Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
здорово! неееет, Влад у меня так точно не делал... и фоток таких нет
anastasya-m
23.02.2011, 00:23
а я подарок не купила на 23е
обычно дарила алкоголь
но в этот раз не получилось выбраться в магаз...
я купила футболку.. на большее мне фантазии не хватило:)
приезжала неотложка, послушала, сказала, что есть хрипы в бронхах и давать аб.
ой, бедняжечка, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Маруча;56940038]это что значит?
фотки супер с Даником.. так и не скажешь что болеет. красавчег:)
муж уехал, сижу в гордом одиночестве в предвыходной день и варю суп:)
здорово! неееет, Влад у меня так точно не делал... и фоток таких нет
ну все по-разному. У меня Рита, например, поднимается на вытянутых руках и раскачивается из стороны в сторону. ПРи этом рычит. Что бы это значило:)? Дима так не делал.
habbenula
23.02.2011, 00:26
я купила футболку.. на большее мне фантазии не хватило:)
ой, бедняжечка, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Маруча;56940038]это что значит?
фотки супер с Даником.. так и не скажешь что болеет. красавчег:)
муж уехал, сижу в гордом одиночестве в предвыходной день и варю суп:)
+1... суп не варю... выбираю - посидеть еще с вами или пойти книжку читать :)))
Полина! На счет Времен года. Мне сегодня ответили вот что (на мои сомнения по поводу ростовок):
"Наталья.
на малышку хорошо будет размер 80 они появятся осенью в новой колекции.
на мальчика будет в пору размер 116.
Наталья, скажу Вам по секрету понравившиеся модели останутся в следующем сезоне. + добавяться размеры от 74"
habbenula
23.02.2011, 00:31
ну все по-разному. У меня Рита, например, поднимается на вытянутых руках и раскачивается из стороны в сторону. ПРи этом рычит. Что бы это значило:)? Дима так не делал.
отличная фотка!!!
и мы так же! :) и попу как-то забыли :)))
а кто-нибудь летает??? Зинка, лежа на животе, часто поднимает руки в стороны-назад вверх, ноги тоже вверх и лежит на груди - ругается...
parfaite
23.02.2011, 00:34
Там девушки массаж делают?
А то у меня знакомый массажист есть, супер! Кому надо на 8-е марта - обращайтесь. Дам контакт;) Он помешан на тайском массаже. Каждый год в Тайланд на несколько месяцев ездит на курсы повышения квалификации.
хочу такого, но для мужа:)
дашь телефончик?
а вообще я уже расписание завела кому что во сколько давать
Владу: 6 ингаляций, 5-6 раз в день капать нос проторгол и отсасывать сопли.
Дане: 2 свечки в день, каждые 2 часа интерферон в нос + проторгол + отсасывать сопли, лазолван 3 раза в день.
обоих поить постоянно ромашкой и мерять темпу 3 раза в день каждому
и сбивать темпу по мере надобности
а еще Даня без памперса, постоянно меняю пеленки или постельное белье в случае промаха
пожалейте меня!!!!!!!!
очень жалею!!!!!
Аня,
а чего ты колгокт взяла 74-80, а не 86-92?
Аня,
а чего ты колгокт взяла 74-80, а не 86-92?
был токо такой. - сейчас носим.
Наташа, нам назначили амоксиклав! ты что-нибудь знаешь про него?
широкий спектр. сильное действие.
про малышей не знаю.
anastasya-m
23.02.2011, 00:35
+1... суп не варю... выбираю - посидеть еще с вами или пойти книжку читать :)))
ну я щас буду штудировать инет про детские какашки, надо что то с нашим расстройством думать...
мне просто есть завтра нечего будет, если суп не сварить:)
днём Алёна не даёт мне готовить, макс что то на скорую руку... :))
отличная фотка!!!
а кто-нибудь летает??? Зинка, лежа на животе, часто поднимает руки в стороны-назад вверх, ноги тоже вверх и лежит на груди - ругается...
у меня летает иногда, тоже ругается:)
БэйбиБум
23.02.2011, 00:37
АНик частенько летеает, особенно на полу. Ей как-будто твердо коленкам, она сразу на пузо шлепается и летит)))
anastasya-m
23.02.2011, 00:38
отличная фотка!!!
+1 Алёна так ласточку изображает.. злиться начинает когда так делает)))))
это её любимая поза
anastasya-m
23.02.2011, 00:39
Алёна крутится вокруг своей оси прекрасно. этим компенсирует неумение ползать. делает это очень быстро, мы даже а догонялки с ней играли сегодня)))
Наташа Кресси,
вот тут есть Викинг 21 размер на девочку:
http://vkontakte.ru/album-7102504_110018152#/photo-7102504_196411514
http://s45.radikal.ru/i110/1102/13/3dc4be52e68a.jpg (http://www.radikal.ru)
Полин, так брать на сл зиму 21 размер??? я не знаю мне надо что-то заказать, здесь я не куплю тоно ничего приличного..а мороз в этом году был и застал нас неподготовленными...младшая ниего..она нормально, а вот старшая вообще без обуви была..я ей заказала но из-за снега пота не работала и ребенку не в ем было в школу ходить (( прям не знаю какой размер браь..а надо брать сейас а то летом ничего продаваться не будет ((
~marishka~
23.02.2011, 00:50
мы, мы так делаем :004:
правда не ругаемся
кармелька
23.02.2011, 00:54
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки, кто умный и опытный. ни у кого не было такого комбеза? На какую он погоду?
Фирма Ленне
утеплитель 120 + искусственный мех
И еще, что значит, что Ленне - это плюс 3.
На след. год надо 80 или 86?
Рейма +6, я взяла 80, а Ленне - не знаю.
Полин, у меня похожий Ленни, утеплитель тож незнаю какой но в -10,15 одеваю бодик шерстянные носки и кофту всегда теплый у меня размер 68 а мы уже ща 70 см нам еще запасик маленький а потом можно и ножки открыть он +6 идет!
Валкирия
23.02.2011, 01:01
а при гв можно????????
Вот чего незнаю.того незнаю.....:(
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я немного отстала от вас, поэтому буду поднимать прошлые темки, не обессудьте:)):))
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
Ну, шо?.. :0066: Не убереглася Гася из Гувд :013: Свалило меня-таки. И Яша до кучи, и Вася :026:
Один Игорян стоически пока переносит наши бациллы.
Пришла вчера с йоги, пообедала и - ..................... только меня и видели. И "Оцилококцинум", и "Эуфорбиум", и чай с имбирём, и УФ-лампа, и масла в тазике. Чё-то особо легче не становится. Вчера спала почти весь день с обеда, в 11 вечера улеглась уже на ночь, и днём спала сегодня, вопчем сон - лучшее лекарство.
Будьте здоровы!!!!!!
Пойду, попробую читануть вас быренько.
Оксик, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня из больницы вернулись. Упала с кровати моя красавица. Помню и писали тут и сама знаю - следить нужно за малышами каждую секунду - дак все равно... Отвернулась за смесью - а она как шлепнется... ужас.. щас вспомню, аж передергивает. Кровать высокая, см 60..
В общем врачи сказали, что просто ушиб, но оставили нас на сутки понаблюдать.
хорошо,что обошлось!! я свою окончательно на пол переселила, как говорится - ниже пола не упадет:)):))
Девульки,
прошу меня потерпеть еще немного. Я нашла обалденный сайт про зимнююодежду. Не знаю, правда там или нет, но там очень подробно и хорошо все про зимнюю одежду объясняется.
например, я думала, что Дидрики - это мембрана. Оказывается, что нет!
Там другой принцип.
Поэтому пишут, что Рейма мембрана сохраняет тепло при движении, а Дидрик - всегда.
А я думала, что это одно и то же.
Главная Зимняя одежда Детская одежда DIDRIKSONS (Дидриксонс) Детская одежда DIDRIKSONS (Дидриксонс)
DIDRIKSONS (Дидриксонс) – это красивая, тёплая и практичная детская одежда как для малышей, так и для подростков. Лёгкая, непромокаемая, не продуваемая и дышащая (не позволяют ребёнку вспотеть). Разработана специально для холодного сурового климата. Одежда не боится грязи, воды, истирания. Спортивный дизайн с принтом, яркие расцветки. Защита от снега – молнии, липучки, резинки на штанинах и рукавах.
В зимних костюмах DIDRIKSONS (Дидриксон) используется нейлон двойного плетения (иногда еще его называют: нейлон 2 слоя) - разработка компании Didriksons (Дидриксон).
Это особая структура ткани, которая не промокает и является непродуваемой. Она бывает так же двух видов “дышащая” (100% нейлон Оксфорд) и “не дышащая”.
Дышащая применяется на слитных детских комбинезонах, в которых недостаточно возможностей для естественной циркуляции воздуха. Во всех остальных моделях применяется “не дышащая” ткань (ребёнок в ней так же не подвергается излишнему перегреву и не потеет, т.к циркуляции воздуха способствует мягкий наполнитель Топсфил).
Мембрана в производстве одежды Didriksons (Дидриксон) не используется !!!
Мембранная одежда работает только тогда, когда ребенок двигается, когда движение прекращается - в мембране дети начинают мерзнуть.
Ткань двойного плетения работает даже тогда, когда движения нет! (т.е. подходит не только для активных деток, но и для мало двигающихся)
я пока не заморачиваюсь, что мы будем потом носить, но как только это произойдет - буду твои сообщения перечитывать:)):)):)):)):)):))
Полин - да, дидрик не мембрана - но на самом деле - я лично использую взрослый дидрик - ездила с ним в Хибины...
http://www.mashka.moifoto.ru/91835?moifotoses=c514505f4c18a9e9708e19e487d1e2ba
до минус 30 там было... и я таки тебе скажу - ВСЕ РАВНО МЕРЗЛА - когда надо было стоять по полчаса - а когда на лыжах или пешком по лавине, заснеженному лесу - тогда все отлично работало... именно как мембрана!!!
Хотя да - они сами пишут, то не мембрана...
ну вот смотри - закладка для поисковой собаки - надо в снежной норе
вот такой
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/323/2141272fsq.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/91835/f2141272/)
на пуховых спальниках помимо обычной одежды - 2 часа человеку высидеть - при минус 15, минус 20 работали... ХОЛОДНО!!!!!! уже через полчаса замерзать начинали!!!
в дидриках, коламбии, и прочих ГОРТЕКСАХ именно... (т.е. в других фирмах - с гортексом)
и несмотря на пуховые спальники!!! и пенки!!!
и в дидрике ТОЖЕ!!!!
с правильной поддевой - т.е. все же на лежачего-сидячего ребенка в коляске - я не надену дидрик... вот побежит - так сразу и надену - ну короче на след. зиму уже надену :)
а как двигаться начинаешь - то все отлично, даже бежать не надо - просто идти - даже по дороге...
Маш, там на фото Рэй - это же риджбек?? я как увидела, у меня аж муражки, так на Барика похож, мы его в прошлом году потеряли(в смысле умер) он болел очень, рак.....ему 10 лет было, такой пёс замечательный, слов нет.....так его не хватает.....
К нам врач приходила, посмотрела наши веселенькие ножки и сказала давать Примадофилус и Креон.
Антибиотики Асена так и так отпила недавно (бронхит лечили). Фаги, наш педиатр сказала, ОЧЕНЬ АЛЛЕРГИЧНЫ. Нарине лучше не надо малышам - там кислоты, говорит, очень часто потом у деток начинается рвота этой кислотой. Креон нормализует пищеварение за счет ферментов, а за счет этого уходит и дизбактериоз. Примадофилус очень хвалила.
Девушки, кто давал деткам (кто-то писал, что назначали :009:) - каковы результаты?
нам креон давали в больнице, когда со старшим лежала, это было почти 10 лет назад))))) нам вроде помог)))))))
Про детские дни рождения.
Когда Насте было лет 7 мы пригласили ее друзей к нам домой. Было в общей сложности человек 5-6. В приглашении написали во сколько родители могут привести и забрать из гостей своих чад.
Детей сначала накормили за стандартным праздничным столом.:019:
Потом началось действо. :support: С помощью инета я разработала сценарий, согласно которому мы снимали Ромео и Джульетту в нескольких вариациях - трагедия, комедия, триллер, ужасы....может быть что то еще, сейчас уже не помню...с костюмами и минимальными декорациями, я даже рапиру свою задействовала, чему мальчишки были несказанно рады. В результате все дети смогли попробовать себя во всех ролях.
Пока дети пили чай с именинным тортом и отдыхали, мы смонтировали фильм.
Когда за детьми пришли родители, мы всех посадили в зрительный зал, показали получившиеся картны и под крики браво и шквал апплодисментов вручили каждому Шоколадного Оскара и грамоту (каждый ведь отличился в какой либо роли):flower:. Фильм снимали на две камеры и в результате получилось, как в голливуде, два варанта, собственно сам фильм и как снимали фильм. Ржака, короче...:046::046::046:
Дети ушли усталые, но довольные.:080:
Мы так просто валились с ног...:065:
НО, через пару дней мне мой ребенок сказал, мама, не надо больше устраивать такое день рождения. Лучше бы мы просто сами побесились.....:075::075::075: вот и пойми их......
Сейчас, в апреле, Насте будет 18 лет. Об этом фильме в нескольких частях она уже забыла, надо будет ей поставить и посмотреть на ее реакцию теперь...:073:
с моей колокольни, вы такие молодцы!!!!!!!! а вот что именно детям надо - конечно не угадаешь)))))
БэйбиБум
23.02.2011, 01:09
[
хорошо,что обошлось!! я свою окончательно на пол переселила, как говорится - ниже пола не упадет:)):))
а как она отнеслась к переселению?
Моя вот не жалует
я примадофилус Владу давала, улучшкения на коже были, но полностью не прошло
Только что врач позвонила, я сказала, что Дане чего-то не лучше...
наоборот сопли вообще ручьем и темпа была в 12.00 38,6 :010:
она сказала антибиотик давать
но я все же день-два подожду (она к нам в четверг прийдет еще)
стремаюсь я этих а/б
еще врач спросила про Влада, я чего то соврала ей, что антибиотик ею назначенный пьем, а на самом деле - нет... но Владу лучше, кашель заметно меньше и темпы нет...
Нина, вот ты давала Асене антибиотик, ты не сомневалась?? сразу что ли дала????
Маш, я конечно тоже по возможности против антибиотив, но бывают ситуации, когда без них никак...я так понимаю, у вас темпа так и держится...я бы уже дала наверно...
Моя вот не жалует
у нас в углу стоит её кроватка, потом комод и наша кровать, и я ей постелила между кроватями одеяло и развивающий коврик туда кладу, у неё получился свой уголок:)):)):))
ну пока ей нравится:))
а я все продолжаю наш фоторепортаж ))))
Теперь у нас новая поза)))
Вроде Хеленька говорила, что у нее сынок с такого положения встал?
Аник - прелесть..:love:
а вообще я уже расписание завела кому что во сколько давать
Владу: 6 ингаляций, 5-6 раз в день капать нос проторгол и отсасывать сопли.
Дане: 2 свечки в день, каждые 2 часа интерферон в нос + проторгол + отсасывать сопли, лазолван 3 раза в день.
обоих поить постоянно ромашкой и мерять темпу 3 раза в день каждому
и сбивать темпу по мере надобности
а еще Даня без памперса, постоянно меняю пеленки или постельное белье в случае промаха
пожалейте меня!!!!!!!!
У нас второй день ночью до 38,6,днем 37,6 максимум..капризная жуть..ни соплей ни кашля...
Что это??? Горло чуть-красное и типа зубы движутся...
Пока жаропанижающее+виферон+грипоферон+ аквалор...
тааак девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Данечки 39,2 :(
значит однозначно надо дать антибиотик!!
мой болеющий уфастик
http://s014.radikal.ru/i328/1102/ae/c6d4b5c00f6f.jpg (http://www.radikal.ru)
я не могу:)) и это болеющий ребетенок??!!!!:))
скорейшего ему выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличная фотка!!!
мы летаем периодически:)) и тоже возмущаемся:))
пойду фоты вконтакте гляну со встречи..
diletan(.)
23.02.2011, 01:24
Я вставила в сообщения фотки
А название группы
ТАПОЧКИ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛАПОЧКИ- ДЕТСКАЯ ВЗРОСЛАЯ ОБУВЬ ИЗ ФИНЛЯНДИИ (VIKING,ECCO,REIMA..) В НАЛИЧИИ. H&M
там большой выбор викингов по нормальным ценам
А то в интернете они вообще по 3900
Полина в очередной раз заявляю ты кладезь информации!!!!
а у нас по-моему только платные врачи это делают
бесплатно даже на кровь не отправляют, только если сама попросишь
и я того же мнения
Наташ, сейчас, наверное, не актуально но на будущее http://www.nasocks.ru/
хорошо, что всё хорошо!!! Пусть и дальше никаких беспокойств не будет!!!
В полном изложении мне даже понравилось :))
спасибо за наводкувсе-таки у нас осень познавательный топ!!!!
Я тоже застряла на третьей странице..ввожу код, нажимаю "готово" и мне высвечивается "произошла ошибка" и длинющий список тарабарщины, похожей на программный код..возвращаюсь на третью страницу, а она обнуляется, и опять заново надо все заполнять...нервов уже не хватает(((
все для людей..
девочки, а у меня все оки...
кармелька
23.02.2011, 01:33
А мы сегодня из больницы вернулись. Упала с кровати моя красавица. Помню и писали тут и сама знаю - следить нужно за малышами каждую секунду - дак все равно... Отвернулась за смесью - а она как шлепнется... ужас.. щас вспомню, аж передергивает. Кровать высокая, см 60..
В общем врачи сказали, что просто ушиб, но оставили нас на сутки понаблюдать.
главное, что все хорошо!!
Зато будет уроком все, кто еще оставляет до сих пор на кровати ползать (как я напрмиер :008: )
Не оставляй! Я тоже читала и почему-то думала, что моя то Маруська не упадет...
Выбесили врачи в больнице - почти все - Почему это ребенок у вас падает? Я конечно понимаю, что моя вина - но капать то зачем..
А вообще нам понравилось - персонал приветливый, палата чистая. Осматривали тоже внимательно.
Девочки вот ведь тоже читала что детки падают и сегодня успела своего шилопопа поймать уже у самого можно сказать пола:091:
сама печеньки решила приготовить а он на полу не хотел лежать вот в автокресло посадила и на стол поставила еще отодвинула подальше от края
сидел смирно да и я не пристегнула его т.к.даже в голову не пришло что он с него выползет:110::110::110: балда!
готовлю и все смотрю на него он сидел спокойно потом отвернулась муки насыпать поворачиваюсь и вижу что он соскользнул со стола на стул с мягкой подушкой а т.к. стул очень легкий он продолжает дальше сползать вместе со стулом и тут я успела руки подставить + благо внизу были постелены 2ва одеяла что тожесмягчило падение ттт
у нас нет ни ушибов только шок у мамы балды! и ребзя тоже напугался:091:
Все теперь я ни за что его на возвышенностях не оставлю!!! ведь все могло и хуже кончиться :010::010::010:
Девочки берегите своих шилопопов!!! Не берите с нас пример и не оставляйте их без присмотра даже на секундочку!!!!!!!!!!:091:
кармелька
23.02.2011, 01:43
Девочки сори читать некогда пробежала бегло завтра дочитаю!
самая самая
23.02.2011, 01:52
Ирчик! спасибо за встречку :flower::flower::flower:
фотки завтра скачаю и выложу в контакте
АНик частенько летеает, особенно на полу. Ей как-будто твердо коленкам, она сразу на пузо шлепается и летит)))
мы, мы так делаем :004:
правда не ругаемся
мы летаем периодически:)) и тоже возмущаемся:))
девочки, мне не помню кто невропатолог вроде говорила, что ребенок летает когда шея в тонусе, мы тоже летали месяца в 2, а потом поделали упражнения на шею и перестали, а может просто надоело летать :))
самая самая
23.02.2011, 01:52
пойду гляну фотки :)
MamaNyuchi
23.02.2011, 01:54
У нас второй день ночью до 38,6,днем 37,6 максимум..капризная жуть..ни соплей ни кашля...
Что это??? Горло чуть-красное и типа зубы движутся...
Пока жаропанижающее+виферон+грипоферон+ аквалор...
Даша, смотри, так грипп нынешний и начинается часто :( Ничего-ничего, а на третий день кошмар какой-нибудь :001: Не дай Бог :091: Пусть Натуся будет здорова и зубы поскорее вылезут, чтобы маму не беспокоить :091: :)
пожалейте меня!!!!!!!!
Марусь, не смеши :)) Пеленок у тя нет одноразовых? Хотя Даня такой шустрый :)) всю кровать придется застилать :))
Маша, у вас же в доме дежурная аптека — купили таки АБ? Амоксиклав я не помню, в какой форме, но тот же амоксициллин, очень удобный для детишек, — Флемоксин. Он на вкус приятный и разводится в воде хорошо, можно растворить прямо в ложечке — давать удобно.
И Наташа-Кресси который тебе сказала — Супракс, Асене его как раз давала. Там порошок в бутылке, надо его развести до сиропа. Я шприцем набрала половину дозы воды, размешала в отдельной посуде и этот же шприц потом наполнила. Давала Асене прямо из шприца — очень просто и точно (ей 3 мл один раз в сутки надо было)
В полном изложении мне даже понравилось :))
:008: Могу исчо че-нить "исполнить" :008: :))
Нюрен у меня обожает эти песенки и все время требует петь. Уже солидный репертуар набрался из песенок, которые она знает. Очень быстро запоминает :)
а у нас по-моему только платные врачи это делают
бесплатно даже на кровь не отправляют, только если сама попросишь
Нет, Маш, не только. Делают и так, просто анализ делается несколько дней, это сильно затягивает процесс лечения, если ждать результатов. И чаще всего наоборот получается — врачи настаивают, а родители недовольны, что они "анализы" и "диагнозы" лечат
MamaNyuchi
23.02.2011, 01:56
Девочки, кто давал Примадофилус (извините, не процитировалось), я так и не поняла, какой-то конкретный ощутимый эффект от него был?
Ирчик!! встречка удалась у вас!!! я была с вами мысленно (((( кошкой твоей любовалась....ну такая она у вас замечательная...
посмотрела и прокомментила фоточки:))
ну здорово!!! умнички!!! сижу локти грызу)) но массаж не отложить было:005:
надеюсь как потеплеет еще больше народу соберем!!:)):))
Да, Свет, хоть это радует :)
не капризит, ползает-играет
ну просто чудо как хорош мальчишка!!!! пусть скорее поравляется!!!!
Девочки вот ведь тоже читала что детки падают и сегодня успела своего шилопопа поймать уже у самого можно сказать пола:091:
сама печеньки решила приготовить а он на полу не хотел лежать вот в автокресло посадила и на стол поставила еще отодвинула подальше от края
сидел смирно да и я не пристегнула его т.к.даже в голову не пришло что он с него выползет:110::110::110: балда!
готовлю и все смотрю на него он сидел спокойно потом отвернулась муки насыпать поворачиваюсь и вижу что он соскользнул со стола на стул с мягкой подушкой а т.к. стул очень легкий он продолжает дальше сползать вместе со стулом и тут я успела руки подставить + благо внизу были постелены 2ва одеяла что тожесмягчило падение ттт
Все теперь я ни за что его на возвышенностях не оставлю!!! ведь все могло и хуже кончиться :010::010::010:
Девочки берегите своих шилопопов!!! Не берите с нас пример и не оставляйте их без присмотра даже на секундочку!!!!!!!!!!:091:
Слава Богу что обошлось!!!!! я уже писала, что мы теперь либо на полу, либо пристегну где нибудь))
девочки, мне не помню кто невропатолог вроде говорила, что ребенок летает когда шея в тонусе, мы тоже летали месяца в 2, а потом поделали упражнения на шею и перестали, а может просто надоело летать :))
не Наташ, нас несколько неврологов и массажисток смотрело)) шея не в тонусе, хотя может мы не так летаем:)):))
lonelymoon
23.02.2011, 02:48
Ленуля, куда больше, я итак не поняла сколько нас было...:073:
кошмар! теперь у мужа 39,7!!
Девы, подержите пож-та кулачки за нас!!!!
Claudine
23.02.2011, 05:43
Что ж вы болеете все.... =(
Выздоравливайте!!!
А ты что-нибудь потимистичное почитай!!!!!а для чего? ну почитаю, и ничего... А такое толкает к действиям. А я без них не могу...
Сегодня у Ирчика еще насобираем!!!:080::080:
кстати, собирали? а то я как всегда - пришла под конец...
Маш, сообщи, пож-ста, когда опять будет можно
ВНИМАНИЕ! Девочки! По поводу сбора денег для Дениски Аниного: на номер Романа (Аниного мужа, папы Дениса) положили много денежек в сумме. А билайн ставит ограничение - выводить на счёт и обналичивать можно только 30 тыс в месяц. То есть денежки не пропадут, но снять смогут только 1 марта 30 000, потом 1 апреля 30, пото 1 мая... Поэтому завели второй номер, НА ЭТОТ НОМЕР СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТСЯ ДЕНЕЖКИ: +7 964 390 20 82
Я еще спрашивала на Диму, с роста 104 раздельные вроде маломерят. Но я на Димку вообще не знаю, какой размер брать на зиму. У него сейчас рост где-то 108 см. КАкой будет к зиме - не знаю... Обычно за лето дети вытягиваются. Мне сказали, что если у ребенка рост 116, то надо брать комбез на 122. НО мне как-то стремно брать комбез с ростовкой 122, когда у ребенка рост 108 сейчас:))
полин, а у тебя есть мешок, в который вы на след.год влезете? ПРосто у меня есть мешок на овчине с надставляемыми ножками. Димка у меня в Рейме и в этом мешке спал, никогда не мерз.
Про Времена года вот ия думаю, что делать.
С другой стороны, морозы в январе- феврале, но ребенок будет около 82 - 84 см где-то (думаю)
Мешок есть Кайзер, не овчинный, мне подруга отсоветовала овчинный брать. Но теплый. Но мешок-то плечи не покрывает!
Мешок до 3 лет.
Ну и я не думаю, что в минус 20 понесу ребенка спать на улицу. Выйду на полчасика. если дома замучает, вокруг дома пробежаться.
Ходить с ребенком в коляске у меня потребности нет - отсюда только на машине куда-нибудь.
Ну, максимум за хлебом могу сходить - 5 минут да, столько же обратно.
ну вот,жмешь на пуховики для детей, а потом там внизу меленько есть модели - на них можно нажимать
Девушки, кто что думает про сайбекс оникс??? нашла за 99 евро,думаю,она ли мне нужна в качестве легкой прогулки
Пойду посмотрю. Я им вчера написала, они сказали, что только у них в магазине продают.
У них реально на морозы - проверено по спальному мешку.
На данный момент - только у нас в офисе. Мы находимся по адресу:
Белоостровская ул., д.8, старое промышленное здание бывшего абразивного завода "Ильич",
Перед выездои обязательно позвонить 337-69-38, бывает так, что в офисе никого нет.
Мешок у меня такой (пуховой, 0-6)
http://hobbitspb.ru/site/index.jsp?HxW=454
Реально на морозы до минус 30.
Обалденно удобный.
Ребенка не разуудив очень легко достать и засунуть обратно.
Для спанья на балконе - самый лучший вариант!
А капюшон такой теплый, что достаточно под него чепчик одеть!
Да, у них есть модель
Двухслойный пуховый комбинезон с двумя молниями для детей, делающих первые шаги (на возраст до полутора лет и рост не более 90 см).
Технология «Тёплый шов».
Регулировки: капюшон, талия.
Размер: 20 (рост до 90 см).
РАСПРОДАЖА!!!
По ценнику 2000, но сейчас рапродажа. Дизайн - так себе, но, думаю, они очень функциональные, потому что от мешка я в восторге! Есть незначительные недостатки, но по теплоте равного ничего не видела!
На размер 80-90 см у них есть два комбеза - с двумя молниями и с одной.
Девочки,
если кто-то соберется ехать их смотреть (комбезы ХОББИТ), скажите, я вам переведу деньги, и вы мне возьмете.
сейчас покажу, что мой болеющий Данечка вытворяет
Короче, у нас тут компания спортсменов!
Ничего, мы будем в шахматы играть!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))
Данчик точно болеет?
Вполне здоров))))
Я бы тоже засомневалась, давать ли такому антибиотики))))))))))))
.
Маш , выздоравливайте!
Какой Даня молодец! Я вам завидую, показала фотки Феде и сказала, что надо тоже так!!!!
О! Это идея!
Гошка,
иди к компу, что тебе мама покажет!!!!!!!!!!))))))))))))
не - не выводить - а микрофлору ПОСЛЕ приема приводить в порядок.. потому что он же убивает всех - и плохих и хороших.. а выводиться быстро в любом случае и сам...
но я ваще не принимаю и детям ни разу не давала пока что
Нет, я в Питере часто сталкивалась с тем, что народ потом по совету врачей месяц какие-то травки, пьет, "отраву" выводит из организма.
А бактерии и у нас часто прописывают.
А взрослым, которым антибиотик дает осложнения на желудок (типа поноса0, дают специальные таблетки, которые надо вместе с антибиотиком принимать
Во! У меня Гошка тоже!
Полина! На счет Времен года. Мне сегодня ответили вот что (на мои сомнения по поводу ростовок):
"Наталья.
на малышку хорошо будет размер 80 они появятся осенью в новой колекции.
на мальчика будет в пору размер 116.
Наталья, скажу Вам по секрету понравившиеся модели останутся в следующем сезоне. + добавяться размеры от 74"
Ясно! спасибо
А я про старших стпрашивала, у них заявлено до 14 лет, шьют пока до 8 только, кажется.
Но мне осенью уже неактуально будет.
И у меня!
Только я думала, что он не летает, а плавает!))))))))))))))
Полин, так брать на сл зиму 21 размер??? я не знаю мне надо что-то заказать, здесь я не куплю тоно ничего приличного..а мороз в этом году был и застал нас неподготовленными...младшая ниего..она нормально, а вот старшая вообще без обуви была..я ей заказала но из-за снега пота не работала и ребенку не в ем было в школу ходить (( прям не знаю какой размер браь..а надо брать сейас а то летом ничего продаваться не будет ((
Ну с девочками я не знаю, они бывают миниатюрные.
Я просто рассуждаю так: у меня оба мальчика в год имела размер 20. Значит, у Гошки примерно так большая вероятность, что будет. У Оскара не помню, а у Алика в 14 месяцев был 21 размер. Который он до конца зимы доносил (но он на 2.5 позже Гошки родился - в конце ноября).
Соответственно, в сентябре у Гошки будет 20 размер. Спустя 2 месяца (если он как Алик перейдет на 21) - это ноябрь. То есть, с ноября будет 21 размер. Всю зиму до весны вряд ли отходит в одном размере. Поэтому на зиму мне нужен 21 и 22 размер.
Это обычный.
А марки бывают большемерки и маломерки.
Например, супрофиты - маломерки, я даже 21 брать не стала.
А Викинги - большемерки, у них 20 - как у остальных 21.
Проверяю марки в инете. надо набрать "размерная сетка" + название фирмы
появятся таблицы с указанием длины ноги в см для каждого размера. Достаточно сравнить интересующие марки.
Мне зимняя обувь нужна с ноября, так как сентябрь и октябрь тут тепло. Так как Викинги большемерки, взяла на всякий случай и 20 размер. Может быть, поносим зимой все 3: 20, 21 и 22.
А может быть, только два - 20 и 21, если нога будет небольшая. Или 21 и 22, если нога быстро вырастет.
В любом случае, на распродаже сейчас за 3 пары я заплатила как за 1.5 по полной цене.
А ненужную (если такая будет), продам.
Но мне в сезон тут будет не купить, я уже объясняла. Здесь только Котофей, Турция и Китай.
Соседская девочка 2 лет (в январе исполнилось) носит сейчас 22 размер. В год носила 20-21.
Но с зимней обувью не так страшно. Потому что разница часто там в 0.5 см и всегда ребенку можно носочек пододеть.
Но, повторюсь, я в девочках не спец. И, когда у меня Алик носил весной 21 размер, некоторые его ровесники носили уже 22-23.
но, думаю, и сейчас родитель уже видит, крупный ребенок или мелкий.
Полин, у меня похожий Ленни, утеплитель тож незнаю какой но в -10,15 одеваю бодик шерстянные носки и кофту всегда теплый у меня размер 68 а мы уже ща 70 см нам еще запасик маленький а потом можно и ножки открыть он +6 идет!
Да, спасибо, я прочитала, что все комбезы Ленне до минус 15 рассчитаны.
я пока не заморачиваюсь, что мы будем потом носить, но как только это произойдет - буду твои сообщения перечитывать:)):)):)):)):)):))
Я теоретик. Ты лучше спроси у тех, кто покупал сам это все или видел в магазинах
Полина в очередной раз заявляю ты кладезь информации!!!!...
Это от отчаяния!
Могла бы пойти в магазин и купить без проблем - не сидела бы часами в инете в поисках
Ужас! Хорошо, что все хорошо кончилось!
Может, у вас грипп????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Защитники и защитницы Отечества! Подъем!
Стройсь! По порядку рассчитайсь!
Девульки!
Вас на границу не возьмут!
Может, у вас грипп????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, да :(
habbenula
23.02.2011, 10:16
всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки,
если кто-то соберется ехать их смотреть (комбезы ХОББИТ), скажите, я вам переведу деньги, и вы мне возьмете.
я пока не знаю, вродехорошие, но страшные.... думаю
~Loreley~
23.02.2011, 10:21
посмотрела и прокомментила фоточки:))
ну здорово!!! умнички!!! сижу локти грызу)) но массаж не отложить было:005:
надеюсь как потеплеет еще больше народу соберем!!:)):))
Ага, как потеплеет надо будет на природе с шашлычком, папами, старшими детками тусу устроить ;):support::support::support::support::014::014::0 14::014::075::075::075::075::075::075::075::075::0 75::075::075::075::075::075:
Экко- маломерки. 21 Экко - это как 20 Викинг, например.
Поэтому я бы на осень брала 21. А на зиму 22. На среднего ребенка. ессно. Главное дожить до января. А потом уже новые скидки начнутся))))))))))))))))))))))))
Про размер поняла. но решила не брать.. Потому что Ленне нет на сильные морозы. До -15 как основной комбез очень хорошо бы подошел, но на каждый день у нас есть, мне на морозы надо.
а я все время думаю, что экко и суперфиты, кларксы - в размер идут - а викинги, например - БОЛЬШЕМЕРКИ :)
Полина, а где вконтакте посмотреть экко 22 р??? ты у нас все знаешь ! :)
кармелька
23.02.2011, 10:31
круто!!!!
а мы целуемся с зеркалом взасос
))) да мы тоже если ему оставить зеркало он его оближет в засос прям)))
Ужас! Хорошо, что все хорошо кончилось!
ой Поль действительно хорошо что так все обошлось,,, а себе еще тыщу раз по башке настучала дабы впредь умнее была!:ded:
Маш, там на фото Рэй - это же риджбек?? я как увидела, у меня аж муражки, так на Барика похож, мы его в прошлом году потеряли(в смысле умер) он болел очень, рак.....ему 10 лет было, такой пёс замечательный, слов нет.....так его не хватает.....
да, люблю риджбеков, даже завести хотела - но характер у них может быть сложным....
т.е. разные попадаются, но с нестабильным тоже встречаются...
сейчас спорим - выжлу хотим или второго лабра...
Нет, я в Питере часто сталкивалась с тем, что народ потом по совету врачей месяц какие-то травки, пьет, "отраву" выводит из организма.
А бактерии и у нас часто прописывают.
А взрослым, которым антибиотик дает осложнения на желудок (типа поноса0, дают специальные таблетки, которые надо вместе с антибиотиком принимать
никогда о таком не слышала :)
антибиотики быстро выводятся... это может гомеопаты так делают? я с ними не сталкивалась никогда... а от врачей и от простых смертных - никогда такой версии не слышала :)
кста - у экко до 28 февраля еще распродажа идет до 70 процентов... Надо съездить - я осенью отхватила кроссы и сандалики по 1400 :)
кармелька
23.02.2011, 10:33
Ага, как потеплеет надо будет на природе с шашлычком, папами, старшими детками тусу устроить ;):support::support::support::support::014::014::0 14::014::075::075::075::075::075::075::075::075::0 75::075::075::075::075::075:
да уж хочется весны да на природу )))))))))) шашлычок да с малышаме по солнышку погулять:support:
ну что ж вы так! поправляйтесь! Это грипп такой мерзкий, мы уже так переболели
Девочки,
Полина, я возможно доеду в четверг или пятницу.
Но это от меня ваще другой конец города, поэтому не знаю, хватит ли сил и времени. Если я поеду, я тебе напишу в личку, напишешь мне, что тебе конкретно нужно. Если будет - я куплю, с деньгами потом разберемся, не так критично.
А там действительно сейчас распродажа? Просто на сайте об этом ни слова.
Маш, а зачем тебе в контакте? Сейчас во всех магазинах Экко хорошая распродажа, выбор малышовый еще есть неплохой.
Яньча, 70%-х скидок уже нет:( Но есть 50%.
всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я пока не знаю, вродехорошие, но страшные.... думаю
Да, по красоте там не супер.
а я все время думаю, что экко и суперфиты, кларксы - в размер идут - а викинги, например - БОЛЬШЕМЕРКИ :)
В размер идут Котофеи, например (примерно). Викинги - большемерки. Экко - возможно, близки к среднему значению. Суперфиты - маломерки однозначно.
В итальянской обуви Бальдуччи - большемерки (как викинги) и некоторые модели Примиджи. А вообще у одной и той же марки разные модели могут делать на разных заводах и даже в разных странах. А отсюда - разная длина. У примиджи у меня несколько раз было, что 34 и 35 одинаковой длины на разных моделях.
А у Кикко раньше до какого-то там размера шилось на одной фабрике, а с какого-то - на другой. И были разные.
Не помню, где видела. Я ссылку не давала?
Посмотри альбом тапочки для нашей лапочки, но, может быть, не там было.
никогда о таком не слышала :)
антибиотики быстро выводятся... это может гомеопаты так делают? я с ними не сталкивалась никогда... а от врачей и от простых смертных - никогда такой версии не слышала :):)
Я от подруг слышала в Питере. Кто им такие советы дает - не знаю. Еще обалдеваю, когда антибиотики пару дней принимают, толкьо чуть лучше стало - прекращают, "потому что вредно".
Полина, я возможно доеду в четверг или пятницу.
Но это от меня ваще другой конец города, поэтому не знаю, хватит ли сил и времени. Если я поеду, я тебе напишу в личку, напишешь мне, что тебе конкретно нужно. Если будет - я куплю, с деньгами потом разберемся, не так критично.
А там действительно сейчас распродажа? Просто на сайте об этом ни слова..
Мне 20 размер (это 80-90, как они мне написали).
На сайте моделей у них 3 на этот рост.
На сайте про распродажу написано у некоторых моделей. Я менегеру их написала вопрос. жду ответа.
Красоты там нет, но для спанья в коляске теплее ничего не встречала (это я про мешок их). Ну и верно, они же оджеду для экстрималов шьют, типа спальных мешков чтобы спать в снегу.
Модели по красоте выбрать трудно (фотки непоказательные), красоты особой там и нет, думаю.
Но это не критично. Нет так нет.
Мне 20 размер (это 80-90, как они мне написали).
На сайте моделей у них 3 на этот рост.
На сайте про распродажу написано у некоторых моделей. Я менегеру их написала вопрос. жду ответа.
Красоты там нет, но для спанья в коляске теплее ничего не встречала (это я про мешок их). Ну и верно, они же оджеду для экстрималов шьют, типа спальных мешков чтобы спать в снегу.
Модели по красоте выбрать трудно (фотки непоказательные), красоты особой там и нет, думаю.
Но это не критично. Нет так нет.
поняла. Ладно, постараюсь доехать. ПОсмотрю, может, если не совсем страшные, то нам тоже куплю. И Диме посмотрю пуховик...
Яньча, 70%-х скидок уже нет:( Но есть 50%.
надо выздроветь и доехать до магаза
Маш, как там ваше семейство? @@@@
У Даньки что, тоже обструкция???? А Влада они уже были????
Молодцы вес малыши!
А Елик отвлекся на зубы и отстал :) Так и не ползет пока, руки не догадывается, как переставлять, только ноги умеет хорошо :)
А еще когда грудкой себе на коленку кладу, натурально встает :)
ПОсмотрю, может, не совсем страшные..)))))))
кармелька
23.02.2011, 11:07
ойёой ну поправляйтесь да побыстрее@@@@@@@@@@@@@@
Про Времена года вот ия думаю, что делать.
С другой стороны, морозы в январе- феврале, но ребенок будет около 82 - 84 см где-то (думаю)
Мешок есть Кайзер, не овчинный, мне подруга отсоветовала овчинный брать. Но теплый. Но мешок-то плечи не покрывает!
Мешок до 3 лет.
а почему отсоветовала?
Моя вот не жалуетСвета мой вот вчерась тоже не жаловал пол и вона что получилось теперя только на полу!!!! т.к. пристегнутым ему тоже не нравится быть поэтому только пол и никуда от него не деться);)
А мы только проснулись и уже пошли кувыркаться:))
кармелька
23.02.2011, 11:47
Девочки посмотрела фото со вчерашней втречи такие все суперные! Детки все пупсики и красавцы):)
Ирчик молодец что организовала такой сейшн))):support::support::support:
Раскажите а как малыши то после встречи такой себя вели не капризулили?
~Loreley~
23.02.2011, 11:49
Девочки посмотрела фото со вчерашней втречи такие все суперные! Детки все пупсики и красавцы):)
Ирчик молодец что организовала такой сейшн))):support::support::support:
Раскажите а как малыши то после встречи такой себя вели не капризулили?
Мы проспали три часа, а потом я ее разбудила, а то ночью бы не спала
кармелька
23.02.2011, 11:57
Мы проспали три часа, а потом я ее разбудила, а то ночью бы не спала
Столько впечатлений получила, да и с Ромиком наобщалась):))
кармелька
23.02.2011, 11:59
Девочки а где все???
Мужчин своих Поздравляете:008:
А мы уже и Поздравили и на работу отправили:))
и теперь только самый главный мужчина требует всего маминого внимания:love:
Выбражуля
23.02.2011, 12:12
Девочки! Всем привет. я на минутку.
мы ждем анализы,может в субботу будут готовы. по крайней мере кровь точно.
поедем за кроваткой-манежем и папу поздравлять.он выходной.
Маша Маруча,деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не успела прочитать.
Ваших мужей и сынишек с днем защитника!!!!!!!!
кармелька
23.02.2011, 12:21
Юля чтоб анализы были хорошими!@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за кроватку манеж покажешь потом?
а почему отсоветовала?))
Сказала, что обычный тоже теплый (он и правда, толстый и теплый), а чистить несравненно проще. И можно в слякоть использовать. Стирается в стиралке, сушится быстро.
То есть, практичнее в каждодневном использовании.
Овчинная шкурка, ессно, теплее, но вы же ребенка туда уже в комбезе кладете, то есть, и обычного (зимнего) достаточно по теплоте
MamaNyuchi
23.02.2011, 12:23
Тык-с :fifa:
Муж отправлен на работу (временно :)) ), подарки подарены, дети одеты, накормлены и заняты приготовлением папе открыток :020: Можно и с вами посидеть :017: и чайку попить :support:
Скидки в интернете на Экко:
http://www.ecco-shoes.ru/collection/infants/
Тигренка
23.02.2011, 12:36
Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!
Тигренка
23.02.2011, 12:36
Ура!!!! Вчера день и ночь без температуры, ттт, капризим только...зубов нетуть ((
а так все хорошо, нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
23.02.2011, 12:52
Всем доброе утро, и всех наших ненаглядный мужчин с праздником!!!
У нас продолжаются веселые ночки))) Сегодня даже не выдержала и положила к себе в кровать, кормила лежа. Это жесть! Больше я так делать не буду))) Во-первых жарко ))) Во-вторых, ну она и вертится! Я вообще не выспалась. Потом под утро, когда она уже угомонилась, только я пошевелюсь- она сразу подмяукивать начинает. В общем НЕТ совместному сну)))
И еще хотела спросить, кто спит вместе, а ребенок у вас спит под своим одеялом или под вашим?
кармелька
23.02.2011, 12:55
Сказала, что обычный тоже теплый (он и правда, толстый и теплый), а чистить несравненно проще. И можно в слякоть использовать. Стирается в стиралке, сушится быстро.
То есть, практичнее в каждодневном использовании.
Овчинная шкурка, ессно, теплее, но вы же ребенка туда уже в комбезе кладете, то есть, и обычного (зимнего) достаточно по теплоте
А в сидячку ты уже купила конверт? или в чем следующей зимой в колясоне планируете гулять (я имею ввиду конверт или мешок)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.