Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Aska_Gorod
10.01.2011, 21:40
бедняжки:( выздоравливайте скорей!!!! а что от темпы даёшь?
у нас вобще дома карантин, у меня 39темп, грипп, у мужа уже 4дня грипп... боюсь как бы мы ребетёнка не заразили. хожу в марлевой повязке:(
ничего. у нас 37.4. сказали до 38 не сбивать
Aska_Gorod
10.01.2011, 21:42
до этого на порошок не чихала,пользуюсь "наша мама", пыли нет-убираемся:)пух-перо тоже...у нас постельное из натурального шелка(наполнение)животных-рыбок нет....
и как быть?под колпак ее что ли:(
Юль, к вам ЛОР приходил? понравился? как фамилия? а то нам нужно лору показаться:(
2 часа, примерно. Если крепко спит, можем и дольше - вчера 4 часа гуляли.
А как же еда? Мой на прогулке всегда просыпается. Бывает опять заснет, а бывает уже нет. У меня деть даже если спит, то просыпается на еду:(
Aska_Gorod
10.01.2011, 21:44
А как же еда? Мой на прогулке всегда просыпается. Бывает опять заснет, а бывает уже нет. У меня деть даже если спит, то просыпается на еду:(
а мы гуляем столько сколько Лиза спит. Обычно это 2-3 часа. Но когда холодно то меньше.
Выбражуля
10.01.2011, 21:46
а есть же какие -то аллергопробы, может , сдать анализ?
Вообще аллергия может быть на самые нетривиальные вещи типа материнского молока...
Кариша плачет только,когда капаю в ушко,а так вроде спокойная.
мне просто кажется,что она бы раньше проявилась(аллергия),если на молоко,пыль итп...а все наши проблемы начались с клебсиелы...сыпь,сухие участки кожи и теперь еще ухо:(
завтра выйдет педиатр,буду просить этот анализ провести,точнее,получу ответ мазка из ушка,если аллерг.отит,то анализы на аллергию сделаем.
Выбражуля
10.01.2011, 21:48
Да,Насть,приходила. не могу скаать,тк не знаю,насколько корректны ее назначения. это не наш врач по участку(та придет через 3дня),эта просто дежурила. Талаева
Выбражуля
10.01.2011, 21:48
Посмотри список врачей на сайте 21века
Выбражуля
10.01.2011, 21:49
У них там указано,какой категории врач. Посмотри кого-нить из высшей категории
Написать можно в договоре все, что угодно.
Можно сказать, что Застройщик работает по 214 закону, если:
1) договор долевого участия заключается ПОСЛЕ получения Разрешения на строительство
2) проектная декларация опубликована
3) договор долевого участия зарегистрирован в ФРС. И деньги платятся только после регистрации договора.
Я почти уверена, что даже у Вас все было не так. Я не права?Если договор не зарегистрирован в ФРС, то такой договор считается не заключенным и для дольщика в случае проблем у ЗАстройщика последствия еще более печальные, чем при других видах договоров.
Юля, поправляйтесь! Отит - это очень неприятно и больно, по себе знаю.
Наташа! у нас все пункты выполнены были! и договор регистрировали в ФРС!!!
Выбражуля
10.01.2011, 21:56
Кстати, АНЕЧКА!!!С Днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья,любви,здоровья тебе и твоим близким!!!Целуем и обнимаем!
Юля и Кариша:support::support::support:
А если из коляски вынуть и на руках нести тоже орать будет? У нас в первые 1,5 месяца не хотел лежать в коляске ни в какую. Вынимали и несли на руках, коляску катили параллельно (мы с мужем всегда вместе гуляем), когда успокаивался и начинал дремать клали в коляску, если опять поднимал крик - снова вынимали и несли на руках, потом опять клали. Помучились так месяц и еще недели 2 были рецидивы, сейчас коляску сын любит и даже если хнычет, пока собираемся, при выезде на улицу успокаивается всегда и засыпает очень быстро.
на руках то она конечно успокаивается:0005: глазеет во все стороны, но я не в силах носить её, тяжело:010:
не было такого, раньше только на улицу выезжаем, сразу спит, я все же надеюсь, это явление временное:073:
у нас сентябрят вобще на лето приходится самое лучшее время. первые шаги, песочницы, куличики.. ой скорей бы уже:)
ну не знаю, я вспоминая сынулю к этому возрасту....мама в позе зю за ним по площадке..чтобы дитенька нигде не убился, он все норовит на зуб попробовать....:026::0005::0005:
у нас седня опять темпа(((((((( вызвала врача. та сказала, что скорее всего уши болят... надо к лору.
ой выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! что же за напасть такая с ушками!
у меня вобще проблема. я приучила на свою голову писать и какать в раковину ребёнка. она спит на балконе чаще, так, как только хочет писать или какать, сразу зовёт. а это каждый полчаса-час)) приходится раздевать, нести в ванну, делать дела. опять одевать, укачивать и т.д. и так теперь каждый раз... а ей нравится))) вот и думаю теперь хорошо это или плохо))))) а я уже вешаюсь от постоянной беготни. скорей бы села, ато она нелёгкая над раковиной держать.. буду в горшок сажить, хоть полегче будет:)
Настя, ты уверена, что она именно для этого зовет тебя? может совпадение??:))
мне кажется ранова_то еще для такого........
anastasya-m
10.01.2011, 22:32
ну не знаю, я вспоминая сынулю к этому возрасту....мама в позе зю за ним по площадке..чтобы дитенька нигде не убился, он все норовит на зуб попробовать....:026::0005::0005:
мне хочется верить, что это будет прекрасное время:)) летом проверим))
Мой 2 часа на еду точно не просыпается, а бывает и дольше (но это редко). Максимально сын 5 часов непрерывно спал. А вот ночью раз в час ест, правда понемножку.
Тигренка
10.01.2011, 22:36
anastasya-m - Настя. а кинь мне тоже в личку контакты про слинговставку пожалуйста
я тоже сначала успокою, а потом грудь. в истерике грудь давать бесполезно, а соску не сосёт:)
у нас так же:))
anastasya-m
10.01.2011, 22:37
Настя, ты уверена, что она именно для этого зовет тебя? может совпадение??:))
мне кажется ранова_то еще для такого........
я сама в шоке))
проверяла не раз уже. зовёт, я раздеваю - памперс сухой, несу в раковину, она писает или какает или ито и другое.. сама глаза трёт руками, зевает во всю, я её опять одеваю, она засыпает сразу))) можно кочнено не раздевать наверное, покачать на ручках в одежде, и она заснёт, щас кстати перестала засыпать так, пока не сделает свои дела.... вобщем я на 99% уверена что она для этого зовёт))) сама удивляюсь, я с роддома её высаживала над раковиной всегда, приучилась только 2 нед назад.
ну пусть, я думаю справимся, зато на горшок будет ходить думаю:)
на руках то она конечно успокаивается:0005: глазеет во все стороны, но я не в силах носить её, тяжело:010:
не было такого, раньше только на улицу выезжаем, сразу спит, я все же надеюсь, это явление временное:073:
У нас-то муж таскал - я тоже долго носить сынулю не могла (тяжеленький).
NasyPiter
10.01.2011, 22:45
я сама в шоке))
проверяла не раз уже. зовёт, я раздеваю - памперс сухой, несу в раковину, она писает или какает или ито и другое.. сама глаза трёт руками, зевает во всю, я её опять одеваю, она засыпает сразу))) можно кочнено не раздевать наверное, покачать на ручках в одежде, и она заснёт, щас кстати перестала засыпать так, пока не сделает свои дела.... вобщем я на 99% уверена что она для этого зовёт))) сама удивляюсь, я с роддома её высаживала над раковиной всегда, приучилась только 2 нед назад.
это вы сильно в 3 месяца на пописы-покаки проситься)))помню,дочка писала всегда редко и исключительно когда на кроватку кладёшь,у нас была кровать-туалет:)))горшок где-то после года..не помню во-сколько точно,но чтобы стабильно-далеко после...У меня Стёпка почти всегда без памперса(дома постоянно в штанишках),писает и какает без предупреждений)))
сладкая N
10.01.2011, 22:47
рахит любят питерским деткам поставить...а вообще-то все детки плачущие потеют,это же психосоматика
:010::010::010:
я капаю по 3 капли 4 раза в день 7 дней надо.
а открытую ампулу ск.можно хранить?можно при комнатной t?
а что по поводу перекиси в ушко скажешь?
От дисбиоза уши???:065:
нам поставили не ринит,а аллер.отит
Чихание - это может быть проявление алл ринита.
Проявления аллергии могут быть везде, и на коже и на слизистых, поэтому может быть и дерматит, и ринит, и отит. Аллергия и дисбиоз могут быть связаны - нарушения переваривания в жкт, нарушения всасывания ну и тд. Ну и организм- единая система кожи и слизистых- если не очень хорошо в кишечнике, то и на коже и в ухе могут быть проявления.
У Вас скорее всего последствия дисбиоза, долечитесь и пройдет. К аллергологу сходите если что. Совсем на гречке сидеть пока не надо, ну может совсем аллергенное убери.
Перекись- нормально, диоксидин- многие лоры любят, есть кто не любит, как и всякие лекарства. Хранить - я по1- 2 суток одну ампулу, правда в холодильнике, но достовала перед применением.
Кстати, АНЕЧКА!!!С Днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья,любви,здоровья тебе и твоим близким!!!Целуем и обнимаем!
Юля и Кариша:support::support::support:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама в шоке))
ничего себе, первый раз слышу, чтоб в таком возрасте, ну молодцы:0041:
Аня, еще раз поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
parfaite
10.01.2011, 23:00
Маша не верю, что вы в ЮИТЕ деньги платили ПОСЛЕ регистраии догоовра в ФРС....
anastasya-m
10.01.2011, 23:01
anastasya-m - Настя. а кинь мне тоже в личку контакты про слинговставку пожалуйста
отправила
anastasya-m
10.01.2011, 23:05
это вы сильно в 3 месяца на пописы-покаки проситься)))помню,дочка писала всегда редко и исключительно когда на кроватку кладёшь,у нас была кровать-туалет:)))горшок где-то после года..не помню во-сколько точно,но чтобы стабильно-далеко после...У меня Стёпка почти всегда без памперса(дома постоянно в штанишках),писает и какает без предупреждений)))
дома без памперса) в трусах. писает без предупрждения, постоянно)) но сам факт, что если повесить ребёнка над раковиной, то она писает и какие там. понимает что нужно делать)) какает щас только в раковину, я понимаю, что хочет какать, начинает пукать активно, тужится, я её сразу над раковину и она какает)) или бывает капризначает, живот болит, не может попукать, я её тоже над раковину, она в такой позе хорошо пропукивается и какает потом)
lonelymoon
10.01.2011, 23:12
Что-то так тяжело стало.... раньше она успокаивалась с помощью груди, а теперь не хочет...хочет сидеть и смотреть на все!
а еще перестала засыпать днем...глаза трет, капризит и не спит.....приходжится идти гулять или в автокресле укачивать....
сил моих нет:065:....даже мыться не хочет лежа, и что самое ужасное есть лежа на моих руках тоже не хочет...плачет во весь голос.... как кормить-то???:wife:
там схема такая (если ипотека)
- заключаешь предварительный договор (этот договор не регистрируют) и платишь только первоначальный взнос.
- потом заключаешь основной договор ДДУ и его регестрируешь в ФРС
- потом заключаешь с банком договор залога на квартиру и его опять регистрируешь в ФРС
после этого ЮИТ получил от банка деньги!!!!!
т.о. основной договор дду мы зарегестрировали в декабре, а деньги от банка юит получил в марте
parfaite
10.01.2011, 23:30
- заключаешь предварительный договор (этот договор не регистрируют) и платишь только первоначальный взнос.
- потом заключаешь с банком договор залога на квартиру и его опять регистрируешь в ФРС
т.о. основной договор дду мы зарегестрировали в декабре, а деньги от банка юит получил в марте
в случае ипотеки так и работает - а вот если покупать за деньги, то нет:(((
вначале деньги потом стулья:))))
сладкая N
10.01.2011, 23:30
Аня, еще раз поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!
Ирчик !!!
10.01.2011, 23:31
У нас такая же схема была. В этом плюс ипотеки - банк сделает все, что бы защитить себя, а значит и нас:))
Аня, поздравляю :flower::flower:
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
parfaite
10.01.2011, 23:33
Аня с днем рождения!
Удачного тебе года и много-много мелких и крупных приятностей!
Малышу и старшему успехов и здоровья, а семье благополучия!
Сентябрята.
anastasya-m
10.01.2011, 23:38
Что-то так тяжело стало.... раньше она успокаивалась с помощью груди, а теперь не хочет...хочет сидеть и смотреть на все!
а еще перестала засыпать днем...глаза трет, капризит и не спит.....приходжится идти гулять или в автокресле укачивать....
сил моих нет:065:....даже мыться не хочет лежа, и что самое ужасное есть лежа на моих руках тоже не хочет...плачет во весь голос.... как кормить-то???:wife:
главное не подать духом. сильная мама - счастливый ребёнок!!!! если это не из-за болячки какой-то, то нужно просто пробовать разные методы. кормить лёжа на диване например - ребёнок лежит рядом. моя к примеру перестала практически есть на руках, вся аж выгибается и капризулит, а лёжа на кровати со мной кушает хорошо.. я поняла одно, не нужно ждать от ребёнка что он будет каждый день одинаковым, они растут и меняются каждый день. Алёна вобще у меня с характером, так не возьми, так не клади... вобщем всяески своё фи всегда показывает, пока я не пойму чего она на самом деле хочет.
а ещё очень помогает ходить в гости к ровесникам. если всё достало - это выход. ребёнок в незнакомой обстановке сразу успокаиввается и потом какое то время ещё дома спокойный. а ещё детки повторяю друг за другом много. моя к примеру после гостей, всегда порадирует других деток - отмечено на 100%.
терпения вам:)
Ну круто тогда! Очень мало, кто так работает.
я сама в шоке))
Да уж, круто Вы, конечно... Дай Бог, чтобы действительно рано на горшок села (чтобы мучения не зря были). ПРосто у меня у подруги ребенок тоже, по ее словам, с 6 месяцев просился и отказывался писать и какать в памперс. В принципе, я сама видела, что где-то в год он все дела реально делал в горшок, но только если его туда посадишь, сам не садился. В общем, в итоге ему сейчас 3 года, а сам он так и не ходит на горшок - только если его посадишь. Вот она и бегает его высаживает до сих пор каждые полчаса.
anastasya-m
10.01.2011, 23:48
Да уж, круто Вы, конечно... Дай Бог, чтобы действительно рано на горшок села (чтобы мучения не зря были). ПРосто у меня у подруги ребенок тоже, по ее словам, с 6 месяцев просился и отказывался писать и какать в памперс. В принципе, я сама видела, что где-то в год он все дела реально делал в горшок, но только если его туда посадишь, сам не садился. В общем, в итоге ему сейчас 3 года, а сам он так и не ходит на горшок - только если его посадишь. Вот она и бегает его высаживает до сих пор каждые полчаса.
она и в памперс тоже писает... вобщем посмотрим что будет, обратной дороги уже нет:)
Ирчик !!!
10.01.2011, 23:53
Растет девочка, кабачком лежать не хочет уже-молодец! Не переживай, дальше будет круче:046: - не захочет и сидеть - надо будет стоять и ходить:010::010::010:
С кормежкой экспериментируй-тут рецепта нет...как и во всем:)
она и в памперс тоже писает... вобщем посмотрим что будет, обратной дороги уже нет:)
Ну посмотрим:) Может, у тебя и вправду получится рано приучить к горшку. Будем ровняться на Вас:))
lonelymoon,
начинается такой период у ребятенка, что уже не интересно лежать. Я помню, что у Димки моего такое началось в 5 месяцев. Я просто вешалась - он не орал только когда я его на руках столбиком носила, и он мог по сторонам смотреть. Даже в туалет не могла сходить нормально:)) Прошло это в 6,5 месяцев, когда он сам сел и пополз. Ему сразу стало интересно жить, обзор нормальныЙ, и истерики прекратились.
У тебя видимо ребенок быстрее развился до этого состояния:))
Aska_Gorod
10.01.2011, 23:59
Ну посмотрим:) Может, у тебя и вправду получится рано приучить к горшку. Будем ровняться на Вас:))
lonelymoon,
начинается такой период у ребятенка, что уже не интересно лежать. Я помню, что у Димки моего такое началось в 5 месяцев. Я просто вешалась - он не орал только когда я его на руках столбиком носила, и он мог по сторонам смотреть. Даже в туалет не могла сходить нормально:)) Прошло это в 6,5 месяцев, когда он сам сел и пополз. Ему сразу стало интересно жить, обзор нормальныЙ, и истерики прекратились.
нам тоже лежать не интересно, но пока еще может лежать если с ней играть
...начинается такой период у ребятенка, что уже не интересно лежать. Я помню, что у Димки моего такое началось в 5 месяцев. Я просто вешалась - он не орал только когда я его на руках столбиком носила, и он мог по сторонам смотреть. Даже в туалет не могла сходить нормально:)) Прошло это в 6,5 месяцев, когда он сам сел и пополз. Ему сразу стало интересно жить, обзор нормальныЙ, и истерики прекратились.
У нас сейчас такой период начинается - уже неделю тихо вешаемся :001:
А еще Яромирка сегодня перевернулся на живот, одним изящным движением. Правда быстро завалился опять на спину, но сам факт! В общем свершилось! :080:
БэйбиБум
11.01.2011, 00:34
а как встать в очередь на жильё? что для этого нужно?
сейчас очереди приостановлены, не встать. а так надо было, чтобы на человека приходилось не более 7 км в (в прописанной квартире, например у родителей). и в собственности ничего не было
Прям напасть какая-то...до 3х мес все было ок...после 3х началось...то улетели с кровати,то клебсиела,теперь желчь,еще и ухо.....а скоро зубы начнутся...
Это очень тяжело,...когда детки болеют(((((((((
Может и глупость, но я вот верю в сглаз и все такое. Я бы умыла личико ребенка святой водой, на всякий случай
Это факт, это самое главное. щас все хвастаются, что работают ВСЕ!!:)) а на деле...
На деле сейчас нельзя не работать по 214, но как изощренно это дело обходят. Напрмиер ленспецсму. Да работают типа по 214, но без регистрации в фрс, потому что договор не дду, а договор паенакопления. В общем такой прикол. и что самое интересно, компания строит и сдает, на ваське аж 2 объекта не хилых, но вот по таким странным договорам. мы не рискнули
Если за живые деньги, то ФРС после бабок однозначно. Это так везде
Мы вот копили бабки на квартиру на ваське, но я вот уже 4 мес хочу послать эту ваську куда подальше, гулять негде!!!
Хочу переехать к родителям поближе, на дыбенко. Сегодня даже квартиру ходили смотреть. ПРикольная трешка, ванна с окном, просторная, уже с ремонтом (не в моем правда вкусе), но все равно в разы дешевле, чем на ваське !!! Вот я и думаю, нах мне эта васька
Ирчик !!!
11.01.2011, 00:47
сейчас очереди приостановлены, не встать. а так надо было, чтобы на человека приходилось не более 7 км в (в прописанной квартире, например у родителей). и в собственности ничего не было
Может и глупость, но я вот верю в сглаз и все такое. Я бы умыла личико ребенка святой водой, на всякий случай
На деле сейчас нельзя не работать по 214, но как изощренно это дело обходят. Напрмиер ленспецсму. Да работают типа по 214, но без регистрации в фрс, потому что договор не дду, а договор паенакопления. В общем такой прикол. и что самое интересно, компания строит и сдает, на ваське аж 2 объекта не хилых, но вот по таким странным договорам. мы не рискнули
Мы вот копили бабки на квартиру на ваське, но я вот уже 4 мес хочу послать эту ваську куда подальше, гулять негде!!!
Хочу переехать к родителям поближе, на дыбенко. Сегодня даже квартиру ходили смотреть. ПРикольная трешка, ванна с окном, просторная, уже с ремонтом (не в моем правда вкусе), но все равно в разы дешевле, чем на ваське !!! Вот я и думаю, нах мне эта васька
Нравятся мне твои нормативы:046::))
А Васька дааа, там беда с зеленой зоной. Дыбенко кстат, очень симпатично мне -там зеленое все, воздух приличный.
Ленспецсму кстати не нарушает закон. Есть официальный обход 214 закона - создание Жилищного строительного кооператива, что они и делают. На самом деле это очень плохо для людей, но по всяким левым предварительным договорам и незарегистрированным договорам долевого участия еще хуже.
В общем, все долевого строительство - это большой риск. А то, какой договор подписывается - не так уж важно, все плохо на самом деле и все равно мало от чего обезопасит, если Застройщик накроется...
Метания между Васькой и Дыбенко - это сильно:)) Кстати, на счет Дыбенко - там по-моему вообще негде гулять, нет? У меня подруга там живет, я к ней приезжаю и мы по дворам в основном гуляем, т.к. больше негде...
не - на очередь при мне народ вставал - в декабре месяце подавали доки в МФЦ в соседнем окошке - и не 7 метров - а 9 метров - не более 9 метров чтоб было на человека
девы, всем привет!
Насчет гуляний-у нас тоже фигня какая-то началась- во первых, мы теперь одеваемся на улицу с улыбкой, во-вторых, спим на улице полчаса. Реально часов не надо. Завтра попытаюсь погулять в другое время.
Насчет пап-наш не может успокоить. Пуговица успокаивается только при чудесном появлении меня рядом. И никакой груди ей не надо. Вот хвостик-то растет
А еще-мы тааак округлились, такие ляшечки наросли, причем как-то быстро и неожиданно
Ирчик !!!
11.01.2011, 01:13
У нас сейчас такой период начинается - уже неделю тихо вешаемся :001:
А еще Яромирка сегодня перевернулся на живот, одним изящным движением. Правда быстро завалился опять на спину, но сам факт! В общем свершилось! :080:
С переворотом вас! Молодцы:flower:
Ленспецсму кстати не нарушает закон. Есть официальный обход 214 закона - создание Жилищного строительного кооператива, что они и делают. На самом деле это очень плохо для людей, но по всяким левым предварительным договорам и незарегистрированным договорам долевого участия еще хуже.
В общем, все долевого строительство - это большой риск. А то, какой договор подписывается - не так уж важно, все плохо на самом деле и все равно мало от чего обезопасит, если Застройщик накроется...
Метания между Васькой и Дыбенко - это сильно:)) Кстати, на счет Дыбенко - там по-моему вообще негде гулять, нет? У меня подруга там живет, я к ней приезжаю и мы по дворам в основном гуляем, т.к. больше негде...
Так на Ваське и дворов нет:))
ну скверики там есть точно - а на ваське я лично - ваще не знаю где гулять... ну одно место знаю и все... это на всю то ваську
БэйбиБум
11.01.2011, 01:16
это да! если накроется какой-нибудь северный город, то судиться будешь также как и по предварительному догоовору с каким-нибудь шарашкиным.
Метания между васькой и дыбенко в основном обусловлены тем, что на дыбенко родичи, котрые мне помогают. Мне будет очень удобно, если мы будем жить в шаговой доступности друг от друга. (особенно, когда в садик пойдем :073: ) Именно в том месте, где мои родители- там напротив бульвар, пока круг сделаешь- пора домой возвращаться. Так что гулять есть где. Короче сплошные плюсы, елки-палки)))))
К томуж на ваське у нас и так квартира есть, никуда не денется если че.
Ирчик !!!
11.01.2011, 01:18
девы, всем привет!
Насчет гуляний-у нас тоже фигня какая-то началась- во первых, мы теперь одеваемся на улицу с улыбкой, во-вторых, спим на улице полчаса. Реально часов не надо. Завтра попытаюсь погулять в другое время.
Насчет пап-наш не может успокоить. Пуговица успокаивается только при чудесном появлении меня рядом. И никакой груди ей не надо. Вот хвостик-то растет
А еще-мы тааак округлились, такие ляшечки наросли, причем как-то быстро и неожиданно
У нас тоже хвостик-успокоить могу только я, причем достаточно просто взять на руки - остальные не прокатывают:005:
БэйбиБум
11.01.2011, 01:19
не - на очередь при мне народ вставал - в декабре месяце подавали доки в МФЦ в соседнем окошке - и не 7 метров - а 9 метров - не более 9 метров чтоб было на человека
а ну 9))) в общем я запомнила какое-то однозначное число))))))))
Ну может обратно очередь восстановили, я просто слышала, что она была приостановлена. Блин, или вообще не эта очередь :)):)):)) Короче, не буду лучше говорить)))) А-то услышала звон.... :)):)):))
Анютик, с днём вареньица!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
Всего самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!! Хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!! :0005:
Лизочке и Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!!!!!!
Всем ночной привет!!!!!!!!!
Мы сегодня Яшу переселили в кроватку, а то люлька впритык почти :0001:
Дык повесила ему сразу "Ловкого малыша", очень он Васильку нравился.
Кароч, ребятёнок впервые ржал в голос просто, заливался!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Какие там львы и слоны ТЛ, какие там "Зоосады"!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон оно чё, Михалыч!!!!!!!!!!!!!!! (с) :0005:
Сто с чем-то рэ - уже второй деть удовольствие неописуемое получает!!!!!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023:
Выбражуля
11.01.2011, 01:25
Свет, а для меня нет ничего хуже Дыбенко...я там 2 раза жила...для меня тихий ужас...контингент оставляет желать лучшего...кругом алкаши и нарики...всякие узбеки итп...а еще очень много крыс,я столько нигде не видела.
Васька и Дыбенко для меня это все равно,что НьюЙорк и Урюпинск)))))))))))))
Не в обиду тем,кто живет и любит Дыбенко.
И я в сглазы ооочень верю..завтра первым делом с утра умою ее святой водой!
БэйбиБум
11.01.2011, 01:27
Свет, а для меня нет ничего хуже Дыбенко...я там 2 раза жила...для меня тихий ужас...контингент оставляет желать лучшего...кругом алкаши и нарики...всякие узбеки итп...а еще очень много крыс,я столько нигде не видела.
:)):)):)):)) про контингент это да))))))))))) хотя на ваське не так уж и лучше, коммуналок до фига, все хачики мира здесь!
В общем муж сказал, что ок, можем переехать, но через 5 лет обратно!
ну скверики там есть точно - а на ваське я лично - ваще не знаю где гулять... ну одно место знаю и все... это на всю то ваську
Там на кладбище аборигены гуляют:))
Для меня Дыбенко тоже ужас, хотя в последнее время там все очень облагородили, конечно.
БэйбиБум
11.01.2011, 01:34
Анютик, с днём вареньица!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
Всего самого светлого и доброго!!!!!!!!!!!!! Хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!! :0005:
Лизочке и Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!!!!!!
Всем ночной привет!!!!!!!!!
Мы сегодня Яшу переселили в кроватку, а то люлька впритык почти :0001:
Дык повесила ему сразу "Ловкого малыша", очень он Васильку нравился.
Кароч, ребятёнок впервые ржал в голос просто, заливался!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Какие там львы и слоны ТЛ, какие там "Зоосады"!!!!!!!!!!!!!!!!
Вон оно чё, Михалыч!!!!!!!!!!!!!!! (с) :0005:
Сто с чем-то рэ - уже второй деть удовольствие неописуемое получает!!!!!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023:
ООО! И мы сегодня ловокго малыша опробовали))) Еле нашли в магазине!!!
Ребенок не ржал, но подтянулась пару раз)))) Короч, у нас это турник)))
Если дом кайфовый, то Васька и Петроградка катят, круто это, канеш :0001:
а если это старый дом с теми самыми коммуналками, где нарики, крысы и добропорядочные азербайджанские семьи... :013:
Мне вот Московский район очень нра :0005:
не очень-то тут и много нариков, да и с пробками как-то полегче :0001:
а если это старый дом с теми самыми коммуналками, где нарики, крысы и добропорядочные азербайджанские семьи... :013:
Я тоже за МОсковский! Надеюсь, что мы в этом году туда переедем:support::support::support:
Ещё, девочки, когда я переехала в Питер, то просто пришла в шок от питерских дворов-колодцев и питерских коммуналок.
Конкретно была, правда, только в нескольких коммуналках: в двух на Петроградке, в одной - на Ваське и в одной - на Финбане.
Мрачина такая, жесть!!!!!!!!!! Какое там благополучие???!!! Какой там нафик фэн-шуй??????????!!!!!!!!!!!!
Это такая жопа, не побоюсь, этого слова, которую только таким словом и можно назвать!!!!!!!!!!!
Я была в глубоком обмороке, не смотря на то, что я очень простая, без распальцовки, понтов и прочего...
Хочу поделиться - глупость, конечно, но вспомнилось. У меня тут муж нашел в своей полке какие-то трусы, которые ему явно малы на пару размеров. Устроил мне допрос, чьи это трусы:)) Я так смеялась... Муж тоже поржал, верит наверное:))
Ещё, девочки, когда я переехала в Питер, то просто пришла в шок от питерских дворов-колодцев и питерских коммуналок.
Конкретно была, правда, только в нескольких коммуналках: в двух на Петроградке, в одной - на Ваське и в одной - на Финбане.
Мрачина такая, жесть!!!!!!!!!! Какое там благополучие???!!! Какой там нафик фэн-шуй??????????!!!!!!!!!!!!
Это такая жопа, не побоюсь, этого слова, которую только таким словом и можно назвать!!!!!!!!!!!
Я была в глубоком обмороке, не смотря на то, что я очень простая, без распальцовки, понтов и прочего...
Я жила два раза в коммуналке. Правда, это были "Приличные" коммуналки... Жесть, конечно. Но есть в этом какая-то питерская эстетика. Совсем по-другому ощущаешь себя, живя так, особенно на Ваське. Но лучше там не задерживаться, конечно...
БэйбиБум
11.01.2011, 01:46
вот у нас новый дом на ваське, коммуналок в нашм доме нет, но в соседних-то есть!!!! и идешь домой от парковки, а тебе навстречу те самые добропорядочные, стаей :)):)):)) хотя щаз так везде наверное, кроме каменного
БэйбиБум
11.01.2011, 01:48
Хочу поделиться - глупость, конечно, но вспомнилось. У меня тут муж нашел в своей полке какие-то трусы, которые ему явно малы на пару размеров. Устроил мне допрос, чьи это трусы:)) Я так смеялась... Муж тоже поржал, верит наверное:))
:046::046::046::046::046::046::046:
а чьи они в итоге????
Ирчик !!!
11.01.2011, 01:54
А для меня Васька- это самое страшное место на свете - вокруг полно алкоголиков, которые орут и ночью и даже под утро... ходят всякие подозрительные личности (у нас на ДО муж принес кондиционер в палату- так трубу выводящую горячий воздух и ту умудрились свистнуть за 5 минут). Ночью регулярно пару раз в неделю приезжаю какашкососалки и гудят пол ночи...ужас... Гулять негде, деревья вообще экзотика. Тротуары узкие преузкие, воздуха вообще нет... ужасть... Это я о совем лично опыте -пролежала в роддоме на 14 линии в общей сложности 4 месяца.
Наташ, что значит фраза "Муж тоже поржал, верит наверное"???!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
а чьи они в итоге????
:023::023::023::023::023::023:
Натаха, колииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нех по командировкам ездить, не будут трусы чужие на полочке лежать!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Меня тут тоже Паха пытал, типа ХДЕ МОИ ШТАНЫ???!!! :wife::wife::wife:
Я гоготом своим Яшу разбудила, грю: "Мне ещё и мужука тут не хватало только для полного щастья!!!!!!!!!!!! Козу мне ещё купи!!!!!!!!!!!!" :023::023::023:
Выбражуля
11.01.2011, 02:07
Наталья.........:073::073::073:
вот у нас новый дом на ваське, коммуналок в нашм доме нет, но в соседних-то есть!!!! и идешь домой от парковки, а тебе навстречу те самые добропорядочные, стаей :)):)):)) хотя щаз так везде наверное, кроме каменного
а за мной на Дыбенко как-то шла стая человек из 30!!!Это они утром на работу в Мегу,видимо:))
Наташ, что значит фраза "Муж тоже поржал, верит наверное"???!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
да-да,колись:))
А нех по командировкам ездить, не будут трусы чужие на полочке лежать!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Я гоготом своим Яшу разбудила, грю: "Мне ещё и мужука тут не хватало только для полного щастья!!!!!!!!!!!! Козу мне ещё купи!!!!!!!!!!!!" :023::023::023:
аааааахахахаха)))
Девочки,кто с мужьями долго...реально без измен жить...с обеих сторон???Или это все хрень и надо налево иногда мотануться?
Выбражуля
11.01.2011, 02:07
Научите жизни что ль...а то мне 27лет,а я ни разу не изменяла))))))))))))))))))))))))))))))
а чьи они в итоге????
да фиг знает, загадка:)) Рядом со мной уже много лет, кроме мужа и сына других мужиков не водится...
Я имела в виду, что если бы не верил мне (ну в смысле в мою добропорядочность), то наверное бы не ржал:065:
А я представила картину, как ко мне приходит любовник, но от детских криков и от мяуканья кота убегает, даже трусы забыв:046::046::046:
Выбражуля
11.01.2011, 02:11
А я тут реально вот что поняла...Все траблы из-за мужа:))Я была беременна, он уехал в командировку-в этот же день меня увезли на скорой с угрозой. Вторая командировка-Кариша этот же вечер улетела с кровати. 3я-Вчера отит этот!!!
Это вот как объяснить?Не понимаю...По идее он работает допоздна,на буднях вообще никак не участвует в жизни семейной.Но только за порог в командировку,как что-то случается!
Подарю ему на День святого валентина наручники... символично)))))))буду приковывать,если еще куда соберется!!!
Научите жизни что ль...а то мне 27лет,а я ни разу не изменяла))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, я тоже не изменяла никогда и даже как-то и намеков не было... У меня всегда был такой подход, что если понравился другой мужчина, то надо к нему уходить:008: К будущему мужу я ушла от другого мужчины. Но пока с предыдущим была, ему не изменяла....
Выбражуля
11.01.2011, 02:19
Юль, я тоже не изменяла никогда и даже как-то и намеков не было... У меня всегда был такой подход, что если понравился другой мужчина, то надо к нему уходить:008: К будущему мужу я ушла от другого мужчины. Но пока с предыдущим была, ему не изменяла....
Вот и я живу по такому же принципу...если что-то не устраивает в мужчине настолько,что ищешь другого-сваливай:))
БэйбиБум
11.01.2011, 02:19
:)):)):)):)) так тебе тут все и сознались в левых похождениях))))))))))
я вот тоже не изменяла, но у меня и опыт-то скудный, а у тебя все-таки хоть грузин был :)):)):)):))
я вот тоже не изменяла, но у меня и опыт-то скудный, а у тебя все-таки хоть грузин был :)):)):)):))
А я про грузина не слышала:))
Выбражуля
11.01.2011, 02:21
Ааахахахаха)))))))))))))))Только вот от грузина этого мне таааакие рога достались по итогу:))Полигамны они,гады:))
А опыт мой богатый состоит из 2х мужчин:046:Грузина и мужа:)):)):))
БэйбиБум
11.01.2011, 02:22
Вот и я живу по такому же принципу...если что-то не устраивает в мужчине настолько,что ищешь другого-сваливай:))
а я вот допускаю, что может произойти какое-то увлечение, я вообще натура влюбчивая, но у меня дальше фантазий дело не идет :073::073::073:
Выбражуля
11.01.2011, 02:23
А я про грузина не слышала:))
я тут про него целую неделю рассказывала:046::046::046:
шутка)))
Просто был у меня мальчик,по национальности грузин,но родился в россии,поэтому ни акцента,ни чего такого.мама грузинка,папа русский. Внешне на грузина не особо похож, зато темперамент...мама мия!!!Я как с ним жить начала,похудела килограмм на 6 в первый месяц:)):)):)):)):))
БэйбиБум
11.01.2011, 02:25
блин я щаз помру сосмеху. :)):)):)):)) То есть муж мало того что подозревал, что ты мужика водишь, так еще заподозрил, что тот мужик штаны прихватил?))))))))))))))) кругом криминал!!!!!
Выбражуля
11.01.2011, 02:25
а я вот допускаю, что может произойти какое-то увлечение, я вообще натура влюбчивая, но у меня дальше фантазий дело не идет :073::073::073:
И я!!!!!!!!!!!!Влюбчиваааяяяяяяяяя:love:И тоже дальше фантазий дело не доходило:046:
я просто не могу врать,поэтому,если накосячу,сама признаюсь. а какой мужчина простит...ну может только на словах...а потом либо возненавидит,либо сам загуляет,а мне семью крепкую хочется:008:
БэйбиБум
11.01.2011, 02:27
И я!!!!!!!!!!!!Влюбчиваааяяяяяяяяя:love:И тоже дальше фантазий дело не доходило:046:
я просто не могу врать,поэтому,если накосячу,сама признаюсь. а какой мужчина простит...ну может только на словах...а потом либо возненавидит,либо сам загуляет,а мне семью крепкую хочется:008:
мне кажется я бы не призналась :008:
Выбражуля
11.01.2011, 02:28
раз у нас тут прям секс с анфисой чеховой,то еще кое-что поведаю-я знаю самую любимую позу у женщин: женщина,стоя и слегка наклонившись................выбирает кольцо от Chopard....мужчина сзади.............готовит бумажник:)):)):)):)):))
БэйбиБум
11.01.2011, 02:33
раз у нас тут прям секс с анфисой чеховой,то еще кое-что поведаю-я знаю самую любимую позу у женщин: женщина,стоя и слегка наклонившись................выбирает кольцо от Chopard....мужчина сзади.............готовит бумажник:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
давай тему менять, не прилично уже как-то. хотя я себе так и представила все .........."выбирает кольцо от Chopard"
Как Кариша???? лучше от всех этих лекарств??
MamaNyuchi
11.01.2011, 02:35
Спасибо!!!
А про массажистку сертоловскую ты писала? можно контакты,плиз)
Да, Юль, про нее
Мобильный ее у меня куды-то делся, но проще всего ей позвонить в саму поликлинику 594-90-44 в 12 дня и попросить ее позвать (Анна Владимировна) — у нее рабочий день как раз заканчивается и она сможет подойти к телефону, а позже ее уже нет — она сразу на массажи на дому уезжает. Хотя можно для нее свой моб оставить — она перезвонит. Я так делала
ничего себе, аллергический отит..:(
даже не слышала такого :(
господи. чего только не бывает!!
Тоже так подумала, как прочитала :(
Ну, лечитесь, Юль! :) И держись, конечно! Переживаем за вас :091:
не знаю, я считаю, что надо уметь детей не только сисей успокаивать.... я не к тому что жалко или ещё что, просто получается как что сразу сиськой рот заткнули и ок. ну мне так кажется. моё личное глубочайшее имхо
я просто боюсь, что чем дальше я буду его успокаивать только грудью, то настанет моент,что крое как грудь его ничто не успокоит....
у меня похожее мнение... грудь дать не проблема,а вот как папа будет детку успокаивать, если я например в душе (больной вопрос про душ, дааааа)? грудь хорошо, но должны быть и другие средства, ИМХО
А я вообще считаю, что грудь — это еда :)) А развлкаться мы по-другому умеем :008:
Я грудь никогда не даю из соображений "успокоить". Только если голодный ляль :008:
кто из производителей делает типа таких ползунков на деток чуть старше? типа на 6-9 месяцев???
http://www.mothercare.com/richContent/B004H0QZNK
пока я нашла только у МК,но там как всегда размеры только для новорожденных такое... а остальное все с голыми ногами... а мне нравится, когда ноги закрыты,а то мы носки скидываем на раз... или дальше не будет скидывать???
Такие и в Селе, и в Нексте есть, да и в Мазе видела именно большие :005:
Но и в Детях полно, и ЗМ тоже, только почему-то неоправданно дорого :073: Фирменные приятнее намного и дешевле получаются
Выбражуля
11.01.2011, 02:36
:)):)):)):)):)):)):))
давай тему менять, не прилично уже как-то. хотя я себе так и представила все .........."выбирает кольцо от Chopard"
Как Кариша???? лучше от всех этих лекарств??
И не говори...в топике-то для мамашек:))да здравствуют какашки:046:
Кариша орет от лекарств так,что ужас просто!А так ее ухо вроде не беспокоит,если не давить на него и капли туда не капать. Я бы и не поняла,что ее что-то тревожит,если бы не гной этот на ушке.
У детей тети мужа(о,загнула)постоянно этот аллерг.отит...им по 14 и 16лет...неужели и нам это на всю жизнь теперь:(
Выбражуля
11.01.2011, 02:38
Да, Юль, про нее
Мобильный ее у меня куды-то делся, но проще всего ей позвонить в саму поликлинику 594-90-44 в 12 дня и попросить ее позвать (Анна Владимировна) — у нее рабочий день как раз заканчивается и она сможет подойти к телефону, а позже ее уже нет — она сразу на массажи на дому уезжает. Хотя можно для нее свой моб оставить — она перезвонит. Я так делала
Тоже так подумала, как прочитала :(
Ну, лечитесь, Юль! :) И держись, конечно! Переживаем за вас :091:
СПАСИБО огромное за поддержку!!!А про массажистку...у нас в топе сертоловском есть 3 топовые тети,дак вот среди нет ее...странно. а ты ее откуда знаешь?
БэйбиБум
11.01.2011, 02:40
А я вообще считаю, что грудь — это еда :)) А развлкаться мы по-другому умеем :008:
Я грудь никогда не даю из соображений "успокоить". Только если голодный ляль :008:
я
))) вот и у нас так, еда-едой, а равлечения и общения- отдельно
Выбражуля
11.01.2011, 02:42
И я грудь только для успокоения не даю...развлекаю по-другому. Могу соску дать,но не грудь. Грудь для еды:))
Но не потому что мне жалко:))а потому,что она и так срыгивает много, а если ест чаще,чем раз в 3 часа,то вся обрыгается:(
MamaNyuchi
11.01.2011, 02:49
у нас ноги во рту постоянно :065:
Муж мне рассказывал, что это у них примета — если ноги сосет, значит, сестренку просит :)):)):)) Причем почему-то именно сестренку и надо конкретно так ждать :)) :004: :))
Самое смешное, что у меня уже дважды сбылось :046::046::046: Старший ногами вообще не интересовался — Семка родился только через 4 года. А вот он лапы сосал — :001: И Нюрка тоже :073:
А я чё-то всегда титьку даю :0005: когда у меня время на это есть!!!!!!
Хоть сама полежу, да отдохну, пока Яшик насасывает!!!!! :0005:
аааааахахахаха)))
Девочки,кто с мужьями долго...реально без измен жить...с обеих сторон???Или это все хрень и надо налево иногда мотануться?
Юльча, дык не надо, но жизнь-то :026: непредсказуемая!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
молодец!!!!!!!!!!!!!!
блин я щаз помру сосмеху. :)):)):)):)) То есть муж мало того что подозревал, что ты мужика водишь, так еще заподозрил, что тот мужик штаны прихватил?))))))))))))))) кругом криминал!!!!!
ахха :023: прощелыга, даже штаны дырявенькие прихватил!!!!!!!!!!!!!!! :0038::0038::0038:
А чёйто вы стесняться тут вздумали???!!!
Ахти коробочка - детский топик!!!!!!!!!!!!! :0005:
Не всё о какашках и козявках и болтать!!!!!!!!!!!!! :013::013::013:
Муж мне рассказывал, что это у них примета — если ноги сосет, значит, сестренку просит :)):)):)) Причем почему-то именно сестренку и надо конкретно так ждать :)) :004: :))
Самое смешное, что у меня уже дважды сбылось :046::046::046: Старший ногами вообще не интересовался — Семка родился только через 4 года. А вот он лапы сосал — :001: И Нюрка тоже :073:
мама Нюши, поведай, как вас там всех вообще зовут, а то я то ли в танке была, то ли хде!!!!!!!!!! :026: :0005:
а ты в контакте е?
А мы с мужем, тогда еще мч, хотели комнату в коммуналке снять. В ощем, я в таааком культурном шоке была, в одной коммуналке на чернышевской на нас баба с ножом выскочила. В общем сняли квартиру
+1
Я отношения долгие и хорошие разрушила однажды из-за мысли, что я хочу изменить
:046: девы, ну вы жжоте!
MamaNyuchi
11.01.2011, 03:02
:023::023::023:
diletan(.)
11.01.2011, 03:05
хи-хи-хи
я смотрю после праздников у нас веселье полным ходом пошло:046::046::046:
А я чё-то всегда титьку даю :0005: когда у меня время на это есть!!!!!!
Хоть сама полежу, да отдохну, пока Яшик насасывает!!!!! :0005:
А чёйто вы стесняться тут вздумали???!!!
Ахти коробочка - детский топик!!!!!!!!!!!!! :0005:
Не всё о какашках и козявках и болтать!!!!!!!!!!!!! :013::013::013:
точно-точно:)) полежать и покормить это же чудо, можно кино глянуть, новости, книжку почитать, короче самое спокойное время это ГВ непосредственно:073:
кстати я старшей по 1му писку грудь давала, а младшей жадюсь:046: пока "ля" не скажет не даю:004:
А мы с мужем, тогда еще мч, хотели комнату в коммуналке снять. В ощем, я в таааком культурном шоке была, в одной коммуналке на чернышевской на нас баба с ножом выскочила. В общем сняли квартиру
фигассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0007::0007::0007:
я бы навалила со страху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
MamaNyuchi
11.01.2011, 03:11
мама Нюши, поведай, как вас там всех вообще зовут, а то я то ли в танке была, то ли хде!!!!!!!!!! :026: :0005:
а ты в контакте е?
Не, в контакте я не е, туды я не ходок — не любылю ево :065:
Старший Таир Таирович — по папеньке, кароч :)) Второй Сеймур — Сема в простонародье :)), у папы моего Семен почему-то, а у старшего аж Семен Семеныч да еще и Горбунков :)) частеько :))
Потом Айнур, она же Нюра, она же Нюша ну и много как еще :))
Ну и Айсель/Асена :love::love::love:
MamaNyuchi
11.01.2011, 03:15
А я и квартиры-то почти не знаю что такое :004:
Думаю — че бы я делала, если б у меня и сверху, и снизу, и еще и за стенкой были бы соседи :046::046::046: У меня ж мужики и в футбик по дому, и в пиратов, и вообще поорать горазды :065:
MamaNyuchi
11.01.2011, 03:17
))) вот и у нас так, еда-едой, а равлечения и общения- отдельно
И я грудь только для успокоения не даю...развлекаю по-другому. Могу соску дать,но не грудь. Грудь для еды:))
Но не потому что мне жалко:))а потому,что она и так срыгивает много, а если ест чаще,чем раз в 3 часа,то вся обрыгается:(
Дык че — я не совсем, что ли, мать-ехидна? :013::013::013:
Не, в контакте я не е, туды я не ходок — не любылю ево :065:
Старший Таир Таирович — по папеньке, кароч :)) Второй Сеймур — Сема в простонародье :)), у папы моего Семен почему-то, а у старшего аж Семен Семеныч да еще и Горбунков :)) частеько :))
Потом Айнур, она же Нюра, она же Нюша ну и много как еще :))
Ну и Айсель/Асена :love::love::love:
значит, муж - Таир
старший - Таир, дальше - Сеймур, Айнур и Айсель :0066: :0001: клёво!!!!!!!!!!!!
ваще интересно так!!!!!!!!!!!! :love: люблю восточные имена!!!!!!!!! жаль, не катят они с нашими ФИО, как грится, русскими :0005:
меня в Турции подговаривали мальчиши Яшу Хабибом назвать, вот и был бы у нас Сизов Хабиб Павлович :013:
а тебя как зовут, я чё-то тоже пропустила :006:
а муж кто по национальности?
Окся сёдня аки прокурор :0005:
А я и квартиры-то почти не знаю что такое :004:
Думаю — че бы я делала, если б у меня и сверху, и снизу, и еще и за стенкой были бы соседи :046::046::046: У меня ж мужики и в футбик по дому, и в пиратов, и вообще поорать горазды :065:
вот и мои орут, как гориллы и орангутаны вместе взятые :026: :023: да ещё и с футбольным мячом!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
MamaNyuchi
11.01.2011, 03:28
значит, муж - Таир
старший - Таир, дальше - Сеймур, Айнур и Айсель :0066: :0001: клёво!!!!!!!!!!!!
ваще интересно так!!!!!!!!!!!! :love: люблю восточные имена!!!!!!!!! жаль, не катят они с нашими ФИО, как грится, русскими :0005:
меня в Турции подговаривали мальчиши Яшу Хабибом назвать, вот и был бы у нас Сизов Хабиб Павлович :013:
а тебя как зовут, я чё-то тоже пропустила :006:
а муж кто по национальности?
Окся сёдня аки прокурор :0005:
Нина я :008: (потеряла смайл, который шаркает ботами :)) )
Муж араб из Ливана :008:
Хабиб Павлович — это сильно :046::046::046: Ну, а мои метания по поводу Асеткиного имени ты, думаю, помнишь :))
А фамилию мы, кста, переделали, када жанились :004: Корень оставили, а окончание русское приделали :)):)):)) Короче, я ...-ева :))
вот и мои орут, как гориллы и орангутаны вместе взятые :026: :023: да ещё и с футбольным мячом!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:014: :014::014:
Ну и как оно соседям? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.