Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Knopo4ka
11.11.2011, 11:52
отчитываюсь.
вчера дала спать скока захочет.
в 22 уложила.
в 23 в кроватку с ней легла
в 1 опять в кроватку
в 2 качала
в 4 качала
в 6 качала.
в 7 глаза открыла
то есть даже с учетом качаний у нас сна - 9 часов ночью...
ну вот что не спится?????
махровое ИМХО
пусти ты Катю на самотек...не зацикливайся"че не спится? че ей надо?" и т.п.
хочет ребенок спать - пусть спит, не хочет - пусть играет(естесств если ночь - то ночничок и ползание в кроватке...а не по комнате с игрушками)....
просто надо переждать несколько дней(неделю)...
забей на все свои дела, недосыпы и т.п. ,обязательные ребенкины прогулки-сон - дай ребенку делать то что хочет. и главное спокойствие!
мне кажется она сама через несколько дней организует себе режим...
Knopo4ka
11.11.2011, 11:55
:014::014::014: (мать, моя кормящя я:010: стыдобища)
Всем доброе утро!
вчера дала Лизе чая фенхелевого на ночь, который с месяца, хипповский. Попробуйте те, у когтрых дети орут ночами от газиков. Не вах-вах прямо, но я выспалась почти, памперс не меняла - одного хватило, и в 9 встали. И главное, не было тех бузумных оров.
не знаю, может просто вчера зуб вылез и поэтому получше и совпадение. Но не хуже от чая - это точно
о! кстати ! а может мой и спит спокойно (т-т-т) т.к. я его частенько чаем хипповским пою (который липовый...он с ромашкой ...и фенхель там тож есть вроде)
Анэточка
11.11.2011, 11:59
Тёмочке годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура! поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!
сыночкам здоровья богатырского! мамам терпения!!!!!!
Спасибо! Терпения явно лишним не будет :))
Артемку и Игоречка с ГОДИКОМ
Здоровья и много счастья
:063::063::063::063::063:
Доброе утро! Именинников и их мам с праздником! Здоровья и хорошего настроения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всем-всем большое спасибо!!! Именинника посадили утром вв его новый автомобиль! Счастья полные штаны - хохочет, кнопочки нажимает, ножками отталкивается и катается :)
Спасибо!!!!!
Спасибо! Терпения явно лишним не будет :))
Всем-всем большое спасибо!!! Именинника посадили утром вв его новый автомобиль! Счастья полные штаны - хохочет, кнопочки нажимает, ножками отталкивается и катается :)
Вот умничка какой!!! Сразу научился:)
Мальчишек с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
Мамочек тоже:flower:
у нас была скорая, при враче темпа была аж 39,6 прописали чередовать нурофен и парацетамол, анальгин - если выше 39, моя была как сковородка, вкололи анальгин!
у нас была скорая, при враче темпа была аж 39,6 прописали чередовать нурофен и парацетамол, анальгин - если выше 39, моя была как сковородка, вкололи анальгин!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Анэточка
11.11.2011, 12:23
Стал уже совсем большой!
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
Никогда не плачь вовек,
Самый главный человек!
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
.
я плавать люблю до одури, но не в ледяной воде Ладоги:001::001::001::Я в детстве в бассейн пару лет ходила. Теперь плавать не люблю. Отбили охоту напрочь.
какая же сегдня была погода чудесная :)
мы погуляли и пофоткались у нас в парке...оч здорово!!!
покажемся с прогулки :008:H]Какие вы красивые!!Отлично получилось!
вот что вышло
жалко много трясучки, не везде штатив доставала- холодно очень было))) ну и ютьюб кач-во запортил(((
Здорово получилось!
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 12:29
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗАСАДА, И Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО ((((( Вчера вечером поели картошку, морковку и рис, мы так рис обычно редко едим......запор страшный, кряхтела всю ночь - отправила мужа за свечкой- клизма не помогла - глицерин поставили и тут 37.8, я ставлю нурофен, - это 6.00, в 8.00 38.6, опять поставила, вызвала врача, но мне сказали рано не ждите, у неё сегодня вечерний приём (((((( сейчас вроде снижается- буду ещё мерить - чё за хрень ?????
вирсуня? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
кину в личку щас.
Доброе утро всем..
а мы кровь сдали.
блин блинский. в нашей пол ке колют лезвием......:wife::wife::wife:
у ас кровь текла до самого дома. хотя я ватку приложила и держала.....
в пол-ке у нас тоже совдеповским скарификатором
а на дому автоматическим скарификатором
я всегда с собой беру пластырь и вату. наклеиваю на 20 минут на палец, иначе задолбешься держатью
о! кстати ! а может мой и спит спокойно (т-т-т) т.к. я его частенько чаем хипповским пою (который липовый...он с ромашкой ...и фенхель там тож есть вроде)
может быть. просто ну анс обысно в 23 уже ор. а тут покряхтела и все. спит дальше. я в 12 ложилась - она спала. И теперь я все так уверена - не спит из-за животика. пучит ее
че сказали?
розеола как у всех, наверное?
ниче же больше нет, кроме темпера?
вирсуня? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
че сказали?
розеола как у всех, наверное?
ниче же больше нет, кроме темпера?
Вирусная инфекция- сказали, если что - звонить, вызывать, а так - сбивать темпу!
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 12:41
Вирусная инфекция- сказали, если что - звонить, вызывать, а так - сбивать темпу!
а чпего у нее? горло, сопли, кашель?
розеола и есть вирусная. характерные симптому - отсутствие симптомов. высокая, неподдающаяся сбиванию температура, на 4-5 суктки сыпь.
но при отст.вии симтоматики, надо бы сдать мочу однозначно.
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 12:54
Саша-Сашок, отчитываюсь)))) Я в восторге. Просто феном и щеткой я так не умею. У меня руки из Ж, а тут за 10 каких-то минут укладка как из салона. И это первый раз я сушилась. Приноровлюсь - так вапще круть булет
НА МОРДУ ЛИЦА МОЕГО НЕ СМОТРИМ:))
http://s11.radikal.ru/i183/1111/b0/e12764efda9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/b5/970a90bd6f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1111/ca/edea70eca7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/5a/6cd65c0df6d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 13:04
Красотка ))))
гыыы. нее. страх пока не накрашусь. сама себе в зеркале пугаюсь. а вот волосы дааа, хорошо получичлись.
это мы тут с сашей девайс прикупили,
я счастлива!
крошка-капитошка
11.11.2011, 13:05
Свет, укладочка отпад. Действительно хорошо
гыыы. нее. страх пока не накрашусь. сама себе в зеркале пугаюсь. а вот волосы дааа, хорошо получичлись.
я счастлива!
а чем укладывали волосы?
Поправляйтесь!
я счастлива!
Класс! а что за девайс?
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 13:19
http://market.**********/model.xml?modelid=4669766&hid=90569
Девы, вот.
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 13:23
а вот мое видео на Настин годик.
не такое красивое как у Ани, но ве же хватстану))))\это мой первый опыт. я под него плачу все время
http://www.youtube.com/watch?v=BXLLQ9e8vEk
Лапуськa
11.11.2011, 13:36
всем привет
сдали мы сегодня кровь мочу..какать ребенок без завтрака отказался :))
в понедельник узи и 4 вида как тащить :))
доктор наш оч понравилась
сказала сворачивать гв постепенно
пока перестать ночью кормить - надо чтобы не ел хотя бы 6 часов - он сойдет с ума :))
посему буду отселять в свою кроватку...придется что то сейчас покупать..я то хотела попозже..
сказала что будем вводить гидролизат или безлактозную смесь когда получше станет
увеличили нам креон до 1/2 за раз - сказала такому коню четвертинка как слону дробина :))
сейчас мы все дрыхнуть..а то встали с утра пораньше
Светка,здорово,слезы наворачиваются)))
Анечка,ваше видео такое нежное!!
Привет всем!Артемку и Игорешку с годиком!!!
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 13:38
всем привет
сдали мы сегодня кровь мочу..какать ребенок без завтрака отказался :))
в понедельник узи и 4 вида как тащить :))
доктор наш оч понравилась
сказала сворачивать гв постепенно
пока перестать ночью кормить - надо чтобы не ел хотя бы 6 часов - он сойдет с ума :))
посему буду отселять в свою кроватку...придется что то сейчас покупать..я то хотела попозже..
сказала что будем вводить гидролизат или безлактозную смесь когда получше станет
увеличили нам креон до 1/2 за раз - сказала такому коню четвертинка как слону дробина :))
сейчас мы все дрыхнуть..а то встали с утра пораньше
Валюш, пиши там с поля боя
пока все как у нас.:
сколько раз за ночь можно смесь давать?
а предположиткльно какой диагноз?
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 13:39
Артемку, Игоречка и их замечательных мамочек с Днем Варенья сыночков!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Растите большими прибольшими!
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 13:50
или потому что я но-шпу пью и поэтому Лиза спала приличней ))
ой девочки, такие видео славные :love: ,плакать хочется.
молодцы.
а я свекрам на новый год отокнижку ваяю, про первый годик обоих малышей. вот ДР Вадькин отметим и пойду сдавать в печать. а то уже не знаешь что им дарить. а тут красиво и про любимых внуков :073:
а вот мое видео на Настин годик.
не такое красивое как у Ани, но ве же хватстану))))\это мой первый опыт. я под него плачу все время
]
Какая у тебя Настена упитанная то к году была:) такой пухлик сладкий:love:
ой девочки, такие видео славные :love: ,плакать хочется.
молодцы.
а я свекрам на новый год отокнижку ваяю, про первый годик обоих малышей. вот ДР Вадькин отметим и пойду сдавать в печать. а то уже не знаешь что им дарить. а тут красиво и про любимых внуков :073:
Я календари всем сделала перекидные. И приятно, и не дорого:065:
Лена,а где делала?Тоже хочу,мне штук 5 надо...думала в выхи сесть фотки отобрать.
ага. я тоже думала календарь мужу и маме сделать, на работу.
свекрам то не надо особо. свекровь дома сидит, дед водилой работает - куа ему там календарь :) магнитик разве что.
да. если кому надо - у меня есть скидка 50% на мини-буки 18х12, 20 разворотов- действует месяц, до 9 декабря.
Лена,а где делала?Тоже хочу,мне штук 5 надо...думала в выхи сесть фотки отобрать.
так в net.print наверно ;)
nevestaSPB
11.11.2011, 14:08
махровое ИМХО
пусти ты Катю на самотек...не зацикливайся"че не спится? че ей надо?" и т.п.
хочет ребенок спать - пусть спит, не хочет - пусть играет(естесств если ночь - то ночничок и ползание в кроватке...а не по комнате с игрушками)....
просто надо переждать несколько дней(неделю)...
забей на все свои дела, недосыпы и т.п. ,обязательные ребенкины прогулки-сон - дай ребенку делать то что хочет. и главное спокойствие!
мне кажется она сама через несколько дней организует себе режим...
Юль, так ладно бы если катя сидела бы или ползала по кроватке
а она ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
Саша-Сашок, отчитываюсь)))) Я в восторге. Просто феном и щеткой я так не умею. У меня руки из Ж, а тут за 10 каких-то минут укладка как из салона. И это первый раз я сушилась. Приноровлюсь - так вапще круть булет
НА МОРДУ ЛИЦА МОЕГО НЕ СМОТРИМ:))
света красотка!
блин! а у меня короткие...мне так не уложить ? да?
СВЕТА!!!!!!!!!!!!! посмотрела видео!!!!!!:0016::0016::0016:
а я улыбаюсь -смеюсь!!!!!!!!!!!!
увидела вашего папу:)
видео класс! молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо нашего папу попросить сделать такое, а то он сделал про меня беременную....
и хорошо у него получилось
"Настя - сладкая девулечка!":love: а какие складочки!:008:
так в net.print наверно ;)
наверно,чето там сегодня не работает...
Буду осваивать-я тупита,в этом не понимаю,но чем дальше,тем у папы меньше времени к сожалению,придется все самой.
МаМашенька
11.11.2011, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Света - видео супер!
Надо тоже заняться...
А фотокалендарь я своим родителям на каждый НГ дарю...у нас уже традиция такая, зато над подарком думать не надо. Фотки отобрал - сваял, в печать отнес.
http://www.netprint.ru/ Вот тут, у низ еще скидка сейчас 20% перед НГ
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 14:16
@@@@@@@@@@@
света красотка!
блин! а у меня короткие...мне так не уложить ? да?
СВЕТА!!!!!!!!!!!!! посмотрела видео!!!!!!:0016::0016::0016:
а я улыбаюсь -смеюсь!!!!!!!!!!!!
увидела вашего папу:)
видео класс! молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо нашего папу попросить сделать такое, а то он сделал про меня беременную....
и хорошо у него получилось
"Настя - сладкая девулечка!":love: а какие складочки!:008:
у нас там папа тольок на фотке, которая с настей маленькой похож на себя. а где типО свадебная - рожа опухшая какая-то:))
спасибо!:flower:
тебе модно купить такой, тольок 38мм щетку. по сути, такой достаточно будлет. и уложишь. хотя, у тебя волосы короткие, на фотках хорошо уложенные
наверно,чето там сегодня не работает...
Буду осваивать-я тупита,в этом не понимаю,но чем дальше,тем у папы меньше времени к сожалению,придется все самой.
да, они сегодня что-то не пашут. вобщетам все просто. главное фотки отобрать :)
свекрам то не надо особо. свекровь дома сидит, дед водилой работает - куа ему там календарь :) магнитик разве что.
да. если кому надо - у меня есть скидка 50% на мини-буки 18х12, 20 разворотов- действует месяц, до 9 декабря.
Моим нада. Повесят на стенку и любуются на внуков - правнуков. Не то видят они их не часто, слишком по миру наша семье разбросана :(
О, у меня тоже скидка такая же. правда до 23 ноября.
Слушай, а она сытая? У меня просто Гриня примерно так же сегодня спал - утром сожрал свою кашу, мою кашу и еще на Анькину претендовать пытался.
А потом выяснилось, что муж его забыл покормить. Ужином кормил, а отдельно еще перед сном забыл :))
всем спасибо, будем стараться !!
Почитала вчерашние задумки про свекровей. Ндя.Даже жалко их стало.
Что то мне моя будущая невестка заранее не нравится.:(
nevestaSPB
11.11.2011, 14:21
у вас там папа
на свадебной
в труселях
на улице
))) аж трижды
nevestaSPB
11.11.2011, 14:23
Лена, вечером катя отказалась от каши перед купанием
потом я ей бутыль со смесью - а она плюет.
как кормить ?если плюет?
а по утрам мы ваще не едим....нам мясо подавай
Лена, вечером катя отказалась от каши перед купанием
потом я ей бутыль со смесью - а она плюет.
как кормить ?если плюет?
а по утрам мы ваще не едим....нам мясо подавай
ну и корми мясом по утрам.
да, они сегодня что-то не пашут. вобщетам все просто. главное фотки отобрать :)
Угу,займусь фотками...а может и погулять папу с фотиком вытащу...
Угу,займусь фотками...а может и погулять папу с фотиком вытащу...
я когда фотки начала на книжку отбирать , поняла насколько меньше мы Вадьку фоткаем по сравнению с Полиной.
я когда фотки начала на книжку отбирать , поняла насколько меньше мы Вадьку фоткаем по сравнению с Полиной.+1. Намного меньше. И видео меньше снимаю. Толи времени меньше, то ли эффект новизны ушел...
+1. Намного меньше. И видео меньше снимаю. Толи времени меньше, то ли эффект новизны ушел...
мне кажется что и то и то влияет.
Моя краса скачет, прыгает, а я в коматозе - поспать не удалось ((((
kuzechka
11.11.2011, 15:05
Стал уже совсем большой!
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
Никогда не плачь вовек,
Самый главный человек!
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ГОДОВАСИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Аньк...ниче не сухарЬ!!! ты моего сухаря не видела!:010: так душевно:love:
хе-хе, а зять?
хе-хе, а зять?
С зятем как то проще.Да и дочки все равно больше мамины :)
А вот с невесткой - я тут ночей не спала, кормила, поила, выхаживала. А она придет на все готовое и фыркать будет, что наш семейный уклад и отношения с сыном - фигня.:065::))
фу.......36.9Сбила? Или сама упала?
Иришка Щ
11.11.2011, 15:32
АРТЕМКУ И ИГОРЕЧКА с ГОДИКОМ!!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1111/19/bab61e52c920.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастье_есть!
11.11.2011, 15:38
АРТЕМКУ И ИГОРЕЧКА с ГОДИКОМ!!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1111/19/bab61e52c920.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы присоединимся :support:
Поздравляем :080: :080: :080:
Лапуськa
11.11.2011, 15:41
девочки, подскажите, пожалуйста, какой нибудь мебельный на юге. Кроме как на московском..надо срочно вешалку напольную купить..
С зятем как то проще.Да и дочки все равно больше мамины :)
А вот с невесткой - я тут ночей не спала, кормила, поила, выхаживала. А она придет на все готовое и фыркать будет, что наш семейный уклад и отношения с сыном - фигня.:065::))
Сбила? Или сама упала?
от того укола неотложки в 11.00 медленно падала
Иришка Щ
11.11.2011, 15:44
Катюшка с Мирком просто чудесны!!!!!!такие зайки)))
вот что вышло http://www.youtube.com/watch?v=kZDqa3KRc0A
жалко много трясучки, не везде штатив доставала- холодно очень было))) ну и ютьюб кач-во запортил(((
Аня! я прослезилась!!!! НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК ДЕЛАТЬ:091::091::091::091::091: тоже хочу вот так с текстом и музыкой что-нибудь красивое сделать)))):091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
У нас не канает. оне устаютЬ. утомляются мене выслушивать, ложаться на диванчеГ и накрываются с головой. две недели просила повесить картину. чистого времени седня ушло ровно 8 минут - достать перф, продырявить, ругнуться с соседфми, которые возмутились, что в 8 вечера одну дырку сделали... че они нам стучать то стали, интересно... устала я от этого. самое печальное - в принципе большинство вещей, те же работы перфом, я могу сама сделать... но блин!!!
Оля! то же самое))) прошу полку в ванной прикрутить уже ТРИ недели!!!!! ну ладно я рамочки с фото сама приколотила, часы настенные тоже))) но в ванной я ж сама не буду....сверла не знаю какие:065::065::065::065: а чо???? может самой:016:
кину в личку щас.
Доброе утро всем..
а мы кровь сдали.
блин блинский. в нашей пол ке колют лезвием......:wife::wife::wife:
у ас кровь текла до самого дома. хотя я ватку приложила и держала.....
бедная Катюшка:(:(:(
отчитываюсь.
вчера дала спать скока захочет.
в 22 уложила.
в 23 в кроватку с ней легла
в 1 опять в кроватку
в 2 качала
в 4 качала
в 6 качала.
в 7 глаза открыла
то есть даже с учетом качаний у нас сна - 9 часов ночью...
ну вот что не спится?????
:001::001::001::001::001::001:
nevestaSPB
11.11.2011, 15:46
:080::080::080::080::080:
я человек
меня подстригли
:love::love::love:
МаМашенька
11.11.2011, 15:51
:)
Вот-вот....тоже об этом думаю каждый раз, как разговор про свекровей заходит...я ж сама будушая свекровь...как еще я себя сести по отношению к невестке буду - неизвестно...
А по теме..Юля-Кузечка. я согласна с девочками, что тут высказывались по твоей ситуации. Респект и уважуха такой свекрови - она встает на сторону семьи - переживает за тебя. Вот если бы было наоборот: ты мужа не пускаешь, а она говорит - что ему надо отдохнуть, он устал бедняжка - то да, тут другой разговор. А она за тебя переживает, что ты с Ксюшей одна, хочет чтоб и папа участвовал в семейной жизни, а не только работал.
Моя мама часто объединяется с мужем по каким-то вопросом. Еще чаще они объединяются против меня. Но меня это только радует, что 2 моих близких человека ладят
Иришка Щ
11.11.2011, 15:52
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗАСАДА, И Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО ((((( Вчера вечером поели картошку, морковку и рис, мы так рис обычно редко едим......запор страшный, кряхтела всю ночь - отправила мужа за свечкой- клизма не помогла - глицерин поставили и тут 37.8, я ставлю нурофен, - это 6.00, в 8.00 38.6, опять поставила, вызвала врача, но мне сказали рано не ждите, у неё сегодня вечерний приём (((((( сейчас вроде снижается- буду ещё мерить - чё за хрень ?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Светик! так классно у тебя прическа получилась-я в восторге!!!!я теперь тоже хАтю!!! СВЕТА!!!я тоже плачу под ваше видео((((
научи как делать:091::091::091::091:
а что за мини-буки???:008::008::008::008::008::008::008::008:
Анечку с стрижкой))))фото в студию))))
nevestaSPB
11.11.2011, 15:54
ну и корми мясом по утрам.
а чем в обед и ужин?:073:
Аня! я прослезилась!!!! НАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК ДЕЛАТЬ:091::091::091::091::091: тоже хочу вот так с текстом и музыкой что-нибудь красивое сделать)))):091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
:001::001::001::001::001::001:
и меня и меня
такому можно научиться?:091:
МаМашенька
11.11.2011, 15:54
:080::080::080::080::080:
я человек
меня подстригли
:love::love::love:
Поздравляю!!!
Меня ж кстати тоже подстригла и покрасила Женя.
Фоток нет, но со свадьбы будут - покажусь
nevestaSPB
11.11.2011, 15:56
о у тебя прическа получилась-я в восторге!!!!я теперь тоже хАтю!!! СВЕТА!!!я тоже плачу под ваше видео((((
научи как делать:091::091::091::091:
Анечку с стрижкой))))фото в студию))))
спасибо
вот с мамашенькой пойдем гулять - попрошу сфоткать))
п.с. вино мне явно не продадут.....:073::065:
МаМашенька
11.11.2011, 15:57
А у нас сейчас Зоя с Дианочкой были.
Такая боевая девчушка Ди! Романа забила, все игрухи отняла, мой мужчина расплакался и прилез к маме на ручки...:046: Так и просидел на мне всё время - смотрел как боевая принцесса его вещи разбирает :)
Но у него есть оправдание - спать хотел сильно. Девочки ушли - он тут же вырубился. Чуть успела ему кашу подсунуть, а то мы даже не завтракали еще :001:
Вот-вот....тоже об этом думаю каждый раз, как разговор про свекровей заходит...я ж сама будушая свекровь...как еще я себя сести по отношению к невестке буду - неизвестно...
И как невестка будет вести себя по отношению к тебе....
Очень часто одни и те же действия от мамы или от свекрови воспринимаются диаметрально противоположно.
kuzechka
11.11.2011, 16:05
девочки, подскажите, пожалуйста, какой нибудь мебельный на юге. Кроме как на московском..надо срочно вешалку напольную купить..
на нарвской дом медель Нарвский, на варшавской мебельный континент, стопплит на ветеранов в ульянке
nevestaSPB
11.11.2011, 16:11
КУЗЯ сколько у кати фотосет в студии? знаешь?
а то Я ее спросила в группе ..а она не ответила..
Иришка Щ
11.11.2011, 16:12
все опять умираю..как меня достала моя голова
ДЕВЫ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ВИНО И ШАМПУНЬ, В СУББОТУ ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Кому-то надо было до 14-го, укладываемся :) Не помню только, кому. И в почте не найти, и память не такая, как у Ани Невесты :))
nevestaSPB
11.11.2011, 16:17
http://vkontakte.ru/album-25843335_132356985
ВОТ МАШИНКИ ОТ *№) Р
nevestaSPB
11.11.2011, 16:24
Поздравляю!!!
Меня ж кстати тоже подстригла и покрасила Женя.
Фоток нет, но со свадьбы будут - покажусь
ждемс!
ДЕВЫ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ВИНО И ШАМПУНЬ, В СУББОТУ ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Кому-то надо было до 14-го, укладываемся :) Не помню только, кому. И в почте не найти, и память не такая, как у Ани Невесты :))
может Лапуська?
Счастье_есть!
11.11.2011, 16:25
Девочки, наговорила слов умных...завтра уезжаем, четыре дня без малявки(((( ну как четыре-завтра покоимом завтраком и поедем, во вторник вечером приедем... Останется с моей мамой, я не переживаю, знаю, что все будет хорошо, Стасону весело с ней, интересно, про меня наверно и не вспомнит... Прям плакать хочу, уже скучаю, переживаю(((( хоть не едь ((((((
МаМашенька
11.11.2011, 16:25
http://vkontakte.ru/album-25843335_132356985
ВОТ МАШИНКИ ОТ *№) Р
спасибо!!!
Вот нашла тоже типа того: http://mama-online.spb.ru/category-98/product-1214/
nevestaSPB
11.11.2011, 16:26
где взять копронки на рост 74 см?
ждемс!
может Лапуська?
может,она. но в переписке нашей не нашла про дату...
Счастье_есть!
11.11.2011, 16:27
Такие бываююют????
nevestaSPB
11.11.2011, 16:38
=\мне пофиг
но мне нада к платью
в том доме где Талантика мебельный открылся. и еще у детской поликлиники где Автодепо. со стороны речки.
nevestaSPB
11.11.2011, 16:39
http://www.netprint.ru/spb/627
вот мини буки.
ИРА!!!!!!!!!!
nevestaSPB
11.11.2011, 16:41
как определить сломан палец мизинец на ноге ли нет?
сильно об батарею ударилась...
что за мини-буки я точно не знаю, но я через этот сервис делаю фотокниги А4. мини-буки это что-то поменьше форматом и побюджетнее.
вот тут они делаются он-лайн (netprint.ru/bid/3110), а вот тут можно прогу скачать чтоб их делать (printbook.ru/bid/3071)
в принципе это сервисы про одно и тоже. просто кому как удобнее работать - сразу на сайте или через программу.
как определить сломан палец мизинец на ноге ли нет?
сильно об батарею ударилась...
если будет быстро распухать и сильно болеть - то значит чтото не то.
а если просто болеть - ушиб сильный.
Иришка Щ
11.11.2011, 16:49
спасибо, девочки!
ириша, ты не умеешь клипы делать? научи как? ну фотку вставить и возможно музыку через винды муви я смогу. а вот надписи как?????
nevestaSPB
11.11.2011, 16:49
болит....
сильно
а распухнуть как быстро долдно?
=\мне пофиг
но мне нада к платью
так производителям тоже пофиг что тебе надА :))
в детских наверно надо искать.
nevestaSPB
11.11.2011, 16:51
у нас похоже аллергос на кабак.....
съели
покраснели
спасибо, девочки!
ириша, ты не умеешь клипы делать? научи как? ну фотку вставить и возможно музыку через винды муви я смогу. а вот надписи как?????
ну наверно там что то такое же как и для музыки по идее должно быть и для текста.
но я не умею :046: я клипы никогда не делала.
вот в описании есть
Windows Movie Maker – это домашняя, но при этом достаточно эффективная программа для обработки видео. С ее помощью можно осуществлять захват видео с видеокамер, вставлять титры, добавлять эффектные переходы, работать с наложением звука – словом, на вполне приличном уровне осуществлять обработку домашнего видео.
nevestaSPB
11.11.2011, 16:52
в детских ир, видела на 62...
а нА 74 НЕТУТИ...
болит....
сильно
а распухнуть как быстро долдно?
я когда связку на ноге порвала - практически сразу стало вспухать. за полчаса уже так конкретно раздуло.
Иришка Щ
11.11.2011, 17:04
ну наверно там что то такое же как и для музыки по идее должно быть и для текста.
но я не умею :046: я клипы никогда не делала.
вот в описании есть
Windows Movie Maker – это домашняя, но при этом достаточно эффективная программа для обработки видео. С ее помощью можно осуществлять захват видео с видеокамер, вставлять титры, добавлять эффектные переходы, работать с наложением звука – словом, на вполне приличном уровне осуществлять обработку домашнего видео.
спасибо! пытаюсь в ней разобраться-она у меня на английском:001::001::001:
в детских ир, видела на 62...
а нА 74 НЕТУТИ...
Ааа. я думала таких вобще нет капроновых.
а 62 то не растянется?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.11.2011, 17:27
Девочки привет!
ГОДОВАСИКОВ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ!
nevestaSPB
11.11.2011, 17:30
вот и я думаю нада растягивать. И нада было братшь вчера 62.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.11.2011, 17:34
ЛВ -зло!
почитала я вас....
во-первых - мне срочно нужен такой же девайс, как у Светы и Саши...муж не оценит....
во-вторых уже час торчу на нетпринте, прощайте бабосы....
ну а вообще может и не зло....
во-первых приятная компания-это я про наш топик...
во-вторых сегодня прикупила на ДО НОВЕХОНЬКИЙ ROMER прям в упаковочке за 8500,прям,как из Германии,но ждать не надо,так что я сегодня вся в счастье!
еще сегодня укололи 3 пентаксим-мне ну просто ОЧЕНЬ понравилось отношение в НИИ ДИ,доктор во все дырки Макару заглянула,все такие обходительные,короче супер! теперь главное перенести эту прививку удачно...
ЛВ -зло!
почитала я вас....
во-первых - мне срочно нужен такой же девайс, как у Светы и Саши...муж не оценит....
во-вторых уже час торчу на нетпринте, прощайте бабосы....
ну а вообще может и не зло....
во-первых приятная компания-это я про наш топик...
во-вторых сегодня прикупила на ДО НОВЕХОНЬКИЙ ROMER прям в упаковочке за 8500,прям,как из Германии,но ждать не надо,так что я сегодня вся в счастье!
еще сегодня укололи 3 пентаксим-мне ну просто ОЧЕНЬ понравилось отношение в НИИ ДИ,доктор во все дырки Макару заглянула,все такие обходительные,короче супер! теперь главное перенести эту прививку удачно...
Поздравляю с приобретением!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочка прошла незаметно
спасибо! пытаюсь в ней разобраться-она у меня на английском:001::001::001:
я ее на русском скачала. и то не могу понять :))
там есть субтитры. но как получить файлы с ними я пока не дотумкала.
Всем привет!
Есть ли у кого-нибудь знакомые, работающие в сфере таможенного декларирования? У меня правовой вопрос. По поводу квалификационного аттестата спеца по таможенному оформлению. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70128946#post70128946
Очень надо :091:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.11.2011, 17:46
Поздравляю с приобретением!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочка прошла незаметно
да,видишь Жанна, решилось без карты..но думаю надо все таки международную открыть-мало ли ...:073:
да,видишь Жанна, решилось без карты..но думаю надо все таки международную открыть-мало ли ...:073:
Ну и хорошо! Так даже проще получилось.
На счет открыть такую карту подумай..... Зависнешь потом на этих сайтах..... как я.....:065: Только успеваю с каждой з/п класть обратно деньги:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.