Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
А!!! Можете Васю-фу-яшу поздравлять!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
6 месяцев стукнуло!!!!!!!!!!!! Йохууууу!!!!!!!! :0028::0028::0028:
:
Яшенька! Поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я Гошку тоже иногда Оскаром называю!)))))))))))
Всем СН, как окся говорит :))
А Полюшке доброго утречка! :support:
Доброго-доброго!
Вставай, страна!!!!
Были мы вчера у остеопата, начали шею исправлять ( позвонок один выехал из строя), сказали ходить минимум 2 раза максиум 6, это нормально? И еще сказали что у нас оч слабый мышечный тонус, в нашем возрасте мы лежим кабачком и даже на четвереньки не пытаемся вставать:( Девочки а есть наши ровесники которые еще тоже не хотят вставать на четвереньки , сидеть и все остальное?
Есть. У нас пока никаких четверенек. Сел один раз и больше не пытается. Передвигается перекатыванием со спины на живот и далее. На животе крутится вокруг своей оси и все.
MamaNyuchi
14.03.2011, 09:32
Привет-привет всем! :support:
Всех отправила, на массаж с Асеной собираемся теперь :017:
Сегодня опять бесконечные гости / в гости :001: у мужа ДР и у папы моего :014:
MamaNyuchi
14.03.2011, 09:35
Это потому что ты талантливая!!!!!!!
Поля, мне аж стыдно стало :001:
Не умею реагировать, когда меня хвалят. Как-то, мне кажется, я не заслужила... :0015:
Выбражуля
14.03.2011, 11:09
Окся,я кладу сыр Castello(он в пластиковом синем треугольничке, с плесенью,есессно)
Мужа и папу Нины с Днем рождения!!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!!
Двочки сайт нашла ru.strawberrynet.com - косметика в 2-2,5 раза дешевле чем у нас!!!! Я прям обалдела - назаказала себе всего)))
Везде пишут, что проверенная компания - только подлиники. Кто-нибудь сталкивался?
Сегодня опять бесконечные гости / в гости :001: у мужа ДР и у папы моего :014:Поздравляю!!!!!!!!
спасибо, Поль!!! :flower::flower::flower:
ты иногда, а я, блин, постоянно :0038:
а то ваще залипнет клавиша в мозгу, так у меня и Саши какие-то вылетают, и Ромы :073::073::073:
Доброго-доброго!
Вставай, страна!!!!
встали.... эх, спать чё-та охота :0066:
Привет-привет всем! :support:
Всех отправила, на массаж с Асеной собираемся теперь :017:
Сегодня опять бесконечные гости / в гости :001: у мужа ДР и у папы моего :014:
мужчин ваших с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, мне аж стыдно стало :001:
Не умею реагировать, когда меня хвалят. Как-то, мне кажется, я не заслужила... :0015:
Нин, чё за глупости?! Что значит, не заслужила?
Во даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да тебя целыми днями нахваливать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся,я кладу сыр Castello(он в пластиковом синем треугольничке, с плесенью,есессно)
:flower::flower::flower:
Всем приветы и покеты :0005:
Пшол делами занимаццо!
ОКся, с полугодием!
Ты Гошку Оскаром, я РИтку Димой постоянно называю:)) МЕня Дима поправляет - говорит "Дима, это я! А она Рита!":))
У нас сегодня прививки - пентаксим Рите и реакция Манту Диме. У Ритки на шее такая страшная потница... Блин, не покупала ее два дня - и вот, пожалуйста.... А не купала я ее из-за своего радикулита, так его....
Радикулит кстати почти отступил. ВСякие ядерные мази+собачий пояс помогают суперски!
Ирчик,
почему ты написала, что мандука лучше Понье?
Julia-YZ
14.03.2011, 11:48
Девочки, привет!!!:support:
А мы завтра на прививку:005::091:
Яшу и Танюшку (Светину) с половинкой!!!
Ты Гошку Оскаром, я РИтку Димой постоянно называю:)) МЕня Дима поправляет - говорит "Дима, это я! А она Рита!":))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо хоть, ребенок помнит, кого как звать-то))))))))))))
Девочки, привет!!!:support:
А мы завтра на прививку:005::091:
А у нас до сих пор кроме б ц ж нет прививок :008:
Сначала отвод был, потом эпидемия - теперь я боюсь... Девочки, а шде пентаксим делают- прям в поликлинике можно за деньги сделать? Или нужно ехать в специальные учереждения?
ОКся, с полугодием!
У нас сегодня прививки - пентаксим Рите и реакция Манту Диме. У Ритки на шее такая страшная потница... Блин, не покупала ее два дня - и вот, пожалуйста.... А не купала я ее из-за своего радикулита, так его....
Радикулит кстати почти отступил. ВСякие ядерные мази+собачий пояс помогают суперски!
Наташ, спасибо!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Выздоравливай окончательно и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Юль!!! :flower:
мы тоже Танюшу поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Сначала отвод был, потом эпидемия - теперь я боюсь... Девочки, а шде пентаксим делают- прям в поликлинике можно за деньги сделать? Или нужно ехать в специальные учереждения?
делают прям в поликлинике. 1800 р.
окся!!!!! с полугодиком вас!!!!
делают прям в поликлинике. 1800 р.
окся!!!!! с полугодиком вас!!!!
Ага, спасибо!!
Узнала - у нас 1400 :073::004:
Пойдем в черверг :005:
Julia-YZ
14.03.2011, 12:19
А мы обычную совдеповскую вакцину в поликлиннике ставим...
Я чего-то так гоняю по поводу этих вакцин, поэтому решили, что лучше за деньги.
Помню, когда последний месяц выхаживала перед родами, просто мечтала о марте, когда Яше будет пол-года!!! :love:
Думала: "Вот уже будет прям человек-человек!!!!!!!!!!!"
Вот и настал этот день. Удивительно, как быстро время стало бежать :0066::0066::0066:
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!
Вчера потусила с подружками в ресторанчике на другом конце города... Это моя подружка никак не может далеко уходить от своего сына (9 МЕС) Я ее первый раз вытащила из дома, когда ее сыну было 7 месяцев!!!!!! Оставила на 3 часа...Причем она и грудью днем уже почти не кормит- на прикормах он
Ну не знаю
Федю дома оставляла- не зря ж я его приучила к каше Все съел, вел себя хорошо, спал много Я довольна!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!
несколько дней без вас..я даже соскучилась:008:
за то домашние мои довольны остались, все свободное время им уделяла:024:
в субботу папа наш дочей занимался, а мы с Костиком в кино сходили,
прогулялись, так здорово время провели, давненько такого не было....
еще в мультике, который смотрели, маму украли марсиане и сын её спасает..
есть очень трогательные моменты, я даже слезу пустила, а Костик в эти минуты меня за руку брал..так мило...:love:
обычно не всегда времени хватает поговорить с ним, а тут пол дня я полность ему посвятила!:105:))))))
мультиварку мы так и не купили и когда купим не известно, пришлось достать аэрогриль и заново осваивать))))
скажу вам удачненько!! испекла банановый кекс, делала зразы, запекала овощи, креветки ...все очень вкусненько, я опять полюбила этот агрегат)))))) мысли о мульте отступили))
блин..диета моя накрылась, все что сбросила, опять набрала(((( вот сегодня опять по новой начинаю))))
очень много пропустила....буду потихоньку вас наверстывать...пошла читать..
Оксик!! поздравляю тебя и Яшу с полугодием!! пусть растет здоровеньким и только радует мамочку!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!
Вчера потусила с подружками в ресторанчике на другом конце города... Это моя подружка никак не может далеко уходить от своего сына (9 МЕС) Я ее первый раз вытащила из дома, когда ее сыну было 7 месяцев!!!!!! Оставила на 3 часа...Причем она и грудью днем уже почти не кормит- на прикормах он
Ну не знаю
Федю дома оставляла- не зря ж я его приучила к каше Все съел, вел себя хорошо, спал много Я довольна!!!
Молодец!
А я тоже выходные неплохо провела, правда по-другому:))
Моя мама забрала Димку на 2 дня, они сходили в паровозный музей, гуляли в парке, ходили в гости к прабабушке, в общем, всячески развлекались, ребенок доволен. А я с Риткой была дома, выспалась наконец (спали мы с ней вчера до 11, воспользовавшись тем, что Димка не имел возможности нас поднять в 8, как обычно:065:). СДелала уборку в квартире небольшую, поработала, посмотрела 2 фильма, позанималась диссером, в общем, куча всего. С Димоном, конечно, времени вообще ни на что не хватает... Зато он вечером приехал весь такой радостный, соскучился, я тоже соскучилась, и мы весь вечер с ним на диване провалялись вобнимку:love:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
несколько дней без вас..я даже соскучилась:008:
за то домашние мои довольны остались, все свободное время им уделяла:024:
в субботу папа наш дочей занимался, а мы с Костиком в кино сходили,
прогулялись, так здорово время провели, давненько такого не было....
еще в мультике, который смотрели, маму украли марсиане и сын её спасает..
есть очень трогательные моменты, я даже слезу пустила, а Костик в эти минуты меня за руку брал..так мило...:love:
обычно не всегда времени хватает поговорить с ним, а тут пол дня я полность ему посвятила!:105:))))))
мультиварку мы так и не купили и когда купим не известно, пришлось достать аэрогриль и заново осваивать))))
скажу вам удачненько!! испекла банановый кекс, делала зразы, запекала овощи, креветки ...все очень вкусненько, я опять полюбила этот агрегат)))))) мысли о мульте отступили))
блин..диета моя накрылась, все что сбросила, опять набрала(((( вот сегодня опять по новой начинаю))))
очень много пропустила....буду потихоньку вас наверстывать...пошла читать..
А у тебя какой аэрогриль? У меня Хоттер, но он такой здоровый, что ужас... Занимает полкухни и мыть очень неудобно. Поэтому он сослан на дачу. Но там мы им тоже особо не пользуемся. Думаю, наверное надо продать что ли..
Вообще у меня столько вещей всяких ненужных дома, надо устроить мега-распродажу.
Zvezdnaya
14.03.2011, 12:56
всем привет!
никто к нам не приехал(((
очень жаль, мы готовились.
Девочки выздоравливайте и деток берегите.
Zvezdnaya
14.03.2011, 12:56
Оксичка, Яшика с хеппибездием!!!
самая самая
14.03.2011, 13:03
Всем Привет!!!!!!!!
Окся, Яшика с половинкой дня рождения :)) :080::flower:
Яшу с полугодовасием :080:
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-50.gif
самая самая
14.03.2011, 13:09
всем привет!
извини, Маша! мы тоже готовились, с маленькими детками мы строим свои планы, а у них свои:)
А у тебя какой аэрогриль? У меня Хоттер, но он такой здоровый, что ужас... Занимает полкухни и мыть очень неудобно. Поэтому он сослан на дачу. Но там мы им тоже особо не пользуемся. Думаю, наверное надо продать что ли..
Вообще у меня столько вещей всяких ненужных дома, надо устроить мега-распродажу.
у меня тоже хоттер, места много занимает, мы перехали и у нас кухня здесь меньше, вообще не куда его ставить! 2 года на балконе пылился)) а вот сейчас мне прям хочется в нем готовить))
муж в выходные рыбку делал...ммммм...такая вкусняшка!!))
всем привет!
да Машуль, представляю как обидно..сорри..
мы же от вас совсем не далеко, у нас как старший окончательно поправится,
мы к вам заедем!! ну если пригласите конечно))))))
БэйбиБум
14.03.2011, 13:19
Всем привет!!!
Сейчас пойду вас читать))))
Аник у меня повадилась просыпаться в 9 (!!!) утра!!!! А в 10 уже начинает ныть, что хочет спать. И никак ее не уложить (укачивать я не умею и не люблю). В итоге сегодня упаковала ее в коляску, за 5 минут она по кочкам уснула, сейчас вернулась домой, Аника на балкон, сама пойду хоть душ приму. А-то в 9 утра я даже не представляю, как свой день начинать!
Доброе утро-день!
Яшу и Дашеньку с полугодовасием! :flower::flower::flower:
Вчера побывали в гостях у Юли с Каришей и научились есть кашу:)) до этого отказывались... Так что девочки у кого проблема с прикормом теперь вы зеваете к кому обращаться за помощью, у тети Юли не забалуешь!!!!!!!! :)))) Кстати дома сегодня тоже слупили миску даже побольше чем вчера! Счастью моему нет предела, главное чтобы гастрик нам не запретил это дело в среду:((( а то мы и так вес очень плохо набираем...
Всем привет!!!
Сейчас пойду вас читать))))
Аник у меня повадилась просыпаться в 9 (!!!) утра!!!! А в 10 уже начинает ныть, что хочет спать. И никак ее не уложить (укачивать я не умею и не люблю). В итоге сегодня упаковала ее в коляску, за 5 минут она по кочкам уснула, сейчас вернулась домой, Аника на балкон, сама пойду хоть душ приму. А-то в 9 утра я даже не представляю, как свой день начинать!
А может она не спать а кушаньем хочет? Или реально трет глаза и т.п?
Свет хотела спросить на каком сайте ты Бугабу заказывала? И сколько тебе доставка примерно обошлась? Шла она месяц по-моему? Ты барал сидячку же, а на след зиму что планируешь?
БэйбиБум
14.03.2011, 13:24
Ага, спасибо!!
Узнала - у нас 1400 :073::004:
Пойдем в черверг :005:
а мы делаем в 21 веке на марата. Но мы уже весь пентаксим проставили. В эту среду была последняя-третья.
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!
Ну не знаю
Ох, Федя!! Хороший жених, балует женщин! :))
Оксик!! поздравляю тебя и Яшу с полугодием!! пусть растет здоровеньким и только радует мамочку!!!
Присоединяемся!!! :flower::flower:
Доброе утро-день!
Яшу и Дашеньку с полугодовасием! :flower::flower::flower:
Вчера побывали в гостях у Юли с Каришей и научились есть кашу:)) до этого отказывались... Так что девочки у кого проблема с прикормом теперь вы зеваете к кому обращаться за помощью, у тети Юли не забалуешь!!!!!!!! :)))) Кстати дома сегодня тоже слупили миску даже побольше чем вчера! Счастью моему нет предела, главное чтобы гастрик нам не запретил это дело в среду:((( а то мы и так вес очень плохо набираем...
Так вроде бы на каше детки наоборот хорошо прибавлять начинают? :019:
Так вроде бы на каше детки наоборот хорошо прибавлять начинают? :019:
у нас просто с животом проблемы и со щеками:( если картограмма будет плохая-могут назначить лечение и не разрешить прикорм, хотя может и лечение уже будет с учетом того что мы начали прикармливаться.
Всем привет!!!!! В выхи ездили к врачам, в субботу к педиатру, в воскресенье к окулисту! Все у нас нормуль! Рост 69,5 см! Сказали что мы высокие. Деволчки у всех малыши на полную ножку встают? Сандрик встает на носочки и на одной ножке пальчики поджимает.
всем привет!
Очень жалко! Но у нас режим совершенно другой, мы просыпаемся в 10 утра, и в 12 нам надо поспать:) Хотя в выходные ребенок просыпался в 9 утра:010:
БэйбиБум
14.03.2011, 13:30
А может она не спать а кушаньем хочет? Или реально трет глаза и т.п?
Свет хотела спросить на каком сайте ты Бугабу заказывала? И сколько тебе доставка примерно обошлась? Шла она месяц по-моему? Ты барал сидячку же, а на след зиму что планируешь?
я ребенка первым делом всегда кормлю, потом все остальное)))) Трет глаза- грудь не берет, значит хочет в коляску по кочкам :))
Я заказала на http://www.babyshop.com
когда я заказывала, доставка была 16, сама коляска 470 с копейками.
Ну я планирую, что к след зиме ребенок уже будет гулять ножками, но если все-таки коляска понадобится, то у меня коляска РОАН сейчас (там и люлька и сидячка), это танк-вездеход.
Недавно везла на шасси от бугабу Аника до машины по нашему двору, реально поняла, что РОАН со своими колесищами решает
Шла коляска: я заказала 8 февраля, а 24 она уже была на нашей почте, но поскольку уведомления мне не присылали, то сходила я на почту только на прошлой неделе
я ребенка первым делом всегда кормлю, потом все остальное)))) Трет глаза- грудь не берет, значит хочет в коляску по кочкам :))
Ну я планирую, что к след зиме ребенок уже будет гулять ножками, но если все-таки коляска понадобится, то у меня коляска РОАН сейчас (там и люлька и сидячка), это танк-вездеход.
Недавно везла на шасси от бугабу Аника до машины по нашему двору, реально поняла, что РОАН со своими колесищами решает
Шла коляска: я заказала 8 февраля, а 24 она уже была на нашей почте, но поскольку уведомления мне не присылали, то сходила я на почту только на прошлой неделе
Спасибо, поняла:))
БэйбиБум
14.03.2011, 13:34
у нас просто с животом проблемы и со щеками:( если картограмма будет плохая-могут назначить лечение и не разрешить прикорм, хотя может и лечение уже будет с учетом того что мы начали прикармливаться.
а ты прям так сильно хочешь уже накормить ребенка чем-нибудь? )))
Мы вот тоже до сих пор ничего не пробовали, сначала из-за щек, теперь еще на неделю отложили из-за прививки. Короче к 7 месяцам похоже начнем прикармливаться только.
Чеснгря меня это вообще не парит, меньше мороки :)):))
Всем привет!!!!! В выхи ездили к врачам, в субботу к педиатру, в воскресенье к окулисту! Все у нас нормуль! Рост 69,5 см! Сказали что мы высокие. Деволчки у всех малыши на полную ножку встают? Сандрик встает на носочки и на одной ножке пальчики поджимает.
:
у нас так, невролог сказала тонус, прописала хвойные ванны и траумель на поясницу.
Еще мы к остеопату ходим, там нам тоже поясничку мнут
у нас так, невролог сказала тонус, прописала хвойные ванны и траумель на поясницу.
Еще мы к остеопату ходим, там нам тоже поясничку мнут
у нас на одной ножке пальчики поджимает, а на другой нет. посмотрим что нам невролог скажет, записалась только на 27-ое.
это тонус, у нас так было, после массажа лучше стало
всем привет!
жалко как:( Но мы как-нибудь до Вас обязательно доедем!!!
у меня тоже хоттер, места много занимает, мы перехали и у нас кухня здесь меньше, вообще не куда его ставить! 2 года на балконе пылился)) а вот сейчас мне прям хочется в нем готовить))
муж в выходные рыбку делал...ммммм...такая вкусняшка!!))
да, рыба вкусная получается. Только мыть его потом после рыбы - жесть...
покажи хоть фотку бугабуши-то!!
а ты прям так сильно хочешь уже накормить ребенка чем-нибудь? )))
Мы вот тоже до сих пор ничего не пробовали, сначала из-за щек, теперь еще на неделю отложили из-за прививки. Короче к 7 месяцам похоже начнем прикармливаться только.
Чеснгря меня это вообще не парит, меньше мороки :)):))
Ну вообще нам педиатр посоветовала начать прикорм в 6 мес именно чтобы наладить ситуацию с дисбактериозом, но так как мы до сих пор особо и не если кашу то пока ничего и не наладилось, посмотрим что гастрик скажет. А с кашами и нет запары то никакой, воду вскипятил-намешал и все, вот если самим готовить то да. У меня подруга к каждому кормлению варит овощи и мясо дочке, вот это реальная запара... Особенно если ездишь куда-то постоянно, но тут уж банки выручают, у нее просто ребенок от банок пока категорически отказывается, хотя может ей тоже к Юле обратиться за помощью:))))))))))))))
БэйбиБум
14.03.2011, 13:51
По поводу курения тут обсуждали. Я вот помню, в классе 10-м когда все вдруг стали крутыми и взрослыми :)), когда все начали курить, мне родители как-то сказали, крут не тот, кто как все, а тот кто может гордо сказать "хм, а я вот НЕ курю!" Меня в то время проняло. Не курила до универа, хотя в курилке обязательно со всеми тусовалась !)))) А потом в универе, конечно же, на большом перерыве обязательно надо было курнуть! ( как вспомню этот смех, голова кружится, не вкусно, но стоишь и дымишь :)):)) ) В общем я могу сказать, что я покуривала, но так чтобы у меня была пачка в сумке- такого никогда не было. А сейчас даже по пьяни курить не хочется, не вкусно.
Мы кстати тут недавно были на свадьбе у одногруппника, тамада спрашивает, есть ли в зале курильщики (чотб знать, устраивать ли перекуры), из 50 гостей поднял руку только 1 мальчик!!! Я горжусь нашей молодежью!! :)):))
А как оградить ребенка от курения даже не знаю, все равно ведь попробует. Хотя у меня вот муж даже не пробовал )))
lonelymoon
14.03.2011, 13:59
да, я даю воду
ток она ее плохо пьет
моя от водички морщится и плюется. зато пьет чай ромашковый нормально, правда совсем немного
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,Пожалуйста,ПОДДЕРЖИТЕ нас с малышом,участвуем в конкурсе. http://unicef.deti.********/unicef_contest/week_8/245... под фото -шкала для оценки.От души спасибо за каждый голос!это наш первый опыт)
читаю вас потихоньку, еще в 12 числе))
вы годы молодые обсуждали:)) такие молодцы все
а я вот была трудным подростком, всё рано начала, сейчас даже вспоминать страшно...столько всего в жизни было..:005:
слава Богу в итоге все хорошо!! сейчас я паинька:)):))
БэйбиБум
14.03.2011, 14:20
бугабушу, как только сфоткаю- сразу выложу. Для начала надо сидушку на нее приделать )))
Надежда Ва
14.03.2011, 14:22
У меня так со старшей было....на носочки и пальчики поджимала....это по неврологической части...снимали всё массажем:)
БэйбиБум
читаю вас потихоньку, еще в 12 числе))
вы годы молодые обсуждали:)) такие молодцы все
а я вот была трудным подростком, всё рано начала, сейчас даже вспоминать страшно...столько всего в жизни было..:005:
слава Богу в итоге все хорошо!! сейчас я паинька:)):))
Ой, Лен, я очень сомневаюсь, что все были прям такими паиньками, как рассказывают)))))
Я вот помню, вроде уже были с подружкой на 2 курсе, 19 лет, какие-то мозги должны быть уже, а все равно сели к незнакомым парням в машину и поехали с ними в клуб, ну не дуры ли, я сейчас думаю :010:
lonelymoon
не любим чаи...ни ромашку, ни фенхель..никакие... можем яблочного сока попить...разведенного с водичкой....воды за день выпивает максимум 50 мл...и то если заставлять ((((((((((((((((((((
ого...50 мл-это нормально мне кажется...мы ни разу больше не выпили)))
MamaNyuchi
Девочки, у кого есть, дайте, пож-ста, ссылку на группу Ани Сафроновой, хочу почитать еще про Дениску
Мне сегодня массажистка кое-что про "эрбиков" рассказала
lonelymoon
14.03.2011, 14:24
Девчата, грызунки - это просто развод на деньги :004::004::004:
Это я так, ради шутки, но и серьезно! Купите малышу медицинские спринцовки и он будет счастлив :)):)):))
Сейчас фотку закину с Андреем :)
Держать удобно, мягко.. а еще и пшикают :073:
а сантиметр тоже на ура идет)
да, рыба вкусная получается. Только мыть его потом после рыбы - жесть...
ну чаша да, тяжелая и большая)) но не так и страшно.....и периодически муж его полность под душем моет!:)
Надежда Ва
14.03.2011, 14:26
моя от водички морщится и плюется. зато пьет чай ромашковый нормально, правда совсем немного
у меня старшие до года почти не пили ни чай, ни воду...не хотели:009:
Надежда Ва
14.03.2011, 14:27
http://vkontakte.ru/club24194506
Ой, Лен, я очень сомневаюсь, что все были прям такими паиньками, как рассказывают)))))
Я вот помню, вроде уже были с подружкой на 2 курсе, 19 лет, какие-то мозги должны быть уже, а все равно сели к незнакомым парням в машину и поехали с ними в клуб, ну не дуры ли, я сейчас думаю :010:
это да...сейчас вспоминаю, сколько раз моя жизнь под угрозой была:010: ничего не боялась:001:
за то сейчас такая трусиха))))))))))) даже в такси боюсь, везде маньяки мерещатся:0005::0005::0005:
БэйбиБум
14.03.2011, 14:30
ого...50 мл-это нормально мне кажется...мы ни разу больше не выпили)))
у меня очень хорошо воду пьет, между кормлениями предлагаю уже неделю где-то. за день может выпить и 100 мл
но ей еще очень бутылочка нравится
Надежда Ва
14.03.2011, 14:32
у меня очень хорошо воду пьет, между кормлениями предлагаю уже неделю где-то. за день может выпить и 100 мл
Видать какая-то у вас удивительная бутылочка:))
Надежда Ва
14.03.2011, 14:33
Девочки, у кого есть, дайте, пож-ста, ссылку на группу Ани Сафроновой, хочу почитать еще про Дениску
Мне сегодня массажистка кое-что про "эрбиков" рассказала
Нин, а, что рассказала, если не секрет?)))
мы тоже хорошо пьем воду, из бутылочки и из поильника, а если еще с соком развести, так вообще не оттащить)))))))
и у меня хорошо пьет
сначала когда перешли на СВ ни воду ни чаи не пила, только плантекс :065: А потом прониклась и теперь за день бутылку 125 мл выпиваем :014:
Девочки! Всем доброй ночи! А кто знает, когда у деток цвет глаз меняться начинает???
у нас вот только начался этот процесс, появляются коричневые вкрапления:)
а я была паинькой, даже вспомнить нечего :008:
но я всегда очень боялась, что если растрою бабушку ей станет плохо с сердцем и еще чего-нибудь :001:
Zvezdnaya
14.03.2011, 14:38
Девочки, да ну что вы, какие обиды!!! Это же детки, с ними не угадаешь!!!
А так, обязательно соберемся, телефон мой там все еще есть, звоните, приезжайте!!!
Может через недельку еще заход устроим??!!!:073:;)
Zvezdnaya
14.03.2011, 14:39
Света - Бэйбибум!!!
у меня день начинается в 7, а может и в 6.30, вчера спал до 7.45, так счастью моему не было предела!!!!!!!!! И за ночь еще 150 раз на перекус просыпается:010:
Так я теперь, чтоб с утра успокоиться и кого-нибудь не убить или не наорать случайно, встаю и молча ухожу на улицу гулять с собакой, а муж умывает и переодевает Егора. Я успокаиваюсь и возвращаюсь домой варитькашу:065:
Zvezdnaya
14.03.2011, 14:39
QUOTE=kressy;58011763]жалко как:( Но мы как-нибудь до Вас обязательно доедем!!!
о!![/QUOTE]
Очень ждем, звони и приезжайте, может у нас все таки сдвинется как-нибудь режим на попозже:091::091::091:
ну чаша да, тяжелая и большая)) но не так и страшно.....и периодически муж его полность под душем моет!:)
вот такая перспектива (мыть под душем) меня и не радует:))
И еще как-то КПД у аэрогриля низкий - чаша огроменная, а решетка, на которую все можно разложить, маленькая...
У тебя не Армани случайно:))?
а я была паинькой, даже вспомнить нечего :008:
но я всегда очень боялась, что если растрою бабушку ей станет плохо с сердцем и еще чего-нибудь :001:
Маш, я помню ты про бабушку рассказывала, очень трогательно, такая она у тебя молодец! и ты умничка, что не расстраивала её.......
lonelymoon
14.03.2011, 14:42
Мне кажется,это как раз и есть объяснение,только не "за ручку"посадил и давай нотации читать,а именно так...мимоходом,с примерами:)
Настюша,вас тоже с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Оля, меня мама тоже одна растила и по себе могу сказать,что это очень сказывается. Я чересчур самостоятельная. Мужчины этого не любят. Вот все учусь уму-разуму и пытаюсь делать все так,чтобы муж думал,что это он все сделал:)) Но честно говоря,мне это очень тяжело дается. В голове плотно засела мысль,что и без мужчины можно спокойно прожить...
аналогично.
когда мы познакомились с мужем моим. он друзьям меня описал словами "жесткая тетка" :046:
Zvezdnaya
14.03.2011, 14:42
а мы чашу от аэрогриля в посудомойке моем)))
Zvezdnaya
14.03.2011, 14:44
Юля-Выбражуля, я пропускаю много, как Кариша???
Zvezdnaya
14.03.2011, 14:45
Девочки, а у Ириши, Ромочке сегодня ножки гипсуют?
Так жалко малыша, дай бог, чтоб скорее все прошло и безболезненно для него
И еще как-то КПД у аэрогриля низкий - чаша огроменная, а решетка, на которую все можно разложить, маленькая...
согласна! но раз уж она у нас есть, буду использовать:)):))
БэйбиБум
14.03.2011, 14:46
У тебя не Армани случайно:))?
нее, армани отпал! он нам нужен был "на выход", а он без крышки, так что какой там выход))))
обычная бутылочка авент
аналогично.
когда мы познакомились с мужем моим. он друзьям меня описал словами "жесткая тетка" :046:
ого! нормально так)))))))) А ты в самом деле жесткая? )))
~Loreley~
14.03.2011, 14:57
мы тоже Танюшу поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Спасибо, девочки!!!:0008:
Яшика с полугодовасием!!!:063::063::063:
Надежда Ва
14.03.2011, 14:58
А я , если есть возможность, чтобы каждый раз не мыть укладываю на фольгу:))
Опять про мужей
Мой постоянно вникает во всё:)) и в машины и в детскую одежду:)) Относительно всего имеет своё собственное мнение..Частенько категоричное)) С одной стороны здорово) С другой стороны очень хочется, чтобы угомонился в некоторых вопросах:065: ужо...
Только житейская хитрость и мудрость накопленная за совместнопрожитые года и спасает:))
у меня такой же:)) я в принципе без него ничего не покупаю, он хочет быть в курсе всего:))
я помню было так, что я уже от магазинов уставала и начинала ныть, а он говорил, ну пойдем еще посмотрим (причем мне одёжку выбирали)))))
Спасибо, девочки!!!:0008:
Яшика с полугодовасием!!!:063::063::063:
поздравляю с полугодием!!!!!!!
:flower::flower::flower:
А я , если есть возможность, чтобы каждый раз не мыть укладываю на фольгу:))
:031:
Надежда Ва
14.03.2011, 15:06
у меня такой же:)) я в принципе без него ничего не покупаю, он хочет быть в курсе всего:))
я помню было так, что я уже от магазинов уставала и начинала ныть, а он говорил, ну пойдем еще посмотрим (причем мне одёжку выбирали)))))
ага-ага))похоже...оказывается мы не одиноки:))
~Loreley~
14.03.2011, 15:31
Анекдот из жизни.
Пошли мы со старшей дочерью, ей 17 лет, в магазин покупать себе белье. Стою, выбираю, присматриваюсь. Подходит продавщица и спрашивает, чем помочь? Говорю, что хочется такое и сякое, размер не знаю, так как только что закончила грудью кормить...
Тут подходит дочь и говорит - мама, я себе выбрала тут парочку комплектов...
Виде ли бы вы, как вытяулось лицо продавщицы, она, бедная, подумала, что я свою "крошку", до 17 лет кормила....:010::010::010: пришлось прояснить ситуацию...
Надежда Ва
14.03.2011, 15:33
Анекдот из жизни.
Пошли мы со старшей дочерью, ей 17 лет, в магазин покупать себе белье. Стою, выбираю, присматриваюсь. Подходит продавщица и спрашивает, чем помочь? Говорю, что хочется такое и сякое, размер не знаю, так как только что закончила грудью кормить...
Виде ли бы вы, как вытяулось лицо продавщицы, она, бедная, подумала, что я свою "крошку", до 17 лет кормила....:010::010::010: пришлось прояснить ситуацию...
:023::023:
Света, Бейбибум - ещё неизвестно про помощницу? :008:
У меня одна надежда на тебя!! :028:
NasyPiter
14.03.2011, 15:36
Анекдот из жизни.
а что,до 17 лет кормить-сильно)))))))))))))))))))
на меня однажды очень странно смотрела продавец белья,она загянула,когда я переодевалась,а у меня соски краснючие,большие,покусанные(дочка тогда зубы тренировала-зрелище было то ещё),у неё глаза расширились...наверное,думала,что я садо-мазо))))я её пожалела,объяснила,что грудью кормлю)))
Помню, когда последний месяц выхаживала перед родами, просто мечтала о марте, когда Яше будет пол-года!!! :love:
Думала: "Вот уже будет прям человек-человек!!!!!!!!!!!"
Вот и настал этот день. Удивительно, как быстро время стало бежать :0066::0066::0066:
поздравляю!!!!! растите большими и здоровыми!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Мне ответили из слингомагазина:
В нашем ассортименте есть рюкзачки, наиболее подходящие для ношения в жарком климате – это льняные модели «Бабочка», «Лен оранжевый», «Лен зеленый». За счет другой структуры ткани, в льняных рюкзаках более комфортно в жару, лен даже немного «холодит».
Но, если сравнивать модели рюкзачков при температуре воздуха ниже +28 гр С – разницы между хлопковыми и льняными моделями практически не чувствуется.
С уважением,
I love mum
эх, как я мечтала о льняном слинге..., но когда покупала - был не сезон ((( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
за неимением других детей кроме сынульки - путаю имена Тимурки и кошаков...:073:
ты иногда, а я, блин, постоянно :0038:
а то ваще залипнет клавиша в мозгу, так у меня и Саши какие-то вылетают, и Ромы :073::073::073:
:046: гы...
и мы обычную ставим... первую нормально перенесли, а завтра на вторую...
Надежда Ва
14.03.2011, 15:38
Раз уж зашла речь о больших детях
Моя подруга собирается отправлять дочь в Англию в языковую школу (там с 14 лет). Ищут компанию, чтобы, так сказать, веселее и не так боязно (для мам))) Просила вот меня помочь с поиском)) Может, кто захочет?))
Анекдот из жизни.
прикол!!!
Выбражуля
14.03.2011, 15:45
всем привет!
Ой,Машуля(((я расстроилась(((мы обязательно приедем,когда ушко вылечим. Не расстраивайся!
Анекдот из жизни.
:046:
Выбражуля
14.03.2011, 15:49
Ну вообще нам педиатр посоветовала начать прикорм в 6 мес именно чтобы наладить ситуацию с дисбактериозом, но так как мы до сих пор особо и не если кашу то пока ничего и не наладилось, посмотрим что гастрик скажет. А с кашами и нет запары то никакой, воду вскипятил-намешал и все, вот если самим готовить то да. У меня подруга к каждому кормлению варит овощи и мясо дочке, вот это реальная запара... Особенно если ездишь куда-то постоянно, но тут уж банки выручают, у нее просто ребенок от банок пока категорически отказывается, хотя может ей тоже к Юле обратиться за помощью:))))))))))))))
открою детский рестик:046::046::046:
Привет Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
200 страниц ТОЧНО не осилю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись мы на Родину"""!!!!!!!!!!! Какая же в городе грязюка!!!!!!!!!!!!
Двор так и не почищен!!!!!!!!!!!!! Хотя в Единую Россию Даже звонила!!!!! Ужас!
Папа сказал: это тебе не как в Японии, вот и радуйся!
Ужас, что там творится, без слез смотреть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!1
А на даче все белое, тепло и красотень!!!!!!!!!!!
Зачем же у нас сыпят грязюку такую*?????????????
Юльчик, ВС еще в почтовом ящике не смотрела, вечером гляну! :))))))
Светик! Адаптеры хочу!!!! Пиши мне, что там за ситуация с массажем! :))
Мы сеодня тоже начинаем курс!!!! :))
ой, у нас а\гриль в 2003 г появился... "семь холмов", и почти сразу ушел на полку пылиться, только сейчас достала - готовлю помаленьку...
Света - Бэйбибум!!!
у меня день начинается в 7, а может и в 6.30, вчера спал до 7.45, так счастью моему не было предела!!!!!!!!! И за ночь еще 150 раз на перекус просыпается:010:
Так я теперь, чтоб с утра успокоиться и кого-нибудь не убить или не наорать случайно, встаю и молча ухожу на улицу гулять с собакой, а муж умывает и переодевает Егора. Я успокаиваюсь и возвращаюсь домой варитькашу:065:
ооо, у нас примерно такой же режим...в 7 20-40 просыпается,и кушаем за ночь раза 4 .. правда до 9 барагозит , а потом до 11 спит, но я как-то к вечеру - когда не уложить - беситься могу начать, а утром - новый день как с чистого листа...
БэйбиБум
14.03.2011, 15:56
Света, Бейбибум - ещё неизвестно про помощницу? :008:
У меня одна надежда на тебя!! :028:
она завтра придет- спрошу, ладно?
не хочу звонить, она минимум на 20 минут заболтает меня
БэйбиБум
14.03.2011, 15:57
Светик! Адаптеры хочу!!!! Пиши мне, что там за ситуация с массажем! :))
Мы сеодня тоже начинаем курс!!!! :))
если не получится приехать, я могу с мужем их передать, он же там работает. Но хотелось бы конечно в гости вас с Лисей принять)))
Ох и спина моя, разламывается на части!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! Всех, кого не поздравляла, sorry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех малышастиков поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пусть ростут умными, красивыми, Здоровыми и просто Хорошими людьми!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Анекдот из жизни.
:046::046::046:
да уж...)))))))
БэйбиБум
14.03.2011, 15:59
Света, Лорелей
Я в полный голос смеялась)))))))))))))))))))))))))
если не получится приехать, я могу с мужем их передать, он же там работает. Но хотелось бы конечно в гости вас с Лисей принять)))
Давайте, принимайте нас!
Мужа нам не надо, мы на обучение к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.