Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
29.09.2011, 15:18
кузь,неа. . Все к бабкам целительницам бегають. )-)
Кысь Мурысь
29.09.2011, 15:20
девы, купил макарошки своей, что с ними делать? с чем варить??
и вапще, кто уже суп дает, что вы туда кладете? и кусочакми все?
моя если не дай бог комочек во рту, сразу выплевывает...
я своему варю, н-р, кабак, морковь на мелкой терке, лук, иногда зелень, или кабак, картофель,, лук, морковь, или кабак, свекла, лук, морковь и тд
режу кусочками кабак и картофан примерно 7 мм, варю долго! чтоб было сильно мягкое, немного побью потом ложкой, и кормлю, ежели сильно много засуну или кусочки не те, выплюнет, а так ест, правда жует мало, ну у нас и зубов-то нет :)
и пракьна. Нмнишь как в том фильме; 'она всех вечно удивляла,такая уж она была' ))
но с моей слабостью к бэд бойз нада чё та делать.. ))
вот есть же хорошие,так нет. Нада другого))и пракьна. Нмнишь как в том фильме; 'она всех вечно удивляла,такая уж она была' ))
чо с тобой?
Лапуськa
29.09.2011, 15:23
Давайте:080:, а куда ты Женю?
отцу сплавлю :073:
Лапуськa
29.09.2011, 15:23
Валь а вы до след.четверга не поправитесь??
у нас уже колбаски ттт :091: сегодня сдали на анализы нормальные такие вонючие каки :065:
kuzechka
29.09.2011, 15:24
Ань, набери в яндексе, он сразу выдает наличие сока этого в аптеки!
kuzechka
29.09.2011, 15:24
у нас уже колбаски ттт :091: сегодня сдали на анализы нормальные такие вонючие каки :065:
моя когда накладет по хорошему так в коридоре уже понятно что Ксюша наделала. жееесть:065:
Лапуськa
29.09.2011, 15:26
читала, следующую часть начала, но не прет чета...
я раньше много читала, а щас не могу - рассеяна.. не могу собраться с мыслями, либо никак не начну читать, либо читаю в пустую :( чего пить?
спс.
ты учла, что на русском еврики?
по всей стране?
да любой - мвидео, эльдорадо, связной, закажи24 и тыпы
Я плюсану за планшетник. Если про глаза - там можно делать свет ,чтоб не бил в глаза и не мерцало! Но на нем еще и можно с доками работать, в инете сидеть, музон слушать, видео, игры, записки делать, календарь и пр.
на русском в рублях :073:
Лапуськa
29.09.2011, 15:27
с сгодняшнего дня перевожу Рому на обеденный сон. Мало того, что не спит как обычно, так еще сегодня и не ест и не пьет ниче. Каши 2 ложечки съел и на обед суп 3 ложечки, погрыз печеньку, и банана кусочек...
И это при том, что за окном уже неделю Питер! Всем спать охота, а ему нет..
Чего лучше ему давать? баюбай, нервохель, глицин? надо ли?
Славина, скажи свое веское слово.
та же фигня...может бури магнитные?
Кузя, для тебя, дорогая:004::004::004::004:
http://s57.radikal.ru/i155/1109/04/cfa1e31146a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/04/cfa1e31146a5.jpg.html)
кто что читает умное, а я про анальный секас статью.
:010:
я за разборки завалов:))) сама щас выпинываю себя прибираться...и так каждый божий день...пеленки, шмотки, игрушки, памперсы использованные с ночи...вещи мужа, мои, писец....весь день...ыыыы, хочу куда нибудь!
у меня ваще срач:001: некогда убираться блин
а если с английской версии сайта (там где товар дешевле) заказывать - пришлют в россию за 200рэ? :))
Меня сегодня Женя удивил..как в анекдоте :))
В общем есть у нас игрушка http://www.vesnushkin.ru/uploads/images/shop/items/1654_big.jpeg - вот такая размером с крупный апельсин. внутри шарик-погремушка пластиковый..
Сидим в компе изучаем кое чего..тут Женя что то затихорился..смотри а на полу рассыпаны беленькие кристала - похожие на крупную соль..понять не можем откуда..потом я беру это игрушку..а у нее внутри шарик расколот..а снаружи она целая :046: как сделал - фиг знает :)) настоящий русский парень :065:
:))
А давайте позже на юге соберемся :)) только днем..я б тоже сходила :))
гм. может и к вам напроситься?:073:
У нас по инглишу пятерка:080::080::080:
ушла в сбер про ипотеку для брата узнавать - надоел у нас тусоваться:))
Knopo4ka
29.09.2011, 16:05
киньте в меня ссылкой на некст (не могу найти)
вот такое я думаю http://www.allstick.ru/catalog/fauna/163.html лучше пойдет. а вообще мне понравилось вот это. да, я сентиментальна http://www.allstick.ru/catalog/fauna/372.html
nevestaSPB
29.09.2011, 16:12
инна вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!
наверно
Инн, напиши как варишь??
Кать, тогда не в четверг? Лида, у тебя четверг изза работы?
Аня, на ДО флора поищи!
Да, из-за работы
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
nevestaSPB
29.09.2011, 16:15
таак так
появился первый альбом в контакте для заказа подарков гостям для годовасика )))
таак так
появился первый альбом в контакте для заказа подарков гостям для годовасика )))
хде?
даа, супчик удался, Миркин слопал всю порцайку, зашлифовал баранкой
Knopo4ka
29.09.2011, 16:23
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
:flower:
nevestaSPB
29.09.2011, 16:24
хде?
http://vkontakte.ru/photo383568_235301922
Knopo4ka
29.09.2011, 16:41
девочки, а ценник такой же как и в магазинах?
кстати - а у нас в каких-нибудь некстах есть детская обувь?
Инн, напиши как варишь??
Кать, тогда не в четверг? Лида, у тебя четверг изза работы?
Аня, на ДО флора поищи!
Вы решайте, я буду наблюдать. Мы все равно сопливые пока. А так муж выходной с субботы по вторник, потом 4 дня работает. Но в эти свои выхи он будет, наверное, продолжать нашими ипотечными делами заниматься. А во вторник у нас педиатр в 17:00.
http://s57.radikal.ru/i155/1109/04/cfa1e31146a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/04/cfa1e31146a5.jpg.html)
еще и базиликом украсила! балуешь сынулю! или это для фото? ;)
а у нас что-то совсем простецкий суп: картофан, морковь да лук! еще капуста иногда...
правда, я обычный суп варю, не пюре. у Златы только четыре зуба (и те по половине), но деснами жует прекрасно! :)
еще и базиликом украсила! балуешь сынулю! или это для фото? ;)
а у нас что-то совсем простецкий суп: картофан, морковь да лук! еще капуста иногда...
нее, это для мужа)))
да и мой несложный,мне надо тыкву утилизировать, купили огромную:010:
alexandra_sashok
29.09.2011, 17:09
о, некст теперь в россию шлет! а цены как, как в магазах у нас?
Кысь Мурысь
29.09.2011, 17:13
на русском в рублях :073:
чет у меня глюки
та же фигня...может бури магнитные?
а как узнать?
хде?
нее, это для мужа)))
да и мой несложный,мне надо тыкву утилизировать, купили огромную:010:
расскажи в мельчайших подробностях, как с тыквой варить? у нас тоже тыква есть, я ее никогда не варила и не ела.
nevestaSPB
29.09.2011, 17:29
о, некст теперь в россию шлет! а цены как, как в магазах у нас?
саша, лапик валя несколько страниц назад отвечала уже про цены
расскажи в мельчайших подробностях, как с тыквой варить? у нас тоже тыква есть, я ее никогда не варила и не ела.
Отварить в подсоленной воде грудку индейки (500гр.),вынуть из бульона.
В бульон опустить мелко нарезанные картошку(6-7 средних) и тыкву(700гр.).
На сковородке растопить 50гр. сливочного масла, обжарить на нем нарезанную кусочками индейку.
После того как сварится тыква с картошкой, измельчаем их блендером (мой сломан, размяла толкушкой для картошки), вливаем в кастрюлю 100гр. сливок 20%, обжаренную грудку, сушеный базилик и петрушку,доводим до кипения.
Подаем с сухариками.
я в этот раз варила не на бульоне,т.к. индейка была сварена еще вчера
Юльяна-мама
29.09.2011, 17:37
Привет, девы:flower:
Сегодня у меня очередной тошнотворный день:065: Все воняет, даже ребенок:001::046: И ужасно жарко, чертов прогестерон, все ходят в куртках и пальто, а я в футболке и тканевом плаще.
Сходили к окулисту... нахрен я туда таскаюсь, каждый раз себя спрашиваю. "У вашего ребенка к 3 годам будет близорукость, потому что у Вас на момент родов она была".:005: А я не удержалась... нахамила... моя беременная ТДО не выдержала:)) Терпеть не могу, когда меня называют "мамочкой", ну бесит и все. Но обычно молчу. А тут сообщила окулисту свои имя с отчеством и что можно и просто на "вы", но в мамочки я в этой поликлинике уж точно никому не гожусь. Немного стыдно... немного...:073:
Лапуськa
29.09.2011, 17:40
насчёт встречи. Может на неделе с 10октября? А? Правда я с дитём тока могу.
Если 10 - то это понедельник..если с детем - то может в какой нибудь ТЦ - там где карусельки есть
Лапуськa
29.09.2011, 17:44
кузя,не перестаю удивляться тебе. Какое до,какая флора? Окстись. Ты на радостях шопишся ужо наверно и забыла,где я а где флора на до.
так ты ж в питер то приезжаешь ;)
Лапуськa
29.09.2011, 17:46
Инна, я слюнями щас ноут залью...пошла к тебе в гости собираться :065:
nevestaSPB
29.09.2011, 17:46
так ты ж в питер то приезжаешь ;)
насморк то у меня сейчас.:073:
Лапуськa
29.09.2011, 17:48
моя когда накладет по хорошему так в коридоре уже понятно что Ксюша наделала. жееесть:065:
во во...сейчас и у нас такое пошло...
Девочки, сколько кефира в день ребенку можно?
Женя готов кефир пить на завтрак обед ужин и полдник...вместо каш, овощей и мяса...как только видит, что я бутылочку достаю - как маньяк ходит вокруг меня...
Лапуськa
29.09.2011, 17:50
саша, лапик валя несколько страниц назад отвечала уже про цены
по ценам примерно так -
на русском сайте слипы 950, в магазах 1200-1300
пижамы 3шт/уп - в магазе 2000 - 2200 - на сайте 1100 - т.е. в принципе дешевле... а если еще и распродажи дождаться :073: надо сделать пробную закупку - чтоб руку набить :065:
nevestaSPB
29.09.2011, 17:51
что за кефир?
я тоже хочу чтоб катя пила...
у меня ребенок где-то съел таблетку "спиблявесьдень" с ужасом жду ночи
Юльяна-мама
29.09.2011, 17:58
да уж..:001: а мы с сыном снова 2 часа продрыхли днем
Лапуськa
29.09.2011, 18:01
Привет, девы:flower:
Сегодня у меня очередной тошнотворный день:065: Все воняет, даже ребенок:001::046: И ужасно жарко, чертов прогестерон, все ходят в куртках и пальто, а я в футболке и тканевом плаще.
Сходили к окулисту... нахрен я туда таскаюсь, каждый раз себя спрашиваю. "У вашего ребенка к 3 годам будет близорукость, потому что у Вас на момент родов она была".:005: А я не удержалась... нахамила... моя беременная ТДО не выдержала:)) Терпеть не могу, когда меня называют "мамочкой", ну бесит и все. Но обычно молчу. А тут сообщила окулисту свои имя с отчеством и что можно и просто на "вы", но в мамочки я в этой поликлинике уж точно никому не гожусь. Немного стыдно... немного...:073:
ага :065: железная логика :065:
у меня у мамы близорукость...с молодости и на момент родов тоже никуда не пропадала ... а у меня дальнозоркость :065:
Лапуськa
29.09.2011, 18:07
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/42/4 - посмотрите какая прелесть :love:
nevestaSPB
29.09.2011, 18:10
я тоже дальнозоркая))))
очередная тема....почти драки:046::046::046:
про иммунитет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808924
Лапуськa
29.09.2011, 18:13
что за кефир?
я тоже хочу чтоб катя пила...
я в ЗМ бифидобактерин в стеклянных бутылочках беру..
Но ты на Женьку не равняйся - у него странные вкусы - он регидрон и фаги с удовольствием пил :065: а вот яблочным компотом плевался
Юльяна-мама
29.09.2011, 18:28
Девы, я с очередным идиотским вопросом. Про автокресла. Чего брать? Кикко (оно же Чикко в простонародье) это совсем г...? А то по 10-15 штук... жалко мне Детскую карту, если уж тратить, так что все супер-пупер было:))
Тема про иммунитет ржачная:)) Я вчера хотела про развивалки создать, типа, кто водил в возрасте 1-3, реально ли дите "продвинутее" сверстников лет в 5-7. Но инстинкт самосохранения сработал:046:
nevestaSPB
29.09.2011, 18:32
девы, какие витамины то купить все таки? а?
мы тока вит д пьем.
юльяна, молодец. не ходи дальше ноябрят. целее будешь.
Лапуськa
29.09.2011, 18:34
Девы, я с очередным идиотским вопросом. Про автокресла. Чего брать? Кикко (оно же Чикко в простонародье) это совсем г...? А то по 10-15 штук... жалко мне Детскую карту, если уж тратить, так что все супер-пупер было:))
Тема про иммунитет ржачная:)) Я вчера хотела про развивалки создать, типа, кто водил в возрасте 1-3, реально ли дите "продвинутее" сверстников лет в 5-7. Но инстинкт самосохранения сработал:046:
У меня сестра в ДС воспитатель - говорит детки из развивалок очень отличаются - у нее в группе мальчик и девочка в развивалки ходят - остальные не..говорит иногда занятия эти двое и вытягивают...остальным по барабану...
Лапуськa
29.09.2011, 18:35
девы, какие витамины то купить все таки? а?
мы тока вит д пьем.
юльяна, молодец. не ходи дальше ноябрят. целее будешь.
да уж :073: мне тоже предложили кормить до пенсии :065: на вопрос о смеси :046:
Лапуськa
29.09.2011, 18:36
да уж :073: мне тоже предложили кормить до пенсии :065: на вопрос о смеси :046:
А еще в Евиной теме на ответ людям, которые Еву на аборт посылали в небольших красках описала что это такое - так меня вообще в бан предложили - т.к. это нечеловечно такие вещи писать :065:
nevestaSPB
29.09.2011, 18:37
а у нас в городе развивалки для деток с года до двух.
после двух все в сад идуут.)))
nevestaSPB
29.09.2011, 18:40
А еще в Евиной теме на ответ людям, которые Еву на аборт посылали в небольших красках описала что это такое - так меня вообще в бан предложили - т.к. это нечеловечно такие вещи писать :065:
я если куды хожу
то с другого ника:073:
nevestaSPB
29.09.2011, 18:42
лапик ты ведь вроде спрашивала про игры с ребенком...
нашла что то интересное? или сестра чего подсказала?
всем привет! я тоже с вопросами опять))
девочки - какого размера шапочки вы своим берете? окружность головы у кого какая? как сориентироваться?(((
nevestaSPB
29.09.2011, 18:49
кто то тут выкладывал дидактические карточки
пытаюсь их скачать открыть
и фиг
все равно просит номер мобильного...
а то как бы померить - не вопрос - а если по инету.....
Лапуськa
29.09.2011, 18:50
а у нас в городе развивалки для деток с года до двух.
после двух все в сад идуут.)))
мы пойдем в следующий четверг...уже что то страшно :065:
сначала нам говорили - если ваш малыш будет ходить - приводите посмотрим..после лета привели - нам сказали - вообще то у нас занятия с года - приводите на пробное - посмотрите..сегодня пришла записываться - сказали, что занятия с 1,4 :073: приходите конечно...была у нас одна настойчивая мама с 11 мес :065:
в общем - схожу на пробное - посмотрю - может нам и понравится :))
Лапуськa
29.09.2011, 18:50
я если куды хожу
то с другого ника:073:
небось над своими же прикалываешься :065: умные советы даешь :046:
Лапуськa
29.09.2011, 18:53
лапик ты ведь вроде спрашивала про игры с ребенком...
нашла что то интересное? или сестра чего подсказала?
http://www.tvoyrebenok.ru/baby_development_10_month.shtml - вот че нашла..это более менее.в остальных что то мне сомнительно ... как то я читая подобные заметки начинаю сомневаться в умственных способностях своего ребенка :065:
nevestaSPB
29.09.2011, 18:57
небось над своими же прикалываешься :065: умные советы даешь :046:
нет. что ты.
наоборот шифруюсь))))
тем более мой БМ кроме как в наших ноябрятах замечен не был. пока.
http://www.tvoyrebenok.ru/baby_development_10_month.shtml - вот че нашла..это более менее.в остальных что то мне сомнительно ... как то я читая подобные заметки начинаю сомневаться в умственных способностях своего ребенка :065:
ага. я тоже там находила....
Инна, я слюнями щас ноут залью...пошла к тебе в гости собираться :065:
кухня ближе))) дуй готовь:004:))
:046::046::046:
Лапуськa
29.09.2011, 19:01
кухня ближе))) дуй готовь:004:))
:046::046::046:
Лень матушка встала на пороге и не пускает гадина :046:
Юльяна-мама
29.09.2011, 19:02
всем привет! я тоже с вопросами опять))
девочки - какого размера шапочки вы своим берете? окружность головы у кого какая? как сориентироваться?(((
У нас сейчас 46 размер садится идеально. На зиму взяла шлем и шапку Керри 48.
Лень матушка встала на пороге и не пускает гадина :046:
справиться с ленью может только отключение интернета:))
Лапуськa
29.09.2011, 19:34
справиться с ленью может только отключение интернета:))
Сын спит, интернет работает :017:
nevestaSPB
29.09.2011, 19:47
оф не могу
маша родила
ей там пару месяцев)))) же...
nevestaSPB
29.09.2011, 19:52
суррогатная родила.)))
на семимесячну. ну нифига не похожа)))))))
nevestaSPB
29.09.2011, 23:09
странно...тишина....
А у вас нормально ЛВ грузится? Меня постоянно выкидывает, наверно, у всех такие траблы.
Ура, люди:)
Сейчас нормально, а так я тут часа два назад по полчаса загрузку страницы ждала....
У игорехи аллергос на книжную пыль. еклмн. и зууубыыы. я ваще никогда прививку не доделаю.
Подскажите, кто нибудь уже малышам СНИЛС оформлял? Это куда за ним ехать надо? (У меня если чо калининский район)
Ура, люди:)
Сейчас нормально, а так я тут часа два назад по полчаса загрузку страницы ждала....
У игорехи аллергос на книжную пыль. еклмн. и зууубыыы. я ваще никогда прививку не доделаю.
У Вано тоже зубы. Но вроде как десну прорвал зуб, должно стать полегче.
Сегодня был один дневной сон. Не рановато ли?.. Видно было по ребзю, что его укладывать бесполезно.
Knopo4ka
30.09.2011, 00:03
Подскажите, кто нибудь уже малышам СНИЛС оформлял? Это куда за ним ехать надо? (У меня если чо калининский район)
в ПФ районный...
нужна ф9, свидетельство...может еще что-то (мужа отправляла)...
говорит написал заяву...и ждал 2 недели...через 2 недели - забрал.
Зубы это хорошо:)
На один сон рановато пока... во сколько не помню, но не раньше года было...
Когда собираешься оформлять? Меня позовешь? :)
Значит нам на кондратьевский... блин как неохота...
Knopo4ka
30.09.2011, 00:07
там еще фигня в том - первый раз чтобы подать доки муж сидел минут 40 в очереди...а вот забирать - быстро.
Ни вапрос. надо только определиться когда.
Светик_Семицветик@
30.09.2011, 00:13
кто что читает умное, а я про анальный секас статью.
про шопоголика читала? я сейчас в основном классику читаю - золя, вера панова, чехова рассказы. еще начала пс я люблю тебя, ну ваще писец умываюсь слезьми... читаю по чуть-чуть ее.
простите деревню
кто написал? тоже хатю почтитать
А СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ МУЖ И ЖЕНА!
а это что?
во во...сейчас и у нас такое пошло...
Девочки, сколько кефира в день ребенку можно?
Женя готов кефир пить на завтрак обед ужин и полдник...вместо каш, овощей и мяса...как только видит, что я бутылочку достаю - как маньяк ходит вокруг меня...
ксати, вот эти вот стеклянные бутылочки у нас на Верности 10/3 продают прямо с завода. Кислющие такие - мрак
я в ЗМ бифидобактерин в стеклянных бутылочках беру..
Но ты на Женьку не равняйся - у него странные вкусы - он регидрон и фаги с удовольствием пил :065: а вот яблочным компотом плевался
такая же петрушка
кабачок ест и улыбается, а сегодня дала ребенку яблочко - так она так им швырялась на кухне:010::010::010:я поскребла, положла в рот....как ее крючило. Реьзб ругался очень громко и плевался...:001:
Сесилия Ахерн автор ПС я люблю тебя.
Про ПФ - я с дитем поеду, мне не оставить. можно и сему до кучи взять. с гитарой, да. он жалобно смотреть будет, а игоехе - кепку дадим для сбора урожая:))))
alexandra_sashok
30.09.2011, 00:20
у нас дневной сон один бывает через день. иногда 2 р спит
постепенно переходит, ближе к вечеру вроде и хочет спать, но если уложить, потом ползает по квартире до часу ночи
а зачем нужен ребзу снилс? я что-то пока не чешусь...
а еще вопрос! какие прививки делают детям в год?
Лапуськa
30.09.2011, 00:21
простите деревню
кто написал? тоже хатю почтитать
а это что?
ксати, вот эти вот стеклянные бутылочки у нас на Верности 10/3 продают прямо с завода. Кислющие такие - мрак
такая же петрушка
кабачок ест и улыбается, а сегодня дала ребенку яблочко - так она так им швырялась на кухне:010::010::010:я поскребла, положла в рот....как ее крючило. Реьзб ругался очень громко и плевался...:001:
а почем они у вас? ожет есть смысл мужа туда гонять :073:
у меня еще Женя с удовольствием рот открывал на красную смороду и кислющую облепиху :))
Про ПФ - я с дитем поеду, мне не оставить. можно и сему до кучи взять. с гитарой, да. он жалобно смотреть будет, а игоехе - кепку дадим для сбора урожая:))))
Так и я с дитем поеду, вероятнее всего. Ваня тоже за кепку подержится :)
тогда 100 пудов, все сборы - наши! Они ж как вдвоем посмотрят на тетенек и дяденек своими мудрыми очами, так и все... откроются кошелечки, зашелестят бумажечки:) Озолотимся, че:)
девочки, а вы чем ребенка на ночь кормите - кашкой жиденькой или смеськой ( молоком ) ??? Чем лучше ???
kuzechka
30.09.2011, 01:37
сначала кефирчик часов в 6
потом кашки чуть чуть (так как утром тож каша)
потом купаемся
потом гв
МаМашенька
30.09.2011, 01:42
Кашей ночной или кефиром
блииин, пришла и нету никого... :(
а я выспалась!!!:080: в 9 вечера вручила младенца мужу, озадачила его же проверкой дом задания у старшей и рухнула в кровать, заснув еще в полете. счас встала - делать нечего, пылесосить вроде не время:))
nevestaSPB
30.09.2011, 06:50
я делала. быстро.
там еще фигня в том - первый раз чтобы подать доки муж сидел минут 40 в очереди...а вот забирать - быстро.
нифига. если электронная очередь, а там на кондрате именно она
то быстро.
блииин, пришла и нету никого... :(
а я выспалась!!!:080: в 9 вечера вручила младенца мужу, озадачила его же проверкой дом задания у старшей и рухнула в кровать, заснув еще в полете. счас встала - делать нечего, пылесосить вроде не время:))
та же фигня...
вот решила поработать..
а то мы с 4 утра не спим......песни поем:073:
nevestaSPB
30.09.2011, 07:42
Сегодня день ангела у Веры, Надежды, Любови и Софии
30 сентября - день святых мучениц Веры, Надежды и Любови и матери их Софии. Каждое из этих имен являет собой название христианской добродетели. Вместе со своей матерью, святой Софией, они открыто исповедовали христианство, за что и были жестоко казнены римским императором Адрианом. В память о мучениках в этот день принято праздновать именины Веры, Надежды и Любови.
http://c.cards.imgs********/8e/e3/135d7c0e78319054fdce1828eb2de38e.jpg
Knopo4ka
30.09.2011, 07:45
нифига. если электронная очередь, а там на кондрате именно она
то быстро.
у нас тоже электронная очередь.
и дело было в августе (когда народу в городе было гОООООООООраздо меньше!!!)....
Кстати Юльяна-мама тоже примерно в это время ездила в наш ПФ...и тожен проторчала в очереди (на сколько я помню)
nevestaSPB
30.09.2011, 08:00
странно
оба раза была
один раз на кондрате - мужу делали снилс ( меняли)
второй раз в невском районе( уже кате)
оба раза минут 10 в очереди.
С утром добрым.
Вчера сначала не было времени, потом не грузился нихрена.
Мой гениальный сын ( младший) вчера наворотил дел. Пока я собирала Машку на гимнастику ,Никита коротал время за рулоном туалетной бумаги. В туалет забрался, распотрошил этот рулон и плнадкусывал . Такое ощущение, что он его просто ел. Пока я убирала руины рулона, вывернул на пол помойное ведро. Пока я убирала ведро, он укусил собаку.
nevestaSPB
30.09.2011, 10:28
молодец никитос!!
Knopo4ka
30.09.2011, 10:29
странно
оба раза была
один раз на кондрате - мужу делали снилс ( меняли)
второй раз в невском районе( уже кате)
оба раза минут 10 в очереди.
ты наверно делала весной - когда народа мало было...ну или просто повезло
Юльяна-мама
30.09.2011, 10:32
Бл... у нас походу герпес:( у сына во все крыло носа пузырь надулся и под носом "дорожка" из маленьких пузырьков. Думала, ожог, но он к плите не подходил. Девы, это герпес? Или еще что может быть?
С утром добрым.
Вчера сначала не было времени, потом не грузился нихрена.
Мой гениальный сын ( младший) вчера наворотил дел. Пока я собирала Машку на гимнастику ,Никита коротал время за рулоном туалетной бумаги. В туалет забрался, распотрошил этот рулон и плнадкусывал . Такое ощущение, что он его просто ел. Пока я убирала руины рулона, вывернул на пол помойное ведро. Пока я убирала ведро, он укусил собаку.
Насыщенное утро :)
Юльяна-мама
30.09.2011, 10:37
Главное, у меня герпеса никогда не было. Помню, врачи все удивлялись, я какой-то там редкий процент населения без этой заразы. А папаша у нас болеет им часто.
Что теперь мне с пузом делать????:001: Сейчас пойдем за ацикловиром... буду младенца мазать.... а спит он с нами:001:
Главное, у меня герпеса никогда не было. Помню, врачи все удивлялись, я какой-то там редкий процент населения без этой заразы. А папаша у нас болеет им часто.
Что теперь мне с пузом делать????:001: Сейчас пойдем за ацикловиром... буду младенца мазать.... а спит он с нами:001:
Юля - соображение на тему - если ты не подцепила эту бяку в первую Б. от мужа, то почему должна подцепить во вторую от сына?
у меня с детства герпес, то на бороде был, потом на губах все время. даже особо не мажу ничем и ничего.
Арсенику - @@@@@@@@@@@ чтоб бяка скорее ушла.
Всем привет:support:
Алису и Анюточку поздравляем с единичками :flower::flower::flower:
Бл... у нас походу герпес:( у сына во все крыло носа пузырь надулся и под носом "дорожка" из маленьких пузырьков. Думала, ожог, но он к плите не подходил. Девы, это герпес? Или еще что может быть?
а у тебя он есть?
прочитала уже. Чисто теоретически он мог цепануть от мужа.
А тебе ничего не делать, все равно, если подцепишь, то уже не избавиться.
Юльяна-мама
30.09.2011, 10:46
Юля - соображение на тему - если ты не подцепила эту бяку в первую Б. от мужа, то почему должна подцепить во вторую от сына?
у меня с детства герпес, то на бороде был, потом на губах все время. даже особо не мажу ничем и ничего.
Арсенику - @@@@@@@@@@@ чтоб бяка скорее ушла.
логично, но все равно страшно. Ир, а пузырь может быть большой или их всегда несколько мелких? Внутри прозрачная жидкость. Я еще вчера заметила, что там нос красный, думала, натер.
nevestaSPB
30.09.2011, 10:46
а я тут на руках пеленки футболки и ползуны стираю...:010:(маман говорит что машминку жалко 5 пеленками, 7 ползунами и 7 футболками заправлять):017:
конец маникюру...:001::001::001:
Юльяна-мама
30.09.2011, 10:47
а у тебя он есть?
за все почти 32 года ни разу не было. У моей мамы никогда не было. У отца есть. А уж сколько я его в детсве перецеловала с этим герпесом...:001: Да и от мужа особо не "предохраняюсь", когда болеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.