Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MamaNyuchi
11.01.2011, 03:43
:080::080::080: Завтра все в сад!!! :080:
Не, не все :073: каникулы ж еще не кончились :065:
а я дочь Алией бы назвала, но Кутузова Алия Дмитриевна тож странно звучит, то ли дело Варя
Ирчик !!!
11.01.2011, 08:25
Доброе утро! Мыпроснулись, проводили папку..ща чаю попьем и пойдем досыпать...
Мы вот копили бабки на квартиру на ваське, но я вот уже 4 мес хочу послать эту ваську куда подальше, гулять негде!!!
Хочу переехать к родителям поближе, на дыбенко. Сегодня даже квартиру ходили смотреть. ПРикольная трешка, ванна с окном, просторная, уже с ремонтом (не в моем правда вкусе), но все равно в разы дешевле, чем на ваське !!! Вот я и думаю, нах мне эта васька
На Дыбенко дом строится напротив парка Есенина (на 2\3 уже построен). Посмотри. Место вроде неплохое - транспортная доступность отличная, Окей рядом, Дети, Здоровый малыш, ТЦ "Невский", парк опять же (есть где гулять). Возле парка какой-то городок аттракционов строят.
А с другой стороны парка (по Подвойского) готовая высотка, "Адмирал" кажется называется. Тоже можно присмотреться.
Много новых домов у метро пр. Большевиков, но там традиционно жилье дороже стоит.
Я вообще район Дыбенко люблю нежно - выросла здесь. Эх..а ванна с окном моя мечта несбыточная :008:
я тут про него целую неделю рассказывала:046::046::046:
шутка)))
Просто был у меня мальчик,по национальности грузин,но родился в россии,поэтому ни акцента,ни чего такого.мама грузинка,папа русский. Внешне на грузина не особо похож, зато темперамент...мама мия!!!Я как с ним жить начала,похудела килограмм на 6 в первый месяц:)):)):)):)):))
Вот он рецепт похудения::))
Не, в контакте я не е, туды я не ходок — не любылю ево :065:
Старший Таир Таирович — по папеньке, кароч :)) Второй Сеймур — Сема в простонародье :)), у папы моего Семен почему-то, а у старшего аж Семен Семеныч да еще и Горбунков :)) частеько :))
Потом Айнур, она же Нюра, она же Нюша ну и много как еще :))
Ну и Айсель/Асена :love::love::love:
Имена такие интересные:support:
Всем привет! Ну вот и закончились праздники! Пора в обычный режим входить!
Федя начал активно переворачиваться и теперь как неваляшка у меня, вообще не лежит на спине
Девочки, завтра заказываю деткам одежду Джимбори на www.gymboree.com Нарыла еще дополнительную скидку на 20% от цен на сайте, кому надо пишите По доставке, надеюсь через 3 недели дойдет
Метания между Васькой и Дыбенко - это сильно:)) Кстати, на счет Дыбенко - там по-моему вообще негде гулять, нет? У меня подруга там живет, я к ней приезжаю и мы по дворам в основном гуляем, т.к. больше негде...
Наоборот, у нас есть где гулять! Парк Есенина у метро Дыбенко, Брестский парк (это новый парк между Тельмана и Дальневосточным), парк Строителей (это вдоль Искровского). Еще очень здорово гулять за м. пр. Большевиков там полудикая зеленая зона с проложенными дорожками. По дворам гулять в принципе тоже неплохо - дворы очень зеленые :)
А..еще бульвар на Крыленко забыла - там тоже гулять замечательно :)
С переворотом вас! Молодцы:flower:
Спасибо, Ирочка! :flower:
Сегодня с утра пытаемся повторить вчерашний успех, но "не выходит каменный цветок" - коварная рука мешает завершить переворот, а куда девать ее пока не понятно :))
Свет, а для меня нет ничего хуже Дыбенко...я там 2 раза жила...для меня тихий ужас...контингент оставляет желать лучшего...кругом алкаши и нарики...всякие узбеки итп...а еще очень много крыс,я столько нигде не видела.
Васька и Дыбенко для меня это все равно,что НьюЙорк и Урюпинск)))))))))))))
Не в обиду тем,кто живет и любит Дыбенко.
И я в сглазы ооочень верю..завтра первым делом с утра умою ее святой водой!
Кнтингент с увеличением количества новых домов слегка поменялся. Алкаши повымерли (по своему дому сужу), нарики как-то тоже больше на глаза не попадаются. А лет 10 назад да была жесть :001:
Я тоже за МОсковский! Надеюсь, что мы в этом году туда переедем:support::support::support:
У меня муж Московский район любит (он там вырос), а вцепилась в свое Дыбенко и не хочу переезжать :004:
вот у нас новый дом на ваське, коммуналок в нашм доме нет, но в соседних-то есть!!!! и идешь домой от парковки, а тебе навстречу те самые добропорядочные, стаей :)):)):)) хотя щаз так везде наверное, кроме каменного
Кроме Каменного и Крестовского, пожалуй...
Девочки,кто с мужьями долго...реально без измен жить...с обеих сторон???Или это все хрень и надо налево иногда мотануться?
Реально. Мы 7 лет живем. :)
Aska_Gorod
11.01.2011, 12:03
Спасибо, Ирочка! :flower:
Сегодня с утра пытаемся повторить вчерашний успех, но "не выходит каменный цветок" - коварная рука мешает завершить переворот, а куда девать ее пока не понятно :))
с переворотом!
а нам мешают ноги)))))))))))) но периодически все равно переворачиваемся
Ирчик !!!
11.01.2011, 12:03
Реально. Мы 7 лет живем. :)
+1. Мы 12 лет живем. Из всех моих подруг только одна позволяет себе сходить налево. Остальные просто ангелы...ну мозги мужьям только пилят и усе:))
Ирчик !!!
11.01.2011, 12:04
с переворотом!
И нам ноги мешают-ляхи тяжелые у нас:046:тяжело закидывать.
с переворотом!
Не..ноги у нас сразу правильно переворачиваются, как и нижняя часть туловища, а вот верхнюю часть не перевернуть до конца из-за коварной руки :)
"Получился каменный цветок" - Яромир перевернулся на живот второй раз в жизни и не завалился. Лежит теперь книжку грызет =)
Выбражуля
11.01.2011, 12:53
Кнтингент с увеличением количества новых домов слегка поменялся. Алкаши повымерли (по своему дому сужу), нарики как-то тоже больше на глаза не попадаются. А лет 10 назад да была жесть :001:
у нас там живет бабушка мужа а шотмана и тетя на крыленко. мы на шотмана ооочень много раз ночевали...я там вообще спать не могу...пьяница орут на весь двор! постоянно что-то делают с машинами,то стекла выбьют,то подожгут! на крыленко ситуация не лучше. По этим ситуациям и сужу.
Кроме Каменного и Крестовского, пожалуй...
мечта на крествоском жить...
+1. Мы 12 лет живем. Из всех моих подруг только одна позволяет себе сходить налево. Остальные просто ангелы...ну мозги мужьям только пилят и усе:))
может у них мужья ходят:073:
Всем здрасте!
А мы ходили старшего в сад выписывать, заодно мелочь взвесили-измерили.
Сбавили мы темпы прибавки - за четвертый месяц около 500 г всего наберем :) А Тим так и набирал до 8 месяцев по 1,5 кг, слоненок :)
Сегодня 7050 - 5 дней до 4м - и 66 см :)
Елька кстати вчера активно пытался на четвереньки встать :) Такими темпами, скоро поползет наверно :) Поэтому и прибавляет не много, шустрик :)
Вчера не успела написать, закрылсо сайт на профилактику :0001:
Всем приветищщщщааа!!!!!!!! :support::support::support:
Нина я :008: (потеряла смайл, который шаркает ботами :)) )
Муж араб из Ливана :008:
Хабиб Павлович — это сильно :046::046::046: Ну, а мои метания по поводу Асеткиного имени ты, думаю, помнишь :))
А фамилию мы, кста, переделали, када жанились :004: Корень оставили, а окончание русское приделали :)):)):)) Короче, я ...-ева :))
:014: :014::014:
Ну и как оно соседям? :))
оооооооооо, Нин, как интересна-таааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
фига, как это я пропустила-таааааааааа???!!! :009:
Нин, ну, скажи, какая фамилия-то стала?
получается, все эти имена арабские, да?
а ты арабский знаешь???!!!
:0015::0015::0015: сорри, что много вопросов, ну, очень интересно!!!!!!!!!!
у нас-то всё просто типа там мама Окся, папа Паша, Игорёк, Васёк и Яша :026: :0005:
никакой экзотики :0001:
Нин, а семейная фотка у вас есть полным составом???!!! :006: наглая я, да?
а детки - мусульмане получаются? по отцу же, да?
Нин, а ты веру меняла?
у меня просто дочка друзей родительских, чтобы выйти замуж за ингуша, поменяла веру
ну, и девчата у них тоже с красивыми именами - Мариам и Амина
а ещё есть друзья, у них доча Малика :love:
Нин, а соседям как - ни наю :013: пока молчат
мы уже тут, правда, 2 месяца на ушах ходим :0005:
зато Пашка тут замок менял, дык соседи выходили, он с ними познакомился и им на их дверь нажаловался, которая две квартиры объединяет :0005:
это я ему нажаловалась сначала, что она ну ооооооочень громко открывается-закрывается у них :023::023::023:
Ельку с походом к врачу!!!!!!!!!!!!
Яромира с переворотами!!!!!!!!!!!!
Молодцы, мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!
Елька кстати вчера активно пытался на четвереньки встать :) Такими темпами, скоро поползет наверно :) Поэтому и прибавляет не много, шустрик :)
я когда вставать начала вообще 400 гр в минус ушла,хотя на ив была))
всем доброе утро!!!!
а я за татарином замужем, мы наоборот выбирали имя чтоб более русское былр и к отчеству и фамилии подходило, а то детке тяжело будет в школе. у нас сейчас такой народ ....
у нас там живет бабушка мужа а шотмана и тетя на крыленко. мы на шотмана ооочень много раз ночевали...я там вообще спать не могу...пьяница орут на весь двор! постоянно что-то делают с машинами,то стекла выбьют,то подожгут! на крыленко ситуация не лучше. По этим ситуациям и сужу.
Я непосредственно на Дыбенко живу, у нас как-то получше стало последнее время, до этого было как у твоей мамы с тетей.
Вчера не успела написать, закрылсо сайт на профилактику :0001:
Всем приветищщщщааа!!!!!!!! :support::support::support:
оооооооооо, Нин, как интересна-таааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
фига, как это я пропустила-таааааааааа???!!! :009:
Нин, ну, скажи, какая фамилия-то стала?
получается, все эти имена арабские, да?
а ты арабский знаешь???!!!
:0015::0015::0015: сорри, что много вопросов, ну, очень интересно!!!!!!!!!!
у нас-то всё просто типа там мама Окся, папа Паша, Игорёк, Васёк и Яша :026: :0005:
никакой экзотики :0001:
Нин, а семейная фотка у вас есть полным составом???!!! :006: наглая я, да?
а детки - мусульмане получаются? по отцу же, да?
Нин, а ты веру меняла?
Опережу Нину - у нее детки крещеные все (сможет кроме младшенькой пока) :004:
Ельку с походом к врачу!!!!!!!!!!!!
Яромира с переворотами!!!!!!!!!!!!
Молодцы, мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!
Julia-YZ
11.01.2011, 13:27
Муж мне рассказывал, что это у них примета — если ноги сосет, значит, сестренку просит :)):)):)) Причем почему-то именно сестренку и надо конкретно так ждать :)) :004: :))
Самое смешное, что у меня уже дважды сбылось :046::046::046: Старший ногами вообще не интересовался — Семка родился только через 4 года. А вот он лапы сосал — :001: И Нюрка тоже :073:
:046:
Было бы хорошо, если бы 2й ребенок - девочка была:love:
Но мы пока не планируем...:008: жилплощадь пока не позволяет:073:
но, надеюсь, что сбудется примета :love::017:
всем доброе утро!!!!
а я за татарином замужем, мы наоборот выбирали имя чтоб более русское былр и к отчеству и фамилии подходило, а то детке тяжело будет в школе. у нас сейчас такой народ ....
ну я типа тоже за "татарином", но в нем этого татарского мало. имя-фамилия русские
а мне тааак нравятся татарские имена, сипец :010:
особенно Марат
mama Olga
11.01.2011, 13:40
всем привет!
а нам сегодня четыре мксяца! и мы жжем))) научились орать очень громко и требовательно)
Выбражуля
11.01.2011, 13:46
Я непосредственно на Дыбенко живу, у нас как-то получше стало последнее время, до этого было как у твоей мамы с тетей.
там живет бабушка и тетя мужа.
ну я типа тоже за "татарином", но в нем этого татарского мало. имя-фамилия русские
особенно Марат
а мне ооочень нравится имя николь...если родится вторая девочка,может и назову...двоюродная сестра мужа живет в Америке,родила пару недель назад и дочку и назвала николь...может нам тоже в америку мотануть:))там хоть отчества нет...а то Николь Андреевна...смешно:046:
Выбражуля
11.01.2011, 13:46
всем привет!
а нам сегодня четыре мксяца! и мы жжем))) научились орать очень громко и требовательно)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
особенно Марат
ага, а в моем татарского только имя и фамилия. он вообще в литве родился и там жил)))))
у меня папа против был чтоб татарским именем называли. но как-то иван ринатович смешно звучало бы))))
а так да, красивые у них имена.
mama Olga
11.01.2011, 13:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Спасибо))
mama Olga
11.01.2011, 14:00
ничего себе у вас и разговорчики :014::014: я то забежала почитать у кого чему детки научились и т.п. а они о "ходить на лево или нет":010: вы чё!)) отношения это труд, как бы скучно это не звучало, всегда есть соблазн легких и красивых ..но не долгих отношений...а тут еще и детё в эпицентре..так что сто раз взвесить, прежде чем сворачивать..:ded: Не считайте это какой то нотацией, нет, просто столько примеров вокруг...да еще псих.образование нагружает что ли, или от природы сообразительна :017: да и возраст..от блин, написала, перечитала и представила себя эдакой вумной матроной :046: :046: ну да ладно, попуду маленько вумной)):fifa:
Про районы- обожаю московский, ну и крестовский мечта моя!!!!!!!!!!!!!!!!:love: А муж грезит собственным домом!
Ааахахахаха)))))))))))))))Только вот от грузина этого мне таааакие рога достались по итогу:))Полигамны они,гады:))
А опыт мой богатый состоит из 2х мужчин:046:Грузина и мужа:)):)):))
нам с тобой можно клуб открыть:)) мой у меня на свадьбе еще лезгинку танцевал! темперамент...:love: думала прям при гостях уйду к другому:0005: сейчас женился, на грузинке.
особенно Марат
О, Марат!!!!!!!!!:)) фильм такой был:))
а мне ооочень нравится имя николь...если родится вторая девочка,может и назову...двоюродная сестра мужа живет в Америке,родила пару недель назад и дочку и назвала николь...может нам тоже в америку мотануть:))там хоть отчества нет...а то Николь Андреевна...смешно:046:
и я обожаю такие имена, но с фамилией мужа... да и в нашей стране:010:
mama Olga
11.01.2011, 14:10
девочки, ну представляете - нас муж случайно! запер в квартире... гуляем у открытого окна в комнате.... а старший деть часа в 4 приедет, ну а муж и того позже( сидим с)
Выбражуля
11.01.2011, 14:17
Про районы- обожаю московский, ну и крестовский мечта моя!!!!!!!!!!!!!!!!:love: А муж грезит собственным домом!
нам с тобой можно клуб открыть:)) мой у меня на свадьбе еще лезгинку танцевал! темперамент...:love: думала прям при гостях уйду к другому:0005: сейчас женился, на грузинке.
О, Марат!!!!!!!!!:)) фильм такой был:))
и я обожаю такие имена, но с фамилией мужа... да и в нашей стране:010:
Ничего себе..у вас такие дружеские отношения остались???
Дак и мой грезит собственным домом...на крестовском:073:
А по поводу страны...сейчас так детей называют,что на имя Николь особо никто внимания не обратит.А даже если обратит,мне по барабану:)) Мы вот Кариной назвали, вроде не такое редкое...а врачи приходят и кто Кирой,кто Ариной назовет:009:
Девочки,кто фамилию в браке не стал менять???По каким причинам?Я вот ее только в контакте поменяла,а на деле нет...мы как раз ипотеку брали,нужны были и мои документы и не было времени переделывать паспорт и тп. И что-то не хочется мне менять:008:
А по поводу страны...сейчас так детей называют,что на имя Николь особо никто внимания не обратит.А даже если обратит,мне по барабану:)) Мы вот Кариной назвали, вроде не такое редкое...а врачи приходят и кто Кирой,кто Ариной назовет:009:
Девочки,кто фамилию в браке не стал менять???По каким причинам?Я вот ее только в контакте поменяла,а на деле нет...мы как раз ипотеку брали,нужны были и мои документы и не было времени переделывать паспорт и тп. И что-то не хочется мне менять:008:
ну типа дружеские:) я не меняла!!!! и не собираюсь!!! мне моя нравится!!!
Выбражуля
11.01.2011, 14:22
Точнее,хочется, но просто лень!Бумажки эти,волокита(((((((
Выбражуля
11.01.2011, 14:24
ну типа дружеские:) я не меняла!!!! и не собираюсь!!! мне моя нравится!!!
Позвать бывшего мужчину на свою свадьбу это сильно!!!Мой бы муж меня неправильно понял:073:
А твой не против,что ты не меняла?
ну, ваще!!!!!!!!!! международный топик у нас :0005:
мне вчера в КВН понравилось, как Гусман сказал про то, что на сцене стоят и русские, и азербайджанцы, и прибалты, и ещё куча наций
мол, слабо вам, президенты и премьеры, сделать так, чтобы все люди стояли, как тут, на сцене жизни, и улыбались?..
девочки, ну представляете - нас муж случайно! запер в квартире... гуляем у открытого окна в комнате.... а старший деть часа в 4 приедет, ну а муж и того позже( сидим с)
ну, главное, что он вас не на балконе запер :0001: как Васенька один раз папу нашего запер :073::073::073:
Юль, в твоей ситуации я бы тоже не меняла фамилию. Может, потом бы...
Столько всего переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:
Я когда замуж выходила, 100 раз пожалела, что связалась с этими бюрократами!!!!!!!!!!! :0005:
Если ещё раз замуж выйду, ничё менять не буду!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
11.01.2011, 14:26
На Дыбенко дом строится напротив парка Есенина (на 2\3 уже построен). Посмотри. Место вроде неплохое - транспортная доступность отличная, Окей рядом, Дети, Здоровый малыш, ТЦ "Невский", парк опять же (есть где гулять). Возле парка какой-то городок аттракционов строят.
А с другой стороны парка (по Подвойского) готовая высотка, "Адмирал" кажется называется. Тоже можно присмотреться.
Много новых домов у метро пр. Большевиков, но там традиционно жилье дороже стоит.
Я вообще район Дыбенко люблю нежно - выросла здесь. Эх..а ванна с окном моя мечта несбыточная :008:ё
По поводу Адмирала, мы смотрели этот дом. Там все оооочень плохо! Хоть дом и прикольный. Плохо в плане договоров, копмании. Там уже народ судится
Мы стройку на дыбенко не смотрит, потому что, даже не знаю как сказать, копив на ваську- нам уже хватает на нормальное жилье на дыбенко, нет смысла экономить в стройке, и еще ждать сначала постройки, потом сдачи, потом собственности (у нас уже была стройка- все знаем).
А бульвар крыленко- это моя тема! Все детство там)))
У моих родителей, кстати, на дыбенко все более-менее прилично. Ониживут в новых домах (относительно новых, 89 года) в таком квадратике крыленко-большевиков. Там только эти новые дома, свой садик, своя школа. Так что нет совсем уж гопного хруща. НО и там конечно песни на детской площадке поют до 7 утра)))
особенно Марат
А я татарка наполовину)) Папа татарин))) Но нормальный такой, русский татарин (кроме фамилии)))) Все детство как только мою фамилию не переделывали ))))))))
А в универе так вообще все ржали, если препод делает перекличку, и вдруг долгая пауза, это он на мою фамилию наткнулся)))))))
Я вот поменяла по причиным описанным выше))))))))) РАньше в поликлинике или еще где, приходилось по буквам фамилию диктовать. А теперь "Нагорная" и все))) никто не переспрашивает)))))
Кстати доки менять вообще не проблема была. Только паспорт ждать, а все остально в один день.
У нас солнышко, так клёво!!!!!!!!!!
Мы погулякали с мальчишками. Правда, лужи везде, но "Рейма" рулит!!!!!!!!!!! :0005:
Позвать бывшего мужчину на свою свадьбу это сильно!!!Мой бы муж меня неправильно понял:073:
я бы тоже неправильно поняла, но мой муж как-то по-другому к этому отнесся. он вообще не ревнивый какой-то!
по поводу фамилии - был против, но иначе я бы замуж не вышла:)) сейчас смирился:)
Свет, а чё за фамилия была, рассказуй!!!!!!!!!!!
У меня вот опять всё без изысков - я Афанасьева была в девичестве ("в молодости" хотела написать :013:)
так шта мы с Оксаной Felis раньше практически тёзками были :0001:
Нормальная ситуация! Меня запирали дважды! Последний раз 1.5 мес. назад мама моя закрыла моими же ключамии ушла с ними в магазин. А ко мне в это время врач пришла!))) Я под дверью металась-металась...)))))) Через 20 мин. нашла запасные ключи, о существовании которых никто уж и не помнил... Врач дождалась этого момента.. А там и мама пришла)))))) Девочки ,вопрос по существу к тем,кто ПЕНТАКСИМ делал - вы делали с гемофильной или без???? И если с гемофильной, то как перенесли??
а я тут столкнулась - с одним нашим - эмигрировавшим в Чехию - вот на днях познакомилась :) - короче - у него там три девицы.. (жена тоже нашенская) Патриция, Реббека и Саша... а фамилия у них - Козлова....
у нас бы очень смешно получилось... а в Чехии это норма - у них тоже такие фамилии - а вот имена эдакие :)
совершенно нейтрально там это звучит :)
[QUOTE=kressy;54509825]В общем, все долевого строительство - это большой риск. А то, какой договор подписывается - не так уж важно, все плохо на самом деле и все равно мало от чего обезопасит, если Застройщик накроется...
[QUOTE]
да, риск
но вот в нашем случае, штрафные пени за каждый месяц просрочки выдачи ключей составили бы 70 тыс. руб., которые скраисили бы ожидание :008:
это да! если накроется какой-нибудь северный город, то судиться будешь также как и по предварительному догоовору с каким-нибудь шарашкиным.
Метания между васькой и дыбенко в основном обусловлены тем, что на дыбенко родичи, котрые мне помогают. Мне будет очень удобно, если мы будем жить в шаговой доступности друг от друга. (особенно, когда в садик пойдем :073: ) Именно в том месте, где мои родители- там напротив бульвар, пока круг сделаешь- пора домой возвращаться. Так что гулять есть где. Короче сплошные плюсы, елки-палки)))))
К томуж на ваське у нас и так квартира есть, никуда не денется если че.
как я тебя понимаю!!!!!
я по тем же причинам переезжаю с Удельной на ЮЗ!!
Вон Влад у моей мамы 4 дня был на праздниках, так я столько дел сделала :support:
Клуха-муха
11.01.2011, 15:55
Девульки всем привет выпустили меня из БАНА:)
читать все за пол месяца не реально.... с моим глючным компом:(
У нас новости такие мы переворачиваемся но смотрю иногда не получается видно забывает как руку выкручивать, но сторается рычит.
Игрухи сосет вовсю, кофту ловит рукой и в рот вообщем все в рот.
говорит на "Французком" громно и очень много прям как мама не угомонить .
anastasya-m
11.01.2011, 16:03
всем привет!
привет! нам сегодня тоже 4мес, так что и вас и нас поздравляю!!:flower:
а моя мелочь, что то не горит желанием переворачиваться. с живота на спину иногда. она вобще смешная така, не умеет спать на животе. спит только на спине, руки раскинув в разные стороны, чтобы места больше занимать наверное:046:
вчера уложила её, а сама на кухню ушла к мужу, слышу кудахчет, прихожу а она перевернулась на живот, руки в стойку, глаза по 5руб.:)) она тока играть умеет на животе)) опять перевернула её обратно и она уснула)) может это и первый переворот со спины.. но во сне, наверное случайно:)
anastasya-m
11.01.2011, 16:08
у меня у подруги при регистрации брака муж взял её фамилию. живут в спб сейчас, а прописана она в новосибирске, т.к. это такой геморой ехать в новосиб в паспортный стол, менять доки. они пошли по лёгкому пути))
хотя конечно, это тяжело менять фам, если ещё есть кредиты, загранпаспорта , да куча всего.... ух, слава богу это закончилось))
Хочу поделиться - глупость, конечно, но вспомнилось. У меня тут муж нашел в своей полке какие-то трусы, которые ему явно малы на пару размеров. Устроил мне допрос, чьи это трусы:)) Я так смеялась... Муж тоже поржал, верит наверное:))
муж на даче летом тоже нашел чужие мужские трусы :046:
мы думаем, что это муж моей подруги забыл, мы летом ходили купаться и видно он забыл обратно переодеть плавки :046:
сладкая N
11.01.2011, 16:10
девочки!!!!!!!!!!!!
большое спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
БэйбиБум
11.01.2011, 16:16
муж на даче летом тоже нашел чужие мужские трусы :046:
мы думаем, что это муж моей подруги забыл, мы летом ходили купаться и видно он забыл обратно переодеть плавки :046:
:0005::0005::0005::0005::0005:
я с ваших историй про трусы умираю )))))))))))
Я фамилию не меняла. Мы с мужем в одной сфере работали и были довольно известны в узких кругах, не хотелось светить тем, что мы родственники :)
А еще, мне моя больше нравится. Мужу пофиг, свекры тока не очень поняли :)
Aska_Gorod
11.01.2011, 16:19
Деток с датками!!!!!!!
БэйбиБум
11.01.2011, 16:20
Все забываю написать, слышали что Мавроди новое МММ создает? ))))
20% годовых))))) надо брать))))))))))))))
ему видать в тюрьме понравилось
Aska_Gorod
11.01.2011, 16:20
ни читать, ни толком писать не успеваю.........
завтра идем к лору. приходила седня еще одна врачиха с пол-ки - подтвердила отит((((((((((((( плачем все время, спим и оч плохо едим(((((((((((((
Aska_Gorod
11.01.2011, 16:33
Я фамилию не меняла. Мы с мужем в одной сфере работали и были довольно известны в узких кругах, не хотелось светить тем, что мы родственники :)
А еще, мне моя больше нравится. Мужу пофиг, свекры тока не очень поняли :)
у нас тже фамилии разные, а у Лизы вообще моя. Так никто нас не понял))))))))))))))))))
БэйбиБум
11.01.2011, 16:37
у нас тже фамилии разные, а у Лизы вообще моя. Так никто нас не понял))))))))))))))))))
а почему у Лизы твоя?
Бедная малышечка, а откуда отит взялся?
Aska_Gorod
11.01.2011, 16:42
а почему у Лизы твоя?
Бедная малышечка, а откуда отит взялся?
а просто так))))))))))) мужу моя нравится больше)))))))))))))
врач говорит, что от насморка. у нас сопли в пазухах глубоко и не отходят сами - только отсасываем. говорит, что от этого и отит, НО....... первые признаки того что с ребенком не порядок у нас начались сразу после это АКДС.......... короче я думаю, что она дала осложнение на уши, а потом уже и насморк появился. Потому как мы все дома здоровые были и ребенка я одеваю так что простудится нереально......
Выбражуля
11.01.2011, 16:47
врач говорит, что от насморка. у нас сопли в пазухах глубоко и не отходят сами - только отсасываем. говорит, что от этого и отит, НО....... первые признаки того что с ребенком не порядок у нас начались сразу после это АКДС.......... короче я думаю, что она дала осложнение на уши, а потом уже и насморк появился. Потому как мы все дома здоровые были и ребенка я одеваю так что простудится нереально......
Необязательно ребенок может заболеть,если простывает...можно и в лифте проехать после кого-то с вирусом и все. Она же у тебя на ИВ, иммунитет послабее. Да и прививка иммунитет снизила может.
Выбражуля
11.01.2011, 16:57
получила результаты анализа...мало того,что опять высеяли клебсиелу 3й раз,дак еще теперь и стаф(((((((пойду застрелюсь
Извини, была не внимательна :flower:
У меня дипломы на девичью фамилию, публикаций десятка два. Сразу сказала, что менять не буду. Ну муж взял и сам поменял фамилию на мою - у него дипломов ценных нет, публикаций тоже.
У меня дипломы на девичью фамилию, публикаций десятка два. Сразу сказала, что менять не буду. Ну муж взял и сам поменял фамилию на мою - у него дипломов ценных нет, публикаций тоже.
Ну у вас и мужья!!!!!!!!!!!! Золотые!!!!!!!! Я всега мечтала о том, чтобы у реьенка была моя фамилия! Но мой даже слышать этого не хотел! Теперь остается надеяться, что сын когда подрастет захочет мою фамилию взять:))
А что сопли нельзя отсасывать, от этого отит????????????:010: Мы вчера начали отсасывать, у нас сопли тоже далеко где-то!
получила результаты анализа...мало того,что опять высеяли клебсиелу 3й раз,дак еще теперь и стаф(((((((пойду застрелюсь
Господи!!!@@@@@@@@@@@@ Попробуй в другой лаборатории сдать, чего-то мне не верится!
ё
По поводу Адмирала, мы смотрели этот дом. Там все оооочень плохо! Хоть дом и прикольный. Плохо в плане договоров, копмании. Там уже народ судится
Мы стройку на дыбенко не смотрит, потому что, даже не знаю как сказать, копив на ваську- нам уже хватает на нормальное жилье на дыбенко, нет смысла экономить в стройке, и еще ждать сначала постройки, потом сдачи, потом собственности (у нас уже была стройка- все знаем).
А бульвар крыленко- это моя тема! Все детство там)))
У моих родителей, кстати, на дыбенко все более-менее прилично. Ониживут в новых домах (относительно новых, 89 года) в таком квадратике крыленко-большевиков. Там только эти новые дома, свой садик, своя школа. Так что нет совсем уж гопного хруща. НО и там конечно песни на детской площадке поют до 7 утра)))
Посмотрите за м. Большевиков тогда - там много новых домов готовых. Рядом с метро Дыбенко вроде бы ничего в высокой степени готовности нет, кроме "Адмирала" этого.
Разве что в конце улицы Дыбенко, рядом с отделением милиции какой-то новый дом, может и достроили уже.
Свет, а чё за фамилия была, рассказуй!!!!!!!!!!!
У меня вот опять всё без изысков - я Афанасьева была в девичестве ("в молодости" хотела написать :013:)
так шта мы с Оксаной Felis раньше практически тёзками были :0001:
Ага :)...нам бы еще отчества одинаковые, вообще забавно было бы.
у нас аналогично... я не меняла, у детей моя фамилия, хотя мы в браке и все такое... меня только мой отец понял...
а свекры - те да, не понимают почему так.. а мне категорически фамилия мужа не нравится.. совсем... то ли и ему тоже, то ли я мозги таки промыла - мы вроде договаривались - поочереди детям фамилию давать - первому мою, второму - его и т.п. - но он в загсе написал - чтоб и дочку на мою...
ХОтя я уже и против его фамилии ничего не имела :)
habbenula
11.01.2011, 17:28
у нас такие как раз не очень идут.
у меня такой есть набор МК 6-9 мес. белый боди с длинным рукавом и ползунки голубые бейби баг плюшевые. на ценнике 13ф. доставку в 36% предлагать не буду:))))
вообщем если хочешь за 750 рублей - он твой:)))
мне бы массово закупить...
Девы, еще хочу спросить, вы как часто (долго) гуляете с малышней? Я вот стараюсь 1,5 часа раз в день. Но бывают дни, когда я не вылазию из дома. К сожалению, помогать некому и гуляю только я одна. На балконе теперь не спит с 3-х месяцев :(
около 2 часов. раньше 3 гуляла, ща что-то ленюсь
Хочу поделиться - глупость, конечно, но вспомнилось. У меня тут муж нашел в своей полке какие-то трусы, которые ему явно малы на пару размеров. Устроил мне допрос, чьи это трусы:)) Я так смеялась... Муж тоже поржал, верит наверное:))
у нас такое же было... появились черные трусы с написью shocking size... откуда взялись?????
Научите жизни что ль...а то мне 27лет,а я ни разу не изменяла))))))))))))))))))))))))))))))
имхо, в это лезут, когда скучно становится :) а увас и таквесело, вроде
Всем привет! Ну вот и закончились праздники! Пора в обычный режим входить!
Федя начал активно переворачиваться и теперь как неваляшка у меня, вообще не лежит на спине
Девочки, завтра заказываю деткам одежду Джимбори на www.gymboree.com Нарыла еще дополнительную скидку на 20% от цен на сайте, кому надо пишите По доставке, надеюсь через 3 недели дойдет
поздравляю!!!!
а у насфигня какая-то... на спине не лежим - перевлрачиваемся, наживоте не лежим - сразу плачем... ночью раз вчас просыпаемся... днем есть просим каждый час... что случилось - не пойму:(((
Выбражуля
11.01.2011, 17:29
Лен,почему не верится???Клебсиела эта помогла стафу развиться в животе. все просто(((Позвонила сейчас нашему педиатру,она сказала продолжить пить таблетки еще 4 дня,если не помогут(они самые сильные),тогда уколы....................................((((((((
habbenula
11.01.2011, 17:38
у меня тоже бывший был на свадьбе :) и фамилию я не меняла, лень+публикации+документов много...
бедные:(((
Aska_Gorod
11.01.2011, 17:48
Ну у вас и мужья!!!!!!!!!!!! Золотые!!!!!!!! Я всега мечтала о том, чтобы у реьенка была моя фамилия! Но мой даже слышать этого не хотел! Теперь остается надеяться, что сын когда подрастет захочет мою фамилию взять:))
А что сопли нельзя отсасывать, от этого отит????????????:010: Мы вчера начали отсасывать, у нас сопли тоже далеко где-то!
Господи!!!@@@@@@@@@@@@ Попробуй в другой лаборатории сдать, чего-то мне не верится!
можно. просто д конца их все равно не отсосать..... это-то и плохо....... лучше если б текло из носа или их видно было
Лен,почему не верится???Клебсиела эта помогла стафу развиться в животе. все просто(((Позвонила сейчас нашему педиатру,она сказала продолжить пить таблетки еще 4 дня,если не помогут(они самые сильные),тогда уколы....................................((((((((
не знаю, я врачам не очень верю и всегда все перепроверяю
можно. просто д конца их все равно не отсосать..... это-то и плохо....... лучше если б текло из носа или их видно было
ну вот, напугала меня! у нас тоже не видно соплей этих!!!!
Юль, а реально, как Карина себя ведет? Просто смотри, не залечи, у нее и так иммунитет уже напрягся и-за лечения
отсюда и все проблемы
Расскажу страшилку.
Мы ходили к неврологу с Федей в 3,5 месяца, короче он неважно себя чувствовал, и не стал напрягаться и вместо головы поднимал попу, на спине лежал и когда врач приподнимала его, он не подтягивался- хотя дома все естесственно делал.
В общем нам прописали СРАЗУ таблетки, как я потом прочитала для умственно отсталых детей и для шизофреников Поставили диагноз Повышенное в ч д ну и всякого такого. Я спрашиваю, а ничего, что у меня ребенок спокойный и ничего не беспокоит его и что он не стал напрягаться на приеме это не показатель, так как он все делает?
в общем врач меня чуть ли не послала, типа что он ПОТОМ заорет и поздно будет
естественно мы таблетки никакие не пили, голову держит отлично, переворачивается, на руках приподнимается
Спросила у педиатра она сказала, что такие диагнозы вообще-то по таким признакам не ставятся и чтобы я не волновалась Я и не волновалась, просто страшно становится, когда прописывают лекарства, которые запрещены везде кроме россии и которые имеют недоказанный эффект А ведь кому-то пропишут- они и дадут, и абсолютно здоровый ребенок может стать инвалидом
Aska_Gorod
11.01.2011, 18:02
не знаю, я врачам не очень верю и всегда все перепроверяю
ну вот, напугала меня! у нас тоже не видно соплей этих!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!! не переживай
Юль, а реально, как Карина себя ведет? Просто смотри, не залечи, у нее и так иммунитет уже напрягся и-за лечения
отсюда и все проблемы
Расскажу страшилку.
Мы ходили к неврологу с Федей в 3,5 месяца, короче он неважно себя чувствовал, и не стал напрягаться и вместо головы поднимал попу, на спине лежал и когда врач приподнимала его, он не подтягивался- хотя дома все естесственно делал.
В общем нам прописали СРАЗУ таблетки, как я потом прочитала для умственно отсталых детей и для шизофреников Поставили диагноз Повышенное в ч д ну и всякого такого. Я спрашиваю, а ничего, что у меня ребенок спокойный и ничего не беспокоит его и что он не стал напрягаться на приеме это не показатель, так как он все делает?
в общем врач меня чуть ли не послала, типа что он ПОТОМ заорет и поздно будет
естественно мы таблетки никакие не пили, голову держит отлично, переворачивается, на руках приподнимается
Спросила у педиатра она сказала, что такие диагнозы вообще-то по таким признакам не ставятся и чтобы я не волновалась Я и не волновалась, просто страшно становится, когда прописывают лекарства, которые запрещены везде кроме россии и которые имеют недоказанный эффект А ведь кому-то пропишут- они и дадут, и абсолютно здоровый ребенок может стать инвалидом
+ 100000000 я вообще лекарствам не доверяю. Сама в крайнем случае таблетку съем. Одно лечат, другое колечат, имхо!
Aska_Gorod
11.01.2011, 18:03
по поводу иммунитета - про ИВ И и ГВ я не согласна. дети на ГВ тож болеют только так. так что это не показатель
все будет хорошо!!!!!!!!!! не переживай
спасибо! Вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Чего-то детки разболелись, хотя такая погода, солнышка вообще не видели! Поскорее бы тепло и солнышко!!!!
Я фамилию не меняла. Мне моя фамилия нравится, а мужа фамилия нет. К тому же у него первая жена брала его фамилию, да так и оставила после развода. У детей фамилия мужа. На самом деле я никогда не хотела менять свою фамилию - и вообще красивая, и документов всяких куча.. Но если бы муж уж сильно возражал, поменяла бы наверное...
~marishka~
11.01.2011, 18:10
Девочки, какой крем для зубов покупать
писали - да я не запомнила
Aska_Gorod
11.01.2011, 18:16
спасибо! Вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Чего-то детки разболелись, хотя такая погода, солнышка вообще не видели! Поскорее бы тепло и солнышко!!!!
и вы не болейте!!!!!!!!!
и вы не болейте!!!!!!!!!
будем стараться!!!
Надо тоже этот камистад купить на всякий случай!
~marishka~
11.01.2011, 18:17
Калгель, Камистад
а какой посильнее - тоже кто то писал - что и взрослым помагает
Спокойствие, только спокойствие. Ну и максимум информации. И уж совсем неправильно - лечить анализы, а не заболевания.
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3114
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3356
Ирчик !!!
11.01.2011, 18:20
"Получился каменный цветок" - Яромир перевернулся на живот второй раз в жизни и не завалился. Лежит теперь книжку грызет =)
ну круто-теперь лови:004:
Всем здрасте!
А мы ходили старшего в сад выписывать, заодно мелочь взвесили-измерили.
Сбавили мы темпы прибавки - за четвертый месяц около 500 г всего наберем :) А Тим так и набирал до 8 месяцев по 1,5 кг, слоненок :)
Сегодня 7050 - 5 дней до 4м - и 66 см :)
с прибавочкой,мы тоже в этом месяце явно меньше прибавили:)
всем привет!
с даткой:flower:
а какой посильнее - тоже кто то писал - что и взрослым помагает
камистад сильнее - на себе проверяла:))
NasyPiter
11.01.2011, 18:21
по поводу иммунитета - про ИВ И и ГВ я не согласна. дети на ГВ тож болеют только так. так что это не показатель
моё имхо,что дело всё в том,чтобы кроме грудного молочка малышу больше ничего не попадало,вот тогда и не будет болеть,а вот когда начинаются таблеточки-допаивалки,тут уже всяко может быть...Грудное молоко полно полезностей и всё таки,что ни говори,гораздо лучше поддерживает иммунитет малыша,чем любая ,пусть самая хорошая,смесь.Мама старается-болеет и малышу антитела передаёт:))
~marishka~
11.01.2011, 18:22
камистад сильнее - на себе проверяла:))
:flower::flower::flower:
NasyPiter
11.01.2011, 18:26
покажусь-это наши крестины
http://i059.radikal.ru/1101/70/4db1d6648674.jpg (http://www.radikal.ru)
а это позируем
http://s004.radikal.ru/i206/1101/47/b8acfd71bd22.jpg (http://www.radikal.ru)
читаю вас про фамилии.... если бы вы знали какую я на какую поменяла... ой блин ваще... не надо было.... но муж так жалобно вздохнул когда я ему сказала, что менять фамилию не буду.....
слушайте девушки, пожскажите мне вот что: нам сделали 1 прививку инфанрикс, а его теперь нет никакого. предлагают делать пентаксим (если не правильно написала, сорри). я вот думаю: это ничего что сначала один препарат сделали, а потом другой. врач уверила что нормуль, что сейчас вакцина очень хорошая завезена....
читаю вас про фамилии.... если бы вы знали какую я на какую поменяла... ой блин ваще... не надо было.... но муж так жалобно вздохнул когда я ему сказала, что менять фамилию не буду.....
говори, хотим узнать:))
Тигренка
11.01.2011, 18:35
моё имхо,что дело всё в том,чтобы кроме грудного молочка малышу больше ничего не попадало,вот тогда и не будет болеть,а вот когда начинаются таблеточки-допаивалки,тут уже всяко может быть...Грудное молоко полно полезностей и всё таки,что ни говори,гораздо лучше поддерживает иммунитет малыша,чем любая ,пусть самая хорошая,смесь.Мама старается-болеет и малышу антитела передаёт:))
вот вот....мы га ГВ а толку...вирус орви уже третий раз зацепили :001:
ИМХО. кроме молока ничего не ест и не пьет.:091:
Тигренка
11.01.2011, 18:36
Девочки, какой крем для зубов покупать
писали - да я не запомнила
камистад
говори, хотим узнать:))
:))была я ДворянИнова, стала МирзАева
ну подумаешь, тоже ничего:) Бывают такие фамилии:010:
Выбражуля
11.01.2011, 18:41
как правило,до 6мес на гв все-таки не болеют именно орви
Спокойствие, только спокойствие. Ну и максимум информации. И уж совсем неправильно - лечить анализы, а не заболевания.
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3114
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3356
я спокойна уже)
Ребенок не могу сказать,что орет постоянно,но дискомфорт виден!может сквозь сон как зареветь и напрягается. да и потом я бы зеленоые какахи не лечила,но вот кровь в них...уже перебор.Дак еще из-за дизбака этого кожа сухая до корочек и ушко теперь болит из-за этой аллергии,тк пища плохо и неправильно усваивается!
анализы сдавали в сити лаб и хеликсе!
клебсиела 10в7, а стаф 10в5
нормально:)
ааа:) вы первые кто сказал что хоть нормально:)) обычно все удивляются типо а нафига?
правда если с татрского мужа фамилию переводить, то тоже будет что-то сродни дворянинов:))))
ааа:) вы первые кто сказал что хоть нормально:)) обычно все удивляются типо а нафига?
правда если с татрского мужа фамилию переводить, то тоже будет что-то сродни дворянинов:))))
у меня дядя татарин. зовут Шамиль, а вот фамилия вообще какая-то русская, Поздняков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.