Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
еще один полетун:( Но не переживай сильно, многие летают, и все ОК. Больше не падайте!
Да... теперь половая жизнь у всех началась!!!!!!!!!!!! :))
Переезжаем на пол!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот и мы думаем, как пол года отметить!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Наверное, дома!!!!!!!!! :)):)):))
кармелька
25.02.2011, 01:27
Это я про капюшон+накидку на люльку и сидячку!!!!!!!!!!! :)))
:)):)):)):046:
Julia-YZ
25.02.2011, 01:31
ну вот Юлик и ты по нашим стопам(((
береги сынулю!!!;) теперя пусть лучше на полу чем полет в космонавты!!!
а в опе это где? и когда в город?
Я сейчас под Гатчиной:005: В город уже хочу, но пока тут поживем...
ЮЛечка! Чтоб все хорошо было с Егоркой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас самый опасный возраст, когда падают, у меня Влад в 5,5 мес полетел, надеюсь Данчика уберегу..
еще один полетун:( Но не переживай сильно, многие летают, и все ОК. Больше не падайте!
Спасибо, девочки:flower: до сих пор сердце колотиться:010:
Да... теперь половая жизнь у всех началась!!!!!!!!!!!! :))
Переезжаем на пол!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы своему уже выделили комнату для ползанья:073:, все равно, маманька не уберегла:010:
Девочки, надо мне завтра куда-нибудь его везти узи-рентген делать?
Маруча, как мужчины твои????????????????????
эх...не очень....
Даня и Влад - уверенно идут на поправку
а вот у мужа ... пневмония... (никакая ни ангина)
на завтра вызвала еще одного платного врача, надо еще одно мнение...
Julia-YZ
25.02.2011, 01:36
эх...не очень....
Таааак, дубль 2, семье Подгибаловых @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
lonelymoon
25.02.2011, 01:44
Девочки я уже отдельный файл завела куда рецептики буду записывать)))
я тоже :046::046::046::046::))
Посмотри на ребенка - если заметишь что-то необычное (сонливость излишняя, или наоборот плохой сон, рвота, отсутствие аппетита, ну и т.д.) - тогда надо съездить обязательно. А если все, как обычно - то можно наверное и не ехать...
Еще посмотри, на голове нет ли каких-нибудь синяков. Если есть - тоже надо ехать.
А вообще если диван низкий и упал на ковер, то скорее всего все ОК.
Если что - в Гатчине есть больница (ЦРБ), вроде неплохая, там все оборудование есть.
Маруча, держитесь! Что ж за напасть такая на Вас...
Julia-YZ
25.02.2011, 01:47
Посмотри на ребенка - если заметишь что-то необычное (сонливость излишняя, или наоборот плохой сон, рвота, отсутствие аппетита, ну и т.д.) - тогда надо съездить обязательно. А если все, как обычно - то можно наверное и не ехать...
Еще посмотри, на голове нет ли каких-нибудь синяков. Если есть - тоже надо ехать.
А вообще если диван низкий и упал на ковер, то скорее всего все ОК.
Если что - в Гатчине есть больница (ЦРБ), вроде неплохая, там все оборудование есть.
Наташ, мне в приёмный покой туда на машине или скорую надо будет вызывать?
кармелька
25.02.2011, 01:50
Вот и мы думаем, как пол года отметить!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Наверное, дома!!!!!!!!! :)):)):))
ой вам тоже скоро пол годика :080::))
А Лисе: я долго смеялась:
цикломеновые держалки для первых шагов в виде трусов-стринг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом покажу оборжетесь!!!!!!!!!!!!!:))))))))))
Заботливый папа!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
:)):)):)):)):))
многие летали и я так понимаю у всех все хорошо в итоге, но лично я - паникерша:)):)) и я бы конечно създила проверила:008:
вот вам, чтобы все хорошо было!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх...не очень....
блииин, да чтож такое! ну выздоравливайте же скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кармелька
25.02.2011, 01:54
Юля и Маруча кулачки на то чтоб все было ок @@@@@@@@@@@@@
MARUSINDA
25.02.2011, 01:54
Всем привет!!!!!
у меня полетел жесткий диск - поэтому только читала вас с телефона!!!!
Всех именинников с датами!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья и веселого настроения!!!!!!!
А нам 23 был пяточок!!!!!!!!!
Маша Маруча твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто болеет аналогично!!!!!
Зенит - ура!!!!!!)))))
MARUSINDA
25.02.2011, 01:55
Маруся фото стрингов - ходунков в студию!!!!!!
кармелька
25.02.2011, 01:57
Всем привет!!!!!
у меня полетел жесткий диск - поэтому только читала вас с телефона!!!!
Всех именинников с датами!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья и веселого настроения!!!!!!!
Маша Маруча твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто болеет аналогично!!!!!
Зенит - ура!!!!!!)))))
уф Марусь напугала блин... читаю у меня полетел :010: я уж опять подумала космонавт фух хорошо что все хорошо:))
кармелька
25.02.2011, 01:58
Маруся фото стрингов - ходунков в студию!!!!!!
+1000000000000:)):)):))
Девочки, а что уже все прикорм ввели? Одна я такая отсталая что-ли, только грудью кормлю?:009: ХоТя Юрчонок уже с четырех месяцев с огромным интересом наблюдает за тем, как кто-то ест. Завтра к нам врач придет, буду интересоваться...
Девочки, как узнать, что зубы идут, а то я пальцем трогаю, ничего мне непонятно...твердо и твердо...Хотя Юрась сразу с таким остервенением начинает мой палец грызть...
И еще смотрю, у всех малышастики улыбаются часто на фотках, а нам ну никак не подолвить (единичные буквально случаи). Юрка, как только видит фотик, сразу серьезное лицо делает.
Я вот тоже дико боюсь падения с кровати, мне даже сон ка-то приснился на эту тему...Поэтому сейчас стараюсь только на полу держать, даже в шезлонге страшно оставлять, Юрча приноровился садиться, удерживаясь на локтях, иногда даже сгибается пополам, того и гляди вывалится из кресла.
Юля (Кармелька)! В какой части Приморского пр. живете?
кармелька
25.02.2011, 02:07
Юля (Кармелька)! В какой части Приморского пр. живете?
угол яхтенной и савушкина за каруселью:)
кармелька
25.02.2011, 02:08
все я байки всем до завтра))):))
Надежда Ва
25.02.2011, 02:16
Девочки, а что уже все прикорм ввели? Одна я такая отсталая что-ли, только грудью кормлю?:009: ХоТя Юрчонок уже с четырех месяцев с огромным интересом наблюдает за тем, как кто-то ест. Завтра к нам врач придет, буду интересоваться...
Девочки, как узнать, что зубы идут, а то я пальцем трогаю, ничего мне непонятно...твердо и твердо...Хотя Юрась сразу с таким остервенением начинает мой палец грызть...
И еще смотрю, у всех малышастики улыбаются часто на фотках, а нам ну никак не подолвить (единичные буквально случаи). Юрка, как только видит фотик, сразу серьезное лицо делает.
Я вот тоже дико боюсь падения с кровати, мне даже сон ка-то приснился на эту тему...Поэтому сейчас стараюсь только на полу держать, даже в шезлонге страшно оставлять, Юрча приноровился садиться, удерживаясь на локтях, иногда даже сгибается пополам, того и гляди вывалится из кресла.
Мы сок пробовали, но потом я решила отложить немного) Сейчас модно с шести месяцев только прикорм вводить) если ГВ конечно)
Дёсны скорее вначале набухают, а потом кусочек зубика появляется...у всех по-разному))можно и не понять, что идут:)) а они вдруг раз и вылезли:)):010:
А я обожаю ризотто!!!!!!!!В мама рома только его и ем с морепродуктами или грибами и шафраном.
Я тоже больше всего люблю эти два
Полин,а артишоки резать или что с ними делать-то?
Резать, думаю. Щас по рецепту посмотрю.
Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con il succo di limone.Mondate le carote e i cipolotti e affettateli sottili.Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a tronchetti.
2
Soffrigete in una padella i cipolotti con 2 cucchiai d'olio ed aggiungete i carciofi scolati, le carote e fagiolini.Fate appassire per 5 m., Aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere per 10 m. Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungete poca acqua calda.Salate, pepate ed aggiungete il prezzemolo tritato.
3
Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e condite con le verdure.Mescolate delicatamente e cospargete con il parmigiano.
Почистить артишоки, порезать на дольки, положить в холодную воду с лимонным соком. Почистить морковь и лук, нарехать мелко. Почистить стручковую фасоль (у них усики обрезают по краям), помыть и порезатьi.
2
На оливковом масле пожарить лук, добавить артишоки (слив воду), марковку и фасоль. Тушить 5 минут. Добавить бульона, накрыть и варить-тушить 10 минут. Если бульон выкипел, добавить немного горячей воды. Посолить, добавить перец и петрушку, мелко порезанную
3
Сварить таяльтелле в соленой воде "аль денте" (чтобы не разварились), слить и добавить овощи. перемешать аккуратно. Посыпать пармезаном.
Кстати, очень люблю ризотто с артишоками
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))):)))))))) )):)))))))))))
Кстати, о в стрече у Ирчика: ))))
Маруська,
псомотрела фотки, твоя Лися всегда такая элегантная! И ведет себя как настоящая дама!
Мне кажется, что у нее очень сильный характер! Знает, чего хочет!
А она правда в 2 раза короче Ромика?
ЮЛечка! Чтоб все хорошо было с Егоркой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас самый опасный возраст, когда падают, у меня Влад в 5,5 мес полетел, надеюсь Данчика уберегу..
У меня, кстати, первый тоже летал в этом возрасте!
эх...не очень....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь!
А мой сходил к казахскому врачу, ему прописали полоскание горла! Муж ржал! в Италии этого нет!
Доброго утречка всем! Скорейшего приближения весны!
Устала от зимы! У нас еще неделю по прогнозам минус 20 будет!
Девочки,
так сказать, обнjвляю инфу по комбезам с прострнаств интернета.
Хвалят как очень теплые комбезы ХУППА.
Прочитала отзывы, ни одного плохого.
А отдельные плохие есть и о Рейме (широкая горловина, задувает, если без манишки), и о Дидриках (потеет ребенок, в мороз холодно), и о Керри и т.д.
Цены хорошие. Слитники - около 3000, раздельные - чуть за 4.
И очень красивые комбезы на след. год.
Я задумалась.
Все зимние модели с 2 типами утеплетиелй: до минус 20 и до минус 30.
Посмотрите!
♥ ♥ Комбинезоны, детская одежда и аксессуары Lenne(Kerry) и Huppa для ваших деток ♥ ♥ » альбомы » Huppa зима 2011-2012
http://vkontakte.ru/album-20521205_127915281#/album-20521205_127915281
Не могу решить, какой мне больше нравится, коричневый или синий
http://s002.radikal.ru/i197/1102/8c/22095ba96d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1102/6a/6473d85959fc.jpg (http://www.radikal.ru)
А есть вообще оригинальные расцветки
http://i005.radikal.ru/1102/f6/7d78abf53fc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девуленьки,
школу проспите!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне больше коричневый нра...
MamaNyuchi
25.02.2011, 10:05
Мне тоже коричневый
parfaite
25.02.2011, 10:22
а мне синий.
доброе утро!
parfaite
25.02.2011, 10:24
Маруча мужчинам твоим выздоравливать!
Юля лучше все же съездить куда нибудь потм к доктору.
Встречка шикарная у малышей на Петроградке случилась:)
Julia-YZ
25.02.2011, 10:26
Маруча мужчинам твоим выздоравливать!
Юля лучше все же съездить куда нибудь потм к доктору.
Встречка шикарная у малышей на Петроградке случилась:)
Девочки, привет!
Ань, к кому? К невропатологу или на узи-рентген?:005:
Внешне пока ничего не вижу... губень разбита:(
parfaite
25.02.2011, 10:31
Узи головы - это и есть невропатолог.
хотя бы педиатру - чтобы рефлексы посмотрел и голову пощапал и сказал что он думает - надо/ненадо.
Юля спасибо за наводку по мульте - буду пробовать заказать.
кармелька
25.02.2011, 10:41
http://s002.radikal.ru/i197/1102/8c/22095ba96d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1102/6a/6473d85959fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Поля мне тоже понравились эти расцветки)))) + еще голубой в клетку ))):)
MamaNyuchi
25.02.2011, 10:45
Я пока ничем не кормлю, кроме груди. Только сушку иногда посасывает, когда папы нет, а маме жалко нос подставлять в качестве грызунка :))
Зубы все равно сейчас идут — у кого-то более, у кого-то менее интенсивно. А то что грызет — это как раз показатель.
Мне тоже трудно улыбки подловить :( Тоже всегда на фотоап очень внимательно смотрит и улыбаться перестает. Обидно, потом будет выглядеть, как будто она букой была, хотя на самом деле доброжелательная и хохотунья такая :love: Всем всегда улыбается :)
А мой сходил к казахскому врачу, ему прописали полоскание горла! Муж ржал! в Италии этого нет!
Поль, так а чем лечишь его в итоге? И полоскание горла — не так уж вредно и бесполезно ;)
Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con il succo di limone.Mondate le carote e i cipolotti e affettateli sottili.Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a tronchetti.
2
Soffrigete in una padella i cipolotti con 2 cucchiai d'olio ed aggiungete i carciofi scolati, le carote e fagiolini.Fate appassire per 5 m., Aggiungete il brodo, coprite e fate cuocere per 10 m. Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungete poca acqua calda.Salate, pepate ed aggiungete il prezzemolo tritato.
3
Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e condite con le verdure.Mescolate delicatamente e cospargete con il parmigiano.
Почистить артишоки, порезать на дольки, положить в холодную воду с лимонным соком. Почистить морковь и лук, нарехать мелко. Почистить стручковую фасоль (у них усики обрезают по краям), помыть и порезатьi.
2
На оливковом масле пожарить лук, добавить артишоки (слив воду), марковку и фасоль. Тушить 5 минут. Добавить бульона, накрыть и варить-тушить 10 минут. Если бульон выкипел, добавить немного горячей воды. Посолить, добавить перец и петрушку, мелко порезанную
3
Сварить таяльтелле в соленой воде "аль денте" (чтобы не разварились), слить и добавить овощи. перемешать аккуратно. Посыпать пармезаном.
Кстати, очень люблю ризотто с артишоками
Спасибо. ПРавда у нас с артишоками беда. Такие страшные обычно продаются...
Девочки,
так сказать, обнjвляю инфу по комбезам с прострнаств интернета.
Хвалят как очень теплые комбезы ХУППА.
Прочитала отзывы, ни одного плохого.
А отдельные плохие есть и о Рейме (широкая горловина, задувает, если без манишки), и о Дидриках (потеет ребенок, в мороз холодно), и о Керри и т.д.
Цены хорошие. Слитники - около 3000, раздельные - чуть за 4.
И очень красивые комбезы на след. год.
Я задумалась.
Все зимние модели с 2 типами утеплетиелй: до минус 20 и до минус 30.
Посмотрите!
♥ ♥ Комбинезоны, детская одежда и аксессуары Lenne(Kerry) и Huppa для ваших деток ♥ ♥ » альбомы » Huppa зима 2011-2012
http://vkontakte.ru/album-20521205_127915281#/album-20521205_127915281
Полина как всегда, кладезь информации! Симпатичные!
Мне коричневый понравился, синий обычный.
MamaNyuchi
25.02.2011, 10:48
Ой, мне тоже голубой очень-очень :support:
Но надо бы подумать и о практической стороне вопроса :008: Хотя, думаю, в минус 20 вряд ли будет где пачкаться
MamaNyuchi
25.02.2011, 10:49
Я тоже так подумала.
Но может оказаться, что в реальности все наоборот :009:
Всем привет!!!!!!
по сравнению с последними ночками, сегодня мы спали почти идеально! и вот что это тогда было?? зубы интересно могут несколько ночей болеть, а потом нет? вообщем я не понимаю, из-за чего она то спит, то нет))))
Всем привет!!!!!
Зенит - ура!!!!!!)))))
с прошедшим пятачком!!:flower:
Зенит нервы потрепал! муж сказал больше не даст смотреть, говорит еще молоко пропадет:)):)):)):))
мне коричневый нра))
Поля мне тоже понравились эти расцветки)))) + еще голубой в клетку ))):)
Голубой у меня рейма, поэтому на клетку даже не смотрела. Плюс клетк адо минус 20, а те - есть вариант до минус 30.
Синий поблагородней, а коричневый - пооригинальней
Поль, так а чем лечишь его в итоге? И полоскание горла — не так уж вредно и бесполезно ;)Ничем. Он со своими таблетками на работу ушел. Ему встречу отменить нельзя.
Мне у Хуппы и весенняя коллекция понравилась.
А отзывы я сначала всегда здесь читаю:
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/huppa/
А потом по форумам, если есть.
Ой, мне тоже голубой очень-очень :support:
Но надо бы подумать и о практической стороне вопроса :008: Хотя, думаю, в минус 20 вряд ли будет где пачкаться
Еще у Хуппы есть раздельные поддевы флисовые. дешевле, чем у Реймы. У Джонатана только с 92 раздельные
Я тоже так подумала.
Но может оказаться, что в реальности все наоборот :009:
Муж говорит, что это русские любят такое пестренькео (как коричневый)
Но пока малыш, можно и не классику!
А итальянцы любят как синенький!
Мне у Хуппы и весенняя коллекция понравилась.
А отзывы я сначала всегда здесь читаю:
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/huppa/
А потом по форумам, если есть.
да, красиво. задумалась:)
Весна мне тоже нравится! Жаль только, мало фотографий в альбоме, больше схем!
http://i002.radikal.ru/1102/02/7c0bfe719fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1102/bd/030557415221.jpg (http://www.radikal.ru)
Оранжевый с зеленым красиво, но другой оттенок надо было брать. Салатовый.
Мне на малышах пестренькое нравится. Классику еще успеет наноситься:)
А шлемики у них плохо прилегают, но вы мне уже тут объяснили, что лучше Кивата нет!
parfaite
25.02.2011, 11:05
буду думать что я просто как итальянец:)
АНя, Димончика с полугодием!!!
а нам хохот на видео не снять... улыбки тоже - как объектив видит - все, как кролик на удава...
но устраиваем срочно танцы с бубнами - и есть улыбка.. а хохот никак не подловить... потому что муж пытается не только звук сзади заснять - но и с лица тоже - и все...снова спектакль Удав-Кролик... и хоть ты тресни
кармелька
25.02.2011, 11:15
Диму с полугодовасием!!!
:080::080::080::080::flower::flower::flower:
Уже сегодня?
Поздравляем!
а нам хохот на видео не снять... улыбки тоже - как объектив видит - все, как кролик на удава...
но устраиваем срочно танцы с бубнами - и есть улыбка.. а хохот никак не подловить... потому что муж пытается не только звук сзади заснять - но и с лица тоже - и все...снова спектакль Удав-Кролик... и хоть ты тресни
а у меня на вспышку глаза закрывает
Zvezdnaya
25.02.2011, 11:23
Всем доброе утро!
Малышей с днями рождениями всех!!!
Полина, мне синий очень понравился, а коричневый..., мне анекдот про вовочку сразу вспоминается))).
Мы сегодня не спали вообще, просыпался каждые 40 минут, видать зубья лезут... Так жалко беднягу, постанывает во сне...(((
Всем хорошего дня!!!
а я без вспышки снимаю...
я вобще не люблю вспышки...
но это надо хорошую тушку иметь.. факт..
чтоб брала в сумерках
Я тут на свекровь пожалуюсь - попросила вчера посидеть с Аглаей - пока я со старшим по делам смотаюсь... приехала, давай готовить... сырники... а купила она для них не творог - а "творожок" - ну короче творожный продукт, мало имеющий отношения к творогу... У меня такой изжоги не было со времен беременности.. я думала помру - весь дом в поисках остатков ренни перерыла.. а всего-то АДЫН сырник умяла....
Причем она осознанно покупает этот суррогат - не потому, что дешевле - а потому, что удобнее сырники делать на этом...
тьфу...
а я то думаю - чего у меня всегда после ее готовки живот болит... вот никогда более - только после свекровиной стряпни.. даже если она просто картошку сварит.. и у мужа тоже также...
т.е. это точно не психологическая штука...
буду думать что я просто как итальянец:)
Дмитрия и мамочку с полугодием!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
http://huppa.ru/index.html
Областью деятельности HUPPA / Minitex является дизайн, изготовление и продажа детской одежды. В Таллинне находится головная контора предприятия, отделение оптовой продажи, отделение дизайна и развития изделий. Minitex предлагает своим клиентам хорошее соотношение качества и цены. Детская одежда Minitex изготавливается в соответствии со всеми требованиями, установленными к детской одежде.
Изделия Minitex изготавливаются под двумя товарными знаками: Blue Bear и Huppa
В год фирма производит две коллекции:
- весна/лето
- осень/зима.
Дизайном верхней одежды занимается один из самых известных в Финляндии дизайнеров, который формировал коллекции товарных знаков Reima, Rukka и Luhta.
Полина, мне синий очень понравился, а коричневый..., мне анекдот про вовочку сразу вспоминается))).!!Какой?
diletan(.)
25.02.2011, 11:30
Видимо про то как вовочка прикинуться какашкой и испортит всем праздник:))
Кресси,
пуховики на мальчиков со скидками есть тут:
http://www.detmoda.ru/catalog/2899/
parfaite
25.02.2011, 11:32
Диму с полугодовасием!!!
:080::080::080::080::flower::flower::flower:
Уже сегодня?
Поздравляем!
Дмитрия и мамочку с полугодием!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спим ждем папу и собираемся на СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
25.02.2011, 11:32
Всем привет!
Комбез синий.
Димулю с полугодием!!!:)
habbenula
25.02.2011, 11:34
всем доброе утро!!!
Дима, с праздничком :)
а у нас вчера папа каким-то чудом научил Зину ползать по пластунски :) и иногда вставать на четвереньки. пытаемся повторить:)))
Всем привет! Сколько у всех новостей - хороших и разных ))) читать вас всех успеваю с трудом, так как разрываюсь между домом и работой :(.
Мы отметили 5-месие )))) активно пытаемся ползать и привставать))) и у нас лезет 2-й зуб ))))
а я без вспышки снимаю...
я вобще не люблю вспышки...
но это надо хорошую тушку иметь.. факт..
чтоб брала в сумерках
Я тут на свекровь пожалуюсь - попросила вчера посидеть с Аглаей - пока я со старшим по делам смотаюсь... приехала, давай готовить... сырники... а купила она для них не творог - а "творожок" - ну короче творожный продукт, мало имеющий отношения к творогу... У меня такой изжоги не было со времен беременности.. я думала помру - весь дом в поисках остатков ренни перерыла.. а всего-то АДЫН сырник умяла....
Причем она осознанно покупает этот суррогат - не потому, что дешевле - а потому, что удобнее сырники делать на этом...
тьфу...
а я то думаю - чего у меня всегда после ее готовки живот болит... вот никогда более - только после свекровиной стряпни.. даже если она просто картошку сварит.. и у мужа тоже также...
т.е. это точно не психологическая штука...
Я тебя понимаю. Моя свекровь так готовит:001:, что потом всей семьей надо лечиться. Я уже писала как-то... Помню, как мне хреново после куриного супчика было - оказалось, что она туда поджарку на сале сделала:001::001:
http://huppa.ru/index.html
Дизайном верхней одежды занимается один из самых известных в Финляндии дизайнеров, который формировал коллекции товарных знаков Reima, Rukka и Luhta.
ага, переманили:))
Кресси,
пуховики на мальчиков со скидками есть тут:
http://www.detmoda.ru/catalog/2899/
спасибо!
Димона жените что ли уже?
кого интересует, мне ответила фирма ХОББИТ про цены на комбезы для малышей (размер 20):
Самых маленьких комбезов 2 модели:
Комбинезон пух. "Sanford" р.20 Цена 3000 р.
Комбинезон пух. "JuniKom" р.20 Цена 2000 р.
Эти две модели отличаются исключительно дизайном.
Комбинезон пух. "DZ" Цена 2000 р. Этот комбез имеет 2 молнии.
Димона жените что ли уже?
))))))))))))))))))))))))))))
Я бы не удивилась!!!!!!!!!!!!!!
кармелька
25.02.2011, 11:38
:)):046::046::046:оооо Димон какой быстрый только пол го да стукнуло а он уже на свадьбу!!!)))))))))):)):)):)):))
Zvezdnaya
25.02.2011, 11:39
Какой?
вкратце::))
В школе: детки, кто как оденется на новый год?
-Я одену белую кофточку, белую юбочку и буду снежинкой
-Я одену зеленые штанишки, зеленую кофточку и буду елочкой
Вовочка: А я одену коричневую кофточку, коричневые штанишки буду какашкой и испорчу вам праздник
Видимо про то как вовочка прикинуться какашкой и испортит всем праздник:))
Я вот, кстати, впервые взяла в этом году коричневый комбезик Гошке. Носит сейчас. С голубой шапочкой оказалось очень красиво.
И еще взяла пуховик коричневый, а не синий. На след. год. Надоели со старшими синие.
У Бенеттона каждый год пуховики детские синие и коричневые.
А Хуппа.увидела синий и обалденно понравился! прочитала, что вес восторгаются коричневым. Присмотрела и тоже стал нравится. Мои ничего такого не носили. Подумалось: может отойти сГошкой от классики, поразвлекаться новыми красками! На весну оранжевый ему возьму. Девочка за 2 недели их привозит.
Zvezdnaya
25.02.2011, 11:41
ДЕВОЧКИ!!!!
Мы с Егором тоже хотим общения и встреч!!!!
Зовем в гости!!!!!
В контакте все написала!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь и на нашей окраине будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zvezdnaya
25.02.2011, 11:42
ПОЛИНА
Все забываю написать! Какие же у тебя красивые сыновья!!! Я прям влюбилась, готовься штабелями девчонок складывать)))
Эх... скинуть бы годков 18))))
Тигренка
25.02.2011, 11:44
Аня , Димочку с полугодовасием :flower::support:
http://s012.radikal.ru/i319/1011/19/bc40b7948be9.gif
Тигренка
25.02.2011, 11:46
Всем привет! Сколько у всех новостей - хороших и разных ))) читать вас всех успеваю с трудом, так как разрываюсь между домом и работой :(.
Мы отметили 5-месие )))) активно пытаемся ползать и привставать))) и у нас лезет 2-й зуб ))))
:support: Молодцы и @@@@@@@@@@@ на легкий второй зуб
Надежда Ва
25.02.2011, 11:48
Доброе утро!:)
Диму с полугодовасием :flower::flower::flower:
С зубиком :flower: и с достижениями :support::080:
попробуй прикрыть чем-нибудь камеру или держать в руке с игрушкой-рукавичкой (http://s47.radikal.ru/i118/0908/83/2418435b7382.jpg).
мне помогло просто отвлекание ребенка папой, да, в объектив почти не смотрит, зато хохот увековечен :)
Доброе утро!!!!! У нас сегодня с мужем 5 лет как мы вместе!!!!!!!!:004: Сегодня наверно не отметим, завтра!!!!!
Насчет комбезов, мне хупа понравились, НО СИНИЙ!!!!!!!
Насчет полугодия, я соберу родственников, надеюсь за исключением моего "любимого" свекра!!!!, крестную, приготовлю чего-нибудь и душевненько посидим!!!!! Ну и естественно торт для именинника :)) хочу в онтроме заказать, я умираю от их тортов, они как суфле:019:
Диму с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
25.02.2011, 12:07
Доброе утро!!!!! У нас сегодня с мужем 5 лет как мы вместе!!!!!!!!:004: Сегодня наверно не отметим, завтра!!!!!
Насчет комбезов, мне хупа понравились, НО СИНИЙ!!!!!!!
Насчет полугодия, я соберу родственников, надеюсь за исключением моего "любимого" свекра!!!!, крестную, приготовлю чего-нибудь и душевненько посидим!!!!! Ну и естественно торт для именинника :)) хочу в онтроме заказать, я умираю от их тортов, они как суфле:019:
Диму с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Пятилетием:support::support:
Если свадьбами мерить, то это Деревянная:080:
С Пятилетием:support::support:
Если свадьбами мерить, то это Деревянная:080:
Спасибо!!!!! :flower:
Машенька, я буду на встречке!!!! Недалеко от меня!!!!! И ехать удобно!!!!! Урааааа!!!! Хоть на одну встречку попаду!!!!!!:080:
Выбражуля
25.02.2011, 12:16
И я хочу торт на полугодие...думаю,в глобус гурме купить,у них такие торты...ммм
поздравляю!!:flower::flower: мы в прошлом году тоже 5 лет отмечали:love: за неделю до рождения дочи:)
Realistic
25.02.2011, 12:38
Доброе утро!:flower:
Спасибо за ответы про сон и коврик:flower:
Вчера позвонила в ЗД по совету Юли, такой коврик есть только на Новоизмайловском. Если все не расхватают, в выходные поеду за ним:004: В единой справочной службе нарвалась на такую хамку:010:, я в шоке! Обычно мне это не свойственно, но тут я даже директору на нее накатала:073:
Поздравления всем, у кого датки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку кто болеет!
А это для поднятия настроения: http://vkontakte.ru/notes2960875
Смеялась до слез:)
Всех пропущенных нами именинников и сегодняшних тоже - с праздником!
Я первую ночь за неделю спала! Почти всю ночь!!!! Уф!! передых :))
Мой зубастик видимо отвлекся от зубов и захотел ползти на четвереньках :) Пока не совсем получается, но раз захотел, скоро сообразит, как :))
Тим ща пытается на Елика колготки натянуть :) А Елик от него уползает :))
Я положила их рядом а Тим решил, что непорядок, чеэта Елька без колготок? :) Смешно :)
ПОЛИНА
Все забываю написать! Какие же у тебя красивые сыновья!!! Я прям влюбилась, готовься штабелями девчонок складывать)))
Спасибо!
Девочек штабелями не надо! Я боюсь!))))))))))
Маруська,
псомотрела фотки, твоя Лися всегда такая элегантная! И ведет себя как настоящая дама!
Мне кажется, что у нее очень сильный характер! Знает, чего хочет!
А она правда в 2 раза короче Ромика?
Спасибо Полина!!! :)):)):))
Очень приятно! :)):)):))
Загордилась я прям!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Характер так точно, маму переплюнет! :)):)):))
А элегантность, это как получится! :))
Мы были 64 см, 29го посмотрим, может подросли! :)):)):)):))
всем доброе утро!!!
Дима, с праздничком :)
а у нас вчера папа каким-то чудом научил Зину ползать по пластунски :) и иногда вставать на четвереньки. пытаемся повторить:)))
Вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро к вам на мастер класс записываться будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛИНА
Маша!
Все равно староваты для них будем, даже -18ть!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
И я хочу торт на полугодие...думаю,в глобус гурме купить,у них такие торты...ммм
Юляяш!!!!!!!!!!!!!!!!
А свой испеки?????????????????????
Лен ок!!!!
С пятилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
25.02.2011, 12:51
ААА !! Аник только что села!!! )))
ща покажу))
БэйбиБум
25.02.2011, 12:54
вот что значит пообщаться с Полей)) Научила)))
Julia-YZ
25.02.2011, 12:54
Маму Аню с таким уже "взрослым" сынулей:flower::flower::flower:
Л.Д.А. наши поздравления!!!!!!!:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.