Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Ладно, пошла котлеты лепить!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, давай ко мне на домашние пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
я тоже пельмени люблю!! пришлите мне хоть на понюхать ))))
MARUSINDA
23.03.2011, 13:46
Милана - красотка!!!!!
Кариша молодец!!! Победила эту гадость!!! Больше не болеть!!!!
MARUSINDA
23.03.2011, 13:47
Девочки, мне наша массажистка нравится! Могу ее координаты дать, кому нужно! :)
Блонда с голубыми глазами!!!!!!!!!!! :))
она по страховке от 21В?
MARUSINDA
23.03.2011, 13:48
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего-то я замоталась, то прививки, то день рождения, то шоппинг...:)) Устала чего-то! Еще и погодка "радует":( Спать так охото!!!!!!!!!!
Вчера ездили на день рождения к моей прабабушке, 94 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сандрика прапрабабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушку с полугодием!!!!!!:flower:
Пасибо!!!!:014:
Ух ты - бабуля долгожитель!!! Еще чтоб столько же!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!
Оль, как у вас интересно всё!!!!!!!!!!!!! И вообще, ты такая молодец, хотела же ведь мальчика, да? Хотела и получился!!!!!!!!!!!
Не то, что мы с Полей, блин, всё мимо нас девочки проходят!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ага, Семён Лобанов :0038::0038::0038: Клёвый он, добрый, только всё из-за своих интриг сам и страдает вечно!!!!!!!!!!!!! :0005:
Маруся, а тёмненький - это Глеб Романенко :0001: Тоже мне нра :0005:
Правда, мелкий он росточком-то вроде!!!!!!!!!!!!! И младше меня, страшно сказать, на 6 лет!!!!!!!!!!!!! :0005:
кстати, зовут его Илья Ильич Глинников, а по знаку зодияку он, как и наши детки, Дева :003:
А соска в бутылке обычная или с бОльшим отверстием?
ага, Ксюш, побольше
я, правда, Васю кормила не из Авента, а из Нука, поэтому дырочку доделывала сама, если маловата была :0001: раскалённой иглой http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/55/6e.gif
я не могу раньше 17 мая - у меня 16 мая важный суд:005:
и потом на майские хочется на дачу...
ясненько... жаль, конечно
мне вот на майские хочется на море шашлыки устроить!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
там мне больше нравятся шашлыки, чем в Питере на даче!!! :0005:
Окся по писярику не уверена я буду там по делам :040:а потом посмотрю сколько время останется либо в Питер маху либо в деревню. Да и заблужусь я там пока тебя найду:046::046::046: уж давно по Новгороду не гуляла:(
Оль, если чё, садишься в таксо, 70 рэ - и ты в любом месте Новгорода
если будет время в субботу, брякни, мот, хоть по кофейку дёрнем в какой кофейне :003:
давай телефонами меняцца, я тебе ща в личку скину :0001:
девочки, а расскажите плиз, у кого какие высокие стульчики)
у нас Bloom и Amalfy
MARUSINDA
23.03.2011, 13:50
Поль ткни в меня ссылью по тростям - я че то в этом сайте ниче не поняла - ГДЕ ОНИ????
я тоже пельмени люблю!! пришлите мне хоть на понюхать ))))
Высылаем!!!!!!!!!!!!!!
Только вот куда?????????:)))))))))
она по страховке от 21В?
Да, да, да!!!!!!!!!!!
Пасибо!!!!:014:
Ух ты - бабуля долгожитель!!! Еще чтоб столько же!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!!
Да.... бабуля молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся, значит, Глебушка он?!!!!!!!!! :)))))))))
Симпотявый!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
23.03.2011, 13:51
повторюсь - у нас стул Татамиа!
Очеееень довольны!!!
MARUSINDA
23.03.2011, 13:53
Тогда давай ФИО Марусь!!!
А то Аленке не понравилась массажистка кот приходила в первый раз!
Люда,
ничего себе! Отказали бабушке! У нас бабушка итальянцы имеет право на вид на жительство в Италии!
У меня мама очень часто жила, хотя препятствия нам еще те чинили сначала!
Но по закону - положено, так что мы добились своего!
Я в Ирландии видела, что там поляками и прибалами забито, против них народ настроен!
А у нас румынами, молдаванами и украинцами, их тоже ненавидят! А реньше албанцев было много. А сейчас вся Африка плывет на надувных лодках, народ стонет, они на берега высаживаются. потом воруют и т.д. - етсь-то им надо!
у меня подруга помощником адвоката работает....ужас что с нашими здесь творится....родителей не пускают (отказывают в визах)..детей к уехавшим родителям не пускают...например мальчик 16 лет...из Питера...мама уехала вышла замуж...мальчик осталсь с папой жить...через 2 года папа умирает и мальчик хочет к маме....не пускают!!! мальчик пишет маме что покончит с собой...в таком депресе он...она сейчас уехала к нему в Питер...уже 6 мес там живет на с мальчиком ...а визу неизвестно когда дадут и дадут ли непонятно....бабке 80 лет - отказ...и таких случаев хоть отбавляй.....тюрьма....ничего страшнее нет когда мать не пускают к ребенку или ребенка к матери...
Не, Окся, у меня другие убеждения.
А я вообще Италии благодарна именно за то, что я научилась не требовать от своих детей "только пятерок" и любить их просто так, такими, какие они есть. Без постоянной гонки за какими-то достижениями.
Мне кажется что это ключевое звено в воспитании! Ребенок нам ничего не должен!!! Конечно во всем хороша золотая середина и важно не переборщить, но главное любить его таким какой он есть! Мне вот очень не нравится когда многие родители так воспитывают детей в ключе ты должен-должен-должен! Типа вот мы тебя растили, жизнь на тебя потратили и силы а ты вот такой вырос. Мои родители кстати не исключение в этом плане, до сих пор пытаются воспитывать моего 23 летнего брата, и этим ему только вредят постоянно, в институт его запихнули, а это ему не надо было совсем, от армии отмазали-а может стоило самому побегать, или пойти туда ... А вот он до сих пор на их шее сидит, ушел весь в музыку и с родителями общаться не может нормально. Затеял ремонт в комнате, хотел все сам сделать, так нет, они и тут решили проявить инициативу, типа наймем рабочих и т.п. , чтоб уже сделать так сделать. А мое мнение-надо было дать ему самому попробовать, а пришел бы за помощью так помочь.
ОКСЯ - я тоже типа худею))) не ахти как пока - но есть стала точно меньше))))) и гулять иногда на улицу хожу - коляску толкаю. А пироги постоянно пеку - правда муХу - на работу носит вместе с салатами)))
в поликлинику не попасть... как на прием к Путину - запись через подпольщиков за 2 месяца и платно не принимает(((
а у нас глазки косят...фррр
Ян, я уверена, справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Окулистом в Питере помочь не могу, ща у девочек декабрятских поспрашаю.
Смортю в окно: стоит длинноногая малышка.ю в мини юбке тачку ловит!!!!!
останавливаются всякие крутые машины..........
а поехала на КИА
молодец!!!!!!!!!! она не такая, как те, что в Норвегию нацелились!!!!!!!!!! :0005:
Прошу помощи!!!
Не могу выбрать трость! до сих пор (((((
Маринушка, как на счёт Макларена?
АНик сегодня в 8 проснулась, так что спали сегодня обе дома, а не на улице, как обычно!! Не понимаю, что у нас сегодня с режимом будет. В 2 массаж.
Ватрушки все подъедены, чтоб не глазели тут!!!
У Аника снова щеки-агонь!! :))
Так что я снова на чистой грече. Мне кажется у нее высыпает на молоко
всё нормально будет с режимом, выравняется :0001:
ох, что ж у Аника со щёчками-то? :0066:
Марусинда, она и взрослым делает, к лету ее приглашу!
всем приветик!!!!!!
мы сегодня были у невропатолога с УЗИ ГМ - там что с желудочками не так - жидкость нерассасывается или не всасывается - не помню точного слова
посмотрела она нас и сказала что левая ножка как то во внутрь у нас при постановке на ножки, и с ручкой левой тоже как то не ахти.
в общем расстроила меня:(
выписала какие то лекарства попить - но че то там страшное сама же сказала - в аннотации что то про алкоголизм :001:
в общем теперь и не знаю пить нам их или нет
помню кому то тоже невролог что то прописывала
девочки вы давали ребенку лекарства?????
Блин, писала-писала, все сбросилось..........
Нам прописывали, мы не пили
Почитала на rusmedserver.ru -это форум врачей, разложила все для себя по полочкам Сейчас очень любят ставить диагнозы по узи, что в корне не правильно! Должны быть симптомы, и для таких диагнозов и таблеток- симптомы не хилые!
У меня Федя не захотел поднимать голову на приеме у невролога, был вялый. Нам влепили в ч д, гидроцефальный синдром и еще что-то Я говорю, он у меня спокойный и вообще нет проблем, все он делает, сегодня не захотел просто (нам было 3,5 мес) Она на меня как зыркнет- типа "Вы хотите, чтобы он у вас ОРАТЬ начал??? Не будете давать таблетки- будет орать от головной боли и т.д" Я купила- но ничего не давала, потому как противопоказания и вообще там ТАКИЕ диагнозы написаны, не хотела малыша травить химией
Сейчас Феде почти 7, ничего он не орет, такой же спокойный, ест хорошо Ни разу не срыгивал, ничего не беспокоит И зачем мне давать ему таблетки????
А жидкость в желудочках может быть, но если нет доп. симптомов- то только наблюдать!
Сейчас хочу показать Федю неврологу (другому), у нас в поликлинике проблема с неврологами- вызову на дом Вот пусть смотрит его без карточек и узи, собирает клиническую картину и смотрит внимательно!
Кариша - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, а я пропустила опять, да? Почему у тебя сын Робертино? Почему не Роберт просто? :0001:
parfaite
23.03.2011, 14:05
Яна, а я пропустила опять, да? Почему у тебя сын Робертино? Почему не Роберт просто? :0001:
Робертино - это мо опус:)
Но мне очень нравится! Он вылитый Робертино! А вырастет и будет РОБЕРТО:)
Выбражуля
23.03.2011, 14:07
Ты на итальянку похожа! В джинсиках тебя бы от итальянки не отличили бы!
Я их обожаю. Это для меня комплимент самый лучший:fifa: Ну я так понимаю, европейцы любят такого плана одежду в стиле кэжуал. Это у нас женщины живут под лозунгом:Красота требует жертв и умудряются идти походкой от бедра на 12см шпильках и с мозолями:))
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 14:11
Милана - красотка!!!!!
Кариша молодец!!! Победила эту гадость!!! Больше не болеть!!!!
спасибочки
Оль, если чё, садишься в таксо, 70 рэ - и ты в любом месте Новгорода
если будет время в субботу, брякни, мот, хоть по кофейку дёрнем в какой кофейне :003:
давай телефонами меняцца, я тебе ща в личку скину :0001:
Ок
Оля, так вы уже сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и бегать будет!!!!!!!!!!!!!
Поля, как мне историю расказывали, про благополучную и Очень богатую семью, а дочке все так надоело, что поехала за границу и занималась там проституцией!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!!!!
Про Англию Людмила расскажет, а в Италии сейчас вырастает поколение на всем готовом. То есть, был бум экономический, папы-мамы подростков сегодняшних подзаработали, в отпуска наездились, квартиры купили. И выросло поколение молодежи-подростков, которые трудностей не знают. Они учиться не хотят, работать не любят, не знают, чего им в жизни надо. Очень большая проблема сейчас на Западе. Работать не хотим, а претензий море.
Florecita
23.03.2011, 14:21
Дык Роберт - просто и Роберт
а уж поизгаляться - это на всяк иностранный манер - и Робертино (почти Лоретти) и Боб и Робка и Роби и Робертус))))))
в Италию надо ехать! там как раз РобЭрто)))))))))))
Ян, я уверена, справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Окулистом в Питере помочь не могу, ща у девочек декабрятских поспрашаю.
:
ДА, Оксик, ПАСИБ!
я пока не паникую - рано еще ))) ща выясним что там за напасть на нас насела и сразу ее хвать - и в помойку!!:wife::065::080:
спасибо!!!:014:
так приятно получать поздравления - приятнее даже чем на свою днюшку!!!!:080:
Спасибо огромное!!!:014:
какая модель у red kastle?
Сил Роберту на вздоровление!!!!!!!!!!!!
ь
Пасиб Мариш!
вот ссыль на их колясон -
http://www.red****castle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5
в Хвасталке пишут что полный аналог Макларена Триумф
там тоолько вопрос с горизонтальным раскладыванием надо уточнить
Робертино - это мо опус:)
Но мне очень нравится! Он вылитый Робертино! А вырастет и будет РОБЕРТО:)
Привет Анют!
с Выходом из "тени"))))
вырастет - будет точно Роберто))) жаль не брУнет жгучий а то бы здесь за Итальянца выдавали)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Прошу помощи!!!
Не могу выбрать трость! до сих пор (((((
Все что смотрю - не нравится (((
Мои требования:
положение лежа
амортизация
небольшие габариты
легкость в складывании
трость мне нужна для выездов: магазы, отпуск, к родителям, друзьям и в парк!
пока остановилась : инглезина зиппи, джоггер сити, пег перего си
на бу смотрю - смотрю че то не торкает
Светик Бейби кресло наше приехало?
У нас Инглезина Зиппи Фри, жто где два положения - лицом к маме и лицом в народ, так сказать. Пока довольна - только она тяжелая на мой взгляд - 10кг. Но я особо таскать её не буду, так что нормуль.
Складывается легко вроде, но одной рукой пока не получается. Там похоже нужно как то привыкнуть чтоли. Колеса большие, даже по сугробам катается хорошо.
Пока мне нра))
У меня Чикко Полли мейджик. Ну, честно, так много места занимает!!! раскоряка.:))
И столик очень высоко - Семён подбородком в него упирается. Или я неправильно что-то делаю??:009:
Там же можно сидушку поднять повыше. Где наверху сгиб у ножек есть кнопки с двух сторон - их нажать и потянуть сресло наверх. Как то так.
Или то другой стульчик?
Я их обожаю. Это для меня комплимент самый лучший:fifa: Ну я так понимаю, европейцы любят такого плана одежду в стиле кэжуал. Это у нас женщины живут под лозунгом:Красота требует жертв и умудряются идти походкой от бедра на 12см шпильках и с мозолями:))
Молодежь - кэжуал. Тетки от 40 - как модели на картинках, очень за собой ухаживают. А уж бабульки в Италии - стильные донельзя! Их запрещено теперь бабульками называть! Они "третий возраст!. По салонам ходят, по миру ездят, на танцульках время проводят!
От 25-40 - кто как.
А насчет разницы в одежде - ты права, есть и большая. Я русских всегда отличаю на улицах. Одеваются более броско, название фирмы должно быть крупно написано, пусть и подделка. Шпильки-миниюбки-вырезы по случаю и без. А провинйция очень любит стиль "сельская учительница или заведующая библиотекой".
Я племянникам часто шмотки вожу. В Италии, например, достаточно ребенку одеть аккуратненькую чистенькую футболочку на праздник с воротничком. У нее где-нибудь будет маленький символ марки. И это ком иль фо. А в Питере этого не понимают, надо чтобы цветная картинка была на всю грудь, даже если мальчику 10 лет, а не 2. А в Италии ребенок такой футболке гулять пойти может, а на торжественный случай - уже не то.
Короче, недавно на другом форуме прочитала историю, вот она 100% отражает разницу в подходах. Скопировать нельзя, пишу по памяти:
Девушка из Москвы поехала к родственникам во Владимир. Гуляла с ребенком. На ребенка был Нельс без меха и Киват без пумпонов, гладкий. Мимо прозодят соседи: мама, бабушка и ребенок в ярком раскрашенном советском комбезе. Бабуля и говорит маме тихонечко, косясь на девушку из Москвы:
- На вот посмотри, ребенок как скромненько одет, и ничего! Молоды родители, не заморачиваются! А вот тебе лишь бы всё необычное да покраше!
Выбражуля
23.03.2011, 14:29
А я думала,я еще молодежь...оказывается уже нет...вхожу уже в группу от 25-40...ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
Маруся,
ты гений!
Пошла на ДО! Подскажи только, как модель выбрать!
Выбражуля
23.03.2011, 14:36
Я к косметологу хожу,она хозяйка салона как раз,живет во франции. 2недели здесь,2 там с детьми и мужем. дак вот она мне тоже сказала,что у них тот же самый ЛВ носят только русские или японцы.европейцы не могут тратить столько денег за бренд. а мы можем,поэтому русских видно за версту.
А про то,что марки на всю грудь...дак это от дизайнера зависит. в ДГ,например, почти все вещи такие,особенно детские,что на всю грудь или брючину надпись ДГ и ничего ты с этим не поделаешь. есть только один вариант-не носить.
У нас любят свой статус подчеркнуть и это не только в одежде заключается. В машинах,например. Последние деньги отдадут,но на инфинити пересядут. Хотя мне инфинити не очень,как-то классика,типа мерса и вольво серьезнее. И,конечно,если ты на кайене,то ты почти правишь миром. все должны расступиться на дороге...И так у нас во всем............Любим мы крайности.
Поль ткни в меня ссылью по тростям - я че то в этом сайте ниче не поняла - ГДЕ ОНИ????
Марусь, не поняла, где ткнуть?
БэйбиБум
23.03.2011, 14:42
Мне кажется что это ключевое звено в воспитании! Ребенок нам ничего не должен!!! Конечно во всем хороша золотая середина и важно не переборщить, но главное любить его таким какой он есть! Мне вот очень не нравится когда многие родители так воспитывают детей в ключе ты должен-должен-должен! Типа вот мы тебя растили, жизнь на тебя потратили и силы а ты вот такой вырос. Мои родители кстати не исключение в этом плане, до сих пор пытаются воспитывать моего 23 летнего брата, и этим ему только вредят постоянно, в институт его запихнули, а это ему не надо было совсем, от армии отмазали-а может стоило самому побегать, или пойти туда ... А вот он до сих пор на их шее сидит, ушел весь в музыку и с родителями общаться не может нормально. Затеял ремонт в комнате, хотел все сам сделать, так нет, они и тут решили проявить инициативу, типа наймем рабочих и т.п. , чтоб уже сделать так сделать. А мое мнение-надо было дать ему самому попробовать, а пришел бы за помощью так помочь.
ох, это видимо проблема многих родителей. От меня прям требовали пятерок, 4- это уже все ,скандал дома, с выволочкой!! с проверкой домашки потом еще 2 недели (типа получила 4, потому что плохо готовлюсь). Или как меня с этим долбанным английским дрючили!!! :010: В целом сейчас я понимаю, спасибо родителям огромное, он у меня в совершенстве, даже диплом переводчика есть. Блин, но как они меня достали!!!!!! с 7 лет!!!!!!!!!!!!
ИЛи постоянно включали фильм на английском, а я должна была всей семье переводить. Идея хорошая, не спорю, но это была моя повинность!!!! Как-то не так все это было преподнесено.
:)):)) Точно!!!
Я была мелкой, занималась английском несколько лет с американкой (что-то у меня сегодня все на одну тему :))) Так она рассказывает, что когда в первый раз приехала в Россию, подумала, что у нас какой-то праздник, все женщина накрашены и нарядные ))))))))
Про Англию Людмила расскажет, а в Италии сейчас вырастает поколение на всем готовом. То есть, был бум экономический, папы-мамы подростков сегодняшних подзаработали, в отпуска наездились, квартиры купили. И выросло поколение молодежи-подростков, которые трудностей не знают. Они учиться не хотят, работать не любят, не знают, чего им в жизни надо. Очень большая проблема сейчас на Западе. Работать не хотим, а претензий море.
Так есть же теория 3 поколений:
1 поколение- зарабатывает
2 поколение-накапливает
3 поколение- тратит
и все по новой
У меня сейчас дилемма стоит. Хочу нанять няню на пару часов в неделю (есть мамина подруга, она очень хорошая, у самой внуки, еще со мной мелкой сидела). А меня вдруг все стали убеждать, что зачем мне няня посторонняя, если у меня свекровь не работающая и вечно желающая помочь.
А я прям не знаю!!! Конечно, лучше оставлять ребенка с родным человеком. Но мне кажется, она мне всю кровь выпьет
lonelymoon
23.03.2011, 14:51
можно я чуть-чуть похвастаюсь =))
это мы нямаем печенюшку =)
класс!
а моя кусает сразу половину...приходится изо рта вытаскивать...:010:
А я думала,я еще молодежь...оказывается уже нет...вхожу уже в группу от 25-40...ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
молодежь - в смысле подростки.
Лет до 40-45 ты молодежь в Италии
Маруся,
ты гений!
Пошла на ДО! Подскажи только, как модель выбрать!
Чем старее, тем лучше! :))
И с пельменями в дырках! :))
Они там рублей по 100 продают!!!!!!!!!
Если лишняя будет, крикни мне, я тоже хочу! Только квадратную! :))
ох, это видимо проблема многих родителей. От меня прям требовали пятерок, 4- это уже все ,скандал дома, с выволочкой!! с проверкой домашки потом еще 2 недели (типа получила 4, потому что плохо готовлюсь). Или как меня с этим долбанным английским дрючили!!! :010: В целом сейчас я понимаю, спасибо родителям огромное, он у меня в совершенстве, даже диплом переводчика есть. Блин, но как они меня достали!!!!!! с 7 лет!!!!!!!!!!!!
ИЛи постоянно включали фильм на английском, а я должна была всей семье переводить. Идея хорошая, не спорю, но это была моя повинность!!!! Как-то не так все это было преподнесено.
:)):)) Точно!!!
Я была мелкой, занималась английском несколько лет с американкой (что-то у меня сегодня все на одну тему :))) Так она рассказывает, что когда в первый раз приехала в Россию, подумала, что у нас какой-то праздник, все женщина накрашены и нарядные ))))))))
Так есть же теория 3 поколений:
1 поколение- зарабатывает
2 поколение-накапливает
3 поколение- тратит
и все по новой
У меня сейчас дилемма стоит. Хочу нанять няню на пару часов в неделю (есть мамина подруга, она очень хорошая, у самой внуки, еще со мной мелкой сидела). А меня вдруг все стали убеждать, что зачем мне няня посторонняя, если у меня свекровь не работающая и вечно желающая помочь.
А я прям не знаю!!! Конечно, лучше оставлять ребенка с родным человеком. Но мне кажется, она мне всю кровь выпьет
Ты умничка наша!!
Переводчик!!!!!!!!!!!!!!! :))
А няня тебе не нужна!!! :)):)):))
Ты мне ее координаты дай, для прогулок колясочных!!!!!!!! :)))))))))))
Выбражуя, у нас что infinity для крутых????
У меня они всегда стояли в классе для средних, а вот Porshe и Mercedes уже для крутых!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
23.03.2011, 14:53
Светик,я тебя понимаю. Не всегда родственник ближе чужого.
Если твоя няня захочет в сертолово ездить,я буду ей рада:))
БэйбиБум
23.03.2011, 14:54
Светик,я тебя понимаю. Не всегда родственник ближе чужого.
Если твоя няня захочет в сертолово ездить,я буду ей рада:))
у нее дочка живет в селе черная речка (это где-то рядом с вами), так что все может быть ;)
Но я пока ее для себя держу
Выбражуля
23.03.2011, 14:54
У меня они всегда стояли в классе для средних, а вот Porshe и Mercedes уже для крутых!!!!!!!!! :)):)):))
Дак вот я как раз это и написала. Но ооочень многие думают,что инфинити это очень круто,отдают последние деньги и едут с таким лицом,что им весь мир должен.
Света,
я за няню!
У меня со старшими свекровь сидела, вернувшись назад взяла бы няню! Лучше никому не быть должными!
БэйбиБум
23.03.2011, 14:56
а я думала, что для крутых бентля!!! :)):)) а кайен это понты!!!
у нас есть друг, так у него кайен какого-то древнего года, но кайен же!!! :)):))
Нееее, чета я все не то говорю!!! Для крутых МАЗДА!!! :fifa:
Девули,
у меня муж ездит только на старых БМВ
Говорит, машина хорошая и бить нежалко!!))
Выбражуля
23.03.2011, 14:57
у нее дочка живет в селе черная речка (это где-то рядом с вами), так что все может быть ;)
Но я пока ее для себя держу
Ну если вдруг.............:080::080::080: я буду так рада!!!!!!!!!!!!!!!Я ж тут одЫн,совсем одЫн:065:
Мне бы хотя бы один-два раза в неделю,чтобы я могла на йогу пойти. еще очень хочу итальянский выучить(начала учить сама по дискам и книгам,но нужен репетитор однозначно) и английский подтянуть...что-то совсем он у меня съехал. я,как каштанка,все понимаю,а сказать не могу.
А у казахов круто - это белый джип Прадо
БэйбиБум
23.03.2011, 14:57
Девули,
у нас такие машины оооочень дороги в обслуживании
Пасиб Мариш!
вот ссыль на их колясон -
http://www.red****castle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5
в Хвасталке пишут что полный аналог Макларена Триумф
там тоолько вопрос с горизонтальным раскладыванием надо уточнить
Извиняюсь, что влезаю. Совсем горизонтального положения в коляске нет, но спать удобно! Опробовано моей малышастей 6,5 мес)))))
БэйбиБум
23.03.2011, 14:59
Ну если вдруг.............:080::080::080: я буду так рада!!!!!!!!!!!!!!!Я ж тут одЫн,совсем одЫн:065:
Мне бы хотя бы один-два раза в неделю,чтобы я могла на йогу пойти. еще очень хочу итальянский выучить(начала учить сама по дискам и книгам,но нужен репетитор однозначно) и английский подтянуть...что-то совсем он у меня съехал. я,как каштанка,все понимаю,а сказать не могу.
ооо, итальянский у меня второй язык!!! Если надумаешь ,дам тебе тел своего препода, я от него в восторге!!!
Героиня Романа
23.03.2011, 14:59
А какая модель?
И удобно?
Хм..модель..:009: Железная такая модель:)) Как в детстве :))
Florecita
23.03.2011, 15:01
у нас есть друг, так у него кайен какого-то древнего года, но кайен же!!! :)):))
неее
для крутых - ford и еще последнее время hyndai i30 (как-то так) и зарулем там водилы 18-летние обычно в очках черных и с музоном... :wife:
меня исключительно на таких машинах подрезают)))))) :ded:
Дак вот я как раз это и написала. Но ооочень многие думают,что инфинити это очень круто,отдают последние деньги и едут с таким лицом,что им весь мир должен.
Я чет таких не замечала, зато на Роверах..... мама не горюй!!!!!! :)))))))
Мазда самая крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули,
на старых Х6????!!!!!!!!!!!!:)))))):)))):))))))
Florecita
23.03.2011, 15:02
Извиняюсь, что влезаю. Совсем горизонтального положения в коляске нет, но спать удобно! Опробовано моей малышастей 6,5 мес)))))
Спасиб!:flower: будем теперь знать наверняка))))))))))
вот так и появляются в реале наши "таиные читатели")))))))))):014::080:
БэйбиБум
23.03.2011, 15:03
неее
для крутых - ford и еще последнее время hyndai i30 (как-то так) и зарулем там водилы 18-летние обычно в очках черных и с музоном... :wife:
а меня в моем правом ряду никто не подрезает, еду себе спокойненько, песенки пою :))
parfaite
девочки , Света дайте лучше контакты препода по английскому, но в возрасте!!!! (это меня хабибулик научила).
надо куда то двигаться!!!
Florecita
Мазда самая крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на старых Х6????!!!!!!!!!!!!:)))))):)))):))))))
Мааашшшаа)))))))))))))))) уморила))))))))))))) X6))))))))))
А еще подснежники у нас самые активные на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Спасиб!:flower: будем теперь знать наверняка))))))))))
вот так и появляются в реале наши "таиные читатели")))))))))):014::080:
)))))
я как-то пробовала тут посидеть, когда малышня родилась, но я за вами не успеваю)))))))))))
Лися у меня кряхтит как мужик когда хочет......
что б это значило?????!!!!!!!!!! :)):)):))
Смешная!!!!!!!!!!!!! :))
БэйбиБум
23.03.2011, 15:07
девочки , Света дайте лучше контакты препода по английскому, но в возрасте!!!! (это меня хабибулик научила).
личка
Выбражуля
23.03.2011, 15:10
неее
я на форде езжу,никого не подрезаю:))
ооо, итальянский у меня второй язык!!! Если надумаешь ,дам тебе тел своего препода, я от него в восторге!!!
ск.стоит занятие,по времени как?где?
роверы хорошие машины,на них обычно серьезные уже люди ездят, а малолетки как раз на инфинити.
А еще подснежники у нас самые активные на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
это я:))
Florecita
23.03.2011, 15:11
а меня в моем правом ряду никто не подрезает, еду себе спокойненько, песенки пою :))
ну.. это ты МОЛОДЕЦ
я не могу в правом ехать... только иногда когда совсем расслабленное настроение))))
или когда точно знаю что правый едет 100 % здесь быстрее)):080:
Аня, какая ты молодец!
я вот тоже.. и английский и испанский .. все забросила...
надо взяться хотя бы самой для начала ! а потом и за репетитора!
Девочки, не по теме
вчера была в Приморском р-не
видела (проезжала) то злополучное место где жена Малафеева разбилась
я Вам скажу одно - у меня сложилось полное ощущение что не могла она быть нетрезвой
потому что ТАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ СДЕЛАЛИ :wife::wife::wife: поубивала бы всех!
там реально перегородили дорогу красными "пупырышками" пластиковыми и всех сворачивают на 90 градусов вправо - на Савушкина!
я к тому - что если перегородили незадолго до того и она этого не видела - то влететь там вообще не проблема!!!
я вчера ехала днем и знала что там так перегорожено - но у самой глаза повылезли когда дорога "вдруг резко закончилась" - как обычно у нас в РФ и СПБ :wife::wife::wife:
жуть в общем
Florecita
23.03.2011, 15:15
)))))
я как-то пробовала тут посидеть, когда малышня родилась, но я за вами не успеваю)))))))))))
не переживай
тут даже те кто постоянно в "онлайне" не всегда успевают)))))))))))))))
отойдешь суп сварить - БАЦ а уже писят новых страниц! :fifa::017:
я на форде езжу,никого не подрезаю:))
))
Юль, ты без очков музона и "пипи*Ки" )) в смысле ты же девочка))))
хотя, кстати - вчера меня одна такая девочка на форде с битой в хлам "зад*цей" тоже ловко подрезала в районе Тучкова моста - и не меня одну))) правда в итоге у Черной речки все равно оказались рядом :065::065: гы гыгы
У Андрея с утра по ложечке застучал первый зубик внизу слева :080::080::080:
.. и всего то месяц поноса перед этим :065: температуры не было.... живот наладился в понедельник... и ложечка стучала не с прикормом, а с примадофилусом :))
надеюсь остальные так вылезать как первый не будут :091:
у нас как все внезапно началось, так внезапно и закончилось ... ну и + 4!! зуба))
отстала от вас ... пойду почитаю, попробую догнать)
:063: поздравляю с зубьями!!!
Ну и отлично!!!
Юль а какую кашу (вкус) Кариша кушает за обе щеки?
я 2й день гречу дают - это цирк.... похоже гречау у нас не в фаворе...
вспомнила рассказы свекрухи как они мужа моего кормили в детстве - ссетра спектакли разыгрывала в 5 лицах а свекруха пыталась накормить))))
а еще в детсаде ко врачу водили - искали "ком в горле" тк он не глотал еду!
а все навсего - "еда ему не нравилась на вкус" (как выяснилось во взрослом возрасте уже)
ох сдаеЦЦа мне что Робик такой же "едок" будет :065::065::065:
а мы гречу любим, а остальные так себе- под настроение, а вообще показушничает - со мной все съедает без капризов, а на выхах когда папа дома начинает крутиться и ныть... - "пожалейте меня бедного - кашкой кормят..."
Спасибо Машуль,
да я пока не плачу)) мы еще поборимся!
ВООО может у нас тоже на молочку пятнышки?????
попробовать надо - но пока не представляю себя без молочки...
я тоже не представляла себе раньше жизнь без молочки, даже после поста первым делом кидалась на молочное - брала большой кусок сыра , наливала сверху густой сметаны, и запивала это дело молоком....:010:
а сейчас уже 5 месяцев ничего молочного!!! - аллергия у детя на всё - сыр, молоко,творог,сметана, даже ряженки-кефиры и те не идут!!! , хотя нет - вру - с молочным - на козьем я сейчас - кашки варю, кефир козий делаю, сыр нормальный козий правда пока не найти((( - нашла один - шведский вроде, так там 20 % коровьих сливок - опять обсыпало(((
живу, и даже не тянет... хотя иногда хочется сыра или мороженного...:028:
а с глазками не переживай!!! все наладится!!!
у меня тоже знакомые есть с такой проблемой - но у них сильно - 1,5 года уже, в сад спец собираются, упражнения делают, они в Раухфуса вроде наблюдаются - ща спрошу...
Яна! Там уже больше месяца так перегорожено!
Тем более она там жила и знала куда ехала, ты еще той рекламы не видела, куда она влетела, ее уже убрали!!!!!!
Выбражуля
23.03.2011, 15:22
Ян,меня вчера на тучковом не было честно-причестно:))
По поводу жены Малафеева...он дал интервью (аудио)и сказал,что разговаривал ней незадолго и она была пьяна и что тот мальчик вообще живет на восстания, а они ехали куда-то загород,продолжать банкет. В любом случае очень жалко ее,его и деток!
Но нельзя за руль садится в нетрезвом состоянии и гнать под двести.Нельзя!И себя убьешь,и дети одни останутся и не дай Бог еще сбить кого-то.
Уж какой у меня муж взбалмошный был раньше,любил и клубы и выпить.Но никогда,даже после глоточка вина за руль не садился. для него это табу,впрочем,как и для меня.
,
Девочки, не по теме
вчера была в Приморском р-не
видела (проезжала) то злополучное место где жена Малафеева разбилась
я Вам скажу одно - у меня сложилось полное ощущение что не могла она быть нетрезвой
потому что ТАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ СДЕЛАЛИ :wife::wife::wife: поубивала бы всех!
там реально перегородили дорогу красными "пупырышками" пластиковыми и всех сворачивают на 90 градусов вправо - на Савушкина!
я к тому - что если перегородили незадолго до того и она этого не видела - то влететь там вообще не проблема!!!
я вчера ехала днем и знала что там так перегорожено - но у самой глаза повылезли когда дорога "вдруг резко закончилась" - как обычно у нас в РФ и СПБ :wife::wife::wife:
жуть в общем
Там уже давно перегорожено!
Я там каждый день езжу, конечно не очень поворотик, не для скорости конечно. Вчера передачу смотрела- сказали, если бы была пристегнута- отделалась бы порезами....... Вот так грустно
Девочки пристегивайтесь!!!!
NasyPiter
23.03.2011, 15:35
По поводу жены Малафеева...он дал интервью (аудио)и сказал,что разговаривал ней незадолго и она была пьяна и что тот мальчик вообще живет на восстания, а они ехали куда-то загород,продолжать банкет. В любом случае очень жалко ее,его и деток!
Но нельзя за руль садится в нетрезвом состоянии и гнать под двести.Нельзя!И себя убьешь,и дети одни останутся и не дай Бог еще сбить кого-то.
Уж какой у меня муж взбалмошный был раньше,любил и клубы и выпить.Но никогда,даже после глоточка вина за руль не садился. для него это табу,впрочем,как и для меня.
тут,действительно,хорошо,что больше никого не задавила,Малафеева жалко очень и деток...на бентли в нетрезвом виде врядли можно рассчитать скорость,к сожалению...очень уж она лёгкая и на ней вести себя скромно трудно...(догадываюсь,сама не пробовала)
Florecita
23.03.2011, 15:36
Яна! Там уже больше месяца так перегорожено!
Тем более она там жила и знала куда ехала, ты еще той рекламы не видела, куда она влетела, ее уже убрали!!!!!!
По поводу жены Малафеева...он дал интервью (аудио).
Юль! той из форда до тебя далеко))))) (я про внешность) - тебя бы я узнала))))
про аварию
ну может быть и так.. спорить не буду...я в тех местах раз в месяц и бываю...
щита там нету уже - это факт
но то как у нас дороги перегораживают - каждый раз удивляюсь!
все через одно место! :wife::wife:
:063:
а с глазками не переживай!!! все наладится!!!
у меня тоже знакомые есть с такой проблемой - но у них сильно - 1,5 года уже, в сад спец собираются, упражнения делают, они в Раухфуса вроде наблюдаются - ща спрошу...
спасибки!!!
для начала в ДГБ1 записались))
parfaite
23.03.2011, 15:43
тут,действительно,хорошо,что больше никого не задавила,Малафеева жалко очень и деток...на бентли в нетрезвом виде врядли можно рассчитать скорость,к сожалению...очень уж она лёгкая и на ней вести себя скромно трудно...(догадываюсь,сама не пробовала)
она 2 тонны весит (тяжелая).
но это то и плохо - скорость не чувствуется, а масса огромная и не затормозить толком.
Анне, Юле и другим маньякам посвящается:
http://boutiques.lesculottescourtes.com/
Девочки вот такую позу мы принимаем уже второй день
молодец какая!! почти сидит!!!!!!! а мой так не хочет - что бы сесть -пыжится - пресс качает и подтягивается..
Яна,мы едим кашку гречневую безмолочную,без сахара,низкоаллергенную Bebi....за обе щеки)))
Вечером попробую дать кукурузную или рисовую. через пару недель попробуем цветную капусту нутриция.
Купила в финке нутрицию рисовую кашу,протупила...оказалась она на молоке(((придется у нас покупать хайнц какой-нить...блин...
Вы передачу по нтв смотрели???совсем там мраки,да???
а что там по НТВ опять ?? про каши??
мы хайнц едим, но рисовую нигде не нашла, покупала нестле - не понравилась - даже пачку не доели - выкинули... хочу беби попробовать рисовую..., хотя мы ещё нестлешную помогайку "рос с плодами рожкового дерева " едим - она тоже гипоаллерг...
Выбражуля
23.03.2011, 15:49
едим кашу...сегодня что-то прям еле-еле 100мл запихнула, навела 200!!!
Юля, а остальное кто ел????????????? :))
Девочки, посоветуйте плиз: сенсорный, белый, с 2умя симками телефон, какой????????????
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 15:57
молодец какая!! почти сидит!!!!!!! а мой так не хочет - что бы сесть -пыжится - пресс качает и подтягивается...
что удивительно мы особо не подтягиваемся, а как-то так взяли и сели.
Выбражуля
23.03.2011, 15:59
Девочки, посоветуйте плиз: сенсорный, белый, с 2умя симками телефон, какой????????????
и мне, и мне,но мне с одной симкой:080:
NasyPiter
23.03.2011, 16:00
она 2 тонны весит (тяжелая).
но это то и плохо - скорость не чувствуется, а масса огромная и не затормозить толком.
легкая,я имела в виду в управлении легкая...
молодец какая!! почти сидит!!!!!!! а мой так не хочет - что бы сесть -пыжится - пресс качает и подтягивается..
а что там по НТВ опять ?? про каши??
мы хайнц едим, но рисовую нигде не нашла, покупала нестле - не понравилась - даже пачку не доели - выкинули... хочу беби попробовать рисовую..., хотя мы ещё нестлешную помогайку "рос с плодами рожкового дерева " едим - она тоже гипоаллерг...
мы кашку варим...хайнц старшей давала,нормально было...но начинали тоже с самоваренных)
БэйбиБум
23.03.2011, 16:00
Юльчик!!
Я занималась последний раз года 3 назад. Стоило 700/занятие. Лично на дыбенко. Но он преподает в каком-то центре, так что можно к нему в группу ходить
БэйбиБум
23.03.2011, 16:03
так ессли с 1 симкой, то есть белые ай фоны
посижу послушаю) у меня муж ищет. причем с 2 активнами симками. пока только lg gx 500 нашел.....
Наташ,ну как же вы так:( Ты имбирь пила?
Мне он помог и еще я вставляла свечи виферон(тут кто-то писал,что это фуфло,но я за 2 дня на ноги встала и Карину не заразила). В нос капала гриппферон себе и Карине по 1 капельке в каждую ноздрю 1 раз в день.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@Димуля-то как?
имбирь пью - давлюсь и пью (терпеть его не могу)... но мне чо-то все хуже и хуже...
а в полли все идеально и еще колеса есть!!!!!!!!!!
а у меня нет в чико полли колес... это как??? правда у меня чико полли мейджик, может в этом дело???
ясненько... жаль, конечно
мне вот на майские хочется на море шашлыки устроить!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
там мне больше нравятся шашлыки, чем в Питере на даче!!! :0005:
ну не знаю, дачу я свою тоже очень люблю:love::love:
а на майские там вообще красота - цветочки всякие цветут, птички поют...шашлыки жарятся опять же:)
Выбражуля
23.03.2011, 16:11
Юльчик!!
Я занималась последний раз года 3 назад. Стоило 700/занятие. Лично на дыбенко. Но он преподает в каком-то центре, так что можно к нему в группу ходить
Буду тогда ориентироваться на Каринин год.Если она начнет нормально с чужими сидеть,типа прабабушки,которая на Дыбенко живет,то буду с ней оставлять на часик и на занятие!!!
А по английскому где???
так ессли с 1 симкой, то есть белые ай фоны
я знаю,но мне жалко 35штук отдавать за телефон,который Кариша утопит в какой-нибудьлуже по итогу:))
посижу послушаю) у меня муж ищет. причем с 2 активнами симками. пока только lg gx 500 нашел.....
вот и мой его нашел, а мне не нравится.....
имбирь пью - давлюсь и пью (терпеть его не могу)... но мне чо-то все хуже и хуже...
а у меня нет в чико полли колес... это как??? правда у меня чико полли мейджик, может в этом дело???
ну не знаю, дачу я свою тоже очень люблю:love::love:
а на майские там вообще красота - цветочки всякие цветут, птички поют...шашлыки жарятся опять же:)
в мэджике нет колес!
а мне имбирь вообще не помогает!:))
ох котлеты вкусные у меня сегодня получились!!!!!!!!!!!!
это редкость!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
23.03.2011, 16:13
Буду тогда ориентироваться на Каринин год.Если она начнет нормально с чужими сидеть,типа прабабушки,которая на Дыбенко живет,то буду с ней оставлять на часик и на занятие!!!
А по английскому где???
)
английский- я только герценовских рекомендую. так что в центре
Всем привет!Еще одна вышедшая из сумрака=)
У чико полли мейджик есть колеса только на задней ножке,это единственное неудобство при передвижении из точки А в точку В.
вот и мой его нашел, а мне не нравится.....
в мэджике нет колес!
а мне имбирь вообще не помогает!:))
вот и мой весь в сомнениях...
еще есть какой-то флай,.но чет ваще не вариант
D.Alexandra
23.03.2011, 16:16
Девочки, читаю вас пока от 21 марта вечернее ваше нытье по поводу страшного белья, кормительных платьев и не секси вида
Во развели нытье, лентяищи))))))))
Я, я хожу на шпильках... Не, ШПИЛИЩАХ почти 14 см
И голова всегда чистая-даже если весь день дома в пижаме, к прихода мужа пятиминутный душ, легкий крем с эффектом загара, чистые волосы и блеск в глазах
И с сексом полный ажур- МНЕ иногда не хочется))) а мужу всегда!!)))
И платья выбираю долго и чтобы кормить можно без акробатических этюдов)))
Главное-ЖЕЛАНИЕ!!!
Вот Наташа написала -страшные лифаки кормительных ные-она Викторию заказала-класс!!
У меня с бельем проблем не возникает) я ношу свое обычное,тк Агата днем ест 1, ну иногда 2раза-сиси стал как были)))
Вот
Ну вы сильно близко к сердцу не принимайте мои слова, просто всегда проще придумать отговорки почему не, это наш русский менталитет))) сама бываю такая))
Не ругайте только еня)))
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 16:18
Модель другая поэтому и нет колес...
У нас Полли так у него колеса есть мы довольны Милаха лежит сейчас в нем и песни поёт как соловей
D.Alexandra
23.03.2011, 16:20
Простой пример, кстати))) меня же тут мало стало))) я красуюсь))) весна, маникюры-педикюры, у меня сразу "дела")))- езжу везде с Агаткой, по гостям
Яну в садик отвела, ваще лафа
И как- то некомильфо мне в Худи и джинсах ездить))) я на шпилечках, в мини))) секси-пекси, сама от себя тащусь)))))
Еще оду мужу пропою))) купили билетики и оплатили жилье, ждет нас Испания уже с 30 апреля!!!!
БэйбиБум
23.03.2011, 16:22
Саша!! С плеча рубишь!!! :)):))
И ведь не поспоришь, все верно. все от лени!!!!
БэйбиБум
23.03.2011, 16:25
Девочки!!!
В общем думаете, не надо связываться с свекровью?
Выбражуля
23.03.2011, 16:26
Про лень я как раз и писала!!!!!!!!!!!!!!!У меня голова всегда чистая, я грязную башку на дух не переношу,но вот чтобы,как раньше,причесон забабахать...это тяжко...я лучше полежу с ноутом в обнимку:))
А ты,Саш,молодец!Как всегда,подаешь хороший пример:))
Юльчик!!
Девулечки,
у меня есть знакомая, которая по скайпу из Италии преподает.
Стоит, правда, 20 евро за 60 минут, но качество гарантировано
Девулечки,
у меня есть знакомая, которая по скайпу из Италии преподает.
Стоит, правда, 20 евро за 60 минут, но качество гарантировано
мой муж преподавал в свое время...сейчас занят очень...но может если что практику подогнать. уже когда есть скелет так сказать...чтобы учиться у носителя пониманию и разговору...скорости и произношению....дело же не только в как сказать..но и понять же надо что тебе сказали..
Выбражуля
23.03.2011, 16:38
О,Поля,круто!Буду иметь ввиду! Только вот как быть с написанием.....
parfaite
Маш давно хотела тебя спросить - а зачем тебе 2 симки?
я думала что с 2мя только самсунги бывают и китай. поменялось все уже чтоль?
Выбражуля
Она будет сообщения писать,а я отвечать?)))и тут же разговаривать?)))
Выбражуля
23.03.2011, 16:39
А у Маруся 2 номера!!!:))
вопросик про центр 21 век - мне сейчас сказали, что на басейной 45 в воскресенье "детский день" и осмотр ортопеда+УЗИ ТБС 900р - кто-нибудь слышал про такое??? и во всех ли центрах такое есть или это чисто тамошняя фишка?? конечно сейчас звонить буду, но интересно ваше мнение...
ну то чтл не только самсунги это точно. причем этот лд еще в 2009 вышел. а так нокий китайских неск моделей есть на 2 симки
Девочки!!!
В общем думаете, не надо связываться с свекровью?
Мне кажется не надо! Мне удобнее, когда я могу няне сказать,ч то нужно быть у меня тогда то и во столько и не опаздывать. А свекрове так не скажешь наверное.
В общем с няней проще - ты её деньги, она тебе услугу - никто никому не должен.
БэйбиБум
23.03.2011, 16:47
Мне кажется не надо! Мне удобнее, когда я могу няне сказать,ч то нужно быть у меня тогда то и во столько и не опаздывать. А свекрове так не скажешь наверное.
В общем с няней проще - ты её деньги, она тебе услугу - никто никому не должен.
а у тебя тоже няня приходит?
а у тебя тоже няня приходит?
Не, пока не приходит - мечтаю я :046:
У меня есть супер няня на примете - но она будет с сентября тока свободна. А сейчас я бы тоже с удовольствием кого-нибудь взяла бы.
Выбражуля
23.03.2011, 16:53
Где вы берете супернянь???
А у Маруся 2 номера!!!:))
В начале был один номер, потом взяла еще один Для работы, и стройки дачи, что бы его не было жалко выбросить!!!!!!!!!!
Вот так и получилось!
Если объявление даю, всегда теле2 указываю, за границей теле2 дешевле, мегафон дороже!
Зато на даче берет только мегафон!!!!!!!!!
Уже привыкла, что два!!! :))
Да, Самсунги с 2умя картами, вот и хочу самсунг белый, а у них нет таких!!!!!!!!!!!!! :)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.