Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
parfaite
03.01.2011, 22:28
помещается не очень и подаренныц мобиль к олыбели не крепится, а ему он нравится:)
вообщем кровать и колыбель места много занимают.
и перемен хочется:)
а может и подожду:)
купить захотелось:)
parfaite
03.01.2011, 22:30
Получилось так: 153 долларов заказ, 36 доставка, 8 долларов - страховка. Я решила вместе с доставкой в 200 уложиться.
мне сказали 10 000 р, это больше чем 200. посмотрим. в этом месяце все бюджеты вышли, а еще в мфинку поедем:
помещается не очень и подаренныц мобиль к олыбели не крепится, а ему он нравится:)
вообщем кровать и колыбель места много занимают.
и перемен хочется:)
Как наша няня тут сказала, когда мне на дом очередную посылку принесли - обычно люди, когда работают, деньги тратят, а Вы когда работали вообще ничего не покупали, а как дома сели, сразу все скупаете:))
Ну так и есть, пока работала, как-то не до магазинов и интернета было:)
а кинься ссылкой на сайт?
http://www.jcpe****nney.com/jcp/default.aspx звезды убери
Только там странно как-то каталог составлен - когда открываешь детское, например, выдает небольшой список. А если через поиск вводить фирмы (например, Картерс), то больше выдает почему-то....
мне сказали 10 000 р, это больше чем 200. посмотрим. в этом месяце все бюджеты вышли, а еще в мфинку поедем:
а я почему-то думала, что 200 долларов... Ну да ладно, в принципе я все, что хотела, выбрала. Посмотрим, как придет, потом может еще чего закажу.
Если кто еще знает сайты с доставкой в РОссию - делитесь плз...
Ань, а Вы когда и куда едете в Финку? Мы с 5 по 8 в Иматру.
Natan'ka
03.01.2011, 22:42
Всем привет!
А у нас который день новшества в поведении... раньше часика полтора погуляет.. потом мамка сынку прикачает - он поспит.. и так далее..
теперь мы не "прикачиваемся" ни в какую. в итоге через каждые четыре часа умотавшись засыпаем под грудью.. и итог.. сейчас мои мужчины спят ((( снова значит купаться поздно и засыпать еще позднее... беспокойство последние дни и в итоге засыпает плохо (((( мы одни такие?!
тут вас иногда успею почитать.. удивляюсь.. я никуда ни поехать не могу.. ни...
подумала, что такие как я просто тоже ничего писать не успевают в домик :) думаю я не одинока всё же... или неужели тока я...
животом сынка мается ( еще и зубья видно внутрях сидят зудят ( плакает (
скоро 4 месяца - хоть бы живот уже нормализовался :091::091::091:
parfaite
03.01.2011, 22:42
не могу с вами. вы все такое вкусное покупаете!!!!:)
пойду закажу себе бугабушу - решилась. желтенькую:))))
parfaite
03.01.2011, 22:44
Ань, а Вы когда и куда едете в Финку? Мы с 5 по 8 в Иматру.
хотели как раз числа 5-го, но у нас ничего не забронировано. мы хотим посмотреть что на границе будет. вроде с малышами фаст трек отменили...
если нет то в 20-х числах на 2 дня съездим.
вы где жить будете?
habbenula
03.01.2011, 23:02
привет! сижу слушаю, как папа с Зиной учатся общаться... пока ор стоит
это он мне пенял,что у нас ребенка ручная и орет все время и я к ней бегаю по первому писку... эх, не везет первым детям, родители на них тренируются :)))
пока прошло 15 минут,крик вроде стихает
подумала, что такие как я просто тоже ничего писать не успевают в домик :) думаю я не одинока всё же... или неужели тока я...
не одна ты! просто я редко пишу про наш животик и десна... читаю девочек и радуюсь за них. мы очень много мучаемся
Девочки,всем привет...я зомби....всю ночь не спала почти,плакала,Кариша спала плохо...свекровь побыла один вечер и мы с мужем опять по разным комнатам....Млять,прибить ее за углом может. У меня реально нет сил и опускаются руки!!! Просто непробиваемая!!! Вчера у нас с мужем идилия-она ходила недовольная,зато сегодня поняла,Что мы ночью разругались и он ушел спать в большую комнату к свекрови на раскладушку,дак утром даже за Каришей прибежала няньчится! Пойду попробую с мужем поговорить,но судя по его настрою-буду огребать я за "свое недовольное лицо" перед мамочкой...сучка,все праздники испоганила((((((((((((((((((((((((((((((
Юльк, держись! Кариша плакала, потому что ты нервничала! А ее слезы не стоят никакой свекрови!
Я седня тож чет с утра сорвалась, достали меня все, так в итоге сидела выла на кухне, а доча в комнате захлебывалась =(
привет! сижу слушаю, как папа с Зиной учатся общаться... пока ор стоит
это он мне пенял,что у нас ребенка ручная и орет все время и я к ней бегаю по первому писку... эх, не везет первым детям, родители на них тренируются :)))
пока прошло 15 минут,крик вроде стихает
меня тоже мой обвиняет, что я избаловала ребенка
habbenula
03.01.2011, 23:13
меня тоже мой обвиняет, что я избаловала ребенка
ну с одной стороны, пусть будет строгий и мягкий родитель, разные - хорошо. с другой истерика на ночь - неполезно. с третьей пусть делает,как считает нужным, он тоже имеет право реализовывать свой педагогический подход так же, как и я...
с четвертой ну как-то очень тяжко слушать, как она плачет...
ладно, авось разберутся сами
parfaite
03.01.2011, 23:18
наташа смотри личку:))))
а я почему-то думала, что 200 долларов... Ну да ладно, в принципе я все, что хотела, выбрала. Посмотрим, как придет, потом может еще чего закажу.
Если кто еще знает сайты с доставкой в РОссию - делитесь плз...
Наташ, я числа 13-15 буду здесь заказывать www.gymboree.com (http://www.gymboree.com) и www.crazy8.com (http://www.crazy8.com) , все равно буду себе отправлять посылку, хочешь, могу заказать и тебе Там получается 10 % налог на товары, ну и доставка примерно 30%
Aska_Gorod
03.01.2011, 23:22
ну с одной стороны, пусть будет строгий и мягкий родитель, разные - хорошо. с другой истерика на ночь - неполезно. с третьей пусть делает,как считает нужным, он тоже имеет право реализовывать свой педагогический подход так же, как и я...
я никогда не вмешиваюсь когда муж ребенка успокаивает. Я считаю, что они сами разберутся. У меня тож иногда плачет взахлеб, так чего ж бежать и отбирать ребенка у него?????? надо учиться справляться и верить в то, что муж сможет!!!!!! не сидеть же на привязи с ребенком. Мне иногда оч хочется куда-нить сходить и я знаю что могу оставить мужа с ребенком спокойно!!!!!!!!
Ирчик !!!
03.01.2011, 23:23
Всем привет!
А у нас который день новшества в поведении... раньше часика полтора погуляет.. потом мамка сынку прикачает - он поспит.. и так далее..
теперь мы не "прикачиваемся" ни в какую. в итоге через каждые четыре часа умотавшись засыпаем под грудью.. и итог.. сейчас мои мужчины спят ((( снова значит купаться поздно и засыпать еще позднее... беспокойство последние дни и в итоге засыпает плохо (((( мы одни такие?!
У меня все также. Ща вот 2 часа спать укладывались:010: Полтора часа качала (руки отвисли до нижнего соседского этажа), потом до того опупела, что легла вкраовать сним и как-то незаметно вырубились оба. Не орет, но и не спит... Иногданачинает ныть... но это у нас зубья. А так Ромик ангел. Пойти тоже никуда не могу - деть без меня жить не могет;). Но я не переживаю - спокойна как танк. Это я с первым рыдала и подушки в соседней окмнате лупила от бессилия и усталости. Ща ловлю каждый момент, так как вижу насколько вырос старший и все прошло и бессонные ночи и непонятки и беспокойства...
Aska_Gorod
03.01.2011, 23:25
У меня все также. Ща вот 2 часа спать укладывались:010: Полтора часа качала (руки отвисли до нижнего соседского этажа), потом до того опупела, что легла вкраовать сним и как-то незаметно вырубились оба. Не орет, но и не спит... Иногданачинает ныть... но это у нас зубья. А так Ромик ангел. Пойти тоже никуда не могу - деть без меня жить не могет;). Но я не переживаю - спокойна как танк. Это я с первым рыдала и подушки в соседней окмнате лупила от бессилия и усталости. Ща ловлю каждый момент, так как вижу насколько вырос старший и все прошло и бессонные ночи и непонятки и беспокойства...
эх......мне б осознать что все пройдет. Иногда рыдать хочется. Особенно когда качать уже сил нет, а помочь некому(((((((((((
parfaite
03.01.2011, 23:26
заказала:))))
Ань , а что это за коляска?
parfaite
03.01.2011, 23:30
Ань , а что это за коляска?
Света, это пресловутая БУГАБУ БИ :))))
моя бугабуша....
Ирчик !!!
03.01.2011, 23:30
эх......мне б осознать что все пройдет. Иногда рыдать хочется. Особенно когда качать уже сил нет, а помочь некому(((((((((((
С первым я осознать не смогла:008:, умом понимала, а все равно казалось, что все... каюк - раз плачет, то это навсегда...
какая прелесть. кинь ссылку посмотреть
Aska_Gorod
03.01.2011, 23:32
С первым я осознать не смогла:008:, умом понимала, а все равно казалось, что все... каюк - раз плачет, то это навсегда...
вот и мне так кажется.... а еще что это я дура такая не понимаю до сих пор чего же хочет мой ребенок:(
Света, это пресловутая БУГАБУ БИ :))))
моя бугабуша....
Красота!!!! Наверно и складывается легко?
parfaite
03.01.2011, 23:33
http://www.babysecret.ru/item.2695.html
там внизу видео:))))
Ирчик !!!
03.01.2011, 23:38
вот и мне так кажется.... а еще что это я дура такая не понимаю до сих пор чего же хочет мой ребенок:(
Ну так расслабься от той мысли, что мы все такие. Всем нам тяжело, все устаем, иногда хочется забыть про детку на пару часов и тупо посмотреть телек, а детка в самый неподходящий момент хочет, чтоб с ней скакали по квартире... И хочется застрять в ванной надолго, но увы - быстро споласкиваешься и вылетаешь пулей, иногда толком не вытеревшись.... Поверь, по этому потом будешь скучать, как ни странно.:)
Ой, ну до чего же она классная, но цена у нее убийственная:001:
я своему не даю реализовать его педагогический подход. у меня нервов не хватает
вот именно поэтому я сегодня и рыдала с утра. кажется, что всегда теперь только так и будет. и сил не хватает
Ой, ну до чего же она классная, но цена у нее убийственная:001:
а мне кажется-она такая страшная :)) зато компактная
Ирчик !!!
03.01.2011, 23:45
я своему не даю реализовать его педагогический подход. у меня нервов не хватает
и я своему на даю. Всегда кажется, что у него сынуля кричит дольше и громче:046:
Ирчик !!!
03.01.2011, 23:46
а мне кажется-она такая страшная :)) зато компактная
мне она паучка напоминает, а мужу икеевскую тележку:)). Но с ней незамеченной не пройдешь и всегда будешь звяздой:073:, особенно если еще и сумень и шарфик желтый
Ирчик !!!
03.01.2011, 23:47
Бугабуша Голландская коляска, интересно сколько она у них стоит? (у меня там подружка живет)
блин, как я люблю необычные девайсы!:017:
но мненичегоненада, у ельки естьколяска, деньгиестькудатратить :020::016:
и я своему на даю. Всегда кажется, что у него сынуля кричит дольше и громче:046:
а мой муж - еще с первым молодец. он когда понял, что я офигеваю дома, купил мне экип для "конного спорта" и абонемент в фитнес клуб и три вечера на буднях и в выходной выгонял меня из дома - заниматься.
Кайфова! Вот тогда я человеком себя почувствовала!
А ща его с двумя не страшно оставить. Чего стоит то, что он полторы недели с ними сидел (бабушки помогали, но только днем), пока я была в больнице.
Приучайте мужей справляться с детьми! Иначе они никогда помогать не будут. И участвовать в воспитании не будут.
Бугабуша Голландская коляска, интересно сколько она у них стоит? (у меня там подружка живет)
450-500 евро
Ирчик !!!
04.01.2011, 00:00
блин, как я люблю необычные девайсы!:017:
но мненичегоненада, у ельки естьколяска, деньгиестькудатратить :020::016:
а мой муж - еще с первым молодец. он когда понял, что я офигеваю дома, купил мне экип для "конного спорта" и абонемент в фитнес клуб и три вечера на буднях и в выходной выгонял меня из дома - заниматься.
Кайфова! Вот тогда я человеком себя почувствовала!
А ща его с двумя не страшно оставить. Чего стоит то, что он полторы недели с ними сидел (бабушки помогали, но только днем), пока я была в больнице.
Приучайте мужей справляться с детьми! Иначе они никогда помогать не будут. И участвовать в воспитании не будут.
Золотые слова... надо себя перевоспитывать. Начну исправляться завтра
:073:
450-500 евро
Не намного дешевле:005:
БэйбиБум
04.01.2011, 00:07
Девочки, всем привет!!
У нас тут новости, Аник сидит!!!!!!!!!!!!!!!
Подтягивается, цепляясь за мои руки, доводит торс пдо вертикального положения, зависает на пару секунд и заваливается!
Она такие финты как-то вдруг в одночасье стала делать. Пару дней назад даже на руках на гимпастике не подтягивалась. о как)))))))))))
БэйбиБум
04.01.2011, 00:10
А еще я тут дала мандаринку пососать ребенку (я наверное одна такая экстремальная, да?). Аник ничего не поняла, мне кажется, поулыбалась непойми чему, толи мандаринке, то ли мне))))
Aska_Gorod
04.01.2011, 00:31
А еще я тут дала мандаринку пососать ребенку (я наверное одна такая экстремальная, да?). Аник ничего не поняла, мне кажется, поулыбалась непойми чему, толи мандаринке, то ли мне))))
неееееее, не одна. у меня мама тож Лизе дала мандаринку. прошло на УРА!!!!!!:) хотя я считаю что это рановато.....
habbenula
04.01.2011, 00:43
Наташ, я числа 13-15 буду здесь заказывать www.gymboree.com (http://www.gymboree.com) и www.crazy8.com (http://www.crazy8.com) , все равно буду себе отправлять посылку, хочешь, могу заказать и тебе Там получается 10 % налог на товары, ну и доставка примерно 30%
ой, ой, меня позовите!!!!!!!!!!!! у меня одежда КОНЧАЕТСЯ!!!
я решила не вмешиваться. пусть поорет, зато потом вышли оба довольные, папа расказывал доче, где ванная, где коридор и пр
а то потом будет говорить что я его сама не допускала
habbenula
04.01.2011, 00:54
и кто в курсе, ждимбори, крайзи8 и ЖС пенни - они как, в размер? большемерят? маломерки???
БэйбиБум
04.01.2011, 01:03
Девочки,всем привет...я зомби....всю ночь не спала почти,плакала,Кариша спала плохо...свекровь побыла один вечер и мы с мужем опять по разным комнатам....Млять,прибить ее за углом может. У меня реально нет сил и опускаются руки!!! Просто непробиваемая!!! Вчера у нас с мужем идилия-она ходила недовольная,зато сегодня поняла,Что мы ночью разругались и он ушел спать в большую комнату к свекрови на раскладушку,дак утром даже за Каришей прибежала няньчится! Пойду попробую с мужем поговорить,но судя по его настрою-буду огребать я за "свое недовольное лицо" перед мамочкой...сучка,все праздники испоганила((((((((((((((((((((((((((((((
:wife::wife::wife: вот ведь каза какая!!!!!!!!!!!!1
Юля держись!!! Другого не остается, раз муж под ее дудки пляшет
habbenula
04.01.2011, 01:04
а где все???
БэйбиБум
04.01.2011, 01:11
Наш спит в своей кроватке, а я как зомби прыгаю: забираю его к себе, кормлю и обратно перекладываю:065:... под утро оставляю рядом с собой, т.к. муж уезжает на работу, и место на кровати появляется...
А еще... я уже писала... наш прынцик НЕ умеет спать на спине или на боку, ТОЛЬКО на животе :010: такое вообще бывает на белом свете :008:
Он в таком положении ползает и поворачивается ночью в кроватке... спать вместе нам нереально, боимся с мужем его придавить, да и он-ползун еще тот:073:
..
У меня Аник спит ТОЛЬКО на животе, иначе вся изводится и просыпается. Так что вы не одни такие)))))))
а где все???
Тут походу только я, но и я пытаюсь прочитать, что понаписали)))))))))))
так что я сегодня читателб))))))
habbenula
04.01.2011, 01:12
У меня Аник спит ТОЛЬКО на животе, иначе вся изводится и просыпается. Так что вы не одни такие)))))))
Тут походу только я, но и я пытаюсь прочитать, что понаписали)))))))))))
так что я сегодня читателб))))))
а у меня не спит на животе...
хотя иногда лежит спокойно на нем последнее время... вот думаю, может быть заснет, если оставить? но в это время всегда надо куда-то бежать...
хотели как раз числа 5-го, но у нас ничего не забронировано. мы хотим посмотреть что на границе будет. вроде с малышами фаст трек отменили...
если нет то в 20-х числах на 2 дня съездим.
вы где жить будете?
мы будем в отеле "Анна Керн", единственное, что было свободно.
я посмотрю, нужно ли мне там что-нить. Спасибо. там есть доставка в Россию, да? не знала.
Поздравляю) Хотя мне она как-то внешне не очень:)) Но складывается классно, конечно.
и кто в курсе, ждимбори, крайзи8 и ЖС пенни - они как, в размер? большемерят? маломерки???
я Феде побольше беру, но это мальчик Янке я в 1,5 года начала там покупать, поэтому сложно сказать- все-таки одежда на памперс это совсем другое. ориентируйся на размерную сетку, на каждом сайте она есть. в принципе совпадает. Джим пошире, крези поуже немного.
ой, ой, меня позовите!!!!!!!!!!!! у меня одежда КОНЧАЕТСЯ!!!
давай, присоединяйся, там коллекции должны сейчас новые выйти, а на старые должны скинуть- я вотт жду.... а то мальчикам они не очень скидывать любят!
Странно, вроде написала сообщение, смотрю - а его нетуть....
Девочки, нам сегодня четыре месяца:) Начинаю думать про прикорм. Так как мы на ИВ, педиатр велела с 4,5 мес начинать овощи. Я вообще планировала попозже, но в последнее время Ксю у нас так в рот смотрит, когда ешь рядом с ней... Да и капризничать начала, хуже смесь кушать. Может-таки стоит...
А что вы думаете? Кто, что, когда планирует начинать давать своим деткам помимо молока/смеси?
Девочки, нам сегодня четыре месяца:) Начинаю думать про прикорм. Так как мы на ИВ, педиатр велела с 4,5 мес начинать овощи. Я вообще планировала попозже, но в последнее время Ксю у нас так в рот смотрит, когда ешь рядом с ней... Да и капризничать начала, хуже смесь кушать. Может-таки стоит...
А что вы думаете? Кто, что, когда планирует начинать давать своим деткам помимо молока/смеси?
Я думаю с 5-ти овощи вводить, к 6-ти кашу и заменить уже одно кормление полностью. так вводила со старшей. к 7-ми мясо к овощам
,
я посмотрю, нужно ли мне там что-нить. Спасибо. там есть доставка в Россию, да? не знала.
Поздравляю) Хотя мне она как-то внешне не очень:)) Но складывается классно, конечно.
нет доставки, но я через шипито буду себе слать
БэйбиБум
04.01.2011, 01:24
мы начинаем задирать попу и подбирать ноги...
перекладываем игрушки из руки в руку.
вроде все достижения
то есть из правой руки перекладывает , например, в левую? ты имеешь ввиду, что по дороге не теряет игруху,да?
Светик-бэйбибум!!!!!!!ОТЧЕТ СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!
..
Спасибо, дорогая!! :flower:
Про нормы не дописала, мне кажется, такие сдвиги в раннюю сторону связаны с тем, что детей не пеленают.
Вот кстати моя массажистка именно так и говорит, сказала что нормы- эти еще при царе горохе были, когд туго пеленали и ножки и ручки и подольше
На счет говорить позже - ИМХО, это связано с тем, что с детьми меньше занимаются и разговаривают. Сейчас море всяких игрушек, в которые многие дети играют подолгу самостоятеьно, мультики всякие и т.д.
У меня Димка начал рано говорить (примерно как я в свое время) - в год он говорил около 20 простых слов (типа "мама, баба, ав-ав" и т.д.), в 1,5 года у него пошли первые короткие фразы (типа "ав-ав кусь"), в 2 года он вообще почти все говорил, только с произношением плохо дело было. Сейчас в 3 года говорит вообще, как взрослый (только "р" не выговаривает). А многие его сверстники вообще еле-еле говорят самые простые вещи. Я это связываю с тем, что у Димы такой характер - он вообще не может быть один, с ним постоянно нужно заниматься, играть и разговаривать. Так мы всей семьей и делали постоянно. А у моей подруги сын часами может собирать конструкторы, сидя в комнате в одно лицо. Так она сама говорит, что иногда за весь день с ним парой фраз перекинется и все. В итоге он и не говорит почти, хотя мальчик умненький...
Полностью со всем согласна!!
Я вот Анику все время пою русские народные (просто 9 лет в фольклорном хоре не порходят мимо), И может конечно, это мои фантазии, но Анютик стала подмяукивать уже в особо значимых моментах :)):)) Это я к тому,что все идет от родителей. говоришь с ребенком- ребенок ответит. не говоришь- не овтетит
а у меня не спит на животе...
хотя иногда лежит спокойно на нем последнее время... вот думаю, может быть заснет, если оставить? но в это время всегда надо куда-то бежать...
У меня Анюта засыпает либо у груди, либо столбиком (пока воздух выпускаем), поэтому я ее спящую кручу на живот. Если неспящую положить, она тоже спать не будет.
Кстати, в догонку к наших успехам, Аник, видимо, руки поняла (от этого и пытается сидеть), она теперь когда на животе, поднимает уже не голову, а корпус на вытянутых прямых руках!
Хотя я вот посмотрела видео Агаткино, Агатка уже во всю так поднимается. А для нас- достижение! :)):)):))
нет доставки, но я через шипито буду себе слать
хорошо, я наверное на джимбори присоединюсь, посмотрела, там симпатичные вещички
Валкирия
04.01.2011, 01:27
Девочки, всем привет!!
У нас тут новости, Аник сидит!!!!!!!!!!!!!!!
Подтягивается, цепляясь за мои руки, доводит торс пдо вертикального положения, зависает на пару секунд и заваливается!
Она такие финты как-то вдруг в одночасье стала делать. Пару дней назад даже на руках на гимпастике не подтягивалась. о как)))))))))))
Всем Привет!!!!!!!!!!Всех с Новым Годом!!!!!!!
Мы на даче одыхае!!!:004:
Ну какие же у нас малыши Быстрые!!!!!!!!!
Уже садиться пытаются!!!!!!!!:) Оболдеть !!!!!!!
А я вчера своему .сок начала давать....Яблочный:005::) (отжимаю себе и ему)
У нас проблеммы со стулом...раз в 2 - 3 дня....Плохо:001:
Масяня мучается!!!!!!!!!:001::001:
Девулечки!!!!!!! А кого нить еще были такие проблеммы?
Вы что делали?:008:
Посоветуйте плиз!!!!!!
Валкирия
04.01.2011, 01:30
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы на смесях..но с 3 месцев перейдем на Кашки(я в кофемолке овсянку измельчаю)
На водичке отвариваю...старшего выкормила так...:))
Вот и соки начали пить...пока только 2дня - яблочный:))
БэйбиБум
04.01.2011, 01:39
фуф! все прочитала, пища для размышлений есть- пошла спать ))))))))))))))))
Ну и вертлявые у всех детки, мы походу лентяи ))) Но меня чеснгря это не беспокоит, мне и на руках ой как нравится дочу носить. И окаывается многие уже прикормы именно вводят)) Я считаю рано, буду после 6 мес заменять одно из кормлений, пока не хочу.
Все чао, ушла))))
habbenula
04.01.2011, 01:41
то есть из правой руки перекладывает , например, в левую? ты имеешь ввиду, что по дороге не теряет игруху,да?
Полностью со всем согласна!!
Я вот Анику все время пою русские народные (просто 9 лет в фольклорном хоре не порходят мимо), И может конечно, это мои фантазии, но Анютик стала подмяукивать уже в особо значимых моментах :)):)) Это я к тому,что все идет от родителей. говоришь с ребенком- ребенок ответит. не говоришь- не овтетит
У меня Анюта засыпает либо у груди, либо столбиком (пока воздух выпускаем), поэтому я ее спящую кручу на живот. Если неспящую положить, она тоже спать не будет.
Кстати, в догонку к наших успехам, Аник, видимо, руки поняла (от этого и пытается сидеть), она теперь когда на животе, поднимает уже не голову, а корпус на вытянутых прямых руках!
Хотя я вот посмотрела видео Агаткино, Агатка уже во всю так поднимается. А для нас- достижение! :)):)):))
да, я протягиваю ей игуху, говорю "бери", она берет, держит одной рукой, щупает другой, потом перекладывает, и дальше
мы тоже либо у груди сейчас - раньше не было такого, либо на балконе. а вот сегодня сама заснула, просто поев...
мы не сидим, слава богу, но на руках выпрямляемся и с 31 декабря начали чуть-чуть попу поднимать :)
а насчет много и рано говорить.... у меня племянник до 1, 5 почти вообще не говорил, а потом КАК НАЧАЛ... вообще не заткнуть....
Всем Привет!!!!!!!!!!Всех с Новым Годом!!!!!!!
Мы на даче одыхае!!!:004:
Ну какие же у нас малыши Быстрые!!!!!!!!!
Уже садиться пытаются!!!!!!!!:) Оболдеть !!!!!!!
А я вчера своему .сок начала давать....Яблочный:005::) (отжимаю себе и ему)
У нас проблеммы со стулом...раз в 2 - 3 дня....Плохо:001:
Масяня мучается!!!!!!!!!:001::001:
Девулечки!!!!!!! А кого нить еще были такие проблеммы?
Вы что делали?:008:
Посоветуйте плиз!!!!!!
у нас есть проблемы со стулом. иногда свечки вставляю, бактерии даю. но все равно как-то нерегулярно и слишком густая консистенция по-моему... может, правда с прикормами все нормализуется...
Валкирия
04.01.2011, 01:59
А что за бактерии??? что то врачь прописал ?
Я то свечки глицериновые вставляю
Ну сколько моно....хочется же нормально.чтоб он ходил....
бактерии пьем Примадофилус, врач прописал для нормализации флоры кишечника. Вроде мне одно время показалось, что все наладилось, а сейчас опять не очень...
А еще у меня чо-то с молоком не важно последнее время. Наверное из-за перерыва в кормлении (3 дня не кормила из-за антибиотиков) + нервы постоянные из-за присутствия свекрови дома.... К вечеру вообще ребенку не хватает. Борюсь...
Мы с 6-8-и месяцев планируем прикорм начать (буду по ребенку смотреть когда именно). Вообще есть признаки, что ребенок готов есть что-то кроме грудного молока, либо смеси:
- наличие хотя бы нескольких зубов;
- угасание выталкиващего рефлекса;
- умение хорошо сидеть;
- пищевой интерес;
- умение хорошо держать что-то в руке.
Вот по этим признакам и буду ориентироваться :)
Начнем с кабачка, наверное.
Aska_Gorod
04.01.2011, 10:42
мы тож на ИВ. будем начинать с овощей как насморк пройдет))))))))))) а в рот мы уж месяц как смотрим и не только в рот, а вообще на еду. Смесь ест все хуже и хуже. Хотя мы не меняли, как кушали так и кушаем одну и туже
джимбори большемерит немного
кроме курток, они маломерят ))))
а мы ноги нашли уже неделю как..
теперь все время ноги в руки )))) даже во время купания - не отцепить ))))
кроме курток, они маломерят ))))
и шапок!
Тигренка
04.01.2011, 12:56
Ну так расслабься от той мысли, что мы все такие. Всем нам тяжело, все устаем, иногда хочется забыть про детку на пару часов и тупо посмотреть телек, а детка в самый неподходящий момент хочет, чтоб с ней скакали по квартире... И хочется застрять в ванной надолго, но увы - быстро споласкиваешься и вылетаешь пулей, иногда толком не вытеревшись.... Поверь, по этому потом будешь скучать, как ни странно.:)
:)):)):)) видно я не такая как все.я начинаю кайф от детей ловить.когда они начинают ползать,ходить и т.д,т.е после 6 мес :008:
И честно не скучала по этому периоду,когда Юляша выросла...и сейчас удовольствия как то нет еще :008:
все мы разные :008::support::flower:
Kristinchik!
04.01.2011, 13:06
Всем привет.
мы тоже уже яблочко неделю как едим, через неделю хочу морковку попробывать. с бутылкой теперь под конец еды играем, выплевываем, обратно берем, ну и все в таком духе. Пока сами не переворачиваемся((( одно время аж до психов пыталась,кричала, а сейчас интерес поубавился. Я смотрю все уже коляски на лето выбирают.А по-мимо легкости, что еще в складных надо смотреть7
Первомай
04.01.2011, 14:32
Попробуй вот здесь спросить: http://vkontakte.ru/club15978776
Они подержанными колясками торгуют и запчастями к ним, может и есть какие накидки.
Спасибо! как раз искала комиссионку!
Всем привет.
мы тоже уже яблочко неделю как едим, через неделю хочу морковку попробывать. с бутылкой теперь под конец еды играем, выплевываем, обратно берем, ну и все в таком духе. Пока сами не переворачиваемся((( одно время аж до психов пыталась,кричала, а сейчас интерес поубавился. Я смотрю все уже коляски на лето выбирают.А по-мимо легкости, что еще в складных надо смотреть7
а почему морковку? Морковка сама по себе аллерген сильный, а если покупать морковку у нас в магазинах - то это вообще ужас, она все нитраты и т.д. в себе концентрирует... Если уж морковку вводить - то ИМХО только герберовскую (или покупать в Финляндии, например) и в самую последнюю очередь...
:)):)):)) видно я не такая как все.я начинаю кайф от детей ловить.когда они начинают ползать,ходить и т.д,т.е после 6 мес :008:
И честно не скучала по этому периоду,когда Юляша выросла...и сейчас удовольствия как то нет еще :008:
Мне тоже интереснее с ребенком постарше, но к маленьким у меня такое умиление возникает, такие они трогательные, вредничать не умеют еще, и еще их очень жалко - такие беззащитные.... А постарше дети - их уже временами прихлопнуть хочется:))
И я кайфа от новорожденного не ловлю - радуюсь каждому дню на который сын стал старше, его глазкам все более осмысленным, его новым умениям. Мечтаю о дне, когда сядет, встанет, пойдет. А то сейчас ни помыться со вкусом, ни поспать с наслаждением, ни прогуляться - что бы не делала ни от чего не получаю удовольствия, все впопыхах и с оглядкой. Так что время - вперед! Хочу большого Яромирку! :)
мне нравятся новорожденные ДО месяца
а потом сразу 2х летки :))
от года до двух считаю - очень тяжелый возраст :008:
пишу-пишу, а все пропадает блин.
Короче, полностью согласна с Маручей - от года до двух самое тяжелое. А сейчас (до полугода) ИМХО - самое простое... Но может не так интересно, конечно...
пишу-пишу, а все пропадает блин.
Короче, полностью согласна с Маручей - от года до двух самое тяжелое. А сейчас (до полугода) ИМХО - самое простое... Но может не так интересно, конечно...
ага,
вот Окси, Катечка - просто героини! :flower::flower::flower:
в самый тяжелый детский возраст - еще плюс беременность :010:
я бы кони двинула
Тигренка
04.01.2011, 18:07
А мне наоборот очень легко было от года до двух ;):)) А сейчас от 2х до 3-х..не скажу что с Юляшей легко. отнюдь даже беременной, но мне было с ней легче чем сейчас...говорят кризис 3-х летки + рождение сестренки:091:
сейчас может так как двое детей, мне очень хочется уже чтобы было 6 мес...
т.к и та и другая дочурка требуют повышенного внимания:008:
но это мое ИМХО;):008:
ага,
вот Окси, Катечка - просто героини! :flower::flower::flower:
в самый тяжелый детский возраст - еще плюс беременность :010:
я бы кони двинула
Просто все детки разные :)
У меня Тимка - лапочка просто :)) (сужу по сверстникам) Он послушный, хорошие навыки самообслуживания и т.п.
Если б не это, если б был как его друг Егор - очень активный и непослушный, без горшка и сам не ест (зато отлично говорит) - я б взвыла :017:
А так - спасибо Тимке - мне не оч сложно.
А СВОИХ детей я люблю в любом возрасте :) С Еликом ваще каждый день кайфую. Всеж второй ребенок - это совсем по-другому :008:
А мы сегодня в Мегу таскались с мужей и Еликом :) Оставили там почти все свободные деньги. Хочу еще в Галерею съездить.
Kristinchik!
04.01.2011, 18:20
а почему морковку? Морковка сама по себе аллерген сильный, а если покупать морковку у нас в магазинах - то это вообще ужас, она все нитраты и т.д. в себе концентрирует... Если уж морковку вводить - то ИМХО только герберовскую (или покупать в Финляндии, например) и в самую последнюю очередь...
Мне тоже интереснее с ребенком постарше, но к маленьким у меня такое умиление возникает, такие они трогательные, вредничать не умеют еще, и еще их очень жалко - такие беззащитные.... А постарше дети - их уже временами прихлопнуть хочется:))
ну не знаю, у меня вроде как со своего огорода муж т родителей привез...мне мелкой давали сок
Aska_Gorod
04.01.2011, 18:25
И я кайфа от новорожденного не ловлю - радуюсь каждому дню на который сын стал старше, его глазкам все более осмысленным, его новым умениям. Мечтаю о дне, когда сядет, встанет, пойдет. А то сейчас ни помыться со вкусом, ни поспать с наслаждением, ни прогуляться - что бы не делала ни от чего не получаю удовольствия, все впопыхах и с оглядкой.
+1000000000
Я с Тимой тоже хотела, чтоб он взрослел. Но не по тому, что мне не нравился он мелкий, просто интересно было, что дальше :)
А Елик как-то очень быстро растет :)) Помню, с Тимой 4 месяца было уже много и ждала их долго, а Елику так быстро почти 4 стало...
А потом 6 - сядет, и уже почти взрослый, может и в тележке по ТЦ ездить и за стулом в ресторанах сидеть - ваще лафа!
Kristinchik!
04.01.2011, 18:31
а мне так хочется, чтоб уже на стульчике сидела и кормить с ложечки!
ну не знаю, у меня вроде как со своего огорода муж т родителей привез...мне мелкой давали сок
а ну если со своего, то нормально...
а мне так хочется, чтоб уже на стульчике сидела и кормить с ложечки!
чтобы плевалась по сторонам жеваной капусткой и чтобы переодевать футболки раз 10 в день:))
да, со вторым ребенком все по-другому - уже не торопишь события:)
Я с Тимой тоже хотела, чтоб он взрослел. Но не по тому, что мне не нравился он мелкий, просто интересно было, что дальше :)
Дело не в том, что мне не нравится мелкий Яромирка - очень нравится, он такой замечательный, трогательный, нежный и беззащитный, но я очень устаю быть привязанной к нему ежеминутно. Понимаю, что нужна ему сейчас и стараюсь отдать себя по максимуму, но сама очень устаю от этого, а подменить меня некому - мы на полном ГВ. В общем я эгоистка :(
считаю часы до отъезда свекрови.
БЕСИТТТТТ!!!!!
Сейчас Димка проснулся весь мокрый - вспотел во сне, потому как она опять врубила батарею в комнате на максимум, одела его перед сном в теплую пижаму и закрыла его двумя одеялами... Я ей говорю - "что ж вы деаете, ребенку же жарко, он весь потный!". А она мне в ответ - ему не жарко, просто простудился, когда вы гулять ходили, и теперь из него простуда выходит. Ну не идиотка???? Ребенок (тттт) абсолютно здоров....
Девочки, добрый вечер! :)
Всех с наступившим Новым Годом!
Можно присоединиться к вашей компании?:008:
Мой сыночек Степан родился 15 сентября. А я мама Аня.
Kristinchik!
04.01.2011, 18:48
чтобы плевалась по сторонам жеваной капусткой и чтобы переодевать футболки раз 10 в день:))
да, со вторым ребенком все по-другому - уже не торопишь события:)
ну да)))))))))а все равно хочется:))
Дело не в том, что мне не нравится мелкий Яромирка - очень нравится, он такой замечательный, трогательный, нежный и беззащитный, но я очень устаю быть привязанной к нему ежеминутно. Понимаю, что нужна ему сейчас и стараюсь отдать себя по максимуму, но сама очень устаю от этого. В общем я эгоистка :(
Знаешь, я тоже в этом плане эгоистка:) Но могу сказать, что чем дальше, тем больше привязанность к ребенку - и в плане эмоций, и в плане свободного времени. Например, когда Диме был год, мы спокойно уехали без него отдыхать с мужем. Скучали, конечно, но не так чтобы очень. А в его 2,5 поехали без него отдыхать - так я извелась вся, и он потом обижался. В общем, не знаю, наверное больше без него никуда не поеду... Без Риты пока могу представить отдых... Наверное еще нет такой привязанности сильной...
БэйбиБум
04.01.2011, 18:51
Дело не в том, что мне не нравится мелкий Яромирка - очень нравится, он такой замечательный, трогательный, нежный и беззащитный, но я очень устаю быть привязанной к нему ежеминутно. Понимаю, что нужна ему сейчас и стараюсь отдать себя по максимуму, но сама очень устаю от этого, а подменить меня некому - мы на полном ГВ. В общем я эгоистка :(
А я вот нереально кайфую, хотя ребенок первый я каждым мгновением наслаждаюсь. И мне кажется, что время куда-то просто стремительно несется))))
Иногда, конечно, накатывает, но в последнее время практически нет. Когда совсем тяжко становится, я кродителям уезжаю, а тут у меня мама в няньках отлично справляется :support:
Главное молочка заготовить побольше, тогд можно хоть на целый день свалить)))) Только я на целый день не мгу, не из-за груди, а потому что тосковать начинаю по Анику:love:
Ирчик !!!
04.01.2011, 19:13
чтобы плевалась по сторонам жеваной капусткой и чтобы переодевать футболки раз 10 в день:)) да, со вторым ребенком все по-другому - уже не торопишь события:)
Ага,точно!!! А еще эти ужасные фруктовые пятна на одежке -пока выведешь их -поседеешь:001:
А я вот нереально кайфую, хотя ребенок первый я каждым мгновением наслаждаюсь. И мне кажется, что время куда-то просто стремительно несется))))
Иногда, конечно, накатывает, но в последнее время практически нет. Когда совсем тяжко становится, я кродителям уезжаю, а тут у меня мама в няньках отлично справляется :support:
Главное молочка заготовить побольше, тогд можно хоть на целый день свалить)))) Только я на целый день не мгу, не из-за груди, а потому что тосковать начинаю по Анику:love:
У меня муж тоже отлично справляется, но кормить-то он не может, а сцеживаться я не умею. Да и муж не хочет, чтобы сын сцеженное молоко ел - говорит, что переднее молоко с задним вместе сливать все равно, что в суп компот вылить, не правильно это :)
Надолго, в отпуск, например, я бы без Яромира тоже не смогла бы, но об одном свободном дне мечтаю.
Julia-YZ
04.01.2011, 19:21
У меня муж тоже отлично справляется, но кормить-то он не может, а сцеживаться я не умею. Да и муж не хочет, чтобы сын сцеженное молоко ел - говорит, что переднее молоко с задним вместе сливать все равно, что в суп компот вылить, не правильно это :)
Надолго, в отпуск, например, я бы без Яромира тоже не смогла бы, но об одном свободном дне мечтаю.
Вот и я сцеживаться не умею:( больно мне как-то...и нифига не льется оттуды :005:
Наш бы папа тоже мог "стать мамой", если бы сисюли ему приделать:046::046::046: я об этом мечтала первое время, когда вообще ничего не успевала себе сделать:008:
Natan'ka
04.01.2011, 19:26
не одна ты! просто я редко пишу про наш животик и десна... читаю девочек и радуюсь за них. мы очень много мучаемся
Юльк, держись! Кариша плакала, потому что ты нервничала! А ее слезы не стоят никакой свекрови!
Я седня тож чет с утра сорвалась, достали меня все, так в итоге сидела выла на кухне, а доча в комнате захлебывалась =(
я тоже почитаю и позитивом заряжаюсь!!!! и с новыми силами в бой ;)
все мы скоро победим :004: и Вам желаем-с! :flower:
Ага,точно!!! А еще эти ужасные фруктовые пятна на одежке -пока выведешь их -поседеешь:001:
они почти не выводятся :001:
прикорм это кошмар, еще одна причина по которой я не тороплюсь его вводить
я рано к ложке приучать стала
в 1,2 г уже ел сам!!!
но пока учился, приходилось после каждой кормежки мыть пол на кухне, стульчик и ребенка с головы до пят
Знаешь, я тоже в этом плане эгоистка:) Но могу сказать, что чем дальше, тем больше привязанность к ребенку - и в плане эмоций, и в плане свободного времени. Например, когда Диме был год, мы спокойно уехали без него отдыхать с мужем. Скучали, конечно, но не так чтобы очень. А в его 2,5 поехали без него отдыхать - так я извелась вся, и он потом обижался. В общем, не знаю, наверное больше без него никуда не поеду... Без Риты пока могу представить отдых... Наверное еще нет такой привязанности сильной...
+1000
Велкам!
Мы тоже 15 родились :)
У меня от Тимы ни одного бодика 74 размера не осталось - время введения прикорма :)
Добро пожаловать! а где живете??
У меня от Тимы ни одного бодика 74 размера не осталось - время введения прикорма :)
у меня так же:)) Есть куча вещичек маленьких - где-то до 74 размера, а потом уже только те, которые где-то в 1,5-2 года носили.
parfaite
04.01.2011, 19:48
а как их вообще выводят то?
всякими пятновыводителями. но по-моему- бесполезно, даже и время не надо тратить:)
parfaite
04.01.2011, 19:52
всякими пятновыводителями. но по-моему- бесполезно, даже и время не надо тратить:)
т.е. лучше ребенку спец кормительную одежду заводить?
я тогда ничем вывести не могла!!!!!!
только год назад узнала об Удаликсе (пятновыводитель, купила его в ОЗ)
он выводит ВСЕ пятна!!!
жаль, что не знала о нем раньше
особенно хорошо он выводит пятна с КАЧЕСТВЕННЫХ ДОРОГИХ вещей (типа motercare, gymboree) , т.к. там и качество ткани хорошее...
если футболка дешевая, то пятно может исчезнуть вместе с краской :005:
я потом уже голым кормила :046:
у меня знакомая перелинкой парикмахерской накрыввала))) только прозрачной, из легкого полиэтилена. ей подружка-парикмахерша через свою работу купила мелким оптом))))
можно еще пеленку какую-нибудь наверное вешать на шею. у меня как раз штук 40 лишних лежит без дела.
девочки! я вот озадачилась: когда ре в ходунки ставить!?а то вчера у девочки смотрю фото а там ее 5 мес. дочка в них гоняет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.