Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки а у мнея сегодня муж наблюдал такую картину с утра пока чистил свою
дядечка на своем тарантасе в виде микроавтобуса стал из сугроба выезжать и задом сдавать...ну и сдал а в заде стояло пежо красное.....под снежным сугробом муж говорит слышу треск пластика смотрю а там уж и фара в смятку....
дак этот тарантас по газам и был таков.... вот гад то:015::015:
я в таких ситуациях номер записываю, свой телефон и записочку под дворник. по номеру нвйдут козла и накажут....
один раз тоже такую записку нашла под дворником когда фура на стоянке мне багажгик в салон внесла.
самая самая
26.01.2011, 16:21
дядечка на своем тарантасе в виде микроавтобуса стал из сугроба выезжать и задом сдавать...ну и сдал а в заде стояло пежо красное.....под снежным сугробом муж говорит слышу треск пластика смотрю а там уж и фара в смятку....
я тоже на днях догуливала с коляской около парадной стою глазею по сторонам от скуки, приезжает сосед на огромном джипе, а мест во дворе для парковки конечно же нет, так он впихнулся между машинами задев обе при этом, потом спокойно неспеша покопался в багажнике минут 5, взял пакеты и пошел даже не взглянув на машины которые помял, при этом весело со мной поздоровался заглянул в коляску, что-то пошутил и пошел домой!
самая самая
26.01.2011, 16:24
А мы вчера тоже встали на четвреньки :)) и сразу упали, потом еще раз встали, я тольк овключила фотик- снова упала. Сегодня тоже 1 раз пыталась, но голова, как ни крути, перевешивает)))))
Так что я пока считаю, что на четвереньках не стоим, вот когда встанет так, чтоб я сфоткать для мамы успела- тогда да :)):)):)):))
ох девочки, читаю я вас что детки уже ползать начинают и что-то как-то напрягаюсь что моя детка еще даже переворачиваться не хочет
Выбражуля
26.01.2011, 16:33
ох девочки, читаю я вас что детки уже ползать начинают и что-то как-то напрягаюсь что моя детка еще даже переворачиваться не хочет
НОРМА переворачиваться до 6мес!!!!Не паниковать!Просто детки акселераты пошли:))
БэйбиБум
26.01.2011, 16:36
мы нормально поворачиваемся всего недели 2, до этого полешком лежала и руками только раскидывала ))))))) вдруг резко начала все делать!
Тигренка
26.01.2011, 16:47
Мы тоже ни в какую не переворачиваемся :(((
а тут уже вон на четвереньки встают и ползают..хех...
Успокаиваю себя конечно. что все впереди..но...
БэйбиБум
26.01.2011, 16:49
Мы тоже ни в какую не переворачиваемся :(((
а тут уже вон на четвереньки встают и ползают..хех...
Успокаиваю себя конечно. что все впереди..но...
так у тебя она крошечка совсем!!! а нам через неделю 5 мес уже
Полина, оч грамотно все разъяснила, спасибо! :flower:
Я со старшей купила рейму по незнанию... Ну и продать пришлось быстренько... Т.к. доча у меня как была кулек на санках, так и сейчас....:073: Я утрирую конечно, но бегать она точно не любит... на качелях покачаться, в снегу поваляться - это да... а бегать - нет...
В итоге перешли на пуховики (ну или раздельные комбезы очень утепленные) и прекрасно себя чувствуем ;)
Так я сама чуть ли не год потратила на то, чтобы разобраться.
Регулярно вот ДО читаю, там под видом "поддевы" чего только не втюхивают.
А уж когда на 56-62 мембрану ищут...............
Не знаю, у нас в Италии мембрану только в спортивных магазинах продают. Для лыжников. А так дети в пуховиках ходят и никаких проблем. У меня только один раз они потели сильно, это когда на коньках пошли кататься. Так и каток-то у нас на 3 недели в году открывают на улице.
MamaNyuchi
26.01.2011, 17:03
Ну что, девульки, 9 утра! Подъем!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
Поль, ну как настроение всегда поднимаешь! :flower::flower::flower:
Нин, ты имеешь ввиду цельные комбезы?
у меня от Карины Варе остался лэсси 68 размера раздельный, но буду брать еще один 74 ли 80 размера комбез и наверное возьму цельник, пока думаю какой фирмы брать.
ну в общем пока в сад не пошли нам одного комбеза хватала, а для сада все-таки 2 мне удобнее:008: один как правидо полегче другой потеплее и один может быть 98, а другой 104
весной все-равно один мне никак не обойтись, потому что весна у нас это акое странное явнление может быть со снегом, дождем, заморозками в мае месяце и жарой в 20 градусов в апреле, я с один комбезом не выживу:065: и еще мне понравилась идея дидриков на лето:046: потому что наше лето это тоже рулетка:073: или планирую найти Каринки ветровочный костюм с пристегивающейся флисовой подкладкой у Хиппо-Хоппа для малышей есть такие комплекты, а на старших пока не видела, мне кажется для нашего лета самое то:))
Ну да, про цельные (это для меня и есть "комбез"). На весну, ессно, весенние, легкие — отдельная тема. А на зиму по 2-3 комплекта зимних — мне каж, многовато, к тому же, я так совсем в трубу вылечу :001:
Я по температуре одеваю, а не по "сезону" — могу и в апреле зимнее одевать, если настолько холодно. Питер же, действительно, че мы хотим :065:
вот согласна на 100 %!!!
а я бы не стала портть ГВ кшей, если конечно вы полностью н ГВ
у нас было такое, что в 3 ти просыпался на первый покушать и потом ел каждвй час-полтора.
это продолжалос едели 1.5, я тоже уже на срыве была и пау раз дла смесь на ночь.
мне кжется это надо пережить....
осталось то сего чуть-чуть до прикорма!
Мне тоже каж, надо пережить просто. Девы, у кого один ребенок, — надо просто следовать режиму ребенка, спит — спите, хоть в три часа дня, хоть с 9 до 12 вечера, если потом пляски, даже дела побоку. А вот у кого еще детки есть — вот тогда да, тяжко :( Что ж, держитесь! :flower: Это быстро проходит, детки начинают сами чувствовать день/ночь. А в какой-то момент все их путают :)
Девочки, ну что мине делать то??? Кашу давать???
Я бы на грудь ребенка повесила круглосуточно, чтобы количество молока увеличить ( и на ночь клала бы ребенка с собой), но я вообще против прикорма ранее 6-и месяцев, так что молчу...молчу...молчу :flower:
MamaNyuchi
26.01.2011, 17:06
Радуйся, Окся! Если у кого-то после 3 принцесс наследник получился, значит, и после 3 хлопцев дувчушка может выйти, а ???? ))))))))))))))))))))
да не боимся мы :004:
так... ссим слегонца, что опять буит мужЫк :0005:
может, Поль!!!!!!!! :0005:
а, может, и нет!!!!!!!!!!! :026:
Дык че — может, проверить опытным путем? ;)
MamaNyuchi
26.01.2011, 17:09
а с еще другой стороны - ложкой сейчас помучаетесь - зато потом проще будет.. от сосок-поильников сложновато отучать- переходить на ложки
:009: Я всех сразу кормила с ложки только, а пить к году — из чашки :009: Но кому как :)
Сегодня день-Жуть какой, все рассказывать не буду, но сейчас муж добил!!!!!!
Принес подарок младшей сестре от старшей, то есть от его первого брака дочери для Василисы, а я жжж собственница мать ее, так ревную, хочу эту игруху выкинуть или подальше из дома!!!!!!!!!!
Что ж делать то??????????!!!!!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((((((((((((
Я бы на грудь ребенка повесила круглосуточно, чтобы количество молока увеличить ( и на ночь клала бы ребенка с собой), но я вообще против прикорма ранее 6-и месяцев, так что молчу...молчу...молчу :flower:
Я тоже за поздние прикормы, НО! Детки разные и мамы разные, и каждый должен выбирать, кому что !!!!!!!!!1 :)):)):))
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:13
:009: Я всех сразу кормила с ложки только, а пить к году — из чашки :001: Но кому как :)
мы тоже кормимся с ложки))))))) привыкать надо. не всю жизнь с бутылки кушать:)
MamaNyuchi
А ты дыши! Вдох-выыыыдох, вдох-выыыыдох...
:)) Мож, пока не надо? :)) Это же не так давно было — буквально в сентябре! :)):)):))
БэйбиБум
Принес подарок младшей сестре от старшей, то есть от его первого брака дочери для ВасилисыЮ а я жжж собственница мать ее, так ревную, хочу эту игруху выкинуть или подальше из дома!!!!!!!!!!
а сколько старшей дочке?
Девочки пытаюсь дышать ровно...получается плохо.
1. искала кого убить не нашла (мама под горячую руку попалась - я кричала)
2. машина моя покрылась сплошной коркой льда.
3. какой то долбоящер прижал ее на своем тарантасе и ущел. машина кстати открыта. я НЕ СМГОЛА ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. Димка в эрго унул. в руках еще сумка. перчатки на дне.
мама звонит говорит "ничего страшного" завтра приедете.
вообщем не мне вам рассказывать что я думаю по поводу водителя данного и поездки завтра.
пожаловалась мужу. едет ко мне.
вот козел!!!!
юля с пуговицей вчера выписали!!!! но малышка опять кашляет...
@@@@@@@@@@@@@
Овощи мы едим в обед, хотя "едим" - это громко сказано:073:
Про "белые" каши я тоже слушала, что их после года рекомендуют, а дать хочу гречу безмолочную Хайнц, она с 4 месяцев. Своего молочка добавлю для вкуса.
мы едим безмолочную гречу нестле
урод!!!! бедное пежо!!!! мне всегда так за машину страшно, ведь уже и затерли во многих местах, и какие-то уроды открывали свою дверь задев мою! Вообщем так жалко, машинка новая и так покоцана!!!! Жду весну и на полировку малярам.
Выбражуля
26.01.2011, 17:15
Маруся,я тебя оч пониаю,поэтому мужчин с детьми обходила стороной,тк знаю себя,что отношения по итогу сама бы и добила. а ты не переживай,не нравится-убери.я подарки от тети мужа даже не распечатала.передарю
Я когда что-то не знаю, у меня сразу чувство, что мне изменяют, не важно жены бывшие или дети.....
Я, конечно , все понимаю, что дети ни в чем не виноваты.......
Ох как сегодня меня совсех сторон...........
А начинаю ревновать и стараюсь сразу забивать чувства к Любимому человеку!
Ужасно!
Но!
Когда меня в молодости бросили, я очень любила и пришлось долго забывать, а теперь как на автомате!!!!!! :))
Потом к мужу долго привыкаю!!!!!!!!!!!!
Вот блин водолейй хренов!!!!!! :))
Принес подарок младшей сестре от старшей, то есть от его первого брака дочери для Василисы, а я жжж собственница мать ее, так ревную, хочу эту игруху выкинуть или подальше из дома!!!!!!!!!!
Марусь, ты подожди немного муж про этот подарок забудет, а ты выкинешь!!! Я тоже жуткая собственница, даже бывших ревную:))
а сколько старшей дочке?
Первый курс!
Маруся,я тебя оч пониаю,поэтому мужчин с детьми обходила стороной,тк знаю себя,что отношения по итогу сама бы и добила. а ты не переживай,не нравится-убери.я подарки от тети мужа даже не распечатала.передарю
Да я всех стороной обходила!
Они в Израиле жили, а тут вернулись и та мамаша давай названивать постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А спросит же... где игруха!!! :)):)):))
А Я::: В мусорку нах.... выкинула!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Так???????
Я когда что-то не знаю, у меня сразу чувство, что мне изменяют, не важно жены бывшие или дети.....
Я, конечно , все понимаю, что дети ни в чем не виноваты.......
Ох как сегодня меня совсех сторон...........
А начинаю ревновать и стараюсь сразу забивать чувства к Любимому человеку!
Ужасно!
Но!
Когда меня в молодости бросили, я очень любила и пришлось долго забывать, а теперь как на автомате!!!!!! :))
Потом к мужу долго привыкаю!!!!!!!!!!!!
Вот блин водолейй хренов!!!!!! :))
ну ты даешь! :))
Марусь, ты подожди немного муж про этот подарок забудет, а ты выкинешь!!! Я тоже жуткая собственница, даже бывших ревную:))
Ого!!!!
А о бывших я стараюсь и не вспоминать!!!!!!!!!!
Все мы собственники!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:19
разоспались мы седня..... утром 1.5 часа, щас уже 2.5...... что-то странное творится)))))))))
Хвастаюсь - мы вторую ночь НЕ ПЕЛЕНАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! и спим просто отлично
Первый курс!
Они в Израиле жили, а тут вернулись и та мамаша давай названивать постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так???????
не... скажи: ой где-то была.... не знаааюююю..... надо поискать
:)):))
ну ты даешь! :))
Да там лет 20ть было!!!!!!!!! :))
разоспались мы седня..... утром 1.5 часа, щас уже 2.5...... что-то странное творится)))))))))
Хвастаюсь - мы вторую ночь НЕ ПЕЛЕНАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! и спим просто отлично
молодцы!! а я даже боюсь начинать...:001:
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:21
Первый курс!
это ж сестра ее, хоть и сводная. Мне кажется даже хорошо, что она проявляет такое отношение:)
БэйбиБум
26.01.2011, 17:21
Первый курс!
Так???????
:)) так!
а нельзя чтоль мужу сказать о своих чувствах? ну если действительно так неприятно, зачем в себе таить?
что такого, что ты не хочешь дружить с его прошлым и подарки принимать?
Когда меня в молодости ........... :))
))))))))))))))))))
А сейчас у тебя чего?
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:23
мы тоже очень боялись! но в пеленке ей уже явно было неудобно спать. Как соску теряла - сразу крик. В общем мы почти не спали последние 2 недели и решили попробовать так. Вчера вообще соску выплюнула еще до того как окончательно заснула и так и спала до половины 7 утра когда проснулась на поесть:)
Блин, девочки, видели чего в контакте? Все фотки теперь на странице главной! Т.е. и закрытые альбомы! Я сейчас захожу, прям охренела. Там фотки сына моего, хотя альбом открыт для избранных! удалила его! Че за хрень?!
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:24
Блин, девочки, видели чего в контакте? Все фотки теперь на странице главной! Т.е. и закрытые альбомы! Я сейчас захожу, прям охренела. Там фотки сына моего, хотя альбом открыт для избранных! удалила его! Че за хрень?!
я даже не заметила....... они вообще с ума сошли.....
А я попробовала не пеленаться, так не спим! Поэтому, пока пеленаемся! :))
это ж сестра ее, хоть и сводная. Мне кажется даже хорошо, что она проявляет такое отношение:)
Настюш, может хорошо, я пока не понимаю, может лет через ....цать пойму...
а сейчас просто ревность...............
Для меня старшие и младшие только мои дети... а не чужой тети, хоть и мужа.......
не... скажи: ой где-то была.... не знаааюююю..... надо поискать
:)):))
Супер!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
:)) так!
а нельзя чтоль мужу сказать о своих чувствах? ну если действительно так неприятно, зачем в себе таить?
что такого, что ты не хочешь дружить с его прошлым и подарки принимать?
Так может это не правильно??????????????????
Нужно подумать......................
))))))))))))))))))
А сейчас у тебя чего?
Блин, потерялася Я! :)):)):))
Молодая старость чтоль?????????????!!!!!!!!!!!! :))
Нахалы!!! Пойду у себя гляну!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
26.01.2011, 17:29
т.е даже фото кот для отдельных людей все видеть могут?
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:29
Настюш, может хорошо, я пока не понимаю, может лет через ....цать пойму...
а сейчас просто ревность...............
Для меня старшие и младшие только мои дети... а не чужой тети, хоть и мужа.......
поймешь конечно))))))) мне вот очень жаль, что мы не можем общаться с ребенком моего мужа. Ему даже ездить к ней запрещают:001:
MamaNyuchi
26.01.2011, 17:30
А мне каж, надо как-то себя понемножку менять — мне каж, от души она подарок сделала. Ну и это ж "дела давно минувших дней", а сейчас ты — его любовь и его жена.
У мужа две дочери от первого брака, так я бы наоборот, сама бы хотела, чтоб наши дети с ними общались по-доброму. Но там, похоже, как раз бывшая супруга не хочет, скорее всего, она как раз ревнует, что у мужа все сложилась и новая большая дружная семья, а она сама его бросила и так одна и осталась. Его дети даже не знаю, в курсе ли, они нам никогда ничего не присылали в подарок, а вот мы, когда у мужа внук родился (в один день с Нюшей :)) ) кучу подарков послали, причем покупала все я, потому как разбираюсь, какой размер нужен и какой крем лучше, от души!
Попробуй изменить свое отношение к ситуации, только потихонечку, не насилуй свои чувства
Супер!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Так может это не правильно??????????????????
Нужно подумать......................
Блин, потерялася Я! :)):)):))
Молодая старость чтоль?????????????!!!!!!!!!!!! :))
Нахалы!!! Пойду у себя гляну!!!!!!!!!!!!!
а потом можно сказать, что ездила на встречу ЛВ и вы "... шде-то наверное в меге блииииин потерялась..." при этом главное лицо такое грутсное-гшрустное сделать:))
я часто так делаю когда выкидываю некоторые подарки свекрови или передариваю....
мне тут сестра мужа страшную тайну открыла, что свекровь моя постоянно ищет тимуру вещи и игрушки чтоб как в сов. времена были.... чтоб сделано обязон в россии были и проч.
т.е даже фото кот для отдельных людей все видеть могут?
я не поняла, но удалила альбом с ребенком
в контакте только на своей странице так видно!!!!
у других людей если страница открыта даже, альбомы все ранов не видно
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:37
а потом можно сказать, что ездила на встречу ЛВ и вы "... шде-то наверное в меге блииииин потерялась..." при этом главное лицо такое грутсное-гшрустное сделать:))
я часто так делаю когда выкидываю некоторые подарки свекрови или передариваю....
мне тут сестра мужа страшную тайну открыла, что свекровь моя постоянно ищет тимуру вещи и игрушки чтоб как в сов. времена были.... чтоб сделано обязон в россии были и проч.
моя свекровь вообще за почти 5 месяцев подарила Лизе одну погремуху и ту за 30р советскую:001:
поймешь конечно))))))) мне вот очень жаль, что мы не можем общаться с ребенком моего мужа. Ему даже ездить к ней запрещают:001:
Вот как бывает! :(
А мне каж, надо как-то себя понемножку менять — мне каж, от души она подарок сделала. Ну и это ж "дела давно минувших дней", а сейчас ты — его любовь и его жена.
У мужа две дочери от первого брака, так я бы наоборот, сама бы хотела, чтоб наши дети с ними общались по-доброму. Но там, похоже, как раз бывшая супруга не хочет, скорее всего, она как раз ревнует, что у мужа все сложилась и новая большая дружная семья, а она сама его бросила и так одна и осталась. Его дети даже не знаю, в курсе ли, они нам никогда ничего не присылали в подарок, а вот мы, когда у мужа внук родился (в один день с Нюшей :)) ) кучу подарков послали, причем покупала все я, потому как разбираюсь, какой размер нужен и какой крем лучше, от души!
Попробуй изменить свое отношение к ситуации, только потихонечку, не насилуй свои чувства
Не готова я к этому была, вот и вздернулась!
Уже пол бутылки пустырника выпила- не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока......
в контакте только на своей странице так видно!!!!
у других людей если страница открыта даже, альбомы все ранов не видно
у моих друзей у некоторых видно, у некоторых нет
Тигренка
26.01.2011, 17:39
Проверила. нет, если доступ у человека закрыт к опред альбомам. то он и не видит фотографий
А нам свекровь вообще ничего не дарила, но я не переживаю! :))
А еще он достал эту игруху со словами: что такая же игруха была у дочери от перваого брака в детстве...........
Мне все это напоминает бывших мужиков моих...........
БЕЕЕЕЕЕЕ
моя свекровь вообще за почти 5 месяцев подарила Лизе одну погремуху и ту за 30р советскую:001:
по мне так лучше уж так чем как моя пакетами передает....
мне честно жалко выкидывать, отдать тоже как-то совесть мучает, а если она потом скажет типо че в наше не одеваешь....
думаю сразу ей чтоли сказать когда поедем чтоб не покупала ниче!! только как!???!:005:
Даже из дома сбежать захотелось подальше....от игрухи и прошлого.........
БэйбиБум
26.01.2011, 17:43
ой я бы только рада была!!!
Моя дарит такую хреноту, ужас :001::001::001:
и ведь знает прекрасно, наш размер 62, так нет блин, дарит какую-то страшную одежку на девочку лет 3!!!!! Ме реально некуда все это складировать!!!!
К тому же у нас совершенно разый вкус и видимо еще отношение к ткани, ей побоку какого цвета из какого материала, главное, чтоб было сделано в белоруссии!!!
бешусь от этих подарочков ужасно, все складываю в большой пакет- будет время отнесу в детский дом
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:43
мне честно жалко выкидывать, отдать тоже как-то совесть мучает, а если она потом скажет типо че в наше не одеваешь....
думаю сразу ей чтоли сказать когда поедем чтоб не покупала ниче!! только как!???!:005:
неееееее, я оч довольна что она не таскает всякое г......, тем более у нас оч сильный конфлик сейчас из-за кота в квартире.... Мы ей вообще с Лизой не даем общаться почти
М...да. она же тоже старается!!!!!!!! :)):)):))
mama Olga
26.01.2011, 17:44
а мой средний сынок пришел из школы с темпой - 38,4((((((((((
и ничего не болит... сделала морса с клюквой, парацетомольчика дала... чего б еще то сделать?
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:44
и ведь знает прекрасно, наш размер 62, так нет блин, дарит какую-то страшную одежку на девочку лет 3!!!!! Ме реально некуда все это складировать!!!!
К тому же у нас совершенно разый вкус и видимо еще отношение к ткани, ей побоку какого цвета из какого материала, главное, чтоб было сделано в белоруссии!!!
бешусь от этих подарочков ужасно, все складываю в большой пакет- будет время отнесу в детский дом
моей СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО покупать одежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было обговорено еще до рождения Лизы
оооо!!! смотрю моя не одна такая:))))))))))))
Помню ваш зелененький компдектик: пинеточки и ковтюлька!!!
Прикольный такй!!!
Кто вязал??????????????
с крестинами!!!
молодец! знает за что хвататть!!!:))
девочки! а вы уже деткам крестики одели? у меня так все лежит пока, не одеваю
А я и не снимала - как крестили, так и носит сын крестик, ему крестная такой хорошенький подарила - сама любуюсь, глаз не оторвать :love:
Марусь,
не узнаю тебя: ты у нас такая разумная и оптимистка обычно!
А тут чего-то тебя накрыло..................
Не в игрухе дело! Наоборот, это открытый подарок, радоваться надо! Вот если бы ты обнаружила, то там какие-то тайные встречи.............
Не порть из-за ерунды себе день и отношения!
Марусь,
не узнаю тебя: ты у нас такая разумная и оптимистка обычно!
А тут чего-то тебя накрыло..................
Не в игрухе дело! Наоборот, это открытый подарок, радоваться надо! Вот если бы ты обнаружила, то там какие-то тайные встречи.............
Не порть из-за ерунды себе день и отношения!
Да.... Поля.... совсем перекрыло!!! :))
Это перед ДР, депресон нападает! :))
Так я даже и не знаю, есть там встречи или нет,
стараюсь не думать об этом! :))
БэйбиБум
26.01.2011, 17:52
моей СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО покупать одежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было обговорено еще до рождения Лизы
а моей похрен на мои слова, я уже давно поняла. Она любит покупать мужу (те своему сыну) одежду, но повторюсь у нас совершенно разный вкус! она его одевает аля мужчина лет так под 50!!! мы как только жить вместе стали я сразу сказала, что сейчас Сережу буду одевать я, как мне нравится (ему вообще пофик в чем ходить)
Но на все праздники она дарит ему одежду!!!!!!!!!!!!!!!!! на все!!!!!!!!
на этот НГ я уже не выдержала, спрашиваю мужа, как такое получается, на что он ответил, что мама ему перед нг всю неделю звонила и говорила что подарит кофту, а когда он ей говорил, что типа не надо, Света будет беситься, она говорила, что кофта это не покупка, а подарок! (какая разница?)
В общем мало того, что подарила, так еще прямо при мне развернула и пыталась заставить Серегу померить!!!! Слава богу Серега ее одернул, типа не надо.
Вот о чем думает человек? Это специально чтоль чтоб мне досадить, понять не могу?
В итоге я распсиховалась ужасно, высказала все мужу, что раз в его семье на мои пожеланич посрать, то я больше общаться с его маман не буду, чего лицемерить? не люблю ее :wife:
Свет, так вы находите, что ему идет , а он пусть маман адрес и артикул дает, та и покупает! :))
Так же можно????????
Aska_Gorod
26.01.2011, 17:58
Вот о чем думает человек? Это специально чтоль чтоб мне досадить, понять не могу?
В итоге я распсиховалась ужасно, высказала все мужу, что раз в его семье на мои пожеланич посрать, то я больше общаться с его маман не буду, чего лицемерить? не люблю ее :wife:
а че? мы живем в одной квартире и то я с ней не разговариваю почти и Лизку не даю вообще!!!!!!!! Она вечно с грязными руками к ребенку, пахнет от нее - жуть и вообще:001:
а че? мы живем в одной квартире и то я с ней не разговариваю почти и Лизку не даю вообще!!!!!!!! Она вечно с грязными руками к ребенку, пахнет от нее - жуть и вообще:001:
Она не моется чтоль?????????
mama Olga
26.01.2011, 18:01
спокойствие.. только спокойствие..
я бы пока убрала б игрушку, когда бурные эмоции отступят, тогда можно будет придумать что делать..
Aska_Gorod
26.01.2011, 18:01
Она не моется чтоль?????????
раз в неделю..... а зубы походу вообще не чистит:001::001::001::001:
Для следующего ребенка татамию куплю, а сейчас обычный стульчик! :))
Причем мне 2 нужно! Для дома и дачи!
на дачу свмый дешевый взять или бу???????????
Проверила. нет, если доступ у человека закрыт к опред альбомам. то он и не видит фотографий
а я удалила альбом, нафиг!!! бесит уже этот контакт!
БэйбиБум
26.01.2011, 18:02
Свет, так вы находите, что ему идет , а он пусть маман адрес и артикул дает, та и покупает! :))
Так же можно????????
я собираюсь перед 23 февраля такой финт провернуть :)):))
Но боюсь что не прокатит, потому что на НГ я заказала брату мужа набор резинок для волос, сказала в каком магазе купить и какие, брат видимо перед маме, чтоб она купила. Так что ты думаешь :)) На нг я получила набор гелей для душа :)) "Ой, Света, посмотрела я эти резинки.... ну не знаю.......... ужасные такие, я бы себе такие не купила!" :)):))
ой, зря я снова все это вспомнила, завелась!!!
В общем в последнее время склоняюсь, к тому что ситуацию не изменить, надо менять свое отношение к ней :)):))
раз в неделю..... а зубы походу вообще не чистит:001::001::001::001:
Может щетки у нее нет? Подарите!!
Aska_Gorod
26.01.2011, 18:04
Может щетки у нее нет? Подарите!!
:004:хорошая мысль
мы решили съезжать. Сейчас потерплю до лета (денежек пока нет), летом на дачу, а потом подальше от нее
мы решили съезжать. Сейчас потерплю до лета (денежек пока нет), летом на дачу, а потом подальше от нее
Снимать будете???
Света, точно! Менять свое отношение!!! :)):)):))
Да.... Поля.... совсем перекрыло!!! :))
Это перед ДР, депресон нападает! :))
Так я даже и не знаю, есть там встречи или нет,
стараюсь не думать об этом! :))
Марусь, были бы встречи тайные, игрухи бы не приходили ребенку!
Aska_Gorod
26.01.2011, 18:06
Снимать будете???
ага, вариантов нет. Жить с ней это что-то.........
Вот о чем думает человек? Это специально чтоль чтоб мне досадить, понять не могу?:
Думаю, хочет, как лучше!
Это ж свекровь!
Ворониных не смотришь?
mama Olga
26.01.2011, 18:08
В общем в последнее время склоняюсь, к тому что ситуацию не изменить, надо менять свое отношение к ней :)):))
в точку! :ded:
хорошо когда есть перспектива)
MamaNyuchi
26.01.2011, 18:08
А еще он достал эту игруху со словами: что такая же игруха была у дочери от перваого брака в детстве...........
Мне все это напоминает бывших мужиков моих...........
БЕЕЕЕЕЕЕ
Маша, так ты выскажись ему именно про отношение, скажи, что тебе неприятно конкретно то, что он вроде как ностальгирует по своей прошлой жизни. Раздели эти чувства. Потому что неприязнь к его ребенку, а тем более такая отрицательная реакция на хорошее отношение его дочери к вашей — не в твою пользу для него.
Мы с мужем вместе можем посмеяться над вещами, которые привозят ОТТУДА :)) (чаще всего его друг) :)) Это ТАКОЙ КОШМАР!!! :010: Уверяю вас, девы, вы такого не видели! :)) Это не совок, это гораздо круче! :)) Вот разве что Полина в Казахстане с чем-то подобным столкнулась :065:
Короче, это все благодарится очень уверенно :)), надевается на детей :)), а потом тихонько выкидывается :065: Потому что дело не просто в разных вкусах — это просто нельзя носить :073:
Но когда его друг подарил старшему костюмчик перед тем, как мы поехали к нему в гости, пришлось одеть :065: И тоже горячо благодарить :065: А потом снять и забыть :065: и носить все свое с намеком "вот как надо одеваться" :)) А тот костюмчик был по возвращении был передарен племянникам мужа, которые от такого в восторге :065: :))
Возьми тот, что к столу крепится, его и в ресторан можно.
Или для дачи возьми тканевый, который на обычный стул одевается. Его тоже по ресторанам можно.
А для дома хорошо покупать Стокке и его аналоги: на много лет хватает до самой школы!
MamaNyuchi
26.01.2011, 18:11
Думаю, хочет, как лучше!
Это ж свекровь!
Ворониных не смотришь?
ПОЛЯ, ТЫ ВОРОНИНЫХ СМОТРИШЬ???!!! :010::010::010:
А мне свекруха давно детям одежку не покупает под предлогом. что не может запомнить размер.
Я а ж обижаюсь: раньше покупала!
ПОЛЯ, ТЫ ВОРОНИНЫХ СМОТРИШЬ???!!! :010::010::010:
Да! И Маргошу!
И всех папиных дочек смотрела!
И Нанолюбовь!
Во!
И Галилео еще смотрю!
Тигренка
26.01.2011, 18:15
Да! И Маргошу!
И всех папиных дочек смотрела!
И Нанолюбовь!
Во!
И Галилео еще смотрю!
Полина. ого и когда успеваешь?:)):010:
MamaNyuchi
26.01.2011, 18:16
Ну Галилео - это да :)
Но Воронины, Поля!!! :010: Не ожидала от тебя :)):)):))
А папиных дочек я называю мамиными сыночками :))
Полина. ого и когда успеваешь?:)):010:
Когда Гошку кормлю. Или когда детей уложу и надо отключиться от всего: у нас на 2 часа позже, т.е. в 9 вечера начинается
Ну Галилео - это да :)
Но Воронины, Поля!!! :010: Не ожидала от тебя :)):)):))
А папиных дочек я называю мамиными сыночками :))
Папины дочки - это был любимый сериал моих сыновей. мне пришлось его весь на дисках купить! Подсадили кузены питерские!
А ВОронины раздражали сначала, но теперь привыкла, когда детей спать уложу и до телика дойду. хочется отключиться, а там - они!
Галилео вместе с детьми смотрю. У нас оно в 7.30 начинается .
Типа, сделаем уроки и смотрим, пока папу с работы ждем. А я на стол накруываю и ужин готовлю.
MamaNyuchi
26.01.2011, 18:21
А я, когда старший дома, только и делаю, что хожу и выключаю СТС:))
У меня весь день новости :))
MamaNyuchi
26.01.2011, 18:24
Но вынуждена смотреть или по меньшей мере слушать папиных дочек с утра. Потому как раньше в это время они мульты показывали, а у нас договоренность, что пока собираются - смотрят. А теперь только дочки эти :015::015::015:
Выбражуля
26.01.2011, 18:25
Да,Марусь,так!!!Че врать-то?я вот всегда правду говорю. Про игрухи эти(которая на свадьбе нашей сидела,как на похоронах-он ооочень Андрея ревнует)сразу сказала,что не дам ребенку,тк не от чистого сердца подарены.
а че? я тв не смотрю практически - а на ворониных подсели все вместе, хотя сериалы (ну вот еще Хауса смотрю) и развлекательные шоу - типа дом=2, еще какие - ваще на дух не переношу совсем... а на этих подсели - у меня мама живет ниже этажом... и ну очень похожая ситуация :) прям с нас писали :)
сладкая N
26.01.2011, 18:28
Марусь! Ты ревнуешь это понятно почему, прошлое есть прошлое. Кстати наверняка муж ее сам и купил. Не знаю, конечно какая у Вас ситуация....
Но твоей дочке - это правда старшая сестра. У одной моей подружки такая сводная сестра - лучшая подруга по жизни и самый близкий человек.
А насчет депресняка накануне др, ты жто брось, не надумывай проблемы.
Хотя я тебя понимаю, столько себе надумала сама, что до сих пор гоняю....
MamaNyuchi
26.01.2011, 18:29
Полин, а ты знаешь марку "Додипетто"?
Значится как "знаменитый итальянский производитель детской одежды"
и как? не путается? япросто боюсь что запутается на шее.....
У нас шнурочек специальный - не путается.
Спасибо девочки за поддержку!!! :))
У него у самого сестра от другого папы, а мама одна! :))
А я придумала: мягкие игрухи мона только с трех лет!!! Хи-Хи!!! :)))))
Вот вы сколько передач смотрите!!!!!!!!!!!!!
А Дурдом-2 тоже????
И еще сериал обручальное кольцо вроде по орт???
:)):)):)):)):))
Выбражуля
26.01.2011, 18:43
А для дома хорошо покупать Стокке и его аналоги: на много лет хватает до самой школы!
стокке смотрела, стоит 14тыс
Вот вы сколько передач смотрите!!!!!!!!!!!!!
А Дурдом-2 тоже????
И еще сериал обручальное кольцо вроде по орт???
:)):)):)):)):))
я стала смотреть дурдом2:001:стыдно так...и ничего не могу поделать. дебилы одни,а я смотрю...видимо,потому что в своей жизни ничего не происходит,день сурка. а сериалы бееее
Lisichca
26.01.2011, 18:43
Девочки пытаюсь дышать ровно...получается плохо.
1. искала кого убить не нашла (мама под горячую руку попалась - я кричала)
2. машина моя покрылась сплошной коркой льда.
3. какой то долбоящер прижал ее на своем тарантасе и ущел. машина кстати открыта. я НЕ СМГОЛА ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. Димка в эрго унул. в руках еще сумка. перчатки на дне.
мама звонит говорит "ничего страшного" завтра приедете.
вообщем не мне вам рассказывать что я думаю по поводу водителя данного и поездки завтра.
пожаловалась мужу. едет ко мне.
Аня,а нельзя этому долбоящеру настучать по машине,чтоб сигналка сработала..я,когда сильно злусю,тарабаню! блин,нашел какую тачку прижать)))
Да, да. Я таким долбоящерам по колесам дубасю только так!!!!! А если не выходит, то помадой слово плохое на стекле:073::073::073:
Ой, Марусь на самом деле столько всего правильного написали!!!!
Но вот я тоже дикая ревнивица и игрушку бы выкинула, чтоб свои нервы поберечь, а перед этим вытрепала бы все нервы мужу!!!!!:))
Выбражуля
26.01.2011, 18:44
Катя,тебе помаду не жалко??????????????????????????????????Я вот свои фиг потрачу на какого-то долбоящера:))
стокке смотрела, стоит 14тыс
я стала смотреть дурдом2:001:стыдно так...и ничего не могу поделать. дебилы одни,а я смотрю...видимо,потому что в своей жизни ничего не происходит,день сурка. а сериалы бееее
и я дом смотрю:)) и мне не стыдно:))
БэйбиБум
26.01.2011, 18:46
я смотрю иногда ворониных, потому что на этовремя выпадает купание, а это мое время посидеть на диване просто так!!
АА!! я еще смотрела реальных пацанов (если позже купаемся то попадаю на них) вот на реальных пацанов я подсела, такая ржака))) такое сельпо)))))
а потом я смотрю либо кино по nyn в 9, либо по стс чуть позже )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.