Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Я почти юг))) а кто куда собирается? :008:
У меня свободные выходные на погулять, я готова вписаться в кипишь :014:
Девочки хотели в китайский или бар моране, только я пятницу прошу:008:
Knopo4ka
30.11.2011, 23:32
там упоров нету. а в насадке так сделано что просто ручку не взять по другому, только правильной постановкой. я очень намучалас со старшим - он левша,но не желающий брать ручку и карандаш вообще:) я ему чего только не покупала:) и по 400 рэ ручки специалные тоже. щас ашановскими за 2 рэ пишет:)
а...понятно...
вот не представляю что с моим будет...щас вилку-ложку оч часто берет левой...но и правой тоже нормально орудует...
бабушка у нас левша (но правой тоже умеет - в школе "переученная")...так что...:001:
Knopo4ka
30.11.2011, 23:36
Настя, посмотрела фотки с годовасия...класные!!!!....девочки такие все хорошенькие получились!!!(ну в принципе они и так красотки)...вобщем - молодец!!!
Анэточка
30.11.2011, 23:36
Намек поняла:))
Не, Лида, из-за меня на машине точно ехать не надо! Если ты можешь поехать без машины, то лучше :014::014::014:
А вообще я за Моран :073: И не потому что мне близко, а как то мне там более душевно, чем в китайском.
В общем решайте! В пятницу я скорее всего смогу. Суббота под вопросом.
пока вообще не показатель, что какой рукой делает. да и если левша четкий - тоже ничего страшного, сейчас столько всего для них есть. у меня хуже - он "двурукий" - часть навыков на левой руке, а часть на правой - закручивает правой рукой, а откручивает - левой, например. с рисованием было сначала так, что с левой стороны листа рисовал левой, а с правой - правой рукой. а потом решил, что все же левая основная. ножницы ему спец. покупаю:)
Добрый вечер всем!
У нас сумашедший дом. У Кирюхи сегодня день Варенья. 11 лет человеку стукнуло.
Хотели отметить со свечками-тортиками, но все пошло наперекосяк. Поехали выбирать подарок в Юниор в Континенте. Ребеночку моему приспичило ьрансформера старскрима, он его давно присмотрел. Приехали, а старскрима нету там. Пришлось ехать в Меркурий, все это вечером, по пробкам. Домой вернули только в 9 вечера, какой там тортик. Машке под шумок тоже пришлось подарок купить, у нее завтра днюха, 6 лет. Во всей этой суматохе забыли купить на завтра угощение в садик, сейчас поеду покупать.
А Никита пошел:080::080:
Сам.
Класс.
насыщенно однако:)
Именинника с праздником!
Не, Лида, из-за меня на машине точно ехать не надо! Если ты можешь поехать без машины, то лучше :014::014::014:
А вообще я за Моран :073: И не потому что мне близко, а как то мне там более душевно, чем в китайском.
В общем решайте! В пятницу я скорее всего смогу. Суббота под вопросом.
Оля, Лена, Саша, Жанна :support:
Я на машине скорее всего, потому что бабулю свою повезу на вокзал
nevestaSPB
30.11.2011, 23:39
Кирилла с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никиту с шагами! молодец!!!!!!!!!!!!
рецепт нашла пирога? если что - вот тут http://vkontakte.ru/avoncompany?z=photo-366003_272380002%2Fwall-366003_74397
Добрый вечер всем!
Хотели отметить со свечками-тортиками, но все пошло наперекосяк. Поехали выбирать подарок в Юниор в Континенте. Ребеночку моему приспичило ьрансформера старскрима, он его давно присмотрел. Приехали, а старскрима нету там. Пришлось ехать в Меркурий, все это вечером, по пробкам. Домой вернули только в 9 вечера, какой там тортик. Машке под шумок тоже пришлось подарок купить, у нее завтра днюха, 6 лет. Во всей этой суматохе забыли купить на завтра угощение в садик, сейчас поеду покупать.
Сам.
Класс.
С Днем рождения Кирюхи!
С первыми шагами!
И Маше за компанию - УРА за подарок:))
есть спецштуки - насадки на ручку резиновые, есть спецручки с углублениями в корпусе куда пальцы надо ставить. в окее есть ручки (рублей 200) они и для левшей и для правшей, все из себя эргономичные.
Ты ж моя спасительница,шоб я без тебя делала-буду искать,ссыль щас сохраню.завтра пороюсь.:flower:
А нам невролог сказала, что не надо давать ребёнку смесь, лучше молоко! Это, когда я только ГВ закончила и спросила, что давать - смесь или молоко. Пьёт Артём Пискарёвское и всё прекрасно!:)
Девочки, так куда мы всё-таки идём 17 декабря???? В Пенабар?:001:
Таки странно:008: Моя из Сканди педиатр сказала до 3 лет никакого молока и из п-ки говорит до 1.5 смесь и никакого цельного...Мой пьет плохо,щас прикончим банку и не буду больше покупать.Хорошо кисломолочку пьет и славно.
данивапрос, пожалуйста
Мирик 13 с копейками ужо:065:
А.ну вровень парнишки:)) Наш здоровый такой мужик,широкий и большой,но не пухлый.
там упоров нету. а в насадке так сделано что просто ручку не взять по другому, только правильной постановкой. я очень намучалас со старшим - он левша,но не желающий брать ручку и карандаш вообще:) я ему чего только не покупала:) и по 400 рэ ручки специалные тоже. щас ашановскими за 2 рэ пишет:)
:flower::flower::flower: У нас папик левша,так что подставу жду от деток.
А вот еще,ни кого детки в художку не ходят?Какие там требования?
Гелена, какое насыщенное у вас время, что ни день, то чей то др, у вас с мужем февраль-март что-то в воздухе появляется? Поздравляю с др и с хождением!
Да, да, я в теме.:support:
Сообщите свой вердикт - куда и во сколько. Мне без разницы - хоть в субботу, хоть в пятницу:004:
Юльяна-мама
30.11.2011, 23:42
Добрый вечер всем!
Сам.
Класс.
Кирилла с Днем Рождения!!!
Никитку с шажками!!! Машу с наступающим!!!
Ну а маме.... все успеть и отдохнуть во всей этой суете:flower:
Добрый вечер всем!
Сам.
Класс.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Таня, а ты 17 приедешь??????
вы там не разгуляйтесь, а то 17-го не пустят ))
Мы наконец нашли в нашем завале видик и кассеты. Мушш подключил, кассетку сунул, а там порево. Хорошо, что видел только Никита, но даже он задумался. А потом нашли детские кассеты. Кирюха в год такой же круглый и толстый, но на этом сходство заканчивается. И в годовасие свое с бланшем под глазом, на душ упал. Я помню, что смотрелось это ужасно, как будто злобная мать в глаз ребенку дала.
А Масяня в год тощая, как килька, только глазюки на поллица.И ножки малюсенькие, туфельки 16 размера.
nevestaSPB
30.11.2011, 23:45
Оля славина ! ага спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да, я в теме.:support:
Сообщите свой вердикт - куда и во сколько. Мне без разницы - хоть в субботу, хоть в пятницу:004:
:support:, ждем что остальные скажут!
Спасибо. Только я собралась плешь покрасить свою и брови во всех местах выщипать, так в магаз надо. Придется в ночи красоту наводить.
Хорошо,что так много народу и английский сделают ребенку)))
У меня вот назрел вопрос к мамам школьников:у меня Куся неправильно держит ручку,не получается переучить никак,пока пытаемся до головы достучаться.Что делать?Было такое может у кого...
у меня доча до сих пор не понятно как ручку держит, но у нее в принципе руки-крюки:))
А вот еще,ни кого детки в художку не ходят?Какие там требования?
Дарина ходит - надо, чтоб ребенок был усидчивым и чтоб ему интересно было поделки-рисунки делать. в школе надо будет пройти тесты - рисунок,лепка, и проч. зачисляют по результатам тестирования
Спасибо. Только я собралась плешь покрасить свою и брови во всех местах выщипать, так в магаз надо. Придется в ночи красоту наводить.
Научишь? Вдруг мне тоже надА???
Юльяна-мама
30.11.2011, 23:50
Блин, привезли сегодня комод. Боковая стенка на 3 (!!!!) мм "уезжает" по отношению к верхней и нижней крышкам... пипец... всего ничего, а хрен соберешь. Точнее, собрать-то можно, но как потом все это будет выглядеть и работать... хз... Завтра буду организовывать замену... производство в Ярославской области... успеть бы к НГ:)) И то если продавцы выкаблучиваться не будут, не признавая очевидный дефект изготовления.
В пятницу тоже веселуха ожидается. С утра в МПЦ, потом неплохо бы посетить Г и терапевта (он у нас врач общей практики, заодно и ЛОР с окулистом). Засада в аврале у мужа на работе. В МПЦ-то отвезет, а вот посидеть у родителей с Арсением, пока я у Г, не сможет. Придется с сыном идти и в ЖК, и к терапевту. Терапевт в доме напротив, а вот до ЖК я резво иду минут 15.
Что не сделаешь ради детской карты:)) Хотя она, вроде, не связана с посещением ЖК, надо просто на учет встать до 20 недель.
Счастье_есть!
30.11.2011, 23:50
Я в пятницу на Зверей иду :( ледовый в 20
nevestaSPB
30.11.2011, 23:52
Гелена, какое насыщенное у вас время, что ни день, то чей то др, у вас с мужем февраль-март что-то в воздухе появляется? Поздравляю с др и с хождением!
помнится у линн была подписьм
и по подписи было видно что раз в 5 лет что то в воздухе появляется:love::))
Юльяна-мама
30.11.2011, 23:53
Мы наконец нашли в нашем завале видик и кассеты. Мушш подключил, кассетку сунул, а там порево. Хорошо, что видел только Никита, но даже он задумался. А потом нашли детские кассеты. Кирюха в год такой же круглый и толстый, но на этом сходство заканчивается. И в годовасие свое с бланшем под глазом, на душ упал. Я помню, что смотрелось это ужасно, как будто злобная мать в глаз ребенку дала.
А Масяня в год тощая, как килька, только глазюки на поллица.И ножки малюсенькие, туфельки 16 размера.
Ну нормально... "с чего все начиналось":046:
Счастье_есть!
30.11.2011, 23:55
:support:, ждем что остальные скажут!
Если вдруг в субботу или в Пт.в ночь, то я бы напросилась познакомиться :008:
Юльяна-мама
30.11.2011, 23:56
Никто беременной старшеньких в ЭРГО не носил? Колясон у ПК припарковать негде. На всякий пожарный планирую Арсеню в рюкзаке до дома допереть. В прЫнципе, тягаю ж я его на себе целый день....
Счастье_есть!
30.11.2011, 23:57
Никто беременной старшеньких в ЭРГО не носил? Колясон у ПК припарковать негде. На всякий пожарный планирую Арсеню в рюкзаке до дома допереть. В прЫнципе, тягаю ж я его на себе целый день....
Ой-ой, тебе же нельзя тяжести, ты аккуратнее :001:
Анэточка
30.11.2011, 23:59
Добрый вечер всем!
Сам.
Класс.
Да, насыщенный денёк :))
Поздравляю именинника с днюхой!!! А Никиту с шажочками!!!
Ну, если тебе будет не сложно и будем в китайском, то буду напрашиваться :)):008:
А может всё-таки в Моране?:065:
Девочки, аууууу! Отзовитесь желающие!!!
В ночь мы ещё не практиковали :065::046:
Юльяна-мама
01.12.2011, 00:01
Ой-ой, тебе же нельзя тяжести, ты аккуратнее :001:
да я от безысходности и поскольку тьфу-тьфу-тьфу проблем с тонусом и пр. не было
Анэточка
01.12.2011, 00:01
Юля, ты чего???!!! Не надААА!!!!:001: Я не беременная, но скопытилась бы, если б несла на себе Артёма в эрго сейчас :065:
Геля,с новорожденным тебя:flower: И Никитку с шажками!!!
Таня, а ты 17 приедешь??????
Ты мне?Сомневаюсь... меня такие походы до добра не доводят,в последний раз еле от маршрутчика отвязались-черт дернул меня ему рукой махать после выхода:065: И вообще я искательница приключений на опу еще та...
Но подумаю.Ой.помню,мы с тобой хотели выпить на брудершафт:014:
у меня доча до сих пор не понятно как ручку держит, но у нее в принципе руки-крюки:))
Дарина ходит - надо, чтоб ребенок был усидчивым и чтоб ему интересно было поделки-рисунки делать. в школе надо будет пройти тесты - рисунок,лепка, и проч. зачисляют по результатам тестирования
Спасибо,Оль,а со скольки ходит?Моя вытянулась так в росте,что ни о каких гимнастиках речь уже не идет,но рисует хорошо и с удовольствием,по десятку картинок в день,нам с папой видится там что-то приличное,фантазия есть.
На руках носила и с коляской на 3 этаж сталлинки поднимала и это все после КС,но у всех все по-разному,не искушай судьбу.
Юльяна-мама
01.12.2011, 00:05
На руках носила и с коляской на 3 этаж сталлинки поднимала и это все после КС,но у всех все по-разному,не искушай судьбу.
Вот я и думаю... ладно, пойдем за ручку.... до остановки, а там на ОТ как-нибудь.
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:06
Ну, если тебе будет не сложно и будем в китайском, то буду напрашиваться :)):008:
А может всё-таки в Моране?:065:
Девочки, аууууу! Отзовитесь желающие!!!
В ночь мы ещё не практиковали :065::046:
ну когда то надо начинать :014: :))А где сбор то?)) и когда по итогу?
Спасибо,Оль,а со скольки ходит?Моя вытянулась так в росте,что ни о каких гимнастиках речь уже не идет,но рисует хорошо и с удовольствием,по десятку картинок в день,нам с папой видится там что-то приличное,фантазия есть.
с 1 класса - у нас школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла, мы в худ. классе
Вот я и думаю... ладно, пойдем за ручку.... до остановки, а там на ОТ как-нибудь.
ой не знаю как твой,а мой за ручку-это как козла за рога тащить:073: еще и верещит,если не туда идем.
с 1 класса - у нас школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла, мы в худ. классе
понятно,школы тут такой нет.Зато строят школу искусств-должна же там быть художка?Здание стоит уже,вроде к новому учебному откроют,а ей 5 пока,успеем как раз.
Анэточка
01.12.2011, 00:10
ну когда то надо начинать :014: :))А где сбор то?)) и когда по итогу?
Когда то надА, но, пожалуй, не в этот раз, а то хочется всё-таки 17-го ещё сходить :))
Итоги пока не подведены, поскольку предполагаемые участники в засаде :073:
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:11
Когда то надА, но, пожалуй, не в этот раз, а то хочется всё-таки 17-го ещё сходить :))
Ну ладно) а какие варианты?
Светик_Семицветик@
01.12.2011, 00:12
:073::073::073:
тест когда делала?
@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
вчера вечером
:112::112: общий анализ крови 1200???
иди в вашу районную пол-ку,которая по прописке. и спроси там...за денежку...сделать....быстро и на руки....
сдлают!!! я так домой вызываю за 500 рЭ
. А то че зря дите нервировать - "сейчас не дам, а вот теперь пожалуй дам..", издевательство какое-то...
А нервы сдают через полчаса воплюшек- это нормально? Новопасситу!
не соглашусь. во всем д.б. режим. и если дите привыкло наяривать, то это привычка, от которой надо избавляться (а лучше, не доводить до этого)
и Лизка после некоторых стараний - ела по режиму в ночи. Я ее стала приучать изначально к этому, а потом уже и вапще убирать тить.
По поводу цен на пуховики. Я в Таллине ВЛЮБИЛАСЬ в осеннюю курточку Томи Хилфингер. Молочного цвета, коротенькая, безумно красивая. Но за 200 евро. В общем три дня думала. )
я ам ссылку давала сегодня
там томми заказывают. и юывают такие скидки - кайф просто!
Юльяна-мама
01.12.2011, 00:14
ой не знаю как твой,а мой за ручку-это как козла за рога тащить:073: еще и верещит,если не туда идем.
Мой любит лечь на землю и созерцать небо:)) Если дома "иди к маме" еще воспринимает, то на улице.... прет, как козел в огород:)) куда-нибудь в кусты, к собачьим какашкам.
Вчера наконец дошли до нашей дворовой площадки. Ничего так... качельки, лесенки... узрел мячик, там еще 2 ребенка гуляли, года по 4, аж затрясся. Поскольку мамы "не услышали" мою просьбу, можно ли нам поиграть с мячиком, пришлось быстренько ретироваться домой. Я ж знаю, до чего может довести взятый без спроса мячик:001::073:
Я тута, но сейчас уйду байки
Написала, что пойду везде ))))) куда позовут
kuzechka
01.12.2011, 00:18
Добрый вечер всем!
Сам.
Класс.
Геля!!! ние се стока событий!!! с шажочками и ДР сынули!
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:23
вчера вечером
Где? Я пропустила!!!!
помнится у линн была подписьм
и по подписи было видно что раз в 5 лет что то в воздухе появляется:love::))
Я не помню подпись, там еще и разница в пять лет у всех, ну точно воздух:))
Ну нормально... "с чего все начиналось":046:
:))
Может звери концерт отменят:065:, только не бей:))
Геля,с новорожденным тебя:flower: И Никитку с шажками!!!
Ты мне?Сомневаюсь... меня такие походы до добра не доводят,в последний раз еле от маршрутчика отвязались-черт дернул меня ему рукой махать после выхода:065: И вообще я искательница приключений на опу еще та...
Но подумаю.Ой.помню,мы с тобой хотели выпить на брудершафт:014:
Тебе:), а зачем махала:073:
Ты хорошо подумай:014:
Мой любит лечь на землю и созерцать небо:)) Если дома "иди к маме" еще воспринимает, то на улице.... прет, как козел в огород:)) куда-нибудь в кусты, к собачьим какашкам.
Вчера наконец дошли до нашей дворовой площадки. Ничего так... качельки, лесенки... узрел мячик, там еще 2 ребенка гуляли, года по 4, аж затрясся. Поскольку мамы "не услышали" мою просьбу, можно ли нам поиграть с мячиком, пришлось быстренько ретироваться домой. Я ж знаю, до чего может довести взятый без спроса мячик:001::073:
Юля, а нельзя брать????? Мы если на площадке лежит игрушка и никто в нее не играет, подходим и берем, так нельзя делать??? Могут побить или стать героем какой-нибудь темы на лв:065:?
Анэточка
01.12.2011, 00:24
Ну ладно) а какие варианты?
Варианты:
пятница или суббота
Моран или китайский ресторан :)
иди в вашу районную пол-ку,которая по прописке. и спроси там...за денежку...сделать....быстро и на руки....
Света, я тоже из нашей на дом вызывала за 500 руб, наверное, и сейчас так сделаю. А то как то 1200 за один анализ хоть и с вызовом и забором многовато. Ещё за анализ мочи рубчиков 500 возьмут :))
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:24
Света, нашла)
kuzechka
01.12.2011, 00:25
когда ж мы пойдем то...:005:
прикиньте...звонок на дом телефон...невролог из поликлинники....приходите завтра на прием...я грю-на фига, мы же не записаны, или я чтото забыла?
нет, грит, год ребенку, должны показаться...
так что к 9 утра в пол-ку, потом на развивалки, потом своим ходом к маме:010:веселоооо
kuzechka
01.12.2011, 00:26
вчера вечером
не соглашусь. во всем д.б. режим. и если дите привыкло наяривать, то это привычка, от которой надо избавляться (а лучше, не доводить до этого)
и Лизка после некоторых стараний - ела по режиму в ночи. Я ее стала приучать изначально к этому, а потом уже и вапще убирать тить.
заплатила за хеликс 900
из пол-ки приходили за 650
ездила в инвитро к метро с Ксю-720
но чтобы 1200:010:
мы уже всё подвели, сорри, ты пропустила )))
Итак: Пенобар, 17-го числа )) Пинту отменяем )))
Варианты:
пятница или суббота
и я хотююю - но далеко так:001:
Юльяна-мама
01.12.2011, 00:28
Юля, а нельзя брать????? Мы если на площадке лежит игрушка и никто в нее не играет, подходим и берем, так нельзя делать??? Могут побить или стать героем какой-нибудь темы на лв:065:?
Я спросила, они отвернулись. Ну, думаю, может, тут так принято: каждый со своим приходит. А может, мы им просто не понравились:)) Фиг с ним... что я дитю мяч и пр. не куплю...
В качестве мести весной выйдем с мотоциклом:073:
мамочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужен совет!!!!!!!!!!!!!! у свекрови юбилей, у Сони шикарное платье Хелло Китти - серое, есть туфли Красные - вот думаю если купить красную брошку на платье и розовый бант - к туфлям нормальное сочетание???
Анэточка
01.12.2011, 00:32
мы уже всё подвели, сорри, ты пропустила )))
Итак: Пенобар, 17-го числа )) Пинту отменяем )))
Лена, Маша спрашивала про ближайшую встречу в эту субботу или пятницу:))
Девочки, ткните меня в топ, где мы обсуждали годовасие! Нада, а найти не могу!
Юльяна-мама
01.12.2011, 00:32
мамочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужен совет!!!!!!!!!!!!!! у свекрови юбилей, у Сони шикарное платье Хелло Китти - серое, есть туфли Красные - вот думаю если купить красную брошку на платье и розовый бант - к туфлям нормальное сочетание???
Смотря какие оттенки... а красный бант если?
Я люблю сочетание розовое с серым
Серое с красным тоже хорошо должно быть, но может тогда без розового банта?
Лена, Маша спрашивала про ближайшую встречу в эту субботу или пятницу:))
Девочки, ткните меня в топ, где мы обсуждали годовасие! Нада, а найти не могу!
Аня:015: на первой странице топа!!!!!!!!!!
Можно просто бантом или повязкой на голову обойтись красной.
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:35
Варианты:
пятница или суббота
Света, я тоже из нашей на дом вызывала за 500 руб, наверное, и сейчас так сделаю. А то как то 1200 за один анализ хоть и с вызовом и забором многовато. Ещё за анализ мочи рубчиков 500 возьмут :))
Я за субботу и мне все равно куда) к китайской кухне я спокойна, а ху из Моран-не знаю :))
Смейтесь-смейтесь. Просто раз в пять лет в феврале нас обуревает инсьинкт размножения. Вот муж и сказал, что в 2015 году на хрен хозяйство в узелок.
Смотря какие оттенки... а красный бант если?
Бант купить проще и дешевше,чем туфли ))) Спасибо))
данивапрос, пожалуйста
Мирик 13 с копейками ужо:065:
я в очередной раз припомню дочку моей одноклассницы, с которой на площадке иногда вместе гуляем: на месяц младше нас (сегодня ДР, кстати), весит 14 кг!
Добрый вечер всем!
Сам.
Класс.
веселый денек! всех с событиями!!! :support:
вы там не разгуляйтесь, а то 17-го не пустят ))
вот и я позавидовала, могут же некоторые так частить :) ну, в смысле, есть возможность!
у нас на площадке всегда все мячики, совочки, ведерки общие. ну иногда, конечно, кто-то спросит разрешения, но все всем разрешают :) про велик я уже писала. оба случая описанных мною истерик у детей - брали без разрешения. один раз мама спросила разрешения покатать по площадке. но там ребенок оказался вменяемый, катались недолго.
Я за субботу и мне все равно куда) к китайской кухне я спокойна, а ху из Моран-не знаю :))
Моран, это паб на звездной
kuzechka
01.12.2011, 00:37
имхо-розовый тада не надо...а то серое, красное и розовое...:fifa:
Можно просто бантом или повязкой на голову обойтись красной.
Спасибо, бант крепить некуда, а повязку сделаем, это экономичнее )))
nevestaSPB
01.12.2011, 00:37
Я не помню подпись, там еще и разница в пять лет у всех, ну точно воздух:))
?
ну я точно тоже не помню
но помню еще геле писала
у вас с мужем раз в пятилетку?
поржали....
Смейтесь-смейтесь. Просто раз в пять лет в феврале нас обуревает инсьинкт размножения. Вот муж и сказал, что в 2015 году на хрен хозяйство в узелок.
да да!
помню помню....
имхо-розовый тада не надо...а то серое, красное и розовое...:fifa:
Сделаем красный бант ,купим, не проблема)))
kuzechka
01.12.2011, 00:40
а я иду на высоцкого завтра!
Анэточка
01.12.2011, 00:41
Аня:015: на первой странице топа!!!!!!!!!!
НЕТУ УЖЕ!:004::004:
Моран - бир паб!:)) http://www.morane.ru/
Счастье_есть!
когда ж мы пойдем то...:005:
прикиньте...звонок на дом телефон...невролог из поликлинники....приходите завтра на прием...я грю-на фига, мы же не записаны, или я чтото забыла?
нет, грит, год ребенку, должны показаться...
так что к 9 утра в пол-ку, потом на развивалки, потом своим ходом к маме:010:веселоооо
Вот у вас у всех поликлиники :flower: я была у нашего П на прошлой неделе БЕЗ ребенка, просто забирала результат анализа. Меня тока спросили как дела и чтобы перед прививкой манту сделала. Все. Я у них ни у одного специалиста не была (платно ходим), у П была в 6 и в 9 последний раз вроде. Вообще ноль реакции :010:
Annuttka
Геля!!!читаю тебя и улыбаюсь!!!
Никитосика с шажочками!!!!
я очень хочу с вами в кит-ий...
блин лежу голодная,мужа нет...от Милаши не отойти((( настроение-г....а у нас завтра 8 лет как вместе,у меня ни подарка,ни настроения....
Анэточка
01.12.2011, 00:43
блин лежу голодная,мужа нет...от Милаши не отойти((( настроение-г....а у нас завтра 8 лет как вместе,у меня ни подарка,ни настроения....
Приезжай!
Бантик на интересное место! Сразу и подарок, и настроение :073: - 2 в 1!
nevestaSPB
01.12.2011, 00:44
во!
нашла.
Аааа! Точно! Раз в пятилетку!:046: Ещё и всех в начале года "надуло".
Узлом вязать не надо, а то вдруг вообще работать перестанет?!
Я бы с удовольствием. Но Греция- дорого.
Это у нас пятилетнее обострение. Если посмотреть на даты рождения детей, то все поймете.
Мыж сказал, что в 2015 году хозяйство себе узлом завяжет.
Это да. 30 ноября 2000 г, 1 дек 2005 г, и опять ноябрь 2010 г
Муж машинист. Ему по России бесплатно и детям в купе. Мне только за себя платить нужно.
Вазэктомия не всегда действует, что-то там не получается и опять Б.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Счастье_есть!
а я иду на высоцкого завтра!
Кто куда :flower:
Девочки, про Моран.. Я за пиво:014:
Annuttka
Анюта,все поняла...у меня с телефоном что-то..муж звонил на домашний,ругался почему выключен...а он включен и деньги есть...не знаю что с ним(( значит пятого встретимся!
Намазюкала бОшку краской, сижу, жду. Брови дергать буду завтра.
Мушш шипит, как старый гусь" интернет, ну его нафик, разбей свой айпед и бла-бла" вот зануда.
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:46
Приезжай!
Бантик на интересное место! Сразу и подарок, и настроение :073: - 2 в 1!
Присоединюсь... Можно сразу с порога поздравить....мммм....используя хорошее...ОРАТОРСКОЕ искусство.... :004: ой простите :008:
:046: Аня все про еду:046:
Приезжай:support:, бери с собой еще девочек, вы же тогда приезжали в бар:support:
nevestaSPB
01.12.2011, 00:48
ага
5 го
слушай...вот думаю..идти к этому дерматологу...
и не охота на ленинский тащиться
и деньги тратить
но как представлю что громова мне скажет...если я не пойду))
Счастье_есть!
01.12.2011, 00:48
Намазюкала бОшку краской, сижу, жду. Брови дергать буду завтра.
Мушш шипит, как старый гусь" интернет, ну его нафик, разбей свой айпед и бла-бла" вот зануда.
У нас один муж на двоих))) я сижу с маской на голове, муж сказал, что выкинет айпад и ушел Стаса укладывать спать :))
заплатила за хеликс 900
из пол-ки приходили за 650
ездила в инвитро к метро с Ксю-720
но чтобы 1200:010:
Вот вы какие, чувствую себя дурочкой... или богачкой. Еще не решила:004:
Я делаю анализ крови за 500р! С СОЭ (плюс вызов на дом+ забор крови). И в Хеликсе это стоит столько же! Может 100р разница!
Я
Тебе:), а зачем махала:073:
Ты хорошо подумай:014:
Что взять с пьяной,точнее с подвыпившей женщины?У меня есть еще такая подружень-меня муж не отпускает с ней гулять,только дома разрешает посидеть выпить.
Это только она может встретить меня вечером с работы с шампанским и пластиковым стаканчиком:046: ,а еще поймать машину,чтоб проехать 2 остановки до бара:065:,а потом вызвонить друга и он за нас все оплатит:love:
Мы веселые девчонки:004:
Счастье_есть!
01.12.2011, 01:05
Что взять с пьяной,точнее с подвыпившей женщины?У меня есть еще такая подружень-меня муж не отпускает с ней гулять,только дома разрешает посидеть выпить.
Это только она может встретить меня вечером с работы с шампанским и пластиковым стаканчиком:046: ,а еще поймать машину,чтоб проехать 2 остановки до бара:065:,а потом вызвонить друга и он за нас все оплатит:love:
Мы веселые девчонки:004:
Ггг, как про меня рассказываешь :)) значит вместе пить нельзя :))
alexandra_sashok
01.12.2011, 01:07
девочки, купила витамины мультитабс в каплях. правда, там написано до года, но педик сказала в каплях. короче доза 0,5-1 мл. а сколько это? на пипетке отметок нет вроде
Annuttka
01.12.2011, 01:07
:046: Аня все про еду:046:
Приезжай:support:, бери с собой еще девочек, вы же тогда приезжали в бар:support:
про что же еще- когда желудок гудит:073:
я с радостью- только болею же, дома сидим с Милашиком всю неделю(((хотя к пятнице может и ничего будет- если Катюша компанию составит- приехала бы...а то настроение:001::001:
ой, девчат спасибо за совет с бантиком.. только не думаю,что он в восторге будет... я ему что-то вообще не особо интересна стала, вот ищу в себе недостатки вечно... кризис??? блин 8 лет уже:010:
Annuttka
01.12.2011, 01:09
Анют, а почему на Ленинский??? она мне говорила, где-то в Озерках вроде... или я что-то путаю... я бы на Ленинский не поехала- так и сказала, как я с ребнком туда одна!!
нам Громова сказала так- я вам даю направления к спецам, а вы идете к дерматологу.. ничего, не сходила- никто не спрашивает...
МаМашенька
01.12.2011, 01:09
Ой девочки, как же хорошо....
В кои-то веки сделала себе ванну - шоколадно-кокосовую, провалялась там наверное час, почитала книжку, все спят, тишина, сижу пью чай :019: , ляпотааааа.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! :fifa:
Пойду вас почиитаю
alexandra_sashok
01.12.2011, 01:12
ой, девчат спасибо за совет с бантиком.. только не думаю,что он в восторге будет... я ему что-то вообще не особо интересна стала, вот ищу в себе недостатки вечно... кризис??? блин 8 лет уже:010:
а у нас этим летом было 8 лет вместе:) 2003 год..... я закончила 10й класс:))
Ой девочки, как же хорошо....
В кои-то веки сделала себе ванну - шоколадно-кокосовую,
это как ты ее сделала? тоже хочу!
супер, молодец Машуля!
Ггг, как про меня рассказываешь :)) значит вместе пить нельзя :))
:014: Не,в последние годы чувство ответственности спасает сильно,но я по-прежнему убеждена.что попробовала еще не все в этой жизни,хотя пыл поутих.Вот поступят мои в универ,я предамся разврату:046: Помнится в 18 была убеждена,что мое призвание-это стриптиз:010: Сейчас я ужасно толстая старая тетка.но есть что повспоминать-уже приятно.Авантюристка:fifa:
Анют.первый год после рождения ребенка-как раз кризис и есть,а тут еще событие.Думай о себе и малыше,все наладится!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.12.2011, 01:18
Добрый вечер всем!
Сам.
Класс.
ХЭППИ БЁЗДЕЙ ВСЕМ ТВОИМ ДЕТКАМ!!!
И поздравлялки с шажочками!!!
:063::063::063::063::063::063::090::090::090::090: :090::063::063::063::063:
Олик_счастливая мама
01.12.2011, 01:20
девочки, кто смесь дитям дает... на тройку уже перешли???
я не заметила, у муж вчера купил тройку, я как всегда дала на ночь и с утра 200 мл... сегодня ребенка поносит- уже третий раз((( это на смесь может быть??
я ему сегодня сказала- зачем тройку купил?? а он вот так решил, что раз ребенку уже год надо переходить.. а мы даже с врачом не посоветовались...
не давать сегодня? бежать за двойкой?
мы сразу на тройку перешли..я купила..даже без задних мыслей...
а мне кажеццо им по приколу.
Я шла со Стасей мелкой в розовых тонах.
бабка: Это мальчик.
Я (на зло ей): Да!
Бабка: а почему в розовом?
:)):)):))
валя валюшок
про оз я писала уже в топе
что я заказала в оз коврик рыбки 680 р.
поняла что выехать с нового оккервиля мне никак за ним. написала оргу. мол так и так. моржет на продажу его выставите? если купят - потом мне денежку переведете
орг ответила ноу проблем. коврики " конкретно" подорожали. все переведу. давайте номер карты. типа через неделю после начала закупки первые деньги будут на карте, я вам онлайном переведу.
я радостная.
а потом спустя неделю орг пишет, неа типа, вы по моим спискам вообще у меня в забравших..
фиг вам.
ну вот и всею
а чек остался на той квартире в оккервиле. муж все мои вещи ведь выкинул. и чек с вещами тоже.
а без чека никак.
вот и осталась я без ковра и без чека
Аня, а кто тогда коврик продает с ника твоего мужа на остатках ЗО??? Или это другой?
Девочки, по тяпницам мой старший спиногрыз в бассейне...освобожусь не раньше 8..даже 8-30.. если время устраивает, то я за!
:014: Не,в последние годы чувство ответственности спасает сильно,но я по-прежнему убеждена.что попробовала еще не все в этой жизни,хотя пыл поутих.Вот поступят мои в универ,я предамся разврату:046: Помнится в 18 была убеждена,что мое призвание-это стриптиз:010: Сейчас я ужасно толстая старая тетка.но есть что повспоминать-уже приятно.Авантюристка:fifa:
Так это никогда не поздно..хотябы в личных целях.. Пошла спать, а то муж сейчас ноут выкинет к чертям...:073::073::073:
alexandra_sashok
01.12.2011, 01:20
обалдеть, Гелена, как вы четко, однако :)
с днюхами деток, а Никитоса с достижением!!!
Счастье_есть!
01.12.2011, 01:22
про что же еще- когда желудок гудит:073:
я с радостью- только болею же, дома сидим с Милашиком всю неделю(((хотя к пятнице может и ничего будет- если Катюша компанию составит- приехала бы...а то настроение:001::001:
Аня, ты такая красотка-куколка, ну какое не интересна. Просто работа-забота-дела :flower:
Аня, ты такая красотка-куколка, ну какое не интересна. Просто работа-забота-дела :flower:
Я тоже так думаю,длинная осень и хандра на дядек действует сильно.Скоро-скоро новый год,потом полегче :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.