Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Тигренка
06.02.2011, 22:57
У Семыча опять было 39... :(
Не знаю, что делать уже :(:(:(
держитесь!!!!!мы тоже гриппуем,так грустно на больного ребёнка смотреть,да ещё у самой 38.5.....надо держаться,всё скоро пройдёт,погода идиотская...как бы старшую не заразить-загадка...
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/965/52965199_Barbara_Newton.jpg
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:59
А ты белье термо заказывала или нет? А поддеву флис взяла или шерсть?
Взяла флис. Шерсть возьму у белорусов за 800 р:)) в Пскове - там полно шерстяных костюмчиков. Если хочешь куплю весной и тебе отправлю. Поедем туда на Троицу (это начало июня или конец мая)
Ирчик !!!
06.02.2011, 23:02
нашла! вот они в центре :)
это я мужа прошу из командировок присылать фотки покупок, а то не терпиться позырить :008:
Ой на нашу зиму супер!:)
нам помогло. :080:
Значит это не совпадение:080: завтра тоже поставлю...а то всю ночь по постели елозит, бедняга..
спасибо)
спасибо)а мне ооооооочень нра)))и Кариша в ней уже 2 раза на улице уснула!!!Сама!!!Это нонсенс!Так что ей тоже нра)))
А тебе переживать вообще не стоит, я же ее не тебе купила:))Вот почему-то мне кажется,что это чудо я уже ни на что не поменяю! Муж вообще в восторге,отбирал у меня ее,чтоб покатать в ленте между кучей телег)))))))))она нереально маневренная.
Ну так я ж за тебя и Каришу волнуюсь. Рада, что ты довольна!:) Хоть бы показала Каришу в колясоне:073:
Девы,а я наш первый топик читаю,так прикольно,такая ностальгия,но до своего 1-го сообщения пока не дошла
Выбражуля
06.02.2011, 23:09
Ириша,спасибо:)) Волноваться не стоит,я прежде чем купить,облазила пол инета,взвесила все за и против. в любом случаем,эмма меня не устраивала и мужу не нра. а бугабу мне еще у крестной очень понра,но я не купла,тк зимой в ней холодновато,а в 0,как сейчас,вообще нормально. Сперепугу засунула туда Каришу в мех.конверте,достала дома влажную,спотела)
Выбражуля
06.02.2011, 23:10
Каришу в колясоне выложу завтра может, я ее в нем еще не фоткала.
Ирчик !!!
06.02.2011, 23:22
Ириша,спасибо:)) Волноваться не стоит,я прежде чем купить,облазила пол инета,взвесила все за и против. в любом случаем,эмма меня не устраивала и мужу не нра. а бугабу мне еще у крестной очень понра,но я не купла,тк зимой в ней холодновато,а в 0,как сейчас,вообще нормально. Сперепугу засунула туда Каришу в мех.конверте,достала дома влажную,спотела)
:))
Каришу в колясоне выложу завтра может, я ее в нем еще не фоткала.
Давай, бум ждать:073:
~marishka~
06.02.2011, 23:28
Гошу и Светлашу с пятерочкой!:flower::flower::flower::flower:
Ира, спасибо :flower::flower::flower:
я. гадость редкостная.
а почему гадость?????
а он помог вам???
Ирчик !!!
06.02.2011, 23:34
Ва почему гадость?????
а он помог вам???
Вообще штука хорошая, это что-то типа современного угля на вкус перемолотый песок в гель:065:. Лучше разводить в воде и пить... а вот если давать так и потом запичать...то ужас!-рвотный рефлекс (я старшему давала и пробовала сама:)))
кармелька
06.02.2011, 23:38
Вообще штука хорошая, это что-то типа современного угля на вкус перемолотый песок в гель:065:. Лучше разводить в воде и пить... а вот если давать так и потом запичать...то ужас!-рвотный рефлекс (я старшему давала и пробовала сама:)))
хорошая хорошая мой муж этим гелем от похмелья спасается с вечера после закинется и утром оч.хорошо себя чувствует!!! и при отравлениях он тож хорошо!!!;)
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!! :029::029::029:
Ща вас почитаю :0001:
У мну столько новостей, ща я вам всё выдам нагора!!!!!!!!!! :0005:
В пятницу же мух взял выходной, столько дел переделали, особенно в гос.учреждениях
а то в Новгороде они по субботам-воскресеньям не арбайтен :026:
В субботу выспалась, да каааааааааак пошла в салон!!!!!!!!!!!!!! Покрасилась, брови мне выщипали, маникюр сделала, в солярии подпеклась :013:
Правда, пришлось салон двумя ходками посещать :0005:
А вечером каааааааак поехала на встречу выпускников!!!!!!!!!!!!!!
И тоже ездила домой кормить, ибо Яша отказался от вообще всего!!!!!!!!!!!!
Приехала, он меня чуть не слопал!!!!!!!!!!!! :0005:
Вопчем, вернулась я в кабак, до часу ночи мы там зажигали :026:
Классно так, весело, вспомнили кучу приколов, ваще ржака!!!!!!!!!!!
И любовь там моя первая была, самая сумасшедшая, хожу вся под впечатлением......... :0066:
Расстались мы не хорошо в прошлом, вроде бы и разобрались потом со всем этим
но выпил он водочки :073::073::073: опять всё вспомнили, разругались, я, вопчем, такая-сякая, жизнь ему испортила :026:
А сначала всё было так чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прилетел с цветами, комплиментов наговорил :love::love::love:
И сегодня мы Яшу покрестили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то собрались!!!!!!!
Как всегда, спонтанно и быстро :0005:
Яшик рёвнул после купания, уже и кушать, и спать хотел, вопчем, дал жару!!!!!!!!!! :0005:
Ирчик !!!
06.02.2011, 23:49
хорошая хорошая мой муж этим гелем от похмелья спасается с вечера после закинется и утром оч.хорошо себя чувствует!!! и при отравлениях он тож хорошо!!!;)
во как! Яб не догадалась:))
В пятницу же мух взял выходной, столько дел переделали, особенно в гос.учреждениях
В субботу выспалась, да каааааааааак пошла в салон!!!!!!!!!!!!!! Покрасилась, брови мне выщипали, маникюр сделала, в солярии подпеклась :013:
И любовь там моя первая была, самая сумасшедшая, хожу вся под впечатлением......... :0066:
но выпил он водочки :073::073::073: опять всё вспомнили, разругались, я, вопчем, такая-сякая, жизнь ему испортила :026:
А сначала всё было так чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прилетел с цветами, комплиментов наговорил :love::love::love:
Яшик рёвнул после купания, уже и кушать, и спать хотел, вопчем, дал жару!!!!!!!!!! :0005:
http.ru/i311/1102/61/209798597469.jpg
С крещением сыночка:flower:
Круто!Когдаж я-то в салон попаду:010::010: Оксик, красивая отпадно, бедного мужика всеми прелестями опять поманила...он все горести тебе и припомнил:046:
кармелька
06.02.2011, 23:50
вчера:) в четверг захотела хамелеон,в субботу купила,в воскресенье продала эмму:)
за26тыс.хамелеон вчера.
хотелось бы верить:))
Юлич с покупкой тебя!!! наконец то ты счастливая обладательница бугабу-ши))))
Кариша тоже смотрю довольна?:support:;)
Ирчик !!!
06.02.2011, 23:50
блина, я еще не дописала.. а сообщение ужо отправилось....
а разве в солярий на ГВ можно?
кармелька
06.02.2011, 23:54
Окси красавица!!! с крещением Яшеньки!!!:flower:
а нам все не собратся пока..... как думаете лучше до поста крестить или уже после?
Claudine
06.02.2011, 23:54
это значит что нет нехватки вит. Д. :017:
неее, это я поняла) Что за анализ-то сам такой?)))
Про энтеросгель: помните, в больничке мы лежали, месяца не было нам ещё? Вот там мы его пили. Именно сладкий. Чуток геля на баночку из-под нафтизина водички - соску сверху, и малышу спаивала - только это и пил. Воду не пил, глюкозу не пил, а гель с водичкой - жадно так пил) Лечились мы от энтероколита так =) Стоит тюбик до сих пор.
Детишков наших с "пятачками"!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юльчу и Каришу с новым транспортом!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ксений с днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С крещением сыночка:flower:
Круто!Когдаж я-то в салон попаду:010::010: Оксик, красивая отпадно, бедного мужика всеми прелестями опять поманила...он все горести тебе и припомнил:046:
спасибо, Ирушка!!!!!!!!!!!!
ой, не говори, разбередили старые раны!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
я теперь переживаю, написала ему смс, чтобы на меня не злился, у меня теперь душа не на месте, а он не отвечает... блин, детский сад :0066:
блина, я еще не дописала.. а сообщение ужо отправилось....
а разве в солярий на ГВ можно?
а почему нет? :0097:
Ирчик !!!
06.02.2011, 23:57
Окси красавица!!! с крещением Яшеньки!!!:flower:
а нам все не собратся пока..... как думаете лучше до поста крестить или уже после?
я вообще лета жду:))
неее, это я поняла) Что за анализ-то сам такой?)))
[
Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора:
■“-“ – отсутствие помутнения,
■“+” – слабое помутнение,
■“++” – умеренное помутнение,
■“+++” – значительное помутнение,
■“++++” – резко выраженное помутнение.
Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D.
Вот...
надо и нам сдать что ли...:073:
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:00
[B][ написала ему смс, чтобы на меня не злился, у меня теперь душа не на месте, а он не отвечает... блин, детский сад :0066:
:
Так мужчины же не взрослеют -это ж факт:)):)):)), они только ростут:073:
[B][а почему нет? :0097:
а ХЗ, видимо привычка, что Б и на ГВ ничего нельзя:009:
Claudine
07.02.2011, 00:02
он только платный? а где-почём, не в курсе? действительно, лучше сдать, чем в слепую давать витамины...
Девочки,вопрос такой пикантный... как бы так спросить)
У меня после родов швы только наружные - на половых губах. Больше ничего не трескалось, не рвалось, не резали.
Но очень растянулась кожа на попе... И теперь она каждый раз рвётся, когда в туалет иду...
Ужас какой-то - постоянно кровоточит. Боюсь, что это как-то может инфекцией обернуться, да и вообще... боооольно(((
Что делать? У кого-нибудь ещё есть такое?
Claudine
07.02.2011, 00:03
Оксан, бывшие - это вообще тема... Для меня больная... До сих пор не могу выбросить из жизни... А тут как-то выпила все запасы алкогольные дома, пока муж спал, и всю ночь в инете ля-ля-ля... а на следующий день муж всё прочитал, а там такое... ба-бах!... и "ревную", и "скучаю", и "люблю" - такой друдом... за мужа обидно аж было... теперь строго-настрого не общаюсь с бывшим...
Попробую наверное не давать зостерин пару денечков и посмотрю на реакцию, может это аллергия на сам фаг тоже быть. Посидела 2дня на грече-улучшения нет, значит не на продукты похоже. Порошком другим постирала -тоже самое.
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце...
и со швом в прошлые роды таже фигня была, на самом деле.. я вспомнила... но там мне помогла только пластика.... но вобще можно попробовать и мазь эту же...
Оксана. про Стодаль: жа я про него вспомнила когда уже купила рекомнедованный педиатром Эриспал, а так я его как-то Каринке давала. еще хотела Варьке подавать заваренную солодку, но не нашла можно ли, а смотрю кто-то из наших мамочек сироп солодки давал, так что сегодня куплю еще солодку и буду чередовать с ромашкой%)
Наташ, и я сироп солодки давала Васе, но вроде как около года...
а вот "Стодаль" он и вкусненький, и мне очень нравится, кашель очень быстро проходит!!!!!!!!!!
Всем привет!
МЫ ДОМА!!! :080::080::080:
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики :( , хотя пока думаю
Нин, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам, особенно Асёнке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа! ну ты младшая!! :))
а я - старшая
и гуляла, и в няньках сидела, и попу мыла :008:
в общем то, мне это было не в кайф!
практически только недавно стали с ней чего то обсуждать, появились общие темы...
детей у нее нет, может когда будут дети у нее станем ближе,
но мне в детстве хотелось всегда сестру ровесницу, чтоб играть вместе в одни игры, не скучно чтоб было, а так только обуза :008:
вот я, Маш, поэтому Игоряна и не напрягаю сидеть или играть с младшими братьями, только по желанию :026:
хотя иногда его помощь очень бы не помешала
мне как-то приятельница рассказывала, что её с младшей сестрой всегда заставляли сидеть в няньках, вопчем, описала мне все свои мысли и чувства по этому поводу, и я приняла взвешенное решение старшего не напрягать :0005:
а у нас с братом разница 4,5 года, я старшая, играли мы всегда по моим правилам, лупила его и третировала всячески :073::073::073:
потом он вырос, бить его уже было нереально, поэтому мы просто ругались :013:
мне всегда казалось, что он - понтила и раздолбай, вопчем идиллия у нас была только тогда, когда он служил в армии :0005:
сейчас он тоже меня особо не воспринимает, считает себя самым умным, блин
Водолей, промежду прочим :073::073::073:
Девочки, спасибо большое за поддержку, жаль, что не все процитировались (лимит чертов).
Я нормуль, переживу, маму жалко.
ой, Ир :002: держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хадам этим воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:09
он только платный? а где-почём, не в курсе? действительно, лучше сдать, чем в слепую давать витамины...
У меня после родов швы только наружные - на половых губах. Больше ничего не трескалось, не рвалось, не резали.
Но очень растянулась кожа на попе... И теперь она каждый раз рвётся, когда в туалет иду...
Ужас какой-то - постоянно кровоточит. Боюсь, что это как-то может инфекцией обернуться, да и вообще... боооольно(((
Не, можно бесплатно-проси участкового врача.
Слушай, а гемороя нет? У меня проблема из за швов - мучаюсь до сих пор, но их у меня 8 штук, так что была предупреждена еще в РД:005:.
Попробую наверное не давать зостерин пару денечков и посмотрю на реакцию, может это аллергия на сам фаг тоже быть. Посидела 2дня на грече-улучшения нет, значит не на продукты похоже. Порошком другим постирала -тоже самое.
Мне кажется пара дней это мало.
БэйбиБум
07.02.2011, 00:11
Окся!!! Ну ты звезда!!!!!!
А разве можно при ГВ солярий?
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце...
и со швом в прошлые роды таже фигня была, на самом деле.. я вспомнила... но там мне помогла только пластика.... но вобще можно попробовать и мазь эту же...
а боль была при этрм???
у меня сегодня на белье капля крови явно из попы... дискомфорта нет никакого..... запоров тоже....
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:14
ой, Ир :002: держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хадам этим воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень на это надеюсь.... Вчера еще обнаружилось, что у нас все люстры были на даче хрустальные. Я думала они у родителей...а они их отвезли, чтоб по квартире не болтались... Так что осталась я и без люстр... буду китайские покупать:)) на хрусталь денех доолго не будет...
Девочки, а ещё, а ещё Яша не стал сегодня и брокколи есть... Ваще, блин!!!!!!!!!
Ни кашей, ни смесью вчера папа его накормить не смог, делаю вывод, что пищевой интерес закончился, а Яша перешёл в разряд "стопроцентных сисечников"... А я уже было начала приглашения на гулямбы принимать :0066:
Очень на это надеюсь.... Вчера еще обнаружилось, что у нас все люстры были на даче хрустальные. Я думала они у родителей...а они их отвезли, чтоб по квартире не болтались... Так что осталась я и без люстр... буду китайские покупать:)) на хрусталь денех доолго не будет...
да, люстры хрустальные тоже жалко :002:
денюжков они сейчас стоят немало, а такие красивые!!!!!!!!!!!
так в них солнечные зайчики классно отражаются!!!!!!!!!!!
я очень люблю хрустальные люстры :love:
вот уроды;!!!!! а как они успели все вытащить??на машине были!???
у меня тетка так домой зашла как-то а там двое мужиков.... она с маленькой внучкой на руках. они ее толкнули, она с ней упала.
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:19
во блин... то есть само может и не пройти все неприятное...:005:
Девочки, а ещё, а ещё Яша не стал сегодня и брокколи есть... Ваще, блин!!!!!!!!!
Ни кашей, ни смесью вчера папа его накормить не смог, делаю вывод, что пищевой интерес закончился, а Яша перешёл в разряд "стопроцентных сисечников"... А я уже было начала приглашения на гулямбы принимать :0066:
А мы на тыкву подсели, Ромик ест как птенец-даже рот не закрывает:)). Варю чуть кабачка, чуть тыквы и чуть картофеля+tit молочка туда немного и только за ушами трещит. А вот фрукты мы не едим вообще никакие:065:
Светушка :009: я и при Б. в солярий ходила...........
Может, и нельзя, ни наю.
А что может там быть нельзя? Надо, может, у Яндекса спросить?....
Кароч, готова ловить тапки, забралась пацтол, но эта бледная поганка в зеркале :015::015::015: уже опротивила!!!!!!!!!!!! :0005:
Ир, может, и мне tit молочка добавить в пюру???!!! :0005:
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:25
да, люстры хрустальные тоже жалко :002:
денюжков они сейчас стоят немало, а такие красивые!!!!!!!!!!!
так в них солнечные зайчики классно отражаются!!!!!!!!!!!
я очень люблю хрустальные люстры :love:
ага, жалко... все жалко...Папа говорит, что две ночи спать не мог =- все разбитая и разломанаядача мерещилась.. Вот родителей жалко больше всего:005: Они тяжело перенесли очень.
вот уроды;!!!!! а как они успели все вытащить??на машине были!???
у меня тетка так домой зашла как-то а там двое мужиков.... она с маленькой внучкой на руках. они ее толкнули, она с ней упала.
Точно не на машине. На машине к нам не подъехать у нас охрана, заборы.. Видимо их много было и машина где-то рядом была... У нас второй дом от конца садоводства.
Как страшно!
Председатель сказал, что поставят сирену на дом нам
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:26
Ир, может, и мне tit молочка добавить в пюру???!!! :0005:
А ты не добавляешь?:) Попробуй:))
*SKAZKA*
07.02.2011, 00:27
мы до сих пор на гомеопатии сидим,
но сейчас лечим осложнения
после коклюша, старший летом переболел
и до лета нам сказали принимать гомеопатию для перестраховки.
а именно аллергию лечили месяцев 9
но прошла аллергия спустя 6 месяцев, а еще 3 месяца для закрепления результата принимали.
ой. хорошо бы и мне от этой бяки избавиться. надоела жутко.
без зиртека уже не жизнь. :028: на что не понимаю. уже все поперепробовала отменять.
как будто на воздух чесслово. :009:
Значит это не совпадение:080: завтра тоже поставлю...а то всю ночь по постели елозит, бедняга..
мы днем терпим. а вот на ночь у меня уже сил не остается.
пока прибегали к нему ток 1 раз. но после него ребенка как подменили.
и ночь проспал и еще полдня потом отсыпался с перерывом на перекус.
видимо отсыпался за прошлые бессонные денечки.
а мы похоже оценили брокколи. :019: хотя первую ложку плюнул на полметра вперед. :))
а щас нравится. и главное что аллерг. реакции вроде нет на нее. :091:
А ты не добавляешь?:) Попробуй:))
а мне всё кажется, что у меня после ед Яшиных там ничё и нет :026:
[/IMG]
Окся, этот симпотный мужчина , который рядом, бывший???? Ваще красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:love:
БэйбиБум
07.02.2011, 00:35
девочки, а что таеое с контактом? никак не загрузить видео!!
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:37
а мне всё кажется, что у меня после ед Яшиных там ничё и нет :026:
Так ты овощи после груди чтоль предлагаешь:))? так точняк не будет. Я сцеживаю пару столовых ложек в овощи - комлю овощами до отвала,а потом tit молочком запиваем: из той же груди из которой сцеживала.
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:38
девочки, а что таеое с контактом? никак не загрузить видео!!
так там частенько - ресурсов не хватает вчасы пик.
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:39
Окся, этот симпотный мужчина , который рядом, бывший???? Ваще красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:love:
не понял:073::073::073:
Окся, красотка!!:flower: с крещением вас!!!!!!
Ксений с днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вот чтоб я без тебя делала!!:100: я даже не знала у дочи день Ангела!!
спасибочки:flower::flower:
Ирчик !!!
07.02.2011, 00:41
Все, наболталась, спасиб за компанию. Пошла я к Ромику. Пойду обниму мою слатусечку...
БэйбиБум
так там частенько - ресурсов не хватает вчасы пик.
а ты в курсе, когда не час пик? оч хочу маме показать как аник раскачивается!!
diletan(.)
Наташ, и я сироп солодки давала Васе, но вроде как около года...
а вот "Стодаль" он и вкусненький, и мне очень нравится, кашель очень быстро проходит!!!!!!!!!!
вот сироп меня именно сладостью своей и не прильщает(
кстати по поводу прикорма, мы же отставили есть кашу, помните я писала, что буду вводить, потому что прибавляем мало и думаю, что деть голодный ...так вот опытным путем было установленно, что :
1. на бутылки с кашей или ромашкой она не набрасывается с жадностью
2.съедает в первый заход 20-30 гр, потом гуляет полчасика и можно дать еще пососать, еще скушает грамм 60 и еще через минут 40-часик может доесть грамм 30 итого, она не разу не съела у меня бутылку в 125 гр за 1 час
3.молоко из груди она пьет либо разом минут 10-15 либо как и бутылочку, только в 2 захода чуток и через полчасика еще доест
4.но передышка в 2 дня с введенной кашей явно пошла на пользу моим грудкам:046: они стали ощутимо наполняться и я стала просто регулировать частоту прикладываний, минимальный интервал 2 часа максимальный 4. 2 раза в день даю пить ромашку тепло-горячую для горлышка
5. собственно почему хотела ввести кашу, чтобы если что накормить перед сном дитя и оно бы спало шлатко-шлатка...аха, щаз, держи карман шире:073: ни фига оно дите в смысле не спало и не упивалось кашей-то
Ну вот как-то так так что жду пищевого интереса, а он потихоньку просыпается с моими инсинуациями, давала печенюшку марию помуслякать- муслякает:065: за кружечкой моей начинает поглядывать
ага, жалко... все жалко...Папа говорит, что две ночи спать не мог =- все разбитая и разломанаядача мерещилась.. Вот родителей жалко больше всего:005: Они тяжело перенесли очень.
Точно не на машине. На машине к нам не подъехать у нас охрана, заборы.. Видимо их много было и машина где-то рядом была... У нас второй дом от конца садоводства.
Как страшно!
Председатель сказал, что поставят сирену на дом нам
а толку -то теперь
а вообще если их много было то почему их не заметили? странные воры, я вот все выходные о твоей ситуации думаю и не укладывается в голове, если опытные воры на кой ляд бить и громить, тихо взяли-унесли, что надо, зачем шуметь??? а если не профессиональные, а просто бомжи? может такое быть, просто если вынесли все под чистую больше мне кажется на бомжей или нариков смахивает, а курпы там - домашнюю утварь тоже унесли?
кожа растянулась - это врядли.....
у меня гемор.и тоже кровоточит, купи свечи какие нибудь, а вообще надо конечно к проктологу идти, я перед берем.ходила, но лечить не стала, сейчас пожалела об этом...
katEna_m
07.02.2011, 00:43
Девочки,всех Ксений и нас любимых с Днем ангела))):flower:
у меня мама сегодня вспомнила и в церковь сходила, и иконки нам купила)
а крестная и крестный даже и не вспомнили))
Девочки у кого кресло Эммальюнга??? отзовитесь плиз,мне нужна консультация!!!!!!!!!!:091:
БэйбиБум
07.02.2011, 00:47
Девочки,всех Ксений и нас любимых с Днем ангела))):flower:
у меня мама сегодня вспомнила и в церковь сходила, и иконки нам купила)
а крестная и крестный даже и не вспомнили))
Девочки у кого кресло Эммальюнга??? отзовитесь плиз,мне нужна консультация!!!!!!!!!!:091:
ах вот почему сегодня было такое сумасшествие на смоленском кладбище!!!
Я пошла помолиться к Ксении блаженной, так там даже милиция дежурила, не пускала!!
Claudine
07.02.2011, 00:49
Не, можно бесплатно-проси участкового врача.
Слушай, а гемороя нет? У меня проблема из за швов - мучаюсь до сих пор, но их у меня 8 штук, так что была предупреждена еще в РД:005:.
у меня гемор.и тоже кровоточит, купи свечи какие нибудь, а вообще надо конечно к проктологу идти, я перед берем.ходила, но лечить не стала, сейчас пожалела об этом...
меня в роддоме посмотрели - сказали, что нет...
И не кровоточит само по себе, а именно во время того, как я в туалете - рвётся - прямо щипет, и чувствую, как рвётся кожа снаружи... И кровь именно от этого - даже ранку потом нащупать можно...
жесть какая-то... зажить не успевает, снова иду в туалет - снова рвётся...(((
Вроде, геморрой - это иначе?
ага, Лен, он!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько крови он мне попортил, но я как-то быстро и легко всё плохое забываю, а посему ноги до сих пор подкашиваются :0005: и он весь трясётся, как лист осиновый :0005:
а уже четвёртый десяток!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Так ты овощи после груди чтоль предлагаешь:))? так точняк не будет. Я сцеживаю пару столовых ложек в овощи - комлю овощами до отвала,а потом tit молочком запиваем: из той же груди из которой сцеживала.
не, я до
только чё-то мне казалось, что надо много нацедить :026:
пару столовых ложек цедану, спасибо, Ир :flower::flower::flower:
вот чтоб я без тебя делала!!:100: я даже не знала у дочи день Ангела!!
спасибочки:flower::flower:
6 февраля, Лен, - единственный день в году!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
БэйбиБум
07.02.2011, 00:51
сколько крови он мне попортил, но я как-то быстро и легко всё плохое забываю, а посему ноги до сих пор подкашиваются :0005: и он весь трясётся, как лист осиновый :0005:
r:
я, кстати, тоже сразу подумала, что этот сочняк и есть твой бывший. Хорош!!!
6 февраля, Лен, - единственный день в году!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а почему единственный? я в инете смотрела, так там несколько дат, я поэтому и не запоминала)))))
меня в роддоме посмотрели - сказали, что нет...
И не кровоточит само по себе, а именно во время того, как я в туалете - рвётся - прямо щипет, и чувствую, как рвётся кожа снаружи... И кровь именно от этого - даже ранку потом нащупать можно...
жесть какая-то... зажить не успевает, снова иду в туалет - снова рвётся...(((
Вроде, геморрой - это иначе?
бывают анальн.трещины, бывают гемор.узлы, короч свечи временно помогут, в любом случае- к врачу..
Ирчик !!!
07.02.2011, 01:00
а ты в курсе, когда не час пик? оч хочу маме показать как аник раскачивается!!
В первой половине дня обычно нормально.
а толку -то теперь
а вообще если их много было то почему их не заметили? странные воры, я вот все выходные о твоей ситуации думаю и не укладывается в голове, если опытные воры на кой ляд бить и громить, тихо взяли-унесли, что надо, зачем шуметь??? а если не профессиональные, а просто бомжи? может такое быть, просто если вынесли все под чистую больше мне кажется на бомжей или нариков смахивает, а курпы там - домашнюю утварь тоже унесли?
Не -утварь, крупы все на месте, унесли только мешок сахара и ценности . Я не знаю кто...может и бомжи. участковый говорит, что без кого-то маленького или ребенка не обошлось - по другому наш дом не вскрыть -влезли через маленькое окошко с ажурной решеткой (через него даже мой старший не пролезет). Вообще у мужа дачу вскрывали бомжи - они очень аккуратно забирали только еду и даже на стульчик газету стелили когда по шкафам лазили. Это скорее нарики
я, кстати, тоже сразу подумала, что этот сочняк и есть твой бывший. Хорош!!!
не, ну харе его нахваливать-то!!!!!!!!!!!!!! :0005:
чё он выпендривается??????!!!!!!!!! мог бы и позвонить, сказать, типа, мир-дружба-жвачка!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
а почему единственный? я в инете смотрела, так там несколько дат, я поэтому и не запоминала)))))
Лен, в инете, может, чё приврали???!!! :009:
я уже давненько знаю только про эту дату :016::016::016:
Ирчик !!!
07.02.2011, 01:02
усе, убежала. всех Ц
чё он выпендривается??????!!!!!!!!! мог бы и позвонить, сказать, типа, мир-дружба-жвачка!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
тааак, кому верить теперь))))))) ну 6 февр.теперь я запомнила:))
а муж в курсе про бывшего? не ревновал?:073:
Не, 6 - стопроцентно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
тааак, кому верить теперь))))))) ну 6 февр.теперь я запомнила:))
я верю только в те даты как на иконке написано.
у нас тимофея много дат было в инете, а на иконке две только....
Claudine
07.02.2011, 01:08
мы поели в 20 часов. Следующий раз должен был поесть в 23:30. Заснул. И спит... Чё-то даже не знаю... не будить же его...
Уже третий день мы 4 раза едим вместо 5... и просыпается рано, соответственно...
а боль была при этрм???
у меня сегодня на белье капля крови явно из попы... дискомфорта нет никакого..... запоров тоже....
от шва да.. боль была была... а когда от гемора - то нет... вот сейчас он еще немного есть - но никакой боли и даже дискомфорта, но у мну это точно он...
во блин... то есть само может и не пройти все неприятное...:005:
А мы на тыкву подсели, Ромик ест как птенец-даже рот не закрывает:)). Варю чуть кабачка, чуть тыквы и чуть картофеля+tit молочка туда немного и только за ушами трещит. А вот фрукты мы не едим вообще никакие:065:
ну пластика редко кого касается - меня так Бруев зашил... в Сканди через 1.5 года перезашили и сразу все стало отлично...
было адски больно и в туалет и секас...
менее больно не становилось...
не - даже если сделать легирование - эти узлы все равно новые бы выползли - если есть предрасположенность - они типа в НОРМЕ есть у 100 процентов землян :) типа НУЖНЫ для чего-то.. но иногда вот закупориваются и вылезают - один-два-три удалят - другие спустятся... нет, способ, конено - хорош - но типа наоборот лучше после Б. и окончания ГВ это дело делать.. так что нормуль...
в эту б. я помятуя о прошлой - недель с 30 стала календулу туда.. и В РАЗЫ ВСЕ ЛУЧШЕ - я в первые же сутки после родов смогла все без боли сделать.. а в первых родах - я была согласна еще раз родить, чем по большому :008:
мы поели в 20 часов. Следующий раз должен был поесть в 23:30. Заснул. И спит... Чё-то даже не знаю... не будить же его...
Уже третий день мы 4 раза едим вместо 5... и просыпается рано, соответственно...
ну я сова - поэтому я бы предпола будить и кормить :)
ч западет у мну.. надо клаву почистить..
diletan(.)
07.02.2011, 01:21
Девочки, я тут (http://tirnet.ru/diafilms/) диафильмы нашла. Рада до безобразия. Прям как в детство попала
Танюш, ссылку утащила в хвасталку;) спасибо:flower:
В ОЗ есть закупка диафильмов и проекторов :) я проектор нашла у мамы мой еще, а диафильмов хочу докупить и показывать мелкой
девочки - это затягивает:):073: говорю как оз-ман этой закупки:)), помните у нас двушка с ником leddy была, так вот... пару закупок диафильмов и все... пропал человек:046: из топа я имею ввиду, а покупка диафильмов и последующий их совместный просмотр затягивает однозначно!!!!
я хвасталку после ОЗ открывала
не, я до
только чё-то мне казалось, что надо много нацедить :026:
пару столовых ложек цедану, спасибо, Ир :flower::flower::flower:
ОКСЯ, иакой красавец, я аж обомлела!!! у мегя моя первая любовь тоже крлви попил,очень боюсь его встретить!!!! умом понимаю, что быть ничего не может, а вот реакции своей и дальнейших мыслей боюсь !!! у меня ни к кому таких чувств не было, даже к мужу!!!
Тигренка
07.02.2011, 01:29
Молоко свое? А если не нацедить своего.чем можно заменить? :008::009:
Тигренка
07.02.2011, 01:31
суперр!!!!!!!!!!! Молочная мама!!!
:( а мы едим кашу.а потом не берем грудь..
~marishka~
07.02.2011, 01:33
Оксана, какая ты молодец!!!!
хорошо отдохнула, на фото такая свеженькая, красивенькая
MamaNyuchi
07.02.2011, 01:34
Нина, держись! И, наверное, пора давать антибиотики! Сумамед, например. Вызывай неотложку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Ир! :flower:
Ему ж антибиотики самые убойные кололи в больнице, уж все должно было сдохнуть давно :001: Поэтому и не знаю теперь, с чего это и что делать :( Кашля/насморка/поноса/рвоты нет, горло не красное, живот/уши не болят :009: С чего такая температура? :009::( Пролечен же с ног до головы
да, там резиновая типа калоша
внутри что то теплое и толстое, но не мех :009:
внутрення часть как носок вытаскивается, может чтоб сушить?
сейчас фото найду
нашла!
да! муж из Америки и привез боты! ему сказали это самые суперские боты для зимы!!!! у них такими считаются!
Я хотела Таирке Куомы на зиму купить — убить всех зайцев сразу, но они мне сильно дизайном не нравятся, а в магазе еще сказали, что они только на снег-мороз, иначе промокают. Думала я думала и купила в итоге (в Крохе на Просвещения) класснючие боты кожаные для похода в школу и прочие приличные места, а на прогулки как раз то, что ты показывала. Фирма Эль Темпо. Назваются сноубутсы — непромокаемые сапоги для снега, "термический рейтинг" — до -32. Из "полностью водонепронецаемой мембраны". С таким типа валенком внутри, как ты говорила тоже. Стоили что-то под тысячу всего
Для нашей зимы оказались действительно супер, сын лазит по сугробам по пояс — всегда сухой!!! Ни разу не замерзли в них ноги.
Думаю, буду их покупать всем на след. зиму для прогулок. Малышковые тоже были
Тигренка
07.02.2011, 01:34
вот сироп меня именно сладостью своей и не прильщает(
кстати по поводу прикорма, мы же отставили есть кашу, помните я писала, что буду вводить, потому что прибавляем мало и думаю, что деть голодный ...так вот опытным путем было установленно, что :
1. на бутылки с кашей или ромашкой она не набрасывается с жадностью
2.съедает в первый заход 20-30 гр, потом гуляет полчасика и можно дать еще пососать, еще скушает грамм 60 и еще через минут 40-часик может доесть грамм 30 итого, она не разу не съела у меня бутылку в 125 гр за 1 час
3.молоко из груди она пьет либо разом минут 10-15 либо как и бутылочку, только в 2 захода чуток и через полчасика еще доест
4.но передышка в 2 дня с введенной кашей явно пошла на пользу моим грудкам:046: они стали ощутимо наполняться и я стала просто регулировать частоту прикладываний, минимальный интервал 2 часа максимальный 4. 2 раза в день даю пить ромашку тепло-горячую для горлышка
5. собственно почему хотела ввести кашу, чтобы если что накормить перед сном дитя и оно бы спало шлатко-шлатка...аха, щаз, держи карман шире:073: ни фига оно дите в смысле не спало и не упивалось кашей-то
Ну вот как-то так так что жду пищевого интереса, а он потихоньку просыпается с моими инсинуациями, давала печенюшку марию помуслякать- муслякает:065: за кружечкой моей начинает поглядывать
:091: у меня тогда явно голодная кашу с ложки влет 60 мл, из бутылки сегодня 125 за раз :001: Но даю утром на завтрак только.
А так днем до 20-00 ГВ. потом 2 раза смесь по 120 и ночью2-3 прикладывания :065:
БэйбиБум
07.02.2011, 01:35
Девочки!! Подскажите, если в 5 мес мы 66 см, то сколько мы будем в 9 мес? Хоть примерно?
не - даже если сделать легирование - эти узлы все равно новые бы выползли - если есть предрасположенность - они типа в НОРМЕ есть у 100 процентов землян :) типа НУЖНЫ для чего-то.. но иногда вот закупориваются и вылезают - один-два-три удалят - другие спустятся... нет, способ, конено - хорош - но типа наоборот лучше после Б. и окончания ГВ это дело делать.. так что нормуль...
в эту б. я помятуя о прошлой - недель с 30 стала календулу туда.. и В РАЗЫ ВСЕ ЛУЧШЕ - я в первые же сутки после родов смогла все без боли сделать.. а в первых родах - я была согласна еще раз родить, чем по большому :008:
да, вроде мне именно легирование предлагали, я в он-клиник нева ездила, но меня тогда не так сильно беспокоило и я не стала делать, а вот после роддома, я горючими слезами в туалет ходила, ужас:001: сейчас легче немного, но надо что то делать конечно..
Девочки!! Подскажите, если в 5 мес мы 66 см, то сколько мы будем в 9 мес? Хоть примерно?
в 9 мес. будете 74:))
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
Девочки, читаю, как вы с мужьями познакомились, здыыыыыыыыыыба!!!!!!!!! :0001:
А мы с первым мужем познакомились на работе, он был нашим конкурентом, периодически за прайсом заходил :0005:
Мой ген.дир. даже здороваться с ним запрещал, у них такая война была из-за окорочков!!!!!!!!!!! :023:
А мне он понравился прям сразу, глаза у него были добрющие-предобрющие!!! Думаю: "Ну, как с таким человеком и не здороваться???!!!" :0005: Я ему ещё и многозначительно улыбалась, профурсетка, блин!!!!!!!!!!!! :013:
А тогда вот тот дядя, любовь моя первая, что на фотографии, уже 2,5 года, как мне голову выносил, достал страшно!!!!!!!!!
И я его бросила, короче говоря... Хотя ждала прям 18 лет, чтобы выйти за него замуж, прожить 100 лет и умереть, как грится, в один день :0005:
И вот завели мы роман, всё так чудесно было, так мне всё нравилось!!!!!!!!!!!! Он был старше меня на 10 лет, весёлый, умный, интересный, а ещё и богатым оказался!!!!!!!!!!!!!!! :006:
Но, когда я была беременна Игорьком... к сожалению, он погиб :002: Вот в марте будет 10 лет...
А с Пашкой мы познакомились в аське. Мы в 2002 году с подружкой мечтали уехать за границу, выйти туды замуж :013:
И анкеты разместили на нескольких сайтах, специализирующихся на иностранцах.
Ну, и на наших сайтах тоже разместили. Вопечм, активно где-то месяцев 6-8 переписывались, созванивались со всякими молодцами с разных городов и стран, а потом всё как-то поутихло...
И вот однажды сижу за компом, никого не трогаю :0005:
В аське мне приходит сообщение:
tern:
я, думая, что кто-то, видать, зазнакомиться хочет, отвечаю: я ничего не вижу
мне опять
tern:
я думаю: "Наверное, не русскй...", отвечаю: I see nothing
вопчем наша переписка была примерно такой
tern:
yucca: я ничего не вижу
tern:
yucca: I see nothing
tern:
yucca: вы кто?
tern:
yucca: who are you?
Потом я заподозрила неладное и решила аську перегрузить :0001:
И тут я увидела, что это Паша, тра-та-та. И начали мы переписываться, он сказал, что отрыл где-то мою анкету, вопчем так и пошло, и поехало.
Мы ржали ваще, когда он мне сказал, что подумал, будто я - слепая, я ж писала, что не вижу ни хрена!!!!!!!!!
Сижу там, типа крутая, с системой распознавания для слепых!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Вопчем через неделю мне надо было в Питер по делам, мы решили встретиться, съездили в "Нео" на Ваську, посмотрели "Матрицу", в Ксению съездили, а ночевала я у него :026: Хотя изначально должна была ехать к знакомым :0005:
А через пару-тройку недель я Пашку пригласила в Новгород, хотя в реале он мне внешне не очень понравился. Но из вежливости что ли пригласить было надо :0005:
Как человек, я понимала, что он зашибенский, но ручки к нему нужно было приложить конкретно!!!!!!!!!!!!
Вопчем, Паша тогда и сейчас - это два разных человека. И вот мы восьмой год вместе...............
А идеал у меня, конечно, это вот тот красавчег-мозгоклюй :0005:
Выбражуля
07.02.2011, 01:42
Окся,и мне твой жОних бывший приглянулся:)) Прям огого)))))))))))
С Крещением Яшеньку!
А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
мы завтра едем в КДЦ Нейросонографии, записались к неврологу высшей категории, она еще специалист высшей категории по ультразвуковой диагностике, короч она узи г/м сделает и консультацию даст...очень надеюсь, что там действительно профи...
Тигренка
07.02.2011, 01:46
мы завтра едем в КДЦ Нейросонографии, записались к неврологу высшей категории, она еще специалист высшей категории по ультразвуковой диагностике, короч она узи г/м сделает и консультацию даст...очень надеюсь, что там действительно профи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Выбражуля
07.02.2011, 01:47
Ой,Окся,ты меня историей про первого мужа так растрогала...жалко так(((Вот Игорек очевидно на него похож?Ну очень мальчик красивый. А мозгоклюи вечно в голове сидят,так уж мы устроены...как магниты для мозговыносильщиков))))))))))
Выбражуля
07.02.2011, 01:48
Ленуля,чтобы на узи и на приеме все оказалось хорошо@@@@@@@@@@@@@
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно:)))) муж напрягается, он часто в командировках:)))))
у Васи тоже было два слова непонятных: Биба и Фотяня :0005:
ху из ит, так и не знаем!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
а муж в курсе про бывшего? не ревновал?:073:
Лен, да ревнует, наверное, конечно...
просто он очень мудрый у меня
с одной стороны, мне этого не хватает, разборок всяких, битья тарелок, я ж уууууууууух!!!!!!!!! :0005:
взял бы, например, да устроил мне скандал, что я на встречу побежала, а потом бы увидел фотографии такие и ваще бы тряхнул меня, как грушу :0005:
а он не такой... говорит, что по его мнению, скандалы - это не хорошо, взрослые мы люди и поэтому в состоянии всё разрешить мирным путём
а вот с Гришей-то как раз у нас такие отношения были :073::073::073:
сначала бурно разругаемся, потом бурно помиримся :0005:
вот и опять он мне устроил тот же сценарий, паразит!!!!!!!!!! а я опять ведусь!!!!!!!!!! :0005:
ОКСЯ, иакой красавец, я аж обомлела!!! у мегя моя первая любовь тоже крлви попил,очень боюсь его встретить!!!! умом понимаю, что быть ничего не может, а вот реакции своей и дальнейших мыслей боюсь !!! у меня ни к кому таких чувств не было, даже к мужу!!!
Лен, так потому что там, в юности, мне кажется, самые сильные и чистые чувства :0001:
там голова не работает :0005:
а когда мы взрослеем, страсть - да, имеет место быть, но она проходит, да ещё и головёнка уже варит, вот и начинаешь прикидывать плюсы и минусы
а в молодости минусов вроде и нет совсем, всё хорошо :0001:
Оксана, какая ты молодец!!!!
хорошо отдохнула, на фото такая свеженькая, красивенькая
спасибо, Мариш :0001:
MamaNyuchi
07.02.2011, 01:55
Это какая больница?
Вполне прилично.
А девочки, у меня такой вопрос - если у тебя старший ребёнок, и вдруг тебя с младшим госпитализируют, старшего не берут ведь?
Святой Ольги на Земледельческой (с тобой рядом ;) )
Теоретически госпитализируют только больного ребенка, с остальными остается кто-то из родственников. Но мне вот предложили лечь с Асеной к Семке (я все порывалась под расписку уйти :046: ). Правда, ей действительно нужно было лечение, она уже тогда кашляла сильно и если б Сём в больницу не загремел, я бы ей в пн врача вызвала на дом
Полина опять смену профукала:))
А я вчера как раз хотела спросить: Полина и по воскресеньям, что ль, встает в семь по местному времени? :))
Давно размышляю о своей неготовности помочь человеку,ребёнку в опасный для жизни момент...Теорию ещё как-то проходили,когда учились,а практики не было...Нашла курсы оказания первой помощи,там 60%теории и 40% практики.Цена вопроса около 3т.р..Мне всё не собраться...То с жильём проблемы,то беременна...Теперь малышка.
Они набирают группы,можно собраться вместе и поучиться.И встретимся и польза будет!!! http://www.iwanttohelp.ru/
Вообще, мне каж, хоть теорию неплохо бы знать. А то вот когда сталкиваемся с чем-то, не знаем ведь правда, что делать.
У меня так и получилось: муж Семке зубы пытался разжать ложкой и в результате все десны, все нёбо ему ободрал, что он есть не мог три дня — больно очень было, а оказывается, этого нельзя и не нужно было делать
Нина,
очень сочувствую, что ты пережила!!!
Действительно, так долго, что и представить невозможно!
А что врач по телефону советовал делать?
Поль, мне каж, они очень професионально сработали :091: Первое что спросили, когда я сказала, что у меня ребенок без сознания, — адрес. Я так поняла, они тут же бригаду отправили и дальше беседовали. Следующие уже вопросы — есть ли температура и какая, первый ли это раз. И передали трубку врачу (даже фамилию/имя не спрашивали!), тот меня постоянно спрашивал, что происходит, говорил, что делать, и объяснял коротко, почему и зачем это нужно. Я потом когда читала на сайте (та ссылка, что я давала) — все слово в слово оказалось!
Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже взрослый стал, столько всего соображает!
И я вас тоже поздравляю, Полиш! :flower:
Дааа, взрослые они совсем :(:love:
Выбражуля
07.02.2011, 02:00
Окся,опять устроил тебе сценарий по полной???:073::073::073::))
Claudine
07.02.2011, 02:04
Ялежала как-то там (в Святой Ольге) - с гайморитом, правда - на ЛОР отделении... Условия были неочень, если сейчас задуматься, но ятам как в пионерском лагере - развлекалась и плакала на выписке)))
Окся,и мне твой жОних бывший приглянулся:)) Прям огого)))))))))))
С Крещением Яшеньку!
А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
вот, Юль, всем он приглядывается :0005:
я ему и сказала вчера, что прально я и сделала, что ушла, а то сидела бы дома рот корытом, а ты бы гулял!!!!!!!!!!!
а чё, с коляской нельзя в церковь???!!! :0007:
Лен, расскажи завтра, что там, ага?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Окся,ты меня историей про первого мужа так растрогала...жалко так(((Вот Игорек очевидно на него похож?Ну очень мальчик красивый. А мозгоклюи вечно в голове сидят,так уж мы устроены...как магниты для мозговыносильщиков))))))))))
Юль, да вот он сейчас на него становится похож... тут как-то глянул на меня, ну прям папин взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
вообще, Игорян очень на моего брата похож, в раздолбайстве - тоже :0005: и мы всегда думали, что он в нашу породу, но что-то начинает проскакивать...
папик его внешне был не Ален Делон, с Гришей-то не сравнить, но души необыкновенной!!!!!!!!!!!
с ним минуту пообщаешься и - всё, пропал!!!!!!!!!!!!!!!
я после него людей с внешней точки зрения вообще перестала оценивать
Поль, мне каж, они очень професионально сработали :091: Первое что спросили, когда я сказала, что у меня ребенок без сознания, — адрес. Я так поняла, они тут же бригаду отправили и дальше беседовали. Следующие уже вопросы — есть ли температура и какая, первый ли это раз. И передали трубку врачу (даже фамилию/имя не спрашивали!), тот меня постоянно спрашивал, что происходит, говорил, что делать, и объяснял коротко, почему и зачем это нужно. Я потом когда читала на сайте (та ссылка, что я давала) — все слово в слово оказалось!
ой, Нин, что вам пережить пришлось!!!!!!!!!!!!!!! :002:
пусть всё будет хорошо всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся,опять устроил тебе сценарий по полной???:073::073::073::))
ага, начал меня опять обвинять в том, что я ему жизнь сломала, а я вместо того, чтобы молчать и виновато кивать головой, отстаивала свою правоту!!!!!!!! :013:
он психанул и уехал в клубешник какой-то :026:
я смс написала, чтоб не злился на меня, а ответа........... нету!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
07.02.2011, 02:12
Господи,Окся,как ты это пережила(((((((((Это же так тяжело, а еще и в беременность...осознать,что одна,без мужа((((не дай Бог никому такое(((
Я тоже не знала,что с коляской нельзя. Но тут просто женщине,работающей там не понравилось. Даже закончить молитву не дала,зашла в храм и давай с порога с другого конца орать на меня. Я сказала мужу,что в эту церковь больше ни ногой.Он предложил не обращать внимание. Считается,что это посланники сат...ы,которые людей таким образом от церкви отваживают. ну вот как-то так
Claudine
07.02.2011, 02:13
Оксь, так вы сейчас там в одном городе с ним получается?))))))))))))) с бывшим-то?)))))
БэйбиБум
07.02.2011, 02:15
Окся!!! Какая печальная история про первого мужа!!!!!!!
Как это можно было пережить, ужаааас.........
Выбражуля
07.02.2011, 02:17
Окся,да и фиг ты с ним)))еще и смс ему,ишь ты)))пусть знает,что ты тоже не пальцем делана:))
В конце концов, у тебя такая замечательная семья,3 сына и муж,который тебя любит и понимает...и не поднимает скандал по поводу и без!Такое ценить надо!Ты че,мать:))
Claudine
07.02.2011, 02:17
Даже закончить молитву не дала,зашла в храм и давай с порога с другого конца орать на меня.
я бы ей напомнила, что орать в церкви, так же, как и повышать тон, ругаться и тыпы - нельзя, вот что.
Девочки, читаю, как вы с мужьями познакомились, здыыыыыыыыыыба!!!!!!!!! :0001:
Окся, ты так начала про первого мужа рассказывать, я ну никак не ожидала, что такой конец будет трагический..прям взгрустнулось..этож тяжело так...
а то что Паша подумал, что ты слепая ..ржака:023:
Claudine
07.02.2011, 02:20
Надежду Ва... (или как ник у Нади?) забанили на форуме...
Выбражуля
07.02.2011, 02:21
я бы ей напомнила, что орать в церкви, так же, как и повышать тон, ругаться и тыпы - нельзя, вот что.
Юль,да там бесполезно.Муж сказал, она после меня давай на людей гнать,что тут все шастают,пачкают пол, а они только после службы в честь Ксении убрались. Муж ей сказал-дай те людям помолиться и закроете, а она-дома молитесь.
Я характеризовать ее поступок не буду, неприлично в детском топике матом ругаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Ленуля,чтобы на узи и на приеме все оказалось хорошо@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!:flower::flower: я тож думаю, все хорошо будет, вдруг все таки мысли материальны:))
БэйбиБум
07.02.2011, 02:21
Надежду Ва... (или как ник у Нади?) забанили на форуме...
тож ссылку на ДО разместила?
Господи,Окся,как ты это пережила(((((((((Это же так тяжело, а еще и в беременность...осознать,что одна,без мужа((((не дай Бог никому такое(((
Юль, да как пережила... не знаю... 1,5 года со скрипом полным...
даже рождение Игоря меня не окрылило нисколько
я ревела постоянно, рыдала ваще
мне долго казалось ночами, что он меня обнимает, я слышала его шаги в прихожей, на звонок домашнего телефона долго бегала по привычке... наверное, ехала крыша
первые пару-тройку недель трясла знакомых медиков по поводу того, что нужно выпить, чтобы не проснуться...
а потом мне на глаза попалась Правдина, и жизнь стала налаживаться
а так и не знаю, к чему бы привело моё состояние...
это, конечно, чудовищно
поэтому я теперь готова стерпеть всё, но лишь бы человек ходил по этой Земле
чтобы всегда можно было набрать телефонный номер и услышать, что всё в порядке
MamaNyuchi
07.02.2011, 02:24
А тут, кстати, проблемы нет, еще одну "новую Нюшу" сделаешь)))))))))))))))))))
Наверно, нет :065: Но подозрваю, что лет через пару-тройку мне сииииильно захочется :065:
Ну если так, то совсем нет проблем__)))))))))))))))))))
Вчера по телику смотрела передачу про ит.с емью, где 12 (!) детей
:010: Не, Поль, это не я :)) :)) :))
Не пугай так!!!
Он ехал со съемочной группой своей по Выборгскому шоссе и глазел, куда бы выгрузиться :)) Ему че-то доснять было нужно, хотя б небольшая площадка была нужна. Приметил наш участок, но дальше проехал в поисках лучшего :046: А потом назад-таки вернулся, типа лучше не найти :)) хотя далёко уже уехал :)) Ну и развернул лагерек на несколько дней. А тут моя бабушка любопытная :) Как это так — без ее ведома и ромашка лишняя не вырастет в округе, а тут целая съемочная группа :046::046::046: Ну и пошла выяснять, так ОНИ и познакомились :046: А я только шлялась мимо по восемь раз в день на автобус — у мине свои делишки были тогда в городе :017:
Через неделю они закончили и сворачиваться стали, а бабушка собралась уезжать в Йошкар-Олу (у нее там квартира осталась, она ее сдавала и два раза в год за деньгами ездила). Он как узнал — сказал: все, организовываем "прощальный" пикничек, он шашлычником будет :)) Ну и посидели с ним все весь вечер, а я все по делам ссвоим... Пришла уже к ночи, он за мной послал братишку — я одна, говорит, "голодная" осталась, кто его шашлыка не пробовал :046:
В общем, просидели мы у костерка всю ночь :008: :love: Он мне в любви признавался прозрачными-препрозрачными намеками, а я-то дурочка :046::046::046: ниче ж не соображала :046::046::046: Потом еще полгода его на "вы" называла :046::046::046:
В общем, когда его спрашивают, где он меня такую-растакую нашел, так и отвечет — на дороге :)) :065: :)) Объясняет потом, конечно :) :love:
Claudine
07.02.2011, 02:25
тож ссылку на ДО разместила?
эээ... пока не знаю - сама ответ жду... а что за ссылку, почему тоже и почему нельзя?
Юль, да как пережила... не знаю... 1,5 года со скрипом полным...
даже рождение Игоря меня не окрылило нисколько
я ревела днями и ночами
мне долго казалось ночами, что он меня обнимает, я слышала его шаги в прихожей, на звонок домашнего телефона долго бегала по привычке... наверное, ехала крыша
первые пару-тройку недель трясла знакомых медиков по поводу того, что нужно выпить, чтобы не проснуться...
а потом мне на глаза попалась Правдина, и жизнь стала налаживаться
а так и не знаю, к чему бы привело моё состояние...
это, конечно, чудовищно
поэтому я теперь готова стерпеть всё, но лишь бы человек ходил по этой Земле
чтобы всегда можно было набрать телефонный номер и услышать, что всё в порядке
Оксан... =(((
Сейчас бы обняла тебя и плакала бы(((((
Вот ты откуда такая сильная - закалённая!
БэйбиБум
07.02.2011, 02:25
Юль,да там бесполезно.Муж сказал, она после меня давай на людей гнать,что тут все шастают,пачкают пол, а они только после службы в честь Ксении убрались. Муж ей сказал-дай те людям помолиться и закроете, а она-дома молитесь.
Я характеризовать ее поступок не буду, неприлично в детском топике матом ругаться.
хочешь расскажу жуткую историю про этих людей, что работают в церкви? Это, конечно, ислючения, но все же.
У нас в группе в герцена была одна девочка, нереально умная, мозг еще тот, но при этом с головой у нее явно что-то не то было. Ходила всегда в ошейниках в шипах, в гадах, вся такая нечесанная, ну в общем где-то курсе на 3 она стала потихоньку про себя рассказывать. Оказалось, что она с такими же друзьями каждую ночь ходят на кладбище, извините, трахериться и на могилах плясать. НО мало того, они все работают в церквях для того, чтобы........ над людьми глумиться!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.