Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Наташ, вы как не скоро переезжаете, я то думала, что мы с тобой уже летом будем аллеи рассекать и птичек слушать:073:
ну летом мы все равно на даче живем:) Вообще я иногда бываю на Московской, у меня там мама живет. Когда в след.раз поеду с прицелом погулять, тебе напишу:support:
это ты не запускай -рано еще давлениеммучаться! Бегом к врачам!
да надо собраться... думаю, это все от гормонов, мать их... с Димкой тоже самое было, даже скорую пару раз вызывала со страху, сейчас научилась бороться уже...
Вот это меня и удивляет...в этом году было рекордное кол-во виз,посему открывают еще один визовый центр. В Финке кризис полным ходом,сплошные сокращения! Мы реально их приподнимаем, сметая у них всё! Где логика? Или есть две логики: здравомыслящих и финнов?:))
Меня тоже удивляет... Но на счет детей и родителей, думаю, у них строго, т.к. сейчас много скандалов международных, когда детей увозит за границу один из родителей...
Юль с утра энтеросгель.
гадость редкостная.
и как ты в ребзя это впихиваешь? Вещь хорошая, сама пью иногда, но гадость - это не то слово...
забыла.. были вчера у участкового.. 6400 и 61 почти в 4...
хорошие параметры ИМХО... Моя, похоже, братца догонит, если не по весу, то по росту...
всегда удивлялась тем,у кого получается режим...и вызывает какое-то восхищение,как перед чудом,у нас никогда не было)))
вообще ИМХО режим это очень удобно, не надо думать, что когда делать:) И в итоге больше успеваешь... А дети вообще быстро к режиму привыкают, если взрослые не филонят:)
mama Olga
28.01.2011, 13:28
А у нас сегодня была веселая ночка, Аник порсыпалась каждые 1,5 часа! :)) После 3 ночи я стала мысленно себя настраивать, что все ок, я высплюсь все равно. Сработало, вроде ща огурцом )))
я себя тож так настраиваю)
Мы вчера очень сильно капризничали.. а сегодня в 9 проснулись в 10:30 уснули опять и пока спит ещё.... Прощай режим!:010:
Держись!!Пусть день пройдет спокойно!!!:flower:
и у нас вчера был день капризов, сегодня пока нормально ттт))
кармелька
28.01.2011, 13:28
+1000
А теперь?
Смотри личкуСпасиб:flower:
а мы сегодня пятимесячье отмечаем:)))) вес около 8 кг,рост 2 недели назад был 70 см))))
Нам сказали прикорм вводить,но что-то зубов не видать,пищевого интереса тоже не особо,да и какашки так себе,прибавляет хорошо.повременю....))))
Ого какие вы большие!!! с 5-ой вас!!! растите большими и прихорошими!!!:support::flower:
parfaite
28.01.2011, 13:31
уговариваю Димку.
мне нужно ему одну ложку дать. потом водой запивать.
из ложки пьет так смешно:) как котенок)
кармелька
28.01.2011, 13:34
уговариваю Димку.
)))) а мой научился рот закрывать при виде ложки )))) аж губы трубочкой и рот на замок типа мама сама ешь свое яблочко:046:
yellowapple
28.01.2011, 13:34
всегда удивлялась тем,у кого получается режим...и вызывает какое-то восхищение,как перед чудом,у нас никогда не было)))
вообще ИМХО режим это очень удобно, не надо думать, что когда делать:) И в итоге больше успеваешь... А дети вообще быстро к режиму привыкают, если взрослые не филонят:)
Я тоже считаю, что режим - это лучше и для мамы и для ребенка.мы почти месяц строго по режиму жили, а сейчас начались проблемы с кормлениями, соответственно спит на столько сколько раньше и всё поехало...(((( сейчас вот спит ребенок, и я не буду будить, соответственно потом спать не будет и пошло поехало...((((
кармелька
28.01.2011, 13:36
и как мы бум прикорм вводить прям не знаю...
приходится его смешить чтоб он рот открыл и мама ложку туда опа вуаля:028:
Надежда Ва
28.01.2011, 13:38
Я тоже считаю, что режим - это лучше и для мамы и для ребенка.мы почти месяц строго по режиму жили, а сейчас начались проблемы с кормлениями, соответственно спит на столько сколько раньше и всё поехало...(((( сейчас вот спит ребенок, и я не буду будить, соответственно потом спать не будет и пошло поехало...((((
Мне кажется, всё зависит от ребёнка и его самочувствия....если ребёнку не комфортно или он очень активный, то в режим его тяжело вогнать:(
Ирчик !!!
28.01.2011, 13:43
Ну, не знаю-не знаю...В роддоме последний раз, как начале меня все на Вы называть...У меня шок был...Ну, думаю, дожила мать:(посмотрела там на себя в зеркало и правда:( дожила уже:)
:)):)):))мне повезло. Со мной гораздо тарше девочки были, я прям себямолоудохой почуйствовала:)), лет на 20:073:
а мы сегодня пятимесячье отмечаем:)))) вес около 8 кг,рост 2 недели назад был 70 см))))
Нам сказали прикорм вводить,но что-то зубов не видать,пищевого интереса тоже не особо,да и какашки так себе,прибавляет хорошо.повременю....))))
Богатыри! Длинные такие:) С пятерочкой вас:flower::flower:
да надо собраться... думаю, это все от гормонов, мать их... с Димкой тоже самое было, даже скорую пару раз вызывала со страху, сейчас научилась бороться уже...
.
не шути с этим! Если надо -мы тебе волшебный пендаль пропишем:073:
уговариваю Димку.
старшему моему эту каку назначали, когда на НГ объелся всякой дряни иаллергия началась- я ему в воде разводила, иначе от нее рвотный позыв. разведеннаяв воде - вроде ничего
)))) а мой научился рот закрывать при виде ложки )))) аж губы трубочкой и рот на замок типа мама сама ешь свое яблочко:046:
мой так делает, когда я пытаюсь зубы найти:065::065:
D.Alexandra
28.01.2011, 13:45
Девочки, я смекту блюэээ, зостерин еще больше блюэээээ, а вот энтеросгель спокойно)))
Как пластик пожую на вкус)))
Купила вчера себе посудку)))) рада до безобразия)
Выбражуля
28.01.2011, 13:47
Девочки, Юля,Катя! а с детками альбомы закрыты?? Так бы хотелось посмотреть на малышей!!!)))
я удалила
:
Роды говорят омолаживают только!!! А та девушка так сказала имея ввиду что тоже молодая ты!!!! у нас вон тоже я выхожу и стоят одни бабули да няни тож старшего возраста...:support:
мне однокурсницы говорят,что я сейчас выгляжу,как в универе...помолодела:))
parfaite
28.01.2011, 13:51
[
Девочки, я смекту блюэээ, зостерин еще больше блюэээээ, а вот энтеросгель спокойно)))
Как пластик пожую на вкус)))
Купила вчера себе посудку)))) рада до безобразия)
давай ссыль. позавидуем по доброму.
тоже хочу но стаивть не куда.
[
давай ссыль. позавидуем по доброму.
тоже хочу но стаивть не куда.
я себя бью по рукам, чтобы уже ничего до переезда не покупать - в этой квартире, где мы сейчас, уже вообще некуда класть ничего! Просто ужас...
:)):)):))мне повезло. Со мной гораздо тарше девочки были, я прям себямолоудохой почуйствовала:)), лет на 20:073::
Девчонки,
вы про меня думайте!
Тут коллеги к мужу в гости пришли, им по 30-32. Называли меня на Вы и Синьора.
И играли в ПСП с моими детьми!
Вот где я себя почти пенсионеркой почувствовала!
Тигренка
28.01.2011, 13:58
Уже)))
и ко мне :support: http://vkontakte.ru/id939496
Тигренка
28.01.2011, 13:59
:support: и вас с 5-кой
БэйбиБум
28.01.2011, 14:00
Девчонки,
вы про меня думайте!
:)):)):)):)):)):)):)):)) прикол
Realistic
28.01.2011, 14:07
Девочки, кто с ЮЗа, кто сегодня в парк Ленина собирается погулять?:support::support::support:
yellowapple
28.01.2011, 14:09
Даша,Тигренка, привет))))
да, режим зависит от ребенка,конечно..))
Юля, ты просто красавица!!!!)))
Ира, до твоей странички ещё не добежала - вечером посмотрю!!
Девочки, к нам едет РЕВИЗОР!!!! а точнее Свекровь:)):)):)):)):)) А у нас дома ну просто кавардак!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065:
А она меня считает ну прямо золотой невесткой!:0038::0005::0005:
Побежала наводить чистоту:026::026::026:
всем отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Тигренка
28.01.2011, 14:10
Девочки, кто с ЮЗа, кто сегодня в парк Ленина собирается погулять?:support::support::support:
сегодня уже явно нет;) Мыс утра гуляли, сейчас Юся спать...
я Бусю кормлю и меня отправляют в ПФ:065::091:
Zvezdnaya
28.01.2011, 14:12
Думаю это зубы. В рот идет все что на пути, а если ничего нет, то ноги или кулаки. Сейчас от пелинальника кусок остервенело откусывает... И капризы без повода. Что скажите?
Zvezdnaya
28.01.2011, 14:13
С пятерочкой у кого наступило !
Надежда Ва
28.01.2011, 14:13
Девчонки,
вы про меня думайте!
:)
если будет желание с пенсионЭркой пообщаться, то заходите и ко мне:)
http://vkontakte.ru/id1672658
Zvezdnaya
28.01.2011, 14:15
Наташ договорились!
diletan(.)
28.01.2011, 14:17
Надя, постучалась;)
Выбражуля
28.01.2011, 14:19
Валя,спасибо!!!!!!
D.Alexandra
28.01.2011, 14:22
http://www.amazon.com/Villeroy-Boch-Cellini-50-Piece-Dinnerware/dp/B000WO0BC6/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1296209998&sr=1-1
Аня, такой, домашний на каждый день
parfaite
28.01.2011, 14:25
девочки еще раз спрошу - помню- кто-то знает:
как полис ребенка поменять на новый?
Ты про медицинский?
Мне тоже надо будет менять летом?
parfaite
28.01.2011, 14:29
http://www.amazon.com/Villeroy-Boch-Cellini-50-Piece-Dinnerware/dp/B000WO0BC6/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1296209998&sr=1-1
Саша у нас с тобой очень похож вкус:)))))
ты через посредника его пересылаешь?
его доставка еще долларов 150?
+ еще %????
сколько стоит...рыдаю...хочу посуду...и шкаф для нее и еще 30кв.метров.
но не хочу на это работать. хочу с Димкой дома сидеть..
Надежда Ва
28.01.2011, 14:30
Надя, постучалась;)
подружились) А то у моих подружек все детки уже выросли:) Хотелось найти единомышленников:))
Тигренка
Форма 9
Паспорт одного и родителей
Св-во о рождении
и в МФЦ ;)
parfaite
Из позитивного:
записали нас в бассейн на авнгардную по вторникам в 12.00.
так что готова гулять на юзе с 14.00 с колясками. кто в это время где гуляет по вторникам?
parfaite
28.01.2011, 14:31
Форма 9
Св-во о рождении
и в МФЦ ;)
Дашенька а какого райна мфц то?
мне полис нужен по месту проживания...
а в московском районе есть мфц?
Тигренка
28.01.2011, 14:35
значит там и мфц в районе проживания;)
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_moscow московский район
Zvezdnaya
28.01.2011, 14:36
у нас надо просто со старым в поликлинику придти и поменять.
Тигренка
28.01.2011, 14:36
Надя - постучалась :support:
Realistic
28.01.2011, 14:39
сегодня уже явно нет;) Мыс утра гуляли, сейчас Юся спать...
я Бусю кормлю и меня отправляют в ПФ:065::091:
Как жалкоо... Даша, а вы всегда с утра гуляете??
Из позитивного:
так что готова гулять на юзе с 14.00 с колясками. кто в это время где гуляет по вторникам?
О, мы как раз в это время в парке Ленина круги нарезаем:080: Это как рядышком с Авангардной, так что будем рады компании!!!!:flower:
Форма 9
Св-во о рождении
и в МФЦ ;)
МФЦ - это что??????????
Из позитивного:
Будете учиться плавать?
Девочки,
а кто-нибудь покупал это:
http://www.chicco.com.ua/cod-76003-Parovarka---blender-BabyPappa.html
Стоит ли?
Надя,
посмотрела фотографии. У вас трое, да:
прелесть! Я тоже такой хочу:))
Правда мне в новую квартиру бабушка обещала отдать свой старый немецкий сервиз, он у нее почти весь цел и он просто офигенский! Им и пользоваться-то жалко будет, если только по большим праздникам:)
Из позитивного:
я могу:) там рядом с больницей есть гулятельная зона (типа дикого парка). на счет следующего вторника правда пока не знаю
есть, на углу Благодатной и Московского пр, рядом с тобой совсем
А старшим девочкам сколько лет?
МФЦ - это что??????????
много-функциональный центр, там оказываются самые разные услуги населению (гос.функции)
много-функциональный центр, там оказываются самые разные услуги населению (гос.функции)
Прямо страшно теперь в Питер ездить! Вообще все изменилось!
Спасибо за разъяснения!
самая самая
28.01.2011, 14:54
Из позитивного:
Это в больницу на Авангардной? Мы тоже хотим, как туда попасть? Говорят что желающих очень много
Всем Заранее спасибо за поздравления, нам сегодня 5!!!!!!!!!!! :)):)):))
Поздравляю!!!:flower:
дак это понятно...просто непонятно почему???!!! может мы формальнов браке только,а живем отдельно....например. почему такая привязанность?я что без мужа поехать не могу???
знала бы,сначала нам с каришей подала на визы...потом ему(((
по их логике :)) живете отдельно - сдавайте отдельно:))
честно говоря, на этот счет у них какое-то своё мнение, при этом нигде не прописанное...
Вот это меня и удивляет...в этом году было рекордное кол-во виз,посему открывают еще один визовый центр. В Финке кризис полным ходом,сплошные сокращения! Мы реально их приподнимаем, сметая у них всё! Где логика? Или есть две логики: здравомыслящих и финнов?:))
Когда получаешь много, хочется ещё больше...вот их логика :010:
Тут тоже - так оно так, а мне с дочкой поставили годовые мультяхи, при папиной короткой ( у него до октября была, нам до мая поставили)
А вот в октябре он подавал себе и уже Агате, так ему дали годовую визу, а Агате до мая-как моя
Саша, вот ещё одно подтверждение, ставят как хотят!!!:015:
Но про то что они хотят, чтобы в след. раз родители вместе подавали мне объяснял и администратор, и тот кто выдает визы (т.е. финн)
самая самая
28.01.2011, 14:57
Правда мне в новую квартиру бабушка обещала отдать свой старый немецкий сервиз, он у нее почти весь цел и он просто офигенский! Им и пользоваться-то жалко будет, если только по большим праздникам:)
я могу:) там рядом с больницей есть гулятельная зона (типа дикого парка). на счет следующего вторника правда пока не знаю
Девочки возьмите нас с собой гулять! Правда мы заболели кашель и горло, так что пока дома сидим и прививка опять накрылась :(
самая самая
28.01.2011, 14:58
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Всем Заранее спасибо за поздравления, нам сегодня 5!!!!!!!!!!! :)):)):))
Поздравляю!!!! :flower:
самая самая
28.01.2011, 15:01
:)
если будет желание с пенсионЭркой пообщаться, то заходите и ко мне:)
http://vkontakte.ru/id1672658
постучалась к пенсионЭрке :)))))
parfaite
28.01.2011, 15:05
Будете учиться плавать?
хочу посмотреть что будет на большой воде. ванны ему мало. сам плывет разворачивается и обратно.
и еще хочу попробовать без круга там подержать, а то в ванной руки/спина отваливаются.
Это в больницу на Авангардной? Мы тоже хотим, как туда попасть? Говорят что желающих очень много
если честно, то идем по блату. как туда попасть обычным путем не знаю. я попробовала в полклинику туда просто позвонить - меня отфутболили.
О, мы как раз в это время в парке Ленина круги нарезаем:080: Это как рядышком с Авангардной, так что будем рады компании!!!!:flower:
всем будем рады первый раз идем 8-го. надо еще справки собтрать.
Надежда Ва
28.01.2011, 15:05
А старшим девочкам сколько лет?
Да, трое:) Старшим 12 и 7:support:
сладкая N
28.01.2011, 15:06
Ну Вы писать....
Я пыталась погулять, там ужас что творится....:001:
Надежда Ва
28.01.2011, 15:06
Надя - постучалась :support:
Ура:support:
parfaite
28.01.2011, 15:07
Ну Вы писать....
в смысле?
вроде 0 .
Надежда Ва
28.01.2011, 15:09
постучалась к пенсионЭрке :)))))
:)):))
Realistic
28.01.2011, 15:10
Девочки,
а кто-нибудь покупал это:
http://www.chicco.com.ua/cod-76003-Parovarka---blender-BabyPappa.html
Стоит ли?
Я буду вот такую брать Avent-Philips Авент Пароварка-блендер SCF870/22. Очень удобная и места мало занимает!
Поздравляю! :flower:
Я меняла у нас в 39 поликлинике. Не знаю насчет МФЦ, у меня муж подавал документы на пособие 3!!!часа, если столько же времени полис там менять :010:
У меня есть тел. где выдают полисы в поликлинике, позвони - узнай ;)
ПН, СР - 12:00-!9:00 (обед 15:30-16:00)
ВТ, ЧТ, Пт - 09:00-16:00 (обед 12:00-12:30)
тел. 379-17-58
Надежда Ва
28.01.2011, 15:17
Девочки! Всем спасибо, кто добавился! Мне очень приятно!:) Теперь можно поближе познакомиться:support: с ровесниками (я про деток :))) Вечером посмотрю! Побегу за средней в школу:065:
parfaite
28.01.2011, 15:17
Поздравляю! :flower:
Я меняла у нас в 39 поликлинике. Не знаю насчет МФЦ, у меня муж подавал документы на пособие 3!!!часа, если столько же времени полис там менять :010:
У меня есть тел. где выдают полисы в поликлинике, позвони - узнай ;)
ПН, СР - 12:00-!9:00 (обед 15:30-16:00)
ВТ, ЧТ, Пт - 09:00-16:00 (обед 12:00-12:30)
тел. 379-17-58
parfaite
28.01.2011, 15:18
39 ЭТО НА ПЛОЩАДИ КОНСТИТУЦИИ?
Да, трое:) Старшим 12 и 7:support:
У меня старшим - 9 и 11.
Только они тоже мальчики
39 ЭТО НА ПЛОЩАДИ КОНСТИТУЦИИ?
нет, это угол Космонавтов и Орджоникидзе, наискосок от 9 роддома
А чем детские лучше обычных блендеров?
Я вот пытаюсь понять, надо ли мне такое
А то тут в Казахстане есть!
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:25
Ну Вы писать....
а че там? мы хорошо погуляли:073:
и мы хотим...делали бы заплывы вместе:073:
Даша,Тигренка, привет))))
да, режим зависит от ребенка,конечно..))
Юля, ты просто красавица!!!!)))
Ира, до твоей странички ещё не добежала - вечером посмотрю!!
Девочки, к нам едет РЕВИЗОР!!!! а точнее Свекровь:)):)):)):)):)) А у нас дома ну просто кавардак!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065:
А она меня считает ну прямо золотой невесткой!:0038::0005::0005:
Побежала наводить чистоту:026::026::026:
всем отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
круть:)),это редкий вариант!
Посмотрела твои фоты наискосок...ностальжи замучала - ты такая молодая, даже юная и задорная...эх, где мои 16 лет:))
Девочки! Всем спасибо, кто добавился! Мне очень приятно!:) Теперь можно поближе познакомиться:support: с ровесниками (я про деток :))) Вечером посмотрю! Побегу за средней в школу:065:
Постучалась к тебе как ПенсионЭрка к пенсионЭрке:)):
Надежда Ва
28.01.2011, 15:26
У меня старшим - 9 и 11.
Только они тоже мальчики
У нас в доме у троих похожая ситуация... у кого были старшие девочки - третий мальчик и наоборот:support:
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:27
А чем детские лучше обычных блендеров?
Я вот пытаюсь понять, надо ли мне такое
А то тут в Казахстане есть!
у меня филлипсовский еще от старшего остался - его прелесть в том, что он приготовит даже ложку пюре, а не просто размажет ее по стенкам:) И он с теклянный, терпеть пластмаску не могу
У нас в доме у троих похожая ситуация... у кого были старшие девочки - третий мальчик и наоборот:support:
У нас все мальчики! Все 3, имею в виду.
И нас таких тут много
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:29
и я хочу прынцессу...но боюсь, что двумя пацанами я не отделаюсь:046:
у меня филлипсовский еще от старшего остался - его прелесть в том, что он приготовит даже ложку пюре, а не просто размажет ее по стенкам:) И он с теклянный, терпеть пластмаску не могу
У тебя тоже для детей?
У нас тут точно есть Кикко.
И, может быть, Авент.
и я хочу прынцессу...но боюсь, что двумя пацанами я не отделаюсь:046:
Ну да. Мы с Оксей тоже хотели. Правда. Окся?
)))))))))))))))))))))
самая самая
28.01.2011, 15:31
:)):))
я тож тогда пинсионЭрка???!!! мы одного возраста :support:
а старшим девочкам сколько?
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:34
У тебя тоже для детей?
У нас тут точно есть Кикко.
И, может быть, Авент.
Так , бери любой
лишь бы ножи хорошие были и чаша узкая книзу
[QUOTE=sasa35;5545531Оксей тоже хотели. Правда. Окся?
)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:)):)):)):))я вашейучасти не миную:046: даже не сомневаюсь... вот бы уж тогда родить двойню что ли... четвертого я точно не решусь:001:
я тож тогда пинсионЭрка???!!! мы одного возраста :support:
И не думай к нам, пенсионерам, подмазываться! Молодуха ты!
parfaite
28.01.2011, 15:41
да что то тут про возраст начали....
мы уже вяснили что средний возраст у нас 30. исключения только подтверждают правило.
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:44
Наврала я...у еня блендер Тефаль. Ему девятый год, а он до сих пор орехи в труху перетирает. Рекомендую, не знаю есть ли в продаже они, но картинку я нашла.
Вот такой у меня
http://img.4pk.ru/320x10000/images/33/845933.jpg
только он не позиционируется уже как детский а идет как кухонный комбайн:046::046:
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:45
Так , бери любой
:)):)):)):))я вашейучасти не миную:046: даже не сомневаюсь... вот бы уж тогда родить двойню что ли... четвертого я точно не решусь:001:
во написала:))самой смешно:046:
Я имею ввиду на 4 беременность:073:
самая самая
28.01.2011, 15:47
И не думай к нам, пенсионерам, подмазываться! Молодуха ты!
какая я молодуха?! мне 36
это может быть сзади пионерка, а спереди пенсионерка :))
Ирчик !!!
28.01.2011, 15:50
какая я молодуха?! мне 36
это может быть сзади пионерка, а спереди пенсионерка :))
Да ну пидумала - и спереди пионерка и сзади школница! Ты про свои 36 никому не говори. Мне вот уже давненько всегда 27:)) вру и даже не краснею - сама верю:004:
Тигренка
28.01.2011, 15:51
у Юляши режим в 14-00 она ложится на дневной сон ;)
MamaNyuchi
28.01.2011, 15:52
Нюша вытащила Асену из шезлонга и пыталась посадить на бебиборновский горшок :010::010::010: со словами: «Госьпади, Асена, скока ясь гаваить, скока мозьна какать фсьтаны!» :010::010::010:
Это я на секунду в спальню вышла за штанами сухими — Асена надула всего лишь :001:
самая самая
Да ну пидумала - и спереди пионерка и сзади школница! Ты про свои 36 никому не говори. Мне вот уже давненько всегда 27:)) вру и даже не краснею - сама верю:004:
а мне 18 исполнилось, пускай дважды, но 18 ;)
кармелька
Ну Вы писать....
Ой а мы отличненько погуляли аж у мамы ноги отваливаются столько то ходить))))
но надо тренироватся скоро весна а там и лето!!! по парку то шлындрать прийдется не один раз в день:046::046:
да что то тут про возраст начали....
мы уже вяснили что средний возраст у нас 30. исключения только подтверждают правило.
а самое главное девочки на сколько вы себя ощущаете вот столько вам и лет:support:
:fifa::017:
MamaNyuchi
28.01.2011, 15:53
Елки, все Океи закрыты, теперь все в Ленты ломятся — хлеба не купить :001::wife: А мне пеленки одноразовые нужны — ни одной не осталось, а они только в Океях:009:
кармелька
28.01.2011, 15:54
а мне 18 исполнилось, пускай дважды, но 18 ;):))
самая самая
28.01.2011, 15:54
у Юляши режим в 14-00 она ложится на дневной сон ;)
Даша, как Наташа?
ты нашла лора хорошего? у нас тоже кашель и горло красное, хочу хорошего лора, тк горло красное всегда, как не загляну-красное, нормальное не видела ни разу :(
самая самая
28.01.2011, 15:56
а самое главное девочки на сколько вы себя ощущаете вот столько вам и лет:support:
:fifa::017:
хотелось бы еще и выглядеть на сколько ощущаешь себя :)
кармелька
28.01.2011, 16:00
Нюша вытащила Асену из шезлонга и пыталась посадить на бебиборновский горшок :010::010::010: со словами: «Госьпади, Асена, скока ясь гаваить, скока мозьна какать фсьтаны!» :010::010::010:
Это я на секунду в спальню вышла за штанами сухими — Асена надула всего лишь :001:
:046: глаз да глаз за малышами теперь ;)
Елки, все Океи закрыты, теперь все в Ленты ломятся — хлеба не купить :001::wife: А мне пеленки одноразовые нужны — ни одной не осталось, а они только в Океях:009:
все закрыли?:009:
а чего за пеленки то? мне кажется чего чего а пеленки везде можно купить:016:
самая самая
28.01.2011, 16:03
девочки, что бразильцу-то готовить? что если борщ, котлеты с пюре, огурчики соленые и малосольные и блины с икрой? это конечно советская кухня получится :) и муж предлагает 50гр рашен водка :))) а то борщ-пельмени-блины мне кажется не сочетаются совсем, поотдельности хорошо, а вот вместе не загнется он :)) да и лепить пельмени:010: для меня
кармелька
28.01.2011, 16:03
хотелось бы еще и выглядеть на сколько ощущаешь себя :)
а это уже дело техники :fifa: визаж макияж и тд...)))) и никогда не унывать
Так , бери любой
У меня есть хороший блендер с небольшой чашкой.
Вот я и думаю. надо ли мне еще такой
У меня никогда не было, не знаю, реально есть ли смысл
Тигренка
28.01.2011, 16:04
Даша, как Наташа?
ты нашла лора хорошего? у нас тоже кашель и горло красное, хочу хорошего лора, тк горло красное всегда, как не загляну-красное, нормальное не видела ни разу :(
Натуся. ттт, кашель прошел, капризит. но это погода+зубы....
Лор хороший Гофман Вера Владимировна в 21-ом веке. мы едем к ней завтра на прием ....т.к в пол-ке нам еще держат типа двустронний отит :091:
кармелька
28.01.2011, 16:05
девочки, что бразильцу-то готовить? что если борщ, котлеты с пюре, огурчики соленые и малосольные и блины с икрой? это конечно советская кухня получится :) и муж предлагает 50гр рашен водка :))) а то борщ-пельмени-блины мне кажется не сочетаются совсем, поотдельности хорошо, а вот вместе не загнется он :)) да и лепить пельмени:010: для меня
а может что и из его кухни приготовить?:016:
http://www.gotovim.ru/national/brazil/
Девушки,
вам бы к нам в Италию!
У нас лет до 30 - дети, потом лет до 40 - моложежь.
Потом лет до 60 - просто взрослые
А потом.................старости нет, есть "третий возраст"!))))))))))))))
Знакомая девушка в 36 переехала в Италию, оставив шикарное место работы в Москве.
Не сложилось у нее с женихом итальянским, осталась на подработках, постепенно нашла нормальную работу. но не так супер, как в Москве. Я ее спрашиваю: а имело ли смысл? А она мне: я там тетенька, а тут - девушка! Хочу вторую молодость!
И верно! В Италии в 40 лет по дискотекам ходят, многие еще не женаты ни разу и только еще думают о детях!
В 20 лет - малыши, они в 19 только школу среднюю кончают!
самая самая
28.01.2011, 16:06
Натуся. ттт, кашель прошел, капризит. но это погода+зубы....
Лор хороший Гофман Вера Владимировна в 21-ом веке. мы едем к ней завтра на прием ....т.к в пол-ке нам еще держат типа двустронний отит :091:
а как они определили отит? вы ж тоже в 65 пол-ке?
самая самая
28.01.2011, 16:07
а может что и из его кухни приготовить?:016:
http://www.gotovim.ru/national/brazil/
он пообещал сам приготовить :)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
parfaite
28.01.2011, 16:08
:046: глаз да глаз за малышами теперь ;)
все закрыли?:009:
а чего за пеленки то? мне кажется чего чего а пеленки везде можно купить:016:
У меня есть хороший блендер с небольшой чашкой.
Вот я и думаю. надо ли мне еще такой
У меня никогда не было, не знаю, реально есть ли смысл
я такой рассматриваю как раз рне из-за блендера (он мне кажется у меня и так хороший - браун небольшая чаша и все ок), а из-за маленькой пароварки. мне кажется, пока гроб свой разложу запарюсь и мыть потом.
но с другой стороны раз уж ребенку буду готовить, то можно в большую пароварку и для семьи что-нибудь положить...
тоже думаю. а то места лишнего не особо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.