Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
diletan(.)
19.11.2010, 03:32
девочки-шопперы:)) вот скажите мне как на духу, заказа я часики мужу в подарок стоимостью 350$ выкупала индивидуально, а доставка в Россию будет в сборнике, но посредник пишет, что за вскрытые (пришедшие с недостатком товара) и поврежденные посылки ответственности не несет, типа тогда заказывайте индивидуальную доставку. Когда в топе спрашивала какую мне лучше выбрать доставку, помошник ответила, что разницы никакой нет могут раздраконить и сборную посылку и индивидуальную:( ЭТО правда?
и еще после памятки выложенной Светой напряглась на счет стоимости своего товара, он больше 10000 тысяч стоит и чем мне это грозит??? если бы я заказала индивидуальную экспресс доставку UPSом мне тоже было бы это шибко заморочно и накладно???
Всем доброй ночи!
вот зашла пожаловаться-выговориться.были мы у невропотолога:всё ей у нас не нравится и голову плохо криво держим и неспокойная очень и срыгиваем океянами и какашки у нас жидкие(месяц назад мы у неё уже были всё ею прописанное выполняли но не помогло).А в этот раз она нам помимо всего обыного назначила УКОЛЫ(!!!)20 штук(!!!)витаминыВ1 и В12.так вот...сегодня были мы на первом уколе(причём на том который безболезненный по мнению проц.медсестры)и моя малышка тааааааааааак кричала.а потом долго-долго не могла успокоится и так "постанывала".о Боже как же ей было плохо!!!Она за её почти 3 месяца...да никогда мне так жутко не было от её криков,меня аж всю трясло,слёзы...вот щас лежу и не могу заснуть думаю:сама я её на эти уколы не поведу(сердце моё не выдержит....она ж такая ещё маааленькая и любимая...).а больше и некому.вообщем лежу терзаюсь...врач назначила говорит обязательно проставляйте уколы состояние дочки улучшится а я знаю что завтра уже не пойду(не смогу)...
А диагноз то она поставила????
Спасибо,девочки!!!
не.для шеи она электрофорез назначила +массаж мы делали и сделаем ещё не проблема!
тут она этими витаминами пытается вылечить срыгивания и жидкие какашки(никакого стафилокока и чего-то там у нас нет.бактериофаги "кефиры"мы пропили=улучшений нет.Отсюда вывод сделали что всё в неврологии заключается.)
Вот и нам тоже электрофорез, массаж и троксевазин 20 дн. Начала с троксевазина так улучшение уже видно. Нам поставили мышечную кривошею. С понедельника электрофорез.
А чегой то вам невролог витамины от какашек прописывает? По моему это дело пидиатора.
девочки-шопперы:)) вот скажите мне как на духу, заказа я часики мужу в подарок стоимостью 350$ выкупала индивидуально, а доставка в Россию будет в сборнике, но посредник пишет, что за вскрытые (пришедшие с недостатком товара) и поврежденные посылки ответственности не несет, типа тогда заказывайте индивидуальную доставку. Когда в топе спрашивала какую мне лучше выбрать доставку, помошник ответила, что разницы никакой нет могут раздраконить и сборную посылку и индивидуальную:( ЭТО правда?
и еще после памятки выложенной Светой напряглась на счет стоимости своего товара, он больше 10000 тысяч стоит и чем мне это грозит??? если бы я заказала индивидуальную экспресс доставку UPSом мне тоже было бы это шибко заморочно и накладно???
Если с Россией не работают, то и доставлять ничем не будут.
Не знаю, но в принципе организаторы должны нести ответственность за доставку груза. Вот за размер они не отвечают, а доставка.....
diletan(.)
19.11.2010, 03:48
Наташа кресси ты на моднике заказывала что-нить, если да, то вопрос -все в порядке было с присланным товаром?
мой заказ еще не пришел на склад посредника в америке, может пока он не пришел имеет смысл поменяться на индивидуальную доставку? часы не должны весить много, ну пол килограмма, по тарифам выходит суммы 28,5 долларов, а за доставку в сборнике за часы я плачу 15 долларов, я уж лучше еще 15 добавлю до индивид. посылки, чтобы спать спокойно и получить посыль сразу в руки как придет.
Наташа кресси ты на моднике заказывала что-нить, если да, то вопрос -все в порядке было с присланным товаром?
мой заказ еще не пришел на склад посредника в америке, может пока он не пришел имеет смысл поменяться на индивидуальную доставку? часы не должны весить много, ну пол килограмма, по тарифам выходит суммы 28,5 долларов, а за доставку в сборнике за часы я плачу 15 долларов, я уж лучше еще 15 добавлю до индивид. посылки, чтобы спать спокойно и получить посыль сразу в руки как придет.
нет, я с модника ничего не заказывала.... я тоже с этими доставками не очень понимаю... вообще попробуй поменять на индив.доставку, лучше ИМХО переплатить 1- долларов... Тем более, что вещь мелкая, вдруг вытащат на таможне....
Всем доброй ночи!
вот зашла пожаловаться-выговориться.были мы у невропотолога:всё ей у нас не нравится и голову плохо криво держим и неспокойная очень и срыгиваем океянами и какашки у нас жидкие(месяц назад мы у неё уже были всё ею прописанное выполняли но не помогло).А в этот раз она нам помимо всего обыного назначила УКОЛЫ(!!!)20 штук(!!!)витаминыВ1 и В12.так вот...сегодня были мы на первом уколе(причём на том который безболезненный по мнению проц.медсестры)и моя малышка тааааааааааак кричала.а потом долго-долго не могла успокоится и так "постанывала".о Боже как же ей было плохо!!!Она за её почти 3 месяца...да никогда мне так жутко не было от её криков,меня аж всю трясло,слёзы...вот щас лежу и не могу заснуть думаю:сама я её на эти уколы не поведу(сердце моё не выдержит....она ж такая ещё маааленькая и любимая...).а больше и некому.вообщем лежу терзаюсь...врач назначила говорит обязательно проставляйте уколы состояние дочки улучшится а я знаю что завтра уже не пойду(не смогу)...
Боже сама ппоплакала, пока читала. :(
у меня у первой доченьки была кривошея, в 9 мес делали массаж. до этого никуда не ходили. сейчас красавица. :008:
а про уколы, вообще жуть, ей же после рд приписали колоть актовегин, так я один укол сделала и отказалась. Не выдержала бы больше:(.. так они плакают.. сердце разрывается.
а у вас вообще одни укол оооооочень болючий, как можно деткам в таком возрасте назначать :015: не каждый взрослый выдержит
habbenula
19.11.2010, 12:34
доброе утро!
Нюрра, держись!!!
кто в таврике собирался гулять сегодня? тут я!
наверное около 12.30 выйдем
parfaite
19.11.2010, 12:40
1.лимит поменялся больше 1000 евро ограничение.
2.лучше индивидэкспресс доставка самолетом сразу на твое имя - потом хоть разбираться самой можно.
3. про заморочно одна приехала домой через неделю. следующая гемморой - позвонила только что юпс посылают меня на таможню. поеду видимо разбираться в понедельник...(
девочки, никто не знает хорошего ортопеда, а то вроде для первого осмотра надо сходить, а в поликлинику не хочу!
:(
Мне понравился Янов в 21 веке, на бассейной принимает!
поздравляю!!!:flower:
Спасибочки:flower:
Всем привет!!!!:support::support::support:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯЯЯЯЯЯТНО!!!!!:080::080::080:
Лен ок с новой тачилкой!!!!:014:
Спасибо!!! С прошедшим днем рождения!!!!! Пусть твоя Алешка радует тебя все больше и больше!!!!! Такой подарок маме приподнесла!!!!:))
Девочки доброе утро:) мы сегодня ночью покакали слизью причем конкретной, я когда открыла памперс чуть не выронила из рук, все затряслось.. Там ее оч много было, и живот болел при кормлении, дала саб-симплекс, покачала, грудь дала вроде успокоились до утра, сейчас все в норме но что это за фигня была?!! Мы сейчас как раз ждем рез-ты анализов на дисбактериоз , может это он и есть... Еще у нас попу обсыпало жуть, лечу уже 2 недели не проходит, заметила что началось ли бо после поедания тыквы либо псоле перехода с гунов на мерисы, так как это одновременно было, тыкву прекратила есть сразу же, сейчас максимально держу без памперсов, все хуже и хуже попа все равно... Что делать?
Девочки, привет!
Моему ребру вроде полегче.Хочется погулять. Кто там рядом со мной, составите компанию?
Всем доброй ночи!
Спасибо,девочки!!!
не.для шеи она электрофорез назначила +массаж мы делали и сделаем ещё не проблема!
тут она этими витаминами пытается вылечить срыгивания и жидкие какашки(никакого стафилокока и чего-то там у нас нет.бактериофаги "кефиры"мы пропили=улучшений нет.Отсюда вывод сделали что всё в неврологии заключается.)
я с сыном проходила - и шею и срыгивания.. по порядку
шея -от фореза что произойдет? - временное улучшение кровоснабжения - ага, это конечно хорошо НО - причину не устранит - неврологи вообще у нас никогда не лечат причину - они лечат симптомы.. такая вот фигня...
массаж тоже не панацея - он может поправить мышцы - если дело в тонусе неровном - но неровный тонус шейный мышц все же обычно связан со смещением - короче - узи, допплер шеи - и там будет видно - в позвонках ли дело - если в позвонках - смещены, еще что -то к остеопату бегом...
чем раньше - ТЕМ ЛУЧШЕ...
про срыгивания - мой фонтанировал - на метр-два - рвота и срыгивания - сразу начал - еще в роддоме.. у нас оказалась хирургия - устранили дефект - непроходимость желудка (он не прибавлял - а в минус ушел - в 26 дней весил 2600 - хотя родился 3 кг) - а срыгивания остались... там несколько вариантов - либо пилороспазм - это проверяют СТРОГО В СТАЦИОНАРЕ - ибо может пойте отек квинке - атропином - если капают атропин и нет срыгиваний - значит спазм - причем вылечить его нереально фактически... ну назначают антирефлюксные смеси... они просто банально гуще - поэтому их тежелее срыгнуть - но вобщем все равно ждать, пока пройдет само...
а еще - если с кишечником ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы - то тоже могут быть срыгивания - это фактически как отравление потому что идет - но тогда срыгивает таким гадостным по запаху.. брожение потому что в желудке идет..
(и это у нас было - ибо как раз молоко не проходило дальше желудка - и застаивалось, гнило фактически.. на ФГС у моего ребенка весь желудок был одной сплошной язвой из-за этого) - вобщем я бы разобралась с шеей - а что ортопед, кстати говорит про шею? =- и попробовала получше с какашками - если они реально вода или зеленые - не зеленоватые - а темно-изумрудные, например - такие - то имеет смысл полечить - но опять таки ЭТО не к неврологу....
а мой так и срыгивал до 9 месяцев - потом само прошло - ибо есть еще незрелость = и у разных детей она индивидуальна... у кого-то с рождения там все созрело, у кого-то к 9 месяцам - может идти банально обратная перистальтика желудка - или спазм... но витаминами это стопудов не вылечить..
Юлину Варечку, Наташину Зинулю и Анюткиного Дениса с двумя месяцами :flower::flower::flower:
ну и себя любимых тоже :))
http://s012.radikal.ru/i320/1011/67/7c3c25e2d48e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тигренка
19.11.2010, 13:21
Всем доброе утро :)
http://www.pattinson-fan.ru/_fr/3/2430114.jpg
Тигренка
19.11.2010, 13:25
Всех у кого сегодня 2 месяца - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Марина (MARUSINDA) - тебя с маленькой датой!!!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1002/60/937a8befbe1e.jpg
Aska_Gorod
19.11.2010, 14:04
Всем доброе утро!
Поздравляю у кого 2 месяца!!!!!:flower: (вчера и сегодня:))
Ирчик !!!
19.11.2010, 14:25
Девочки доброе утро:) мы сегодня ночью покакали слизью причем конкретной, я когда открыла памперс чуть не выронила из рук, все затряслось.. Там ее оч много было, и живот болел при кормлении, дала саб-симплекс, покачала, грудь дала вроде успокоились до утра, сейчас все в норме но что это за фигня была?!! Мы сейчас как раз ждем рез-ты анализов на дисбактериоз , может это он и есть... Еще у нас попу обсыпало жуть, лечу уже 2 недели не проходит, заметила что началось ли бо после поедания тыквы либо псоле перехода с гунов на мерисы, так как это одновременно было, тыкву прекратила есть сразу же, сейчас максимально держу без памперсов, все хуже и хуже попа все равно... Что делать?
Капли фенистила от аллергии, на попу бепантен,мыть без всяких трав-мыл-гелей и прочего. Лактобактерии какие-нибудь... Мы "Нарине форте пили" для флоры по 1 мл 2 раза в день. И тьфу тьфу, чтобы не было кишечной инфекции...
Доброе утро!
Всех лапушечек с двушечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья мамулям и малышам!!!
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
Мне понравился Янов в 21 веке, на бассейной принимает!
Спасибочки:flower:
Спасибо!!! С прошедшим днем рождения!!!!! Пусть твоя Алешка радует тебя все больше и больше!!!!! Такой подарок маме приподнесла!!!!:))
спасибо!:flower:
Девочки, привет!
Моему ребру вроде полегче.Хочется погулять. Кто там рядом со мной, составите компанию?
пусть совсем ребру полегчает!!!@@@@@@@!!!
бедняжки!что посоветовать не знаю, но могу подержать кулачки @@@@@@! поправляйтесь!
я с сыном проходила - и шею и срыгивания.. по порядку
как хорошо, что у вас все позади!
[B][
Так-то фигня, канеш, грех жаловаться, прорвёмся, но усталость, наверное, всё-таки даёт о себе знать. Или это депрессия послеродовая, а???!!! :0005:
Это детки- погодки.
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вау!!!!!! это мне?!))))))))))
Тебе!!!!!!!! :004:
грят что орнанизьму надо те же 9 месяцев, чтобы перестроиться после беременности:fifa:
9 месяцев... хм... какое-то очень знакомое словосочетание... :009:
лишь бы опять не попасть в топики повыше :023::023::023::023::023:
Всех сегодняшних мини-именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРОЖААААААААААЙНЫЙ ДЕНЁК!!!!!!!!!!!
Masha родила дочурку 3580 и 54 см.
annasafronov в 15.50 родила сыночка 3600 и 51 см
Юля ( Витчка) : " в 17.00 родилась наша доченька 2700 кг и 48 см"
ALEXNA родила в Радуге в 16:20 сына 55 см и 3900!!!!!!
habbenula Наташа родила в 6:40 . 4100 и 54 см дочурку Зину
МамаНюши родила: в 23:50, всё отлично, только маленькие - 2700. Снегиревка
PepsiCola "в 17-м роддоме родилась девочка Майя, срок - 37 5/7, вес 3150г, рост 53 см!!!"
Вот и нам тоже электрофорез, массаж и троксевазин 20 дн. Начала с троксевазина так улучшение уже видно. Нам поставили мышечную кривошею. С понедельника электрофорез.
А чегой то вам невролог витамины от какашек прописывает? По моему это дело пидиатора.
Ну у вас и дают врачи! Сначала беременность лечат, теперь малышей!
Ни разу не слышала, чтобы хорошим доношенным детям в Италии столько всего назначали!
Дарья Сказка
19.11.2010, 14:52
ДЕВОЧКИ, КОМУ НАДО ОБНАЛИЧИТЬ ДЕТСКУЮ КАРТУ И КТО МОЖЕТ В ЭТУ СУББОТУ ДО ОБЕДА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ ОБЕДА?????????????????? В ЮНИОРЕ НА БАЙКОНУРСКОЙ В ТК "Континент" (если в субботу, то подъехать сможем и в ТРК "Гранд Каньон". Надо тысяч 15!
Пр. Энгельса, д. 154)
СРОЧНО ВЗОНИТЕ 8-904-338-45-69
Это детки- погодки.
цветы жизни, тваюзанагу!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Как ты там, Поль? Повеселее теперь?
цветы жизни, тваюзанагу!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Как ты там, Поль? Повеселее теперь?
Ну адаптируюсь потихоньку к местности. Хотя слабо понимаю, как люди тут всегда живут.
С детьми несложно, только занимают ВСЁ время. То есть, ни на что другое уже не остается.
С ужасом вспоминаю, как с первыми двумя было (один за другим). Посему представляю, что там у тебя такое.
У меня сегодня Димка помыл посуду (причем довольно прилично помыл, я немножко только потом водой сполоснула)! Вот такой помощник. А мама в это время смогла поработать часик:)
Julia-YZ
19.11.2010, 15:15
Девочки, у кого деткам уздечку подрезали, подскажите, пжл, как они это переносят?
Нам сегодня хирург на осмотре сказала - "коротковата", "хотите - подрезайте, хотите - нет", и "направила" в ДГБ №5 (если не ошибаюсь) на Бухарестской которая... почему туда, не знаю :073:
сладкая N
19.11.2010, 15:34
сколько сегодня двумесячий у нас!
поздравляем!!!!
Про лимит уже написали. А про посылки- тут действительно есть риск, и мне кажется, что в сборной посылке, где много вещей- часам будет надежнее. Посылки кидают, мнут и брпосают. У меня муж модели машин заказывает, так к нам приходят коробки, на которых живого места нет. И если бы не горы пенопласта и оберки, то.......И все равно иногда пробивает. Так что пусть будут упакованы с другими вещами
:flower::flower::flower::flower::flower:
cosmobelka
19.11.2010, 16:04
Добрый день! Девчонки, а где Вы покупали круги для купания? Такая прелесть, тоже хочу. Моя после купания бодриться,засыпает к часу ночи, думаю может с кругом поплавает и вырубится сразу.
Девули привет!!!!!!!!!!! Всех с даткам:flower::flower::flower:.
Ну адаптируюсь потихоньку к местности. Хотя слабо понимаю, как люди тут всегда живут.
С детьми несложно, только занимают ВСЁ время. То есть, ни на что другое уже не остается.
С ужасом вспоминаю, как с первыми двумя было (один за другим). Посему представляю, что там у тебя такое.
ооооооо, там у меня такое, такое!!!!!!!!!!!! :026:
вчера вечером прям хотелось всех в интернат сдать, а самой - в психушечке отдохнуть
но ничё, сёдня прям вроде всё хорошо :0005:
Поль, а люди как живут... привыкают же ко всему :0001:
я сейчас так же в небольшом шоке от своего городишка родного :0001:
блин, ну, как так они тут живут???????!!!!!!!! :0005:
У меня сегодня Димка помыл посуду (причем довольно прилично помыл, я немножко только потом водой сполоснула)! Вот такой помощник. А мама в это время смогла поработать часик:)
ой, какой молодец!!!!!!!!!!!!!
дорогие часики :))
вообще 10000 руб - ранее было, сейчас 1000 евро
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро.
1.лимит поменялся больше 1000 евро ограничение.
2.лучше индивидэкспресс доставка самолетом сразу на твое имя - потом хоть разбираться самой можно.
3. про заморочно одна приехала домой через неделю. следующая гемморой - позвонила только что юпс посылают меня на таможню. поеду видимо разбираться в понедельник...(
наверно у тебя там белье было или больше 200 долл заказ???
расскажи пож-та, что в итоге, платить пришлось???
Lisichca
19.11.2010, 16:33
Девочки, у кого деткам уздечку подрезали, подскажите, пжл, как они это переносят?
Нам сегодня хирург на осмотре сказала - "коротковата", "хотите - подрезайте, хотите - нет", и "направила" в ДГБ №5 (если не ошибаюсь) на Бухарестской которая... почему туда, не знаю :073:
Моя спокойно перенесла, ну спокойно в смысле что поорала ровно то время, которое ей эту процедуру проделывали, т.е. меньше минуты. Потом я ей бутылочку дала, пара секунд и все хорошо!
Девочки,
как вам кажется, стоит ли заказывать это:
http://www.baby-walz.de111/Starke-Marken/wuddinio/dmc_mb3_search_pi1.pos/1/group/1325218/ordernumber/Babyspiel-%20und%20Lauflerngerät/product/1572099/L/0/Produktdetail.a833.0.html
11 убрать
Девочки,
http://www.baby-walz.de111/Starke-Marken/wuddinio/dmc_mb3_search_pi1.pos/1/group/1325218/ordernumber/Babyspiel-%20und%20Lauflerngerät/product/1572099/L/0/Produktdetail.a833.0.html
11 убрать
классная!!! всегда ты Полина что то эдакое найдешь :))
это вроде дерево??? мой старший очень любил деревянные игрухи... не знаю, чем они его так привлекали?:009:
это вроде дерево??? мой старший очень любил деревянные игрухи... не знаю, чем они его так привлекали?:009:
Да, дерево.
Теперь думаю, как его достать.
В Италию присылают, но мне потом сюда не перетащить.
Маняша, ты в Викторию уже отправила заказ-то? :0001:
а то я тоже хачу :006:
Маняша, ты в Викторию уже отправила заказ-то? :0001:
а то я тоже хачу :006:
да! отправила!!
могу позвать в след. раз....
Клуха-муха
19.11.2010, 17:02
Всем привет и спасибо за поздравление..
Всем кому сегодня два мои поздравления растите здоровыми и умными:flower:
А у нас наоборот - и прибежали и посмотрели - и педиатр и патронажная. Педиатору наш пупок не понравился, так она сама каждый день ходила к нам и смотрела как он заживает, а потом когда сопли были, опять каждый день ходила и слушала нас, чтоб хрипов небыло. В общем, мы довольны нашим участковым врачом, тем более, что она уже на старшей испытана ...
А кто у вас участковый...
К нам пришла первый деньмедсестра и врач а потом пришлось вызывать больше к нам никто не ходит..
У нас Яськова участковый
да! отправила!!
могу позвать в след. раз....
а когда ты планируешь? а то мне сапоги хоцца :019:
а посылка сколько едет? месяц?
Капли фенистила от аллергии, на попу бепантен,мыть без всяких трав-мыл-гелей и прочего. Лактобактерии какие-нибудь... Мы "Нарине форте пили" для флоры по 1 мл 2 раза в день. И тьфу тьфу, чтобы не было кишечной инфекции...
Ирчик спасибо, бепантеном мажемсмою просто водой, а лактобактерии можно без назначения врача пить то. А то если у нас подтвердится дисбактериоз может нам не любые подходят...
[QUOTE=Julia-YZ;51878410]Девочки, у кого деткам уздечку подрезали, подскажите, пжл, как они это переносят?
А увас какая уздечка? Нам педиатр сказала что уздечка верхней губы короткая типа на срыгивания может влиять но подрезать или нет мы пока не решили:(
девочки, привет!)
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, у меня у Олеси часто влажные ладошки и стопы, и когда она кушает у нее голова потеет, сегодня сказала врачу, она говорит что это рахит!:001::001:
Натка_29
19.11.2010, 17:18
Всем привет!!!
Читать не успеваю,писать не успеваю,все время орем,живот болит)))
Надеюсь у всех все хорошо!!!
Мы потихоньку поправляемся вроде ТТТ!!!
Вообщем не теряйте как будет возможность войду в струю общения!!!
Поздравления всем кому Два месяца и наилучшие пожелания!!!
Клуха-муха
19.11.2010, 17:29
девочки, привет!)
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, у меня у Олеси часто влажные ладошки и стопы, и когда она кушает у нее голова потеет, сегодня сказала врачу, она говорит что это рахит!:001::001:
Да рахит у нас у Егора так было.
Витамин Д надо пить.... ничего страшного в этом нет
о! я уж думала, что только к нам ходит до сих пор)))))) мне сказали у нас патронаж медсестры до года.
моя патронажка позавчера дите с груди стащила и давай чет там у нее смотреть. пуговица разрыдалась, та испугалась и вручила ее мне назад. и это все при тм, что я ей говорила, что во вторник к ним приду :wife: и не трогайте дите
в общем - нафига этот патронаж. и ведь ходит же!
Юлину Варечку, Наташину Зинулю и Анюткиного Дениса с двумя месяцами :flower::flower::flower:
ну и себя любимых тоже :))
[/URL]
Спасибо, Машуль! И тебя и всех девочек поздравляю - сегодня и правда урожайный день!
девочки, привет!)
ну, вообще, потеющие стопы и ладошки - один из признаков
ты не пугайся :0001: витамин Д даёшь? если - нет, то давай :0015:
купи УФ лампу "Солнышко", позагорает пусть доча
в Питере недостаток солнца очучают все, витаминчика Д маловато :0001:
но всё решаемо!
Всем привет!!!
Читать не успеваю,писать не успеваю,все время орем,живот болит)))
Надеюсь у всех все хорошо!!!
Мы потихоньку поправляемся вроде ТТТ!!!
Вообщем не теряйте как будет возможность войду в струю общения!!!
Поздравления всем кому Два месяца и наилучшие пожелания!!!
привет!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от живота!!!
ничё-ничё, скоро 3 месяца всем!!!!!!!!!! как перевалим за этот бугор, ух, заживёёёёёёёёёём!!!!!!!! :080::080::080:
Варенька-Пуговичка такая серьёёёёёёзная!!!!!!!!!!!! :0005: Сразу видно, воооооооооозраст!!!!!!!!!!! :0005:
Ирчик !!!
19.11.2010, 17:32
Всем доброе утро :)
http://www.pattinson-fan.ru/_fr/.jpg
ох какое вкучное утро:):flower:
Ирчик спасибо, бепантеном мажемсмою просто водой, а лактобактерии можно без назначения врача пить то. А то если у нас подтвердится дисбактериоз может нам не любые подходят...
А увас какая уздечка? Нам педиатр сказала что уздечка верхней губы короткая типа на срыгивания может влиять но подрезать или нет мы пока не решили:(
Лакто пить можно любые, а вот когда вы узнаете какая какая поселилась в жиотике начнете пить бактериофаги-вот они уже специфически направленные. Так что смело пейте - быстрее наладите животик!
Мы уздечку подрезать не стали, я и старшему не подрезала, хотя веряли, что нам ну ооочень нало это сделать - проблем нет, логопедических пблем нет... в общем не надо ее подрезать... Последнее время чуть ли не каждому второму советают это сделать:015::015:
parfaite
19.11.2010, 17:36
на 400)
белья нет и сертификацию отменили вроде...
платить не придется, только ехать надо в юпс и на таможню. в рабочее время:((((((((((
Выбражуля
19.11.2010, 17:40
девочки, привет!)
У нас тоже влажные,но ТОЛЬКО НОЖКИ, нам врач ничего такого не сказала:001:и витамин Д назначила так-"ну можете попить для профилактики",хотя у нас очень хороший врач...ее многие медики хвалят!
Натка_29
19.11.2010, 17:41
моя патронажка позавчера дите с груди стащила и давай чет там у нее смотреть. пуговица разрыдалась, та испугалась и вручила ее мне назад. и это все при тм, что я ей говорила, что во вторник к ним приду :wife: и не трогайте дите
Спасибо, Машуль! И тебя и всех девочек поздравляю - сегодня и правда урожайный день!
вот такие мы в 2 месяца
http://cs11400.vkontakte.ru/u202182/120658051/x_7e8e36d8.jpg
Просто чудо девочка!!!ТТТ!!!:flower:
но всё решаемо!
привет!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от живота!!!
ничё-ничё, скоро 3 месяца всем!!!!!!!!!! как перевалим за этот бугор, ух, заживёёёёёёёёёём!!!!!!!! :080::080::080:
Спасибки,да уж скорей бы!!!Это все наши два курса антибиотиков дают о себе знать!!!Ну я знаю что всё будет хорошо!!!
Лакто пить можно любые, а вот когда вы узнаете какая какая поселилась в жиотике начнете пить бактериофаги-вот они уже специфически направленные. Так что смело пейте - быстрее наладите животик!
Мы уздечку подрезать не стали, я и старшему не подрезала, хотя веряли, что нам ну ооочень нало это сделать - проблем нет, логопедических пблем нет... в общем не надо ее подрезать... Последнее время чуть ли не каждому второму советают это сделать:015::015:
А мы подрезали уздечку и вроде никаких проблем ТТТ...Даже кровки не было почти,только кушать и сосу низя было 3 часа
А вы смотрю растете крупняшки такие!!!ТТТ,дай Бог здоровья!!!Я переживала что мы 1700 и 4 см прибавили,а смотрю вы тоже не мало прибавляете,это наверное наш 17 ОПК на них так отражается)))Крупненькие буим)))Щекастые толстячки)))
Выбражуля
19.11.2010, 17:45
ДЕВОЧКИ!У кого сегодня у малышей 2 месяца-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Улыбок и детского смеха!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже влажные,но нам врач ничего такого не сказала:001:и витамин Д назначила так-"ну можете попить для профилактики",хотя у нас очень хороший врач...ее многие медики хвалят!
у моего ладошки влажные, но это из-за того, мне кажется,что он их в кулачках держит, стопы нормальные. Витамин д не даю, т.к. мы на смеси, а он там есть.
Да рахит у нас у Егора так было.
Витамин Д надо пить.... ничего страшного в этом нет
но всё решаемо!
Витамин Д пьем с 1 месяца! Хеленька, а вы только витамин Д пили и все? а когда прошло?
У нас тоже влажные,но ТОЛЬКО НОЖКИ, нам врач ничего такого не сказала:001:и витамин Д назначила так-"ну можете попить для профилактики",хотя у нас очень хороший врач...ее многие медики хвалят!
Юль, если бы я врачу не сказала она бы и не заметила, я вообще думала что это наследственное, у нас у папы ладони часто влажные!
parfaite
19.11.2010, 17:48
оля иногда еще бывает жарко просто и ручки сжимают. это только один из признаков рахита...
девочки всех с началом третьего месяца(практически года)!!!!!!!!!
~marishka~
19.11.2010, 17:48
:flower::flower::flower::flower::flower:
с двоечкой!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Иришка, я вот тоже не оч хочу подрезать, конечно не хочется чтоб ребенкин потом шипилявить вдруг начала, но наверное ее всегда подрезать успеешь если уж надо буде. Мне брекеты ставили в 27 лет так тоже пришлось подрезать десну внизу чтоб что-то там правильно было, ничего, пережила и все ок
~marishka~
19.11.2010, 17:51
вот такие мы в 2 месяца
с 2мя месяцами!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Девочки кто фанат игрушек tiny love подскажите какие игрухи нравятся вашим деткам, а то нам подарили развивающий коврик play grow как то так, но на нем уж очень скудно все, три игрухи самых простых, маленькой уже не интересно, а вот жираф есть тинивский вот он нравится но я хочу еще ей прикупить, собираюсь мобиль их заказывать так чтоб заодно и игрухи:))
Выбражуля
19.11.2010, 17:57
Юль, если бы я врачу не сказала она бы и не заметила, я вообще думала что это наследственное, у нас у папы ладони часто влажные!
Олик,ну ты меня напугала...я сразу давай врачу нашему звонить:))
Она сказала
1)потеет голова-рахит вообще не причем, у деток там больше всего потовых желез.когда спят,едят и плачут голова потеет-норма!
2)если рахит,можно наглядно по ребенку определить,даже зачатки его. потение ладошек и ступней может быть из-за вегетативно-нервной...чего-то там:))короче,из-за тонуса бывает
3)давать витамин д по 1 капле 1 день, на второй день 2 капли,потом снова одну,потом две...так чередовать до 10дней. если улучшилось-хорошо. если также потеет,то точно из-за вегетативной...чего-то там:)):)):))
Так что без паники!!!Что у тебя за врач???Из обычной дет.поликлиники???
а когда ты планируешь? а то мне сапоги хоцца :019:
а посылка сколько едет? месяц?
обычной почтой 21 раб. день до россии + на нашей почте может застрять, но может и не застрять, как повезет...
наверно через месяц-полтора заказывать буду
хочу вначале эту получить :)
ты можешь и сама заказать, но я высчитала что выгодно заказ-ть на 350 или 500 бачей, чтоб максим. выгодна доставка была.
Выбражуля
19.11.2010, 17:59
Девочки кто фанат игрушек tiny love подскажите какие игрухи нравятся вашим деткам, а то нам подарили развивающий коврик play grow как то так, но на нем уж очень скудно все, три игрухи самых простых, маленькой уже не интересно, а вот жираф есть тинивский вот он нравится но я хочу еще ей прикупить, собираюсь мобиль их заказывать так чтоб заодно и игрухи:))
Светик, ты есть в контакте?Постучись ко мне в друзья, у меня есть альбом "хотелка",там самые топовые игрухи для деток(по многочисленным отзывам)кое-что,конечно,уже удалено,тк подарили,но все же............
http://vkontakte11111111111.ru/juliaabramova
ээээ кстати 26го ведь черная пятница!!!
может и закажу чего в нее :))
девочки, привет!)
и у нас так бывает часто :001::010:
вот такие мы в 2 месяца
красотулечка :love:
на 400)
белья нет и сертификацию отменили вроде...
платить не придется, только ехать надо в юпс и на таможню. в рабочее время:((((((((((
вот я так и подумала...
мне вообще нереально в раб. время с двумя туды ехать...
вроде не отменили и белье (а также, купальники, халаты и проч.) надо растамаживать
Светик, ты есть в контакте?Постучись ко мне в друзья, у меня есть альбом "хотелка",там самые топовые игрухи для деток(по многочисленным отзывам)кое-что,конечно,уже удалено,тк подарили,но все же............
http://vkontakte11111111111.ru/juliaabramova
о, можно я тож добавлюсь?
Выбражуля
19.11.2010, 18:08
Оксан, я бы заказала в виктории,но где-то через недельки 2!а тебе прям срочно?сапоги зимние???
я вообще думаю,может лучше после НГ, а то там наверняка на таможне аншлаг...и на почте тоже....затеряют еще посыль наш(((
Выбражуля
19.11.2010, 18:09
о, можно я тож добавлюсь?
ага,всем можно:))
юля-выбражуля! и я постучалась!)))
Выбражуля
19.11.2010, 18:11
Из топовых игрух удалено точно помню:коврик тини лав зоосад или тропический остров, осьминожки ТОМИ? что-то еще из фишерпрайс...забыла...жираф с кубиками вроде...еще что-то...
Олик,ну ты меня напугала...я сразу давай врачу нашему звонить:))
Она сказала
1)потеет голова-рахит вообще не причем, у деток там больше всего потовых желез.когда спят,едят и плачут голова потеет-норма!
2)если рахит,можно наглядно по ребенку определить,даже зачатки его. потение ладошек и ступней может быть из-за вегетативно-нервной...чего-то там:))короче,из-за тонуса бывает
3)давать витамин д по 1 капле 1 день, на второй день 2 капли,потом снова одну,потом две...так чередовать до 10дней. если улучшилось-хорошо. если также потеет,то точно из-за вегетативной...чего-то там:)):)):))
Так что без паники!!!Что у тебя за врач???Из обычной дет.поликлиники???
Юль, у нас педиатр из "21 века", Беляева! ты меня немного успокоила, а то в интернете такие ужасы пишут! попробую так витамин Д подавать!:091: спасибо)
а у вас кто педиатр?
ага,всем можно:))
ну тады и я постучусь :)
Выбражуля
19.11.2010, 18:16
Юль, у нас педиатр из "21 века", Беляева! ты меня немного успокоила, а то в интернете такие ужасы пишут! попробую так витамин Д подавать!:091: спасибо)
а у вас кто педиатр?
У нас Манько Елена Евгеньевна и еще у двух наших знакомых(у них уже не один год)Это топ-врач и другие врачи,видя ее назначения,все подтверждали!
Так что успокойся!!!
Ага,10 дней.я тоже так начну давать с сегодняшнего дня. через 10дней спишемся.но мне кажется,что бред это.не про нас!
у меня тоже ладошки потеют,когда нервничаю...рахитом не страдаю:)):)):))
девочки, а вы витамин Д в водичке разбавляете?
я разбавляю
я нет
Выбражуля
19.11.2010, 18:20
Оль,подожди-ка..........дак она тебе сказала,что рахит и всё???????????а что назначила???????????
Выбражуля
19.11.2010, 18:21
нет.врач сказала,лучше на соску капать и в ротик.я иногда сразу в ротик,если он корытцем:))
Aska_Gorod
19.11.2010, 18:22
я не разбавляю
а что с бельем не так? И что за магическая цифра 200 долларов? ОБъясни тупику:)
Девочки,
11 убрать
Классная штука. Хотя мне кажется, когда ребенок уже сидит, он найдет, чем себя занять - я Димке к обычному стулу (к спинке) привязывала всякие веревочки, на них игрушки маленькие, и он сидел и их заплетал по-всякому. ПРавда, его ненадолго хватало, он очень неусидчивый.
А вот мой деревянные игрухи как-то не очень. До сих пор куча валяется, а ему пластик галимый подавай. Жертва урбанизации:)
поздравляю - сегодня и правда урожайный день!
вот такие мы в 2 месяца
Красавишна, и в платье уже:)
Aska_Gorod
19.11.2010, 18:24
про витамин Д: какой вы даете? на водной или масляной основе? чет все говорят разное... ортопед что на водной фигня и надо на масляной, а педиатр наоборот....
сладкая N
19.11.2010, 18:27
Юль, тоже пойду постучусь.
Выбражуля
19.11.2010, 18:27
про витамин Д: какой вы даете? на водной или масляной основе? чет все говорят разное... ортопед что на водной фигня и надо на масляной, а педиатр наоборот....
я даю акваДетрим...на водной
Выбражуля
19.11.2010, 18:28
вот у меня друзей привалило)))))))))))
Выбражуля
19.11.2010, 18:32
кстати,у кого там тоже внутречерепное у малыша по узи поставили???Свет, у тебя?
Сегодня сказала педиатру,она сказала не паниковать...после этой узишницы через одну мамочек выводят со слезами...любит она сразу диагноз влепить....в следующий наш приезд,чувствую, я ей влеплю...как следует)))
Aska_Gorod
19.11.2010, 18:33
я тоже давала аквадетрим, а потом чет стали говорить, что на масляной лучше... и я теперь не знаю...(больше всего смущает разница в цене - на водной 200р, а на масляной 30р...)
Выбражуля
19.11.2010, 18:34
ДЕВОЧКИ!Вы все тааакие красотки!!!Тут не разглядеть было)))А в жизни просто супер!
Оля ЛЕЛЯ, муж у тебя прям модель)))
а что с бельем не так? И что за магическая цифра 200 долларов? ОБъясни тупику:)
Красавишна, и в платье уже:)
это касается только юпс!!!!!!!
все белье юпс-ом надо растамаживать
про 200 баксов:
вон аня заказала на 400, и теперь надо на таможню ехать
а до двухсот не надо
но если на 200 заказать, то доставка дороже выйдет
выгоднее конечно на 400 заказать, но потом ехать и на таможню и в юпс
Оль,подожди-ка..........дак она тебе сказала,что рахит и всё???????????а что назначила???????????
Она сказала, что в Питере все дети в той или иной степени страдают рахитом, в болоте живем, солнца нет! сказала продолжать пить витамин Д и мне Элевит, говорит что ничего страшного, и еще что после 3 месяцев нужно сдать анализ на усваеваемость витамина Д!
про 200 баксов:
а до двухсот не надо
а что такое юпс????
а что такое юпс????
американская почта :))
United Parcel Service (UPS)
Aska_Gorod
19.11.2010, 18:43
Она сказала, что в Питере все дети в той или иной степени страдают рахитом, в болоте живем, солнца нет! сказала продолжать пить витамин Д и мне Элевит, говорит что ничего страшного, и еще что после 3 месяцев нужно сдать анализ на усваеваемость витамина Д!
а мы какую то мочу сдавали чтоб посмотреть нет ли признаков рахита....
мочу по сулковичу вы наверно сдавали
БэйбиБум
19.11.2010, 18:46
про 200 баксов:
а до двухсот не надо
кто-то же говорил, что увеличили до тыщи???
обычной почтой 21 раб. день до россии + на нашей почте может застрять, но может и не застрять, как повезет...
наверно через месяц-полтора заказывать буду
хочу вначале эту получить :)
ты можешь и сама заказать, но я высчитала что выгодно заказ-ть на 350 или 500 бачей, чтоб максим. выгодна доставка была.
ээээ кстати 26го ведь черная пятница!!!
может и закажу чего в нее :))
Маняш, ну, расскажешь, чё да как, ага, когда получишь?
И потом скоопернёмся, мот?
Девы, а чё в эту пятницу будет-то???!!! :0005: все шопоголички мира уставятся в мониторы и будут рвать друг у друга из-под клав вёдра, швабры, трусы и часы???!!! :0005:
а во сколько эта пятница начнётся??? в 00 часов???!!!
а я ещё и теряюсь от английского языка на сайтах почему-то
мне на русском удобнее!!!!!!!! :023:
Оксан, я бы заказала в виктории,но где-то через недельки 2!а тебе прям срочно?сапоги зимние???
я вообще думаю,может лучше после НГ, а то там наверняка на таможне аншлаг...и на почте тоже....затеряют еще посыль наш(((
Юлёк, да вроде зимние они, мне так-то не к спеху, у меня две пары и так есть, но эти красивые, заразззы!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Вопчем свистите меня, как соберётесь :003:
Если у меня свободные романсы будут, я примкну!!!!!!!!
А то тут, панимаишш, то занавеси из парчи, то ковры персидские, то кастрюли и всё из платины, всё из платины!!!!!!!!!! :023::023::023:
нет.врач сказала,лучше на соску капать и в ротик.я иногда сразу в ротик,если он корытцем:))
Настя, я купила и такой, и сякой ещё при Васильке!!!!!!!! Так мы его и не пили нормально :013:
Я забываю вечно!!!!!!!!
Теперь Яше буду давать сначала с одной бутылки, пропьёт - другую отпою.
Надеюсь, к весне и солнышку как раз выпьет!!!!!!!!
Если я не буду забывать, конечно :0005:
А ваще - всем на море с апреля-мая!!!!!!!!!!!!!
Вот и натуральный витаминчик!!!!!!!!!!
Не надо париться с основами :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.