Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
parfaite
16.02.2011, 12:57
Яна откуда ты вернулась полпервого?????????????????
Выбражуля
16.02.2011, 12:58
Познакомилис мы сегодня с новым педиком - Юля спасибо за наводку - взяла Беляеву - нам понравилась!!!
!
Всегда пожалуйста:)
Девчонки, а у меня один суд по работе на след. неделе, я все никак не могла отзыв написать (уже месяц как), никак не могла придумать, почему истец не прав:)). А сейчас села, придумала и такой отзыв забабахала, что аж загордилась собой! ПРямо даже думаю в диссер вставить текст:008: Сорри, что хвастаюсь, но в полвторого ночи где я еще похвастаюсь?
все прально,Наталь, а где еще хвастаться-то)))мы все порадуемся искренне!Молодец!:flower:
Вы с Юлей такие прикооолы, конечно))))))))):)):))
У вас сегодня путешествие в лес и обратно чистым полем, блин))))))
Не переживай, это был простой стакан икея))))) думать забудь)
Рада перегуляла, мое мнение, тут главное спокойствие)))) и твое тоже)
Юля- то ее сразу успокоила, потому что аки танк):ded:
Девочки, вы прелесть))))
2 светофора, нет 3......нет, там еще четвертый)))))
Пролактиновый мой мозг:010::)):))
!
ну приколы не приколы,а посмеялись хорошо:))у меня тушь вся размазалась:))
Я...аки танк:046::046::046:
diletan(.)
16.02.2011, 12:59
Ой, Поля... :010::010::010:
Ну ты даешь с утра пораньше :010:
А вообще у нас в топике практически круглосуточно че-нить пишется :)) Полюшка на вахте по утру :support:
Наташ, а ты-то чего не ложишься? :0007: Весь день впереди, что ль? :))
А я люблю не спать весь свой день рождения, так сказать прочувствовать стремлюсь каждый миг))
Вчера мне было хорошо, в том числе от осознания, что у меня есть вы!!!
всем доброе утро!!!
:)) круто, молодец он:)
молодец, а я всё Алёну учу говорить что то, а она только: ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па... ну мне и это приятно)))))
НАТАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!!!!:flower::flower:
Да, муз молодец с каждым годом все внимательнее и внимательнее, вот что семейная жизнь с ним сделала))))
За поздравление огромное спасибо!!??
Печенье с творогом.Состав: 200 гр.творога,250 гр. маргарина,1 яйцо,1/2 чайной ложки соды,2 стакана муки.Сахар для обсыпки.
Я его меняю в зависимости от наличия продуктов.Творога можно и побольше взять,а маргарина поменьше.Соды сегодня не было))Никто не заметил.
Пошла печь дорожные печенья;)
ок, тогда в контакте сейчас напишу подробности
Катя, у нас кстати зуб появился, белая точка, на месте клыка, и чувствуется что там внутри зуб, так что ты была права, но ложка не звенит пока
Настя мы бы тоже вас навестили если можно:) мы же совсем тут рядом с вами живем, можно даже в колясоне прикатить:) или в Эрге.
diletan(.)
16.02.2011, 13:01
Нет этот телефонный исправляльщик меня доканает однозначно!!!!
Девочки, и еще у меня вопрос:
как думаете, красные щеки на что скорее? на кашу Хайнц, в которой куча добавок из витаминов и т.п.
или на яблоки (не баночные, тру семеренку очищенную)
???????????????????
скорее на кашу
Kristinchik!
16.02.2011, 13:03
Всем доброе утро!
Опять мороз:0094: зато какое солнце, так обидно дома сидеть.
Девочки а какое молоко давать ребенку-кашу варить, чего-то Тема и Агуша меня смущает..
Florecita
16.02.2011, 13:05
Еле уложила в ночь....потом через каждые 10 мнут плач (во сне с с соской во рту) по итогу по совету Ирчика дала ей карволольчика (нам доктор одобрил). Сегодня бодра и весела без каприз и истерик...когда грузила фотки вчерашние она прям в экран лезла и разговаривала...Может понимает чего??? :046:
Давай ты к нам приезжай...будем тренироваться общения на нашей территории)))) :support:
Ну отлично! я ж говорю потихоньку привыкнет - у нас также было!!
дык приеду как скажешь))) машина в гараже - теплая)))
обдумываю...
Яна я еду то сама. но заказать хочу туда, по магазам таскаться не буду.
ага! поняла!! учту!! :support::017:
Яна откуда ты вернулась полпервого?????????????????
да ... ездила родственников разыскивала :wife::073:
Девочки, еще годика полтора и на встречах детишек будем снимать такое видео:
http://vkontakte.ru/video200726_159528690?uploaded=true
Это мой старший сынок с подружкой танцуют :))
Сегодня проснулась в лужах молока!!!!!!!!!:))
Это все вчерашняя шарлотка!!!!!!!!!!:))):)):))
И борщик Ростовский:) Марусь а как ваши щечки? Наши что-то совсем раскраснелись сегодня:(
спсбо!!!
Ян где максимо то заказывать?
А что такое Максимо?
)))) ко мне ток без печенья.....а то я сорвусь)))) давай в пятницу приезжай (ко мне девочка знакомая фотограф должна приехать) пофоткаемся профессионально. Короч быть при полном параде у меня с Роберто в пятницу...время сообщу позже...
Florecita
16.02.2011, 13:10
А что такое Максимо?
шапки
носки
колготки
maximo
в питере бешеных денег за них просят! особенно в магазах типа Кенгуру :073:
качество хорошее
модельки симпатичные
но купить в 2 а то и 3 раза дешевле было б наааамного приятнее
Florecita
16.02.2011, 13:11
)))) ко мне ток без печенья.....а то я сорвусь)))) давай в пятницу приезжай (ко мне девочка знакомая фотограф должна приехать) пофоткаемся профессионально. Короч быть при полном параде у меня с Роберто в пятницу...время сообщу позже...
йоу!!
клеВа!
платье одевать?)))))))И кАлготки в сетку?)))))
как скажешь!
ну Гриша- то с Ваней едят же выпечку? для них спрячу:019:
у мну электронный градусник - минус 15...
Zvezdnaya
16.02.2011, 13:13
Я бы предположила, что на кашу...
у нас вот тоже краснеют под вечер... не пойму на что... кашу едим и утром, и вечером, а щечки красные только вечером....:009:
+ стотыщмулльенов у нас один в один!!!
а какую кашу едите? Я сегодня обычную овсянку дала, посмотрим:073:
йоу!!
клеВа!
платье одевать?)))))))И кАлготки в сетку?)))))
:
:fifa::073:..........секси мама :support:.....тогда и Робби наряжай в костЬюМ МАЧО ))))):010:
шапки
носки
колготки
maximo
качество хорошее
модельки симпатичные
Это?
http://www.mytoys.de/catalog/search?query=maximo&productsPerPage=20
Печенье с творогом.Состав: 200 гр.творога,250 гр. маргарина,1 яйцо,1/2 чайной ложки соды,2 стакана муки.Сахар для обсыпки.
Я его меняю в зависимости от наличия продуктов.Творога можно и побольше взять,а маргарина поменьше.Соды сегодня не было))Никто не заметил.
а я делаю с маслом и без яйца
тоже сегодня буду делать - вырезаю формочкой в виде машинки для Владюхи
рецепт:
Творожное печенье
500 гр творога
2 стакана муки
200 гр слив.масла
1ч.л. соли
1ч.л.соды, гашеная уксусом
1 тарелочка с сахарным песком.
Все замесить, раскатать, сделать фигурки или просто порезать кружочками-квадратами, обвалять с 2 сторон в сахаре и на противень! 180 гр и 20 минут и печенье готово!
Маруська, смотри, какая хорошенькая шапочка на Лисю:
http://www.mytoys.de/MaxiMo-MAXIMO-Baby-Mütze/Baby-Mädchen-Gr-56-104/Mützen/KID/de-mt.cw.ca02.17.04/2058290
Zvezdnaya
16.02.2011, 13:16
у нас вот тоже краснеют под вечер... не пойму на что... кашу едим и утром, и вечером, а щечки красные только вечером....:009:
А как вы вообще питаетесь днем? Поделись!:flower:
добрый денек всем!!!! хочу на улочку!!!!!!
такое солнце который день..
у нас сегодня ночью был ужас.... собачка тини лав которая убегает от прикосновения заскулила....
представляете посреди ночи скуление неожиданноо... я чуть не поседела....
шапки
носки
колготки
maximo
качество хорошее
модельки симпатичные
Единственная шапка от которой мы не орем именно этой фирмы:)
Всем доброе утро!
Девочки а какое молоко давать ребенку-кашу варить, чего-то Тема и Агуша меня смущает..
пискаревское попробуй или козье приневское
главное, что был короткий срок хранения
тема-агуша - зло! хранится по несколькку месяцев
добрый денек всем!!!! хочу на улочку!!!!!!
такое солнце который день..
у нас сегодня ночью был ужас.... собачка тини лав которая убегает от прикосновения заскулила....
представляете посреди ночи скуление неожиданноо... я чуть не поседела....
Ничего себе-ожила что-ли?:))
Zvezdnaya
16.02.2011, 13:22
Маша, мне каж, рано столько еще давать твердой пищи! На три раза к 9 месяцам только переводят!
Прочитала, что у тебя стало мало молока. Это сколько дней длилось? Скорее всего, просто криз, в это время как раз бывает.
А если ты вообще планируешь кормление сворачивать, чего смесь-то не даешь? Все равно с 6 мес. только на твердой пище - это очень очень очень рано и без молока\смеси еще нельзя!
010:
Я писала, Егор неделю кричал от голода, ночами не спал толком. И оно жидкое какое-то стало, он не наедается им, прям вода а не молоко.
Я с врачем своим посаветовалась, она одобрила.
А грудь полностью убирать не буду, оставлю на вечер и ночь, до скольки не знаю, видно будет.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
так солнечно сегодня, у меня на лоджии +30))))))))))))
сегодня спали более менее, что такое вчера было - не понятно:009:
и Ксюник вообще отказывается от прикорма, теперь мы опять полностью на гв!
а так хорошо уже ела кашку, кабачок....надеюсь это временно:073:
после удачной продажи шезлонга, у меня чешутся руки еще что нибудь продать:)):)):))
уже на качель поглядываю, муж останавливает, пусть говорит Ксюник еще покачается:)):)):))
посмотрела фото со встречи, очень здоровские!!малявочки понятно, суперские, ну девочки, вы прям на подбор!! красотки и стройняшки!!!! у меня теперь двойной стимул к годовасию похудеть!!!:)):)):)):))
Elenchiik
16.02.2011, 13:24
и у нас щечки краснеют под вечер... мы еще ничего не едим,находимся на СВ.Я связывала это с прогулкой на улице,но тут не гуляли из-за мороза,так тоже краснели после еды вечером. Надо у врача спросить...:005:
Юля-Выбражуля привет! я наконец-то зарегистрировалась:support: Спасибо за наводку,у вас тут много интересного узнаю!Очень понравились ваши встречи,молодцы!! И детки у всех прелесть!!!!И мамули- красотки! Жаль,что мы далеко.
Кстати,девчули,кто на ИВ,будьте бдительны : подружка на днях в банке смеси Нутрилон нашла ЧЕРВЯКА! Мы обе в шоке! Покупала смесь в Ленте. Мы другую едим,но для меня это стало стимулом не бросать ГВ,стараюсь реже давать смесь.
Леночка, спасибо!!!
Про насморк: я капала пиносол, но на свой страхи риск, традиционные аквамарис и высасывать+гриппферон+погретьнос прокаленной речей или планом не сильно помогали
а я сама не люблю пиносол, просто не нравится)) и старшему никогда не капала..
Очень весело теперь свои посты перечитывать)))))
Не удивительно, что речи))) даром, что прокаленные и план)))) опять же прокаленый не помогают...
Речь собственно о грече и пшене!
я несколько раз перечитала, так и не смогла расшифровать :046::046::046::046::046: повеселила:085::085:
дай ссыль:091:
http://www.mirimanova.ru/
http://forum.mirimanova.ru/index.php?
Привет! Давно тебя не видно. КАк дела?
Поза ворона - это как бы садишься на корточки с широко разведенными ногами... Руки назад.
Ссыль не найду...
Девчонки, а у меня один суд по работе на след. неделе, я все никак не могла отзыв написать (уже месяц как), никак не могла придумать, почему истец не прав:)). А сейчас села, придумала и такой отзыв забабахала, что аж загордилась собой! ПРямо даже думаю в диссер вставить текст:008: Сорри, что хвастаюсь, но в полвторого ночи где я еще похвастаюсь?
молодец!!!!:0016: хвастайся, а мы тебя нахваливать будем:))
:014::014::014:
По поводу того, что мальчишкам все равно, что одевать, а барышни диктуют и капризничают.
У меня самые большие проблемы с одежкой — с Семкой :004:
Нюше самое главное сказать — посмотри, какая НОВАЯ КРАСИВАЯ кофта/футболка/платье/штаны и т.п. — и она будет счастлива :046: А, еще надо пощелкать языком (по типу как вкусно) и восхититься, как красиво. Все :004:
А вот Семыч :010::010::010: Дай ему волю — он бы на пляж ходил во фраке с красной бабочкой :065: Если говорю, что идем на праздник (какого бы ранга он ни был :001: ) — обязательно белые брюки, белая рубашка, бабочка и... "ТОПАЮЩИЕ ТУФЛИ"! (черные лаковые ботинки). :010: Спорить с ним бесполезно — он просто никуда не пойдет :001: Как и убеждать, что остальные дети будут в модных джинсиках и веселых кофточках :065: Брюки без ремня не носит. За одевание летом босоножек и шорт — борьба не на жизнь а на смерть перед каждым выходом на площадку (папа же в туфлях и костюме ходит даже в жару :065:). Обожает рубашки (пуговицы застегивае сам с 2-х лет), а не какие-то там кофты, даже самые крутецкие :065: (старший рубашки вообще не носил до школы, при том что три вешалки Монзуна висели)
Так что... :065: какая уж тут кордура :065:
Но то, что лет после 5-6 после старшего ни одной вещи не осталось (все в мусор) - факт!
дааа, Семыч у тебя прикол))) я так понимаю, на папу ровняется?
Беременные еще были))))
Яна пришла в группу и сказала - " привет, малыши, меня зовут Янина!"
И деток долго ласково называла малышами)
столько про Яну написали, я заочно уже её обожаю!!!! очень хочу, чтобы Ксюник моя, такая же была:love:
Девочки, у меня вопрос:
Алёна отказывается есть ночью, уже вторую ночь спит до 7.30, и танком не поднять. не хочет есть и всё. и даже когда просыпается, сразу играть, есть вобще не заставить. тока вот в 9.30 нормально поела. а до этого я чуть чуть смогла ей дать около 8. она вся в улыбках, в играх, вобщем ей не до еды.
это нормально??? мы на ГВ, у меня могут быть из за этого проблемы с молоком, из за того что она ночью не ест??
это нормально, даже больше - это же хорошо!!!! для мамы))))))
к концу перового полугодия дети начинаю спать всю ночь, ну это в идеале))
мне кажется лактация уже установилась, проблем с гв быть не должно..
БэйбиБум
16.02.2011, 13:27
Еле уложила в ночь....потом через каждые 10 мнут плач (во сне с с соской во рту) по итогу по совету Ирчика дала ей карволольчика (нам доктор одобрил). Сегодня бодра и весела без каприз и истерик...когда грузила фотки вчерашние она прям в экран лезла и разговаривала...Может понимает чего??? :046:
Давай ты к нам приезжай...будем тренироваться общения на нашей территории)))) :support:
и у нас сегодня ночка та еще была!! просыпалась каждый час :010: на 5 минуток поесть и снова спит. Для меня это была пытка сном :)):)):)):)) Только усну, сразу вставать))))))
Ничего себе-ожила что-ли?:))
муж говорит похоже на нее пчелка маленькая подвешенная на дуге упала. ее видимо тима с вечера почти снял и вот в ночи уже и свалилась и прям на песика...
Для Лиси
http://www.mytoys.de/VIKING-VIKING-Peony-Gore-Tex-Kinderstiefel/Baby-Mädchen-Gr-17-27/VIKING/KID/de-mt.sh.br01.56.04.17/2052574
и у нас сегодня ночка та еще была!! просыпалась каждый час :010: на 5 минуток поесть и снова спит. Для меня это была пытка сном :)):)):)):)) Только усну, сразу вставать))))))
Может наши девочки влюбились в Роберта)))) он им снился)))):love:
Выбражуля
16.02.2011, 13:29
Юля-Выбражуля привет! я наконец-то зарегистрировалась:support: Спасибо за наводку,у вас тут много интересного узнаю!Очень понравились ваши встречи,молодцы!! И детки у всех прелесть!!!!И мамули- красотки! Жаль,что мы далеко.
Кстати,девчули,кто на ИВ,будьте бдительны : подружка на днях в банке смеси Нутрилон нашла ЧЕРВЯКА! Мы обе в шоке! Покупала смесь в Ленте. Мы другую едим,но для меня это стало стимулом не бросать ГВ,стараюсь реже давать смесь.
Привет,а ты кто???:))
У меня подруга сейчас продает 5банок финского нутрилона до 6мес. скажи подруге.
бесподобно!!!!:love::love:
а ты же сидя кормишь?
Всем привет :flower:
пересмотрела все фотки со встреч. Девочки, какие же все красоточки :017:
ну и детишки все просто заглядение :love:
бесподобно!!!!:love::love:
ножкам затопаем)))) а как барышня приседает в танце))))) клас!!
Florecita
16.02.2011, 13:35
Это?
http://www.mytoys.de/catalog/search?query=maximo&productsPerPage=20
ПОЛИНА !!
ты ДЕВУШКА - НАХОДКА!!!! Есть хоть какая-то фирма которая тебе еще не известна)))))))))))!!!
ага! они самые))))))))))))))))))))
:fifa::073:..........секси мама :support:.....тогда и Робби наряжай в костЬюМ МАЧО ))))):010:
да ладно тебе - я ж шучу))))))))))
и Робик еще скромный пока))))))
Единственная шапка от которой мы не орем именно этой фирмы:)
Да, Свет, это наша с Аней любовь - шапки этой фирмы)) у меня уже 5 их
теперь еще и на колготки подсела...
Может наши девочки влюбились в Роберта)))) он им снился)))):love:
гыгыгыггы)))))))))))))) пойду Бобу расскажу))))))))))))):flower:
Нет этот телефонный исправляльщик меня доканает однозначно!!!!
Мы так и поняли)
Всем доброе утро!
Чем Тё ма смущает?
Собиралась посмотреть.
а я делаю с маслом и без яйца
тоже сегодня буду делать - вырезаю формочкой в виде машинки для Владюхи
рецепт:
Творожное печенье
500 гр творога
2 стакана муки
200 гр слив.масла
1ч.л. соли
1ч.л.соды, гашеная уксусом
1 тарелочка с сахарным песком.
Все замесить, раскатать, сделать фигурки или просто порезать кружочками-квадратами, обвалять с 2 сторон в сахаре и на противень! 180 гр и 20 минут и печенье готово!
Твой рецепт мне больше нравится))
Девочки готовтесь, приду с новыми печенями))
Спасибо!!! Век живи-век учись!!!
Девочки, меня неожиданно посетила гениальная идея:
Мамам небольших мальчиков!
У меня у Ельки крутой комбез Дё пар Дё, в минус 20 можно в легком слипике под него гулять можно. Комплект шапок впридачу. Фото приложу :))
Но: Елька 70 см в длинну, а комбез меньше :) Покупать еще один на месяц глупо :(
Я б махнулась на месяцна любой мальчишеский хороший комбез (Ленне, керри, рейма, лесси и т.п.) большего размера. Наверняка кто-то переоценил малыша. Мой до 65-68 см легко подойдет!Можно примерить.
ЯНУЛЯ!!!! РОБЕРТА С 5 ПЯТЕРОЧКОЙ:support::flower::love:
Florecita
16.02.2011, 13:45
СПАСИБА !!
поцелуйчик от Робика ))) :014:
лв глючит у меня жутко со вчерашенго дня, чего такое не пойму!!!!!
Хочу своему прыгунки купить такие. Что скажете?
:support::support::support:Поздравляем маму и Роберта!
Яна, мне так нравится ваше имя!!!! Роберт, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне еще Марк нравится!!!!
ооооооооооо я тоже такие хочу!!! А где и по чем?:065:
Девочки, меня неожиданно посетила гениальная идея:
Мамам небольших мальчиков!
У меня у Ельки крутой комбез Дё пар Дё, в минус 20 можно в легком слипике под него гулять можно. Комплект шапок впридачу. Фото приложу :))
Но: Елька 70 см в длинну, а комбез меньше :) Покупать еще один на месяц глупо :(
Я б махнулась на месяцна любой мальчишеский хороший комбез (Ленне, керри, рейма, лесси и т.п.) большего размера. Наверняка кто-то переоценил малыша. Мой до 65-68 см легко подойдет!Можно примерить.
Ты у октябрят или ноябрят спроси.
БэйбиБум
16.02.2011, 13:49
СПАСИБА !!
поцелуйчик от Робика ))) :014:
Роберта с 5-ком!!!
Аник переадет ему пламенный слюнявый поцелуй :065::support::support::support:
Florecita
:support::support::support:Поздравляем маму и Роберта!
Яна, мне так нравится ваше имя!!!! Роберт, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне еще Марк нравится!!!!
Спасибо, девочки:support::support:
мне Марк тоже нравится - мужу зато нет - потому остался Робик)))))
Kristinchik!
бедный муж!
ооооооооооо я тоже такие хочу!!! А где и по чем?:065:
11 тыр:010: вот и спрашиваю стоит ли!!!! Мой так обожает шезлонг тропический лес, а он ему вот-вот мал станет, хочу что-нибудь из этой серии!!!!!!!!! Пол квартиры займет!!!!!! На полугодие!!!!!
БэйбиБум
16.02.2011, 13:50
а ты же сидя кормишь?
ага, в 9 утра уже подумала забрать к себе в кровать и кормить лежа, но как представила, что Аник толкаться будет, передумала :)):)):))
Спасибо, девочки:support::support:
мне Марк тоже нравится - мужу зато нет - потому остался Робик)))))
с моим мужем такие имена ни-ни!!!! он чокнутый патриот!!!!!!!!!!!!:))
бедный муж!
Ничего!!!! Я ему уже позвонила, с ним надо такие беседы проводить , когда он на работе и занят, или когда вот-вот заснет:)):)):))
Кристин, мы не пойдем гулять, а вы?
Ты у октябрят или ноябрят спроси.
это конечно логично, что они меньше, но у них и комбезы меньше :))
я вобщем не парюсь сильно, он не критично мал, маловат, на крайняк у нас есть Тимин Лесси 74, в котором Елька тонет пока, и от -5 есть хороший комбез, а также теплая куртка и теплые штыны...
Просто из спортивного интереса, вдруг сложится :))
присоединяюсь!! с 5-кой!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Kristinchik!
16.02.2011, 13:54
Мы так и поняли)
Чем Тё ма смущает?
!
слышала на него аллергия бывает.
11 тыр:010: вот и спрашиваю стоит ли!!!! Мой так обожает шезлонг тропический лес, а он ему вот-вот мал станет, хочу что-нибудь из этой серии!!!!!!!!! Пол квартиры займет!!!!!! На полугодие!!!!!
Вот имхо, прыгунки, ходунки и иже с ними - оч спорные с ортопедической точки зрения девайсы.
я б воздержалась.
Ничего!!!! Я ему уже позвонила, с ним надо такие беседы проводить , когда он на работе и занят, или когда вот-вот заснет:)):)):))
:0005::0005::0005:
Kristinchik!
16.02.2011, 13:56
нет, там дубак:010::010:
Вот имхо, прыгунки, ходунки и иже с ними - оч спорные с ортопедической точки зрения девайсы.
я б воздержалась.
Ирчик писала, что ортопед из Турнера одобрила прыгунки, только правильно отрегулировать надо..как то так))
Аня,
еще в Германии есть обалденные тапочки из валеной шерсти. Фирменные дорогие - по 25-30 евро, но есть и дешевые варианты в раоне 10. очень теплый и удобные, я старшим лет до 5-6 такие покупала.
http://www.hutstuebele.it/Pantofole-per-bambini-e-adulti-da-Giesswein-modello-Kramsach-con-suola-antiscivolo.html
Обалденно теплые и удобные! Дети их любят, они как носки на ногах + одевать легко. Бывают украшенные разными зверюшками и т.д.
Kristinchik!
16.02.2011, 14:01
Можно я пожалуюсь.
У меня сегодня муж выходной, вчера говорит, что ночью сам вставать к Лере будет. В 3 она заплакала, муж честно встал, слышу шуршит пакетом из по конфет, далее фантиками (при этом сидит у кроватки-качает ее):015: естественно ребено проснулся еще больше. Мужа прогнала и пол часа ее укладывала, а он через 5 минут уже спал. ПОМОГ!!!!!!!
Они бывают высокие (как выше) - типа носочков и пониже типа этих:
http://www.hutstuebele.it/bellissime-pantofole-per-bambini-con-applicazione.html
бееесит лв!!!!!!!!!!!! регистрацию не проходит, в свой профиль не зайти, не обновить!!!!!!:wife::wife::wife:
слышала на него аллергия бывает.
Так на любое молоко бывает аллергия.Хранится долго потому что стерилизованное и асептически упакованное.
я б воздержалась.
Прыгать полезно,но не оч.долго.Если проблем с ортопедией нет. Крепится эта штука к полу?
Kristinchik!
16.02.2011, 14:05
а у меня родители мужа сказали-это же не ДР, чего отмечать, про друзей(они в основном бездетные) вообще молчу. уж если на рождения не поздравили, то вряд про пол года вспомнят-так обидно!:101:
Можно я пожалуюсь.
У меня сегодня муж выходной, вчера говорит, что ночью сам вставать к Лере будет. В 3 она заплакала, муж честно встал, слышу шуршит пакетом из по конфет, далее фантиками (при этом сидит у кроватки-качает ее):015: естественно ребено проснулся еще больше. Мужа прогнала и пол часа ее укладывала, а он через 5 минут уже спал. ПОМОГ!!!!!!!
От мой тоже искренне не понимает,что такого...У тебя муж сластёна))) повезло!!!
БэйбиБум
16.02.2011, 14:08
Можно я пожалуюсь.
:)):)):)):)) у тебя 2 дитя:)):)):)):)):))
Можно я пожалуюсь.
мой ненаглядный ни разу ночью к доче не подходил!! будни или выхи - все равно, говорит у меня же нет хруди, что я могу ей дать!!! можно подумать ребенку только еда нужна...
короч бесполезно, я не настаиваю))
кстати в прошлой семье, ночью к реб.только он вставал! во как))))
Так на любое молоко бывает аллергия.Хранится долго потому что стерилизованное и асептически упакованное.
у меня у ребенка подруги была жуткая аллергия на тему.
просто вот ни на что больше такой сильной реакции не было и близко..
хотя ребенок не аллергик, кроме Темы больше не было аллергии ни на что :005:
так что кладут они в него что-то, что мы не знаем, антибиотик какой-нибудь....
иначе бы не было аллергической реакции
Выбражуля
16.02.2011, 14:14
А мой вчера вернулся из командировки,видит я задрюканная совсем...под утро,часов в 6 Кариша проснулась и давай "гулять",муж встал и занимался с ней час,укачивал...уложил,короче спать и проспала она до 11...а я спала:) Поехал сейчас на работу,сказал,что на часик ик нам...помогать. А тоя вообще,как корыто.
А ко мне пришла фея....почти уже начала уборку...слышу,носом шмыгает. я говорю-вы простыли. она-да я вчера замерзла сильно,но работать могу....я офигела...я говорю-идите домой,в доме ребенок,зачем было приезжать. а она мне-ну вы же срочно вызвали...
и что-то мне после нее прихерело...иммунитет ослаблен,тк не высыпалась сколько,устала жутко...темпу сейчас померила 35,0...........
Для Лиси:
http://www.hutstuebele.it/pantofole-Giesswein-per-bambine-modello-Sirnitz.html
А ко мне пришла фея....почти уже начала уборку...слышу,носом шмыгает. я говорю-вы простыли. она-да я вчера замерзла сильно,но работать могу....я офигела...я говорю-идите домой,в доме ребенок,зачем было приезжать. а она мне-ну вы же срочно вызвали...
и что-то мне после нее прихерело...иммунитет ослаблен,тк не высыпалась сколько,устала жутко...темпу сейчас померила 35,0...........
вот ведь :wife:
А мой вчера вернулся из командировки,видит я задрюканная совсем...под утро,часов в 6 Кариша проснулась и давай "гулять",муж встал и занимался с ней час,укачивал...уложил,короче спать и проспала она до 11...а я спала:) Поехал сейчас на работу,сказал,что на часик ик нам...помогать. А тоя вообще,как корыто.
Тебе отдохнуть надо!
кармелька
16.02.2011, 14:19
Роберта с 5-ой!!
Девочки рискну ну мы пошли погуляем сил дома сидеть моих нет....
если будет холодно то скоро вернемся)
ребзя уже укутала и приспала)
Kristinchik!
16.02.2011, 14:20
От мой тоже искренне не понимает,что такого...У тебя муж сластёна))) повезло!!!
ну как сказать-утром одни фантики, а я сладкое тоже люблю-поэтому кто вперед успеет.
:)):)):)):)) у тебя 2 дитя:)):)):)):)):))
:033::033:
вот я как раз что-то подобное слышала. А что давать:016: Агушу
Привет! Давно тебя не видно. КАк дела?
Поза ворона - это как бы садишься на корточки с широко разведенными ногами... Руки назад.
Ссыль не найду...
Приветик! Все в порядке, не переворачиваемся еще ((( еду "взрослую" потихоньку начала вводить, но ей не нравится )) все еше срыгиваем (( замучилась переодевать все время, зато ночью спим всю ночь!! хвастаюсь вот ))
спасибо за иныу про ворона, отослала подружке.
молодец что написала отзыв, оно как беременность, выносить надо и потом чудо родится )))
пошла смотреть передачу про американский суд ))) обожаю!
Т
Прыгать полезно,но не оч.долго.Если проблем с ортопедией нет. Крепится эта штука к полу?
они не крепяться, они стоят на акой фигне круглой, типа как качели свитпис!!!!
а у меня родители мужа сказали-это же не ДР, чего отмечать, про друзей(они в основном бездетные) вообще молчу. уж если на рождения не поздравили, то вряд про пол года вспомнят-так обидно!:101:
я хочу родственников пригласить, но скрываю от мужа, а то он своего папашу приведет:015:. а так тоже на подарки только от себя расчитываю! Бабушке своей вчера говорю :"купи нам яйца томи", Она мне:" ага, яйца запомнила, а вот томи могу забыть".:)) Ну, бабуля!!!! Напишу ей на бумажке!!!
Да уж!!!!! Кстати, у меня после родов темпа постоянно 35 с чем-то, выше 36 не поднимается!!!!
Kristinchik!
16.02.2011, 14:24
иногда у людей, похоже мозги отключаются!!! Ко мн так друзья собирались,спросила не болеете, а они:" мы уже неделю сопливим и кашлеем, но человек только первые 3 дня заразен. а мы-то уже неделю!":010: не пустила их в итоге.
Открою страшную тайну.Кладут.витамины и минералы.Антибиотики нет смысла класть..Оно же стерилизуется. Потому оно обогащённое,на коробке написано.
Для каш правда лучше молоко попроще,всё равно кипятить.
Выбражуля
16.02.2011, 14:26
Тебе отдохнуть надо!
пришлось самой всю квартиру намывать. включила лампу солнышко,все продезинфицировала. позвонила педиатру,та сказала повставлять мне свечи виферон,в нос гриппферон себе и Карише.
теперь можно и полежать,может Кариша поспит еще хоть минут 15.....
Kristinchik!
16.02.2011, 14:26
они не крепяться, они стоят на акой фигне круглой, типа как качели свитпис!!!!
я хочу родственников пригласить, но скрываю от мужа, а то он своего папашу приведет:015:. а так тоже на подарки только от себя расчитываю! Бабушке своей вчера говорю :"купи нам яйца томи", Она мне:" ага, яйца запомнила, а вот томи могу забыть".:)) Ну, бабуля!!!! Напишу ей на бумажке!!!
смотри,купит киндер-сюрприз))))
мой ненаглядный ни разу ночью к доче не подходил!! будни или выхи - все равно, говорит у меня же нет хруди, что я могу ей дать!!! можно подумать ребенку только еда нужна...
короч бесполезно, я не настаиваю))
кстати в прошлой семье, ночью к реб.только он вставал! во как))))
не переживай, видимо наигрался папашка...мой муж с старшей дочей только так возился и памперсы менял и мыл и что только не делал, а младшая вся на мне. Наигрались.
Выбражуля
16.02.2011, 14:28
Лен,я яйца томи купила за 350рэ)))но до них нам ооочень долго еще. лучше попроси осьминожки томи или пирамидку томи или волшебный горшочек фишер прайс или их же кубики(мягкие тряпочные)
кстати тапочки из вареной шерти они во все страны поставляют
katEna_m
16.02.2011, 14:31
Лен,я яйца томи купила за 350рэ)))но до них нам ооочень долго еще. лучше попроси осьминожки томи или пирамидку томи или волшебный горшочек фишер прайс или их же кубики(мягкие тряпочные)
Юля,колись,где ты за такую цену нашла?))))
Zvezdnaya
16.02.2011, 14:31
я б воздержалась.
Нам тоже массажистка категорически НЕ советовала!
пирамидку тоже закажу, яйца пусть лежат:) горщок у нас уже давно, он по нему руками дубасит и на нос нажимает:)
Zvezdnaya
16.02.2011, 14:33
Аня,
еще в Германии есть обалденные тапочки из валеной шерсти. Фирменные дорогие - по 25-30 евро, но есть и дешевые варианты в раоне 10. очень теплый и удобные, я старшим лет до 5-6 такие покупала.
http://www.hutstuebele.it/Pantofole-per-bambini-e-adulti-da-Giesswein-modello-Kramsach-con-suola-antiscivolo.html
Обалденно теплые и удобные! Дети их любят, они как носки на ногах + одевать легко. Бывают украшенные разными зверюшками и т.д.
Я такие все детство и юность на даче относила у меня красные с медведями были! Просто супер!!! Теплые, мягкие, короче лучше не придумаешь!!!
Выбражуля
16.02.2011, 14:34
я давала ссыль на группу,где цены нормальные.кстати,купила вчера там ночник томи с проектором на потолок диснеевских героев. в инет-магазах он по 2200, а там 1500:)
только у них доставка до озерков или просвета б/п http://vkontakte.ru/club13916120
Выбражуля
16.02.2011, 14:35
Лен,еще оч прикольный сортер Томи паровозик!!!!!!
katEna_m
16.02.2011, 14:37
я давала ссыль на группу,где цены нормальные.кстати,купила вчера там ночник томи с проектором на потолок диснеевских героев. в инет-магазах он по 2200, а там 1500:)
только у них доставка до озерков или просвета б/п http://vkontakte.ru/club13916120
Спасибо):flower:
Лен,еще оч прикольный сортер Томи паровозик!!!!!!
дай ссыль! Юль, а ты что думаешь по поводу прыгунков фишер????
Выбражуля
16.02.2011, 14:46
Лен,если честно, мне кажется,это а-ля качели грако свит пис...красиво,дорого....и на фиг не надо;) Видишь ли, ортопеды очень расходятся во мнениях относительно прыгунков,ходунков и тп. Даже те,кто за прыгунки, разрешают в день прыгать не более 10мин,как правило. ну на сколько тебе их...за 11тыс я бы не стала. Но смотри сама, я то тебя ппц,как понимаю...как придет что в голову...
кстати,обещала Каришу в Бугабуше. на улице не фоткала,тк дубак,фотик жалко.
Zvezdnaya
16.02.2011, 14:47
Кариша красотка, видно колясон заценила))). Очень красивая коляска!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.