Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
http://www.ownersdirect.co.uk/spain/s3651.htm
о!!!!!!!! как жить надо!!!!!!!!:))
Девочки, привет!
У меня заморочка в голове постоянная на тему - сколько нужно уделять времени ребенку, достаточно ли я с дочкой провожу его или надо больше, а может наоборот многовато и надо меньше. Вот скажите, вы часто и надолго ли своих детишек оставляете самостоятельно развлекаться?
в беби бьерне тусит, как вякать начинает, сразу меняем занятие, а если мясо готовлю, то доделываю и вперед!!!!!!!
Я все время малявке посвещаю!!!!!!!
по орт, что, где, когда начинаетс я
все ущлти смотреть????????????
всем привет!
нам сегодня 4 и мы весим 7020 и ростом 69 (будем перемерять завтра, а то я что-то в шоке)...
Поздравляем с 4-ой!!! :flower::flower::flower:
вобщем, сталкнувшись с вероятностью развития асты у старшого (была обструкция, возможно две, но вторую никто не слышал из врачей), посетив аллерголога, двух пульмонологов и кучу педиатров, я поняла, что методы традиционной медицины слабы и малоэффективны против подобных болячек - Ад, астма...
ничего не есь, никуда не ходить, животных выгнать на улицу, дышать гормонами и МОЖЕТ БЫТЬ, НО ВРЯД ЛИ, будет все ок.
Попыталась сама разобраться в вопросе. Мои выводы (вести спор и круто контаргументировать не смогу :) :
- антигистамины - зло
- гормоны - последнее дело
- диета не поможет
- нада либо ждать, чтоб перерос, либо мне симпатезирует гомеопатический подход - менять реакцию огранизма в целом, а не искать аллерген
вот, как-то так
не знаю, как у совсем мелких, наверно и у них, просто там разобраться еще сложнее, но у деток постарше и взрослых - эти штуки - 100% психосоматика!
да и ваще, все болезни от нервов, и только одна от удовольствия :)
А вылечили ад гомеопатией?
А какая болезнь от удовольствия? :009:
мЯчта :fifa:
А вылечили ад гомеопатией?
В процессе :) Но мы не АД лечим, угрозу астмы. Точнее, гомеопатия лечит ваще не болезнь, а пациента в целом.
Реальная подруга реального обсыпанного с ног до головы ребенка реально вылечила только гомеопатией.
Самое интересное, я вот недавно поймала себя на мысли, что после лечения в 7 месяцев ребенок ее за год почти не болел... Не знаю, связано или нет, но это довольно необычно. В нашем топе почти все детки болели чаще.
А от удовольствия - сифилис :)) Это старая присказка :065:
Тоже так скучаю по походам в кино со старшим, тут хотела на рапунцель сходить с ним, да такие снегопады, постремалась ехать за рулем.
а я вообще сегодня вот подумала после энтакого разговора с мужем, что заколебалась в принципе сидеть дома
не смотря на то, что я вечно чё-то делаю, мне охота на работу :0066:
вот вы пишите, что у мужей работа, общение, спорт и ты ды, а мы дома сидим...
я как-то не задумывалась об этом...
а сегодня подумала, что зря я об этом не думала-то :0005:
кароч, детей люблю, но на работу хочу!!!!!!!!!!! :0001:
и хочу на спорт и в бассейн
ещё на курсы испанского языка и на латиноамериканские танцы...
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы на всё это у меня были силы и время, когда детки станут чуть старше!!! :0066:
Я ж вчера на корпаративе отжигала, забыла рассказать! ))))
Свет, молодец!!!!!!!!!!!!!!! И Аник - молодца, вошла в положение!!!!!!! :0005:
гыгыгы!!!! :)):)):)):)) у меня свекровь постоянно говорит, что её свекровь ей жития не давала, поэтому она в наши отношения с муже никогда вмешиваться не будет :)):)):)):)) Но почему-то вмешивается :073::073::073::073:
не, Свет, я буду очень-очень страраться!!!!!!!!!!!
и вообще я очень надеюсь, что шило в попе моё и в старости останется на прежнем месте, и мне просто времени не будет хватать для влезания в семьи моих сыновей!!!!!!!! :0005:
Девочки, а я вот с ГВ вообще уже не парюсь. Кризы не кризы...
Для меня и так достижение, что я столько грудью кормлю, да прибавки такие большие, в среднем по кило в месяц.
А ещё мне кажется, что молоко у меня начинает прибывать именно в момент кормления. Наверное, это и есть установившаяся лактация? Хотя без прокладок пока никак. Когда кормлю, из другой груди несколько капель, да вылезет.
а я вообще сегодня вот подумала после энтакого разговора с мужем, что заколебалась в принципе сидеть дома
не смотря на то, что я вечно чё-то делаю, мне охота на работу :0066:
вот вы пишите, что у мужей работа, общение, спорт и ты ды, а мы дома сидим...
я как-то не задумывалась об этом...
а сегодня подумала, что зря я об этом не думала-то :0005:
кароч, детей люблю, но на работу хочу!!!!!!!!!!! :0001:
и хочу на спорт и в бассейн
ещё на курсы испанского языка и на латиноамериканские танцы...
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы на всё это у меня были силы и время, когда детки станут чуть старше!!! :0066:
Свет, молодец!!!!!!!!!!!!!!! И Аник - молодца, вошла в положение!!!!!!! :0005:
не, Свет, я буду очень-очень страраться!!!!!!!!!!!
и вообще я очень надеюсь, что шило в попе моё и в старости останется на прежнем месте, и мне просто времени не будет хватать для влезания в семьи моих сыновей!!!!!!!! :0005:
Девочки, а я вот с ГВ вообще уже не парюсь. Кризы не кризы...
Для меня и так достижение, что я столько грудью кормлю, да прибавки такие большие, в среднем по кило в месяц.
А ещё мне кажется, что молоко у меня начинает прибывать именно в момент кормления. Наверное, это и есть установившаяся лактация? Хотя без прокладок пока никак. Когда кормлю, из другой груди несколько капель, да вылезет.
Баксик, так в 90 уже никто мешать не будет!!!!!!!!
будем обитать сутками в тренажерке и в спа!!!!!!!!!!:))
и по молодым мужикам слюнки пускать!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:38
Девочки, привет!
У меня заморочка в голове постоянная на тему - сколько нужно уделять времени ребенку, достаточно ли я с дочкой провожу его или надо больше, а может наоборот многовато и надо меньше. Вот скажите, вы часто и надолго ли своих детишек оставляете самостоятельно развлекаться?
я могу оставить в кроватке под модулем на пару минут. А так все время с малышом-наслаждаюсь:love:
А я вот работать вооооообще не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не думаю об этом!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:39
мы наполнение в шкаф запихиваем шепотом:)), чтоб Ромика не разбудить...
я могу оставить в кроватке под модулем на пару минут. А так все время с малышом-наслаждаюсь:love:
ВОТ!!!!!!!!!!!!сАМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ подход к воспитанию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:41
А я тоже сейчас никуда не хочу. А вообще, еслиб не детки на работу бы бегала с удовольствием-у меня замечательная работа и коллеги:014: Поэтому 50% на 50%-посмотрим что перетянет... Через пару лет точно отвечу на этот вопрос:065::065:
Ириш,тяжело 8 кило носить на ручках???????
Или своя ноша не тянет???????
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:43
ВОТ!!!!!!!!!!!!сАМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ подход к воспитанию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с первым такого не было, мне тоже хотелось на дискотеку, к друзьям, погулять..... А тут все боюсь, что больше ВСЕГО ЭТОГО не повторится, поэтому наслаждаюсь и упиваюсь младенчеством крохи.
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:45
Ириш,тяжело 8 кило носить на ручках???????
Или своя ноша не тянет???????
Да руки видимо качаются, поэтому также тяжело как когда-то 5 кг:). Видимо своя ноша не тянет:). Спина правда сдает:015:, иногда не разогнуться (особенно посе купания)
Да руки видимо качаются, поэтому также тяжело как когда-то 5 кг:). Видимо своя ноша не тянет:). Спина правда сдает:015:, иногда не разогнуться (особенно посе купания)
а круг не используете??????????
мы только с ним, иначе я развалюсь!!!!!!!!!!!!!!! на 2 части
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:49
А нас зубики замучали - слюни до колен, поплакивает перед засыпанием, спит не крепко, часто просыпается, рвет деснами соску... Заглянула тут в ротик -а намека даже нету - все спокойно в ротике... видимо не скоро еще и мучаться нам еще и мучаться... Старшему калгелем мазала-фигня полная... Ничего нового не придумали действенного за 8 лет? Ромика за вечер уже трижды укладывала - первый раз укачала, второй раз сиська спасла, третий раз соску впихнла, че след. разх давать не знаю... надеюсь, что до утра не проснется уже (тьфутьфутьфу)
любителям покупок:
там есть распродажа!!!!!!!!!!
http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?ab=ln_nodivision_cs7_additional25%25offs ale&categoryId=3383013&cp=2943768&pg=17
:046::046::046:потрясающе:flower:
:0005: ну, а чё он, если козёл и есть :0001:
Баксик, мужжж приехал??????????????:))
ага, позвонил, извинялся... я грю, ну тебя, Паша, в опу!!!!!!!! доведёшь меня до седых волос в мои младые года!!!!!!!!!!!! :0001:
мне с расстройств даже суши с "Оливье" в рот особо не лезли, никакого удовольствия нафик :0005:
Марусь, так там 9 спален!!!!!!!!!!!!!!! куды столько?????????!!!!!!!!! :0005:
не, я ваще ЧГК не лю :0001:
я на РТР перключила
там, кстати, ща "Глянец" начинается :0001: но я спать пшол
ой, Марусик, надеюсь, что к нашим 90 придумают чё-нить, чтоб от 40 не отличить!!!!!!!!!!! :0005:
и чё-нить против климактерических закидонов :026: :0005: чтобы не мы по молодым мужикам слюнки пускали, а они - по нам!!!!!!!! и чтобы нам захотелось ответить!!!!!!!!! :023::023::023:
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:52
а круг не используете??????????
мы только с ним, иначе я развалюсь!!!!!!!!!!!!!!! на 2 части
Использую, но привыкли после круга еще на ручках маминых покрутиться... вот и встаю как ржавый дровосек из Изумрудного города:001:. А ведь еще только 31:)), а еще я бегать разучилась совсем:010:- тут попробывала пробежаться, а ноги еле волочатся.. где моя былая легкость,а?:wife:
А нас зубики замучали - слюни до колен, поплакивает перед засыпанием, спит не крепко, часто просыпается, рвет деснами соску... Заглянула тут в ротик -а намека даже нету - все спокойно в ротике... видимо не скоро еще и мучаться нам еще и мучаться... Старшему калгелем мазала-фигня полная... Ничего нового не придумали действенного за 8 лет? Ромика за вечер уже трижды укладывала - первый раз укачала, второй раз сиська спасла, третий раз соску впихнла, че след. разх давать не знаю... надеюсь, что до утра не проснется уже (тьфутьфутьфу)
"Камистад", Ир, придумали :0001:
Так 9 спален, трое уже есть, осталось тебе еще шестерых родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в 90, если только голову отрезать и другую пришить!!!!!!!!!
Вечно молодой, вечно пьяный!!!!!!!
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:54
:0001: ну, а чё он? :0001:
:
я своему сказала, что если он будет козлом, то буду кормить травой :)) Он меня не понял:046: Но я объясню потом:073:, если понадобится
Ирчик !!!
26.12.2010, 00:55
"Камистад", Ир, придумали :0001:
о, пойду почитаю, пасиб
а в 90, если только голову отрезать и другую пришить!!!!!!!!!
Вечно молодой, вечно пьяный!!!!!!!
Помнишь реклама какая-то была про бабушку у которой свои только зубы (реклама зубной пасты):073::073:
о, пойду почитаю, пасиб
Помнишь реклама какая-то была про бабушку у которой свои только зубы (реклама зубной пасты):073::073:
Значит, полностью пастой обмажемся и сохранимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):080::080::080:
всем привет!
нам сегодня 4 и мы весим 7020 и ростом 69 (будем перемерять завтра, а то я что-то в шоке)...
молодцы! У меня Димка был в 3 месяца 7700 и 68см:)))
а у меня не было АД, а астма есть - это как????
астма от разных причин бывает...
конечно, можно, Наташ :0015:
вот так :0066: уху рыбный суп ел..............
ОКся, я тебе в контакте напишу про Турцию:flower:
А я вот уже работаю во всю, но занимаюсь работой в свое удовольствие. Мне так нравится - и времени не так много занимает, и интересно, и деньги какие-то личные появляются:) Так и планирую продолжать, на работу в офис НЕ ХОЧУ больше никогда!
У меня с первым такого не было, мне тоже хотелось на дискотеку, к друзьям, погулять..... А тут все боюсь, что больше ВСЕГО ЭТОГО не повторится, поэтому наслаждаюсь и упиваюсь младенчеством крохи.
Я тоже малышне так радуюсь... Я когда с Димкой сидела все время себя ела, что жизнь проходит мимо, да и тяжело было - ни мужа рядом (как всегда), ни няни, ни помощи от родственников вообще никакой... А сейчас красота, меня все устраивает:love:
И мой тряпочки в рот постоянно. Соберет одежку у себя на груди и в рот.
мы тоже слюнявчик в рот запихиваем или полотенце, мне это саакашвили напоминает с галстуком:))
купались сегодня в свимтрейнере, надо придумать как поудобней его одевать! ребенок в нем ходит по дну:)
Если я, Маруська, ещё шестерых рожу, то в 40 буду выглядеть, как в 90!!!!!!!!!! :023:
А мне бы наоборот!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Только голову отрезать я не согласная, она у меня шибко вумная :013: :0005:
А погоди!!!!!!! Шо значит голову отрезать???!!! А остальные части тела поменять, значит, не надо???!!! :023::023::023:
БэйбиБум
26.12.2010, 01:00
а я еще устроюсь в универ училкой, чтоб молодняк 2 раза в год иметь :)):)):)):))
вот и я также, в топку эту работу, мне очень понравилось еще беременной не работать, неее ну я заходила периодически посплетничать, а потом на спорт да по шмоткам. понравилось очень :fifa:
:
я на РТР перключила
Господи!!! Откуа вы помните эти названия :)):)):)):)):)) ОРТ , РТР :)):)):)):)):))
Деваньки, другой век уж на дворе)))))
Каракошка
26.12.2010, 01:04
токсикоз беременных:))
БэйбиБум
26.12.2010, 01:04
. А тут все боюсь, что больше ВСЕГО ЭТОГО не повторится, поэтому наслаждаюсь и упиваюсь младенчеством крохи.
А я думала, что у меня нет таких настроений. А тут посмотрела фотки своей одногруппницы, она год назад девочку 4-летнюю удочерила. Очень похвальный поступок, все дела, но вот смотрю я фотки, и мне так жалко мою одногруппницу, что она не видела, первой улыбки дочки, первого поворота на животик и всего такого :love::love:
habbenula
26.12.2010, 01:05
всем привет!
ну вы даете!!! какие завидные женихи :)))
Девочки, привет!
я тоже чтото мечусь. но вообще - если лежит сама и что-то делает - не мешаю, пусть отдыхает от меня. а так она обычно где-то рядом на полу тусит
сегодня вот много общаемся, так как все дома и дел мало :)
Ирчик !!!
26.12.2010, 01:05
Господи!!! Откуа вы помните эти названия :)):)):)):)):)) ОРТ , РТР :)):)):)):)):))
а че? Таких разве нет уже?:))
ОКся, я тебе в контакте напишу про Турцию:flower:
А я вот уже работаю во всю, но занимаюсь работой в свое удовольствие. Мне так нравится - и времени не так много занимает, и интересно, и деньги какие-то личные появляются:) Так и планирую продолжать, на работу в офис НЕ ХОЧУ больше никогда!
агась, дафай :0001:
а чем занимаешься, Наташ?
а я еще устроюсь в универ училкой, чтоб молодняк 2 раза в год иметь :)):)):)):))
вот и я также, в топку эту работу, мне очень понравилось еще беременной не работать, неее ну я заходила периодически посплетничать, а потом на спорт да по шмоткам. понравилось очень :fifa:
эвона ты, Светка, чё удумала!!!!!!!!!!!!! молодняк иметь!!!!!!!!!!! :0005: ишь ты какая!!!!!!!!
Свет, ну чё у вас там за сплетни-то???!!! :0005: прям интересно мне уже стало, ты всё про эти сочные сплетни пишешь!!!!!!!!!!! :0005:
да лень писать-то, Свет :0005: Россииииииииииииииия 1 :0005:
Первомай
26.12.2010, 01:07
добрый вечер!
у меня Зиночка настоящая девочка, приходит в восторг от тряпочек: если лежит на животе и может дотянуться до одежки/пеленки, сгребает ее в кучку, утыкается носом и говорит аааааа восхищенно :) и может так делать раз 20 подряд...
а на спине ловит тряпочку любую и ржет, если ей над ней махать... и жует их с радостью
такая смешная
а чем ваши детки любят играть?!
А мой позирует, когда его фотографируют - сразу замирает и смотрит в объектив
А у вас тоже кофе около компьютера быстро остывает? (с) :0005:
Ну, чё... кажись, закончились мои сапоги-то в "Виктории", балиииииииин!!!!!!!!!!!!!
Не вижу их.
а
только после твоего поста сообразила, что уже по-другому все называется:))
агась, дафай :0001:
а чем занимаешься, Наташ?
юрист я:008: начала брать частных клиентов всяких - суды, недвижка, строительство...пока хорошо:)
Ну, чё... кажись, закончились мои сапоги-то в "Виктории", балиииииииин!!!!!!!!!!!!!
Не вижу их.
А я тут разошлась, всякой обуви из Америки накупила. Ботильоны пришли кайфовейшие и по размеру ОК. И еще две пары босоножек классные - теперь точно на юга надо ехать:)) А вот с сапогами не угадала, размер нормально, а в голени тесные - странно, икры-то у меня не толстые (в отличие от всего остального:)) )
А я тут разошлась, всякой обуви из Америки накупила. Ботильоны пришли кайфовейшие и по размеру ОК. И еще две пары босоножек классные - теперь точно на юга надо ехать:)) А вот с сапогами не угадала, размер нормально, а в голени тесные - странно, икры-то у меня не толстые (в отличие от всего остального:)) )
хоть бы похвасталась чтоль!!!!!!!!!! :0005:
молодец, Наташ, а я чё-то ленюсь что ли... мне ни бух.учёт, ни юриспруденция чё-то особо не нра... то ли устала я работать уже с 18 лет без передышки?.. может, мне просто кажется, что я на работу хочу? :0005: ведь хорошо дома-то :0001:
чё-то какая-то я ваще не последовательная в последние сутки :023::023::023:
Первомай
26.12.2010, 01:25
Везучая -обувь не меря покупать и все один "пролет":). я обычно в 10 магазинах все перемеряю и ничего не куплю. Просто ненавижу момент, когда понимаю, что срочно пора прикупить новые ботильоны
БэйбиБум
26.12.2010, 01:34
я тоже чтото мечусь. но вообще - если лежит сама и что-то делает - не мешаю, пусть отдыхает от меня. а так она обычно где-то рядом на полу тусит
сегодня вот много общаемся, так как все дома и дел мало :)
я также, если гулит без меня- не мешаю. Правда, в последнее время Анюта научилась сама себя развлекать, а я вот отучилась :)):)):)) Не знаю, чем себя без нее занять))))
Свет, ну чё у вас там за сплетни-то???!!! :0005: прям интересно мне уже стало, ты всё про эти сочные сплетни пишешь!!!!!!!!!!! :0005:
:
Ой! Да самое сочное что может быть на работе- все унас!! застукали программиста и сисадмина (у нас девочка) в переговорной за самипониматечем :)):)):)):))
а где ты заказывала, а-то мне пособие перевели, пора тратить ))))))))))
Natan'ka
26.12.2010, 01:35
Девчата, где можно купить крестильную рубашечку? Интересно в инет магазинах есть? и где в реале в Питере? :009:
я прям красивые видела - в магазине тканей - на Бабушкина - там елецкие кружева... но мне кажется - это больше для девочек :) такая мняма...
сразу покрестить хочется - ну типа как свадьбу - ради платья - так и тут :)
Natan'ka
26.12.2010, 01:48
Девочки, привет!
самостоятельный мой сынка только минут 5-10.. и то не потому что хочет таким быть, а потому как мамке хоть бы в тувалет сгонять успеть... самостоятельно развлекаться долго мы не хотим-с
всё время малышастику у меня :love:
Natan'ka
26.12.2010, 01:50
я прям красивые видела - в магазине тканей - на Бабушкина - там елецкие кружева... но мне кажется - это больше для девочек :) такая мняма...
возьму на заметку.. нам то на мальчика :075: а где это подробнее.. напиши, плииз :flower:
хоть бы похвасталась чтоль!!!!!!!!!! :0005:
молодец, Наташ, а я чё-то ленюсь что ли... мне ни бух.учёт, ни юриспруденция чё-то особо не нра... то ли устала я работать уже с 18 лет без передышки?.. может, мне просто кажется, что я на работу хочу? :0005: ведь хорошо дома-то :0001:
чё-то какая-то я ваще не последовательная в последние сутки :023::023::023:
я тоже с 18 лет без передышки... передышка была с Димкой, но я на работу вышла когда ему всего 9 мес было, причем круто так вышла - с командировками и т.д. Тяжело было. А теперь не хочу больше такой работы, поэтому за время сидения в декрете хочу свое дело наладить потихоньку, клиентов наработать и работать в свое удовольствие, когда хочу.
Везучая -обувь не меря покупать и все один "пролет":). я обычно в 10 магазинах все перемеряю и ничего не куплю. Просто ненавижу момент, когда понимаю, что срочно пора прикупить новые ботильоны
ну я на самом деле нашла фирму в МЕГЕ, которая мне понравилась (Nine West), там померяла, определилась с размером и заказала из Америки (здесь на ЛВ через посредников), получилось сильно дешевле, чем в нашем магазе. Правда в нашем магазе я себе тоже сапоги на распродаже прикупила дешево. А совсем без примерки стремно покупать, конечно.
а где ты заказывала, а-то мне пособие перевели, пора тратить ))))))))))
здесь на ЛВ топик посредников есть (в ОЗ), через них можно с любого амер.сайта заказать. Викторию Сикрет без посредникв заказывала
Девчата, где можно купить крестильную рубашечку? Интересно в инет магазинах есть? и где в реале в Питере? :009:
Я Димке покупала очень красивую, здесь на ЛВ опять же реклама висела, а теперь не найти:(
Happy Love
26.12.2010, 02:04
Я сегодня в Детях видила, но за городом....
спасибо:)) и я думаю - все это суета, но все-таки как-то обыдно немного.
и кстати, я в нашей поликлинике тоже стараюсь не показываться:)))
кстати, тут все делились ссылочками на сторанички в контакте, вот она я, если кому интересно - http://vkontakte.ru/ademyanets :)
А вот я: http://vkontakte.ru/id1070227
Только к меня в альбомах фоток наших нет - мне муж не разрешает в инете их выкладывать :008:
В процессе :) Но мы не АД лечим, угрозу астмы. Точнее, гомеопатия лечит ваще не болезнь, а пациента в целом.
Реальная подруга реального обсыпанного с ног до головы ребенка реально вылечила только гомеопатией.
Самое интересное, я вот недавно поймала себя на мысли, что после лечения в 7 месяцев ребенок ее за год почти не болел... Не знаю, связано или нет, но это довольно необычно. В нашем топе почти все детки болели чаще.
А от удовольствия - сифилис :)) Это старая присказка :065:
Спасибо! Меня знакомая отправляет к гомеопату на Полярников, говорит помогает.
Хочу сходить после НГ
не, я ваще ЧГК не лю :0001:
я на РТР перключила
а я смотрю :)) а завтра не встать будет :001:
токсикоз беременных:))
:))
спасибо за наводку ;)
Девочки , кто про что, а вшивый про баню! Заманалась я уже с закупорками:wife:
Ну чего делать-то, и опять как на грех выходные. Ну к кому мне завтра бежать? В прошлый раз обзвонила кучу клиник, нигде нет приема маммолога. К кому еще можно обратиться?
Темпы пока нет, но комок уже зверский образовался, даже руку больно поднимать...
Расцедиться не помогает, я вижу, что точка белая в протоке мешает, ну не идет оттуда молоко:(
В скорую вообще можно звонить с такими проблемами, или если я уже когда свалюсь с температурой?
Ковыряться иглой самостоятельно боюсь, нельзя.
Сегодня вряд ли ууже мне кто ответит, а что будет уже завтра не знаю, больно:(
katEna_m
26.12.2010, 03:02
Девочки , кто про что, а вшивый про баню! Заманалась я уже с закупорками:wife:
Ну чего делать-то, и опять как на грех выходные. Ну к кому мне завтра бежать? В прошлый раз обзвонила кучу клиник, нигде нет приема маммолога. К кому еще можно обратиться?
Темпы пока нет, но комок уже зверский образовался, даже руку больно поднимать...
Расцедиться не помогает, я вижу, что точка белая в протоке мешает, ну не идет оттуда молоко:(
В скорую вообще можно звонить с такими проблемами, или если я уже когда свалюсь с температурой?
Ковыряться иглой самостоятельно боюсь, нельзя.
Сегодня вряд ли ууже мне кто ответит, а что будет уже завтра не знаю, больно:(
У меня когда такое случилось,тоже поздно вечером и в вых. я что сделала: поковыряла на свой страхи риск сама ногтем своим очень аккуратно,подковырнула и открыла так сказать проток,иголкой побоялась,а вообще в нете читала про иголку. Быстро довольно-таки получилось. потом сцедила и все ок было.
katEna_m
26.12.2010, 03:03
А на счет скорой в любом случае звонить можно, они в конце концов консультацию смогут дать.
У меня когда такое случилось,тоже поздно вечером и в вых. я что сделала: поковыряла на свой страхи риск сама ногтем своим очень аккуратно,подковырнула и открыла так сказать проток,иголкой побоялась,а вообще в нете читала про иголку. Быстро довольно-таки получилось. потом сцедила и все ок было.
Да я пытаюсь ногтем, но толи несмело как-то, в общем не получается...
Ура !:support::support::support::support:
Я расковыряла его, надеюсь никакую зразу не занесу...
Первые секунд тридцать даже сцеживать не надо было, бил фонтан из ранее закупоренного протока...
Уф, полегчало!
Хорошо как, сама с собой порадовалась!
diletan(.)
26.12.2010, 03:57
Наташа(дилетант),спасибо за историю в контакте,я духом воспряла:)
Поехали на прививки! Всех целую!
Пожалуйста, главное будьте счастливы..... вместе:love:
всем привет!
а ты и не обязана его маму любить... что за ернуда.. Скажи ему ласково, что главное, что ты его любишь. Я вот маму мужа тоже не люблю и мой об этом знает...на эту тему мы не разговариваем - табу:))
аналогично Ватсон:))
возьму на заметку.. нам то на мальчика :075: а где это подробнее.. напиши, плииз :flower:
ну это на Бабушкина между Ивановской и Бульваром Красных зорь - магазин Ткани - войти и НАПРАВО
Zvezdnaya
26.12.2010, 11:13
Всем огромный привет!!!
Вчера уложила Егора, а сама все продолжала читать вас с телефона, как маньяк)))).
Юль!!! Что хотела сказать, меня муж тоже может много чего наговорить в запале, он мне и сам говорит порой, ты меня не слушай, когда я злюсь, могу сказать, а потом пожалеть... Мы 7 лет женаты, вроде уже и притерлись давно и идилия настала, а все равно с рожденим Егорки какие-то каки происходить стали, да и Егор конечно не при чем. Просто мы стали меняться, я от сидения дома вою, а он стремится зарабатывать больше, чтоб нам не отказывать ни в чем, соответственно времени дома меньше стал проводить, а я сержусь... Короче замкнутый круг. Но от себя его ни куда не отпущу, мой на веки))))))))).
Ну вот, вроде поддержать хотела, а ушла как всегда в свои дебри))))
А по поводу свекрови! Что вообще за бред "ты не любишь мою маму!!!" А с какого ражна ты должна ее любить??? Ты же не за нее замуж выходила! Хорошие отношения - супер, не сложились - не беда!!! Вот у меня со свекровью совершенно спокойные, нейтральные. Правда я вижу ее от силы раз в год и живет не в нашей квартире, а так, зайдет на пол часика раз в 2 дня и усе!!! Хотя живем в соседних квартирах))).
Вот такие дела!
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ОПУПЕННОГО НАСТРОЕНИЯ И НАСТРОЯ!!! ХВОСТЫ ПИСТОЛЕТОМ, УЛЫБКИ ДО УШЕЙ И ДРУЖНО ЖДЕМ ДЕДА МОРОЗА!!! (снегурка на фиг нам сдалась;-))
Zvezdnaya
26.12.2010, 12:19
О, поменяла аватар, теперь меня легко можно сопоставить с контактом)))
habbenula
26.12.2010, 12:24
Ура !:support::support::support::support:
Я расковыряла его, надеюсь никакую зразу не занесу...
Первые секунд тридцать даже сцеживать не надо было, бил фонтан из ранее закупоренного протока...
Уф, полегчало!
Хорошо как, сама с собой порадовалась!
молодец!!!!!
слава богу, что прошло!!! на всякий случай, у Саши был какой-о хороший маммолог, который ночью приезжает, если надо - спроси на будущее
Выбражуля
26.12.2010, 12:29
Юля, как прививки прошли?????????
какую делали???????
Сладкая, а на сыр, сливочное масло аллергия может быть?????
Не сделали,перенесли на 5 января:))че-то я забояласИ...у нас шершавости кое где появились,побоялась,что аллергия.
в беби бьерне тусит, как вякать начинает, сразу меняем занятие, а если мясо готовлю, то доделываю и вперед!!!!!!!
Я все время малявке посвещаю!!!!!!!
А у тебя какой беби борн?Нравится?
И я:004:, по крайней мере на чужого дядю точно не гочу!
мы тоже слюнявчик в рот запихиваем или полотенце, мне это саакашвили напоминает с галстуком:))
купались сегодня в свимтрейнере, надо придумать как поудобней его одевать! ребенок в нем ходит по дну:)
Лен,где купили?Понравился?
А я мужа одного отправила на сюрприз...На сноуборде кататься будет:))А мы его дома подождем,а потом в ресторанчик какой.
habbenula
26.12.2010, 12:42
й.
да, расскажите про свимтренер... а то нам круг уже шею жмет и в ванне плохо помещается...этот круг какого размера?
Не сделали,перенесли на 5 января:))че-то я забояласИ...у нас шершавости кое где появились,побоялась,что аллергия.
А я мужа одного отправила на сюрприз...На сноуборде кататься будет:))А мы его дома подождем,а потом в ресторанчик какой.
да, расскажите про свимтренер... а то нам круг уже шею жмет и в ванне плохо помещается...этот круг какого размера?
Купили в здоровом малыше. Сначала когда одевали расхныкался, я сообразить не могу как одевать его поудобнее:009: Он чуть побольше чем тот, кот. на шею (кстати, он нам тоже шею давил и порвался из-за этого:))). Единственное, что не удобно, это что и ручки не в воде и спинка наполовину, мыть не удобно. И голову он у меня на круг не кладет, а держит, под конец купания уже болтал ею, а ходит на ногах! Но ему нравится то, что во время купания можно руки есть:))
О, поменяла аватар, теперь меня легко можно сопоставить с контактом)))
Еще одна красивулька на аве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Маш, а какая у вас разница с мужем????????????
Вот мы тоже перенесли на январь! Пока не понимаю, на что у нас аллргия......
Беби бьерн у нас кресло органик, Лися в нем тусит ! :)):)):))
В ресторанчик....... :))
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11267
ту т свимтрейнер продается! :))
А может кто закупку организует????????????????????
Купили в здоровом малыше. Сначала когда одевали расхныкался, я сообразить не могу как одевать его поудобнее:009: Он чуть побольше чем тот, кот. на шею (кстати, он нам тоже шею давил и порвался из-за этого:))). Единственное, что не удобно, это что и ручки не в воде и спинка наполовину, мыть не удобно. И голову он у меня на круг не кладет, а держит, под конец купания уже болтал ею, а ходит на ногах! Но ему нравится то, что во время купания можно руки есть:))
Лен, а я все думаю, что ребенок в нем мерзнет??????????
Тельце же не все в воде???????????
http://www.babybjorn.com/us/products/bouncers/babysitter-balance-organic/balance-organic/
Юля, у нас такой!
А кенгурушку белую хочу! Но , не знаю, буду опять же ее носить...... мне проще на руках!!!!!!!! :))
Ко мне в гости едет моя Любимая :)):)):))
Свекровь!!!!!!!!!!!!!!!
Ща мозг вынесет!!!!!!!!!!!
Настраиваюсь! :)):)):))
Мяуууу!!!!!!!!!!!!
habbenula
26.12.2010, 13:07
Ко мне в гости едет моя Любимая :)):)):))
Свекровь!!!!!!!!!!!!!!!
Ща мозг вынесет!!!!!!!!!!!
Настраиваюсь! :)):)):))
Мяуууу!!!!!!!!!!!!
ты бы лучше настраивалась, что все будет хорошо! :support::support::support:
Лен, а я все думаю, что ребенок в нем мерзнет??????????
Тельце же не все в воде???????????
вот и мне так кажется, но купать без круга невозможно!!! Он орет, если под подбородок брать, а на спине катать туда-сюда у меня спина отвалится!:)
ты бы лучше настраивалась, что все будет хорошо! :support::support::support:
Блин.... из-за нее, муж мои шампуни из салона не заберет...
а чем волосья мыть??????????!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мылом детским!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
вот и мне так кажется, но купать без круга невозможно!!! Он орет, если под подбородок брать, а на спине катать туда-сюда у меня спина отвалится!:)
А мы еще в обычном плаваем, я свимтрейнер на лето хочу!!! На море!!!!!!!
Звоню маме и говорю: ща свекровь приедет! :))
А мама: так приготовь чтонить вкусного покорми ее!!!
Молодец мамуся моя! :)):)):))
Пошла я гречу варить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
Опять я элон в эфире??????????!!!!!!!!!!
Видимо, ко всем свекрови приехали! :)):)):))
Выбражуля
26.12.2010, 13:33
А,поняла,что за шезлонг,Марусь! Карише нравится в нем играть в деревянные игрушки(дуга фирменная продается отдельно)
А,поняла,что за шезлонг,Марусь! Карише нравится в нем играть в деревянные игрушки(дуга фирменная продается отдельно)
а у нас титни лав, дуга солнечная!!!!!!!!!!!
мы ее и на автокресло и сюда крепим!!!!!!!!!!:))
habbenula
26.12.2010, 13:55
кто-нибудт,скажите мне, в Эрге можно детку лицом вперед будет носить или нет???
Zvezdnaya
26.12.2010, 13:59
Еще одна красивулька на аве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Маш, а какая у вас разница с мужем????????????
??
:016: Мне 26, ему 32... 6 лет:support:
Эт я еще с лишними килло!!! Вот сейчас да... красотулька:008::008::008:
:016: Мне 26, ему 32... 6 лет:support:
Ой молодые еще какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на ночь съела котлету с зеленым чаем!!!!!!!!, думала грудь ночью лопнет, даже задеревенела вся!!!!
Я так перепугалась, хорошо Лися все скушала в ночном приеме пищи!!!!!!!!!!!!!!! :))
И весь лиф мокрый был!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zvezdnaya
26.12.2010, 14:02
Ой молодые еще какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот когда женились 7 лет назад молодые были... А сейчас уже... Эх, где мои 19 лет:073::073::073:
Вот когда женились 7 лет назад молодые были... А сейчас уже... Эх, где мои 19 лет:073::073::073:
нуууу 19ть маловато, мне вот я в 25 нравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
26.12.2010, 14:05
нуууу 19ть маловато, мне вот я в 25 нравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно подумать,тебе 84... :)
можно подумать,тебе 84... :)
:)):)):)):)):)):))
Слава Богу еще далековато до такой даты!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Наташ, а вы на какой улице теперь??? Нравится там?????
Выбражуля
26.12.2010, 14:24
Марусь,а тебе не 25 разве сейчас?:)):)):))
habbenula
26.12.2010, 14:26
:)):)):)):)):)):))
Слава Богу еще далековато до такой даты!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Наташ, а вы на какой улице теперь??? Нравится там?????
мы на приморском проспекте, которого нет :)))
на самом деле на Яхтенной.это сразу за каруселью на выезде из города по савушкина.
дом хороший, только жарко очень, место так себе - очень пробок много... муж если выезжает с работы (у смольного) в 7 едет 2 часа, если в 9 - час...
я-то кайфую - у меня есть балкон, грузовой лифт и карусель под окном (правда, к ней ведт 3 ступеньки, так их и раз-эдак), но в целом сильно лучше, чем в студии :))) хоть на кухне можно спокойно побыть, пока детка спит :)))
вот будет весна, снег расстает - буду гулять в парке 300летия. пока туда не добраться - внутри дома чистят дворики, а снаружи - :001:
Марусь,а тебе не 25 разве сейчас?:)):)):))
Та к я же с 81го года рождения! :))
В январе юбилей будет!!!!!!!!!!! :))
Получила свою шубу из холодильника, а она в груди не сходится!!!!!!!!!!!!
Я все думала, что тити не большие, а тут на тебе, вот и хожу теперь куцая какая-то!!!!!!!! :)):)):))
мы на приморском проспекте, которого нет :)))
на самом деле на Яхтенной.это сразу за каруселью на выезде из города по савушкина.
дом хороший, только жарко очень, место так себе - очень пробок много... муж если выезжает с работы (у смольного) в 7 едет 2 часа, если в 9 - час...
я-то кайфую - у меня есть балкон, грузовой лифт и карусель под окном (правда, к ней ведт 3 ступеньки, так их и раз-эдак), но в целом сильно лучше, чем в студии :))) хоть на кухне можно спокойно побыть, пока детка спит :)))
вот будет весна, снег расстает - буду гулять в парке 300летия. пока туда не добраться - внутри дома чистят дворики, а снаружи - :001:
Все поняла!!!
Это высоченные новые дома?????????????
А лифт это мечта моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж тоже это осознал!!!!!!!!!!! :)):)):))
Там и Атлантик сити не далеко и Меркурий!!!!!!!!!
habbenula
26.12.2010, 14:30
Все поняла!!!
Это высоченные новые дома?????????????
да,желтенькие такие :) у нас 8 этаж, телебашню видно :))) так что захочешь передать привет - залезай и семафорь! :)
habbenula
26.12.2010, 14:32
Там и Атлантик сити не далеко и Меркурий!!!!!!!!!
меркурий на редкость глупое место какое-то... ничего нету! а атлантик я еще не исследовала :)))
хочу джинсы купить! вот может быть у меня мужики приедут (муж, кот и друг мужа), оставлю им детку - сбегаю. хотя,наверняка везде сейчас убийство... а мне ходить не в чем :)))
эх,какой кайф в балконом! Зинку покормил, уложил и уже 2 часа свободы :) и на улицу не надо :)
да,желтенькие такие :) у нас 8 этаж, телебашню видно :))) так что захочешь передать привет - залезай и семафорь! :)
Так это недалеко от меня!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы потеплело, так в загул пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько там всего этажей?????????????
Я всегда боюсь таких высоких домов!!!!!!!!!!
Поделись лифтом и балконом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
26.12.2010, 14:41
Тоже хочу быстрее за эту квартиру рассчитаться и переехать куда-нить на старую деревню...удобно,на выезде...А муж мечтает на крестовском жить...в своем доме:))
Да, в магазинах и на дорогах мясо какое-то...мы вот сейчас поедем кроме праздничного ужина срочно диван смотреть:))Мужу приспичило перед НГ диван в зал купить и люстры везде. Только вот диваны,мне кажется,только в икеа можно купить,чтоб привезли сразу...остальные ждать надо:(
Может подскажите,где готовые есть и красивые и не по 200тыс:))
Тоже хочу быстрее за эту квартиру рассчитаться и переехать куда-нить на старую деревню...удобно,на выезде...А муж мечтает на крестовском жить...в своем доме:))
Да, в магазинах и на дорогах мясо какое-то...мы вот сейчас поедем кроме праздничного ужина срочно диван смотреть:))Мужу приспичило перед НГ диван в зал купить и люстры везде. Только вот диваны,мне кажется,только в икеа можно купить,чтоб привезли сразу...остальные ждать надо:(
А я на каменном острове!
вот тоже соседями будем!!!!!!!!!:))
может сейчас есть предновогодние скидки на диваны????????
мебель энд зейт офигенные, формула дивана-наши, в Меркурие наверху есть! неплохие!
Lisichca
26.12.2010, 14:55
Привет девочки!!!!!!!!!
А я вот пока просто отдельно мечтаю жить:)):)):))
Осталось протерпеть чуть меньше года!:091:
http://www.armaniexchange.com/category/womens/pants.do
Хабибулик, джинсы на скидках!
Zvezdnaya
26.12.2010, 15:01
Мы покупали фирмы "Фабрика 8 марта" диван в зал. Цены средние, а качество хорошее))) Они в разных ТЦ есть, мы в мебельном континенте брали.
http://www.8marta.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.