Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Доброе утро! Сегодня первый раз за несколько месяцев я проснулась, а
Ромик спит...
А я-то думаю, почему ты так рано в сети?
Спасибо за фотки!
Мне кажется. голубой краше!
Доброе утро!
А нам Елик дал поспать! Мы от неожиданности аж в 7 часов бодрые и выспавшиеся проснулись :))
Молодец, Елик! Пусть Гошку научит!
Ржак! Сейчас по СТС повторяют серию про то, как Костя не хотел выбрасывать малышковые вещи, так как, может быть, еще ребенок будет!
Это девульки, вас избаловали! В наши времени в школе была строго школьная форма (в кино, наверноею. видели коричневые платьица с фартучком?), джинсы считались неприличной одеждой!
И вообще, жвачку и фломастеры нам дарили итальянские делегации! А в магазах были только ужасные советские!
Я до 5-го класса такие платя носила! Бесило пришивать воротнички и манжеты белые...
parfaite
28.02.2011, 10:50
Это девульки, вас избаловали! В наши времени в школе была строго школьная форма (в кино, наверноею. видели коричневые платьица с фартучком?), джинсы считались неприличной одеждой!
И вообще, жвачку и фломастеры нам дарили итальянские делегации! А в магазах были только ужасные советские!
Полина к сожалению не такие уж мы молодые.
Коричневая школьная форма это наше все и белый и черный передничек и манжеты/воротнички.
правда в старших классах форма с пиджаками слава богу была...
точно!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с сестрой какой то ruby rose был!!!!!!!!!!!!!:))
а с молнией тож дорогие для нас были!!!!!!!!!!!!
я еще sekond hend помню, свитера дешевенькие там были!!!!!!!!!!!!
мы их носили вместе:
мама.ю сестра и я!!!!!!!!!!!!!!!!!
о весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще помню, мама мясо поджарит, выдаст нам по кусочку и все.... а остальное папе!!!!!!!!!!
и мы так смотрели на это мясо!!!!!!!!!
вспоминаю, аж плакать хочется!!!!!!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!!
тебе повезло.. у нас ньюфисты любят вспоминать - кормов для собак не было, собаки громадные.. жрать надо... и вот мясом весь холодильник забит - и ВСЕ - собакам, а люди перебьются...
а еще мы ездили в клуб досаф - и там продавали сверхдешевые обрезки разные - жилы и т.п. - а мы дома с них мяско пообрезывали и себе готовили что можно было :)
а дискотеки - у меня в моем квартале первый дискач ЛЕнинграда - Невские звезды... и недалеко пролет - дк пролетарского завода... там Алиса выступала..
а потом я ходила да, в Порт, в Гору-Нору, еще куда-то... помню в Космонавт вписывались через окно туалета :)
пролезали.. на концерты...
Выбражуля
28.02.2011, 11:29
А какая у тебя Рейма? Они разные есть!
Если в мембране, то под нее нельзя хб (чтобы не потеть)
Если прорезиненная, то не дышит и потеть в ней легко
Поль, а как понять?где написано???
Сегодня с 8утра пытаемся записаться к Борюсенко....каждый раз нам дают какие-то телефоны....и вот только сейчас дали нам мобильный его!!!!!!И он к нам вечером домой приедет!!!Ура!!!!!! Хоть бы помог!!!
Почитала про детство ваше...я думала,только мы так жили...мама на 3х работах и колбаса дома по праздникам. а так пустые макароны и каши. капор мама купила где-то у бабок недорого,здоровый по размеру,но я носила,так радовалась. и лосины на ДР,но не блестящие,а в цветочек и тонкие,как колготки.но я все равно радовалась)))и барби бабушка купила пластмассовую мне на ДР,она у меня до сих пор в выб.квартире,рука не поднимается выкинуть.
а у меня такое воспоминание...бабушка мне покупала ваф.стаканчик и я его лизала...мы шли от нашего дома до красной площади и там он у меня как раз заканчивался, я медленно кушала,растягивала удовольствие(идти пешком ну минут 30)а там запивала газировкой)))
А вещи из сэконда это вообще круть)))
Юля, бывает рейма тек, киддо и кэжл с меховой попой малышковая
на грудке написано что-нибудь?
Julia-YZ
28.02.2011, 11:34
Девочки, привет:support:
Легкого понедельника всем:017:
Поделюсь своими воспоминаниями:
Мне в 3-м классе "поклонник" (он же одноклассник) подсунул в парту обручальное кольцо!!!!!!:)):)):)) Такое широченное, тяжелое, как раньше обручалки были! Он украл у мамы своей... Я, как честная леди, подошла к учительнице, отдала его... что дальше было с этим кольцом - не знаю:008: А завернуто это кольцо было в картонку желтого цвета (видимо, после уроков трудов осталось:046:), и на этой картонке было написано: "дружба, любовь, секс"!:065::065::065:
УЖАС, в общем))))) 3й класс!!!!!
Но этот "мальчик-поклонник" закончил всего 6 классов, потом его в детскую колонию что ли забрали... не знаю, т.к. не интересовалась, а была счастлива, что он НАКОНЕЦ-ТО от меня отвалил!!!
Весь подъезд расписал "юля+вова":046::046::046:
А еще как-то, мои родители "пустили" его в гости (он вечно тусил в моем подъезде), это класс 4й был, так он шариковой РУЧКОЙ выцарапал на нашей с братом деревянной двухярустной кровати "Юля+Вова=Любовь"...
Блин... мозги его отдыхали:073::073::073:
Это, конечно, далеко не все приколы у меня с этим "поклонником"!:))
Юля,
или вот здесь найди свою модельку http://www.reima.fi/ru/modeli/C37/
Поль, а как понять?где написано???
Сегодня с 8утра пытаемся записаться к Борюсенко....каждый раз нам дают какие-то телефоны....и вот только сейчас дали нам мобильный его!!!!!!И он к нам вечером домой приедет!!!Ура!!!!!! Хоть бы помог!!!
Почитала про детство ваше...я думала,только мы так жили...мама на 3х работах и колбаса дома по праздникам. а так пустые макароны и каши. капор мама купила где-то у бабок недорого,здоровый по размеру,но я носила,так радовалась. и лосины на ДР,но не блестящие,а в цветочек и тонкие,как колготки.но я все равно радовалась)))и барби бабушка купила пластмассовую мне на ДР,она у меня до сих пор в выб.квартире,рука не поднимается выкинуть.
а у меня такое воспоминание...бабушка мне покупала ваф.стаканчик и я его лизала...мы шли от нашего дома до красной площади и там он у меня как раз заканчивался, я медленно кушала,растягивала удовольствие(идти пешком ну минут 30)а там запивала газировкой)))
А вещи из сэконда это вообще круть)))
Да, похоже действительно все так жили
У меня мама тоже врачом работала и еще сутки через трое подрабатывала оператором на бензоколонке... 8 лет проработала, поэтому мы неплохо жили, я даже в частной школе училась 3 года
Ей было очень тяжело, но в начале 90-х нам вообще худо было, отец ушел и не помогал и реально ничего больше не оставалось... Даже я ей ночами помогала иногда, полночи она работала, полночи я, потом я в школу шла- она на работу Зато я себе на всякие излишества зарабатывала сама , даже тогда чаевые оставляли даже операторам!
А вот подруги у меня всегда хорошо жили школьные, у одной папа был директором Русских самоцветов, у другой постоянно в загранке
Поэтому мне тоже всегда перепадало и кока-колу я попробовала, жвачки всякие В барби по 10 штук приходили играли А у меня так и не было барби...
Наташ из бошки ваще вылетела Фамилия автора....рокешник какой то ....из первых мажоров! Там про первый клуб САйгон, про мажорную молодежь в ЛДМ!
ща не пойду рыться в библиотеке - Аленку с Серегой боюсь разбудить!
завтра обязательно напишу! очень интересная!
не Стогоффф часом?
Выбражуля
28.02.2011, 11:40
Маш,ничего не написано. На рукаве только Рейма. А так он бежевый с рисунком лепесточки. и тоненький очень.
Выбражуля
28.02.2011, 11:41
И у меня подруги все хорошо очень жили.
А мы не плохо жили, т.к. папа работал всю жизнь в порту
Суда с импортом приходили, и нам кое-чего перепадало ...
я успела поносить.. и даже пионЭркой была...
помню запрещали капроновые колготки... вот это жесть была... мы надевали их под низ, а сверху обычные - и в туалете хвастались - у кого какие :)
ну и само собой - при выходе из школы - в раздевалке снимали верхние колготки :)
Маш,ничего не написано. На рукаве только Рейма. А так он бежевый с рисунком лепесточки. и тоненький очень.
это не тек, на тмембране написано тек.
а у меня папа до перестройки занимался ракетным топливом :) жизнь тогда была хорошая :)) сплошная заграница - в дружеские СССР страны постоянно ездил (помню Эфиопию, Вьетнам, все СовеЦкие космодромы и много еще чего), у нас видак, телик хороший и мафон в 89 году уже были. Рассказывал много чего интересного. И зп в долларах :))
а потом стало значительно хуже.... И наладилось у них все только когда я из дома в 17 свалила :)) так что в сознательные годы я родительскими деньгами ни разу не избалованная
Выбражуля
28.02.2011, 11:47
на сайте такого нет. у нас еще отвороты под меховушку. ладно,уже выросли из него почти)))
ооо Дмитрий Нагиев!!!!:080::080::080::080:
радио Модерн!!!
.....ну все пока...пока!!!!:046::046::046::046:
помните???
Юля, у тебя не тек
у меня у Влада была рейма тек и рейма киддо, на грудке было написано
это не тек, на тмембране написано тек.
а у меня папа до перестройки занимался ракетным топливом :) жизнь тогда была хорошая :)) сплошная заграница - в дружеские СССР страны постоянно ездил (помню Эфиопию, Вьетнам, все СовеЦкие космодромы и много еще чего), у нас видак, телик хороший и мафон в 89 году уже были. Рассказывал много чего интересного. И зп в долларах :))
а потом стало значительно хуже.... И наладилось у них все только когда я из дома в 17 свалила :)) так что в сознательные годы я родительскими деньгами ни разу не избалованная
точно вспомнила!
у моего папы тоже зарплата в долларах была
а вот с одеждой у нас проблем не было... отец - военный историк.. и ездил по делам (еще в 80-е ) в Париж - БЕнуа коллекцию сюда передавали = он оформлял там с музеями все дела.. ну и лично зазнакомился с потомками эмигрантов первой волны - зазнакомился так, что они стали в гости ездить и посылки присылать с гуманитарной помощью - я когда подросла - офигела... оказывается пальто у меня было шанель - ну и все остальное такого типа :)
но НЕМОДНО это у нас было - ЖУТЬ КАК - никаких лосин, капоров и т.п.
А сейчас тоже дружим - они на лето к нам, мы иногда к ним - у них в Ницце коттедж.. а к нам в КОмарово на дачку к знакомым на лето... они предпочитают комарово!!!
дык родная сестра нашей подруги - нюхачка - духи делает... Армани, еще где-то - вот Жадор - это ее духи.. Поэтому теперь нам в качестве гуманитарки - духи от автора привозят :)
Выбражуля
28.02.2011, 12:05
нас рейма зимний оказывается:))подружка подсказала)))а мы его не носили,весну ждали,а теперь в ем жарко и вообще он нам уже маловат)))
а жрать было нечего - и когда в начале 90 сюда приезжали наши иностранцы - я им гордо готовила то, чему научили на уроке труда - рыбный суп из консервов...
Елька странный какой-та :)
мне казалос, что деть как пополз на четвереньках, так сразу начинает как метеор по квартире нарезать. этот медленно и неуверенно, на четвереньках в перемешку с "крокодильчиком" свои ползает второй день :) Но быстрее чем на пузе кочнечно :)
Девы, всем привет! я от вас отстала страниц на 200!
а у меня папа офицером был, зп не платили месяцами, начальник говорил подчиненным-идите траву жрите. выживали на пайке. я помню еще маме говорила - кушать хочу, а мама отвечала-нет ничего... недавно маме рассказала, что я это все помню, мама рееевела....
лосин у меня не было, вместо барби-синди пластмассовая ( я ее, кстати, очень любила и барби не просила)
как-то так
расскажите, чего я тут пропустила?
девы, а Бамбини плохая обувь?
parfaite
28.02.2011, 12:18
http://www.jenskie.ru/detskie/obuv/bambini/
не плохая. средняя.
БэйбиБум
28.02.2011, 12:23
Ох, ничего себе какие страсти!!
Я вот не помню голодных 90-х, может потому что меня в деревеню к бабушке постоянно отправляли, а там и так понятно, что жрать нечего, кроме своего с огорода :)):))
В общем, в моей голове таких ужасов не отложилось. Хотя в этот период времени у меня маму сократили на заводе и она несколько лет дома просидела. Получается жили только на зп папы, а он тоже на том же заводе работал (как впрочем и до сих пор)
А коричневую форму я застала! У меня даже фотка есть! В 1 класс 1 сентября :)):)) и все)))))))))
http://www.jenskie.ru/detskie/obuv/bambini/
не плохая. средняя.
а я чет в закупку вписалась. сандали и боты 19 размера. подумала-на лето в коляске сидеть же в чем-то надо. а терь думаю-19 размер летом велик будет? 18 нужен?
а я чет в закупку вписалась. сандали и боты 19 размера. подумала-на лето в коляске сидеть же в чем-то надо. а терь думаю-19 размер летом велик будет? 18 нужен?
скорее всего, великю
особенно вам.
Тим не маленький был, у него до года был 18, правда Минимен. а они немного большемерят.
скорее всего, великю
особенно вам.
Тим не маленький был, у него до года был 18, правда Минимен. а они немного большемерят.
:005: блин :046:
там нет 18 размера
а где тогда малышковую обувь брать? у многих фирм от 19 идет
Выбражуля
28.02.2011, 12:41
Свет, а ты у нас какого года???
БэйбиБум
28.02.2011, 12:44
Свет, а ты у нас какого года???
85-го
:005: блин :046:
там нет 18 размера
а где тогда малышковую обувь брать? у многих фирм от 19 идет
у тебя карта детская есть?
дуй в Юниор за минименами. Или за суперфитами.
Я кстати Ельке по карте красиыве ботиночки Суперфит в Оркестре у вас там купила. 18 рр.
у тебя карта детская есть?
дуй в Юниор за минименами. Или за суперфитами.
Я кстати Ельке по карте красиыве ботиночки Суперфит в Оркестре у вас там купила. 18 рр.
закончились на карте деньги уже
а в Оркестру зайду сегодня
юля-вичка, тебе 19е сандали зимой пригодятся дома носить
parfaite
28.02.2011, 12:48
девочки вы м еня напугали..
я 20-го назаказывала....
юля-вичка, тебе 19е сандали зимой пригодятся дома носить
ну это понятно, что сносим если что, но мне на лето обувь надо, не в носках же в колясоне сидеть
ну это понятно, что сносим если что, но мне на лето обувь надо, не в носках же в колясоне сидеть
я пока пинетки взяла на лето,
обувь куплю как понадобится
пинетки такие
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37874&vid=1&pid=811146&scid=811146042
parfaite
28.02.2011, 12:54
я пока пинетки взяла на лето,
обувь куплю как понадобится
пинетки такие
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37874&vid=1&pid=811146&scid=811146042
красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я тоже не знаю что такое голодные 90-ые. Папа в конце 80-х в прибалтийской работал и в кемпинге ольгино, у нас всегда была дома и черная и красная икра, коробками шоколадки и колбасня и все такое. В 90-ые бизнес был свой. Дядя мой моряк, по загранкам плавал, тоже что хочешь привезет! В 90-ые мама в песцовой шубе ходила и новенькую ауди мы в 93 купили, белую, как сейчас помню!!!! А вот в 96 году папа умер, и мама осталась со мной одна, без работы , без всего!!!!Тяжело было! Но голодной и не одетой я тоже не была, очень помогали бабушки! Одна работала до 74 лет, бабушка врач и по вызывам бегала, чтобы помогать нам с мамой. И другая бабушка тоже помогала.
А вот муж мой практически голодал, папа с мамой его инженерами были, а им ох как в то время тяжело было!
я 20-го назаказывала....
мы 20 носили с 1,2 до 1,6
но у тимы не большая нога.
но до года всеж редко кто 20 носит. а обувь не должна быть сильно велика.
у меня вроде пинетки есть мазекеевские
ладн, пошли мы гулять
parfaite
28.02.2011, 12:58
мы 20 носили с 1,2 до 1,6
но у тимы не большая нога.
но до года всеж редко кто 20 носит. а обувь не должна быть сильно велика.
ну 19го небыло, я вычитала что суперфиты на размер меньше и решила взять одни суперфиты и одни натурино.
а я точно помню что в год Влад носил 20й размер (он июльский)
а вот в 10-11 мес не помню .........
но у него нога большая
я вообще не знаю какой размер брать и что брать! поэтому пока не покупаю! нужны на лето ботиночки и сандалики, а вот какой размер?! Ведь на все лето не хватит одного размера?
Полина к сожалению не такие уж мы молодые.
Коричневая школьная форма это наше все и белый и черный передничек и манжеты/воротнички.
правда в старших классах форма с пиджаками слава богу была...
В наши времена в школе были запрещены значки. Все, кроме пионерско-комсомольских.
Накрашенных учительница мыла в туалете под краном
Поль, а как понять?где написано???)
Ты название модели знаешь?
Сегодня с 8утра пытаемся записаться к Борюсенко....каждый раз нам дают какие-то телефоны....и вот только сейчас дали нам мобильный его!!!!!!И он к нам вечером домой приедет!!!Ура!!!!!! Хоть бы помог!!!))
Молодцы!
Держи в курсе, что и как.
Почитала про детство ваше...я думала,только мы так жили...мама на 3х работах и колбаса дома по праздникам. а так пустые макароны ))Годы такие были
Kristinchik!
28.02.2011, 13:07
Я вот не помню голодных 90-х, может потому что меня в деревеню к бабушке постоянно отправляли, а там и так понятно, что жрать нечего, кроме своего с огорода :)):))
В общем, в моей голове таких ужасов не отложилось. Хотя в этот период времени у меня маму сократили на заводе и она несколько лет дома просидела. Получается жили только на зп папы, а он тоже на том же заводе работал (как впрочем и до сих пор)
А коричневую форму я застала! У меня даже фотка есть! В 1 класс 1 сентября :)):)) и все)))))))))
нас тоже вроде как мимо пронесло, вроде как все было, хотя у меня ни бабушки, ни дедушки не было-папа обеспечивал хорошою. А формы у меня было2 коричневых: одна в мелкую складочку, а другая в крупную и куча воротничков))))
Поэтому мне тоже всегда перепадало и кока-колу я попробовала, жвачки всякие В барби по 10 штук приходили играли А у меня так и не было барби...
А в СССР колы не было! Я попробовала впервые пепси в 80м году, папа бутылочку из Австралии привез!
Ты сфоткай, может, кто узнает
Kristinchik!
28.02.2011, 13:09
Папа и дядя развлекают Леру- 2 самолетика пускают на пульте управления, у нас глаза прямо горят, восторг дикий. Они летают, жужжат и мигают лампочки
Я их не знаю, но кто-то тут хвалил
Девульки, я не знаю, что у казахов с формой, но вот коричневое платье с белым передником на днях в магазине видела!!!!!!!!!!!!!!! Но не поняла. это форма или карнавальный костюм такой!!!!!!!!!
Поля! Не в кино а на себе!
У нас как-то общее фото было, все в белых передниках, а я в черном!!!!!!!!!!!!!!
Не хотела быть как все!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
У меня у брата дочка младшая родилась в начале 90-х. Зачали до кризисаю
А тут талоны на еду.
Детское питание (баночки) только по рецептам. И надо было найти, где было.
Мы с женой брата рецепты подделывали. Достали бланки, заполняли, а печать подкопирку акккуратно перерисовывали.
А еще брат на кухне держал куриц. Чтобы яички детям были.
И мысо иногда.
А в Купчино у соседей на балконе коза жила. Они ее во двор гулять водили. Она их детям молочко давала.
А очередь чтобы масло-мясо по талонам получить, надо было у магазов в 5 утра занимать. И бабушки ходили. Утром часов с 7 утра у всех универсамов очередь из старушек была. Чтобы просто зайти днем в магаз, полчаса-час в очереди отстоять надо было. Я пару раз в обморок в этих очередях грохалась.
Люди за пельмени в пачках дрались. И за куриц.
А вечером в пустых магазинах скучабщие пролдавщицы ждали окончания рабочего дня.
Куча людей работу потеряли.
Вот тогда-то многим моим одноклассникам пришлось не по дискотекам бегать, а идти работать. Потому что у нас у всех был итальянский язык, который очень кормил в 90е. У меня, к счастью, такой проблемы не было - зарабатывала только на себя. А подругам некоторым пришлось мам-пап и бабушек-дедушек несколько лет содержать.
Талоны, универсамы, спец заказы в магазинах Диета с громадными очередями!!!!!!!!!!!!!
Жуть какая была!!!!!!!!!!!!!!
А на Украине купоны и карбованцы!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Даж хлеб по купонам давали!!!!!!!!!!!!!
точно вспомнила!
у моего папы тоже зарплата в долларах была
Как круто было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
В наши времена в школе были запрещены значки. Все, кроме пионерско-комсомольских.
Помню такое! Но нас не мыли, а тыкали пальцем!!!!!!!!! :))
А в младших классах, девочка как-то банан принесла, это же дефицит был!!!!! :)):)):))
Так она его зажевала, а я попросила корочку не выкидывать и стояла ее обгладывала!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Как вспомню, так вздрогну!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Вы уже про обувку, а я еще комбез то не купила, чувствую потом все затаривать буду!!! :))
Или летом в Испании!!!! :))
Там в аутлете куча бербери зимних ботинок и прочего! :__:))
И не дорого!!!! :))
я 20-го назаказывала....
Это тебе на сентябрь будет. Ну, может, на конец августа
Бамбини хорошая, вроде бы обувь! :)
Kristinchik!
28.02.2011, 13:13
Бамбини хорошая, вроде бы обувь! :)
у нас туфельки бамбини белые на первый шаг(подарили) не плохо смотрятся.
ну 19го небыло, я вычитала что суперфиты на размер меньше и решила взять одни суперфиты и одни натурино.
Суперфиты меньше! 20 суперфитов - это как 19 натурино.
а я точно помню что в год Влад носил 20й размер (он июльский)
а вот в 10-11 мес не помню .........
но у него нога большая
У меня старшие в год тоже 20 носили. Месяцев до 14.
А ходить начинали в 19, т.е. в 10 мес примерно
Девочки, врач была, мы за месяц набрали 250 гр!!!!!!!!!!!!! Врач в шоке!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Рост 66 см вес 6230гр
а вроде и не дохлики если посмотреть без одежды!!!! :))))))))))))
parfaite
28.02.2011, 13:15
значков и не носли других и не красились естественно:)
единственное место куда я намалевалась в 7ом классе - доп.занятия по воллейболу. смотрелось смешно ужасно - в шортах и с зелеными тенями и к расными губами.
тренер слава богу ничего не сказал, а вот мальчишки не сдержались:)
порыдав в туалете - смыла все и вернулась играть.
как сейчас понимаю, вот так и закаляется характер:)
ведь вернулась же..
ну я думаю. вам они в районе года будут как раз. а встанет он гораздо раньше... многие на первый шаг ваще 16 берут.
да и летом из коляски достать - постоять - мне кажется не только пинетки нужны, но и обувочка. не везде ж босиком постоишь.
у моих ножки пухлые, но размер не большой. мы 20 рр минименов в 1,2 одели, он был значительно велик.
вобщем, 18 вам тоже не помешает :)):046:
Вы уже про обувку, а я еще комбез то не купила, чувствую потом все затаривать буду!!! :))
Или летом в Испании!!!! :))
Там в аутлете куча бербери зимних ботинок и прочего! :__:))
))
Маруся,
ты сможешь все купить в начале года. Это не проблема
В Испании нет теплой одежды, у них другой климат.
Летом зимнее найти почти нереально. Разве что в спортивных магазинах с товарами для гор (лыж).
ну я думаю. вам они в районе года будут как раз. а встанет он гораздо раньше... многие на первый шаг ваще 16 берут.:)):046:
Это когда ж у низ первый шаг?
Я на время, когда ребенок, еще сидит, но может встать сам на ножки, беру 18.
parfaite
28.02.2011, 13:17
Девочки, врач была, мы за месяц набрали 250 гр!!!!!!!!!!!!! Врач в шоке!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Рост 66 см вес 6230гр
мы тоже набрали 200 гр. никто не в шоке.
муж только расстраивается. мужчинам по моему кажется что это соревнование (типа кто больше/толще/выше/сидит/ползет - тот чемпион)...
Мы сегодня у врача были.
Рост 67 намеряли, а вес 7800. За 2 месяца 1 кг набрали
Kristinchik!
28.02.2011, 13:19
где нашли?
соска такая желтая совдеповская, да?:))
ооо это из Беверли Хилз причесон пошел :046::046::046:
да! они еще с зеленым колпачком бывают. а у нас в обычной аптеке около дома.
parfaite
28.02.2011, 13:19
кать, я в смике неизвестной мне фирмы кедики-пинеточки купила 19 размер (у меня на фотках есть в контакте).
так вот там запас примерно 0,5 см.
посмотрим коенчно что летом будет, но 16 кикковские ботиночки у нас до сих пор есть типа кроссовочек смешных. мы в них в 2 месяца не влезли...
пришлось другую обувку на регистрацию заиметь.
нас тоже вроде как мимо пронесло, вроде как все было, хотя у меня ни бабушки, ни дедушки не было-папа обеспечивал хорошою. А формы у меня было2 коричневых: одна в мелкую складочку, а другая в крупную и куча воротничков))))
когда это ты успела форму поносить? до 2-ого класса чтоли, пока я в саду была?
мы тоже набрали 200 гр. никто не в шоке.
муж только расстраивается. мужчинам по моему кажется что это соревнование (типа кто больше/толще/выше/сидит/ползет - тот чемпион)...
Анют, так вы же больше весите???!!! :)):)):))
А где Джой то был, что то знакомое, а адрес не могу вспомнить!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Еще у подруги спросить нужно, может нам на осень-зиму шось перепадет?????
Зимний комбез уже есть, еще куча красных суперских курток от племянников! :)):)):)):))
Поля, да, в Испании особой одежды нет,, но так, по частям бывает! :)):)):))
Так вы сейчас кучу накупите, потом будете продавать и я у вас куплю!!!!!!!!!! :)):)):))
Хорошо пристроилась!!!!!!!!!!!! :)):)):))
кать, я в смике неизвестной мне фирмы кедики-пинеточки купила 19 размер (у меня на фотках есть в контакте).
посмотрим коенчно что летом будет, но 16 кикковские ботиночки у нас до сих пор есть типа кроссовочек смешных. мы в них в 2 месяца не влезли...
елику тоже кеды-пинетки маркировки 9-12 месяцев впритык (адамс), но это не он большой, это они мелкие :))
Тигренка
28.02.2011, 13:23
Девочки!
Завтра начинается масленичная неделя.
Даю рецепт блинов ПРОВЕРЕННЫЙ НЕОДНОКРАТНО:
.
:support::080::flower: спасибо огромное
Выбражуля
28.02.2011, 13:24
С минуты на минуту ждем лора Борюсенко..........
parfaite
ну я думаю. вам они в районе года будут как раз. а встанет он гораздо раньше... многие на первый шаг ваще 16 берут.
да и летом из коляски достать - постоять - мне кажется не только пинетки нужны, но и обувочка. не везде ж босиком постоишь.
у моих ножки пухлые, но размер не большой. мы 20 рр минименов в 1,2 одели, он был значительно велик.
вобщем, 18 вам тоже не помешает :)):046:
Анют, так вы же больше весите???!!! :)):)):))
А где Джой то был, что то знакомое, а адрес не могу вспомнить!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Еще у подруги спросить нужно, может нам на осень-зиму шось перепадет?????
Зимний комбез уже есть, еще куча красных суперских курток от племянников! :)):)):)):))
Поля, да, в Испании особой одежды нет,, но так, по частям бывает! :)):)):))
Так вы сейчас кучу накупите, потом будете продавать и я у вас куплю!!!!!!!!!! :)):)):))
Хорошо пристроилась!!!!!!!!!!!! :)):)):))
накупим накупим!
ты умная, ав мы запасливые:)))
Джой рядом с моим институтом.
канал грибоедова/ул.ломоносова
БэйбиБум
А нас в среду будут измерять)) Я ж свои детские весы отдала, поэтому про АНечкин вес узнаю только, когда вместе с ней на весы встаем))) Вес стабильно увеличивается, уж не знаю, у нее или у меня))))))))))))))
Выбражуля
У Кариши сегодня что-то ухо красное...и теребит опять(((
а я не пойму где Дане курточку купить на май.. на +7 +15
Kristinchik!
28.02.2011, 13:27
когда это ты успела форму поносить? до 2-ого класса чтоли, пока я в саду была?
может даже и в 3 еще носила))). Но 1 точно форма, белый фартук и банты- у меня косы длинющие были почти до пояса и толстые!!! Даже фотки есть-родители на 1 сентября со ной в фотостудию ездили мы там запечатлели этот день!)))
Kristinchik!
28.02.2011, 13:28
А нас в среду будут измерять)) Я ж свои детские весы отдала, поэтому про АНечкин вес узнаю только, когда вместе с ней на весы встаем))) Вес стабильно увеличивается, уж не знаю, у нее или у меня))))))))))))))
:046::046::046:
Выбражуля
28.02.2011, 13:28
У нас куртка на флисе есть тепленькая...ну на +7+10,я думаю. а на +15тонкая ветровка ральф лорен,синяя,по наследству досталась)))
держу кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом!!!!!!!
может даже и в 3 еще носила))). Но 1 точно форма, белый фартук и банты- у меня косы длинющие были почти до пояса и толстые!!! Даже фотки есть-родители на 1 сентября со ной в фотостудию ездили мы там запечатлели этот день!)))
прикольно!!!
Мы тоже с тобой ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
накупим накупим!
ты умная, ав мы запасливые:)))
Джой рядом с моим институтом.
канал грибоедова/ул.ломоносова
Там где грешники сейчас???????????
Я в грешники раньше захаживала!!!!!!!!!! :)):)):))
А теперь ОНИ в Станции тусят!!!!!!!!! :)):)):))
Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тааак у меня reima malli bornholm 10108
это зима или весна???
Кто знает?
Тигренка
28.02.2011, 13:38
Рост 66 см вес 6230гр
миниатюрная девчушка:flower:
Тигренка
28.02.2011, 13:40
Мы сегодня у врача были.
Рост 67 намеряли, а вес 7800. За 2 месяца 1 кг набрали
и Гошу с прибавкой, атлетический парень растет:support:
Тигренка
28.02.2011, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей!!!!
БэйбиБум
28.02.2011, 13:42
Там где грешники сейчас???????????
Я в грешники раньше захаживала!!!!!!!!!! :)):)):))
А теперь ОНИ в Станции тусят!!!!!!!!! :)):)):))
!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
БэйбиБум
28.02.2011, 13:42
Карише!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот увидишь, врач скажет, что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
28.02.2011, 13:47
всем привет,я снова с вам, муж на работу уехал...ЛЯПОТА
Милаха по полу барахтается типа ползает....
Мы с ней погуляли солнышко собой порадовали, сейчас кушать немного по тренируемся в ползание и опять гулять пойдем пока погодка хорошая....
От депресняка избавилась, покупкой сапог :fifa: теперь такая довольная
Доче купила на лето ветровочку и бодик с божьими коровками её тоже порадовала ну и старшего не обделила долгожданого бакугана купила....
Это про меня меня в 3м классе учительница отвела в туалет мыться, она подумала что у меня накрашены глаза.... и непереубедить было что они такие на самом деле.
А в садике отвели в старшую группу за то что у меня коса расплелась во время дневного сна и показали какая я неряха.
Ходила в форме до 3го вроде класса и как говорится пионэркой была....
тоже подкину кулачков Карише @@@@@@@@@@@@@@@@@
Клуха-муха
28.02.2011, 13:48
Даша какие вы хитрые вам после 4-х сразу 6 мес.....
Девульки, я не знаю, что у казахов с формой, но вот коричневое платье с белым передником на днях в магазине видела!!!!!!!!!!!!!!! Но не поняла. это форма или карнавальный костюм такой!!!!!!!!!
у нас в Гатчине есть гимназия - в которой ОБЯЗАТЕЛЬНА старая советская форма...
а я помню мне прибалтийскую форму купили - в Риге отдыхали в кемпинге - и я носила ее :) - нашла чем выделиться можно... и сказать то ничего не смогли... советская? советская форма...
и галстук у меня был другого цвета :) - зеленый!!! мне в Юрмале подарили - у них были другие цвета - и тоже разрешили уже носить :)
Аня,
размеры пинеток не совпадают с нормальными размерами обуви часто.
У меня Алик, например, пинетки еще весной до 20 размера носил. А в обувь перелез - нужен был 18. Причем, одной и той же фирмы все. Просто разные размерные ряды. Пинетки - вообще не показатель размера!
миниатюрная девчушка:flower:
И не говори!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
всем привет,я снова с вам, муж на работу уехал...ЛЯПОТА
Милаха по полу барахтается типа ползает....
Мы с ней погуляли солнышко собой порадовали, сейчас кушать немного по тренируемся в ползание и опять гулять пойдем пока погодка хорошая....
От депресняка избавилась, покупкой сапог :fifa: теперь такая довольная
Доче купила на лето ветровочку и бодик с божьими коровками её тоже порадовала ну и старшего не обделила долгожданого бакугана купила....
Это про меня меня в 3м классе учительница отвела в туалет мыться, она подумала что у меня накрашены глаза.... и непереубедить было что они такие на самом деле.
А в садике отвели в старшую группу за то что у меня коса расплелась во время дневного сна и показали какая я неряха.
Ходила в форме до 3го вроде класса и как говорится пионэркой была....
Что за сапоги?????????????????????????
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
Ботфорты на плоской подошве!!!!!!!!!!!!! :)):)
Для прогулок с Лисей!!!!!!!!!!!
Выбражуля
28.02.2011, 13:55
Был врач Борюсенко....он дал визитку, а на ней написано Бреусенко...Аня,может ты маму плохо услышала???Или к нам не тот врач пришел????????????????????я что-то растерялась даже..........
А чего ты удивляешься, если вы еще не нашли нужные антибиотики? Вот врач приедет, посмотрит, правильное лечение даст - и у Кариши все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купили сейчас нашу колыбельку!!!!!!!!!! :)
Так жалко было раставаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
На большой Ауди она уехала!!!!!!!!!!!!!!! :))
Юля - чтоб все нормально!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
ps - вроде на русмедсервере пишут - что если ниче не беспокоит ребенка, нет температуры и анализы крови в норме - то эта палочка ваще не страшна...
я, честно говоря - по ссылкам никаких ужастей не нашла...
но отиты это ужас как больно... я сама отитчица со стажем... лучше родить несколько раз, чем отиты...
нам тоже будет сразу 6 вместо 5 :) сегодня еще 4 а завтра уже 5 будет, а дня нашего нету - 29 :)
НАрод - а в поликлиниках уже нету эпидемии??? типа уже можно с грудничками на измерения сходить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.