Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Мы ездили.
Записывались к профессору Иове, он один из лучших в Питере УЗИстов и он еще нейрохирург. Запись за 2 недели. Стоимость 2 с чем-то, не помню точно.
У него аппаратура оч. хорошая.
спасибо! :flower:
Завтра операция -пельменница!
Муж мой и муж той девушки!!! :))
Я своему сказала: отдашь 200 рублев и получишь приз!!! :))
Когда увидит пельменницу точно смеяться долго будет!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
:0005::0005::0005::0005::0005:
Дочь мне сказала, что у нас в Диво Острове интереснее и народу меньше:)):)) так что передай сыну:))
:
я так и думала!!!!!!!!!!!!
заговорили про качели-карусели, ща расскажу вам про "Свбодное падение"
ой, девочки, я ж такая вся активная, всё мне экстрима мало
из большой "рогатки" меня в Адлере выпуливали, карусели всяческие пройдены были, на которых Паша мой скукожившись пыхтел страшным голосом: "та ну нааааааа!!!" и потом ещё сутки в тошнотном режиме находился, а я - звезда, меня от страха ржач, конечно, нервный разбирал, но мне всё прикольно было :0038::0038::0038:
однажды прослышала я, что в "Диво-Острове" новые приблуды поставили
приезжаем, везде, конечно, очереди, но на "Свободное падение" я выстояла
это был пушной зверь, я вам скажу!!!!!!!!!!! :026:
когда я там, где-то в верхах, ещё была, вроде ничё так... ну, жимкнуло не по-деццки в одном месте - и всё
а вот когда я оттуда вышла, отшли мы с подругой и моим муженьком в сторонку...
закурила я сигаретку, вся под впечатлением, делюсь с близкими, тыкскызыть :0005:
я так краем глаза поглядываю на это "Падение", как там людей подшвыривает, как они там болтаются сосисками и визжат, как поросята....
и становится мне как-то ну, ооооооочень страшно :001::001::001:
я обматерила себя всеми словами, которые смогла в тот момент вспомнить с перепугу!!!!!!!! :0005:
и больше я ни-ни никуда!!!!!!!!!!!
а то всё хотелось спрыгнуть с парашютом... да с вышки на тросе, который к ноге привязывают... :026::026::026:
Добрый вечер. Девы кто имел дело с "Воздушно-пузырьковыми стиральными машинами"?
у меня у мужа бзик: мол купим чтобы меньше электричества тратить
интересует вопрос о качестве стирки?если кто чего знает откликнитесь плиз!:)
чё за пузырьковые машинки?
Круто, у нас нечитающих даже не брали. Надо было читать более 20 слов в минуту. Правда у нас гимназия...
а, ну, наверное, поэтому :0001:
Пупсеги и Зайчеги!!! - это всех с 1 апреля!!!!!!!!:080::080::080:
а ты откуда знаешь???!!! :0005:
Кстати, всех с пятым месяцем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :)):)):))
Florecita
01.04.2011, 01:04
А у нас новый виток неприятностей. Теперь у РИты ложный круп:((
Ребенок реально задыхался... так ужасно... сейчас супрастином ее отпоила, нафтизином нос закапала, дышали ингаллятором весь день. вроде стала дышать... теперь отсыпается, бедняга... а я боюсь засыпать теперь, вдруг она опять задыхаться начнет????
блин, просто ппц какой-то...
госпидя... Натали - тебе и Ритусене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку скорейшую!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Окся - про блендер
чинили на Московском 44 - знаешь где М-Видео в крутом садике тусуется у Техноложки? вот там справа от входа (с торца) есть офиц мастерская Филипса (хотя там все чинят)))
1,5 недели с момента сдачи в ремонт прошло!
сегодня забрала!
тлф 316-1109
Florecita
01.04.2011, 01:08
а то всё хотелось спрыгнуть с парашютом... да с вышки на тросе, который к ноге привязывают... :026::026::026:
Кстати, всех с пятым месяцем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :)):)):))
я тоже там прыгала))) один разик.....
очереди не было))
там наверху прикольный вид на парк и город!!!
а падать да... печенка возле глаз оказывается))))))
а с парашютом очень классно! я б еще прыгнула))))))))) незабываемые ощущения!!!
а еще - по мобиле кому-нидь успеть позвонить с облаков))))))))):046::046:
а на тарзанке не хочу - стремно как-то - вдруг нога выдернется? и ваще я слышала такое мнение что в этот момент у человека микро-инфаркт (когда его "дерг" в обратную сторону по инерции)... :001::073:
и тебя с ЗИМОЙ!
завтра +6
в субботу +7 обещают!!! ТАК что с ВЕСНОЙ УЖЕ!!!!!!! :support::support:
Ребенок реально задыхался... так ужасно... сейчас супрастином ее отпоила, нафтизином нос закапала, дышали ингаллятором весь день. вроде стала дышать... теперь отсыпается, бедняга... а я боюсь засыпать теперь, вдруг она опять задыхаться начнет????
как страшно!!! поправляйтесь!
из большой "рогатки" меня в Адлере выпуливали, карусели всяческие пройдены были, на которых Паша мой скукожившись пыхтел страшным голосом: "та ну нааааааа!!!" и потом ещё сутки в тошнотном режиме находился, а я - звезда, меня от страха ржач, конечно, нервный разбирал, но мне всё прикольно было :0038::0038::0038:
приезжаем, везде, конечно, очереди, но на "Свободное падение" я, конечно, выстояла
когда я там, где-то в верхах, ещё была, вроде ничё так... ну, жимкнуло не по-деццки в одном месте - и всё
закурила я сигаретку, вся под впечатлением, делюсь с близкими, тыкскызыть :0005:
я так краем глаза поглядываю на это "Падение", как там людей подшвыривает, как они там болтаются сосисками и визжат, как поросята....
я обматерила себя всеми словами, которые смогла в тот момент вспомнить с перепугу!!!!!!!! :0005:
чё за пузырьковые машинки?
а, ну, наверное, поэтому :0001:
а ты откуда знаешь???!!! :0005:
:046::046::046: а я не очень люблю такие шкуки - в аквапарках люблю горки, а на суше - как-то не очень, а вот "свободное падение" мне ТАК понравилось!!! - прям вообще!!!!!! ещё хочу, хотя - да - все говорят - это жесть....
про 1 апреля - в другом разделе прочитала пост от модераторов!!!
надеюсь от апреля только пол месяца будет зимних, а потом весна:080:
эх, апрель- люблю этот месяц!!!!!!:flower:
Все у нас прекрасно
ой, Свет, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада за Фёдора, и вообще - молодцы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Наташик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на меня депресс накатил....обычно,когда теплеет и весна не за горами, я прям летаю...а сейчас че-то депрессуха....ну вот по всем фронтам мне как-то не по себе. Кариша радует и здорова,слава Богу...а то я бы застрелилась.
Выпила немного вина,сожрала пачку марии...вроде получше стало. А тут новости от Наташи((((((((((((((Ну за что деткам такое(((
Юльча, это связано, наверное, с тем, что муж твой в командировке задерживается...
не грусти, и это пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а что это значит?
дык покраснел :0005: стыдно ему стало :0005:
Окся - про блендер
чинили на Московском 44 - знаешь где М-Видео в крутом садике тусуется у Техноложки? вот там справа от входа (с торца) есть офиц мастерская Филипса (хотя там все чинят)))
1,5 недели с момента сдачи в ремонт прошло!
сегодня забрала!
тлф 316-1109
спасибо, Яник!!!!!!!!!!!!!!
ща мужу скопирну :0001:
я тоже там прыгала))) один разик.....
очереди не было))
там наверху прикольный вид на парк и город!!!
а падать да... печенка возле глаз оказывается))))))
а с парашютом очень классно! я б еще прыгнула))))))))) незабываемые ощущения!!!
а еще - по мобиле кому-нидь успеть позвонить с облаков))))))))):046::046:
а на тарзанке не хочу - стремно как-то - вдруг нога выдернется? и ваще я слышала такое мнение что в этот момент у человека микро-инфаркт (когда его "дерг" в обратную сторону по инерции)... :001::073:
прикольный видок я особо заценить не успела, меня сбивало фырчание поршней где-то сзади... :0038:
и неясность, когда же всё-таки мы полетим вниз и не оторвётся ли диван, на котором я сижу :0005::0005::0005:
и если он оторвётся, то за что схватится???!!! :0005:
и тут мыпля каааааааааааааааааааак рухнули вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
я громко крикнула нехорошее слово!!!!!!!! :0005:
вот про парашют ты зачем такие хорошие вещи пишешь, ведь я захочу обратно!!!!!!!!! :0005:
а про тарзанку я тоже такое слыхала
кстати, вот эта рогатка тоже вредная, наверное, потому что когда тебя выстреливают, ты летишь задом, голова очень сильно назад отгибается
шея потом пару дней болела... :073:
:046::046::046: а я не очень люблю такие шкуки - в аквапарках люблю горки, а на суше - как-то не очень, а вот "свободное падение" мне ТАК понравилось!!! - прям вообще!!!!!! ещё хочу, хотя - да - все говорят - это жесть....
про 1 апреля - в другом разделе прочитала пост от модераторов!!!
надеюсь от апреля только пол месяца будет зимних, а потом весна:080:
эх, апрель- люблю этот месяц!!!!!!:flower:
про апрель слышала, что с завтрашнего дня начнёт постепенно теплеть и к концу следующей недели уже + 15 вроде будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Ян, сикока за починку взяли???
Ура!!!!!!!!!!!! В субботу полетят в Египет первые самолёты!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
Может, с Туретчины схлынут децл, и билеты/путёвки туда подешевеют???!!! :049:
parfaite
01.04.2011, 01:40
о!!! и ещё одна радость!!!!!!!!!!!!!!! :0001:
к вечеру столько радостей я начиталась!!!!!!!!!!!
ага, спасибо, Лен!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я так-то начхала уже на эту Турцию :0005:
ну, не получится 2 месяца отдохнуть, ничего страшного!!!
буду рыть землю, но куплю-таки там квартиру, чтобы ездить спокойно потом
я трудности расцениваю, как трамплин в лучшее :0001:
правда, прям с пол-тычка и сразу радоваться препятствиям пока не научилась!!! :0005:
только через пару-тройку дней успокаиваюсь :0005:
Окси не смеши - ты будешь рыть землю - складывать на эту недвижку в турции, а ездить на пенсии будешь? отпуска то у тебя пашущей дай бог будет 28 дней и те не каждый год.
а за нее плати, ее ремонтируй , содержи и т.д.
по поводу продолжения радости:
я ребенку после купания погрела 40 гр брокколи/картошки и 25гр кролика. девочки КАК он ел. жалею что не снимала это - я думала ложку по локоть отъест у меня, аж стонал когда я зачерпывала и в рот несла.
думала побалуется и все выплюнет - а потом поняла - мало парню дала.
вот резюме: не любит он гречку то! а мясо любит - мужик растет:)
parfaite
01.04.2011, 01:41
Девочки что за бред с регистрацией то?
я что-то в шоке.
на охрану квартиру и бегом в паспортный стол???????????????????????????????????
где этот стол то?
Окси не смеши - ты будешь рыть землю - складывать на эту недвижку в турции, а ездить на пенсии будешь? отпуска то у тебя пашущей дай бог будет 28 дней и те не каждый год.
а за нее плати, ее ремонтируй , содержи и т.д.
я ребенку после купания погрела 40 гр брокколи/картошки и 25гр кролика. девочки КАК он ел. жалею что не снимала это - я думала ложку по локоть отъест у меня, аж стонал когда я зачерпывала и в рот несла.
Ань, дык не смешу я :0001:
а чёйто сразу на пенсии-то???!!! :0005:
я надеюсь, что раньше намного!!!!!!!!!!! ты в меня совсем не веришь!!!!!!!! :0005:
и ваще, когда-нить настанет такое время, что я сама буду себя в отпуск отпускать!!!!!!!! (сорри за масло масленое :013:)
а не только в декретный по закону!!!!!!!!!!! :0005:
я что-то в шоке.
где этот стол то?
ага, Ань, бегом!!!!!!!!!!
мне когда Паша сказал, что нам нужно срочно заявление в ЖЭКе написать, чтобы к нам никого не прописывали без нашего ведома, я чуть пацтол не упала!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
вопля, думаю, зашибись!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
Я - собственник, а ко мне, оказывается, может прописаться любой хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё может права качать какие-то???!!!
На фига я тогда в ипотеку вписалась???!!! Надо было прописаться к свекрови или в какую-нить квартирку побольше, да с ноги дверь открыть!!!!!!!!!!!! :0005:
Вы меня не ждали???!!! А я припёрлась!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже месяц бегу в ЖЭК, кстати!!!!!!!!!! наверное, в субботу добегу-таки!!!!!!!!!!!
девчонки, спасибо за поддержку всем, будем лечиться... вроде Ритеныш получше (ттт)
MamaNyuchi
01.04.2011, 01:52
Нина, а ты все успеваешь????
И в магазины и детей на кружки и покушать приготовить и убрать???????
Или у тебя няни????????
Или ты все одна?????????????
Продукты муж все привозит, он лучше меня знает, что нужно домой, а также что он хочет :)) Я только когда надо за детским чем-то таким с ним еду или такое, что он не купит. А так — хлеб и мясо — все на нем :support:
Сын сам уже на занятия ездит, ему это больше нравится, но он вообще такой — чем больше ему доверяешь, тем он ответственнее становится и лучше сделает. В прошлом году сестренка возила — она сама в том Доме творчества занимается, прихватывала его со школы — и вперед, потом домой привозила или муж, когда мог забирал.
Приготовить и убрать — да, успеваю нормально, пока Асена днем спит. Большая уборка по понедельникам (после пребывания выходных детей дома :)):)):)) ), а так каждый день поддерживать порядок-чистоту не сложно. В выходные, когда все дома, я практически не убираюсь (игрушки не в счет, это вместе с детьми сразу, как поиграли). Но я не слишком сложные вещи готовлю, тирамису мужа каждый день не кормлю :065: Хотя... за плов из мульти он бы меня уволил с должности жены :))
В общем, когда все в штатном режиме, успеваю. И даже высыпаться нормально (пока Асена спит первый раз утром, могу доспать, если что). Я еще шью на заказ :008: :020:
Сложнее, когда дома кто-то сидит — тогда главное, чтобы днем вместе спали. Иногда за счет игр с детьми время освобождаю для домашних дел, тут надо просто все правильно организовать: Нюрен со мной готовить очень любит, а уж как я посуду мою и ей пазлы подкидываю — это я, мне каж, не один раз уже рассказывала; с мальчишками разговариваю в это время, со старшим могу про школу-уроки выяснять вопросы, с Семкой садик обсуждать и делишки его, и идеи-мысли всякие, игры могу завести — пою им, а они хороводик там, тудым-сюдым, куча-мала в итоге и все счастливы :))
Няни у меня нет, но если бы у нас была возможность (мы же жилье на шестерых снимаем + свой дом надо строить) — мне лучше бы фею. С детьми я и сама погуляю, а вот кто б в это время за меня полы помыл-постирал-погладил :0070:
мы с Сёмиком так погуляли хорошо...
Читаю все тебя — и мне так странно, что у кого-то еще Сема есть :) Я маленьких Семочек сто лет не видела :)
Здорово, конечно, что у тебя барышни большие и могут тебе помочь :love:
На следующей неделе свекровь к нам едет на 3 недели. Че-то я опять ее резко разлюбила:))
Юль, а чего ей дома не сидится?
Наташенька, держись! :091:
А кто сказал, что ложный круп, ты врача вызывала? Вам в больницу не предлагали? Мне говорили, что если есть на ложный круп малейшее подозрение — сразу в стационар отправляют
Наташ, и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
девы, чей-то я тоже с регистрацией этой прифигела!
parfaite
01.04.2011, 01:54
Окси брось!
В том то и дело что верю!
Просто тянет она потом недвижка эта как камень денег/вложений/присмотра.
у нас клиенты есть они дом купили в Испании - мучаются уже 12 лет.
отпуска вроде не много (они не на дядю работают, но от дел то не отошли) - его хочется РАЗНООБРАЗНО проводить, а с другой стороны бабло то вложено и каждый год стоит в копеечку - надо ездить и ветшает опять же - надо обновлять.
а дом даже не на берегу. на берегу денег не хватило 12 лет назад (а сейчас я так понимаю они ни за что не хотят подобного).
parfaite
01.04.2011, 01:56
Маргоша лапушка держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа а главное сил тебе!
Героиня Романа
01.04.2011, 01:57
скажу обязательно, но все равно, хорошо там, где нас нет)))))))))))))
:046::046: а я так не могу...он работает, старается для нас..делает все, что в его силах..как то мне совесть не позволяет:008:
Да в шутку ж это, шоб не очень придирался!!:))
Круто, у нас нечитающих даже не брали. Надо было читать более 20 слов в минуту. Правда у нас гимназия...
У нас ещё и простые математические задачки решить просили на тестировании:010:
малышке Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
)
Вот вы смелые девчонки-то!!!:support: я даже смотреть, как другие сосиски там болтаются не могу :001:
Героиня Романа
01.04.2011, 01:59
я что-то в шоке.
где этот стол то?
Вот что нашла:
Федеральная миграционная служба (ФМС) выпустила предписание проводить временную регистрацию граждан России по месту пребывания только при личном присутствии собственника жилья, либо при наличии письменного и нотариально заверенного заявления от собственника. Об этом порталу Neva24 сообщила руководитель управления ФМС по Петербургу Елена Дунаева.
Ожидается, что документ вступит в силу 1 апреля, отметила она.
Дело в том, что с этого года вступили в силу новые правила регистрации граждан России по месту пребывания. Чтобы получить так называемую "временную прописку" теперь достаточно подать заявление через интернет-портал госуслуг.
Окси брось!
В том то и дело что верю!
Просто тянет она потом недвижка эта как камень денег/вложений/присмотра.
у нас клиенты есть они дом купили в Испании - мучаются уже 12 лет.
отпуска вроде не много (они не на дядю работают, но от дел то не отошли) - его хочется РАЗНООБРАЗНО проводить, а с другой стороны бабло то вложено и каждый год стоит в копеечку - надо ездить и ветшает опять же - надо обновлять.
а дом даже не на берегу. на берегу денег не хватило 12 лет назад (а сейчас я так понимаю они ни за что не хотят подобного).
ладно, вопчем, когда я накоплю или займу :0005: приду к тебе на консультирен, будем все плюсы и минусы расписывать :0005:
а то я в то место влюблённая, мозгочки плохо соображают, тут отстранённый взгляд со стороны очень нужен!!!!!!!!!! :003:
про Диму ржака!!!!!!!!!! :0005: не, ну, правда, парню мяса надо, а ты ему - гречу пресную!!!!!!!!! :0005:
Нинок, я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
Про плов - дааааааааа, тут тебе повезло меньше, чем нам!!!!!!! :0005::0005::0005:
Так... Ваше время истекло (с)
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
Я пшол нафик http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/crazy_pilot.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/crazy_pilot.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/crazy_pilot.gif
Героиня Романа
01.04.2011, 02:08
:008:
Читаю все тебя — и мне так странно, что у кого-то еще Сема есть :) Я маленьких Семочек сто лет не видела :)
Здорово, конечно, что у тебя барышни большие и могут тебе помочь :love:
Мы с мужем голову ломали, как назвать. Поначалу всё Льва ждали. А потом решили, что в какой день родится, посмотрим по святцам, да и назовём.:)) Родился 14 сентября, а там Семён да Марфа. Ну, Марфу мы сразу отмели:)) Так вот и получилось - ждали Льва, а родился Семён. А ПДР был 27 сентября. И там как раз Лев.
Многие спрашивают: "В честь Будённого назвали?" Конечно, в честь него,родимого:046:
parfaite
01.04.2011, 02:09
девочки кто знает почему и зачем мы покраснели?
Героиня Романа
01.04.2011, 02:10
Так... Ваше время истекло (с)
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
Я пшол нафик http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/crazy_pilot.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/crazy_pilot.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/crazy_pilot.gif
Споки Ноки!! Я тоже спать!!
всем пока!!!
И , как я поняла, по традиции, Полина! ДУ!!!:))
Маша, бабуле твоей много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорой поправки!!!!!
Если навести курсор на зеленый квадратик, выясняется, что мы ПУПСЕГИ.:))
А еще оказывается теперь можно посмотреть, кто посещал твою страницу, все включаю режим невидимки
сегодня дала банан в ниблере, морщился так как будто ел лимон! во артист!
Юрча у меня аж причмокивает от банана в ниблере, если случайно выронит и пытаешься взять, чтобы ему же вернуть, думает, что отбирают и начинает кукситься:)) громко!
А так как у соседа есть два брата:046::046::046:, то даже соседи снизу приходят :046:ко мне жаловаться, что мои слишком топают:046::046: Это Димок с Ромиком:065::065: (первый раз пришли Димок спал, а Ромику еще и 1,5 месяцев не было) Ну я мать адекватная-отругала парня за разгул в пеленках:046::046::)):))
:)):)):))
Наташа, какие-то кошмары...Ритусика жалко:(
если увидит, ты ему скажи: "Да! Это врушки там у нас в топике есть!!!!!!!!!" :0005:
Да и себе я тоже так пожалуй буду про вас говорить, чтобы совесть не мучила:004:
девочки кто знает почему и зачем мы покраснели?
Да это к 1 апреля так сказать акции модераторов...Все мы Пупсеги и Зайчеги, а также покраснели. Правда непонятно, какую смысловую нагрузку это несет?
MamaNyuchi
01.04.2011, 02:15
Про плов - дааааааааа, тут тебе повезло меньше, чем нам!!!!!!! :0005::0005::0005:
Издеваитси исчо :015: :))
Мы с мужем голову ломали, как назвать. Поначалу всё Льва ждали. А потом решили, что в какой день родится, посмотрим по святцам, да и назовём.:)) Родился 14 сентября, а там Семён да Марфа. Ну, Марфу мы сразу отмели:)) Так вот и получилось - ждали Льва, а родился Семён. А ПДР был 27 сентября. И там как раз Лев.
Многие спрашивают: "В честь Будённого назвали?" Конечно, в честь него,родимого:046:
:046::046::046: А че так? Марфой бы назвали :073: :))
Я хоть буду знать теперь, когда у Семыча именины, а то чего-то не озадачивалась этим вопросом :flower:
Про Буденого, кста, даже в голову не приходило :)) У меня старший его дразнит Семен Семенычем :)) Горбунковым, канеш :))
Девочки, где можно купить банки, кот-е на спину лепятся при кашле и т.п.? В
нескольких аптеках была, нетю...
MamaNyuchi
01.04.2011, 02:17
:005: Боюсь, что только на Удельной
:005: Боюсь, что только на Удельной
А где на Удельной?
MamaNyuchi
01.04.2011, 02:29
:)) Там знаменитый блошиный рынок :))
diletan(.)
01.04.2011, 02:44
девчонки, спасибо за поддержку всем, будем лечиться... вроде Ритеныш получше (ттт)
Ритуле сил и здоровья@@@@@@@@
Натали, видимо зима накопленные силы истощила, смотрю много кто у нас хворает(
Девочки! Скоро наши малыши хлебнут порции живительного питерского солнца и встанут дружненько на ножки и побегут по дорожкам!!!!!
ЧесСлово!!!!!
Тигренка
01.04.2011, 07:52
малышке Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочке смастерила Милахе новый бант ЗАЦЕНИТЕ..
:flower:суперр, а не поделишься как делаешь:008:
А мы сегодня сели сами без помощи мамы и без поддержки))))))):)):))
:
:support:молодец
Маша,бабушке сил, здоровья , держитесь!!!!!!!!!!!!
Девочки, подержите кулачки за мою бабушку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем добрый утр! у меня щас подруженция приедет в гости! пшоль завтракать я
MamaNyuchi
01.04.2011, 09:39
Даша, как у тебя дела? Как девочки?
MamaNyuchi
01.04.2011, 09:52
Никого нет... :005: И даже Поля как-то урывками... :005: Полюшка, у вас все в порядке после вашего глистогонного?
ммм, раньше видела...
а много надо? могу поделится - у нас стоят пылятся советские... но все не отдам...- половину...:006:
А как ты учила мальчишек читать? И учила ли специально?
Вообще, что скажите надо учить читать ре или пусть сам учится или школа учит?
Кстати, в школе нынче все-таки учат читать-писать-считать?
1) определенному типу ребенка больше подходит определенная методика обучения чтению
Это описано в книге Мальчики и девочка. Два разных мира.
2) Ребенку, который читает до школы, проще в школе
3) Есть много замечательных пособий по улучшению техники чтения
Список могу дать
4) Есть книга (название не помню, у меня она в Италии) про преодоление трудностей при обучению чтения, там естьи диагностика. и упражнения
5) любовь к чтению состоит не только из техники чтения, но и их любви и интереса к книгам. Это надо развиватьс детства и енльзя прекращать в 1 классе
6) Любовь к чтению во многом зависит от богатства словарного запаса ребенка. Это тоже надо развивать с детства
7) В российской школе есть бессмысленный задвиг на скорости чтения. Желаю вам не попасть в класс к маньякам, которые не понимают реальных потребностей ребенка
Оксик, я опять не хотела говорить, а вот спровоцировала же :073:
У всех что-то есть :( У меня сейчас такие проблемы, одна за другой, что уже не просто черная полоса в жизни, а похоже на то самое место, о котором ты говорила
У Поли вот вроде все есть, чего мне не хватает, а свое такое, что я почитала и в таком... ммм... что не знаю, как и сказать :005: Жить так с повседневными вот такими проблемами очень тяжело
Оксюшка, наплюй на мелочи и сосредоточься на Турции, поезжай отдохни - и все наладится :flower:
Полюшка, тебе тоже настроения хорошего и проблем поменьше :) Ты же ведь писала о плюсах - ради чего муж так работает и вы в Казахию уехали - думай об этом почаще :flower:. Дом красивенный у моря, отдохнешь, развеешься там :love:
Главное - у нас есть наши чудесные детки! :love::love::love:
Нин, спасибо за заботу!
Да плюсы есть, конечно, ради них и мучаемся!
Но иногда думаю, что лучше о здоровье и безопасности подумать!
В любом случае, я тут не навсегда! Летом на море - да, надеюсь отдохнуть! Если Гошка даст!
Девушки,
прошу прочитать вас статью о мембране и написать, что вы думаете:
http://www.mountain-market.ru/page.php?id=51
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки.
Ложный круп -- это отек гортани и носоглотки. КОроче, ребенок начинает задыхаться конкретно. Если бы такое ночью началось, конечно, надо было бы в больницу. А так к нам врач днем пришла, мы сразу сделали, что сказали, немного отпустили. Всю ночь я, конечно, прислушивалась к дыханию, но вроде стало получше.
Врач сказала, что главное в течение суток отек снять, потом просто лечиться...
ладно, побегу я, вечерком к вам загляну.
Выбражуля
01.04.2011, 10:31
я что-то в шоке.
где этот стол то?
Это что за новости???Опять у нас что-то придумали????:001::001::001:
Юль, а чего ей дома не сидится?
она недавно вышла замуж,поэтому пока по визе живет и у нее дни пребывания заканчиваются,до 13мая осталось 12дней всего там побыть.вот и валит к нам "помогать"
За плов из мульти...как хорошо,что муж у меня радуется даже плову из мульти.Это для него праздник,когда дома есть еда:))
Выбражуля
01.04.2011, 10:35
Девушки,
прошу прочитать вас статью о мембране и написать, что вы думаете:
http://www.mountain-market.ru/page.php?id=51
Поля,я как увидела там формулы,сразу "зависла"...у меня с утра мозг плохо соображает...пошла кофе выпью.
parfaite
01.04.2011, 11:05
Полина я прочитала - не поняла твоего вопроса.
человек запарился написал, волнует его эта тема.
мне совершенно бессмысленна эта статья.
про влагонепроницаемость и паропроницаемость изначально примерно ясно было (в этом и суть мембраны).
а симпатекс там, гортекс или еще что... это слишком углубленно для меня как мамы.
вот если я производить начну!!!
БэйбиБум
01.04.2011, 11:11
а у кого детки стоят уже - все обзавелись обувью, а то мы пока в носках...пора бы уже наверно...
нам ортопед сказал надеть обувку, когда начнет хоть пару шажков сама делать. У нас это скорее всего случится в деревне, поэтому я ничего надевать не буду, пусть ходит босичком по травке.
вот если я производить начну!!!
давай!!!!!!
Окся!! НУ ты экстримал!!
И Яна-флоресита!!!! С парашютом!!!! я в восторге, девочки!
нам ортопед сказал надеть обувку, когда начнет хоть пару шажков сама делать. У нас это скорее всего случится в деревне, поэтому я ничего надевать не буду, пусть ходит босичком по травке.
))))))) ну тогда тоже пока не буду напрягаться, еще 6-ого к ортопеду сходим - посмотрим что скажет..)))
Выбражуля
01.04.2011, 11:19
А у меня мама всегда хотела,чтобы я с парашютом прыгнула,а я чем старше становлюсь,тем мне страшнее.
Не знаю даже,наверное,уже не прыгну никогда...А раз 7 на самолете каждые 3 месяца на протяжении почти 2х лет не в счет?:)):)):))
Выбражуля
01.04.2011, 11:20
Света,какую ты книгу читаешь?Полина рекомендовала? я нашла ее, а вчера мазила полетел и все вкладки накрылись(((((
Ложный круп -- это отек гортани и носоглотки. КОроче, ребенок начинает задыхаться конкретно. Если бы такое ночью началось, конечно, надо было бы в больницу. А так к нам врач днем пришла, мы сразу сделали, что сказали, немного отпустили. Всю ночь я, конечно, прислушивалась к дыханию, но вроде стало получше.
страшно-то как! выздоравливайте!
Девы, а как долго надо ваще бутылочки стерелизовать?
По-моему, до 6 месяцев стерелизует считанные единицы :))
Всем здрасте!
А встреч не намечается случайно? А то весна, мы общения захотели :))
По-моему, до 6 месяцев стерелизует считанные единицы :))
Всем здрасте!
А встреч не намечается случайно? А то весна, мы общения захотели :))
блин, да? а я чет еще стерилизую :009:
Бедный ребенок:(
Испугалась наверное?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Выбражуля
01.04.2011, 11:25
Мне педик сказала до года. я или стерилизую или кипятком ошпариваю.
А что,кто-то просто под краном моет???????????????????????????????????????
Выбражуля
01.04.2011, 11:26
Катя,11 апреля Мега Дыбенко в 12.00
Героиня Романа
01.04.2011, 11:27
У моей старшей такое было пару раз:001:. На будущее врач сказала как первая помощь, если под рукой нет ничего - включить душ-кипяток в ванне ,двери закрыть и с ребенком там посидеть-подышать, облегчает состояние. Или, если на улице прохладно - вынести на балкон или в окно высунуть - подышать опять же (одеть не забыть!!!). А вообще, страшно. конечно...
Ритусе ещё @@@@@@@@@
Выбражуля
01.04.2011, 11:27
Поля,подскажи книжку-то((((А то читать нечего уже!!!!Про малыша...типа мир глазами ребенка или как она там называется?:)
Героиня Романа
01.04.2011, 11:28
Ой, нет ни квадратиков цветных, и ники все больше не красные... чёй-то было-то????
Героиня Романа
01.04.2011, 11:29
Я бутылки и соски под краном с детским мылом мою, а потом крутым кипятком ошпариваю.
У меня ребенок охотно ест Celia рисово-кукурузную кашу. я туда добавляю ложку смеси с кисломолочными бактериями
Катя,11 апреля Мега Дыбенко в 12.00
О, спасибо! Постараюсь быть :)
Про стерелизацию - ИМХО, ребенку нужно к окружающим бактериям привыкать.
Мы бутылочками не пользуемся, но соску стерелизовала месяц.
Ой, Наташа, что же это такое....... Выздоравливайте!
Доброе утро!!!
Ритусе выздоровления!!!!! Кошмар какой!!!!! Как сейчас она себя чувствует?
Я стерилизую, у меня стерилизатор паровой, мне никакого дискомфорта в него бутылки поставить не вызывает.
Что там про регистрацию и фмс???????????????:005: я ничего не знаю:009:
всем бодрое утро!!!!!
вот все хвастаются, вот и я решила...
так Тимуря встает )))
штаны в свекле -делали винегрет в 7 утра и не стали менять до каши...
Да у меня тоже раньше в одном месте шило находилось. Все мне куда-то надо было:009: И вот лежим мы как-то с моим будущим мужем на диване, а я уже больше не могу лежать, мне идти надо куда-нибудь (делом типа заняться)))) Он мне и говорит, а пойдем в озерки там тарзанка есть. Спрыгнеш!!!
Ну я то дубина и согласилась, не знала тогда, что меня ждет:005:
Пришли мы с ним. Пока мне ноги связывали, я еще веселилась, а когда уже наверх повезли, чето мне страшно стало. А назад ужо дороги нет, деньги заплачены:001:
Короче, девочки страху я натерпелась много. Причем когда туда шла думала орать буду на весь пляж пока вниз лечу, а когда спрыгнула мне было так страшно, что я даже ни бе, ни ме не произнесла. Повеселилась знатно))))
Внизу у меня еще коленки тряслись до терх пор пока пивка не дрябнула, только тогда отпустило. Вообщем, с тех пор я высоты и боюсь. Спасибо родному мужу:015:
JuliaOst
01.04.2011, 12:07
Всем привет!!! я и так за вами не успевала дак сейчас еще и заболела!!! пытаюсь мелкого не заразить!!! Сори что вопрос был не ко мне, но мне тут две книги посоветовали говорят очень хорошие , сама еще не прочитала!!! Ю.П.Гиппенрейте "Общаться с ребенком Как?" и Федоров,Ляшко "Как построить здоровье ребенка"!
Тигренка
01.04.2011, 12:08
Даша, как у тебя дела? Как девочки?
привет. вроде ттт. более менее
Юляша неделю отходила в садик на ура просто. надеюсь что и после выходных пойдем.
Натали без изменений. ничего нового. любимая поза - лежа на спине.
взяла направление в ДГБ. попробую бесплатно. если нет пойду так на след неделе к Касаткиной невропатологу.
Сегодня с утра пересмотрела от делать нечего видео про Юсю..какие же они у меня разные....
А так..наверное весенний дипресняк...пытаюсь не хандрить но накатывает....
Всем привет!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!
Про Зенитчиков тут спрашивали. У них вроде все врачи не плохие. Я с Димкой у нескольких была. Кстати Иове мне не очень понравился чисто по общению. Посмотрел, продиагностировал, и вообще ничего не сказал. На мои вопросы ответом было типа "а вам-то зачем знать", пусть типа врачи заключение читают... это наверное с какой-то точки зрения правильно, но мне как-то тоже не безразлично было...
Окся, ну до тебя-то мне далеко:)))
мне по телефону сразу сказали, что Иова ничего объяснять не будет..т.е. консультаций как невролог он не дает, поэтому мы пошли к Икоевой..
оёёй..как же я со старшим постоянно этого боялась:010: у меня даже лежали отдельно лек-ва на этот случай, ампула какая то и еще что то, не помню уже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось!! никогда!!!!
я поплевать в потолок-то толком не могу, бывало, вырвешься с работы дней на 5 на Красное море, полежала бы на пляже, выспалась бы!!!
ан нет!!! все 5 дней проезжу по экскурсиям, каким-нибудь морским прогулкам, сафари...
возвращаюсь из мини-отпуска не загорелая и не выспавшаяся, все ржали вечно надо мной!!!!!!!!!! :0005:
типа, Оксана Юрьевна, доказательства гони, не похоже, что ты была на море!!!!!!!!!!!
подозревали меня, панимаишшшш, в порочности!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
:046::046::046:
JuliaOst
01.04.2011, 12:09
всем бодрое утро!!!!!
так Тимуря встает )))
Умничка!!! поздравляю!!! а мой встает и тут же падает ни как не может вообразить что держаться надо боюсь чтобо не повредил себе чего!!!
)
а мне Свободное падение понравилось, вот прям понравилось, я несколько раз подряд прокатилась....и мне показалось мало, поперлась я на Катапульту....................
это...даааааа....очучения конечно супер!! но.. когда я вышла..коленки тряслись еще долго, мы мужикам сказали, вот вам дети а сами в ближайшее кафе, 50 гр и сигарета:)):)):)):)):))
в итоге я больше вообще не катаюсь на эктрем.аттракционах! просто как отрубило, жить хочется:)):)):)):)) у мужа брат занимался парашютным спортом, муж десантником был, много прыгал и все подбивал меня прыгнуть, но после Катапульты - неееееет:)):))
Выбражуля
01.04.2011, 12:10
О, спасибо! Постараюсь быть :)
Про стерелизацию - ИМХО, ребенку нужно к окружающим бактериям привыкать.
Мы бутылочками не пользуемся, но соску стерелизовала месяц.
Один месяц только?а как ты ее...просто мыла под краном что ли????
Внизу у меня еще коленки тряслись до терх пор пока пивка не дрябнула, только тогда отпустило. Вообщем, с тех пор я высоты и боюсь. Спасибо родному мужу:015:
А муж-то сам прыгал????Во дает!!!!!
Тимурка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
01.04.2011, 12:11
всем бодрое утро!!!!!
так Тимуря встает )))
:support: как здорово
:0005::0005:
правильный мужичок растет, мясо ему подавай!
Продукты муж все привозит, он лучше меня знает, что нужно домой, а также что он хочет :)) Я только когда надо за детским чем-то таким с ним еду или такое, что он не купит. А так — хлеб и мясо — все на нем :support:
Сын сам уже на занятия ездит, ему это больше нравится, но он вообще такой — чем больше ему доверяешь, тем он ответственнее становится и лучше сделает. В прошлом году сестренка возила — она сама в том Доме творчества занимается, прихватывала его со школы — и вперед, потом домой привозила или муж, когда мог забирал.
Приготовить и убрать — да, успеваю нормально, пока Асена днем спит. Большая уборка по понедельникам (после пребывания выходных детей дома :)):)):)) ), а так каждый день поддерживать порядок-чистоту не сложно. В выходные, когда все дома, я практически не убираюсь (игрушки не в счет, это вместе с детьми сразу, как поиграли). Но я не слишком сложные вещи готовлю, тирамису мужа каждый день не кормлю :065: Хотя... за плов из мульти он бы меня уволил с должности жены :))
В общем, когда все в штатном режиме, успеваю. И даже высыпаться нормально (пока Асена спит первый раз утром, могу доспать, если что). Я еще шью на заказ :008: :020:
Сложнее, когда дома кто-то сидит — тогда главное, чтобы днем вместе спали. Иногда за счет игр с детьми время освобождаю для домашних дел, тут надо просто все правильно организовать: Нюрен со мной готовить очень любит, а уж как я посуду мою и ей пазлы подкидываю — это я, мне каж, не один раз уже рассказывала; с мальчишками разговариваю в это время, со старшим могу про школу-уроки выяснять вопросы, с Семкой садик обсуждать и делишки его, и идеи-мысли всякие, игры могу завести — пою им, а они хороводик там, тудым-сюдым, куча-мала в итоге и все счастливы :))
"Я еще вышивать умею и на машинке шить"(С) :)):)):)):))
ну ты молодец! а я все хочу рукодельничать, но энтузиазм быстро проходит:)):)) а ты еще и на заказ!!
всем бодрое утро!!!!!
так Тимуря встает )))
молодцы!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!
мне по телефону сразу сказали, что Иова ничего объяснять не будет..т.е. консультаций как невролог он не дает, поэтому мы пошли к Икоевой..
Да он особо не обьясняет, он смотрит как нейрохирург. Но нам к нему и надо было из-за нашей формы головы(((
Он мне даже сказал, что если непонятно, задавать ему вопросы.
Так что к нему лучше, если кто направит, он про это спрашивает
JuliaOst
01.04.2011, 12:18
1) определенному типу ребенка больше подходит определенная методика обучения чтению
Это описано в книге Мальчики и девочка. Два разных мира.
2) Ребенку, который читает до школы, проще в школе
3) Есть много замечательных пособий по улучшению техники чтения
Список могу дать
4) Есть книга (название не помню, у меня она в Италии) про преодоление трудностей при обучению чтения, там естьи диагностика. и упражнения
5) любовь к чтению состоит не только из техники чтения, но и их любви и интереса к книгам. Это надо развиватьс детства и енльзя прекращать в 1 классе
6) Любовь к чтению во многом зависит от богатства словарного запаса ребенка. Это тоже надо развивать с детства
7) В российской школе есть бессмысленный задвиг на скорости чтения. Желаю вам не попасть в класс к маньякам, которые не понимают реальных потребностей ребенка
Сейчас в школу не берут если читать считать не умеет ребенок считаю глупость полнейшая...я когда в школу шла мама меня учила читать дак ее в те времена отругали...сейчас все изменилось...про технику читения вообще молчу я ужас как намучилась с ней так отличницей была а вот с техникой чтения проблемы дак меня на школьную комиссию таскали (а мне лет то 8-9 было) чтобы поставить вопрос ребром может ли отличница быть отличницей с плохой техникой чтения!!! ой как вспомню так вздрогну сколько слез!!! если у мелкого также буде пойду на абордаж!!!)))
Выбражуля
01.04.2011, 12:18
Девочки,а кто-нить был в Эмиратах в аквапарке? Там есть горка Камикадзе.....Мне кажется,любое свободное падение перекуривает....Она очень высокая и вся в трамплинах,ты все Эмираты с нее видишь и еще краем глаза Саудовскую Аравию:))По бокам очень маленькие бортики,прям крошечные...скорость бешеная...я не знаю,как я не вылетела....я ударялась на каждом трамплине всем телом о горку и подлетала высоко так...раз в 5 выше бортиков...Я тогда подумала,что завтра в новостях покажут,как какая-то дура расшиблась на горке. Как мне было страшно!Жуть! Под конец еще ты приезжаешь в лужу воды,поскольку едешь с огромной скоростью,то лужа эта длинная очень,чтобы помочь затормозить, вся вода тебе в лицо секунд 15 и очень хочется дышать,но боишься нахлебаться. Мы с Мариной ездили,она не рискнула...внизу меня ждала. Когда я скатилась таки с этой горы,у нее были глаза шире моих! Мы обе так и не поняли,как я не вылетела оттуда,меня,как сосиску подкидывало!
Florecita
01.04.2011, 12:19
Ян, сикока за починку взяли???
не повришь - БЕСПЛАТНО
по гарантии))))))))))))))
Окся!! НУ ты экстримал!!
И Яна-флоресита!!!! С парашютом!!!! я в восторге, девочки!
про обувку - по травке это отлично - массаж-то какой!!!
про полеты -дааа было время)))):fifa: я б еще слетала)))
но муж у виска крутит)))):065:
Да у меня тоже раньше в одном месте шило находилось. Все мне куда-то надо было:009: И вот лежим мы как-то с моим будущим мужем на диване, а я уже больше не могу лежать, мне идти надо куда-нибудь (делом типа заняться)))) Он мне и говорит, а пойдем в озерки там тарзанка есть. Спрыгнеш!!!
Пришли мы с ним. Пока мне ноги связывали, я еще веселилась, а когда уже наверх повезли, чето мне страшно стало. А назад ужо дороги нет, деньги заплачены:001:
Короче, девочки страху я натерпелась много. Причем когда туда шла думала орать буду на весь пляж пока вниз лечу, а когда спрыгнула мне было так страшно, что я даже ни бе, ни ме не произнесла. Повеселилась знатно))))
это у меня муж так!! - я его все тащила с парашютом прыгнуть, он даже согласится, но потом с сходили в Диво и он другом покатались на карусели которая рядом со свободным падением - там тоже столб высокий + карусель цепочечная обычная в поднебесье поднимает... вот это реально жесть... - они потом оба с балкона смотреть боялись( мы на 12-ом живем), после этого тоже высоты боится...
Девочки,а кто-нить был в Эмиратах в аквапарке? Там есть горка Камикадзе.....Мне кажется,любое свободное падение перекуривает....Она очень высокая и вся в трамплинах,ты все Эмираты с нее видишь и еще краем глаза Саудовскую Аравию:))По бокам очень маленькие бортики,прям крошечные...скорость бешеная...я не знаю,как я не вылетела....я ударялась на каждом трамплине всем телом о горку и подлетала высоко так...раз в 5 выше бортиков...Я тогда подумала,что завтра в новостях покажут,как какая-то дура расшиблась на горке. Как мне было страшно!Жуть! Под конец еще ты приезжаешь в лужу воды,поскольку едешь с огромной скоростью,то лужа эта длинная очень,чтобы помочь затормозить, вся вода тебе в лицо секунд 15 и очень хочется дышать,но боишься нахлебаться. Мы с Мариной ездили,она не рискнула...внизу меня ждала. Когда я скатилась таки с этой горы,у нее были глаза шире моих! Мы обе так и не поняли,как я не вылетела оттуда,меня,как сосиску подкидывало!
:001::001::001:
Умничка!!! поздравляю!!! а мой встает и тут же падает ни как не может вообразить что держаться надо боюсь чтобо не повредил себе чего!!!
мы уже 2 недели так стоим - по началу тоже падали, даже полотенце толстое подстелила там куда чаще всего забирался, а сейчас уже увереннее - сам встает, сам спускается аккуратненько...
Тимурка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: как здорово
молодцы!!!
спасибо !!!:support::support::support:
вот сходим к ортопеду и услышим какие мы "молодцы"- так рано стоять... ну да обратно не посадишь уже....:010:
это у меня муж так!! - я его все тащила с парашютом прыгнуть, он даже согласится, но потом с сходили в Диво и он другом покатались на карусели которая рядом со свободным падением - там тоже столб высокий + карусель цепочечная обычная в поднебесье поднимает... вот это реально жесть... - они потом оба с балкона смотреть боялись( мы на 12-ом живем), после этого тоже высоты боится...
А я на Ямайке со скал в море вниз головой прыгала-ныряла с 15 метров и с 30-ти метров ногами
Один раз неудачно нырнула-ногами, синяк был на полноги... Как я не убилась тогда...
Сейчас не знаю- не рискну наверно
если только килограмм на 20 похудею!!!
А на меня депресс накатил....обычно,когда теплеет и весна не за горами, я прям летаю...а сейчас че-то депрессуха....ну вот по всем фронтам мне как-то не по себе. Кариша радует и здорова,слава Богу...а то я бы застрелилась.
Выпила немного вина,сожрала пачку марии...вроде получше стало. А тут новости от Наташи((((((((((((((Ну за что деткам такое(((
Юль, тебе, отставить депрессию!!!!
Девочки,привет!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Давно не пишу...Хорошего мало. В больнице мы лежали 3 дня...Раньше никогда о таком не слышала. http://hospital.playland.ru/article31_article_236_1.phtml Вроде обошлось,но теперь как на пороховой бочке.Причину не нашли. Прикормы вводим микродозами,пока кабачок кушаем домашний варёный.
Водичку пьём из бутылочки.Я её не стерилизую,просто кипятком обдаю.
JuliaOst
01.04.2011, 12:32
Давно не пишу...Хорошего мало. В больнице мы лежали 3 дня...Раньше никогда о таком не слышала. http://hospital.playland.ru/article31_article_236_1.phtml Вроде обошлось,но теперь как на пороховой бочке.Причину не нашли. Прикормы вводим микродозами,пока кабачок кушаем домашний варёный.
Сочувствую!!! Удачи!!! не болеть!!!
JuliaOst
01.04.2011, 12:36
Девчонки ВОПРОС!!! хочу мелкому качели купить кг до 20-25 может что посоветуете?
я с Владом больше года стерилизовала
с Даней бутылочкой еще не пользовались, но думаю, что стерилизовать ваще не буду :065:
Выбражуля
01.04.2011, 12:42
Юль, тебе, отставить депрессию!!!!
ШПАСИБО:flower:
Саш,удачи вам!!!Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас в школу не берут если читать считать не умеет ребенок считаю глупость полнейшая...я когда в школу шла мама меня учила читать дак ее в те времена отругали...сейчас все изменилось...про технику читения вообще молчу я ужас как намучилась с ней так отличницей была а вот с техникой чтения проблемы дак меня на школьную комиссию таскали (а мне лет то 8-9 было) чтобы поставить вопрос ребром может ли отличница быть отличницей с плохой техникой чтения!!! ой как вспомню так вздрогну сколько слез!!! если у мелкого также буде пойду на абордаж!!!)))
Может изменится это требование из-за реформы в дошкольном образовании.Иногда так детя научат читать "заботливые" родители,что потом переучивать нужно...
Но мой читает)) Есть книга Глинки http://www.bookdk.com/books/13382/
Мне её советовали оч.давно.Но учились мы читать "на пальцах" без пособий)) Сын любил символы,знаки и быстро запоминал буквы,цифры,марки авто,дорожные знаки и прочее.
ну ты даешь...я бы ни за что не решилась!! лучше еще раз с Катапульты)))))))))
Всем привет!!! я и так за вами не успевала дак сейчас еще и заболела!!! пытаюсь мелкого не заразить!!! Сори что вопрос был не ко мне, но мне тут две книги посоветовали говорят очень хорошие , сама еще не прочитала!!! Ю.П.Гиппенрейте "Общаться с ребенком Как?" и Федоров,Ляшко "Как построить здоровье ребенка"!
выздоравливай!!
ШПАСИБО:flower:
Саш,удачи вам!!!Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, какие кулаки)) Спасибо Юля!!!
JuliaOst
01.04.2011, 12:48
Может изменится это требование из-за реформы в дошкольном образовании.Иногда так детя научат читать "заботливые" родители,что потом переучивать нужно...
Но мой читает)) Есть книга Глинки http://www.bookdk.com/books/13382/
Мне её советовали оч.давно.Но учились мы читать "на пальцах" без пособий)) Сын любил символы,знаки и быстро запоминал буквы,цифры,марки авто,дорожные знаки и прочее.
Спасибки за подсказку на ярмарку поеду обязательно куплю!!!
JuliaOst
01.04.2011, 12:50
выздоравливай!!
Спасибо!!!Стараюсь!!! за мелкого переживаю!!!:(
Юль привет!
А это в каком аквапарке? На Пальме Джумейре? Мы были . Но что-то там я такой горки не помню. Правда на одну какую-то самую страшную я так и не решилась залезть. И еще там была такая-абсолютно прямая под углом 45 градусов и высокая, по ней на высокой скорости скатываешься прямиком в бассейн в котором АКУЛЫ плавают.... За стеклом конечно:))))
Спасибки за подсказку на ярмарку поеду обязательно куплю!!!
Что за ярмарка? Дк Крупской?
JuliaOst
01.04.2011, 12:51
а это нам всем))
:046::046::046:
Наташа, держитесь! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.