Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
17.10.2011, 14:52
кузя можно грызть
в детском любом и в ашане есть
у нас рыбы и грузовик
а где купли? АньЮ а их грызть можно? не откусывается ничегО?
А для чего они, думаешь, нужны:073:? Чтобы висеть на стене?
Не, не откусывает. Но поглядывать надо
Юльяна-мама
17.10.2011, 15:07
Всем привет!
Мы сходили с утра к неврологу. Сказали, мы молодцы, без всяких тонусов и пр. Отправили до 2 лет учиться разговаривать:)) Еще сказали давать ребенку ложку, чтоб сам ел, и чашку....:065: пойду, закуплю полиэтилен, кухню обтягивать:046:
Зашли с сыном в "Чайную ложку", уж больно меня тошнило с голодухи, да еще бубулик, зараза, с утра "не удержался". Съели 2 блина с ягодами (полблина - младенец:)) ) и счастливые пришли домой... умять еще 300г овощей с мясом.
У сына, как обычно, после сна на улице отменный аппетит.
Пятна на щеках побледнели значительно, наверное, и правда Фруто-Няня не пошла. Пьет яблочный компот и травяной чай, как раньше.
Всем добрый день! Проводила младшую спать под фонтан, ща со старшей поедем на шопинг :) Надеюсь не заблудимся - чет испанцы не очень хотят английский понимать...
Всем доброго дня!!!!
Девы у меня ребенок перехал на один сон... это очень плохо и рано??? В 11 не уложить, обедает в 12 и засыпает пока в комбез упаковываю))) мы на балконе в люльке спим. спит 3-3.5 часа. встает в 15.30-16.00 и скачек аки горный козлик до 20.00. купаемся -ужинаем и в 21.00 уже спит как сурок. Оставить человека в покое и не мучить? Моя маман говорит что я тоже в 11 месяцев 1 раз стала спать. правда меня вечером было до 23.00 не уложить)))
Так 3,5 часа сна это на 3 дневных хватит... Каролина за 2 дневных сна спит максимум 1,5-2 часа. Ложимся в 21, встаем в 8. Но засыпает обычно позже, ночью погуливает и еще часов в 6 тусит часик-1,5. Думаю скоро тож на один сон переведу. Но на 3 часа не надеюсь - спала б 1,5 - уже хорошо :)
МаМашенька
17.10.2011, 15:11
Всем привет!
Мы сходили с утра к неврологу. Сказали, мы молодцы, без всяких тонусов и пр. Отправили до 2 лет учиться разговаривать:)) Еще сказали давать ребенку ложку, чтоб сам ел, и чашку....:065: пойду, закуплю полиэтилен, кухню обтягивать:046:
Мой обожает сам есть, когда кормлю - ложку отнимает и сам в тарелку ей лезет - черпает. До рта не всегда правда доносит, часто промахивается. Но довооольныыый!!!
Всем привет!
...:065: пойду, закуплю полиэтилен, кухню обтягивать:046:
.
Да и еще резиновый костюм, либо полностью раздевать перед кормлением.
Я даю маленькую пласмассовую чашечку (подозреваю -игрушечная), наливаю водичку и даю голой доче, и попила, и водные процедуры.
Юльяна-мама
17.10.2011, 15:17
Мой обожает сам есть, когда кормлю - ложку отнимает и сам в тарелку ей лезет - черпает. До рта не всегда правда доносит, часто промахивается. Но довооольныыый!!!
Ясное дело, довольный:)) мой еду обожает помять, растереть... не обед, а сплошное познание окружающего мира:))
Да и еще резиновый костюм, либо полностью раздевать перед кормлением. Я даю маленькую пласмассовую чашечку (подозреваю -игрушечная), наливаю водичку и даю голой доче, и попила, и водные процедуры.
если б еще еда была "твердая", а то сплошные пюрешки, кроме мяса: его кусочками даю. Овощи порезанные есть не то что не будет, но сначала залезет руками в рот, все достанет, перетрет, а уже потом, что осталось и не размазано по себе и столу, съест.
Всем доброго дня!!!!
Девы у меня ребенок перехал на один сон...
спит 3-3.5 часа......
Оставить человека в покое и не мучить? ь)))
Ириша, насмешила :046: 3,5 часа -это супер мега один сон. Не мучай младенца, пущай один раз спит. Мы тоже с 10 м спим один раз, иногда два -когда поедем куда-нибудь на машине.
kuzechka
17.10.2011, 15:25
мы тоже походу на 1 сон перешли...спит уже полтора часа...
nevestaSPB
17.10.2011, 15:30
стрельна это район спб. Или область уже?
kuzechka
17.10.2011, 15:34
по моему поселок Стрельна
kuzechka
17.10.2011, 15:35
а впще уже пригород по моему считается
Кысь Мурысь
17.10.2011, 15:40
женя, вот
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1r1zxRq8RYMQ9IEdK9NXOWFVFL14n2 KUOmc1IA2Pqy-DVZBwdDg
Пока искала, Аня меня уже опередила )))
Там на разные темы фигурки. У нас были такие, морские животные всякие - осьминог, акула, рыба-луна и пр.
Теперь вот Аня подарила насекомых:)
Они на влажные стены налипают.
а где такие брать? нам тоже надА!!
Всем доброго дня!!!!
Девы у меня ребенок перехал на один сон... это очень плохо и рано??? В 11 не уложить, обедает в 12 и засыпает пока в комбез упаковываю))) мы на балконе в люльке спим. спит 3-3.5 часа. встает в 15.30-16.00 и скачек аки горный козлик до 20.00. купаемся -ужинаем и в 21.00 уже спит как сурок. Оставить человека в покое и не мучить? Моя маман говорит что я тоже в 11 месяцев 1 раз стала спать. правда меня вечером было до 23.00 не уложить)))
радоваться надо! А не приставать к ребенку. У меня Рома тоже перешел на 1 сон, но! Спит после обеда 1 раза от 15 до 60 минут! :ded: и вечером укладывать по 15-60 минут приходится, засыпает в 20-21 час.
nevestaSPB
17.10.2011, 15:42
женя я в детях брала. Есть и в ашане.
kuzechka
17.10.2011, 15:50
ЖЕнь, если у вас не продается, могу купить и отправить! буду сама покупать на днях
Иришка Щ
17.10.2011, 15:54
всем приветик!
я наверное сделала вывод, что мой ребенок просто не любит гулять на улице.....
Ириш, а ты на заказ тортики делаешь?
ну бывает))))) правда мое чудо теперь не очень это дает делать)):flower::flower:
зато в буграх всего 8 тыщ р....
поеду жить в бугры)))
а че?? 15минут и ты на Просвете! новые дома и хорошие квартиры))
девочки привет!
неделю не была-столько понаписали...
морда моя так и не выравнивается пока-колюсь во все места....
ух, пойду почитаю вас
ой, держись, дорогая))) терпения тебе)) у нас все в силе??
Мы спим по 2 часа на улице, одет в бодик, колготки, свитер и осенний комбез. На ногах носочки и осенние котофеи. Ничем не укрываю. Вроде тепленький.
А я своему похоже кислым морсом клюквенным желудок сорвала.
Выпил бутылочку морса - его вырвало, а потом еще ночь и следующий день отрыжка была, как будто кислотой.
Больше не даю морс. Лучше уж сок раз в недельку попьет. Остальное время водичку, чай или компотик.
ну я не кислый даю((( я делаю из свежепротертой клюквы с сахаром. понимаю, что сахар плохо-но мне врач сказала, что ничего страшного-им углеводы нужны для мозга. а так он вообще очень мало пьет((
МаМашенька
17.10.2011, 16:00
ну я не кислый даю((( я делаю из свежепротертой клюквы с сахаром. понимаю, что сахар плохо-но мне врач сказала, что ничего страшного-им углеводы нужны для мозга. а так он вообще очень мало пьет((
Ириш, я тоже не совсем кислый давала сахар положила, но видно маловато - кисловат был всё равно.
А вообще мы сладкое оч уважаем и кашу едим на молоке с сахаром и маслом.
я в ушоке...
от цен
однушки за 20 тыщ...в опе мира на комендане....без мебели....
или с бабушкиной мебелью в не менее опе за 20 да еще и ку
или пустые за 20\
народ офигел? или белены объелся?
Аня, у нас висит объява -за 9 сдают +ку, тебе оторвать телефончик?
kuchummama
17.10.2011, 16:03
:046::046:ФуФ!!!
Спасибо девочки успокоили))) а тоя тут поначиталась,, про два сна по два часа))) и сижу гоняю как бэ человеку то рассказать что он спать должон два раза по два часа а не раз 3.5:046::046::046:
ох мать я перемать
Иришка Щ
17.10.2011, 16:04
ДАРИНОЧКУ С ЕДИНИЧКАМИ!!!!
КСЮШЕНЬКУ С ЕДИНИЧКАМИ!!!!
сижу.
живот болит.
зуб болит.
сиськи грустные...
есть хочу...а нельзя.....нада худеть....
жизнь удалась ))
так, что за настрой???? ну-ка шоколадку съела и повеселела)):flower::flower::flower:
Да он у меня молодец (ттт чнс).
Но у него выбора нет, у него мамаша сумасшедшая, дама усидеть не может одна, а больше сидеть некому. Поэтому мы с ним путешествуем везде вместе - в магазины, в гости, ко врачам, в кафе и торговые центры, за город.
Ездить с коляской на метро/трамвае/тролейбусе/автобусе/электричке для меня уже совсем не проблема
как тебе хорошо))) а вот мой жук в коляске не сидит, поэтому для нас это проблема(((
Юлечка! чтобы токс поскорее отпустил:flower::flower::flower::flower: сынок у тебя молодец! мой съедает максимум граммов 100 и усе((((
kuchummama
17.10.2011, 16:06
Блин и почему дома в Питере так хочется на море, а на море так тоскую по дому??? Сижу на фотки любуюсь..а было ли лето??? Сережа просто в ауте сколько одежды надо напялить чтобы поспать на балконе)))
kuchummama
17.10.2011, 16:08
:love::love::love::love:Ой!!! Костика увидела!!
Танечка вы ж уже годовасики:014::014::014::014: Примите наши запоздалые поздравления:flower:
Иришка Щ
17.10.2011, 16:08
стрельна это район спб. Или область уже?
вроде область:008::008::008:
Ириш, я тоже не совсем кислый давала сахар положила, но видно маловато - кисловат был всё равно.
А вообще мы сладкое оч уважаем и кашу едим на молоке с сахаром и маслом.
ну значит мало сахарочка... я делаю 1к 2 и закрываю в банку. а Димке совсем чуть-чуть разбавляю водичкой много.... но если животик болит, то конечно не надо))
у Меня Димка лимон лизал-даже не морщился)))
:046::046:ФуФ!!!
Спасибо девочки успокоили))) а тоя тут поначиталась,, про два сна по два часа))) и сижу гоняю как бэ человеку то рассказать что он спать должон два раза по два часа а не раз 3.5:046::046::046:
ох мать я перемать
да не должон он ничего)) если малыш столько спит за раз, а потом счастлив и доволен, то все отлично)))
kuchummama
17.10.2011, 16:11
да не должон он ничего)) если малыш столько спит за раз, а потом счастлив и доволен, то все отлично)))
Ну я не я ежели ченить не докапаюсь до ребенка))))) мне невролог в 21 веке самой рекомендовала глицинчику попить с персенчиком:046::046: ну мнительная я особа:004:
kuchummama
17.10.2011, 16:12
И спасибо всем за лестные коменты:love::love::love: мы с Сережой аж смутились)))
kuchummama
17.10.2011, 16:13
Пните мну компот сварить)))
пока ребенок спит аки ангел (тьфу милиард раз)
kuzechka
17.10.2011, 16:13
проснулись..полдня прошло...поесть, погулять и уже вечер..а мужа опять уезжает..а нас к маме и папе отправляет:)
Валя! я до среды на ветеранов!
ну бывает))))) правда мое чудо теперь не очень это дает делать))((
А сикока стоит?
Здесь на форуме есть кудесницы, но их тортик стоит 3 тыщщи.
Иришка Щ
17.10.2011, 16:16
Ну я не я ежели ченить не докапаюсь до ребенка))))) мне невролог в 21 веке самой рекомендовала глицинчику попить с персенчиком:046::046: ну мнительная я особа:004:
я уже пью глицинчик!!вот думаю, может персенчика тоже попить?)))):008::008::008:
nevestaSPB
17.10.2011, 16:35
где на улице на столбе висит? Это развод.
nevestaSPB
17.10.2011, 17:28
про ортопедический центр на боровой кто нить знает?
записалась туда.
какой то спец из турнера там
мне так никто не ответил:(
Аня, у нас висит объява -за 9 сдают +ку, тебе оторвать телефончик?
если на столбе....
то развод:ded:
так, что за настрой???? ну-ка шоколадку съела и повеселела)):flower::flower::flower:
расти попа
девы.
рассудите.
может я ступила.....
написал мне в личку один лвановец. предлагает регистрацию для кати и меня. 6 тыщ за год.
все официально. все дела. петродворцовый район ( стрельна)
но, говорит, нужна предоплата..а то вдруг вы передумаете. сначала половину, потом "хотя бы тыщу"
с меня брал копии доков. через неделю надо приехать в уфмс петродворцового района за Ф3.
я отказалась платить предоплату половину,
он начал уговаривать хотя бы тыщу заплатите - типа, а вдруг я передумаю. а он заплатит деньги
на мой вопрос: какие гарантии у меня? и кому эти деньги с предоплаты пойдут?
ответил: что через неделю я заберу ф3, все ок,
я не права?
но по мне...так попахивает разводом....:009:
nevestaSPB
17.10.2011, 17:32
мы завтра в пц
и в среду
никто в тех краях не будет? случайно ))
Иришка Щ
17.10.2011, 17:33
ой, Аня, действительно разводом попахивает(((
Права, Ань. Если человек с ЛВ, то это не значит, что он честный. Ты ему деньги, он тебе регистрацию.
nevestaSPB
17.10.2011, 18:04
Права, Ань. Если человек с ЛВ, то это не значит, что он честный. Ты ему деньги, он тебе регистрацию.
ой, Аня, действительно разводом попахивает(((
спасибо девы.
а то он мне щас в личку пишет, что вот он дорожит репупацией...
ага
щас посмотрела
а у него всего одно сообщение....
и то там он представляется германом....
а в подписи он евгений...
п.с. ехала к нему. было закрыто отделение сбера, 3 банкомата по пути....
не спроста...
kuzechka
17.10.2011, 18:06
Ань! обман сто пудов!
nevestaSPB
17.10.2011, 18:18
ну вот и я так думаю..
но блин
мне в личку аж двое написали.
анна, мы у него делали...все окей...
nevestaSPB
17.10.2011, 18:19
линн как ники?
nevestaSPB
17.10.2011, 18:19
кузя
где ты делала эко? скока стоило?
меня коллега по работе спрашивает
ей для подруги надо
ну вот и я так думаю..
но блин
мне в личку аж двое написали.
анна, мы у него делали...все окей...
Я тебе с клонов тоже напишу, что все окей
nevestaSPB
17.10.2011, 18:28
)))
nevestaSPB
17.10.2011, 18:28
как варить кукурузу...
захотелось вареной соленой кукурузы....
nevestaSPB
17.10.2011, 18:29
и больше ничего?
может все таки розеола?
nevestaSPB
17.10.2011, 18:30
жанна....а группы то у тебя закрыты все таки ))))
всем трям. всякие хлопоты позади и можно начинать жить дальше. ура.
у нас дома завелось супер-животное - робот-пылесос. это что то с чем то... он убирает!!! назвали груней, живет под тумбой телевизионной, питается электричеством:)
kuzechka
17.10.2011, 18:47
кузя
где ты делала эко? скока стоило?
меня коллега по работе спрашивает
ей для подруги надо
мариинская больница, отделение репродуктивных технологий
у Даниелян Анжелы Вячеславовны
стоило примерно 120-130
щас будет подороже (НО ЗАВИСИТ ОТ ПРОТОКОЛА И ЛЕКАРСТВ), самое дорогое-лекарства
с января она уходит в клинику Мать и Дитя (там подороже)
nevestaSPB
17.10.2011, 18:49
поздравляю с груней)
nevestaSPB
17.10.2011, 19:04
а в москве эко 500 тыщ
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 19:09
у мужа корпоратив в Шри Ланку летят.....на 9 дней....в январе
куда мне с детьми ьуда ((((
я рыдаю((
nevestaSPB
17.10.2011, 19:09
так лиза уже большая будет)))) а настя тем более
Кем же супруг работает... где то я не там и не на то училась....
Кысь Мурысь
17.10.2011, 19:15
ЖЕнь, если у вас не продается, могу купить и отправить! буду сама покупать на днях
а сколько они стоят? у нас щас с деньгми туговато(( Задерживают зп, поэтому я не за всякую сумму смогу купить. И если что, посылать не надо, наш папа 29-30 будет в Питере.
я уже пью глицинчик!!вот думаю, может персенчика тоже попить?)))):008::008::008:
рецепт с тудию, можа и мне попить, ибо от горошин гомеопатич я тока и знаю, что реву((
мне так никто не ответил:(
если на столбе....
то развод:ded:
расти попа
девы.
рассудите.
может я ступила.....
написал мне в личку один лвановец. предлагает регистрацию для кати и меня. 6 тыщ за год.
все официально. все дела. петродворцовый район ( стрельна)
но, говорит, нужна предоплата..а то вдруг вы передумаете. сначала половину, потом "хотя бы тыщу"
с меня брал копии доков. через неделю надо приехать в уфмс петродворцового района за Ф3.
я отказалась платить предоплату половину,
он начал уговаривать хотя бы тыщу заплатите - типа, а вдруг я передумаю. а он заплатит деньги
на мой вопрос: какие гарантии у меня? и кому эти деньги с предоплаты пойдут?
ответил: что через неделю я заберу ф3, все ок,
я не права?
но по мне...так попахивает разводом....:009:
какая предоплата? регистрацию он сможет и бесплатно сделать, ему-то никуда ниче платить не надо!
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 19:22
так лиза уже большая будет)))) а настя тем более
смена климата резкая. Низзя нам еще, Ань. я не рискну с Лизой. с ее животом. смена воды, питания..все...((( в свете последних событий - не рискну
Настя-то понятно((((
Кем же супруг работает... где то я не там и не на то училась....
муж в продажах) у них такой диреХтор хороший, руководство ездит в такие-вот коропративы, не вся контора. В 2009 в Египте были, я была..
а счас((((
перелет, блин, 45 тыщ. Зна него заплатят, а за нас сами. Откуда стока денях то. За Египет всего 26 платили за двои, сотальное контора
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 19:29
Мы завтра едем в ДГБ1, записалась к гематологу таки
все-таки с языком у нас связывают с анемией и недостатком витамина Б. послали к гематологам.
записали к какой-то Тарасенко.
че-нить кто-нить знает?
Наверно буду пробовать смесь убирать-сыном сожрана тарелка макарон с яйцом,запито все кефиром граммов 200,ну куда еще молоко -то??
Видит макароны и орет теперь,.еще одна макаронная душа)))И вообще за неделю такой громкий стал млин,требует вечно что-то...что не так-ругается.У нас есть супер слова :на и нена)))
у нас дома завелось супер-животное - робот-пылесос. это что то с чем то... он убирает!!! назвали груней, живет под тумбой телевизионной, питается электричеством:)
хвастайся - какой, что умеет? ( ну углы там убирать, и пр )
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 20:41
блин...бификрохи с грушей не было
есть тока яблоко-банан и ченика.
что дать??? или раз пропустить?
блин...бификрохи с грушей не было
есть тока яблоко-банан и ченика.
что дать??? или раз пропустить?
пропустить имхо.
Блин,моя блюет опять,опять темпер и истерика,надоела сил нет.Лечиться не хочет,болеть как ни странно тоже.Хочет выть и истерить.
вот такой: http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6854736&hid=90564
Сосет, я извиняюсь, как зверь. я думала он как подметалка, а он реально пылесос. коврик в прихожей я и новым таким не видела... углы и проч. чистит - у него спецщеточка - он ей из угла выметает и дальше всасывает. работает долго, вдумчиво... ну и пофиг - главное, что не я этим занимаюсь. ну и то, что в фильтре набилось - впечатляет, да.
Юльяна-мама
17.10.2011, 20:57
я рыдаю((
Отличная работа:))
пропустить имхо.
Блин,моя блюет опять,опять темпер и истерика,надоела сил нет.Лечиться не хочет,болеть как ни странно тоже.Хочет выть и истерить.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
вот такой: http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6854736&hid=90564
Сосет, я извиняюсь, как зверь. я думала он как подметалка, а он реально пылесос. коврик в прихожей я и новым таким не видела... углы и проч. чистит - у него спецщеточка - он ей из угла выметает и дальше всасывает. работает долго, вдумчиво... ну и пофиг - главное, что не я этим занимаюсь. ну и то, что в фильтре набилось - впечатляет, да.
А линолеум как?
Ура, я наконец-то записалась к Г. Пойду на учет встану. А то профилоню и бабла не дадут:046:
А линолеум как?
и линолеум и ламинат. ему пофигу. ковер - ворс до сантиметра без проблем. там по ссылке пронего и отзывы есть.
я рыдаю((
А хто у нас мушш?
Юльяна-мама
17.10.2011, 21:10
и линолеум и ламинат. ему пофигу. ковер - ворс до сантиметра без проблем. там по ссылке пронего и отзывы есть.
Гы... я так поняла, самая засада, если кто-то в доме имеет привычку гадить по углам:046:
А так прикольная вещь... цену оправдывает.
он носки ест и тапочки в кучку сгоняет:) углы чистит те, в которые зайти может.
у нас просто жуть в коридоре - через место у двери - проход из комнат в кухню-ванну-туалент... грязь все время таскается. я задолбалась там пылесосить. теперчи пусь румба там отдувается.
Knopo4ka
17.10.2011, 21:43
поподробнее плиз че за зверь?!
Knopo4ka
17.10.2011, 21:44
а в москве эко 500 тыщ
в питере тож ценник разный. мариинка самая дешевая по деньгам...а спецы - крутые!
nevestaSPB
17.10.2011, 21:48
ЛИНН ЧЕГО ХОТЕЛА?
МЫ КУПАЛИСЬ
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6854736&hid=90564 вот такой.
Девочки, всем драсьте:flower:
Давно очень не писала, но может кто меня помнит еще:008:Я Оля и сынок Тим.
У меня нууу очень сложные вопросы:
реально ли в этом возрасте растянуть детям зимний комбез на 2 сезона?
и в какие развивающие игрухи у вас ребзики играют. Надо бабушкам на годик что-то заказать, а сама не могу придумать
Ну вот, тоже сразу захотелось:005: особенно впечатляет "ковер как будто новым стал)))"
Knopo4ka
17.10.2011, 22:12
почитала. просто монстр!...
ну и ценник соотв.:010:
Иришка Щ
17.10.2011, 22:20
рецепт с тудию, можа и мне попить, ибо от горошин гомеопатич я тока и знаю, что реву((
я пью два раза в день-под язык)))
пропустить имхо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга-Пиу, приветик!заезжайте в гости))мы переехали!!!по поводу игрух-я хочу говорящий плакат, умную говорящую книгу))) ну там пазлы-вкладыши, какие-нибудь шнуровки, стучалки, мой счеты полюбил))
Ольга-Пиу, приветик!заезжайте в гости))мы переехали!!!по поводу игрух-я хочу говорящий плакат, умную говорящую книгу))) ну там пазлы-вкладыши, какие-нибудь шнуровки, стучалки, мой счеты полюбил))
Привет! Да, надо встретится уже, я на неделю как раз собираюсь в "центр":))напишу тебе
Поздравляю с переездом:flower: все успели сделать? Как Димулька?
"Умная говорящая книга" Звучит, однако!:))
Все уложены...
Лена-Мурка ,где ты?Что думаешь про смесь?я там выше написала,маюсь сижу...
Кысь Мурысь
17.10.2011, 22:30
я пью два раза в день-под язык)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по сколько штук, через скока дней ждать результата?
Все уложены...
Лена-Мурка ,где ты?Что думаешь про смесь?я там выше написала,маюсь сижу...
я бы отменила)
Aleхandria
17.10.2011, 22:36
Всем привет!
а к нам сегодня анютка с Милашей приходили. Здорово посидели так, душевно. Милаша такая крошка, моя какая-то великанша рядом с ней:)
Женя, платья и костюмы через шипито заказывали, доставка дорогая очень вышла. Ждали месяц, но вещички классные.
Девы, у нас пися все красная. Пропили курс антибиотиков, а покраснение никуда не делось. Врач говорит это аллергос. Это че теперь убирать все продукты опять, ждать когда сойдет краснота и опять все вводить заново? А может краснота быть из-за дисбака? Вообще не знаю чего делать:(
У нее раньше хоть не чесалось, а теперь чешется. Намазала бепантеном и туда сеть тридерма добавила. Все ушло, а на след день опять. Это аллергос, да?
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 22:37
Геля, да муж как муж, продает электроинструмент
блин...тут еще выясняется. еще и мне дорогу фирма оплачивает.....пипец...
я рыдаю еще больше.....
девы, ну скажите же мне, что нельзя ехать,что опасно
понимаю мозгом, а душа-то плакает
ведь когда еще такой шанс будет
мы-то не сможем стока денег потратить на такой отдых. тока и были загарницей, что фирма Египет платила....а так - никуда не поедем
но детей тащить на 9 дней в январе - смысла нет...ааааааааааааааааааааа
блин...вправьте мне мозг:091:
а муж еще масла в огонь подливает
а че, грит, давай Лизу оставим с мамой, а Настя большая, поехали!!!!
я не смогу оставить ребенка (((( и мама не останется. Лизка еще совсем маленкькая
Танб, кефир да, пропущу. завтра после гематолога поедем и попробую купить и дам перед сном. если нет, то ниче не дам
счас поставила ей нурофен свечу. чт-то уж совсем девуля рыдала на ночь глядя....а она ее тогось:010:15 минут хватит,чтоб подействоала?
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 22:39
Девы, у нас пися все красная. Пропили курс антибиотиков, а покраснение никуда не делось. Врач говорит это аллергос. Это че теперь убирать все продукты опять, ждать когда сойдет краснота и опять все вводить заново? А может краснота быть из-за дисбака? Вообще не знаю чего делать:(
У нее раньше хоть не чесалось, а теперь чешется. Намазала бепантеном и туда сеть тридерма добавила. Все ушло, а на след день опять. Это аллергос, да?
Саш, у моей старшой так.
аллергос.....как нажрутся - все, аж Ж до самых ушей красная. мажу кремом, иначе больно
а детей в принципе не оставить? я б уехала...
Иришка Щ
17.10.2011, 22:43
Привет! Да, надо встретится уже, я на неделю как раз собираюсь в "центр":))напишу тебе
Поздравляю с переездом:flower: все успели сделать? Как Димулька?
спасибо!приезжайте к нам домой))):flower::flower::flower:
по сколько штук, через скока дней ждать результата?
я бы отменила)
по одной в течение месяца. а результат-фиг его знает:008::008::008:
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 22:45
а детей в принципе не оставить? я б уехала...
Олечка, нет, мама не останется с Лизой. Боится.
А я сама не смогу, мне кажется, оставить....9 дней...долго так
но поездка выходит полностью алявная:010:мне как муж сказал - я аж поперхнулась.....такую возможность упустить...пипец
света, езжай. еще 3 месяца, все у Лизы наладится с пищеварением. если что - возьми еду с собой
но поездка выходит полностью алявная:010:мне как муж сказал - я аж поперхнулась.....такую возможность упустить...пипец
а может в помощь маме нанять кого?На 9-то дней,через агенство может...
Женечка,спасибо,стал сосать соску и как-то нужда в бутылке ушла:046: Шило на мыло:)) а кефир из поилки пьет хорошо,думаю через месяцок чашку освоим.
Кысь Мурысь
17.10.2011, 22:56
Геля, да муж как муж, продает электроинструмент
блин...тут еще выясняется. еще и мне дорогу фирма оплачивает.....пипец...
я рыдаю еще больше.....
девы, ну скажите же мне, что нельзя ехать,что опасно
понимаю мозгом, а душа-то плакает
мы-то не сможем стока денег потратить на такой отдых. тока и были загарницей, что фирма Египет платила....а так - никуда не поедем
но детей тащить на 9 дней в январе - смысла нет...ааааааааааааааааааааа
блин...вправьте мне мозг:091:
а муж еще масла в огонь подливает
а че, грит, давай Лизу оставим с мамой, а Настя большая, поехали!!!!
я не смогу оставить ребенка (((( и мама не останется. Лизка еще совсем маленкькая
Танб, кефир да, пропущу. завтра после гематолога поедем и попробую купить и дам перед сном. если нет, то ниче не дам
счас поставила ей нурофен свечу. чт-то уж совсем девуля рыдала на ночь глядя....а она ее тогось:010:15 минут хватит,чтоб подействоала?
бери детей и поезжайте Мне кацца Лизке наоборот надА - торкнет так, что пуз сразу болеть перестанет. за них скока надА заплатить?
а я б не упускала, если есть кому сидеть. когда еще шанс будет... детям то конечно ни к чему - на 9 дней дергаться... еще ведь почти три месяца, нешто ненльзя придумать что нибудь...
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:00
Женечка,спасибо,стал сосать соску и как-то нужда в бутылке ушла:046: Шило на мыло:)) а кефир из поилки пьет хорошо,думаю через месяцок чашку освоим.
да можно и нанять....
но мама сказала,что не останется
я сегодня че-та тему про работу завела
грю, давай я пойду на работу, а ты будешь днем с ней. я буду тебе половину зп отдавать..:)) чисто пойти вспонимть - а что такое работа, мозг нагрузить....
она грит - нееееее, не буду. она малнеькая. вот с 2,5 еще ладно б, а сейчас нет
и вообще, я еще месяц назад размечталась, что мы также оставим Лизу где-то в 2,5 и Насью ей, а сами на мальдивы денег накопим и поедем. Она грит - нет, не останусь. Они плакать будут, а мне это как ножом по сердцу:010:
после ее таких рассуждений я тоже не могу оставить. я в египте то 3 дня из 7 прорыдала как дура....Настю ж оставили...тока потом вкусила настоящий кайф:))тока уже было пора домой ехать.
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:01
бери детей и поезжайте Мне кацца Лизке наоборот надА - торкнет так, что пуз сразу болеть перестанет. за них скока надА заплатить?
Жень, нам всю семью оплачивают
муж в этом году работал как проклятый, ему нас всех оплачивают
:010::010::010::010:
меня не один педик не отпустит с такими проблемами...перелет такой долгий...часов 11 что-то
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:04
а я б не упускала, если есть кому сидеть. когда еще шанс будет... детям то конечно ни к чему - на 9 дней дергаться... еще ведь почти три месяца, нешто ненльзя придумать что нибудь...
в среду надо точно сказать едеи или нет
там условие....если ты не едешь - отдаешь потом фирме бабки..
да маман даже и просить не буду, я знаю тчоно - не останется!!!!!!! :(
блин...у меня соседка тут 6ти мес дитеныша оставила бабуле и уехала с мужем на отдых.....
значит едь с детьми. вктишь всем по дозе корвалола и отдыхай. деньгами то премию не дадут?
когда ты куда при таком раскладе выберешься? набери банок с собой и вперед.
Иришка Щ
17.10.2011, 23:14
а мой уже давно из чашки пьет, правда проливается немного, но все же)))
Светик! не упускай такой возможности))))))) все хорошо будет!!!
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:17
значит едь с детьми. вктишь всем по дозе корвалола и отдыхай. деньгами то премию не дадут?
когда ты куда при таком раскладе выберешься? набери банок с собой и вперед.
нет, деньгами не дадут
сказал начальник - бери семью и поехали, я все оплачу. потому как без них ты не поедешь а тебе отдохнуть надо
а если заболеют там????:001::001::001: ладно настя....большая...а лиза:001:
11 часв перелета с пересадкой в Дубаи (оооо каек я мечтала попасть в Дубаи)
думаю, одного его отправитьь штоле:005::005::005::005:но мне так грустно....
"знаю, чем вы на курортах этих занимаетесь, какие аппараты лечите. " (с) :))
Он у тебя первый ребенок:)) измывайся как хочешь,я Ромку с 6 мес на горшок сажала,соску отобрала,сиську к 10 мес отобрала-свекровь так сказала и бутылку тоже.Заставляла пить из чашки,ему удавалось,но потом спустя некоторое время я пожалела о своих действах.Соска и бутылку пригодились бы в больнице,а я как дура скакала с чашкой.А,и с клеенкой:009:
Над Викой таких экспериментов не проводила.А Костька и вовсе на тормозах едет.Не тороплю его никуда.
Кысь Мурысь
17.10.2011, 23:28
Жень, нам всю семью оплачивают
муж в этом году работал как проклятый, ему нас всех оплачивают
:010::010::010::010:
меня не один педик не отпустит с такими проблемами...перелет такой долгий...часов 11 что-то
да че тебе педик? не они рожали твоих детей.
ехай! ну, сдайте анализы, пропейте курс чего там обычно пьют при перелетах в страны?
Свет, и тебе, и мужу, и детям это будет на пользу! Солнце, море, никаких забот.... все болячки от нервов!
а я вообще лентяйка, я не учу из чашки пить, ну так, из моей пить может, но чтоб сам из своей - неа... и ложку держать тоже не учу, ну пытаюсь, но н так чтоб прям..
Он у тебя первый ребенок:)) измывайся как хочешь,я Ромку с 6 мес на горшок сажала,соску отобрала,сиську к 10 мес отобрала-свекровь так сказала и бутылку тоже.Заставляла пить из чашки,ему удавалось,но потом спустя некоторое время я пожалела о своих действах.Соска и бутылку пригодились бы в больнице,а я как дура скакала с чашкой.А,и с клеенкой:009:
Над Викой таких экспериментов не проводила.А Костька и вовсе на тормозах едет.Не тороплю его никуда.
а соску как убирать на засыпы? во сколько можно начать пробовать? хотя, у меня Рома в 7 мес сам от соски отказался, а как началась снова котовасия, так снова к ней прицепился...
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:30
Да, Жень на пользу. согласна.но не на 9 дней....вот если б недели на 3 - я б не думала.
а тут судорожно шевелю извилинами (((((
шевели не шевели - надо расслабиться и отпустить хотя б мужа. пусть поедет и отдохнет
Придерживаюсь популярного мнения: надА лететь :))
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 23:32
а я вообще лентяйка, я не учу из чашки пить, ну так, из моей пить может, но чтоб сам из своей - неа... и ложку держать тоже не учу, ну пытаюсь, но н так чтоб прям..
а соску как убирать на засыпы? во сколько можно начать пробовать? хотя, у меня Рома в 7 мес сам от соски отказался, а как началась снова котовасия, так снова к ней прицепился...
а у меня она сама чашку из рук выдирает, только не пьет, а грызет ее:)) хотя, в рот че-та попадает)
Девы, у меня Лизка стала плохо есть то,что в банка и из коробки
такое ощущение, что е не нравится. Ест плохо, бЭкает, а потом через 1,5 часа гундит,что есть хочет. че делать???? я ее получается голодом морю....ну не могу ж я кашу 5 раз в день мешать, 2 раза овози...пипец
да че тебе педик? не они рожали твоих детей.
ехай! ну, сдайте анализы, пропейте курс чего там обычно пьют при перелетах в страны?
Свет, и тебе, и мужу, и детям это будет на пользу! Солнце, море, никаких забот.... все болячки от нервов!
.
(шопотом) я б тоже поехала с дитями, по фиг все...всё лучше, чем в нашем болоте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.