Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Aska_Gorod
19.11.2010, 18:49
мочу по сулковичу вы наверно сдавали
о, точно)))))))) вроде все ок, а ладошки и затылок тоже потеют все время. Особенно когда на ручках носим:)
Тигренка
19.11.2010, 18:55
Юль, тоже пойду постучусь.
кто-то же говорил, что увеличили до тыщи???
ты можешь заказать на 1000 евро месяц, иначе все что свыше будешь платить пошлину 30% :001:
а 200 долл - это только для юпс правило, если заказ больше 200 , то прийдется туда ехать, но ничего не платишь, просто бумажная волокита.
Тигренка
19.11.2010, 18:57
Девчата. если я в течение суток сцеживаюсь 2-3 раза. в в один контейнер или разные надо? . мне их хранить как и где?
~marishka~
19.11.2010, 18:57
юля-выбражуля! и я постучалась!)))
и я:))
окси
а чего за сапоги... покажь?
Выбражуля
19.11.2010, 18:59
Девчата. если я в течение суток сцеживаюсь 2-3 раза. в в один контейнер или разные надо? . мне их хранить как и где?
в инструкции написано,что в один можно! только,если в течение суток.а потом заморозить,если не используешь в эти же сутки!
Тигренка
19.11.2010, 19:03
в инструкции написано,что в один можно! только,если в течение суток.а потом заморозить,если не используешь в эти же сутки!
Юля, спасибо огромное!!!!!!!!! Я хоть успокоилась.что правильно делаю :)
:008: в эти же сутки съедаем
а что такое юпс????
так и хоцца вместо "ю" подставить "ё"!!!!!!!! :0005:
мочу по сулковичу вы наверно сдавали
Маняш, говорят, этот анализ ни фига не информативен... :0001:
вот такие (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265343299630&c=Page&cid=1287140166841&pagename=vsdWrapper) сапохи :0005:
А! И платье вот это (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342710566&c=Page&cid=1287144201295&pagename=vsdWrapper) хатю!!!!!!!
Взвесила сёдня Яшку, потому как в поликлинику во вторник пойдём...
голодный с утра весил 6260 :0001: ваще довольная я, конечено!!! по килограммчику примерно в месяц прибавляет малышок!!!
и почему я раньше думала, что у меня молока нет, фигня какая-то... :016::016::016:
оказывается, я талантлива во всём!!!!!!!!!!! :023: *от скромности-то не умру!!!!!!!!!*
Всё, ушол в детей!!!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
19.11.2010, 19:09
Юля, спасибо огромное!!!!!!!!! Я хоть успокоилась.что правильно делаю :)
:008: в эти же сутки съедаем
Ага,всегда пжалста)))
Ты вообще мой герой)))Я бы давно уже забросила это дело...а ты там грамульки цедишь и кормишь детку!Умница!!!
Aska_Gorod
19.11.2010, 19:16
а мы седня спим и спим... и кушаем мало...
так и хоцца вместо "ю" подставить "ё"!!!!!!!! :0005:
Маняш, говорят, этот анализ ни фига не информативен... :0001:
вот такие (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265343299630&c=Page&cid=1287140166841&pagename=vsdWrapper) сапохи :0005:
А! И платье вот это (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265342710566&c=Page&cid=1287144201295&pagename=vsdWrapper) хатю!!!!!!!
я тоже самое про этот анализ слышала :))
прибавочка у вас ого!! :flower:
ну ты звезда будешь в таких сапожках :010:
жалко что к нам не успела сейчас присоединиться, всем бы было выгодно :073:
Светик, ты есть в контакте?Постучись ко мне в друзья, у меня есть альбом "хотелка",там самые топовые игрухи для деток(по многочисленным отзывам)кое-что,конечно,уже удалено,тк подарили,но все же............
http://vkontakte11111111111.ru/juliaabramova
Ага:) счас постучусь:) спасибки:))
Тигренка
19.11.2010, 19:26
Ага,всегда пжалста)))
Ты вообще мой герой)))Я бы давно уже забросила это дело...а ты там грамульки цедишь и кормишь детку!Умница!!!
:flower::love: спасибо
есть в этом что то..когда кормишь грудью...:008: трепет..нежность..связь..
:)) и кто тут писал про экономию. я вон как глянула сапоги и платье. кот Оксана показала. так и запала:008:
Выбражуля
19.11.2010, 19:32
:)) и кто тут писал про экономию. я вон как глянула сапоги и платье. кот Оксана показала. так и запала:008:
Да,мне тож такое платье надо)))Только бы я его распустила,чтоб еле попу прикрывало:))
habbenula
19.11.2010, 19:38
Девочки доброе утро:) мы сегодня ночью покакали слизью причем конкретной, я когда открыла памперс чуть не выронила из рук, все затряслось.. Там ее оч много было, и живот болел при кормлении, дала саб-симплекс, покачала, грудь дала вроде успокоились до утра, сейчас все в норме но что это за фигня была?!! Мы сейчас как раз ждем рез-ты анализов на дисбактериоз , может это он и есть... Еще у нас попу обсыпало жуть, лечу уже 2 недели не проходит, заметила что началось ли бо после поедания тыквы либо псоле перехода с гунов на мерисы, так как это одновременно было, тыкву прекратила есть сразу же, сейчас максимально держу без памперсов, все хуже и хуже попа все равно... Что делать?
1. споласкивать чередой
2. есть зостерин по утрам - он импа угля, но для малышей можно
3. попробовать другой крем. деситин или судо крем
моя патронажка позавчера дите с груди стащила и давай чет там у нее смотреть. пуговица разрыдалась, та испугалась и вручила ее мне назад. и это все при тм, что я ей говорила, что во вторник к ним приду :wife: и не трогайте дите
в общем - нафига этот патронаж. и ведь ходит же!
Спасибо, Машуль! И тебя и всех девочек поздравляю - сегодня и правда урожайный день!
вот такие мы в 2 месяца
красотка!
как твои успехи в молочном деле?
Взвесила сёдня Яшку, потому как в поликлинику во вторник пойдём...
голодный с утра весил 6260 :0001: ваще довольная я, конечено!!! по килограммчику примерно в месяц прибавляет малышок!!!
и почему я раньше думала, что у меня молока нет, фигня какая-то... :016::016::016:
оказывается, я талантлива во всём!!!!!!!!!!! :023: *от скромности-то не умру!!!!!!!!!*
Всё, ушол в детей!!!!!!!!!!! :0005:
ты вообще звезда!!!
Даша Тигренка тоже Инжекон заканчивала? И я в 2002:))
Девочки так что с VS??? Если я заказываю не больше 200 баксов это не выгодно? Или выгодно но только обычной почтой и долго ждать?
Тигренка
19.11.2010, 19:57
Натуся покушала меня часик...потом минут 15 поиграла в растяжку и спит :)))))))))))
Чудеса :)
Девочки так что с VS??? Если я заказываю не больше 200 баксов это не выгодно? Или выгодно но только обычной почтой и долго ждать?
не выгодно
если заказ-шь на 200 долл юпс то доставка тебе обойдется в 38%
а я обычной почтой заказала, доставка обошлась 14%
если бы на 500 долл бы заказала, то вообще +11%
НО ЖДАТЬ НЕ меньше месяца!
Тигренка
19.11.2010, 20:02
как твои успехи в молочном деле?
ттт. потихонечку. делаем маленькие успехи :)
Прибавка за неделю+210 гр для нас достижение
И есть стали лучше. не бросать грудь:008:
Даша Тигренка тоже Инжекон заканчивала? И я в 2002:))
ага,было такое :))
Тигренка
19.11.2010, 20:14
счастье длилось недолго пока Юля не пришла в комнату с машикой и дуделками...хех..веселуха...
БэйбиБум
19.11.2010, 20:14
Да,мне тож такое платье надо)))Только бы я его распустила,чтоб еле попу прикрывало:))
z:)):)):)):) я бы тоже)))))))))
1. споласкивать чередой
2. есть зостерин по утрам - он импа угля, но для малышей можно
3. попробовать другой крем. деситин или судо крем
Все это делаем кроме зостерина и судркрема. Сегодня даже без памперса весь день были пока безрезультатно :(
не выгодно
Поняла пасибки:)
БэйбиБум
19.11.2010, 20:24
Все это делаем кроме зостерина и судркрема. Сегодня даже без памперса весь день были пока безрезультатно :(
неужели деситин не помогает? у нас краснющую попу за пол дня вылечил
habbenula
19.11.2010, 20:45
мне бепантен вообще не помогал :(
~Loreley~
19.11.2010, 20:48
А кто у вас участковый...
К нам пришла первый деньмедсестра и врач а потом пришлось вызывать больше к нам никто не ходит..
У нас Яськова участковый
Мы в 74-ойполиклинике, 3 участок, у нас Борисенко В.П.
У Юльчика вроде тоже Яськова...
Выбражуля
19.11.2010, 20:55
Светик,нам оооооооооочень судокрем помогает!мой спаситель
parfaite
19.11.2010, 21:21
вот я так и подумала...
мне вообще нереально в раб. время с двумя туды ехать...
вроде не отменили и белье (а также, купальники, халаты и проч.) надо растамаживать
купальники и белье у меня пришли в предыдущей посылке. никакой таможни не было - домой принесли.
ты можешь заказать на 1000 евро месяц, иначе все что свыше будешь платить пошлину 30% :001:
а 200 долл - это только для юпс правило, если заказ больше 200 , то прийдется туда ехать, но ничего не платишь, просто бумажная волокита.
сегодня общалась с юпс. это ен правило юпс, а стандартный "обычай"таможни. они ориентируются на предыдущие нормы и обычно не останавливают такой груз и он чаще идет через москву. т.е. девушка мне сказала, что вероятность получить прямо домой высока, но не 100%. по правилам ВСЕ товары пересекающие границу подлежат декларированию.
не выгодно
у меня в данном случае была не совсем математическая логика. стоимость доплаты за авиа экспресс пересылку 20 дол.( 600руб).
при оплате обычной доставки трекинг номер не присылают и отслеживать как то странно, на почту что ли ходить или ждать просто. вообщем наша инфо сколько народа потяряло посылки и поняла что 600 руб меньше чем такси до почты и обратно. т.е. заказываю авиа экспресс.
Aska_Gorod
19.11.2010, 21:40
Девочки, я в шоке - мне сегодня муж сказал, что ребенка НАДО баловать!!!! Он всегда говорил, что НЕЛЬЗЯ приучать к ручкам, а щас в отпуске и Лиза у него второй день висит на ручках все время. Он книжку читает, а она спит:)
Aska_Gorod
19.11.2010, 21:46
вот так они проводят кучу времени))))))))
Аня! про купальники удивлена.... в группе вконтакте инфо иная... может проскочили???
я еще узнала, что на нашей таможне, все зависит на какого таможенника попадешь, кто считает 200 долл, кто 200 евро...
у меня разница ТОЛЬКО ЗА ОДНИ угги получилась бы 1200 РУБ. (если сравнивать юпс и обычную почту) ,
т.к. ехать на таможню и в юпс я вообще не могу!
Тигренка
19.11.2010, 21:55
:flower: суперр. муж молодец
американская почта :))
United Parcel Service (UPS)
ясно:))
Можно в один. Хранить в холодильнике в теч.суток, а потом можно заморозить
Ну вот и наэкономишь на платье:) Ты молодчина!!!
счастье длилось недолго пока Юля не пришла в комнату с машикой и дуделками...хех..веселуха...
У нас та же петрушка, малышке ни сна, ни отдыха от братца. Правда, она умница, уже научилась не обращать внимание, так иногда во сне вздрагивает, когда он или дверью шарахнет, или в барабан начнет стучать...
Девочки, я в шоке - мне сегодня муж сказал, что ребенка НАДО баловать!!!! Он всегда говорил, что НЕЛЬЗЯ приучать к ручкам, а щас в отпуске и Лиза у него второй день висит на ручках все время. Он книжку читает, а она спит:)
У нас примерно так же. Муж, помнится, когда Димка родился все пропагандировал, что не надо сюсюкать, не надо к рукам приучать и т.д. А сам когда к малышу подходил , это выглядело примерно так: "ТЫ мой маленький, уси-пуси, дай я тебе носик поцелую, дай я тебе ножку поцелую":)) Правда сейчас его строит по полной программе...
как нежно смотрит :love:
Первомай
19.11.2010, 22:46
девочки, а вы витамин Д в водичке разбавляете?
Я разбавляю в ложечке
самая самая
19.11.2010, 22:52
Девочки подскажите пожалуйста, у моей в среду покраснело горлышко в четверг стала изредка покашлевать вызвала врача, пришла врач посмотрела горло назначила свечи виферон и теплое питье, сегодня моя малышка кашляет уже часто врач сегодня посмотрела сказала, что уже лучше! сказала долечивайтесь! я не понимаю если ребенок стал кашлять чаще-это значит выздоравливает???!!!
parfaite
19.11.2010, 22:59
Аня! про купальники удивлена.... в группе вконтакте инфо иная... может проскочили???
я еще узнала, что на нашей таможне, все зависит на какого таможенника попадешь, кто считает 200 долл, кто 200 евро...
у меня разница ТОЛЬКО ЗА ОДНИ угги получилась бы 1200 РУБ. (если сравнивать юпс и обычную почту) ,
т.к. ехать на таможню и в юпс я вообще не могу!
я тоже так думала, но если посмотреть то у них обсуждения в 2009 году об этом. мне сказали, что что то отменилии в 2010. но к сожалению точнее сказать не могу:(
я заказала - мне пришло без таможни. там было только белье ии купальники.
настя круто муж с дочкой занимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
а мой счас с работы пришел и укатил малыша на 1,5 часа гулять. а я и помылась с головой и погладила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Julia-YZ
19.11.2010, 22:59
А увас какая уздечка? Нам педиатр сказала что уздечка верхней губы короткая типа на срыгивания может влиять но подрезать или нет мы пока не решили:(
Я не знаю, какая у нас там уздечка... но сказала, что она может повлиять на речь...:005:
Девочки подскажите пожалуйста, у моей в среду покраснело горлышко в четверг стала изредка покашлевать вызвала врача, пришла врач посмотрела горло назначила свечи виферон и теплое питье, сегодня моя малышка кашляет уже часто врач сегодня посмотрела сказала, что уже лучше! сказала долечивайтесь! я не понимаю если ребенок стал кашлять чаще-это значит выздоравливает???!!!
Так а для горла она ничего не посоветовала?:073:
самая самая
19.11.2010, 23:04
Я не знаю, какая у нас там уздечка... но сказала, что она может повлиять на речь...:005:
Так а для горла она ничего не посоветовала?:073:
ничего!сказала сказала таким маленьким ничего не сделаешь ни пополоскать и пшикнуть, сказала только теплое питье, я как посоветовала Ирчик промываю носик ромашкой, чтобы в горлышко попадало, а кашель мне совсем не нравится, а что делать не знаю!
mama Olga
19.11.2010, 23:12
всем привет!
Девочки, привет!!
скажите, кто ходит в поликлинику - вы на прием в 2 месяца сами записывались или вас приглашали как на осмотр в 1 мес?
нам что-то никто не звонит не пишет, патронажа не было - ощущение что в поликлинике нашей мы уж точно никому не интересны (но может оно и к лучшему)))))
в итоге я сама взвесила и измерила парня))
нас записывают, на три месяца тож записали))
Кстати,
у кого кресло макси-кози... вы вкладку для новорожденных уже сняли?? уже можно??
мы не сняли..
~Loreley~
19.11.2010, 23:16
Девочки, а по какой схеме масикам дюфалак давать???? Что то мне врач сказала по 1 мл. сколько то дней, потом по 2,5, потом по 5, а я забыла по сколько дней...:009:
habbenula
19.11.2010, 23:56
ничего!сказала сказала таким маленьким ничего не сделаешь ни пополоскать и пшикнуть, сказала только теплое питье, я как посоветовала Ирчик промываю носик ромашкой, чтобы в горлышко попадало, а кашель мне совсем не нравится, а что делать не знаю!
ингаляции можноесть прибор специальный. и над паром в ванной можно подержать
я тоже так думала, но если посмотреть то у них обсуждения в 2009 году об этом. мне сказали, что что то отменилии в 2010. но к сожалению точнее сказать не могу:(
я заказала - мне пришло без таможни. там было только белье ии купальники.
ну здорово!!!
а где бы официальную инфо найти?
а у тебя белье с купальниками на какую сумму были??? (вся посылка)
parfaite
20.11.2010, 00:08
ну здорово!!!
260 долл
parfaite
20.11.2010, 00:12
по поводу витамина Д.
я даю аквадетрим.
есть мнение что жирораситворимые варианты 1. проще передозировать. 2. они аллергенны.
ну здорово!!!
какие-то просто чудеса с таможней. поищу таможенные правила...
я в свое время искала (и даже звонила на таможню) - по поводу ввоза шмоток через границу на машине. МОжно беспошлинно ввезти товара на сумму, не превышающую 65 000руб., и товар не должен ьбыть тяжелее 35 кг.
Почему для посылок другие правила??? Не понятно.
по поводу витамина Д.
я даю аквадетрим.
есть мнение что жирораситворимые варианты 1. проще передозировать. 2. они аллергенны.
я тоже аквадетрим даю. ни в чем не развожу - прямо в рот капаю.
неужели деситин не помогает? у нас краснющую попу за пол дня вылечил
вот в том то и дело , сама удивляюсь, в прошлый раз когда такое было он нас спас
мне бепантен вообще не помогал :(
им я мажу когда от деситина кожа совсем сухая становится
Светик,нам оооооооооочень судокрем помогает!мой спаситель
ок попробую, мне ктстати про него уе кто-то говорил, я вот думаю может кожа привыкает к кремам и они не помогают потом, нужно что-то новое пробовать?
У нас так же:) Мой был категорически против совместого сна с деткой, а теперь когда я говорю что в кроватку отправить ее спать будет оооооччччень сложно потом он спрашивает а зачем?
сладкая N
20.11.2010, 00:52
ок попробую, мне ктстати про него уе кто-то говорил, я вот думаю может кожа привыкает к кремам и они не помогают потом, нужно что-то новое пробовать?
у моего тоже упорная опрелость была. Я по совету дерматолога намазала буквально 1 раз элокомом (топический стероид, безопасный), на следующий день все побледнело перешли на уход просто (бюбхен). А до этого никак не проходило. Воспаление уже само себя поддерживает.
А еще могла инфекция присоединится, часто грибковая (молочница), кандид помогает.
Волнуешься - покажи дерматологу.
у моего тоже упорная опрелость была. Я по совету дерматолога намазала буквально 1 раз элокомом (топический стероид, безопасный), на следующий день все побледнело перешли на уход просто (бюбхен). А до этого никак не проходило. Воспаление уже само себя поддерживает.
А еще могла инфекция присоединится, часто грибковая (молочница), кандид помогает.
У нас была какая-то опрелость на попе, я помазала облепиховым маслом пару дней, все прошло... Это была моя самодеятельность, я просто себе всегда все мажу облепихой...
если за выходные не вылечим-то придется:(
сладкая N
20.11.2010, 00:56
У нас была какая-то опрелость на попе, я помазала облепиховым маслом пару дней, все прошло... Это была моя самодеятельность, я просто себе всегда все мажу облепихой...
облепиха - хорошая, у нас раньше на даче ее было много-много, только заболеваешь - сочку бахнешь и все ок.
parfaite
20.11.2010, 01:00
я в свое время искала (и даже звонила на таможню) - по поводу ввоза шмоток через границу на машине. МОжно беспошлинно ввезти товара на сумму, не превышающую 65 000руб., и товар не должен ьбыть тяжелее 35 кг.
по кг такое же ограничение за месяц, а сумма 1000евро.
то о чем ты говоришь - тоже касается 1го календарного месяца.
я думаю условия другие - птому что это они на российский паспорт оформляют и предполагается, что ты ввезти еще сама можешь. и потом реально сейчас не существует у них способа 100% отследить сколько ты присылаешь в месяц - поэтому сумма меньше...
diletan(.)
20.11.2010, 01:18
1.лимит поменялся больше 1000 евро ограничение.
2.лучше индивидэкспресс доставка самолетом сразу на твое имя - потом хоть разбираться самой можно.
3. про заморочно одна приехала домой через неделю. следующая гемморой - позвонила только что юпс посылают меня на таможню. поеду видимо разбираться в понедельник...(
нет, я с модника ничего не заказывала.... я тоже с этими доставками не очень понимаю... вообще попробуй поменять на индив.доставку, лучше ИМХО переплатить 1- долларов... Тем более, что вещь мелкая, вдруг вытащат на таможне....
по кг такое же ограничение за месяц, а сумма 1000евро.
то о чем ты говоришь - тоже касается 1го календарного месяца.
я думаю условия другие - птому что это они на российский паспорт оформляют и предполагается, что ты ввезти еще сама можешь. и потом реально сейчас не существует у них способа 100% отследить сколько ты присылаешь в месяц - поэтому сумма меньше...
спасибо Аня, Наташа:flower:
голова идет кругом, а муж нервничает из-за доставки, обязательств посредника...жаждет часиков как можно скорее:065:
пока основного подарка нет:fifa: МЫ с доченьками подарили ему такой подарочек
http://s52.radikal.ru/i138/1011/11/bb79e298a0df.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю Вас давно. Вот решила написать. Мы появились на свет 9 сентября в 9 роддоме (ПКС- врач Ненашкин) . Дочу назвали Ксения. Растем хорошо. За два месяца набрали 2 кг и выросли на 7 см. Кормлю грудью. Проблем особых пока нет ттттт
По поводу витамина Д....в инструкции к Аквадетриму написано разбавлять в жидкости!!! Я тоже долго парилась как же это делать (вода должна же быть кипяченная... не холодная и не горячая) в итоге нашла выход. Я в ложечку (специально купила силиконовые ложки NUK) сцеживаю молочко капаю туда капельку витамина и в рот.
Тоже пробовала сразу в рот не разбавляя, но девочки он такой ядренный ( он же спирт содежит)!!! Это же можно слизистую ребенку спалить!!! Может кому поможет мой способ.
И у меня к Вам вопрос ! А как вы даете Бейби Калм??? Во-первых-из холодильника он холодный, во- вторых _жутко сладкий. Я давала дитю в первый день после разбавления так она аж кашлять начинала.
голова идет кругом, а муж нервничает из-за доставки, обязательств посредника...жаждет часиков как можно скорее:065:
класс! я своему тоже хотела такую купить, но подумала, что обидится - дом и дерево он уже организовал:)
Не переживай, доставят часики!
Вот сайт таможни, там все написано.
Действительно 1000 евро и 31 кг для посылок.
Для перевоза своими силами - 1500 евро и 50кг. Правда не поняла, что такое "несопровождаемый багаж"....
"При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм."
И еще непонятно - кто такой перевозчик? Обычная почта - перевозчик?
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fizlica/ - вот ссыль
БэйбиБум
20.11.2010, 02:00
МЫ с доченьками подарили ему такой подарочек
http://s52.radikal.ru/i138/1011/11/bb79e298a0df.jpg (http://www.radikal.ru)
класс!!!! а где купила?
diletan(.)
20.11.2010, 02:09
класс! я своему тоже хотела такую купить, но подумала, что обидится - дом и дерево он уже организовал:)
Не переживай, доставят часики!
я уточнила, что это не программа минимум;) ибо мы по любому планируем покупать землю и строить дом!!!! ну и дерево больше я хочу посадить:046: у меня эта мысль еще с Кариной была
потом попробую на нем зафотать-покажу
класс!!!! а где купила?
заказала вот в этой группе http://vkontakte.ru/club16367499 доставка по СПБ бесплатно, мне в Петергоф привезли тоже без доп.вложений и что интересно дешевле заявленной цены в группе, там она 600 р, а вышла она мне в 570:009:
я сначала такую увидела на московском сайте по 550р+доставка в СПб=800р:ded:
заказала в четверг на пятницу привезли во время, короче я довольна...муж тоже:073:
Девочки приветики!!!!!:flower:
поздравляю всех мамочек и малышей с двумя месяцами!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз всем здоровья!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сходила подала доки на три пособия, еще надо донести справки и будет еще одно пособие в 10тыс. руб :) (хоть что то).
сегодня под вечер моя дуся вообще отказалась спать, на руках провели время с 18.30 до 21.00:010:, приехал папа начали купаться, покушали и вырубились)))) :020:
Девочки, как вам клево все вместе гуляете, а я одна((((
много мамочек гуляет, а познакомится, стесняюсь :008:
Девочки кто фанат игрушек tiny love подскажите какие игрухи нравятся вашим деткам, а то нам подарили развивающий коврик play grow как то так, но на нем уж очень скудно все, три игрухи самых простых, маленькой уже не интересно, а вот жираф есть тинивский вот он нравится но я хочу еще ей прикупить, собираюсь мобиль их заказывать так чтоб заодно и игрухи:))
про мобиль у нас tiny love "Моя ферма" http://www.kupitmobil**.ru/product3.htm (звездочки убрать:)), очень нравится Вике, может лежать с ним минут по 30 спокойно :))
Я подружке ее сыну дарила Банан, он ему очень нравился :)
diletan(.)
20.11.2010, 02:31
Это по первости:073: пока не одуреешь по три часа круги наматывать в одиночестве, проходя мимо таких же одиноко гуляющих мам....я так познакомилась с мамой своей крестницы и будущей крестной моей второй доченьки...дело было зимой 2006, теперь дружим очень семьями, детьми :love:
жаль что ты так далеко от меня живешь, но в принципе можно будет попробовать погулять вместе как снег хорошо ляжет, я могу через Английский парк притопать в Новый, но сейчас там такая жижа, бррр...
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю Вас давно. Вот решила написать. Мы появились на свет 9 сентября в 9 роддоме (ПКС- врач Ненашкин) . Дочу назвали Ксения. Растем хорошо. За два месяца набрали 2 кг и выросли на 7 см. Кормлю грудью. Проблем особых пока нет ттттт
По поводу витамина Д....в инструкции к Аквадетриму написано разбавлять в жидкости!!! Я тоже долго парилась как же это делать (вода должна же быть кипяченная... не холодная и не горячая) в итоге нашла выход. Я в ложечку (специально купила силиконовые ложки NUK) сцеживаю молочко капаю туда капельку витамина и в рот.
Тоже пробовала сразу в рот не разбавляя, но девочки он такой ядренный ( он же спирт содежит)!!! Это же можно слизистую ребенку спалить!!! Может кому поможет мой способ.
И у меня к Вам вопрос ! А как вы даете Бейби Калм??? Во-первых-из холодильника он холодный, во- вторых _жутко сладкий. Я давала дитю в первый день после разбавления так она аж кашлять начинала.
Добро пожаловать!!!:flower:
Я в ложечку капаю 10 капелек и даю, пьет без проблем, только перед этим вытаскиваю из холода, пока переодеваемся и играем он становится тепленьким)))))))
у меня тоже иногда кашляет от него, но я думаю, это от того, что она его быстро выпивает, т.е. торопится
Это по первости:073: пока не одуреешь по три часа круги наматывать в одиночестве, проходя мимо таких же одиноко гуляющих мам....я так познакомилась с мамой своей крестницы и будущей крестной моей второй доченьки...дело было зимой 2006, теперь дружим очень семьями, детьми :love:
жаль что ты так далеко от меня живешь, но в принципе можно будет попробовать погулять вместе как снег хорошо ляжет, я могу через Английский парк притопать в Новый, но сейчас там такая жижа, бррр...
да здоровско, я уже когда гуляю и встречаю, мамочек (которых уже видела), улыбаюсь в знак приветствия!!!!
и не говори, далековато, можно будет потом навстречу друг другу идти, но дождемся снега, а то действительно на улице бррррррр..... у меня вечно джинсы по щиколотку мокрые((((((
Zvezdnaya
20.11.2010, 10:54
Доброе утро!
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и советы!
В итоге мы не пьем не бэбикалм ни саб симплекс...
У меня создается стойкое ощущение, что ребенка сглазили, хоть я и не суеверна!!! Каждое утро он по часу кричит и не берет грудь, удается сунуть ему сосок, только когда он засыпает на руках и успокаивается... А до этого час ора! При этом он сразу успакаевается столбиком, в кроватке с мобилем. Т.е. такая реакция именно на грудь и именно по утрам!!! Надо срочно крестить...
Вчера нервы не выдержали, вызвала скорую. Он мило поулыбался докторам, поагукал... Они так и не поняли зачем я их вызывала...
Вот что это, если не сглаз???
Юля-Выбражуля, я тоже постучалась...)))
Всем хороших выходных!!!
Aska_Gorod
20.11.2010, 11:31
Доброе утро!
У меня создается стойкое ощущение, что ребенка сглазили, хоть я и не суеверна!!! Каждое утро он по часу кричит и не берет грудь, удается сунуть ему сосок, только когда он засыпает на руках и успокаивается... А до этого час ора! При этом он сразу успакаевается столбиком, в кроватке с мобилем. Т.е. такая реакция именно на грудь и именно по утрам!!! Надо срочно крестить...
Вчера нервы не выдержали, вызвала скорую. Он мило поулыбался докторам, поагукал... Они так и не поняли зачем я их вызывала...
Всем хороших выходных!!!
@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!! я тож не суеверна, но всякое бывает... крестите и пусть все наладится:flower:
Aska_Gorod
20.11.2010, 11:33
Всем доброе утро:) мои еще дрыхнут. Мы седня проспали 10 часов ночью, встали, поели и опять спать завалились:)
Девчонки, помните, мы в конкурсе участвовали "Красота в положении"??
Среди нас есть победители!
Юля CLaudine, Анастасия Бойцова (я знаю, что из наших, но не знаю ник) и я (Покровская Наталья) - мы в числе победителей!!
Первые места правда не заняли, но вторые и третьи тоже ничего:))
http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/news/360.html
ИНтересно, призы дадут...?
Zvezdnaya
20.11.2010, 12:18
Юля CLaudine, Анастасия Бойцова (я знаю, что из наших, но не знаю ник) и я (Покровская Наталья) - мы в числе победителей!!
Класс!!! Поздравляю!!! Красотки просто))!!!
Ура красоткам мамам сентябряток!!!:support::support::support:
parfaite
20.11.2010, 12:28
Вот сайт таможни, там все написано.
Действительно 1000 евро и 31 кг для посылок.
Для перевоза своими силами - 1500 евро и 50кг. Правда не поняла, что такое "несопровождаемый багаж"....
"При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм."
И еще непонятно - кто такой перевозчик? Обычная почта - перевозчик?
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fizlica/ - вот ссыль
перевозчик и есть почта и все службы. а несопровождаемемый багаж. это когда ты возвращаешься от куда то и посылаешь себе багаж. но он приезжает без тебя позже.
добрый утр. чет башка сегодня чугунная
Девочки приветики!!!!!:flower:
поздравляю всех мамочек и малышей с двумя месяцами!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз всем здоровья!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сходила подала доки на три пособия, еще надо донести справки и будет еще одно пособие в 10тыс. руб :) (хоть что то).
сегодня под вечер моя дуся вообще отказалась спать, на руках провели время с 18.30 до 21.00:010:, приехал папа начали купаться, покушали и вырубились)))) :020:
про мобиль у нас tiny love "Моя ферма" http://www.kupitmobil**.ru/product3.htm (звездочки убрать:)), очень нравится Вике, может лежать с ним минут по 30 спокойно :))
Я подружке ее сыну дарила Банан, он ему очень нравился :)
Спасибо я уже как раз такой заказала:)) в понедельник будем экспериментировать:)) про банан счас почитаю:))
:) всем привет!Доброе утро!
держи дома святую водичку. я вчегда после посещения патронажной или когда мы ходим куда то или к нам приходят,умываю водичкой святой малышу.
:flower::flower::flower::flower:
добрый утр. чет башка сегодня чугунная
ты уже дома после прогулки? я собираюсь дойти до тебя сегодня!сможешь спуститься вниз к парадной?
Спасибо я уже как раз такой заказала:)) в понедельник будем экспериментировать:)) про банан счас почитаю:))
а что за банан?
Тигренка
20.11.2010, 14:47
:080::080::080: Девчата - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно :support:
:008:хех...не много обидно.что я не прорвалась...ну да ладно....
Девочки привет!!!! :flower:
Там на улице такой дубак, блин, пока с собакой гуляла, брррррррр задубела((((
Вика со мной сегодня до полпервого дня проспала, т.е. я выспалась (кушала она в 8 утра:))
Доброе утро!
Всем хороших выходных!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас!!!!
я когда купаю всегда вечером рукой три раза лицо ей обмываю и плюю за левое плечо на всякий пожарный!!!!! хотя я не суеверная:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мне очень мобиль этот нравится и музыка классная))))
я думаю он вам тоже понравится
:) всем привет!
держи дома святую водичку. я вчегда после посещения патронажной или когда мы ходим куда то или к нам приходят,умываю водичкой святой малышу.
:flower::flower::flower::flower:
ты уже дома после прогулки? я собираюсь дойти до тебя сегодня!сможешь спуститься вниз к парадной?
а что за банан?
да такая игрушка, я думаю его все в магазах детских видели, есть еще яблоки на сколько я помню большие красные.
Но я тогда купила банан,у него еще сделано, шкурка на липучках и ее можно открыть, и там все шуршит, такой клевый.
вот ссылочка на него http://baby-ko****.com.ua/products/2623 (звездочки убрать)
МамаТимы
20.11.2010, 16:48
Доброе утро!
Всем хороших выходных!!!
Вот у нас тоже что-то неладное происходит. Не обязательно по утрам, не обязательно каждый день, но случается, что грудь дочка не берет. при этом орет дико, успокаивается только при хождении с ней в вертикальном положении. Потом может еще минут 20-30 под мобилем лежать. Или орать часа 1,5-2. Или уснуть без груди, что совершенно для нее несвойственно.
Вот что это такое не пойму. Животик? или еще что беспокоит - пока не разобрались.
~marishka~
20.11.2010, 17:08
добро пожаловать!!!!!! :flower::flower::flower:
какие вы молодцы, с прибавочками вас хорошими!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Zvezdnaya
20.11.2010, 17:39
Спасибо девочки!
Да уж, станешь тут суеверным....
Желаю чтоб детки никогда не плакали и хорошо кушали!!!
всем привет!
а мы сегодня покрестили мелкого
батюшка сказал, что давно таких тихих крестин не было:)
наползалась с крестными от души по полу с церкви и лбом побились. до сих пор болят ноги и лоб:)))))
крестили в деревне, долго и по всем правилам.... завтра причастить ещё его надро будет
rimma_art
20.11.2010, 20:41
Юля-Выбражуля, я тоже к тебе :008:
добрый вечерок!!!:flower:
У нас так же:) Мой был категорически против совместого сна с деткой, а теперь когда я говорю что в кроватку отправить ее спать будет оооооччччень сложно потом он спрашивает а зачем?
какие мужья :love::love::love:
мой тоже все лялькается и спит с малышней в обнимку
отличный подарок!!!
всем привет!
наползалась с крестными от души по полу с церкви и лбом побились. до сих пор болят ноги и лоб:)))))
крестили в деревне, долго и по всем правилам.... завтра причастить ещё его надро будет
поздравляю:flower::flower::flower:
а мы вот крестить не хотим, а родственники достали возмущениями!!!:015:
добро пожаловать!:flower:9 сентября, 9 РД - как у вас все складно:support:У нас тоже Ненашкин был, только ЕР. вы молодцы, отлично растете!!!
а мы вот крестить не хотим, а родственники достали возмущениями!!!:015:
У нас так же:)
Девочки, подскажите, как вы круг надуваете для купания? как одеваете потом? мой все орет при этой процедуре...и в ванной орал.... вот как приучить малыша к воде?
Девочки, подскажите, как вы круг надуваете для купания? как одеваете потом? мой все орет при этой процедуре...и в ванной орал.... вот как приучить малыша к воде?
надула круг ртом, как обычно все круги и надуваются:) сначала одну камеру, потом вторую...
надеваю круг так - кладу мелочь себе на колени, и двумя руками надеваю круг (развожу немного его "концы" в разные стороны)... если есть второй человек, один должен держать, второй надевать.
я все так и делала =- мой орет, у него шей нет,одно щеки...наверное мешают
я все так и делала =- мой орет, у него шей нет,одно щеки...наверное мешают
:)) МЫ первый раз искупались нормально, а потом его складки не туда видимо попали начал орать, теперь при виде круга орет))). Ему больше так нравится)))
Всем привет, вот тока своих уложила, ща приму валерьяночки и тоже дрыхнуть, пока есть возможность!!!
Попробуйте воду делать теплее или холоднее, разные детки разную любят, а еще детки очень хорошо чувствуют, если вы волнуетесь и тоже начинают и плачут есесенно :(
У нас с кругом тааак кричала!! мы поняли что до этого она оказывается мило пищала, а кричит она по настоящему вот как ))
В общем никому круг не нужен? желтенький))))
БэйбиБум
21.11.2010, 01:56
надула круг ртом
.
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)) посмеялась перед сном
MamaNyuchi
21.11.2010, 02:39
Девочки, привет!:flower:
у меня такой вопрос, была в МФЦ, я сказала, что безработная, мне ответили, что надо взять справку с биржы труда, что я не получаю пособие по безработицы (чтоб получить пособие на ребенка дополнительное), взяла, а еще сказали, что нужно принести справку с работы мужа о его доходах в свободной форме на сколько я поняла. Загвозка вот в чем, он у меня ИП, я не пойму как справку надо правильно сделать???? прошу Вашей помощи, :091:может кто то сталкивался с этим!!!!!!!
Может, запоздала я :)) Но на всяк случ :)
Я тоже типа безработная (по договору и на работе мне денех не положено :065:), муж ИП.
Тебе надо взять сравку с биржи (они там знают, какую), это точно, потому что имеешь право только одно пособие получать — либо по уходу за ребенком, либо по безработице. Обязательно!!! принести свидетельство мужа о постановке на учет в качестве предпринимателя. А еще мужа отправь на Большую Посадскую 10а — там ФСС, он должен взять справку, что на учете у них не стоит и пособие не получал (это про единовременное).
Про декларацию о доходах для детской карты (ежемес.). Учти, что им ведь надо за предыдущие перед обращением три месяца, что не всегда совпадает с кварталами года (когда декларации о доходах подают) :015: . Скорее всего, тебе придется ждать до НГ и в январе подавать :001: Или надо было в октябре :065:
Кста, мне деньги ооочень быстро перечислили! Дней через 10 все пришло! А карта была меньше чем через 3 недели готова! Так что месяц-полтора, про которые они говорят, — это перестраховка, видимо
Хит - это даже не игрушка, а привезенный из Турции большой стеклянный глаз (ну знаете такие штуки типа от сглаза). Я повесила его над пеленальником, так она вообще глаз от него не отводит, и гулит что-то, и улыбается, и смеется иногда. Особенно утром он ее радует:)
Ооооооооо, у меня тоже есть где-то большой такой, надо попробовать! :flower::flower::flower:
мамочка Ольга
21.11.2010, 10:42
доброе утро. мой от плавания просто тащится.конечно одной круг очень трудно одевать,мой постоянно головой вертит.
мамочка Ольга
21.11.2010, 10:44
всем привет!
поздравляю вас:flower:
у меня муж против крещения,сказал пусть детки сами выбирают креститься им или нет
мамочка Ольга
21.11.2010, 10:46
мамочка Ольга
21.11.2010, 10:49
какая прелесть,а я вот так и не дождусь от мужа такого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.