Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
а у меня в финке куплены снегоходы на -35, буду в них. а вот на попу совсем нечего надеть, тем более она у меня ни во что свое не влезает. девы, у кого-нить еще размер ноги увеличился? или у меня мои гестозные отеки еще не сошли? мне сказали уходить будут оооочень долго, а сколько примерно это "очень долго" так и не сказали
У меня после первой беременности размер ноги где-то на полразмера увеличился. Сейчас еще где-то на полразмера. Интересно, если чисто теоретически я еще троих рожу, что ж у меня 43 размер будет что ли:065:
они его пытались подловить на фантазиях о сексе с мужчинами, но жена нажала на кнопку и они пропустили этот вопрос.
спалились они на вопросе: жалеет ли он о разводе с первой женой. он сказал нет, а детектор "да".
зачем люди на это идут.
он испортил отношения с тещей мамой женой и коллеги по работе будут сторониться его из-за мыслей про секс с мужчинами... это все жалкого миллиона не стоит, с учетом что они его и не выиграли...
Мне кажется, что все это постановка. Мне все кажется, что каким же придурком надо быть, чтобы участвовать в такой фигне. Хотя придурков у нас хватает:)
у меня к горнолыжному костюмы куплена Коламбия на -32. убойная обувь планирую гулять в ней.
Аня, а какой у тебя размер ноги и какой размер американский у Коламбии этому соответствует? Я хочу на амазоне заказать Коламбию, там дешево, но боюсь с размером пролететь.
У меня после первой беременности размер ноги где-то на полразмера увеличился. Сейчас еще где-то на полразмера. Интересно, если чисто теоретически я еще троих рожу, что ж у меня 43 размер будет что ли:065:
а у меня на размер как минимум, а то и все 1,5
Тигренка
17.10.2010, 16:47
приветики :)
Девочки, кто на ГВ, я в принципе не хотела соску давать, но вот задумлась - она у меня тоже постоянно сосет, поест, а потом просто засыпает и подсасывает, так можно часами сидеть - это конечно с одной стороны приятно, но по времени просто невозможно - я ж тоже есть хочу, да и дела,дела..:( вот только боюсь, что после соски она опять неправильно будет грудь брать - мы только недавно научились. а как у вас с этим делом?:)
приветик
я приучила к соске, т.к. ситуация похожая была, готова была сосать сутками, у меня грудь берет так же, правильно, проблем не возникло.... :flower:
Валкирия
17.10.2010, 17:04
Всем привет ! ну теперь мы с вами !!!!!!!!:)
Выписались и 2 день уже дома !!!!!!!:))
Девулечки ! а кто живет в Лен обл...и уже оформлял пособие....:008:
подскажите.что для этого надо.... и какие нынче у нас цыфры !? Плиз !!!!!!!!:009:
Валкирия
17.10.2010, 17:11
Девы, здравствуйте!
Я наконец-то снова с вами :support::support::support:. Пока малышка сопит кроватке, я вас немного почитаю и поспрашиваю :)).
Мы родились, пролетев мимо всех возможных сроков (11 сентября - по третьему узи, 24 сентября - по первому узи, 28 сентября - акушерский срок, 1 октября - по второму узи), аж 9 октября в 8.30 утра путём КС (отошли воды, а они были зелёного цвета, и на схватки не было ни единого намёка). Рожала в 10-ке. От местных педиатров у меня неоднозначное впечатление (у всех, кто нас смотрел на обходе, были разные мнения по поводу того, почему мы не набираем вес): говорили, что у меня:
а) маленький сосок и он не попадает на корень языка, поэтому мне нужны накладки на грудь (ага, щаз: малышка грудь выплюнула с таким ором, что врачи были в небольшом шоке :046:, а я и не думала, через накладки кормить, в итоге малышка грудь рассосала сама под себя);
б) маленькая грудь, отсюда мало молока (угу, у меня мама из такой груди 5 детей выкормила, правда, всего до 3 месяцев каждого);
в) у меня просто мало молока (вот это что верно, то верно, но я ищу способы увеличить лактацию. Кстати, чай Hipp для кормящих женщин нас ещё и от газиков спасает, и от коликов, т. к. в его составе фенхель).
Я думала, что я последняя в беременюшках задержалась, а оказывается Мила родила позже меня :):flower::flower::flower:. Надеюсь, она уже дома.
Мы домой только сегодня приехали. Теперь буду доставать вас теми вопросами, которые вы обсуждали тут ещё месяц назад :)):004:, можно?
Девочку назвали Николь (крестить да и называть будем Никой). Как ни странно, в шоке от выбора имени в общей сложности человек 5 :)) (включая родственников, друзей, коллег по работе). Остальные удивились и порадовались :love:
Молока у меня мало :(, поэтому докармливаемся смесью. Купила Нутрилон. Девочки, кто кормится смешанно (и смесью, и маминым молочком), подскажите, какая смесь лучше и кто в каком режиме кормит малышей. А то я пока в непонятках.
Привет !!!!! С Малышкой и выпиской!!!!!!!!!!!!:support::support::flower::flo wer::flower:
Какого числа родились ?!;)
Я кормлю смешенно...молока не много...ночью даем смесь...а днем сисю.
Кормим Наном....
зато мы теперь спим по ночам !!!!!!!!!!!
Ложимся в 2ч и просим есть только в 8-9 ч утра!:080::080::080:
Мама и папа высыпаються !!!!!!!!!:support::support::support:
приветик
я приучила к соске, т.к. ситуация похожая была, готова была сосать сутками, у меня грудь берет так же, правильно, проблем не возникло.... :flower:
а я все еще не решила,давать соску или нет....вроде и так нормально...:016:
NasyPiter
17.10.2010, 17:29
Мне кажется, что все это постановка. Мне все кажется, что каким же придурком надо быть, чтобы участвовать в такой фигне. Хотя придурков у нас хватает:)
.
а я сначала вообще правил не понимала..думала,ну идут люди,которым нечего скрывать,тем более все вопросы им до эфира задавались,а ,оказывается,вопросы задавались,а детектор определял,что человек чувствует..тоже странно...может,в тот момент о чём-то жалел,а в этот нет...бред...больше похоже на постановку,конечно...
Девочки, кто на ГВ, я в принципе не хотела соску давать, но вот задумлась - она у меня тоже постоянно сосет, поест, а потом просто засыпает и подсасывает, так можно часами сидеть - это конечно с одной стороны приятно, но по времени просто невозможно - я ж тоже есть хочу, да и дела,дела..:( вот только боюсь, что после соски она опять неправильно будет грудь брать - мы только недавно научились. а как у вас с этим делом?:)
соска вряд ли как-то повлияет на последующее взятие груди.Единственное,почему я радуюсь,что Стёпка соску плюёт,так то,что отучать не надо будет...:))
У меня солевые грелочки, очень удобно. Нажал на нее она нагрелась и где то минут 40 горячая, потом прокипитил и снова можно использовать. Мы сегодня только с ними и спали:(
Очень уж у нас животик болел.
А где их купить можно, в аптеке?
У меня соску берет через раз, даю не очень часто, так ребенок никак не может сразу сообразить, как захватить, как сисю пытается глубоко и захлебывается. Вообще берет соску когда хочет или если уж совсем в плаче заходится, тогда точно соска к месту. А еще мне на курсах говорили, что полезно знать и соску и бутылочку, так как разные способы захвата, что способствует более раннему развитию речи. Не знаю правда ли, склонна верить. Но то, что соска иногда спасает это однозначно!
а я сначала вообще правил не понимала..думала,ну идут люди,которым нечего скрывать,тем более все вопросы им до эфира задавались,а ,оказывается,вопросы задавались,а детектор определял,что человек чувствует..тоже странно...может,в тот момент о чём-то жалел,а в этот нет...бред...больше похоже на постановку,конечно...
соска вряд ли как-то повлияет на последующее взятие груди.Единственное,почему я радуюсь,что Стёпка соску плюёт,так то,что отучать не надо будет...:))
На 100% уверена, что это постановка!
Lisichca
17.10.2010, 18:54
А где их купить можно, в аптеке?
Да, в аптеке. Только я за ними побегала, редкий товар оказался!!!! Нашла в фармакоре. Они кстати есть разные, но брать лучше где именно написано, что она детская. А то у меня муж купил, а она греет слабо очень, а потом оказалось, что она ЛОР грелка.
Да, в аптеке. Только я за ними побегала, редкий товар оказался!!!! Нашла в фармакоре. Они кстати есть разные, но брать лучше где именно написано, что она детская. А то у меня муж купил, а она греет слабо очень, а потом оказалось, что она ЛОР грелка.
Спасибо! Побежала в фармакор!
ну хоть тоже иди и скупай все соски!!! сил моих больше нет вмсмт и висит!!! ну улице боюсь больше часа гулять потому как сосать там нечего :))
нам за неделю 56 размер стал мал. но 62 ползуны еще велики!!
~marishka~
17.10.2010, 19:57
У нас прям кошмар-кошмар сегодня
мою красавицу вырвало чем то желтым
вызвали скорую - посмотрели - сказали наверное стафилоккок
завтра придет врач даст направления на анализы
у меня истерика
не уже ли от меня или нет????
хотя с 12 часов больше не рвало (ттт)
~marishka~
17.10.2010, 19:58
Всем привет! Девочки, а вы не заметили , что как стала погода меняться, малыши стали плохо засыпать?мой никак не может угомониться вечерами ,глаза сонные, а плачет навзрыд, пока не укачаешь, а кладешь в кровать просыпается и снова орать.
мальчики очень чувствительны к перемене погоды
МамаКонфетки
17.10.2010, 20:02
Девушки, всем привет! :support:
Возмите и нас в свою компанию :008:
Мы родились 27 сентября, меня Катя зовут, доченьку Надюша. :love:
Дочке почти 3 недели, и у нее жуткий насморк еще с роддома :( Кто-нибудь с насморком сталкивался? Я вот думаю может он физиологический какой нибудь и пройдет со временем?
Сопли отсасываю отривинбэби, 5 дней капали називин детский, вроде чуток помог, но соплюхи все равно есть (((
А еще у нас прыщики красные на лице, особенно рядом с носиком и на лбу.. прочитала тут что у многих в 3 недельки так высыпает, типа акне новорожденных, но я вот все грещу может съела чего, хотя диету соблюдаю, из нового только творог ела из гатчинского магазина, свекровь всю плешь проела что в этих магазинах в творог всякую фигню кладут, надо в гипермаркетах покупать :ded:
~marishka~
17.10.2010, 20:04
Дочке почти 3 недели, и у нее жуткий насморк еще с роддома :( Кто-нибудь с насморком сталкивался? Я вот думаю может он физиологический какой нибудь и пройдет со временем?
Сопли отсасываю отривинбэби, 5 дней капали називин детский, вроде чуток помог, но соплюхи все равно есть (((
А еще у нас прыщики красные на лице, особенно рядом с носиком и на лбу.. прочитала тут что у многих в 3 недельки так высыпает, типа акне новорожденных, но я вот все грещу может съела чего, хотя диету соблюдаю, из нового только творог ела из гатчинского магазина, свекровь всю плешь проела что в этих магазинах в творог всякую фигню кладут, надо в гипермаркетах покупать :ded:
Добро пожаловать!!!!! :flower::flower::flower:
Мне творог запретили кушать. Говорят некоторые детки его не переносят - у нас животик болит от него.
Kristinchik!
17.10.2010, 20:21
у нас был насморк, капала називин, но долго лечила почти 2 недели-быстро не проходит(((сейчас вроде ничего. а личико ромашкой протирала и прыщички исчезают, попробуйте
Kristinchik!
17.10.2010, 20:22
Мне творог запретили кушать. Говорят некоторые детки его не переносят - у нас животик болит от него.
творог:010:я каждые выходные делаю запеканку, может нас и пучит от нее((елки-палки у меня вообще из еды ничего так не останется:0009:
parfaite
17.10.2010, 20:44
Аня, а какой у тебя размер ноги и какой размер американский у Коламбии этому соответствует? Я хочу на амазоне заказать Коламбию, там дешево, но боюсь с размером пролететь.
у меня 41 итальянский. на ботинках посмотрю - достану завтра-полезавтра отпишусь.
я так поняла что им похожие вопросы задавали, немного в другой формулировке. потом они мяса длбавляют и получается жесть. в постановку не верю катенорически...мне кажется только фрейндлих могла бы съиграть вчерашнюю тещу или маму или жену. у нас актеров такого уровня не напасешься...
NasyPiter
17.10.2010, 20:46
у меня истерика
кулачков вам волшебных,пусть малышку больше не рвёт!!!а сама-спокойствие,знаешь,сколько ещё впереди,всё будет хорошо-ты всегда должна быть в этом уверена,никаких истерик!!!держитесь!!!
NasyPiter
17.10.2010, 20:48
я так поняла что им похожие вопросы задавали, немного в другой формулировке. потом они мяса длбавляют и получается жесть. в постановку не верю катенорически...мне кажется только фрейндлих могла бы съиграть вчерашнюю тещу или маму или жену. у нас актеров такого уровня не напасешься...
да ладно,у меня знакомый (в Москве живёт)играл чьего-то мужа,хотя сам ни разу не женат...а в какой программе точно не помню,где все за столом сидят...и неплохо сыграл:)))
иришка78
мальчики очень чувствительны к перемене погоды
у нас такое пятый день. Укачиваем по 2 часа вечерами. Днем вроде все ок, а как вечер так глазюки слипаются, зеваем, а заснуть ну никак и плачем поэтому:(
вот и у меня тоже. ноя как то забыла что это может быть на погоду!!! час от силы спим потом 2 часа мучиемся.
девочки ну как сделать так что бы дить соску полюбил? выплевывает и все!!! и давай грудь и висит на ней не сосет, а просто во рту держит. убираешь, просыпается. у вас какие соски сосут?
ну значит не мы одни так мучаемся, а то муж все с газоотводкой бегает, думает от газиков орет, а я вижу, что не живот, а усталость в глазах:(.
Мой тоже выплевывает соску, и если придерживать, начинает орать.
Девочки, а вы для ванны воду кипятите или из под крана наливаете?муж уже готов из под крана лить, ведь пупок зажил, подмываем под краном...
И ночью на кормление грудное просыпаемся каждые 1,5-2 часа, под утро чаще, у всех так или это мой такой голодный, вообщем спим вместе с Максимом в кровати, сначала батареи были выключены-холодно, теперь с укладыванием проблемы, вообщем люлька стоит одинокая.
~marishka~
кулачков вам волшебных,пусть малышку больше не рвёт!!!а сама-спокойствие,знаешь,сколько ещё впереди,всё будет хорошо-ты всегда должна быть в этом уверена,никаких истерик!!!держитесь!!!
Спасибо, настя
я стараюсь, но не всегда удается сдержать эмоции
сама могу любую боль перенести
а этот маленький комочек и сказать то не может ничего
иришка78
17.10.2010, 20:51
у меня истерика
у меня Максима в недели 2 вырвало немного желтым , так я чего-то решила, что возможно желудочный сок и т.п. и особо паниковать не стала, больше этого не повторялось, малыш чувствовал себя хорошо и с животом Т_Т-Т мы особо не мучаемся.
~marishka~
17.10.2010, 20:52
ну значит не мы одни так мучаемся, а то муж все с газоотводкой бегает, думает от газиков орет, а я вижу, что не живот, а усталость в глазах:(.
Девочки, а вы для ванны воду кипятите или из под крана наливаете?муж уже готов из под крана лить, ведь пупок зажил, подмываем под краном...
И ночью на кормление грудное просыпаемся каждые 1,5-2 часа, под утро чаще, у всех так или это мой такой голодный, вообщем спим вместе с Максимом в кровати, сначала батареи были выключены-холодно, теперь с укладыванием проблемы, вообщем люлька стоит одинокая.
мы и с самого начала воду не кипятили - добавляли ромашку, череду - медсетра сразу сказал что можно мыться из под крана
соску мы полюбили с роддома - когда мне нужно было куда уйти - оставляла малышку, девочкам - соску :))
мы ночью кормимся где то так - в 23-1, 4-6, 8-9, в зависимости во сколько последний раз кушали
если последняя кормежка в 23, то потом легко можем поесть в 4, потом в 8
творог:010:я каждые выходные делаю запеканку, может нас и пучит от нее((елки-палки у меня вообще из еды ничего так не останется:0009:
Я решила провести эксперимент - 3 дня кушать только гречку и мясо на пару. Сегодня второй день - малышка спала днем 4 часа!! и не на ручках, а сама.
Завтра решающий - если так же все хорошо будет - я готова немного поголодать)))))
Буду аккуратно по продукту добавлять :028:
~marishka~
17.10.2010, 20:53
у меня Максима в недели 2 вырвало немного желтым , так я чего-то решила, что возможно желудочный сок и т.п. и особо паниковать не стала, больше этого не повторялось, малыш чувствовал себя хорошо и с животом Т_Т-Т мы особо не мучаемся.
ттт мы с животиком тоже не мучаемся, дочка чувствует себя хорошо
а тут после того что было со мной вчера - я перепугалась
иришка78
17.10.2010, 20:57
мы и с самого начала воду не кипятили - добавляли ромашку, череду - медсетра сразу сказал что можно мыться из под крана
соску мы полюбили с роддома - когда мне нужно было куда уйти - оставляла малышку, девочкам - соску :))
мы ночью кормимся где то так - в 23-1, 4-6, 8-9, в зависимости во сколько последний раз кушали
если последняя кормежка в 23, то потом легко можем поесть в 4, потом в 8
значит можно не кипятить, это хорошо.
понаблюдай, наверно анализы какие-то надо будет сдать.
купаем сразу в обычной воде. с чередой.
у меня лучьше ночью укладываеться когда я его легонько пеленаю в махровое полотенце и так поношу на ручьках покачаю и в полотенце в кровать укладываю. хотя дома не холодно .а ночью на покушать тоже каждые 1.5 2 часа просыпается. и вобще с 3 до 5 ночи не спит!!!! это я уже заметила
~marishka~
17.10.2010, 20:59
значит можно не кипятить, это хорошо.
понаблюдай, наверно анализы какие-то надо будет сдать.
вот ждем завтра врача
должна выписать напрвления на анализы
у нас какая то педиатр не путевая
после месяца должна была выдать напрвления на анализы
по-крайней мере сетра сказала что им давали
D.Alexandra
17.10.2010, 21:04
Классно Вам. Так хочется куда-то выбраться. Но с двоими детьми сложно пока представить. Маленькая-то с большой вероятностью будет спать, а вот старшего за столом фиг удержишь... а бегать за одним и в это время приглядывать за другой - отдых сомнительный:) А в этой чудесной Рыбе детской комнаты нет случаем??
.
есть детская комната, в выхи с няней
есть шикарная с няней и телевизором!
сидели на втором этаже напротив открывающейсям двери на балкон и на терассе напротив себя ставили переноску лицом к себе.
люблю второй этаж))
девочки! у меня у Саши вчера появился белый налет на языке, насколько я понимаю молочница, никто не знает как ее лечить? только содой промывать? или чем то еще?
бура на глицерине-стоит 3 копейки- на палец намотать бинтик,бинтик смочить в буре-засунуть в ротик и почистить нежно язык:008:
смотрела сейчас "детектор лжи" - ЖЕСТЬ.....зато малыш под телевизор хорошо уложился - и мама грудь надолго дала:))))
что-то новое? ток шоу?
у меня если телек- то теленяня)))))
а в духовке стоит английский мясной пирог с луком))) весь вечер с ним вожусь)))
уже успела параллельно конвертики сс творогом сваять)))
Агатка такая болтуха стала!!
иришка78
17.10.2010, 21:12
купаем сразу в обычной воде. с чередой.
у меня лучьше ночью укладываеться когда я его легонько пеленаю в махровое полотенце и так поношу на ручьках покачаю и в полотенце в кровать укладываю. хотя дома не холодно .а ночью на покушать тоже каждые 1.5 2 часа просыпается. и вобще с 3 до 5 ночи не спит!!!! это я уже заметила
а мой в 5 утра просыпается и "гуляет"до пол6го-6ти, только я как-то не очень в это время готова бодрствовать.:))
Здравствуйте девочки! Мы доченьку ждали весь сентябрь, а она родилась 1 октября! К вам можно?
А еще подскажите, доча постоянно срыгивает, а потом икает, почти после каждого кормления.это нормально?
Здравствуйте девочки! Мы доченьку ждали весь сентябрь, а она родилась 1 октября! К вам можно?
А еще подскажите, доча постоянно срыгивает, а потом икает, почти после каждого кормления.это нормально?
У меня тоже самое!!! И срыгивает по-многу, но мне кажется это от жадности, молока ест больше чем влазет ( а я только и рада, хоть молоко не застаивается) :) А икает так громко,что во всей квартире слышно, так жалко её! Потом опять чуть чуть покушает и больше не икает :) Доктор сказала что всё хорошо у нас :) Зато за месяц мы 950 грамм прибавили!!!:love: :support:
а мой в 5 утра просыпается и "гуляет"до пол6го-6ти, только я как-то не очень в это время готова бодрствовать.:))
гы гы кто бы нас спрашивал готовы ли мы бодроствовать :)) я сижу с ним на диване кимарю, боюсь что засну крепко и уроню!!! тогда встаю и хожу качаю
Тигренка
17.10.2010, 21:54
у меня истерика
оххх, держитесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!!!!!!!
Может все и обойдется....
:support: добро пожаловать
и @@@@@@@@@@@@@ вам с малышкой на борьбу с насморком
Спим тоже вместе, едим каждые 2 часа, колыбелька стоит одиноко:091:
Купаем в обычной воде...
У меня тоже самое!!! И срыгивает по-многу, но мне кажется это от жадности, молока ест больше чем влазет ( а я только и рада, хоть молоко не застаивается) :) А икает так громко,что во всей квартире слышно, так жалко её! Потом опять чуть чуть покушает и больше не икает :) Доктор сказала что всё хорошо у нас :) Зато за месяц мы 950 грамм прибавили!!!:love: :support:
ой у меня тоже жадно кушает))), скажите а сколько по времени она у вас кушает? у меня минут 10-15!
а ещё подскажите как сколько дней пупок обрабатывать надо. нам уже 17 дней пупок отвалился на 5день, сейчас обрабатываю зелёнкой после купания.
у меня 41 итальянский. на ботинках посмотрю - достану завтра-полезавтра отпишусь.
я так поняла что им похожие вопросы задавали, немного в другой формулировке. потом они мяса длбавляют и получается жесть. в постановку не верю катенориче ски...мне кажется только фрейндлих могла бы съиграть вчерашнюю тещу или маму или жену. у нас актеров такого уровня не напасешься...
я тоже думаю что НЕ постановка
народ готов самое святое - СЕМЬЮ - продать за бабло
и тв в выигрыше - РЕЙТИНГ!!! :ded:
Тигренка
17.10.2010, 21:58
:flower::support: к нам нужно
;) мы переодически точно так же, думаешь надо волноваться?:065: срыгивает чуть-чуть...
Тигренка
17.10.2010, 21:58
Доктор сказала что всё хорошо у нас :) Зато за месяц мы 950 грамм прибавили!!!:love: :support:
:support: какие вы молодцы
у меня истерика
Поправляйтесь!
А ты, Мариш, как себя чувствуешь?
И мы сразу в воде из под крана купали.
А кто-нибудь перешел в большую ванну? Мы хотим сегодня попробовать.
вот ждем завтра врача
должна выписать напрвления на анализы
у нас какая то педиатр не путевая
после месяца должна была выдать напрвления на анализы
по-крайней мере сетра сказала что им давали
Нам тоже педиатр ничего про анализы не сказала :015:
а в карточке написано, что мы должны сдать анализы в 1,5 - 2 мес.
mama Olga
17.10.2010, 22:01
всем привет))
купаемся сразу в обычной воде,
икаем сейчас уже реже, а то после каждого кормления - "блуждающий нерв" - пройдет)
вечером - зажигаем... усе, пошла "гасить"))
Тигренка
17.10.2010, 22:04
мы в большой купаемся сразу %)
а я все еще не решила,давать соску или нет....вроде и так нормально...:016:
Если нормально, то и не надо. Я не даю.
подскажите.что для этого надо.... и какие нынче у нас цыфры !? Плиз !!!!!!!!:009:
поздравляю с выпиской!!!:support::support::support:
у меня истерика
бедняжки!!!вот вам волшебных, чтобы все напасти отстали!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже примерно так просыпается ночью, тоже сперва в кроватке спала, я вскакивала, кормила, потом долго укадывала, а потом плюнула и к себе стали брать:)
везет вам! а у нас кажется начинается :(
добро пожаловать!!!:flower:поздравляю с доченькой!!!!:support:
мне кажется, что нормально - у меня тоже так :) наестся до отвала, а потом срыгивает и икает :))
всем привет))
купаемся сразу в обычной воде,
икаем сейчас уже реже, а то после каждого кормления - "блуждающий нерв" - пройдет)
вечером - зажигаем... усе, пошла "гасить"))
а мы купаемся в полу-кипяченой - горячую воду чайником греем, т.к. мне ее цвет из крана не понравился и разбавляем холодной из-под крана
иришка78
17.10.2010, 22:16
гы гы кто бы нас спрашивал готовы ли мы бодроствовать :)) я сижу с ним на диване кимарю, боюсь что засну крепко и уроню!!! тогда встаю и хожу качаю
я кормлю лежа, так несколько раз вырубалась, боялась что задавлю, сейчас как то приноровилась, не ворочаюсь совсем. правда пару раз у меня пальцы, которыми придерживаю сисю, чтоб носик дышал, уезжали на носик Максу, но он начинает кряхтеть и я просыпаюсь.Я и так боюсь уронить , когда беру его с кровати, он меня перетягивает уже, что-же будет дальше:004:.
Девочки... не могу больше.. (точнее,конечно,могу,но устала)
кряхтит (кря-кря,хнык-хнык) весь день,начиная с 4х утра!и почти не спит!! "почти"-то есть дрёма какая-то,а сна как такового нет.:033:
Всё перепробовала! Может,погода...?!
И ещё вопрос:как понять,что ребёнок наелся? Мне кажется,моего сколько не прикладывай, всё возьмёт:008: (я лишь выдерживаю интервал хотя бы 2 часа..)-такая фигня последние 3-4 дня.
иришка78
17.10.2010, 22:20
ой у меня тоже жадно кушает))), скажите а сколько по времени она у вас кушает? у меня минут 10-15!
а ещё подскажите как сколько дней пупок обрабатывать надо. нам уже 17 дней пупок отвалился на 5день, сейчас обрабатываю зелёнкой после купания.
кушаем 10-20 минут, а пупок если зажил и не кровит , нет выделений, обрабатывать уже не надо.
иришка78
17.10.2010, 22:22
кряхтит (кря-кря,хнык-хнык) весь день,начиная с 4х утра!и почти не спит!! "почти"-то есть дрёма какая-то,а сна как такового нет.:033:
И ещё вопрос:как понять,что ребёнок наелся? Мне кажется,моего сколько не прикладывай, всё возьмёт:008: (я лишь выдерживаю интервал хотя бы 2 часа..)-такая фигня последние 3-4 дня.
похоже это погода, моего неделю как подменили, плохо спит, возбужден...нам врач сказала, только укачивать, больше никак не спастись.:(
я тоже думала, что будет брать всевремя грудь, но нет иногда не хочет, пооблизывает сосок и все.
Всем привет!
А мы сегодня со старшей дочкой в загул ходили, встречались с девочками и детишками из топика "Модные малявки". Фотографировал фотограф, а мы с мамами пили-ели-разговаривали. Отлично посидели! Феде нацедила молока, до отвала накормила перед уходом, с ним папа и моя мама развлекались. В итоге он спал-ел -глазел, мы отлично погуляли с Яной 5 часов, пришли, а Федя с папой еще гуляют. Так что я сегодня отдохнула!!!
кушаем 10-20 минут, а пупок если зажил и не кровит , нет выделений, обрабатывать уже не надо.
Спасибочки!
Девчонки,привет!!!!
Хочу спросить,может кто сталкивался:016:
Хочу дочь прописать в городе у моей мамы,а живем и я прописана в Лен.обл.,поставят ли нас на очередь в садик по месту фактического жительства?:010:
Всем привет!
А мы сегодня со старшей дочкой в загул ходили, встречались с девочками и детишками из топика "Модные малявки". Фотографировал фотограф, а мы с мамами пили-ели-разговаривали. Отлично посидели! Феде нацедила молока, до отвала накормила перед уходом, с ним папа и моя мама развлекались. В итоге он спал-ел -глазел, мы отлично погуляли с Яной 5 часов, пришли, а Федя с папой еще гуляют. Так что я сегодня отдохнула!!!
какой у тебя день отличный выдался!!!:support:
я кормлю лежа, так несколько раз вырубалась, боялась что задавлю, сейчас как то приноровилась, не ворочаюсь совсем. правда пару раз у меня пальцы, которыми придерживаю сисю, чтоб носик дышал, уезжали на носик Максу, но он начинает кряхтеть и я просыпаюсь.Я и так боюсь уронить , когда беру его с кровати, он меня перетягивает уже, что-же будет дальше:004:.
не я лежа специально не кормлю. потому как усну и он перекочует жить в нашу кровать ))) у меня так со страншым было, кормила грудью до 1.1 года и спал он все это время с нами. кровать свою использовал иногда днем. с этим решела пусть спит отдельно :) поэтому кормлю сидя и как только уснул перекладываю в кроватку. но конечно так тяжелее, меньше сплю
.
Ага, спс. Если можно в личку, чтобы по топику не искать ответ.
Девчонки,привет!!!!
Хочу дочь прописать в городе у моей мамы,а живем и я прописана в Лен.обл.,поставят ли нас на очередь в садик по месту фактического жительства?:010:
Садик от прописки не зависит, мне кажется. Хотя не уверена.
МамаТимы
17.10.2010, 23:43
Мила, с выпиской вас!!!
Документы вроде у нас такие же как везде. Еще пока не делали, поэтому точно не скажу. А вот цифры другие. Единовременное при рождении около 11 т.р. на сберкнижку переводят. А потом ежемесячно при условии, что доход е превышает прожит. минимума (т.е. справки с места работы родителей нужны) совсем смешные - около 200 р в месяц тоже на сберкнижку.
Девчонки,привет!!!!
Для садика не смотрят прописку.
D.Alexandra
18.10.2010, 00:06
какой у тебя день отличный выдался!!!:support:
даа, просто супер))))
А вот цифры другие. Единовременное при рождении около 11 т.р. на сберкнижку переводят. А потом ежемесячно при условии, что доход е превышает прожит. минимума (т.е. справки с места работы родителей нужны) совсем смешные - около 200 р в месяц тоже на сберкнижку.
А если ребенок в городе прописан,то где пособия получать?по чьей прописке?:009:
сладкая N
18.10.2010, 00:19
А мне комбез привезли, такой классный, голубенький, только я сдуру заказала 68 размер, мвы утонули...Сижу, думаю 62 чтоль заказать или мучится с 68. Терпеть не могу одежду на вырост. А тут испугалась, что уже полшкафа нам мало заказала. Кстати привезли за неделю в группе в контакте и без предоплаты- просто при получении, а еще и развозка к метро!!!
а комбез такой http://s005.radikal.ru/i209/1010/8d/f72949db3e86.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго вечера!
Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду в Quelle? Особо интерисует трикотаж - хорошего качества?
В магазины я нескоро выберусь - а там такие есть модельки интересные))))
А мне комбез привезли, такой классный, голубенький, только я сдуру заказала 68 размер, мвы утонули...Сижу, думаю 62 чтоль заказать или мучится с 68. Терпеть не могу одежду на вырост. А тут испугалась, что уже полшкафа нам мало заказала. Кстати привезли за неделю в группе в контакте и без предоплаты- просто при получении, а еще и развозка к метро!!!
а комбез такой http://s005.radikal.ru/i209/1010/8d/f72949db3e86.jpg (http://www.radikal.ru)
а почем такой красивый комбез?
Ой а мы сегодня купили как раз такой кот на фото второй зелененький:)) купила 62 р так мы и в нем тонем пока:)
какой классный! а поделись ссылкой на группу :073:
А нам завтра идти на узи головы малышки- невролог назначила, как интересно его делают и долго ли по времени? Кому-нить уже делали?
Natan'ka
18.10.2010, 01:32
Всем доброго дня!
Постараюсь находить время и бывать набегами ))))
Второй день наши животики колики поутихли.. а так.. жесть :001::001::001:
Читаю про памперсы.. мы уже на тройке.. заказали через инет гуны - юзаем... наш карапузище на мамином молочке уже 60 см роста :073: растём-с :065:
что у меня происходило... ууууууууууууу.. животики-брюхотики.. ужасти (ну, это у многих).. кушаем эспумизан и беби калм.. месяц ели бифидум бактерин.. вот закончили... на неделе придут брать анализ на условно патогенную флору.. хоть бы всё гуд.. а то зелень иногда в памперс вылезает :( и колики наш верный друг спутник:(
желтушка не сошла... ели хофитол.. теперь нам прописали глюкозу... на неделе придут брать кровушку... опять же надежда на лучшее.. ;)
неделю назад молоко пыталось пропасть - спасли :091::091::091: вроде нормально.. но постоянно контролирую...
сынка.. сынка активно держит голову... за всем следит.. тут деда с кухни уходил, так он не то что глазками проследил.. он голову вслед повернул...нифига не на месяц развитие.. может сил много с такой массой тела ... дети акселераты :065:
а так.. вся в своём Андрюшке :love: в инете не бываю.. почти никому не звоню.. все время хочу спать.. есть.. пить.. и в тувалет :)):)):))
Всех люблю!!! :flower::flower::flower:
сладкая N
18.10.2010, 01:43
а почем такой красивый комбез?
3000. А в магазине больше 4000.
А нам завтра идти на узи головы малышки- невролог назначила, как интересно его делают и долго ли по времени? Кому-нить уже делали?
нам делали - нет,не долго,минут 20
а делают как обычно узи - гелем мажут головку и смотрят с разных сторон:)
Realistic
18.10.2010, 02:02
а комбез такой
А вам застежка такая удобна (на подбородок не лезет)? У меня осенний на двух молниях, так все время на пол лица залезает... можжет модель просто неудачная?:009:
А так мне комбезик очень нравится, я на него давно смотрю:fifa:
Тигренка
18.10.2010, 09:23
не я лежа специально не кормлю. потому как усну и он перекочует жить в нашу кровать ))) у меня так со страншым было, кормила грудью до 1.1 года и спал он все это время с нами. кровать свою использовал иногда днем. с этим решела пусть спит отдельно :) поэтому кормлю сидя и как только уснул перекладываю в кроватку. но конечно так тяжелее, меньше сплю
Молодец!!!!!!!!!!!
:091: Если мы одну едим час, потом можем вторую попросить..и еще повисеть..а через 1,5-2 часа опять котовасия....нееее,я пока не готова...так хоть как то сплю...
Тигренка
18.10.2010, 09:25
А мне комбез привезли, такой классный, голубенький, только я сдуру заказала 68 размер, мвы утонули..
а комбез такой [/URL]
Красивый :flower:
;) Мы тоже гуляем в 68. чтобы до весны, как в конверте, но это мои закидоны..для меня дорого 2 комбеза...:008::091:
сладкая N
18.10.2010, 10:06
А вам застежка такая удобна (на подбородок не лезет)? У меня осенний на двух молниях, так все время на пол лица залезает... можжет модель просто неудачная?:009:
А так мне комбезик очень нравится, я на него давно смотрю:fifa:
в этом удобная. там рюшка под личиком сделана.
А я лежа вообще кормить не могу, мне неудобно.
И вообще не понимаю, как у людей поулчается кормить, не просыпаясь.
Кстати, если удобно устроиться, пока кормишь сидя, тоже спать можно.
Но мой ест быстро - минут по 15-20. Ну и ночью обычно 1 раз просыпается, максимум 2.
Правда. иногда долго укладывается - по 2 часа. Поел, заснул, положила в кровать, спустя 20 минут проснулся и по новой. И так до 12.00
Но, к счастью, далеко не каждый день так.
Днем хочет есть каждые 2 часа, не знаю, что делать, вроде бы 6 недель, надо бы пореже есть.
Хорошо хоть сутками на груди не висит.
Но выходить с ним куда-то сложно, получается, надо в общественных местах докармливать.
Я уже и в магазинах его кормила, и на встрече с директором школы старших.
Не знаю, как переучить его на перерыв в 3-4 часа. Подожду еще пару недель, вдруг сам переучится, как со старшими было.
А у меня в итоге все комбезы получились на вырост. Не очень удобно.
Перед отъездом искала комбез на рост, не нашла такого, чтобы понравилось. В итоге пока во всем тонем.
сладкая N
18.10.2010, 10:27
Красивый :flower:
;) Мы тоже гуляем в 68. чтобы до весны, как в конверте, но это мои закидоны..для меня дорого 2 комбеза...:008::091:
мне тоже как-то не хочется 2 комбеза. я наверно этот буду продавать и такой же 62 заказывать. Хотя муж говорит, что дорастет и 62 не хватит.
сладкая N
18.10.2010, 11:10
А у меня в итоге все комбезы получились на вырост. Не очень удобно.
Перед отъездом искала комбез на рост, не нашла такого, чтобы понравилось. В итоге пока во всем тонем.
У меня тоже ерунда какая-то получилась. В комбезе 56 ребенку тесно, ноги коротковаты. В 62 осеннем гуляем сейчас, слегка велик, но скоро в нем будет холодно. А 68 велик, причем модель удачная, не широкая, как-то садится по ребенку. А в длину большой. В коляске, кстати и правда 68 нормально, лежит и лежит, а вот в автокресле неудобно. Так что придется продать пока не поздно. Не люблю я лишние вещи в доме. Понадобится пойду и куплю.
habbenula
18.10.2010, 12:14
у меня истерика
ну подожди переживать!!! может и никакой не стаф! мало ли от чего могло выбрать!!!
насморк есть! називин больше 3 дней лучше не капать, к нему привыкание идет. мы сначала аквамарисом нос заливали, потом отсасывали,в чера купили физраствор, им удобнее и тара больше. по полпипетки в каждую ноздрю и всем счастье!
прыщики у нас тоже есть, и еще на шее... ничего не делаю, жду, когда пройдут сами
так и пусть ест, если хочет... может быть поэтому и кряхтит, что голодная? тебе ж молока не жалко! пусть лопает, пока не отвалится
мне тоже как-то не хочется 2 комбеза. я наверно этот буду продавать и такой же 62 заказывать. Хотя муж говорит, что дорастет и 62 не хватит.
ну у меня тоже 2 получилось, один 68, но он огромный, а второй я купила 62. он пока тоже большой, но он как конверт - в нем и ходим. вырастем - продам, или спрячу :))) буцдем во втором ходить. если есть возможность - купи второй и не мучайся. до этого же все равно дорастете...
мы вчера ездили к сверкам, они нас отпустили в магазин. купила себе сапоги теплые!!! так не хотелось спортивные, но пришлось. теперь надо в колумбию заехать для полноты образа... а ее в интернете можно где-то купить, кто знает? мне у них очень нравятся шмотки. а ходить не в чем... как обычно!
чувствую, будем убирать ночной сон вместе, а то она спит, а я нет... я ее обычно часа в 3 беру в себе - кормить, и засыпаю. до 6 спим, а потом она кряхтит, пукает и всячески развлекается, но не просыпаясь, иногда ест, но очень мало, а я как дурочка не сплю с 6 утра...
попробую ее после 6 обратно в кровать переложить, посмотрим, что будет
У меня тоже ерунда какая-то получилась. В комбезе 56 ребенку тесно, ноги коротковаты. В 62 осеннем гуляем сейчас, слегка велик, но скоро в нем будет холодно. А 68 велик, причем модель удачная, не широкая, как-то садится по ребенку. А в длину большой. В коляске, кстати и правда 68 нормально, лежит и лежит, а вот в автокресле неудобно. Так что придется продать пока не поздно. Не люблю я лишние вещи в доме. Понадобится пойду и куплю.
Я тоже покупала разные размеры. В итоге почти все великовато.
Я покупала летний 62, еще пока великоват, хотя нормальная одежда 62 как раз.
Осенний покупала 68, еще велик, хоть и не ужасно, но в нем скоро холодно будет.
Теплый осенний у меня 67 (фран.марка), очень велик. Станет в пору к новому году, когда в нем холодно будет.
Остальные зимние, так что нестрашно, что велики пока.
Мы вообще первые недель 5 в мешке для автокресла гуляли. Но в кенгуршуку незасунешь в таком, плюс сейчас холодает, посему, как одеялко сойдет, но под него что-то одевать надо.
Lyale4ka
18.10.2010, 12:26
девочки, а малыши вам или себе на ручках засосы не оставляют?
Да, девочки, тут ситуация с детским - атас! Не думала, что так бывает!
Ванночку купить не могу 2 недели, купила пока что-то вроде корытца, там и мою.
Ванночки были в одном магазе, самые простые (из которыз ребенок вырастает месяцам к 3), стоили по 20 евро!
Фирменного нет ничего, только китайские подделки!
Про ванночки с мостиком на ванну большую тут даже не слышали!
Хотела выбрать кроватку, есть только какие-то левые маркиЮ, некрепкие, на соплях, извините за выражение, там, где бортик опускается, чуть ли не гвозди торчат.
Простынка на резинке нижняя для детской кроватки - 25 евро!
Комплект белья + бортики в кроватку стоят как сама кроватка!
думаю, хорощо еще, что я коляску нормальную заранее купила!
Я бы тут повесилась!
Очень жалею, что не привезла молокоотсос (не прошел по весу - не влез в багаж). Здесь есть Авент, но стоит - убиться! Меня жаба душит, потому как у меня дома их 3 (2 ручных и один электрический). А ребенок каждые 2 часа ест, было бы удобнее бутылочку всюду с с обой носить или с няней можно было бы оставить, а так таскаю его всюду с собой! И каждые два часа рот раскрывает!
habbenula
18.10.2010, 12:30
Фирменного нет ничего, только китайские подделки!
Про ванночки с мостиком на ванну большую тут даже не слышали!
Хотела выбрать кроватку, есть только какие-то левые маркиЮ, некрепкие, на соплях, извините за выражение, там, где бортик опускается, чуть ли не гвозди торчат.
Простынка на резинке нижняя для детской кроватки - 25 евро!
Комплект белья + бортики в кроватку стоят как сама кроватка!
думаю, хорощо еще, что я коляску нормальную заранее купила!
Я бы тут повесилась!
а большой ванны нет? я в ней купаю и все ок, ну точнее муж... спина, правда болит, да
Очень жалею, что не привезла молокоотсос (не прошел по весу - не влез в багаж). Здесь есть Авент, но стоит - убиться! Меня жаба душит, потому как у меня дома их 3 (2 ручных и один электрический). А ребенок каждые 2 часа ест, было бы удобнее бутылочку всюду с с обой носить или с няней можно было бы оставить, а так таскаю его всюду с собой! И каждые два часа рот раскрывает!
у тебя ж свекровь там осталась... может быть она может прислать это? посылки вроде бы должны ходить ;)
А я лежа вообще кормить не могу, мне неудобно.
И вообще не понимаю, как у людей поулчается кормить, не просыпаясь.
Кстати, если удобно устроиться, пока кормишь сидя, тоже спать можно.
.
..
Я кормлю только лежа, сидя не умею. Ночью иногда и не просыпаюсь"!
habbenula
18.10.2010, 12:48
Я кормлю только лежа, сидя не умею. Ночью иногда и не просыпаюсь"!
о! это про меня!!!
я еще стоя могу.
девочки, посоветуйте какой-нибудь девайс типа рюкзака, чтобы было удобно туда запихивать ребенка и чтобы он был симметричный (на оба плеча, а то после сск болит спина+ребенок там у меня получается скрюченным, мне ее жалко!)
смотрела на эрго... что еще бывает и где это купить он-лайн???
]
Тоже комбез Ленне должен придти на след. неделе.:) Пока в осеннем гуляем. Я заказала 68, но мы уже 63 см и я переживаю, что нам его не хватит:( Хотя очень надеюсь, что расти в длину мы пока перестанем и будем просто пухлеть:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Может, у нас тоже эта... погода???!!! :016::009:
Мне кажется, что я сына со вчера с послеобеда спать укладываю-укладываю, а он не укладывается и не укладывается!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Чё за иксегрекойня, а???!!! :0005: Никаких дел, млин!!!!!!!!! :0005:
D.Alexandra
18.10.2010, 13:35
о! это про меня!!!
я еще стоя могу.
девочки, посоветуйте какой-нибудь девайс типа рюкзака, чтобы было удобно туда запихивать ребенка и чтобы он был симметричный (на оба плеча, а то после сск болит спина+ребенок там у меня получается скрюченным, мне ее жалко!)
смотрела на эрго... что еще бывает и где это купить он-лайн???
я еще не знаю, удобно ли запихивать, но что удобно в ношении-это мне 2 подружки подтвердили, причем одна его почти не снимает)) это про эргу. я заказала на литлване в закупке-еще открыта
вкладку для новорожденных купила тут же у девочки б/у
бэбибьёрн у меня был,его больше не хочу
D.Alexandra
18.10.2010, 13:39
Окса, иксигрек))))
у меня кароч обе хрюкают носом
я еще не знаю, удобно ли запихивать, но что удобно в ношении-это мне 2 подружки подтвердили, причем одна его почти не снимает)) это про эргу. я заказала на литлване в закупке-еще открыта
Саша, а можно ссылочку на закупочку...и еще вопросик к тебе - сколько за роды Полный пакет услуг ты платила в Скандинавии??
А я сегодня иду старшую выписывать к врачу. Надеюсь завтра пойдет в сад и все вернется в прежнее русло. Хотя я уже и привыкла с двумя, сначала казалось, что ужас-ужас с непривычки, а сейчас очень даже и ничего. Думаю и к трем можно привыкнуть одновременно! ( всмысле справиться)
почему бебибьорн не хочешь?
MamaNyuchi
18.10.2010, 14:14
А я сегодня иду старшую выписывать к врачу. Надеюсь завтра пойдет в сад и все вернется в прежнее русло. Хотя я уже и привыкла с двумя, сначала казалось, что ужас-ужас с непривычки, а сейчас очень даже и ничего. Думаю и к трем можно привыкнуть одновременно! ( всмысле справиться)
:046::046::046:
Хихихи :046:
Можно и к четырем :))
Lyale4ka
18.10.2010, 14:22
:046::046::046:
Хихихи :046:
Можно и к четырем :))
Ну да, я просто не стала продолжать!
После первых родов я говорила сразу, что буду рожать второго однозначно, а о третьем тоже подумаем
Сейчас, после вторых родов, что-то мне третьего совсем расхотелось...
А как решаются на четвертого, я вообще пока не понимаю!
МамаТимы
18.10.2010, 14:30
Моя не оставляет, но у подружки видела пару засосов-синячков на руках :)
habbenula
18.10.2010, 14:36
кинь ссылку на закупку, пожалуйста!
Lisichca
18.10.2010, 14:36
Саша, а можно ссылочку на закупочку...и еще вопросик к тебе - сколько за роды Полный пакет услуг ты платила в Скандинавии??
Да, напиши пожалуйста ссылочку. Тоже хочу!
Lyale4ka
18.10.2010, 14:58
Моя не оставляет, но у подружки видела пару засосов-синячков на руках :)
вот и у нас пару синячков-засосов появилось!так нас отправили в ДГБ 1 с подозрением на то, что с тромбоцитами что-то не так!
сделали там анализ кровь из вены (это было невыносимо!) анализы в норме!
но предложили остаться понаблюдаться!
еще им показалось, что у моей девочки желтушка!
хотя там и следа ее нет!!!
ужас-ужас!!!
до меня вчера только дошло откуда эти синячки!странно, что врач даже не предположила этот варивнт!хотя синяки у нее на тех местах, гдеона губами обычно прикладывается!:ded:
иришка78
18.10.2010, 15:28
Всем доброго вечера!
Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду в Quelle? Особо интерисует трикотаж - хорошего качества?
В магазины я нескоро выберусь - а там такие есть модельки интересные))))
я брала как-то, за 1тыс очень хороший трикотаж попался.
вот и у нас пару синячков-засосов появилось!так нас отправили в ДГБ 1 с подозрением на то, что с тромбоцитами что-то не так!
сделали там анализ кровь из вены (это было невыносимо!) анализы в норме!
но предложили остаться понаблюдаться!
еще им показалось, что у моей девочки желтушка!
хотя там и следа ее нет!!!
ужас-ужас!!!
до меня вчера только дошло откуда эти синячки!странно, что врач даже не предположила этот варивнт!хотя синяки у нее на тех местах, гдеона губами обычно прикладывается!:ded:
о у моего вчера появился на запястье, а я решила, что это я его к себе при укачивании сильно прижала, выглядет как полосочка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.