Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
NasyPiter
12.02.2011, 11:06
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год:))))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
кармелька
12.02.2011, 11:06
всем доброе утро!!
кстати инструктор по плаванию с детками сказала мне, что круги эти вредны. и вобще любые плавсредства. формируют у ребёнка неправильное восприятие среды, и круг ещё тело как неправильно группирует. лучше маме просто в ванне с дитём лежать)
:)Аха еще бы инструктор бы каждый день постояла в наклонку около ванны или полежала бы в ванне вместе)))
хоть я и понимаю что круг его плавать не научит да и рано еще ему плавать...
но круг этот мне облегченье для моей спины..... да и ребьзю интересно перемещатся и игрухи свои ловить ручками нежели на спине лежать и в потолок глядеть....
а с ребзем я уже лежала по началу ....помню как потом все затекло и мне реально не встать было...хорошо папа дома был пришел сына забрал и мама выползла из ванной:065: вот прикол то был
а еще один раз вообще чуть не навернулась с малышом .....:091: больше ни ни......
кармелька
12.02.2011, 11:07
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год:))))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
С днем варенья!!!:080::flower::flower::flower:
diletan(.)
12.02.2011, 11:08
Анастасия!!!! С лирическим днем рождения!!! с семьей это здоровой!
Счастья и взаимопонимания семейного, здоровья крепкого и жизнерадостности!!!!
кармелька
12.02.2011, 11:10
Ну вот на улице минус 20:001::001::001: гулять не идем(((((
что дома то делать?:016:
а Ильюша как чувствует что сегодня лафа спит еще не просыпался))))))))))))
Доброе утро!!!! За окном -22 :001: И солнышко:) Хотели с друзьями в Озерках с горок покататься,наверно,наверно придётся отменить...
У меня платье свадебное на даче)) В 2003 году весь наряд мне в 10т обошёлся))):017: Продавать не собираюсь.
На 30 лет я хотела второго ребёнка и квартиру.Всё получилось :080:И родители 30 т.подарили потрачу потом...не знаю на что))
Юля С.Всё ещё у вас будет,точно!!! Держитесь друг за друга!
:support::support::support: Поздравляем!!!
diletan(.)
12.02.2011, 11:21
а у меня были 3 мечты-плана: диссертация, получить права, ребенок.
что имеем:
2 ребенка:))
права получены, но пока не езжу, боюсь, но борюсь с собой и сесть за руль хочу
диссер в проЭкте:))
т.т по 1ому пункту: ++
по 2му: +-
по 3му: -
а еще хочу научиться играть на гитаре и получить пару уроков гончарного мастерства:065:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Мой малыш проснулся в 9 утра:010: я не выспалась! еще и не знаю пойдем ли гулять, смотря что с погодой будет!
Ир,дак малышовский для комнаты или для ребенка?мне просто обе функции нужны. во время инфекций(если кто дома болеет)кварцевать,ну и носик потом.
у меня солнышко 1, там и помещение и носик можно!!!
http://www.kupitlampu.ru/?gclid=CIDp6qb2gKcCFckq3godk2gOdg
Юльчик я вот здесь заказывала, привезли быстро.
и я там заказывала!!!!
Девочки, а кто-нибудь продавал свое свадебное платье? Я вот думаю, чего оно висит, место занимает, а стоит оно у меня огогошечки!! а с другой стороны, жалко..
я нет!!!! но я думаю, что тяжело продать его будет! Мне все платья большими были, а это портниха в салоне сажала мне по фигуре, т.е. и под рост и полностью по фигуре, так это надо идентичную искать:073:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а у меня были 3 мечты-плана: диссертация, получить права, ребенок.
что имеем:
2 ребенка:))
права получены, но пока не езжу, боюсь, но борюсь с собой и сесть за руль хочу
диссер в проЭкте:))
т.т по 1ому пункту: ++
по 2му: +-
по 3му: -
а еще хочу научиться играть на гитаре и получить пару уроков гончарного мастерства:065:
Ну так ты знаешь чего хочешь!!! Удачи!!
А вот моё образование оставляет желать лучшего...В Герцена не поступила бесплатно,за деньги не хочу,опять поступать...И наверно через год...Юля ты там как учишься,может чего посоветуешь?
Тигренка
12.02.2011, 11:49
NasyPiter
http://s015.radikal.ru/i333/1011/17/71a43c979665.jpg
Настя! Поздравляю!!!! :flower:
толmко семьей - это здорово!! я так очень люблю!!
Всем Доброе Утро!!! :flower:
Совсем выпала из общения на форуме :008: Мне Вас и не догнать! :))
Буду пытаться влиться в разговор "по ходу пьесы" :))
Всех малышей с наступившими датками!!! :support::support::support:
NasyPiter , с Днём Рождения!!! :flower:
Мы не стали исключением, и у нас в четверг заболел папа. Сейчас вроде уже поставили его на ноги (ттт) :))
10 дней назад начали пробовать прикорм, аллерголог и педиатр советовали начать с каш, но мы их не едим - плюёмся и через пару ложек пыток начинаем реветь. Бросила я это занятие и решила попробовать дать овощное или фруктовое пюре, посмотрим как пойдёт :073:
Пойду попробую хоть вчерашний день прочитать :065:
C Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
А у нас первый зуб!:080: точнее даже два! :) Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...:love:
Я нашла за 999 р с доставкой 200 р, могу и на тебя заказать:)
Девочки, я купила круг по карте детской в Здоровом малыше. НО, мы в нем очень редко плаваем, там практически полтела наверху. На спину не положишь, а на животе он ближе к вертикали, детка встает на ноги и отталкивается и бамс полный рот воды. Неудобно нам. Мы вернулись к кругу который на шею цепляется, но в нем только на спине. А по поводу стульчиков, сидений и всяких приспособлений в ванну, нам невролог и ортопед (из Турнера) строго настрого сказали по поводу купания: 1. большая ванна, 2. максимальная подвижность ребенка.
Тигренка
12.02.2011, 12:09
А у нас первый зуб!:080: точнее даже два! :) Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...:love:
:080::support: вот то да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым зубиком Алиночку:flower:
кармелька
12.02.2011, 12:10
:080: вау круто))))
а мы все ждемс:009:
:support::support::support:
А мы едем с нублером кусочек яблока и банана. Сегодня купила груши. Посмотрим.
Гошке нравится ужасно, особенно банан, его легче сосать.
Но держать нормально нублер ленится, немного держит, потом требует, чтобы ему помогли!
NasyPiter
12.02.2011, 12:26
клёёёёёёво)))))))
Спасибо вам,девчат,за поздравления!!!яна улице такая красота,но морозно,мелкий только переболел,пока не пойдём,а как хочется...
С днем Рождения!:063:
А у меня через неделю. Так сказать закрывающий водолей.
БэйбиБум
12.02.2011, 12:31
Всем привет!!
Аня Охара!! С зубиками!!! Как прошло? Капризничала???
Ох, у вас тут и разговорчики в ночи, я аж зачиталась))) И задумалась, а чего я хочу к 30 годам (мне 30????? о боже!!! :)):)) ). Ничего не придумала, у меня Аник есть и мне больше ничего не надо :)):)):)) Надо срочно чего-нить захотеть))) Вот часы cartier меня заинтересовали, мож тоже их себе нарисовать, но как-то это все материально, мне бы что-нить поодухотворенней :)):))
Нина, про свекровь твою, а как она реагировала на такое твое отстаивание своей позиции? Просто я вот если своей вот так прямо отвечу, мне потом все это боком выйдет, она потом неделю мужу названивает и проталкивает свою точку зрения втихаря, что когда я заикаюсь о чем-то своем, у него уже "мамина" позиция. Бесит страшно, поэтому я с ней стараюсь вообще молчать, ни слова. здравстье-досвидания и усе. Потому что ее цель по жизни, это на мое ДА сказать НЕТ :)):))
Но я уже отпустила ситуацию, отношусь с юмором. Пусть на горшке сидит со спущенными штанами, как Ирик велела :)):))
БэйбиБум
12.02.2011, 12:31
клёёёёёёво)))))))
Спасибо вам,девчат,за поздравления!!!яна улице такая красота,но морозно,мелкий только переболел,пока не пойдём,а как хочется...
Настя!!! С днем рождения!!!!!!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!!! :support::support::support::support:
Выбражуля
12.02.2011, 12:34
Юля,
мужу капать, что его мама- сволочь, гиблое дело!
Либо надо поворачивать так, чтобы он сам видел ее "промахи", либо как-то потоньше ему все это представлять, без жалоб и выводов твоих.
это я понимаю. так и делаю.
Юль,
ну подумай, а что он может тебе еще сказать?
Давай вычеркнем мою маму из нашей жизни, что ли??????????
нет,только из моей:)) пусть общаются,но без меня. так и будет,если она не перестанет так со мной разговаривать,мне тоже не 15лет хрень эту слушать.
Поздравляем Алинку:support:
Настя, с Днем рождения! Здоровья и благополучия всей вашей семье!!!:flower::flower::flower:
Хорошо прошло... даже не заметили...:) просто сегодня ложечка звякнула, а так никаких признаков не было....:004:
Итак, на ЮЗЕ будет встречка у меня!!!
22 февраля с 14.30 до 17.00 (хватит же нам пару часов, да? :008:А то потом хозяина спать надо укладывать, а то он всех угундосит)
Вписывайтесь кто придет.:support:
Думаю, как прошлый раз каждый что-нибудь принесет и будет пир навесь мир. :019:Желательно поменьше сладкого -скоро весна (хотя Дашины кексы были отпадные:love:).
Значится, если вы едете на машине своей, то мне нужен номер и марка машины:065:, чтоб вас пропустила охрана во двор. Если вы едете на такси, то проще не заморачиваться с охраной и дошлепать пешком (у дома всего три подъезда), но если вы с автокреслом, то звоните мне и говорите номер такси - а я уже свяжусь с охраной:support:.
Кто на колясоне, то вообще без проблем - лифт грузовой есть, холл огромный - есть колясочная на этаже:fifa:.
В квартире ремонта НЕТ:065:. Есть полы и кое какая мебель:001:. Все остальное - серая штукатурка ротбанд:)). Ща напугаю вас -никто и не придет, кроме Маруси:073:.
ой я тоже хочу!!!!!
может придумаю как до тебя добраться, но пока не уверена :073:
БэйбиБум
12.02.2011, 12:36
нет,только из моей:))
:)):)):)):)):046::046::046::046:
Всем привет:)
С днем рождения!!!!! Я свои 31 отмечала тоже с семьей -было весело:))
Выбражуля
12.02.2011, 12:37
Светик-умница ты!!! Надо свою тоже на горшок посадить побыстрее:))
По поводу часов...для меня это красота, а значит одухотворенная:)):)):))
Хорошо прошло... даже не заметили...:) просто сегодня ложечка звякнула, а так никаких признаков не было....:004:
Анют,поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
С зубиками вас:))
БэйбиБум
12.02.2011, 12:44
Сказала мужу про часы картье, он мне сказал, что отдаст свой ролекс, привезенный из египта :)):)):))
яржу)))))))))))
Давайте меню составим :)
И распределим :))
Типо горячее я сделаю, морсиков-компотиков наделаю, чтоб соки не покупать.
думаю еще неплохо бы:
1. что-то сладкое
2. какие-нить клевые закусочки
3. сыры, колбаски
4. фрукты
чтоб неполучилось 5 тортиков или 3 кг колбасы и фсе.
да, и нада понимать - я живу на вулкане, двое мелких - это не шутка! ттт, надеюсь все будет ок, но нада быть готовым к тому, что встеча может отмениться в любой момент!
я всех приглашаю!
наверняка кто-то в последний момент откажется :017:
но если придут более 6-7 человек - будет круто :065: почти как в метро :046:
но это даже весело :073:
Вобщем, финльную перекличку устроим в вс вечерком :)
я возьму сладкое (если никто еще не забил этот пункт)
Кстати, Маш, чарозетта, как и любые гормоны, действительно может влиять на вес!
а как предохраняться то ????
да не думаю, у меня кухня-гостиная 40 метров:support:
вау!!!!!
Девочки у кого есть проверенный аллерголог? Желательно на севере конечно, но если суперспециалист то поедем в любой район.
мы с Владом прошли несколько аллергологов - ни одного хорошего не встретили.
Знакомая ходила к главному аллергологу СПб - тоже помочь не смог :(
Всем привет:)
С днем рождения!!!!! Я свои 31 отмечала тоже с семьей -было весело:))
Девочки я совсем ку-ку уже, мне же 31 будет только в этом году:))) это что у меня уже годза 2идет что-ли?:)))))
Выбражуля
12.02.2011, 12:46
Сказала мужу про часы картье, он мне сказал, что отдаст свой ролекс, привезенный из египта :)):)):))
яржу)))))))))))
:046::046::046:
скажи ему тогда,что впредь трусы будешь покупать ему не в кельвин кляйн,а в бутика "Апраксин двор":)):)):))
БэйбиБум
12.02.2011, 12:47
Девочки я совсем ку-ку уже, мне же 31 будет только в этом году:))) это что у меня уже годза 2идет что-ли?:)))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
что-то я с вами смешинку тут поймала))))))
Выбражуля
12.02.2011, 12:47
:046:блин,а я прочитала и понять ничего не могу...вчера еще 30 было,сегодня уже 31:))
Спасибо девочки за поздравления!!!:)
....поедем праздновать.....:014::))
БэйбиБум
12.02.2011, 12:49
скажи ему тогда,что впредь трусы будешь покупать ему не в кельвин кляйн,а в бутика "Апраксин двор":)):)):))
а ему пофик, я по сути эти трусы для себя покупаю, чтоб глаз радовало))))
ОН приспокойненько носит труселя, купленные мамой, висячие на попе, фирмы КОМАЦО!!! :)):)):)):))
Ой, надеюсь, муж никогда не узнает, что я всему интернету рассказала про его труселя)))))))
Выбражуля
12.02.2011, 12:49
Спасибо девочки за поздравления!!!:)
....поедем праздновать.....:014::))
в рестик? закажите Алинке кусок мяса:))она уже большая девочка:))
я возьму сладкое (если никто еще не забил этот пункт)
а как предохраняться то ????
вау!!!!!
мы с Владом прошли несколько аллергологов - ни одного хорошего не встретили.
Знакомая ходила к главному аллергологу СПб - тоже помочь не смог :(
А у вас что за проблема напомни пжлста, на что выявили? И как она выражается ? На коже? Я просто сама аллергик-диатез с 3 мес , до института мучилась, сейчас затишье но бывают кризисы, на еду или если понервничаю. Очень боюсь что детке передалось, хотя педиатр это пока отвергает, говорит все от клебсиеллы и стафа. Лечим их.
БэйбиБум
12.02.2011, 12:50
ой, ну хватит!!! я щаз животик от смеха надорву :046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):))
Выбражуля
а ему пофик, я по сути эти трусы для себя покупаю, чтоб глаз радовало))))
ОН приспокойненько носит труселя, купленные мамой, висячие на попе, фирмы КОМАЦО!!! :)):)):)):))
Ой, надеюсь, муж никогда не узнает, что я всему интернету рассказала про его труселя)))))))
:023::023::023::023::023:
Julia-YZ
Девочки, привет!!!:support:
Настя, с Днем Повидла:flower::flower::flower:
Алинку с зубиками!!!:love:
ИРЧИК!!!, я буду, скорее всего!:008: *потеряла сообщение, куда вписаться*
Подскажи, пжл, если во двор на машине не заезжать, далеко идти до парадной? Я с автокреслом:008:
Выбражуля
12.02.2011, 12:52
Светик, к Ирчику едет весь топ:))Может и мы:))ахахахахаха...проверим на прочность резиновость квартиры:)) (шутка)
habbenula
12.02.2011, 12:53
Девочки у кого есть проверенный аллерголог? Желательно на севере конечно, но если суперспециалист то поедем в любой район.
у Саши спроси. у нее кажется был
Девочки, а кто-нибудь продавал свое свадебное платье? Я вот думаю, чего оно висит, место занимает, а стоит оно у меня огогошечки!! а с другой стороны, жалко..
я не продавала... мне его мама шила, мне жалко! пусть висит:)
ну значит, фига се, какие возможности) я вот тоже работаю, я 4 октября родила, с 1 ноября на работе уже.
Но у меня зарплата 15, а сейчас 10 получаю...
А в работе круглосуточно. Но это работа такая... тут денег не сделаешь, а душу выпотрошишь... И менять её сложно - это затягивает и становится жизнью.
Муж у меня работает, но так роооовненько, он не рисковый, и моя мама его тютей-матютей называет... сидит ровно - есть, и хорошо, платят ему 20... а, не, повысили - 25 теперь, и отлично, и ему больше ничего и не надо. Я такого не понимаю, если честно... Мне кажется, если я не решусь как-нибудь сменить работу для души на работу для закалачивания денег, то денег и не будет.
просто надо с приоритетами определиться... для души, для денег или для того и другого (так тоже бывает, но искать долго и понять сложно). бывает,что надо работать за маленькие деньги для опыта, чтобы потом огого! я пока училась, помню, работала для "строчки" за 2000 рублей. и ничего :)
все еще будет!!!
я вон на мужа за обратное ругаюсь. он НЕ может работать "с 9 до 6", ему надо впахаться, как волу и тащить на себе все.
а он мне вчера напомнил,что я такая же была, пока работала :)) говорит, не помнишь уже, как я за тобой на работу приезжал в 10 вечера и еще ждал тебя по часу?!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
с ЗУБИКОМ!!!!!
девочки, погода какая хорошая!!! жалко, у нас - 22, гулять не пойду, не замерзнем, да больно воздух холодный...
Юлька, свекровь у тебя :wife:
держись! но и мужа бесполезно против нее настраивать. прикинь,кто Карише бы говорил,что ее мама не такая какая-то? я б убила ;)
БэйбиБум
12.02.2011, 12:53
Светик, к Ирчику едет весь топ:))Может и мы:))ахахахахаха...проверим на прочность резиновость квартиры:))
я бы может и рискнула, но уж очень хорошо знаю, какая это пердь (ну для меня) :)):)):)) там потом не выехать будет
А вообще там уже человек 15 набролось, мне кажется))))
БэйбиБум
12.02.2011, 12:54
Светик, к Ирчику едет весь топ:))Может и мы:))ахахахахаха...проверим на прочность резиновость квартиры:))
ой или ты это Свете с Радой предложила? :)):)):)) ну уж извините, я все на свой счет)))))))))
Выбражуля
12.02.2011, 12:56
я бы может и рискнула, но уж очень хорошо знаю, какая это пердь (ну для меня) :)):)):)) там потом не выехать будет
:023::023::023:
ой или ты это Свете с Радой предложила? :)):)):)) ну уж извините, я все на свой счет)))))))))
ну и денек...я уже оборжалась:)):)):))
БэйбиБум
12.02.2011, 12:58
ой ладно девулечки, зарядили меня позитивом на все выходные похоже)))))
Поехала я к родителям, надо же хоть раз в неделю нормально кушать))))))))
Julia-YZ
12.02.2011, 12:58
Светик, к Ирчику едет весь топ:))Может и мы:))ахахахахаха...проверим на прочность резиновость квартиры:)) (шутка)
:008::008::008:
ну вот... это прям как камень в огород на мое сообщение:008::008::008:
Девочки, это что-то невообразимое!!!! У меня просто нескончаемые эмоциональные приливы любви и нежности к мужу - это подозрительно,имхо, что-то гармони явно зашкаливают!!!!
Еще спросить хотела: чего кто желал на свои деньрожденческие тридцатнички? Че-то мне ничего особо не хочется, а что хочется то долгоиграющее, ну эта дом, дачу и пр. Блага))
мне хотелось детй и квартиру - все получилось! :support:
Natan'ka
12.02.2011, 13:02
Настя С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Аня! А вас с первым зубиком!!!!!!!!!!!
всем доброго дня! И хоооших выходных!
habbenula
12.02.2011, 13:04
а я не знаю, чего мне к 30 годам будет хотеться :)))
квартиру побольше хочется пораньше :))))
а так вроде бы все есть...тряпок красивых хочется, но это у нас не принято дарить.
кот, скотина, каждый божий день отдирает цоколь от кухни,залезает туда на 5!!! минут. блин. что ему там надо,скотине? пусто же там. цоколь вроде крепко приделан, а вот фиг :)))
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:05
ПСП - я тоже против была. но свекруха добрая купила. Это отдельная тема, потому что обещала она детям комп, и мы были согласны. Но потом она прсоекла, что ПСП дешевле, а дети все равно рады..... но это отдельная история, у меня со свекрухой таких море
Комп и телик у нас по возможности. А не по времени.
Суп-каша - как у тебя
Чай без сахара пить не будут. Но они вообще его редко пьют. Они же итальянцы - пьют воду.
А мне псп нравится - мы накачали туда доброй музыки:) (типа песен из Мери Поппинс, приключений электроника...), хороших мультов и фильмов... Но тоже ограничаем:))
Мне вот сегодня утром тоже поспать захотелось: Гошка в 4 проснулся и спать обратно не согласился, до 5.30 гулял!
А в 8 старшие встали.
В 8.30 сам же Гошка проснулся.
Скоро его спать уложу, но сама не могу, надо за подарком в город ехать, старшего девочка одна на др пригласила.
вся в делах:))
Юль,
так вы тут почти самые молодые. Успеете еще добра нажить!
+1000мы тоже коггда начинали с мужем, то сосику по полам делили;)
Девочки, прикол, всё забываю рассказать))))
Прихожу в комнату с кухни, короче)) А там))))))))) малыш в кроватке, и у него в кроватке с ним почему-то мячик и ещё парочка игрушек ну явно не его))) собаки нашей... а у собаки - наоборот))) наш таксёныш поменялся на время, прикиньте?))))))))) сам свои принёс малышу, а у малыша взял))) прибила бы, но разве можно такого заю прибивать?))))))
как мило:love:
Светка, за пердь, в лоб получишь:015:
Самая пердь-это Васька, вот чес слово, ну для меня:fifa:
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:06
а так вроде бы все есть...тряпок красивых хочется, но это у нас не принято дарить.
кот, скотина, каждый божий день отдирает цоколь от кухни,залезает туда на 5!!! минут. блин. что ему там надо,скотине? пусто же там. цоколь вроде крепко приделан, а вот фиг :)))
у тебя кот-силач? этож нереально:046:
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:08
мне хотелось детй и квартиру - все получилось! :support:
И мне:)) Вот думаю о чем бы еще помечтать:073: (потихонькуначинаю мечтать о третьем:)), а там и квартиру надо будет увеличивать... видимо надо строить дом:))) во как пока писала поняла чего хочу:)
Закажем!:)):)):))
Мы пошли собираться!:support: Всем хорошего дня!
habbenula
12.02.2011, 13:08
у тебя кот-силач? этож нереально:046:
ага, силач и дурак :))) он садится на задницу,и двумя лапами тянет
Выбражуля
12.02.2011, 13:09
:008::008::008:
ну вот... это прям как камень в огород на мое сообщение:008::008::008:
неее,ты что:)просто вчера обсуждали это,что у Ирчика квартира самая большая,а она сма сказала,что весь топ влезет,квартира резиновая:) это я ее напугать хотела,что еще +4приедут:))
Ремедиа. Но они практически несъедобные на самом деле — совсем же без всего, по сути — чистая крупа. Я Нюше делала на молоке + сахар + соль + сливочное масло
Но зато их можно, как Поля писала, в овощи добавлять для сытости
Но я предпочитаю Беби премиум — там как раз отличие от просто Беби — минимум сахара. Они спецы именно по кашам
ну почему невкусно.. я лично ем каши на воде - без соли и сахара - и МНЕ нравиЦА!!!!!!!
и сыну делала также... но попозже - просто варила на воде - и все... :)
и так и ест дома... и муж тоже - и никто не жужжжжит...
БЕБИ - это BEBE???? которая???
Всем привет!!!!!!!!!!!!
вчера успела вас только почитать..
Юля, ну у тебя свекровь - это нечно!!:wife: я тебе здесь не советчик, у меня таких ситуаций не было, просто желаю, чтобы ты разобралась с ней и чтобы она тебя больше не доставала!!!!!!!!!
по поводу подарков..часы не желательно дарить друг другу влюбленнным, это к скандалам и расставаниям...серьезно! у меня есть реальнын примеры этого!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support::support::063:
Аня поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все зубики так без проблем появляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо Гарфилд какой-то:) а он у вас не разговаривает случайно?:))))
parfaite
12.02.2011, 13:11
Доброе утро!!! Мой малыш проснулся в 9 утра:010: я не выспалась! еще и не знаю пойдем ли гулять, смотря что с погодой будет!
у меня солнышко 1, там и помещение и носик можно!!!
и я там заказывала!!!!
я нет!!!! но я думаю, что тяжело продать его будет! Мне все платья большими были, а это портниха в салоне сажала мне по фигуре, т.е. и под рост и полностью по фигуре, так это надо идентичную искать:073:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
а мне в местных салонах свадебных сказали, что самые ходовые размеры 40-42.
и 46 было очень мало. пришлось в париже купить:))))))))))))))))))))))))))):080:
Алину с зубами!:flower:
Настя с днем рождения:flower:
Выбражуля
12.02.2011, 13:11
Лена,это больше,чем часы,это cartier :)) а вообще я в приметы не верю.
неее,ты что:)просто вчера обсуждали это,что у Ирчика квартира самая большая,а она сма сказала,что весь топ влезет,квартира резиновая:) это я ее напугать хотела,что еще +4приедут:))
Юль я всегда за:)) муж ужо начинает подозревать куда это я езжу и ребенка таскаю:)))))
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:14
сними его на камеру -этож прикол:046:
четырьмя больше-четырьмя меньше - уже будет не заметно:))
Ачегой-то у меня самая большая квартира...не-не-не...у кого-то точно помню больше была. У меня весьма скромная квартира, просто гостиная большая, а еще и пустая впридачу:))
Мы с мужем больные до часов оба, у нас их немеренно разных фирм , форм и расцветок и все были подарены друг другу:) живем уже 7 лет вместе, ссоримся бывает, а у кого без этого бывает?:)))
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:16
Юль я всегда за:)) муж ужо начинает подозревать куда это я езжу и ребенка таскаю:)))))
а мой скоро мне у виска крутить начнет:))
habbenula
12.02.2011, 13:17
Прямо Гарфилд какой-то:) а он у вас не разговаривает случайно?:))))
каждый день мечтаю об электроошейнике :))) отучить его ПОСТОЯННО мявкать
Julia-YZ
12.02.2011, 13:20
Ирчик!!!, ты так и не заметила, видимо, мое сообщение:008:
не хочу показаться столь навязчивой:008:, хотела спросить, если под шлагбам в ваш двор не заезжать, далеко до парадной идти?
Выбражуля
12.02.2011, 13:20
:)):)):))
Мы с мужем больные до часов оба, у нас их немеренно разных фирм , форм и расцветок и все были подарены друг другу:) живем уже 7 лет вместе, ссоримся бывает, а у кого без этого бывает?:)))
вот и славно:)) ох,как я часы жду...надеюсь, в отпуске купит.
четырьмя больше-четырьмя меньше - уже будет не заметно:))
Ачегой-то у меня самая большая квартира...не-не-не...у кого-то точно помню больше была. У меня весьма скромная квартира, просто гостиная большая, а еще и пустая впридачу:))
Ириш,лучше скажи,что лимит исчерпан, а то такими темпами придется соседей потеснить:))
А мы сегодня едем на дачу отмечать годовщину свадьбы моих родителей-32 года, даже представить страшно:))) будет гусь жареный, банька и б/а пиво, я вся в предвкушении, а еще бабушка с дедушкой потискают внучку а я хоть отдохну немного:))
Julia-YZ
12.02.2011, 13:21
Юлёк, ты всё ссылку кидала на свою мультю, можешь еще разок кинуть в меня?:017:
Я тоже загорелась:008:
Много она места на кухне занимает?
parfaite
12.02.2011, 13:21
да уж Ира определи конечное кол-во, а то уже даже вписанным ехать страшно - так хозяйку стеснять:)
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:22
Девочки, ща пошла контакт почистить... вы чего молчите, что я вам доступ к фотам не открыла? Скромные все? Человек 5 в друзьях, но без фот! Хоть бы настучали мне....
:0005::0005:
Выбражуля
12.02.2011, 13:23
А мы сегодня едем на дачу отмечать годовщину свадьбы моих родителей-32 года, даже представить страшно:))) будет гусь жареный, банька и б/а пиво, я вся в предвкушении, а еще бабушка с дедушкой потискают внучку а я хоть отдохну немного:))
ой как здорово!!!и как долго вместе!это же прекрасно!!!мои поздравления им!
а у меня день сурка продолжается до вторника:(
habbenula
12.02.2011, 13:23
да уж Ира определи конечное кол-во, а то уже даже вписанным ехать страшно - так хозяйку стеснять:)
а мне кажется, у вас там на юге уже отличный детсад получился
каждый день мечтаю об электроошейнике :))) отучить его ПОСТОЯННО мявкать
:)):)):)) а мы своего на дачу отвезли, а то я о том же мечтала бы:) хотя я его очень лю!:) теперь родителям моим веселуха -они просили внуков а мы им кота:)))
parfaite
12.02.2011, 13:27
муж поехал за креслом и базой. жду.......................
Выбражуля
12.02.2011, 13:27
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/
мультя
ой как здорово!!!и как долго вместе!это же прекрасно!!!мои поздравления им!
а у меня день сурка продолжается до вторника:(
Юльчик держитесь там с Каришей, мысленно мы с вами! Летом можно будет вместе ездить к нам на дачку, сейчас папа как раз расширяет пространство в доме и озеро у нас в двух шагах, хотя садоводсвтво но все ж лучше чем в городе торчать:) за поздравления спасибо:)
да я тоже не особо в приметы верю, но эта зараза постоянно сбывается:)):))
Выбражуля
12.02.2011, 13:28
Юль,спроси у Светы04 :)) она,вроде,в телемаксе заказала,там сейчас дешевле получается:)
Выбражуля
12.02.2011, 13:29
Юльчик держитесь там с Каришей, мысленно мы с вами! Летом можно будет вместе ездить к нам на дачку, сейчас папа как раз расширяет пространство в доме и озеро у нас в двух шагах, хотя садоводсвтво но все ж лучше чем в городе торчать:) за поздравления спасибо:)
ой,спасибо!круто как:008::love:
Светик,ты ник придумала???!!!а то звездой балета придется быть:))
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:30
так как я могу кому-то отказать:008: Могу сказать, однозначно, что РАДА БУДУ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ!!!! И даже более того, если кто-то в семье болеет другой, то лучше не приезжайте, вирус может уже у вас! Больше всего меня беспокоит только одно-чтоб все после встречи остались здоровыми!:091::091:
Ирчик!!!, ты так и не заметила, видимо, мое сообщение:008:
не хочу показаться столь навязчивой:008:, хотела спросить, если под шлагбам в ваш двор не заезжать, далеко до парадной идти?
сорри, не видела. Дом всего из трех парадных, поэтому идти совсем чуть-чуть. Заезжать надо с улицы Кузненцова (со стороны магазина семья)
:)):)):))
вот и славно:)) ох,как я часы жду...надеюсь, в отпуске купит.
Ириш,лучше скажи,что лимит исчерпан, а то такими темпами придется соседей потеснить:))
Да, пожалуй 15 человек +15 деток достаточно:008:
habbenula
12.02.2011, 13:30
:)):)):)) а мы своего на дачу отвезли, а то я о том же мечтала бы:) хотя я его очень лю!:) теперь родителям моим веселуха -они просили внуков а мы им кота:)))
мы как раз его недавно забрали,потому что я скучала по нему...
оченьего лю,но когда Зинка спит, очень хочу его придушить :)
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/
мультя
Муж во вторник тоже до поздна на работе будет, ну что доставку переносить на среду что-ли? Или к 8 вернемся как думаешь? С чего начать? С плова?:))))
у меня карточка детская готова, сейчас поедем получать:support:
хочу по ней стульчик купить, остановилась на чикко полли, кто нибудь знает, в магазинах без проблем с ним?:009: или еще поискать придется..
кармелька
12.02.2011, 13:31
)))))))))))) котяра охранник проверяет не просочился кто из под пола))))))))))))
а в этом деле нужен толковый подход проверить каждый угол)))))
мой тоже всегда везде лезет.......даже когда муж лампочку менять собирается стремянку достает а кот жирдяй тут как тут и уже на самом верху сидит:046:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
вчера успела вас только почитать..
Юля, ну у тебя свекровь - это нечно!!:wife: я тебе здесь не советчик, у меня таких ситуаций не было, просто желаю, чтобы ты разобралась с ней и чтобы она тебя больше не доставала!!!!!!!!!
по поводу подарков..часы не желательно дарить друг другу влюбленнным, это к скандалам и расставаниям...серьезно! у меня есть реальнын примеры этого!
!!
да у меня тоже есть такие знакомые! и причем девушка тоже в приметы не верила но теперь они уже не вместе) а так было обидно такая пара была:008:
Так что я б подстраховалась) пусть лучше он бабок даст и самой купить)))
хм идея надо свекрови моей тож вместо внука на дачу кота отправить:046::046::046:... а то за сына я побаиваюсь с ней оставить:010:
Всем привет!
Настя с Днем Рождения!!!!
Про свадебное платье- мне мое ТАК нравится, что я не готова его продавать! Оставлю, потом дочке покажу, когда вырастет. Ну не знаю, вообще к вещам не прикипаю, то есть вообще никогда не жалко. А вот платье жалко!!! Хотя оно у меня не очень дорогое, но именно МОЕ, я аж прослезилась, когда первый раз его одела, до такой степени мне понравилось!!
habbenula
12.02.2011, 13:31
муж поехал за креслом и базой. жду.......................
так как я могу кому-то отказать:008: Могу сказать, однозначно, что РАДА БУДУ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ!!!! И даже более того, если кто-то в семье болеет другой, то лучше не приезжайте, вирус может уже у вас! Больше всего меня беспокоит только одно-чтоб все после встречи остались здоровыми!:091::091:
сорри, не видела. Дом всего из трех парадных, поэтому идти совсем чуть-чуть. Заезжать надо с улицы Кузненцова (со стороны магазина семья)
:065::065::065::065::065:
Выбражуля
12.02.2011, 13:33
Думаю,вернемся,конечно!!!:))если по дороге с тобой никуда не зарулим:))
начни с мяса или сердец:))
кармелька
12.02.2011, 13:35
ух и компашка у Ирчика собралась:support: классно у меня глаза на прошлой вашей встерче разбегались сколько детишек а тут аж целая ТУСА бывших ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!:080::080::080:
ой,спасибо!круто как:008::love:
Светик,ты ник придумала???!!!а то звездой балета придется быть:))
Надеюсь не в прямом смысле:)) кстати мама недавно рассказала что меня совсем мелкую водили на хореографию и там отбор как то вел Какой-то оч известный артист балета, блин забыла фамилию, не Цискаридзе а второй... Ммм... Короче хотел меня в какую-то школу балетную забрать. Родители на отдали родное дитя:))) так что теперь вот я с вами:))))))
habbenula
12.02.2011, 13:35
Всем привет!
Настя с Днем Рождения!!!!
Про свадебное платье- мне мое ТАК нравится, что я не готова его продавать! Оставлю, потом дочке покажу, когда вырастет. Ну не знаю, вообще к вещам не прикипаю, то есть вообще никогда не жалко. А вот платье жалко!!! Хотя оно у меня не очень дорогое, но именно МОЕ, я аж прослезилась, когда первый раз его одела, до такой степени мне понравилось!!
красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое http://i239.photobucket.com/albums/ff278/la_pez_2007/IMG_9575.jpg
Выбражуля
12.02.2011, 13:36
Света-красотка!!!
Мне кажется,что приметы это фигня. ну вот есть крепкая пара,неужели только из-за часов можно разойтись. нет,это совпадение. много,кто расходится и много,кто дарит часы:)
вот Света с мужем 7лет друг другу дарят и ничего.
Дам монетку за часы...как за ножи:))их тоже дарить нельзя,к ссоре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.