Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 00:30
окончательный ответ на этот вопрос будет получен 2 декабря в МПЦ:073:
я прям сильно жду данного дня!:support:
Юльяна-мама
01.11.2011, 00:30
немаловажно,чтоб Юля согласилась:004:
я сегодня расходившегося Арсения доставала из всех шкафов, горшков и пр. Мой предел - только еще 1 такое же шиложопое существо:))
мне тоже интересно, унашего папы мальчик получитс??????
надо нам с Юльяной мужей познакомить, чтоб друг другу мастер классы дали...
че-то все Б и мне тоже хочется. заразная штука Б.....я так на Лизку решилась, когда сестру с пузом увидела, точнее 2х сестер.
А студия будет открытая?
Вирус в воздухе витает...
я сегодня расходившегося Арсения доставала из всех шкафов, горшков и пр. Мой предел - только еще 1 такое же шиложопое существо:))
Вот и я почему -то так подумала,хоть и знаю тебя чутка:))
О,да,шкафы я заклеила все скотчем,но помойка-наше фффсе.Попил йогурт,закончился,поорал и достал упаковку из помойки-щастья....
еще не факт, кстати...
Annuttka
01.11.2011, 00:35
думаешь могли ошибится??? это мне так крестная рассказывала про дочку подруги, на всех узи говори мальчик- а родилась девочка, она пряталась спинкой все время, и фигу просовывала....
а я жду еще недельку, и надеюсь скажут кто у нас там сидит... муж сказал пойдет обяз-но со мной и фильм обязательно запишем:love::love: очухался значит))))
Юльяна-мама
01.11.2011, 00:36
еще не факт, кстати...
главное, чтоб показал все:)
у нас в топе, вроде, не кого с полом не обманули? После 2 УЗИ все точно знали, кого ждут
nevestaSPB
01.11.2011, 00:37
думаешь могли ошибится??? это мне так крестная рассказывала про дочку подруги, на всех узи говори мальчик- а родилась девочка, она пряталась спинкой все время, и фигу просовывала....
а я жду еще недельку, и надеюсь скажут кто у нас там сидит... муж сказал пойдет обяз-но со мной и фильм обязательно запишем:love::love: очухался значит))))
а ты говоришь сухарь!:015::008::008::008:
у нас в топе, вроде, не кого с полом не обманули? После 2 УЗИ все точно знали, кого ждут
я не про обман, а как раз про скромность будущего человечка :)
nevestaSPB
01.11.2011, 00:38
ну да
нам на первом не сказали кто
тока на 17-18 неделе....
в жк
на голимом аппарате
Юльяна-мама
01.11.2011, 00:38
Арсенину пипиську я видела гораздо отчетливее:)) а там крючечек какой-то, и врач сказала "вроде, мальчик", а в прошлый раз был "мальчик" однозначно. Но руки-ноги, кажется, не путались.
Муж молодец. Я своего на 2-е возьму, если с Арсением разрешат зайти.
Юльяна-мама
01.11.2011, 00:39
я не про обман, а как раз про скромность будущего человечка :)
я обман забыла в кавычки взять:)
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 00:39
А студия будет открытая?
Вирус в воздухе витает...
тебе то зачем:))
у вас папа умеет все)
Счастье_есть!
01.11.2011, 00:41
http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/sanki-detskie-khw-snow-baby-dream-krasnye.html
Девочки, собиралась нам на стасино ДР такие санки заказать, а оказывается они у нас есть))) прошлой зимой, когда стасе было только месяц, нам такие подарили, а я в запаре даже не посмотрела!))))))))
Ууухххх... Такие же, только фиолетовые у нас)))
тебе то зачем:))
у вас папа умеет все)
мне интересен обмен опытом:))
Запланировала столько всего на отпуск мужа и фитнесс в том числе,а чую придут М и весь кайф облмают(((
Счастье_есть!
01.11.2011, 00:43
Мы с 16 недель знали, что у нас не Ульяна, а Стас. Тока тогда это был Антоша :))
Annuttka
01.11.2011, 00:49
а ты говоришь сухарь!:015::008::008::008:
сухарь, Анют, сухарь.... это его, видимо, совесть пробила, перед дитем потом стыдно будет... а то с Милашиком на все узи ходил, и все на диск записывали, а тут нет))) а так на эмоции оооочень скуп((((((
Арсенину пипиську я видела гораздо отчетливее:)) а там крючечек какой-то, и врач сказала "вроде, мальчик", а в прошлый раз был "мальчик" однозначно. Но руки-ноги, кажется, не путались.
Муж молодец. Я своего на 2-е возьму, если с Арсением разрешат зайти.
мне кажется мальчонка все же у вас:love::love:
а нам по лобной кости узист пол определяла.... :009: и в 12 недель на 99 % сказала, что девочка...
Счастье_есть!
01.11.2011, 00:49
отмени морковку и набоюдай. скорее всего, что-то затащил в рот
Второй раз начинаю морковку давать и второй раз ее благополучно заканчиваю :010: блин, как бесит, когда не понимаешь в чем дело, и ведь пряничек себя чувствует хорошо, а его попа выдает обратное, вот и не поймешь-то ли он у меня музИк и не ревет, если чего болит, или проносит нас безболезненно :009:
Annuttka
01.11.2011, 00:50
блин, муж запряг пуговицы на пальто перешить ему.... типа жена я или как??? я дура согласилась....
alexandra_sashok
01.11.2011, 00:52
Мы с 16 недель знали, что у нас не Ульяна, а Стас. Тока тогда это был Антоша :))
Маша, смешно написала:)):flower:
привезли мне чудо-фен! теперь бы еще подстричься. я завтра на мокрых волосах испробую. правда, у меня средства нетуть, ну да ладно
а пока вечером просто смочила волосы и выпрямителем прошлась, а концы чуть закруглила. понравилось!
nevestaSPB
ты беременная...
нада было не соглашаться ))))
анют как думаешь если я к 9 приеду к пц? нормально?
или раньше надо?
alexandra_sashok
Юлечку с годовщиной и шевелюшками! как же это классно!!!
nevestaSPB
юльяна ! фото в студию!!!!!!! новой стрижки!
Счастье_есть!
01.11.2011, 00:53
Кто о диетах говорит?)) я второй день после восьми вечера кефир пью))) с листьями салата)))) а муж нагло ЖРЕТ мной же приготовленные рулетики из курицы с сыром/помидором/чесноком))))
Зы: зато в пол восьмого засунула на гриль кусочки батона (всего), намазала майонезом, сыром и чесноком и мы в один присест их схомячили))))))))
Счастье_есть!
01.11.2011, 00:56
блин, муж запряг пуговицы на пальто перешить ему.... типа жена я или как??? я дура согласилась....
Мне мой простодушный муж седня сказал: "у тебя пуговица оторвалась, а на пальто ниточка еще осталась, давай я пуговицу туда приведу и завяжу?" :))
kuzechka
01.11.2011, 00:57
а я в 9 недель уже знала:love:
Annuttka
01.11.2011, 01:01
ты беременная...
нада было не соглашаться ))))
анют как думаешь если я к 9 приеду к пц? нормально?
или раньше надо?
Анюта, раньше, думаю , точно не надо... мне кажется они закрыты будут... хотя не знаю даж... думаешь, с самого утра очередь будет???:(:(:( ну ежели что, из-за нас там незаморачивайся!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
ой зная этих девушек на ресепшене, они как в комотозе там.... и нашу карту в прошлый раз не нашли(((
дык самое ужасное - я не умею :(:(:( не смейтесь только надо мной...
сижу-ковыряюсь сейчас.. сложно...
пальто наз-ся новое купил, все пуговицы, как на соплях:(
kuzechka
я щас обопьюсь....сожрано полбанки огурцов маринованных...
kuzechka
Анюта, раньше, думаю , точно не надо... мне кажется они закрыты будут... хотя не знаю даж... думаешь, с самого утра очередь будет???:(:(:( ну ежели что, из-за нас там незаморачивайся!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
ой зная этих девушек на ресепшене, они как в комотозе там.... и нашу карту в прошлый раз не нашли(((
че смейся то:)) у меня вапще иголки с нитками дома нет. мне проще сходить через дорогу в ателье))
kuzechka
01.11.2011, 01:02
некст завис на подтверждении, надала что у меня мастер кард и пишет типа ждите...
Счастье_есть!
01.11.2011, 01:04
че смейся то:)) у меня вапще иголки с нитками дома нет. мне проще сходить через дорогу в ателье))
У нас по-моему тоже :))
Олик_счастливая мама
01.11.2011, 01:17
Ну.. так и должно быть на приличных пальто..типа на ПМЖ пуговицы пришивают уже по фигуре владельца...так же как и брюки приличные не принято подшивать- на покупателе уже подгоняют...:008:
У нас по-моему тоже :))
Ну вы даете..ничего, детки в сад пойдут, так и машинку освоите- то косоворотку надо, то костюм какой...только и шей.:020:.-в ателье не набегаешься- иногда даже времени нет..зато вся ночь впереди
alexandra_sashok
01.11.2011, 01:21
у меня иголка с никтой есть, но шью я раз в год)) и то некрасиво
Ну вы даете..ничего, детки в сад пойдут, так и машинку освоите- то косоворотку надо, то костюм какой...только и шей.:020:.-в ателье не набегаешься- иногда даже времени нет..зато вся ночь впереди
не знаю, Оль, у нас в доме ателье:008: наверное я там абонемент куплю ближе кк садику)))
девы, загорелись м этой дольче густо! то не понимаю. коробка капсул 16 штук для каппуччино. там 8+8 (молоко и кофе) или все же 16+16, так чтобы 16 чашек получилось7
Счастье_есть!
01.11.2011, 01:27
у меня иголка с никтой есть, но шью я раз в год)) и то некрасиво
не знаю, Оль, у нас в доме ателье:008: наверное я там абонемент куплю ближе кк садику)))
девы, загорелись м этой дольче густо! то не понимаю. коробка капсул 16 штук для каппуччино. там 8+8 (молоко и кофе) или все же 16+16, так чтобы 16 чашек получилось7
Там 8 и 8, в кофе Лунго и эспрессо 16. Несквике тоже. Короче, то, что варится только из кофе :065:, того 16, а то, что еще с добавками, того 8и8 :065:
Мы свою НДГ нежно лю :love:
kuzechka
01.11.2011, 01:35
кашляет моя...наверно воздух сухой все же..или надо эреспал начинать?
Annuttka
01.11.2011, 01:36
Ну.. так и должно быть на приличных пальто..типа на ПМЖ пуговицы пришивают уже по фигуре владельца...так же как и брюки приличные не принято подшивать- на покупателе уже подгоняют...:008:
правда ?? а я сижу ругаю Зару, у меня такая ж ерунда с пугавицами на их пальто была... все перешивала...вроде ж не совсем приличное, так ширпотреб...
ой, я на такое неспособна буду:(:( ты такими словами ругаешься, я и не знаю что это косоворотка...)))
ехх, завидую рукастым девчонкам, кто готовить и шить умеет... если сготовить съедобно по рецепту еще смогу, то шить- совсем не мое:(:(:(
Annuttka
01.11.2011, 01:39
дааа, посмотрела сколько капсулы стоят- недешево чашечка получается....
у нас на работе стояла капсульная lavazza, супер удобно... и кофе вкуснючий, особенно за счет работодателя)))
я щас обопьюсь....сожрано полбанки огурцов маринованных...
а что такое ПЦ??
alexandra_sashok
01.11.2011, 01:46
Там 8 и 8, в кофе Лунго и эспрессо 16. Несквике тоже. Короче, то, что варится только из кофе :065:, того 16, а то, что еще с добавками, того 8и8 :065:
Мы свою НДГ нежно лю :love:
получается чашечка почти по 40 ре блин...
дааа, посмотрела сколько капсулы стоят- недешево чашечка получается....
у нас на работе стояла капсульная lavazza, супер удобно... и кофе вкуснючий, особенно за счет работодателя)))
на работе я б таким только и питалась, и еды не надо)))
Девочки, хватит про еду, я с танцев пришла- мне есть - НИЗЯ!!!! я тока стакан чая выпила и всё )) Перешла на мясо и салаты - гарнир не ем )))
правда ?? а я сижу ругаю Зару, у меня такая ж ерунда с пугавицами на их пальто была... все перешивала...вроде ж не совсем приличное, так ширпотреб...
ой, я на такое неспособна буду:(:( ты такими словами ругаешься, я и не знаю что это косоворотка...)))
ехх, завидую рукастым девчонкам, кто готовить и шить умеет... если сготовить съедобно по рецепту еще смогу, то шить- совсем не мое:(:(:(
шить и не моё, короворотка- русская рубаха для мальчика ))) А готовить обожаю, теперь покупаю ЛИЗУ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
всем спокойной ночи - пошла спать )))
МаМашенька
01.11.2011, 01:56
так так...попрошу
у нас один рейма осенний
и один рейма зимний после 2 детей
Анют, так я ж не в обиду.
Просто читаю вас и думаю, что как-то мало у нас одежды видимо.
Ты пишешь меховая попа какая-то, на овчине и вот еще один собираешься купить.
А у нас был осенний после 2 детей, я его с красным свитером постирала - он стал розовый, в общем-то спасти его почти удалось кислородным отбеливателем, но мама всё равно купила новый нам, чуть потеплее осенний - ходим в нем.
Зимний Нордик, тоже после 2 детей. Больше ничего нету. Я думала хватит.
Думаете еще надо что-то????
МаМашенька
01.11.2011, 01:58
Привет, девочки!
А мы тут после вчерашней свадьбы, наоборот, не едим. Сегодня вообще ничего не готовили, разгружаемся :)
Девы, пришла часть вина и шампуня. Мне надо посчитать и дозаказать. Я в тот раз обманула: с белым вином там проще, чем с красным. И полусладкое, и сухое обычно есть в наличии. Кому нада?
Так вот... Кому срочно и немного, пишите в личку, остальное по списку тоже скоро будет.
Из шампуня 2 бут. белого и 12 розового. Розовое вкуууусное! Канти :019: Может, на годовасие 10 розового отложить? Или 2 белого и 8 розового? Или дозаказывать белое? Белое дороже (147 руб.), розовое - 123,6 руб. Че бум делать? Вино на годовасие нада? Я предлагаю обойтись шампунем, чисто отметить. Мы ж с детишкам будем, поднимем по бокальчику игристого за их здоровье :014: Или как?
Катюш, мне не срочно. Могу подождать, но если надо будет забрать - пиши.
По поводу годовасия я писала уже, что шампанское сама не люблю - башка с него болит. Если кто-то еще будет на вино согласен, то я за вино. одна конечно пить его не буду.
МаМашенька
01.11.2011, 01:59
о.. серьезный подход..:))
у тебя отмазка есть- ягодка... а мне и отмазаться нечем кроме отсутствия силы воли... где бы раздобыть таблетки "нежрибля.."...каждый день себе обещаю начать новую жизнь..и ....:028:
и мне нечем отмазаться...
и я ложусь спать и думаю - завтра начну пресс качать и не буду есть сладкое/мучное/жирное...
Сейчас вот хотела шоколадку стрескать...остановила себя, слопала 2 мандарина. Хоть не так вредно....
МаМашенька
01.11.2011, 02:00
поговорила сама с собой как всегда....
пошла тогда и я баю-бай
МаМашенька
01.11.2011, 02:01
Кстати всех с началом ноября!!!
Это наш месяц девченки!!!!!:support: :support: :support:
Олечка, у вас другое, вы на сисе.... моя уже без нее давно, и есть не хочет ночью... а просто спать одна не может... ее можно переложить, она через час проснется- никого нет и в крик((( сегодня днем , так с ней в кроватке и уснула:001::001::001: все ноги затекли...
На сисе-то на сисе, но фигня-то одна - просыпаются они и нужно что-то (сися или мама с папой под боком), чтоб заснуть дальше. Привычка. Тут либо ждать, пока станут нормально спать и просто не будут просыпаться, соответственно сися/мама-папа не нужны будут, либо от привычки отучать - более или менее жестко. Как моя американская подружень - просто не подходить к ребенку пару ночей, или помягче - подходить, утешать/песни петь/шипеть, но на руки и в кровать не брать.
Я-то кормить пока не хочу бросать, хочу чтоб пару-тройку часов с вечера спала в кроватке, а потом может ко мне сигать, мне не жалко :)
http://mamavrn.ru/index.php/topic,493.0.html я в шоке, что девочка своими руками делает....
Офигеть...
поговорила сама с собой как всегда....
пошла тогда и я баю-бай
Да ладно, я всегда позже подтягиваюсь и все читаю :) А потом еще и Аня-Невеста небось зайдет... Хотя желаю ей не заходить, а спааааать.
Annuttka
01.11.2011, 02:51
На сисе-то на сисе, но фигня-то одна - просыпаются они и нужно что-то (сися или мама с папой под боком), чтоб заснуть дальше. Привычка. Тут либо ждать, пока станут нормально спать и просто не будут просыпаться, соответственно сися/мама-папа не нужны будут, либо от привычки отучать - более или менее жестко. Как моя американская подружень - просто не подходить к ребенку пару ночей, или помягче - подходить, утешать/песни петь/шипеть, но на руки и в кровать не брать.
Я-то кормить пока не хочу бросать, хочу чтоб пару-тройку часов с вечера спала в кроватке, а потом может ко мне сигать, мне не жалко :)
Офигеть...
Да ладно, я всегда позже подтягиваюсь и все читаю :) А потом еще и Аня-Невеста небось зайдет... Хотя желаю ей не заходить, а спааааать.
и я тут есче... опять ем:(:(:(
ой , Ольчик, я бы тоже еще кормила, если бы не Б... так нехватает этого(( но радует, что скоро вторую кормить буду))) мне этот процесс нравится, так с дитем роднит)))
вот, мы решили по жесткому... она проснулась - закричала... включили ей ночник, бегемотика ее, кричать перестала- стала танцевать:010::010::010: час куролесила, устала и уснула:091::091::091:спит у себя!!!:091::091::091::091: может так и дальше будет, и просто перестать к ней в кроватку забираться??
да, торты , просто очуметь....мне так розовый с пинетками понравился... :love::love:
http://www.disfo.ru/photografers/?q=&country=73®ion=486&city=0&disfo=109&prof=102&novice=108&recommended=106&s=%E8%F1%EA%E0%F2%FC&PAGE_NUM=1 девы, вдруг кому интересно к годовасным фотосессиям!! нашла сайт, тут можно отфильтровать по городу, собраны все фотографы детские с примером фото, мне многие очень понравились!!! и по рейтингу отсортировать можно!!
Annuttka
01.11.2011, 02:55
усе, пуговицы пришила :091::091: чай допью и спать!
Всем доброго утра!!!!! УРа, я первая!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИКОВ!!!! ИХ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫХ 4 :support::support::support:
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Девочки, от всей души вас поздравляю!!!!!! Сил и терпения мамочкам!!!!! Здоровья и счастья малышам !!!!!
Привет всем)))Присоединяюсь к поздравлениям!!!растите ,малыши,здоровенькие и радуйте родителей!!!
Аня-Анютка,тортики супер!!!Мне вообще вот это понравилось))):
"Нарисовала глазки лягушатам черным пищевым фломастером и обмазала водкой, чтобы блестели." А лягушата из мастики...)))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите детки на радость мамам и папам, а также бабушкам и дедушкам.
Спасибо за вчерашнее поздравление. Улеглись поздно, папа устроил с детьми дискотеку, съели торт (не фоткали, он был домашнего приготовления), еще раз попразднуем в выходные, когда придут гости, тогда и пофоткаем.
Залиночка
01.11.2011, 10:54
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Девочки, от всей души вас поздравляю!!!!!! Сил и терпения мамочкам!!!!! Здоровья и счастья малышам !!!!!
Всем доброго утра! Присоединяемся к поздравлениям!!! :support:
kuchummama
01.11.2011, 11:02
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
УРА!!!и мы поздравляем ноябренков!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВЫХ НОЯБРЯТ!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
С ГОДИКОМ :flower::flower::flower:
Здоровья богатырского, аппетита волчьего, задора и веселья как у маленьких птичек :))
Этот возраст- самый славный!
Этот возраст - самый главный.
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперёд!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех весёлый, ясный взгляд,
Щёчки - яблочки блестят!
nevestaSPB
01.11.2011, 11:11
пришла к 8.45
была 11 й....
на узи не записывают:wife::wife::wife::wife:
эти клуши блин..:wife::wife::wife::wife::wife:
вас записала на узи бр полости
к неврологу
к ортопеду - кстати мы к 11 30, вы к 12 - в один день...так что пересечемся...и девчушки пообщаются:support::support::support:
Анют, так я ж не в обиду.
Просто читаю вас и думаю, что как-то мало у нас одежды видимо.
Ты пишешь меховая попа какая-то, на овчине и вот еще один собираешься купить.
А у нас был осенний после 2 детей, я его с красным свитером постирала - он стал розовый, в общем-то спасти его почти удалось кислородным отбеливателем, но мама всё равно купила новый нам, чуть потеплее осенний - ходим в нем.
Зимний Нордик, тоже после 2 детей. Больше ничего нету. Я думала хватит.
Думаете еще надо что-то????
так рейма после 2 детей.
на овчине мне предложили, но не отдали......
усе, пуговицы пришила :091::091: чай допью и спать!
ой ты молодец
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!
присоединюсь....:080::080::080::080:
тока кроме лены бобер тут давно из мам именинников не появляется:073::073::073::073:
Иришку кучумаму и сереженьку с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
В начале такого славного и главного для многих из нас месяца - победителями конкурса "Зубастики" - объявляю ВСЕХ участников :flower::flower::flower:
это голосование наверное самое единодушное из всех наших конкурсов :love:
(если подсчитывать голоса, то в список награжденных попадут все без исключения)
поэтому Поздравляю и благодарю всех за участие!!! Желаю чтоб наши зубки росли так же дружно и славно, и так же весело сверкали на солнечных улыбках малышей!!!
Юльяна-мама
01.11.2011, 11:24
Именинников с праздником!!!!
kuzechka
01.11.2011, 11:33
доброе утро! именинников с праздником!!!!
а мы легли в 20.00....встали в 8 (спали всю ночь в кроватке!!!), поели и до 9 утра поспали!
Ксюха проспала тттттттттттттттттт, ниче не бесспокоило .щас вроде голос подсипший чуть чуть. дала эреспал
nevestaSPB
01.11.2011, 11:38
круто вам....
а мы вчера - в попу цефекон, зубы камистадом, внутрь байю бай....
и все равно кучу раз за ночь проснулись и с 4 утра уже скачем
Юльяна-мама
01.11.2011, 11:47
а мы легли в 20.00....встали в 8 (спали всю ночь в кроватке!!!), поели и до 9 утра поспали!
Ксюха проспала тттттттттттттттттт, ниче не бесспокоило .щас вроде голос подсипший чуть чуть. дала эреспал
Молодцы:flower:
круто вам....
жесть.... Ань, ты герой
Мы спим втроем... с 10 до 8, если повезет, то до 9... Стали меньше просыпаться, раз или два за ночь, но быстро укачивается. Надо в кроватку перкладывать... жарко ему с нами... у нас дома тропики, +26 и ни одна батарея не включена.
Я сегодня была приятно удивлена, встав на весы. Оказывается, набрала всего 1 кг, с Арсеней на этом сроке было почти 4. Надеюсь, хоть не разожраться за эту Б. Остаться в том же весе и не мечтаю... с рафаэлло-то:065:
Счастье_есть!
01.11.2011, 12:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
Здоровья богатырского, аппетита волчьего, задора и веселья как у маленьких птичек :))
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
Можно и мы присоединимся? )))))))
Счастье_есть!
01.11.2011, 12:10
Сегодня ночь сна! Мы впервые !!!! продрыхли с 22 до 07, поели и сразу рубанулись до 10!!!!!!! Обалдеть просто :091: судорожно вспоминаю, чем вчера ТАК ушатала ребенка, что он спал всю ночь :))
крошка-капитошка
01.11.2011, 12:11
Ой,девчат,нашла фотку...прелесть такая ,беременным есть к чему стремиться,да и небеременным тоже)))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69301105&postcount=28
какие пышечки. О папа там наверное "рад" бабьему царству:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
нет тебе пощщады:)))
ЖАННААААА!! ХЕЕЕЛП МИИИИИИ
Юль, я уже ушла спать в это время. Сорри!
Ну тебе итак девочки все объяснили.
Удачного шоппинга:073:
Ой,девчат,нашла фотку...прелесть такая ,беременным есть к чему стремиться,да и небеременным тоже)))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69301105&postcount=28
Две пары двойняшек что ли????
Обалдеть :010:
крошка-капитошка
01.11.2011, 12:43
:flower:Доброе утречко. Именинников поздравляем:flower::flower::flower:
А у нас чего-то нос с утра так заложило, что Ксюху смесью вырвало, кашу сейчас еле съела. Буду врача сейчас вызывать:(
Ленуся87
01.11.2011, 12:44
Девочки!Всем доброе утро!Решила выйти из подполья:))Хочу присоединиться к поздравлению наших годовасиков:flower::flower::flower:Растите милые детки здоровенькими и крепенькими!А все остальное само приложится!http://s48.radikal.ru/i120/1110/5f/2638253c34bf.jpg (http://www.radikal.ru):flower::flower: Времени Вас читать нет совсем:(То мои старшие отмочили-одна помогла разбить голову другой:010:.То у Катюхи зуб лез.И о чудо:пару дней назад у нас вылез первый зуб!!!!!:love::love:А теперь старшие из сада кашель с соплями принесли:010:И опять лечить всех надо.Я в аптеке уже скоро стану постоянным покупателем:))Катеринка уже во всю бегает,очень любит танцевать:love:Прям так в присядочку и ручками фонарики крутит))Вот мыhttp://s44.radikal.ru/i106/1111/74/d9f03469d104.jpg (http://www.radikal.ru).Стала такая своенравная она!С девчонками дерется,за волосы их тягает,все игрухи их раскидывает.В общем бандитка растет!Пойду почитаю вас хоть....
Счастье_есть!
01.11.2011, 12:46
Девочки, как вы Думаете-100 воздушных шариков реально запихнуть в ФордТорнео? Я просто чего то слабо понимаю-сто шаров по 30 см-это по площади своей много или мало?)))
У мужа в субботу ДР, хочу шариков купить, вот думаю-довезем или нет) и 1850-это дорого? Я просто ваще не ориентируюсь в этом, первый раз заказываем)
Ленуся87
01.11.2011, 12:47
это было моим ужасом перед первым узи:073:
Ленуся87
01.11.2011, 12:49
Девочки, как вы Думаете-100 воздушных шариков реально запихнуть в ФордТорнео? Я просто чего то слабо понимаю-сто шаров по 30 см-это по площади своей много или мало?)))
У мужа в субботу ДР, хочу шариков купить, вот думаю-довезем или нет) и 1850-это дорого? Я просто ваще не ориентируюсь в этом, первый раз заказываем)
Мне кажется реально!И цена ,вроде,ничего....Контактами не поделишься?
Счастье_есть!
01.11.2011, 12:49
Нас один выматывает так, что к вечеру ноги хочется протянуть, а там ЧЕТЫРЕ!!!!!! боже мой, КАК они живут????? :010:
Счастье_есть!
01.11.2011, 12:51
Мне кажется реально!И цена ,вроде,ничего....Контактами не поделишься?
Да в шартрейде, они у нас просто рядом с домом. При чем это с обработкой шаров, те они висеть будут 2-3 дня. Без обработки 1000, но висят 4 часа...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.11.2011, 13:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
И Я ПРИМАЖУСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!
МаМашенька
01.11.2011, 13:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
Потому что первый год -
Щёчки - яблочки блестят!
присоединяемся!!!
:support::support::support::support:
МаМашенька
01.11.2011, 13:14
В начале такого славного и главного для многих из нас месяца - победителями конкурса "Зубастики" - объявляю ВСЕХ участников :flower::flower::flower:
это голосование наверное самое единодушное из всех наших конкурсов :love:
(если подсчитывать голоса, то в список награжденных попадут все без исключения)
поэтому Поздравляю и благодарю всех за участие!!! Желаю чтоб наши зубки росли так же дружно и славно, и так же весело сверкали на солнечных улыбках малышей!!!
ура-ура!
всех с призами!!!!
Счастье_есть!
01.11.2011, 13:34
ура-ура!
всех с призами!!!!
Ура!!! Ура!!!
:063::007::061:
ой , Ольчик, я бы тоже еще кормила, если бы не Б... так нехватает этого(( но радует, что скоро вторую кормить буду))) мне этот процесс нравится, так с дитем роднит)))
вот, мы решили по жесткому... она проснулась - закричала... включили ей ночник, бегемотика ее, кричать перестала- стала танцевать:010::010::010: час куролесила, устала и уснула:091::091::091:спит у себя!!!:091::091::091::091: может так и дальше будет, и просто перестать к ней в кроватку забираться??
Я-то к кормежке спокойно... Накормила видимо - скоро 4ый год ГВ пойдет :) Но ведь вирусячный сезон, пусть глобулинчики ест. Да и Ю кормила дольше, значит и Каролину надА :)
А в кроватку забираться - это еще придумать надо :) Бросай это дело, уж лучше к себе забирать. А вообще, может Миланка темноты боится? У них как раз этот страх к годику появляется... Вчера Каролина такоооой вой устроила, когда свет выключила, качались при свете из ванной. Пусть лялька с ночником спит, если он не яркий... Ну и если вопить не будет - то всем "спать". Поскучает и заснет, раз вчера заснула.
"Нарисовала глазки лягушатам черным пищевым фломастером и обмазала водкой, чтобы блестели." А лягушата из мастики...)))
Я тоже обратила внимание :) Это уже не кулинария, это уже искусство... И как есть лягушат, у которых глаза блестят?...
Да в шартрейде, они у нас просто рядом с домом. При чем это с обработкой шаров, те они висеть будут 2-3 дня. Без обработки 1000, но висят 4 часа...
По 18 руб - это дешево. Вот тут народ хвалит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
Но самый дешевый шарик с обработкой - 26 рэ. Но у них можно спросить, сколько шаров в машину поместится :)
nevestaSPB
01.11.2011, 14:00
где взять таблетку.....? нежрибля.....и нехотиспать для взрослого? взяла бы оптом.....
nevestaSPB
01.11.2011, 14:08
розовая рейма
розовая шапка рейма
розовая коляска......
и все равно вчера тетка в карусели: ой, какой мальчик, как ему идет розовый цвет:015:
http://cs4324.vkontakte.ru/u542008/122050869/x_d614fc48.jpg
Счастье_есть!
01.11.2011, 14:11
где взять таблетку.....? нежрибля.....и нехотиспать для взрослого? взяла бы оптом.....
Нет таких. Или раскупили. Мне еще надо неленисьбля. Ибо все лень. Мелкий сегодня то в стуле в БебиЭнштейн пялится, то с собакой по дому носится, пока мама овощем на диване лежит, сам с собой в игрушки играет... Какое он у меня золото :love: :))
Сегодня всееееее таааааааак леееееееень :005:
Олик_счастливая мама
01.11.2011, 14:15
Просто я в детстве на столько кружков переходила... да и труды у нас в школе были на совесть...руки вставляли куда надо по любому...
ТАНЮ И АНДРЮШУ
НАДИН И РУСЛАНЧИКА
ВИКУ И ВАНЕЧКУ
ЛЕНУ-БОБЁР И ГРИШЕНЬКУ
С ГОДИКОМ!!!!!!!!!
ОГО, сколько годовасиков!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
круто вам....
:001::001::001: в 4 утра я могу только лечь..встать не могу...
Времени Вас читать нет совсем:(То мои старшие отмочили-одна помогла разбить голову другой:010:...
Как это:001::001::001:
Ага.. и мне прихвати, если найдешь..и побольше...Решила с сегодняшнего дня попробовать -60...до 12 держалась:)):)):)) ибо можно есть все... теперь уже сложнее...:005:
nevestaSPB
01.11.2011, 14:18
ну а мне че делать..пришлось носить носить шипеть шипеть
я в шоке от пц!
Кустик!!!!!!!!!!!!!!!!!! пц это перинатальный центр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты же вроде говорила что у тебя там кто то работает....нам бы на узи гм попасть ))))))))))))
а они гады не записывают.......
Счастье_есть!
01.11.2011, 14:19
По 18 руб - это дешево. Вот тут народ хвалит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
Но самый дешевый шарик с обработкой - 26 рэ. Но у них можно спросить, сколько шаров в машину поместится :)
ну да, в ШарТрейде значительно дешевле.... Наверно там и закажем. Вообще хотели сначала баллон гелия взять, но он по цене плюс аренда так же бы вышел, а геморроя больше. Еще скоро стасино ДР-муж выделил бюджет 15-20 тыр на оформление :080: :080: :080: :080: ээээх, моя душа разойдется :080: :080: :080:
Ленуся87
01.11.2011, 14:20
А у меня сегодня официальный ДЕНЬ ЛЕНИ!:073:
Просто я в детстве на столько кружков переходила... да и труды у нас в школе были на совесть...руки вставляли куда надо по любому...
ОГО, сколько годовасиков!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
:001::001::001: в 4 утра я могу только лечь..встать не могу...
Как это:001::001::001:
Ага.. и мне прихвати, если найдешь..и побольше...Решила с сегодняшнего дня попробовать -60...до 12 держалась:)):)):)) ибо можно есть все... теперь уже сложнее...:005:
Одна построила башню из детского стола и стула.Взгромоздилась на нее.Второй тоже было нада,но первая ее просто "спустила"с верху затылком об закругленный угол детского стола:010:Кровищи было:010::010::010::010::010:.
Счастье_есть!
01.11.2011, 14:20
Правда после такого выделения мне в сотый раз сказали, что я маленькая транжира) хожу без зимней куртки и обуви, зато мля в шариках все будет)))))
розовая рейма
розовая шапка рейма
розовая коляска......
и все равно вчера тетка в карусели: ой, какой мальчик, как ему идет розовый цвет:015:
Спасибо за комплимент, мужчина:))
Нас тож мальчиком называют. Еще и Богатырем:065:
Счастье_есть!
01.11.2011, 14:23
Одна построила башню из детского стола и стула.Взгромоздилась на нее.Второй тоже было нада,но первая ее просто "спустила"с верху затылком об закругленный угол детского стола:010:Кровищи было:010::010::010::010::010:.
Звездец у тебя детки развлекаются :010: :010: :010:
Про лень-я пару постов выше писала, что у меня сегодня тоже ваааще ни на что не стоит... Засунула в мульт куру с картошкой и грибами и все...больше ниче не могу :))
nevestaSPB
01.11.2011, 14:24
Спасибо за комплимент, мужчина:))
Нас тож мальчиком называют. Еще и Богатырем:065:
Жанна, я ведь так и ответила
но тока не мужчина, а спасибо, мужик!:046:
Жанна, я ведь так и ответила
но тока не мужчина, а спасибо, мужик!:046:
:046:
Ленуся87
01.11.2011, 14:47
Звездец у тебя детки развлекаются :010: :010: :010:
Про лень-я пару постов выше писала, что у меня сегодня тоже ваааще ни на что не стоит... Засунула в мульт куру с картошкой и грибами и все...больше ниче не могу :))
Ты не представляешь,как мне весело с ними дома!!:)):)):))
Олик_счастливая мама
01.11.2011, 14:57
Кошмар!!!! Тарпеения тебе..и нервов стальных..
Правда после такого выделения мне в сотый раз сказали, что я маленькая транжира) хожу без зимней куртки и обуви, зато мля в шариках все будет)))))
да..есть где развернуться фантазии...
Ты не представляешь,как мне весело с ними дома!!:)):)):))
У моего старшего каникулы..только он перед ними заболел...сегодня Денис как огурчик, зато Макс с соплями и кашлем и я с больным горлом... чую, сидеть нам все каникулы дома:010::010::010:
nevestaSPB
01.11.2011, 15:00
до какого числа каникулы???
Олик_счастливая мама
01.11.2011, 15:06
до какого числа каникулы???
до 9...
крошка-капитошка
01.11.2011, 15:07
Как ты от страха не умерла. Да твои девчонки дадут фору моим мальчишкам:010:
крошка-капитошка
01.11.2011, 15:09
У меня старшего всё девочкой называли. А про Ксюху спрашивают, что это третий мальчик. да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.