Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
ой-ой!!! нам когда мы упали дядька из детской реанимации таких ужасов порассказывал....
я даже на шаг от пеленальника не отхожу.. и всегда рукой придерживаю
и я никогда не отхожу и тоже рукой придерживаю:031:
я панически боюсь падений..не дай Боже..
в роддоме с девочкой лежала, так она клала реб.на пеленальник, а потом шла в другой конец палаты и копошилась в пакетах, одёжку искала!!:010: я не могла на это смотреть!!
и я никогда не отхожу и тоже рукой придерживаю:031:
я панически боюсь падений..не дай Боже..
в роддоме с девочкой лежала, так она клала реб.на пеленальник, а потом шла в другой конец палаты и копошилась в пакетах, одёжку искала!!:010: я не могла на это смотреть!!
а я в роддоме спокойно оставляла на пеленальнике:001:
в роддоме я конечно умом понимала, что ребенок никуда не денется, но все равно...
БэйбиБум
21.01.2011, 21:14
я тоже спокойно оставляла], а дома всегда за ножку но держу!
Девочк! спасибо за кулачки, надеюсь темпа спадет, уж очеь хочется на свадьбе погулять!!!
Тигренка
21.01.2011, 21:15
yellowapple -добро пожаловать!!!!!!!!!!
Пробежалась по последним страницам какие детки красивые!!!!
Masha, у тебя очаровательная дочка!!Такие глаза!!!))
Claudine, а у тебя сын-красавчик!!))))такого бы жениха нам..)))
Девочки, ко всем на ты можно, да?!
Валя, привет! а ты где живешь в красносельском р-не? может соседями будем?
yellowapple
21.01.2011, 21:21
Привет!!!
В Горелово...)))) далеко...:008:
yellowapple
21.01.2011, 21:21
yellowapple -добро пожаловать!!!!!!!!!!
Спасибо!!!:)
кармелька
21.01.2011, 21:31
ой-ой!!! нам когда мы упали дядька из детской реанимации таких ужасов порассказывал....
я даже на шаг от пеленальника не отхожу.. и всегда рукой придерживаю
да я теперь когда мелкий стал во всю переворачиваться тоже придерживаю за ноги боязно стало:001:
Наташа как вы долго ждали св..? Как Зинуля?
мы проспали в итоге 3часа еще дома час спал как пришли.... и в 18 положила его на балкон он еще поспал...))) думаю что на ночь туго придется укладывать:091:
Ирчик !!!
21.01.2011, 21:33
где радиоэлектроники)) это всё равно далеко... на машине я пока не езжу, муж на работе целый день, а я тут одна....((( честно сказать, уже просто выть от скуки хочется!!!!:010:
приезжай на нашу встречу в Континент:073:
Пневмонию сняли, нет ее у нас
мы дома
т.е бронхит, но врач сказал не вижу смысла в больнице
так что ждем завтра и записываемся к нормальному лору и педиатру
Отрицательный анализ на коклюш!!!!!!!
И спасибо за поддержку,целую!!!!!!!!!!
ну вот, уже лучше! так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
я думала, что воспитание и соц.окружение вляют на поведение, а не на характер... Характер на мой взгляд - темперамент (буйный, спокойный и т.д.) + нрав как раньше говорили (веселый или унылый).... Хотя я ни разу не психолог, это чисто мои мысли:))
На самом деле на характер влияет оочень много всего. Характер формируется в раннем детстве, а поведение оно "гуляет". Так характер однояйецевых монохориальный близнецов выросших в разных соц. условиях будет различным, несмотря на одинаковый темперамент и нрав. Но, сколько специалистов столько и копаний на эту тему...
Нет Марусь, я буду одна твоей соседкой:046::004:
Выбражуля
21.01.2011, 21:34
Алененка с окончанием массажа!!!
Светик, выздоравливай!!!
А я пеленальник вообще убрала!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
21.01.2011, 21:36
а че так? Место занимает? Я так до года точно убирать не буду
Lisichca
21.01.2011, 21:39
Светик, выздоравливай!!!
А че так????
Мне вот вроде кажется что пока еще нужная штука.
Танюхастик
21.01.2011, 21:47
А че так????
А у меня его и не было :)) Мне как-то хватает кроватки и дивана. И спина не отваливается, не смотря на предупреждение патронажных медсестры и врача.
Его ставить было некуда :008: А так, может, и не отказалась бы... :073:
Нет Марусь, я буду одна твоей соседкой:046::004:
точно :))
попозже еще Юля-ЮЗ присоединится :support:
Светик, выздоравливай!!!
у нас комод спеленальным столиком, я там до сих пор памперс меняю.
Ирчик !!!
21.01.2011, 21:52
а че так?
А че так????
.
:046::046::046::046:
Ирчик !!!
21.01.2011, 21:52
точно :))
попозже еще Юля-ЮЗ присоединится :support:
Давайте уже переезжайте, а то мне гулять не с кем:091:
А это наш цветочек :)) (не цитируйте, плиз)
Светик, выздоравливай!!!
и я!!! уже месяца 1,5 как отдала подруге! Во-первых, я люблю когда свободно в комнате, и так теперь о свободе можно только мечтать, со всякими ковриками, кроватками, шезлонгами, а пеленальный комод меня вообще раздражал из-за этого. Во-вторых, мы на него с трудом помещались, ноги чуть-ли не по коленки висели.
Давайте уже переезжайте, а то мне гулять не с кем:091:
хочу к 1 марта переехать :091::091::091:
Танюхастик
21.01.2011, 21:56
Ух ты! Вот это шевелюра! :love: Нам до вас ещё расти и расти! :flower::flower::flower:
Ирчик !!!
21.01.2011, 21:57
http://s005.radikal./1e818c49144d.jpg
А вот и конкурент нашему Дмитрию Алексеевичу:)) Вот эта шевелюра-супер:love:
Вы очень красивые:flower:
хочу к 1 марта переехать :091::091::091:
:080::080::080::080:К:080:Круто!
Пришел муж, раскритиковал мои фотки :065:
всё, я фотик больше в руки не беру......
Lisichca
21.01.2011, 22:04
:046::046::046::046:
:053::0005:
Какой хорошенький цветочек!!!!:love:
Ух ты! Вот это шевелюра! :love: Нам до вас ещё расти и расти! :flower::flower::flower:
А вот и конкурент нашему Дмитрию Алексеевичу:)) Вот эта шевелюра-супер:love:
Вы очень красивые:flower:
Челка уже в глаза лезет, подходящей заколки пока не нашла :))
parfaite
21.01.2011, 22:13
Девочки она приехала!!!!!!!!!!!!!Моя бугабуша. Фотку сча в контакте выложу. Целый конструктор:)))
Финтик. цветочек не успелапосмотреть:((((
Поздравляю!!! Сколько дней после прививки нельзя купаться? А гулять можно? Пентаксим делали? Где? Столько вопросов, сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 точно. затра по самочувствию. Гулять завтра немного. На третий день никаких ограничений. Пентаксим. в 1ДГб. 2500р.
[QUOTE=MARUSINDA;55097135]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДимаспиДимаспиДимаспиДимаспи:)):)):))
Аня объясни плиз вкратце какие плюсы этой коляски....мне кажется она не особо маленькая в сложенном состоянии.
QUOTE]
Марина она офигенная!!!! Жутко технологичная. все одним движением никаких отрезанных пальцев (испугал МАК). разницы особой со сложенным маком нет. колеса не на капюшон. весит в районе 7 кг. все материалы по ощущению как мерседес . катается одним пальцем.
складывается одним движением(реально одним, а не почти одним как мак. ). инженерная мысль такого уровня, что плакать хочется от счастья.
кресло увеличивается по мере роста ребенка. а сколько аксессуаров обалдеть...
я уже хапнула капюшон от солнца:))))
Какой хорошенький цветочек!!!!:love:
пасибо :flower:
Девочки она приехала!!!!!!!!!!!!!Моя бугабуша. Фотку сча в контакте выложу. Целый конструктор:)))
Аня, я не удаляла :005: на предыдущей странице
1 точно. затра по самочувствию. Гулять завтра немного. На третий день никаких ограничений. Пентаксим. в 1ДГб. 2500р.
[QUOTE=MARUSINDA;55097135]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДимаспиДимаспиДимаспиДимаспи:)):)):))
Аня объясни плиз вкратце какие плюсы этой коляски....мне кажется она не особо маленькая в сложенном состоянии.
QUOTE]
Марина она офигенная!!!! Жутко технологичная. все одним движением никаких отрезанных пальцев (испугал МАК). разницы особой со сложенным маком нет. колеса не на капюшон. весит в районе 7 кг. все материалы по ощущению как мерседес . катается одним пальцем.
складывается одним движением(реально одним, а не почти одним как мак. ). инженерная мысль такого уровня, что плакать хочется от счастья.
Ань, ну ты на Мак-то не гони:)) Я смотрела-смотрела, так и не поняла, каким образом там пальцы можно повредить... ПО-моему это какая-то одна партия такая была, но ее сняли с производства уже давно.
Давай показывай!
Тигренка
21.01.2011, 22:25
"""""""""""""""""""""""""вот навалилось-то...умой детей святой водичкой крещенской, а то прям какая-то непруха:005:
Спасибо за совет.завтра схожу :flower:
MARUSINDA
21.01.2011, 22:26
Симпотичный молодой человек познакомится с красивой девушкой, у которой мама с руками и фотиком, для совместной фотосессии :)
пироженки к чаю гарантирует! :))
QUOTE]
Дима уже покатался как ему? До скольки лет эта коляска? колеса прочные?
parfaite
21.01.2011, 22:27
[QUOTE=parfaite;55106230]Девочки она приехала!!!!!!!!!!!!!Моя бугабуша. Фотку сча в контакте выложу. Целый конструктор:)))
Ань, ну ты на Мак-то не гони:)) Я смотрела-смотрела, так и не поняла, каким образом там пальцы можно повредить... ПО-моему это какая-то одна партия такая была, но ее сняли с производства уже давно.
Давай показывай!
выложила.
Наташа, я не то чтобы гоню на мак. я его ездила живьем смотреть - разбирать - трогать в цдк. а про пальцы - искала сравнительные анализы в инете - там это везде.. в америке продают теперь только с кожухами на механизме скадывающемся, у нас как ты понимаешь нет.
вероятность наверняка 1:1000000000, но как говорится ложки нашлись а осадок остался. я хотела если честно очень бугабушу. но рассматривала вариант и сэкономить и купить мак. может просто собирала такие аргументы.
но если резюмировать, я никого не агитирую за бугабу. просто я в нее влюблена. и отношусь к ней как к явно лишнему предмету, но который очень захотелось. ну как бриллиант например...
а в мак нет. это для меня просто коляска. и капюшон у нее об колеса пачкается:)))
parfaite
21.01.2011, 22:29
[QUOTE=parfaite;55106230]
Дима уже покатался как ему? До скольки лет эта коляска? колеса прочные?
раздвигается серьезно. думаю зависит от роста веса. но до 3-х по любому. а дальше не знаю, будем ли мы вообще на коляске ездить.
и слоган подкупил меня:
"для жизни в полете"
Тигренка
21.01.2011, 22:29
r:
А ты не учишь её переворачиваться? Я пару дней учила, но у неё предпосылки были уже, и всё она теперь крутиться постоянно, правда только со спины на живот, обратно не умеет, а я не знаю как правильно показать. :))
:)) я учу, она смеется и все. сама так и не хочет, ленится ;)
parfaite
21.01.2011, 22:31
Маша, а мне очень нравится:)
фотографируй пож-та для меня...
хрен с ним с фокусом и пр. ерундой. зато малышка останется такая маленькая и побольше и еще побольше. а муж твой на работе. потом спасибо скажет, когда старенький то будет.
[QUOTE=kressy;55106727]
выложила.
Наташа, я не то чтобы гоню на мак. я его ездила живьем смотреть - разбирать - трогать в цдк. а про пальцы - искала сравнительные анализы в инете - там это везде.. в америке продают теперь только с кожухами на механизме скадывающемся, у нас как ты понимаешь нет.
вероятность наверняка 1:1000000000, но как говорится ложки нашлись а осадок остался. я хотела если честно очень бугабушу. но рассматривала вариант и сэкономить и купить мак. может просто собирала такие аргументы.
но если резюмировать, я никого не агитирую за бугабу. просто я в нее влюблена. и отношусь к ней как к явно лишнему предмету, но который очень захотелось. ну как бриллиант например...
а в мак нет. это для меня просто коляска. и капюшон у нее об колеса пачкается:)))
ну и хорошо, что сделала себе приятно:)
мне вот мак например вполне нравится. и капюшон кстати не пачкается - колеса вниз смотрят в сложенном виде (не в сторону капюшона).
[QUOTE=MARUSINDA;55106984]
раздвигается серьезно. думаю зависит от роста веса. но до 3-х по любому. а дальше не знаю, будем ли мы вообще на коляске ездить.
и слоган подкупил меня:
"для жизни в полете"
да после трех лет коляска на фиг не нужна. А по-хорошему и после двух не нужна:))
У меня Димка где-то в 1,8 отказался вообще ездить на колясках. А сейчас уже так далеко ходит пешком, что я устаю, а он нормально. Причем летом он меня поражал тем, что по гравийной дороге босиком километров по 5-6 за прогулку проходил.
Тигренка
21.01.2011, 22:35
ой, как хорошо :080:
Даша, а где будешь искать нормального лора? нам тоже нужен у Катенки постоянно красное горло не пойму от чего, как не загляну оно красное, нормальное не видела ни разу :(
21-ый век нравится лор фамилия Гофман. к ней Юлю водила и с Наашей поеду. а педиатр Анжелика ;)
Выбражуля
21.01.2011, 22:36
а че так? Место занимает? Я так до года точно убирать не буду
А че так????
у нас комод спеленальным столиком, я там до сих пор памперс меняю.
Кариша в нем уже не помешается...а еще она нереальная вертля...моментально пытается на нем перевернуться...а это ужасно! вдруг не удержу или еще что. да и неудобно мне уже на нем!
Тигренка
21.01.2011, 22:37
рентген сделали??? бронхит тоже бяка... Лечитесь...
а на Коклюш посев был? если да - сдали бы вы кровушку на него.. ибо посев актуален только пару недель - а потом по нему не определить, а ребенок болен...
я бы сдала кровь...
Рентген делали в дгб1 - с него и сняли пневмонию
На коклюш был посев и кровь.
Тигренка
21.01.2011, 22:38
Даша, вам нужно ингалятор покупать. Бронхиты редко ходят по одиночке :(
Но все равно отлично, что не пневмония!:flower:
Ингалятор дома есть.Юля дышит и Наташе сказали можно только с физраствором сейчас...
~marishka~
21.01.2011, 22:39
Пневмонию сняли, нет ее у нас
мы дома
т.е бронхит, но врач сказал не вижу смысла в больнице
так что ждем завтра и записываемся к нормальному лору и педиатру
Отрицательный анализ на коклюш!!!!!!!
И спасибо за поддержку,целую!!!!!!!!!!
ну и слава богу:080:
Выбражуля
и я!!! уже месяца 1,5 как отдала подруге! Во-первых, я люблю когда свободно в комнате, и так теперь о свободе можно только мечтать, со всякими ковриками, кроватками, шезлонгами, а пеленальный комод меня вообще раздражал из-за этого. Во-вторых, мы на него с трудом помещались, ноги чуть-ли не по коленки висели.
+100!
Не слушай его,ты талант!!!:flower:
[QUOTE=parfaite;55106230]Девочки она приехала!!!!!!!!!!!!!Моя бугабуша. Фотку сча в контакте выложу. Целый конструктор:)))
Давай показывай!
да,только одна партия.
Аня,показывай бугабушу)))))))))а я хочу к ней подстаканник и зонтик сразу заказать. покажи с капюшоном от солнца,может мне тоже надо:065:
~marishka~
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
21.01.2011, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, какая красотка:love::love::love:, а волосиков то сколько, скоро хвосты будешь завязывать
Выбражуля
21.01.2011, 22:47
Аня,колска супер!!!Молодец!И пришла же быстро,да?
Выбражуля
21.01.2011, 22:48
На какой страничке посмотреть малыша Флинтика??????????
~marishka~
21.01.2011, 22:50
страничка 2263, в самом низу
parfaite
21.01.2011, 23:02
наташа на коляске просто стопоры на ручке отпускаешь нога на подножке и она складывается.
Выбражуля
21.01.2011, 23:04
страничка 2263, в самом низу
Танюхастик
21.01.2011, 23:04
Маш, не слушай его! У тебя хорошо получается!:flower:
красотка!!!!какая прическа!!!!!!!!!!!! когда же у нас такая будет...:017:
~marishka~
21.01.2011, 23:06
почему есть, только что смотрела
да перестань!!!! отличные фотографии!!!! не слушай его - твори!!;)
Анюта, какая красотка:love::love::love:, а волосиков то сколько, скоро хвосты будешь завязывать
Спасибо, Мариш :flower:
Юль, я не удаляла :112:
Аня, я к тебе в контакт стучу, тоже хочу бугабушу посмотреть:005:
Флинтик, прикольная мелочь:) А шевелюра правда суперская! Покупай заколочки и бантики!!!
а пущай муж сам кажный день фотографирует, раз критикует...
:)
Только пущай сам, и обязательно ни дня без фоток...
зы - а чего ему не понравилось то????
Рентген делали в дгб1 - с него и сняли пневмонию
На коклюш был посев и кровь.
ну и правильно.. слава богу, что не он.. а если уж отпустили с бронхитом - то значит и он не очень страшный... главное адекватное лечение теперь..
Тигренка
21.01.2011, 23:26
Нюта прическа отпад!!!!!!!!!!
красотка!!!!какая прическа!!!!!!!!!!!! когда же у нас такая будет...:017:
Флинтик, прикольная мелочь:) А шевелюра правда суперская! Покупай заколочки и бантики!!!
Нюта прическа отпад!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки :flower:
Выбражуля
21.01.2011, 23:52
Вот дак волосики!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям даже не знаю,кто победит в номинации "Прическа сентябрят" :))
Вот дак волосики!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям даже не знаю,кто победит в номинации "Прическа сентябрят" :))
:)) предлагаю утвердить две премии - для мальчиков и для девочек, тогда конкуренции не будет!
тогда справедливости ради надо еще учредить и на самых лысых девочек и мальчиков!!!
ЛЫСИКАМ ДОРОГУ!!!!
тогда справедливости ради надо еще учредить и на самых лысых девочек и мальчиков!!!
ЛЫСИКАМ ДОРОГУ!!!!
и конкурс на самый крутой чуб!
А у меня Дима сейчас отмочил. Рита спала в спальне на моей кровати. Димка пошел куда-то, приходит и несет на руках Риту:091:!! Хорошо, донес до дивана и положил аккуратненько. Говорит: "Смотри, кого я тебе принес"... Рита хохотала в голос, пока он ее тащил...
А у меня Дима сейчас отмочил. Рита спала в спальне на моей кровати. Димка пошел куда-то, приходит и несет на руках Риту:091:!! Хорошо, донес до дивана и положил аккуратненько. Говорит: "Смотри, кого я тебе принес"... Рита хохотала в голос, пока он ее тащил...
ого! У меня Янка пыталась приподнять Федю,я вовремя увидела, потому как с ее 15 кг поднимать 8,5 нереально! ну у тебя Димка молодец! Теперь лови, понравится- таскать будет
ого! У меня Янка пыталась приподнять Федю,я вовремя увидела, потому как с ее 15 кг поднимать 8,5 нереально! ну у тебя Димка молодец! Теперь лови, понравится- таскать будет
Короче надо теперь не оставлять Риту без присмотра... А то братик присмотрит:)
А Димка очень сильный, я иногда прямо удивляюсь. При его почти 19 кг тащил Риту (7 кг) вообще не напрягаясь.
А Ритка у меня сегодня валялась на диване и несколько раз перевернулась в разные стороны (т.е. перекатом добралась с одного края дивана на другой). Я рада такому успеху, но теперь ваще глаз да глаз...
Выбражуля
22.01.2011, 00:50
улыбнуло!!!
а ты не сказала ему,чтобы он пока не трогал сестренку,тк она маленькая...мало ли что.
БэйбиБум
22.01.2011, 00:52
ой не могу!!!! :)):)):)):))
девочки, прикиньте у меня темпа от груди!!! вот ведь угораздило! снасала нашла красное пчтно а потом оно и болеть стало, так что чувствую ночка мне предстоит еще та: сцеживать и еще раз сцеживать ну и лед! чтобы к утру быть огурцом!!!
Крякозябра
22.01.2011, 00:57
Спасибо, девочки :flower:
отпадный волосатик!!! очаровашка :flower:
улыбнуло!!!
а ты не сказала ему,чтобы он пока не трогал сестренку,тк она маленькая...мало ли что.
Юль, сказала, конечно. но у него такой возраст, что не все слова доходят... а еще может специально наоборот делать... и потом еще у него свои представления о заботе о сестренке - я спросила, зачем он ее принес, на что он сказал, что она "проснулась и лежала там одна-одна", поэтому он ее принес к нам....
девочки, прикиньте у меня темпа от груди!!! вот ведь угораздило! снасала нашла красное пчтно а потом оно и болеть стало, так что чувствую ночка мне предстоит еще та: сцеживать и еще раз сцеживать ну и лед! чтобы к утру быть огурцом!!!
что ж за напасть-то у многих... давай делай что-нибудь срочно! про капусту что-то говорили, что вроде помогает.
Кстати, Окси не видно - как у нее-то там дела с грудью?
кармелька
22.01.2011, 01:09
Flintik
Спасибо, девочк
какие у нас мальчуганы просто загляденье!:love:
kressy
А у меня Дима сейчас отмочил. Рита спала в спальне на моей кровати. Димка пошел куда-то, приходит и несет на руках Риту!! Хорошо, донес до дивана и положил аккуратненько. Говорит: "Смотри, кого я тебе принес"... Рита хохотала в голос, пока он ее тащил...
да давайте конкурсы устроим))) я за!
Да уж тут теперя не только за Ритой глаз да глаз,,, еще и за братиком надо:091::091::091:
отпадный волосатик!!! очаровашка :flower:
какие у нас мальчуганы просто загляденье!:love:
спасиб:flower:
:0005::0005::0005: только мы фефочки
D.Alexandra
22.01.2011, 01:20
Слава Богу, что у Наташеньки не пневмония
Ритуле повезло с заботливым братиком)))
Аня, с бугабушей тебя!!! Теперь думаю как с тобой стыковаться, хочу щупать
D.Alexandra
22.01.2011, 01:21
А волосатики все в московском районе))) у вас там удобряю что ли???;)))
Я гулять иду, хотя в последнее время Ника и на улице стала спать по полчаса. И тоже ничего не успеваю. Работаю ночью :)) А по дому делаю в отведённые мне полчаса :065:
Я в эти пол часа ем :028::065: Так что по дому дела делать ваще времени не остается - тока если ночью. Но ночью я сплю ))):073:
Ой, девочки в контакте группе увидела тему про малышку Арину. Решила скинуть сюда - может кто сможет помочь малышке.. http://vkontakte.ru/club20660377
Выбражуля
22.01.2011, 01:22
Юль, сказала, конечно. но у него такой возраст, что не все слова доходят... а еще может специально наоборот делать... и потом еще у него свои представления о заботе о сестренке - я спросила, зачем он ее принес, на что он сказал, что она "проснулась и лежала там одна-одна", поэтому он ее принес к нам....
Димулик такой милый:love: ну тогда просто смотреть надо за ним.
мне сцеживание не помогало,маленький шарик упорно не уходил. целый день и ночь с капустой из холодильника и шара,как не бывало.
спасиб:flower:
:0005::0005::0005: только мы фефочки
еще бы...в розовых-то колготах:))
кармелька
22.01.2011, 01:23
А волосатики все в московском районе))) у вас там удобряю что ли???;)))
:046::046::046: ой и в правду интересненько:016:
Выбражуля
22.01.2011, 01:23
И я хочу бугабушу пощупать!!!!!!!!!!!Аня....
Выбражуля
22.01.2011, 01:27
не могу такие вещи читать...про отказничков и больных деток...сразу слезы. детей таких жако до безумия просто. я решила,что вещи Каришины не буду продавать, часть оставлю на второго малыша, часть отдам в дет.дом. Единственное,что знаю...в дет.доме воспитатели себе многое забирают(мама работала в соц.обеспечении,они рейды совершали в дет.дома) (((вот думаю,как бы сделать так,чтобы деткам попало.
Я тоже хочу вещи отдать, но чтобы деткам досталось... Не знаю как сделать так.
вообще хочу как время будет волонтерством заняться немножко - ужасно жаль деток - может хоть чуточку смогу им помочь...
Аришу уже удочеряют - нашлись люди добрые!!! Они даже в кредит деньги взяли на операцию малышке. Вот бывают же герои в наше время!!!
не могу такие вещи читать...про отказничков и больных деток...сразу слезы. детей таких жако до безумия просто. я решила,что вещи Каришины не буду продавать, часть оставлю на второго малыша, часть отдам в дет.дом. Единственное,что знаю...в дет.доме воспитатели себе многое забирают(мама работала в соц.обеспечении,они рейды совершали в дет.дома) (((вот думаю,как бы сделать так,чтобы деткам попало.
мне на другом форуме одна женщина сказала что не особо радостно принимают ношеные вещи.....
мне это так странно....
юля написала что их с пуговицей еще не выписывают. сегодня сделали последний антибиотик и разрешили выйти на улицу на 10 минут
parfaite
22.01.2011, 01:32
И я хочу бугабушу пощупать!!!!!!!!!!!Аня....
Слава Богу, что у Наташеньки не пневмония
Ритуле повезло с заботливым братиком)))
Аня, с бугабушей тебя!!! Теперь думаю как с тобой стыковаться, хочу щупать
а еще Света хочет и Маша:)))))
будем 4 встречи организовывать!!!!
кармелька
22.01.2011, 01:33
Юля Выбражуляне могу такие вещи читать...про отказничков и больных деток...сразу слезы. детей таких жако до безумия просто. я решила,что вещи Каришины не буду продавать, часть оставлю на второго малыша, часть отдам в дет.дом. Единственное,что знаю...в дет.доме воспитатели себе многое забирают(мама работала в соц.обеспечении,они рейды совершали в дет.дома) (((вот думаю,как бы сделать так,чтобы деткам попало.
не понимаю как можно обберать обделенных? жесть это не люди какие то:001:
MARUSINDA
22.01.2011, 01:35
что за зараза такая :wife: и что она ко всем липнет:wife: гони ее нафиг!!
на сколько я знаю в дет. дома приимают новые только вещи.
моя знакомая недавно собирала вещи и денежку для деток отказничков да еще прибалевших кот лежат в ДГБ
в след. раз свистну сюда - может кто захочет поучаствовать.
Аришу уже удочеряют - нашлись люди добрые!!! Они даже в кредит деньги взяли на операцию малышке. Вот бывают же герои в наше время!!!
Дай Бог им здоровья!!! Доброе дело делают!!! мОлодцы
Выбражуля
22.01.2011, 01:36
про ношеные вещи бред!!!всегда с радостью берут. если женщина так написала,значит точно раздирбанить хотят,потому как в дет.домах всему рады,государство-то не очень помогает. и потом после грудных детей ношеные вещи как новые!!!!!!!!!!!
а я всегда очень хотела взять 3го ребенка приемного. но сейчас,когда родила сама,...мне кажется,не смогу я любить чужого,как своего....
Выбражуля
22.01.2011, 01:37
Юля,ну воспитатели в дет.домах получают копейки...их жизнь заставляет такие вещи делать и наше государство. я не говорю,что это правильно и хорошо,это плохо,конечно,но делают это тоже не от хорошей жизни.
MARUSINDA
22.01.2011, 01:38
про ношеные вещи бред!!!всегда с радостью берут. если женщина так написала,значит точно раздирбанить хотят,потому как в дет.домах всему рады,государство-то не очень помогает. и потом после грудных детей ношеные вещи как новые!!!!!!!!!!!
а я всегда очень хотела взять 3го ребенка приемного. но сейчас,когда родила сама,...мне кажется,не смогу я любить чужого,как своего....
Юля точно не бред - это правила санэпидемстанции (не знаю как правилно сказать). а вдруг заразку принесешь.
я раньше с каждого отката сумму перечисляла деткам, у меня дядя зам глав врача в дет больнице. там точно мои деньги на лечение шли, а не в карман....
сейчас я не работаю и могу максимум свои вещи отдать, но тут тоже облом похоже...
кармелька
22.01.2011, 01:40
http://www.missfit.ru/mammy/mastit-1/
Юля точно не бред - это правила санэпидемстанции (не знаю как правилно сказать). а вдруг заразку принесешь.
да точно! мне тоже так обьяснили. причем она сама отдать хотела после внучки,у нее не взяли. а вот технику в виде телека и двд взяли)
я раньше с каждого отката сумму перечисляла деткам, у меня дядя зам глав врача в дет больнице. там точно мои деньги на лечение шли, а не в карман....
сейчас я не работаю и могу максимум свои вещи отдать, но тут тоже облом похоже...
В этой группе пишут, что принимают вещи. А про заразку это да - я слышала, что детским домам запрещено брать ношенные вещи. Я так поняла, что именно в этой теме детки в больницах лежат и пожтому вещи берут - надо же им что-то носить. А вообще там куча ссылок куда можно отвезти и где примут все с радостью.
Я тоже читаю и плачу - пока ничем помочь не могу, разве что вещи отдать. Но вот будет время обязательно съезжу к деткам - это я себе пообещала!
Выбражуля
22.01.2011, 01:45
я просто знаю,как,например, в выборге. приносишь в центр одежку и ее вместе с финской гуманитарной помощью отправляют на дезинфекцию. ну в питере может другая ситуация в дет.домах.
Маруся,обязательно свистни,когда будут собирать вещи для отказничков!!!блин,вот я дура, мне еще подружки некоторые вещи приносили,мне они так себе и я их выкинула(((хотя свои обычно в церковь отдаю.
кармелька
22.01.2011, 01:45
Юля,ну воспитатели в дет.домах получают копейки...их жизнь заставляет такие вещи делать и наше государство. я не говорю,что это правильно и хорошо,это плохо,конечно,но делают это тоже не от хорошей жизни.
все равно таких всегда считала ВАРВАРАМИ!!! былаб моя воля:015:
все мы живем в этом государстве :( обыдно
Выбражуля
22.01.2011, 01:50
все равно таких всегда считала ВАРВАРАМИ!!! былаб моя воля:015:
все мы живем в этом государстве :( обыдно
Юль,дак я не спорю,я тоже считаю,что это ужасно. мы все живем в этом государстве,но не все работаем за 5тыс в дет.домах с детками,как правило, очень асоциальными.
MARUSINDA
22.01.2011, 01:53
я просто знаю,как,например, в выборге. приносишь в центр одежку и ее вместе с финской гуманитарной помощью отправляют на дезинфекцию. ну в питере может другая ситуация в дет.домах.
Маруся,обязательно свистни,когда будут собирать вещи для отказничков!!!блин,вот я дура, мне еще подружки некоторые вещи приносили,мне они так себе и я их выкинула(((хотя свои обычно в церковь отдаю.
дааа...это ты конечно зря:( а у меня совдеповская привычка - не могу я ничего выбрасывать...прям вот реално уже никуда не годится вещь....но ведь нет...сначала она у меня на дальней полке полежит если не пристроится...я ее на дачу отвезу....вдруг там пригодится...а уже оттуда скрепя сердцем несу на помойку. И это не от того что я скряга или жмотинка - просто помню хорошо...как самой нечего носить было...и гуманитарку присылали. Так что может я хомяк но с тех пор нычку на черный день всегда имею:ded::))
во точно!!! в церкви все берут!!! надо туда нести если что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.