Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
кармелька
18.02.2011, 22:47
ЮЛИ!!! У ВАС еще и аватарки одинаковые)))))) И цитируете одно и тоже))) Я подумала, что я уже куку)))
:)):)):)):046:
parfaite
18.02.2011, 22:50
Ань, мне почему-то кажется, что они не самолетами везут, а наземным и контейнерами Там риска меньше
Ну это из серии 1 на миллион ( это про кресла), а про почту- ну процентов 30% точно мятое и жатое...
Мне одну посылку из мешка на почте прямо мне в ноги вывалили и ногой пнули ко мне... Я в шоке была, а если бы у меня там что было- не выжило бы точно! Я просто ливжорнал читаю шопоголики онлайн, там этого добра навалом, а пишут чаже естественно негатив, поэтому много добра перепортили!
я тоже читаю его.
самолетами летает только экспресс доставка. наши кресла тоже по земле ездят.
у меня все было хорошо.
мне просто 7 т.р. (30% ) большая разница.
а в магазине и что с их контейнерами бывает мы не знаем и об этом шопоголики не напишут:)
а логисты многое могут порассказать:)))
резюме: я довольна. кресла которые мне нравятся по карте и не продавались - так что вопрос вообще не стоял так.
МОи все посылки всегда приходили в полном порядке!!!
+1.
заказываю и меня пока все устраивает- перестанет устраивать- перестану заказывать:)))
parfaite
18.02.2011, 22:51
Интересно,сколько в финке кресло стоит..........может тогда лучше там. че-то Света заставила задуматься
позвони в ластернанвинке - там все по русски говорят.
выбор был не очень.
но на доставке сэкономишь:)
Светик,как тебе такое ТОБИ
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Tobi_Marble_Pink_DESIGN_2011_English.htm l
или такое а-ля снежок :)) http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Tobi_Coloured_Snow_DESIGN_2010_English.h tml
Первое суперррррр:))
БэйбиБум
18.02.2011, 23:00
а мне снежок понравился!! :)):))
Выбражуля
18.02.2011, 23:00
я там коляску покупала,там мила русскоговорящая. а там цена на кресло примерно такая,как на том сайте?если да,то можно просто нужную расцветку заказать. я коляску заказывала, у них в наличии не было белого мондиаля.
МОи все посылки всегда приходили в полном порядке!!!
Мне мои тоже!!!!
Интересно,сколько в финке кресло стоит..........может тогда лучше там. че-то Света заставила задуматься
Не хотела никого пугать, просто именно из-за этого я не хочу крупногабарит заказывать, потом с возвратом замучаешься
parfaite
18.02.2011, 23:03
я там коляску покупала,там мила русскоговорящая. а там цена на кресло примерно такая,как на том сайте?если да,то можно просто нужную расцветку заказать. я коляску заказывала, у них в наличии не было белого мондиаля.
на макси кози мелкое была примерно такая же - дороже евро на 15-25 максимум. но - доставка- должно быть дешевле.
если не считать дорогу.
Ирчик !!!
18.02.2011, 23:12
Всем привет! 2 дня вас не читала - засела за книжки... пошла читать...
Выбражуля
18.02.2011, 23:13
на макси кози мелкое была примерно такая же - дороже евро на 15-25 максимум. но - доставка- должно быть дешевле.
если не считать дорогу.
супер!спасибо большое:flower:дорога по боку,все равно поедем к бабушке.
аксисс 2008 года кресло. приори фикс тоже старенькое. тоби 2009. новее не было. из последних вышло пебл,но он 0-13.
0-13 оно, может и мне тоби взять????
http://www.proromer.ru/img.php?type=products&id=big_KING_plus_Cowmooflage_600.jpg
вот это оборжаться...точно корова:))
какое классное!!!!!! ремер плох вы говорите????
Всем привет! 2 дня вас не читала - засела за книжки... пошла читать...
Ирчик, чего читаешь????
Julia-YZ
18.02.2011, 23:24
Светик, мы с Юлей-карамелькой старались:046::046::046:
diletan(.)
18.02.2011, 23:28
Классная игрушка! При коликах бы пригодилась!
А зачем тебе дочку-то откармливать? У нее хороший вес при ее росте!
Вес должен быть в том же коридоре, что и рост, или отставать на 1-2 от роста. Это стандарт. Но у меня у подруги, например, дети по росту в самом большом коридоре. а по весу - почти в самом последнем. И ничего. Три ребенка таких. Они от природы длинные и худенькие. Неужели жирненькие лучше?
Надо ориентироваться не повесу (если вес нормальный), а потому, плачет ли ребенок от голода или нормально живет.
А у твоей интереса даже нет!
Щас проверю тебя по таблицам:
рост 65 - средний (на границе с выше среднего)
Вес 6670 - средний
У тебя у ребенка идеальное соотношение роста- веса.
Зачем тебе посоветовали ее чем-то еще насильно прикармливать????????????????????????????????????? ????????????????????????????
типа запас будет истощаться раз так мало прибавляет...а вот я только на днях подумала, что со старшей была очень критична к высказываниям врачей-педиатров, а тут что-то прямо однозначно пригрузилась на счет веса
Наташ,
притормози. Педиаторов -идиотов - море, а детей у тебя все же ограниченное количество.
Я проверила по таблицам, у тебя идеальный ребенок. Ему не надо жиреть! На ИВ и прикормах не очень хорошо, когда вес по коридору впереди роста бежит!
Вводи спокойно прикорм, как хочется тебе, а не пичкай дочку!
вот я так и подумала, через недели три начну вводить кашу с ложки, а пока буду баловаться яблочком-бананчиком в ниблере и детским печеньем...была сегодня подруга, так она заметила, что Варя с большим интересом следить за тем что я ем и провожает взглядом, так что интерес начинает просыпаться, но пока не отбирает ничего и не возмущается, что не дают:046:
клево :)
я накопленные косточки вишневые еще в беременность спалила в микроволновке :046::046::046:
да-да я помню как ты расстраивалась;)
пошла Вареника укладывать и почитаю вас с телефона:008:
Julia-YZ
18.02.2011, 23:28
Девочки, у кого там пупсы раскачивались на четвереньках... долго они так качаются? Мой вчера и сегодня вообще заактивничал с этим делом:073: так смешно:046:... через какое время поползли? Или к чему "такие занятия" приводят?:073:
Выбражуля
18.02.2011, 23:30
Лена,рёмер хорошее,мне расцветка не очень.
Юль,мы раскачивались где-то неделю,наверное, и поползли потихоньку....вот не записываю...и помню плохо.
Оксик, а если человек натворил что-то, а чувство вины не испытывает, тогда как? будет наказание?
Лен, конечно :0001: просто если он чувство вины не испытывает, несчастного случая не будет
но ведь всё возвращается, многократно приумноженным
сделал зло, всё равно никуда не деться от бумеранга
я вообще не доверяю всякого рода объявлениям о помощи, помогаю только если через знакомых..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не разболелся любимчик мой:love:!!!!!
я-то как-то тоже стремаюсь, особенно после всяких передач по ТВ
а у нас тут по району в Н. расклеили объявления и даже в ящики положили напечатанные на принтере листы, что мальчику нужна помощь, но там ваще опа-опа
110 тыщ косарей в Израиле счёт......... короче, отправила я 20 баксов им, больше не могу
и подумала, что если это развод, то они всё равно больше потеряют, а если это правда, то пусть и совсем мало, но помогу :0066:
Раньше втягиваля живот и так могла сутками ходить, а сейчас втягиваю и тяжело очень!!!!!!!!
а низ живота вообще не чувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь, у меня подруга считает, что там всё онемелое уже третий год :027:
а я чё-то и не задавалась таким вопросом никогда
про мышцы... слыхала я, что при КС какие-то мышцы режут, продольные или поперечные :016: их потом накачать уже невозможно вроде бы... может, поэтому?
хотя мне кажется, что у меня после первого КС живот ваще идеальный был...
я пью столько раз в день, сколько хочу
Маш, чё за рецепт с имбирём? я опять в танке ехала!!!!!!!!!!! :0005:
Привет всем девочки:) читать вас не перечитать:) вчера вместо чтения ЛВ решила в ночи замутить курицу с картошкой в рукаве в духовке... Мммм... Сижу теперь объедаюсь:) мультю то так и не заказала пока:)))))) а у нас вот и волосы и зубы а лежим, как Наташа говорит , кабачком:)))
а вот я сейчас в мульте мучу курицу с картошечкой
ох и объедеееееееееение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
прощай, диета!!!!!!!!!! :023::023::023:
Света Нагорная!!!!!!!!!! Я - твоя совесть!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Сегодня ватруха на тебя не смотрит???????!!!!!!!!!!
Julia-YZ
18.02.2011, 23:32
Юль,мы раскачивались где-то неделю,наверное, и поползли потихоньку....вот не записываю...и помню плохо.
Я вот тоже себе обещаю, что буду вести записи наших достижений:073::073::073: но что-то руки никак не доходЮт:065::015:
А мне корова очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019: может его взять?:016:
Выбражуля
18.02.2011, 23:36
Окся,при простуде трешь имбирь в чай немножко и оп-здоров,как конь:))
Девочки не хочу вас лишний раз расстраивать НО очень нужны ваши кулачки!!!
Я очень верю в них!!!!!
Мой свекр потерял сознание и лежит сейчас в реанимации!
Ему стало плохо ...приехала неотложка...ввели какое то лекарство ....у него началась эпилепсия и потеря сознания!
Жуткое зрелище!
Еще раз извините что тут в детском топике......
Мариш,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне муж с почты посылку от Вики приносит со словами: проверь, все ли на месте.
говорит, ему дали коробку - отдельно, угги - отдельно, трусы - отдельно и много остального валом :010:
:010::010::010:
интересно, как и когда в Новгород приедет моя посылочка???!!! :026: :0005:
ЮЛИ!!! У ВАС еще и аватарки одинаковые)))))) И цитируете одно и тоже))) Я подумала, что я уже куку)))
ага, не говори!!!!!!!!!! :0005:
как у Маруси и мамы Тимы в беремчатом топе!!!!!!!!!! :0005:
кстати, где у нас мама Тимы-то? :016:
Вы всё кресла выбираете??? Умнички!!!!!!!!!!
А я тут такое видео посмотрела, оборжацца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Экстремальное вождение :026:
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=gZEgI6x5h4s&feature=related) и тыц (http://www.youtube.com/watch?v=bAJbldVF09w&feature=player_embedded#at=50)
Ирчик !!!
18.02.2011, 23:39
0-13 оно, может и мне тоби взять????
какое классное!!!!!! ремер плох вы говорите????
Ирчик, чего читаешь????
Прочитала рекомендованную Полей книгу и потом увидела продолжение вампрской саги - Ломая рассвет-тоже прочитала - приолнаякнига...ща васпочитаю и еще что-нибудь найду
вот тут сижу (спасибо Маруче:flower:):flower: http://www.litru.ru/br/?b=94401&p=1
Милашку с пятачком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
И Наташу дилетанточку всё хочу поздравить с прошедшим!!!!!!!!!!!
Наташик, всё у меня куда-нить, да убегали мысли или ноги!!!!!!!!!! :0005:
Здоровья тебе, любви большой, благополучия!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!
Ирчик !!!
18.02.2011, 23:40
Марусинда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!
А я вот, например, не люблю банановые пирожки всякие :)))))))))))))))))))
Лен. корову бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля судо и щеки мажу, на следующий день ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй!!!!!!!!!!:))))))))
чем пинька-понька нежнее щек???????????:)))))))))))))))))))
Как там у Марусинды???????????????????????
На рынке зозуля свежая повилась, объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Драников сегодня наелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parfaite
18.02.2011, 23:46
зозуля это бульба чтоли?
почем?
хочу драников то...
просто у меня Кариша уже же везде ползает,пол лижет:))
Юльча, каждая пылинка в природе витаминка!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
я чего то не помню, чтоб у меня Влад пол лизал
если игрушка на пол упала - облизывал, но ничем не болел
я думаю - это совсем не страшно
:014::014::014:
Ковролин не стелите, потом переплюетесь, когда ребенок немного подрастет и начнет привыкать к горшку!
золотые слова, Юрий Бенедиктович!!!!!!!!!! (с) :0005::0005::0005:
главное, обувь уличную подальше убирать :))
ой, Маш, а у меня Васёк так любил папины ботинки, ну, просто любовь была нереальная к ним!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
и одевал, и в руках носил, и обнимал............ :026:
может, и лизал, не знаю!!!!!!!!!! :0005:
:flower::flower::flower:
хде его взять-то имбирь? у меня только в наборе для глинтвейна он есть, запечатанный :0001:
На рынке зозуля свежая повилась,
зозуля это бульба чтоли?
чо???????!!!!!!!!! :027: :0005::0005::0005::0005::0005:
diletan(.)
18.02.2011, 23:50
Маруся про живот:
Онемение к меня года через 2 прошло а вот что касается пресса после 1ого КС живот был идеальный как сказала Гася у меня за всю жизнь такого не былоя (животик всегда был ( и никак мне от него не избавится было, а родила и он-ушел, моему счастью предела не было, а вот после 2ого КС :(( широк завязался и пока не развязывается, так что я пока не довольна последствиями у фигуре ...борюсь потихоньку...летом буду активнее, верю, что смогу вернуться к 54 кг при росте 160 такая я сталкивались после 1ых родов...пока 63(((
:flower::flower::flower:
хде его взять-то имбирь? у меня только в наборе для глинтвейна он есть, запечатанный :0001:
чо???????!!!!!!!!! :027: :0005::0005::0005::0005::0005:
у нас его в овощных киосках продают
зозуля это огурцы
окся я в пон-к в новгород. те надо чтоли имбиря-то?)))))))))
Выбражуля
18.02.2011, 23:53
пинька-понька....здорово:))
судо заканчивается,надо еще заказать!
Лен. корову бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля судо и щеки мажу, на следующий день ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй!!!!!!!!!!:))))))))
чем пинька-понька нежнее щек???????????:)))))))))))))))))))
Как там у Марусинды???????????????????????
возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зозуля это бульба чтоли?
почем?
хочу драников то...
зозуля есть такие огурцы
Выбражуля
18.02.2011, 23:54
Гася :)):)):)):)):))Окся,благодаря исправляльщику,ты теперь Гася!!!!!!!!
Выбражуля
18.02.2011, 23:57
Имбирь продается в магазине в овощном отделе. корень такой бежевого цвета.очищаешь от шкурки и трешь на терке в чай немножко) терла множко,аж рот обжигало,но мне нра. по итогу третий день болезни,обычно я в лежку еще,а тут скачу конем и даже насморк прошел!!!хотя вообще в нос ничего не капала!!!
Выбражуля
18.02.2011, 23:58
Мне вот кажется,что эта корова рёмеровская для мальчиков подходит только. он там забавно будет смотреться,а девочка....не знаю. как думаете?
да , огурчики это!!!!!!!!!!
зозулька!!!!!!!! наши огурцы!!!!!!!!!:))
Брачная ночь.Молодая жена ненасытна.Один раз,другой, шестой.Под утро жена задремала.муж,шатаясь,идет пописать.Пять минут его нет,пятнадцать.Жена просыпается,идет его искать.Видит,как тот шарит в трусах и шепчет:-Ну давай вылезай я тебя уверяю,она спит!
:023::023::023:
Выбражуля
18.02.2011, 23:59
А я глинтвейн с имбирем не очень. делала,что-то не то. мне с корицей,гвоздикой и кардамоном нра+апельсиновые корочки)))
Мне вот кажется,что эта корова рёмеровская для мальчиков подходит только. он там забавно будет смотреться,а девочка....не знаю. как думаете?
а фефочка в корове як корова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::04 6::046::046::046:
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
для мальчиков:) хоть что-то для мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
19.02.2011, 00:02
а фефочка в корове як корова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::04 6::046::046::046:
неее,ну не как корова,я не это имела ввиду:)).просто расцветка такая резкая что ли,контрастная. я бы девочке по нежнее взяла что-то. :008:
а Сандрику пойдет! Будет бычком:love:
К врачу приходит мужик и просит таблетку от кашля. Врач даёт,мужик уходит. Студент-практикант:
-Доктор,вы ошиблись,вы ему слабительное дали.
-Всё правильно. Смотри в окно,видишь он за столб держится,кашлянуть боится.
Ирчик !!!
19.02.2011, 00:02
:0005::0005::0005::023::023::023:
Аватарка супер!:love:
коврик нам уже неинтересен,нализались:))теперь пол! в ванне обсасывает большой палец на ноге!!!:))
Юльча, каждая пылинка в природе витаминка!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
:014::014::014:
золотые слова, Юрий Бенедиктович!!!!!!!!!! (с) :0005::0005::0005:
ой, Маш, а у меня Васёк так любил папины ботинки, ну, просто любовь была нереальная к ним!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
и одевал, и в руках носил, и обнимал............ :026:
может, и лизал, не знаю!!!!!!!!!! :0005:
У меня сташий дома ничего не сосал - все убиралось... но на улице:010::010:все хабарики и камешки были наши:001:
:046::046::046:амне нра! подпольная кликуха:))
а если имбирь в зеленыйчай, да со свежей мятой, да охлажденный - это вкусняшка:love:
Выбражуля
19.02.2011, 00:04
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
хехе. только вот мужчины в последнее время тоже так думают:))
Выбражуля
19.02.2011, 00:05
я вообще имбирь обожаю!!!в японке ем тоннами! а в чай мне дак оооочень вкусно:)
БэйбиБум
19.02.2011, 00:05
Девочки, у кого там пупсы раскачивались на четвереньках... долго они так качаются? Мой вчера и сегодня вообще заактивничал с этим делом:073: так смешно:046:... через какое время поползли? Или к чему "такие занятия" приводят?:073:
мы так раскачиваемся больше недели (вроде) а что сейчас происходит я выкладывала сегодня с утра, раскачивается н при этом ногу одну вперед тянет
Света Нагорная!!!!!!!!!! Я - твоя совесть!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Сегодня ватруха на тебя не смотрит???????!!!!!!!!!!
Ватруху я поборола, так и лежит нетронутая, но заныканная шоколадка........... :008: В общем, поелзла я на верхнюю полку, а там у мужа заначка... с орешками... И шоколадку съела и мужу навредничала (а то ишь секретики у него от меня:)):)) ) В общем диета на завтра перенеслась. СТОПУДОВ!!
Мух приехал :0001:
Повелитель? ))
А я глинтвейн с имбирем не очень. делала,что-то не то. мне с корицей,гвоздикой и кардамоном нра+апельсиновые корочки)))
ага!!! глинтвейнчик :love::love::love:
БэйбиБум
19.02.2011, 00:06
я вообще имбирь обожаю!!!в японке ем тоннами! а в чай мне дак оооочень вкусно:)
я его тоже очень люблю!!! Чай с ним прям вообще вкуснятина!!!
а вот в сушках я перестала его есть, слишком острый
Сандрику пойдет!!!! Куплю корову!!!!! Только попозже!!!! Завтра прыгунки еду смотреть, если поместятся у меня куплю:)
habbenula
19.02.2011, 00:23
Наташ,планирую тоже в инете купить,думаю,в финке не дешевле. надо узнать...если что-я привезу.
я наверное буду в нете покупать. ремер точно,модель выбрала, там еще нога такая есть, можно без изофикса крепить ремнем,и нога тоже адействована
А мне корова очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019: может его взять?:016:
мне нравится корова :) только маркая она... подумаю
может быть серое возьму...
кушаю оливки...так вкусно! соскучилась!!!
в вскр идем таки на НСГ :) посмотрим,что скажут...
девы, где взять остеопата для меня??? шея и спина отваливаются....
~marishka~
19.02.2011, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Мы ходим к аллергологу, честно говоря, кроме того, что уберите аллерген ничего не услышала:005:
Аня, а куда и к кому вы ходите??????
Выбражуля
19.02.2011, 00:33
Наташ,попробуй к Яньчиному, она ведь и взрослых принимает.
напомни, я тебе завтра кину тел.админа ее. правда запись по будням.за месяц.правда я попросила поставить в лист ожидания и нас приняли через пару дней:)
habbenula
19.02.2011, 00:35
напомни, я тебе завтра кину тел.админа ее. правда запись по будням.за месяц.правда я попросила поставить в лист ожидания и нас приняли через пару дней:)
а у меня есть, мне Яньча давала, спасибо! я как раз хотела спросить, принимает ли она взрослых!
ладно, я спать!!!
полуночникам привет!
diletan(.)
19.02.2011, 00:54
Милашку с пятачком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
И Наташу дилетанточку всё хочу поздравить с прошедшим!!!!!!!!!!!
Наташик, всё у меня куда-нить, да убегали мысли или ноги!!!!!!!!!! :0005:
Здоровья тебе, любви большой, благополучия!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!
Спасибо Оксанчик, обязательно буду!!!))))
А я вот, например, не люблю банановые пирожки всякие :)))))))))))))))))))
Это у тебя мантра такая:)) ?????
я
не даша
но делаю так:
кекс банановый
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом, тогда получиться тортик.
девочки я-с вами кулинаром-профи стану!!! Творожные печенья уже освоила;)
Окся,ты беременна девочкой?:)):)):))
Не она еще издевается над матерью трех!!! Сыновей:))))))
Julia-YZ
19.02.2011, 00:55
Юль, а ты судокремом, кроме пиньки-поньки :046:, не пробовала эти сухие места на тельце мазать?
Светик, я видела, что твоя Аник сейчас демонстрирует:)) "какие у меня шикарные, длинные ножки":046: вот и вытягивает и пытается сесть:love:
Выбражуля
19.02.2011, 01:04
неа,Юль,только пиньку-поньку мажу!
кармелька
19.02.2011, 01:06
Юль, а ты судокремом, кроме пиньки-поньки :046:, не пробовала эти сухие места на тельце мазать?
Светик, я видела, что твоя Аник сейчас демонстрирует:)) "какие у меня шикарные, длинные ножки":046: вот и вытягивает и пытается сесть:love:
Юль сейчас смотрела фото у твоего Егорика щечки как у нас были в самом начале гдето в полтора месяца.....
да кстати позу старуса мы точно так же сейчас выполняем)))
ну вот я о чем а что ты сама сейчас кушаешь? мустеллой говоришь мажешь и не проходит?:009:
БэйбиБум
19.02.2011, 01:08
неа,Юль,только пиньку-поньку мажу!
:)):)):))
а я Аника пинькой-понькой в порыве нежности называю :love:
кармелька
19.02.2011, 01:13
:)) как забавно))))
diletan(.)
19.02.2011, 01:18
Только что перечитала свое сообщение и поняла КТО Оксю (а сейчас телефон ее Гувд предлагал назвать:)) ) назвал Гасей))
Девочки! А у вас детки еще срыгивают??? моя меньше но все равно...переодеваю постоянно..и себя и ее...всю обрыгала и всех орыгала уже...
Девочки! А у вас детки еще срыгивают??? моя меньше но все равно...переодеваю постоянно..и себя и ее...всю обрыгала и всех орыгала уже...
мы почти нет. только когда после еды сразу выкрутасы начинаем выделывать.
или если взять его не очень удачно как бы за живот то тоже может срыгнуть
Выбражуля
19.02.2011, 01:26
Только что перечитала свое сообщение и поняла КТО Оксю (а сейчас телефон ее Гувд предлагал назвать:)) ) назвал Гасей))
гувд :023::023::023::023::023:
у меня срыгивает после еды,если ее взять неудобно. или когда ползет и плюхается на живот-срыгивает. или ноги в рот :)) но тоже заметно меньше.
у меня муж тут на днях окрестил тима булей))))
гувд :023::023::023::023::023:
у меня срыгивает после еды,если ее взять неудобно. или когда ползет и плюхается на живот-срыгивает. или ноги в рот :)) но тоже заметно меньше.
а у меня она может и не после еды уже перевареным срыгнуть...причем обычно это у нее получается перед кормлением почему-то...а насчет неудобно взять - я ее как хрустальную вазу...а то вообще бы каюк полный...
~marishka~
19.02.2011, 01:51
А я тут такое видео посмотрела, оборжацца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Экстремальное вождение :026:
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=gZEgI6x5h4s&feature=related) и тыц (http://www.youtube.com/watch?v=bAJbldVF09w&feature=player_embedded#at=50)
как тараканы :))
Выбражуля
19.02.2011, 01:51
лежа тоже может срыгнуть?или когда не двигается особо???может перекармливаешь?переваренным молочком может срыгивать,если оч часто кормишь.чаще раза в 1,5часа.
diletan(.)
19.02.2011, 01:59
я ща представила как моя будет по нашей квартире ползать...аж сердце кольнуло.....у меня свекровь всю квартиру может вымыть одной тряпкой и мисочкой воды белизной!!!!!!!!
я вечно с ней ругаюсь по этому поводу....тогда она вобще перестает мыть:wife:
Ну так белизна це ж хлорка...дезинфицирует усе
А мы сегодня идём на вечер встречи выпускников детского дома, где Серёга мой был, и где я работала. Иду я и Максим, Серёга отказался =) Сказал, что нечего ему в этой батерской тусовке делать)
Думаешь ему это приятно?
мне тут не посчитать, я с 2007 года в декрете сижу...
и не помню точно сколько получала, только примерно
А я вот иду с 11 года, но у меня была бы минималка, может здесь что прокатит, потому что в 2009 г. У меня бюджетная часть Зп была больше...мечтательно так
~marishka~
19.02.2011, 02:01
Брачная ночь.Молодая жена ненасытна.Один раз,другой, шестой.Под утро жена задремала.муж,шатаясь,идет пописать.Пять минут его нет,пятнадцать.Жена просыпается,идет его искать.Видит,как тот шарит в трусах и шепчет:-Ну давай вылезай я тебя уверяю,она спит!
:023::023::023::023:
Claudine
19.02.2011, 02:39
как говорится, будет проблема, будем решать.... если ребенка специально не сажать смотреть мультики, так может он и не будет просить их истерично....
по крайней мере у моих племянников ни у одного нет зависимости от телека.....
наоборот считаю даже что у детей очень часто срабатывает по принципу "запретный плод сладок".... знаю одну девушку, которая до 3 лет не давала смотреть ребенку тв, запрещала всем когда ребенок не спит его включать дома. бабушка у них как-то смотрела тв в зонтиком....
так вот сейчас ребенок у нее реально как маньяк до телека....
А мы иногда показываем и у Радочки столько эмоций от него, она уже и песенки все знает, если я ей пою из него-узнает и смеется, а если позитивные эмоции то не вижу вреда, мне кажется в наше время не уберечь от телеков и компьютера, некоторые дети уже в 1,5 года и в компьютер играют и мульты смотрят, главное в нужное русло направить, развивающее, а вот для глаз пока ничего полезного конечно в этом нет:( я где-то читала, что просмотр телефизора замедляет речевое развитие ребенка... надо поискать - где я это вычитала, и с чем это связано...
Девочки не хочу вас лишний раз расстраивать НО очень нужны ваши кулачки!!!
Я очень верю в них!!!!!
Мой свекр потерял сознание и лежит сейчас в реанимации!
Ему стало плохо ...приехала неотложка...ввели какое то лекарство ....у него началась эпилепсия и потеря сознания!
Жуткое зрелище!
Еще раз извините что тут в детском топике......
Мариш((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что вредны мультики, которые переключают ребенка на виртуальный мир. Типа, телепузики - мои лучшие друзья.
поясни, Поль? Я просто телепузиков не смотрела - полнейший вынос мозгов)))
то есть мыльтики должны быть сказочно-наглядными, или что ты имела ввиду?
лежа тоже может срыгнуть?или когда не двигается особо???может перекармливаешь?переваренным молочком может срыгивать,если оч часто кормишь.чаще раза в 1,5часа.
рыгивает без предупреждения..может и лежа...кормлю раз в 3 часа. ночью не кормлю.
согласна что на шоколад скорее всего!!! я тут тоже согрешила купив пасту нутелла:010: и реакция не заставила себя долго ждать)))на щечке прыщик:008:
:010::010::010: ужас ну наша почта меня убивает....
я вообще от почты в шоке...послала маме посылку...ее при получении спрашивают - откуда вам посылка пришла ? она отвечает - из Англии...а ей говорят - тетя..какая Англия..вам посылка с Украины..написано же UK....коментарии излишни я думаю... мама покрутила пальцем у виска..забрала посылку и пошла...еще сказала почтальенше - сама ты с украины )))))
хотя тут почта не лучше...потеряли как-о посылку мою...от меня к маме...я пошла ругаться...а мне прочитали лекцию на тему того что Россия это зона боевых действий и туда посылки посылать не стоит т.к. все равно сопрут по дороге..они мол все там голодные и прут все.....мне стало за державу обидно и я накатала на почтальеншу телегу кула следует...передо мной потом письменно извинялись )))) типа я ругать свою родину могу, а вы там не были и не смейте ругать то чего не знаете и никогда не были )))
Claudine
19.02.2011, 03:16
в мониторе что-то происходит, кто-то чё-то блеет и куда-то движется...
:046:
я такой в ОЗ купила:))
правда пока еще не стелили
ремонт закончим и будем ползать и играть на нем а кинь ссыль на закупочку?)
Окся,при простуде трешь имбирь в чай немножко и оп-здоров,как конь:)) наш рецептик: в чай имбирь, ложку мёда и кусочек лимона - суперрр просто! =)
у меня. Постоянно. И через 3 часа после еды. и часто вообще водой какой-то. И мног слизи непонятной.
Думаешь ему это приятно?
в смысле? что именно? Он не пошёл на встречу. А я пошла... Он в итоге тоже пришёл - на часа полтора попозже нас... Что ему там может быть неприятно? мы постоянно ходим в детский дом, просто встречу эту - не любим официальную часть, когда администрация дд с улыбкой на лице вещает, какие они молодцы...
diletan(.)
19.02.2011, 03:29
В смысле, что тебе безразлично , что ему не хочется идти куда-то, куда вы званые вместе и ты уходишь без него, пойти куда-то тебе интереснее, важнее (нужное подчеркнуть) чем побыть вместе...семья это определенная солидарность в ряде вопросов, ты так не считаешь?
Как думаешь семья это наличие детей и некая любовная история в прошлом?
А в чем у вас аллергия проявляется?
сначала покраснели щечки и покрылись небольшой корочкой, потом шершавость на ножках, а при обострении высыпало весь живот мелкой сыпью.
Мы на ИВ, перешли на другую смесь, мажу кремами, увлажняю кожу постоянно и сейчас всё ок (ТТТ)
Машуль, у него на тельце еще сухие пятнышки... пару дней назад и ручки шершавые какие-то стали... педиатр наша кроме "попейте фенистил" ничего не говорит...
Ты думаешь, это не повод "бежать" к аллергологу или гомеопату?:008:
нам педиатр сразу адвантан назначила (это гормональный крем) :001:
мы естественно не применяли
я вообще от почты в шоке...послала маме посылку...ее при получении спрашивают - откуда вам посылка пришла ? она отвечает - из Англии...а ей говорят - тетя..какая Англия..вам посылка с Украины..написано же UK....коментарии излишни я думаю... мама покрутила пальцем у виска..забрала посылку и пошла...еще сказала почтальенше - сама ты с украины )))))
Мама молодец, не растерялась!
Claudine
19.02.2011, 03:39
В смысле, что тебе безразлично , что ему не хочется идти куда-то, куда вы званые вместе и ты уходишь без него, пойти куда-то тебе интереснее, важнее (нужное подчеркнуть) чем побыть вместе...семья это определенная солидарность в ряде вопросов, ты так не считаешь?
Как думаешь семья это наличие детей и некая любовная история в прошлом?
брррр.... наташ, ты не в ту степь ушла...
Он на работе был, а я на встречу пошла.
+ не забывай, что я несколько лет отработала в этом детском доме - у меня там мои дети, выпускники есть
и то, что ему не хочется туда идти имеет совершенно другую природу
Как он освободился с работы, он приехал к нам туда, но мы со встречи переместились уже в комнату воспитателей поболтать, а Серёга ещё и с братом побеседовал (он в детском доме)
Сегодня шквал именинников!!! :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Masha, Witchka, habbenula, MamaNyuchi, ALEXNA
поздравляю Ваших малышей
с пятёрочкой!!!
Доброе! Бодрое Утро Страна!!!!!!!!!!
карапузиков с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то мы сегодня ночную диско устроили!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Поля!
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
На пинько-поньку напал ночной ползун-крутюн!!!!!!!!!!!!!!! :))
Все стягивает на своем пути и пробует на вкус!!!!!1 :)):)):))
А где все??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Муж в моей машине нашел изофикс! :)):)):))
А то кресло с базой заказала, а про изофикс забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Изофикс это от Изи чтоль???????!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А вот и я!
Смешно у мамы на почте! :))
Украина!!!!!!!
Везде она родимая!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Kressy C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! :)):)):):))
Получай от жизни только все самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люби и Будь Любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого и Удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!! :))
У меня срыгивать стал месяца в 3-4. Сейчас еще бывает иногда.
Пусть думают, что с Украины.
Соблазнов меньше!!!!!!!!
хотя тут почта не лучше...потеряли как-о посылку мою...от меня к маме...я пошла ругаться...а мне прочитали лекцию на тему того что Россия это зона боевых действий и туда посылки посылать не стоит т.к. все равно сопрут по дороге..они мол все там голодные и прут все.....мне стало за державу обидно и я накатала на почтальеншу телегу кула следует...передо мной потом письменно извинялись )))) типа я ругать свою родину могу, а вы там не были и не смейте ругать то чего не знаете и никогда не были )))
У меня подруга в Германии регулярно шлет мне посылки в Иатлию. Весгда все доходило.
Потом они переехали и она стала слать с другой почты.
Первую посулку вскрыли и вытащили половину вещей! При том, что я была у подруги на крещении и забыла у нее костюм. Она его мне выслала по почте. вскрыли, урали верх, низ оставили!!!!!!!!!
А одну посылку целиком сперли, она мне прехорошенькие дождевые костюмчики детям выслала!
Как только отправлялал с другой почты, вес доходили.
Германия!!!!!!!!! А вы говорите "голодная Россия"
А в аэропортах сколько крадут на западе из чемданов!
поздравляю Ваших малышей
с пятёрочкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:Присоединя юсь! С днюхой!
Наташа!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, кстати, думала про твоего Димку.
У нас игрушек море у детей, шкафы целые.
Был бардак часто ужасный.
Мы правило ввели, что нельзя больше одной игрухи за раз вытаскивать.
Типа, убрал конструктор, доставай машинки.
Хочешь шахматы -у бери машинки.
И т.д.
Тогда перед сном убирать легче, так как валяется по полу только последняя игра.
Kressy C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! :)):)):):))
Получай от жизни только все самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люби и Будь Любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого и Удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!! :))
Наташа!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Вчера, кстати, думала про твоего Димку.
У нас игрушек море у детей, шкафы целые.
Был бардак часто ужасный.
Мы правило ввелим, что нельзя больше одной игрухи за раз вытаскивать.
Типа, убрал конструктор, доставай машинки.
Хочешь шахматы -у бери машинки.
И т.д.
Тогда перед сном убирать легче, так как валяется по полу только последняя игра.
У нас тоже так. Только вечером у него начинается бесячка и он может просто из шкафа все выкидывать на пол и разрабрасывать. может, у него нервная система возбудитмая и он не к вечеру совсем устает...
diletan(.)
19.02.2011, 09:55
брррр.... наташ, ты не в ту степь ушла...
Он на работе был, а я на встречу пошла.
+ не забывай, что я несколько лет отработала в этом детском доме - у меня там мои дети, выпускники есть
и то, что ему не хочется туда идти имеет совершенно другую природу
Как он освободился с работы, он приехал к нам туда, но мы со встречи переместились уже в комнату воспитателей поболтать, а Серёга ещё и с братом побеседовал (он в детском доме)
Ну может и так, только ты же сама написала его слова про то что там ему делать нечего, а не потому что он на работе будет;)
diletan(.)
19.02.2011, 10:06
Натали, с днем рождения! Пусть родные дарят тебе бесконечные мгновения доброты, любви и внимания!!!! Пусть в твоей душе царят мир и гармония!!!
Женственность и жизнерадостность, готовность прийти на помощь друзьям и трудолюбие остаются
твоими кредо по жизни!!!
Будь счастлива в полной мере!!!
habbenula
19.02.2011, 10:37
поздравляю Ваших малышей
с пятёрочкой!!!
СПасибо!!!!!!!!!!!!
Наташа, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Натали, с днем рождения! Пусть родные дарят тебе бесконечные мгновения доброты, любви и внимания!!!! Пусть в твоей душе царят мир и гармония!!!
Женственность и жизнерадостность, готовность прийти на помощь друзьям и трудолюбие остаются
твоими кредо по жизни!!!
Будь счастлива в полной мере!!!
СПасибо!!!!!!!!!!!!
Наташа, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
спасибо! очень приятно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.