Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Да вчера купили стульчик чикко поли и еще взяла комбез на весну такой
http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/colour/
средний который ...теперь вот думаю со скольки то градусов его одевать то можно будет... размер взяла сейчас 74... сомневаюсь что дотянем с ним до осени:008:
я на весну-лето-осень взяла раздельную рейму размер 74. Надеюсь, что до октября хватит... но не уверена:)
зубы? у нас точно следующие полезли - опять слюни, сопли и руки во рту... она все время давится слюнями...
но на удивление спим лучше.мистика.зато когда не спим - капризыыыыы
фигняяяяяяя
ой, меня вчера поздравил Сережка так здорово :)ванна, вино, свечи,подарки... но знаете от чего я умилилась?
он купил салфетки (у нас не было дома) с таким же узором как на тарелках :) я от этого почему-то сомлела :)))
салфетки к тарелкам это круто.... Мне кажется, мой муж вряд ли вспомнит в принципе, какого цвета у нас тарелки. Уж узор подобрать - это ваще фантастика:))
А у меня сестру увезли на операцию :(:(:(
В 16 лет удалят яичник :(:(:( Мама в шоке, плачет все время
удачи сестренке! может, обойдется еще
я еще раз вернусь к теме мультиварок... уже так хочеца... сегодня оббегала магазины... нашла только один панасоник. еще очень уговаривали на аэрогриль. но он уж ооочень громоздкий!
подскажите, у кого какая моделька?
аэрогриль - фигня, у меня стоит уже 5 лет без дела. Не бери, только место займет. Мультя - весчь! У меня панасоник 4,5 литра, маме купила маленький панасоник. Я решила не экспериментировать - у всех такой, все довольны. Я тоже очень довольна!
У всех панасоник на 4.5 литра
Я видела в магазе еще круче - Мулинекс
а какие там еще функции? вроде у панасоника все необходимое есть...
я вот теперь мечтаю о хлебопечке, но это только в новую квартиру, здесь даже поставить некуда уже...
я на осень взяла рейму 74 - ооооочень надеюсь, что еще влезет :)
а на зиму так ничего толком и не отхватила.. ниче не понравилось...
ну посмотрим еще...
чего нового будет ...
я еще не могу понять - дидрик купить или пуховик на след. зиму...
сын ходил в оркестре и пренаталевском... т.е синтепон и пух...
первую зиму... но и в дидрике тоже - не мерз... однако...
но что-то мне ничего не понравилось - в том числе и дидрик на след. зиму не понравился...
коллекция не понравилась расцветками :(
надо было в эту зиму хватать.. а я стормозила..
rimma_art
08.03.2011, 21:30
Сегодня, кстати, сделала медовик. Ну что сказать? Получается не так, как в духовке. Но пропекатеся все очень ровно и не надо переживать, готово или нет. То есть .вообще без забот. Вытряхивать торт очень удобно.
Хочу мясо сделать с овощами, но надо в магазине найти мясо и овощи.
пока дома ничего нет, из чего бы сделать.
Хотя, говорят, и омлет другой получается в мультиварке
аэрогриль - фигня, у меня стоит уже 5 лет без дела. Не бери, только место займет. Мультя - весчь! У меня панасоник 4,5 литра, маме купила маленький панасоник. Я решила не экспериментировать - у всех такой, все довольны. Я тоже очень довольна!
я вот теперь мечтаю о хлебопечке, но это только в новую квартиру, здесь даже поставить некуда уже...
начиталась на форуме, сравнила цены... обдумала.. буду заказывать через инет панасоник 4,5. хотя у нас семья небольшая, но, думаю, это огромное преимущество, если вдруг соберутся гости =)
а хлебопечка точно вещь =)) хлеб нереально вкусен (но готовлю редко, не успеваем съедать - делаю сухарики. муж в восторге . для меня главным достижением в хлебопечке - это возможность замешивания теста - и дрожжевого и пресного. в обоих случаях получается супер! руками я никогда так не делала (про пресное - сил не хватает домесить его =) в общем, теперь пельмешки можно лепить быстро, всякие лагманчики и т.п. это помимо хлеба.
начиталась на форуме, сравнила цены... обдумала.. буду заказывать через инет панасоник 4,5. хотя у нас семья небольшая, но, думаю, это огромное преимущество, если вдруг соберутся гости =)
а хлебопечка точно вещь =)) хлеб нереально вкусен (но готовлю редко, не успеваем съедать - делаю сухарики. муж в восторге . для меня главным достижением в хлебопечке - это возможность замешивания теста - и дрожжевого и пресного. в обоих случаях получается супер! руками я никогда так не делала (про пресное - сил не хватает домесить его =) в общем, теперь пельмешки можно лепить быстро, всякие лагманчики и т.п. это помимо хлеба.
да,я хлебопечку тоже в основном из-за теста хочу. Печь получается отлично и в мульте. Я хлеб пекла самый простой в мульте - очень даже хорошо. Но я так упарилась, месивши дрожжевое тесто, что больше на такие подвиги не сподвигаюсь:)
А так можно будет и пироги печь всякие, и куличи...
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ мам и малышек с 8 марта!!!
Времени совсем все в бегах!!! Со старшим по врачам...Маша пьет антибиотики.
Всех с полуглдовасиями!!! С маленькими большими успехами!!! Целоваю всех....до скорой встречи!
я на весну-лето-осень взяла раздельную рейму размер 74. Надеюсь, что до октября хватит... но не уверена:)
..))))))))))))))
Да, если Рита у тебя в старшенького, то брать надо было размерчик побольше))))))))))))
Там варка на разном пару (высокго давления и еще какой-то), жарка и еще что-то. Стоило на 50% дороже
Я не стала брать, потому что испугалась, что никто потом мне рецептами и советами помогать не будет!
А хлебопечка у меня в Италии есть, я делала часто хлеб, но не сама , а из немецки смесей. Очень легко и удобно.
коллекция не понравилась расцветками :(
надо было в эту зиму хватать.. а я стормозила..
Остатков этого года еще полно в инете
да,я хлебопечку тоже в основном из-за теста хочу. Печь получается отлично и в мульте. Я хлеб пекла самый простой в мульте - очень даже хорошо. Но я так упарилась, месивши дрожжевое тесто, что больше на такие подвиги не сподвигаюсь:)
Про куличи хорошая идея... надо будет рецептик какой поискать к Пасхе
Девульки,
я тут форум Материнство почитываю, так вот, там обсуждают, что на обычные комбезы нужны резиновые непромокаемые штаны. Типа, не пачкается основной комбез, когда основная грязь.
Вы своим покупали такие?
"непромокайки однослойные" - так их называют!
Фирмы, которые советовали:
Рукка
Тим
Бибабо
Нельс
Рeima, reflex, Helly hansen, lego, arctic living, troll, stormberg
Некоторые покупают Дидриков Боардмен
У кого дети маленькие, вы своим брали? Надо такое чудо или нет?
Про куличи хорошая идея... надо будет рецептик какой поискать к Пасхе
у меня есть офигенный рецепт кулича. Но я не знаю, куда засунула кулинарную книгу... Еще до нового года начала искать и не могу найти, а так не помню точно....
Рита вроде пока помельче братца (ттт), так что надежда есть:)
Купила я НЕЛЬС 86 размера на зиму, смотрю на него - он реально огромным кажется... Приложила к Рейме 80 размера - вроде почти одинаковые....
Остатков этого года еще полно в инете
цвета не те - и цены :) я то хочу через ижевск... или даже у нас на форуме хотя бы - или по карте...
Девульки,
я тут форум Материнство почитываю, так вот, там обсуждают, что на обычные комбезы нужны резиновые непромокаемые штаны. Типа, не пачкается основной комбез, когда основная грязь.
Вы своим покупали такие?
Рукка
Тим
Бибабо
Нельс
не - смотри Дидрик боардмен - он на флисе!!!!! т.е утеплен - сын мой носит боардмен до нуля!!!! и с нуля, собственно!!! в смысле ОТДЕЛЬНО - не поверх чего-либо
а так у дидрика однослойка = это штаны отдельно - вроде пласкемен (800 мне стоили сейчас). либо комплект с курткой - сласкемен - он 1200 мне стоил вот сейчас платить - в сентябре получу его)
они вот однослойные у дидрика
а так по теме - да, они очень удобны - в финке, швеции, норвегии - все детки так ходят - обычный теплый комбез + сверху эта резина = полная непромокаемость
я ж фотку показывала - с сыном в таком виде (не в дидрике0
http://images-1.MoiFoto.ru/middle/1/284/371546skz.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/17372/f371546/)
вот типа того :)
У моего Димки есть такой непромокаемый костюм - штаны и куртка. Вот если честно, считаю, что для нормальной жизни такой комбез не нужен - под сильным дождем с ребенком не пойдешь гулять, и в луже на полчаса ребенка не оставишь лежать. Мелкий дождь и мелкие лужи вполне под силу Рейме.
Непромокаемый комбез нужен для выездов на природу - Диме надевала на рыбалку (когда в лодке под дождем сидели) или когда выезжали с палатками, и дети гуляли на улице под нормальным таким дождем...
У меня костюм какой-то немецкий, покупала в Гостинке прошлой весной за 1000 р на распродаже.
у нас такое оооочень нужно... на первую зиму надевали на пуховики или синтепоновые - чтоб не промокали при темпе около нуля
куртку без подкладки - просто резину - всегда с собой берем - ибо гуляем ногами в ЛЮБУЮ погоду.. и такая куртка спасает в тропические ливни на отдыхе :)
но, с другой стороны - мы ездим туда, где бывают тропические ливни, а также мы гуляем В ЛЮБУЮ погоду... собственно вот :)
вспомнила - это МЕХХ резиновый полностью
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/332/2527728wga.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/101373/f2527728/)
и вот еще в ПРаге - + 20 и в такой куртке - в дождь гуляли - поздно сняли просто... ветер еще был...
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/424/3291229ddb.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/119525/f3291229/)
Маш, в общем ты сказала то, что я имела в виду - необходимость такой куртки(костюма) диктуется образом жизни. Нам такое тоже нужно. А большинство моих знакомых в лес не ездит, в дождь не гуляет, под тропическими дождями не мокнет.
Всем привет!
Девочки с праздничком вас!
http://i057.radikal.ru/1003/58/ff4d8fb814f9.gif
Рита вроде пока помельче братца (ттт), так что надежда есть:)
Купила я НЕЛЬС 86 размера на зиму, смотрю на него - он реально огромным кажется... Приложила к Рейме 80 размера - вроде почти одинаковые....
Рейма большая.
А я нашла в инете куртки "полярник", их до минус 50 гарантируют.
Вот, думаю, может, на них и остановиться?
Маш, в общем ты сказала то, что я имела в виду - необходимость такой куртки(костюма) диктуется образом жизни. Нам такое тоже нужно. А большинство моих знакомых в лес не ездит, в дождь не гуляет, под тропическими дождями не мокнет.
Наташа,
а просто в мокром снеге валяться Реймы хватает?
Полин - да, хватает - и реймы и обычного дидрика...
что-что - а мокнуть в рейме сын - не мок
это вот я в первый год хождения (сын ноябрьский) надевала - чтоб малоходящий деть в синтепоне-легком пухе не намокла ткань..
ты следующую зиму где будешь??? в Италии??? нафиг не нужно :)
а вот резиновые куртяхи я покупаю на каждое лето :)
спасают :)
зы - у дидрика отдельно куртка резиновая - это seamen
Девочки, с 8 марта!!!!!!!!!!!!! Весеннего настроения!!!!!
У меня Сандрик вчера так орал, так орал, что ребенка не успокоить было, температуры нет, а спать не мог, смотрю десна набухла, решила нурофен поставить. С утра смотрю белая полосочка на десне. Сейчас ложка звенит:080::080::080: Зубик!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Полина, Рейма в мокром снегу и даже в луже небольшой не промокает. Например, когда Димка с горки съезжал и попадал в лужу внизу горки, то ни разу не промок в Рейме. Под моросящим дождем довольно сильным тоже не промокает.
БэйбиБум
08.03.2011, 23:43
Девочки! Всех с праздником!!!!!!!
Подскажите, в чем у вас детки в автокресле ездят?
Мы катаемся в синтепоновом комбезе, она в нем вся мокрющая к концу поездки всегда
Хочу что-нибудь нормальное купить
Мы катаемся в синтепоновом комбезе, она в нем вся мокрющая к концу поездки всегда
мы если долго ехать то во флисовом комбезе, а если не сильно далеко то в лесси еще взлезаем в 62 (!!!!!!). под низ только колготки и бодик. на ноги правда меховушки одеваю
~marishka~
08.03.2011, 23:53
:support::support::support::support:
Андрюшу, Егорку и Егорку,
и их мамочек Олю (Gelusha), Яну (Yana_magic) и Юлю (Yulia-UZ)
с полугодовасием!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
~marishka~
08.03.2011, 23:53
У меня Сандрик вчера так орал, так орал, что ребенка не успокоить было, температуры нет, а спать не мог, смотрю десна набухла, решила нурофен поставить. С утра смотрю белая полосочка на десне. Сейчас ложка звенит:080::080::080: Зубик!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
с зубиком!!!!!!!:support::support::support:
~marishka~
08.03.2011, 23:56
Девочки, всех с весенним праздником 8 марта!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, любви, улыбок, радостных и светлых дней!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы даже в морозы ездили только бодик + флисовый комбез в машине.. (это ежели на улице чисто от подъезда до подъезда)
+ в машине одеяло живет :) флисовое же...
diletan(.)
09.03.2011, 00:14
зубы? у нас точно следующие полезли - опять слюни, сопли и руки во рту... она все время давится слюнями...
но на удивление спим лучше.мистика.зато когда не спим - капризыыыыы
фигняяяяяяя
ой, меня вчера поздравил Сережка так здорово :)ванна, вино, свечи,подарки... но знаете от чего я умилилась?
он купил салфетки (у нас не было дома) с таким же узором как на тарелках :) я от этого почему-то сомлела :)))
Это очень хороший знак:) т.е. он тоже внимательно относится к обустройству вашего семейного гнездышка, это же здорово когда муж так внимателен к дому
А мы вот в максидоме перед праздниками отхватили тумбу для обуви, на которую мы еще с прошлого года облизывались со скидкой в 50% - какая же она красивая!!!!
Ух-ты, я и не знала, что хлебопечки умеют тесто мешать, надо посмотреть цены и габариты
Девульки,
Вы своим покупали такие?
Рукка
Тим
Бибабо
Нельс
мы как-то ни разу не пользовались...может попробую, но я такие видела только фирмы Тим
мы во флисовом комбезе катается и то жарко
Девочки, всех с весенним праздником 8 марта!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, любви, улыбок, радостных и светлых дней!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, надеюсь всех праздник прошел душевно, а у кого были размолвки урегулировали уже все и в семьях воцарилась любовная идиллия:)) !!!!!!
Claudine
09.03.2011, 00:35
здорово как! Поздравляю с зубиком!!! =)
Девочки, может, на узи сходить - пусть посмотрят - фолликулы-то у меня вообще созревают там или ау....
здорово как! Поздравляю с зубиком!!! =)
Девочки, может, на узи сходить - пусть посмотрят - фолликулы-то у меня вообще созревают там или ау....
это ты прям на следующего нацелилась?
Claudine
09.03.2011, 00:45
это ты прям на следующего нацелилась?
да нет, ты понимаешь, признаков никаких, тесты минусовые. Меня беспокоит, что у меня снова всё не слава богу началось... мне за пол года до беременности говорили, что у меня не созревают фолликулы. Ну я пришла на узи - просто всё проверить решилда, спросили день цикла. А потом сказали, что уже и овуляция могла бы пройти, а у меня ещё и доминирующие клетки не выделились. Стала ходить через день - смотрели динамику. А она фиговая((( Цикл в то время аж до 45 дней ускакал (обыно 32-36 был, что тоже не весело). И вот сейчас... ща скажу, какой день... с 24 января... 42й получается... что за нафиг?(((
Ведь если я не кормлю уже, два предыдущих раза были по 28-30 дней нормально, сейчас это не может же быть из-за того, что я "недавно" родила?
Julia-YZ
09.03.2011, 00:49
:support::support::support::support:
Андрюшу, Егорку и Егорку,
и их мамочек Олю (Gelusha), Яну (Yana_magic) и Юлю (Yulia-UZ)
с полугодовасием!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Наташа (дилетант) - поздравляю с тумбочкой:)
Юля, сходи к врачу и на УЗИ. В любом случае надо знать, что с тобой.
ЛенОК, с зубиком!
Егорок с днями рождения!!!!
да может, но недолго.. обычно за 2-3 цикла после родов устаканивается это дело. и то могут иметь место срывы - даже если цикл до этого был тик-так
И Андрюшку с Днюшкой:)!!!
Мне нравится очень имя Андрей кстати... Моя первая лябоффь платоническая в 7 классе была Андреем. И у лучшей подружки сын Андрюха!
habbenula
09.03.2011, 00:53
салфетки к тарелкам это круто.... Мне кажется, мой муж вряд ли вспомнит в принципе, какого цвета у нас тарелки. Уж узор подобрать - это ваще фантастика:))
я тоже впечатлилась :)))прям больше всего наверное салфетками :) а , еще стеклоочистителем, т.к. у меня все стекло грязное было позавчера, а мне не купить его никак :)))
ну и фотик мне перепал Сонька :) буду учиться :)
БэйбиБум
09.03.2011, 00:59
кстати, мы когда совсем задолбались проблемами со сном, я решила все таки послушать нашего невролога и подавать Зинке глицин.
начала спать днем ЯВНО лучше, хоть и в комнате, а не на балконе.
вчера 2 часа за раз в комнате (ну пару раз пришлось взять на руки,но это не считается). сегодня уже 45 минут, тьфу тьфу...
сейчас спят все... муж, кот, Зинка... а я хочу есть,но боюсь кого-нибудь разбудить,кушаю Марию с чаем..
я уже язык сломала тут говорить, что глицин вещь!!! :)):))
жаль нас с него обсыпало
да нет, ты понимаешь, признаков никаких, тесты минусовые. Меня беспокоит, что у меня снова всё не слава богу началось... мне за пол года до беременности говорили, что у меня не созревают фолликулы. Ну я пришла на узи - просто всё проверить решилда, спросили день цикла. А потом сказали, что уже и овуляция могла бы пройти, а у меня ещё и доминирующие клетки не выделились. Стала ходить через день - смотрели динамику. А она фиговая((( Цикл в то время аж до 45 дней ускакал (обыно 32-36 был, что тоже не весело). И вот сейчас... ща скажу, какой день... с 24 января... 42й получается... что за нафиг?(((
Ведь если я не кормлю уже, два предыдущих раза были по 28-30 дней нормально, сейчас это не может же быть из-за того, что я "недавно" родила?
так у тебя же недавно еще молоко снова пояивилось, мне кажется у тебя пока гармональный фон не восстановился настолько, чтобы цикл по часам шел. но ты все равно сходи к врачу, что он скажет
Расскажу, чем закончилась наша ссора с мужем. В общем помирились мы только сегодня вечером!!!!
Вы бы видели какую страхолюдину, а не букет он мне подарил!!!!!! Это же постараться надо было такой найти :)):)):)) Всем подарил нормальные, даже Анику, а мне метелку из тюльпанов!! хотя я тюльпаны обожаю :)):)) Вот так он показывает, что обижен )))))))
Короче поговорили, я сказала, что мол извини Сереж, но второго заводить в ближайшее а может и не ближайшее время стопудов не будем. Он мне- что, я тебя совсем разочаровал? я ему- ну вообще то да. он такой- ну зато честно.
Зато щаз весь вечер обнимает, прижимается.
Сказала ему про свою йогу, согласился....... на 3 раза в неделю :)):)):))
только я с утра люблю ходить, в эту пятницу посмотрю, готова ли я вставать как раньше не в 12)))))))
БэйбиБум
09.03.2011, 01:03
И Андрюшку с Днюшкой:)!!!
Мне нравится очень имя Андрей кстати... Моя первая лябоффь платоническая в 7 классе была Андреем. И у лучшей подружки сын Андрюха!
мы до 12 недель Аника АНдрюшей звали )))))) тож нам это имя нравится ))))
и вообще я уверена была на 100 %, что Андрюха будет :))
Свет, ну вот уже прогресс:))
Ух-ты, я и не знала, что хлебопечки умеют тесто мешать, надо посмотреть цены и габариты
!!
вот поэтому я в хлебопечке полюбила делать творожную запеканку.
надо только закинуть в ведерко все ингридиенты, нажать кнопку замес и выпечку
и там все само перемешается и далее испечется,
и надо заметить такая вкуснющая запеканка полчается, что муж отказывается ее так называть - говорит что это чиз-кейк :))
diletan(.)
09.03.2011, 02:05
Наташа (дилетант) - поздравляю с тумбочкой:)!
Хорошо звучит:))
Свет, ну вот уже прогресс:))
Натали ты сама позитив сегодня, муж сумел порадовать твою утомленную душу видимо:love:
А мы с мужем почти весь день интересов вместе смотрели, пили кофе и ели мороженое:) вечером спустились к моим отметить весну:) в связи с чем я теперь обладатель сиреневого силиконового венчика, смазавалки и оранжевой формы для выпечки тоже из селикона
diletan(.)
09.03.2011, 02:07
Трус, вношу поправки смотрели мы интернов!
diletan(.)
09.03.2011, 02:10
Нет это форменное издевательство!!!! Трус - это "таааакс"
~marishka~
09.03.2011, 02:15
:046::046::046:
MamaNyuchi
09.03.2011, 02:34
Девушки, спасибо всем огроменное за участие, а Маше еще и за толковую информацию! :flower:
Как здорово, что мы вместе! :flower: :love:
Всех нас еще и еще раз с нашим праздником!!! :063:
Про мужей утром говорили — так мой тоже пришел с работы в полодиннадцатого :001:
Вчера злилась ужасно — не из-за того даже, что мне что-то надо от этого дня, а из грустных соображений , как отсутствие папы в праздники влияет на детей (на поведение мальчишек — чему они учатся). А потом... :love:
Сначала папа взял мужичков за подарками (я их на автобус посадила, а он встретил — даже заехать сам за ними не мог :001:) — типа просто в магаз :)) А они цветов нам нанесли :010::010::010: Каждой барышне от каждого мужчины :)) :004: :)) — весь дом теперь в цветах, итого 9 букетов :001: :love:
А вечером — покажу сейчас, как нас поздравил :) :love:
MamaNyuchi
09.03.2011, 02:36
Дети уже на 95% уснули — поднял на уши :)):)):))
MamaNyuchi
09.03.2011, 02:37
Заснули в итоге к 12-ти вот так :)):)):)):
MamaNyuchi
09.03.2011, 02:41
Еще Асену смешнючую покажу :)):)):))
Хорошо звучит:))
Натали ты сама позитив сегодня, муж сумел порадовать твою утомленную душу видимо:love:
А мы с мужем почти весь день интересов вместе смотрели, пили кофе и ели мороженое:) вечером спустились к моим отметить весну:) в связи с чем я теперь обладатель сиреневого силиконового венчика, смазавалки и оранжевой формы для выпечки тоже из селикона
Я хорошо провела выходные, поэтому настроение хорошее. Вчера приехала моя мама и нас с мужем отпустила - мы поехали купили мне подарок, а потом поели суши в ресторане... Я выпила 200 грамм шампанского и стала такая пьяная-пьяная:)) Давно забытое ощущуение:)) :))
А сегодня ездили всем семейством в Пушкин. Сначала погуляли с детьми, а потом пошли в гости к моей бабушке и тете. Там нас накормили, спать уложили и всячески расхвалили (и меня, и детей за разные успехи:) ). А завтра я поеду заказывать кухню на новую квартиру, сегодня весь вечер рылась в интернете, смотрела кухни и варианты компоновки, а муж сидел с детьми... Красота...\
:)) твой исправляльщик прямо радует раз от раза:))
Нина, Асена просто прикол! У нее такой взрослый и хитрый вид)
это вот я в первый год хождения (сын ноябрьский) надевала - чтоб малоходящий деть в синтепоне-легком пухе не намокла ткань..
ты следующую зиму где будешь??? в Италии??? нафиг не нужно :)
В Казахии буду
А в Италии, как раз, зима очень мокрая. Снег бывает редко, но только мокрый, так как легкий плюс или ноль. И дожди очень часто идут.
А в Казахстане сухо очень. Но много грязи осенью и весной, когда снег тает.
А лето жаркое и сухое и там, и там
Полина, Рейма в мокром снегу и даже в луже небольшой не промокает. Например, когда Димка с горки съезжал и попадал в лужу внизу горки, то ни разу не промок в Рейме. Под моросящим дождем довольно сильным тоже не промокает.
Ну тогда мне на надо резины, да?
Не понимаю, почему все ее закупают на том форуме. Говорят, нехорошо, чтобы основной комбез пачкался.
Света,
у меня мешок зимний для автокресла, который раскрывается разными способами? только по центру или все верхняя часть. Сажаю вообще чуть ли не в домашней одежде. Ну или в летней курточке-ветровке.
Девулечки, Гошка мне тоже подарок на 8 марта сделал - встал на четвереньки. Теперь встает, качается и мордой об пол. Потом плачет. А потом снова.
Вот так и живем!
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, как сестра?
Не понимаю, почему все ее закупают на том форуме. Говорят, нехорошо, чтобы основной комбез пачкался.
не знаю, может бытЬ, все такие чистоплотные:))
На самом деле я помню, как мамашки (и особенно бабушки всякие) чуть в обморок не падали, когда у меня Дима в Рейме по лужам на коленках ползал, и полежать мог в луже... Я как-то спокойно к этому отношусь - ну испачкался, протерла дома тряпкой и все. Сильно испачкался - можно постирать, сохнет за пару часов потом...
Ну или может покупают те, у кого основной костюм не Рейма или Дидрик, а какой-то попроще, промокающий...
Гошка молодец!!! А у меня Рита все раскачивается из стороны в сторону и рычит:) На колени не встает
Нина, @@@@@@@@@@ твоей сестренке
Полина, поздравляю с четвереньками
А мы уже неделю как ползаем на четвереньках, только не быстро пока
не знаю, может бытЬ, все такие чистоплотные:))
На самом деле я помню, как мамашки (и особенно бабушки всякие) чуть в обморок не падали, когда у меня Дима в Рейме по лужам на коленках ползал, и полежать мог в луже... Я как-то спокойно к этому отношусь - ну испачкался, протерла дома тряпкой и все. Сильно испачкался - можно постирать, сохнет за пару часов потом...
..
Муж у меня тоже в обмороке лежать будет.
Гошка молодец!!! А у меня Рита все раскачивается из стороны в сторону и рычит:) На колени не встает
Кстати, Оскар твою подпись прочитали впечатлился.
Нина, @@@@@@@@@@ твоей сестренке
Полина, поздравляю с четвереньками
А мы уже неделю как ползаем на четвереньках, только не быстро пока
Мы не ползаем. Мы пока только встаем на них и качаемся взад-вперед, пока не свалимся
Девочки,
а мне вместо трости такую коляску посоватовали:
http://www.nidodigrazia.it/prodotti/Baby_Jogger_City_Mini_3_crimson-gray/ps1020/8/26
Baby Jogger City Mini
Там еще есть Микро, у них кап меньше и переднее колесо 15см, а не 20. Зато расцветки очень яркие и красивые.
Baby Jogger City Mini
http://s50.radikal.ru/i127/1103/f1/88706a55afbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Baby Jogger City микро
http://s46.radikal.ru/i113/1103/f8/be8a4beec2d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто вчера про аэрогриль спрашивал?
Тоже есть раздел на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:14
Всем доброе утро!
Деток поздравляю с достижениями!!!!
А я сегодня чуть с кровати не упала: Просыпаюсь, открываю глаза, смотрю на кроватку, а там, из-за балдахина на меня Егор смотрит стоя, держась за борт!!! Хорошо хоть на коленках пока стоял)))). В выходные будем дно опускать))).
Хорошего всем солнечного дня!!!!!!
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:18
Полина поздравляю Гошу с четвереньками! Берегите нос!!!
А коляска очень красивая!
Мы купили ингезизина зиппи фри. Пока очень нравится, посмотрим, как в эксплуатации летом!
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6493
вот такую темно синюю - последняя картинка
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:19
А еще сегодня начну давать творог!
Девочки, а какой лучше: тема или агуша? Или лучше самой делать?
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:24
А еще нам стал мал комбез зимний Керри 68+ который. Будем перебираться в куртку и штаны. Покупать думаю уже нет смысла.
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:25
В который раз замечаю, что в это время общаюсь сама с собой)))
Пойду кофейку попью, пока Егора уложила!
Девочки, так что с творожком, кто знает?
ну смотри - у нас дидроманьяков такого нет на форуме :) в хвасталке - т.е. ПОВЕРХ дидриков резиновый дидрик никто в жисть не наденет :)
именно на пухи и синтепоны - ибо дидрик-рейму тряпочкой протер и она чистая :)
а вот оркестра, некст были у нас - она пачкаются да... страшно :)
кароче - у тебя будут пухи, синтепоны???? если да - то тебе надо :)
если не будет - то тебе не надо :)
если у тя пух на сильный минус будет - то тоже не надо - на сильном минусе ниче не пачкается и не мокнет :)
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:29
О, вспомнила, еще хотела спросить!
Сейчас у Егора ноги в шерстяных носках и в конверте еще гуляем.
Но скоро конверт уберем, когда потеплеет и ноги думаю будут мерзнуть, просто в коглготках и носках.
Что делать? Что купить? Ботинки? Меховые пинетки?
Как вы будете одевать ноги?
а с чего это они будут мерзнуть? я под комбез с ножками обычные хб носочки надеваю...
но комбез сам с "ботиночками" из той же ткани-подкладки-утеплителя....
прям шерсть или мех.. даже не знаю :)
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:38
а с чего это они будут мерзнуть? я под комбез с ножками обычные хб носочки надеваю...
но комбез сам с "ботиночками" из той же ткани-подкладки-утеплителя....
прям шерсть или мех.. даже не знаю :)
у нас тоже конбез с заворотами, но он мал уже, а шташы у него без пинеток.
Так вот я и думаю, если на +5 +7 вынести на улицу в коляске просто в шерстяных носках ноги замерзнут:016:
habbenula
09.03.2011, 10:43
Трус, вношу поправки смотрели мы интернов!
смешно!!!!!!!!!!!!
А еще сегодня начну давать творог!
Девочки, а какой лучше: тема или агуша? Или лучше самой делать?
лучше самой.
habbenula
09.03.2011, 10:45
Так вот я и думаю, если на +5 +7 вынести на улицу в коляске просто в шерстяных носках ноги замерзнут:016:
у нас синтепоновые бахилы
У Гошки 37.5
нет кашля соплей и никаких других признаков
Что это можеть быть?
Прививку делали неделю назад
mama Olga
09.03.2011, 10:52
я думаю, замерзнут( , у нас синтепоновые чуни)
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:57
смешно!!!!!!!!!!!!
лучше самой.
а как самой делать????
Zvezdnaya
09.03.2011, 10:57
У Гошки 37.5
нет кашля соплей и никаких других признаков
Что это можеть быть?
Прививку делали неделю назад
Мне педиатр говорила, что это норма, если горло не красное, может зубы повышают немного
mama Olga
09.03.2011, 10:58
А завтра я поеду заказывать кухню на новую квартиру, сегодня весь вечер рылась в интернете, смотрела кухни и варианты компоновки, а муж сидел с детьми... Красота...\
расскажи, плиз, где кухню насмотрела? мне тож на новую квартиру кухня нужна, заглянула на 1 мебельную... чего то цены там :015: но я еще рынок не изучала, может это нормально :005:
mama Olga
09.03.2011, 10:59
Гошу с четвереньками))
а мы низачто не встаем... на пузе пол бороздит пока))
сегодня весь вечер рылась в интернете, смотрела кухни и варианты компоновки, а муж сидел с детьми... Красота...\
ну ты даешь, за один вечер кухню выбрала - метеор :))
Julia-YZ
09.03.2011, 11:26
Наташа (дилетант) - поздравляю с тумбочкой:)
Юля, сходи к врачу и на УЗИ. В любом случае надо знать, что с тобой.
ЛенОК, с зубиком!
Егорок с днями рождения!!!!
Натали, спасибо:flower::flower::flower:
у нас тоже пинетки-чуни
А мы дзамшевые чуньки с мехом носим:017:, как дубленка, в общем...
Девочки, привет!!!!!!!
у нас тоже пинетки-чуни
А у нас меховые сапожки.
Потом думаю уже на нормальную обувь перейти, Я на весну купила пинетки Котофей с резиновыми нашлепками на подошву. Ну и ботиночки у меня есть на случаей, если вставать уже будет.
БэйбиБум
09.03.2011, 11:45
ну ты даешь, за один вечер кухню выбрала - метеор :))
ну я вот кухню выбрала еще до квартиры)))))
У меня вообще уже есть четкое понимание, что будет в новой квартире. Какая мебель, какие обои-полы.
Загадка только, что делать с большой комнатой. Прожив вот уже 4 года в однушке, я не понимаю что нам делать с "лишней" комнатой :)):))
Пока только с мужем придумали, что сложим туда все приставки для вии (гитар- хиро, платформа, мечи, пистолеты, рули), еще сноуборды и весь инвентарь для катания. В общем склад-игровая пока только рисуется)))
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!! :0001:
Клуха-муха
09.03.2011, 11:58
Маш если хочешь мы 14 приедим я вам привезу пинетки, у меня лишнии есть:)
Мне не подойдет.
Муж макароны в мульте не поймет однозначно.
Та "аль денте" не отследить будет.
Ну и макароны с мясом муж не ест.
Поля, шо це таке "аль денте"?
А я и забыла чо-та, что муж у тебя итальянец!!!!!!!!!!!!!! :009::009::009:
Точно, какие ему макароны в мульте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Девочки, так что с творожком, кто знает?
Маш, про творог в личку кинула :0015:
В общем склад-игровая пока только рисуется)))
круто!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Нина!!!!!!!!!! Папа ваш молоток!!!!!!!!!!
Асёнка - такая жгучая красотка!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Про салаты, про салаты.......... Я чутка попозже кину тебе в личку, наверное.
Чтобы не потерялось :0005:
Всем привет! С прошедшим праздником!
А мы вчера с мужем в кино ходили, так быстро собрались, забронировали билеты, что даже отзывы не читали- кино с николасом кейджем , забыла название по-русски drive angry- в общем ТАКАЯ ТУФТА!!! Я ушла не досмотрев, пошла прошвырнулась по магазинам, муж мужественно досмотрел Ни идеи, ничего- одно мочилово!
Потом ржали с ним, он сказал, что все ждал, когда я на него рычать начну, что он меня на такое кино позвал Обычно мы отзывы смотрим и потом идем Это еще и 3Д было..... Кошмар!
Зато ролик посмотрели "Пираты карибского моря 4" в 3Д- вот на него хочу сходить- красота просто!!!
Поля, шо це таке "аль денте"?:
Это то, что русские называют "недоваренные"))))))))))))))))))))))))))))))))))
То есть, в Италии с макаронами очень важно не пропустить момент, когда они уже не сырые, но еще не разваренные, не мягкие.
То есть, должны быть вареными, но немного жесткими.
Это по времени невозможно точно предвидеть, надо пробовать на вкус либо разрезать макаронину и смотреть разрез.
Zvezdnaya
09.03.2011, 12:05
Маш если хочешь мы 14 приедим я вам привезу пинетки, у меня лишнии есть:)
давай! с удовольствие! если влезут на нашу лапу:065:
А в Италии едят макароны с мясом. просто у меня муж так не любит.
Zvezdnaya
09.03.2011, 12:07
Оксичка! спасибо! Ты настоящий друг, товарищ и брат!!!
Это то, что русские называют "недоваренные"))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в Италии едят макароны с мясом. просто у меня муж так не любит.
понял :0005: не дурак!!!!!!!!!! :0005:
MARUSINDA
09.03.2011, 12:08
Доброе утро!!!!
Маняшик, не за что! :0015:
Свет, да ты что???!!! Туфта???!!! А я так хотела сходить поглядеть!!! Люблю Кейджа...
Ну, да ладно... значит, скачнём попозже :0066:
Надежда Ва
09.03.2011, 12:09
Всем доброе утро!!!
Тоже давно о хлебопечке мечтаю)) У родственников есть..Вчера приходили в гости хлеб приносили, который там испекли..Оооочень вкусно))) Ещё как-то кексами угощали)
У них, кстати, Панасоник)
Нин, на поправку @@@@@@сестрёнке....
С Зубиком :080::080:
Девулечки, Гошка мне тоже подарок на 8 марта сделал - встал на четвереньки. Теперь встает, качается и мордой об пол. Потом плачет. А потом снова.
Вот так и живем!
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, как сестра?
С четвереньками Гошика :support::support:
Всем доброе утро!
Деток поздравляю с достижениями!!!!
А я сегодня чуть с кровати не упала: Просыпаюсь, открываю глаза, смотрю на кроватку, а там, из-за балдахина на меня Егор смотрит стоя, держась за борт!!! Хорошо хоть на коленках пока стоял)))). В выходные будем дно опускать))).
Хорошего всем солнечного дня!!!!!!
Озорник:))
Тоже каждый раз пугаюсь:)):))
кармелька
09.03.2011, 12:11
@@@@@@ удачи сестренке!!!
У меня Сандрик вчера так орал, так орал, что ребенка не успокоить было, температуры нет, а спать не мог, смотрю десна набухла, решила нурофен поставить. С утра смотрю белая полосочка на десне. Сейчас ложка звенит:080::080::080: Зубик!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 : поздравляем!!! еще один зубастик)))
а как самой делать????
Вроде говорили надо как то с хлористым кальцием он вроде полезнее только рецептик надо нарыть))) помню что ложку столовую а вот на ск олько молока и как :009:непомню
кармелька
09.03.2011, 12:13
Гошу с четвереньками!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже после последнего визита Зинули встаем и качаемся как тополь на плющихе:support::support::support:
Девочки, спасибо!
А в мульте кто-нибудь хлеб сам делает? Можете рецепт дать проверенный?
Маняшик, не за что! :0015:
Свет, да ты что???!!! Туфта???!!! А я так хотела сходить поглядеть!!! Люблю Кейджа...
Ну, да ладно... значит, скачнём попозже :0066:
Я тоже люблю, но наверно разлюблю, раз он в таких фильмах снимается!
Клуха-муха
09.03.2011, 12:22
Всем привет
Вот и прошли чудо выхи
Вчера шумной толпой ходили в ресторан и бильярд, напилась шампусика пьяненькаЯ была... пришли в 2 ночи
Свекровь у меня человечище отпустила на гулянку хотя самой вставать в 6 утра на работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.