Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки! А у вас детки еще срыгивают??? моя меньше но все равно...переодеваю постоянно..и себя и ее...всю обрыгала и всех орыгала уже...
Аглая ваще срыгивала... а сын с роддома и до 9 месяцев... потом как-будто переключатель какой сработал - РРРРРАз и все...
Его надо было раз 6 в день переодевать... А Аглаю 1-2 раза в день переодеваю...
и то - из соображений что шмоток много, все хочу ей понадевать :)
а еще у сына с 2 месяцев слюни были ручьем - и до 2.5 лет...
т.е. вот днем каждые 2 часа надо было футболку переодеть.. слюнявчики как-то мне не нравились...
я предпочитала переодеть просто...
от зубов слюни у него не зависили...
Мы даже слюнные железы обследовали - сказали такой тип нервный = не в смысле очень нервный - а просто такая физиологическая особенность нервного строения.. о как... я забыла уже как это называется правильно :)
я где-то читала, что просмотр телефизора замедляет речевое развитие ребенка... надо поискать - где я это вычитала, и с чем это связано...?
да ладно... Я думаю это если только родители сажают перед телеком и все.. сами не читают, не разговаривают особо с ребенком... мой смотрел - а говорить начал сверхрано.. в год и три кааааак выдал - мяч, банка, крокодил... и пошло-поехало по 10 новых слов в день.. а в полтора полноценная фразовая речь уже была... Вобщем опережал сильно...
Вчера, кстати, думала про твоего Димку.
У нас игрушек море у детей, шкафы целые.
Был бардак часто ужасный.
Мы правило ввели, что нельзя больше одной игрухи за раз вытаскивать.
Типа, убрал конструктор, доставай машинки.
Хочешь шахматы -у бери машинки.
И т.д.
Тогда перед сном убирать легче, так как валяется по полу только последняя игра.
у нас не срабатывает.. ну как же.. он хочет чтоб лего было - и машинки среди лего построек ездили (не леговские), а потом в машинки надо посадить кого-нибудь - тоже не из лего.. ну и пошло-поехало :)
Я тоже собрала в 8 утра а забрал в 15 дня :010:
Значит вполне реально, что от долгого хранения бяка появилась, учитывая, что сам анализ делается не сразу, как его забирает лаборант. Я второй раз собирала в 7 утра, а в 8 уже снесла в лабораторию, результаты были идеальные.
У нас тоже так. Только вечером у него начинается бесячка и он может просто из шкафа все выкидывать на пол и разрабрасывать. может, у него нервная система возбудитмая и он не к вечеру совсем устает...
Может, конечно.
С возрастом они обычно спокойней становятся.
У меня старший такой живчик был, я чуть не рехнулась.
Два раза его теряла!!!!!!
у нас не срабатывает.. ну как же.. он хочет чтоб лего было - и машинки среди лего построек ездили (не леговские), а потом в машинки надо посадить кого-нибудь - тоже не из лего.. ну и пошло-поехало :)
Ну и что? Если машинки среди конструктоар ездят - это одна игра.
А если у него пазлы валяются, а рядом машинки, а рядом - кубики, а рядом лего и все это между собой не связано- это просто скачет от игры к игре. не убирая за собой
Может, конечно.
С возрастом они обычно спокойней становятся.
У меня старший такой живчик был, я чуть не рехнулась.
Два раза его теряла!!!!!!
Я недавно Диму в детском магазине потеряла. Оглянулась - а его нет. Чуть умом не двинулась, бегала, искала, кричала, продавцов спрашивала... А этот паршивец спрятался в вешалку с одеждой и сидел там, как партизан. Потом выглянул "ку-ку, мама"... Думала, прибью на фиг...
зозуля это бульба чтоли?
почем?
хочу драников то...
Не, зозуля это сорт огурца, а бульба - картошка :))
Девочки, у кого там пупсы раскачивались на четвереньках... долго они так качаются? Мой вчера и сегодня вообще заактивничал с этим делом:073: так смешно:046:... через какое время поползли? Или к чему "такие занятия" приводят?:073:
Даня уже качается 2 недели, но не ползет по настоящему
Влад стал качаться в 6 месяцев, в 6 мес и 1 нед - по-настоящему пополз
Даня уже качается 2 недели, но не ползет по настоящему
Влад стал качаться в 6 месяцев, в 6 мес и 1 нед - по-настоящему пополз
у меня Рита сегодня качаться стала:) Правда занятие это ее утомило очень быстро, и она заснула:))
habbenula
19.02.2011, 11:44
у меня Рита сегодня качаться стала:) Правда занятие это ее утомило очень быстро, и она заснула:))
это тебе подарок на ДР!!! :)
Я недавно Диму в детском магазине потеряла. Оглянулась - а его нет. Чуть умом не двинулась, бегала, искала, кричала, продавцов спрашивала... А этот паршивец спрятался в вешалку с одеждой и сидел там, как партизан. Потом выглянул "ку-ку, мама"... Думала, прибью на фиг...
Наташ, мне кажется, что ты больше внимания уделяешь Марго, а Димусе меньше!
Может, когда женщина рожает дочку мальчик уходит на второй план???
Или не права???
Может тебе его почаще обнимать и крепко прижимать??
Даже когда пакости делает!
Сестра моя когда старший подходит и говорит что-нибудь не притяное, сестра отвечает:
А я тебя Очень Люблю!!!!!!!!!!!!! :))
И он переключается!
Может тебе так????
Сорри, что лезу, у самой только одна шелопоньку растет, просто подумала так ! :))
Торт испекла уже??????????????
habbenula
19.02.2011, 11:48
ау нас что-то странное Зинка делает: лежит на животе, руки поднимает, ноги поднимает,рыбку делает... и ноет...
чего хочет - неясно
А мы всю ночь переворачивались!
Лися решила рекорды ночные установить!!!!!!!! :)):)):)):))
Вот я летом на диско хотела, а Лися ждать не заставила!
Сразу маму повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
19.02.2011, 11:50
А мы всю ночь переворачивались!
Лися решила рекорды ночные установить!!!!!!!! :)):)):)):))
Вот я летом на диско хотела, а Лися ждать не заставила!
Сразу маму повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ночью-то веселее:support:
Natan'ka
19.02.2011, 12:00
:flower::flower::flower::flower::flower:
Masha, Witchka, habbenula, MamaNyuchi, ALEXNA, annasafronov
с пятёрочкой!!!
:support::support::support::support::support:
Девчата, а кто нить уже ездил к Ане, как Денис сейчас себя чувствует? Уже денег сколько удалось собрать? И, где они находятся, если лично к ним подъехать денежки отдать???
Сегодня шквал именинников!!! :))
Masha, Witchka, habbenula, MamaNyuchi, ALEXNA
поздравляю Ваших малышей
с пятёрочкой!!!
Девочки,с пяточком вас!!!!!!
:)):)):))
а я Аника пинькой-понькой в порыве нежности называю :love:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки! А у вас детки еще срыгивают??? моя меньше но все равно...переодеваю постоянно..и себя и ее...всю обрыгала и всех орыгала уже...
у меня срыгивает,особенно когда съест целую тарелку овощей,а потом еще их сисилей запьет,вот тут уже пережор конечно,но если ему сисю не дать он орет,а так рыгнет пару раз и счастью его нет предела.но поменьше срыгивает чем раньше
с пятёрочкой!!!
Девчата, а кто нить уже ездил к Ане, как Денис сейчас себя чувствует? Уже денег сколько удалось собрать? И, где они находятся, если лично к ним подъехать денежки отдать???
Наташ,денег собрали 84 т.р из них 65-это родители Ани взяли кредит.Живут они на Жуковского,это м.Маяковская.Переведи через онлайн,если у тебя есть,оч удобно
Natan'ka
19.02.2011, 12:04
Девочки,с пяточком вас!!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):))
у меня срыгивает,особенно когда съест целую тарелку овощей,а потом еще их сисилей запьет,вот тут уже пережор конечно,но если ему сисю не дать он орет,а так рыгнет пару раз и счастью его нет предела.но поменьше срыгивает чем раньше
ПРивеееееет! Как там твой Андрейка??????????????? Вы уже вовсю овощи нямкаете?! :)
а мы все сиську сосем и растем-растем-растем :))
Natan'ka
19.02.2011, 12:06
Наташ,денег собрали 84 т.р из них 65-это родители Ани взяли кредит.Живут они на Жуковского,это м.Маяковская.Переведи через онлайн,если у тебя есть,оч удобно
у меня онлайнов нетути... у меня муж всем заправляет. вчера ему рассказала - сказал поможем ))) нашего карапуза тоже не так просто доставали, благо пока ничего не вылезло и надеюсь не проявится .
кармелька
19.02.2011, 12:06
я вообще от почты в шоке...послала маме посылку...ее при получении спрашивают - откуда вам посылка пришла ? она отвечает - из Англии...а ей говорят - тетя..какая Англия..вам посылка с Украины..написано же UK....коментарии излишни я думаю... мама покрутила пальцем у виска..забрала посылку и пошла...еще сказала почтальенше - сама ты с украины ))))):046::046::046:
[
Доброе! Бодрое Утро Страна!!!!!!!!!!
карапузиков с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то мы сегодня ночную диско устроили!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
:flower::flower::flower:
Kressy C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! :)):)):):))
http://s011.radikal.ru/i315/1102/c8/6d07ed08d3b5.jpg (http://www.radikal.ru):flower::flower::flower:
пОзДрАвЛяЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
У вас диско.....а у нас проснулась в 3 утра........и давай песни петь в кроватке своей....ЧАС пела.....а потом уснула. Я даже к ней не подходила. (Песни это не плач....а так напевное гуление сама с собой). Правда потом в 5 проснулась.....и поесть попросила...горло наверное пересохло от песен))))
ПРивеееееет! Как там твой Андрейка??????????????? Вы уже вовсю овощи нямкаете?! :)
а мы все сиську сосем и растем-растем-растем :))
Ну не вовсю конечно,только цветную капусту ввела,сейчас брокколи вводим.Иногда щеки краснеют,иногда шелушиться,потом проходит,потом опять,думаю все же микрофлора дает иногда сбой.а так ничего
у меня онлайнов нетути... у меня муж всем заправляет. вчера ему рассказала - сказал поможем ))) нашего карапуза тоже не так просто доставали, благо пока ничего не вылезло и надеюсь не проявится .
ясно.ты в контакте то есть?там в группе все реквизиты Аня для перечисления вывесила.У меня Гельку тоже выдавливали и я когда Анину историю прочитала тыщу раз перекрестилась что у нас все обошлось.
Natan'ka
19.02.2011, 12:14
Ну не вовсю конечно,только цветную капусту ввела,сейчас брокколи вводим.Иногда щеки краснеют,иногда шелушиться,потом проходит,потом опять,думаю все же микрофлора дает иногда сбой.а так ничего
ясно.ты в контакте то есть?там в группе все реквизиты Аня для перечисления вывесила.У меня Гельку тоже выдавливали и я когда Анину историю прочитала тыщу раз перекрестилась что у нас все обошлось.
вот вот .. нас под попу сосрочкой держали , если так можно выразиться... у меня был синяк на животе - на малыше тьфу-тьфу-тьфу ни пятнышка
в контакте посмотрю.
а нам на прикорм дали добро с пяти.. а я пока сама начинаю разнообразнее питаться и все банки пробую.. а так как только так сразу... в рот постоянно заглядывает.. как прикорм введу наверное отбирать начнет :)):)):))
Natan'ka
19.02.2011, 12:16
Ну не вовсю конечно,только цветную капусту ввела,сейчас брокколи вводим.
.
нам сказали с кабачка вводить и картошки.. капусту позжее, типа от нее газики могут быть..
Главное, чтобы у тебя психологически не получилось теперь, что Дима - плохой. а Рита- хорошая
нам сказали с кабачка вводить и картошки.. капусту позжее, типа от нее газики могут быть..
у нас не было
кармелька
19.02.2011, 12:23
:001::001::001: дейтвительно партизан ) и хулиган ну Натусик он явно твое внимание привлекает на себя!!! :)):))
ау нас что-то странное Зинка делает: лежит на животе, руки поднимает, ноги поднимает,рыбку делает... и ноет...
чего хочет - неясно ползти хочет:)):)):))
А мы сегодня всю ночь на сисе висели аж я уже и не знала куда и деться) :001:
Иля сегодня утром маму порадовал я на кухне чай пила и маме своей звонила а он на коврике на полу развлекался а тут смотрю и он на ручки оперся:080::080::080: правда на минуточку и упал потом эт значит мы тож скоро на четвереньки встанем?:016:
habbenula
19.02.2011, 12:25
:001::001::001: дейтвительно партизан ) и хулиган ну Натусик он явно твое внимание привлекает на себя!!! :)):))
ползти хочет:)):)):))
А мы сегодня всю ночь на сисе висели аж я уже и не знала куда и деться) :001:
Иля сегодня утром маму порадовал я на кухне чай пила и маме своей звонила а он на коврике на полу развлекался а тут смотрю и он на ручки оперся:080::080::080: правда на минуточку и упал потом эт значит мы тож скоро на четвереньки встанем?:016:
встанете!!!
странно, когда ползти хочет, надо ж грести руками, а тут она их назад отводит и скулит :)))
Даня все таки заболел
ждем врача :(
Сегодня шквал именинников!!! :))
поздравляю Ваших малышей
с пятёрочкой!!!
Присоединяюсь! С днюхой!
[CENTER] с пятёрочкой!!!
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower:
кармелька
19.02.2011, 12:30
ты ей покажи как правильно делать))) я своего только так и занимала
а может она на спинку хочет перевернутся?:009::))
кармелька
19.02.2011, 12:31
Даня все таки заболел
ой ну чтоб быстрее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня все таки заболел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!
Наташа-kressy с Днем Рождения!:support::support::support::support::supp ort: У меня сегодня тоже такой же праздник))))))))))))) Главное - хорошее настроение и здоровье! Остальное все приложиться, было бы желание и позитивный настрой!!!!!!!!
Деток с пятачками :080::080::080::080::080: от Сережки-завтрапятачонка!
Покажемся для знакомства, правда фотка от начала февраля. Гостим уже третью неделю в Петергофе у бабушки, нет проводка у фотика чтобы свежачок скинуть.
А еще у нас лезет четвертый зуб :001: Как представлю, КАК он теперь может кусить :010::010::010:
Даня все таки заболел
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кармелька
19.02.2011, 12:38
ого вы уже такие зубатики)))):)):)):))
Наташ, мне кажется, что ты больше внимания уделяешь Марго, а Димусе меньше!
Может, когда женщина рожает дочку мальчик уходит на второй план???
Или не права???
Может тебе его почаще обнимать и крепко прижимать??
Даже когда пакости делает!
Сестра моя когда старший подходит и говорит что-нибудь не притяное, сестра отвечает:
А я тебя Очень Люблю!!!!!!!!!!!!! :))
И он переключается!
Может тебе так????
Сорри, что лезу, у самой только одна шелопоньку растет, просто подумала так ! :))
Торт испекла уже??????????????
Главное, чтобы у тебя психологически не получилось теперь, что Дима - плохой. а Рита- хорошая
да нет, я его обожаю и плохим не считаю. И обнимаю, и целую, и говорю, что люблю... Просто такой он хулиганистый стал, что просто сил не хватает иногда. А времени с ним я гораздо больше, чем с Ритой провожу на самом деле - и читаю, и играю, даже когда Риту кормлю он всегда рядом тусит, и я ему что-то рассказываю или читаю...
Я много пишу о том, что не справляюсь с ним, здесь, потому что надо выговориться, и мне легче становится, и вроде как уже не так Димка утомляет:)
Наташа-kressy с Днем Рождения!:support::support::support::support::supp ort: У меня сегодня тоже такой же праздник))))))))))))) Главное - хорошее настроение и здоровье! Остальное все приложиться, было бы желание и позитивный настрой!!!!!!!!
Деток с пятачками :080::080::080::080::080: от Сережки-завтрапятачонка!
Покажемся для знакомства, правда фотка от начала февраля. Гостим уже третью неделю в Петергофе у бабушки, нет проводка у фотика чтобы свежачок скинуть.
[U
А еще у нас лезет четвертый зуб :001: Как представлю, КАК он теперь может кусить :010::010::010:
Ой, спасибо! Тебя тоже с Днем рождения!!!
Малыш хорошеньький!
Наташа и Аля, с днем рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/61.gif
у нас так на даче сын спратался... нету и все тут... мы бегали, искали, орали - потом слышу - хихикает где-то, зараза... оказывается - сидел под диваном - все слышал и хихикал.... игра, блин - веселая... за забором и колодец опасный, и озеро рядом...
тьфу на него...
Спасибо!
Наташа, С Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
Здоровья и гармонии во всём!!!
Даня все таки заболел
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Днём Рождения!!!:flower:
Малыш прелесть!
кармелька
19.02.2011, 13:01
alyasun С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))))))):flower::flower::flower:
Realistic
19.02.2011, 13:11
Всем доброе утро! вернее день уже!:flower:
А мы тоже заболели.... Вчера температура до 38,4 поднялась:010::010::010:, сбивали эффералганом. Всю ночь не спала, слушала как дышит....:001: Утром приходила врач, поставила ОРВИ. Как умудрились, ума не приложу: дома никто не болеет, гуляли на застекленном балконе, одеваю тепло, не купали даже (у нас насморк небольшой был), в гости никто не приходил. Вообщем загадка.:009:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хуже нет, когда детка болеет....
Даня все таки заболел
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет, я его обожаю и плохим не считаю. И обнимаю, и целую, и говорю, что люблю... Просто такой он хулиганистый стал, что просто сил не хватает иногда. А времени с ним я гораздо больше, чем с Ритой провожу на самом деле - и читаю, и играю, даже когда Риту кормлю он всегда рядом тусит, и я ему что-то рассказываю или читаю...
Я много пишу о том, что не справляюсь с ним, здесь, потому что надо выговориться, и мне легче становится, и вроде как уже не так Димка утомляет:)
У меня только мальчики, я уже привыкла.
А у кого и мальчик, и девочка, говорят, что разница огромная. Мальчики же познают мир через движение. им просто необходимо быть "хулиганами" для здорового развития.
Тебя еще один сюрприз большой ждет. Под названием "МАЛЬЧИК идет в школу")))))))))))))))))))))
кармелька
19.02.2011, 13:18
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ поправляйтесь быстрее!
Всем болеющим - @@@@
у меня тим раскашлялся :(
а елик всю ночь жёг - просыпался, начинал рать в голос, сую грудь - не берет, даже рот не закрывает... укачиваем на руках - извивается червяком.
днем ведет себя приличнее.
высматриваю зубы - еще вчера показалась мне там прорезь - и кажется чо идут, и сомневаюсь.
девы, озубевшиеся, так зубы у кого-нить шли?
вспоминала, как у тимы вылез - вроде похоже.... просто чтоб ничего не упустить...
с мужем всю ночь не спали, то с кашлюном сидели, то скандалиста качали.
А вот и я!
Смешно у мамы на почте! :))
Украина!!!!!!!
Везде она родимая!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
да Украина тут ни при чем ))))))
это у нас в России безграмотных людей все таки хватает...))))
больше всего воруют из чемоданов в Амстердаме, там перевалочный пункт для многих, так там уже 2 раза у моей мамы воровали чемодан....потом сам чемодан возвпащали, весь перекореженый ))) а поняла я что это в Амстердаме воруют так.....мама везла бутылочку одки маленькую, перцовки, и там в ней перцы плавали, но по-русски написано - перцовка....так они водку эту не сперли )))) а какие русские не сопрут водку если она сама им в руки плывет??? а голландцы не смогли понять что это такое и что в нем плавает и не взяли )))))) так и приехал раскореженый чемодан с 2-мя труселями и бутылкой перцовки ))))
БэйбиБум
19.02.2011, 13:29
Всем првиет!!!
Наташа с днем рождения! Пусть все твои мечты превращаются в реальность!!!!
У нас тоже сегодня ночка та еще была)))) Каждый час просыпалась!! В районе 7 утра, когда она захныкала в очередной раз, я сквозь сон ничего не поняла, мне снилось, что она у меня на руках кушает!! :)):)) и я понять не могла, откуда плач)))))
Зато с 10 до 12 ребенок спокойно спал, так что я огурцом!!! :)):)):))
А еще мне кажется, на нижней десне я вижу прорези для зубиков. Сейчас пойду проверять, а вдруг там уже мудрости вылезли))))
кармелька
19.02.2011, 13:30
Всем болеющим - @@@@
у меня тим раскашлялся :(
а елик всю ночь жёг - просыпался, начинал рать в голос, сую грудь - не берет, даже рот не закрывает... укачиваем на руках - извивается червяком.
днем ведет себя приличнее.
высматриваю зубы - еще вчера показалась мне там прорезь - и кажется чо идут, и сомневаюсь.
девы, озубевшиеся, так зубы у кого-нить шли?
вспоминала, как у тимы вылез - вроде похоже.... просто чтоб ничего не упустить...
с мужем всю ночь не спали, то с кашлюном сидели, то скандалиста качали.
Ну что за напасти то все заболевают(((((((((Пусть уходят морозы и наши детки не болеют @@@@@
На счет зубов присоединяюсь к вопросу? мой тоже капризулит с тити и рук он просто бы не слезал дай ему волю!
блин, я почти уверена, что зуб
но ложка еще не стучит
а это значит, еще минимум одна веселая ночь...
кармелька
19.02.2011, 13:34
Всем првиет!!!
Наташа с днем рождения! Пусть все твои мечты превращаются в реальность!!!!
У нас тоже сегодня ночка та еще была)))) Каждый час просыпалась!! В районе 7 утра, когда она захныкала в очередной раз, я сквозь сон ничего не поняла, мне снилось, что она у меня на руках кушает!! :)):)) и я понять не могла, откуда плач)))))
Зато с 10 до 12 ребенок спокойно спал, так что я огурцом!!! :)):)):))
А еще мне кажется, на нижней десне я вижу прорези для зубиков. Сейчас пойду проверять, а вдруг там уже мудрости вылезли))))
если это все таки зубы может сфотаешь? а? хочу все посмотреть как выглядит десна при зубах а то и непойму зубы у нас или нет:065:
Даня все таки заболел
Выздоравливайте!
Наташа с Днем Рождения!!!!
Желаю большого счастья и успехов, чтобы детки тебя радовали и муж тоже!
Ну и чтобы сбылись все твои мечты!
alyasun, с Днем рождения!
если это все таки зубы может сфотаешь? а? хочу все посмотреть как выглядит десна при зубах а то и непойму зубы у нас или нет:065:
Ели зубная прорезь на десне - долго сомневаться времени не будет. С этого момента - один-два дня и ложка стучит.
Если давно появились белые бугорки - это не зубы, это десна такой формы.
Прорезь, как вчера писали, прозрачно-серая полоска, тонкая и прямая.
Ели зубная прорезь на десне - долго сомневаться времени не будет. С этого момента - один-два дня и ложка стучит.
Прорезь, как вчера писали, прозрачно-серая полоска, тонкая и прямая.
Ой, все такие зубастики уже!
Надеюсь месяца 2-3 у нас еще зубов не будет!
Lisichca
19.02.2011, 13:53
Девочки не хочу вас лишний раз расстраивать НО очень нужны ваши кулачки!!!
Я очень верю в них!!!!!
Мой свекр потерял сознание и лежит сейчас в реанимации!
Ему стало плохо ...приехала неотложка...ввели какое то лекарство ....у него началась эпилепсия и потеря сознания!
Жуткое зрелище!
Еще раз извините что тут в детском топике......
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет!!!!!!!!
С Днюшечками!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Kressy C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего и только хорошего!!!!!!!!!!!!
Даня все таки заболел
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
19.02.2011, 13:54
ага! пока ко рту Анк не подпускает))
Уснет- залезу, если что найду, сфоткаю
Наташа и Аля, с днем рождения!!!
[SIZE="3"]Наташа, С Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
С Днём Рождения!!!:flower:
Малыш прелесть!
[COLOR="Red"][B]alyasun С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))))))):flower::flower::flower:
alyasun, с Днем рождения!
Спасибо всем! Так приятно :flower::flower::flower:
Выбражуля
19.02.2011, 13:56
Наташа,Аля!С днем рождения!
Выбражуля
19.02.2011, 13:56
А мы скоро поедем к лору...ухо опять потекло((((((((
У меня только мальчики, я уже привыкла.
А у кого и мальчик, и девочка, говорят, что разница огромная. Мальчики же познают мир через движение. им просто необходимо быть "хулиганами" для здорового развития.
Тебя еще один сюрприз большой ждет. Под названием "МАЛЬЧИК идет в школу")))))))))))))))))))))
и чего меня ждет??? Муж тоже заинтересовался :)
расшифруй
БэйбиБум
19.02.2011, 14:01
@@@@@@@ всее будет хорошо!!!!!!!!!!
Lisichca
19.02.2011, 14:04
Каришке @@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
19.02.2011, 14:06
расшифруй
Меня как оказалось ждал красный дневник:001: от замечаний и постоянные разборки из за драк:015::015: У моего повышенное чувство справделивости и и он же ЛЕВ :065::065: -везде первый - и огребает первый и надает кому=нибудь первый... в общем всюду всунет нос.... Я второй год в шоке...:)):))И травмы были (мальчики-то дерутся будь здоров сейчас:001:), я стараюсь не лезть, но иногда приходится:010:
всем спасибо за кулачки!
поставилиДане ОРВИ
назначили интерферон в нос, и виферон в попу... мне каж-ся, через чур много (((
но врач говорит, вирус сейчас плохой ходит....
с гомеопатом смогу тольк ов понедельник связаться ((( будет поздно... надо чем то сейчас леичть !!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
малышей и мамочек поздравляю с 5-кой!!!!!!!!!
Наташа и Аля - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Каришке много @@@@@@@@@@@@@
и чем же мне Даню лечить?
нам в кдц нейросонографии невролог посоветовала массажистку, работает в Раухфуса, сказала что она супер спец..
сегодня первый сеанс сделали, конечно отличается от прошлой массажистки (врача невролога) столько рассказала мне всего, строго запретила Ксюню ставить на ножки, у нас проблемы, вальгусная деформация стопы, сказала научим её позать)) и вообще говорит, чем больше ребенок позает, тем лучше, полезно для позвоночника..сказала ребенок должен жить на полу))) похвалила, говорит у вас очень хорошая девочка, пропорциональная:))
жгутиком перевязала нам ладошки, говорит не правильно кулачек зажимаем, и перевязала руки, вот так Ксюник сейчас спит..:) завтра будет жгутом еще стопы как то перевязывать, ну вообщем будет исправлять..
я конечно не спец, но вроде действительно профи..посмотрим..
на встречу к Ирчику мы не попадаем:005: у нас в 15 массаж...рыдаю:0009:
расшифруй
Не, мальчики тоже разные бывают, конечно)))))))))))))))))))
Но учить читать и писать мальчика - это часто нечто!!!!!!!!!
Меня как оказалось ждал красный дневник:001: от замечаний и постоянные разборки из за драк:015::015: У моего повышенное чувство справделивости и и он же ЛЕВ :065::065: -везде первый - и огребает первый и надает кому=нибудь первый... в общем всюду всунет нос.... Я второй год в шоке...:)):))И травмы были (мальчики-то дерутся будь здоров сейчас:001:), я стараюсь не лезть, но иногда приходится:010:
Ну и это тоже!!!!!!!!!!
У мальчиков почти никогда не бывает почерка, как у девочек!
То есть, сразу видно, чьи прописи))))))))))
кармелька
19.02.2011, 14:20
Прорезь, как вчера писали, прозрачно-серая полоска, тонкая и прямая. да вроде пока как белые бугорки появились) значит еще нет зубов:009: непойму я с этим ничего :009:
нам в кдц нейросонографии невролог посоветовала массажистку, работает в Раухфуса, сказала что она супер спец..
сегодня первый сеанс сделали, конечно отличается от прошлой массажистки (врача невролога) столько рассказала мне всего, строго запретила Ксюню ставить на ножки, у нас проблемы, вальгусная деформация стопы, сказала научим её позать)) и вообще говорит, чем больше ребенок позает, тем лучше, полезно для позвоночника..сказала ребенок должен жить на полу))) похвалила, говорит у вас очень хорошая девочка, пропорциональная:))
жгутиком перевязала нам ладошки, говорит не правильно кулачек зажимаем, и перевязала руки, вот так Ксюник сейчас спит..:) завтра будет жгутом еще стопы как то перевязывать, ну вообщем будет исправлять..
на встречу к Ирчику мы не попадаем:005: у нас в 15 массаж...рыдаю:0009:что за масажистка? а можно в личку ее координаты и сколько сеанс у нее ст?:008: плиз
Ой, все такие зубастики уже!
Надеюсь месяца 2-3 у нас еще зубов не будет!
не, мы не зубастики, мы пока теоретики :))
Каришке много @@@@@@@@@@@@@
и чем же мне Даню лечить?
+1 карише
маш, а какие симптомы то?
я ща очень пересмотрела свое отношение к лечению и уверена на 100%, что если ничего серьезного, организму особо помогать не нада, это только мешать ему справлчяться.
физраствором дышим, нос моем, темпу сбиваем, горло полоскаем. все осальное - от лукавого :) имхо
да вроде пока как белые бугорки появились) значит еще нет зубов:009: непойму я с этим ничего :009:
что за масажистка? а можно в личку ее координаты и сколько сеанс у нее ст?:008: плиз
эти бугорки никакого отношения к зубам не имеют :)
у нас они 2 месяца уже!
БэйбиБум
19.02.2011, 14:23
Лен, а что у вас такое было, что обратились в кдц? вальгус увидела массажистка?
не правильно это как???? мы большой палец вовнутрь вкладывали и вот нам сказали его выправлять.
всем болеющим поскорее поправиться!!!!!!!!
наташа (кресси)ус днем рождения!!!!!!!
кармелька
19.02.2011, 14:34
эти бугорки никакого отношения к зубам не имеют :)
у нас они 2 месяца уже!
значит еще нет зубов:0066: бум ждать)
Комаровский об иммунитете
http://vkontakte.ru/video875044_132237438
Julia-YZ
19.02.2011, 14:43
Всем прЮвет:support:
Юль сейчас смотрела фото у твоего Егорика щечки как у нас были в самом начале гдето в полтора месяца.....
да кстати позу старуса мы точно так же сейчас выполняем)))
ну вот я о чем а что ты сама сейчас кушаешь? мустеллой говоришь мажешь и не проходит?:009:
Юль, там на фотках еще всей красноты и шелушений не видно:008:
Мустелой мажу, получше, конечно... но не проходит...
Сама кушаю-всего понемногу:005: но фрукты-овощи-шоколад-молочку и кр. рыбу и пр. не ем, конечно:008:
сначала покраснели щечки и покрылись небольшой корочкой, потом шершавость на ножках, а при обострении высыпало весь живот мелкой сыпью.
Мы на ИВ, перешли на другую смесь, мажу кремами, увлажняю кожу постоянно и сейчас всё ок (ТТТ)
Ну молодцы, что справились!:flower:
А мы полностью на ГВ, прикорм еще не вводила никакой... не вижу пока выход из проблемы:008:
НАТАЛИ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
не, мы не зубастики, мы пока теоретики :))
+1 карише
маш, а какие симптомы то?
я ща очень пересмотрела свое отношение к лечению и уверена на 100%, что если ничего серьезного, организму особо помогать не нада, это только мешать ему справлчяться.
физраствором дышим, нос моем, темпу сбиваем, горло полоскаем. все осальное - от лукавого :) имхо
симптомы: темпа до 38 доходила вечером (ставила эффералган), сейчас 37,5-37,7
чуть красное горло
вялый, капризный
я просто с лечением малышей не сталкивалась: ему дышать физраствором смысла нет и полоскать-не пополощешь... особых симптомов тоже нет для этих манипуляций...
лежит голенький, без памперса, сисю сосет и спит..
а афлубином ты не лечишь?
я вот насчет него думаю
или ромашки дать попить? но от ложки ромашки вряд ли будет толк...
а вместе ромашка + афлубин не сочетаются....
да вроде пока как белые бугорки появились) значит еще нет зубов:009: непойму я с этим ничего :009:
что за масажистка? а можно в личку ее координаты и сколько сеанс у нее ст?:008: плиз
Юля, отправила.
Лен, а что у вас такое было, что обратились в кдц? вальгус увидела массажистка?
я писала, мы на Дундича узи г/м делали, у нас жидкость скапливается и невролог пантогам назначила, я решила перестраховаться и обратилась в этот центр, там невролог сделала узи и проконсультировала, в итоге никакой пантогам нам оказался не нужен!
а вальгус да, массажистка..я даже не знала такое название! мы правда у ортопеда еще не были, может раньше бы определили..хотя прошлая массажистка ничего не сказала..
не правильно это как???? мы большой палец вовнутрь вкладывали и вот нам сказали его выправлять.
всем болеющим поскорее поправиться!!!!!!!!
наташа (кресси)ус днем рождения!!!!!!!
именно так, большой палец вовнутрь и она жгутиком перемотала, чтобы она так палец не делала, вот пока спит с ним, потом снять..
Всем привет! Девочки - читать вас стараюсь, а вот писать вообще нет времени! Поздравляю всех малышей с 5 месяцами! Мой Андрюха все время на руках, ничего с ним не успеваю!:)
Даже ужин готовлю с ним в кенгурухе - вообще с рук не слезает:)))
Смотрела фотки в контакте - какие все малыши уже большие, сладенькие такие!
У нас все еще не вылезли зубки, прививки тоже не делаем. т.к. все мед.отвод, то старшая болеет, то гемоглобин врачу не понравился - низкий.
Мы уже едим кашку гречневую, овощи на обед, и фрукты на полдник.
Девочки, а кто-нибудь уже думал о летних колясках, прогулочных - что посоветуете? летом собрались на море - хочется чтобы удобная была. Посоветуйте что купить?
кармелька
19.02.2011, 15:09
Всем прЮвет:support:
Юль, там на фотках еще всей красноты и шелушений не видно:008:
Мустелой мажу, получше, конечно... но не проходит...
Сама кушаю-всего понемногу:005: но фрукты-овощи-шоколад-молочку и кр. рыбу и пр. не ем, конечно:008:
Ну молодцы, что справились!:flower:
А мы полностью на ГВ, прикорм еще не вводила никакой... не вижу пока выход из проблемы:008:
НАТАЛИ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Мне аллерголог исключила тогда молочку всю вплоть до сыра и твороги и кифира....когда соблюла всю диету тогда прошло но щас уже ем и сыр и молоко вот на молоко помоему иногда у нас высыпает еще...
Юля, отправила.
спасибо!:flower:
Девочки,
а никто своим де пар де не покупал?
именно так, большой палец вовнутрь и она жгутиком перемотала, чтобы она так палец не делала, вот пока спит с ним, потом снять..
понятно, нам в месяц невролог это насмотрела, сказала просто когда ручки в кулачках держит выправлять.... это как-то быстро прошло,тим сейчас почти не сжимает кулачки уже....
Девочки,
а никто своим де пар де не покупал?
Катечка, вроде, покупала!
Комаровский об иммунитете
http://vkontakte.ru/video875044_132237438
я одна вечно ржу когда его смотрю?:))
Все, макси козьку купили!!!!!!!!!!!!!
Теперь базу ждем посылкой!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Макси козьку кстати, розовенькую купили!!!!!!!!!! :)):)):))
Сверху чехольчик еще оденем!!!!!!!!! :))
И не видно нашего розового будет!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Гелюша! Спасибо от Лиси за яблочко!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Катюша, летние коляски кто Макларена покупал, кто оникса-сайбекс, кто бугабу! :)):)):))
Завтра Любимого в командировку проважаю...............
грустно.............
поедем тусить к маме!!!!!!!! :)):)):))
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам!!!!!!!!!!!!!!
Пусть быстрее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуля, а стопы смотрят куда?
Как понять что это такое?
Косолапие?????
я вчера на авито видела объявление продают макси коси, написано хорошее состояние, а оно на фотке все заляпаное, ремни все выкрученые, по шву порвано, я вот думала сидела это прикол или как?:))
Тигренка
19.02.2011, 16:01
:support::support::support:
поздравляю Ваших малышей
с пятёрочкой!!!
понятно, нам в месяц невролог это насмотрела, сказала просто когда ручки в кулачках держит выправлять.... это как-то быстро прошло,тим сейчас почти не сжимает кулачки уже....
блин, нам почти 6 мес.и ни кто не сказал..а я сама профукала...но у нас тонус в ручках, поэтому и кулачки..
Все, макси козьку купили!!!!!!!!!!!!!
Теперь базу ждем посылкой!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Макси козьку кстати, розовенькую купили!!!!!!!!!! :)):)):))
Сверху чехольчик еще оденем!!!!!!!!! :))
И не видно нашего розового будет!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Гелюша! Спасибо от Лиси за яблочко!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Катюша, летние коляски кто Макларена покупал, кто оникса-сайбекс, кто бугабу! :)):)):))
Неза что,Марусь.Андрюха сказал:"Передай мам красивой девчонке диетический подарок от меня!":))ну я и передала:));)
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам!!!!!!!!!!!!!!
Пусть быстрее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуля, а стопы смотрят куда?
Как понять что это такое?
Косолапие?????
стопы завалены вовнутрь, даже на внутренней стороне стопы утолщение как бы....
Х-образная установка стопы, как "ноги иксиком" - тоже самое и со стопами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.