Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
24.11.2010, 14:20
Девочки, прочитала в группе страшилку про круги для плавания и теперь боюсь своего купать :(, жду уже не дождусь 3 месяцев его, чтоб на следующий круг перейти, тот не на шее крепится, а под ручками :)
А еще у нас ребенку 2,5 месяца, а он стоит уже сам по 5-10 секунд, папа его выставляет неделю где-то и тот стоит, шатается как не знаю кто в области шеи, трясет башкой, но на ногах стоит крепко. Я у ортопеда спросила, она сказала, что можно выставлять его, ничего страшного, а я вот смотрю на него и думаю, как так - голову держим еще не очень, зато уже стоим?
И еще, если можно стоять, то можно ли сидеть? Я не спросила у врача, сама в этом ничего не понимаю, ребенок первый и опыта ноль, а бабок лучше не слушать, они и так все время охают и ахают, когда слышат что-то про детей, по их мнению ребенок должен лежать как сверточек до полугода, похоже :)
А что ты про круг почитала?Вот у нас шея толстая, я прям видела,что Карише туго он и она в шоке,глаза на выкате...
По поводу "выставляет"...не в курсе,но сама бы пока точно не ставила.
Девочки, прочитала в группе страшилку про круги для плавания и теперь боюсь своего купать :(, жду уже не дождусь 3 месяцев его, чтоб на следующий круг перейти, тот не на шее крепится, а под ручками :)
А еще у нас ребенку 2,5 месяца, а он стоит уже сам по 5-10 секунд, папа его выставляет неделю где-то и тот стоит, шатается как не знаю кто в области шеи, трясет башкой, но на ногах стоит крепко. Я у ортопеда спросила, она сказала, что можно выставлять его, ничего страшного, а я вот смотрю на него и думаю, как так - голову держим еще не очень, зато уже стоим?
И еще, если можно стоять, то можно ли сидеть? Я не спросила у врача, сама в этом ничего не понимаю, ребенок первый и опыта ноль, а бабок лучше не слушать, они и так все время охают и ахают, когда слышат что-то про детей, по их мнению ребенок должен лежать как сверточек до полугода, похоже :)
я тоже читала...
но у меня она с кругом еще как-то странно дышит, как будто похрипывает... короче я на него забила
Realistic
24.11.2010, 14:36
:flower::008: спасибо. я стараюсь
вот бы еще грудь брала хорошо.а то стала не любить левую грудь:065: с правой болтает. смеется. кушает хорошо. а с левой плачет. выгибается :091:
Ха, у нас такая же петрушка второй день, левую титю ни в какую признавать не хочет:005: Вот что в голове творится?????
Я думаю рано еще такую нагрузку на позвоночник давать. Вот когда сам начнет садиться, тогда значит созрел огурчик:)
а мы с кругом купаемся и я слежу!!!!!!!!!1 Веселю!!!!!!!!!!!!!
Вчера так прыгала, что круг во рту оказался!:)
ничего, передвинули и дальше в заплыв!!!!!!!!!!!!!!!!
потом куплю еще с лямками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Realistic
24.11.2010, 14:38
Всем приветик
вчера ходили к дохтору набрали вс этот раз 954 и выросли на 4 см.
4788 -56 см теперь воть таки е большущие...
Усем большое спасибо за поздравления!!!
кстати вес у нас 6490!!!довольно-таки неплохо с 3010 от рождения(ттт)учитывая наши обильные постоянные ужасные срыгивания!я рада!)
Ой, девочки, с хорошими вас прибавочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
хочу бананов или яблок, а дома их нет!!:))
вот обидно то как!!!!!!:))
Aska_Gorod
24.11.2010, 14:45
я тож с лямками хочу:) но он вроде с 6ти месяцев....
Клуха-муха
24.11.2010, 14:45
Насчет выставлять и сажать еще рано тем более в 2.5 это очень большая нагрузка для позвоничника, что за ортопед у вас (первый раз от врача такое слышу).
Уменя сын в 6,5 стал вставать и то врачи говорили рано, а он встает и смеется взахлеб и пошол в ходунках в 7 мес сразу . Вы там пооторожней эксперементы на ребенке не стоит ставить, до полугода пока не окрепнет не стоит ни сажать ни ставить.
Вы как то рано стали ставить, даже неврапотолог и хирург с ортопедом нас очень акуратненько ставили на ноги.
ваше даело конечно но рано.
Всем привет:) девочки как вы малышей выносите на прогулку гулять, у нас последнее время какой-то кошмар, раньше так как после еды мы сразу отрубались хоть на какое-то время это было не сложно сделать -одевали сонную и вперед, а сейчас мы после еды бодры и когда одеваемся-орем и на улице сначала прпосто глазее м и потом орем, что не так не пойму, я уже бояться стала на улицу выходить вообще, надо качать пол-часа чтоб ребенок стал отрубаться, но это ж тоже не полезно... Расскажите как у вас это происходит?
мы всегда орем,когда одеваемся.потом одетую кормлю,чтоб уснула и вперед.но днем спим с соской и то кое-как,иначе не спим вообще.орем.
да, это к лету уже! на моря!!!
нужзно будет закупку сделать!:))
только кто организует? я не умею!:)):)):))
прям стоит? я не поняла? на суше? или в воде?
мы "ходим" по дну (но голова уже хорошо вертикализована и не болтается)
еще по суше ходим - но я даю нагрузку ровно столько - чтоб пятка встала на стол -т.е. далеко не всем весом - и меньше минуты - за день минут 5-7 хождения = я это делаю для укрепления мышц и для перевода рефлекса пяточного - в навык хождения - я считаю, что дозированные такие нагрузки хороши...
запуталась в цитатах! там я про круги писала!:))
nonsense
24.11.2010, 14:53
А что ты про круг почитала?Вот у нас шея толстая, я прям видела,что Карише туго он и она в шоке,глаза на выкате...
По поводу "выставляет"...не в курсе,но сама бы пока точно не ставила.
что кругом сонную артерию пережало одному ребенку и он перестал дышать, вроде так, я от ужаса сразу забыла :)
невролог советовал с 3 месяцев ставить на ножки и "ходить"...
~marishka~
24.11.2010, 14:54
лучше уж точно не ходить гулять!!!
мы только что вернулись из поликлиники...ужесть...эт по 30 минут туда и обратно ели доползла с коляской,один раз реально застряла в этой снежно-грязевой массе на переходе...хорошо один парёнок нас спас:091:
и ешо нам сёдня 3 месяца!!!:008:
поздравляю с трешечкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Выбражуля
24.11.2010, 14:54
Маруся, у меня есть и яблоки и бананы. Приходите к нам с Лисей:))
~marishka~
24.11.2010, 14:55
Вот, смотрите, шо значит многодетная мать и многодетный отец!!!!!!!!
Разница вопиюща!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
красавиШна!!!!
Маруся, у меня есть и яблоки и бананы. Приходите к нам с Лисей:))
Мы до вас пока дойдем, в снеговичков превратимся!!! :)):)):))
Спасибо!!!!!!!!!!!
Посмотрела на улицу, а там девушка еле коляску катит, и сама закутанная по уши!!!!!!!!!!!!!
Нужно сейчас в Израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там жарааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
~marishka~
24.11.2010, 14:57
Всем приветик
вчера ходили к дохтору набрали вс этот раз 954 и выросли на 4 см.
4788 -56 см теперь воть таки е большущие...
Доктор увидел ляльку и говорит как ты мне нравишся нет ты мне очень нравишся а Милана улыбается, первый раз у врача не орала.
Сегодня гулять не пошли нас вчера вечером чуть несдула, коляска легкая так бежала всю дорогу в нее вцепившись:)):)):))
с прибавочкой!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
~marishka~
24.11.2010, 14:59
а какие такие еще круги есть???????
покажите:))
а какие такие еще круги есть???????
покажите:))
http://www.kupanie.biz/
Выбражуля
24.11.2010, 15:01
Мы до вас пока дойдем, в снеговичков превратимся!!! :)):)):))
Спасибо!!!!!!!!!!!
Посмотрела на улицу, а там девушка еле коляску катит, и сама закутанная по уши!!!!!!!!!!!!!
Нужно сейчас в Израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там жарааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А мы с мужем почти 2 года отработали на Дальнем Востоке...строили там объект.Там зимой -50:))Дак у меня осталась спецовка,очень дорогая и хорошая:куртка и штаны.Все термо специально для таких условий.Вот думаю,в ней гулять буду. в -50 вообще не мерзла,только лицо за секунду сводило так,что улыбнуться не можешь:046:
а там написано можно с 3ех месяцев???!!!!! может пора закупать?????????????
В субботу хочу Яшку покрестить, а то вроде в воскресенье уже пост начинается. Надолго он...
И пшол тоже спатенькать. Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
в пост тоже можно крестить :support:
А мы с мужем почти 2 года отработали на Дальнем Востоке...строили там объект.Там зимой -50:))Дак у меня осталась спецовка,очень дорогая и хорошая:куртка и штаны.Все термо специально для таких условий.Вот думаю,в ней гулять буду. в -50 вообще не мерзла,только лицо за секунду сводило так,что улыбнуться не можешь:046:
ООО!!!!!!!!!!!! Это я на Сахалине работала!!!!!!!! Вот там жесть!!!!!!!!!!!!!
Дышать трудно!!!!!!!!!!! :)):)):))
А там все в унтах и шубах до пят!!!!!!!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
24.11.2010, 15:38
девочки, такие юные и столько всего было!!
а я в таких условиях не работала))
я жила раньше на Урале)) под Челябинском ,там зимы суровые)
мы всегда орем,когда одеваемся.потом одетую кормлю,чтоб уснула и вперед.но днем спим с соской и то кое-как,иначе не спим вообще.орем.
Юль одетую в комбезе всмысле?
О... да... юные.... насмешила!!! :)):)):))
я тоже в одежде кормлю, она немного покушает, успокаивается и засыпает, и мы гулять идем!!!!!!!
И правда, когда вы успели на ДВ-то побывать???!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Девочки, всем спасибочки за комплиманы :flower::flower::flower::flower::flower:
хочу бананов или яблок, а дома их нет!!:))
вот обидно то как!!!!!!:))
а у меня и то, и это, но я далеко!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
еще по суше ходим - но я даю нагрузку ровно столько - чтоб пятка встала на стол -т.е. далеко не всем весом - и меньше минуты - за день минут 5-7 хождения = я это делаю для укрепления мышц и для перевода рефлекса пяточного - в навык хождения - я считаю, что дозированные такие нагрузки хороши...
:014::014::014:
в пост тоже можно крестить :support:
чё правда?
Маруська, с новой авой!!!!!! А то всё в бабочках ходила!!!!!!!!! :0005:
Свет, у меня пока с улицей и засыпанием на ней проблем нет.
Когда одеваю Яшку, если он не спит, то кряхтит и плачет потом, но на улице от качки засыпает то минут через 5, то через 10... Если б орал на улице, не знаю, что бы я делала...
Наверное, попыталась бы на балконе гулять, укачивать подольше. Ванны успокаивающие, мот, поделала бы...
Жарко/холодно не может быть? Тесно? А?
да в пост можно, но как-то строго там все!
а на ДВ, еще и во Владике и в Новосибе и в Челябинске и в Волгограде и в Красноярске и в ......долго перечислять!
Много где в России была!
и везде свои прелести!!!!!!!!!!!!!!!!!
но! Питер больше всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
БэйбиБум
24.11.2010, 15:48
Маруся!!! новая аватарка!! ура!!! наконец-то тебя перестанут путать с мамойтимы))))))
мой пес перешел от слов к действиям))))) щаз фотки покажу, это умора
http://cs9836.vkontakte.ru/u52619652/121946720/x_33405a29.jpg
http://cs9836.vkontakte.ru/u52619652/121946720/x_33672a77.jpg
http://cs9836.vkontakte.ru/u52619652/121946720/x_bec582b5.jpg
что-то не получается не ссылками
Все порхала, а теперь на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Лися на тите заснула, а сейчас массажистка прийдет!:)
Песя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
24.11.2010, 15:55
Маш, тебя тут спрашивали ты не ответила (или я не увидела) так ты в комбезе кормишь???
~marishka~
24.11.2010, 15:55
Маруся!!! новая аватарка!! ура!!! наконец-то тебя перестанут путать с мамойтимы))))))
что-то не получается не ссылками
какой молодец:))
наш кот тоже все уже опробовал - и коляску, и кроватку, и шезлонг :004:
Маш, тебя тут спрашивали ты не ответила (или я не увидела) так ты в комбезе кормишь???
да, я выше написала, прямо в комбезе титю даю, успокаивается и немного чмокает и сразу в сон!!!!!!!
да в пост можно, но как-то строго там все!
1
а что строго-то???
я в храме спрашивала, сказали что крестят КАЖДЫЙ день - и в пост тоже
а что строго-то???
я в храме спрашивала, сказали что крестят КАЖДЫЙ день - и в пост тоже
что определенно, не скажу!:)
мы будем в Иоанновском крестить на Карповке, там вобще все строго! В начале на собеседование в субботу иду, потом сразу крестимся!:)
Маруча, не скажу в том смысле, что не компетентна в данном вопросе, в субботу все раскажут!:)
блин, хоцца собаченцию тоже, хорошенький такой :love:
Лися на тите заснула, а сейчас массажистка прийдет!:)
а как обычно :0005:
Марусь, а чё за работа-то такая, везде поездила? Рассказуй!
~Loreley~
24.11.2010, 16:32
Девчата, всем привет!
Тоже сегодня гулять не пошли, дует конкретно....:001:
Я тут собралась походную кроватку покупать. Присоветуйте что нить, плиз. А то посмотрела, Грако только до 7 кг выдерживает...:065:
parfaite
24.11.2010, 16:35
мы только что вернулись из поликлиники...ужесть...эт по 30 минут туда и обратно ели доползла с коляской,один раз реально застряла в этой снежно-грязевой массе на переходе...хорошо один парёнок нас спас:091:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, всем привет!
Я тут собралась походную кроватку покупать. Присоветуйте что нить, плиз. А то посмотрела, Грако только до 7 кг выдерживает...:065:
мне тоже подскажите - хочу!
Девочки, всем привет! а кто дает примадофилус? как вы его даете - можно его в смесь подсыпать?
Выбражуля
24.11.2010, 16:58
Ага. В таких условиях жила...лес кругом,строительные вагончики и медведи на нашей помойке едят:)):)):))
Юль одетую в комбезе всмысле?
Да!Открываю окно,чтоб она не спарилась, а то когда ей жарко,она пуще прежнего орет:))
И правда, когда вы успели на ДВ-то побывать???!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Д
ну я приехала год назад оттуда.Так сложилось,что муж(тогда еще жОних) там работал, я и рванула с ним,типа жена декабриста)))Тоже устроилась там в соседнюю организацию хорватско-английскую и вот до сих пор в ней работаю:)
Ой, девчата, жесть на улице!!!!:001: Погуляли час, коляску по сугробам тащить утомилась, как бурлак:)):)):)) думала сейчас еще кого-нибудь рожу:0005: несмотря на эмму на спорт шасси!!!
машину всю замело, придется сегодня как в прошлом году, лопатой орудовать:073:
пора меха доставать!!!!
в воскресенье сделаю вылазку без мужа наконец-то, поедем с девчонками посидим где-нибудь, глинтвейнчика попьем:014:
Привет.
Мы даем примадофилус. Да, так и делаем, добавляем в смесь одну чайную ложку один раз в день.
тут писали, что некоторые задерживают.
До 6 месяцев бывает, обычно по по 5-10 секунд, проходит само. Приступом апноэ считаестся задержка от 10 -15 секунд (по разным данным. Если к ребенку в это время прикоснуться, потрмошить он сразу задышит.
Да, мерси.
Я перепугалась просто очень.
Думаал, со временем уменьшается, а у нас только в 2 с половиной месяцев появилось.
Выбражуля
24.11.2010, 17:01
Девчата, всем привет!
по фирмам не скажу. НО...могу посоветовать прикупить кроватку-манеж. Главное,на что надо обратить внимание:
-чтобы была глубокая,чтобы ребенок в год стоял и она ему была до макушки
-чтоб крпеления были металлические
-сетка плотная
-плотное дно,тк они идут без матрасика,можно потом сверху одеялко подкладывать
Всем привет, девочки!
Мы немножко пропали, с инетом были перебои. А между тем есть чем похвастаться. Уже четвертый день ребенок живет по режиму. Ест, спит, веселится и какает в одно и то же время плюс-минус 15 минут. Так удобно стало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У кого детки активно сосут свои ручки? Это нормально? Нужно одергивать или пусть себе исследует?
Ага. В таких условиях жила...лес кругом,строительные вагончики и медведи на нашей помойке едят:)):)):))
ну я приехала год назад оттуда.Так сложилось,что муж(тогда еще жОних) там работал, я и рванула с ним,типа жена декабриста)))Тоже устроилась там в соседнюю организацию хорватско-английскую и вот до сих пор в ней работаю:)
Ничего себе,ты Юлек даешь!!!! Точно жена декабриста!!!!! Я бы так не смогла!!!! А я вообще трутень, так и работала нигде, не успела еще:)):)):)) Мамой стала:) так что работа это пока мои мечты!
Выбражуля
24.11.2010, 17:03
Собачулька смешная такая...типа она малышок))))Прикидывается))))
Автокресло отличное,мы тож пэббл хотели,красивые они!
Всем привет, девочки!
Мы немножко пропали, с инетом были перебои. А между тем есть чем похвастаться. Уже четвертый день ребенок живет по режиму. Ест, спит, веселится и какает в одно и то же время плюс-минус 15 минут. Так удобно стало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У кого детки активно сосут свои ручки? Это нормально? Нужно одергивать или пусть себе исследует?
Мой аж два кулака в рот запихать старается, с таким усердием:))
Выбражуля
24.11.2010, 17:08
Ничего себе,ты Юлек даешь!!!! Точно жена декабриста!!!!! Я бы так не смогла!!!! А я вообще трутень, так и работала нигде, не успела еще:)):)):)) Мамой стала:) так что работа это пока мои мечты!
Ага,ты думаешь я могла:))И я не могла:))Ревела белугой первые месяца 3...вещи паковала через день-с завидной регулярностью:)):)):))
Потом познакомилась с нашей будущей крестной,подругой мужа. Ее муж один из начальников в моей организации,она меня позвала работать и началась житуха. Зп там хорошая. Отпуск каждые 3 месяца на 3 недели,дорогу до спб и обратно оплачивали.Правда работали мы 6 дней в неделю по 13 часов:))Зато в отпуске отрывалась в питере или на морЭ,причем одна:))Муж за 2 года там в отпуске ни разу не был.У него организация русская,условия жесткие!А я моталась каждые 3 месяца домой и тусила тут так,что туфли и сапоги летели после каждого похода в клуб...после тайги-то не мудрено:)
Выбражуля
24.11.2010, 17:09
Педиатр нам сказала,пусть сосет свой кулак сколько влезет:))
parfaite
24.11.2010, 17:09
Да!Открываю окно,чтоб она не спарилась, а то когда ей жарко,она пуще прежнего орет:))
юля, я впечатлилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
декабристка! вот какая любовь девочки....
Привет.
Мы даем примадофилус. Да, так и делаем, добавляем в смесь одну чайную ложку один раз в день.
а мы даем по 1\3 ложки....а вам на сколько выписали? нам на 1 месяц
а вы эффект наблюдаете?
Выбражуля
24.11.2010, 17:19
юля, я впечатлилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
декабристка! вот какая любовь девочки....
ой,Ань, и не говори:))лЯбовь еще та:))така лЯбовь,что иногда прибить хочется:015::))
А вообще,конечно,сама до сих пор поверить не могу,что я на такое способна. Друзья мои вообще в шок впали.
Но,если честно, у меня в тот год мамы не стало и мне хотелось обстановку сменить,чтоб не так все напоминало...
Кстати, про круг для более старших.
Я на море своим, когда были малышами, всегда давала круг.
А один раз Оскар аволной перевернуло. так он и висел в воде: голова внизу. ноги кверху.
Больше кругов не покупала.
Покупала нарукавники.
я тоже читала...
но у меня она с кругом еще как-то странно дышит, как будто похрипывает... короче я на него забила
а что за страшилки про круги для плавания?
Выбражуля
24.11.2010, 17:27
А я нашла тут тааакой садик...20тыс в месяц(питание 4 раза,бассейн и лучшие педагоги)находится в Сертолово,берут деток от года. В группе 5 детей. Отзывы крутые.....вот думаю, может с года отдать:))Точнее вместе ходить.Там первое время с мамочкой ребенок ходит,занимается с психологом и тп.
Блин,раз бабушками обделены,дак может хоть так. Че-то я няней чужих боюсь, а никто проверенную не знает(((
сладкая N
24.11.2010, 17:30
А один раз Оскар аволной перевернуло. так он и висел в воде: голова внизу. ноги кверху.
Покупала нарукавники.
про свимтрейнер как раз пишут что это невозможно в отличии от обычных кругов.
сама не пробовала. не понимаю почему.
старшему тоже нарукавники покупала.
Я каждый потому, что старшего из школы забираю.
Да посмотрела в окно, вспомнился превый день моей беременности (задержки так сказать).
Когда и после махания лопатой не началось:073:, подумала точно! Это оно!!!
во-во... только что разгребла 5 парковочных мест :) во вкус вошла... и как раз ага... начала прошлой зимой аккурат в зачатие это делать :) ностальгия замучила :)
Покупала нарукавники.
а вот свим чего-то там - а.. свимтрейнер вроде не дает перевернутся...
хороший круг... типа правильный :)
Ага,ты думаешь я могла:))И я не могла:))Ревела белугой первые месяца 3...вещи паковала через день-с завидной регулярностью:)):)):))
Потом познакомилась с нашей будущей крестной,подругой мужа. Ее муж один из начальников в моей организации,она меня позвала работать и началась житуха. Зп там хорошая. Отпуск каждые 3 месяца на 3 недели,дорогу до спб и обратно оплачивали.Правда работали мы 6 дней в неделю по 13 часов:))Зато в отпуске отрывалась в питере или на морЭ,причем одна:))Муж за 2 года там в отпуске ни разу не был.У него организация русская,условия жесткие!А я моталась каждые 3 месяца домой и тусила тут так,что туфли и сапоги летели после каждого похода в клуб...после тайги-то не мудрено:)
классная работа!!!!:) тоже хочуууууууу!!! я вот сидела искала полгода эту работу и поняла, что без знакомства или случая никуда не попасть:ded: теперь вот мамой работаю:))
а может я просто создана для любви, а не для работы????? :0005::0005::0005: меня папа так учил,когда жив был!!!
Выбражуля
24.11.2010, 17:33
классная работа!!!!:) тоже хочуууууууу!!! я вот сидела искала полгода эту работу и поняла, что без знакомства или случая никуда не попасть:ded: теперь вот мамой работаю:))
а может я просто создана для любви, а не для работы????? :0005::0005::0005: меня папа так учил,когда жив был!!!
а я не могла не работать...как уехала учиться от мамы в 16 лет,так с 17ти и работаю:)
привыкла.
Попасть и еще как. Я до этого работала в Питере. Начинала с продавца, а в итоге стала директором магазина одежды.:fifa:
а я не могла не работать...как уехала учиться от мамы в 16 лет,так с 17ти и работаю:)
привыкла.
Попасть и еще как. Я до этого работала в Питере. Начинала с продавца, а в итоге стала директором магазина одежды.:fifa:
ты умничка какая!!! я тоже и продавцом думала идти,, хотя по образованию я юрист, но мой муженек против был, так вот один пусть теперь и отдувается:065::065::065:
а мы даем по 1\3 ложки....а вам на сколько выписали? нам на 1 месяц
а вы эффект наблюдаете?
нам тоже на месяц.
эффект наблюдаем - ребенок начал какать самостоятельно каждый день:))) только мы еще до примадофилуса бактериофаг давали.
parfaite
24.11.2010, 17:48
юля, а сейчас то куда кривая вывела ? (в плане работы я имею ввиду, ты ведь не в магазине с хорвато-англичанами трудишься).
да, таким мы тоже иногда занимаемся:)))и пальцы по отдельности и кулаки целиком, все идет в ход:))
Выбражуля
24.11.2010, 17:51
юля, а сейчас то куда кривая вывела ? (в плане работы я имею ввиду, ты ведь не в магазине с хорвато-англичанами трудишься).
нее,в магазине я до ДВ работала,а сейчас так и работаю с хорватами. вот в декабре заканчиваем очередной объект под питером и на покой...я хоть и дома тружусь,но тяжко очень. а вообще мы строи нефтяной трубопровод,самый крупный в мире-гос.заказ. его часто по новостям показывают.:008:
Выбражуля
24.11.2010, 17:53
ты умничка какая!!! я тоже и продавцом думала идти,, хотя по образованию я юрист, но мой муженек против был, так вот один пусть теперь и отдувается:065::065::065:
ахаха,прально...я вот такнаработалась,что сказала мужу...или дома сидеть или магаз мне открывай,буду шмотки из италии возить:))жду,когда он из абрамова в абрамовича превратится,чтоб магаз открыть:))
а я по образованию психолог.сейчас работаю бухгалтером:046:
ахаха,прально...я вот такнаработалась,что сказала мужу...или дома сидеть или магаз мне открывай,буду шмотки из италии возить:))жду,когда он из абрамова в абрамовича превратится,чтоб магаз открыть:))
а я по образованию психолог.сейчас работаю бухгалтером:046:
тоже неплохо!!!:))
Всем привет:) девочки как вы малышей выносите на прогулку гулять, у нас последнее время какой-то кошмар, раньше так как после еды мы сразу отрубались хоть на какое-то время это было не сложно сделать -одевали сонную и вперед, а сейчас мы после еды бодры и когда одеваемся-орем и на улице сначала прпосто глазее м и потом орем, что не так не пойму, я уже бояться стала на улицу выходить вообще, надо качать пол-часа чтоб ребенок стал отрубаться, но это ж тоже не полезно... Расскажите как у вас это происходит?
у меня ест, потом чуток лежит-дремлет, полусонную наинаю одевать - просыпается и орет, даю соску и дальше одеваю. потом когда в люльку кладу сразу успокаивается и спит, ну а если вдруг не уснула, то на улице точно вырубапется. правда вчера вот даже на улице порснулась и лежала, смотрела 0 катаклизм какой-то. сегодно уже все по старому!
ну ты и правда герой!:flower: я за мужем даже в Москву не поехала...:008:он ко мне ездил каждый месяц
Всем привет, девочки!
молодцы!поздравляю!
у меня когда кушать хочет может сосать ручки. до того как соску дали насасывала просто нереально :))мне кажется, что ничего страшного
Девочки у меня к Вам вопросик.:016: Вот хочу начать в бассейн ходит сама. Так вот думаю не вредно ли это при ГВ??? Все-таки хлорка как-никак. Да и молочко подтекает. Нет ли риски чем-нибудь заразиться??? :ded:Как я потом ребенку хлорированную грудь дам?:ded:
Даже уже подумываю о силиконовых накладках на сосок (типа Авентовских)
Кто что про это думает?
думаю, что хлорка - это не очень хорошо... у нас просто в бассейне система очистки другая, без нее, т.к. занимаются только беременные и мамы с детками. Про риск заразиться тоже думаю, но все же туда только при наличии справок и анализов берут...но сомнения некоторые есть, поэтому пока и не хожу - думаю:))
Ура!!!!!!!!!! Наконец то Василинку прописали!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы не бомжики!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Можно карточку ехать делать!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
девочки привет, в вашей темке я новенькая)) :flower: а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
Ура!!!!!!!!!! Наконец то Василинку прописали!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы не бомжики!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
девочки привет, в вашей темке я новенькая)) :flower: а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
добро пожаловать!:flower:
я пару раз в день делаю, минуток по 5 :) и пока кормлю поглаживаю
Привет!!!!!!!!!!!!
Я пока не мучаю ее, пока массажистка работает!!!!!!!!! :)):)):))
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
добро пожаловать!:flower:
я пару раз в день делаю, минуток по 5 :) и пока кормлю поглаживаю
Спаисбо!!!!!!!!!!
Поглаживания не отвлекают от кормления??????????
спасибо)) меня для массажика надолго не хватает))) а еще прочитала в топике что деток в каком-то круге купают?? а что за круг? киньтесь названием-а то не успеваю все страницы перечитать)));)
Привет!!!!!!!!!!!!
Я пока не мучаю ее, пока массажистка работает!!!!!!!!! :)):)):))
Спаисбо!!!!!!!!!!
Поглаживания не отвлекают от кормления??????????
да нет, не отвлекают, я ж так, слегка:))
Выбражуля
24.11.2010, 19:27
я делаю каждый вечер после или перед купанием,немного в течение дня глажу. а вечером основательно,что пропукалась и на мяче катаю!!!
да нет, не отвлекают, я ж так, слегка:))
а я начинаю гладить или еще чего доброго с ней разговаривать,дак сплошные агу и ай начинаются и улыбашки...она и так стала в конце каждого кормления с сисей болтать:))видимо,благодарит:046:
я делаю каждый вечер после или перед купанием,немного в течение дня глажу. а вечером основательно,что пропукалась и на мяче катаю!!!
а я начинаю гладить или еще чего доброго с ней разговаривать,дак сплошные агу и ай начинаются и улыбашки...она и так стала в конце каждого кормления с сисей болтать:))видимо,благодарит:046:
здорово как:046::love:
а у меня пока брови сдвинет и с серьезным видом насасывает:))
сладкая N
24.11.2010, 19:38
что зажуть на улице!
Чуть не унесло. Одно радует коляска по сугробам едет хорошо!!!
diletan(.)
24.11.2010, 19:38
Марусь, а ты куда сдаешь?Мне тоже надо будет:))
А у нас тут знакомый предложил такую скидку хорошую в одном из магазинов меховых(есть на невском и наличной).Мы туда приехали,я померила пару шубеек...мммммммммм....вот жду:008:вдруг повезет и под елочкой найду:046:
ежели кому надо,могу скидкой поделиться.
получается примерно следующее- в магазине шуба стоит 67тыс.а через него 50:)
Юль, моя мама как и Маруся холодит свою шубейку у "Лены" у них самые хорошие холодильники.
А какую ты шубку присмотрела, за такие денежки? я вот думаю, что у супруга на 30 лет попросить в подарок ювелирку или шубку:073:но что-то пока норки мне не хоцца, ибо нормальная норка у нас стоит более 150 штук!!!! а у нас большая потребность все же в метрах али земле пока решаем что покупать, у меня есть одна шубка, но она уже не очень презентабельная, не выходная уже:fifa: надо бы что-то поновее, я вот думаю про меховое польто из бобрика или еще кого тепленького, но не лисы:073: а то я маленькая и после родов кругленькая:046: если не похудею до ДР обратно к своему размеру тогда шуба отменяется:065:
зеркало..леденец..я думала-микрофон)))
я тоже считала,что это микрофон:046:
Окся- молодец!
Девушки,
я тут спрашивала. поулучается ни у кого дети дыханяи не задержива.ют, когда спят?
Полин, вот в этот раз не скажу задерживает моя дыхание или нет потому как спим отдельно:005: для меня это так ...неожиданно и неожидаемо. со старшей спала и был нам обеим кайф, заодно я могла контролировать ее дыхание, я уже писала, что до 8ми месяцев постоянно проверяла ее на это дело, боялась я
а с Варей спать вместе не сложилось:( ни ей ни мне не удобно, она около меня шебуршится и не засыпает, а только в кроватку положишь и все детка отрубается, а сна у меня спокойного не выходит, потому что лежа на диване все прислушиваюсь к ее дыханию, вот так такие вот "тараканы" у меня в головушке
Про прививки
старшую прививала после года, кроме БЦЖ, пока (пху-пху) ничем не болели. делали ей АДС (без коклюша) и имоваксполио.
Младшую, прививать буду, только от гепатита написала отказ, потому что им прививать буду не в районной поликлинике и сразу обеих!
Гуляю не каждый день:065:
прикольно, моя так не делает)) с папой любит болтать по вечерам -потом даже икает)), так воздуха нахватается)))
шубки -шубками, а вот где купить теееплый пуховик в капюшоном?? кто посоветует??
Маруська, с новой авой!!!!!! А то всё в бабочках ходила!!!!!!!!! :0005:
Свет, у меня пока с улицей и засыпанием на ней проблем нет.
Когда одеваю Яшку, если он не спит, то кряхтит и плачет потом, но на улице от качки засыпает то минут через 5, то через 10... Если б орал на улице, не знаю, что бы я делала...
Наверное, попыталась бы на балконе гулять, укачивать подольше. Ванны успокаивающие, мот, поделала бы...
Жарко/холодно не может быть? Тесно? А?
Девочки спасибо за ответы про методы выхода-выезда на прогулку без слез и криков. Наша проблема-нежелание дружить с соской как я поняла:) я все впринципе так же делаю как вы сегодня вот вообще удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
моя тоже полчаса поспит а потом крутит головой, тоже не понимаю что такое.... может голова чешется??))):))
~Loreley~
24.11.2010, 19:51
Девочки, а у кого нибудь уже есть манеж-кровать?
Мне казалось, что кто то покупал...
MARUSINDA
24.11.2010, 19:57
Всем доброго денечка!!!!!!
Выехала я сегодня утречком на дорогу...а чувствую на санях качусь :)):)):))
ужас -ужас :001: на дороге...но снежок кстати порадовал - такой беленький утром, чистенький!!! пока
аааааааа, Семён Семёныч!!!!!!! :0015:
да, Марусь, согласна :014::014::014:
я пока маник и педик сама дома валяю, и муж корни красит, но к НГ в салон выберусь, надеюсь!!!!
наверное, сцедить надо будет молочка что ли? :016:
хотя у меня такое ощущение, что сцеживать-то мне нечего...
или чего? остаётся там что-то после кормлений?
Ир, Яша у меня тоже почти не лежит один
мальчишки, видимо, из-за того, что были на ИВ, не так скучали по мне :0001:
а Яшка, особенно по вечерам, прям концерты устраивает
к вечеру уже и так устанешь, набегаешься, да ещё надо же всех накормить, намыть, уроки проверить, проконтролировать портфель, форму, не мокрые ли ботинки... и Вася может ссять в штаны, и Яша ноет, и самой пожрать вроде охота, и всем-то внимание нужно уделить...И муж в Питере :0066: был бы он рядом, раскидали бы всех на раз-два, а так мне оооооочень нелегко тоже бывает!!!
Ничего, прорвёмся!!!! Детки растут быстро!!!!!!!! :003: Держись!!!!!!!!!!
Нам главное зиму пережить, а там и детки уже будут большие, и солнышко проглянет!!!!!!!!!
погода жесть.. такой ветрищще, штормовое предупреждение:001:
как с дитем гулять?
девы а вы каждый день гуляете?
и ты еще спрашиваешь про диеты с таким режимчиком :046::046: :046:
Я каждый потому, что старшего из школы забираю.
Да посмотрела в окно, вспомнился превый день моей беременности (задержки так сказать).
Когда и после махания лопатой не началось:073:, подумала точно! Это оно!!!
:046: я тоже вспомнила как беременная лопатой махала порезультативнее любого мужчины...абонемент как раз тогда на фитнес закончился...:))
Балкон - это выход при такой погоде.
У нас так он вообще не застеклён ещё, так что обычная улица получается.
Правда, и среднего надо выгуливать, да и самой прогуляться хорошо для здорового цвета лица!!!!!!!! :0005:
Девочки, а от капусты орать-то наши малыши не будут, а?
Я чё-то как-то газообразующие штуки есть опасаюсь в больших количествах.
сегодня буду пробовать на балконе...утром сделала чистку лица - на такой ветрогон никак низззя :004: а так честно гуляю...правда в плохую погоду меньше.
УРА!! УРА!!!:flower:
молодцы!поздравляю!
у меня когда кушать хочет может сосать ручки. до того как соску дали насасывала просто нереально :))мне кажется, что ничего страшного
у меня наоборот соску сейчас практически не берет, все руки да руки...
с соской-то лучше было, она как-то успокаивалась с ней и засыпала зачастую, а с руками фиг, только активней становится.
Приветик :)
Я делаю массажик и гимнастику с утра, перед первым кормлением, минут 15-20 занимает. И вечером перед купанием только уже подольше, иногда и полчаса получается. Ну и в течение дня могу и погладить, и ручки-ножки посгибать, и животик помассировать по чуть-чуть совсем, когда памперс переодеваю и дочка воздушные ванны попой принимает:)) На мячике сейчас два-три раза в день минут по десять катаемся.
Девочки спасибо за ответы про методы выхода-выезда на прогулку без слез и криков. Наша проблема-нежелание дружить с соской как я поняла:) я все впринципе так же делаю как вы сегодня вот вообще удалось спящую выкатить так она все равно через 15 мин проснулась и давай вертеться-крутиться а потом орать качала-качала-не фига в итоге 2 прогулки в день по 15 мин. Я уж думаю может в комбезе неудобно ей? У нас Керри, она руки как-то внутри пытается к голове подтащить а так как рукава еще великоваты она их там внутри как-то согнуть умудряется. Ну неужели ребенка в 3мес начать в одеяло закутывать блин. Так тоже руки захочет вытащить.
у нас получается так: кормлю, гуляем (коврик, игрушки, книжки, просто глазеет), пока не начнет тереть глазки, ну типа спать хочет (это примерно полчаса-час), затем похожу с мелким на руках, он засыпает, а дальше уже "делай с ним что хош", после этого одеваю, а дальше уже либо на улицу, либо на балкон. При этом, я собираюсь после него, пока он спит ))))
habbenula
24.11.2010, 20:16
погода жесть.. такой ветрищще, штормовое предупреждение:001:
как с дитем гулять?
девы а вы каждый день гуляете? я каждый... только один раз пропустила. сегодня час всего выдержали. обычно 3.
а нам завернули документы...
причем у меня ощущение, что они их в милицию н еотдавали... сволочи!
Всем доброго денечка!!!!!!
Выехала я сегодня утречком на дорогу...а чувствую на санях качусь :)):)):))
ужас -ужас :001: на дороге...но снежок кстати порадовал - такой беленький утром, чистенький!!! пока
:046: я тоже вспомнила как беременная лопатой махала порезультативнее любого мужчины...абонемент как раз тогда на фитнес закончился...:))
сегодня буду пробовать на балконе...утром сделала чистку лица - на такой ветрогон никак низззя :004: а так честно гуляю...правда в плохую погоду меньше.
УРА!! УРА!!!:flower:
и я тоже откапывала машину и баню на3-4 неделях :)
Выбражуля
24.11.2010, 20:23
У нас было все точно также...я с ужасом неслась домой через 15мин прогулки,а потом стала соску придерживать пальцем и качать...постепенно все получилось...так,что днем мы без соски не спим,а вечером не засыпаем:010:
моя тоже полчаса поспит а потом крутит головой, тоже не понимаю что такое.... может голова чешется??))):))
насмешила:046::046::046::046::046:
НАТАЛИ(дилетант)через знакомого мужа любая короткая шубка 50,а длинная 60(до колена). Это один из его бизнесов-шить шубы. Там определенная марка в этом магазине. Если оч заинтересует скажу,можешь съездит померить.
Мне оч понравилась коротенькая,прям пиджачком,но это потому,что та,что попу прикрывает у меня есть,куплена год назад,так что еще на выход можно)А вот в машине жалко на ней попу протирать,поэтому короткую хочу.
Если надо, у меня есть фотки моделей,могу кинуть на почту. Порадовало,что сидят хорошо, а не баба на чайнике))))и нет этих дурацких широченных клешеных рукавов.
Юльча, ну, ты ваще:
а) герой (упереться в такую даль!!!!!!!!!!)
б) трудяжка (работать даже сейчас!!!!!!!!!!)
в) крутышка (нефтяной объект, панимаишшш!!!!!!)
:flower::flower::flower:
в воскресенье сделаю вылазку без мужа наконец-то, поедем с девчонками посидим где-нибудь, глинтвейнчика попьем:014:
Леночек, Леночек, блин!!!!!!!!!!!! :073::073::073:
Тоже захотелось глинтвейнчика :014::014::014:
Навалять дома придёцца!!!!!!!!! :0005:
Всем привет, девочки!
с режимом!!!!!!!!!!!!! ттт!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яшик тоже сосёт ручку периодически, и ваще слюни чё-то до пупа
мот, зубы???!!! :026: :0005:
Покупала нарукавники.
Свимтрейнер - зашибись кружок!!!!!!!!!!!
Мне очень нра :019:
Скоро начну Яшку купать в нём в ванне, а летом - в море!!!!!!!! :003:
и мы в понедельник прописку для Яши получили :0001:
я делаю утром зарядку, как таковых поглаживаний не очень много, больше всяких движений руками-ногами, подтягиваний, хождений, переворачиваний и прочего - минут 10-15
а вечером, перед купанием, именно основную часть времени уделяю массажу
тоже минут 10-15
дольше устанет, я думаю, подольше лучше чутка попозже делать - месяцев в 5
Маришик, а чё-то не худею я почему-то!!!!!!!!!!
Видимо, много коржиков лопаю!!!!!!! :0005:
иришка78
24.11.2010, 20:34
Всем привет, девочки!
у меня сосет, соску вытаскивает и кулак запихивает, надо вытацить держалку у соски , а то научился брать за кольцо и тащить у себя изо рта и реветь:004:.
+1000000
Ир, Яша у меня тоже почти не лежит один
мальчишки, видимо, из-за того, что были на ИВ, не так скучали по мне :0001:
а Яшка, особенно по вечерам, прям концерты устраивает
к вечеру уже и так устанешь, набегаешься, да ещё надо же всех накормить, намыть, уроки проверить, проконтролировать портфель, форму, не мокрые ли ботинки... и Вася может ссять в штаны, и Яша ноет, и самой пожрать вроде охота, и всем-то внимание нужно уделить...
И муж в Питере :0066: был бы он рядом, раскидали бы всех на раз-два, а так мне оооооочень нелегко тоже бывает!!!
Ничего, прорвёмся!!!! Детки растут быстро!!!!!!!! :003: Держись!!!!!!!!!!
Нам главное зиму пережить, а там и детки уже будут большие, и солнышко проглянет!!!!!!!!!
Да тебе прямо памятник нужно поставить, ты с 3мя умудряешься, я с одним уже иногда с катушек сьежаю, особенно когда орет, девочки мне прямо иногда убежать хочеться:001:, когда в истерике и не успокаиваеться, очень уши у меня чувствительные :046:
Нюрра с 3 месяцами!!!:flower:
Смотрю в окно, а там муженек мой, наяривает, машину мою откапывает:)) Думаю, может до рив гоша доехать, так потом хрен припаркуешься где. Завтра, кстати, в рив гошах скидка 40 %, у них 15 лет!
MARUSINDA
24.11.2010, 20:39
Юля-выбражуля - респект!!!! :flower:
Маруська Василиссу с пропиской!!:flower:
Смотрю в окно, а там муженек мой, наяривает, машину мою откапывает:)) Думаю, может до рив гоша доехать, так потом хрен припаркуешься где. Завтра, кстати, в рив гошах скидка 40 %, у них 15 лет!
пасиб за инфу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.