Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Zvezdnaya
14.03.2011, 16:01
Ой,Машуля(((я расстроилась(((мы обязательно приедем,когда ушко вылечим. Не расстраивайся!
не расстаривайся:flower::flower::flower:
Конечно приезжайте, будем очень рады!!!
А то все девочки с женихами уже, а Егорик мой никому чагото и не приглянулся
Блондин, глаза голубые, губки пухлые, плечи широкие, попа узкая, ноги длинные, предлолагаемый рост 190.:)):)):))
Выбражуля
14.03.2011, 16:01
Юля-Выбражуля, я пропускаю много, как Кариша???
Маша,в субботу будут готовы анализы,пойдем к лору. Но мне кажется,что не вылечились:(
нее, армани отпал! он нам нужен был "на выход", а он без крышки, так что какой там выход))))
обычная бутылочка авент
ого! нормально так)))))))) А ты в самом деле жесткая? )))
Аня парфе какой-то хороший поильник нашла у Оли (Лели),дак вот он тоже без крышки!!!О как!!! Я в пакетике буду носить(одноразовые для завтраков),он же непроливайка)
Светик! Адаптеры хочу!!!! Пиши мне, что там за ситуация с массажем! :))
Мы сеодня тоже начинаем курс!!!! :))
И мы сегодня начинаем курс массажа.
Светик,адаптеры и подстаканник заберем завтра...муж только вылетает домой.
это если Лисе будет 16ть и я рожу следующего...
то мне уже будет ........50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огогошечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
14.03.2011, 16:03
Блондин, глаза голубые, губки пухлые, плечи широкие, попа узкая, ноги длинные, предлолагаемый рост 190.:)):)):))
У нас уже 3 жОниха(Сандрик Ленин,Ильюша Юлин и Игорек Оксин),,мы можем и четвертого взять:)):)):))
Маша, мы потом в годик всех сентябрят соберем и они выберут себе парочки!!!!!!!!!!!
Ты не переживай, с ростом 190 одни Точно не останитесь!!!!!!!!!!!
Еще и блондины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! а мы вчера переехали, у меня теперь есть балкон, Даня спал на нем уже 3 часа, сейчас на 2й сон укладывать буду . А я в это время вещи разбираю, по полчкам раскладываю.
Душа поет!!! Я так рада, что мы смогли решить квартирный вопрос!!!! спасибо мужу! )))
У нас уже 3 жОниха(Сандрик Ленин,Ильюша Юлин и Игорек Оксин),,мы можем и четвертого взять:)):)):))
ух какие вы любвиобильные :))
если у тебя нет парня, значит у кого-то их два (с) :073:
БэйбиБум
14.03.2011, 16:06
Светик,адаптеры и подстаканник заберем завтра...муж только вылетает домой.
ага! дай ему мой номер, созвонимся!!
ага, я тоже тут недавно считала )))
мне будет 41!!!!!!! этож какая-то уже другая жизнь, с моей нынешней колокольни)))))))
Всем привет! а мы вчера переехали, у меня теперь есть балкон, Даня спал на нем уже 3 часа, сейчас на 2й сон укладывать буду . А я в это время вещи разбираю, по полчкам раскладываю.
Душа поет!!! Я так рада, что мы смогли решить квартирный вопрос!!!! спасибо мужу! )))
поздравляю :flower:
~Loreley~
14.03.2011, 16:09
Так ты не тяни так долго со вторым то....
Хотя, в 16-ти летней помощнице есть своя прелесть;)
Но мне ни разу ни 50!
Вчера где то тетка в 65 родила. Так что.......:010:
Но не предел! В книгу Гинеса не попадешь!
На Украине тут одна в 65 родила!
Ой да!!!!!!!!!!! Спасибо мужу твоему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Осчастливил еще одну красотку с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::su pport::support::support:
Отличной вам жизни в новой квартирке и доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она завтра придет- спрошу, ладно?
не хочу звонить, она минимум на 20 минут заболтает меня
Да, конечно - ты просто говорила что в понедельник - вот я и кипишусь.
Ты, извини, что дергаю - просто я ТАК жду помощницу :065: чего то усталость навалилась, сижу и ничего неделаю. Надеюсь, что вылечу щитовидку и сразу силы появятся :support:
Так ты не тяни так долго со вторым то....
Хотя, в 16-ти летней помощнице есть своя прелесть;)
Но мне ни разу ни 50!
Вчера где то тетка в 65 родила. Так что.......:010:
Но не предел! В книгу Гинеса не попадешь!
На Украине тут одна в 65 родила!
Это мне 50!!!!!!!!!!!!!
А мужу то сколько будет????????????:)))))))))))))))))))))))))))
60 как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zvezdnaya
14.03.2011, 16:11
Маша, мы потом в годик всех сентябрят соберем и они выберут себе парочки!!!!!!!!!!!
Ты не переживай, с ростом 190 одни Точно не останитесь!!!!!!!!!!!
Еще и блондины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, ну спасибо Машуня!:flower: Успакоила!
~Loreley~
14.03.2011, 16:12
мне будет 41!!!!!!! этож какая-то уже другая жизнь, с моей нынешней колокольни)))))))
Да нормальная жизнь, зрелая, мне правда и 40 нет еще, молодуха:046:. Не на диване же кверху ноги лежать...
А зато как муж в таком возрасте оказался зрелым папой!! Не сравнить с 19-летним... Не нарадуюсь ТТТ
Zvezdnaya
14.03.2011, 16:12
поздравляю с новосельем!:support:
Ксю!!!!!!!!!
Ты что пригорюнилась с щитовидкой?????????
Она у многих увеличина, мои родственники постоянно под наблюдением и все ок!!!!!!!!!!!
Ты летом на моря и вссе наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решенный квартирный вопрос это супер! поздравляю!!!! :support::flower::support:
Муж молодец! Я сама чуть не прослезилась, когда мы в нашу квартирку на ВАське въехали, хотя ремонта нет, мебель старая - но все равно НАШЕ!! И все остальное будет!
Желаю быстро обустоиться и жить да добра наживать!!! :080:
Выбражуля
14.03.2011, 16:13
Ая для себя определила,что поздно рожать не буду. У меня страх теперь,что мои дети рано останутся без мамы. Меня мама в 32 родила, ушла в 56. Еще жить и жить. Но многи в 60-65 умирают. Это мой ребенок один останется в 15 лет....Я не готова.
Да нормальная жизнь, зрелая, мне правда и 40 нет еще, молодуха:046:. Не на диване же кверху ноги лежать...
А зато как муж в таком возрасте оказался зрелым папой!! Не сравнить с 19-летним... Не нарадуюсь ТТТ
Света!!!!!!!!!!!!!!!
про папу поподробнее!!!!!!!!!!
в чем отличие????????????????
и , сорри, а во сколько ты старшую красотку родила????????????
Ксю!!!!!!!!!
Ты что пригорюнилась с щитовидкой?????????
Она у многих увеличина, мои родственники постоянно под наблюдением и все ок!!!!!!!!!!!
Ты летом на моря и вссе наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да сама знаю, что все будет гуд! Спасибо :flower:
Но иногда какая-то усталось чтоли, утро а я уже как будто кросс пробежала и вагон разгрузила. Хочется и Маруську на руках покачать и убраться - а сил нет. НЕ буду плакаться! Осталось 1,5 месяца и на морррреееее!!! Со свекровью - вот отдохну!!! :065::080:
У меня свекровь суперская - с ребенком няньчится, одежку покупает, и вообще со всех сторон положительна! Во как бывает! :019:
Выбражуля
14.03.2011, 16:15
Маша Маруча,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Выбражуля!!!!!!!!!!!!!!
Не грузись!!!!!!!!!!!!!!
Мы сейчас ГМО наедимся и до 200 жить будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))):)))))))))):)))))) )))))
~Loreley~
14.03.2011, 16:16
Ая для себя определила,что поздно рожать не буду. У меня страх теперь,что мои дети рано останутся без мамы. Меня мама в 32 родила, ушла в 56. Еще жить и жить. Но многи в 60-65 умирают. Это мой ребенок один останется в 15 лет....Я не готова.
Детки только продлевают жизнь. Лично я только помолодела с родами.
Надежда Ва
14.03.2011, 16:16
Мдя...а у кого-то эта жизнь не за горами:))
Юля,
к сожалению, никогда не знаешь, как сложится. И в 2 годика детки сиротами, к сожалению, остаются.
Как и знаю девочку, которую мама родила в 46. Девочка сама уже взрослая, с ребенком. И мама - ттт- пока еще с хорошим доровьем, хоть и в возрасте.
Но иногда какая-то усталось чтоли, утро а я уже как будто кросс пробежала и вагон разгрузила. Хочется и Маруську на руках покачать и убраться - а сил нет. НЕ буду плакаться! Осталось 1,5 месяца и на морррреееее!!! Со свекровью - вот отдохну!!! :065::080:
У меня свекровь суперская - с ребенком няньчится, одежку покупает, и вообще со всех сторон положительна! Во как бывает! :019:
у меня так каждое утро:как в молодости после ночи любви!!!!!!! Совсем без сил!!!!!!
А потом появляются!!!!!!!! :))
А убираться это не главное!!!!!!!!!
Главное-Маруська!!!!!!!!!!!!!
Думаю, в 18-19
Выбражуля!!!!!!!!!!!!!!
Не грузись!!!!!!!!!!!!!!
Мы сейчас ГМО наедимся и до 200 жить будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))):)))))))))):)))))) )))))
маме свекра 96, кстати
Выбражуля
14.03.2011, 16:20
Да я все понимаю,просто страх этот плотно засел. Поэтому позже 35 точно рожать не буду. Но это лично мои загоны. Муж,вроде,понимает.
Мдя...а у кого-то эта жизнь не за горами:))
Да ладно вам!
Вот мне - 41!
Вообще на этот возраст себя не чувствую!
Надежда Ва
14.03.2011, 16:21
Точно не сравнить! Моему вот 40 как раз)) Весь в ребёнке, хотя он и раньше был неплохим папой:)
Да я все понимаю,просто страх этот плотно засел. Поэтому позже 35 точно рожать не буду. Но это лично мои загоны. Муж,вроде,понимает.
Юль,
Я так же говорила, хотела третьего родить в 35-36. Но не сложилось по разным причинам.
А у мужа моего отец в 43 года умер. И тоже муж жутко переживал на эту тему. Как ты.
Но у каждого своя судьба.
Надежда Ва
14.03.2011, 16:23
Да ладно вам!
Вот мне - 41!
Полин, это здорово!:080:
В душе у меня тоже по-прежнему 16:)) Тело вот подкачало:065:
у меня так каждое утро:как в молодости после ночи любви!!!!!!! Совсем без сил!!!!!!
А потом появляются!!!!!!!! :))
А убираться это не главное!!!!!!!!!
Главное-Маруська!!!!!!!!!!!!!
Это точно! :flower:
Девочки, а Макларен можно где-нибудь в Европейском интернет магазине купить? Никто не знает магазины колясок с доставкой в Россию?
Надежда Ва
14.03.2011, 16:24
Я раньше тоже думала, что после 35 -и ужо всё...старческий маразм начинается:))
Думаю, в 18-19
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маме свекра 96, кстати
Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!
Это мы посмотрим!!!!!!!!!! :)):)):))
Когда будет 35, тогда еще захочется!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно вам!
Вот мне - 41!
Конечно Поля!!!!!!!!!!
Тебе ж еще дочку нужно, какой там возраст!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Девочки, а в каких магазинах можно покупать игрухи по детской карте??????????
~Loreley~
14.03.2011, 16:32
Света!!!!!!!!!!!!!!!
про папу поподробнее!!!!!!!!!!
в чем отличие????????????????
Старшую родила в 21, младшую в 38.
Муж мой - отец в 21 и отец в 38 - два разных человека. В молодости, когда еще студентами были, ему надо было много учиться и параллельно работать, чтобы нас прокормить, плюс ко всему - он программист, а 90-е годы - это самое начало, так что пропадал на работе.... вовремя спохватился, я уже разводом грозила, все друзья-программисты вокруг нас поразводились как то ...ну, это прошлое..., а сейчас в этом плане все стабильно, работа, зарплата... и можно спокойно уделять внимание семье. Доча для него - это свет в окошке. Как покакала, как поела, что промурлыкала, что ей купить из игрушек-памперсов-одежды-питания... и ты пы. Старшая обижается, что ей в детстве так внимание папсик не уделял, как сейчас младшей, так что иногда ему приходится и старшую на ручки брать и бородой своей щекотать, напару с младшей...
Девочки, а в каких магазинах можно покупать игрухи по детской карте??????????
слышала, что в лукоморье можно , но не была сама, а вообще по магазину нужно смотреть - некоторые игрушки в детях можно по карте..
Старшую родила в 21, младшую в 38.
Муж мой - отец в 21 и отец в 38 - два разных человека. В молодости, когда еще студентами были, ему надо было много учиться и параллельно работать, чтобы нас прокормить, плюс ко всему - он программист, а 90-е годы - это самое начало, так что пропадал на работе.... вовремя спохватился, я уже разводом грозила, все друзья-программисты вокруг нас поразводились как то ...ну, это прошлое..., а сейчас в этом плане все стабильно, работа, зарплата... и можно спокойно уделять внимание семье. Доча для него - это свет в окошке. Как покакала, как поела, что промурлыкала, что ей купить из игрушек-памперсов-одежды-питания... и ты пы. Старшая обижается, что ей в детстве так внимание папсик не уделял, как сейчас младшей, так что иногда ему приходится и старшую на ручки брать и бородой своей щекотать, напару с младшей...
х как приятно!!!!!!!!!!!!! :))
Поздравляю вас с 6ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Выбражуля
14.03.2011, 16:34
Я раньше тоже думала, что после 35 -и ужо всё...старческий маразм начинается:))
Я не о старческом маразме. Этого я не боюсь как раз)
Оксана Baksana Сизова (Афанасьева) "Родила сына, Яшик 4010гр, 53см"
Светлана Беременная "родила Танюшку 5000гр.57 см, ЭКС"
Lisichca " доча Даша, родились 3250 и 52см. "
Поздравляю вас фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Выбражуля
14.03.2011, 16:36
Куда Катя-то Лисичка пропала??? Поздравляю Дашеньку с 6ю месяцами.
И Свету с Танюшкой!
~Loreley~
14.03.2011, 16:38
Девочки, спасибо за поздравлеия!!!:flower:
Давайте, принимайте нас!
Мужа нам не надо, мы на обучение к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже хотим к нашей невесте Анику в гости!!!
Поздравляю!!!
Молодцы! Вы вроде совсем быстро ремонт сделали!!!
Надежда Ва
14.03.2011, 16:40
Я не о старческом маразме. Этого я не боюсь как раз)
Ну, это, так сказать образно выразилась:))
Поздравляю!!!
Молодцы! Вы вроде совсем быстро ремонт сделали!!!
Ну все Светик!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Держись!!!!!!!!!! :))
Мы атакуем!!!!!!!!! :)))))))
На мастер класс!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))
Блин, Sonetka, у меня слюнки на ньюборн потекли!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Анекдот из жизни.
Пошли мы со старшей дочерью, ей 17 лет, в магазин покупать себе белье. Стою, выбираю, присматриваюсь. Подходит продавщица и спрашивает, чем помочь? Говорю, что хочется такое и сякое, размер не знаю, так как только что закончила грудью кормить...
Тут подходит дочь и говорит - мама, я себе выбрала тут парочку комплектов...
Виде ли бы вы, как вытяулось лицо продавщицы, она, бедная, подумала, что я свою "крошку", до 17 лет кормила....:010::010::010: пришлось прояснить ситуацию...
:046::046::046:
у нас нет жениха!!!!:) а тут блондин голубоглазый:love:
как старший поправится, мы сразу к вам, знакомиться:))
поздравляю!!! какие у тебя сейчас приятные хлопоты:)
~Loreley~
14.03.2011, 17:04
УРААААААА!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Выбражуля
14.03.2011, 17:04
???ты о чем???
Выбражуля
14.03.2011, 17:05
Блин,ни Саши,ни Ани нет...даже не знаю,у кого спросить,какой формат фотокниг лучше заказывать:)) Без них,как без рук)))
???ты о чем???
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306236735&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1300107178459
Дочитала книгу про Саудовскую Аравию...вообще ничего не удивило. В Эмиратах много чего понарассказывали,да и потом у меня мама выросла в южной стране с мусульманами,поэтому всё это я знаю не по наслышке, с той лишь разницей,что в САравии хоть деньги у всех есть.А там,где мама выросла и я родилась,много бедных,отсюда кражи и тп.
Мне мама рассказывала,что там ни одна свадьба не проходила без резни...кто-то кого-то убивал. Собаку нашу сосед зарезал(а собака,как у Маруси),за то,что она на него налаяла. А мамина подруга себя во дворе сожгла,тк не хотела выходить замуж за старика,как приказал отец.
кошмар:001:
У всех текут, особенно у мам девочек, которые выросли из этого раздела... Там все самое миленькое всегда!
~Loreley~
14.03.2011, 17:42
Вот такая наша полугодовалая Танюшка в мамином платьице (сохранилось, и старшая сестра и все ее куклы даже поносили, а ему все ничего...)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/11/c41a6cc14c69.jpg (http://www.radikal.ru)
Надежда Ва
14.03.2011, 17:58
Танюшка - лапуля!:flower:
Платьице - суперское :)
Надежда Ва
14.03.2011, 17:59
Ещё и внучки поносят:support:
Вот такая наша полугодовалая Танюшка в мамином платьице (сохранилось, и старшая сестра и все ее куклы даже поносили, а ему все ничего...)
ай какая прелесть :love:
Вы бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платье какое нежное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за фон?????
http://s55.radikal.ru/i147/1103/11/c41a6cc14c69.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая!!! и доча и платьице!!!!
Поздравляю с полугодовасием!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Ирчик !!!
14.03.2011, 18:09
Всем привет! Прошу кулачков! У старшенького подозрение на аппендицит...ждем пару часов-если не пройдет едем на Авангардную в хирургию... Неотложка уже была... ждем...
Ромика сегодня загипсовали -это кошмар-сутки держать ноги выше головы, это при том , что он с гипсами весит кг 12 не меньше...
А еще за ночь вылез первый наш Зубик! Ложечка стучит - острая иголочка-ура, ура!
Вот так, у нас как всегда... мы вляпаемся так вляпаемся...
Всем привет! Прошу кулачков! У старшенького подозрение на аппендицит...ждем пару часов-если не пройдет едем на Авангардную в хирургию... Неотложка уже была... ждем...
Ромика сегодня загипсовали -это кошмар-сутки держать ноги выше головы, это при том , что он с гипсами весит кг 12 не меньше...
А еще за ночь вылез первый наш Зубик! Ложечка стучит - острая иголочка-ура, ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может обойдется??????????????
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Loreley~
14.03.2011, 18:13
Ирчик!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
C зубиком - поздравляю!!!!!!!!!!!
А как Ромик - ругается? И как ты его держишь с ногами выше головы?
Ирчик, я подумала, есть сиденья-гамаки, которые при положении 180 градусов в коляске ноги выше и получаются.
У Бугабушки так! Может, тебе попросить у кого, чтобы не мучаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик,
смотри:
http://s004.radikal.ru/i208/1103/dd/903134c473c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Багуба Хамелеон. Но есть и другие марки.
Сиденье- гамак, т.е. в положении лежа 180 градусов ноги как раз и оказываются повыше головы. Может быть, вам одолжиь у кого-нибудь на сутки?
БэйбиБум
14.03.2011, 18:26
что, и даже мозг не выносит???????
Это неправильная свекровь!!! :)):)):))
Выбражуля!!!!!!!!!!!!!!
Не грузись!!!!!!!!!!!!!!
яржу :)):)):)):))
!
Так, давайте я сначала узнаю, что у нас с массажем, и тогда хоть всем топиком к Анику :))
ИРчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Сил вам всем!!!!
Маруча Поздравляю с переездом!!!!!
Света Лорелей Танюша- прелесть, а платье-то ПЛАТЬЕ!!! )))))
у меня есть такая, !!!!!!!!
Ирчик!
Приезжай!!!!!!!!
Бэйбибум, а как вы ставили прививку??? У вас же аллергия??????
Что-то на меня жор напал, постоянно есть хочу!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Девочки в слове джинсовый, куда правильно ставить ударение???????????????? На И или на О?????????????
Девочки, если моя Лися сейчас 66 см, то в 10-12 месяцев сколько она может быть????
Или это непредсказуемо???
Мне муж на 8 марта Ничего не подарил!!!!!!!! :)):)):))
Вот отправила его в магазин за лосинами-штанами!!!!!!!!! :))))))))))))
Потом примерю!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь в размер попадет!!!!!!!!!!! :)))))))))
Девочки, если моя Лися сейчас 66 см, то в 10-12 месяцев сколько она может быть????
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
Лисе - 6 мес, да?
71-72 см в 10 мес
73-76 в год
БэйбиБум
14.03.2011, 18:35
Бэйбибум, а как вы ставили прививку??? У вас же аллергия??????
так неделя гречи и мустелла сделали свое дело.
У нас же еще частые посеры были, поэтому перед прививкой сдавали анализ, там все в идеале, так что разрешили делать.
кстати, все кто спрашивал, похуделось ли на грече. Вчера взвесилась минус 1 кило за неделю. ТО есть мне таких недель надо еще минимум 4-5 :001:
Девочки в слове джинсовый, куда правильно ставить ударение???????????????? На И или на О?????????????
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E6%E8%ED%F1%EE%E2%FB%E9&all=x
что, и даже мозг не выносит???????
Это неправильная свекровь!!! :)):)
Мозг мужу выносит, если обидит меня :004::046:
А вообще ттттт на неё - прям не нарадуюсь! Правда неизвестно что будет после ого как мы месяц поживем под одной крышей :073:
Какая малюська!!! Я думала мы самые мелкие, ан нет! Я правда не знаю сколько у нас рост, но Н&М носит 74 , чуть-чуть великоват
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
Лисе - 6 мес, да?
71-72 см в 10 мес
73-76 в год
Значит, нам нужно брать вещи на лето Джимборджи на 6-12 месяццев
Спасибо Поля!!!!!:flower:
так неделя гречи и мустелла сделали свое дело.
У нас же еще частые посеры были, поэтому перед прививкой сдавали анализ, там все в идеале, так что разрешили делать.
кстати, все кто спрашивал, похуделось ли на грече. Вчера взвесилась минус 1 кило за неделю. ТО есть мне таких недель надо еще минимум 4-5 :001:
Так загод и в ноль уйти можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E6%E8%ED%F1%EE%E2%FB%E9&all=x
пошла читать!!!!!!!!!!
Спасибо Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
БэйбиБум
14.03.2011, 18:40
Мозг мужу выносит, если обидит меня :004::046:
А вообще ттттт на неё - прям не нарадуюсь! Правда неизвестно что будет после ого как мы месяц поживем под одной крышей :073:
Какая малюська!!! Я думала мы самые мелкие, ан нет! Я правда не знаю сколько у нас рост, но Н&М носит 74 , чуть-чуть великоват
нам ХМ 62 велик ))) 68 лежит до лета))))))))))))
мы до сих пор бодики 56 таскаем)))) (у хм)
Поля, или 12-18 мес, как Света рекомендует????????????
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990771&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305975775&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1300110400500
БэйбиБум
14.03.2011, 18:45
к нам сегодня ортопед приходил (Аник во время ползания одну ступню странно подворачивает, вот хотела проверить, ок ли это)
В общем врач сказал, что все ок. Подворачиваем из-за тонуса.
По поводу обуви сказал так- сразу обуть в сандали с жетским задником и гибкой подошвой, когда начнет ХОДИТЬ. Стоять у опоры надо босиком, сказал. О как!
Надежда Ва
14.03.2011, 18:45
@@@@@@@@@@@@@
Вы - сильные! Прорвётесь!!!!!
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445990771&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305975775&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1300110400500
Ты узнай у тех, кто уже покупал, на какой рост этот возраст рассчитан.
То есть, сколько в см и что это означаетя для фирмы "до такого-то см" или "от такого-то см"
~Loreley~
14.03.2011, 18:52
Может, тест на беременность прикупить?:004:
Может, тест на беременность прикупить?:004:
Нееееее!!!!!!!!!!!
Погодки это тяжеловато для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))
БэйбиБум
14.03.2011, 18:56
?
а ты соблюдаешь диету?
я вот ппц как жрать хочу с этой гречей
БэйбиБум
14.03.2011, 19:01
А мы только что пописали в раковину по команде пись-пись!!! :)):))
(на самом деле все произошло случайно :)) ) Это значит, что мы теперь высажены? )))))))))))))
Маш, я в контакте тебе написала, у меня есть 2 платья разных фасонов 12-18
вот такие
http://s54.radikal.ru/i144/1103/f0/f2523bce9bc9.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/b5/ae8a12626ddb.jpg
можно померить и определиться
В платьях точно не будет проблем, там могут быть широкие вороты и проймы у футболок, ну и штаники спадать, но обычно утяжки есть везде
БэйбиБум
14.03.2011, 19:10
Девочки, ну вы искусительницы!!!!!
Я думаю, главное не открывать ссылки, так вы фотки сюда показывать начали))))))))))
а ты соблюдаешь диету?
я вот ппц как жрать хочу с этой гречей
нет, я ем все кроме молочки, кисло-молочки и сладкого!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))
Маш, я в контакте тебе написала, у меня есть 2 платья разных фасонов 12-18
вот такие
http://s54.radikal.ru/i144/1103/f0/f2523bce9bc9.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1103/b5/ae8a12626ddb.jpg
можно померить и определиться
В платьях точно не будет проблем, там могут быть широкие вороты и проймы у футболок, ну и штаники спадать, но обычно утяжки есть везде
Спасибо Свет!
вот я про футболочку и думаю!!!!!!!!!:)))))))))))
Девочки, какого фотографа посоветовать беременной подруге???
Кто доволен результатом остался???
Она хочет мэйк+фото!
у нас вот только начался этот процесс, появляются коричневые вкрапления:)
вот и у нас у зрачка появляется коричневое, но окулист сказала, что мол поздно уже для перемены цвета,так и останется, если бы были коричневыми, то в месяц где-то, а так пигмента не хватает. Хотя у нас ни у кого нет такого неоднородного цвета глаз.
Света - Бэйбибум!!!
у меня день начинается в 7, а может и в 6.30, вчера спал до 7.45, так счастью моему не было предела!!!!!!!!! И за ночь еще 150 раз на перекус просыпается:010:
Так я теперь, чтоб с утра успокоиться и кого-нибудь не убить или не наорать случайно, встаю и молча ухожу на улицу гулять с собакой, а муж умывает и переодевает Егора. Я успокаиваюсь и возвращаюсь домой варитькашу:065:
кошмар!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напасть какая!!!!!! Бедный старшенький и Ромика так жалко!!!!
ДЕВОЧКИ, мы курс масссажа хотим сделать, только массажистка не может на дом пока, только в апреле. Либо мне к ней каждый раз на машине ездить, либо ждать апреля? Как считаете? Как ребенок после массажа, разгореченный? Может таскать не стоит?
БэйбиБум
14.03.2011, 19:26
ДЕВОЧКИ, мы курс масссажа хотим сделать, только массажистка не может на дом пока, только в апреле. Либо мне к ней каждый раз на машине ездить, либо ждать апреля? Как считаете? Как ребенок после массажа, разгореченный? Может таскать не стоит?
мы после массажа всегда спали
красотулька! еще раз вас поздравляю!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется!! сил тебе Ириш!!!!
поздравляю с зубиком!
Девочки, ну вы искусительницы!!!!!
Я думаю, главное не открывать ссылки, так вы фотки сюда показывать начали))))))))))
Свет, прости, но не волнуйся- этих платьев там нет Они из старых коллекций
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.