Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
у меня такой
http://www.dent-online.ru/catalog/compressor/omron_compair_c28/
ага, лучше компрессорный. хотя шуму от него:001:
еще есть пингвинчик прикольный - там трубка очень длинная и через спец соску ребенок может дышать, т.е. даже во сне можно лечиться, если от грохота не проснется:))
nevestaSPB
07.09.2011, 21:57
блина. У кати крапивница на лице пузе ногах. На что? Ели в 18. Появилось после ванны. Может быть на морскую соль? Вчера первый раз, сегодн9 второй.
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 23:03
И чего я, дура, раньше от смеси отказывалась... уложила, через 45 минут захныкал, 50 (!!!!) мл смеси и спит уже полчаса.
И сиськи целы...:))
а как ты заранее ее делаешь?
мы а ночб 200 гр всаживаем и через 2 часа опять ей жракать давать!
Девы, ПОМОГИТЕ!!!! я тут сос воим конфликтом, помните???? как поступать???? муж грит - не трогай го...но, вонять не будет...НО Я НЕ МОГУ!!! Это задевает моего ребенка!
сегодня встретились на дороге с этой мамашей Арины, навсречу друг другу шли, они с сада с девочкой и ее бабушкой. Мы через зубы поздоровались с мамой,детки тоже Арина привет-Настя привет, прошли друг от друга мера на 3 и тут Арина всю улицу орет - Мама, это ТА ПЛОХАЯ НАСТЯ, ДА??????????????
с....ка она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:Г АДИНА!!!Это ж она дочь дома обрабатывает,чтоб та не друдила с ней и думала,что настя моя плохая!!!!! бл...ть, дак ктож плохо-то в итоге? мой ребенок,что сказал слово КАКШКА или та,что ходит орет на всю ивановскую - плохая настя,плохая настя, дразнится и показывает матери язык????
как мне реагировать?
kuzechka
07.09.2011, 23:11
вот с..ка!
подошла бы и мамаше настучала!
девы, вот сдала я мазок на вирус-папиллому, нашли 1,8 (а по их нормам меньше 5 - "клинически мало значимо"). короче оч. мало, но тетка говорит все равно противовирусное пропить надо будет, когда лазером их прижигать. из-за этого пока нельзя Б, соотвественно. а я думаю, может она загоняется? может не надо проивовирусное, раз показатель такой низкий. прижгу да и все дела...
А почему мазок? Вроде кровь на антитела сдают и по результату смотрят, надо лечить или нет...
А кста про эрозию: помню изучала эту тему, еще до Б, пришла к выводу, что лучше делать после родов, даже после кормления... И самое лучшее место (по отзывам) -это ОТТО и врач Орлова. Вот не знаю, делать ли... А если я третьего в ближайшие 2 года захочу?... Меня вообще чета ничего не беспокоит, и когда я спросила чем во время б опасна эрозия своего Гина, та сказала, что мол, порвешься нафик вся!))) ага, фиг вам, обоих родила без единого разрыва!
Теперь не знаю, бежать ее лечить, иль нет...
Она, падлюка, может перерождаться в нехорошести всякие... Лучше ее таки прижечь. В Медеме есть какой-то мега аппарат по лечению эрозий, подруга говорила - лучший вариант. Но Медем это тааааак дорого... Хотя сейчас они аппетиты поубавили и даже цены снизили.
Не перестаю удивляться и восхищаться твоей выдержкой и железными нервами:flower: Я сама сразу в панику и в психоз впадаю...
Спасибо за комплемент :) Но вот в панику впадать - не дело. Вот тот же упомянутый стеноз - чтобы снять приступ, надо ребенка успокоить. А как это сделает паникующая мамаша?
небулайзер есть, вот только Макар от него орет как резаный , беродуал нам в какой дозе можно?
Беродуал при стенозе не нужен, это от бронхоспазма.
беродурал нам ни разу не назначали-это для случаев потяжелее,физраствора хватит,можно лазолван в капельках,можно 1 капельку детского нафтизина.Нафтизин имей ввиду нельзя передозировать:ded:
Лазолван - тоже при бронхите. Если его нет, то не стоит. А детский нафтизин - 2 капли на 4 мл физраствора. На ночь, чтобы отек снять.
МАМОЧКИ МНОГОДЕТНЫЕ!!!!
счас звонила в собес по поводу справки, и узнала, что с этого года опять ввели удостоверения, и мало того мое уже готово и ждет меня в МФЦ - я в шоке от сервиса :)))))
пойдем в субботу сходим...
у меня такой
и у меня такой
Деффки, купила сегодня замечательную весчь. Нестле мультизлаковый жидкий, в пакете 250 мл, по консистенции как кефир. Просто очень удобео с собой брать или дома пихнуть, когда времени нет разогревать. Мы сегодня домой прискакали в 12, Ребенок голодный, обеда нет. Сунула ему нестле, высосал одним махом и вырубился.
Это тот же велинг,нам он 7-8 как-то,мы любим овощишки пожракать и смеськой запить:)
Спасибо! А то я уже засомневалась:)) Но я тоже прикинула, что кастрюля 2,5 литра на всех нас - должно вроде бы хватать, тем более, я вроде бы не много ем, мужа частенько дома не бывает, детям пока тоже большие порции ни к чему...
Муж забронировал на Юлмарте, по дороге с работы должен заехать и выкупить:) Так что уже могу искать рецепты:)
Нам хватает на один раз-на 4рых,это пока Костя не с нами ест.Потому хочу большую взять-люблю.чтоб осталось чуток на обед следующего дня
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 23:20
Молодцы!:flower:
а мы уже с месяц как бегаем:008:только до площадки на коляске, а там выпускаю мальца и в путь,он, конечно, руки грязные в рот тянет и песок, но я , признаться, уже забила на это, вытерла рот и ладно:)) зато приходим домой , обедаем, и парень сразу вырубается
мы тоже уже одели котофеи 20й размер и ходим, правда за руки на площдке и с соской во рту. Но уже колпается в песке лопатой. И ведь знает,что с ней надА делать:) но я соску в рот,чтоб ниче не собирала. Меня в дрожь бросает от увиденного.....я руки тру неистово ей, пачка огромная салфеток с собой
но помницца, на полу тоже каждый 5 минут руки мыла, теперь ваще пофиг!:065:
я в 9-ке кесарево за бесплатно :019: и такой шовчик :019:
Бруев в 18м очень хорошо делает КС, швы хорошие.Он вапще портной, блин)) и ТаМУ шьет красиов:)
ДОбрейший всем вечерок
Да,похоже у вас аллергический отек носоглотки.У Вики моей такие проявления,тоже зиртек-зодак пьем регулярно.
млин... откуда??? у нас в семьях нет аллергиков! и Злата раньше не жаловалась... я не хочу регулярно! расстроилась :(
а сегодня сыпь заметно меньше и не чешется. ТТТ! будем дальше наблюдать.
у нас тоже отек - у Дарины:001:взяла направление в алергоцентр...мы на кларитине пока, только мало помогает... плюс алергический конъюктивит начался:010:а наш врач по участку в алергоцентре на больничном... ждемс ...
все, накрутила себя и расстроилась окончательно... а это не может пройти с возрастом?
всем доброе утро!
Женечке, злате и сене кулаков на поправку.
Тане не разболеться.
Иришка,сегодня вещие сны со вт на среду. Тестик не хочешь сделать? ))
город опустел. Все в сад школы пошли. За час ни одной коляски не встретили. Пасмурно и плюс 12 всего.
Девы, бабуле моей завтра операцию на глазах делают. Накидайте кулачков волшебных?
спасибо за кулаки!
вот бабуле от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки привет!
мы опять болеем, опять этот гребаный ларинготрахеит, бл... второй раз за 3 месяца, чувствую, что поставят нас на учет как астматиков......
девы,где найти хорошего доктора, чтобы выявить причину этой бяки и какой нужен специалист? девы хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что такое? :( чтоб скорее поправляться и больше не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, добавила я водицы в овощи, та же физиономия " уберите эту гадость!". В результате была съедена вся порция мяса и где-то четверть овощей. Знаете, как?
Ложка мясо-цветняк, пара-тройка ложек печеного яблока, ложка мясо-цветняк, пара - печеного яблока и т.д. Обманула! :)) Ну хоть так...
nevestaSPB
07.09.2011, 23:28
как вам? Это правда? Ребенку 8 мес.Ладушки,пока-пока,спасибо(наклоняет голову),картинки с разной тематикой по методике Домана-уже знает домашних,диких животных,презентации(много в интернете и контакте),игра с мячом(кидает,катает),игры с игрушками(накорми,спать уложи,посади на горшок,прятки),догонялки,шарики воздушные кидать,дуть,музыкальные игрушки(барабан,пианино,бубен,трещотки),развивающи е коврики самодельные с разными пуговицами,лентами,застежками,завели хомячков,чтобы наблюдать за ними и учить заботе. Наблюдение за живой природой на прогулке,все листики,кустики,травка,кормим голубей,кошек,собак. Строим пирамидки,домики,рушит их,разбирает пирамидку с одинаковыми кольцами по величине и цвету. Любит сортер-нажимает и проталкивает фигурки.катает машины.играет в сухом бассейне. Читает книги самые простые с толстыми страницами. Рисуем пальчиковыми красками,манной крупой. Учу есть ложкой и ходить на горшок-пока плохо получается. Делаем гимнастику,катаю на большом мяче. На прогулке касаемся на качелях,с горки. Если интересны презентации и развивающие фильмы для детей,стучите в личку,дам ссылку на свою страницу
ДЕВОЧКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НЕБУЛАЙЗЕР КУПИТЬ?? а то осень на дворе, боюсь болеть начнем а лечить нечем(((
Омрон все нахваливают. Компрессионный. Ультразвуковой вроде как лекарства портит... Плохо помню, но что-то такое.
и мне посоветуйте!!! тоже хочу купить! к нему какой то физраствор надО?
Физраствор - бутыль 250гр руб 15 в аптеке. У меня всегда стоит, я его в бутылочку из-под аквамариса заливаю, старшая нос промывает. Выгоднее ровно в 100 раз :)
блина. У кати крапивница на лице пузе ногах. На что? Ели в 18. Появилось после ванны. Может быть на морскую соль? Вчера первый раз, сегодн9 второй.
На соль может быть легко. Особенно, если туда чет добавлено.
как вам? Это правда? Ребенку 8 мес.
Ох, сказки какие-то. Особенно умилило - забота о хомячках. В 8-то мес. Подозреваю, ребенок мегаспокойный, мама развлекается, дите присутствует и не возражает.
nevestaSPB
07.09.2011, 23:46
оль,соль с лавандой,сладкий сон.
Про развитие. Мне тож кажется преуве4чивает. Но блин,в теме о детях до года ей все верят.
У меня щас комплекс разовьеттся...
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 23:47
блин, потеряла ссылку на Хуппу,что мне Юля за 3200 давала (((
в итоге, брать 80 или 86?
вчера намеряла Лизке роста 75-76....но думаю,что неправльно, я ее когда к стене приставила - она шею вжала))
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 23:50
Про развитие. Мне тож кажется преуве4чивает. Но блин,в теме о детях до года ей все верят.
мне увапще пора убиться с Лизком
могу сказть, что настя это все делала мес в 10......кроме хомячков))))))))))))))))))))))))))))
а Лизка не хоооочет...я перед ней пляшу с коровами-барашками, мекаю и мукаю...а она, говяха такая, как на дуру смотрит и идет рдать над настей
девы, а как Лиза жалеет Настю.....й Настю сегодня в угол поставила - Настя в рев, Лизка в рев. Пошуровала к Насте и давай ее обнимать, уткнулась ей в плечо и так стояла, типа жаль-жаль тебя, настя:))
Да ну брось ты... По мне, так какая разница, начнет дите пирамидку собирать в 8 мес или в год... В 1,5 все будут уметь, а в 3 уже и не вспомнит ниато об этой пирамидке. Юстю, помнится, всей этой ерунде научила (выдрессировала) к 9 мес. Каролинку не дрессирую :) ниче не делает - ни пока-пока, ни глазки-носики. Комплексовать даж и не думаю. Игать - играем, но результаты нам не нужны :)
А лаванда в соли наверняка химозная какаяньть...
блин, потеряла ссылку на Хуппу,что мне Юля за 3200 давала (((
в итоге, брать 80 или 86?
вчера намеряла Лизке роста 75-76....но думаю,что неправльно, я ее когда к стене приставила - она шею вжала))
Так у стенки рост на пару см меньше, плюс шею вжала... Это ж все 80 получится... Тогда 86 однозначно. До конца зимы еще 7 месяцев - расти и расти детке.
Девочки, подскажите где лучше на аллергены сдать анализы и толкового врача заодно ...
Спасибо, милые ...
у нас просто сыпь и врач сказала - сдать анализы на аллергены ... вот я и ломаю голову, куда лучше записаться ..
Девочки, подскажите где лучше на аллергены сдать анализы и толкового врача заодно ...
Спасибо, милые ...
у нас просто сыпь и врач сказала - сдать анализы на аллергены ... вот я и ломаю голову, куда лучше записаться ..
а нам без анализов было сказано, что у нас аллергия. а сдать велели кал на глисты, простейшие, копрограмму, дисбак... бывает на фоне этого сыпь, оказывается. но это потому-что зиртек не помогал. оказалось, мало давали. мне 2 врача определили без вопросов аллергию. вам, видимо, просто надо выявить, на что. нам тоже, по идее...
Иришка Щ
08.09.2011, 00:10
ага, лучше компрессорный. хотя шуму от него:001:
еще есть пингвинчик прикольный - там трубка очень длинная и через спец соску ребенок может дышать, т.е. даже во сне можно лечиться, если от грохота не проснется:))
Оля, а кинь ссылку пожалуйста! я помню ты давала как-то.
мы тоже уже одели котофеи 20й размер и ходим, правда за руки на площдке и с соской во рту. Но уже колпается в песке лопатой. И ведь знает,что с ней надА делать:) но я соску в рот,чтоб ниче не собирала. Меня в дрожь бросает от увиденного.....я руки тру неистово ей, пачка огромная салфеток с собой
но помницца, на полу тоже каждый 5 минут руки мыла, теперь ваще пофиг!:065:
Бруев в 18м очень хорошо делает КС, швы хорошие.Он вапще портной, блин)) и ТаМУ шьет красиов:)
света!!ты гений!!!
Омрон все нахваливают. Компрессионный. Ультразвуковой вроде как лекарства портит... Плохо помню, но что-то такое.
т.
у меня такой
спасибо)))а дети шума не боятся? а то мой пугливый какой-то до шумов всяких...
мне увапще пора убиться с Лизком
могу сказть, что настя это все делала мес в 10......кроме хомячков))))))))))))))))))))))))))))
а Лизка не хоооочет...я перед ней пляшу с коровами-барашками, мекаю и мукаю...а она, говяха такая, как на дуру смотрит и идет рдать над настей
девы, а как Лиза жалеет Настю.....й Настю сегодня в угол поставила - Настя в рев, Лизка в рев. Пошуровала к Насте и давай ее обнимать, уткнулась ей в плечо и так стояла, типа жаль-жаль тебя, настя:))
так мило))):flower::flower::flower:
Спасибо, милые ...
так вроде детям до трех или даже пяти лет его не делают. т.к. неинформативен....
kuzechka
08.09.2011, 00:11
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если жта дама научит Ксюху все этому, я ей памятник поставлю:)))))))))))))
Что, все спать поушли? Пойду суп варить тогда:)
Хотела ответить на "французском"....:)) Но мне кажется, привирает мамаша....
Это во-первых.
А во-вторых - ЗАЧЕМ??? устраивать ребенку какую-то гонку за достижениями??? Пусть масики развиваются самостоятельно и радуются жизни. Мы должны только помогать им и поддерживать, а не дрессировать их, как лошадок - "ладушки, пока-пока, пирамидка, спасибо/пожалуйста" и т.п.
Простите, если грубо:love:
Оля, а кинь ссылку пожалуйста! я помню ты давала как-то.
вот http://www.allergodom.ru/catalog/5/76/364/
Да ну брось ты... По мне, так какая разница, начнет дите пирамидку собирать в 8 мес или в год... В 1,5 все будут уметь, а в 3 уже и не вспомнит ниато об этой пирамидке. Юстю, помнится, всей этой ерунде научила (выдрессировала) к 9 мес. Каролинку не дрессирую :) ниче не делает - ни пока-пока, ни глазки-носики. Комплексовать даж и не думаю. Игать - играем, но результаты нам не нужны :)
+1000000
Вот и я об этом же! Если какие-то явные отклонения не по возрасту - тогда можно к врачу. А все эти "умения" детки сами обретут, когда время подойдет.
Согласна. Играть с ребенком, пытаться его заинтересовать - полезно, слов нет, но там девушка явно в дресссуру впадает - как она учила "спасибо" кивком говорить - просто голову ребенку наклоняла после еды, купания и прочего. Ну какой в этом развивающий смысл? Или здороваться за руку... Тож самое.
Кысь Мурысь
08.09.2011, 00:37
Алгоритм укладывания годовалого ребенка спать
Уложить ребенка спать? Да проще некуда! Вот несложный алгоритм укладывания спать годовалого ребенка.
Раздеть ребенка, включить воду, направить струю в ванную, заткнуть слив пробкой.
Сбегать за тряпкой вытереть с пола струю, пущенную ребенком.
Посадить ребенка в ванную, дать ему игрушки.
Заткнуть слив снова, подобрать игрушки возле ванной, не давать их ребенку.
Ловить кран. Пока ребенок крутит его во все стороны.
Отобрать у ребенка стаканчик, вытереть пруд около ванны.
Сбегать открыть дверь пришедшему с работы мужу.
Ведро с тряпкой уже не поможет, если боитесь замочить ноги, наденьте резиновые сапоги. Сбегайте за заранее припасенными рыбками в банке.
Спуститься к соседям (за ребенком приглядывает муж) этажом ниже, позвонить, поздравить с днем водолаза и вручить в подарок рыбок.
А теперь бегом домой!!!
Отобрать у мужа игрушки, стаканчик, пробку от слива.
Вытащить из ванны мужа, вытереть поп…Ох… заработалась. Просто отправить мужа смотреть телевизор, поедать ужин.
Отобрать у ребенка шампунь.
Ну раз уж во рту шампунь — почистим им зубы на ночь.
Вытащить ребенка из ванной, замотать в полотенце.
Замотать в полотенце.
Замотать в полотенце
А черт с этим гребаным полотенцем!!!
Идти в комнату, совершая акробатические этюды: наступить на мяч, споткнуться о портфель мужа, раздавить печенье, вляпаться в вареную морковь, поскользнуться на… Боже, что это было!??
Предыдущий пункт можно исключить, если заранее прибраться. Экстрим: привязать ребенка чем-нибудь покрепче и быстренько под аккомпанемент сирены собрать все в кучу. Вариант долгий, зато нудный: методично собирать все по коробкам, раскладывать по местам, смотреть, как ребенок все вытаскивает, рассыпает, раскидывает, методично раскладывать все по местам, смотреть как… главное не закольцеваться.
Очень легкий пункт: пока ребенок грызет ножницы, тюбик из-под крема или еще чего-нибудь деликатесное, намазать, присыпать, одеть в ночное.
Покормить грудью.
Сбегать за ребенком, ушедшим на кухню посмотреть рекламу.
Посмотреть рекламу вместе с ребенком.
Вернуться в кровать.
Покормить ребенка грудью.
Терпеть пока тебе выкручивают сосок (а то выкрутят нос).
Спеть на ночь колыбельную.
Привлечь мужа к исполнению колыбельной.
Утомить ребенка хоровым исполнением колыбельной.
Дождаться когда ребенок закроет глаз.
Потом второй.
Дождаться исчезновения хитрой ухмылки.
Отправить мужа чистить зубы с шамп… зубной пастой.
Нагло домогаться секса. Ведь только-только открылось второе дыхание!!!
Ну и полсденее, а то вы меня убьете
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ БЫ СВОЙ ФОРУМ - КАКИЕ ТЕМЫ В НЕМ БЫ БЫЛИ!
Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю
:065::065::046::046::046:
ну может бывают такие гении.... Но думаю, ребенок должен быть спокойным, а у мамы полно времени и фантазии, с нашими детками такое не прокатит. У меня только сейчас Рома стал пару минут сидеть и смотреть, что я ему показываю, какую игрушку. А так ему до фени все было, что я пыталась его учить. мы умеем делать пока-пока, танцевать (ручкой махать и головой), играть в догонялки, ладушки, ку-ку, лепетать на своем тарабарском, вроде как пытается говорить дай-дай... Еще давать то, что у него в руке, на мои просьбы: дай-дай-дай. Везде лазить, все тянуть, крутить ручки на газовой плите, все грызть и имеем четвертинку зуба :))
А пирамидки собирать и юлу крутить большинство детей и в 2 года не умеют! А еще я считаю, что в нашем возрасте, ну до 1,5 лет главнее ребенка научить проситься на горшок, кушать самостоятельно ложкой и проч. необходимые в жизни нужности :) а пирамидка, да фик с ней с пирамидкой :))
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 00:41
кста, Настя не умела собирать пирамидку...и как я не боролоась - не умела...всё умела, а ее - нет....а научилась - я даже не заметила как!!!
kuzechka
08.09.2011, 00:49
Согласна. Играть с ребенком, пытаться его заинтересовать - полезно, слов нет, но там девушка явно в дресссуру впадает - как она учила "спасибо" кивком говорить - просто голову ребенку наклоняла после еды, купания и прочего. Ну какой в этом развивающий смысл? Или здороваться за руку... Тож самое.
я вот здороваться не учила, но Ксюха сама если кого то видит-руку вперед выставляет как Гитлер:001::046:
kuzechka
08.09.2011, 00:53
кста, Настя не умела собирать пирамидку...и как я не боролоась - не умела...всё умела, а ее - нет....а научилась - я даже не заметила как!!!
моя седня пыталась одеть на музыкальную пирамидку колечко! так что девы, весчь эта пирамидка!
вот мы с новой куклой:)) выдираем волосы, целуем, обнимаем, таскаем за грудки:))
http://s004.radikal.ru/i208/1109/b3/34164ae60fa7.jpg
kuzechka
08.09.2011, 00:58
девы, я к гину в субботу...блин, так просто не охотааааа
после родов как отрезало!
и еще, такое ощущение чтоу меня постоянные как будто овуляционные выделения. вот что это??
Покажемся с отпуска
http://s58.radikal.ru/i159/1109/16/9e09ac80db07t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1109/16/9e09ac80db07.jpg.html)
ржака ))
http://s001.radikal.ru/i195/1109/d9/ea17f3779eb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1109/d9/ea17f3779eb3.jpg.html)
моя седня пыталась одеть на музыкальную пирамидку колечко! так что девы, весчь эта пирамидка!
вот мы с новой куклой:)) выдираем волосы, целуем, обнимаем, таскаем за грудки:))
http://s004.radikal.ru/i208/1109/b3/34164ae60fa7.jpg
Молодец! ))
Юль, а Ксю заблондилась? Вроде она потемнее была?
вот гин тебе и ответит, что это:)
Юль, наше дело женское такое - ТАМу запускать низзя.
в 8 слабо верю, мы это только в 10 стали делать
Ладушки,
пока-пока,привет
спасибо(наклоняет голову), машет головой "да", ругает пальцем "ну-ну-ну"
игра с мячом(кидает,катает),
догонялки - за старшими детками
шарики воздушные кидать,дуть
за живой природой на прогулке,все листики,кустики,травка,кормим голубей,кошек,собак пирамидки,домики,рушит их (строить и не думает)
катает машины, при этом издает звук -брумм-брумм-брумм
Читает книги самые простые с толстыми страницами - больше ртом)))
На прогулке касаемся на качелях,с горки.
еще в прятки играем и в свисток дуем
:065:
Юль, кукла большая оказывается, я думала она типа пупса, мелкая
Ксю - хороша:flower:
kuzechka
08.09.2011, 01:25
Молодец! ))
Юль, а Ксю заблондилась? Вроде она потемнее была?
ага, рыжеть я бы даже сказала:) но копи моего цвета в детстве
kuzechka
08.09.2011, 01:26
вот гин тебе и ответит, что это:)
Юль, наше дело женское такое - ТАМу запускать низзя.
да че та я боюся:)) вдруг у меня там че та не так:)
sergesvet
08.09.2011, 01:36
спасибо! отправила мужу смс с названиями моделей, чтоб вечером заехал, а сейчас забронировал!
аааа, Свет, мне стыдно, я всё маму про чесночную соль не спрошу - я когда спрашиваю, ей некогда, потом забываю...попытаюсь исправиться
Да ладно :)), ну если узнаешь напиши рецепт. Мультю бы всё же взяла большую, там чаша для пароварения маленькая
Главно, чтоб не впоперек. нынче все лечится:)
как вам? Это правда? Ребенку 8 мес.Это как в анекдоте " и вы говорите" :)
Но меня можно не слушать, я вообще против раннего развития:065:
:love:
Гриня тоже за компанию расстраивается. А еще четко сечет когда я его ругаю - губу выпячивает и слезу пускает. Перестаю ругать - замолкает:))
kuzechka
08.09.2011, 01:51
фильм по 1 каналу какой то начался
Фотки классные! Детки так подросли
Это как в анекдоте " и вы говорите" :)
Но меня можно не слушать, я вообще против раннего развития:065:
:love:
Гриня тоже за компанию расстраивается. А еще четко сечет когда я его ругаю - губу выпячивает и слезу пускает. Перестаю ругать - замолкает:))
а мой наоборот - машет на меня пальцем и орет:010: уже с этих пор:001:
Характер с пеленок. Не то воспитание, воспитание :))
nevestaSPB
08.09.2011, 05:17
Даринчик деловая такая! Коктейля с соломкой на второй фотке не хватает.
Ксю так выросла!
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 10:06
Доброе утро!!!! млин, задолбали эта ночные поедания меня и всенощные орания.....Хоссспадя, сдулай так, чтоб моему спиногрызу было уже года 4, махом так, чтоб навернула котлетину на ночь, запила-закусила и спать...а мать пить пиво и высыпаться...
девы, я к гину в субботу...блин, так просто не охотааааа
после родов как отрезало!
и еще, такое ощущение чтоу меня постоянные как будто овуляционные выделения. вот что это??
у меня тоже так было с первыми родами, сейчас полегче с этим (это я про отрезало)
я когда к Кулеш ГИн ходила - сказала,что нормально это в период лактации
Покажемся с отпуска
ржака ))
ага, Даринчик ваще ржачна!!!! ))))) лежит такая!
:046::046::046: ну-ну Мать.....у меня Настя так мне грозила в 10 мес, сейчас это мрак просто...я вчера ее ругала, и ей в глаза....она мой взгляд неморгая выдерживает...сек 20 смотрела на меня с вызовом, я первая отвела взгляд:001::001::001: вот так, мой деть меня сделал в 4 года...Львица, блин...
Юля, Ксюня такая вся...... нежность сплошная, настоящая девочка!
а у меня Лизку все за мальчика принимают....волос нет:001:
nevestaSPB
08.09.2011, 10:13
напомните как сопли лечить?
Физраствор-отсосать-закапать? А что закапать? Спасибо.
Всем доброе утро.
У нас солнце за окном. А у кати сопли. Нельзя ведь гулять,да?
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 10:14
Я тоже решилась на мультю...
В калинке стоит 4900. Лен, на Юлмарте скока?
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 10:17
Всем доброе утро.
да, закапать, отсостать. Если надо, то сосудосуживающие.
если она хорошо себя чуввтует и нет темпера то можно чуток.
У меня Редмонд м-4502.Тоже в калинке брали.Я довольна.Она 16 программная.Плохо что в ней функции,как в Панасонике,молочной каши нет,но я в ней их варю
Всем доброе утро.
У нас солнце за окном. А у кати сопли. Нельзя ведь гулять,да?Нафтизин детский. Но лучше перед сном. А промыть-отсосать это да.
Темпы нет? Так почему не погулять, наоборот, продышится.
А у нас дождь:(
nevestaSPB
08.09.2011, 10:31
темпы нет. Но капризная,ибо сопли текут. По любому гулять надо. Хотя бы до аптеки.
sergesvet
08.09.2011, 10:47
Девочки Хелп, проснулись с 37,5 понос зелёной водой:001:дала смекту пол пакета
Вчера на ночь ели виноград и грушу, в поносе они не переваренные.
Что делать, звать врача. Что давать, мы первый раз болеем ничего не знаем
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 10:55
звать врача 100%
это не просто отравление, у вас температура
ща у всех повальный ротавирус какой-то....в такую погоду он всегда, гадина такая, активизируется
смесь, наверное, безлактозная. смекту ты дала, регидрон...и до прихода врача пока ниче и не сделаешь
она назначит вам какой-нить энтерол, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 10:56
никто мне и не ответил что мне делать с этой мамашей....
ладно....ьудем сами думать
еще раз че-нить скажут - косы повыдергаю
Это во-первых.
А во-вторых - ЗАЧЕМ??? устраивать ребенку какую-то гонку за достижениями??? Пусть масики развиваются самостоятельно и радуются жизни. Мы должны только помогать им и поддерживать, а не дрессировать их, как лошадок - "ладушки, пока-пока, пирамидка, спасибо/пожалуйста" и т.п.
Ну это кто что видит-некоторые вон пишут6нам 4 мес и уже пытается сидеть и так гордо об этом,у другой пукнул 3 раза и показалось,что малыш сказал:Пардон,кому что.
Ладушки,
пока-пока,привет
за живой природой на прогулке,все листики,кустики,травка,кормим голубей,кошек,собак пирамидки,домики,рушит их (строить и не думает)
у нас почти аналогично,пьем из трубочки еще,чтото еще...собачку авава называет,ругает ай-ай и громко кричит:))
я бы поговорила с ней,она неумно себя ведет,за грудки ее и на разборки:))
Доброе утро всем!
Это во-первых.
+1000
у меня старшая говорить очень рано и хорошо начала, поначалу все охр...ли, а сейчас - все сравнялись
гы, Полька тоже...
Ладушки,
пока-пока,привет
:010:
а ты с ним занимаешься? я-то со своим не особо, честнее будет сказать - вообще не занимаюсь, мне кажется, его тоже реально всему этому научить, но мне лень...ему в основном Полина "уроки" преподаёт
вот что мы умеем:
физическое развитие:
- наверное, уже всё, что можно - ходим, бегаем, пытаемся прыгать, отталкиваясь от земли двумя ногами, забираемся по лесенкам (на горку, например) и вообще по всяческим поверхностям
навыки:
- понимаем, что такое горшок, по-крайней мере, я его туда сажаю и он хоть 2 капли, но выдавит, а ещё замечают тенденцию - если я не услежу, лужа всегда оказывается рядом с горшком
- "пока-пока" - через раз
- носик, ушко, глазки, полетели на головку сели, ладушки
- лампочка, Полина, Барсик и папа - показываем на вопрос где
гуляем так:
- бегаем по площадке
- катаемся на качелях и с горки
- ковыряемся в песочнице
Еще чуть-чуть и смогут в цирке выступать:065:
sergesvet
08.09.2011, 11:08
звать врача 100%
ща у всех повальный ротавирус какой-то....в такую погоду он всегда, гадина такая, активизируется
смесь, наверное, безлактозная. смекту ты дала, регидрон...и до прихода врача пока ниче и не сделаешь
она назначит вам какой-нить энтерол, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас спит, уснул, а я утром смесь обычную давала:010:
И что ещё нельзя??? Кашу молочную, овощи давать?????
Вызывай! Надо лекарство для кишечника назначить правильно
Смесь безлактозную У моего когда кишечная как была, его с обычной еще сильней несло
Звать врача.
Вы какой участок, не 8-ой случайно?
звать врача 100%
Позвонила я утром в больницу, готовы наши анализы - это был ротовирус.
Кашу БЕЗмолочную, овощи чуть-чуть, печенье можно.
sergesvet
08.09.2011, 11:11
Звать врача.
Вы какой участок, не 8-ой случайно?
Позвонила я утром в больницу, готовы наши анализы - это был ротовирус.
Не кать, у нас второй кинь телефон вызова врача, а то у меня в карте-а она у врача
sergesvet
08.09.2011, 11:12
Кашу БЕЗмолочную, овощи чуть-чуть, печенье можно.
А смесь безлактозную давала????
сухарики и чаек детский у нас при кишечке хорошо шли.
Девчат увидела фото-красавицы какие,Дариночка какая длинноногая красотка.
У нас когда ротовирус был мы вообще пару дней без смеси сидели. Иначе все по новой начаналось. Потом стали вводить безлактозную, потом кисломолочную. Но у нас был прям понос и рвота рекой.
Не кать, у нас второй кинь телефон вызова врача, а то у меня в карте-а она у врача
301-78-20
мы на грудном
Валюш,все никак не доберусь до тебя,сопливые у нас все(((вику все-таки отвела сегодня и Рому повезу,но так не хочется(((Хочется глинтвейна и в люлю.
Юльк,я тебе шапочку захвачу-сможешь придешь,нет так нет,мы с 12 там до 13,в любое время))
детки на фотках клёвые все, Ксюша нежная такая, Дарина - деловая!
Да ладно :)), ну если узнаешь напиши рецепт. Мультю бы всё же взяла большую, там чаша для пароварения маленькая
а я на пару детям овощи и котлетки делаю на ужин, по одной котлетке и овощей грамм 300 на двоих...должно маленькой чаши хватить? а то муж вчера обленился и не заехал, сказал - сегодня заедет, могу поменять ещё...ну хотя как-то я уже решилась на мелкую...гы, и с мужем мы разругались вчера, звонить ему даже по делу не хочу:065:
на Юлмарте 4300 с чем-то большая, 3800 маленькая:)
хз...2 варианта - или в игнор и не пересекаться с ними, или если решать вопрос - лучше без ругани только, как-то конструктивненько обсудить всё с той мамашей, иначе только хуже будет
Юльяна-мама
08.09.2011, 11:39
+много
в "детях до года есть тема про горшок":046: вот там срач-то идет:001: короче... ежели ваше дите в 6 месяцев его не освоило - все, будет дворником:046:
Юльяна-мама
08.09.2011, 11:40
Валюш,все никак не доберусь до тебя,сопливые у нас все(((вику все-таки отвела сегодня и Рому повезу,но так не хочется(((Хочется глинтвейна и в люлю.
Юльк,я тебе шапочку захвачу-сможешь придешь,нет так нет,мы с 12 там до 13,в любое время))
Тань, если дождь закончится и мы спать не будем, придем. Арсен дождь терпеть не может, психует.
+много
в "детях до года есть тема про горшок":046: вот там срач-то идет:001: короче... ежели ваше дите в 6 месяцев его не освоило - все, будет дворником:046:
:046: а если освоило и вдобавок пирамидку собрало, так будет нобелевским лауреатом как минимум...наивные женщины:065:
Ничо страшного. Я в пятницу если что на Ковалевской,3 с 18.30 до 19.30. Пиши - могу захватить :)
Наталюшечка
08.09.2011, 11:49
+много
:046::046::046::046::flower::flower::flower:
Ничо страшного. Я в пятницу если что на Ковалевской,3 с 18.30 до 19.30. Пиши - могу захватить :)
Это пересечении с наукой?может после сада девку заберу и подъедем
Это пересечении с наукой?может после сада девку заберу и подъедем
ну да, там дом один пройти надо. Типа торгового центра. Сбоку фитнесс клуб, вот там. Только позвони до 17, пож-та, чтобы я все взяла.
Девочки всем большой привет и доброе утро :flower:
Большая просьба обратить внимание на следующие сообщения, касательно праздника Годовасия ноябрят.
Список желающих http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66452471&postcount=393
денежные вопросы http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66453772&postcount=396
организация мероприятия http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66455126&postcount=397
пожалуйста, если вы хотите чтобы праздник состоялся - не проходите мимо :091:
kuzechka
08.09.2011, 12:22
У меня Редмонд м-4502.Тоже в калинке брали.Я довольна.Она 16 программная.Плохо что в ней функции,как в Панасонике,молочной каши нет,но я в ней их варю
расскажите мне, прямо кладешь все туда, а она варит сама???
а суп? второе? каши как она делает?
привет всем!
Наталюшечка
08.09.2011, 12:31
расскажите мне, прямо кладешь все туда, а она варит сама???
а суп? второе? каши как она делает?
привет всем!
у МЕНЯ ПАНАСОНИК..Варю часто молочные каши,гречку с грибами делаю,пудинг творожный..просто гречку на гарнир,рис..сначала Максу делала овощи там...хорошо получается...кашки молочные очень вкусные выходят..еще оч удобно,что она на подогреве стоит...перед прогулкой загружаю ее и ужин готов и горячий)))
:046::046::046: ну-ну Мать.....у меня Настя так мне грозила в 10 мес, сейчас это мрак просто...я вчера ее ругала, и ей в глаза....она мой взгляд неморгая выдерживает...сек 20 смотрела на меня с вызовом, я первая отвела взгляд:001::001::001: вот так, мой деть меня сделал в 4 года...Львица, блин...:
хе-хе, готовиться, значит, к худшему:065:
у нас почти аналогично,пьем из трубочки еще,чтото еще...собачку авава называет,ругает ай-ай и громко кричит:))
))
ага, это тоже надо в наш список, умеем, еще корову "ууууу" называет, очень его поразило это животное
пить - только трубочка или кружка, бутылочка или поильник летят на пол, не соображает, что с ними надо делать
:010:
а ты с ним занимаешься? я-то со своим не особо, честнее будет сказать - вообще не занимаюсь, мне кажется, его тоже реально всему этому научить, но мне лень...ему в основном Полина "уроки" преподаёт
:046:ага, конечно))) если бы занималась, он наверное пирамиды бы уже строил)))) я больше ноутом занимаюсь, чем ребенком:008:(как и готовкой-стиркой-домом)
так мяч могу с ним попинать-покатать, и прячусь, чтоб искал меня
сам все схватывает, залепил мне по морде, я давай "плакать", говорю жалей маму, мама маленькая, плачет, провела пару раз ладошкой по лицу, запомнил, теперь жалеет, сначала треснет, а потом гладит "маааааа"
из обязательного - только книжки стараюсь читать, я в два года очено много стихов наизусть читала, открывала книгу и давай "читать", по памяти, конечно, по картинке запоминала, что там
кстати, это дело папа записал на бабинник, 15 минут рассказываю стихи и странички слышно шуршат, типа читаю - эту запись можно на диск записать? где-то делают?
Анэточка
08.09.2011, 12:55
Всем приветик!
Болеющим поправляться!
Я сама что то расклеиваться начинаю - вчера вечером темпа поднялась 37,6, бахнула детского нурофена, что б дальше не поднималась. Слабость жуууууткая! Ещё и спина отказывается работать, что то ущемилось - ни повернуться, ни вздохнуть, ни охнуть :001: Может кто то знает хорошего остеопата, что б на дом выезжал? Так неохота никуда ехать... Но если не найду такого, придётся ехать. А то сил уже нет терпеть. Ещё и Артём всю ночь на груди висит, спина болит так, что хоть плачь! Девоньки, посоветуйте, какую смесь купить, что б ночью попробовать ему всунуть бутылку? Не могу я уже терпеть эти нажевывания и насасывания! А есть какая то готовая смесь в пакетиках?
что-то мой ребенок есть перестал почти, две-три ложки и все
неужели наедается? грудь даю только перед сном
Всем приветик!
Болеющим поправляться!
Я сама что то расклеиваться начинаю - вчера вечером темпа поднялась 37,6, бахнула детского нурофена, что б дальше не поднималась. Слабость жуууууткая! Ещё и спина отказывается работать, что то ущемилось - ни повернуться, ни вздохнуть, ни охнуть :001: Может кто то знает хорошего остеопата, что б на дом выезжал? Так неохота никуда ехать... Но если не найду такого, придётся ехать. А то сил уже нет терпеть. Ещё и Артём всю ночь на груди висит, спина болит так, что хоть плачь! Девоньки, посоветуйте, какую смесь купить, что б ночью попробовать ему всунуть бутылку? Не могу я уже терпеть эти нажевывания и насасывания! А есть какая то готовая смесь в пакетиках?
чего это ты?? давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со спиной не тяни!!! у Кузи вроде есть семейный остеопат
Лапуськa
08.09.2011, 12:58
всем привет!
Читать что то времени нет..Женя стал капризный :(
температуры со вчерашнего дня нет..остался понос и появился сухой кашель..но за день раза 3-4.
аппетит отвратительный - не ест практически ничего..зато ттт пьет из трубочки хорошо:091: особенно компотик изюмный
от всяких сорбентов видимо по ночам не прокакаться :( орет от боли..даже страшно..приходится уже третью ночь микролакс ставить
около уха сыпь появилась...видимо тоже на что то аллергос :005: в общем не понос так золотуха..
приходил вчера врач - сказала что это ротовирус..сегодня узнаю как кровь моча и капрограмма..
еще номерок к аллергологу..не знаю - вести -не вести..так бы нашу сыпь посмотрел..темпы вроде нет..но с другой стороны деток других не хочется заражать
у моего ребенка два синячка - привет Артему;)
говорю - вот видишь каково маме терпеть твои кусания
не проникся))))
А есть какая то готовая смесь в пакетиках?
я у нас в ЗМ видела, в холодильниках. название только не помню.
спине твоей @@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
08.09.2011, 12:59
кому надо кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Читать что то времени нет..Женя стал капризный :(
температуры со вчерашнего дня нет..остался понос и появился сухой кашель..но за день раза 3-4.
аппетит отвратительный - не ест практически ничего..зато ттт пьет из трубочки хорошо:091: особенно компотик изюмный
от всяких сорбентов видимо по ночам не прокакаться :( орет от боли..даже страшно..приходится уже третью ночь микролакс ставить
изюм же пучит
может и от этого кричит?
Анэточка
08.09.2011, 13:11
чего это ты?? давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со спиной не тяни!!! у Кузи вроде есть семейный остеопат
Спасибо, буду стараться.
Да всё надеюсь, что само пройдёт :065:
Инна, ты идёшь на годовасие? Иди отметься http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213&page=43
у моего ребенка два синячка - привет Артему;)
говорю - вот видишь каково маме терпеть твои кусания
не проникся))))
Простите нас, пожалуйста :008: Это мы не со зла, мы так чуЙства выражаем!
я у нас в ЗМ видела, в холодильниках. название только не помню.
спине твоей @@@@@@@@@@@@@
Надо пойти посмотреть.
Спасибо, Ира.
Иришка Щ
08.09.2011, 13:17
всем приветик!!!!
уложила на первый сон...и нас разбудил матюгальник за окном-сначала сирена выла, а потом музыку включили...мы конечно память блокадникам почтили, но...:(:(:(:(
Покажемся с отпуска
ржака ))
L]
какая забавная малышка)))
вот http://www.allergodom.ru/catalog/5/76/364/
Оля. спасибо))
Всем доброе утро.
физраствор наше все!!а гулять даже нужно, ну если уж не совсем зеленые((
:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Болеющим поправляться!
АНЕЧКА! ВЫЗДОРАВЛИАВАЙ!!!у меня самой спину стрельнуло-шею не повернуть(((( я Нан кисломолочный даю(в кашке правда только). что-то мне не верится, что если ему смесь давать, то на сиське висеть перестанет((
Инна, ты идёшь на годовасие? Иди отметься http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213&page=43.
иду-иду!! спасибо, дорогая, не могла найти ссылку на топ:flower:
Ленуся87
08.09.2011, 13:20
Аня!Не болей!!!НИЗЯЯЯЯЯ))Девочки,а мы одни без зубов??
Аня!Не болей!!!НИЗЯЯЯЯЯ))Девочки,а мы одни без зубов??
у нас пока 2 только. третий где-то на подходе.
Всем привет!
Мы вчера были у невролога, Корень. Она поставила диагноз нарушение сна и синдром периферической цервикальной недостаточности. Отметила, что волос мало и венозная сеть на черепе. Короче, отправила на УЗИ головы и допплер шеи.
Назначения такие:
Арника-6 - 1 месяц
Свечи Вибуркол чередовать с глицином - 2 недели (если сон не улучшится: фенибут - месяц)
Электрофорез
Общий массаж
Мазь Траумель на шею.
Такие пироги...
Ленуся87
08.09.2011, 13:26
у нас пока 2 только. третий где-то на подходе.
А у нас вообще ни одного!!!И не виднеется(((
Анэточка
08.09.2011, 13:30
АНЕЧКА! ВЫЗДОРАВЛИАВАЙ!!!у меня самой спину стрельнуло-шею не повернуть(((( я Нан кисломолочный даю(в кашке правда только). что-то мне не верится, что если ему смесь давать, то на сиське висеть перестанет((
Спасибо, Ириша.
Совсем, конечно, не перестанут. Ну может хоть какое то время удастся спокойно полежать. Я уже не знаю, что придумать, но это невыносимо :001: ещё и с такой спиной! Выть хочется.
иду-иду!! спасибо, дорогая, не могла найти ссылку на топ:flower:
Не за что :flower:
Иришка Щ
08.09.2011, 13:31
Всем привет!
Мы вчера были у невролога, Корень. Она поставила диагноз нарушение сна и синдром периферической цервикальной недостаточности. Отметила, что волос мало и венозная сеть на черепе. Короче, отправила на УЗИ головы и допплер шеи.
Назначения такие:
Арника-6 - 1 месяц
Свечи Вибуркол чередовать с глицином - 2 недели (если сон не улучшится: фенибут - месяц)
Электрофорез
Общий массаж
Мазь Траумель на шею.
Такие пироги...
у нас арника-6, гелиробус, траумель, вибрукол, траумель-мазь, солевые ванночки, остеопат, массаж и узи очередное в годик.+медотвод от прививок.
не переживай!все хорошо будет)))
а вибрукол с глицином как? каждую ночь вибрукол давать??:001::001::001:
Иришка Щ
08.09.2011, 13:32
Спасибо, Ириша.
Совсем, конечно, не перестанут. Ну может хоть какое то время удастся спокойно полежать. Я уже не знаю, что придумать, но это невыносимо :001: ещё и с такой спиной! Выть хочется.
Не за что :flower:
сочувствую тебе(((если бы я еще и всю ночь с ним спала-умерла бы на месте....
а вибрукол с глицином как? каждую ночь вибрукол давать??:001::001::001:
Чередовать 2 недели: одну ночь - вибуркол, другую - глицин. Естественно, глицин орально, вибуркол ректально :)) Отследить, если глицин помогает - можно давать и дальше. Вибуркол дольше 2х недель не стоит.
Всем привет!
Назначения такие:
Арника-6 - 1 месяц
Электрофорез
Общий массаж
Мазь Траумель на шею.
Такие пироги...
а вас направили или вы сами пошли проверяться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.