Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Светик кинь ссылкой плз где ты самую дешевую мультю нашла?
Ань в Телемаксе, но эти сволочи мне ее не привезли, сказали что закончились:( вот:( Юля Выбражуля заказывала на Холодильник.ру по-моему
Если соки пьете добавь в кашу чуть-чуть сока каша будет чуть вкусней может больше понравиться. Но нам кукуруза нравится больше.
Соки с нашим животом нам пока не разрешили вводить, добавляют немного своего молочка, но его уже сложно сцедить, хочу попробовать смесью доразбавлять. Если не пойдет начнем кукурузную пробовать, но на нее может быть аллергия я так поняла, а мы склонны к аллергии.
полина,
есть бульон, рис для ризотто и курица.
дай вкусный рецептик ризотто плз...
А тебе ризотто в Италии понравилось? я чо-то вообще не поняла (Сейчас мне Полина опять объяснит, что я ничего не понимаю в кухне:)) ), какая-то склизская масса... фу...
Может тебе плов лучше сделать? Блин, какой плов в мульте... это что-то.
банановая мексика - это млин исправляльщик на телефоне, а когда отредактировала сообщение ЛВ сказал фсем спать:073: так и осталась мексика:)) а вообще это были кексики;)
Персиковый пирог
банка большая персиков, можно две кому как нравится:)
250 + 250 гр муки= 2 стакана
3 яйца
100+150 = 250 гр масла
100 + 75 = 175 гр сахара
2 пакектик ванильног сахара
1 пакетик разрыхлителя или гашеная сода;)
Приготовление:
1. 150 гр масла растопить, яйца взбить с сахаром и ванилью - все (яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное масло) перемешать со стаканом муки+разрыхлитель = выливаем полученное тесто на противень
2. персикам дать стечь, порезать кубиками 2*2 (условно) и высыпать на тесто
3. Посыпка- ванильный сахар+75 грамм сахара+стакан муки+ 100 гр масла предварительно замороженного в морозилке. Масло трем на терке в муку-сахар. Получившейся крошкой посыпаем сверху персики и в духовку 220 градусов на 40 минут
он получается нежный и минимально сахарный;) вкусно в общем, когда руку набила так делаю на ура. после выпечки можно растопить шоколад и полить пирог или просто потереть на терке шоколад
Это не плов, это каша с мясом как говорит у меня муж:046:
Спс. Так а рецепт банановых кексиков?
Светик кинь ссылкой плз где ты самую дешевую мультю нашла?
я покупала в интернет-магаине Закажи-он-лайн (в яндекс-маркет тупо нашла самую низкую цену).
а ты разве ею еще не обзавелась?
девочки производитель этих мульт должен нам процент за раскрутку:))
не говори! А я тут у себя на ДР подружкам демонстрировала, все затащились:))
Лена, Ксюнечку с полугодовасием!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксю с 6 мес... Растите здоровыми и умными....
Мы тоже капризулим.....
ЛЕЛИК,Олесика с праздничком!!!!!Ксюнчика тоже!!!!:flower:
С полугодием!:):flower:
:flower::flower::flower:
Всем добрый день!
Поздравляю именинников :):flower::flower::flower:
У нас сегодня тоже праздничек:))
ПЯТАЧОК:080::080::080:
с 5-кой!!!!:flower::flower:
И нам тоже сегодня 6 месяцев!!))))))))))) Ксюшу с праздником!!!))):flower:
спасибо, мы вас тоже поздравляем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lenulia, lelya, с полугодовасием! КАкие Вы уже большие!!!
Lenulia, lelya, с полугодовасием! КАкие Вы уже большие!!!
упс...хотела Ксюника показать, но почему то нет фото..:005:
А тебе ризотто в Италии понравилось? я чо-то вообще не поняла (Сейчас мне Полина опять объяснит, что я ничего не понимаю в кухне:)) ), какая-то склизская масса... фу...
Может тебе плов лучше сделать? Блин, какой плов в мульте... это что-то.))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Помню, как ты итальянскую кухню критиковала)))))))))))))
И как удивлялась, что в ресторанах по определению нет соков!
Появилось-появилось!
Какая умничка детка!
Лена, какая прелесть! Уже ползет:)
Лена, какая прелесть! Уже ползет:)
не ползет конечно, но уже хоть не полешком лежит:)):))
кармелька
24.02.2011, 18:37
ВАУ какие стоите на четвереньках крутыши полугодовасики))))))):))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Помню, как ты итальянскую кухню критиковала)))))))))))))
И как удивлялась, что в ресторанах по определению нет соков!
:)) Да-да. И до сих пор удивляюсь - ну как при таком обилии овощей и фруктов может быть такая скудная кухня:))
кармелька
24.02.2011, 18:39
Лен а как давно вы на четвереньки встали?
Наташ! Что за банановая мексика и персиковый торт? Рецепт в студию!
А то я тоже из сладкого делаю только три вещи : сметанник, пирожное картошка и тортик из зефира.
Могу поделиться тортом из зефира, всем очень нравится и очень все просто.
девочки, из сладкого безумно вкусен вот этот тортик!!!:019::019::019:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
только не выгодно, съедается за один присест :073:
умничка Ксюня :love:
Интересно, мы одни такие позади планеты всей, никаких четверенек и она даже не стремится на них вставать :015: Если поставить ее на четвереньки, то стоит, а сама ни в какую :005:
кармелька
24.02.2011, 18:41
:)) Да-да. И до сих пор удивляюсь - ну как при таком обилии овощей и фруктов может быть такая скудная кухня:))
зато какое разнообразие одних спагетти сколько видов там можно приготовить... вот у меня бы фантазии не хватило:)
Именинников с полугодовасием и с пятачком :flower:
Лен а как давно вы на четвереньки встали?
мы в процессе:)) как раз сейчас учимся втавать на четвереньки и ползать, пока освоили встать и раскачиваться и то без особого энтузиазма:)):))
Именинников с полугодовасием и с пятачком :flower:
Тигренка
24.02.2011, 18:45
:080: как классно Ксю стоит на четвереньках
кармелька
24.02.2011, 18:46
девочки, из сладкого безумно вкусен вот этот тортик!!!:019::019::019:
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
только не выгодно, съедается за один присест :073:
мм:019: уже бегу в магаз хочу пирог сегодня столько рецептов записала.....:)
кармелька
24.02.2011, 18:48
мы в процессе:)) как раз сейчас учимся втавать на четвереньки и ползать, пока освоили встать и раскачиваться и то без особого энтузиазма:)):))
мы массаж с понедельника начнем делать надеюсь тоже пойдут сдвиги))) а то встали пару раз и все нам надоедает и мы на спину или на живот плюх или носом роем :)):))
зато какое разнообразие одних спагетти сколько видов там можно приготовить... вот у меня бы фантазии не хватило:)
ну что касается макаронов - то да. Хотя меня удивило, что итальянцы очень придерживаются рецептуры классической, никакой фантазии. Не знаю, может, меня Полина поправит, но вот, например, если соус с красной рыбой - то только в тольятелли. Если с мидиями - то только пенне (или педоне, не помню уже) ну и т.д. Помню, итальянца знакомого чуть удар не хватил, когда я пыталась в тольятелли (я их больше всего люблю) напихать всяких разных овощей...
Может тебе плов лучше сделать? Блин, какой плов в мульте... это что-то.
Наташа, скажи мне рецепт плова!!! А то я в прошлый раз делала, мне суховатым показался!
кармелька
24.02.2011, 19:22
ну что касается макаронов - то да. Хотя меня удивило, что итальянцы очень придерживаются рецептуры классической, никакой фантазии. Не знаю, может, меня Полина поправит, но вот, например, если соус с красной рыбой - то только в тольятелли. Если с мидиями - то только пенне (или педоне, не помню уже) ну и т.д. Помню, итальянца знакомого чуть удар не хватил, когда я пыталась в тольятелли (я их больше всего люблю) напихать всяких разных овощей...
Натуль с другой стороны может оно так и правильно зато точно знаешь что заказав что то в ресторане тебе принесут именно это блюдо а не модифицированное:) +наверное сохраняется рецепт которым изревне пользовались в италии:ded::0005::0005:
к вопросу о расцветках автокресел
вот девочки писали что у ромера расцветки некрасивые
у меня у Влада Ромер 9-18, расцветка мне очень нравится
http://s58.radikal.ru/i159/1102/e6/5cd5a8752a6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, скажи мне рецепт плова!!! А то я в прошлый раз делала, мне суховатым показался!
я сейчас не скажу, я брала самый простой рецепт с сайта мультиварка.ру.
Но я всегда воды лью больше, чем в рецепте. У меня большая мультя - воды при варке риса, гречи и т.д. лью где-то в 1,5 раза больше, чем в инструкции, иначе да, суховато.
Ну и еще, может, суховато, потому что мясо нежирное(сухое)....
к вопросу о расцветках автокресел
вот девочки писали что у ромера расцветки некрасивые
у меня у Влада Ромер 9-18, расцветка мне очень нравится
Маш, а такой цвет у кресла как в плане практичности? Я вот думаю над тем, чтобы Ритке потом кресло какой-нить веселой расцветочки купить, но боюсь, что пачкаться сильно будет.... У меня у Димы было синее кресло, сейчас темно серое, все равно бывает, что грязь видна (от ног, от еды, если далеко едем).... а светлое кресло - вообще не представляю.
:008:Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на группу Ирчика по продаже детских вещей. Тоже хочу попробовать кое-что продать:017:
я сейчас не скажу, я брала самый простой рецепт с сайта мультиварка.ру.
Но я всегда воды лью больше, чем в рецепте. У меня большая мультя - воды при варке риса, гречи и т.д. лью где-то в 1,5 раза больше, чем в инструкции, иначе да, суховато.
Ну и еще, может, суховато, потому что мясо нежирное(сухое)....
.
Спасибо, теперь я поняла в чем дело!:flower:
Маш, а такой цвет у кресла как в плане практичности? Я вот думаю над тем, чтобы Ритке потом кресло какой-нить веселой расцветочки купить, но боюсь, что пачкаться сильно будет.... У меня у Димы было синее кресло, сейчас темно серое, все равно бывает, что грязь видна (от ног, от еды, если далеко едем).... а светлое кресло - вообще не представляю.
а я считаю что у Влада цвет практичный как раз
если едой пачкается, то в тех местах где темно-синияя ткань (обычно под попу все валится), губкой протираю и все :008:
Ты итальянцам не пробовала это говорить? ))))))))))))))))))))))))
Возможно. обратно в Питер бы не вернулась, у них еда - это святое!
Но кухня, конечно, не скудная
)))))))))))))))))
Это о том, полупустой или полуполный стакан))))))))))))))))))
Итальянцы как раз с очень хорошей фантазией. Но они очень традициональны в еде.
И у них есть принятые сочетания пасты с соусами. Есть по-другому - считается не маст.
Лосось не только с тальятелле (кстати, их несколько разных подвидов), но и с пенне можно.
А мидии можно с чем угодно, часто спагетти или лингуине (плоские такие спагетти). Мидии с яичной пастой не едят обычно.
Тальятелле с овощами можно, но не так типично. Овощи обычно кладут в пасту любую, но без яйца. Тальятелли (и другие подвиды) хорошо идут с красной рыбой, грибами, но с овощами - уже не совсем тот вкус.
Вот тебе, кстати, рецепт тальятелле с овощами:
http://www.buonissimo.org/ricette/561_menusettimana2_tagliatelleverdure.asp
Так что итальянец твой выпендривался. Ну или ты уж совсем странные сочетания-овощи положить туда пыталась
Ты итальянцам не пробовала это говорить? ))))))))))))))))))))))))
Возможно. обратно в Питер бы не вернулась, у них еда - это святое!
Но кухня, конечно, не скудная
говорила, конечно:)) они меня не поняли
)))))))))))))))))
Это о том, полупустой или полуполный стакан))))))))))))))))))
Итальянцы как раз с очень хорошей фантазией. Но они очень традициональны в еде.
И у них есть принятые сочетания пасты с соусами. Есть по-другому - считается не маст.
Лосось не только с тальятелле (кстати, их несколько разных подвидов), но и с пенне можно.
А мидии можно с чем угодно, часто спагетти или лингуине (плоские такие спагетти). Мидии с яичной пастой не едят обычно.
Тальятелле с овощами можно, но не так типично. Овощи обычно кладут в пасту любую, но без яйца. Тальятелли (и другие подвиды) хорошо идут с красной рыбой, грибами, но с овощами - уже не совсем тот вкус.
Вот тебе, кстати, рецепт тальятелле с овощами:
http://www.buonissimo.org/ricette/561_menusettimana2_tagliatelleverdure.asp
Так что итальянец твой выпендривался. Ну или ты уж совсем странные сочетания-овощи положить туда пыталась
Я по-итальянски не понимаю. Ну то есть не все поняла. Вот эти слова не поняла:
Carciofi33.Fagiolini150 g4.Piselli sgranati150 g5.Cipollotti
Я по-итальянски не понимаю. Ну то есть не все поняла. Вот эти слова не поняла:
Carciofi - артишоки
Fagiolini - стручковая фасоль
Cipollotti - луковки
Piselli sgranati - очищенный горошек
Выбражуля
24.02.2011, 20:44
Аня,Света нашла мультю в Телемаксе,но их нет в наличии:)
Выбражуля
24.02.2011, 20:44
А я обожаю ризотто!!!!!!!!В мама рома только его и ем с морепродуктами или грибами и шафраном.
Выбражуля
24.02.2011, 20:48
Ленок, про плов....я кладу,как в рецепте...1 к 2 рис/вода,НО добавляю побольше раст.масла. оч вкусно)))
Carciofi - артишоки
Fagiolini - стручковая фасоль
Cipollotti - луковки
Piselli sgranati - очищенный горошек
Полин,а артишоки резать или что с ними делать-то?
А я обожаю ризотто!!!!!!!!В мама рома только его и ем с морепродуктами или грибами и шафраном.
Ризотто в Мама рома другое, чем в Италии))
Аня,Света нашла мультю в Телемаксе,но их нет в наличии:)
Юль, а почему ты в интернет-магазине каком-нить не хочешь заказать?
А у меня Рита научилась ползать назад:)) такой прикол!
кармелька
24.02.2011, 21:00
девочки вот кто будет памперы заказывать тут в группе я вроде как самую низкую цену пока нашла)
http://vkontakte.ru/album-23653706_127686346#/album-23653706_127686346
БэйбиБум
24.02.2011, 21:07
Девочки! Я только что вернулась со встречи на петроградке у Даши (Морана). У нее дочка Поля- это нечто!!! Я еще не видела таких живчиков-позитивчиков!!! Это даже не передать!! Она так всем рада, смеется, фыркает, в общем, полный восторг. По сравнению с ней моя Аник- угрюм угрюмыч :)):)) А егоза, похлеще Елика, уже сидит, именно сидит, без рук! )))
Короче, я под впечатлением!!! :)):))
Ленок, про плов....я кладу,как в рецепте...1 к 2 рис/вода,НО добавляю побольше раст.масла. оч вкусно)))
Спасибо! А ты какое мясо используешь?
habbenula
24.02.2011, 21:13
в оноко дешевле меррисы
девушки, какая я злая...
пригласила Сашу с Агатой в гости, так у нас в ДВА перфоратора стали греметь... пришлось уехать:((( так эти дебилы умудрились уронить разобранную стену на трубу с водой, весь дом в пару...
до 6 этажа дотекло!
сейчас приезжаю - а в этой квартире опять работают перфоратором !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя у нас только до 6 можно.а уже 8...
зато Агата такая зааааайка!!!! так забавно перемещается!!!сидит,вставать пытается - просто сказка :)))))
Я смотрю все в контакте встречки обсуждают, а я и не знаю!
Напрашиваюсь на встречу на Комендантском! А то все уже ползают на коленках, надо Феде показать как надо на живых примерах!
Надежда Ва
24.02.2011, 21:17
Девочки! Я только что вернулась со встречи на петроградке у Даши (Морана). У нее дочка Поля- это нечто!!! Я еще не видела таких живчиков-позитивчиков!!! Это даже не передать!! Она так всем рада, смеется, фыркает, в общем, полный восторг. По сравнению с ней моя Аник- угрюм угрюмыч :)):)) А егоза, похлеще Елика, уже сидит, именно сидит, без рук! )))
Только на встрече о пробках поговорили:010:
Свет, как дорогу обратную перенесли?
Даше большое спасибо за встречу :flower::flower::flower:
Надежда Ва
24.02.2011, 21:18
Напрашиваюсь на встречу на Комендантском! А то все уже ползают на коленках, надо Феде показать как надо на живых примерах!
Приезжайте:))
девочки вот кто будет памперы заказывать тут в группе я вроде как самую низкую цену пока нашла)
http://vkontakte.ru/album-23653706_127686346#/album-23653706_127686346
я здесь беру
http://vkontakte.ru/club19430933
А у меня Рита научилась ползать назад:)) такой прикол!
у нас Ксюник тоже назад ползет)) причем в угол забьется и ноет))
БэйбиБум
24.02.2011, 21:23
Только на встрече о пробках поговорили:010:
Свет, как дорогу обратную перенесли?
Даше большое спасибо за встречу :flower::flower::flower:
3 раза просыпалась за эти 2 часа!!! :010: но сразу засыпала!! так что вроде нормально)))))
Ванечке от нас пламенный слюнявый поцелуй!! :flower: Такой мальчик славный
Надежда Ва
24.02.2011, 21:27
3 раза просыпалась за эти 2 часа!!! :010: но сразу засыпала!! так что вроде нормально)))))
Ванечке от нас пламенный слюнявый поцелуй!! :flower: Такой мальчик славный
Светик, спасибо:
Вот вам от Ванюшки :flower::flower::flower:
Выбражуля
24.02.2011, 21:31
Наташа, у меня есть мультя)))я покупала на холодильник.ру)))
Лен, я делаю с курицей.но хочу сделать еще с нежирной свининой.
кармелька
24.02.2011, 21:44
в оноко дешевле меррисы
девушки, какая я злая...
пригласила Сашу с Агатой в гости, так у нас в ДВА перфоратора стали греметь... пришлось уехать:((( так эти дебилы умудрились уронить разобранную стену на трубу с водой, весь дом в пару...
до 6 этажа дотекло!
сейчас приезжаю - а в этой квартире опять работают перфоратором !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя у нас только до 6 можно.а уже 8...
зато Агата такая зааааайка!!!! так забавно перемещается!!!сидит,вставать пытается - просто сказка :)))))
Наташ надо было ко мне прийти у нас сегодня тишь да гладь была;):)
[/QUOTE]Даше большое спасибо за встречу :flower::flower::flower:[/QUOTE]
И вам всем спасибо, очернь хорошо посидели! Расставание будет коротким, в понедельтник снова увидимся:)
Аааааааааааааааааа... Бальзам на материнское сердце:) Спасибо, Аня, Кулебяка совсем не угрюи-угрюмыч, она ТАК мне улыбалась!
Надежда Ва
24.02.2011, 22:29
Даше большое спасибо за встречу :flower::flower::flower:[/QUOTE]
И вам всем спасибо, очернь хорошо посидели! Расставание будет коротким, в понедельтник снова увидимся:)[/QUOTE]
:080::080::080:
кармелька
24.02.2011, 22:29
в оноко дешевле меррисы
девушки, какая я злая...
до 6 этажа дотекло!
я здесь беру
http://vkontakte.ru/club19430933
если брать по минимуму 2пачки+доставка то все равно дешевле выходит
т.к. там от 2х пачек бесплатно))):009:вроде так
Светик я к тебе постучалась моно:008:
если брать по минимуму 2пачки+доставка то все равно дешевле выходит
т.к. там от 2х пачек бесплатно))):009:вроде так
Светик я к тебе постучалась моно:008:
Добавила!
кармелька
24.02.2011, 22:33
Аааааааааааааааааа... Бальзам на материнское сердце:) Спасибо, Аня, Кулебяка совсем не угрюи-угрюмыч, она ТАК мне улыбалась!
еще +1 полугодовасик)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Спасибо:) Вот я как, через сто лет проявилась и сразу на поздравления нарываюсь:)
Тигренка
24.02.2011, 22:42
Спасибо:) Вот я как, через сто лет проявилась и сразу на поздравления нарываюсь:)
:support: и вас с 6ю месяцами
ну а мы тогда сами себя поздравим:)
нам тож полгода отроду сегодня:flower:
Поздравляем ровесников!
Всех поздравляю с полугодием!!!!
~marishka~
24.02.2011, 22:55
с полугодовасием вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
~marishka~
24.02.2011, 22:55
с шестерочкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
кармелька
24.02.2011, 23:00
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :flower::flower::flower:
просто вас не вычислить по линеечке сразу видно а вот без..:008:
Девчонки! С полугодием малышей! А кто как отмечать будет:)? Все-таки дата серьезная уже!
Девчонки! С полугодием малышей! А кто как отмечать будет:)? Все-таки дата серьезная уже!
Мы вот сегодня отметили с сентябрятами, было весело:)
кармелька
24.02.2011, 23:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЛУГООВАСОВ!!!
Мы вот сегодня отметили с сентябрятами, было весело:)
+1вот так и отметили.фантазии на большее и не хватило а сил тем более)
всем спасибо за поздравления:flower:
Девочки, всем привет! Ух, давненько я тут ничего не писала...
Потихонечку читаю вас (пока еще о событиях 9 февраля).
Смотрю, я столько событий пропустила, сплошные встречи и знакомства! Так здорово! Смотрю фотки в контакте и даже немного завидую...Мы чего-то совсем дикие, в гости не ходим...Правда мы безлошадные.
Ну,думаю, все еще впереди!
Всех поздравляю с прошлыми датами! Обалдеть можно, уже кому-то по полгода - это уже солидно!
Юрке -тужурке сегодня уже пятерочка, правда особо похвастаться нечем (имею ввиду достижения)
~marishka~
24.02.2011, 23:32
Смотрю, я столько событий пропустила, сплошные встречи и знакомства! Так здорово! Смотрю фотки в контакте и даже немного завидую...Мы чего-то совсем дикие, в гости не ходим...Правда мы безлошадные.
Всех поздравляю с прошлыми датами! Обалдеть можно, уже кому-то по полгода - это уже солидно!
Юрке -тужурке сегодня уже пятерочка, правда особо похвастаться нечем (имею ввиду достижения)
с пятерочкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Таааак. Владельца забытых перчаток нашла. Кто забыл зажим для соски? А главное - кто забыл ШАПОЧКУ детскую? А?
БэйбиБум
24.02.2011, 23:51
оооой, а шапочка светло зеленая, вязанная???????
оооой, а шапочка светло зеленая, вязанная???????
Да, совсем вы расслабились, мамочка:)
БэйбиБум
25.02.2011, 00:04
Да, совсем вы расслабились, мамочка:)
вот блин :010: это единственная шапка, которую она дает на себя одеть на прогулку:010:
странно, мне казалось, я ее даже не доставала, а сейчас дома найти не могу :)):))
Хорошо, хоть Аника не забыла :)):))
БэйбиБум
25.02.2011, 00:06
Даш, я зашлю к тебе завтра мужа, в районе 7, ок?
Аника я точно не находила:)
Ну что ж, зови в гости, привезу бесценный головной убор и перчатки:) (напрашиваюсь) Или ждите понедельника, привезу к Наде.
Даш, я зашлю к тебе завтра мужа, в районе 7, ок?
Тоже вариант.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
ну какие же у нас детки уже большие:)):)):))
а вас с 5-кой!!!!!
мы в субботу небольшой собантуйчик устроим:)):)) вот в раздумьях, что бы такого приготовить:073:
а сегодня бутыль шампанского распили с папиком:)):))
Таааак. Владельца забытых перчаток нашла. Кто забыл зажим для соски? А главное - кто забыл ШАПОЧКУ детскую? А?
вот блин :010: это единственная шапка, которую она дает на себя одеть на прогулку:010:
странно, мне казалось, я ее даже не доставала, а сейчас дома найти не могу :)):))
Хорошо, хоть Аника не забыла :)):))
:046::046::046::046:
Девочки всем добрый вечер ! Кто -то писал сегодня об этом -но моя девуля тоже ни с того ни с сего стала брать соску ! И даже из бутылочки чаек стала пить ! До этого ни в какую . У меня целая батарея бутылочек и сосок дома и о чудо - они пригодились ! Правда надо уже и соски и пустышки другого размера покупать - уже же скоро 6 месяцев !
Julia-YZ
25.02.2011, 00:35
Девочки, мы улетели с дивана:010::010::010::010::010::010::010::010::091 : отвернулась, а он - хоп и ... :010:
Но т.к. я сейчас нахожусь в ...опе (не в городе), то никуда звонить не стала:(
Упал на ковролин, диван невысокий, лежал на животе, губу разбил:010::010::010:
Не могу успокоиться... он, конечно, истерил... испугался...
Надеюсь, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@!
А мне урок на будущее:091: итак вроде не оставляю его... а всё равно не уберегла... "маманя"...:(
Надежда Ва
25.02.2011, 00:36
Как много сегодня именинников:)
Поздравляю :support::flower:
С Пятачком :flower: Также, как и нам)
Мы тоже безлошадные, но очень настырные:))Поэтому уже на двух встречах побывали:support: Присоединяйтесь :))
Мы!!! Мы зажим забыли:008::010:
Надежда Ва
25.02.2011, 00:39
Девочки, мы улетели с дивана:010::010::010::010::010::010::010::010::091 : отвернулась, а он - хоп и ... :010:
А мне урок на будущее:091: итак вроде не оставляю его... а всё равно не уберегла... "маманя"...:(
Не переживай..у многих так бывало, к сожалению....Доктора говорят, раз ребёнок реагирует, то всё хорошо..хуже, когда не плачет(((значит всё ок @@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))):)))))))) )):)))))))))))
Кстати, о в стрече у Ирчика:
Там Хеленька быа, так цвет ее глаз до сих пор забыть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ББывает же такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))) )))
А кто еще заметил??????????????!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))) :)))))))))):)))))))))))
Муж вернулся из командировки и привез кууучууу подарунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))):):))))) )))
И новый цикломеновый комплект для коляски и подстаканник для коляски!!!!!!!!!
Я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))) ))
А еще пудр и водичку туалетную!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Лисе: я долго смеялась:
цикломеновые держалки для первых шагов в виде трусов-стринг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом покажу оборжетесь!!!!!!!!!!!!!:))))))))))
Заботливый папа!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
Юля, еще один космонавт, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
25.02.2011, 00:54
:)):)):)):046::046::046::046::046:
Julia-YZ
25.02.2011, 00:57
Юля, еще один космонавт, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, космонавт Леонов, блин:010:
Спасибо, Машуль...
кармелька
25.02.2011, 01:13
ну вот Юлик и ты по нашим стопам(((
береги сынулю!!!;) теперя пусть лучше на полу чем полет в космонавты!!!
а в опе это где? и когда в город?
ЮЛечка! Чтоб все хорошо было с Егоркой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас самый опасный возраст, когда падают, у меня Влад в 5,5 мес полетел, надеюсь Данчика уберегу..
ЮЛечка! Чтоб все хорошо было с Егоркой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас самый опасный возраст, когда падают, у меня Влад в 5,5 мес полетел, надеюсь Данчика уберегу..
Маруча, как мужчины твои????????????????????
кармелька
25.02.2011, 01:20
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))):)))))))) )):)))))))))))
Кстати, о в стрече у Ирчика:
Там Хеленька быа, так цвет ее глаз до сих пор забыть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ББывает же такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))) )))
А кто еще заметил??????????????!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))) :)))))))))):)))))))))))
Муж вернулся из командировки и привез кууучууу подарунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))):):))))) )))
И новый цикломеновый комплект для коляски и подстаканник для коляски!!!!!!!!!
Я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))) ))
А еще пудр и водичку туалетную!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажешь? какой....я вот незнаю что на весну купить в колясон то...:010:)))
еще один полетун:( Но не переживай сильно, многие летают, и все ОК. Больше не падайте!
Покажешь? какой....я вот незнаю что на весну купить в колясон то...:010:)))
Это я про капюшон+накидку на люльку и сидячку!!!!!!!!!!! :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.