Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
habbenula
30.03.2011, 17:26
бассейн это круто! если я. дозвонюсь до тренера в нашем басике, тоже пойдем;-) я посоветоваться: когда время просить? нам до бассейна 5 минут на машине или 15 в коляске-для сна мало! а без сна наверное орать будет? после сна лучше ехать или до? короче, никак мне не решить! ну это если выбор будет;-)
Он может приехать в Англию, пойти в российское консульство и по российскому паспорту ему выдадут НУЛЛА ОСТА, у них бланки уже готовые есть на такое
Ну у нас тут в Италии атк
а кто ж его сюда к нам пустит???? у нас тут резирвация строгая...не всех пускают...а то пустят...а он еще чего остаться захочет..чтоб к нам тут визу получить это надо постараться....я после того как маме отказали в визе и мы чут не до суда дошли чтоб ей эту визу дали (самую обычную) заикаюсь и кошу лиловым глазом....а тут одинокий молдой мужик...на визу жениха подавать будут...
mama Olga
30.03.2011, 17:36
девочки, как думаете, я тут мужа подбиваю на майские куда - нибудь слетать, а сегодня до меня доходит, что у нас нет никаких прививок, ну кроме бцж... вот и думаю теперь - пролетаем с майскими али как?
кармелька
30.03.2011, 17:37
Девочки,кто знает,на какую цену ориентироваться с колготками этими с антискользящим покрытием...инет рою...не найти вообще у нас((((
Юль карамелька, а ты у меня есть в контакте???
да -снаговская)))
девочки...сейчас смотрела по русскому ТВ про финское образование....и что-то там сказали что вроде как если в школе в классе есть хоть один православный ребенок..то ему должны предоставить учителя закона Божьего..неужели правда? и я хочу!!!!! как бы это узнать??
девочки, как думаете, я тут мужа подбиваю на майские куда - нибудь слетать, а сегодня до меня доходит, что у нас нет никаких прививок, ну кроме бцж... вот и думаю теперь - пролетаем с майскими али как?
а где требуют эти прививки??? некоторые люди не делают вообще своим детям прививки...это вроде как личное дело каждого.
кармелька
30.03.2011, 17:45
погода, как и везде - циклон, едрён батон!!! на трассе не очень хорошо :002: аварий много...
чаю-кофе я всегда - за!!!!!!! и чё покрепче - тоже!!!!!! :0005:
если в пятницу, то я не выходная :0005: дома самовар нагрею!!!!!!!!!
а в субботу могу и выскочить куда-нить :003:
Ань, после нашей одной комнаты, конечно, теперь у нас ЦЕЛЫХ ДВЕ :0005: плюс кухня!!!!!! :0005:
где бабушка мозг не выносит своим депрессимизмом :0005:
30-го чего ты приедешь, апреля-то?
Юль карамелька, хотела спросить, а почему ты КАРМЕЛЬКА???!!! куда "а" потеряла???!!! :0005:
чё, Ян, делают-таки?когда регистрировалась видно потеряла да и написала что первое на языке было))))))
а теперя не исправить ник то((((
бассейн это круто! если я. дозвонюсь до тренера в нашем басике, тоже пойдем;-) я посоветоваться: когда время просить? нам до бассейна 5 минут на машине или 15 в коляске-для сна мало! а без сна наверное орать будет? после сна лучше ехать или до? короче, никак мне не решить! ну это если выбор будет;-)
Наташа, а где это у нас здесь бассейн? В поликлинике? А то я тоже хочу... Может вместе пойдем?:014:
А в бассейн, мне кажеться, лучше до сна. Там мелочь наплескается и спать я думаю, будет очень хорошо...
mama Olga
30.03.2011, 17:52
ТОПИК - СЕКРЕТАРЬ)))
ответы на все вопросы))))
Девочки
нам невролог сняла запрет на прививки (кроме АКДС)
впорос - где делают прививки кроме поликлиники?
и тактика какая -
= сдать кровь (клинику) перед прививкой
= потом с ней на прививку или показать педиатру а она уже добро дает на прививку?
= какие-нибудь лекарства давать противоаллергенные перед прививкой?
про прививки уже ответили, а про аллергические - вообще за три дня до и три после - финистил, зиртек... если есть склонность к аллергии)
Маняш, а ты б сказала: "Хотим!!!!!!!!!!!! Всю свинью!!!!!!!!"
И продала бы нам!!!!!!!!!! :0005:
Я б прикупила!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
:)) + мульон, если чё - зовите))
а где требуют эти прививки??? некоторые люди не делают вообще своим детям прививки...это вроде как личное дело каждого.
я не всмысле - требуют, а в смысле собственной безопасности..
ЯгодкаМалина
30.03.2011, 18:04
Всем привет!:support:
А мы сегодня были в больничке на Авангардной у гематолога:) и зарулили в бассик и как-то без проблем записались на среду на 11 часов! Кто с нами?????? Хотим компанию:)) Вот теперь надо справк собирать от врачей:)
Ань, какие справки там требуют, я чего-то от нежданной удачи память потеряла:)). Соскоб на энтеробоз от Ромика, мне от терапевта и гинеколога???? Подскажи, вы уже опытные юзеры:073:
Блин я бы с удовольствием ... но незнаю выздоровим ли...
Мы в 53 стоим на очереди но она до нас видно не дойдет
сладкая N
30.03.2011, 18:10
про прививки уже ответили, а про аллергические - вообще за три дня до и три после - финистил, зиртек... если есть склонность к аллергии
я не всмысле - требуют, а в смысле собственной безопасности..
тут сложно сказать. можно везде ездить и все ок. а можно и в подъезде словить.
надо просто по состоянию ребеночка смотреть и климат не менять резко.
насчет антигистаминов - теперь с 6 мес советую только зиртек - он гораздо лучше фенистила.
а надо ли - ну аллергику еще ладно. а здоровому лишнего не надо
хотите прикол местного масштаба - вчера гуляли вечером в слинге( по делам ходили), пришли домой, и ключи бросила куда-то пока раздевались - не на место ( обычно в ключнице висят). сегодня последний раз на спектр в поликлинику к 12, а последнее время столько народа, что мы в хвосте оказываемся и долго ждем.., а после к знакомой на академку нужно ехать - все время расписано - думаю " в 10 каша, в 11 выйдем, пол часа подождем , но зато будем первые, потом поедим и на маршрутку, в 1300-1330 будем у Насти" , но как говориться " человек предполагает, а Господь Бог располагает"..
начали мы в 10 40 собираться - ключей нет!!! обыскала все!! перерыла всю квартиру, нашла старую, давно потерянную соску - ключей нет!!!
позвонила мужу - говорю " не видел наши ключи, а то вчера положила не на место а сегодня найти не могу" , он меня отчитал, что разбрасываю, сказал что не видел ( да и где ему - в 2 часа ночи пришёл) , ищу дальше!! перепсиховалась вся, у домового попросила вернуть, а в голове крутится - " точно у Саши", время уже 11:15, звоню опять - говорю - проверь пожалуйста...., короче оказалось он уволок и свои и мои ключи...
ладно, от квартиры дубликат есть , а от остальных дверей нет - в общем вышли на улицу и поняли что забыли соску, а обратно никак.... сели в троллейбус, приехали в поликлинику, естественно уже 4 в очереди...., подождали, сделали все, пошли поели,купили соску-ромашку, оделись. долго ждали маршрутку, спросили у водителя где нам выйти ( сказали адрес), на что он сказал, что первый раз едет по этому маршруту и не знает никаких улиц и пересечений...
ладно, позвонила Насте, она объяснила где выходить, Тимурка уснул, едем... , нас встретили, зашли в гости, она нам прокипятила соску - хорошо, что на пути к ним она не понадобилась и поехали домой. сели в маршрутку, я надеялась что откроют нам соседи - их там много, и всегда кто-то дома..., короче приехали , уличную дверь нам открыли бабульки, которые сидят на скамеечке, а дальше никак((((( - соседей нет дома!!!! и в дверь звонила и на домашний телефон даже - никого..., а обычно каждые 20-30 минут кто-то курить на балкон шастают, а тут - как на зло... никого... позвонила мужу, благо он работает не далеко - сорвался, через 25 минут уже был у нас..., хорошо Тимурка все это время спал...
Веселуха!!!:046::046::046:
а если серьезно - сейчас под мультик "Тини Лав" съели банку ненавистного кабака ( хайнц на этот раз) и тарелку тыквы:080:
habbenula
30.03.2011, 18:20
почему??? некоторые ж вообще не делают
Наташа, а где это у нас здесь бассейн? В поликлинике? А то я тоже хочу... Может вместе пойдем?:014:
Если чего, то я на Савушкина живу в Прагме...
в поликлинике не школьной, как я поняла! я там еще не была ни разу! пошли!
А в бассейн, мне кажеться, лучше до сна. Там мелочь наплескается и спать я думаю, будет очень хорошо...
до сна, так это значит, что она наверное уснет по дороге домой... а в кресле дома не спит, даи жарко,а переложить - проснется... и кормить же надо... короче,я пока слабо себе эту механику представляю
я из кресла когда достаю, мой спит. Но я кресло в машине оставляю и на руках до дома. Мне кажеться, после басика их из пушки не добудишься, этож им нагрузка ого-го будет.
Я думаю покормить, потом мин.15 дома пока собраться и.т.д., потом басик, максимум 30 мин. и 30мин на сборы - итого 1,5часа. Думаю не сильно проголадаются, а если пока домой несешь проснется, то сисю сунуть. Типа как-то так.
сладкая N
30.03.2011, 18:33
почему??? некоторые ж вообще не делают
в поликлинике не школьной, как я поняла! я там еще не была ни разу! пошли!
у вас там кстати хороший реаб центр с басиком. и спецы многие есть хорошие. в дневном стационаре хороший аллерголог.только педиатры у вас там в поликлинике перегруженные и не очень.
habbenula
30.03.2011, 18:34
я из кресла когда достаю, мой спит. Но я кресло в машине оставляю и на руках до дома. Мне кажеться, после басика их из пушки не добудишься, этож им нагрузка ого-го будет.
Я думаю покормить, потом мин.15 дома пока собраться и.т.д., потом басик, максимум 30 мин. и 30мин на сборы - итого 1,5часа. Думаю не сильно проголадаются, а если пока домой несешь проснется, то сисю сунуть. Типа как-то так.
ну мне тоже кажется такой распорядок верным только достать из кресла не разбудив - это не про нас :)))
Всем привет!
Покажу Федю в обновках
Моднявый такой!:0016:
ээээх... Греция, Испания, Италия....:0076:
а мне придется в Норвегию ехать, мерзнуть опять :0072:
:046::046::046:
Аник такая смешная)))
Слышу затихла (тапки я спрятала!!), испугалась, смотрю на пол- нет ребенка)))
Оказывается она уже давно в коридоре целуется с зеркалом :)):)):))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif
ААА Еще Лисе купила такую рубашечку , как нагрудник- полиэтиленовая, мы когда кушаем, грязное все вокруг, а рубашечку помыл и усе!!!!!!!!
В ситимаркете они продаются!!!!!!!!!! Супер удобные!!!!!!!! :))))))))
у нас тоже такие - правда " сказка" - в детях покупала.. мне нравится очень!!1
Девочки! приветики! посмешить вас пришла )))
у меня тут подруга собралась замуж...за русского...он в России..чтобы им пожениться тут (взагранке) ему нужна справка о том что он не женат...нормальным языком РУССКИМ - справка о гражданском состоянии....пошел он в загс брать такую справку...ему выдали...он взял и не прочитав понес домой, только дома он ее прочел, там ГЛАСИЛО - Справка о гражданском состоянии Иванову выдана быть не может т.к. Иванов в гражданском состоянии не состоит. Число. Подпись. !!! Во как!!! теперь вот ЭТО надо нести ПЕРЕВОДИТЬ!!!....хотела бы я посмотреть на лицо переводчика )))))))) а потом на лицо читающего этот перевод ))))))))))))))
:010:
БэйбиБум
30.03.2011, 18:42
Островные!!
А у нас может тоже есть басик для мелких????? Мож походим???
БэйбиБум
30.03.2011, 18:43
мдааааа, после 100 гр овощей запах покакуль изменился!! ЭТО больше не теплое молочко с хлопьями, а какая-то кислятина
habbenula
30.03.2011, 18:44
у вас там кстати хороший реаб центр с басиком. и спецы многие есть хорошие. в дневном стационаре хороший аллерголог.только педиатры у вас там в поликлинике перегруженные и не очень.
ну мы так по страховке, так что только в басик хотим
Всем привет!!!!!
погодка шепчет, меня чуть не сдуло, а Ксюне ляпота, продрыхала почти 2 часа, что обычно нам не свойственно)) нет чтобы в хорошую погоду так:)):))
еще у неё сегодня такое шилопопство!! добралась до шкафов и ящиков:010: все пытается открыть))
а на кухне ныла ныла, я ей ложку большую деревянную дала, мин 20 изучала:)):))
Наконец-то!!!! Аник только что съела 100 гр пюре!!! Сама открывала рот!! (правда приходилось ложки чередовать, она как вцепится- не отдает их)
Я, правда, подмешала в кабак яблоко :103:
На этой неделе начнем кашу))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
у меня вдвойне радость вставал 5.00 сейчас 6.30 Просто в восторге!!! Еще бы на час передвинуть!!!:)):)):))
когда регистрировалась видно потеряла да и написала что первое на языке было))))))
почему не исправить? можно же поменять...
мдааааа, после 100 гр овощей запах покакуль изменился!! ЭТО больше не теплое молочко с хлопьями, а какая-то кислятина
это точно)))
мда, содержательные комментарии....:001:
насчет свекровей - моя живет далеко ( на Кавказе) и слава Богу... летом поедим - не представляю...
мама забегает иногда - раз в неделю в 2 недели, приносит пачку подгузов ( хотя мы её не просим..), причем обычно маленьких... - выдает с сочувствием , типа мы такие сякие - не на горшке до сих пор..., и убегает, , а вообще она месяца в 3 только внука хоть как-то признала( единственного между прочим)... так что всякое бывает...:009:
а насчет бассейна - у нас в поликлинике нет, скоро ( надеюсь )лето, а в бассейн в сентябре пойдем... - уже присмотрела, а в профи - в 4 года - надеюсь.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_83.gif
гы, кто хочет по развлекаться ? - "какая ваша европейская страна - тест" -- у меня получилась Норвегия, в принципе да, наверно, близко...
http://aeterna.qip.ru/test/view/32715/
а у меня Польша, братья славяне:0005::0005:
вообще думала выйдет что нибудь поинтересней:0005:
Вроде у Яши внизу чё-то дзынкнуло сегодня вечером от ложки :0001:
Завтра проверю исчо раз.
Сёдня сидел типа :0005: не цитируйте, ладненько? удалю потом
бесподобно!!!!!! глаза:love::love:
А у меня Польша :0005: Сгонять что ли как-нить???!!! :0005:
у меня тоже:)):)) поехали вместе:)) детей с папами оставим:)):))
Нина, ДЫК и Окся и Паша - синеглазые)))))) вот там и взяли))))))
так что кареглазым родителям, боюсь синеглазый малыш не светит - езди на море хоть тыщу раз :065::014:
:0005::0005:
ух ты!!!
а у Юля (Выбражули) можно такую тряпочку заказать?:):008:
я не знаю какие в Финке продаются, эти я у нас нашла)) Юль, есть там такие??
а мне вчера было делать нечего, дай, думаю, свяжу Сашке полосочку, и вот что получилось (не цитируйте, плиз):
что за полосочка то??
Всем приветы!!!
У нас есть такая. Только соску мы туда не вставляем, нам очень нравится колечко сосать, за которое эта соска крепится. Тряпочка ооооооочень мяконькая, плюшевая.
а вы где покупали? и за сколько?
сладкая N
30.03.2011, 19:00
ну мы так по страховке, так что только в басик хотим
да я в курсе:)
Всем привет!
Покажу Федю в обновках
я валяюсь, такой :0075: делаж!!вот это мужчинка:)):))
Девочки,кто поедет на встречу 11апреля в мегу,отпишитесь. Я вам туда привезу то,что заказали:)
Я!!!!!!)))) вот мы там вэллинг этот и попробуем))))))
ээээх... Греция, Испания, Италия....:0076:
а мне придется в Норвегию ехать, мерзнуть опять :0072:
да ладно, у меня вообще Польша))))))
Аник такая смешная)))
Слышу затихла (тапки я спрятала!!), испугалась, смотрю на пол- нет ребенка)))
Оказывается она уже давно в коридоре целуется с зеркалом :)):)):))
видела фоточку в контакте, уже стоите, молодцы!!
Васёк стащил печенинку "К кофе", такая квадратненькая, и про Яшеньку не забыл :0005:
Смотрю, Яшик насасывает и грибится!!!!!!!!! :0005:
Васек молодец какой, заботливый:0005::0005::0005:
:091:Ой девчонки простите плиз дуру грешную даже нискем не поздоровалась!!!:091: Всех приветствую!!! как всегда за вами не успеваю да еще приболела вот оюсь ребенка не заразить!!! ставлю свечи виферон!!! может кто еще что посоветует!!!?
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@
а знаете...в Англии чтобы пожениться тоже надо получить так называемое разрешение....в паспорта штампов у них не ставят и фиг разбеоешь женат мужчина или нет...типа на слово верить надо...так вот...получают разрешение на брак таким способом - идешь в загс и говоришь - приспичело мне обжениться на такой-то гражданке....они говорят - ОК и....вывешивают объявление в том же загсе на стеночке - мистер такой-то хочет жениться на мисс такой-то...если кто против или знает что он (она) уже в так сказать гражданском состоянии уже..просьба не стесняться и нам сообщить....такая объява будет висеть 3 недели...если никто не заявит ничего против..то разрешение жениться дают ))))) вот так!!! теперь надо периодически обходить все английские загсы и проверять доски объявлений...а то вдруг муж там решил на ком-то еще пожениться а мне забыл сказать ))))
:023::023::023: бывает же такое)))))
положила фоты младшенькой в контакт:support:
а то вы все хвастаетесь, я тоже хочу :008::008:
только здесь не хочу светиться
кинь ссылочку на себя, охота посмотреть))))))
да уж, насыщенный денек выдался)))))
Всем привет!!!!!
погодка шепчет, меня чуть не сдуло, а Ксюне ляпота, продрыхала почти 2 часа, что обычно нам не свойственно)) нет чтобы в хорошую погоду так:)):))
еще у неё сегодня такое шилопопство!! добралась до шкафов и ящиков:010: все пытается открыть))
а на кухне ныла ныла, я ей ложку большую деревянную дала, мин 20 изучала:)):))
про погоду согласна!!!! жуть какая-то!!!! 2 раза возвращалась домой валенки переодевала! все ноги мокрые!!!!!
Сандрик тоже до полок добрался, все выкидывает, духи мои, крема, папину воду...:010: вообщем надо ныкать все начинать!
БэйбиБум
30.03.2011, 19:14
[
видела фоточку в контакте, уже стоите, молодцы!!
ага, она стоит уже неделю где-то, просто я боялась ее отпускать, чтоб сфоткать )))
про погоду согласна!!!! жуть какая-то!!!! 2 раза возвращалась домой валенки переодевала! все ноги мокрые!!!!!
Сандрик тоже до полок добрался, все выкидывает, духи мои, крема, папину воду...:010: вообщем надо ныкать все начинать!
а по мне нормальная погода))) только луж много
"Юляшка"
30.03.2011, 19:15
хотите прикол местного масштаба - ...
а если серьезно - сейчас под мультик "Тини Лав" съели банку ненавистного кабака ( хайнц на этот раз) и тарелку тыквы:080:
главное, что все хорошо закончилось:080::080::091::091::ded::))
"Юляшка"
30.03.2011, 19:16
Нормальная там погода! Даже тепло!
Фрукты очень плохо отстирываются с одежды!
Хоть голым ребенка корми!
факт.. а еще тыква...
у меня прикол... Аглае не нравятся блендеренные и баночные фрукты - и кто там говорил, что с фруктов начинать не надо - ибо потом не будут овощи??? ОВОЩИ!!! ОВОЩИ!!!
требует и все тут... фруктами плюется.. только из ниблера их признает :)
я оооочень хочу 11 в мегу... но еще не в курсе - смогу ли...
у нашего друга будет первая годовщина свадьбы в этот день... да еще и 30 недель у них :)
вроде надо будет куда-то за город ехать... но еще не известно... в смысле отмечать они намылились - декрет + годовщину :)
Ирчик !!!
30.03.2011, 19:20
соскоб на энтеробиоз, допуск ребенку там врач ставит.
тебе - справку от гинекоолога ( если в жк - то там мазок и кровь на что-то там)
мы без Ромика остались... а сколько вообще человек в группе?
у нас сейчас 3 сентябренка. к нам нельзя интереснор?
а если не в ЖК? Куда идти? Не хочу в жк и вообще не хочууууу...блин..но нада:015:
Я б к вам с удовольствием! А у вас какой время? Мне только утро подойдет, старшего отом из школы забирать надо.
Ирчик!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!
В бассейн!!!!!!!!!!!
там мамы с детками плавают или как?????????????
Ага, мамы с детками:support: Пошли со мной, Марусь:)
ща уже холодно-ветер:wife:
parfaite
30.03.2011, 19:21
а уменя так:
Поздравляем!!! Ваша страна Франция
Страна красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма
не зря мне французы визу на 4 года дали:)))))
parfaite
30.03.2011, 19:22
Ир мы во вторник в 12.00.
А мне с чего Греция выпала не понятно?! Хотя я обожаю фильм "мама миа", который под песни аббы! а он в греции снимался!
Ирчик !!!
30.03.2011, 19:28
Ир мы во вторник в 12.00.
Мне поздновато, пока доеду до дома, старший заскучаетв школе:005:
А мне с чего Греция выпала не понятно?! Хотя я обожаю фильм "мама миа", который под песни аббы! а он в греции снимался!
Имне Греция:))
"Поздравляем!!! Ваша страна Греция
Колыбель богов, солнечная, лучезарная страна, в которой прошлое переплетается с будущим."
это, наверное, потому что мне проще поверить в гоблинов, чем спокойно отнестись к публичному дому :046::046::)):))
"Юляшка"
30.03.2011, 19:30
а если не в ЖК? Куда идти? Не хочу в жк и вообще не хочууууу...блин..но нада:015:
Я б к вам с удовольствием! А у вас какой время? Мне только утро подойдет, старшего отом из школы забирать надо.
мы только что оттуда - нормально там:009:
а легче всего было бы проводить себя по утрам в порядок больше 2-х часов (в принципе так часто бывает) , а сложнее всего жить с кучей родственников и решать их проблемы!
Ирчик !!!
30.03.2011, 19:34
мы только что оттуда - нормально там:009:
А ты где живешь?
Я на ЮЗЕ, на берегу моря так сказать - у нас с финского залива дуеееееет:065::065:
"Юляшка"
30.03.2011, 19:35
А ты где живешь?
Я на ЮЗЕ, на берегу моря так сказать - у нас с финского залива дуеееееет:065::065:
неее. мы не на берегу :)):))
мы на Севере, пл. Мужества
Ирчик !!!
30.03.2011, 19:35
а легче всего было бы проводить себя по утрам в порядок больше 2-х часов (в принципе так часто бывает) , а сложнее всего жить с кучей родственников и решать их проблемы!
Ну тода не знаю. видать судьба:)):)):)):))
Когда поедем?:))
а по мне нормальная погода))) только луж много
мы чего, в разных городах живем:)):)):)) у нас днем такая метель была!!я по дворам ныкалась:))
"Юляшка"
30.03.2011, 19:37
мы чего, в разных городах живем:)):)):)) у нас днем такая метель была!!я по дворам ныкалась:))
наверно в разных :065::065:
Ирчик !!!
30.03.2011, 19:42
неее. мы не на берегу :)):))
мы на Севере, пл. Мужества
ааа, так ты просто МУЖЕСТВЕННО все невзгоды погодные переносишь.:)) Хоты погода не совсем кошмар,но ветер-епрст:wife:
наверно в разных :065::065:
я вот хочу, чтоб завтра в моем огороде было тяпло, солнышко, птички пели:love:
Надож мне колясон-то обновить:))
самая самая
добрый вечер, девочки!
давненько я не заходила, вернее заходила, но гляну пару страниц и бежать нужно :(
Какие новости за 2-3 недели :))
Юля, как Каришина бяка? все никак не могу запомнить название, помню сине-красивое что-то
Ирчик, Ромику гипс сняли?
Мы стоим на четвереньках качаемся уже 2 или даже 3 недели, когда поползем-то? а если поползет то значит уже вставать начнет, да?
Девочки, как у вас с прикормом, Катенка начала с овощей, кабачок на ура пошел, потом тыква нормально, но без интузиазма, потом ввела фрукты банан, яблоко и грушу и овощи теперь плюет, отменила фрукты все равно овощи никак, зато ест с удовольствием бумагу, стоит зазеваться выуживаю изо рта с боем куски бумаги, она ее не рвет как раньше, а реально ест
mama Olga
чего можно выписть - сделать - что б давление поднять? счас присела, чуть не грохнулась....
самая самая
30.03.2011, 19:44
чего можно выписть - сделать - что б давление поднять? счас присела, чуть не грохнулась....
подвигаться, шоколад съесть, попить кофе
самая самая
30.03.2011, 19:47
Ирчик, я думаю можно в бехтереве попробовать, для прав и для оружия они справки не глядя всем дают и для басика может дадут
"Юляшка"
30.03.2011, 19:48
ааа, так ты просто МУЖЕСТВЕННО все невзгоды погодные переносишь.:)) Хоты погода не совсем кошмар,но ветер-епрст:wife:
я вот хочу, чтоб завтра в моем огороде было тяпло, солнышко, птички пели:love:
Надож мне колясон-то обновить:))
:091::091::091::091:
сладкая N
30.03.2011, 19:50
солененького и попить
Ирчик, я думаю можно в бехтереве попробовать, для прав и для оружия они справки не глядя всем дают и для басика может дадут
хеликс и инвитро не дают случаем.
ну мазки и кровь точно там можно сдать
самая самая
30.03.2011, 19:51
Девочки, я коляску выбираю i'coo Buggy Pluto может у кого есть или была, как она?
lonelymoon
30.03.2011, 19:53
вы тут про чай?! - мы чаем овощи запиваем, и иногда в течении дня пьем - иногда фенхель растворимый или чаще - пакетики БЛ - накупила разных, подходящих по возрасту, а то воду вообще не пьет...
у меня тут вопросик возник - вернее как-то давно сцепились с одной мамой на другом форуме... - как вы относитесь к кормлению в общественных местах??? - в поликлинике, в кафе ..., в торговом центре, летом в парке... - не важно.....
мне просто упорно доказывали, что идя в поликлинику на долго нужно сцедить молоко и кормить из бутылки!!!или в поездку с собой брать сцеженное молоко... - так я и не поняла зачем??!!!
по мне так лучше и спокойнее покормить ребенка грудью там и тогда когда он этого захочет.... - естественно не устраивать показушничество, но можно отвернуться, уйти в уголок, удобно сесть... в поликлинике на худой конец есть специальные комнаты для кормления, в крупных торговых центрах - на сколько знаю - тоже... а была бы у нас машина, то без проблем ездили бы на лыжах\ватрушках кататься и кормила бы в машине..., так- на морозе- холодно...
если есть желание - прокомментируйте :flower::flower::flower:
я всегда и везде кормлю.
мне по барабану кто и что думает обо ине.
главное, что малышка довольна)
а из бутылок она все равно не пьет
Ирчик !!!
30.03.2011, 19:54
Давайпароли:)) Хотя этож далеко, наверное?
хеликс и инвитро не дают случаем.
ну мазки и кровь точно там можно сдать
Завтра загляну в Хеликс, вдруг:073::073:
ДЕВОЧКИ, посмотрите, какая прелесть (http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=player_embedded)!!!!!!!!!!! :love::love::love:
До конца смотрите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!
Так я чё-то не поняль, Польша только мне досталась???!!! :0005:
Чем же я от вас так отличаюсь, что у вас Голландии, Норвегии, Испании, Франции, а мне - Польша???!!! :0005:
"Юляшка"
30.03.2011, 20:08
ДЕВОЧКИ, посмотрите, какая прелесть (http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=player_embedded)!!!!!!!!!!! :love::love::love:
видела уже сегодня, клевая девочка:love::019::019:
Окся, так мы и заказали, 20 кг по 170 руб купили у них. Они прислали... сало, шкура и кости(((( Вот тебе и мясо домашнее от родителей!
чё-то они ценничек-то загнули, однако!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
:091:Ой девчонки простите плиз дуру грешную даже нискем не поздоровалась!!!:091: Всех приветствую!!! как всегда за вами не успеваю да еще приболела вот оюсь ребенка не заразить!!! ставлю свечи виферон!!! может кто еще что посоветует!!!?
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь надо периодически обходить все английские загсы и проверять доски объявлений...а то вдруг муж там решил на ком-то еще пожениться а мне забыл сказать ))))
:023::023::023::023::023:
такое возможно в высокоинтеллектуальной аристократичной Англии??????????!!!!!!!!!!!!! :026:
я бы перевела так - гражданин Иванов не женат...а тот кто выдал ему справку состоит в алкогольном состоянии нестояния ))
ну а еще так можно - непереводимая игра слов с применением местного диалекта )))
на английский это не переводится...в английском не хватит слов передать это произведение во всей красе )))
а то жених еще на нервной почве жениться перехочет... ))))
ой, Люд, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! поржала от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая самая
30.03.2011, 20:13
Давайпароли:)) Хотя этож далеко, наверное?
Завтра загляну в Хеликс, вдруг:073::073:
Медицинский центр ""Бехтерев, м. Проспект Ветеранов, Летчика Пилютина ул., 6 корп. 2, тел: 744-72-72, 477-07-47, 323-87-88, 324-66-90, 531-88-33.
~marishka~
30.03.2011, 20:21
какая прелесть:love::love::love:
у меня даже муж прослезился
я к Вам на минутку, не догнать Вас:)) Буду вечером попозже читать. ПОка только тест прошла - моя страна Франция. Надо ехать, наверное, там я еще не была!
ОКся, Яшка прикольный ! Мамин сынок!!!
когда регистрировалась видно потеряла да и написала что первое на языке было))))))
можно исправить ник!!!!!!!!!!!!! :003:
в настройках в профиле
хотите прикол местного масштаба
:023::023::023:
ой, я вот в такие ситуации попадаю не редко :026:
суечусь много потому что, сейчас вроде сбавила темпы, повзрослела :0005:
а тааааааааак........ :010::010::010: вся изнервничаюсь, ващееееее!!!!!!!!!! :026:
а у меня Польша, братья славяне:0005::0005:
вообще думала выйдет что нибудь поинтересней:0005:
у меня тоже:)):)) поехали вместе:)) детей с папами оставим:)):))
о!!!!!!!!!!!! Ленок!!!!!!!!!!!! :0077::0077::0077:
решено!!!!!!!!!!!!! :0005:
ага, она стоит уже неделю где-то, просто я боялась ее отпускать, чтоб сфоткать )))
ох, до чего я Аника люблю!!!!!!!!!!!! :0005: :love:
потискать её очень хоцца!!!!!!!!!!! :0005:
добрый вечер, девочки!
давненько я не заходила, вернее заходила, но гляну пару страниц и бежать нужно :(
Мы стоим на четвереньках качаемся уже 2 или даже 3 недели, когда поползем-то? а если поползет то значит уже вставать начнет, да?
Девочки, как у вас с прикормом, Катенка начала с овощей, кабачок на ура пошел, потом тыква нормально, но без интузиазма, потом ввела фрукты банан, яблоко и грушу и овощи теперь плюет, отменила фрукты все равно овощи никак, зато ест с удовольствием бумагу, стоит зазеваться выуживаю изо рта с боем куски бумаги, она ее не рвет как раньше, а реально ест
приветики!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
habbenula
30.03.2011, 20:36
Так я чё-то не поняль, Польша только мне досталась???!!! :0005:
Чем же я от вас так отличаюсь, что у вас Голландии, Норвегии, Испании, Франции, а мне - Польша???!!! :0005:
у меня тоже, Окси!
Выбражуля
30.03.2011, 20:41
я приофигею, если моя свекровь позвонит и предложит помошь, она может только языком ля-ля, что конечно-конечно, я вам обязательно помогу, а по делу- никогда не непредлагает
Я тут мужа спросила, может вместо няни, просто твою маму попросим с АНиком 2 раза в неделю сидеть (моя мама все на этом настаивала), так он мне ответил, Света, ну ты сама подумай, маме ведь неудобно до нас ехать (на метро)
Я грю, ну да, вот будем жить на бльшевиках, будет полегче, так он мне снова- ну ты что такое говоришь???? от нее до нашего нового дома нет прямой маршрутки!!!
вот так
А мой наоборот заставляет маму свою и мне помогать ис ребенком сидеть:)) Разговоры с ней ведет,отчитывает:))
Выбражуля ! - вместе поедем)))) "МОЯ СТРАНА ТОЖЕ - ИТАЛИЯ"))))))))))))
)
:080::080::080:
ААА Еще Лисе купила такую рубашечку , как нагрудник- полиэтиленовая, мы когда кушаем, грязное все вокруг, а рубашечку помыл и усе!!!!!!!!
В ситимаркете они продаются!!!!!!!!!! Супер удобные!!!!!!!! :))))))))
А я на них смотрела и че-то не купила. Мы кушаем в воротничке бэби бьорн.тоже в финке купила.мне нра
Уф, дочитала. Привет всем! Подскажите, кто ездил с мелкими в Финку. Каков алгоритм? Что-то не представлю как да что... Столько часов езды в кресле, не устают? Моя хорошо ездит, спит, но так долго еще не ездили. Надо остановки делать? или как? мне кажется, что если остановится и вытащить ее погулять, то потом она будет возмущаться, что опять в кресло посадили.
Мы выезжали рано утром,чтобы Карина досыпала в машине ночной сон. Проснулась на русской таможне,после финской опять рубанулась до Лаппы.
я к Вам на минутку, не догнать Вас:)) Буду вечером попозже читать. ПОка только тест прошла - моя страна Франция. Надо ехать, наверное, там я еще не была!
ОКся, Яшка прикольный ! Мамин сынок!!!
Наташик, я тебя сегодня потеряла!!!!!!!!!!!!
Только хотела спросить:
Хде же наша
Кресси Наташа???!!! :0005:
за Яшу вот тебе букетик :flower:
девам декабрятским показала тоже эти фоты, говорят, что я в процессе участия не принимала!!!!!!!! Паша вылитый!!!!!!!!! :0005:
у меня тоже, Окси!
Наташ, ну, в связи с тем, что россияне и украинцы рвут Турцию и Кипр на части :073::073::073: полагаю, что путёвки в Польшу спросом не пользуются!!!!!!!!! :0005:
Айда!!!!!!!!!! :0005:
как раз нас трое, больше трёх не собираться!!! (с) :0005:
или ещё хто с нами в матушку-Варшавушку???!!! :0005:
ГДЕ ВЕСНА???!!! :0005:
http://cs5361.vkontakte.ru/u284098/-7/x_49fbb0ff.jpg
Выбражуля
30.03.2011, 20:51
добрый вечер, девочки!
Какие новости за 2-3 недели :))
Юля, как Каришина бяка? все никак не могу запомнить название, помню сине-красивое что-то
Наташа,не сине-красивая,а сине-ГНОЙНАЯ:010: Мы ее победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне лучше скажи,как тебе товары из Финки передавать?доставка/самовывоз???Где живешь?
ХИ-хи
Мы со Светой приехалис меги дыбенко...устали....
Kristinchik!
30.03.2011, 20:52
Всем привет.
У меня Греция. А мне она чего-то не очень((( когда отдыхали, как-то не впечатлила.
http://cs5361.vkontakte.ru/u284098/-7/x_49fbb0ff.jpg
Это про меня сегодня на прогулке
БэйбиБум
30.03.2011, 20:54
дочитала вас!! Ура!! комментить нечего!!
Мало того, что Аник ночью устроила мне ежечесные пробудки, так еще и истерику закатила. А у меня даже сил нет ее успокоить. В итоге в разгар всего дурдома пришел муж, упаковал ребенка в коляску, вручил мне тортик, и сказал, чтоб я расслабилась.
Ох, не зря я тогда ему мозги вправила, ах да молодец я :)):))
Короче ,меня не ищете, я в заплыв в ванну
Ирчик !!!
30.03.2011, 20:55
ох, Оксанка...воя порыдала....:010::010:такой детеныш:love:
~marishka~
30.03.2011, 20:59
УРУ УРУ УРА :080::080::080:
у нас второй зуб вылез :support::support::support:
habbenula
30.03.2011, 20:59
круто!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что Аник ночью устроила мне ежечесные пробудки, так еще и истерику закатила. А у меня даже сил нет ее успокоить. В итоге в разгар всего дурдома пришел муж, упаковал ребенка в коляску, вручил мне тортик, и сказал, чтоб я расслабилась.
молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окси, все забываю сказать,что Яша крааааасавец!!!!
mama Olga
30.03.2011, 21:00
подвигаться, шоколад съесть, попить кофе
про кофе - шоколад я в курсе, но я ж пока не пью не ем такого - диатез у нас(
солененького и попить
солененького поела)) пошла ожидать..
прям мой вопрос, которым я мучаю всех окружающих третий день ужо........
~marishka~
30.03.2011, 21:01
какой молодец муж
самая самая
30.03.2011, 21:02
Наташа,не сине-красивая,а сине-ГНОЙНАЯ:010: Мы ее победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне лучше скажи,как тебе товары из Финки передавать?доставка/самовывоз???Где живешь?
ХИ-хи
Молодец Кариша :080::080::080: я в ней не сомневалась ;)
Я живу на Юге на Ветеранов, может отправлю старшую у нее тренинги на Ваське или доставка, Ирчик тоже заказывает, она как с доставкой? я недалеко от нее живу, могу до нее с коляской прогуляться, чтобы тебя не гонять по всему Югу :)
Молодцы все, зубы , ползунки, а мы все на ручках и фиг вам ползать и прочее!!!!!!!!!! :)):)):)):))
сладкая N
30.03.2011, 21:08
Молодцы все, зубы , ползунки, а мы все на ручках и фиг вам ползать и прочее!!!!!!!!!! :)):)):)):))
так хороше же.
я уж устала его ловить в коридоре.быстрей собаки уже несется.
а зубов нету;) и не надо нам пока. сиси побережем.
Врач приходила к нам, выросли мы на 1 см!!!!!!!! :)):)):))
Теперь мы 67 см и весим 6530гр!!!!!!!!!!! :)):)):))::))
Сказали кашку на завтрак кушать и днем овощи!!!!!!!! :)))))))
у Аглаи тоже еще зубьев нет совсем...
Ирчик !!!
30.03.2011, 21:15
Медицинский центр ""Бехтерев, м. Проспект Ветеранов, Летчика Пилютина ул., 6 корп. 2, тел: 744-72-72, 477-07-47, 323-87-88, 324-66-90, 531-88-33.
Ух ты, недалеко:)), а я думала,:)) что Бехтерева на Бехтерева:))
Ирчик !!!
30.03.2011, 21:16
Сладенькая Лисичка:love:, такая :love:крошка:):):)
БэйбиБум
30.03.2011, 21:27
ооо, так мы вас перегоним!!! :)):))
что про шею сказала??
Оксик!!! Ты нам с Аником тоже очень нравишься :flower:
JuliaOst
30.03.2011, 21:50
чё-то они ценничек-то загнули, однако!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки целый день лечусь результата 0. Врач сказала если через 5 дней лучше не стнет антибиотики придется пить((( боюсь за ГВ!!!
надо будет как-нить встретиться.....у бабули из окон тоже сад виден)
ну я думала что надо что-нить знать про сад)))))))))))))))) :073:
а где она живет, что у нее из дома садик виден?
там с 3х стророн садика мой дом :)), с четвертой - фсб-шные точки, в них что-ли????
Выбражуля
30.03.2011, 21:56
Наташа(самая самая)это вы тогда с Ирчиком решите,к кому ехать))))
ХИ-хи
Девочки всем привет!
Юля, мы доехали домой с ветерком! Рада была "отруби" всю дорогу.
Блин я тоже устала, как Кариша? Долго поспала?
Марусь, мы с вами:)
девочки...сейчас смотрела по русскому ТВ про финское образование....и что-то там сказали что вроде как если в школе в классе есть хоть один православный ребенок..то ему должны предоставить учителя закона Божьего..неужели правда? и я хочу!!!!! как бы это узнать??
В Финке самые лучшие в Европе школы, они часто побеждают на опросах ПИЗА,
В ШВеции в самых бедных районах делают самые шикарные школы, чтобы росли не гопники
У нас в Италии про это но ночам передачи гоняют, я от зависити умираю
Но у них и законы строгие: ребенка могут отобрать у семьи, если, например, он в школе часто дерется
Типа, неправильно воспитали
самая самая
30.03.2011, 22:43
Ух ты, недалеко:)), а я думала,:)) что Бехтерева на Бехтерева:))
Ирчик, ты как у Юли товары из финки будешь забирать? давай скооперируемся, чтобы Юлю не гонять по нашему Юзу
Ирчик !!!
30.03.2011, 22:44
Ирчик, ты как у Юли товары из финки будешь забирать? давай скооперируемся, чтобы Юлю не гонять по нашему Юзу
Давай. Пусть Юля везет ко мне, а мы с тобой прогуляемся друг к другу.:)
Выбражуля
30.03.2011, 22:58
Давай. Пусть Юля везет ко мне, а мы с тобой прогуляемся друг к другу.:)
Гонять не Юлю,а Юлиного мужа:)) если вы рядом,он спокойно всем привезет домой.единственный момент-желательно в выхи,тк на буднях он работает допоздна и тренируется.
Я сегодня проплыла 54 бассейна по 25 метров!!! Кайфф!
Выбражуля
30.03.2011, 22:59
Девочки всем привет!
Юля, мы доехали домой с ветерком! Рада была "отруби" всю дорогу.
Блин я тоже устала, как Кариша? Долго поспала?
Кариша четвертый раз понос...а зеленым:(:(:( а так нормуль. я ее разбудила.
~marishka~
30.03.2011, 23:02
эх, мы тож ползать не хотим:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.