Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
radistka77
22.07.2010, 19:25
слышали...скорее всего отменят.
А это вообще хоть где-то что-то пишут про это?
Или 31 декабря скажут, что всё((((
у меня нет ЕНВД, поэтому чисто информационно по нему слушаю.
На семинаре инфа была. Рекомендовали ЕНВД-никам переходить на УСН, т.к. с 01.01.11 отменят. Где посмотреть не знаю.
:010:
марина75
22.07.2010, 19:43
у меня нет ЕНВД, поэтому чисто информационно по нему слушаю.
На семинаре инфа была. Рекомендовали ЕНВД-никам переходить на УСН, т.к. с 01.01.11 отменят. Где посмотреть не знаю.
девочки, ну где хоть инфу какую почерпать по этому поводу...кто знает подробности хоть какие???:001:
ТатианаВ
22.07.2010, 19:45
по яндексу порыла, ничего не нашла про отмену енвд, так что пока не пишут((( но вон выше - на семинарах говорят(((
девочки, ну где хоть инфу какую почерпать по этому поводу...кто знает подробности хоть какие???:001:
может есть шанс, что не отменят??
radistka77
22.07.2010, 19:56
Про ЕНВД.
Куликов на семинаре сказал готовиться к отмене, т.к. они наконец-то поняли, что ретроспективно не могут показатели физические проверить.
о... я ведь об этом только вчера говорила...:005:
может есть шанс, что не отменят??
Если отменят, в рознице снова ККМ покупать... следить, чтобы за лимит выручки не вышли... эх..
Если отменят, в рознице снова ККМ покупать... следить, чтобы за лимит выручки не вышли... эх..
у меня грузоперевозки, прикинула сейчас сколько получится налога при УСН-доходы, получилось за 2 квартал этого года сумма налога была бы в 6 раз больше:(
radistka77
22.07.2010, 20:32
у меня грузоперевозки, прикинула сейчас сколько получится налога при УСН-доходы, получилось за 2 квартал этого года сумма налога была бы в 6 раз больше:(
:010:
Девушки, может кому пригодиться.
У меня уже неделю нет ответа из ПФ о сдаче ИС и РСВ в эл.виде. Оператор Тензор. Сейчас звонила на горячую линию ПФ (324-50-62) . Сказали, что проблемы, почему-то, в Центральном районе, не успевают они обработать информацию. Мы с женщиной договорились, что сегодня еще ждем ответа, а завтра оставляю заявку на контроль с их стороны.
спасибо. жаль, поздно увидела. я сегодня поругалась уже с начальником отдела сдачи электронной отчетности в невском районе. а толку? ждите....сегодня обязательно пришлем протокол. завтра позвоню по этому телефону
Я отправляла 9 !!!!!!! июля. Ни ответа ни привета. Звоню с понедельника каждый день, ругаюсь. Отвечают - у нас огромная живая очередь, некогда электронку проверять. Сегодня ещё жду, завтра напишу жаловательное письмо
Такая же ситуация. ПФ невский на дж. рида, отправила 11 июля. Пришел только протокол, что принято, и усе... Тоже уже звонила своему инспектору - ответ подобный, у нас огромная живая очередь, но еще пару дней подождите и до электронки руки дойдут.[/QUOTE]
тоже невский ПФ, 8 участок
radistka77
22.07.2010, 20:55
по яндексу порыла, ничего не нашла про отмену енвд, так что пока не пишут((( но вон выше - на семинарах говорят(((
вот тоже тему поднимали
http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=9371
Варварик
22.07.2010, 21:01
стр.120(декларации по налогу на прибыль за полугодие)-стр.120(декларации по налогу на прибыль за 1 квартал), если больше нуля, то с этой суммы начисляются авансовые ежемесячные платежи по налогу на прибыль.
Например, разница 30000 рублей, то налог =6000,вот их распределяем по бюджетам на три месяца, а по оплате смотрим, раз налог к уменьшению, то он может перекрыть аван.платежи.
А у меня получилось - 30000, значит не плачу
грымзочка
22.07.2010, 21:07
Сегодня в налоговой еще раз спросила про НИ, мне в ответ: Откуда у вас всех информация, что сдавать не надо?
Я говорю, так объекта-то нет..
В ответ: У нас в налоговой такой инфы, что сдавать не надо никто не знает...
Поеду завтра сдам им пустой, нафиг
В письме ФНС РФ сообщается о том, что с 1 января 2010 года вступила в силу новая редакция статьи 373 НК РФ, согласно которой налогоплательщиками налога признаются организации, имеющие имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 НК РФ. В этой связи у организаций, не имеющих на балансе такого имущества, с 1 января 2010 года отсутствует обязанность по представлению в налоговые органы "нулевых" деклараций (расчетов). Одновременно указано, что до момента выбытия основных средств (списания с баланса) в соответствии с пунктом 29 ПБУ 6/01 "Учет основных средств" полностью самортизированные основные средства, имеющие нулевую стоимость, продолжают учитываться на балансе организации. Следовательно, у таких организаций сохраняется обязанность по представлению в налоговые органы деклараций (расчетов по авансовым платежам) по налогу на имущество организаций.
грымзочка
22.07.2010, 21:24
Ну дык я и пыталась это ей объяснить, но у них такой информации нет :065:
masha_hayd
22.07.2010, 21:27
Ну дык я и пыталась это ей объяснить, но у них такой информации нет :065:
я уже сталкивалась:001:
masha_hayd
22.07.2010, 21:28
жаль енвд отменят-(((((
грымзочка
22.07.2010, 21:33
Кстати, когда отменили ККМ для ЕНВД (год назад ?), у нас как раз была налоговая проверка из этого отдела, дык они нам сразу сказали, пусть эти вменещики не особо радуются, скоро им кассу опять вернут...
МамаДини
22.07.2010, 21:49
Девочки, подскажите в ИС обычный ежегодный оплачиваемый отпуск как то обозначаеться отдельно?
В стаже есть код ДЛОТПУСК - это он?
Девочки, подскажите в ИС обычный ежегодный оплачиваемый отпуск как то обозначаеться отдельно?
В стаже есть код ДЛОТПУСК - это он?
не должен, он же входит в стаж и всем облагается. Думаю, так отмечен длительный (больше 14 кал. дней) отпуск за свой счет (он же сдвигает календ. отпуск в том числе)
МамаДини
22.07.2010, 22:04
марина75
22.07.2010, 22:17
вот как всегда...только все к ЕНВД привыкли...у меня одни товарисЧи , у них стоянка...Так теперь похоже у них упращёнка будет...я вообще её не знаю....((((( ладн..пока есть время буду тренироваться, на кошках..)))
марина75
22.07.2010, 22:18
Девочки, если в прошлом году был убыток..я его когда имею право закрыть...в конце года? Или в 1 квартале?
radistka77
22.07.2010, 22:28
ладн..пока есть время буду тренироваться, на кошках..)))
:046::046::046:
вместе будем
radistka77
22.07.2010, 22:30
прочла, что подумывают о замене енвд патентами - как сейчас в Москве
может кто чего слышал?
грымзочка
22.07.2010, 22:31
А чего в УСН сложного?
А чего в УСН сложного?
так-то ничего, но по сравнению с енвд для ИП-шников -дело гораздо усложнится
МамаДини
22.07.2010, 22:39
подскажите пожауйста для сотрудницы находящейся в отпуске по уходу за ребенком
такое сообщение проги проверки "!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)"
являеться же нормой? ведь с её пособия взносы не платяться. В стаже ДЕТИ указала, и почему только на страховую часть ругаеться ... было у кого-нить похожее? что делать?
марина75
22.07.2010, 22:55
А чего в УСН сложного?
так ...это..вот и не знаю, сложно там или нет...Все всегда говорят "легко", а потом как сядешь...так волосёнки-то и зашевелются))):065:
марина75
22.07.2010, 22:57
может кто чего слышал?
Кать..это что-то новенькое..я вообще не в курсе..У меня брат в Москве как раз хотел ЕНВДшной деятельностью заняться..
radistka77
22.07.2010, 23:00
Кать..это что-то новенькое..я вообще не в курсе..У меня брат в Москве как раз хотел ЕНВДшной деятельностью заняться..
так в Москве на ЕНВД только реклама попадает, больше ничего, что у нас есть на ЕНВД
марина75
22.07.2010, 23:14
так в Москве на ЕНВД только реклама попадает, больше ничего, что у нас есть на ЕНВД
да ты что.....обалдеть....
Княгиня Ольга1976
23.07.2010, 00:05
Коллеги! Подскажите пож-та, как рассчитать сумму ежемес.аванс.платежей по прибыли( до этого не платили).
И нужно ли их отразить в декларации по прибыли за 2 квартал.
Заранее спасибо.
Darianka
23.07.2010, 00:08
подскажите пожауйста для сотрудницы находящейся в отпуске по уходу за ребенком
такое сообщение проги проверки "!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" элемент <Начислено>, скорее всего, должен быть указан (отличен от нуля)"
являеться же нормой? ведь с её пособия взносы не платяться. В стаже ДЕТИ указала, и почему только на страховую часть ругаеться ... было у кого-нить похожее? что делать?
Это нормально. Я уже сдала с таким предупреждением.
А у меня опять вопрос по ИС- пфр если тпуск был за свой счет, то в программке указываем число календарных или рабочих дней?
так ...это..вот и не знаю, сложно там или нет...Все всегда говорят "легко", а потом как сядешь...так волосёнки-то и зашевелются))):065:
Слышал мнение аудиторов, что нормальный бух на УСН деградирует. Деградирую который год :008:
ТатианаВ
23.07.2010, 00:58
может кто чего слышал?
что за патенты, с чем их едят?
Была сегодня в ПФ Центрального р-на. Это просто вешалка!!!! Не пройти по коридору! а я наивняга хотела с мелким пойти сдаваться. Отправлю по почте и все тут. Позвонят, если что не сойдется.
Darianka
23.07.2010, 01:50
девочки, столкнулась и я в ИС с копейками. Что делаем-то? Подгоняем под наши оплаты или оставляем, как есть?
Помогите! :support:
не могу найти где в 1С 8.1.Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.12.2). формируется отчетность по Индивидуальным сведениям.
В редакции 1.6 все сделала - все ок, а тут :( ...
СЗВ-4 есть, а СЗВ-6-2... не найти ну никак.
МамаДини
23.07.2010, 02:53
девочки, столкнулась и я в ИС с копейками. Что делаем-то? Подгоняем под наши оплаты или оставляем, как есть?
Я делала в их проге, начисленные взносы вводила с копейками, уплачено он мне считал автоматически по каждому. В итоге между уплачено и начислено образовалась разница в 1 рубль, я её впихнула к одному челу.
Я делала в их проге, начисленные взносы вводила с копейками, уплачено он мне считал автоматически по каждому. В итоге между уплачено и начислено образовалась разница в 1 рубль, я её впихнула к одному челу.
мне в одном районе (Курортном, правда) сказали, что им разрешили принимать с расхождением в 1 руб
Была сегодня в ПФ Центрального р-на. Это просто вешалка!!!! Не пройти по коридору! а я наивняга хотела с мелким пойти сдаваться. Отправлю по почте и все тут. Позвонят, если что не сойдется.
просто бумажные носители отправите и все? А с файлами как быть?
Александрия
23.07.2010, 10:05
просто бумажные носители отправите и все? А с файлами как быть?
я в прошом году с дискетой отправляла. Главное сроки , а потом если будут вопросы - можно и подъехать:)
я в прошом году с дискетой отправляла. Главное сроки , а потом если будут вопросы - можно и подъехать:)
Здорово, сама бы не додумалась. Сегодня прокачусь до ПФ, может сдам. Но если что буду иметь в виду.
masha_hayd
23.07.2010, 10:09
не могу найти где в 1С 8.1.Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.12.2). формируется отчетность по Индивидуальным сведениям.
нет там ее , насколько я знаю
Меню Кадры - Документы персонифицированного учета... но версия 2.0.14.5, сделайте обновление
Фантазерка
23.07.2010, 10:21
не найдете,обновления не было еще такого- это мне в 1 С сказали, тоже искала -пришлось в пенсионной программе делать
masha_hayd
23.07.2010, 11:25
Меню Кадры - Документы персонифицированного учета... но версия 2.0.14.5, сделайте обновление
обновления еще нет.
Есть только для ЗИК 8
Подскажите пожалуйста, где в программе пфр ИС ставить пометки об отпуске по уходу до 1,5 лет? никак не соображу...вроде бы все посмотрела...
Подскажите пожалуйста, где в программе пфр ИС ставить пометки об отпуске по уходу до 1,5 лет? никак не соображу...вроде бы все посмотрела...
в стаже - дополнительные сведение - III параметр
Девочки, подскажите, плиз, а то мозг уже отказывается думать, а мне остался последний рывок ПФ по последней организации, и, наконец-то, я займусь сбором вещей в роддом.
Платили взносы в ПФ как попало, в результате образовалась задолженность на 30.06.10, но она не равна начислениям июня. Как посчитать взносы, уплаченные по каждому сотруднику в отдельности так, чтобы суммированная задолженность по каждому из них была равна общей задолженности по предприятию????
marishash
23.07.2010, 11:40
А у меня такой вариант не взяли, сказали рубль этот вообще убирать и нигде не учитывать-мол, нам прощают:( типа, в дальнейшем зачтется
radistka77
23.07.2010, 11:42
Девочки, подскажите, плиз, а то мозг уже отказывается думать, а мне остался последний рывок ПФ по последней организации, и, наконец-то, я займусь сбором вещей в роддом.
Платили взносы в ПФ как попало, в результате образовалась задолженность на 30.06.10, но она не равна начислениям июня. Как посчитать взносы, уплаченные по каждому сотруднику в отдельности так, чтобы суммированная задолженность по каждому из них была равна общей задолженности по предприятию????
что-то мне кажется, что при заполнении Уплочено в Страхователе - прога должна их сама распределить
могу конечно ошибаться
что-то мне кажется, что при заполнении Уплочено в Страхователе - прога должна их сама распределить
могу конечно ошибаться
не ошибаешься, должна:) во всяком случае у меня сама расписала все (правда, у меня июнь был проплачен в июне и долг/переплата всего рубль по каждому гулял из-за округления платежей)
могу конечно ошибаться
прога зачем-то сама в каждом человеке после ввода начисленной з\п рассчитывает начислено (как и раньше было) и уплачено. И все эти "человеческие" уплачено должны в результате совпасть с общей цифрой, которую мы сами написали в Страхователе- Уплачено.
прога зачем-то сама в каждом человеке после ввода начисленной з\п рассчитывает начислено (как и раньше было) и уплачено. И все эти "человеческие" уплачено должны в результате совпасть с общей цифрой, которую мы сами написали в Страхователе- Уплачено.
именно так у меня было. разница была меньше рубля из-за округления в итоге
radistka77
23.07.2010, 11:55
ну да, только Уплочено в Страхователе - надо заполнить сразу наверное, до расчета по сотрудникам, ИМХО
не ошибаешься, должна:) во всяком случае у меня сама расписала все (правда, у меня июнь был проплачен в июне и долг/переплата всего рубль по каждому гулял из-за округления платежей)
даже если б Вы не заплатили в июне, если начислено = оплачено, то задолженность = начислениям июня или 1\6 от общих начислений.
А у меня начислено не = оплачено последние пару месяцев, потому как то в июне выясняется, что чел. с мая уже не работает:010:, то выясняется, что нужно впихнуть во втором квартале нового сотрудника:010:, поэтому оплаченные налоги у меня совершенно не соответствуют уплаченным.:001:
ну да, только Уплочено в Страхователе - надо заполнить сразу наверное, до расчета по сотрудникам, ИМХО
я и заполнила сразу
например, лично я с 01.06. в декретном отпуске, соответственно лично по моим начисленным налогам уплата сделана еще в июне, значит по мне начисленно=уплачено, а эта зверь-программа пишет начислено 2240, уплачено 1770,05.
если это прога сама составила какую-то супер пропорцию по всем и каждому в отдельности, то почему она сама потом пишет мне, что уплата по страхователю и по всем затрахованным лицам отличается на 6 тыс?
причем по сумма оплат по людям в программе больше :(
ПФ сегодня только до обеда работают? (Невский р-н)
radistka77
23.07.2010, 12:07
например, лично я с 01.06. в декретном отпуске, соответственно лично по моим начисленным налогам уплата сделана еще в июне, значит по мне начисленно=уплачено, а эта зверь-программа пишет начислено 2240, уплачено 1770,05.
если это прога сама составила какую-то супер пропорцию по всем и каждому в отдельности, то почему она сама потом пишет мне, что уплата по страхователю и по всем затрахованным лицам отличается на 6 тыс?
так оплата шла в общей платежке ведь по пфр?
им по большому счету наверное все равно уплатили Вы за конкретных сотрудников полную сумму, а за кого-то неполную, их интересует общая уплата, поэтому прога и высчитывает пропорцию
А где расположен ПФ Невского района?
Ни разу не была ещё:005:
в стаже - дополнительные сведение - III параметр
Спасибо!!!
masha_hayd
23.07.2010, 12:36
ты когда туда поедешь?
мине тоже надо...
:)
толкьо у меня до сих пор не сделана в проге ПФ сведения....
я даже не хочу подходить к ней.... мозги и так кипят....
попробую на выходных....
но :001:
даже если б Вы не заплатили в июне, если начислено = оплачено, то задолженность = начислениям июня или 1\6 от общих начислений.
А у меня начислено не = оплачено последние пару месяцев, потому как то в июне выясняется, что чел. с мая уже не работает:010:, то выясняется, что нужно впихнуть во втором квартале нового сотрудника:010:, поэтому оплаченные налоги у меня совершенно не соответствуют уплаченным.:001:
так оплата шла в общей платежке ведь по пфр?
им по большому счету наверное все равно уплатили Вы за конкретных сотрудников полную сумму, а за кого-то неполную, их интересует общая уплата, поэтому прога и высчитывает пропорцию
все ПФ по пятницам на прием до обеда работают (во всяком случае, обычно, как в отчетный период- не знаю, может, позвонить?) заодно и уточнить по проге вопросы
на сайте 1С или клерке писали, что программа всем считает пропорционально оплате, проблема будет в след. полугодии с уволенными и прочими по кому начислений не будет. ИМХО: я бы корректировала взносы по тем, кто уволен, в декрете и тп. на полную оплату и соответственно по остальным - в уменьшение
ул.Джона Рида
:love::flower::love:
не найдете,обновления не было еще такого- это мне в 1 С сказали, тоже искала -пришлось в пенсионной программе делать
уже есть!!! см. версию выше ;)
обновления еще нет.
Есть только для ЗИК 8
Маша - я сделала из 1С8.1 редакц. 2.0 (2.0.14.5) ЧЕК не ругается :)
ты когда туда поедешь?
мине тоже надо...
:)
толкьо у меня до сих пор не сделана в проге ПФ сведения....
я даже не хочу подходить к ней.... мозги и так кипят....
попробую на выходных....
но :001:
Пока не знаю... но точно не сегодня :005:
ул. Джона Рида, дом 2, кор. 2 литер А
ближ. метро Большевиков
я бы корректировала взносы по тем, кто уволен, в декрете и тп. на полную оплату и соответственно по остальным - в уменьшение
не поняла выделенное :(
как это посчитать? какая-то пропорция должна быть между остатком взносов и начислениями "целых" сотрудников?
ул. Джона Рида, дом 2, кор. 2 литер А
ближ. метро Большевиков
Спасибо!
mamamal Vika
23.07.2010, 12:50
Как есть!
Александрия
23.07.2010, 12:55
Девочки, подскажите мне надо заплатить авансовый платеж по прибыли за июль. В назначении платежа я ставлю АВ (аванс), а месяц указываю июль? правильно?
Премудрый пескарь
23.07.2010, 12:59
Коллеги! Подскажите пож-та, как рассчитать сумму ежемес.аванс.платежей по прибыли( до этого не платили).
И нужно ли их отразить в декларации по прибыли за 2 квартал.
Заранее спасибо.
В декларации нужно.
стр. 290=180 за 6 мес-180 за 3 мес
Слышал мнение аудиторов, что нормальный бух на УСН деградирует. Деградирую который год :008:
Ага, деградируют, по УСН больше всего вопросов в К+
Про убытки, их можно зачесть в отчетном периоде
masha_hayd
23.07.2010, 13:00
:love::flower::love:
уже есть!!! см. версию выше ;)
Маша - я сделала из 1С8.1 редакц. 2.0 (2.0.14.5) ЧЕК не ругается :)
Пока не знаю... но точно не сегодня :005:
у меня вообще эта фирма в упрощенке в 7 необновленной
так что все равно надо ручками ручками, но там 1 чел.
я хочу по вторник с раннего утречка:)
Девочки а у меня вопрос такой-если сотрудник был в отпуске за свой счет, то в программке пенсиооной мы это отражаем
сведения о стаже-3 параметр и просто ставим отпуск без сохранения зп? период отпуска или кол-во дней нигде не ставится???:016:?совсем запуталась я с ним:091:
Девочки а у меня вопрос такой-если сотрудник был в отпуске за свой счет, то в программке пенсиооной мы это отражаем
сведения о стаже-3 параметр и просто ставим отпуск без сохранения зп? период отпуска или кол-во дней нигде не ставится???:016:?совсем запуталась я с ним:091:
нда.. а я свой счет вообще не выделяла...
А какую программу ПФР скачивать?
Мне надо и РСВ-1 и ИС сделать (по этой фирме вообще базы никакой нет)
1) ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.2 (ПК «ПЕРС») от 20.07.2010
2) ПК «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам» ver. 1.5 (ПК «PU_RSV») от 01.07.2010
masha_hayd
23.07.2010, 13:25
1) ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.2 (ПК «ПЕРС») от 20.07.2010
2) ПК «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам» ver. 1.5 (ПК «PU_RSV») от 01.07.2010
я буду завтра или сегодня вечером делать... :001:
не поняла выделенное :(
как это посчитать? какая-то пропорция должна быть между остатком взносов и начислениями "целых" сотрудников?
можно, конечно просто поуменьшать у2-3 человек, но наверно, лучше пропорционально со всех списать (раскидав на всех ту сумму, на которую надо добавить тем, кого в 2м полугодии не будет в ИС)
отдельный период стажа заводится на отпуск за свой счет, декрет и т.п.
Вроде именно эти
Девы,я туплю - если фирма зарегистр. 24.06.2010 г я же за полугодие отчеты не сдаю ?
отдельный период стажа заводится на отпуск за свой счет, декрет и т.п.
Вроде именно эти
а надо ставить там кол-во дней или какой то период? и если надо-то куда? или просто отмечается что был в отпуске, декрете и ты пы
Девы,я туплю - если фирма зарегистр. 24.06.2010 г я же за полугодие отчеты не сдаю ?
вы зп за 6 дней начисляли?если да-то сдаете...
грымзочка
23.07.2010, 13:38
Почему?
А Вы численность сдали?
Александрия
23.07.2010, 13:43
Кто дружит с налоговым учетом в 7-ке? Хелп:091:
У меня есть незавершенка. В б/у я вручную закрыла 20 и незавершенку оставила .
В н/у ввела операцию прямые расходы НЗП (эту сумму), почему то не проводится документ, только сохраняется.
В итоге программа ставит эту сумму НЗП в прямые расходы, а мне не надо чтобы эта сумма попадала в расходы.
Что я не так делаю ?
Варварик
23.07.2010, 13:48
Кто дружит с налоговым учетом в 7-ке? Хелп:091:
У меня есть незавершенка. В б/у я вручную закрыла 20 и незавершенку оставила .
В н/у ввела операцию прямые расходы НЗП (эту сумму), почему то не проводится документ, только сохраняется.
В итоге программа ставит эту сумму НЗП в прямые расходы, а мне не надо чтобы эта сумма попадала в расходы.
Что я не так делаю ?
У меня было так. Я делала в регламентых операциях в БУ - НЗП, 20 проводила не вручную, т.к. если есть документ НЗП, то 20 не закроется и останется нужное на 20. В НУ делала регламентые документы по НЗП и все осталось. Мне кажется, НУ привязывается в проге к БУ
За полугодие сдаете.
Возможно пустые, но сдаете. По ИС - нужно письма, что не начислялось. не выплачивалаось, сдаваться не будет.
Да, у вас Фирма или ИП?
Александрия
23.07.2010, 13:54
У меня было так. Я делала в регламентых операциях в БУ - НЗП, 20 проводила не вручную, т.к. если есть документ НЗП, то 20 не закроется и останется нужное на 20. В НУ делала регламентые документы по НЗП и все осталось. Мне кажется, НУ привязывается в проге к БУ
да, наверное.
Исправилась:):) сделала док-т НЗП и нужное осталось на 20.
А в н/у все равно списывает эту сумму:(
Вроде именно эти
Что?! Обе?! А в одной не делается что-ли?:010:... я тогда лучше в 1С запихаю... чем плодить безобразие на машине.
Александрия
23.07.2010, 13:58
Варварик, а прямые расходы незавершенного производства (в н/у) у Вас проводится документ? У меня - нет.
m_vasilek
23.07.2010, 14:01
да, наверное.
Исправилась:):) сделала док-т НЗП и нужное осталось на 20.
А в н/у все равно списывает эту сумму:(
У меня все остается в налоговом. Главное, все правильно заполнить в НУ "прямые расходы нез. про-ва" - "вид расхода" , "номенклатуру" и т.п. Порядок оценки у меня стоит "оценка производится в ручную"
m_vasilek
23.07.2010, 14:01
а прямые расходы незавершенного производства (в н/у) у Вас проводится документ? У меня - нет.
Он должен оставаться непроведенным - это правильно!
Девочки, скажите, пожалуйста, составляю декларацию на прибыль....
Почему-то программа при заполнении декларации по прибыли автоматически неправильно считает расходы.
У меня 26 счет закрылся на 94 тыс, а в прил.2 к листу2 программа пишет 37 тыс. В чем может быть ошибка?:091:
Варварик
23.07.2010, 14:10
Варварик, а прямые расходы незавершенного производства (в н/у) у Вас проводится документ? У меня - нет.
Нет, проводок там нет. Он просто сохраняется, но свою функцию выполняет.
Девочки, поясните про численность по новой конторе (регистрация в мае). Я должна сдать? Сроки-куда?
Варварик
23.07.2010, 14:12
Нет, проводок там нет. Он просто сохраняется, но свою функцию выполняет. Щас посмотрела, у меня указана по каждому виду номенклатуры, вид расхода, а не общей суммой. Может в этом дело?
грымзочка
23.07.2010, 14:12
Девочки, поясните про численность по новой конторе (регистрация в мае). Я должна сдать? Сроки-куда?
Срок был до 20.06.
Сдайте щас, штраф 50 р.
Девочки! Кто делал ИС в 1С? где там стаж ставить????
И правильно ли я понимаю, что сдавать надо только два файла, АВД 6-2 и СЭВ 6-2 и все????
инвалидов, декретниц нет, только больняки....
Помогите пож-та, хочется сегодня сдать:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.