Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Всем привет!!! :flower:
Какие Вы молодцы, что встречались!!! :support:
а еще у меня Зинуля плачет при виде дедушки с бабушкой...
только от них,остальных любит :))) вроде рано еще людей бояться...
У нас боязнь чужих мясяцев с 3,5. Вроде и бабушки каждые выходные приезжают, а всё равно очень настороженно к ним первый час, потом нормально, но если на руки возьмут :001: то истерика на полчаса обеспечена.
Теперь для нас поход к любому врачу испытание :005: только врач подходит - сразу рёв :005:
собираемся на прививку...
страшно..
сильно детки плаут?
а то моему когда кровь брали, я думала в нос дам медсестре...агрессивная стала мамашка..
Пусть всё пройдёт хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
Мы вчера сделали прививку - пентаксим, причем когда укололи не плакала, а когда уже всё - покричала пару минут, видно для профилактики.
Всем привет!
По поводу встечи: ИМХО, мега приспособленна хорошо для таких вот встреч, в отличии от многих других ТЦ. Я за мегу!
ну и чем приспособлена? мы с девочками встречались- никому не понадобилась никомната мамы и ребенка, ни пеленальный стол Лифты есть везде
anastasya-m
21.01.2011, 17:33
Мне вот интересно, девочки, кто на встречах был, как ваши малыши друг на друга реагируют?? или те, кто в гости ездил?? просто можно ли уже сейчас предположить,каким будет ребенок?? общительным или более застенчивым? или это от воспитания и обстановки в семье зависит??
моя вот кнопка всем улыбается))) но только после тщательного изучения личности:)):)):))
ну конечно, ребёнку ведь надо изучить человека... ты ведь тоже не всем сразу улыбаешься:)) а понять каким будет, мне кажется нельзя, детки все наверное сначала изучают, а потом играются
Алёна вот у меня обожает людей, маленьких деток особенно, она их так изучает, трогает, ей так нравится:)
anastasya-m
21.01.2011, 17:35
вот и моя не переворачивается!!!(((
привыкла, наверно, что есть мама, которая всё что нужно сделает)))))))
да нет, просто я лично знаю многих деток, которые не переворачиваются и не переворачивались... это не показатель развития я считаю. это очень многие детки не далают, все по разному развиваются:) я не парюсь из за этого вобще
Masha
фотки суперические... у тебя свет еще есть? я вот мучаюсь - у меня галогенки только - уж больно они не тогось .....
а в квартире темно.... не так все хорошо получается - с сыном тоже - только весной пошли фотографии суперские.. Когда со светом получше...
а фоном шуба послужила????????
Ирчик !!!
21.01.2011, 17:36
Masha
фотки суперические... у тебя свет еще есть? я вот мучаюсь - у меня галогенки только - уж больно они не тогось .....
а в квартире темно.... не так все хорошо получается - с сыном тоже - только весной пошли фотографии суперские.. Когда со светом получше...
Вот и я от недостатка света страдаю... надо софитов пару купить простых
anastasya-m
21.01.2011, 17:36
ну и чем приспособлена? мы с девочками встречались- никому не понадобилась никомната мамы и ребенка, ни пеленальный стол Лифты есть везде
просто Мега - это классика:)) я вот тоже её люблю, а вобще мне кажется гораздо лучше ходить в гости к кому то, человек пять мне кажется и в гости могут спокойно ходить - там уйтней как то.. а если больше, то конечно наверное лучше куда то поехать
я рада буду встретиться в любом месте - мы поправились.. тьфу-тьфу-тьфу.. так что теперь уж не пропусим встречу:)
yellowapple
21.01.2011, 17:39
ну конечно, ребёнку ведь надо изучить человека... ты ведь тоже не всем сразу улыбаешься:)) а понять каким будет, мне кажется нельзя, детки все наверное сначала изучают, а потом играются
Алёна вот у меня обожает людей, маленьких деток особенно, она их так изучает, трогает, ей так нравится:)
Это точно не сразу всем улыбаюсь:))
супер! доча красавица, мама талантище, фотик радует и шуба (ведь шуба да?) ничего:))
Какая красавица!!!! Принцесса!!!!
Masha
Ага, фон мамина шуба, хоть для чего то пригодилась, а то я не люблю шубы носить :046:
Маш, света у меня нет. фоткала с боковым от окна
anastasya-m
21.01.2011, 17:47
Ага, фон мамина шуба, хоть для чего то пригодилась, а то я не люблю шубы носить :046:
но всё равно супер получилось)) молодец
Julia-YZ
21.01.2011, 17:51
а я тебе там ответила :))
глаза такие только если на них прямой свет, а так более серые
Вот и у моего так: глаза голубые при хорошем освещении или дневном свете:love: а так - зрачки большие всегда, и глазки кажутся серыми больше :017: (у меня такие глаза... и зрачки всю жизнь большие:005:)
Фуууф... свекровь пробыла 2 часа, он капризничал... теперь ребенок еще неделю будет пахнуть бздухами:015:
Натали, давно хочу тебе сказать и забываю:008:, очччч красивая у тебя фамилия:love:
MARUSINDA
21.01.2011, 17:53
юль, да я понимаю и даже хочу к вам.
только пока не понятно как ехать. раньше 13 - 13.30 не соберемся. мы сможем только в районе 13 выехать - будем где то через час 9если на кольце все ок.
обратно в 17 уже поздно по кольцу. через город еще хлеще. надо ждать 19.30 - а это очень поздно...
вообщем будем думать.
по мне так даже меркурий на савушкина лучше чем мега парнас (для меня по реальности туда попадания).
я за я рядом :080::080::080: Но у Меркурия заезд - прям только для экстрималов - я не рискнула с коляской забираться:001:
дадададададададааааааааааааа:080::080::080:
Аня,ну поедешь ко мне, а от меня в 19.30 поедешь домой:))в чем проблема-то?)))а может мы до 19,30 в меге протусим все:))
юля, научилась своей выговаривать...поэтому она к нам больше не приезжает:073:
точно протусим - Мега затягивает!!!:))
Да, показывать и называть. Развивается словарный запас и зрительная память. Ну и просто зрение.
Если по методу Домана, то потом к карточкам надо возвращаться спустя некоторое время + давать информацию (там уже есть на обратной стороне). Типа, фразами, чтобы ребенок запомнил:
клубника - это ягода
И т.д.
Там у Домана по 10 уровней информации на каждую карточку. Ну и по Доману показывать надо быстро, чтобы попадало в правильное полушарие.
В этом смысле удобно презентации на компе показывать. Но их хороших трудно найти, а делать долго.
Я Оскару для прикола показывала в свое время, у него зрительная память обалденная.
Ну ты приямо певица! Меня только на баю-бай хватает
Поль а какой интевал межжду просмтрами делать?
чуть похныкал и все!:001:
потом ,дома -началось,плакали весь день!((((
кровь берут-лезвием так засадят,у деток же пальчики маленькие,медсестра чуть палец нам не раскуречила!!!!!а еще кровь когда стала выдавливать-там совсем ужас!!!!:wife::wife::wife:
ужас..:001: зачем так деток мучают - есть же такие автоматики для прокола...все очень быстро и практически не больно. сама боюсь из пальца крось сдавать совдеповским способом.
я у мед. сестры выпросила одну штучку на всякий случай
У Наташи пневмония..едем в БГБ1..звоните... пишите..
буду рада поддержке..
будет возможность..выйду с телефона..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yellowapple
21.01.2011, 18:01
Фуууф... свекровь пробыла 2 часа, он капризничал... теперь ребенок еще неделю будет пахнуть бздухами:015:
у меня так один раз подруга пришла ТАК!!! надушена, что я чуть не задохнулась, что про ребенка говорить...
а просить так не душиться пробовала?? :015:
yellowapple
21.01.2011, 18:06
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
А это я прошлой осенью
Julia-YZ
21.01.2011, 18:08
у меня так один раз подруга пришла ТАК!!! надушена, что я чуть не задохнулась, что про ребенка говорить...
а просить так не душиться пробовала?? :015:
Вот не могу свекрови сказать...:010::010::010:
Блин... надо как-то собраться:015: посоветуюсь сегодня со своей мамой, как бы поласковее это сказануть...:073:
anastasya-m
21.01.2011, 18:10
[QUOTE=yellowapple;55093664]Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
кнопка один в один как фото Маши на аве твоей (из Маша и медведи):)) красотуля
anastasya-m
21.01.2011, 18:13
Блин... надо как-то собраться:015: посоветуюсь сегодня со своей мамой, как бы поласковее это сказануть...:073:
а у меня другая проблема, когда приезжаем к родителя мужа... ненавижу когда отец мужа приближается к Алёнке((( от него так перегаром вечно разит...уффффф:( а если он её берёт, то у меня прям муражки по телу... а сказать не могу.. но свекровь видимо чувствует напряжение моё которое сразу появляется, и почти сразу забирает ребёнка.. а часто сама подносит Алёнку к нему, а он с ней сюскается.. блин конечно некрасиво так говорить наверное, но я терпеть не могу запах перегара, особенно от мужчин в возрасет, у них он какой то совсем мерзкий
MARUSINDA
21.01.2011, 18:15
Маша на фотосессию записаться можно?:)):)):)) Дочурка красотка!!! такая нежная!
Аня @@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
я за мегу, потому что ближе к нам))
ппц кнопка пробела западает(( туда попала крошка от криспа:))
Катя,мы поправились, можем теперь к вам в гости с настей зайти:)) когда вам удобно нас принять??:)
+1 :)) Катя мы тож готовы!!
yellowapple
21.01.2011, 18:16
Да, сказать что-то свекрови дело дейсвтительно не из легких..((
но мне кажется, что лучше просто спокойно попросить так сильно не душиться ничего не объясняя..))
типа "Ну вы же не совсем того, чтобы не понимать, почему ребенку не нужны такие резкие запахи?!!!":046:
yellowapple
21.01.2011, 18:17
а у меня другая проблема, когда приезжаем к родителя мужа... ненавижу когда отец мужа приближается к Алёнке((( от него так перегаром вечно разит...уффффф:( а если он её берёт, то у меня прям муражки по телу... а сказать не могу.. но свекровь видимо чувствует напряжение моё которое сразу появляется, и почти сразу забирает ребёнка.. а часто сама подносит Алёнку к нему, а он с ней сюскается.. блин конечно некрасиво так говорить наверное, но я терпеть не могу запах перегара, особенно от мужчин в возрасет, у них он какой то совсем мерзкий
согласна с тобой!!! да и вообще, ну что за мода в лицо ребенку лезть?!!! :015::015::015:
yellowapple
21.01.2011, 18:17
[QUOTE=yellowapple;55093664]Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
кнопка один в один как фото Маши на аве твоей (из Маша и медведи):)) красотуля
MARUSINDA
21.01.2011, 18:18
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
]
Такие позитивчики!!!!:))
Мне вот интересно, девочки, кто на встречах был, как ваши малыши друг на друга реагируют?? или те, кто в гости ездил?? просто можно ли уже сейчас предположить,каким будет ребенок?? общительным или более застенчивым? или это от воспитания и обстановки в семье зависит??
моя вот кнопка всем улыбается))) но только после тщательного изучения личности:)):)):))
я считаю, что характер - это точно врожденное. У меня Димка как был с рождения живчик и хохотун, так и остался. А у подруги сынишка - спокойный как танк изначально, улыбки не допросишься, так и сейчас (ему тоже 3 года), такой же...
Ритулька у меня спокойная очень, но улыбчивая - надеюсь, что так и останется:) Бузотера одного в семье хватит.
Кстати, свекровь моя и муж говорят, что Димка по характеру похож на отца мужа (я его не видела никогда) - балагур, душа компании, музыкальный очень. Вот только минус, что папашка пил сильно... Надеюсь, это не унаследуется...
Masha
Блин, свет зимний это просто беда... Я мало фоткаю дома поэтому.. . Хотя я понимаю, что время уходит, надо фотографировать буквально каждый день... Правда софиты что ли прикупить... но все равно искуственный свет - не то...
Маша, дочка загляденье :love:
Claudine, сыночек красавец! И глаза такие умные!
Девочки, всем привет!!!
я за вами вообще не успеваю - когда вы только писать успеваете???
мы еще ремонтом занимаемся так времени вообще не хватает
подскажите чем можно темпу согнать кроме парацетамола???
Марин, и я тоже набегами, у меня два варианта или ЛВ или обед :))
Вот сегодня здесь, т.к. после прививки дома сидим.
А почему у тебя темпа? Простуда? Мне часто анальгин помогает, но вроде на ГВ его нельзя :005:
Поправляйся скорей!!! :flower:
а моя только тарабанит по столу со всей силы, но не переворачиваетсчя...
хотя один раз, я её оставила, убежала в ванну за ватной палочкой, прибегаю, а она перевернулась со спины на живот. это месяц назад где то было:)) но вобще она не переворачивается, это нонсонс был:)
А ты не учишь её переворачиваться? Я пару дней учила, но у неё предпосылки были уже, и всё она теперь крутиться постоянно, правда только со спины на живот, обратно не умеет, а я не знаю как правильно показать. :))
да нет, просто я лично знаю многих деток, которые не переворачиваются и не переворачивались... это не показатель развития я считаю. это очень многие детки не далают, все по разному развиваются:) я не парюсь из за этого вобще
вот это правильно! ;)
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
А это я прошлой осенью
Лапочка-дочка и мама красавица! :flower:
у меня нету такого света в квартире :(
у свекрови хорошо - у нее комнаты вытянуты не от окна - вглубь - а вдоль - т.е .на 20 метровую комнату два большущих окна - вот у нее со светом хорошо.. а у меня конура - комнаты как кишки - и убогое окошка в конце туннеля, хоть и на юго-западную сторону ориентированы...
эх... пойду тапком убьюсь.. надо к свекрови ехать будет завтра - пофотографируемся хоть
буду рада поддержке..
Дашуля, много сил тебе и Натусе!!! Пусть она быстрее поправится!!!
у меня нету такого света в квартире :(
у свекрови хорошо - у нее комнаты вытянуты не от окна - вглубь - а вдоль - т.е .на 20 метровую комнату два большущих окна - вот у нее со светом хорошо.. а у меня конура - комнаты как кишки - и убогое окошка в конце туннеля, хоть и на юго-западную сторону ориентированы...
эх... пойду тапком убьюсь.. надо к свекрови ехать будет завтра - пофотографируемся хоть
у меня тоже освещение не очень. просто было солнышко и я шезлонг на подоконник поставила и в нем ее фоткала :))
Ирчик !!!
21.01.2011, 18:34
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
[.ru/i210/1101/8e/1416b7698ead.jpg[/IMG]
Кнопочка похожа на твою аватарку:)) Ты, кстати, не ответила на мои вопросы выше..жду ответа:073:
я считаю, что характер - это точно врожденное. У меня Димка как был с рождения живчик и хохотун, так и остался. А у подруги сынишка - спокойный как танк изначально, улыбки не допросишься, так и сейчас (ему тоже 3 года), такой же...
Ритулька у меня спокойная очень, но улыбчивая - надеюсь, что так и останется:) Бузотера одного в семье хватит.
Кстати, свекровь моя и муж говорят, что Димка по характеру похож на отца мужа (я его не видела никогда) - балагур, душа компании, музыкальный очень. Вот только минус, что папашка пил сильно... Надеюсь, это не унаследуется...
Блин, свет зимний это просто беда... Я мало фоткаю дома поэтому.. . Хотя я понимаю, что время уходит, надо фотографировать буквально каждый день... Правда софиты что ли прикупить... но все равно искуственный свет - не то...
Врожденный - темперамент, а это 50% характера:073:
parfaite
21.01.2011, 18:55
девочки мы вернулись с прививки. Дима не плакал. меня как слабонервную держали в соседней комнате. Бабушка и тетя гордятся Дмитрием:))))))))))))
теперь посмотрю как он уснет сегодня без плавания:) пожелайте мне удачи:)
пришло извещение на бугабушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если муж приедет к семи успею забрать сегодня!!!!!
anastasya-m
21.01.2011, 18:59
А почему у тебя темпа? Простуда? Мне часто анальгин помогает, но вроде на ГВ его нельзя :005:
А ты не учишь её переворачиваться? Я пару дней учила, но у неё предпосылки были уже, и всё она теперь крутиться постоянно, правда только со спины на живот, обратно не умеет, а я не знаю как правильно показать. :))
вот это правильно! ;)
:
анальгин можно при ГВ точно, я принимаю. его даже деткам грудничкам дают в маленьких дозах. у меня бывают жуткие головные боли, тока анальгином и спасаюсь.
переворачивать учу, а толку. с моей помощью, её только за ручку слегка-слегка потянуть, она уже и перевернулась... а сама не хочет.. бултыхаеться, пыжится, энергии хоть отбавляй, на коленки встаёт. но не переварачивается:004::))
parfaite
21.01.2011, 19:00
маша, а ты шаблон использовала для последних фото или сама делала?
маша, а ты шаблон использовала для последних фото или сама делала?
что такое шаблон?
parfaite
21.01.2011, 19:01
у меня тоже освещение не очень. просто было солнышко и я шезлонг на подоконник поставила и в нем ее фоткала :))
что такое шаблон?
пресеты в лайт руме...
девочки мы вернулись с прививки. Дима не плакал. меня как слабонервную держали в соседней комнате. Бабушка и тетя гордятся Дмитрием:))))))))))))
пришло извещение на бугабушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если муж приедет к семи успею забрать сегодня!!!!!
Поздравляю!!! Сколько дней после прививки нельзя купаться? А гулять можно? Пентаксим делали? Где? Столько вопросов, сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пресеты в лайт руме...
не смейся, но я не знаю что это такое :008::008::008:
я просто как обычно в лайт руме сама откорректировала яркость, контраст...
anastasya-m
21.01.2011, 19:04
Поздравляю!!! Сколько дней после прививки нельзя купаться? А гулять можно? Пентаксим делали? Где? Столько вопросов, сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купать по моему 2 дня нельзя
мы гуляли на балконе ( у меня 15й этаж), а вобще не советуют врачи гулять 2 дня
ещё может подняться темпа, надо следить, тогда дать жаропонижающее
yellowapple
21.01.2011, 19:04
Ира! я живу в горелово, в военном городке. далеко ото всех..:(:(:(:(:(
~marishka~
21.01.2011, 19:08
Покажемся ненадолго))
какие вы красоточки!!!:flower:
MARUSINDA
21.01.2011, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДимаспиДимаспиДимаспиДимаспи:)):)):))
Аня объясни плиз вкратце какие плюсы этой коляски....мне кажется она не особо маленькая в сложенном состоянии.
купать по моему 2 дня нельзя
мы гуляли на балконе ( у меня 15й этаж), а вобще не советуют врачи гулять 2 дня
ещё может подняться темпа, надо следить, тогда дать жаропонижающее
а вы где делали?
Кнопочка похожа на твою аватарку:)) Ты, кстати, не ответила на мои вопросы выше..жду ответа:073:
Врожденный - темперамент, а это 50% характера:073:
ну может и так:) а что еще составляет 50% характера?
Покажи потом фотку-то:)
пресеты в лайт руме...
какими вы словесами кидаетесь...
MARUSINDA
21.01.2011, 19:14
Ой поздравте Алененка!!!
Она стойко выдержала массаж 10 сеансов!!!!!
По таком случаю получила летающего слона, звезду и деревянную мафыну!!!)))))
Удачи! :flower:
Мы вчера нормально уснули.
Поздравляю с посылочкой! :flower:
мы вчера сделали, нам сказали 2 дня не купать и не гулять
переворачивать учу, а толку. с моей помощью, её только за ручку слегка-слегка потянуть, она уже и перевернулась... а сама не хочет.. бултыхаеться, пыжится, энергии хоть отбавляй, на коленки встаёт. но не переварачивается:004::))
значит ей какие-то другие действия интереснее :))
yellowapple
21.01.2011, 19:16
Девочки, спасибо большое!!!:flower:
anastasya-m
21.01.2011, 19:16
а вы где делали?
в местной поликлинике, в 61й.
мне вобще из педиатором повезло, молодой мужчина.. симпотичный:)):)) и алёнке он нравится, когда видит его, сразу улыбается))))) и толковый, современный.. вобщем отличный "дядька"
anastasya-m
21.01.2011, 19:17
Ой поздравте Алененка!!!
:support::flower::flower::flower::014:
yellowapple
21.01.2011, 19:17
Ой поздравте Алененка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
Ты видишь изменения в поведении ребенка? ну типа более активная, начала переворачиваться и.т.д.??
yellowapple
21.01.2011, 19:18
.
я предполагаю воспитание и окружение...:ded::016:
anastasya-m
21.01.2011, 19:18
значит ей какие-то другие действия интереснее :))
ей нравится всё трогать, изучать, тарабанить по клавишам ноута:)) :))вобщем всё нравится. очень любопытный ребёнок.. но вот кроме переворачиваться:))
~marishka~
21.01.2011, 19:21
Марин, и я тоже набегами, у меня два варианта или ЛВ или обед :))
Вот сегодня здесь, т.к. после прививки дома сидим.
Анют, привет!!!
да, простуда, еще и горло болит
но мне главное чтобы темпа ушла
с остальным проще справиться
anastasya-m
21.01.2011, 19:23
Анют, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!
БэйбиБум
21.01.2011, 19:24
Анют, привет!!!
И у меня температура!!!!!
А завтра свадьба у одногруппника, к которой я месяца 2 как готовлюсь. каждую ночь придумываю новую прическу!
неужели придется пропустить ((((((
anastasya-m
21.01.2011, 19:25
от горла кстати идеально, мне помогло: горячее молоко+мёд+пол чайной ложки соды+кусочек сливочного масла
быстро пройдёт, а вобще по симптомам на грипп похоже
anastasya-m
21.01.2011, 19:26
А завтра свадьба у одногруппника, к которой я месяца 2 как готовлюсь. каждую ночь придумываю новую прическу!
да что ж все разболелись.. как я вас понимаю, сама переболела 2нед назад!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Lisichca
21.01.2011, 19:28
Всем привет!
По поводу встечи: ИМХО, мега приспособленна хорошо для таких вот встреч, в отличии от многих других ТЦ. Я за мегу!
И я за Мегу!!!!!!!!!!!!!! В центр на машине не хочется!!!!
Покажемся ненадолго))
Это моя кнопочка))
А это я прошлой осенью
Красавицы!!!!
Ой поздравте Алененка!!!
Ой молодца!!!!!:support::support::support: Мы тоже недавно отмучались!:))
Анют, привет!!!
Поправляйся!!!!!!!
anastasya-m
21.01.2011, 19:29
это чудо, Алёна спит уже 2,5часа, дома.. первый раз такое.. правда я её 2раза грудью успокаивала, кочевряжилась она, но это по 2мин, так для лучшего сна... но это рекорд однозначно для домашнего дневного сна :)))
Lisichca
21.01.2011, 19:30
Светик! Поправляйся!!!!!!
Ой поздравте Алененка!!!
Ура!!!:support::080::support::080::support:
в местной поликлинике, в 61й.
мне вобще из педиатором повезло, молодой мужчина.. симпотичный:)):)) и алёнке он нравится, когда видит его, сразу улыбается))))) и толковый, современный.. вобщем отличный "дядька"
А Вы пентаксим делали?
Анют, привет!!!
Мне от горла лизобакт быстро помогает.
А темпу ещё сбиваю водой с уксусом :005:
Поправляйся!!!
Простудное? Эх, может завтра будешь огурцом?
В любом случае, не болеть!!!
пресеты в лайт руме...
не смейся, но я не знаю что это такое :008::008::008:
я просто как обычно в лайт руме сама откорректировала яркость, контраст...
кстати - где можно почитать пролайт рум - я там нефига не поняла с цветом... я так привыкла к фотошопу - что там просто растерялась - покрутила, повертела, потеряла кроп в результате..
в смысле резко ухудшилось качество с улучшением цвета - а в фотошопе от навернутости цвета в этой же фотке - качество не менялось - я вот в растерянности - что ж делать теперь..
anastasya-m
21.01.2011, 19:36
А Вы пентаксим делали?
увы, я не помню... склероз(((( но Алёна молодцом перенесла, бодрая потом была, как будто ничего и не делали:)
~marishka~
21.01.2011, 19:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от горла кстати идеально, мне помогло: горячее молоко+мёд+пол чайной ложки соды+кусочек сливочного масла
пью только без меда
Поправляйся!!!!!!!
Мне от горла лизобакт быстро помогает.
А темпу ещё сбиваю водой с уксусом :005:
Поправляйся!!!
спасибо, Анют
водкой с уксусом сбивала всю ночь
Ирчик !!!
21.01.2011, 19:39
ну не так уж и далеко... а в каком? где вертолетное училище?
Покажи потом фотку-то:)
какими вы словесами кидаетесь...
ой, ну в психологии это очень неоднозначно... но характер это конгломерат темперамента, отношения к окружающему миру (воспитание) и уровня социальной ступени (соц. окружение)
Ой поздравте Алененка!!!
Поздравляю, а мы планируем второй курс начать...
А че за летающий слон?
@@@@@@@@@@@@@поправляйся
чеж все болеют-то?:005:
chirochka
21.01.2011, 19:42
Ой поздравте Алененка!!!
Поздравляю! :) :support:
А у нас только половина. Но уже вижу прогресс. Стал переварачиваться не только на полу, но и на диване на коврике и очень часто. Хоть и голову нашу тяжелую трудно подолгу держать, но он все равно туда хочет :support:
Я тоже так горло лечу. Всегда помогает :support:
yellowapple
21.01.2011, 19:52
где радиоэлектроники)) это всё равно далеко... на машине я пока не езжу, муж на работе целый день, а я тут одна....((( честно сказать, уже просто выть от скуки хочется!!!!:010:
NasyPiter
21.01.2011, 19:53
моя любимая педиатр сказала"при очень высокой температуре можно один раз выпить таблетку парацетомола и таблетку но-шпы",я обычно болею долго,а тут мне на поезд надо было,на полутора суток с двумя детьми-как с 39.6???за ночь помогло,сама удивляюсь!!!так что,если совсем тяжко-можно так.
yellowapple
21.01.2011, 19:54
Lisichca, спасибо!:)))
Ой поздравте Алененка!!!
Поздравляю!!! Чего за летающй слон????
@@@@ не болеть и пойти на свадьбу!!!! Мимо меня летом 2 свадьбы прошли, точнее я была, на одной даже свидетельницей, но с животом мимо все прошло!!!!! Не выпить, не каблуки не одеть, фууу короче!!!! Зато летом свадьба у подруги, вот где я оторвусь то!!!!!!:0096:
я сегодня мучала сонную дочку :008:
нет слов! такая лапуська!!!!:love:
аналогично)))) сижу на кухне, мелкий в комнате. пора прекратить оставлять его на пеленальнике... еще не переворачивается, но мало-ли...
на пеленальнике, одного???????:001::010:
Ходили гулять в ТЦ "Невский центр"
хорошенькие!:flower:
к нам гости приходили разные, Ксюня всем улыбается:)) незнаю, как дальше будет, но пока можно сказать общительная:099:
Тигренка
21.01.2011, 20:09
Пневмонию сняли, нет ее у нас
мы дома
т.е бронхит, но врач сказал не вижу смысла в больнице
так что ждем завтра и записываемся к нормальному лору и педиатру
Отрицательный анализ на коклюш!!!!!!!
И спасибо за поддержку,целую!!!!!!!!!!
мы дома
ура :080::080::080::080:
самая самая
21.01.2011, 20:13
Девочки, привет :)
Посмотрела фотки со встречи, как здорово, молодцы! Мамочки все красавицы, а детки - лапочки :love:
ей нравится всё трогать, изучать, тарабанить по клавишам ноута:)) :))вобщем всё нравится. очень любопытный ребёнок.. но вот кроме переворачиваться:))
анальгин можно при ГВ точно, я принимаю. его даже деткам грудничкам дают в маленьких дозах. у меня бывают жуткие головные боли, тока анальгином и спасаюсь.
вот и моя тоже не переворачивается, если чуть помогу, правда я ей ножку закидываю, она сразу легко переворачивается, знает что мама не отстанет :) а сама не хочет :(
Маша, фотки супер! Глаза красивущие :017:
буду рада поддержке..
ого, пневмония @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее
Может на Юзе встречку организуем - у нас есть "Континент":073:
я "за", так хочется уже выбраться куда ни будь
Покажемся ненадолго))
кнопочка такая позитифффчик!!!!!
красотки!!
у меня знакомая в горелово живет, мы недавно туда в гости наведывались:))
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
самая самая
21.01.2011, 20:16
мы дома
ой, как хорошо :080:
Даша, а где будешь искать нормального лора? нам тоже нужен у Катенки постоянно красное горло не пойму от чего, как не загляну оно красное, нормальное не видела ни разу :(
да чтож такое! девочки, не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дома
Слава Богу!!!!! Очень рада за вас!!!!! Быстрейшего вам выздоровления!!!!!!!
мы дома
ну слава Богу!!!!!!
Выбражуля
21.01.2011, 20:20
буду рада поддержке..
чтобы Боженька вам помог и вы скорее поправились!
Юль, а давай ты к нам - в "Континент", а? :flower: :)):flower:
ага,чичаз:065:
@@@@@@@@@@@@@@ девочки, не болейте.
Даш, чтоб не подтвердилось!!!!!!!!
Юля и Кариша, выздоравливайте скорее!!!!! А то так грустно и переживаю за Каришку
спасибо!
Это что же такое!!!! Вам хоть вовремя диагностировали, или коклюш вместо пневмонии ставили?
поправляйтесь быстрее!!!
Скорее бы лето! Детки болет не будут....
Девочки, а кто-нибудь был в Галерее, в новом ТЦ в центре?
Может там встретимся????
Я вот бы еще раз с удовольствием встретилась, но интуитивно на Парнас вообще не хочу ехать, хотя я с Севера
там народу в будни много очень и парковка ужасная!
Боже какая Прелесть, Маш, а ты суперфотограф!!!!!
+10000000000!!!!!!!Машуля,умничка просто!!!!!!!!
MARUSINDA
21.01.2011, 20:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
Ты видишь изменения в поведении ребенка? ну типа более активная, начала переворачиваться и.т.д.??
самостоятельно переворачиватся лень...а с помощью пожалуйста.
появились новые звуки
спина крепче стала.
Анют, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иу меня температура!!!!!
поправляйся....нельзя пропускать такое событие!!! тем более готовилась!!!
ой, ну в психологии это очень неоднозначно... но характер это конгломерат темперамента, отношения к окружающему миру (воспитание) и уровня социальной ступени (соц. окружение)
А че за летающий слон?
@@@@@@@@@@@@@поправляйся
Поздравляю!!! Чего за летающй слон????
@@@@ не болеть и пойти на свадьбу!!!! Мимо меня летом 2 свадьбы прошли, точнее я была, на одной даже свидетельницей, но с животом мимо все прошло!!!!! Не выпить, не каблуки не одеть, фууу короче!!!! Зато летом свадьба у подруги, вот где я оторвусь то!!!!!!:0096:
Алешка от слона в восторге
http://bertoni.shop.by/igrushki_dlya_detei_razvivayuschie/igrushki_bertoni/igrushka_letyaschii_slonik_bertoni_3k3905e/
кармелька
21.01.2011, 20:22
Девочки, привет! а вы новеньких принимаете?:008:
Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании)))
Меня зовут Валя, дочка-кнопочка Настя родилась в 9 роддоме 25 сентября))
Так что мы по всем параметрам в вашу темку подходим:))
Очень нам хочется найти новых друзей!!!:flower:
Приветики)))
Димон настоящий мужчина!)))
на сон вам грядущий удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажешь колясу на фотке?! уж очень хоца посмотреть...;)
это чудо, Алёна спит уже 2,5часа, дома.. первый раз такое.. правда я её 2раза грудью успокаивала, кочевряжилась она, но это по 2мин, так для лучшего сна... но это рекорд однозначно для домашнего дневного сна :)))
Умничка дочка))):080:
мы дома
фух :080: ура что не пневмония и в больничке не надо лежать ,,,поправляйтеся@@@@@
мы дома
рентген сделали??? бронхит тоже бяка... Лечитесь...
а на Коклюш посев был? если да - сдали бы вы кровушку на него.. ибо посев актуален только пару недель - а потом по нему не определить, а ребенок болен...
я бы сдала кровь...
к нам завтра приедет девочка фоткать нас с алёной, ато у нас и фоток то нет нормальных, красивых, я фоткать ваще не умею... бездырь:love:
покажетесь??:)) а то сегодня в контакте хотела поглазеть на вас..ан нет..ни одной фоточки:005:
мы дома
Ура! Отличные новости!!! :080::080::080:
MARUSINDA
21.01.2011, 20:28
мы дома
Слава Богу!!:091::091::091:
Дома и стены помогают!!!!!
я за мегу, потому что ближе к нам))
ппц кнопка пробела западает(( туда попала крошка от криспа:))
Катя,мы поправились, можем теперь к вам в гости с настей зайти:)) когда вам удобно нас принять??:)
+1 :)) Катя мы тож готовы!!
Девочки, у меня старший еще покашливает. Поправится окончательно - Велкам! Я свисну ;)
Ура! Отличные новости!!! :080::080::080:
Даша, вам нужно ингалятор покупать. Бронхиты редко ходят по одиночке :(
Но все равно отлично, что не пневмония!:flower:
Девы, а как там Юля с Варенькой?
Маша, доча традиционно красавица!!!
Тигренка
21.01.2011, 20:32
А Даша в руководителях группы - это ты?
:001: да.я :))
habbenula
21.01.2011, 20:33
буду рада поддержке..
ой, бедные,поправляйтесь скорее!!!!!!!!
все остальные цитаты потеряла...
карточки заказала, посмотрим,что это будет
Выбражуля
21.01.2011, 20:34
мы дома
СЛАВА БОГУ,ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!!Лечитесь!!!
Ой поздравте Алененка!!!
Поздравляю!
я предполагаю воспитание и окружение...:ded::016:
А че за летающий слон?
@@@@@@@@@@@@@поправляйся
я думала, что воспитание и соц.окружение вляют на поведение, а не на характер... Характер на мой взгляд - темперамент (буйный, спокойный и т.д.) + нрав как раньше говорили (веселый или унылый).... Хотя я ни разу не психолог, это чисто мои мысли:))
Симпотичный молодой человек познакомится с красивой девушкой, у которой мама с руками и фотиком, для совместной фотосессии :)
пироженки к чаю гарантирует! :))
yellowapple
21.01.2011, 20:42
у меня знакомая в горелово живет, мы недавно туда в гости наведывались:))
Передала кнопочке про позитивчик!!)))
Крякозябра
21.01.2011, 20:44
буду рада поддержке..
Наташе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
habbenula
21.01.2011, 20:47
на пеленальнике, одного???????:001::010:
ой-ой!!! нам когда мы упали дядька из детской реанимации таких ужасов порассказывал....
я даже на шаг от пеленальника не отхожу.. и всегда рукой придерживаю
yellowapple
мы дома
Ура!!Слава Богу, что всё не так страшно!!!:support:
Поправляйтесь!!!!
MARUSINDA
Симпотичный молодой человек познакомится с красивой девушкой, у которой мама с руками и фотиком, для совместной фотосессии :)
пироженки к чаю гарантирует! :))
:046::046::046::046::046:
Тигренка
21.01.2011, 20:50
:love:какая принцесса!!!!!!!!!!!! какие глаза!!!!!!!!!!!!!!! волшебно!!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.