Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Каришу с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Пусть радует маму всегда!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Света, как ваша попа???????краснота прошла????????????
Света и сказка с зубиками малявок!!!!!!!!! Как время летит!!!!!!!!!!!!! Вот уже и зубастики пошли!!!!!!!!!:))
Поля, это я Эмму сдала и другую купила!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Теперь у Василисы 3 коляски: Бу, оникс-трость и люлька за тысячу-ка ккорыто для дачи!!!!!!!:)))))))))))))))))))
Еще подруга свою в марте отдаст, тогда за тысячу можно будет слить!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
Ирчик!!!!!!!!!!!!!! А мне сидячка оч нравится в хамелеоне!:)
А H&M муж недавно купил, качество нормальное и линдекс тоже мне нравится, но в линдексе расчитано на длинные малыщковые ноги!!!!!!!!!!!!!!:))
А на даче красота!!!!!!!!!!!!!!!! Все беленькое и снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы нагулялись уже!!!!!!!!!!!!:))
какие же вы молодцы, постоянно на даче, свежий воздух, завидую:)):))
у нас родственники в новогодние праздники съездили на дачу, там тааааак все снегом завалило, это что-то:)):))
БэйбиБум
05.02.2011, 21:29
ой, как я тоже хочу на дачу!!! Чтоб снежок лежал и все время проводить на улице!!!
Попа красная все также, может она такая у нас всегда, а я не замечала?
Мы все голопопим, только что прицельным залпом я была мастерски обфурена. Но я даже рада, что весь удар пришелся на меня, а не на обивку дивана )))))
Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем твоим деткам желаю наикрепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, осталось только продать автокресло эммалюнговское и купить макси кози и адаптер!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
ой, как я тоже хочу на дачу!!! Чтоб снежок лежал и все время проводить на улице!!!
Попа красная все также, может она такая у нас всегда, а я не замечала?
Мы все голопопим, только что прицельным залпом я была мастерски обфурена. Но я даже рада, что весь удар пришелся на меня, а не на обивку дивана )))))
:)):)):))
какие же вы молодцы, постоянно на даче, свежий воздух, завидую:)):))
у нас родственники в новогодние праздники съездили на дачу, там тааааак все снегом завалило, это что-то:)):))
Папа с муже лапатой работают!!!!!!!!!!!!:))))))))))))
делают дорожки!!!!!!!!!:))))))))))))))
Надежда Ва
05.02.2011, 21:34
Встреча на ЮЗе http://vkontakte.ru/topic-15322014_23899743
Эх, видно мне безмашинной не судьба на встречи ходить:(если, только по весне в парке :005:
MamaNyuchi
05.02.2011, 21:45
15 минут:010::001:
прости, что ворошу воспоминания неприятные, просто
почитала ссылку про судороги, а ты иск.дыхание делала?
я такая паникерка, просто не представляю, как бы себя повела в такой ситуации.........
дай Бог, у вас больше такое никогда не повторится!!!!!! и скорее выздоравливайте!!!!!!
Муж делал. Я на телефоне была
Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем твоим деткам желаю наикрепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
:)) Как же мне нравятся твои восклицательные знаки! :)):)):))
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
ДЕВОЧКИ!!! МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!!!! :support:
Молодец Максимака,порадовал маму :support:
Эх, видно мне безмашинной не судьба на встречи ходить:(если, только по весне в парке :005:
Мы тоже пешеходы и не разу на встрече не были,всё впереди ;)
Надежда Ва
05.02.2011, 22:11
:
Мы тоже пешеходы и не разу на встрече не были,всё впереди ;)
:flower::flower::flower:
Бум ждать))
БэйбиБум
05.02.2011, 22:38
У октябрят беременность не подтвердилась!!! Так что пока в октябрятах погодок нет, у нас есть шанс их обогнать ;) :)):))
Эх, облом, это у них вторая Б не подтердилась, 1 беременная уже есть))) так что октябрятки оказались шустрее сентябрят))))))
habbenula
05.02.2011, 22:42
У октябрят беременность не подтвердилась!!! Так что пока в октябрятах погодок нет, у нас есть шанс их обогнать ;) :)):))
а ужеесть желающие???
БэйбиБум
05.02.2011, 22:44
а ужеесть желающие???
ну я уже писпла, что мы с мужем ооочень хотим. но пока не занялись этим вопросом всерьез, сыкотно мне чета ))))))
habbenula
05.02.2011, 22:51
ну я уже писпла, что мы с мужем ооочень хотим. но пока не занялись этим вопросом всерьез, сыкотно мне чета ))))))
вот маньяки :))):004: *это я любя
parfaite
05.02.2011, 22:55
вот так отойдешь на пару часиков, а вы уже обсуждаете вторых:)))))))))))))))))
БэйбиБум
05.02.2011, 23:01
слушайте, я у октябрят подзависла, чувствую себя, как будто подглядываю)))) Там они обсуждают, кто как с мужем познакомился, тааааааак интересно)))))))
parfaite
05.02.2011, 23:07
давай ссылку на октябрят!
почитаю пока буду кормить:)
Ирчик !!!
05.02.2011, 23:10
На вырост это до какого возраста? Я вот тоже сейчас озадачилась покупкой вещей детке на лето-осень, сколько-чего покупать пока не совсем понятно. Да и с размерами тоже. Сейчас мы 64 см, на лето беру 74-80, на осень80-86 что-ли брать? А что за комбезы ? Нам вот тож нужен на весну-осень. К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же:(
Я купила на 2 размера больше:)),до 86 см
а чего такое с ним? мне нравится))) но у меня кроме ХМ вещей вообще нет, так что мне сравнивать не с чем :)):))
Качество используемых тканей не ахти, пошив хороший. Мне тайский Giggler нравится гораздо больше по качеству, но у них я видела одежку только до 80см.
Прям Золушка:) Всё успела:support:
Ой и не говори, ктоб дома еще ценил:073:
я читаю вас, все закупаются вещичками, а я чего то вообще на потом ничего не купила:)....муж говорит не парься, купим все по мере необходимости..
Я не могла отказаться от распродаж:)) мне комбезы мембранные достались по 1500-2000:091: этож я потом ни вжисть за эти деньги не куплю..
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж :010: Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог :001:
Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!! :flower: :love:
Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая :073: Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было! :065: ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала? :010::010::010: В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор :010:
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было :091:
Нина, бедняга как же ты это все перенесла. Это оочень тяжелые испытание. Ты его выдержала стойко-дальше будут подарки судьбы;) приятные и оочень приятные.:flower::flower:
parfaite
05.02.2011, 23:11
Всем привет!
МЫ ДОМА!!! :080::080::080:
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики :( , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский :065: Жить невозможно :001: да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет :001: Муж ничего не успевал :046: Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых :046: Так что читать вас пока некогда :001: Но попробую на днях глянуть, че творится :flower:
Нина хорошо что уже лучше!
Здоровья ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ВСЕЙ:flower::love:
Аня parfaite,если будешь заказывать адаптер для макси кози,возьми меня с собой,пожалуйста. Если,конечно,тебе это будет удобно.
адаптер хотела заказывать с оказией. отказалась уже. вчера я так поняла заказ ушел уже:(((( нашла еще в москве в наличии для хамелеона только.если есть кого попросить - соберетесь свистите пороюсь.
А как узнают, что это доход, а не сам свою зарплату туда положил?
потому что счет Ивановой, а переводит Сидорова Петрова и Кузнецова без всяких на то оснований.
Удачной поездки!!!!!!!!!!!!
Подышите свежим воздухом и насладитесь чистыми дорогами и тротуарами!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
Полина, да хамелеон, я сдала в магазин растресканную Эмму и купила хамелеона! Мне оооочень нравится!!!!!!!!!
легкая, маневренная!!!!!!!!!!!
Юля, Аня и мне адаптер нужен, если не в тягость, могу присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:)):)):))
Машенька см.выше. сорри это не я заказывала.
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
Каришу с днем варенья!!!
Ей здоровья и маму с устраивающей ее коляской!
БэйбиБум
05.02.2011, 23:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640272&page=1008
слушайте, я у октябрят подзависла, чувствую себя, как будто подглядываю)))) Там они обсуждают, кто как с мужем познакомился, тааааааак интересно)))))))
А ЧЕ октябрят читать?? давайте о нас поговорим :096:
БэйбиБум
05.02.2011, 23:15
А ЧЕ октябрят читать?? давайте о нас поговорим :096:
так мы это еще беремнными обсудили))))))))
БэйбиБум
05.02.2011, 23:18
адаптер хотела заказывать с оказией.!
:)) Спасибо, Ань)))) Теперь знаю новое слово, благодаря тебе и яндексу :)):))
Начну: :fifa:
Я с мужем познакомилась на работе, на корпаративе :007:. В Ленте мы работали.
И через некоторое время он мне написал по почте письмо, с приглашением поехать на Вуоксу на сплав на надувных женщинах Bubble Baba Chalenge, этим он меня покорил, люблю неординарных людей и неожиданные поступки. Там я выяснила, что у него все отлично с чувством юмора, ну и усе, дело в шляпе :support:
А после этого затащил меня в Икею, выбирать кровать :008:
Вобщем, я к нему на следующий день переехала, и так и осталась! Уже 6й год пошел.
так мы это еще беремнными обсудили))))))))
да? видимо мимо меня прошло :009:
БэйбиБум
05.02.2011, 23:25
И через некоторое время он мне написал по почте письмо, с приглашением поехать на Вуоксу на сплав на надувных женщинах Bubble Baba Chalenge, этим он меня покорил, люблю неординарных людей и неожиданные поступки. Там я выяснила, что у него все отлично с чувством юмора, ну и усе, дело в шляпе :support:
Вобщем, я к нему на следующий день переехала, и так и осталась! Уже 6й год пошел.
ой как прикольно!!!!!!!!
Девочки, а кто на Богатырском - вы в какой его части? там, где Окей, Здоровый малыш, Дети и тыпы - у Пионерской?
я дальше максидома, через два светофора))
С пятёркой :080::flower:
:080: С очередным достижением!!!!
Я вот тоже хотела спросить в какой части Богатырского?:008: Я рядом с Миллером живу)
http://vkontakte.ru/id1672658 Надумаете гулять - черконите мне Вконтакте:)
постучалась в контакт:flower:
БэйбиБум
05.02.2011, 23:32
А мы с Серегой вместе учились на втором. ОН у меня ботан еще тот!! И поэтому я всегда стремилась сесть с ним за одну парту, чтоб если че списать))))) Я в него сразу влюбилась, он вообще чисто мой типаж: высоченный, худой, в очках ))))) Так мы и сидели с ним 3 года за одной партой. Иногда гуляли перед лекциями (мы вечером учились). НО ничего более. Я всегда думала, что такое сокровище уже прибрано к рукам. И даже когда он мне стал цветки таскать, я все думала, ну до чего парень галантный))) Еще мы недалеко друг от друга живем, и он меня всегда после лекций домой отвозил. По выходным мы катались на великах (потому что рядом живем) и я все равно думала, что ему до меня дела нет :)) В общем в один прекрасный момент, он мне прямо сказал, что уже не знает как ко мне подкатить, и вообще собираюсь я сним шуры-муры крутить аль че? :)):)):)) Я ему тогда, кстати, твердо ответила- НЕТ! :)):)):)):))
В общем вот так и живем))))))
сладкая N
05.02.2011, 23:36
Прикольно! Видела фотки Ваши. Это прям первое свидание там значит.
А мы с мужем в клубе познакомились, в мани-хани. я там с 17 лет тусила очень часто и он тоже, а встретились только в 21. Через месяц решили жить вместе, но были молодые и родители мои консервативные, не отпустили бы меня. Так что стали готовится к свадьбе. Ну и поженились через 10 месяцев после знакомства.
а я со своим мужем познакомилась, когда мне лет 16 было, мы общались лет 10 просто как знакомые, я у него на свадьбе гуляла, он у меня:073: но в душе всегда в него влюблена была:008: и вот мы уже 6-ой год вместе:)
habbenula
05.02.2011, 23:46
а я со своим познакомилась на дне рождении друга моего бывшего парня :)))
а потом я его с днем рождения поздравила и начали общаться по смскам и в аське.. а когда встретились, выяснилось, что он думал, что не со мной общается, а с другой девушкой с того др :))) но было уже поздно
Ирчик !!!
05.02.2011, 23:51
А мы с Серегой вместе учились на втором. ОН у меня ботан еще тот!! И поэтому я всегда стремилась сесть с ним за одну парту, чтоб если че списать))))) Я в него сразу влюбилась, он вообще чисто мой типаж: высоченный, худой, в очках ))))) Так мы и сидели с ним 3 года за одной партой. Иногда гуляли перед лекциями (мы вечером учились). НО ничего более. Я всегда думала, что такое сокровище уже прибрано к рукам. И даже когда он мне стал цветки таскать, я все думала, ну до чего парень галантный))) Еще мы недалеко друг от друга живем, и он меня всегда после лекций домой отвозил. По выходным мы катались на великах (потому что рядом живем) и я все равно думала, что ему до меня дела нет :)) В общем в один прекрасный момент, он мне прямо сказал, что уже не знает как ко мне подкатить, и вообще собираюсь я сним шуры-муры крутить аль че? :)):)):)) Я ему тогда, кстати, твердо ответила- НЕТ! :)):)):)):))
А мы с мужем в клубе познакомились, в мани-хани. я там с 17 лет тусила очень часто и он тоже, а встретились только в 21. Через месяц решили жить вместе, но были молодые и родители мои консервативные, не отпустили бы меня. Так что стали готовится к свадьбе. Ну и поженились через 10 месяцев после знакомства.
Девочки,как здорово!:love::love::love::love:
А я в 7 классе решила, что мне нужна специализированная школа по профилю... С подружкой весь 7 класс готовились и в конце учебного года пошли и сдали экзамены в 387 полигумантираный лицей.... А потом подружка переехала и я струсила одна переводится... Но в 9 классе у нас в школе меняется директор и уходят лучшие учителя профильные (химия ,биология)... и я в конце сентября перевожусь таки в этот самый лицейспециализированный:001: Страшно было - жуть! Подросток же, класс сформированный, притертый и тут я среди учебного года-новенькая:065::065: Помню пришла и пока переговаривалас классным руководителем будущим пропустила первый урок и ошла ждать в холл начало второго... сижу...звенит звонок с урока...одновременно со звонком с ноги распахивается с громким ударом дверь из спортзала и вылетают два парня с жутким гоготом...прямо выкатываются:001::001::001::001:я подумала тогда, ну и :001:кАзлы:004::004::004:. Один из них стал потом моим мужем:)) Встречаться стали с10 класса с ним. Ходил он за мной 4 года:073::073: И я девушкой замуж выходила:fifa: Мозги ему все открутила-точняк. Поженились в 19 лет на 3 курсе:) в дефолт в 1998 году:046::046: (в августе дефолт, а в октябре у нас свадьба)
Ирчик !!!
05.02.2011, 23:59
Не поняла...все испугались моего рассказа?:)):)):))
Нет))Наверно чувства накатили))Пошли половинок своих тискать))
Счас напишу как мы познакомились...
Не поняла...все испугались моего рассказа?:)):)):))
ты у нас кажется самая ранняя???? :support:
а у меня с одноклассниками-однокурсниками не складывалось никогда, мне нравятся постраше, с опытом :008:
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:18
ты у нас кажется самая ранняя???? :support:
а у меня с одноклассниками-однокурсниками не складывалось никогда, мне нравятся постраше, с опытом :008:
Я даже задуматься не успела кто там мне больше нравится...:)) Но он таааак меня любил- я просто Богиней для него была:):):), пылинки с меня сдувал, портфель носил, подарками заваливал и даже ночами на скамеечке под оконами сидел -сторожил:)). Да и сейчас ни в чем отказать мне не может:), хотя пылинки уже не сдувает:015:
~marishka~
06.02.2011, 00:19
Девочки, всем привет.
кто мучается щечками - вы не пробовали крем лакричный?? кто что знает про него?? лично я сама им пользовалась... при нейродермите. очень хорошо помогал, с учетом, что он детский, не гормональный.
вчера намазала Тимуру щеки - так они как шелковые ТТТ!
а как он выглядит
так и называется или у него еще какое название есть
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:20
ты у нас кажется самая ранняя???? ::
Да врят ли, обычно девочки либо рано замуж выходят, либо после 25... не думаю, что я одна такая:073:
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:21
а как он выглядит
так и называется или у него еще какое название есть
Так и называется, стоит копейки, тюбик кремово-розового цвета (простецкий такой тюбик как паста жемчуг, чуть поменьше)
~marishka~
У нас вылез второй зуб:) но от этого мы капризить меньше что-то не стали, видимо будет чесаться еще долго.
ура :support:
со вторым зубиком!!!!:flower:
D.Alexandra
Я , кажется, уже писала)))) но повторюсь)))
Познакомились в лифте))) я сама первая заговорила- была зима, холодно, мне 18 я еду от экс бойфренда( поссорились), " домой подвезите" говорю ему в лоб. Так и подвез))))
Через месяц к нему переехала))) в этом году в декабре юбилей буит)))) 10 лет)))
D.Alexandra
06.02.2011, 00:22
Карина с пятеркой!!!!!!
Знакомство. Нас подружка с училища свела,сестра его.В гости ко мне пришли 1 декабря Мне 16,мужу 20.Он из армии пришёл недавно.Понравился мне сразу)) Погуляли потом по городу,фоты тоже есть))В следующий выходной явился в кино звать.Фильм не помню)))ухаживал долго.Мой первый мужчина.Поженились мы только через 7 лет. Мой отчим был сильно против наших встреч.Дело доходило до драки.Причины нормальной у отчима не было,просто не понравился и всё,даже разговаривать не стал,ушёл...Ужас сколько мы прошли всего..Только после рождения внука он к нам приехал,помирились.
а мы по смс познакомились.... случайно.... и общались.... лично знакомиться не хотели, фото не обменивались.... просто общались.... а потом вдруг за час оба вдруг решили встретиться и все..... 7 лет уже будет как....
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:24
Познакомились в лифте))) я сама первая заговорила- была зима, холодно, мне 18 я еду от экс бойфренда( поссорились), " домой подвезите" говорю ему в лоб. Так и подвез))))
:046:во ошарашила парня
Танюхастик
06.02.2011, 00:26
Ой, девочки! Какие у вас истории...:love::love::love:
Я вам не знакомство, а love story расскажу :))
У меня тоже не без приключений. Своего нынешнего мужа я первый раз увидела, когда он к нам в редакцию приходил на собеседование. Дело было в 2002 году. Мне он ещё тогда понравился. Но буквально за год до нашей первой встречи я вышла замуж :004: (2001 год). Его на работу взяли, только благодаря нашему генеральному (главный редактор на эту должность продвигала свою подругу, а генеральный хотел видеть на этом месте мужчину :004:. Мы ещё потом шутили, что надо генерального поцеловать, что ли, за это :046:). Ну, так сложилось, что мы с коллегой-подружкой чай пить вместе ходили и он вместе с нами. И все в редакции знали, что если на кухне стоит ржач, это значит Абрамов с корректорами чай пьёт :)):)):)). В какой-то момент, когда Игоря с нами не было, мне стало чего-то не хватать. Я поняла - кого именно :)). Да и с мужем к тому времени всё пошло наперекосяк (за год до этого он мне сообщил, что детей от меня не хочет иметь :015:). Кстати, я до последнего думала, что всё у нас с ним ещё наладится. Даже в июне к родственникам съездили, которых он ещё не знал. А в июле я решила пожить отдельно недели две, отдохнуть от вечных скандалов. Как только съехала, поняла, что больше я к нему не вернусь. Игорь в то время уехал в отпуск :)). Ну, и завязался у нас смс-роман. А в августе я его уже встречала на вокзале. В тот же день мы стали жить вместе. Ну, а потом свадьба и любимая доченька :love::love::love:. Вместе уже почти 7 лет :love::love::love:
А за год до этих событий Игорю приснился сон. Он видел, как его будущую жену готовят к свадьбе. На ней белое платье, а на голове какая-то заколка (я тогда волосы почти всегда крабом закалывала). Он идёт к лимузину. Какой-то мужик сидит рядом с ним на корточках, встаёт, снимает с себя пиджак и отдаёт ему (мы позже разгадали это так: мой бывший муж передаёт меня ему, что-то в этом роде). Он год гадал, кто же это (в него полредакции было влюблено :)) - причём незамужние девчонки :004:), но на меня не думал, хотя мне симпатизировал с момента нашей первой встречи - когда он на собеседование шёл (он меня тоже запомнил).
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:27
Знакомство. Нас подружка с училища свела,сестра его.В гости ко мне пришли 1 декабря Мне 16,мужу 20.Он из армии пришёл недавно.Понравился мне сразу)) Погуляли потом по городу,фоты тоже есть))В следующий выходной явился в кино звать.Фильм не помню)))ухаживал долго.Мой первый мужчина.Поженились мы только через 7 лет. Мой отчим был сильно против наших встреч.Дело доходило до драки.Причины нормальной у отчима не было,просто не понравился и всё,даже разговаривать не стал,ушёл...Ужас сколько мы прошли всего..Только после рождения внука он к нам приехал,помирились.
Жаль, что родители не слушают детей,им все кажется, что в голове у молодежи пусто... и делают они одни ошибки..Хорошо, чтосейчас все хорошо.
а мы по смс познакомились.... случайно.... и общались.... лично знакомиться не хотели, фото не обменивались.... просто общались.... а потом вдруг за час оба вдруг решили встретиться и все..... 7 лет уже будет как....
прикольно:) редкий случай, имхо
~marishka~
06.02.2011, 00:28
с пятерочкой Каришу!!!!!!!!:flower::flower:
habbenula
06.02.2011, 00:30
Да врят ли, обычно девочки либо рано замуж выходят, либо после 25... не думаю, что я одна такая:073:
я в 23 вышла :)
круто!!!
мой муж считает, что это я все устроила, и вообще его совратила:fifa:
а ржачно мы с его родителями знакомились :) мы к нему ночевать пошли, ничего такого тогда не было, но пришли поздно, уже спали все.. и я боялась выходить утром из комнаты :))) ведь никто не знал, что мы пришли :)))
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:30
Ой, девочки! Какие у вас истории...:love::love::love:
Я вам не знакомство, а love story расскажу :))
У меня тоже не без приключений. Своего нынешнего мужа я первый раз увидела, когда он к нам в редакцию приходил на собеседование. Дело было в 2002 году. Мне он ещё тогда понравился. Но буквально за год до нашей первой встречи я вышла замуж :004: (2001 год). Его на работу взяли, только благодаря нашему генеральному (главный редактор на эту должность продвигала свою подругу, а генеральный хотел видеть на этом месте мужчину :004:. Мы ещё потом шутили, что надо генерального поцеловать, что ли, за это :046:). Ну, так сложилось, что мы с коллегой-подружкой чай пить вместе ходили и он вместе с нами. И все в редакции знали, что если на кухне стоит ржач, это значит Абрамов с корректорами чай пьёт :)):)):)). В какой-то момент, когда Игоря с нами не было, мне стало чего-то не хватать. Я поняла - кого именно :)). Да и с мужем к тому времени всё пошло наперекосяк (за год до этого он мне сообщил, что детей от меня не хочет иметь :015:). Кстати, я до последнего думала, что всё у нас с ним ещё наладится. Даже в июне к родственникам съездили, которых он ещё не знал. А в июле я решила пожить отдельно недели две, отдохнуть от вечных скандалов. Как только съехала, поняла, что больше я к нему не вернусь. Игорь в то время уехал в отпуск :)). Ну, и завязался у нас смс-роман. А в августе я его уже встречала на вокзале. В тот же день мы стали жить вместе. Ну, а потом свадьба и любимая доченька :love::love::love:. Вместе уже почти 7 лет :love::love::love:
А за год до этих событий Игорю приснился сон. Он видел, как его будущую жену готовят к свадьбе. На ней белое платье, а на голове какая-то заколка (я тогда волосы почти всегда крабом закалывала). Он идёт к лимузину. Какой-то мужик сидит рядом с ним на корточках, встаёт, снимает с себя пиджак и отдаёт ему (мы позже разгадали это так: мой бывший муж передаёт меня ему, что-то в этом роде). Он год гадал, кто же это (в него полредакции было влюблено :)) - причём незамужние девчонки :004:), но на меня не думал, хотя мне симпатизировал с момента нашей первой встречи - когда он на собеседование шёл (он меня тоже запомнил).
Не понимаю как можно не хотеть детей от любимой женщины? Аесли не любимая, тогда зачем свадьба была? Странная логика у некоторых мужчин:010: Хорошо, что быстро слиняла:))
~marishka~
06.02.2011, 00:31
ДЕВОЧКИ!!! МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!!!! :support:
ура
поздравляю!!!!!
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:32
[я в 23 вышла :)
:)))
ну значит у тебя не обычно:)).
О да, в таких случаях стремно из комнаты выходить:008:
Ирчик !!!
06.02.2011, 00:35
Все я упал к Ромику.
Спокойной ночи! Всех Ц.
Танюхастик
06.02.2011, 00:35
Не понимаю как можно не хотеть детей от любимой женщины? Аесли не любимая, тогда зачем свадьба была? Странная логика у некоторых мужчин:010: Хорошо, что быстро слиняла:))
Я вот тоже этого не понимаю. Он мне ещё как-то сказал уже после, что, если я не смогу иметь детей, он со мной разведётся. Но не сложилось - я ушла первой :004:. А у него до сих пор детей нет, хотя ему 39 лет в этом году стукнет, а его жене - 36... Но детей он уже хочет :(... Очень надеюсь, что этот бумеранг не от меня ему достался. Даже свечку в церкви поставила...
БэйбиБум
06.02.2011, 00:36
Наташка!! Хабибулик, так смешно про комнату :)):)):))
А мы один раз после какой-то вечеринки завалились к Сереге домой (родители его были дома, а мы еще не женаты). Мне тоже было на утро очень стыдно, потому что я не помнила, как вообще в кровать легла)))))
а я еще муж мой ради меня в один момент взял и поехал за 1,5 тыс км в незнакомый ему город чтоб меня с др поздравить. зная при этом что мой папа не разрешит ему у нас ночевать и где ему жить он когда ехал не знал. для меня был полный сюрприз. я когда его на пороге с букетищем роз увидела была в шоке....
я вышла замуж в 22 . свадьба была в день 3х летия знакомства)))
habbenula
06.02.2011, 00:39
Наташка!! Хабибулик, так смешно про комнату :)):)):))
А мы один раз после какой-то вечеринки завалились к Сереге домой (родители его были дома, а мы еще не женаты). Мне тоже было на утро очень стыдно, потому что я не помнила, как вообще в кровать легла)))))
мы вообще лично на тот момент виделись раз 5...
ну ничего, познакомились :)))
мы вообще лично на тот момент виделись раз 5...
ну ничего, познакомились :)))
за завтраком?)))
блин ваще конечно вот так утром выходить пипец как неудобно))))
прикиньте скоро вот например у нас кто-то будет выходить))))) как я интересно отнесусь?!))))
БэйбиБум
06.02.2011, 00:44
за завтраком?)))
прикиньте скоро вот например у нас кто-то будет выходить))))) как я интересно отнесусь?!))))
у нас точно никто выходить не будет! Я считаю, это недопустимо оставаться ночевать у девочки. У мальчика вот можно :)):))
а я еще муж мой ради меня в один момент взял и поехал за 1,5 тыс км в незнакомый ему город чтоб меня с др поздравить. зная при этом что мой папа не разрешит ему у нас ночевать и где ему жить он когда ехал не знал. для меня был полный сюрприз. я когда его на пороге с букетищем роз увидела была в шоке....
Да, это любовь:love:
у нас точно никто выходить не будет! Я считаю, это недопустимо оставаться ночевать у девочки. У мальчика вот можно :)):))
ну я тоже так считаю, но я мама мальчика))))) поэтому у нас будут))))
Танюхастик
06.02.2011, 00:47
а я еще муж мой ради меня в один момент взял и поехал за 1,5 тыс км в незнакомый ему город чтоб меня с др поздравить. зная при этом что мой папа не разрешит ему у нас ночевать и где ему жить он когда ехал не знал. для меня был полный сюрприз. я когда его на пороге с букетищем роз увидела была в шоке.... <br />
Красиво :love::love::love:
Вернее, чтоб росла — хочу :017: Но чтобы при эом кто-нить маааленький все время дома был :love:
и мне также...
Эх, облом, это у них вторая Б не подтердилась, 1 беременная уже есть))) так что октябрятки оказались шустрее сентябрят))))))
не, не - это У ВТОРОЙ не подтвердилась... а у первой ХГЧ уже около тысячи :004:
А мне домой нужно было являться в 10! Даже в 22 года..В противном случае доставалось и мне и маме.Она меня поддерживала.
~marishka~
06.02.2011, 00:59
прикольно как!!!!
~marishka~
06.02.2011, 01:02
как романтично !!!
приколльно!!!
Танюхастик
06.02.2011, 01:03
А мне домой нужно было являться в 10! Даже в 22 года..В противном случае доставалось и мне и маме.Она меня поддерживала.
У моей подруги папа такой же строгий был. В итоге она съехала от родителей, когда ей было 23.
~marishka~
06.02.2011, 01:04
Девочки,как здорово!:love::love::love::love:
А я в 7 классе решила, что мне нужна специализированная школа по профилю... С подружкой весь 7 класс готовились и в конце учебного года пошли и сдали экзамены в 387 полигумантираный лицей.... А потом подружка переехала и я струсила одна переводится... Но в 9 классе у нас в школе меняется директор и уходят лучшие учителя профильные (химия ,биология)... и я в конце сентября перевожусь таки в этот самый лицейспециализированный:001: Страшно было - жуть! Подросток же, класс сформированный, притертый и тут я среди учебного года-новенькая:065::065: Помню пришла и пока переговаривалас классным руководителем будущим пропустила первый урок и ошла ждать в холл начало второго... сижу...звенит звонок с урока...одновременно со звонком с ноги распахивается с громким ударом дверь из спортзала и вылетают два парня с жутким гоготом...прямо выкатываются:001::001::001::001:я подумала тогда, ну и :001:кАзлы:004::004::004:. Один из них стал потом моим мужем:)) Встречаться стали с10 класса с ним. Ходил он за мной 4 года:073::073: И я девушкой замуж выходила:fifa: Мозги ему все открутила-точняк. Поженились в 19 лет на 3 курсе:) в дефолт в 1998 году:046::046: (в августе дефолт, а в октябре у нас свадьба)
прям сплошь все романтик!!!!
~marishka~
06.02.2011, 01:07
Так и называется, стоит копейки, тюбик кремово-розового цвета (простецкий такой тюбик как паста жемчуг, чуть поменьше)
D.Alexandra
06.02.2011, 01:12
Я в 18 переехала к Юре, а замуж за него вышла в 23 папа после свадьбы со мной не разговаривает, вот уже 4 года
Claudine
06.02.2011, 01:13
почему не захотела баб. лукошко!? оно одно из лучших..оно и гербер
потому что с молоком)
потому что там кабачок с молоком, а просто кабачка нет!
именно! )
линдекс тоже мне нравится, но в линдексе расчитано на длинные малыщковые ноги!!!!!!!!!!!!!!:)))
О! Это для нас инфа! =) Надо будет глянуть)
а я была сначала в октябрятах, когда забеременела. Сначала их не было. Я удивлялась - неужели, я первая узнала? от скуки к сентябрятам зашла. Официальный срок мне на сентябрь ставили, но я всегда говорила, что в октябре рожу (так и вышло), а когда октябрята пришли, я как-то уже к нашим девочкам привыкла, ну и всё =)
я подумала тогда, ну и :001:кАзлы:004::004::004:. Один из них стал потом моим мужем:))
а так часто бывает))) Смешно)))
А я познакомилась по телефону. Мне другой мальчик нравился. Болтала с ним, а он с другом гулял. И попросил телефон подержать. Серёга сказал "Алё", и усё... =)
Замуж вышла в 22, Серёге было 20 =)
У моей подруги папа такой же строгий был. В итоге она съехала от родителей, когда ей было 23.
:)Прям как про меня.Мы наконец накопили на своё жильё .13,5 метров)))и расписались.Очень скромно,и очень весело.Лет через пять хотим обвенчаться,детки на родителей посмотрят,то обычно обижаются что на свадьбе родителей не были.И мне так спокойней за наши души.
~marishka~
06.02.2011, 01:17
Как вы все рано за муж то повыскакивали
мы познакомились мне 22, ему 23
поженились мне 25, ему 26
в этом году 5 лет как женаты будет и 8 как познакомились
Надежда Ва
06.02.2011, 01:18
Какие у всех интересные истории)) А мы уже почти 16 лет жених и невеста:) Нас и дети наши так иногда обзывают:))
Lisichca
06.02.2011, 01:20
Хоть уже и с опозданием Каришку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Надежда Ва
06.02.2011, 01:21
постучалась в контакт:flower:
Попробуй ещё раз постучаться, а, то почему-то не вижу тебя(((
Нас тут набирается, смотрю, в районе Коммендани))) Пора междусобойчик организовывать)))
Я в 18 переехала к Юре, а замуж за него вышла в 23 папа после свадьбы со мной не разговаривает, вот уже 4 года
Вот это очень тяжело,особенно,когда папа родной.Нам мама помогла помириться.У вас тоже должно всё наладится.Неужели внуков увидеть не хочет?
Как вы все рано за муж то повыскакивали
мы познакомились мне 22, ему 23
поженились мне 25, ему 26
в этом году 5 лет как женаты будет и 8 как познакомились
Ну тут как повезёт...не знаешь когда свою половинку найдёшь...
Lisichca
06.02.2011, 01:28
А мы с мужем на работе познакомились. Причем год я встречалась с другим, а с Колькой дружили просто. А потом меня как переклинило, того бросила и никого кроме него не замечала!! В общем обхаживала я его где то пол года!!!!!!! А он ни в какую, и ведь все уже заметили, что он мне нравится, да и он потом признался, что все видел!!!!! Но ходил типа вообще ничего не знает, в общем шлангом прикидывался!!!!!!:)):)):)) Сейчас говорит, что не хотел на работе любовь крутить, и хоть я ему тоже понравилось, считал что это неправильно и по сему не нужно!!!!! ( Вот он - дева:)):)):)))
Ну в общем в итоге когда на работе был корпоратив пришлось мне его напоить, увязаться погулять до его дома, остаться на ночь...:073: и надеяться что наутро он окажется приличным человеком!!!!
Вот с того дня мы и вместе!!!!!:love:
parfaite
06.02.2011, 01:32
а это он чего?
5 лет нормуль, а как официально так не разговаривать?
Claudine
06.02.2011, 01:43
Ну в общем в итоге когда на работе был корпоратив пришлось мне его напоить, увязаться погулять до его дома, остаться на ночь...:073: и надеяться что наутро он окажется приличным человеком!!!!
Вот с того дня мы и вместе!!!!!:love: вот девули молодцы! =) всё в свои руки, а то ну их, мужчин этих - ждать их можно долго и не дождаться)
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:46
:032::032::032::032:
:046::046::046:
P.S> Лучше читай прошлую ночь и позапрошлую)))) там страшилки :072::082:
diletan(.)
06.02.2011, 01:51
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж :010: Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог :001:
Так я же в больнице с ними лежала, Поль, а Инет у меня только стационарный, мобильного нет
Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку ОГРОМНОЕ!!! :flower: :love:
Нам врач попалась, судя по переглядываниям и перешептываниям медсестер, единственная дубоголовая :073: Сначала сказала, что в легких все чисто и ничего она не слышит, отменила назначения зав.отдлением, которая Асену принимала и сразу сказала, что начинается бронхит. В среду наша была выходная, Асену смотрела другая врач с отделения — тоже поставила бронхит, назначила ингаляции с беродуалом. В чт опять наша пришла, сделала большие глаза, при этом сказала: я же вам говорила, что анализы плохие и надо было АБ начинать (про это ни слова не было! :065: ). В пт на осмотре все говорила, что домой нам никак нельзя, Асена совсем больная, кровь плохая, лейкоциты высокие. Ну ладно, говорит, раз вы точно домой настроены — ппродолжайте дома Супракс давать... ой, а я вам антибиотик не назначала? :010::010::010: В общем, давайте Супракс.
Читаю в машине выписку — рекомендации — Сумамед! Вот тебе и доктор :010:
Самое главное — мы же ингаляции делали три дня. Вот и сомневалась.
Пока писала, к нам врач пришел. Сказал, по анализу крови у Асены нет бактериальной инфекции, так что АБ пить не надо (вот как чувствовала), а есть вирусная. Еще 2 дня Виферон, и в принципе должно пройти. Кашель, сказал, влажный, мягкий, так что уже проходит. Главное, чтоб температуры не было :091:
Нина, самое главное что это уже позади! я уже писала про то как мы Кариной попали с судорогами на Земледельческую, когда дочке было почти 5 месяцев:( про врачей и медсестер тоже писала:015:, а условия в бесплатной палате в темноте было ничего так:004:, а утром переехали в платную там и вправду ремонт и чистенько...из больницы уехали под расписку, что претензий к врачам не имеем...про диагноз я вообще молчу, ты ведь писала, что Сему на инфекционное положили, почему пошел разговор про эпилпсию:009:
а уж про мужа я вообще молчу:010: зато я тогда закалилась думаю на долго:005:
Сёме и Асене бодрости духа и крепкого здоровья, как впрочем и остальным ребятишкам!
:046:
MamaNyuchi
06.02.2011, 01:53
Нина, бедняга как же ты это все перенесла. Это оочень тяжелые испытание. Ты его выдержала стойко-дальше будут подарки судьбы;) приятные и оочень приятные.:flower::flower:
Нина хорошо что уже лучше!
Здоровья ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ВСЕЙ:flower::love:
:0015::0015::0015:
...
...В общем в один прекрасный момент, он мне прямо сказал, что уже не знает как ко мне подкатить, и вообще собираюсь я сним шуры-муры крутить аль че? :)):)):)) Я ему тогда, кстати, твердо ответила- НЕТ! :)):)):)):))
я у него на свадьбе гуляла, он у меня:073: но в душе всегда в него влюблена была:008: и вот мы уже 6-ой год вместе:)
:013::013::013:
:0016::0016::0016:
MamaNyuchi
06.02.2011, 01:56
Девушки, какую тему подняли :)) :001: :))
Все, я зависла :065:
Мой муж, кста, всем говорит, что он меня на дороге нашел :)):)):))
Ну, так практически и было :))
D.Alexandra
06.02.2011, 01:58
а это он чего?
Ань))) папа мой комерс с пеленок успешный))) а муж наемный работник, дважды был женат , есть сын, маленькая квартирка в жопе мира- на тот момент ситуация
Папа был дюже против))) квартирой подкупал:004:
Он всегда у младшей спрашивает про нас и постоянно шерстит мою страницу на сайте одноклассники)
БэйбиБум
06.02.2011, 01:59
:032::032::032::032:
:046::046::046:
P.S> Лучше читай прошлую ночь и позапрошлую)))) там страшилки :072::082:
:)):)):)):)):)) меня запалили))))
я уже у вас там все прочитала :096:
БэйбиБум
06.02.2011, 02:00
Ань))) папа мой комерс с пеленок успешный))) а муж наемный работник, дважды был женат , есть сын, маленькая квартирка в жопе мира- на тот момент ситуация
Папа был дюже против))) квартирой подкупал:004:
Он всегда у младшей спрашивает про нас и постоянно шерстит мою страницу на сайте одноклассники)
ой, а я даже не знаю, смогла ли я поперек воли родителей пойти, если бы они были крайне против Сереги
MamaNyuchi
06.02.2011, 02:03
за завтраком?)))
:023::023::023:
MamaNyuchi
06.02.2011, 02:04
Девы, истории расказываете — это нечто :023::023::023:
Священная_Бирма
06.02.2011, 02:07
:)):)):)):)):)) меня запалили))))
я уже у вас там все прочитала :096:
зашла к вам, думаю - посмотрю, чего там сентябрятки уже умеют - может и нам пора...
Зашла и не понимаю - то ли мысли у нас сходятся, то ли я к себе в топ зашла:)):)):))
MamaNyuchi
06.02.2011, 02:09
а это он чего?
Тоже хотела спросить :008:
MamaNyuchi
06.02.2011, 02:23
Нина, самое главное что это уже позади! я уже писала про то как мы Кариной попали с судорогами на Земледельческую, когда дочке было почти 5 месяцев:( про врачей и медсестер тоже писала:015:, а условия в бесплатной палате в темноте было ничего так:004:, а утром переехали в платную там и вправду ремонт и чистенько...из больницы уехали под расписку, что претензий к врачам не имеем...про диагноз я вообще молчу, ты ведь писала, что Сему на инфекционное положили, почему пошел разговор про эпилпсию:009:
а уж про мужа я вообще молчу:010: зато я тогда закалилась думаю на долго:005:
Сёме и Асене бодрости духа и крепкого здоровья, как впрочем и остальным ребятишкам!
С пятимесячной — ой, Наташ, тут я б вообще не знаю, что б со мной было :010:
Муж рыдал, кричал как сумасшедший "дыши, дыши" :010: Ой, не хочу вспоминать :001::(
А там платных палат нет (везде даже специально написано, на всех досках объявлений) :009: Хотя мне, похоже, опять с бесплатнной медициной повезло :)) двухместных-то палат не так уж много было :004: :)) Но вообще-то ремонт везде, и окна-двери, и мебель — все новое-современное
БэйбиБум
06.02.2011, 02:29
Муж рыдал, кричал как сумасшедший "дыши, дыши" :010: Ой, не хочу вспоминать :001::(
Нин!!!!! Я даже представлять боюсь такое, щаз разревусь. Как вы такое пережили???
Выбражуля
06.02.2011, 02:32
Девочки,я тут уже минут на 30дар речи потеряла...зачиталась историями))) У всех так по-разному,но здорово очень!
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! Мне очень приятно! Карише всё передала)))))все ваши поздравлялки поцелуйчиками)))
По поводу сидушки в хамелеоне, у крестной такая,я уже писала,что ей очень удобно и сыну тоже.Он постоянно днем спит в коляске(ему сейчас 1,3)Я почитала отзывы, еденицы из сотен недовольны,но так бывает с каждой коляской.
БэйбиБум
06.02.2011, 02:37
ух, елки-маталки, у октябряток пипец как интересно, чуть ли не каждая беременна уже))))))
В общем я спать!!!!!!
Claudine
06.02.2011, 02:43
да, истории запоем читала)
Про потери сознания - не разревелась только потому, что муж рядом - он не оценил бы... Ужас какой-то... я вообще периодически какого-то беса лезу в темы, когда пишут про деток с раком или состою в группе зачем-то мамочек, у которых детки умерли - сижу душу терзаю себе... психолог мне говорит, что видимо, только так, через страдания и сострадания я ощущаю жизнь...
Про октябрят - тоже их почитала, хотела прокомментить что-то, вовремя сообразила, что я не в том топе =)
Карише уже 5, целый месяц разница - как там у вас впереди, интересно, небось, совсем уже? )
diletan(.)
06.02.2011, 02:43
Жаль, что родители не слушают детей,им все кажется, что в голове у молодежи пусто... и делают они одни ошибки..Хорошо, чтосейчас все хорошо.
Ирчик эту фразу крупными буквами написать-заламинировать и повесить на видное место:004: а то вот скоро наши подрастут,а мы им будем продолжать вещать истину в последней инстанции, вот фразочка и пригодится:065:
Кристинка - перебещик:004: никого в Петергофе акромя меня не осталось...буду пакать:004:
Так а вы тут романтику развели, настраиваетесь на 14 февраля?:073:
тоже поделюсь своей лав-стори:
нам было по 19 лет, второй курс, я местная, он приезжий ,жил в общаге на парке победы (до сих пор люблю этот район:love:)
мальчишки, с которыми я вместе работала, с одни из них я типа встречалась, мне про будущего мужа наверное с месяц рассказывали какой это монстр:001:, он заставлят в комнате убираться:)) и вообще ему палец в рот не клади руку откусит и т.п. в общем страшный он человек:ded:, резюмировали они, короче вместо испуга и отвращения они зажгли во мне только любопытство:004:
и вот как-то у сестры одного из ребят было день рождения и мой будущий муж туда приехать должен был, и вот открывается дверь и заходит мальчик...такой типичный, на мой взгляд, маменьким сынок, в рубашке выглаженной, в брюках!!!! (не в джинсах), аккуратно подстриженый, с плеером в ушах и в туфлях с кисточками:008: я поняла, что он не такой как все:love: он очень любил и любит классическую одежду ...в общем запал он мне в душу и сердце
а вечером после дня рождения мы поехали все вместе уже к ним в общагу, там я протусовалась весь весенний семестр и летнею сессию (мальчик с кот. типа встречалась перестал учится, в рез-те приехала его мама и забрала его домой:)), а будущий муж сдавал сессию (опять же хорошее качество собранность, ответственность, целеустремленность:008:), а так как мне до учебы с петергофа ездить было типа далеко, я попросила разрешения пожить в его комнате, пока сдаю сессию. там комнаты рассчитаны на 4 человек, а его соседи завалили сессию и уже вернулись домой, так что в комнате больше никого не было, 3 свободные кровати, ну вот так и жили пару недель, по вечерам-ночам вели философские беседе о Канте и вечных ценностях, ходили вместе за продуктами, я готовила, короче такая семейная идилия :046: ну а потом мне надоела его целомудренность и я его соблазнила:065:
~marishka~
06.02.2011, 02:45
У всех так интересно все
Мы познакомились в Парке Победы. Была суббота, конец марта, с подругами договорились идти как обычно гулять. Сначала одна не смогла, потом вторая, потом третья. А я то уже настроилась, так обидно стало. В итоге предложила сестре пойти со мной (у нас разница в 5,5 лет). В парке к нам подошли ребята, предложили попеть с ними в караоке - тогда оно там еще было - вот так и познакомились. Он учился в ФВУ ПВО в Горелово, поэтому встречались редко, даже я бы сказала месяца за 2 виделись всего раза 2. Чаще созванивались, когда он в нарядах стоял, болтали обо всем на свете. Один раз даже 6 часов проболтали подряд. Потом он пропал на месяц - все подружки говорили забей, он не позвонит, но я верила - и он позвонил. Потом у него был отпуск - в августе, уехал доиой. И с сентября мы стали видеться почти каждый день. Он бросил учебу - ради меня, не хотелось ему после выпуска попасть по распределению не известно куда, пошел работать. Стали жить вместе. Вот уже почти 8 лет как мы вместе и я думаю что это была судьба - если бы не пошла тогда гулять, не встретила бы его. В сентябре будет 5 лет как женаты.
а я со своим познакомилась на дне рождении друга моего бывшего парня :)))
а потом я его с днем рождения поздравила и начали общаться по смскам и в аське.. а когда встретились, выяснилось, что он думал, что не со мной общается, а с другой девушкой с того др :))) но было уже поздно
:)):)):))
diletan(.)
06.02.2011, 02:51
С пятимесячной — ой, Наташ, тут я б вообще не знаю, что б со мной было :010:
А там платных палат нет (везде даже специально написано, на всех досках объявлений) :009: Хотя мне, похоже, опять с бесплатнной медициной повезло :)) двухместных-то палат не так уж много было :004: :)) Но вообще-то ремонт везде, и окна-двери, и мебель — все новое-современное
ну это было в октябре 2006 так что может у них порядки поменялись
приступ-то у дочки случился днем я одна это видела, поехали в больницу и только вечером туда приехал муж, один приступ случился при нем...так после того как он уехал он мне в ночи позвонил и в трубку тоже стенал, что это на всю жизнь, чем это кончится, ух как я тогда разозлилась, а сейчас просто знаю, что он теряет самообладание и контроль над собой если с детьми что-то происходит, даже незначительное типа вечернего плача, в общем неженка:))
я помню когда у Кариши начинался приступ я по щекам ее била, чтобы в сознание пришла:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.