" из металла а главная пимпочка которая ножи держит и крутит - из пластмасски :001:
Florecita
30.03.2011, 02:37
Уже спрашивала, еще раз: ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ СИНИЕ-СИНИЕ ГЛАЗА??? :love:
А, Оксик на турецком побережье, наверно :) Полезно, однако, ездить бе на море
Нина, ДЫК и Окся и Паша - синеглазые)))))) вот там и взяли))))))
так что кареглазым родителям, боюсь синеглазый малыш не светит - езди на море хоть тыщу раз :065::014:
Ян, я уже Паше вчера написала: не ремонтят!!!!!!!!!! Купи жене сапоги блендер!!!!!!!!!! :0005:
Всё, убёгла!!!
Дык Флиппс же ж, Юль!!! Супер-вещь!!! Даже поломанные чаши через 2,5 года не отвратят меня от покупки такого же!!!!!!!!! :0005:
Ушла в третий раз :0038:
+1
а за сапогами все ж-таки видимо придется...
но сначала подожду ответа из ремонта :065:
Споки ноки, Окся)))
и я пойду тоже...
Юль, я там еще в "бепантен" приписалась :fifa::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.