Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
у нас он 68, ноги я расстегиваю и туда такие чуни надеваю.
ну значит, я права.. а то мне не нравится ее как капусту одевать. внутри-то она теплая, а нос холодный. пока еще ничего, а как -10 будет?!
кажется, нам щеки жмут :)))
http://img-fotki.**********/get/5600/habbenula.1/0_4b711_eb77c1e7_L.jpg (http://fotki.**********/users/habbenula/view/309009/)
улыбает...красивые девочки!!!)
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
очень удобно
я вообще не понимаю зачем электрич. стерелизатор, если есть микра.
Девульки приветик!!!!:flower:
сегодня преодолевали сугробы, Эма прошла в общем без препятствий!!)))
Снежок красота такая!!
с утра сдали кровь и мочу, теперь ждемс вторника и на прививку, нервничаю...
вчера были у невролога на авнгардной с шей нормально, кривошеи врожденной нет, то, что голову на левый бок держит (установочная), купить падушечку ортопедическую и общеукрепляющий массаж поделать. Вот теперь массажиста найти надо, чтоб на дом ходил а не в поликлинику, не хочу ее туда таскать все же)))))
сделали узи шей и ГМ патологий никаких нет :080:
еще позвонили и МФЦ и сказали, что нам одобрили одно пособие (единовременное), правда смогу карту получить только в конце декабря, ну ничего подождем
мы вчера привились, вторая доза 22 декабря...страшно было, она так орала, ужас, а вот моя старшая вообще не кричала и даже и глазом ни разу не моргнула как будто ее и не кололи иглой.
с прививкой!!!!!!!!:flower:
ну ты умничка! я все мужа подбиваю отпустить меня на мужской стриптиз :046::065:
моя тоже себе в зеркало улыбается =)
а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
поправляйся и не болей больше!!!!!!!!!!!! :flower:
фота супер!!
А у нас и зелёные(причём тёмно),и с пеной...нашли стаф и клебсиеллу,у меня отличный педиатр,сказала,что выше нормы,но не лечили б,если какашки нормальные были,а так пришлось...недельку давала энтерофурил,позавчера перестала,сегодня снова фигово-с кровянистыми прожилками и тёмные какашки...раньше не переживал вообще,а сегодня и спит плохо,и плачет иногда просто так...надо опять педиатру звонить...как не хочется малышу ничего давать,а какашки дурацкие...переживательно стало...ээх
у нас тоже был и стаф и клебсиелла, еще в сентябре на дисбактериоз сдавали, пропили пиобактериофаг, в октябре повторно сдали, стафа нет, а клебсиелла есть. врач сказала, пока ничего не пить и дала опять направление на анализ на контрольный, если опять высиятся, то будут прописывать лекарства
Девочки, привет! Сегодня наконец-то старшего отправила в сад:support:
А вчера Викуле исполнялось 2 месяца, Мы ходили взвешиваться и с Тимуром выписываться (по такой погоде, одна с двумя детьми я справилась - была горда собой:046::046:)
Прибавили мы за месяц 1100 и выросли на 3 см. (и тут я тоже осталась довольна :)):)) )
А сегодня Вика проспала на балконе почти 4 часа без просыпа (для нас такое днем почти не реально :080::080:)
И я про лето подумываю. Хочу на май-июнь или в сентябре. Только бы папа наши планы одобрил (и денег дал :)) ) Только пока не знаю куда и с кем.
с хорошей прибавочкойи с 2 месяцами вас поздравляю!!!!!!:flower:
habbenula
25.11.2010, 19:20
Девульки приветик!!!!:flower:
сегодня преодолевали сугробы, Эма прошла в общем без препятствий!!)))
Снежок красота такая!!
с утра сдали кровь и мочу, теперь ждемс вторника и на прививку, нервничаю...
вчера были у невролога на авнгардной с шей нормально, кривошеи врожденной нет, то, что голову на левый бок держит (установочная), купить падушечку ортопедическую и общеукрепляющий массаж поделать. Вот теперь массажиста найти надо, чтоб на дом ходил а не в поликлинику, не хочу ее туда таскать все же)))))
у меня брату делали массаж хороший на юге. надо контакты??? они на авангардной как раз массажистку нашли. она еще купает, вместе с массажем.
Клуха-муха
25.11.2010, 19:41
Ну, погуляла я :)). Девы, ни у кого лишней пары лыж на колёса нигде не завалялось? :)):046:
А я, наоборот, только ночью подогреватель и использую. Пока он подогревает, я Нике меняю памперс, разговариваю с ней и хожу ещё пару минут по комнате. А муж в это время спит как сурок :))
Неа мне ночью проще чайник подогреть, я памперс меняю когда она есть , я бутылку пристраиваю на одеяло и кормлю. Я если буду памрес переодевать она орать будет пока булылку не дам.
Мы сегодня аж 2 раза гуляли правда по тропам где ездят машины. что говорит если машины закапываются... Сын просит покатать его на санках как это осуществить я непредставляю второй день плачет :(:( хоть к коляске привязывай и тащи за собой
ну значит, я права.. а то мне не нравится ее как капусту одевать. внутри-то она теплая, а нос холодный. пока еще ничего, а как -10 будет?!
ой, какие вы хорошенькие)))):flower:
доча на маму похожа!
rimma_art
25.11.2010, 19:50
А я, наоборот, только ночью подогреватель и использую. Пока он подогревает, я Нике меняю памперс, разговариваю с ней и хожу ещё пару минут по комнате. А муж в это время спит как сурок :))
а что за подогреватель
]
какие красатулечки ;)
у меня брату делали массаж хороший на юге. надо контакты??? они на авангардной как раз массажистку нашли. она еще купает, вместе с массажем.
мы уже делаем массаж, но на будущее - очень интересно -можно контакты в личку?
было бы здорово, единственное мы в Петродворце живем, не знаю будут ли к нам сюда ездить?
да если можно в личку, позвоню уточню)))
вот ничего себе!!!днем у 9рд..........у нас там машина стояла все время,пока мы с мужем там лежали.пронесло.
да,хорошо,что воры приличные попались,не стали портить саму тачку.
у меня,когда сытая,все равно руку в рот и слюни-слюни рекой. врач говорит,что это начинаются предвестники зубов.
они мне вчера на почту скинули программу.я в них не особо,просто читала и слышала оч много отзывов хороших о них, к ним из города едут в сад, у них и развозка существует до дома:)
О!Это точно!Такая работа только для тех,у кого детей нет. Хотя у нас там работают и такие...и вот малыш меняет сад каждые 1,5-2 года...кто-то школу...дак ладно бы город приличный был,строим-то всегда в такой ...опе!
Меня бабушка воспитывала,тк мама работала постоянно,я ее в детстве так мало видела. Мужа тоже воспитывала пробабушка,кстати,чему я несказанно рада,потому что,если бы воспитывала свекровь...я бы за него замуж не вышла:))
У меня у 9 РД в прошлую беременность (пока на сохранении лежала) тоже выбили стекло и вытащили все, что было ценного:( ВИдно, это там обычное дело.
про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу
про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
Мне интересно! Я подумаю, и тебе в личку вопросы задам попозже:)
А где ты была и что конкретно не понравилось?
Где только ни была:)
Я, кажется, уже рассказывала нашу грустную историю поездки...
У нас маршрут был такой (изначально) - РИМ, Неаполь, остров Капри, Каалабрия.
Муж ехал туда на машине и встретил нас с Димкой в Риме. В Риме мы провели 3 отличных дня, потом поехали на 2 дня в Неаполь (все ничего, но Неаполь, конечно, это что-то с чем-то в плане грязи и суматохи), потом провели 2 дня на о.Капри. Капри в принципе понравился, но туда, видимо надо ехать не для пляжного отдыха, а просто пожить, как в санатории, т.к. до моря от отеля там нормально не добраться (только на такси или автобусе). На Капри понравилась кухня (единственное место, где во всей Италии я могла нормально питаться). Вернулись в Неаполь.
Из Неаполя мы должны были на 2 недели ехать с нашими знакомыми в Калабрию. У них там дом, а мы должны были снять там апартаменты, которые кстати были забронированы. И тут начались приключения. Мы приехали в Калабрию на ночь глядя (т.к. до нее ехать от Неаполя довольно далеко), и оказалось, что в наших апартаментах уже кто-то живет. Как объяснила хозяйка, к ней неожиданно приехали родственники и она вынуждена была их пустить пожить. Деньги за бронь вернула и долго извинялась. Это просто жесть, конечно.... В общем, стали мы уже ночью искать какую-то гостиницу, не нашли. Решили переночевать у наших знакомых, а утром искать. А перед этим пошли поесть в ресторанчик. ПОставили машину около ресторана, и пока мы ели, у нас разбили окно и вытащили из машины буквально все... Самое печальное, что я там оставила рюкзак с документами со всеми и деньгами (почти всеми). Сама, конечно, дура, но я на таком взводе была из-за апартаментов, что плохо соображала блин. Потом мы пошли в полицию (отдельная история), которая нам справку выдала для консульства только на третий день.
Так как мы остались -таки в Калабрии на 2 дня еще (пока ждали справку), посмотрели Калабрию. МОре грязное (местные это объясняли тем, что прошли дожди, но не знаю), пляжи с серым вулканическим песком. Ездили правда на очень симпатичный пляжик в маленькой бухточке, но до него добираться - очень неудобно, даже на машине. Без машины там делать вообще нечего, я так понимаю. Съездили в горы - вот горы красивые, понравились, и понравился маленький городишка в горах, очень живописный..
Короче, потом мы вернулись в РИм, сделали там документы, получили деньги (нам перевели, хорошо, у мужа паспорт остался). После Рима решили, конечно, в Калабрию не ехать, а поехали в сторону Венеции. Решили плюнуть на все и недельку отдохнуть на приличном курорте. Нам посоветовали Лидо ди Есоло (рядом с Венеции), типа и курорт хороший, и ВЕнецию можно посмотреть. В общем, неделю мы там пожили. ЧТо я могу сказать - гораздо лучше, конечно, чем Калабрия. Море Адриатическое, чистое и приятно теплое, курорт большой (много отелей, магазинов, аквапарк и т.д.), до Венеции и правда рукой подать. ОТдохнули в принципе вполне нормально. Как мне потом говорили, что считается, что на севере ИТалии это очень хороший курорт. Но все равно, если сравнивать с Испанией, азиатскими странами или даже Турцией - не дотягивает. Сервис явно хромает (полотенца в номере поменяли только, когда я попросила, пыль в отеле везде лежит явно вековая), в ресторанах особо тоже сервисом не заморачиваются - могут про заказ забыть, или не то принести....
В общем, в ИТалии мне безумно понравился Рим (как архитектурный памятник), понравился о.Капри (но туда надо ехать весной и без детей), а пляжный отдых - совсем не понравился. Еще не понравился в принципе итальянский (ну не знаю как назвать) - образ жизни что-ли... Такое разгильдяйство во всем, куда ни плюнь, даже по мелочам. В этом в принципе, мне кажется, с русскими аналогия есть.
Кухня итальянская вообще не понравилась (кроме о.Капри, там рыбу вкусно делали) - хотя мы много где ели, и в дорогих местах, и в забегаловках, и у итальянцев дома... На мой вкус, просто несъедобно. Вкусная только моцарелла и ветчина в магазинах, ну и фрукты, конечно. Зато плюс - я за месяц на 6кг тогда похудела:))
В общем, мы решили, что в Италию еще поедем - но только с экскурсионными целями, и жестко соблюдая правила безопасности:)
А зачем подогреватель?
У меня была пара штук, самая бесполезная вещь.
В микроволновке или под горячей водой в кране - быстрее и проще!
У нас был с Димкой, вообще бесполезно. Грею молоко в микроволновке, очень удобно.
Танюхастик
25.11.2010, 20:20
Неа мне ночью проще чайник подогреть, я памперс меняю когда она есть , я бутылку пристраиваю на одеяло и кормлю. Я если буду памрес переодевать она орать будет пока булылку не дам.
Мы сегодня аж 2 раза гуляли правда по тропам где ездят машины. что говорит если машины закапываются... Сын просит покатать его на санках как это осуществить я непредставляю второй день плачет :(:( хоть к коляске привязывай и тащи за собой
Вот и я гуляла там же, где машины ездят... В других местах не пройти. Гуляла и мысленно костерила нынешнего главу нашего МО. При бывшем главе (до осени 2008 года) у нас и снег нормально убирали (каждый день), а летом ещё и асфальт поливали, осенью всегда чистенько было, т. к. каждый день ходила машина и убирала мусор с асфальта (листья), и работников ЖЭКа мы видели каждый день... Да и вообще было чище. При этом нынешний глава отлично отмыл деньги на строительстве никому не нужной площадки для игры в городки, при этом построили её на детской площадке, аккурат рядом с моим домом :(. В общем, что можно говорить о человеке, который был депутатом в 3 районах Петербурга и имел годовой доход 100 тыс. рублей, при этом воспитывает двух дочерей-двойняшек? То, что он неэффективно работает и либо приворовывает гос. средства, либо имеет незадекларированный доход. Я за него не голосовала. За него голосовали люди из жилгородка, которым он обещал предоставить более комфортное жильё - наивные, а воз и ныне там...
habbenula
25.11.2010, 20:20
ой, какие вы хорошенькие)))):flower:
доча на маму похожа!
а что за подогреватель
какие красатулечки ;)
мы уже делаем массаж, но на будущее - очень интересно -можно контакты в личку?
спасибо!!!
было бы здорово, единственное мы в Петродворце живем, не знаю будут ли к нам сюда ездить?
контакты узнаю сейчас и напишу завтра, ок?
У меня у 9 РД в прошлую беременность (пока на сохранении лежала) тоже выбили стекло и вытащили все, что было ценного:( ВИдно, это там обычное дело.
Мне интересно! Я подумаю, и тебе в личку вопросы задам попозже:)
давай :)
если кратко это и меха, и всякие дизайнерские штуки, из меха-кожи-ткани... она работает вместе с дизайнейршой, так что если надо придумать это тоже не проблема. меха покупает либо у охотников (ну те которые тут водятся), либо на "производстве", где выделывают и красят. так что тут тоже главное - захотеть :)
Танюхастик
25.11.2010, 20:21
а что за подогреватель
Подогреватель фирмы "Сказка", его ещё моя сестра пользовала
Танюхастик
25.11.2010, 20:27
Поспрашивай тут (http://vkontakte.ru/club267352), может, дадут контакты местного массажиста
девочки, а никто не знает про Кварцевую лампу Солнышко №1 ? а то нам витамин Д нельзя...
parfaite
25.11.2010, 20:38
всем привет!
нам 3 месяца.
Дима весит 6320 и ростом 64 см.
всем привет!
нам 3 месяца.
поздравляю :flower::flower::flower::flower:
habbenula
25.11.2010, 20:53
девочки, а никто не знает про Кварцевую лампу Солнышко №1 ? а то нам витамин Д нельзя...
нам педиатр сказала, что хорошо бы купить. вообще вещь полезная. и от опрелостей всяких, и для витамина д, и от простуд и прочего
всем привет!
нам 3 месяца.
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
нам 3 месяца.
Поздравляю! Крупнячок!
всем привет!
нам 3 месяца.
Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Я вот задумалась, что надо бы купить конверт поверх комбеза одевать, а то морозы сильные обещают. Не знаю какой выбрать, чтобы ребенок в комбезе туда спокойно влезал!
всем привет!
нам 3 месяца.
поздравляю! молодцы!!!:support:
parfaite
25.11.2010, 21:04
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
стерилизатор для микроволновки ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!
parfaite
25.11.2010, 21:04
поздравляю :flower::flower::flower::flower:
нам педиатр сказала, что хорошо бы купить. вообще вещь полезная. и от опрелостей всяких, и для витамина д, и от простуд и прочего
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Крупнячок!
Я вот задумалась, что надо бы купить конверт поверх комбеза одевать, а то морозы сильные обещают. Не знаю какой выбрать, чтобы ребенок в комбезе туда спокойно влезал!
поздравляю! молодцы!!!:support:
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!:love:
parfaite
25.11.2010, 21:06
Юля, я тоже хочу шубные фотки!!!!:))))))))
по поводу отдыха апарты/гостиница - есть еще шикарный вариант как у нас в болгарии - когда апарты в гостинице на первой линии. все плюсы апартов+все плюсы гостиницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rimma_art
25.11.2010, 21:24
всем привет!
нам 3 месяца.
Поздравляю! а мы ровно на месяц вас младше =) нам сегодня 2 ;) :014: а с ростом - весом нам до вас еще месяца три шлепать =))
D.Alexandra
25.11.2010, 21:36
А я, наоборот, с детьми люблю только квартиры.
В бытовом плане несложно: стиралка есть, иногда даже с посудомойками квартиры бывают. Если лень мыть, всегда одноразовую можно временно попользовать. Готовить легко, так как много магазинов, еду полуготовую всюду продают. Или можно пиццу купить. Ну или в ресторан сходить.
я по-разному пробовала отдыхать- дважды жили в аппартах, многожды в отелях. в отеле мне лучше)))
в испании есть отели с кухней в номерах-это стандартные номера,без всяких там доплат-это супер вариант-и сам готовишь,если надо и обслуживание отеля.
и постирать можно
и главное-номер всегда чист!
у нас еще и с пеной:001:
у нас такие были,ничем не лечила,всё само прошло
сейчас иногда зеленые
по утрам всегда красивые-желтые))):love:
всем привет!
нам 3 месяца.
Димку с трёшкой! молодчина,крепкий!
моя красотуля такая шустрая)) она поняла,что если долбить пятками по шезлонгу-то он качается. теперь такая развлекуха!!! её просто штырит!! только и слышно-бум-бум-бум)) и смеется)) прям рот до ушей!!
трогает лицо моё) папу трогает и хмурится-колючий
руки тянет,я её научила на ручки,подхожу,а она как супермен-руки вперед вытягивает)))) а ручки в кулачках))смешно!
с зеркалом беседы ведет, извивается,подкатывается к нему,ручками трогает))
руки во рту по локоть
переворачивается и со спины и на спину,растет)))
сейчас так пятками колошматит-и как не больно?))
гуляли-кайф,это моя погода!!!
habbenula
25.11.2010, 21:38
была у Г.
нам разрешили этосамое :)))правда, мы и без разрешения начали, но все равно:love:
D.Alexandra
25.11.2010, 21:39
в такую погоду всем срочно слушать Ф. Синатру!!! "ive got y under my skin!!!
D.Alexandra
25.11.2010, 21:39
Наташик, вы с Зинычем-просто глаз не отвесть-такие клёвые!! и очень одинаковые)
Свет, там, насколько мне помнится, нужно сроки между вакцинациями соблюдать!!! :ded:
По поводу Италии - я бы поехала. Если у малявочки всё в порядке, почему нет?
Ты сменишь обстановку, это ж драйв такой!!! Наши детки от нашего позитива тоже позитивнее становятся!!!!!! :003:
Да вроде бы так, моей подруги масявочке медотвод поставили так им уже полгода будет а у них кроме бцж прививок других нет. Значит можно и переносить.
То то и оно! Сил моих больше нет, а к январю повешусь:(( что-то мы совсем спать перестали, и на прогулке то же и на ручках столбиком с утра до вечера, и это при том что муж бывает дома часто и помогает, мать что ли я нерадивая какая- то.. И все время орем видимо потому что спим мало.. Блин боюсь не зубы ли -слюни до пупа тоже. Ждем невролога и педиатра, как-то я подустала очень, надо ехать наверное, хотя если не разобраться что с ней такого то с капрзной малышкой и там отдыха не будет никакого...
habbenula
25.11.2010, 21:47
Наташик, вы с Зинычем-просто глаз не отвесть-такие клёвые!! и очень одинаковые)
одинаковые ? :))
То то и оно! Сил моих больше нет, а к январю повешусь:(( что-то мы совсем спать перестали, и на прогулке то же и на ручках столбиком с утра до вечера, и это при том что муж бывает дома часто и помогает, мать что ли я нерадивая какая- то.. И все время орем видимо потому что спим мало.. Блин боюсь не зубы ли -слюни до пупа тоже. Ждем невролога и педиатра, как-то я подустала очень, надо ехать наверное, хотя если не разобраться что с ней такого то с капрзной малышкой и там отдыха не будет никакого...
смена обстановки всегда хорошо!!! мы вон у родителей ночуем для разнообразия ) потом дома не так запарно кажется. так что вперед!
Пчёвжинка
25.11.2010, 21:58
У нас тоже слюнки текут, и пальцы мы грызем только так. Но мы еще с молочницей во рту боремся, а все лекарства от нее такие противные на вкус :(
~Loreley~
25.11.2010, 22:07
всем привет!
нам 3 месяца.
Богатырь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
всем привет!
я уже не успеваю даже читать!!! мы немного простыли, стали сипеть заподозрила что болит горло. пошли к ЛОРу и точно... сидит дома уже 3 дня.. это кошмар (( не спит вообще. орет и только наручки.. без улицы для нас катастрофа.
ездили сегодня к остеопату. что то она нас потрогала в разных местах... теперь ждем результат. через 3 недели опять к ней. массаж сказала пока не делать.
хотела скрасить про родничек - у кого уже закрылся? у нас полностью в месяц - как то очень рано.
прелестница малышка... :love: щечки такие сладенькие
Тигренка
25.11.2010, 22:26
habbenula - какие щечки, чудо малышка!!!
parfaite - Диму с 3-мя месяцами. какой богатырь!!!!!!!!!
rimma_art - Тимура с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!! Еще вырастет богатырем!!!
rimma_art
25.11.2010, 23:16
всем привет!
нам 3 месяца.
habbenula - какие щечки, чудо малышка!!!
parfaite - Диму с 3-мя месяцами. какой богатырь!!!!!!!!!
rimma_art - Тимура с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!! Еще вырастет богатырем!!!
спасиба ;)
Я кстати вчера капустки квашеной съела, так все нормально.
а у Яши сегодня тоже пузыри в какашках, ысвыныте :flower:
после маминых пирогов с капустой чтоль?
знает :0005:
в магазинах "Медтехника" продаётся
суперская вещь!!!!!!!!!! не только позагорать :ded:
носы и горлы потом лечить - зэ бэст!!!!!!!!
Тимурку и Димульку с датками!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Зинулька - красавишна!!!!!!!! Чернявенька така!!!!!!! :love:
Агатка - молодец!!!!!!! Сама себя развлекает!!!!!!!! :0005:
Детишкам с соплюшками и зелёными какашками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rimma_art
25.11.2010, 23:53
Тимурку и Димульку с датками!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
пасиба :008:
Чё хотела рассказать-то ещё!!! :0005:
Сегодня ощипывала и расчленяла утку. Утёнка какого-то, ну, совсем маленькую.
Караул!!!!!!!! :001::001::001:
Пахнет она коровой какой-то, мяса в ней с гулькин хрен, вопчем, не знаю, чё с ней делать и, ГЛАВНОЕ, как её потом есть, если я её собственными руками ошпаривала кипятком :001: выдирала пёрышки :001:вытаскивала сердце, печень, желудок и кишки :010::010::010:
сладкая N
26.11.2010, 00:02
Пахнет она коровой какой-то, мяса в ней с гулькин хрен, вопчем, не знаю, чё с ней делать и, ГЛАВНОЕ, как её потом есть, если я её собственными руками ошпаривала кипятком :001: выдирала пёрышки :001:вытаскивала сердце, печень, желудок и кишки :010::010::010:
дичь что ль?
порубить и тушить. и специй побольше, а то пахнет.
Мне понравилось - расчленяла :046:
Потрошитель прям:))
habbenula
26.11.2010, 00:30
прелестница малышка... :love: щечки такие сладенькие
спасибо!
дичь что ль?
порубить и тушить. и специй побольше, а то пахнет.
Мне понравилось - расчленяла :046:
Потрошитель прям:))
если дикая - то тушить долго, это точно. а то тиной вонять будет. а вообще потом вкусно. хорошо тушить в казане
Ирчик !!!
26.11.2010, 00:32
Ох, девчата:flower:... два дня не заходила... зашла, а вы тут РАСЧЛЕНЯЕТЕ:001::001:!!!!!:)):))
О нас:flower:: мы поселились в поликлиннике :010:- ходим на физиотерапию (ультратон) для нашей шеи, скоро возьмут еще на массаж. Из за обвития назначили УзИ головного мозга, и еще мы делаем массаж (на дому)... В общем в трудах и заботах... Со старшим продолжаю учить французский язык:001:... уже могу переводить и немного читать:ded:...Хочу каникулы-учиться с сыном досталоооооооооооооооооооооооо:wife::wife:
! Младшенький молодец:love:-учится вместе с нами...вумный:073:, наверное, будет!
Поздравляю первых малышиков с 3 месяцами! :080::080:Вот так вот наши дети быстро растут!!! :love:Скоро пойдут первые зубы!:065::065:
Поздравляю тех, кто дошел до 2 месяцев!:flower: Молодцы!:support: У всех радует вес и рост!:073:
А нам вчера было 3 месяца!)) и мы совсем дюймовочки, весим 5060, рост 56 см)
Всем привет!зачитаась рассуждениями о прививках и вот как то страшно стало. В Хорватии кста в другие месяцы делают ту прививку 3в 1 ,делают в 2,4 и 6 месяцев.а у нас ведь по-мойму в 3 месяца первый раз? Мы билеты купили на 11.12 улетаем,билеты в один конец...воть...
Надюшка за месяц выросла на 3 см и накушала 1кг и 200 с чем то грамм,нас за это наругала педиаторша,типа надо режим ребенку!Фууу на нее! пусть кушает на здоровье доченька!Я ей по требованию даю.А требование у нее по разному бывает,когда через 2 часа,а ночью может с 23 до 5 -6 утра проспать и не проснуться на поесть. С кругом плаваем 3 дня уже,не плачет но и не особо увлеченно плавает,больше весит на щеках своих в круге и на меня смотрит.
кстати на счет БЦЖ.Вот лично у меня ее нет.Мне ее просто не делали,я не знаю почему,у мамы спрашивала,она сказала что в тот период ее не делали.Но я знаю своих ровестников 83 года рождения у них есть она.
я что то простудифилисом заболела,мама моя с ангиной..кароч лазарет а не квартира.Мелкую чесноком обложила всю,сама стараюсь ее поменьше держать на ручках а она проситься,плачет=(
сладкая N
26.11.2010, 00:55
кстати на счет БЦЖ.Вот лично у меня ее нет.Мне ее просто не делали,я не знаю почему,у мамы спрашивала,она сказала что в тот период ее не делали.Но я знаю своих ровестников 83 года рождения у них есть она.
я что то простудифилисом заболела,мама моя с ангиной..кароч лазарет а не квартира.Мелкую чесноком обложила всю,сама стараюсь ее поменьше держать на ручках а она проситься,плачет=(
не могла тебя советская система в тогда еще Ленинграде без бцж оставить. Может у тебя просто рубчик не сформировался? просто мамы раньше и не знали что там делали, дети лежали отдельно и с ними делали все что хотели. В любом случае для тебя теперь это не важно.
А насчет прививок для малышки не волнуйся, без разницы когда начитнать, главное сроки между соблюдать. И я б Вам советовала там сначала акклиматизироваться(1 месяц), а потом начинать.
да ладно тебе:)) Утка - это уже не утка, а еда! Так что туши! Главное побольше накидать к утке какого-нить гарнира (типа капусты, яблок, картошки), а то из нее обычно весь жир вытапливается и получаются кости, плавающие в жиру:)
Всех, у кого дни рождения - поздравляю!!! Скоро все дорастем до 3 месяцев и забудем про животики и зеленые какахи:)
спасибо!!!
контакты узнаю сейчас и напишу завтра, ок?
ок, мерси!:flower:
Поспрашивай тут (http://vkontakte.ru/club267352), может, дадут контакты местного массажиста
да я уже подала заявку на вступления, пока не приняли, жду:(
а так группа закрытая.....
всем привет!
нам 3 месяца.
С отличной прибавочкой Вас и с 3месяцами!:flower:
~marishka~
26.11.2010, 01:26
Всем доброго времени суток!!!!
Довочки, подскажите как бороться с козами????
чистим носик, чистим. а там все равно где гадкая коза сидит
причем так глубоко что не достать ни чем
кушать нам мешает - особенно когда голодная
не могла тебя советская система в тогда еще Ленинграде без бцж оставить. Может у тебя просто рубчик не сформировался? просто мамы раньше и не знали что там делали, дети лежали отдельно и с ними делали все что хотели. В любом случае для тебя теперь это не важно.
А насчет прививок для малышки не волнуйся, без разницы когда начитнать, главное сроки между соблюдать. И я б Вам советовала там сначала акклиматизироваться(1 месяц), а потом начинать.
у нас у тима рубчика нет... врач с таким недоверием на меня смотрела....
у нас папа сегодня гулял - пришел весь взмокший. как после тренажерки своей)))))))))) похоже не легко таскать коляску по сугробам))))))
я так понимаю козули от сухого воздуха.... у меня самой как отопление дали по утрам нос заложен. пока не промоешь - тяжело дышать. тиму я чищу 2 раза в день и каждый раз такие огромные козюли. вот заказала на н.г. увлажнитель в подарок. посмотрим какой эффект будет
БэйбиБум
26.11.2010, 01:31
мне педиатр говорила, что если далеко, то не ковырять (если не мешают). а если мешают- то аквамариса накапать в нос, козявки размякнут и можно уже турындучкой (или как там эти жгутики называют) достать
БэйбиБум
26.11.2010, 01:33
я так понимаю козули от сухого воздуха.... у меня самой как отопление дали по утрам нос заложен. пока не промоешь - тяжело дышать. тиму я чищу 2 раза в день и каждый раз такие огромные козюли. вот заказала на н.г. увлажнитель в подарок. посмотрим какой эффект будет
+ мильон! я если окно на ночь не открою, на утро у мелкотни такие козявищи!! ))) даже муж в шоке))))
у меня кстати есть увлажнитель, но по мне так лучше окно открыть, пользуюсь им летом, когда жара и окно не помогает
мне педиатр говорила, что если далеко, то не ковырять (если не мешают). а если мешают- то аквамариса накапать в нос, козявки размякнут и можно уже турындучкой (или как там эти жгутики называют) достать
еще можно своим молочком закапать чуть.
~marishka~
26.11.2010, 01:33
в том то и дело что капаем
а они противные не вылезают:(
+ мильон! я если окно на ночь не открою, на утро у мелкотни такие козявищи!! ))) даже муж в шоке))))
у меня кстати есть увлажнитель, но по мне так лучше окно открыть, пользуюсь им летом, когда жара и окно не помогает
как окно!?!? а ре не продует!!?!
хотя нам в любом случае не грозит: дом у дороги. шумно
БэйбиБум
26.11.2010, 01:36
в том то и дело что капаем
а они противные не вылезают:(
признаюсь! хоть и нельзя ватной палочкой туда залезать, но я, если козявка далеко и мешает, залезаю! (только не ватной палочкой магазинной, а на спичку ватку наматываю, чтоб потоньше была и ватку в аквамарисе смачиваю, чтоб козявка зацепилась) Не кидайтесь чур тапками! Я это делаю,когда Анютик спит, и не шевелится, и к тому же я аккуратно, поддеваю козявку и достаю
БэйбиБум
26.11.2010, 01:39
как окно!?!? а ре не продует!!?!
хотя нам в любом случае не грозит: дом у дороги. шумно
:)):)):)) так на микропроветривание!
и да, у нас тихий двор-колодец, но я уже тут мильон раз писала, я предпочитаю монотонный шум улицы (как у моих родителей- окна на проспект большевиков). Потому что двор тихий и любой шум как обух по голове! Особенно ночью, тишь-благодать и вдруг под окном "Алё!! Андрюха!!! Ну в общем слушай!!!" Это жесть)))))))))
Так что я днем всегда включаю радио или телек, чтоб ребенок сильно не испугалась резкого звука с улицы
признаюсь! хоть и нельзя ватной палочкой туда залезать, но я, если козявка далеко и мешает, залезаю! (только не ватной палочкой магазинной, а на спичку ватку наматываю, чтоб потоньше была и ватку в аквамарисе смачиваю, чтоб козявка зацепилась) Не кидайтесь чур тапками! Я это делаю,когда Анютик спит, и не шевелится, и к тому же я аккуратно, поддеваю козявку и достаю
а я турундочки кручу из ватки и ими козявки достаю. но объяснить не могу, как правильно их делать, только показать можно...
:)):)):)) так на микропроветривание!
и да, у нас тихий двор-колодец, но я уже тут мильон раз писала, я предпочитаю монотонный шум улицы (как у моих родителей- окна на проспект большевиков). Потому что двор тихий и любой шум как обух по голове! Особенно ночью, тишь-благодать и вдруг под окном "Алё!! Андрюха!!! Ну в общем слушай!!!" Это жесть)))))))))
Так что я днем всегда включаю радио или телек, чтоб ребенок сильно не испугалась резкого звука с улицы
ну я тоже телек или музыку включаю когда кормлю и спать укладываю. а то вот у меня свекры шепотом разговаривают при внуке и видимо также при сыне было. так он вообще чутко спит очень! утром вот сейчас просыпается когда дворник шкрябает снег и это со стеклопакетами!
все равно побаиваюсь открывать окно. я его после ванны кладу, порой волосики мокрые, сам распаренный. а так вертиться, что чепчик на лицо налезает, а уши все наружу, одеяло вообще всегда в ноги уталкивает
MARUSINDA
26.11.2010, 01:47
Доброй ночьки!!!
Анечка Димусю с троечкой!!:flower:
Зиночка = красотулечка!!:fifa:
У кого еще месячишки - поздравляю!!!! :flower:
Кто болеет- на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были у остеопата- на всякий случай проверится. Слава Богу все у нас хоршо!!!!!!:091::091::091:
Выбражуля
26.11.2010, 01:49
Блин,блин...немного напутала цену на длинные шубы...не 60,а 70...а короткие также 50.
Не бейте только...че-то я затупила. А сейчас с мужем разговариваю,говорю,может длинную мне,разница-то в 10тыс, а он мне...в 20((((
ну Надюшке кокрас 4 месяца через месяц нашего прибывания там исполнится. Но я не фанат прививок.
ну возможно и так на счет БЦЖ.рубчика точно у меня нет. а на счет дифтерии..тоже наверное прививала система,а я перенесла эту болячку в 20 лет да тааак что чуть кони не двинула,сказали еще бы часик и усё,капельница с литром антибиотика в больнице меня спасла. Дома пока болела врачи не могли диагностировать а потом когда темпа скаконула до 39.8 вызвали скорую ну те то и поставили наконец правильный диагноз и отвезли в больничку,а меня приняли стакой темпой тока во 2ую больницу,типа в первой больнице дифтерийную брать не хотели. а когда в Боткина привезли там на каталке и со словами "еще бы час ..." пленка начанала в горле затягиваться. Потом а меня еще студентов водили учиться:)) говорят редчайший случай!:))
я козы отривином отсасываю.
я с сыном гуляла и в минус тридцать :) - недолго, конечно - это только в слинге под курткой.. а так - на минус 15-20 - был синтепоновый конверт - толстенный - я сама сшила - ибо мне нечего делать было :) а из чего шить тоже дома было :)
оооочень тепло получилось - так что я бы искала просто теплый
ну Надюшке кокрас 4 месяца через месяц нашего прибывания там исполнится. Но я не фанат прививок.
ну возможно и так на счет БЦЖ.рубчика точно у меня нет. а на счет дифтерии..тоже наверное прививала система,а я перенесла эту болячку в 20 лет да тааак что чуть кони не двинула,сказали еще бы часик и усё,капельница с литром антибиотика в больнице меня спасла. Дома пока болела врачи не могли диагностировать а потом когда темпа скаконула до 39.8 вызвали скорую ну те то и поставили наконец правильный диагноз и отвезли в больничку,а меня приняли стакой темпой тока во 2ую больницу,типа в первой больнице дифтерийную брать не хотели. а когда в Боткина привезли там на каталке и со словами "еще бы час ..." пленка начанала в горле затягиваться. Потом а меня еще студентов водили учиться:)) говорят редчайший случай!:))
я козы отривином отсасываю.
у тебя же должен быть прививочный сертификат или детская карта - их же отдают - и там вся инфа о прививках должна быть..
Тигренка
26.11.2010, 08:54
А нам вчера было 3 месяца!)) и мы совсем дюймовочки, весим 5060, рост 56 см)
:support::flower: с 3-чкой. и совсем не дюймовочки.нормальная девчушка
Тигренка
26.11.2010, 08:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочка Ольга
26.11.2010, 09:59
Всем доброе утро.Поздравляю малышей у кого маленький д.рождения был!
А мы просыпаемся соплями,утром в квартире очень холодно((
Малыш во всю гуликает,улыбается=))
ПРиходил массажист к нам,сказал не так все плохо у нас=))
мамочка Ольга
26.11.2010, 10:02
Девочки вопрос тому кто из декрета в декрет уходил:кто делал дет.карту в собесе от вас требовали справку о доходах?
мамочка Ольга
26.11.2010, 10:05
[QUOTE=habbenula;52222013]у нас он 68, ноги я расстегиваю и туда такие чуни надеваю.
щечки ваши :love:=))
Кресси,
насмешила своим рассказом.
Короче, вы были на юге только. Да, это специфические места.
Но в Италии это все знают.
Про Испанию - там у меня у подруги украли машину со всеми документами и деньгами.
Где вы были под Венецией - это известный курорт, но я такого типа не люблю.
Мне больше нравится Лигурия или Тоскана.
Другой берег, короче, чем Адриатика.
Про обслуживание - в Италии в целом никогда не стелятся переди клиентом так, как рассчитывают русские. Либо надо в гостиницу 5 звезд ехать за бешеные бабки. италия в этом плане страна довольно демократичная. надо понимать итальянскийй менталитет (он разный по регионам) и уметь с ним общаться.
Про еду - видимо, у тебя особый вкус. Ни разу не слышала, чтобы в Италии на еду жаловались. Вот что-что, а поесть вкусно в Италии можно в любом месте.
я по-разному пробовала отдыхать- дважды жили в аппартах, многожды в отелях. в отеле мне лучше)))
в испании есть отели с кухней в номерах-это стандартные номера,без всяких там доплат-это супер вариант-и сам готовишь,если надо и обслуживание отеля.
и постирать можно
и главное-номер всегда чист!!!
Дело не в кухне, мне нужно пространство. И своя комната без детей, где я вечермо телевизор посмотрю , почитаю и т.д.
habbenula
26.11.2010, 10:52
Всем привет!зачитаась рассуждениями о прививках и вот как то страшно стало. В Хорватии кста в другие месяцы делают ту прививку 3в 1 ,делают в 2,4 и 6 месяцев.а у нас ведь по-мойму в 3 месяца первый раз? Мы билеты купили на 11.12 улетаем,билеты в один конец...воть...
Надюшка за месяц выросла на 3 см и накушала 1кг и 200 с чем то грамм,нас за это наругала педиаторша,типа надо режим ребенку!Фууу на нее! пусть кушает на здоровье доченька!Я ей по требованию даю.А требование у нее по разному бывает,когда через 2 часа,а ночью может с 23 до 5 -6 утра проспать и не проснуться на поесть. С кругом плаваем 3 дня уже,не плачет но и не особо увлеченно плавает,больше весит на щеках своих в круге и на меня смотрит.
билет в один конец - так звучит утверждающе :)))
физраствор и высасывать отривином. мыс одной день боролись. вытащили! большая такая была!!!!
сегодня я не смогла себя пересилить и не спать, пока Зинка ела - так что с 3 часов она спала с нами... боже, дай мне сил :)
билет в один конец - так звучит утверждающе :)))
:)
Это звучало страшно еще лет 10 назад, так как в один конец стоили о-о-очень дорого и покупались только тогда, когда назад не собирался.
А сегодня можно покупать как хошь. И в один конец стоит практически половину от " в два конца". так что, если что всегда можно докупить "обратно"
Девочки,
а на казахском форуме все сейчас покупают малышам на новый год костюмчики отсюда:
http://www.costumecraze111.com
Zvezdnaya
26.11.2010, 11:57
Всем привет!!!
Девочки, мне в роддоме говорили, что с ребенком можно гулять только при темпиратуре не ниже -10. Кто нить еще слышал о таком???
И еще, у меня опять напасть! ПОМОГИТЕ!!!! Одна грудь нормуль - молочка хватает, все отлично, а вторая утопает в молоке, просто разрывает ее постоянно!!! Что за бисбаланс и как с этим бороться??? Я же не могу Егору только одну сисю давать! Вот покормила ее 2 часа назад, а она уже опять целая, а давать я ее буду теперь только через 5 часов!!! ЕЕ порвет совсем! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Маришь, я свое молочко по утрам заливаю, по целой пипетке в каждую ноздрю! А минут через 5 мочу турундочки в молоке и прочищаю, часть вытаскиваю, часть сама вылизает!!!
Клуха-муха
26.11.2010, 11:57
Девочки вопрос тому кто из декрета в декрет уходил:кто делал дет.карту в собесе от вас требовали справку о доходах?
Всем привет
Да требовали.На следующей недели иду сдавать доки.
Клуха-муха
26.11.2010, 12:03
Всем привет!!!
Девочки, мне в роддоме говорили, что с ребенком можно гулять только при темпиратуре не ниже -10. Кто нить еще слышал о таком???
И еще, у меня опять напасть! ПОМОГИТЕ!!!! Одна грудь нормуль - молочка хватает, все отлично, а вторая утопает в молоке, просто разрывает ее постоянно!!! Что за бисбаланс и как с этим бороться??? Я же не могу Егору только одну сисю давать! Вот покормила ее 2 часа назад, а она уже опять целая, а давать я ее буду теперь только через 5 часов!!! ЕЕ порвет совсем! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
У меня с Егором так же было в итоге получилось так что в одной груди есть молоко а в другой нет и грудь стала разная (ужасное зрелище тем более это было лето) я испугалась и перевезалась.
Поэтому кормишь той где меньше и немного до комфортного состояния сцеживаешь другую. Удачи
А вообще обратись к масажисту мне в свое время сказали что это из-за смещения позвонков, сказали надо вправлять массажем (честно говоря незнаю насколько это так так в то время на массаж забила )
Zvezdnaya
26.11.2010, 12:11
У меня с Егором так же было в итоге получилось так что в одной груди есть молоко а в другой нет и грудь стала разная (ужасное зрелище тем более это было лето) я испугалась и перевезалась.
Поэтому кормишь той где меньше и немного до комфортного состояния сцеживаешь другую. Удачи
А вообще обратись к масажисту мне в свое время сказали что это из-за смещения позвонков, сказали надо вправлять массажем (честно говоря незнаю насколько это так так в то время на массаж забила )
Да, но проблема в том, что постоянно кормить той где меньше у меня молока не хватит.
Сегодня утром встала и испугалась - одна грудь нормальная, а вторая размера на 3 больше:001::001::001: УЖАС!!! И такое впечатление, чем больше я ее даю и сцеживаю, тем больше молока! Хотя чередую их постоянно!!!
мамочка Ольга
26.11.2010, 12:14
Всем привет
Да требовали.На следующей недели иду сдавать доки.
А у тебя уже закончился больничный(если можно на ты).я вот не знаю сейчас просить или надо подождать когда больничный лист закрывается.
Всем привет!!!
И еще, у меня опять напасть! ПОМОГИТЕ!!!! Одна грудь нормуль - молочка хватает, все отлично, а вторая утопает в молоке, просто разрывает ее постоянно!!! Что за бисбаланс и как с этим бороться??? Я же не могу Егору только одну сисю давать! Вот покормила ее 2 часа назад, а она уже опять целая, а давать я ее буду теперь только через 5 часов!!! ЕЕ порвет совсем! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Маришь, я свое молочко по утрам заливаю, по целой пипетке в каждую ноздрю! А минут через 5 мочу турундочки в молоке и прочищаю, часть вытаскиваю, часть сама вылизает!!!
у нас в поликлинике написано до -15
Клуха-муха
26.11.2010, 12:20
А у тебя уже закончился больничный(если можно на ты).я вот не знаю сейчас просить или надо подождать когда больничный лист закрывается.
нет у меня больничный до 1 .12 , но когда справку брала мне сначала написали что больничныйя получила в июле в полном размере а за август сентябрь и октябрь поставили 0,00 руб. Разницы нет никакой надо просто знать в какой форме вашему собесу нужна спарвка. Мне в нашем сказали ставить нули.
Zvezdnaya
26.11.2010, 12:25
А как вы думаете, у ребенка может быть бурлежь в животике от ряженки или кефира??? А то я их упаковками употребляю, по несколько литров в день:065:
Выбражуля
26.11.2010, 12:29
ВЕРА!
А ты в Хорватии где жить будешь? У нас крестная в Загребе,русская девочка.Если что, я дам тебе ее контакты,поможет освоиться. У нее малышу годик:)
Выбражуля
26.11.2010, 12:29
У нас вот тоже может на ТВ сосредоточиться и смотреть. Я вот беспокоюсь, не вредно ли это таким маленьким деткам?
А как вы думаете, у ребенка может быть бурлежь в животике от ряженки или кефира??? А то я их упаковками употребляю, по несколько литров в день:065:
я тоже литрами.У нас и без них бурлеж,НО нас это никак не тревожит вообще.
Zvezdnaya
26.11.2010, 12:32
Девочки, так а что с сисей делать??? Можно как-то именно в одной все устаканить???
Клуха-муха
26.11.2010, 13:50
Маша ты непробывала сначала целой грудью кормить (пока тебе комфортно не станет, а докармливать другой.
Тебе надо приспособится так чтобы с целой груди уходило меньше молока и прибывать будет меньше, а с другой больше чтобы малыш сьедал и больше будет прибывать... Другого варианта нет.
Zvezdnaya
26.11.2010, 14:02
Сейчас это вообще не получается, так как он даже ту грудь, где меньше молока доконца не съедает, вообще плохо кушать стал, минут 5-7 пососет и отваливается и все... Я в тупике!
БэйбиБум
26.11.2010, 14:03
я тоже литрами.У нас и без них бурлеж,НО нас это никак не тревожит вообще.
у нас тоже бурлеж во время кормления и перед попуками. и нас тоже не беспокоит, а кисломолочку я потребляю тоннами)))))
кстати, я спрашивала про бурлеж врача, он ответил что перед попуками это вообще норма
БэйбиБум
26.11.2010, 14:05
Маш обратись вот сюда, тут все расскажут как и что
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=563
Zvezdnaya
26.11.2010, 14:05
а еще я боюсь ее оставлять в таком состоянии, боюсь застоя и поэтому сцеживаю...
Zvezdnaya
26.11.2010, 14:07
Спасибо, попробую туда написать...
Клуха-муха
26.11.2010, 14:11
Маша удачи.
Естественно что грудь где меньше молока он не берет от туда тяжелей достать его)
Zvezdnaya
26.11.2010, 14:14
наоборот!!! оно от туда льется само!!! А плохо берет он в принципе любую грудь, просто стал очень мало кушать (по времени).
Выбражуля
26.11.2010, 14:26
наоборот!!! оно от туда льется само!!! А плохо берет он в принципе любую грудь, просто стал очень мало кушать (по времени).
Маш,значит наедается!У меня Кариша тоже раньше так ела,5-7мин и все!наедалась быстро,тк молока много было.сейчас только-только,поэтому и ест теперь по 20-30мин!
У Егорки вес отличный,нечего переживать!Наелся он)))
МамаТимы
26.11.2010, 14:38
Маша, возможно Егорка просто вырос. И ест меньше только по времени, а не по объему. Стал сильнее и быстрее высасывает нужное количество. И тратит время только на то, чтобы насытится. Ведь теперь есть и другие интересы: поглазеть по сторонам, потрогать все вокруг. И общаться с мамой можно улыбками и гуленьем, а не только висеньем на сисе...
У меня с первым так было. После 2-х месяцев у груди задерживался максимум на 5 мин, при этом прибавка в весе только увеличилась.
А с грудью обратись к консультантам. Там точно подскажут.
Zvezdnaya
26.11.2010, 15:05
Маш,значит наедается!У меня Кариша тоже раньше так ела,5-7мин и все!наедалась быстро,тк молока много было.сейчас только-только,поэтому и ест теперь по 20-30мин!
У Егорки вес отличный,нечего переживать!Наелся он)))
Маша, возможно Егорка просто вырос. И ест меньше только по времени, а не по объему. Стал сильнее и быстрее высасывает нужное количество. И тратит время только на то, чтобы насытится. Ведь теперь есть и другие интересы: поглазеть по сторонам, потрогать все вокруг. И общаться с мамой можно улыбками и гуленьем, а не только висеньем на сисе...
У меня с первым так было. После 2-х месяцев у груди задерживался максимум на 5 мин, при этом прибавка в весе только увеличилась.
А с грудью обратись к консультантам. Там точно подскажут.
Спасибо девочки огромное!!!:flower::flower::flower:
Я тоже надеюсь, что наедается, ведь иначе плакал бы... Да и не худеет вроде (ТТТ)!!!
А у нас достижение! Мы вчера на живот перевернулись самостоятельно!!! И теперь в кроватке просто так не лежит и на мобиль пофиг, главное развлечение - перевороты на живот и обратно!
Я была страшно рада и горда:love:
Первомай
26.11.2010, 15:20
как я жду этого момента:091::091::091:
дак он просто кричать перестал или радостно теперь купается???
Ну улыбаться в ванне пока не стал, но проблески радости уже видны:))
Правда, когда из ванны вытаскиваешь все равно начинает плакать - с этим пока не знаю, как справиться:(
Первомай
26.11.2010, 15:21
Спасибо девочки огромное!!!:flower::flower::flower:
Я тоже надеюсь, что наедается, ведь иначе плакал бы... Да и не худеет вроде (ТТТ)!!!
А у нас достижение! Мы вчера на живот перевернулись самостоятельно!!! И теперь в кроватке просто так не лежит и на мобиль пофиг, главное развлечение - перевороты на живот и обратно!
Я была страшно рада и горда:love:
Это здорово, поздравляю!!!
Zvezdnaya
26.11.2010, 15:22
написала я свою проблему в топик "Консультации по ГВ":010::010::010:
Они хотят чтоб я Егора кормила МИНИМУМ раз в 2 часа.
Это я че то неправильно делаю или это они такие фанатики??? У меня 7 кормлений в сутки и то я считаю, что одно можно было бы убрать, но думаю сына сам уберет когда захочет.
Т.е. мне надо весь режим перелапатить???? Они говорят, что раз в 3 - 3,5 часа (я так кормлю) кормят в 5-6 месяцев!!!
Что скажите по этому поводу??? Сколько у вас кормлений в сутки???
habbenula
26.11.2010, 15:25
Ну улыбаться в ванне пока не стал, но проблески радости уже видны:))
Правда, когда из ванны вытаскиваешь все равно начинает плакать - с этим пока не знаю, как справиться:(
может воздух холодный???
написала я свою проблему в топик "Консультации по ГВ":010::010::010:
Они хотят чтоб я Егора кормила МИНИМУМ раз в 2 часа.
Это я че то неправильно делаю или это они такие фанатики??? У меня 7 кормлений в сутки и то я считаю, что одно можно было бы убрать, но думаю сына сам уберет когда захочет.
Т.е. мне надо весь режим перелапатить???? Они говорят, что раз в 3 - 3,5 часа (я так кормлю) кормят в 5-6 месяцев!!!
Что скажите по этому поводу??? Сколько у вас кормлений в сутки???
эээ
у нас примерно так:
проснулись в 10, в 11.30-12 поели. в следующий раз около 3.30, потом в 6, потом в 9 (это все примерно может и еще одно в середине влезть), затем в 11.30 и спать. ночью в 5 примерно и около 8. иногда больше, меньше - редко.
у нас был ортопед с узи (домой приходил)! мне понравилось, сказал, что что-то там медленно формируется, сказал, как делать упражнения и!!!!!!!!!!!!!нарисовал все упражнения на бумажке!!! молодец какой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.