Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
сладкая N
28.12.2010, 14:40
Бала на днях в Оркестре купила доче шапку (совсем мамка разошлась) за 3960 руб. с большим белым пушистым помпоном, по социалке сделали скидку в 20%. А еще там шапка весели совсем суперская с двум помпонами, но она стоит 5700 руб. :010:
ничего себе шапки!!!! да на ребенка тратишь и не думаешь:)
была б у меня дочка - я б наверно уже вообще голая ходила. хотя и на мальчиков прилично трачу, но уже умею себя сдерживать. на девчок такие наряды - не удержалась бы!!!
chirochka
28.12.2010, 14:41
Корочки это себарейный дерматит, он у многих бывает (вроде бы от того, что голова перегревается и потеет). Можно смазать маслом или жирным кремом и через час хорошенько смыть, а потом вычесать щеткой. За один раз не уйдут, мы за несколько купаний избавились.
Мне педиатр сказала, что корочки - это реакция на сахар в молоке. Говорит поменьше есть сахара.
У нас еще на бровях есть такое.
Убираю, потом снова все появляется.
ничего себе шапки!!!! да на ребенка тратишь и не думаешь:)
была б у меня дочка - я б наверно уже вообще голая ходила. хотя и на мальчиков прилично трачу, но уже умею себя сдерживать. на девчок такие наряды - не удержалась бы!!!
да на мальчишек тоже очень всего много классного)))
вот вот, я забыла когда последний раз себе покупала, все малявке и что самое интересное кайфую от этого!!!!!!!!!!!:080:
habbenula
28.12.2010, 15:00
это из серии как подарить жене на ДР сапоги резиновые 45 размера, чтобы на рыбалку ходить:)
я тоже люблю игрушки:)) Я не знаю, что мне муж подарит, но намекякивала я на 2 вещи - объектив портретник и ГПС навигатор в машину... ВОт посмотрим...
блин, что это еще за новости про полис? В московском районе я знаю, что в поликлинике на Космонавтов есть паспортный стол, я там Димке оформляла полис.
да это вроде ка кне на НГ :) посмотрим, что дальше будет :)))
мне тож нужен новый, но дорогой не хочется, все равно я за ним не услежу, а ребенок скоро до него доберется.
У нас тоже все друзья разъезжаются... Придет моя сестра с сыном, она с мужем разошлась под новый год:( Будем как-то так веселиться, может детям будет весело.
А гулять страшно будет выйти, петарды детку напугают, а на прошлый новый год петерда вообще в мою свекровь улетела, хорошо только куртку испортила.
Мужу дарю - набор - самоучитель сомелье, там 30 запахов, прикольный.
А еще вчера неслась с корпоратива, так как Гошка не стал замороженное молоко есть вообще. Плевался, а свежего я ему только 1 порцию оставила. НО дождался нормально, не плакал, потом правда всю ночь скулил и грыз руки, мазала десны камистадом.
прикольная штука!!!!
Выбражуля
28.12.2010, 15:00
у меня сестрица до 31 декабря работаетно вчера я с ней поговорила
и сегодня-о чудо, она заправила свою постель. на то,чтобы сложить диван сил,видимо , не хватило))) так что сегодня еще один разговор))
а я лохушка, ищу теперь где купить айпад((( в ресторе нет, нигде нет(((
Я только что из Меги,там море айпадов этих!В цифровом и в...как его...забыла....ну крсный такой весь...магазин бытовой техники:046:Напротив цифрового как раз. Мега Парнас. Позвони в эти магазы.
вот вот...я так не люблю, когда муж уговаривает на такие подарочки:005:
Мне такие не дарил...а то бы:015:А я ему портфель купила немецкий какой-то,красивый. А от него кошелек ЛВ жду:008::))А то мой уже в дырочках:065:
БэйбиБум
28.12.2010, 15:04
фух, дочитала вас :010:
про гемоглобин - у ребенка 130, при этом у меня всегда на нижней границе, а во время беременности около 100 был.
В 1 месяц у нас было так:
Педиатр: Кушайте мясо!
Я: Да, я ем, раз или два в неделю!
П.: Кушайте больше, а то в 3 мес. у ребенка будет низкий гемоглобин.
В-общем, не знаю взаимосвязано или нет, но я стала есть его через день. У ребенка нормально, а у себя не проверяла (выписывали было 97).
не взаимосвязано-проверено на мне :)) мы подняли гемоглабин с 98 до 117 (не помню точно но в норме) без мяса, тк я вегетарианка
БэйбиБум
28.12.2010, 15:07
а мы заболели, обе!
кашель и сопли. щаз педиатр придет. вот так подарочек на нг))))))
сладкая N
28.12.2010, 15:11
а мы заболели, обе!
выздоравливайте!!!!:support::flower:
До нового года время еще есть!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
28.12.2010, 15:11
Светик!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Чего это вы болеть вздумали перед праздниками!!!
Вегетарианка?Крутоооооооооо)))Я бы с удовольствием,но уж больно мясо люблю)))))))))
Девочки, привет!
Мы заболели. Подскажите, опытные мамы, может у кого такое было.
С субботы Ксюша от еды отказывается, кричит ужасно, когда кормить начинаю. Все, что съедает (а это максимум 80 мл), срыгивает, иногда фонтаном, иногда сразу после еды, иногда и через несколько часов. Стул жидкий желтый с комочками, и какает теперь несколько раз в день, а раньше только раз в день и зеленоватый был. И горло красное. Температуры нет, востальном даже вроде ничего, нормальное настроение.
Вызвала врача из поликлиники, говорит ротавирусная инфекция. Выписала оциллококцинум, капать грипферон и аципол. Вчера вроде получше было, Ксюша даже два раза поела нормально. А сегодня только хуже, вообще не ест, плачет...
Я уже истерю, не могу...
Вызвала врача еще из ОННИ.
о, а у нас прибавка 300 граммов за 3 недели, я что-то в шоке.
сестра приехала, вроде легче должно стать, а я еще больше устаю(((( постоянно только и делаю,что готовлю есть и все везде прибираю. посадила всех себе на шею.
Вот, и нас такая тема, вчера взвесилиь, я так расстроилась!!! Набрали всего 450 грамм:(
Завтра поедем на факеров!!!!:080::080::080: Я тысячу лет в кино не была!!!!! Ну и как всегда в ашан за продуктами:)) Новый год вообще не ощущается!!!!!
Ребенок плохо спать стал, ворочается. Может зубы?
parfaite
28.12.2010, 15:18
Девочки, привет!
С субботы Ксюша от еды отказывается, кричит ужасно, когда кормить начинаю. Все, что съедает (а это максимум 80 мл), срыгивает, иногда фонтаном, иногда сразу после еды, иногда и через несколько часов. Стул жидкий желтый с комочками, и какает теперь несколько раз в день, а раньше только раз в день и зеленоватый был. И горло красное. Температуры нет, востальном даже вроде ничего, нормальное настроение.
Вызвала врача из поликлиники, говорит ротавирусная инфекция. Выписала оциллококцинум, капать грипферон и аципол. Вчера вроде получше было, Ксюша даже два раза поела нормально. А сегодня только хуже, вообще не ест, плачет...
Я уже истерю, не могу...
Аня, а желтый с комочками это вроде норма и есть, а зеленоватый как раз нет.
D.Alexandra
28.12.2010, 15:21
срыгивает каждый раз фонтаном? рвота? скорую?
Выбражуля
28.12.2010, 15:33
Лен, мы тоже стали спать беспокойно,от любого шума просыпается,ворочается всю ночь...уже вторую неделю...вроде десны нормальные...
Аня,не болейте!Посмотри,что врач из ОННи скажет...этим из поликлиники верить....
mama Olga
28.12.2010, 15:45
БэйбиБум;
MadDamA
девчонки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы заболели, обе!
выздоравливайте!!!!!!!
Девочки, привет!
Я уже истерю, не могу...
выздоравливайте!
а насчет стула, у нас всегда жидкий и с комочками и несколько раз в день, у нас это норма..
D.Alexandra
28.12.2010, 16:05
Юля!! спасибо!! мама сейчас туда поедет!!
срыгивает каждый раз фонтаном? рвота? скорую?
Рвота и срыгивания фонтаном были в воскресенье, всего пару раз, вчера и сегодня такого нет. Просто не ест практически, а что съедает - срыгивает постепенно, в основном из-за активности повышенной.
А стул, да, я знаю, для многих такой стул - норма. Но у нас на ИВ обычно один раз в день, и то не каждый день, и такой более сформированный и зеленоватый. А тут по три-четыре раза в день и жидкая желтизна.
Вроде так описала и не так все страшно кажется. Но все равно очень и очень неприятно.
Буду ждать врача из ОННИ...
самая самая
28.12.2010, 16:20
Добрый день, девочки :)
Давно я не заходила к вам нет времени, я удивляюсь как все успевают с деткой и по дому и поработать и в инете посидеть и себе время уделить!!! я ничего не успеваю, в квартике с..ачь:065:, простите мой французский :)))) куча неглаженного белья на гладильной доске, она у нас стала неотемлемой частью интерьера гостинной :073: и тд и тп Для меня спокойно помыться минут 40 счастье :080:
Сегодня вот гулять не пошли, горлышко красное опять, что-то мне кажется, что оно у нас красное постоянно, как не загляну - красное, врач говорит что у малышей такое бывает и не надо обращать внимания если нет температуры, кашля, насморка, не понимаю как не обращать внимания!!!
А еще у нас каждую ночь веселуха, соседи сверху из деревни привезли бабульку, так она каждую ночь кричит и стучит по батарее, полу и еще фиг знает по чему.Сегодня ночью муж к ним поднимался звонился в дверь не открыли!!! У меня подозрение, что они специально на ночь уходят к дочке спать, она в соседнем доме живет! Придет муж вечером пойду ругаться
habbenula
28.12.2010, 16:22
Рвота и срыгивания фонтаном были в воскресенье, всего пару раз, вчера и сегодня такого нет. Просто не ест практически, а что съедает - срыгивает постепенно, в основном из-за активности повышенной.
А стул, да, я знаю, для многих такой стул - норма. Но у нас на ИВ обычно один раз в день, и то не каждый день, и такой более сформированный и зеленоватый. А тут по три-четыре раза в день и жидкая желтизна.
Вроде так описала и не так все страшно кажется. Но все равно очень и очень неприятно.
нуто врач, был???
самая самая
28.12.2010, 16:24
выздоравливайте
может покормить и спокойно поносить столбиком лицом к себе какое-то время что бы прижилась в животике еда
самая самая
28.12.2010, 16:26
а мы заболели, обе!
выздоравливайте тоже @@@@@@@
самая самая
28.12.2010, 16:29
Вот, и нас такая тема, вчера взвесилиь, я так расстроилась!!! Набрали всего 450 грамм:(
ох, нам бы так 450 гр, но мы явно опять переберем, на домашних весах мы уже к 8кг приближаемся, что делать ума не приложу, пробовала ограничивать днем кормить раз в 4 часа, так Катенка по ночам стала требовать грудь каждые 1,5-2 часа
не взаимосвязано-проверено на мне :)) мы подняли гемоглабин с 98 до 117 (не помню точно но в норме) без мяса, тк я вегетарианка
здорово, а я вот от рыбы не смогла бы отказаться, а от мяса легко как-то :008::008:
тогда, возможно, теория мужа верна: он считает, что это потому что мы целый день спим на свежем воздухе :):)
выздоравливайте
может покормить и спокойно поносить столбиком лицом к себе какое-то время что бы прижилась в животике еда
дык для этого сначала надо покормить:( она последний раз в 10 утра у меня поела, 80 мл съела и отрыгнула потом большую часть. а столбиком я всегда ношу, так как срыгивала она-то постоянно. ну просто раньше в разумных пределах.
врача еще нет. обещала быть через час. ждем. Ксю пока спит...
а у нас минус 150 гр за 10 дней :005:
может из за моего лактостаза???
сладкая N
28.12.2010, 17:33
а может такие погрешности из-за покакал-пописал?
может все что набрал ушло в энергию.
прмо вот похудеть не должн был.
сейчас-то хватает молока?
я думаю наврятли, может погрешность в весах. мои тоже +/- 150-200 гр могут показывать
вернулись с прогулки, вроде сегодня не холодно, но обещают, что с нового года температура выше -10 не поднимется, будем мерзнуть
D.Alexandra
28.12.2010, 17:49
-10 отличная температура! хороший такой мороз зимний,настоящий!
я просто уже неделю не гуляла,скоро стухну дома
а может такие погрешности из-за покакал-пописал?
может все что набрал ушло в энергию.
прмо вот похудеть не должн был.
сейчас-то хватает молока?
я пока не парюсь
но не думаю что такая погрешность
тк взвешиваю регулярно 3 месяца, и всегда была прибавка
молока сейчас хватает, 2 дня как наладилось...
D.Alexandra
28.12.2010, 17:57
а я про пибавку запарилась.
и своим объявила бойкот.
кормлю себя и Яну,остальные добывают пропитание саиостоятельно. в сад.
и своим объявила бойкот.
и я запарилась про прибавку!!! малоешь какой растет!
Выбражуля
28.12.2010, 18:12
ая не парюсь,даже если меньше положенного наберет,все равно запасы есть)))прибавляли-то до этого больше нормы:)
Вы пухлее нас:) а я сумасшедшая мамаша, мне все хочется чтобы ребенок попухлее был:))
Девочки! Вдруг кто-то ищет себе перед новым годом новое красивое белье...напишите в личку, пришлю ссылочку, может что-то понравится...цены смешные..
я все это лично из Англии привезла в свое время, вот остатки распродаю....еще 3 красивых платья есть выходных новых, ни в одно не влезаю (((
Ирчик !!!
28.12.2010, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!
:091: вот это история про автобус...ттт что все обошлось!!!!!!!!!!!!!
пасиб:flower:
Ириша,слава Богу,что все обошлось.................и почему на таких автобусах детей возят!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАДЫ!
видимо на старье... хотя сына сказал, что автобус импортный двухэтажный был. Их в нем было 54 человека детей и три педагога
ужас какой:( слава Богу, что все обошлось...
[QUOTE=baksana;54055863]спасибочки!!!!!!!!!!!
я и гепатит завтра делать буду :0066:
ЛНаташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!!!!!!!!!!
?
как прививка?
Ужас какой!
Вот теперь-то я понимаю, что такое страх за своего ребенка и ведь это на всю жизнь.
даа, это на всю жизнь...пусть наши переживания будут беспочвенными:091:
сладкая N
28.12.2010, 18:32
а я последний раз взвешивала нормально в 1 месяц. и вообще не парюсь. Он растет, вещи малы, щеки висят.
ну сейчас ради интереса на домашних весах - мой вес, там погрешность... но прибавка есть и ладно.
Аня! По описанию на ротовирус оч похоже. И красное горло характерно.
Ротовирус опасен обежвоживанием, нада допаивать обязательно!
Обычно он сам, без лечения проходит дня за два. Главное, чтоб обезвоживания не было!
БэйбиБум
28.12.2010, 18:50
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки. Помогли!!!!
Пришел педиатр, сопли к этому времени прошли сами, а кашель он сказал что она слюньками давится. горло хорошее.
и зубов сказал нет)))0
а еще он сказал что с 5 мес будем давать брокколи. вот по этому поводу я сомневаюсь. посмотрим
итог мы 5560 (+560) и 63 см ))))))))))
Вот, и у меня было такое ощущение, что замороженное он не хочет есть (как будто другое на вкус:009:)
а у меня ест нормально замороженное. А завтра вообще будет 1,5 суток только на замороженном + наверное смесь (замороженного мало...).... МНе операцию будут на зубах делать, надо антибиотик выпить перед ней... Блин, не представляю, как все это будет выглядеть - и малышка без меня, и я только с молокотсосом:((
наташа, может быть и вернут, но только банк типа не при делах разбирайтесь с люфт, а люфт живых людей нет. дали эл.адрес. типа пишите они там будут разбираться.
как в совдепии в лучшие времена - заходите после праздников...
бесит жуть. если у них мой свв код есть то почему бы им и не 18 раз за билеты списать. гады. но хоть они меня вчера остановили шопингом - путем опустовшения моей карты...
в этом плане, конечно, сберовская карта хороша - там при каждом списании надо вводить пароль, который тебе присылают на телефон, никто просто так не спишет...
а в Люфтганзе, может, и не плохо, что вся переписка обезличенно, меньше ошибок и невнимательности... Я с ними когда-то работала, у них обычно все четко..
Девчоночки предновогодний привет!!!!:support::flower:
В воскресенье нам развели синехии, врач сказала, что сейчас у 70% девочек это встречается, так, что наблюдайте за своими крошечками @@@@@@@@@@@@, посоветовала не менять марку подгузников, пользоваться все время одними и теме же :ded:, сказала, что косметика Джонсонс бейби совсем испортилась (я бюбхином пользуюсь)
Были сегодня в поликлинике весим мы 6560 кг (набрали 1100), рост 61,5 см, Вика похожа на кабачок :love:
P.S. ни разу не была в Финке в магазинах, только в аэропорте, летели в Париж :love:
Бала на днях в Оркестре купила доче шапку (совсем мамка разошлась) за 3960 руб. с большим белым пушистым помпоном, по социалке сделали скидку в 20%. А еще там шапка весели совсем суперская с двум помпонами, но она стоит 5700 руб. :010:
Вот ты разошлась:) Шапку за 5700 я ни за что бы ребенку не купила:)) Да и себе тоже - если только меховую...
может весы врут?
А еще - зачем Вы часто взвешиваетесь? Мы только раз в месяц. Чаще мне кажется - только нервы себе портить...
Выбражуля
28.12.2010, 19:00
Лен, мы пухлее вас на 40гр :)):)):)):046:
habbenula
28.12.2010, 19:02
и своим объявила бойкот.
Агата вроде такая ладненькая :)))
и что,больше не будет гусей???
ох, у меня тут сестра с детьми приезжала... всех люблю, но это кошмар :))) старшему 5, младшей год, кот от них пытался залезть в щель между холодильником и стеной. там как в окопе залег, только попа торчала! но она у него бронированная :)))
часа 2 пробыли, но за это время мы с сестрой дай бог 10 словами обменялись :)))
Девочки,приветы! Давненько тут не появлялась - все никак не успеваю писать - то дел много, то вот на корпоративе была,так что до компа руки не доходят (
а еще у моей подружки беда( у детки после прививки отнялись ножки((( приехавшая неотложка сказала, что это осложнение на прививку и ничего не сделать - уехали((( может кто знает-подскажет хорошего невролога или еще кого - подружка с инетом не сильно дружит и сейчас мечется по врачам(((
Выбражуля
28.12.2010, 19:06
Девочки,приветы! Давненько тут не появлялась - все никак не успеваю писать - то дел много, то вот на корпоративе была,так что до компа руки не доходят (
а еще у моей подружки беда( у детки после прививки отнялись ножки((( приехавшая неотложка сказала, что это осложнение на прививку и ничего не сделать - уехали((( может кто знает-подскажет хорошего невролога или еще кого - подружка с инетом не сильно дружит и сейчас мечется по врачам(((
Ой,кошмар((((((((((после такого страшно так делать:(:(:(:(:(:(им на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, мы пухлее вас на 40гр :)):)):)):046:
:046::)):)):)) а выглядите вы пухлее:)
Агата вроде такая ладненькая :)))
и что,больше не будет гусей???
ох, у меня тут сестра с детьми приезжала... всех люблю, но это кошмар :))) старшему 5, младшей год, кот от них пытался залезть в щель между холодильником и стеной. там как в окопе залег, только попа торчала! но она у него бронированная :)))
часа 2 пробыли, но за это время мы с сестрой дай бог 10 словами обменялись :)))
весело у вас!а у нас вчера в гостях была моя двоюродная племянница - 8 лет,живчик - это что-то такого электровеникства я давно не встречала:)) кот и пес тоже в шоке были :)) но пусть привыкают:004:
Ой,кошмар((((((((((после такого страшно так делать:(:(:(:(:(:(им на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и мне теперь страшно. муж мозг просто съел:001:и невроз начался:005:
остеопата я им вроде нашла,надеюсь тоже может хоть чем-то поможет:091:
БэйбиБум
28.12.2010, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на какую прививку такая реакция??? ужас...
а на какую прививку такая реакция??? ужас...
2-я от гепатита
2-я от гепатита
кошмар, а ребенку сколько сейчас? Я просто вот от гепатита диму не прививала, вот сейчас после НГ хочу начать...
Ирчик !!!
28.12.2010, 19:22
2-я от гепатита
Ужасно:005:
А они бесплатную делали?
Блин какстрашно-у нас завтра как раз вторая прививка от гепатита (правда платная):010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::010:
А они бесплатную делали?
Блин какстрашно-у нас завтра как раз вторая прививка от гепатита (правда платная):010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::010:
ты маленькому делаешь?
habbenula
28.12.2010, 19:28
2-я от гепатита
ужас!!!мне педиатр такое про пентаксин рассказывала
и что педиатр рекомендует? Не делать?
делали платно,какую именно не знаю - не до того было,чтобы спрашивать (
:010:
а мы вот уже вроде настроились делать инфанрикс после праздников после осмотров, анализов и ты пы. а теперь муж пошел в откат...
что??? мы на 8 января записаны:001:
БэйбиБум
28.12.2010, 19:36
а что именно рассказывала?
Сделали гепатит, АКДС и полиомиелит... Яшик - молодца, как обычно!!!
Сказали, через час после прививок и на ночь дать половинку детского "Парацетамола"...
"Эффералган" в попу воткунла, половинку... нафик эти таблетки? :009::009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам и мамам!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!! Новый год на носу!!!!!!!!!! :support::support::support:
Сказали, через час после прививок и на ночь дать половинку детского "Парацетамола"...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!! Новый год на носу!!!!!!!!!! :support::support::support:
молодцы!
Зашибись моё сообщение выглядит после ваших о прививках :026:
Пойду покурю.........................
все будет харашо:)
А посмотрите (http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=srHWrGEVRg), что я вам тут сделала :0001:
А посмотрите (http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=srHWrGEVRg), что я вам тут сделала :0001:
круто:support: спасибо!!!:flower:
Ну ты снега накопала:)) Спасибо!
Ну ты снега накопала:)) Спасибо!
дворников всех организовала!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ирчик !!!
28.12.2010, 19:59
ты маленькому делаешь?
ага старшего прививала без литтлвана- все прошло хорошо:)):)), а тут вся в панике уже...но все равно привики все сделаю...
Молодец Яшенька:flower:
это точно:)), тож покурить что ли?:073:
дворников всех организовала!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
пасиб:flower:
Это как в рекламе мтс:))
Вот, и у меня было такое ощущение, что замороженное он не хочет есть (как будто другое на вкус:009:)
ой девочки ваши замороженное не пьют,а мой вопче отказывается пить молоко сцеженное из бутылки,как только муж не запихивал,а он ни в какую,лежал и молча маму с титькой ждал,а когда я пришла так он меня чуть не проглотил
ой девочки ваши замороженное не пьют,а мой вопче отказывается пить молоко сцеженное из бутылки,как только муж не запихивал,а он ни в какую,лежал и молча маму с титькой ждал,а когда я пришла так он меня чуть не проглотил
моя первые пару раз плохо пила из бутылки, потом привыкла - голод не тетка:073:
у меня также
никакое не пьет из бутылки
Мы прививки все 2 недели назад сделали, обычные в поликлинике, 2 в попу, все ок, ни температура не поднималась- ни другой реакции не было
Ирчик !!!
28.12.2010, 20:12
у меня также
никакое не пьет из бутылки
А я и не пробывала. Мы пили только плантекс из бутылки-без проблем, даже нравилось
Ирчик !!!
28.12.2010, 20:14
А еще мы сосали дольку яблочка -тоже все ок. Там, правда ничегоне попало, но привкус сынке понравился.
habbenula
28.12.2010, 20:14
и что педиатр рекомендует? Не делать?
а мы вот уже вроде настроились делать инфанрикс после праздников после осмотров, анализов и ты пы. а теперь муж пошел в откат...
инфанрикс мол лучше...
делать, но вот этот
сладкая N
28.12.2010, 20:24
Да все хорошо будет!!!!
Не думать о плохом и все хорошо!
А страшилок можно про все накопать.
Мы пентаксим делали и все ок
прикольно, спасибки!!!
сладкая N
28.12.2010, 20:29
инфанрикс мол лучше...
делать, но вот этот
Осложнения могут быть от любой и от инфанрикса тоже.
Хотя там вроде нет мертиолята(сейчас точно не помню). Но тогда надо делать +иммовакс-полио, а там он есть. Так что без разницы.
Прививались в Педиатрической академии, у хорошего педиатра-иммунолога и они уже давно с этой вакциной работают.
инфанрикс мол лучше...
делать, но вот этот
Мы прививки все 2 недели назад сделали, обычные в поликлинике, 2 в попу, все ок, ни температура не поднималась- ни другой реакции не было
это вселяет надежду на лучшее:support:
Осложнения могут быть от любой и от инфанрикса тоже.
Хотя там вроде нет мертиолята(сейчас точно не помню). Но тогда надо делать +иммовакс-полио, а там он есть. Так что без разницы.
Прививались в Педиатрической академии, у хорошего педиатра-иммунолога и они уже давно с этой вакциной работают.
Анют, а не скажешь, у кого именно? я вот тоже думаю туда поехать
Выбражуля
28.12.2010, 20:39
аподружка где прививала????????
аподружка где прививала????????
я честно говоря даже не спросила- как-то не до этого было...
сладкая N
28.12.2010, 20:47
В амбулаторно-поликлиническом отделении.
Там консультируют педиатры из академии. Мы были у Косенко. Но там и другие есть.
Если уж совсем волнуетесь поговорите с ведущими иммунологами в Нии детских инфекций.
инфанрикс мол лучше...
делать, но вот этот
дык его сейчас нет нигде. В ЕЦВ пентаксим делают. МОя педиатр говорит, что вроде нормально пентаксим обычно проходит... В общем, надо меньше страшилок читать наверное....
В амбулаторно-поликлиническом отделении.
Там консультируют педиатры из академии. Мы были у Косенко. Но там и другие есть.
Если уж совсем волнуетесь поговорите с ведущими иммунологами в Нии детских инфекций.
спасибо!:flower:да,про это ты помню,писала,тоже и туда хочу съездить, а то нервы не выдерживают совсем:005:
Девочки.
Приходил врач из ОННИ. Она говорит, что стул нормальный, и никакого красного горла нет, и вообще ребенок здоровый, признаков обезвоживания нет. Говорит, на ротавирус не похоже. Максимум на обострение нашего дисбактериоза. В общем, вперед на копрограмму...
Это, конечно все замечательно, но Ксюша-то все равно не ест. Отказывается от еды и все тут. За сутки съела 300 мл получается всего... Вообще не понимаю, что делать. Может смесь разонравилась?
А насчет прививок. Мы сделали в начале декабря инфанрикс. Нам педиатр и платный, и бесплатный оба сказали, что это лучший вариант, так как наименее реакционный.
Девочки.
Приходил врач из ОННИ. Она говорит, что стул нормальный, и никакого красного горла нет, и вообще ребенок здоровый, признаков обезвоживания нет. Говорит, на ротавирус не похоже. Максимум на обострение нашего дисбактериоза. В общем, вперед на копрограмму...
Это, конечно все замечательно, но Ксюша-то все равно не ест. Отказывается от еды и все тут. За сутки съела 300 мл получается всего... Вообще не понимаю, что делать. Может смесь разонравилась?
А насчет прививок. Мы сделали в начале декабря инфанрикс. Нам педиатр и платный, и бесплатный оба сказали, что это лучший вариант, так как наименее реакционный.
может, у вас банально зубы двигаются?
елька, спавший как зайка, и 15 минут в кровати не спит, орать начал иногда, когда зубы чешу -кайфует.
девы,вот когда вы успеваете столько писать?
Аня, parfaite, как я тебя понимаю. Мне тож надо ручки-то связать.
У меня еще и муж про мой шоппинг не знает.
за всю свою жизнь я не нашла еще такого мастера,который не пытался бы подстричь меня,как следует...завидно им что ли)))
Я тоже так намучилась с мастерами. Мне уже и сжигали волосы и обстригали... 2 года назад нашла своего мастера и никуда от нее.
и вы перед праздниками??? никто не боится?)) одна я такая ссыкуха:0005::0005:
Я боюсь. Написала отказ.
а мы заболели, обе!
И мы обе заболели. Пуговица держится еще, а я вообще никакущая!
спасибо!:flower:да,про это ты помню,писала,тоже и туда хочу съездить, а то нервы не выдерживают совсем:005:
Жуть-про приивку. Терь тож трястись буду
может, у вас банально зубы двигаются?
говорят, что вряд ли из-за зубов. они еще не совсем придвинулись:)
слушайте, она уже при виде бутылочки реветь начинает.что ж это за безобразие такое...
Может она повкуснее чего требует?
Как понять двигаются зубы или нет?
да на мальчишек тоже очень всего много классного)))
вот вот, я забыла когда последний раз себе покупала, все малявке и что самое интересное кайфую от этого!!!!!!!!!!!:080:
это да.. с рождением сына мой шоппоголизм развился... а уж с дочей так ваще... остановиться не могу... все вещи по разу успеваем пока только надеть :)
Девочки, привет!
Я уже истерю, не могу...
главное поить - молочко лучше, чем вода - но главное очень часто и очень по-немногу - буквально по 5-10 мл каждые 10 минут... обезвоживание очень страшная бяка... я проходила через это с сыном...
дык для этого сначала надо покормить:( она последний раз в 10 утра у меня поела, 80 мл съела и отрыгнула потом большую часть. а столбиком я всегда ношу, так как срыгивала она-то постоянно. ну просто раньше в разумных пределах.
врача еще нет. обещала быть через час. ждем. Ксю пока спит...
насчет срыгнула большую часть - мамы всегда преувеличивают... попробуй разлить 80 мл - это ооооочень много на самом деле...
и важно - срыгивает - или фонтаном прям на метр - поток такой мощный..
действительно бывает.. вобще обязаны были отвезти в больницу...
но вроде все, у кого такое было - на ЛВ - были в больницу отправлены
А они бесплатную делали?
а это никак не зависит в данном случае... платная или бесплатная...
Kristinchik!
28.12.2010, 21:47
Завтра поедем на факеров!!!!:080::080::080: Я тысячу лет в кино не была!!!!! Ну и как всегда в ашан за продуктами:)) Новый год вообще не ощущается!!!!!
Ребенок плохо спать стал, ворочается. Может зубы?
у меня тоже плохо спит((( правда я подхожу и переварачиваю на другой бочок, она почему-то днем сама туда сюда, а ночью ей сложнее
Kristinchik!
28.12.2010, 21:54
:046::)):)):)) а выглядите вы пухлее:)
у тебя мания, Лен!!
сладкая N
28.12.2010, 21:58
действительно бывает.. вобще обязаны были отвезти в больницу...
но вроде все, у кого такое было - на ЛВ - были в больницу отправлены
а это никак не зависит в данном случае... платная или бесплатная...
да кстати - должны госпитализировать и исключить все остальное. а если доказано поствацинальное осложнение то компенсация должна быть.
и вообще типа скорая приехала взглянула и уехала? куча болезней так проявлется и без прививок! я нн говорю что от прививок такого не бывает - бывает! но надо обязательно это зарегистрировать тогда.
Тигренка
28.12.2010, 22:07
А еще - зачем Вы часто взвешиваетесь? Мы только раз в месяц. Чаще мне кажется - только нервы себе портить...
;) я тоже раз в месяц....зачем себя раньше нервировать....
mama Olga
28.12.2010, 22:10
девочки, кто писал про гомеопата, потерялааааа...отзовитесь, хотела в личку написать, а теперь ищу-ищу, не могу найти(
девы, а кто-нить может посоветовать вкусное шампанское, кроме мартини асти?
Тигренка
28.12.2010, 22:17
Про рев при виде бутылочки - может ей больно ее сосать?????????
зубы камистадом намажте.
и прверьте нет ли молочницы, стоматита....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.