Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
У меня с первым такого не было, мне тоже хотелось на дискотеку, к друзьям, погулять..... А тут все боюсь, что больше ВСЕГО ЭТОГО не повторится, поэтому наслаждаюсь и упиваюсь младенчеством крохи.
у меня так же!! тоже когда сынуля родился, хотелось погулять, к друзьям...ему 1,5 года исполнилось, я его в садик и на работу...
а сейчас все по другому, я прям наслаждаюсь моей крошкой! конечно хочется на работу, но буду по максимуму с ней дома..
сегодня с малышом были на корпоративе.
Опробовали и влюбились бесповоротно в май-слинг =)
Но с шарфами удобнее на дальние поездки)
Вернулись месячные вчера.
Странно осознавать, что я снова могу беременить)
и у меня вернулись:015: хотя у нас полное ГВ...
Ну что, еще по одному:)?
Как это без ПМС???!!! :0005: Скучно ж будет!!!!!!!!!!!! :0005:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!
Спокушечки!
Только у нас что-то до спокойствия далеко.... Рита не спит до сих пор. Нос заложен, дышать не может, да еще и живот видимо крутит... Плачет время от времени горько.... От ее плача Димка просыпается и тоже начинает плакать и мне говорить "мама, Рита плачет, сделай что-нибудь":(
Только свекровь моя спит и ничего не слышит, хоть бы хны... Я такая злая... И мне уже кажется, что моя эта злобность детям передается и они поэтому беспокоятся...
Claudine
27.12.2010, 03:09
ахахах, наташ, а ты готова уже? =) Я даже не знаю) но иногда хочется =) Вот чт природа с нами делает! "Работай, женщина, работай! Рожай-рожай!!!" =)))
Спокушечки!
Только у нас что-то до спокойствия далеко.... Рита не спит до сих пор. Нос заложен, дышать не может, да еще и живот видимо крутит... Плачет время от времени горько.... От ее плача Димка просыпается и тоже начинает плакать и мне говорить "мама, Рита плачет, сделай что-нибудь":(
Только свекровь моя спит и ничего не слышит, хоть бы хны... Я такая злая... И мне уже кажется, что моя эта злобность детям передается и они поэтому беспокоятся...
маленькая... как вспомню, когда у нас носик не дышал..жуть.. @@@@@@@@ чтоб всё прошло!!!!!!
я когда психую доча сразу беспокойная становится! я делаю глубокий вдох и настраиваю себя на позитиФФ:073:
а на свекровь Окся завтра нашлет страшилку:0005::0005:
ахахах, наташ, а ты готова уже? =) Я даже не знаю) но иногда хочется =) Вот чт природа с нами делает! "Работай, женщина, работай! Рожай-рожай!!!" =)))
да я бы не против еще одного ребенка:)) Правда, на беременность что-то не готова опять...
маленькая... как вспомню, когда у нас носик не дышал..жуть.. @@@@@@@@ чтоб всё прошло!!!!!!
я когда психую доча сразу беспокойная становится! я делаю глубокий вдох и настраиваю себя на позитиФФ:073:
а на свекровь Окся завтра нашлет страшилку:0005::0005:
малышка заснула только в 3 часа, и то я ее в шезлонге укачала. Сейчас спит, иногда во сне постанывает. жалко так ее:(
А на свекровь Окся чудика уже насылала, что-т пока он до нас не доехал:))
не, телефон работает,т переставила сим-ку в другой телефон - эффекта ноль
сим-ке наверное лет 5
хоть бы придупреждали как то о сроке эксплуатации
тааааак... у меня симка еще НВГСМ...
лет 10 ей, наверное... все.. сегодня все скину на комп...
сладкая N
27.12.2010, 11:06
Приветики!!!
Буду сегодня заряжаться новогодним настроением!!! Пойду к мужу на корпоратив, если честно, не особо хочется от детки уходить. Мне уже страшно. С первым-то скакала, маме оставляли и гулять с мужем. Старость что ль?! Прямо заставляю себя.
сладкая N
27.12.2010, 11:23
:fifa:Накрасила ногти, а если ребенок проснется, что делать-то буду:009:
сладкая N
27.12.2010, 11:24
не, телефон работает,т переставила сим-ку в другой телефон - эффекта ноль
сим-ке наверное лет 5
хоть бы придупреждали как то о сроке эксплуатации
У мужа недавно накрылась, 10 лет ей было.
Тигренка
27.12.2010, 12:16
.
Ритуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
27.12.2010, 13:00
Юльча, ну и здорово!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Как мужу подарок-то твой???!!!
Понравился! Сказал,следующей зимой оба на борд встанем:))
Lisichca
27.12.2010, 13:12
Еще б не понравилось!!!:)):)):))
А я вот больше горные лыжи люблю!!!! Эх прокатиться бы!
БэйбиБум
27.12.2010, 13:16
а я наоборот, с лыж ушла на борд, оооочень нравится :support: на лыжах уже лет 5 не каталась :)
Только что пришла моя посылочка с вики. Все такое классное :fifa: Только, я не знаю как так, но я облажалась с размером брюк, заказала М!!!!! но для дома и они сойдут, простоооооорные :)):)):))
сладкая N
27.12.2010, 13:16
Какие все смелые!!! А я боюсь. У меня муж на борде. А я в это время на каточке на коньках катаюсь!!!
Как увлекся муж- всегда есть что из прибамбасов подарить.
Кстати, Юль, если соберетесь то весной очень хорошие скидки в магазинах. Мой всегда по весне к следующему сезону покупает что-нибудь.
Выбражуля
27.12.2010, 13:20
Оксан, да, надо мне как-то собраться и еще раз поговорить с ней. Просто ну не могу так больше! Вроде все в жизни как-то наладилось (ттт), с долгами разобрались, можно куда-то съездить отдохнуть, так нет, все мысли об отпуске омрачаются тем, что она там может возникнуть...
Если бы моя свекровь с нами отдыхать собралась, я бы застрелилась сразу...или пристрелила ее
ну а че :008::008: - вот так в самый ответственный момент останешься без связи
А я не переживаю,кому надо-сами позвонят,а еще есть великое дело-интернет:))
Юля, вы такая пара красивая!!!!!!! хорошо, что всё наладилось!!!! желаю чтоб больше такого не было! никаких ПМС:)) - только лямур!:flower:
parfaite
27.12.2010, 13:23
ну и где заказывала, колись!
Ань,где заказывала?на мейзисе?
Наташа,обрадовала...только я с 400гр под столом буду:))Мне бы налитые 200 осилить...че-то крепкое такое...или вино такое или я уже не та:))
джимбори, чилдренсплейс, гэп, олдневи
Выбражуля
27.12.2010, 13:24
На лыжах он катается немного...в Финке...хотел сноуборд освоить!Понравилось.
Нам инструктор уже посоветовал весной и летом все покупать,скидкииии))))
Какие все молодцы: лыжи, сноуборды...
а я могу только на коньках да и на ватрушке!
а лыжи и борды я боюсь как огня!:) :)):))
могу только кушать, фитнес и болтать!:))
и хва с меня!:))
была у нас врач!
мы 5430гр, 61 см!!!!!!!!!
нам завтра 4 месяца!!!!!!!!!!!!:)):)):))
малоешка Валися!!!!:))
kressy, тебе уже и слова при свекрови сказать нельзя, та все слушает и напрашивается!:))
отправьте ее в теплые страны!!!!!!!!!!!:))
Выбражуля
27.12.2010, 13:36
Марусь,мы такие в 2мес были:)) вы такие крохи,зато таскать на ручках не так тяжко!!!!!!!!
Выбражуля
27.12.2010, 13:37
kressy, тебе уже и слова при свекрови сказать нельзя, та все слушает и напрашивается!:))
не заслужила она теплые страны...домой ее...в плацкарте:))
БэйбиБум
27.12.2010, 13:38
К
была у нас врач!
чувствую, что мы в 4 мес будем такими же)))) педиатр намылился прийти 31 дек :)) подарочек он мой :)):)) будет измерять. Но я естественно сама уже все померила. Пока мы 5300, надеюсь наедим грамм 100 за пару дней))))))))
БэйбиБум
27.12.2010, 13:40
:)):)):)):)):)):)):)) на верхней полке
Марусь,мы такие в 2мес были:)) вы такие крохи,зато таскать на ручках не так тяжко!!!!!!!!
А мне все кажется что тяжеленькая!!!! :)):)):))
Да ладно тебе, а вруг у нас вторые мужики родятся! ?? :)):)):))
Сами свекровками будем!!!! :))
чувствую, что мы в 4 мес будем такими же)))) педиатр намылился прийти 31 дек :)) подарочек он мой :)):)) будет измерять. Но я естественно сама уже все померила. Пока мы 5300, надеюсь наедим грамм 100 за пару дней))))))))
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не одни!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тоже малоешка?????????????
На третьей!!!!!!!!!!!! :)):)):))
БэйбиБум
27.12.2010, 13:44
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не одни!!!!!!!!!!!!!!
У тебя тоже малоешка?????????????
по мне так многоежка))))) каждые 1,5 часа по часу)))))) просто кому-то ведь надо быть моделями :fifa::fifa:
:)):)):)):)):)) и боковушке
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня опять приход Золушки по полной программе!!!!!!!!! Мне даже что-то надоело одно и то же каженный день!!!!!!! :0005:
То мы всё стирали-стирали, теперь вот гладили-гладили!!!!!!!!
Да решила вещи детские разобрать, чтобы то, из чего уже вырос Яша, и то, из чего уже вырос Игорь, собрать по пакетикам и отнести родителям на хранение!!!!!!! У них две лоджии и ещё огромный балкон между этажами!!!!!!!!!! А у нас только один балкон!!!!!!! Так что пусть камера хранения будет у них!!!!!!! :0005:
Что-то насылаю я грымз на свекровей, а они и не думают бояться!!!!!!!!!!!
Может, им по букету цветов и путёвку на Канары??????!!!!!!!!!!
Анютка, не переживай за детку, погуляй, отдохни!!!!!!!!!!
Это же так здорово!!!!!!!! Пообщаться, покрасоваться!!!!!!!!
Аня Волкова, ты бы сразу ссылками в нас кидалась, тоже пошопились бы мы!!!!!!!!! :0005:
А то у меня всё руки не доходят!!!!
Девочки, и расскажите, на какую сумму заказывать нужно, чтобы было выгодно и каким способом доставку брать?
Выбражуля
27.12.2010, 13:49
Светик,Марусь, у вас такие дюймовочки!!!!КРУТО!!!
А нам тут на днях продавец в спортмастере говорит:у вас уже есть годик ребенку:)):)):))Хотя не такие уж мы и слоники,педиатр сказала,что по размерам и весу на 5меся в 3 были:))
Марусь,дак я и собираюсь мальчика потом:))НО...если я буду видеть,что девочка нормальная,вряд ли я буду нос свой сувать и полы перемывать! Мне главное,чтоб невестка не пьющая была и не гулящая...а так,по идее,раз сын выбрал,то надо его выбор УВАЖАТЬ. Но приходить в чужой дом и делать все наперекосяк это не в моих правилах.
Lisichca
27.12.2010, 13:56
И у нас модель растет!:)):)):)):)) И так ест мало, так уже 2 дня по вечерам после еды сует 2 пальца в рот, и как и не ели!:065::065::065:
Я как у видела мне чуть плохо не стало, а муж так спокойно сидит и говорит, правильно, кто ж после 6 ест!!!!!:))
именно :005:
а к кому посоветуешь? и почему против неё?
посоветую к Зуйковой, но к ней попасть очень сложно, думаю только летом-осенью :008:
в начале декабря была запись на весну, сейчас записи нет
но она очень помогла старшему - ждали очередь месяцев 8
Антонова во-первых не справляется с потоком клиентов, все время путает, назначения ВСЕМ одинаковые, она знает только 3-4 препарата, а в гомеопатии их сотни..
Антонова лечит лекарствами в больших разведениях, например сульфур 30, а Зуйкова маленькими - 3кой-6кой - просто высокие разведения могут очень сильную реакцию дать, у нас было ужасное обострение - мы это еле пережили, так она говорила так и должно быть, но такого ужаса раньше не было никогда.
Зуйкова тебе сразу скажет на какие продукты аллергия у ребенка, в чем проблема - ну там печень, инфекция или что еще методом Фолля. Антонова не диагностирует никак, т.е. твою диету она не скорректирует.
А Зуйкова четко - это можно-это нельзя и так по всем продуктам распишет по полочкам.
Еще мы 4 месяца лечились у Фролова(гомеопат с нашего форума) - тоже не помог, но хотя бы такого ужаса как после Антоновой не было.
Я Даню уже 2 раза Зуйковой показывала, а записывала к ней весной, когда Даня еще в животике был.
Выбражуля
27.12.2010, 13:56
Эх...включила Монте Карло,дак как пошла в пляс:))Клубы мои клубы:)) А Кариша все это время хохотала над скачущей мамашей:))
А нам тут на днях продавец в спортмастере говорит:у вас уже есть годик ребенку:)):)):))Хотя не такие уж мы и слоники,педиатр сказала,что по размерам и весу на 5меся в 3 были:))
Марусь,дак я и собираюсь мальчика потом:))НО...если я буду видеть,что девочка нормальная,вряд ли я буду нос свой сувать и полы перемывать! Мне главное,чтоб невестка не пьющая была и не гулящая...а так,по идее,раз сын выбрал,то надо его выбор УВАЖАТЬ. Но приходить в чужой дом и делать все наперекосяк это не в моих правилах.
Юляш, так в том то и дело, что девочка то будет нормальная, а мы все будем выискивать, что же она не так делает для сыночки!!!!!!!!!!!!!!
И найдем же!!!!!!!!!!!1
Женщины же ревнуют своих сыновей к женам!!!!!!!!! :))
Ростили такого мужчину, как хотели.... а потом его забрала другая королева!!!!!!!!
Вот и на тебе! Ревность!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочек ростим для себяю, а мальчиков для других ..... :))
Правда жизни! :))
И у нас модель растет!:)):)):)):)) И так ест мало, так уже 2 дня по вечерам после еды сует 2 пальца в рот, и как и не ели!:065::065::065:
Я как у видела мне чуть плохо не стало, а муж так спокойно сидит и говорит, правильно, кто ж после 6 ест!!!!!:))
Вот блин мужики, все моделей подавай!! :))
Привет!!!!
Девчата, кто своих малышастиков уже покрестил.. есть вопросики, а то бум Андрюшку крестить :)
Вы полностью в купель окунали?
Крестильная рубашечка на ребятенке все время или в нее после окунания переодевать?
Длительный процесс сам по себе?
Как малявочки реагировали на происходящее?
Мы договорились с батюшкой и нас не окунали, а только головку помочили
мы были в белом костюмчике изначально, в нем и остались
минут 30
мой спал:)
:fifa:Накрасила ногти, а если ребенок проснется, что делать-то буду:009:
во-во, поэтому всегда жду вечера, чтобы не одной дома быть!
Марина вчера написала про скидки в США? :) Я сдержалась:)) муж похвалил:))
домой ее...в плацкарте:))
:)):)):)):)):)) и боковушке
И У ТУАЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Эх...включила Монте Карло,дак как пошла в пляс:))Клубы мои клубы:)) А Кариша все это время хохотала над скачущей мамашей:))
У тебя хохочет, а у меня со мной в пляс уходит!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Ой помню на боковухах у туалета в Севастополь ездили, да еще и с собакой!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
ой, не говори!!! на меня такая ностальжи находит иногда!!!
Катя Бильдина, если ты в контакте не прочитаешь :0005:
Покупай такую штуку, думаю, Тим заценит!!!!!! Я Васе показала только, как задания выбирать, он потом сам запомнил, что и где. Сам тыкал буквы, сам играл... А потом - бац!!!!!!!!! Буква "Э", буквы "Ы"!!!!!!!!!!! Мама дарахайа!!!!!!!! :0005: Я сразу к нему под бочок, и давай помогать!!!!!!!!!
У них сейчас память суперская, всё, что хочешь, закладывай!!!!!!!!!
Мы сегодня учили геометрические фигуры :023::023::023:
- Синий параллелепипед!
- Синиии пип!
- Красный куб!
- Касны пуп!
- Жёлтый цилиндр!
- Жёты цилин!
:023::023::023::023::023:
D.Alexandra
27.12.2010, 14:05
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо
да, в солнечный Узбекистан ,например)
Синоптики опять обещают в Питере снегопад. И опять, для главной Сосули города, это будет полная неожиданность.
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо
Вот тебя vshtorilo то не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
27.12.2010, 14:07
Агатке хорошо, температуры нет
жду врача
в 7 едем на елку, придется и Агатку тащить..
:023::023::023::023::023: зима всегда приходит неожиданно!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебя DINJHBKJ то не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по-русски??????!!!!!!!!!!!
жду врача
А может ее в домике с папой?????????????????
а по-русски??????!!!!!!!!!!!
Да не дает написать!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Вроде нашла себе наряд на НГ, и влезла! :)) правда, немного бочка провисают!!!!!!!! :))
Но, больше нового дома ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
сладкая N
27.12.2010, 14:10
Юляш, так в том то и дело, что девочка то будет нормальная, а мы все будем выискивать, что же она не так делает для сыночки!!!!!!!!!!!!!!
И найдем же!!!!!!!!!!!1
Женщины же ревнуют своих сыновей к женам!!!!!!!!! :))
Ростили такого мужчину, как хотели.... а потом его забрала другая королева!!!!!!!!
Вот и на тебе! Ревность!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочек ростим для себяю, а мальчиков для других ..... :))
Правда жизни! :))
Наверное да, ревновать конечно буду.
Но постараюсь не лезть, потому как сломать отношения легко, а сыну потом одному жить, вдруг больше никого не встретит по душе.
Вот много знаю одиноких успешных женщин, а мужиков одиноких, успешных, счастливых - не знаю. Не могут они без нас!!!!
Женщина- то что родит себе ребеночка одна, если уж не сложилось, а мужик....
Наверное да, ревновать конечно буду.
Но постараюсь не лезть, потому как сломать отношения легко, а сыну потом одному жить, вдруг больше никого не встретит по душе.
Вот много знаю одиноких успешных женщин, а мужиков одиноких, успешных, счастливых - не знаю. Не могут они без нас!!!!
Женщина- то что родит себе ребеночка одна, если уж не сложилось, а мужик....
Да..... права Анют.... куда ж им без нас то!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки белье у вики тоже большемерит или в размер?
Выбражуля
27.12.2010, 14:12
Блин,Марусь...столько тебе написала и стерлось...суть в том,что можно не любить невестку,но в чужом доме не нужно устанавливать свои правила,иначе можно и отношения с сыном испортить!!!!!Как говорят,ночная кукушка дневную перекукует!У меня куча примеров,когда муж вставал на сторону жены,а не мамы...я тоже к этому близка:))
Да и вообще,зачем тратить силы на помывку и так чистых полов...
Бэйбибум ты все гречу кушаешь или уже нормальную пищу ешь??????????
Я теперь записываю когда и что съедаю!!!!!!!!!!1
Добью я этот аллерген !!!!!!!!!!!! :)):)):))
А есть то хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,Марусь...столько тебе написала и стерлось...суть в том,что можно не любить невестку,но в чужом доме не нужно устанавливать свои правила,иначе можно и отношения с сыном испортить!!!!!Как говорят,ночная кукушка дневную перекукует!У меня куча примеров,когда муж вставал на сторону жены,а не мамы...я тоже к этому близка:))
Да и вообще,зачем тратить силы на помывку и так чистых полов...
Вот это верно!!!!!!!!!!
Муж должен занимать позицию жены, тогда в семье все будет отлично!
А если мамин сынок, вот тогда трудности возникают!!!!!!!!!!!!
Как у моей сестры: его мама заявила: я тебе всю свою жизнь посвятила, а теперь ты мне должен отдать свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие суперррр отношения!!!!!!!
Выбражуля
27.12.2010, 14:17
И У ТУАЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Окся,как всегда,поддала перцу:))
ахахахах +100000000
жду врача
слава Богу! не болейте!
А может ее в домике с папой?????????????????
Да не дает написать!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Марусь,задай кнопку,чтобы вернуть можно было,когда автоматом язык переключает!
Как у моей сестры: его мама заявила: я тебе всю свою жизнь посвятила, а теперь ты мне должен отдать свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0005::0005::0005::0005::0005:
не, я своим буду говорить: "Я вам всю жизнь посвятила, а вы маму теперь обеспечьте путешествиями, ресторанами, шоппингом и фитнесом!!!!!!!!" И некогда мне будет лезть в их жизнь!!!!!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
27.12.2010, 14:18
я вот даже представить не могу, что в чужом доме полы мою. Я в своем-то не мою ))))))))))
Вот у родителей, да, намываю. Но это моя повинность с 10 лет :)):)):))
Бэйбибум ты все гречу кушаешь или уже нормальную пищу ешь??????????
Я теперь записываю когда и что съедаю!!!!!!!!!!1
Добью я этот аллерген !!!!!!!!!!!! :)):)):))
А есть то хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щаз ем ВСЁ! )))) Ну и стали бока наедаться сразу! :( я ж это всё исключительно на ночь хрумкаю))))
А вот по поводу красных наших щек. Даже не знаю, что это было. Как только вызвала врача, щеки тут же прошли :)) Хотя нового в рационе вообще ничего не было, и это я и продолжаю есть. В общем что-то странное было, мож в самом деле обморожены были, хз
БэйбиБум
27.12.2010, 14:19
не, я своим буду говорить: "Я вам всю жизнь посвятила, а вы маму теперь обеспечьте путешествиями, ресторанами, шоппингом и фитнесом!!!!!!!!" И некогда мне будет лезть в их жизнь!!!!!!!!!!!! :0005:
ооо!! точно!! ))))
Свет, ну, расскажи, на скока покупать и чем доставлять????????!!!!!!!!!!
D.Alexandra
27.12.2010, 14:23
http://punto.**********/
качаем,устанавливаем и забываем про необходимость переключения языков
Выбражуля
27.12.2010, 14:23
Вот это верно!!!!!!!!!!
Муж должен занимать позицию жены, тогда в семье все будет отлично!
А если мамин сынок, вот тогда трудности возникают!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:
в лечебницу ее!!!!!!ненормальная!!!!!!!!неужели эти мамаши не понимают,что таким поведением жизнь ребенку портят!наша миссия родить и вырастить и не требовать потом отдачи!надо так воспитать,чтоб ребенок сам хотел помогать!но и к нему не лезть лишний раз без надобности. ушел из семьи,отделился,свою семью поднимать надо.
последний разговор со свекровью по тел:она мне-я устроюсь в финке на работу,буду хоть вам продукты фин.привозить,карише памперсы,питание...помогать буду. я говорю-спасибо,конечно. не надо нам помогать,мы сами справляемся. вы,главное, сами там разберитесь,нам уже легче будет. потому как лишних денег у нас нет теперь,все ребенку,все ребенку.
пусть знает,что на шее моей долго не проситдит. я не для нее ночами работаю:wife:
БэйбиБум
27.12.2010, 14:24
Свет, ну, расскажи, на скока покупать и чем доставлять????????!!!!!!!!!!
должно быть до 10 тр вместе с доставкой (если не хочешь стаможней возиться). Я всегда доставялю упсом, привезли мне ровно через неделю :))
Выбражуля
27.12.2010, 14:26
дак,Саш,этот пунто сам переключает,когда слово не распознает,вот у Маруси так и произошло,видимо. просто там надо задать удобную кнопку для возврата слова.
БэйбиБум
27.12.2010, 14:26
:010::010::010:
в лечебницу ее!!!!!!ненормальная!!!!!!!!неужели эти мамаши не понимают,что таким поведением жизнь ребенку портят!наша миссия родить и вырастить и не требовать потом отдачи!надо так воспитать,чтоб ребенок сам хотел помогать!но и к нему не лезть лишний раз без надобности. ушел из семьи,отделился,свою семью поднимать надо.
последний разговор со свекровью по тел:она мне-я устроюсь в финке на работу,буду хоть вам продукты фин.привозить,карише памперсы,питание...помогать буду. я говорю-спасибо,конечно. не надо нам помогать,мы сами справляемся. вы,главное, сами там разберитесь,нам уже легче будет. потому как лишних денег у нас нет теперь,все ребенку,все ребенку.
пусть знает,что на шее моей долго не проситдит. я не для нее ночами работаю:wife:
Молодец! Правильно!!! Надо ей потихонечку показывать ее место.
Выбражуля
27.12.2010, 14:27
Светик,про полы +мульон:))вот я еще нанималась в чужом доме возиться:))
D.Alexandra
27.12.2010, 14:30
а я вчера...ржака
вечером, в 8 отпросилась у мужа быстренько в магазинчик съездить, прикупить разного себе любимой. и сестренку взяла. Оделись 2 фифы такие полуголые- на машине ж.
вышли. а мою новую машину сосед своей машиной запер!!! просто буквой Т. мне только если перепрыгнуть через него.
пришлось откапывать из сугроба свою старую субарку))))) без перчаток, ладно хоть опогрей в ней есть))
унц унц поехали)))) смешноооо)) соседка выходит говорит- чё эт ты не на новой???
Zvezdnaya
27.12.2010, 14:30
[QUOTE=Zvezdnaya;53972335]Всем огромный привет!!!
Вчера уложила Егора, а сама все продолжала читать вас с телефона, как маньяк)))).
[QUOTE]
Маша, а через что ты в инет ходишь, у тебя wi-fi точка? я бы тоже читала с удовольствием с телефона, только это у меня зело дорого выходит...правда я в этих делах темнота - научите люди добрые :091::091::091:
:
аГА, wi-fi, подключили когда родила, чтоб ночами было чем заняться:004:
У меня роутер с ви-фи))). К ноуту провод идет а к с телефонов с мужем через ви-фи выходим
мне мой сынуля тут пообещал, когда говорит, ты станешь старенькой, я куплю тебе машину :)) она сейчас то мне не нужна, а на кой в старости?? он говорит - чтоб была :0005::0005:
А внуков няньчить??????????? Окся!!!!!!!!!! :))
я вот даже представить не могу, что в чужом доме полы мою. Я в своем-то не мою ))))))))))
Вот у родителей, да, намываю. Но это моя повинность с 10 лет :)):)):))
Я щаз ем ВСЁ! )))) Ну и стали бока наедаться сразу! :( я ж это всё исключительно на ночь хрумкаю))))
А вот по поводу красных наших щек. Даже не знаю, что это было. Как только вызвала врача, щеки тут же прошли :)) Хотя нового в рационе вообще ничего не было, и это я и продолжаю есть. В общем что-то странное было, мож в самом деле обморожены были, хз
Вот и я не мою! :)):)):))
Я думаю у нас сливочное масло или сыр! :))
Молодец! Правильно!!! Надо ей потихонечку показывать ее место.
Только не забывай!
К нам потом это все вернется!!!!!!!!!
Круговорот в природе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мягче, ласковее, нежнее.......
Зацеловать ее так, чтоб сама сбежала!!!! :)):)):))
а я вчера...ржака
вечером, в 8 отпросилась у мужа быстренько в магазинчик съездить, прикупить разного себе любимой. и сестренку взяла. Оделись 2 фифы такие полуголые- на машине ж.
вышли. а мою новую машину сосед своей машиной запер!!! просто буквой Т. мне только если перепрыгнуть через него.
пришлось откапывать из сугроба свою старую субарку))))) без перчаток, ладно хоть опогрей в ней есть))
унц унц поехали)))) смешноооо)) соседка выходит говорит- чё эт ты не на новой???
Соседа на эвакуаторрррр!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
А в какой магаз то бегали?????
мне мой сынуля тут пообещал, когда говорит, ты станешь старенькой, я куплю тебе машину :)) она сейчас то мне не нужна, а на кой в старости?? он говорит - чтоб была :0005::0005:
Что бы было! :)):)):))
Записывай все!!!!!!!!!!!! :)):)):))
бедные люди, которые сидят в аэропортах!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и рождество веселое и НГ!!!!!!!!!!!!!!
Lisichca
27.12.2010, 14:35
Все девочки я к вам жаловаться на свекровь. Только вроде нормально общаться стали... но не долго счастье длилось! В общем посидела она с Дарьюшкой пока мы на корпоративе были и решила, что мы ей должны по гроб жизни!!! Подняла нас на следующий день в 9 утра и требовала вести ее в Ленту! Муж в драбадан еще, я в принципе почти отошла, только машина у меня - сугроб!!!! так она сначала возмущалась, почему Коля пил, а потом почему я не хочу идти машину откапывать!!!!!!!
И пошло поехало, в общем вчера стоя под нашей дверью она орала подруге что мы 2 с...и, уе...а и т.п.
Блин, и ведь я с самого начала хотела Даху моей маме отвезти!!!!!!:ded:
В общем теперь думаем где НГ справлять, здесь не хочу и не буду!!!!!!!!!!
D.Alexandra
дак,Саш,этот пунто сам переключает,когда слово не распознает,вот у Маруси так и произошло,видимо. просто там надо задать удобную кнопку для возврата слова.
туплю))) не проснулась еще
Janeangel
Современные антигистаминные действуют не только на рецепторы, они обладают еще и противовоспалительным эффектом, воздействуя на многие медиаторы воспаления, не только на гистамин, и рецепторы, при длительном приеме. Это патогенетическое лечение. Современные местные гормоны тоже не плохи, главное чтоб не было системного эффекта.
Ну а вообще конечно в аллергии главное - убрать аллерген. К тому же дети часто перерастают аллергию, аллергическая предрасположенность остается, но симптомов нет.
Если постоянно употреблять аллергены и запивать супрастином- фенистилом - то да можно легко дойти до астмы.
Девы,всем приветик! хотела еще раз вернуться к теме АД, у Сашки аллергия не стала лучше,а даже хуже, какими мазями еще можно мазать кроме фенистила и бипантена? я уже и диету держу, и зостерин даю и а все-равно не уходит....просто ужас
а я вчера...ржака
без перчаток и в такую погоду, Саша ты герой!!!!
меня вот честно так заколебало это! Снег этот! да красиво! но каждый раз откапываться по пол дня...:wife: мы с мужем девятку достали из гаража, иногда на ней ездим, достало меня уже скребстись брюхом по снегу!
А с коляской:010: надоело!!! хочу тепло и лето!!!!
девочки с работы фотографии с корпоратива выложили, ресторан такой не хилый, Боярский и Кабриолет у них там пели! офигеть, стоило только мне в декрет уйти!!!!!:005:
Саш, Аня, как новые машины дороги держат????????????????????????????
В кашке пробираются??????????????????
Девы,всем приветик! хотела еще раз вернуться к теме АД, у Сашки аллергия не стала лучше,а даже хуже, какими мазями еще можно мазать кроме фенистила и бипантена? я уже и диету держу, и зостерин даю и а все-равно не уходит....просто ужас
Может у вас аллергия на зоостерин??????????????
D.Alexandra
27.12.2010, 14:39
Соседа на эвакуаторрррр!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
А в какой магаз то бегали?????
Что бы было! :)):)):))
Записывай все!!!!!!!!!!!! :)):)):))
у соседа вот такой http://www.infiniti-asc.ru/cars/qx/completion_and_price/
я постеснялась:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046: :046:
ездили в атмосферу на комендань,основные траты в рив гоше))) себе косметики, маме, сестренкам
Выбражуля
27.12.2010, 14:40
Только не забывай!
К нам потом это все вернется!!!!!!!!!
Круговорот в природе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мягче, ласковее, нежнее.......
Зацеловать ее так, чтоб сама сбежала!!!! :)):)):))
Хех,Марусь,посмотрела б я на тебя...если б ты с моей свекровью хоть недельку пожила...У меня мама в свое время с ней работала вместе,как выяснилось,дак вот мамины подруги как узнали,что она тепреь моя свекровь,все оч посочуствовали...сходу:Человек живет исключительно для себя!
Вот приезжает она и ставит ультиматум:или дайте денег на салон или я должна ей голову сама покрасить...
еще ей хочется новое(десятое по счету)пальто и сапог у нее синих нет...
и всё в таком духе....
мне никогда ничего не подарит!Андрею покупает на распродажах,это потом все валяется,он такое не носит! Карише за почти уже 4 месяца ничего...на рождение 2 пачки памперсов по 28шт-это подарок на рождение ребенка!!!!!!!
Зато себе прям в нагулю просит, и мужу своему тоже...подходит и говорит,подарите ему на ДР то-то и то-то!А мне на НГ еще и вот это.А общий подарок нам на НГ бокалы под белое вино(у них в каминной бар теперь прикольный)...мы купили ей бокалы под вино...в Ленте за 200рэ:085::085::085::085::085:
D.Alexandra
27.12.2010, 14:41
Саш, Аня, как новые машины дороги держат????????????????????????????
В кашке пробираются??????????????????
субарику вообще по барабану какая дорога)))
едет себе))))
вольвику, думаю тоже по барабану)))
я на своей уже по сугробам полазила)))
у соседа вот такой http://www.infiniti-asc.ru/cars/qx/completion_and_price/
я постеснялась:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046: :046:
ездили в атмосферу на комендань,основные траты в рив гоше))) себе косметики, маме, сестренкам
Хм..... новый красивенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох люблю супер большие машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно мужик во мне умеррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Или у меня 2 в 1??????
Выбражуля
27.12.2010, 14:43
Субарику вообще на все по фиг!!!!ОТЛИЧНЕЙШАЯ машина!!!!!!!!!!
D.Alexandra
27.12.2010, 14:44
Хех,Марусь,посмотрела б я на тебя...если б ты с моей свекровью хоть недельку пожила...У меня мама в свое время с ней работала вместе,как выяснилось,дак вот мамины подруги как узнали,что она тепреь моя свекровь,все оч посочуствовали...сходу:Человек живет исключительно для себя!
Вот приезжает она и ставит ультиматум:или дайте денег на салон или я должна ей голову сама покрасить...
и всё в таком духе....
мне никогда ничего не подарит!Андрею покупает на распродажах,это потом все валяется,он такое не носит! Карише за почти уже 4 месяца ничего...на рождение 2 пачки памперсов по 28шт-это подарок на рождение ребенка!!!!!!!
Зато себе прям в нагулю просит, и мужу своему тоже...подходит и говорит,подарите ему на ДР то-то и то-то!А мне на НГ еще и вот это.А общий подарок нам на НГ бокалы под белое вино(у них в каминной бар теперь прикольный)...мы купили ей бокалы под вино...в Ленте за 200рэ:085::085::085::085::085:
оо,молодец с бокалами!!
моя мама со свое свекровью так и боролась!!!
та всякое ганапе вечно дарила. коробки старых засохших шоколадных конфет на нг нам дарила-она всю жизнь преподавала вышку, у нее этих конфет запасы...а ебе требовала золотые отдарочки))
мама в итоге тоже начала дарить- китайские стремотные рюмки под сакэ:046::046::046::046:, кофейники какие-то. та поняла))
и всё в таком духе....
Так у нас так же: новый ноут бук нужен ей, потом озонаторы всякие, пластины от плохих волн, браслеты для притяжения положительной энергии и прочеее!!!!!!!! :))
Я всегда молчу!!!! :))
Накормлю мужа и потом ченить говорю! :)):)):))
А жить даже с мамой тяжко!
Дети должны жить отдельно от родителей!!!!! :))
Тогда все будет нормально!!!!!
D.Alexandra
27.12.2010, 14:46
Или у меня 2 в 1??????
я тоже люблю большие машины)))
хотя, было мне 18 и я хотела смарт))))
у меня у подружайки тахо-мммм
только бензовоз надо за собой возить. уж ооочень прожорлива
D.Alexandra
27.12.2010, 14:48
а у лучшей подружки такой куих муж купил, так ему водитель случайно в первый же день дизель залил вместо бензина. кранты. 3600
Точно!!! Бензовоз и кейсы с наличкой!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
у меня свекрови нет, у меня есть свекр...он очень хотел внука, у мужа от первого брака дочь и сейчас у нас девочка, так, когда Ксюша родилась, он мужа бракоделом назвал!!:001: я в шоке...
один раз памперсы привез 2 уп маленькие)) и усё....даже не интересуется, как внучка растет..вот так..
должно быть до 10 тр вместе с доставкой (если не хочешь стаможней возиться). Я всегда доставялю упсом, привезли мне ровно через неделю :))
Свет,а упсом доставка сколько стоит?
Пойду-ка я сёдня шопиться, пожалуй :0066:
А внуков няньчить??????????? Окся!!!!!!!!!! :))
ой, точно!!!!!!!!!!!!! :0005: чё-то я замечталась!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
внуков буду с собой на курорты возить!!!!!!!!!!!!!!
к гомеопату :0015:
девочки, вот я полагаю, что наш волшебный доктор, кинезиолог, работает по методу Фолля тоже... типа, а-ля Зуйкова, но не совсем так...
сейчас у неё девочка моя знакомая своего сына лечит от аллергии, так вот я вам скажу, что у нашего волшебного доктора всё намного проще и очень эффективно
я вот его советую с любыми проблемами: и с детскими, и взрослыми
просто он на ЛВ не раскручен, хотя, может, оно и хорошо, по крайней мере к нему по полгода стоять в очереди не надо, позвонил - через два-три дня возможно попасть
он плюс ещё к гомеопатии и остеопатии - энерготерапевт, это тоже круто, я вам скажу
вопечм, если чё, пишите в личку, дам координаты
сама вот к нему собираюсь как-нить, рука правая побавливает у меня что-то, как будто растянута, да у Васи ноги стали шершавить в Новгороде... то ли вода, то ли что...
девочки с работы фотографии с корпоратива выложили, ресторан такой не хилый, Боярский и Кабриолет у них там пели! офигеть, стоило только мне в декрет уйти!!!!!:005:
Лен, так это значит, что круто теперь дела идут в вашей фирме!!!!!!!!!!!!!!!
как придёшь на работу - зарплату повысят в 10 раз!!!!!!!!!!!!!! :080:
субарику вообще по барабану какая дорога)))
едет себе))))
вольвику, думаю тоже по барабану)))
я на своей уже по сугробам полазила)))
с покупочками, Саш!!!!!!!!!!!
Пшол я детей кормить и спать укладывать!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Тигренка
27.12.2010, 14:52
:support: какая миниатюрная девочка:love:
с прибавками:support:
Тигренка
27.12.2010, 14:53
:)):)):)) мы и того меньше;)
Девчата, всем привет!
Я ездила сегодня на работу, писала всякие заявления на отпуска, да на пособие. Как дикая занеслась, выложила кучу информации и унеслась. Мне говорят, хорошо выгляжу, мол, глаза блестят. Никто ведь не знает, что они у меня блестят потому что легла в 5, в 6 уже кормила, а в 8 окончательно встала. Да и блеск такой сомнительный, с краснотой:)) Думала поболтать удастся с девчонками, так муж меня напряг (мы работаем в одной сфере, в разных организациях), чтобы взяла консультацию на интерес. его тему. А у меня мозг совсем вязкий стал, я уже мало, что понимаю в профессион. плане, теперь могу рассуждать только на тему цвета какашек. Управилась за три часа, по возвращении домой была обнаружена картина маслом, ребенок орет благим матом, потому что уже оголодал, да еще весь обкаканный. Муж нервно носится по квартире с телефоном в руке. Понедельник чай, его уже достали звонками, а Юрка требует внимания:046: Но вывод сделала один после посещения работы - не хочу на работу ваще!!! Дома хорошо!
Девочки, а появившаяся корочка на голове, в передней части - это признак аллергии?
И еще, у ваших малышей цвет глаз уже какой-то определенный? Или он еще будет меняться? До какого возраста?
Вчера купала Юрика одна, обычно у нас эта процедура за мужем закреплена. В общем не поняла я , что случилась, но ребенок заверещал как резанный, такого вообще не было за три месяца, даже при болях в животике. Может воды хлебнул... Примчался муж, сказал,что я безрукая. да еще и с матами.:wife::wife::wife:
Я обиделась...Ну он конечно потом извинился. Я высказала ему, все что думала на этот счет, я 24 часа с ребенком провожу, он мне еще будет говорить, что я безрукая. Совсем охренел:015: И еще сказала, чтобы не смел меня доводить, когда я с ребенком на руках!:ded: В общем во всем покаялся. Хороший он у меня в этом плане, всегда извиняется. когда не прав.
В свободное время теперь смотрю ваши фотки в контакте, так интересно! Многих представляла себе по-другому!
сладкая N
27.12.2010, 14:57
мои уже 2 раз в турцию без меня сгоняли:(
Вот будешь зато довольной свекровью:)
Мажу биодермой для атопиков, еще урьяж с цинком есть. Это все безобидно.
Зостерин - тоже может аллергию дать.
Что-то серьезнее врач должен врач назначить
Или у меня 2 в 1??????
Нежным девочкам - большие машинки! - я тож большие люблю теперь, хотя начинала с форда ка и не было для меня лучше машинки.
сладкая N
27.12.2010, 15:04
Девочки, а появившаяся корочка на голове, в передней части - это признак аллергии?
И еще, у ваших малышей цвет глаз уже какой-то определенный? Или он еще будет меняться? До какого возраста?
В общем во всем покаялся. Хороший он у меня в этом плане, всегда извиняется. когда не прав.
это себорейный дерматит - пройдет - не аллергия! но иногда может быть вместе с аллергией.
хорошо что изинятся умеет - мой не умеет. ходит виноватый и сказать ничего не может.
я мирюсь первая, а он потом свою вину признает.
:support: какая миниатюрная девочка:love:
с прибавками:support:
Да, малявка! :))
Хотя папа у нас большооой!!!!!!!!
Девчата, всем привет!
Я ездила сегодня на работу, писала всякие заявления на отпуска, да на пособие. Как дикая занеслась, выложила кучу информации и унеслась. Мне говорят, хорошо выгляжу, мол, глаза блестят. Никто ведь не знает, что они у меня блестят потому что легла в 5, в 6 уже кормила, а в 8 окончательно встала. Да и блеск такой сомнительный, с краснотой:)) Думала поболтать удастся с девчонками, так муж меня напряг (мы работаем в одной сфере, в разных организациях), чтобы взяла консультацию на интерес. его тему. А у меня мозг совсем вязкий стал, я уже мало, что понимаю в профессион. плане, теперь могу рассуждать только на тему цвета какашек. Управилась за три часа, по возвращении домой была обнаружена картина маслом, ребенок орет благим матом, потому что уже оголодал, да еще весь обкаканный. Муж нервно носится по квартире с телефоном в руке. Понедельник чай, его уже достали звонками, а Юрка требует внимания:046: Но вывод сделала один после посещения работы - не хочу на работу ваще!!! Дома хорошо!
Вчера купала Юрика одна, обычно у нас эта процедура за мужем закреплена. В общем не поняла я , что случилась, но ребенок заверещал как резанный, такого вообще не было за три месяца, даже при болях в животике. Может воды хлебнул... Примчался муж, сказал,что я безрукая. да еще и с матами.:wife::wife::wife:
Я обиделась...Ну он конечно потом извинился. Я высказала ему, все что думала на этот счет, я 24 часа с ребенком провожу, он мне еще будет говорить, что я безрукая. Совсем охренел:015: И еще сказала, чтобы не смел меня доводить, когда я с ребенком на руках!:ded: В общем во всем покаялся. Хороший он у меня в этом плане, всегда извиняется. когда не прав.
В свободное время теперь смотрю ваши фотки в контакте, так интересно! Многих представляла себе по-другому!
Глаза у нас пока не определенного цвета, еще меняются!!!!!!!!!!!!!!
Ну и поверещал, что в этом страшного????
Со всеми бывает!
Я свою тоже как-то лицом вниз окунула, и даже не поняла пока муж не сказал, что Лисино лицо в воде! :)):)):))
Да Лися и сама не сообразила! :))
Лен, так это значит, что круто теперь дела идут в вашей фирме!!!!!!!!!!!!!!!
как придёшь на работу - зарплату повысят в 10 раз!!!!!!!!!!!!!! :080:
в 10 раз.......твои слова, да начальнику в уши:073: я б тогда поработала немного и снова в декрет:0005::0005:
Выбражуля
27.12.2010, 15:25
Девочки,а я сегодня не могу остановиться...вечером приехали в мама рома,но Кариша начала орать,устала диван искать с родителями:))мы короче все домой решили заказать...в итоге холодильник весь в контейнерах,2 пиццы еще стоит,десерты...муж дома на гииле мясо сделал и овощи...и это все я сижу и по кругу ем!!!!!!!!и не остановиться!!!!!!!!
вот не было дома еды никакой,не толстела.а сейчас прям на глазах пузо раздувает.
на помощь:)):)):))
Девочки,а я сегодня не могу остановиться...вечером приехали в мама рома,но Кариша начала орать,устала диван искать с родителями:))мы короче все домой решили заказать...в итоге холодильник весь в контейнерах,2 пиццы еще стоит,десерты...муж дома на гииле мясо сделал и овощи...и это все я сижу и по кругу ем!!!!!!!!и не остановиться!!!!!!!!
вот не было дома еды никакой,не толстела.а сейчас прям на глазах пузо раздувает.
Жалко мне низззяяяяя!!!!!!!!!
А то приехала бы и все съела!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Блиннн Сашааа!!!
Посмотрела этот сайт и захотела фифу FX!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВаЛися сегодня ночью три часа тусила, а теперь отсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
mama Olga
27.12.2010, 15:44
выезжаю :080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.