Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
кармелька
24.02.2011, 11:19
Всем привет!!!!!!!
Ксюник уже которую ночь плохо спит....я уже вчера на ночь её кашей накормила, думала может голодная:)) не помогло:)) всю ночь она у груди, только так и успокаивается..:010:
может зубы? а может и погода:009: мы тоже под вечер вчера фестивалили немного а щас дрыхнем а мама невыспалась:065:
кармелька
24.02.2011, 11:20
http://vkontakte.ru/club22460982
коврик как Юля купила там желтый с микки? да
Realistic
24.02.2011, 11:23
Девочки, доброе утро!
Вы про такие пазлы говорите, что к ним все прилепает? А то я как раз их собралась покупать
http://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/31/
может зубы? а может и погода:009: мы тоже под вечер вчера фестивалили немного а щас дрыхнем а мама невыспалась:065:
может и они, но пока не видать:)):))
lonelymoon
24.02.2011, 11:24
а мы вчера весь день то спали, то хныкали...и только вечером наконец улыбаться стали......это видимо специально для папки=))))
коврик как Юля купила там желтый с микки? да
:031:
Девочки, доброе утро!
Вы про такие пазлы говорите, что к ним все прилепает? А то я как раз их собралась покупать
здесь вот что пишут:
Плитки без запаха, почти не электризуются, хорошо амортизируют, лежать, сидеть, играть и стоять на них босыми ножками очень тепло и приятно!!!! Можно ими застелить от небольшого участка комнаты до всей площади целиком!!! Только учитываем, что стул с сидящим человеком будет оставлять на этих плитках некоторую временную деформацию. Застилать можно как лицевой стороной с рисунком, так и обратной одноцветной стороной.
Из опыта: Пылесосится или моется влажной тряпкой или прямо в воде губкой. Ополоснуть можно в растворе кондиционера для белья, чтобы совсем не электризовалось.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764184&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%EF%EE%EB
кармелька
24.02.2011, 11:29
:031:Ксюню с 6-тью месяцами можно поздравить?!!!
:support::flower:
вот ведь уже наши детки и до пол года добрались как время то летит просто)));)
Выбражуля
24.02.2011, 11:32
Всем утричка бодрого!!!
Ксюнечку с 6кой!!!!!!!!!!!Она первая???)))
кармелька
24.02.2011, 11:34
Вроде первая) а завтра у Дмитрия Алексеевича вроде:)
кармелька
24.02.2011, 11:35
оо проснулось моё чудо пойду потискаююю да поцелую)
Тигренка
24.02.2011, 11:39
Ксюшеньку с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!
http://galaxie.ru/1images/cards_animated_happy_birthday/images/happy111.gif
Realistic
24.02.2011, 11:43
здесь вот что пишут:
Плитки без запаха, почти не электризуются, хорошо амортизируют, лежать, сидеть, играть и стоять на них босыми ножками очень тепло и приятно!!!! Можно ими застелить от небольшого участка комнаты до всей площади целиком!!! Только учитываем, что стул с сидящим человеком будет оставлять на этих плитках некоторую временную деформацию. Застилать можно как лицевой стороной с рисунком, так и обратной одноцветной стороной.
Из опыта: Пылесосится или моется влажной тряпкой или прямо в воде губкой. Ополоснуть можно в растворе кондиционера для белья, чтобы совсем не электризовалось.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764184&highlight=%F2%E5%EF%EB%FB%E9+%EF%EE%EB
:0037: Ага, я это тоже читала.... просто меня смутило, что здесь пишут, что все равно пыль прилипает:025:
кармелька, Юля-Выбражуля, Тигренка
спасибо!!!!!!!:flower::flower:
так волнительно даже:)) первый мини юбилейчик:))
Realistic
24.02.2011, 11:45
Поздравляю с 6 месяцами:flower::flower::flower: Первая круглая дата:)
Маша-Маруча, а ты мужу Биопарокс не пробовала? Это антибиотик, только местного применения — специально для лечения ангин, трахеитов и т.п.
Мне каж, это ваш случай
Нина, врач назначил уже амоксицилин
и мужу уже намноооого лучше
кармелька
24.02.2011, 11:51
ой и не говори юбилей эт точно:080::080::080::105:
уже почти большая))) скоро наши детки встанут и пойдут :)):0001::0066:
parfaite
24.02.2011, 11:55
Первая ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ее и КСЮНЮ с праздником!:love::014:
кармелька
24.02.2011, 12:04
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:014:
diletan(.)
24.02.2011, 12:09
оооооо, первые юбиляры пошли:063: ну сейчас понесется вскачь, а потом бац и нашим уже годик и мы на праздник к друг другу придем большущей компанией...где там такой веселый смайлик у Окси, который безудержно прыгает вокруг себя:))
кстати, у меня дома завелся красный ПаПуган:073: я долго догнать не могла шо це токе, а это, ешкин свет, оказывается тот самый бакуган:065: дочери на английском одногруппница задарила...ну все скоро понесется душа в рай...рассказала мужу принцип этих бакуганов, так он сказал, что тоже тогда такое хочет:046:
еще дочь на выходных жгла:)) дала им с папой по конфете, а дочь свою изо рта выронила и муж свою, только что положенную в рот конфету, отдает Карине, я наставительно заявляю:ded: изо рта в рот получается микроб:004: на что ребенок мне резонно отвечает, что папа здоров как бык...я не унимаюсь и выдаю скороговорку про быка, у которого тупа губа:)) ребенок пару минут сопоставляет услышанное с ранее ею высказанным и видимо ей не понравилось, что здоровый папа был соединен с ТУПОгубым быком и выдает, что папа здоров как ... Козел:023:
Поздравляю с 6 месяцами:flower::flower::flower: Первая круглая дата:)
Ксюню с полугодием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Zvezdnaya
24.02.2011, 12:17
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись с 6.20. Так что уже и помылись и оделись и позавтракали и массаж нам пришли сделали и уже Егорка спит 2 часа!!! А ведь кто-то еще с ночи тока просыпается))).
И я уже кучу дел переделала))).
КСЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
Обалдеть... обычно у меня зима тянется очень медленно и долго, а в этом году я ее не заметила, так пронеслась... А осень, так вообще не помню, была ли...)))
А еще Егорка вставать пытается, воооот...)))
habbenula
24.02.2011, 12:22
Нин,сайт,который я давала,точнее группу в контакте,там ниже цены. мальчик работает в парголово,подозреваю,что может тебе и домой принести или встретиться где-нить. он в сертолово живет,мне домой носит)))но у него всё дешевле. сравнила сейчас несколько,купленных мною игрух.
ссылку хочу!!!
Олесю и Ксюшу с полугодием!!!
оооооо, первые юбиляры пошли:063: ну сейчас понесется вскачь, а потом бац и нашим уже годик и мы на праздник к друг другу придем большущей компанией...где там такой веселый смайлик у Окси, который безудержно прыгает вокруг себя:))
кстати, у меня дома завелся красный ПаПуган:073: я долго догнать не могла шо це токе, а это, ешкин свет, оказывается тот самый бакуган:065: дочери на английском одногруппница задарила...ну все скоро понесется душа в рай...рассказала мужу принцип этих бакуганов, так он сказал, что тоже тогда такое хочет:046:
еще дочь на выходных жгла:)) дала им с папой по конфете, а дочь свою изо рта выронила и муж свою, только что положенную в рот конфету, отдает Карине, я наставительно заявляю:ded: изо рта в рот получается микроб:004: на что ребенок мне резонно отвечает, что папа здоров как бык...я не унимаюсь и выдаю скороговорку про быка, у которого тупа губа:)) ребенок пару минут сопоставляет услышанное с ранее ею высказанным и видимо ей не понравилось, что здоровый папа был соединен с ТУПОгубым быком и выдает, что папа здоров как ... Козел:023:
ооооо!
меня племянник достает этими бакуганами... показал мне уже штук 10 разных
Выбражуля
24.02.2011, 12:26
http://vkontakte.ru/club13916120
Наталь,тебе
Выбражуля
24.02.2011, 12:26
Наташ,только они игрухи привозят на просвет или озерки и всё...
кармелька
24.02.2011, 12:27
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись с 6.20. Так что уже и помылись и оделись и позавтракали и массаж нам пришли сделали и уже Егорка спит 2 часа!!! А ведь кто-то еще с ночи тока просыпается))).
И я уже кучу дел переделала))).
КСЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
Обалдеть... обычно у меня зима тянется очень медленно и долго, а в этом году я ее не заметила, так пронеслась... А осень, так вообще не помню, была ли...)))
А еще Егорка вставать пытается, воооот...)))
ну вы Машуля молодцы так рано встаете все успеваете :flower:
блин а мы только в 12 ложимся и соответсвенно встаем только в 9-10 ну вчерась погуляли до 1ночи так и встали только в 10утра... гулять если пойдем то только в районе 12 часов и то посмотрю как погода там...?
Время пролетает я тоже и осень мало запомнила
вот Егорик твой уже вставать пытается а скоро и побегут наши детки аж как то немного грустно становится что это время уже не вернешь когда он малыш :105::0001:
БэйбиБум
24.02.2011, 12:30
КСЮНЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Ух, ну и внушительные уже у нас пошли даты :)):)):))
Выбражуля
24.02.2011, 12:31
Юль, вернуть нельзя.................но можно повторить :)):)):))
habbenula
24.02.2011, 12:37
всем доброе утро!
кармелька
24.02.2011, 12:41
Юль, вернуть нельзя.................но можно повторить :)):)):))
Вот только это и останеться)))))))))))):)):)) чтобы время не кончалось))
кармелька
24.02.2011, 12:42
всем доброе утро!
Привет ну как муж? как самочувствие после массажа?:)
habbenula
24.02.2011, 12:45
Наташ,только они игрухи привозят на просвет или озерки и всё...
ага, спасибо!
Привет ну как муж? как самочувствие после массажа?:)
спал весь вечер:)
Доброе утро!!!!!!!!
КСЮНЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же уже детки большие!!!!!! Я уже тоже к полугодию готовлюсь:) нам в следующую пятницу!!! Думаю какой тортик заказать, какие подарочки... Вообщем хочу отметить!!!! :014:
Поля из любых доступных у нас)))))))))) купить то не проблема а вот придумать что то новое :010: голова не варит уже:))
Тальятелле аль сальмоне
Покупаешь тальятелле, это такая итальянская яичная лапша, свернутая гнездами
Покупаешь лосось (красную форель и т.д.) слабой соли
Нарезаешь маленькими кусочками (образно кубик 1 см на 1 см)
ставишь кастрюльку для соуса на маленький огонь
Туда кладешь: лосось кубиками (или полосчками), сливочное масло, кухонные сливки (это такие сливки, которые в маленьких бумажных оробочках долгого хранения, они густые), панна да кучина по-итальянски. если нет, можно заменить некислой сметаной.
Топишь это все и выключаешь.
Варишь тальятелле (не переваривая), смешиваешь все. накрываешь крышкой на 5 минут. Готово!
Вариант
спагетти аль формаджио
покупаешь спагетти (можно плоские), но только итальянские барилла или де чекко
Покупаешь сыр с плесенью (у нас это горгонцола, но есть российский недорогой вариант - сама таким пользуюсь в Казахстане)
Варишь спагетти в большом количестве воды, чтобы не слиплись
В кастрюльке топишь масло сливочное + сыр. Можно добавить немного другого сорта сыра, который хорошо плавится
добавляешь шалфей *сальвия по-итальянски
Заливаешь соус в спагетти, перемешиваешь и накрываешь крышкой на пару минут
Ньокки алла романа
Берешь 250 гр манной крупы (семола по-итальянски)
Варишь в 1 л молока
Когда закипает, одбавляешь туда сливочное масло, мускатный орех, 1 яйцо и тертый пармезан
Все перемешиваешь и варишь пару минут на маленьком огне
Берешь форму как для торта или прямоугольную
смазываешь маслом
выкладываешь туда половину месива
сверху прозрачные ломтики (нарезанные на спец. машинке_ ветчины (не пармской! А обычной. вареной)
сверху вторую часть месива
сверху кладешь маленькие кусочки масла (для корочки) и посыпаешь пармезаном
Ставишь в духовку на средний огонь минут на 20
Должна образоваться корочка сверху
Нарезаешь кусками
Можно есть сразу - вкуснее. но расползается немного
Можно есть на следующий день подогретую
В холодном состоянии нарезается классно на куски, как торт
Дети обычно любят
Можно и гостям подавать такие кусочки
Поля из любых доступных у нас)))))))))) купить то не проблема а вот придумать что то новое :010: голова не варит уже:))
http://www.russianitaly.com/forum/viewforum.php?f=5
Много хороших рецептов
Вроде первая) а завтра у Дмитрия Алексеевича вроде:)
Ничего себе! Какие уже большие!
Поздравляю!
Алену Князеву нашла в друзьях.
Убрала
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
кармелька
24.02.2011, 13:19
Тальятелле аль сальмоне
Покупаешь тальятелле, это такая итальянская яичная лапша, свернутая гнездами
Покупаешь лосось (красную форель и т.д.) слабой соли
Нарезаешь маленькими кусочками (образно кубик 1 см на 1 см)
ставишь кастрюльку для соуса на маленький огонь
Туда кладешь: лосось кубиками (или полосчками), сливочное масло, кухонные сливки (это такие сливки, которые в маленьких бумажных оробочках долгого хранения, они густые), панна да кучина по-итальянски. если нет, можно заменить некислой сметаной.
Топишь это все и выключаешь.
Варишь тальятелле (не переваривая), смешиваешь все. накрываешь крышкой на 5 минут. Готово!
Вариант
спагетти аль формаджио
покупаешь спагетти (можно плоские), но только итальянские барилла или де чекко
Покупаешь сыр с плесенью (у нас это горгонцола, но есть российский недорогой вариант - сама таким пользуюсь в Казахстане)
Варишь спагетти в большом количестве воды, чтобы не слиплись
В кастрюльке топишь масло сливочное + сыр. Можно добавить немного другого сорта сыра, который хорошо плавится
добавляешь шалфей *сальвия по-итальянски
Заливаешь соус в спагетти, перемешиваешь и накрываешь крышкой на пару минут
Поля:) у меня уже слюнки до пола пока прочитала:019: уже хочу с рыбой приготовить))) надо в магаз сгонять сегодня,,,а рыбу надо обязательно слабой соли ? сырая не подойдет?
Спасибо за рецептики))) а муж у меня как раз обожает макароны:))т.ч. думаю ему тож понравиться)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower:
еле уложила именинницу свою, так капризули, а еще массаж сегодня:010: чую веселенький денек меня ожидает:073::))
Полина, какие названия в рецептах.......даже просто почитать вкусно:)):))
Поля:) у меня уже слюнки до пола пока прочитала:019: уже хочу с рыбой приготовить))) надо в магаз сгонять сегодня,,,а рыбу надо обязательно слабой соли ? сырая не подойдет?
Спасибо за рецептики))) а муж у меня как раз обожает макароны:))т.ч. думаю ему тож понравиться)
С сырой не так вкусно! Можно холодного копчения взять!
кармелька
24.02.2011, 13:39
Убрала
+1
кармелька
24.02.2011, 13:40
С сырой не так вкусно! Можно холодного копчения взять!
угу буду слабой соли искать!:)
~marishka~
24.02.2011, 13:43
еле уложила именинницу свою, так капризули, а еще массаж сегодня:010: чую веселенький денек меня ожидает:073::))
Лена, Ксюнечку с полугодовасием!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Клуха-муха
24.02.2011, 13:45
Ксю с 6 мес... Растите здоровыми и умными....
Мы тоже капризулим.....
девочки меня довел до бешенства майтойзнемецкий.
надо было учить языки в детстве...
хотя немецкий не могу...бееее...
что он мне продал и продал ли что-нибудь так и осталось загадкой.
:) Я немецкий учила когда-то, вроде даже неплохо знала. а сейчас вообще не в зуб ногой:( Практики никакой, даже самой хиленькой не было уже лет 10.... Вот может начать с майтойз заказывать, подновить знания:) Но они ведь в Россию не возят, да?
Вот мне тоже кажется, что это дискриминация день мамы есть, а пару нет в России...не правильно это, имхо
Натали, а ч освоила банановый мексику, только я его в виде торта нашим мужчинам сделала, ням-ням, а какой он нежный, заодно вспомнила как школьную глазурь делать!:) короче, молодец Я:))
Спасибо за рецепты, расширяю свои кулинарные умения, то у меня из сладкого только персиковый пирог и блины:) правда масяня моя их обожает и муж тоже, пока пеку они все растаскают-съедят и довольные, а у меня ощущение выпадения во времени: час у плиты, а результата полтора длина в остатке)))))
!!!
Наташ! Что за банановая мексика и персиковый торт? Рецепт в студию!
А то я тоже из сладкого делаю только три вещи : сметанник, пирожное картошка и тортик из зефира.
Могу поделиться тортом из зефира, всем очень нравится и очень все просто.
Рецепт:
Зефир нарезаешь тонкими ломтиками (одну зефирину на 3 части). Ломтики режешь параллельно земле как бы:)) Верхние части откладываешь.
Выкладываешь слой зефирных ломтиков, смазываешь взбитыми сливками с сахаром (сахара по минимуму). Сверху насыпаешь каких-нить вкусняшек (у меня бывает два варианта -1) кислые фрукты типа апельсины, киви и т.д. 2) орехи и сухофрукты). Потом опять слой зефира, сливки, вкусняшки. Ну и так в зависимости от желаемого размера торта.
Верхний слой делаешь из верхушек зефирин типа красота получается. ТОрт должен постоять пару часов при комнатной температуре. Потом этот торт ставишь в морозилку часа на 3-4.
Получается типа суфле, на зефир совсем не похоже по вкусу выходит.
Мне бы понравилось. Да и дети мои оценили бы такое лечение))))))))
Начинайте:)) Это не лечение, это профилактика:)
кармелька
24.02.2011, 13:51
Девочки я уже отдельный файл завела куда рецептики буду записывать)))
угу буду слабой соли искать!:)
а чего ее искать-то? МОжно взять сырую, посолить и через 2-3 часа будет тебе слабой соли:)
Я всегда рыбу сама солю, гораздо вкуснее магазинной получается.
Надежда Ва
24.02.2011, 14:03
Всем добрый день!
Поздравляю именинников :):flower::flower::flower:
У нас сегодня тоже праздничек:))
ПЯТАЧОК:080::080::080:
Выбражуля
24.02.2011, 14:05
а чего убрали это князеву?можно же через нее товары из финки заказывать...
~marishka~
24.02.2011, 14:05
Всем добрый день!
с пятнрочкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну так она может все твои альбомы смотреть
незнакомый все-таки человек
а заказывать и так можно
для этого необязательно в друзьях иметь человека
нужно быть просто членом группы
Надежда Ва
24.02.2011, 14:06
с пятнрочкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки:)
Всем утричка бодрого!!!
Ксюнечку с 6кой!!!!!!!!!!!Она первая???)))
И нам тоже сегодня 6 месяцев!!))))))))))) Ксюшу с праздником!!!))):flower:
Надежда Ва
24.02.2011, 14:08
:flower::flower::flower:
спасибо!!:)
Надежда Ва
24.02.2011, 14:10
а заказывать и так можно
альбомы ведь закрыть можно...внести её в тот список, который не может альбомы просматривать:))
~marishka~
24.02.2011, 14:10
с полугодиком!!!!!!:flower::flower::flower:
кармелька
24.02.2011, 14:11
а чего ее искать-то? МОжно взять сырую, посолить и через 2-3 часа будет тебе слабой соли:)
Я всегда рыбу сама солю, гораздо вкуснее магазинной получается.
да я тоже так раньше делала а теперь обленилась видно блин а:046:
просто та что продается не свегда удачная надо и правду самой посолить;)
кармелька
24.02.2011, 14:12
спасибо!!:)
с полугодовасием :flower:
кармелька
24.02.2011, 14:14
Всем добрый день!
с 5тачком вас:flower::flower::flower::support:
всем спасибо за поздравления!!:flower::flower::flower:
Выбражуля
24.02.2011, 14:21
Олик, Олесеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
24.02.2011, 14:21
с 5тачком вас:flower::flower::flower::support:
альбомы ведь закрыть можно...внести её в тот список, который не может альбомы просматривать:))
Ну у меня альбомы открыыт для всех друзей.
да не люблю я таких людей - 3 раза в друзья стучится, потом сообщения шлет... Ну неужели не понятно, что если тебя один раз отклонили, то больше не надо долбиться? Да и вообще, если мне какая группа нужна, я сама туда постучусь, ненавижу когда меня спамом закидывают:)
Ой, уже полгода деткам исполняется!!!
Обалдеть!
Надежда Ва
24.02.2011, 14:30
Ну у меня альбомы открыыт для всех друзей.
:)):))
а заказывать и так можно
Можно просто не открывать доступ к альбомам!
У меня она тоже просочилась , но ни одного альбома она не видит, пусть будет, мне не жалко!
Полина, можно я к тебе постучусь?
Zvezdnaya
24.02.2011, 14:46
Всех деток с мини-днями-рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы че-то тоже сегодня капризулим(((
~marishka~
24.02.2011, 14:53
мы тоже капризничаем
лежать одна не хочет
вот на руках уснула
кармелька
24.02.2011, 14:56
мы тоже ..поспал всего 50минут и щас в качельке сидит смотрит мульт тинилав...........
попробую минут через 40 уложить и пойти на улицу выйти может подольше поспит:009:
кармелька
24.02.2011, 14:57
А еще мы распробовали авентовский грызунок вроде))))))) раньше и близко его не брал а щас сидит наяривает)))))))))))
MamaNyuchi
24.02.2011, 15:10
Нин,сайт,который я давала,точнее группу в контакте,там ниже цены. мальчик работает в парголово,подозреваю,что может тебе и домой принести или встретиться где-нить. он в сертолово живет,мне домой носит)))но у него всё дешевле. сравнила сейчас несколько,купленных мною игрух.
Да, Юль, писала-писала вчера, а литтл мне сказал, что форум на профилатике :065:
Кароч, так. Там меня сильно удивили цены на некоторые вещи — например, голодный пеликан тинилавский стоит под 800, а я его самое меньшее за 1200-1300 видела. Фишер кое-что очень дешево по сравнению с магазами (забыла уже, что именно, у меня их просто и так много). Но многие вещи — да, то же самое по сути: тинилавкий апельсин там 454, так он и в Детях за 450 висит, куклы, которые под 1800 стОят, там 1680. Так что там, видимо, можно кое-что выловить, если знаешь, сколько это в магазах стоит
Дай, пож-ста, еще раз ссылку — посеяла, конечно :008:
в мой ничего не впитывается,другой материал.
ага,тряпкой реально вытереть,а вот коврик мужа для йоги фиг вытрешь...мою его в ванной под душем. а потом он сохнет еще оч долго,тк впитывает воду...
Я еще и щеткой с порошком :010:
Девочки, доброе утро!
Ну в общем да, они. Но цена в 1000 руб. :010::010::010: У меня три комплекта по 10 штук, все вместе купила за 700 рэ!!!
Может, я поэтому и грлом почти никогда не болею? Обожала мороженное в детстве! Особенно зимой, потому что летом от дары тает, не так вкусно!
Может, и мои и я сама поэтому ангинами вообще не болеем :009: Мороженое часто едим, летом каждый день :019:
И ночью стал плохо спать! Сегодня с 5 утра до 6.30 веселился!
Поль, а ты не ложишься днем, если Гошик плохо ночью спал? Вот ты в 5 утра встала с ним заниматься, полседьмого он уснул — но тебе же скоро старших в школу отправлять, это уже не сон нормальный, так, если только вздремнуть. Успеваешь высыпаться? Во сколько вечером ложишься?
Natan'ka
24.02.2011, 15:22
+1
А что с Аленой Князевой?
уже прочитала..
parfaite
24.02.2011, 15:28
полина,
есть бульон, рис для ризотто и курица.
дай вкусный рецептик ризотто плз...
ЛЕЛИК,Олесика с праздничком!!!!!Ксюнчика тоже!!!!:flower:
Убрала
А что с Аленой Князевой?
Я тоже не пойму,что с А.Князевой,она ко мне тож стучалась в друзья,но я не добавила
А что с Аленой Князевой?
уже прочитала..
где,Наташ?на какой странице?
Можно просто не открывать доступ к альбомам!
У меня она тоже просочилась , но ни одного альбома она не видит, пусть будет, мне не жалко!
Полина, можно я к тебе постучусь?
Да пожалуйста!
Поль, а ты не ложишься днем, если Гошик плохо ночью спал? Вот ты в 5 утра встала с ним заниматься, полседьмого он уснул — но тебе же скоро старших в школу отправлять, это уже не сон нормальный, так, если только вздремнуть. Успеваешь высыпаться? Во сколько вечером ложишься?
ну он же не спит у меня по 2 часа!
Он днем может спать 3 раза минут по 40, и лучше, если на улице!
Ну и днем у меня горничная приходит на 2 часа каждый день
Гошка до нового года вообще отлично спал, никаких проблем.
Потом после возвращения сюда стал спать плохо - 4 часа разницы часовой пояс. Потом стал просыпаться по 2-4 раза заночь. А теперь ночи три уже просыпается и не заснуть ему.
Он же не просто в 5 встал.
Я его в 9 уложила, он заснул. Около 10 еще пару раз проснулся, дала грудь - заснул. Потом ночью еще пару раз. В итоге надоело к нему бегать, взяла к себе в кровать. Ворочался и покрикивал иногда. В 5 с чем-то проснулся, грудь не захотел. Но орал.
Боялась, что разбудит старших, а им в школу. Отнесла вниз, развлекала, так как проснулся окончательно. В 6.30 укачался. В 7 встают старшие.
Засну вечером у телика.
Еще и муж заболел, теперь у меня детей, как и у тебя - 4!
полина,
Ой, у меня тот же набор как раз
Тоже хочу рецепт!
полина,
А какое тебе ризотто нравится?
С курицей - это плов, а не ризотто.
Я либо с грибами люблю, либо с морскими всякими живностями.
Да пожалуйста!
уже стучусь!
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=2610&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E8%E7%EE%F2%F2%EE&start=0
ризотто
Клуха-муха
24.02.2011, 16:08
А я своей сейчас варю кабачок будем пробывать....
Клуха-муха
24.02.2011, 16:12
что-то тихо у нас сегодня(
Ирчик все некогда было написать, спасибо за встречку очень нам понравилось, даже несмотря на то что большую половину просидели на руках.....
Готовы выпить :014:бейлиз и закусить мороженным:019:
Мальчишки просто красавцы.... старший настоящий помощник
Олик, Олесеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юль!!!:flower: мы набрали всего 200 г и выросли на 1 см, нам сказали вводить каши! будем пробовать!))
Спасибо, Юль!!!:flower: мы набрали всего 200 г и выросли на 1 см, нам сказали вводить каши! будем пробовать!))
Девочки всем привет! Никак не добраться до вас:( у нас последние три дня -ужас ужасный, с рук не слезаем, спим по 20 минут, ночью все время на сисе.. Силы на исходе.. Неужели верхние лезут уже зубы....
Оль доченьку с полугодием! Какие вы уже большие:)
Мы тоже набрали всего 200г и на 1,5 см выросли, нам тоже сказали вводить каши. 2 дня даю гречневую хайнц, но Раде по-моему не особо нравится.. . Половина остается на подбородке. А лицо такое делает:))))) Вот думаю дальше давать ее или попробовать кукурузную.. Напиши потом как у вас пойдут кашки:)
diletan(.)
24.02.2011, 16:43
:) Я немецкий учила когда-то, вроде даже неплохо знала. а сейчас вообще не в зуб ногой:( Практики никакой, даже самой хиленькой не было уже лет 10.... Вот может начать с майтойз заказывать, подновить знания:) Но они ведь в Россию не возят, да?
Наташ! Что за банановая мексика и персиковый торт? Рецепт в студию!
А то я тоже из сладкого делаю только три вещи : сметанник, пирожное картошка и тортик из зефира.
Могу поделиться тортом из зефира, всем очень нравится и очень все просто.
Рецепт:
Зефир нарезаешь тонкими ломтиками (одну зефирину на 3 части). Ломтики режешь параллельно земле как бы:)) Верхние части откладываешь.
Выкладываешь слой зефирных ломтиков, смазываешь взбитыми сливками с сахаром (сахара по минимуму). Сверху насыпаешь каких-нить вкусняшек (у меня бывает два варианта -1) кислые фрукты типа апельсины, киви и т.д. 2) орехи и сухофрукты). Потом опять слой зефира, сливки, вкусняшки. Ну и так в зависимости от желаемого размера торта.
Верхний слой делаешь из верхушек зефирин типа красота получается. ТОрт должен постоять пару часов при комнатной температуре. Потом этот торт ставишь в морозилку часа на 3-4.
Получается типа суфле, на зефир совсем не похоже по вкусу выходит.
Начинайте:)) Это не лечение, это профилактика:)
банановая мексика - это млин исправляльщик на телефоне, а когда отредактировала сообщение ЛВ сказал фсем спать:073: так и осталась мексика:)) а вообще это были кексики;)
Персиковый пирог
банка большая персиков, можно две кому как нравится:)
250 + 250 гр муки= 2 стакана
3 яйца
100+150 = 250 гр масла
100 + 75 = 175 гр сахара
2 пакектик ванильног сахара
1 пакетик разрыхлителя или гашеная сода;)
Приготовление:
1. 150 гр масла растопить, яйца взбить с сахаром и ванилью - все (яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное масло) перемешать со стаканом муки+разрыхлитель = выливаем полученное тесто на противень
2. персикам дать стечь, порезать кубиками 2*2 (условно) и высыпать на тесто
3. Посыпка- ванильный сахар+75 грамм сахара+стакан муки+ 100 гр масла предварительно замороженного в морозилке. Масло трем на терке в муку-сахар. Получившейся крошкой посыпаем сверху персики и в духовку 220 градусов на 40 минут
он получается нежный и минимально сахарный;) вкусно в общем, когда руку набила так делаю на ура. после выпечки можно растопить шоколад и полить пирог или просто потереть на терке шоколад
А какое тебе ризотто нравится?
С курицей - это плов, а не ризотто.
Я либо с грибами люблю, либо с морскими всякими живностями.
Это не плов, это каша с мясом как говорит у меня муж:046:
Клуха-муха
24.02.2011, 16:45
Девочки всем привет! Никак не добраться до вас:( у нас последние три дня -ужас ужасный, с рук не слезаем, спим по 20 минут, ночью все время на сисе.. Силы на исходе.. Неужели верхние лезут уже зубы....
Мы тоже набрали всего 200г и на 1,5 см выросли, нам тоже сказали вводить каши. 2 дня даю гречневую хайнц, но Раде по-моему не особо нравится.. . Половина остается на подбородке. А лицо такое делает:))))) Вот думаю дальше давать ее или попробовать кукурузную.. Напиши потом как у вас пойдут кашки:)
Если соки пьете добавь в кашу чуть-чуть сока каша будет чуть вкусней может больше понравиться. Но нам кукуруза нравится больше.
parfaite
24.02.2011, 16:47
Светик кинь ссылкой плз где ты самую дешевую мультю нашла?
Света, спасибо!:flower: я тоже завтра хочу гречневую попробовать дать, напишу потом!))
diletan(.)
24.02.2011, 16:51
Светик кинь ссылкой плз где ты самую дешевую мультю нашла?
а ты разве ею еще не обзавелась?
девочки производитель этих мульт должен нам процент за раскрутку:))
MamaNyuchi
24.02.2011, 16:52
Нина, врач назначил уже амоксицилин
и мужу уже намноооого лучше
Молодец муж, так держать! Наверно, на 23 февраля особого внимания хотел! И добился!
:)) Вечно я опаздываю со своими советами :))
Поля, а у тебя-то что?
кстати, у меня дома завелся красный ПаПуган:073:
:046::046::046: А я-то думала, папуганы только у нас :046: оказывавется, всеобщее заблуждение :046:
Всех, у кого — с полугодием!
Девочки, особенно у кого первые, какие же вы счастливые! У вас все впереди! И второй, и третий! :)):)):)) Так что можно каждым ДР наслаждаться! :))
:063::063::063:
Кто начал прикорм, тут девочка продает баночки детского питания из финляндии:
http://vkontakte.ru/album-18859315_122228346#/photo-18859315_203386800
С полугодием!:):flower:
Клуха-муха
24.02.2011, 17:12
Сварила кабачок и забыла что уронила блендер он теперь не работает блин пришлось тереть через сито.... вообщем пока еще не ели в 17 часов попробуем и за Егором в сад. Теперь пока блендр не куплю придется банки давать....
Тигренка
24.02.2011, 17:47
Стройняшки модели :support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.