Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Kristinchik!
05.10.2010, 11:36
пойду выпью чай с бутербродиком с икрой и заем медовым тортиком
у меня в холодильнике есть...
ничего себе вы едите, я аж обзавидовалась!!! а я боюсь так-вот и страдаю.
А может и не накопиться.
А еще у ребенка может оказатбся аллергия нагречневую кашу, а на помидоры с меом - нет.
Мне ближе позиция местных врачей, которые говорят, что надо есть все (кроме алкоголя и кофе-чая, которые надо ограничивать).
А если у конкретно вашего ребенка окажется на что-то реакция - то действовать по обстоятельствам.
поддерживаю!! :support:
у меня у старшего аллергия была на ВСЕ молочное, ВСЕ мучное (макароны в т.ч.), МОРКОВЬ, СВЕКЛУ, ГОВЯДИНУ
почти все кормящие сидят у нас на говядине, и молочку (в т.ч. кисломолочку) едят почти все.
а моему это было нельзя
очень долго не могли разобраться с нашей аллергией ( с 1 года до 2,5 л) покане узнали врага в лицо
и кормящая диета (стандартная, то что всем мамочкам советуют) не помогла
т.к. что аллерген для одного, для другого - нормально идет... все это очень индивидуально.
насчет накапливается - это правда, чтобы не накапливалось, надо питаться МАКСИМАЛЬНО разнообразно,всего по чуть чуть и не накопится :ded:
NasyPiter
05.10.2010, 11:42
ага, и пели и танцевали и на руках качала и стихи читала и песни пела и грудь давали и нифига блин не помогло!!!!!!
можно попробовать воду включить,детки часто любят слушать журчание воды,успокаивет.
Девочки всем огромный привет!
У меня первая победа: вылечила глазик Егору с помощью массажа, протираний и капель!!! Довольна как слон:-))).
Спасибо за поздравления с месЯцем! Сегодня идем к педиатору в поликлиннику, а спецов решила позвать домой, чтоб ребенка в очередях не мурыжить.
Девочки! Все будет хорошо!!! Не нервничаем и верим в себя!!!
[B]Саша!!![B] мы купили автокресло грако, у тебя вроде такое. Хотела спросить, вы Агатке подкладываете что то под попу? А то у меня Егор сложился в нем... Что скажешь?
с первой победой!!!Правильно,что спецов на дом зовёшь,нечего по поликлиникам ходить лишний раз.
У Юли в "контакте" статус: 22.46 Нашему крохе 2 часа:080::080::080:
По-здрав-ля-ем!!!
ураааааа!!!!!
NasyPiter
05.10.2010, 11:44
Вчерашнее СМС от Наташи beznata
Девочка, сегодня 16-25. 3190, 53 см
Поздравляем-поздравляем с девчушечкой:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
сентябрята подтягиваются)))
Девочки,
а сколько спят в день ваши?
И едят ли по режиму или нет? С какими интервалами?
мой сейчас спит часов 17 в день
ест по требованию
ночью - раз в 2,5 часа примерно
утром и денем раз в 4 часа,
вечером раз в 1,5 часа
но это все примерно, режима четкого нет
NasyPiter
05.10.2010, 11:45
http://www.babyblog.ru/community/lenta/breastfeed
посмотрите ниже на фотки под подписью РЕФЛЕКС
порадовало)))))))):046:
Каракошка
05.10.2010, 11:45
Девочки,
Я пока ничего не поняла,вчера целый день спал, не считая еды - полчаса ест, потом срыгиваем воздух, потом писаем - какаем - потом переодевалки, потом грудь, чтобы заснуть - короче - час в общей сложности. Через 2-2,5 часа опять еда. А позавчера и до этого - целый день на руках и у груди. И в роддоме плакал. Там я его рядом с собой клала, а дома - кровать узкая, боюсь между нами положить. Муж локтями машет во сне. Поэтому, всю ночь скакала - между ним и нашей кроватью. По факту - практически сидела с ним на руках. Но чёткого режима - ни тогда, ни сейчас нет. Может перекусить пару минут между кормлениями - а я потом сцеживаюсь, шоб сиськи не треснули:)) Но у меня никто из детей режимом не страдал. Я и не парюсь особо:004:
Поздравляю Наташу и Юлю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня первая победа: вылечила глазик Егору с помощью массажа, протираний и капель!!! Довольна как слон:-))).
Спасибо за поздравления с месЯцем! Сегодня идем к педиатору в поликлиннику, а спецов решила позвать домой, чтоб ребенка в очередях не мурыжить.
[B]Саша!!![B] мы купили автокресло грако, у тебя вроде такое. Хотела спросить, вы Агатке подкладываете что то под попу? А то у меня Егор сложился в нем... Что скажешь?
а откуда спецов на дом вызываете???
MARUSINDA
05.10.2010, 11:56
Девочки сегодня мой Алененок спала с 12 до 8 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я офигела!!!!!!!!!!!
Даже вствала проверить - все ли впорядке. Круто правда?!))))))))))) Вот бы так всегда!!!!
Наташу и Юлю с малышастиками!!!!!!!!
NasyPiter
05.10.2010, 11:56
Девочки,
режим примерно такой(сам устанавливает):
9.00 проснулись,поели
зарядка,подмывалка,поели,досып до
10.30 проснулись,поели,ходим по дому до 13.30(педиатр говорит,что надо бы поспать,но сын думает по-своему)
13.30-16.30 сон,кушаем,бодряк до 18.00
18-20.00 сон(гуляем)
до 21.30 всякие процедуры водные и спать на ночь.
ночью один раз просып на покушать и под утро(часов в 6)
получается тоже примерно 17 часов:)а едим вокруг сна всё время-до и после)
***OKSY***
05.10.2010, 11:57
Девочки,
Мы кушаем раз в 3,5 - 4 часа примерно, то есть можно сказать по требованию :) Просто он у меня требует по часам :)) Ночью делаем перерыв (он делает перерыв...) 6-8 часов. Таким образом получается 5 кормлений в день сейчас, неделю назад просил 6 раз :019:. Я вообще балдею от своего ребенка, он у меня такой пунктуальный аааабалдеть :)) Все по часам. Старший совсем другой был... кормила через 1,5-2 часа....ночью раз 5 точно ел.... и все время в разное время...В общем он и сейчас у меня такой :065: В смысле полный кавардак и никакого порядка в режиме, комнате, мыслях. Творческая натура одним словом :)
Спит малышастик... наверное часов 18-19 в среднем. Просыпаемся сразу с требованием еды..причем срочно :065: Бодряк только после еды бывает, если не отрубается :love:
мой сейчас спит часов 17 в день
ест по требованию
ночью - раз в 2,5 часа примерно
утром и денем раз в 4 часа,
вечером раз в 1,5 часа
но это все примерно, режима четкого нет
Мой, если днем не спит, то ест каждые - 2 часа. Не знает, чем еще себя занять. И я тоже не знаю, мне проще покормить - тогда либо будет сытый и довольный, либо опять заснет.
Ночью может и 5 часов выдержать. В Италии получалось даже больше, но с переездом немного сбились. Ну и я одна, муж в командировке, мне проще дать грудь, чем на ручках носить.
D.Alexandra
05.10.2010, 11:58
девочки и осень)))
NasyPiter
05.10.2010, 12:00
Мой, если днем не спит, то ест каждые - 2 часа. Не знает, чем еще себя занять. И я тоже не знаю, мне проще покормить - тогда либо будет сытый и довольный, либо опять заснет.
Ночью может и 5 часов выдержать. В Италии получалось даже больше, но с переездом немного сбились. Ну и я одна, муж в командировке, мне проще дать грудь, чем на ручках носить.
абсолютно согласна.дать грудь всем полезнее и приятнее,чем на ручках ходить и укачивать))у меня всегда первым делом грудь(т.е. первое требование проверяю:),вдруг именно грудь хочет:)))
D.Alexandra
05.10.2010, 12:03
не ту фотку поставила)))Яна с закрытыми глазками)))
mama Olga
05.10.2010, 12:03
и мне скажите))
а кто-нибудь дружит с 21 веком?
MARUSINDA
05.10.2010, 12:04
режим примерно такой(сам устанавливает):
9.00 проснулись,поели
зарядка,подмывалка,поели,досып до
10.30 проснулись,поели,ходим по дому до 13.30(педиатр говорит,что надо бы поспать,но сын думает по-своему)
13.30-16.30 сон,кушаем,бодряк до 18.00
18-20.00 сон(гуляем)
до 21.30 всякие процедуры водные и спать на ночь.
ночью один раз просып на покушать и под утро(часов в 6)
получается тоже примерно 17 часов:)а едим вокруг сна всё время-до и после)
Настя а что значит "ходим по дому" ????
у меня Аленка почти не бодрится...только на купании или на массаже...ну когда я с ней делаю что то... а так спит и ест...потом опять спит....не могу понять это норма? или все таки нужно бодрить ребенка - но чем заниматься то с ней - пока она не сидит, голову не держит- просто таскать на руках по дому?
девочки и осень)))
девочки - принцесски!!!
это где такая природа?
mama Olga
05.10.2010, 12:05
девочки, подскажите какими доп методами можно застои растрясти, а то я замучилась с одной титьой((( никогда с таким не сталкивалась, а тут - и температура 39 и ломает не по детски..
сладкая N
05.10.2010, 12:07
У нас также примерно. Я тоже стала есть все в разумных количествах, просо без химии всякой. Позволяю себе 1 чашку кофе в день эспрессо. Самое смешное, что так хотела кофе, это казалось мне самым трудным кофе не пить, а вот 2 дня выпила по чашке и сегодня и не хочется совсем.
Сходили в поликлинику прибавили 750г и выросли на 3 см.
Так смешно, запись к спецам на ноябрь! Спрашиваю - можно ли платно, нет, нельзя! Нет у них платно для грудных - типа для Вас все бесплатно должно быть.
В-общем, пока страховка с работы не готова, поеду в платный центр, нам надо уздечку срочно подрезать. Хотя я б наверно не доверила в поликлинике и все равно бы поехала. Но просто обидно за тех, кто не может себе позволить платный прием, а надо срочно.
Irina77 поздравляю с 3-мя месяцами Михаила (первый квартал позади)
Юлию и Кариночку и Natysich с сынишкой с первой месячинкой!
Здоровья, улыбок, радости и всего самого наилучшего!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
сладкая N
05.10.2010, 12:10
девочки и осень)))
Прикольная колясочка! Тоже о ней думала, как по нашим колдобинам и поребрикам - нормально?
А у тебя долго в автокресле лежит? Мне как-то своего жалко надолго, он там как в коконе,хотя может ему-то и лучше!
Каракошка
05.10.2010, 12:15
девочки, подскажите какими доп методами можно застои растрясти, а то я замучилась с одной титьой((( никогда с таким не сталкивалась, а тут - и температура 39 и ломает не по детски..
Я доцеживаю молокоотсосом. Видимо, ему неудобно одну есть - он меньше высасывает.
MARUSINDA
05.10.2010, 12:18
у меня тоже самое - если это первые сутки - массируй и сцеживай, чаще давай эту грудь ребзю - пусть рассасывает....только не жалей себя!!!! темпу можно сбить парацетамолом.
если это уже не первый день- к хирургу в поликлиннику, размять руками уже вряд ли получится - можно грудь повредить
MARUSINDA
05.10.2010, 12:20
Девочки а Маша - Янча родила? че то я ее не вижу.....
Aska_Gorod
05.10.2010, 12:20
можно попробовать воду включить,детки часто любят слушать журчание воды,успокаивет.
пробовали...
Aska_Gorod
05.10.2010, 12:23
Наташу и Юлю с детками!!!!!:flower:
и мне скажите))
а кто-нибудь дружит с 21 веком?
я вызывала на дом,
причем из их топа, типа лучшие )))
мне как то не очень, может я привереда )))
но хочеся такого врача, мнение ктр. сходится с моим, пока такого не нашла ...
они только кучу анализов назначат, на 5-6 тыс... мы сдавали, а там все чисто, вобщем КОКЛЮШ они нам проворонили, не смогли диагностировать :005:
mama Olga
05.10.2010, 12:31
у меня тоже самое - если это первые сутки - массируй и сцеживай, чаще давай эту грудь ребзю - пусть рассасывает....только не жалей себя!!!! темпу можно сбить парацетамолом.
если это уже не первый день- к хирургу в поликлиннику, размять руками уже вряд ли получится - можно грудь повредить
конечно я стараюсь сразу схватить, но у меня как-то оч. быстро все развиваеится(
деть хорошо сосет, после ничего не сцеживается(
вот массирую и массирую как маньЯк:065:
mama Olga
05.10.2010, 12:33
я вызывала на дом,
они только кучу анализов назначат, на 5-6 тыс... мы сдавали, а там все чисто, вобщем КОКЛЮШ они нам проворонили, не смогли диагностировать :005:
вот и мне не очень, а что еще из клиник есть хорошего? желательно на севере..
сладкая N
05.10.2010, 12:44
К специалистом хожу в амбулаторно-поликлинический комплекс Педиатрической Академии.
Сейчас записалась к хирургу- 700р конс, +500 уздечку подрезать. Но это самой ехать, не буду ж я уздечку подрезать дома.
Еще на Севере есть филиалы Скандинавии. Но тут наверно гланое не центр, а на какого врача попадете.
сладкая N
05.10.2010, 12:46
Мой спит после поликлиники 3часа уже, во стресс...
~marishka~
05.10.2010, 13:07
Всем доброе утро!
А никто не подскажет где получать св-во о рожд. и какие док-ты надо?
аллерген может накопиться и потом деть тебе выдаст.......
У моей сестры так было, ла всё подрят, а потом на оооочень жесткой диете!
мы получали в ЗАГСе районном
доки: паспорта, свид-во о браке, справка о рождении из рд
копии были не нужны - но это в каждом по разному
Всем привет. Уже как неделя -все не добраться до компа, у Андрюши очень животик болит, вот сдали анализы на стафилококк (врач подозревает), ждем результатов:(((((, мы все в пятнышках :(((((
А что новенького в топе?
Девочки, ну когда же животик пройдет и чем мазать попку, уж очень она у нас красная:(((((
~marishka~
05.10.2010, 13:08
Девочки, всем приветик!!!!!!!
мы сегодня были у педиатора
набрали всего 550 грамм :(
выросли на 4 см
в целом все нормально :)
~marishka~
05.10.2010, 13:09
У Юли в "контакте" статус: 22.46 Нашему крохе 2 часа:080::080::080:
По-здрав-ля-ем!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
05.10.2010, 13:11
Вчерашнее СМС от Наташи beznata
Девочка, сегодня 16-25. 3190, 53 см
Поздравляем-поздравляем с девчушечкой:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
05.10.2010, 13:14
Девочки,
мы днем можем проспать от 2-3 до 4-5 часов -
после улицы, как и на улице спим на ура (ттт)
едим по требованию
ночью где то около 4-5 часов точно спим
~marishka~
05.10.2010, 13:20
родила еще в конце сентября
по-моему 29.09 или 30.09
Привет!!! Сегодня ходили к педиатору, так нам рост даже не померяли:wife: Я не знаю на сколько мой ребенок вырос, пипец!!! Ходил муж, я болею. Сандрик описал врачиху, пукнул ей и рыгнул:)) Набрали 800 грамм:)
Aska_Gorod
05.10.2010, 13:27
мы тоже ходили. Если от рождения то +940г, а если от минимального то 1140г))))))))), и выросли на 4 см
~marishka~
05.10.2010, 13:29
мы тоже ходили. Если от рождения то +940г, а если от минимального то 1140г))))))))), и выросли на 4 см
О, как много - молодцы:flower:
Zvezdnaya
05.10.2010, 13:35
А можешь про глазки поподробнее рассказать? А то у нас слезятся, а идти к врачу по очередям с таким мелким не хочу
У нас была закупорка слезного канала. Еще и гноился. Делала массаж во время кормлений (ночью тоже)- вычитала в книге, но в инете тоже есть как делать. Промывала постоянно ромашкой или чаем и капала 4 раза в день левометициновые капли.
Zvezdnaya
05.10.2010, 13:47
Из нашей поликлинники. Там можно официально - 1500 руб. А я к каждому подошла и договорилась за 1000. Все остались довольны!
Всем доброе утро!
А никто не подскажет где получать св-во о рожд. и какие док-ты надо?
В ЗАГСЕ.
Документы в ЗАГС
1.Паспорта 2 шт
2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома)
3.Свидетельство о браке = копия +оригинал
Документы из ЗАГСа
1.Свидетельство о рождении (и медалька)
2.Справка на единовременное пособие
Каракошка
05.10.2010, 13:49
Привет!!! Сегодня ходили к педиатору, так нам рост даже не померяли:wife: Я не знаю на сколько мой ребенок вырос, пипец!!! Ходил муж, я болею. Сандрик описал врачиху, пукнул ей и рыгнул:)) Набрали 800 грамм:)
Ну вот она и не померила. От греха подальше - мало ли что вы бы там на неё решили сделать в это время:))
habbenula
05.10.2010, 13:50
дай сиську,пусть висит
отбирать не очень гуд
прикинь,ты tim в ресторане вкуснююющий десерт. или суп.голодная. и вдруг в окно засмотрелась. повернулась- а суп унесли.обидно?
а ей еще обиднее-родная мать молока лишает:))
заснет покрепче-изо рта все само выпадет
,пижамных штанах и липкой от молока майке. и душ мне сегодня не светит,потому что муж....от рук отбился, а сил поучать и ругаться нету,лучше посижу липкая ,но спокойная с вами потрындю))))
а кисина мама 6 часов ножки стаптывала? неудивительн,что потом есть хотелось)))
про липкую-мокрую майку - это я!!!
а грудь - да даю, куда деваться... пытаюсь это хоть как-то устаканить,а то получается из обих все съест и еще хочет, то лопнут обе скоро, а она спит
а кисина мама гуляла из этого часа 2, остальное время мы ехали и потом еще страховку на машину продляли.
а ты в каком положении кормишь? моя такие фокусы выдает только если мы обе лежим, если когда я сижу, она засыпает через чур рано, то стоит ее на ручках слегка подвигать и она снова в строю)))))))
в любом положении засыпает. но уже не каждый раз. теперь думаю, что делать, если ребенок поел и не уснул :)))
Девочки,
у нас как-то непонятно. днем обычно спим с 12 до 3-4. потом всякий бодряк и еда, сон небольшими кусками до вечера. потом нормальные сон где-то с 6 до 8-9. следюущий с часу до 3 ночи. потом часов в 7 встаем.
но это все примерно, мы ж еще очень маленькие
Девочки, всем привет:) кто-нибудь пользуется конвентом-комбезом combizip от red castle? Удобно это вообще? Никак не могу решить в чем малышку в коляске возить и в кресле в холодную погодуhttp://www.vitela-shop.ru/product/2008.html
habbenula
05.10.2010, 13:57
я вызывала на дом,
мне хвалили Онни на просвете.
я сегодня вызвала оттуда невролога (нам надо показаться+по-прежнему срыгиваем фонтаном). посмотрим, что это.
Наташу и Юлю ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!
Девочки,
Едим по требованию раз в 1,5-2 часа, а сколько спим я не считала.
diletan(.)
05.10.2010, 14:11
родила еще в конце сентября
по-моему 29.09 или 30.09
Маша родила 29 сентября
Маришка у тебя в подписи АшиПка:)) в весе:004: выходит, что деть набрал 50 гр вместо 550!!!!
habbenula
05.10.2010, 14:20
девочки, а у меня вопрос:
если мы одну грудь явно не доели, и через часа полтора проснулись, то надо дать ту же? и потом уже вторую? или сначала новую, а потом старую?
или только старую?
запуталась :)))
diletan(.)
05.10.2010, 14:23
Девочки,
ну нам только 2 недели, "режим":)) пока такой:
около 1 ночи засыпает-между 3-5 часами ночи встаю меняю ей памперс и кормлю-потом просыпается в 9-10 утра мою побыстрому попу, уши:) глаза носик и пр. части тела, кормлю и она засыпает около 11 утра до часа-потом опять едим меняем памперс и либо гулять на 2 часа на улицу, либо дома спим просыпается каждые 2 часа на поесть и так до часов 6-8 вечера, потом все бодрячком уже до сна (маленькие сонные передышки не в счет по 20-30 минут, потому что она спит очень чутко вечером, делами особо не займешься)
Пока относительно спокойно, посмотрим что будет к месяцу-двум:065:
~marishka~
05.10.2010, 14:24
Маша родила 29 сентября
Маришка у тебя в подписи АшиПка:)) в весе:004: выходит, что деть набрал 50 гр вместо 550!!!!
спасибки
исправилась :))
если мы одну грудь явно не доели, и через часа полтора проснулись, то надо дать ту же? и потом уже вторую? или сначала новую, а потом старую?
или только старую?
грудь менять раз в 3 часа примерно стоит:ded:
надо доедать то, что осталось, иначе заднего молока деть недополучит
diletan(.)
05.10.2010, 14:28
или только старую?
Наташ если вторая грудь уже требует опустошения то даю вторую, а если нет то смотрю что за молоко осталось в первой (переднее=струйка или заднее=капельки, чтобы знать для себя какое она поела молоко) и даю первую грудь и если после нее дочь еще требует, то уже даю вторую. Но у меня пока нет никаких приливов и каменной груди поэтому практически через полтора часа я меняю грудь
Чё столько строчите-то???!!! :0005:
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/Laie_22.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/Laie_22.gif http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/Laie_22.gif
Ни читать, ни писать сегодня некада, пшла покемарю, пока хлопцы спят и старший не явился http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/33/JC_flirt.gif
Ночь почти не спала, слушала Яшины хрюки... насморк цепанул как-то где-то, не понятно, как и где...
А ещё я пива хочу. Вчера Антошин таааааак вкусно пиво пил в "Глухаре" с похмелья, блин, у меня даже ноги мысленно ушли в ларёк за "Амстелом"..............
Я бешусь:wife::wife::wife:
Писала-писала тут ответы, отправила, а мне пишут, что ошибка. Все пропало блин....
Ладно.
На счет нашего режима - пока в основном спим. Бодрствуем около 3-4 в сутки. Ну и пара часов на еду наверное. Едим по требованию, но я считала, получается раз 7-8 в сутки. Днем перерыв где-то 3 часа, ночью - 5-6 часов в среднем.
Я ем все подряд практически, но вот от гранатового сока отказалась, т.к. после его употребления вылезли прыщи у малявки. Может, это и не связано, но фиг знает...
я вызывала на дом,
У нас договор с 21 веком. И на первого ребенка заключали, и сейчас. Сам по себе 21 век не хуже и не лучше других МЦ. Но у нас очень хороший педиатр. Мне нравится, что у нас с ней очень сходятся взгляды на лечение детей, да и вообще по жизни она приятная, хорошо с детьми ладит. Как показала практика, она очень хороший диагност, так что мы довольны. На старшего ребенка договор уже с 21 веком не заключаем, обращаемся к ним время от время, когда надо анализы сдать или УЗи какое-то. Невропатолог у них есть неплохой (женщина, забыла фамилию, у меня где- то записано). На первый год жизни считаю, что договор с МЦ очень удобен - все анализы дома, врач нормальный приходит, а не эти хамские товарищи из поликлиники. Какие-то профильные врачи по необходимости - обращаемся иногда в 1ДГБ, иногда в другие больницы.
habbenula
05.10.2010, 14:56
У нас договор с 21 веком. И на первого ребенка заключали, и сейчас. Сам по себе 21 век не хуже и не лучше других МЦ. Но у нас очень хороший педиатр. Мне нравится, что у нас с ней очень сходятся взгляды на лечение детей, да и вообще по жизни она приятная, хорошо с детьми ладит. Как показала практика, она очень хороший диагност, так что мы довольны. На старшего ребенка договор уже с 21 веком не заключаем, обращаемся к ним время от время, когда надо анализы сдать или УЗи какое-то. Невропатолог у них есть неплохой (женщина, забыла фамилию, у меня где- то записано). На первый год жизни считаю, что договор с МЦ очень удобен - все анализы дома, врач нормальный приходит, а не эти хамские товарищи из поликлиники. Какие-то профильные врачи по необходимости - обращаемся иногда в 1ДГБ, иногда в другие больницы.
а что за педиатр у вас?
Выбражуля
05.10.2010, 15:27
Здоровья, улыбок, радости и всего самого наилучшего
ВОТ СПАСИБО:flower:Приятно:support:
С месячинкой))):flower:
Выбражуля
05.10.2010, 15:29
Мы спим так...(слабонервным не читать)Просыпаемся примерно в 11 утра и не спим до 14.00,потом спим пару часов и потом засыпаем только в 22-23.00.Ночью просыпаемся каждые 2-3 часа на кормление, иногда пару часов ночью глазеем вокруг.А днем иногда вообще не спим,как вчера...40 минут за весь день...
А я вернулась с РД только что...отрезали мне мои узелки...неприятная процедура.
~marishka~
05.10.2010, 15:30
Девочки как вы витамин Д даете????????
Выбражуля
05.10.2010, 15:33
С месячинкой))):flower:
Спасибо,Леночка!
~marishka~
05.10.2010, 15:38
с месяцем!!!!!!!! :flower::flower::flower:
D.Alexandra
05.10.2010, 15:46
молодцы,что победили глазик!)))
про автокресло- ничего не подстилаю
смотри внимательно- может высоту ремней отрегулировать нужно? по плечикам- они не должны идти по спинке ниже,чем плечи малыша...криво объяснила..
и смотри -может установили неровно? ТАМ СБОКУ ОКОШКО ЕСТЬ ВНИЗУ С УРОВНЕМ-Д.Б. ЗЕЛЕНЫМ сорри,капс
девочки - принцесски!!!
это где такая природа?
спасибо) это все в той же,недавно обсуждаемой рыбе на даче
Прикольная колясочка! Тоже о ней думала, как по нашим колдобинам и поребрикам - нормально?
А у тебя долго в автокресле лежит? Мне как-то своего жалко надолго, он там как в коконе,хотя может ему-то и лучше!
коляска удобная очень)) по колдобинам еще не приходилось,если честно ,кататься))) но в парке, в городе-идеально)
в автокресле- сколько надо столько и сидит)) пока едем-идем)) дольше не держу)))):)
Мы спим так...(слабонервным не читать)Просыпаемся примерно в 11 утра и не спим до 14.00,потом спим пару часов и потом засыпаем только в 22-23.00.Ночью просыпаемся каждые 2-3 часа на кормление, иногда пару часов ночью глазеем вокруг.А днем иногда вообще не спим,как вчера...40 минут за весь день...
у наших друзей сынок такой был)) я помню, Оля ,чтобы его усыпить днем- сажала его в автокресла и ездила ))) и он спал в машине))
а дома-только на руках!!! так она хоть отдыхала)))
поздравляю с безузелковьем !
habbenula
05.10.2010, 15:46
был у нас невролог из ОННИ. молодая приятная.
паники не разводила, велела следить за весом - хватает ли молока после срыгивания. а тп=ак мол - все ок.
голова выросла на1,5 см
~marishka~
05.10.2010, 15:49
был у нас невролог из ОННИ. молодая приятная.
паники не разводила, велела следить за весом - хватает ли молока после срыгивания. а тп=ак мол - все ок.
голова выросла на1,5 см
у нас тоже голова выросла на 1,5см
habbenula
05.10.2010, 15:56
у нас тоже голова выросла на 1,5см
за 2 недели?
~marishka~
05.10.2010, 15:57
за 2 недели?
нет, за месяц, наверное
от размера который в выписке написан
Я с месяца аквадетрим давать буду.
Не знаю, как этот, сташий от него перся - сам оч быстро стал рот открывать, чтоб туда капнули :)
~marishka~
05.10.2010, 16:02
Не знаю, как этот, сташий от него перся - сам оч быстро стал рот открывать, чтоб туда капнули :)
я его и даю, просто во время кормления как то не удобно, до кормления можно давать???
а что разводить его с водичкой или молоком не нужно????
и в какое время его лучше давать??????
я его и даю, просто во время кормления как то не удобно, до кормления можно давать???
а что разводить его с водичкой или молоком не нужно????
и в какое время его лучше давать??????
Мы завели традицию - после купания капали прям на язык. Тимке он вкусным казался, и он всегда с большой охотой рот открывал и просил еще.
Разбавлять вроде не нужно (он же и так на вдной основе), когда давать - пофиг.
Тоже заведите традицию - так удобнее всего - и ты не забудешь, и деть будет готов :)
С утра во время умывания, или вечером, как удобно!
~marishka~
05.10.2010, 16:09
Мы завели традицию - после купания капали прям на язык. Тимке он вкусным казался, и он всегда с большой охотой рот открывал и просил еще.
Разбавлять вроде не нужно (он же и так на вдной основе), когда давать - пофиг.
Тоже заведите традицию - так удобнее всего - и ты не забудешь, и деть будет готов :)
С утра во время умывания, или вечером, как удобно!
спасибки :love::love::love::love:
Всем привет! :flower:
Здоровья, улыбок, радости и всего самого наилучшего!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
присоединяюсь!!! :flower:
Девочки, всем приветик!!!!!!!
мы сегодня были у педиатора
набрали всего 550 грамм :(
выросли на 4 см
в целом все нормально :)
Поздравляю с прибавками в росте и весе!!!
А его педиатр назначает? Нам никто не говорил его давать...
А вообще специалистов каких проходить педиатр назначает?
А то нам педиатр сказал в месяц посетить неонатолога, а про других ничего не сказала :009: И может кто сможет посоветовать хорошего неонатолога?
а что за педиатр у вас?
тоже интересует, а еще какой невролог понравился? :008:
Выбражуля
05.10.2010, 16:26
Спасибо всем за поздравления!
Саш,спасибо за поздравление с безузелковьем)))Ты меня вчера напугала,дорогая...я на это кресло,как на каторгу лезла...ну ничего...неприятно,конечно,но уж точно не вторые роды))))))
~marishka~
05.10.2010, 16:27
Всем привет! :flower:
присоединяюсь!!! :flower:
Поздравляю с прибавками в росте и весе!!!
А его педиатр назначает? Нам никто не говорил его давать...
А вообще специалистов каких проходить педиатр назначает?
А то нам педиатр сказал в месяц посетить неонатолога, а про других ничего не сказала :009: И может кто сможет посоветовать хорошего неонатолога?
про вит.Д педиатр сказала
специалистов пройти сказала - хирург, ортопед, невропатолог, окулист, сделать узи т/б суставов и бр. полости
Юльчик, поздравляю :flower::flower::flower::flower:
про вит.Д педиатр сказала
специалистов пройти сказала - хирург, ортопед, невропатолог, окулист, сделать узи т/б суставов и бр. полости
Маришка, спасибо! :flower: А Вы в 39 поликлинику ходите?
Выбражуля
05.10.2010, 16:33
А мне ооооченнь понравился невролог,приезжала к нам из 21 века(застрахованы мы в ренессансе)
Маш, а вы же вроде тоже хотели страховку в ренессансе покупать?
А мне ооооченнь понравился невролог,приезжала к нам из 21 века(застрахованы мы в ренессансе)
мы застраховались.
пока не поняла нравится ли мне педиатр, и нам нужен невролог...
а там можно попросить конкретного прислать интересно? :016:
подскажи кто к вам приезжал?
~marishka~
05.10.2010, 16:36
Маришка, спасибо! :flower: А Вы в 39 поликлинику ходите?
да, в 39 :))
сегодня были у педиатра, вчера у ортопеда, в прошлую пятницу у хирурга
записывалась ко всем врачам и на узи по телефону 378-65-15 - регистратура
habbenula
05.10.2010, 16:37
а нам ничего про витамин Д не говорили...
тоже интересует, а еще какой невролог понравился? :008:
из Онни (с ними вирилис работает, насколько я знаю. но я просто так вызывала).
мы застраховались.
и мы застраховались, мне нравится наш педиатр, пока..., посмотрим что будет дальше! :004:
только невролог к нам никак не доедет, уже две недели ждем!:(
и мы застраховались, мне нравится наш педиатр, пока..., посмотрим что будет дальше! :004:
только невролог к нам никак не доедет, уже две недели ждем!:(
а у вас кто педиатр?
ничего себе как долго :005:
а нам ничего про витамин Д не говорили...
его в Питере всем назанчают для профилактики рахита. С месяца обычно.
Выбражуля
05.10.2010, 16:50
мы застраховались.
невролог нуриева валерия сергеевна
педиатр манько елена евгеньевна.
Мы брали люкс программу,поэтому у нас врач-педиатр ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ
а у вас кто педиатр?
ничего себе как долго :005:
Беляева Татьяна Владимировна, а у вас??
Что сегодня за день... обычно днем спать не уложить, а сегодня спим почти весь день с перерывами на покушать, как чувствует что к врачу нам надо идти и не хочет тащиться в эту поликлинику:) вот сижу жду как проснется будить жалко.. в нашей поликлинике к спецам чтобы записаться нужно тащиться к 8 утра за талоном, никак не могу себя заставить это сделать, вот что за система дебильная а...
Happy Love
05.10.2010, 17:00
А мне так пива хочетсяяяяя, аж жуть:010:
Безалкогольное можно, еще и для лактации полезно:ded:
?
Поздравляю!!!!! У меня пока никак не получается,записались на прием к окулисту:(
поддерживаю!! :support:
у меня у старшего аллергия была на ВСЕ молочное, ВСЕ мучное (макароны в т.ч.), МОРКОВЬ, СВЕКЛУ, ГОВЯДИНУ
почти все кормящие сидят у нас на говядине, и молочку (в т.ч. кисломолочку) едят почти все.
а моему это было нельзя
очень долго не могли разобраться с нашей аллергией ( с 1 года до 2,5 л) покане узнали врага в лицо
:
А как врага узнали? Кровь на пробы сдавали?
Всем привет. Уже как неделя -все не добраться до компа, у Андрюши очень животик болит, вот сдали анализы на стафилококк (врач подозревает), ждем результатов:(((((, мы все в пятнышках :(((((
А что новенького в топе?
Девочки, ну когда же животик пройдет и чем мазать попку, уж очень она у нас красная:(((((
Говорят Бепантен хорошо помогает.
С месяцем вас !!!!!!:063:
Выбражуля
05.10.2010, 17:01
Свет,погода шикарная,вот детки и спят сегодня!
"Юляшка"
05.10.2010, 17:10
Подскажите девочки!!!!
Нужна ли форма 9 от папы для прописки ребенка, если прописка с мамой разная, а прописываем по моему адресу?
"Юляшка"
05.10.2010, 17:11
Информация!!!
для жителей Выборгского района оформление мат. капитала по адресу Энгельса, 98 к.2
У нас тоже спокойный день:) Спим 3-ий час:) у папы на животе!!! Вот бы вечером так!!! Вчера мама дала нам отдохнуть, всю ночь с малышом, мы выспалииииись:080::080::080: Вчера ребенка не угомонить было до 2-х ночи:wife: Надеюсь сегодня такого не будет!
Выложила сегодня на развивающий коврик, по барабану нам пока:065:
Едим по требованию раз в 1,5-2 часа, а сколько спим я не считала.
мы тоже по 2 часа)))спим в перерывах))))))))
да, в 39 :))
сегодня были у педиатра, вчера у ортопеда, в прошлую пятницу у хирурга
записывалась ко всем врачам и на узи по телефону 378-65-15 - регистратура
Спасибо! :flower: А всем этих врачей назначают посетить в месяц?
Подскажите девочки!!!!
Нужна ли форма 9 от папы для прописки ребенка, если прописка с мамой разная, а прописываем по моему адресу?
Нам, в Московском р-не, не нужна.
А я вчера полезла свои узелки искать и не нашла. Утром были, а к вечеру рассосались..От страха наверное :073:
Подскажите девочки!!!!
Нужна. У нас аж 2 экземпляра попросили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.