Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Lisichca
08.02.2011, 20:25
Девочки,
а почему никто не делает INFANRIX?
Нам делали!!!!!!
НОВОСТЯ!!!!!!!!!!!! :0005:
Медведев отменил переход на зимнее время (http://www.vesti.ru/doc.html?id=426883&cid=7)
Лучше бы переход на летнее время отменил - терпеть его не могу! :015:
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:31
Ну, я творожники делаю :)) А телевизор не смотрю, да и нет его у меня :004:
вкусняшки лепишь мммммм
Че правда нет? А я не могу - у меня всегда включен фоном:), создает чуйство присутствия и мне не так одиноко:008:
:046:
"Юляшка"
08.02.2011, 20:33
Че правда нет? А я не могу - у меня всегда включен фоном:), создает чуйство присутствия и мне не так одиноко:008:
у меня так же :)):065:
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:34
у меня так же :)):065:
:014: а я думала меня сейчас помидорами закидают... правда еще не поздно - можем обе получить:))
:046::046::046:
+400 это даже много в этом возрасте:))
Вот и я так подумала :))
Вообще все пытала меня - как быстро ест, сколько раз в день какает, обещала полный рот зубов в скором времени :073:
MARUSINDA
08.02.2011, 20:36
нам как-раз дали направление на мочу - перед прививкой. Но я пока придерживаю, ведь прививку всё равно сейчас делать не будем... как грипп спадёт - сдадим и там ацетон, вроде, была строка? в общем анализе увидят, если что?
Марин-Марусинда и кто в Приморском районе тут - пойдёмте и мы в бассейн с детками, а? Куда пойдём? компанией хочу)))
Юльчик я за!!! но недельки через две не раньше
Дерзай в оргкомитетом - если что поддержу. Кулек и 5 лет администрирования в ансамбле казаков не прошли даром :)):)):)):))
привет
звонила сёдня в поликлинику нашу, сказали не приходить сейчас ок. 2х недель, из-за грипппа. и прививки они тоже сейчас не делают из за этого. мне так интересно было, сколько Алёна ростом, нашли рулетку сегодня.. я думала она 68 примерно, а оказалось 63-64см примерно. я не понимаю как такое может быть. мы были последнйи раз у педиатора в 3мес, нам намерили 63. это что ж выходит что она за 2мес вобще не выросла???) наверное там неправльно намерили. потому что она реально сильно выросла, это даже мне как маме заметно
по поводу бассейна - я очень хочу. но не моггу найти себе компанию. я готова в ЛЕО ездить, там и сауна есть. А Марина пока отказывается из-за ножки. так что если соберётесь всё таки, кликните, я с удовольствием составлю вам компанию:)
Настя мне уже лучше так что как я уже выше написала недельки две и буду в норме :)):)):)) мне еще бровки недельку мочить низя :)
я записалась на муз занятие на 1марта, то что Юля скидывала http://vkontakte.ru/event22379474
посмотрим, конечно ещё далеко до этого, но я планирую сходить, мне кадется это интересно
кто нибудь собирается на какие нить развивалки ходить куда-нибудь? у меня в соседнем доме есть центр "лапси", там с 6мес можно приходить. я думаю туда сходить
А где все?????????????
Смотрят Давай поженимся??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))) ))):))))))))))))))
я одним глазком подглядываю, Алененок сопит под боком а я дочитываю что за выхи настрочили
вкусняшки лепишь мммммм
Ирчик разве может быть одиноко в двумя детками??????!!!!!:))
:014: а я думала меня сейчас помидорами закидают... правда еще не поздно - можем обе получить:))
и я с вами :008:
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:36
Вообще все пытала меня - как быстро ест, сколько раз в день какает, обещала полный рот зубов в скором времени :073:
Да она как гадалка, говорит о неизбежном:))-шарлатанка:046:
:046::046::046:
Ну правда, девочки, сова я, мне зимнее время как-то комфортнее что-ли :008:
это вы про телек??? ага.. у мну тоже фоном всегда...
но я смотрю только кино и ворониных.. все...
но я тут поржала - в новостях углядела - вот новости я у мамы ниже этажом смотрю - когда прихожу к ней кофе пить :) - Пу был на первом канале на экскурсии - и сказал то-то типа того, что да.. тяжелая работа, они все такие молодцы - ведь создают высокоинтеллектуальные программы... вот тут я под стул сползла... истеричный хохот сопровождал меня еще два дня - когда вспоминала об этом... а вспоминала часто - короче - ходила и ржала...
может кто навскидку назвать хоть одну высокоинтеллектуальную передачу у 1 канала????
Ну правда, девочки, сова я, мне зимнее время как-то комфортнее что-ли :008:
дык не будет в результате НИКАКОГО ПЕРЕВОДА времени!!! ни зимнего, ни летнего :)
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:40
:014::014::014:нас уже трое:support:
Да она как гадалка, говорит о неизбежном:))-шарлатанка:046:
Ага, и внешне на гадалку похожа :046:
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:42
дык не будет в результате НИКАКОГО ПЕРЕВОДА времени!!! ни зимнего, ни летнего :)
но этой то весной перевод еще будет:065:
Ирчик !!!
08.02.2011, 20:43
Ага, и внешне на гадалку похожа :046:
Она не обещала вам впоследствии 32 зуба?:073: Или хотя бы 28?
Так..с этого места поподробнее..Мы сейчас по зимнему времени живем, в апреле должен был быть переход на летнее, получается, что его не будет? Или сейчас все же сделают перевод на летнее время, да так и оставят?
Lisichca
08.02.2011, 20:45
:014::014::014:нас уже трое:support:
Четверо!!!!:004:
Так..с этого места поподробнее..Мы сейчас по зимнему времени живем, в апреле должен был быть переход на летнее, получается, что его не будет? Или сейчас все же сделают перевод на летнее время, да так и оставят?
Будет перевод на летнее. А потом все!
Она не обещала вам впоследствии 32 зуба?:073: Или хотя бы 28?
Не..просто полный рот обещала, даже не сказала в сколько рядов: в 2 или в 4 :))
Будет перевод на летнее. А потом все!
Вот как раз летнее я и не люблю. По мне бы оставили как сейчас есть.
А я смотрю Давай Поженимся!!!!!!!!!
Мне нравится отгадывать, кто с кем и выйдут ли!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
Сегодня девушка красивая!!!!!!!!!!!!!!!
И двое детишек у нее!!!!!!!!!!!!!
Вот как раз летнее я и не люблю. По мне бы оставили как сейчас есть.
вот прям так???????
мне кажется в нашем городе - с белыми ночами - один хрен... что зимнее, что летнее...
у меня отец помешан на астрономическом времени - по нему живет :)
и меня с детства приучить пытался... но я не поддалась - мне все равно.. .
я и перелеты с большим сдвигом по времени легко воспринимаю - никакой адаптации вобще.. и сын у меня такой же... вот мужу тяжелее...
Купила в Ralph Lauren ковту, размер брала с, оказалась она на 44ый!!!!!!!!!!
Жалко как!!!!!!!!!!!!!!
Черная пиджачного типа, с железными пуговицами, может кому нужно????????
Сфотать могу!!!!!!!!! :))
вот прям так???????
мне кажется в нашем городе - с белыми ночами - один хрен... что зимнее, что летнее...
у меня отец помешан на астрономическом времени - по нему живет :)
и меня с детства приучить пытался... но я не поддалась - мне все равно.. .
я и перелеты с большим сдвигом по времени легко воспринимаю - никакой адаптации вобще.. и сын у меня такой же... вот мужу тяжелее...
Ага, прямо так! И на зимнее время очень легко перехожу, без адаптации, а к летнему тяжело адаптируюсь..
Девочки, подскажимте плизззззз
Витамин В2 В6+ глюкозка могут аллергию давать?????????
или это брокколи gerber????????????????????????
что исключать??????
chirochka
08.02.2011, 21:08
лев и скорпион:010: а кто из вас кто?
я скорпион, в свое время встречалась и некоторое время жила со львом, это было что то, просто взрыв мозга:073:
я тож скорпион. и был лев в студенчестве. Стычки каждый день, зато какие примирения:073: мммм... в этом что-то есть. Но жить так всю жизнь я, наверное, не готова :)
Марин-Марусинда и кто в Приморском районе тут - пойдёмте и мы в бассейн с детками, а? Куда пойдём? компанией хочу)))
Нас возьмите :support:
Я в беременность в ЛЕО ходила на Байконурской. Там вроде есть группы для малявок. Только хоть они и говорят, что вода без хлорки, но хлоркой то там пахло :ded:
Чё-то запарилась, и Яшу чуть в ванну не запихнула после АКДС :026:
и я такая же
Чё-то запарилась, и Яшу чуть в ванну не запихнула после АКДС :026:
а я отказалась сегодня своего прививать,вот эпидемия пройцдет и сделаем
О, а я все переживаю, что мы только 300 г за месяц набрали...
Ян,с 5-кой вас!!!!!Мы в этом месяце 330гр прибавили и выросли на 3,5см
А правда, где все? вы че, правда эту муть смотрите?
а чё муть-то???!!! :0005:
я люблю поглядеть :0001: иногда очень интересные люди, интересные судьбы
и Гузееву обожаю!!!!!!!!!!
Ну, я творожники делаю :)) А телевизор не смотрю, да и нет его у меня :004:
Тань, и как ты без телевизора???!!!
у меня его там тоже пока нет
а так на кухне к нему привыкла, правда, смотрю спиной всегда :013:
у меня всегда включен фоном:), создает чуйство присутствия и мне не так одиноко:008:
ага, Ир, без телека и радива мне тоже как-то одиноко
всё прошу мужа мне бумбокс какой-нить подарить на кухню
ну, и телек тоже!!!!!!!! :0005:
Оксан, да ну их!!!!!!!!!!! 400 грамм ей мало!!!!!!!!!
Мои сегодня сказали, что 250 и то хорошо, типа, уже удвоил свой вес от рождения, а ему ещё и 5 месяцев нет!!!!!!!!!!
может кто навскидку назвать хоть одну высокоинтеллектуальную передачу у 1 канала????
Маш, дык ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Особенно "Жить здорово!" для олигофренов полнейших!!!!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
а я отказалась сегодня своего прививать,вот эпидемия пройцдет и сделаем
Олька, я настроена позитивно!!!!!!!!!!!!!!!
Не пужай мну!!!!!!!!! :0005:
Пшол кормить, укладывать, а потом, а потом буду, знаете, чё делать???!!!
Изучать, шо такое бакуганы!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
сладкая N
08.02.2011, 21:22
Купила в Ralph Lauren ковту, размер брала с, оказалась она на 44ый!!!!!!!!!!
Жалко как!!!!!!!!!!!!!!
сфоткай!
сладкая N
08.02.2011, 21:23
я тебя понимаю. мы в них тож играем. а сколько их... ужосссссссссссссссссс
но я тут поржала - в новостях углядела - вот новости я у мамы ниже этажом смотрю - когда прихожу к ней кофе пить :) - Пу был на первом канале на экскурсии - и сказал то-то типа того, что да.. тяжелая работа, они все такие молодцы - ведь создают высокоинтеллектуальные программы... вот тут я под стул сползла... истеричный хохот сопровождал меня еще два дня - когда вспоминала об этом... а вспоминала часто - короче - ходила и ржала...
"Что?Где?Когда?"
что где когда
Мои сегодня сказали, что 250 и то хорошо, типа, уже удвоил свой вес от рождения, а ему ещё и 5 месяцев нет!!!!!!!!!!
Яша молодец! А Яромир еще вес не удвоил (удвоит, когда 7400 будет, а ему только 6850 сегодня намерили).
Я вот тоже думаю: "Да ну их!" Еще педиатр сказала: "Опять у вас всего 400 гр"! Как будто у нас каждый месяц такие прибавки. А Яромирка 400 гр. только в первый месяц набрал, да и то от веса при рождении, от минимального больше. В другие месяцы прибавка была такая, что не придерёшься!
Олька, я настроена позитивно!!!!!!!!!!!!!!!
Не пужай мну!!!!!!!!! :0005:
Оксик,ты молодец!!!!просто я со своими мед. домыслами слишком много предполагаю что и как может быть и чем все закончится.:008:мы вопче еще кроме БЦЖ ничего не делали
у нас тоже уже бакуганы.. .в старшей группе детсада... я в шоке... пришлось купить..Они такие прикольные :) Как играть я еще не разбиралась сама - но вот они так классно открываются..
я тебя понимаю. мы в них тож играем. а сколько их... ужосссссссссссссссссс
много да??? а сколько оптимально нужно для игр???
у нас пока три всего..
"Что?Где?Когда?"
что где когда
:flower::flower::flower:
А еще есть???
Просто я не очень люблю нынешние составы игроков... а так и сама играла на городе :)
:flower::flower::flower:
А еще есть???
Просто я не очень люблю нынешние составы игроков... а так и сама играла на городе :)
познер:008:
умники и умницы
кто хочет стать миллионером?:065:
непутевые заметки
немного....
Ирчик !!!
08.02.2011, 21:56
А я смотрю Давай Поженимся!!!!!!!!!
Мне нравится отгадывать, кто с кем и выйдут ли!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
Ты любишь не отгадывать, а фантазировать:)) мы про тебя все знаем:073:
Купила , размер брала с, оказалась она на 44ый!!!!!!!!!!
Жалко как!!!!!!!!!!!!!!
Кофту я хочу:))тока я не влезу в 44 скорее всего... Я детю набрала всего, теперь всего хочу себе:065:
что исключать??????
витамины легко могут дать аллергию
а чё муть-то???!!! :0005:
я люблю поглядеть :0001: иногда очень интересные люди, интересные судьбы
и Гузееву обожаю!!!!!!!!!!
Тань, и как ты без телевизора???!!!
у меня его там тоже пока нет
а так на кухне к нему привыкла, правда, смотрю спиной всегда :013:
ага, Ир, без телека и радива мне тоже как-то одиноко
всё прошу мужа мне бумбокс какой-нить подарить на кухню
ну, и телек тоже!!!!!!!! :0005:
Маш, дык ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Особенно "Жить здорово!" для олигофренов полнейших!!!!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
Так власть и окружение считает, что мы хмхм(точно забанят):001:, вот для него передачи и стряпуют
оооо! У нас их .... незнаю скока штук и постоянно они обмениавются ими - я уже запуталась..
щелкать ими об холодильник мне тоже нравится:065::065:
А я с контактовскими новостями:)):)):)):))продолжение
П.И.Д.Р. - ещё что, участковым хуже будет))) Сейчас у нас Участковый Инспектор Милиции - УИМ. А с первого марта будет Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо - абревиатуру сами домыслите, а то меня забанят)))
познер:008:
а что познер???? не... это того же уровня, что и давай поженимся - ну для меня, по крайней мере. Я его с сссра еще недолюбливаю - такую упертую точку зрения несет - кошмар... Хотя вот в других передачах - типа вот про Францию сейчас была - видно, что умеет и нормально - а во всяких его "аналитических" передачах - ужасно...
а, сама вспоминала - что можно записать в высокоинтеллектуальные :) ПерисХилтон...
:001:
Ирчик!!!!!!!!!!!!!
Ты же худюська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на НТВ, так там вечно депрессуха!!!!!!!!!! :)))
умники и умницы
кто хочет стать миллионером?:065:
непутевые заметки
немного....
а на это я не попадаю уже много лет...
Это, видимо по выходным???
Выходные у нас почти всегда не дома...
ну с утра разве что Главную дорогу на НТВ и все...
Все, витаминки отменю!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Кому что в Финке надо????????
Только не большие заказы!!!!!!!!! :))))))))))))
а что познер???? не... это того же уровня, что и давай поженимся - ну для меня, по крайней мере. Я его с сссра еще недолюбливаю - такую упертую точку зрения несет - кошмар... Хотя вот в других передачах - типа вот про Францию сейчас была - видно, что умеет и нормально - а во всяких его "аналитических" передачах - ужасно...
а, сама вспоминала - что можно записать в высокоинтеллектуальные :) ПерисХилтон...
:001:
я его тоже не люблю, я вообще про политику не люблю :005:
но высоким интеллектом блещет
о да!!!! :001:
Это точно - вот написала, что Главную дорогу смотрю (я ж одна в семье за рулем) - там в рекламных паузах ТАКИЕ АНОНСЫ - что я бегом переключаю...
Иногда смотрели Картину маслом на 5 канале - но его, говорят первый выкупил - и Быкова погнали метлой... а мне он нра... Но это может из-за солидарности - мы в КОктебеле с ним выпиваем регулярно :)
а на это я не попадаю уже много лет...
Это, видимо по выходным???
Выходные у нас почти всегда не дома...
ну с утра разве что Главную дорогу на НТВ и все...
да, по выходным
я тоже уже лет 5 не смотрела
Девочки, давайте годовасие на 10ое сентября??????
и не первое и не конкц сентября, а место за городом в Рыбея??????
снимем там 2ой этаж и вперед!!!!!!!!!!!!
там и травка детям есть побегать и качельки и детская комната, кто за????????????
:support:ЗдОрово!!! И незаметно))А сколько малышу?
4месяца и 10 дней.
:001:а я боялась-пугали криками и истериками
там и травка детям есть побегать и качельки и детская комната, кто за????????????
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
08.02.2011, 22:26
Юль, да как пережила... не знаю... 1,5 года со скрипом полным...
даже рождение Игоря меня не окрылило нисколько
я ревела постоянно, рыдала ваще
мне долго казалось ночами, что он меня обнимает, я слышала его шаги в прихожей, на звонок домашнего телефона долго бегала по привычке... наверное, ехала крыша
первые пару-тройку недель трясла знакомых медиков по поводу того, что нужно выпить, чтобы не проснуться...
а потом мне на глаза попалась Правдина, и жизнь стала налаживаться
а так и не знаю, к чему бы привело моё состояние...
это, конечно, чудовищно
поэтому я теперь готова стерпеть всё, но лишь бы человек ходил по этой Земле
чтобы всегда можно было набрать телефонный номер и услышать, что всё в порядке
побежала любимому позвонила - не ожидал...расстрогался тоже :))
хочешь расскажу жуткую историю про этих людей, что работают в церкви? Это, конечно, ислючения, но все же.
У нас в группе в герцена была одна девочка, нереально умная, мозг еще тот, но при этом с головой у нее явно что-то не то было. Ходила всегда в ошейниках в шипах, в гадах, вся такая нечесанная, ну в общем где-то курсе на 3 она стала потихоньку про себя рассказывать. Оказалось, что она с такими же друзьями каждую ночь ходят на кладбище, извините, трахериться и на могилах плясать. НО мало того, они все работают в церквях для того, чтобы........ над людьми глумиться!!!!
:001::001::001::001::001::001::001::001:
у меня СЕрежа имеет отношение к Северному....никогда таких историй не рассказывал. я только всякие смешнючие приколы слышала
что исключать??????
легко!! у меня как раз на эти бэшки аллерия :010:
Марусь мне как всегда икруууууууууууууу!!!!!!!!
я согласна. но думаю безлошадным девочкам не очено удобно будет
Карл Фридрих я тож одобряю, моя подружка там годовасие справляла со своими
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:27
Ирчик!!!!!!!!!!!!!
Ты же худюська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маха, вот это комплимент:):):) Я прям тебя люблю:flower:
Я себе 46 заказываю:))
Возьму твою кофту и буду худеть или обнимать ее и вспоминать, что я худюська:))
В общем если влезу, то возьму. А цена-то какая, а то может я от одной цены убъюсь?
Так мы автобусик туда-обратно закажем и от метро всех довезет!!!!!!!!!!!!!
А кто на машинах!!!!!!! :))
Ириш, ну ты насмешила меня, я тебя в последний раз видела, ты худая была!!!!!!!!! :))
Щаз у сестра ценник спрошу, она все оплачивает за меня!!!!! :)):)):))
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:32
Мне кофе, если в сумку к тебе влезет - всяко бывает.
Я туда не доберусь... Где это хоть? Такси с меня шкуру последнюю снимет...
это точно.
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:33
Так мы автобусик туда-обратно закажем и от метро всех довезет!!!!!!!!!!!!!
А кто на машинах!!!!!!! :))
Ириш, ну ты насмешила меня, я тебя в последний раз видела, ты худая была!!!!!!!!! :))
Щаз у сестра ценник спрошу, она все оплачивает за меня!!!!! :)):)):))
Цена годится. Надо мерять:073: и Лоджер надо тебе отдать или как там его правильно...
Фотик-то нашла?
Мне кофе, если в сумку к тебе влезет - всяко бывает.
Я туда не доберусь... Где это хоть? Такси с меня шкуру последнюю снимет...
это точно.
Тебе такой же растворимый??????
Это Ольгино вроде! :))
Автобусик брать нужно! :))
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:35
Тебе такой же растворимый??????
Это Ольгино вроде! :))
Автобусик брать нужно! :))
Ольгино????????????????? Мне ж туда больше 2 часов пилить:010: С малышом нереально...
Кофе такой же -муж подсел:))
А покажи фото кофты хоть, дай ссыль:073:
Ой, а про лоджер забыла!!!!!!!! :)):)):))
Точно!!! :))
Фотик канул в лету!!!!!!!! :)):)):))
Жалко фотки Лисины, а фотик и фиг с ним, значит, кому то он больше нужен был!!!!!!!!!! :))
Зато сколько радости было у того человека, который его нашел!!!!!!!!!! :))
Ольгино????????????????? Мне ж туда больше 2 часов пилить:010: С малышом нереально...
Кофе такой же -муж подсел:))
А покажи фото кофты хоть, дай ссыль:073:
ОООО!!!!!!!! мужа подсадила!!!!!!!!!!!!!
Пусть лучше заварной пьет!!!!!!!!!!!!!!
Ссыль не могу дать, они распродажные были и фотку найти не могу, может распродали, и сестра тож найти не может! :(
Ща сфотаю!!!!!! :))
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:40
Ой, а про лоджер забыла!!!!!!!! :)):)):))
Точно!!! :))
Фотик канул в лету!!!!!!!! :)):)):))
Жалко фотки Лисины, а фотик и фиг с ним, значит, кому то он больше нужен был!!!!!!!!!! :))
Зато сколько радости было у того человека, который его нашел!!!!!!!!!! :))
Слушай, как жалко.... Ну ничего, приходите сЛисей я вас на новый фотик пощелкаю:073:
ОООО!!!!!!!! мужа подсадила!!!!!!!!!!!!!
Пусть лучше заварной пьет!!!!!!!!!!!!!!
Ссыль не могу дать, они распродажные были и фотку найти не могу, может распродали, и сестра тож найти не может! :(
Ща сфотаю!!!!!! :))
Заварной он варить не будет-ему лень:))
Жду фотку
Пришел сын с бассейна.. папа говорит - орал там тренер на него...
я сына спрашиваю - почто на тебя орали??? раскололся - говорит, на доске для плавания неправильно плавал.. ага, говорю - а как правильно - а правильно, говорит - НЕ ТОНУТЬ!!!
а он типа все умеет, сам пускается плавать и немного тонет :)
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:44
Пришел сын с бассейна.. папа говорит - орал там тренер на него...
я сына спрашиваю - почто на тебя орали??? раскололся - говорит, на доске для плавания неправильно плавал.. ага, говорю - а как правильно - а правильно, говорит - НЕ ТОНУТЬ!!!
а он типа все умеет, сам пускается плавать и немного тонет :)
:)):))
:)):))
http://i061.radikal.ru/1102/5a/119b98929bd4.jpg
Ирчик!!!! Сфотала криво, сорри! :)) В жизни она лучше!!!!!!! :))
Сладкая, посмотри!!!!!! :))))0
сладкая N
08.02.2011, 22:54
спасиб! глянула. мне наверно велика будет если совсем 44.
Ирчик !!!
http://i061.radikal.ru/1102/5a/119b98929bd4.jpg
Ирчик!!!! Сфотала криво, сорри! :)) В жизни она лучше!!!!!!! :))
Сладкая, посмотри!!!!!! :))))0
Супер, такой ее себе и представляла:love: Обожаю кофты:080::080::080:
parfaite
я за любой кипиш кроме голодовки.
Но Рыба не подойдет по следующим причинам:
1.на мероприятия они ничего не закрывают.
2.на стол больше 8 человек дополнительно к счету 15%
3. цены там очень не маленькие и для боьшинства особенно с учетом дороги будет дороговасто.
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:56
2.на стол больше 8 человек дополнительно к счету 15%3. цены там очень не маленькие и для боьшинства особенно с учетом дороги будет дороговасто.
Это они какие-то неправильные, обычно скидку делают на толпу:))
БэйбиБум
08.02.2011, 22:57
засмотрелась на кофту и все позабыла, что хотела сказать!!!
Я ЗА рыбу, и за карл фридрих! )))
А про НТВ это точно, вечно одни убийства и маньяки!! Смотреть противно!!
Я чеснгря смотрю МТВ))) Начиная с 9 )) Там сначала проект подиум с хайди клум, а потом сериал с Чарли ШИном)) Я валяюсь с него)))
Вот такие неинтеллектуальные у меня вечера)))
parfaite
08.02.2011, 22:57
блин а мне надо сворачиваться с инет шопингом:)))
костюмы пришли на ХS
а брюки офигенские ГЭПовские экстралонг черт возьми маханулась с размером заказала аж 50+.
надоело. буду только Димке заказывать...
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265384839209&c=Page&cid=1292979626547&pagename=vsdWrapper
такое черненьеое у меня S есть, может кому надо, мне большое! :))
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:58
А я бы вообще хотела бы на пару дней в коттедж, чтоб у каждой семьи была б своя комната, где можно уединитьсяи спать детку положить и вещи кинуть и переодеться... и чтоб банька была - сначала б мужикри сходили, а потом бы мы - деток бы папам оставили...Вышли бы с баньки, а они нам шашлыков бы наделали... красота...
Ирчик !!!
08.02.2011, 22:59
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265384839209&c=Page&cid=1292979626547&pagename=vsdWrapper
такое черненьеое у меня S есть, может кому надо, мне большое! :))
мневсенадомневсенадо... но в это я точно не влезу:)), у меня попец большой:015:
Еще раз выскажу мысль - мы для ДР старшего детя снимали домик на базе отдыха. Получилось очень душевно - мужья делали шашлычки, заодно и зазнакомились и общались. Дети играли в нескольких комнатах, переодически выходили на улицу, в одной большой стояли столы с едой (простая - типа, овощи, фрукты, лаваши, напитки), бегал фотограф и все это снимал.
Вышло бюджетно, 1000 р за маму с деткой, 1500 - если с папой, 200 р за каждого доп детя :) на все про все!
машинные взяли безмашинных, семей 20 выбралось!
2.на стол больше 8 человек дополнительно к счету 15%
3. цены там очень не маленькие и для боьшинства особенно с учетом дороги будет дороговасто.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уродство!!!!!!!!!!!
Я чеснгря смотрю МТВ))) Начиная с 9 )) Там сначала проект подиум с хайди клум, а потом сериал с Чарли ШИном)) Я валяюсь с него)))
Света, сколько я тебе должна за .....крепления?????????
костюмы пришли на ХS
а брюки офигенские ГЭПовские экстралонг черт возьми маханулась с размером заказала аж 50+.
Пипец!!!!!!!!!!!! Аня!!! Я все большое беру, а ты маленькое!!!!!!!!!!! :))))))))
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:02
костюмы пришли на ХS
50+ это на какой попец?:))
а я смотрю тв3 и сейчас тащусь от сериала Мерлин -такая сказка красивая:love:
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:03
Еще раз выскажу мысль - мы для ДР старшего детя снимали домик на базе отдыха. Получилось очень душевно - мужья делали шашлычки, заодно и зазнакомились и общались. Дети играли в нескольких комнатах, переодически выходили на улицу, в одной большой стояли столы с едой (простая - типа, овощи, фрукты, лаваши, напитки), бегал фотограф и все это снимал.
Вышло бюджетно, 1000 р за маму с деткой, 1500 - если с папой, 200 р за каждого доп детя :) на все про все!
машинные взяли безмашинных, семей 20 выбралось!
Вот, здорово! куда ездили-то?
Хотите ПОРЖАТЬ?????????????????????
Муж в финке купил гель для душа, моется и понять не может, почему он жидкий такой, сейчас пошел к интернету посмотреть что это.......
А это жидкость для мытья женских писюнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слезы!!!!!!!!!!
А он им моется и понять не может, че гель жидкий такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:04
В общем я согласна на все... но мы безмашинные будем еще стопудово... у нас война -муж хочет чтоб я водила, а я хочу чтоб он возил... я против, он вредничает- машину себе не берет...
А еще он у меня зубную пасту купил и пошел зубы чистить, смотрит она странная какая-то,........
а это клей-фиксатор для зубных протезов!!!!!!!!!!
Хорошо не успел забы почистить!!!!!!!!!!!
Вот так он у меня в Финке тарится!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:05
Хотите ПОРЖАТЬ?????????????????????
Муж в финке купил гель для душа, моется и понять не может, почему он жидкий такой, сейчас пошел к интернету посмотреть что это.......
А это жидкость для мытья женских писюнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слезы!!!!!!!!!!
А он им моется и понять не может, че гель жидкий такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046:ну значит кожа у него буудет нежная-нежная:073:
Ириш, сама за руль садись! :))
Правда, я тоже люблю когда меня возят!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:06
А еще он у меня зубную пасту купил и пошел зубы чистить, смотрит она странная какая-то,........
Вот так он у меня в Финке тарится!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046:у меня уже челюсти от смеха болят:046::046: Подари пасту свекрови:073: и гель для душа тоже
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:07
Маш, представляю что продавцы в магазе думали, когда все это ему пробивали...
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:08
Ириш, сама за руль садись! :))
Правда, я тоже люблю когда меня возят!!!!!!!!!!!
Я не хочу, в этом вся фигня... Если я сяду за руль все походыза продуктами лягут на мои плечи.. А так я только заказываю че нам надо:073:
А еще, мне придется всегда быть трезвой в гостях, потому что я за рулем - не хочу:065::065: хочу пить и много:))
я бы сделала анализ мочи и узи почек.. все-таки ацетон не оч. хорошо.. Хотя бывает...
не срочно бы побежала, но при удобном случае бы сделала!!!
Про плавание.. мы в воскресенье пойдем первый раз - а там посмотрим.. может кто знает, не при поликлиниках на юге - где есть? Невский, Фрунзенский.. в сентября пойдем в басик, где сын плавает - там с года...
а до года тоже хочется :)
фрунзенский р-н, не пол-ка, кдц на дундича, там бассейн для малявок
НОВОСТЯ!!!!!!!!!!!! :0005:
Медведев отменил переход на зимнее время (http://www.vesti.ru/doc.html?id=426883&cid=7)
а мне все равно, я вообще на переход не реагирую:)
вкусняшки лепишь мммммм
у меня всегда телевизор работает, и в комнате и на кухне:)):))
иногда даже не особо вникаю, что там идет:)
Вот, здорово! куда ездили-то?
http://www.pole-nw.ru/pages.php?pageTreeCode=070529
мы там один этаж снимали
ух эти бакуганы, уже даже не знаю, сколько их у нас:))
А я бы вообще хотела бы на пару дней в коттедж, чтоб у каждой семьи была б своя комната, где можно уединитьсяи спать детку положить и вещи кинуть и переодеться... и чтоб банька была - сначала б мужикри сходили, а потом бы мы - деток бы папам оставили...Вышли бы с баньки, а они нам шашлыков бы наделали... красота...
как ты здорово все расписала!!!!! даааа я так хочу!!!
:046::046::046::046: ну он у тебя приколист:085::085:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.