Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки!!!! муж-то все же уезжает на работу в Иркутск :069: будем теперь больше по скайпу общаться и видеться раз в несколько месяцев и так навскидку года на полтора-два:112:
понятно, что на лето мы к нему уедем:love:
а так ...уже скоро... 5апреля
вступаю в клуб "командировочных" жен:0057:
так долго.....я бы не смогла наверно....
ну не переживай! будем тебя поддерживать!!!!!!!!))
Я вот дрожу отмысли, что 28 нам могут старый гипс снть и новый наложить:001::001:, лишь бы не понадобилось:091::091::091: Это ад кромешный, 2 неделю ребенок не спит нормально ни днем, ни ночью:005:
Вот! Пожаловалась:065::065::065:, полегчало.
Авообще читаю и таааак деток наших жалко, ну почему они болеют???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пришла из бассейна! такой кайф!!!! Проплыла всего километр правда, но это первый раз!
Мой первый шаг к приведению себя в форму!
молодец!! начало положено!!
Лена, еще вопросик
а легко к ней попасть то???
одной мне не реально с ребенком добрать, без машины мы
мужа придется просить - работа у него сменная
там дату говорят или можно выбрать???
заранее спасибо :flower:
http://www.nsintermed.ru/
все подробненько написано))
ну вот и поздним сентябрятам уже полгодика!:):080::080::080:
ура!:love:
будем сегодня вкусный торт печь по этому поводу!:019:
поздравляю!!!!!:flower::flower:
Девы привет!
Лежу сейчас на кровати, Даня на полу возится, и вижу голова Данина над кроватью нашей вылезает.. не понимаю сразу... вроде на четвереньках шею так не вытянуть )))) вскакиваю к нему.. а он СТОИТ!!! )))))))
круто!! поздравляю!!!:support::support:
Поздравляю Вас и нас!!!!! Ура!!!!!
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:
так они ещё не доросли ж)))
сегодня у нас,ленули,lelya@,morana и ...тока 7 месяцев!!!)нас всех поздравляю:flower:
поздравляю!!:flower::flower:
вот такие нам дедушка любит вещички привозить)))
Либо больше нас, либо меньше нас :)):))
Эта шапка с рукавичками ждут своего выхода
Еще у нас есть розовая шубка!! Можем дать Лисе поносить, как раз ее размерчик))))))
Аник такая прикольная!!!!
Поставила кастрюльку с рисом под краник фильтрованной водички и к вам ушла....
Слышу звук странный...... пол кухни залила!!!!!!!!! :)):)):)):))
Вот и помыла ее сразу!!!!!!!!!!! :))
Спасибо рисику!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Ох и весна скоро!!!!!!!!!!!!!
Бэйбибумочка!!!!!!!!!!!!! Муж то Хде??????????????????????
Смотрю мазда под окнами серая катается, не твой?????????????????????
а то ногу от каблуков уже опухли и кости от ливчиков в тити врезались, больше так не могу, пошла все снимать и буду в костюме Евы!!!!!!!!!! :)))))))))))
Главное, чтоб глаза не опускал, а то депиляция только после семи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):)))):))))))):))))))))):))))))))))))
:023::023::023::023:
Теперь у нас Телевизор ТАБУ!!!!
Иначе Лися голову сворачивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у вас как????????
Я ей не даю его смотреть!!!!!!!!!!!
Так бы до 3ех лет!!!!!!!! :))))))))))))))))
я смотрю телек спокойно, Ксюник не особо им интересуется)) так иногда смотрит, если песенка какая)))) немного, поэтому наверно не вредно))
Вот фотки
такие класснючие!! щеканчики))
вот!!! Это единственное, что нашла быстренько. У меня правда, другого цвета
Короче, всем рекомендую это платье, как юбку!! Оно такое приятное на ощупь!!!! легкое-легкое
Светик - красотка такая!!
Что-то смотрю, у нас тут начали партизаны читатели вылезать на свет божий:) надо чт о ли и мне проявиться, а то читаю, читаю еще с беременного топика... надо начинать болтать потихоньку.
Отчитываюсь - моей Аполлинарии сегодня 7 месяцев, она сидит, активно ползает, гоняется за котом, дерет бороду собаке, пытается вставать на ноги, ест овощи с мясом и кашу, обожает кататься на машинке, которая трасформируется в ходилку (очень рекоменедую, у кого деть уже сидит, восторг и больная мамина спина обеспечены:)
По последним темам - пытаюсь худеть, но лишние 8 кг сидят как приклееные. грудь после ухода гв уменьшилась и малость повисла:(. педикюр делала последний раз перед родами (стыд и позор, буду исправляться). Пытаюсь перестать покупать наряды дочке и начать превращатьося обратно в "секси-секси", пока получается не очень:(
поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower:
девочки!.а сколько днем у вас детки бодрствуют днем между снами? вычитала вчера что в пол года по 3-4 часа должны. а тим в среднем 2-2,5 только тянет...
мы спим 2-3 раза по 40-50 мин.........4 часа без сна, частенько так
ну вот, высказалась)))))))))))))))))
мы сегодня сходили, погуляли...я думала меня вместе с коляской ветром унесет)))))))))))))))))))))))))))))))
лееето, ах лееето..........как же хочется уже тепла....
"Юляшка"
24.03.2011, 20:54
ну вот, высказалась)))))))))))))))))
я бы даже сказала просолировала :0005::0005::0005:
"Юляшка"
24.03.2011, 20:55
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
опять блин от вас отстала, сейчас быстренько пробежалась)))))
а у меня тут муж учудил, поросила его записать меня к гинекологу...на прошлой неделе съездил, все говорит, записал на среду, т.е.вчера......ну я собралась, приехала, а мне в регистратуре говрят, что вы не записаны:009: я стала искать в журнале запись....короч, он записал меня действительно на среду, но 27 апреля:010::)):)):))
и вчера "теплый пол" забрали, уже постелили, такой кайф, Ксюник сразу в позу и "поползла"))))))))))
эээх.... теплый пол, клеевааа :019::019:
а зачем к гене?
мне тоже надо. кажись яичник побаливает :009:
JuliaOst
24.03.2011, 20:56
ну может еще получится... А вообще, говорят, помогает потребовать письменный отказ...
А я вышла на работу плотно, когда Димке было 9 месяцев, и второго думала заводить лет через 5-7. А потом так получилось, что работа оказалась не ахти, и как-то тоскливо стало, что с Димкой мало посидела, так родилась идея о втором ребенке:)
Кстати у меня ощущение, что между рождением первого и второго ребенка столько времени прошло! Хотя - всего-то два с половиной года....
А физиологически как беременность и роды со вторым? ты когда забеременела сколько грудью не кормила к тому времени!!! я от первых очень тяжело отходила сейчас только в себя прихожу, до сих пор извините ж... вся в синяках...а уже пол года прошло!!! мне врачи в роддоме сказали раньше чем через три года не приходи!!!)))
а зачем к гене?
у меня месячные начались, хотя мы на гв....вот хочу посоветоваться, как все таки предохраняться:016:
и во время бер-ть мне вроде эрозию пророчили...ну и так, для собственного успокоения))))))))))))
JuliaOst
24.03.2011, 20:59
:091:Сори девчонки!!! я из новеньких и даже с вами не поздоровалась сегодня!!! Стыдно:091::091::091: вы тут так все быстро и шустро я даж не успеваю прочитать ...у меня мелкий шустрый такой не дает особо перед компом посидеть!!! ВСЕХ ПРиветствую!!!:support::support::support:
я бы даже сказала просолировала :0005::0005::0005:
:)):)):))
"Юляшка"
24.03.2011, 21:02
у меня месячные начались, хотя мы на гв....вот хочу посоветоваться, как все таки предохраняться:016:
и во время бер-ть мне вроде эрозию пророчили...ну и так, для собственного успокоения))))))))))))
а раньше не предохранялись?
наверно только презик можно:016:
:091:Сори девчонки!!! я из новеньких и даже с вами не поздоровалась сегодня!!! Стыдно:091::091::091: вы тут так все быстро и шустро я даж не успеваю прочитать ...у меня мелкий шустрый такой не дает особо перед компом посидеть!!! ВСЕХ ПРиветствую!!!:support::support::support:
привет, тезка:flower::flower:
БэйбиБум
24.03.2011, 21:02
а зачем к гене?
У нас Аник сегодня поняла, что этот пол можно грызть!! Тапка ей мало было:001:
Сходила в сад:001: только настроение испортили:wife:В очереди мы 5080:010:и все это так сообщают,мол и не светит вам:041:что делать то??!!:015:
только если в город попробовать - за кад поехать устраиваться :(
а садик числится как где??? как город или ЛО уже??? а прописка какая????
А физиологически как беременность и роды со вторым? ты когда забеременела сколько грудью не кормила к тому времени!!! я от первых очень тяжело отходила сейчас только в себя прихожу, до сих пор извините ж... вся в синяках...а уже пол года прошло!!! мне врачи в роддоме сказали раньше чем через три года не приходи!!!)))
Я первого ребенка кормила ровно до года. Забеременела во второй раз, когда Димке было 2 года (то есть не кормила год к тому моменту).
У меня первая беременность была очень легкая до 7 месяца, последние два месяца - жесть страшная была... Роды были очень легкие, я даже особо понять ничего не успела.
Вторая беременность была ужасная до 4 месяцев (и токсикоз, и угрозы выкидыша), зато потом - лафа! Роды вторые были тяжелее, чем первые, но вообще, читая рассказы других девочек, понимаю, что в принципе тоже довольно легкие роды.
По последствиям - я после и первых, и вторых родов сразу же скакала, сидела и т.д. Не было и разрывов, ни разрезов, хотя дети крупные по 4 кг оба...
хм, а мы с самого первого раза только с презиками... в рд сразу сказали, что если даже мы на полном гв, нет месячных и т.д. то наступление Б очень даже возможно :016:
а раньше не предохранялись?
наверно только презик можно:016:
в том то и дело! мы почти 5 лет жили и не предохранялись! в итоге Ксюник)))))))
а на 3-го реб.я не согласна))))))))))
презик не нра))
а Ксюник его сегодня нализывала)))))))
БэйбиБум
24.03.2011, 21:09
презик не нра))
спираль тогда
Даша!!!!!!!!!!!! Молодец, что проявилась!!!!!!!!!!! С семёрочкой Аполлошку!!!!!!!!!!!!!
Я на вас в контакте поглядываю частенько :0005:
Спасибо! А я на вас частенько любуюсь:)
Поздравляю с семерочкой! И добро пожаловать! :flower:
Спасибо, пожаловала:)
Ура! Очередной детский день кончился, Поля уложена, наступила свобода. Муж в командировке, буду болтать с вами:)
хм, а мы с самого первого раза только с презиками... в рд сразу сказали, что если даже мы на полном гв, нет месячных и т.д. то наступление Б очень даже возможно :016:
да я знаю, мы тоже осторожничали, но презерватив для нас ну вообще никак! вот хочу посоветоваться с врачом, подобрать что то комфортное))))
спираль тогда
таблетки пить не хочу, спираль опасаюсь, презик не нра...что там остается то, не знаю даже)))))))))))))))))))))) может все такие 3-го?)))))))))))))))))))))))
презик не нра))
спираль тогда
есть еще гормональные уколы - я сейчас делаю, красота. Раз в три месяца укололся и свободен:)) ПРавда их только при ГВ можно. А без ГВ можно капсулу вшить, если лень таблетки пить.
таблетки пить не хочу, спираль опасаюсь, презик не нра...что там остается то, не знаю даже)))))))))))))))))))))) может все такие 3-го?)))))))))))))))))))))))
Похоже, что да, третьего:)
БэйбиБум
24.03.2011, 21:16
еще есть пластырь, на неделю лепишь и тоже гуляешь!!
"Юляшка"
24.03.2011, 21:19
это как?:009:
презик не нра))
кольцо, пластырь.
:080::080:
а че спираль? по-моему очень даже вариант! я хочу поставить наверное..... хотя нас и презики нормально устраивают.
Девяткино это уже ЛО,прописаны там же
кольцо, пластырь.
:080::080:
ты наверное про другой пол думаешь)))))))
что ты переживаешь))))) мы 16800 какие-то))))))))))
Я тоже что-то спираль опасаюсь ставить. Даже не знаю почему, просто сама мысль как-то не приятна. Гормональных контра-вов за жизнь наелась более чем, пока есть планы на второго, не буду использовать. Так что мучаемся с презиками, как-то так:)
JuliaOst
24.03.2011, 21:26
Я первого ребенка кормила ровно до года. Забеременела во второй раз, когда Димке было 2 года (то есть не кормила год к тому моменту).
У меня первая беременность была очень легкая до 7 месяца, последние два месяца - жесть страшная была... Роды были очень легкие, я даже особо понять ничего не успела.
Вторая беременность была ужасная до 4 месяцев (и токсикоз, и угрозы выкидыша), зато потом - лафа! Роды вторые были тяжелее, чем первые, но вообще, читая рассказы других девочек, понимаю, что в принципе тоже довольно легкие роды.
По последствиям - я после и первых, и вторых родов сразу же скакала, сидела и т.д. Не было и разрывов, ни разрезов, хотя дети крупные по 4 кг оба...
Спасибки за ответ!!! у меня роды очень тяжелые были беременность более менее...вторых жуть как боюсь...ну с смысле еще не собираюсь но все равно боюсь!!!)))
ДЕВОЧКИ
а подгузы -то везде ужо по 850 рубчиков!!!:001:
в оноко подешевше покась.. но думаю это не надолго...:073:
а были по чем? дешевле?
про отиты - у меня было их не счесть - и всегда по одному сценарию - сутки-трое дикая боль, потом выходило много "серы" (т.е. уже такой гной - а так меня взрослые лоры в тупик поставили вопросом - посмотрев на мои шрамы в ушах - когда последний раз текло - а никогда не текло.. просто такой комок выходил уже..) - и потом полегче... боль адская - я помню ее.. я могла сидеть в кресле и выть.. сутками...
и отит это был...
а что же еще???
с синегнойкой тоже отит....
а в Голландии тоже трое суток ребенок орал и не спал - а потом вот вылилось и еще и с кровью из уха - и никаких анализов и назначений не последовало...
про подтекающие отиты я не слышала... может и бывают... я не сталкивалась - всегда такой прорывающий у меня был...
посев вот никогда не брали - факт...
и нырять не могу :( все красоты на морях-океанах вынуждена с корабликов наблюдать.... пока муж ныряет :( боль в ушах сразу - шрамы истончают перегородку и давит тогда сильно...
Кто уже крестил ребенка, в чем крестили? Нам предстоит 4 апреля сие мероприятие. В крестильном платье холодно, что одевать уже голову сломала.
БэйбиБум
24.03.2011, 21:31
Ксюня лапочка!!!
Такое личико, как у куколки!!!!
JuliaOst
24.03.2011, 21:31
А что такие сложности с садиком? у когда на учет вставала сказали что никаких проблем с 2-х лет не будет куда хотите!!! может наврали? а еще я знаю можно напрямую к директору садика подойти и попроситься!!!...ну в смысле договориться!!!)))
БэйбиБум
24.03.2011, 21:32
:
теплый пол- это пенка такая на пол, чтоб мелочь ползала))))
JuliaOst
24.03.2011, 21:33
еще есть пластырь, на неделю лепишь и тоже гуляешь!!
А кто-нибудь пробывал этот пластырь? а они разные как выбрать?
Кто уже крестил ребенка, в чем крестили? Нам предстоит 4 апреля сие мероприятие. В крестильном платье холодно, что одевать уже голову сломала.
в церкви же тепло....
и в купели водичку подогревают
Героиня Романа
24.03.2011, 21:34
Ксюня какая хорошенькая!!! :love:
Я тоже ужасно заБ боюсь.:001:. У меня ЭКС было, теперь нельзя 2 года минимум. Да и на четвертого я как-то совсем не готова - ему и жить-то негде будет..:)):)):))
JuliaOst
24.03.2011, 21:34
теплый пол- это пенка такая на пол, чтоб мелочь ползала))))
Вот думаю тоже такой приобрести пол? вы по интернету заказывали?
а, ну если есть возможность возить в город и сад позарез нужен - то можно ж попробовать в городе устроиться.. но нужна справка из поликлиники - что вы типа там обслуживаетесь в реале.. ведь форму 9 не положено нынче - т.е. если квартиру снимаете - а прописка тьму0тараканская - все равно положено устроить в садик в этом районе...
А что такие сложности с садиком? у когда на учет вставала сказали что никаких проблем с 2-х лет не будет куда хотите!!! может наврали? а еще я знаю можно напрямую к директору садика подойти и попроситься!!!...ну в смысле договориться!!!)))
это в ленобласти такие ужасы.... в городе чуть полегче...
но смотря от района еще... в приморском тоже местами проблемы...
JuliaOst
24.03.2011, 21:37
а вот моя именинница))
Поздравляю!!! Красотулька!!! волосики уже большие!!! а у моего почти волосиков нет...да и тех что есть почти не видно белые!!!(((
в церкви же тепло....
и в купели водичку подогревают
Ну не настолько же тепло, мне кажется. Платья крестильные, которые я видела - просто совсем тонкие льняные, чисто номинальная одежда...
А я все хотела такой пол, хотела... а теперь мы ползаем по всей квартире и фиг бы сидели на конретном участке с плиточками. Иногда тормозить полезно:)
JuliaOst
24.03.2011, 21:41
Мы сегодня в поликлинику ходили...мой мелкий уже совсем не мелкий 11 кг 135г. 70.5 см!!! вообще в пол-ке жесть два часа пробыли...мелкий устал((( мы обычно не ходим но нас попросили хотябы в полгода прийти а то их вроде как ругают за тех кот не ходит!!!))) в 9 еще говорят приходите...Ну уж нет без надобности туда больше ниногой!!!!
JuliaOst
24.03.2011, 21:44
Ну не настолько же тепло, мне кажется. Платья крестильные, которые я видела - просто совсем тонкие льняные, чисто номинальная одежда...
А я все хотела такой пол, хотела... а теперь мы ползаем по всей квартире и фиг бы сидели на конретном участке с плиточками. Иногда тормозить полезно:)
молодцы а мой мелкий никак почеловечески ползти не хочет((( вот сейчас лежит с папой на полу и хнычет пока папа ему не даст то что он хочет!!!)))
Мы сегодня в поликлинику ходили...мой мелкий уже совсем не мелкий 11 кг 135г. 70.5 см!!! вообще в пол-ке жесть два часа пробыли...мелкий устал((( мы обычно не ходим но нас попросили хотябы в полгода прийти а то их вроде как ругают за тех кот не ходит!!!))) в 9 еще говорят приходите...Ну уж нет без надобности туда больше ниногой!!!!
Ничего себе вы большие какие! Мы всего 6900:)
Ксюня лапочка!!!
Такое личико, как у куколки!!!!
Ксюня какая хорошенькая!!! :love:
Я тоже ужасно заБ боюсь.:001:. У меня ЭКС было, теперь нельзя 2 года минимум. Да и на четвертого я как-то совсем не готова - ему и жить-то негде будет..:)):)):))
Поздравляю!!! Красотулька!!! волосики уже большие!!! а у моего почти волосиков нет...да и тех что есть почти не видно белые!!!(((
спасибо!!:flower:
я здесь заказала, правда брала еще набор с рыбками, так одной детали не хватает, через несколько дней поменяют..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3875820
а вот моя именинница))красотулька такая! прямо кукленок!
я бы с врачом посоветовалась.
во вы даете!!!
:010:вот это да!! как носить то??))
красотулька такая! прямо кукленок!
:flower::flower:
JuliaOst
24.03.2011, 21:51
:010:вот это да!! как носить то??))
Своя ноша не тянет!!!))) я уже привыкла так особо веса не чувствую!!! даже укачиваю иногда на руках...правда только я могу его так тоскать...)))
JuliaOst
24.03.2011, 21:55
Тоже решила вам своего мелкого продемонстрировать!!! но не знаю как фоточку вставить!!!))) ПОМОГИТЕ:091: А то пора познакомиться!!!))) А у нас большенство девчонок сентябрят или мне так показалось?
Тоже решила вам своего мелкого продемонстрировать!!! но не знаю как фоточку вставить!!!))) ПОМОГИТЕ:091: А то пора познакомиться!!!))) А у нас большенство девчонок сентябрят или мне так показалось?
Загрузи в радикал.ру. Тоже что ли показать красотулю свою:)....
Показывайте уже малышулек :support:
Всех сегодняшних именинников с праздничком :flower::flower::flower:
Выбражуля
24.03.2011, 22:07
Уффф,еле вас дочитала...бегом-бегом. У нас Светик с Радочкой были.
загрузи на радикал, а потом сюда вставь ссылку.
В смысле - большинство сентябрят??? Все вроде сентябрята.... Хотя есть несколько малышей, кто до сентября не дотянул или немножко пересидел:))
БэйбиБум
24.03.2011, 22:10
я пробовала, мне оч нравилось, удобно7 не помню какой
не нужен он! ре начнет ползать - все равно повсей квартире бдует ползать. А пыли этот коврик собирает знатно
Молодцы!!! Все-таки встретились!!!!
БэйбиБум
24.03.2011, 22:12
интересно, Маруську ощипали уже? :))
JuliaOst
24.03.2011, 22:13
В смысле - большинство сентябрят??? Все вроде сентябрята.... Хотя есть несколько малышей, кто до сентября не дотянул или немножко пересидел:))
в том смысле у большенства девчонки? или мне показ?)))
Выбражуля
24.03.2011, 22:14
Юля,наверное,имела ввиду,что девочек больше,чем мальчиков:)
JuliaOst
24.03.2011, 22:14
Знакомтесь Глеб Алексеевич!!! http://s008.radikal.ru/i305/1103/73/39e349ed6283.jpg (http://www.radikal.ru)
Если правиль поняла как ссылку делать!!!)))
Выбражуля
24.03.2011, 22:15
Маруськи долго нет...видимо,Мустафа была конкретная...или твой муж приехал,Свет?:))
ой не могу, ощипали:)) :)) :))
Юля,наверное,имела ввиду,что девочек больше,чем мальчиков:)
вроде по беременному топику помню, что как-то почти одинаково, нет?
Юля, Глеб Алексеевич такой сурьезный мужчина! Похож очень на государственного деятеля:) ПРямо вижу его в костюме с галстуком!
Юля(Выбражуля) и Света, я ржу как конь:)) Мустафу общипали:))
Маруськи долго нет...видимо,Мустафа была конкретная...или твой муж приехал,Свет?:))
:046::046::046:
БэйбиБум
24.03.2011, 22:18
Юля, Глеб Алексеевич такой сурьезный мужчина! Похож очень на государственного деятеля:) ПРямо вижу его в костюме с галстуком!
Юля(Выбражуля) и Света, я ржу как конь:)) Мустафу общипали:))
присоединяюсь!!!!! Глеб Алексеевич сам начальник!!!!
Муж давно вернулся!!! А то я бы им такую мустафу устроила!!!!!!!!
Выбражуля
24.03.2011, 22:19
Да,Глеб прям такой бизнесмен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
24.03.2011, 22:20
Света,ты бы им устроила зашугаринг...аааааааахахахаха
Сори за качество, телефонное. Это я новый бантик ей купила.
http://i027.radikal.ru/1103/6a/e5cf31cb90b3.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы на дачу съездили
http://s59.radikal.ru/i166/1103/d0/2f83ee0e58bf.jpg (http://www.radikal.ru)
БэйбиБум
24.03.2011, 22:21
Света,ты бы им устроила зашугаринг...аааааааахахахаха
БэйбиБум
24.03.2011, 22:22
Поля такая кнопка!!!!! чмок в щечки!!!!!!
О, Глеб Алексеевич очень сюрьезный мужчина. Очарователен!
Выбражуля
24.03.2011, 22:23
Апполинария такая лапка сладкая!!!!!!!!!!!!! Модная очень!!!!!!!!
Ирчик !!!
24.03.2011, 22:23
Всем привет, так давно не читала, что теперь и не знаю как догнать!
Девочки, у кого была Инглизина Зиппи(есть) или Пег-Перего плико, расскажите, а то у меня кругом голова, надо коляску, а что брать не представляю:010: Мак XlR в лапси чего-то не очень.
я тоже посмотрела вчера макларены-чет мне не нра расцветки ну совсем... и не нра, что колеса трут капр в сложенном состоянии.
Сейчас выбираю или зиппи и пегперего си или беби конфорт лула
а вот моя именинница))
Тоже решила вам своего мелкого продемонстрировать!!! но не знаю как фоточку вставить!!!))) ПОМОГИТЕ:091: А то пора познакомиться!!!))) А у нас большенство девчонадок сентябрят или мне так показалось?
ессно, топик-то сентябрьский:))
шуганули уж, наверное. Хотя процедура долгая и занудная:001:
Ирчик !!!
24.03.2011, 22:24
Ленуля, доча у тебя супер красавица! Вся в маму! И косами вы так заметно обзавелись-молодцы!
ДЕВОЧКИ
а подгузы -то везде ужо по 850 рубчиков!!!:001:
в оноко подешевше покась.. но думаю это не надолго...:073:
мне сегодня по 780 привезли из сакуры
:)):)):)) девочки по поводу Мустафы-посоветуйте мастера по коррекции бровей на Севере, Просвет, Гражданка, Озерки, но только хорошего, если есть. Может на дом к кому -нить ездит? А то моя в центре осталась супер-тетенька, а здесь мне никто пока не понравился , а у самой руки из ......
Поля такая кнопка!!!!! чмок в щечки!!!!!!
Спасибо, Света, папа ее кнопой и зовет:)
Апполинария такая лапка сладкая!!!!!!!!!!!!! Модная очень!!!!!!!!
Ага, она модная сил нет, а маме совершенно нечего носить, и как с этим бороться?:)
Выбражуля
24.03.2011, 22:27
Света,хозяйка моего салона:)):)):))Ты на брови,а я с двумя мать-героиня))))))))
Поля классная!!!
А бантик нам такой тоже нужен, где брали?
Ирчик, я вот фирму Пег Перего не люблю, хотя именно модель "си" не знаю. Но просто у меня Пер Перего были:
- люлька (нам отдали) - в общем, использовать можно только на балконе, грохочет, как черт те что.
- Пер ПЕрего Ария (сидячка) - вообще полное Г, мы ей и пользовались-то совсем мало, а разваливается на ходу, и чтобы разложить - надо стукнуть ее хорошо, иначе никак. В итоге сплавила ее, купила Макларен.
- стульчик Пер Перего Прима паппа - тоже не понравился, хотя многие хвалят. Опять же с раскладыванием сложности, и Димка у меня в нем вообще не хотел сидел.
КОроче,эту фирму не уважаю как-то, доверия нет:))
БэйбиБум
24.03.2011, 22:29
шуганули уж, наверное. Хотя процедура долгая и занудная:001:
подозреваю, если Марусе понравится, у мастера появится много новых клиентов-мамочек-сентябрят)))))))))))
Выбражуля
24.03.2011, 22:29
Ой,увидела Ленули доченьку...такая хорошенькая и волосатенькая!!!!!!!
Света,хозяйка моего салона:)):)):))Ты на брови,а я с двумя мать-героиня))))))))
Юля, я только ЗА!!!:)))
Ага, она модная сил нет, а маме совершенно нечего носить, и как с этим бороться?:)
вписывайся в интернет-заказы с американских сайтов, тут уже многие подсели:)) ПРавда у меня все эти заказы оборачиваются в основном новыми нарядами Ритке:)) Ну и мне иногда что-то перепадает...
БэйбиБум
24.03.2011, 22:32
ох, мечтаю о бассейне!!!! Прямо уже живу и вижу, как в пн пойдем с Ксюшей!!
Юль спасибо за прием, как всегда уезжать не хотелось... Жаль погулять не удалось:))))
Поля классная!!!
Тут http://vkontakte.ru/id1410512#/club21753049
Я там плотно сижу и скупаю в промышленных количествах.
Героиня Романа
24.03.2011, 22:36
Вот это карапуз!!! Настоящий мужичок!!!
Знакомтесь Глеб Алексеевич!!!
Если правиль поняла как ссылку делать!!!)))
Глеб Алексеевич - владелец заводов, газет, пароходов!!!:)
подозреваю, если Марусе понравится, у мастера появится много новых клиентов-мамочек-сентябрят)))))))))))
JuliaOst
24.03.2011, 22:39
Вот это карапуз!!! Настоящий мужичок!!!
Глеб Алексеевич - владелец заводов, газет, пароходов!!!:)
Да вот такой получился!!! очень серъезный и большой!!! я то сама думаю генералом будет!!!)))
А у нас большенство девчонок сентябрят или мне так показалось?
Показалось :004:
Ирчик !!!
24.03.2011, 22:43
Поля классная!!!
Ирчик, я вот фирму Пег Перего не люблю, хотя именно модель "си" не знаю. Но просто у меня Пер Перего были:
- люлька (нам отдали) - в общем, использовать можно только на балконе, грохочет, как черт те что.
- Пер ПЕрего Ария (сидячка) - вообще полное Г, мы ей и пользовались-то совсем мало, а разваливается на ходу, и чтобы разложить - надо стукнуть ее хорошо, иначе никак. В итоге сплавила ее, купила Макларен.
- стульчик Пер Перего Прима паппа - тоже не понравился, хотя многие хвалят. Опять же с раскладыванием сложности, и Димка у меня в нем вообще не хотел сидел.
КОроче,эту фирму не уважаю как-то, доверия нет:))
да? а на фотах такое все красивое! Учту, пасиб!:flower:
думаю да! А то я тоже Мустафа уже:001:
ох, мечтаю о бассейне!!!! Прямо уже живу и вижу, как в пн пойдем с Ксюшей!!
я прямо вижу как вы плывете...завидую:)
Выбражуля
24.03.2011, 22:44
Юль спасибо за прием, как всегда уезжать не хотелось... Жаль погулять не удалось:))))
Переезжайте к нам:))
Еще нагуляемся...а потеплеет,дак у нас есть парк-лесок,там озеро с утками,будем их хлебушком кормить:support:
Ирчик !!!
24.03.2011, 22:45
Тут http://vkontakte.ru/id1410512#/club21753049
Я там плотно сижу и скупаю в промышленных количествах.
о боже:001:... я прошла ведь сначала мимо ссылки:ded:...но нет - вернулась:010:...муж скоро выгонит:046: -все деньги он-лайн спустила уже:015:...пошла по ссылке:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.