Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки,
смотрите. что я раскопала:
http://www.bellamamma.it/product/child-alert-mamma-sono-qui
ребенку одевается этот мишка, он водонепроницаемый.
У мамы устройство.
В автоматическом режиме как только ребенок отходит дальше, чем на 7.5м, устройство подает сигнал.
В ручном режиме мама нажимает на кнопку и устройство помогает найти ребенка, если он в радиусе 50 м
Советуют для пляжей. супермаркетов и т.д.
С того же сайта:
http://www.bellamamma.it/product/wean-machine-la-scacciapappe
Говорят чудо-устройство, даже мясо измельчает. Советуют для путешествий. Покупает еребнку в ресторане еду и раздавливаете этим устройством. Получил кучу премий.
Еще понравилось походное креслице (для гостей и т.д.). Когда ребенок уже сидит. Чтобы не таскать с собой складных стульев. Такой, кстатиЮ легко можно сшить самим:
http://www.bellamamma.it/product/sack-n-seat-seggiolino-portatile-leggero-di-tessuto
Поль, чё, покупать будешь? А как вот мне купить, например? :0005: Я по-итальянски не шпрехаю!!!!!!!! :0005:
Верусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чё вы уши нюхаете детям, а???!!! Гы!!!!!!!!! :0005: Рожайте по второму или третьему срочна!!!!!!!!!!!!!! :023:
И меня в Партию жён, пожалуйста, начальником возьмите!!!!!!!!! :0005:
Я муха вижу только с вечера пятницы по вечер воскресенья!!!!!!!!!! Двое суток получается всего, да? Дец, как мало!!! :0066:
Свекрови - классные штуки, я вам скажу :003: Я свою полюбила пламенно только сейчас, когда от неё за 180 км живу себе, припеваючи. А то тоже горазда была меня воспитывать. Я однажды каааааааааак не выдержала, да каааааааааак ей выдала автоматную очередь из нецензурной брани, Господи прости!!!!!!!!!! :091::091::091: Грю: "Уважаемая, мне одной мамы достаточно! Своих идите воспитывайте!" :0004:
Aska_Gorod
03.12.2010, 18:42
ночью тоже спать будете!!!!!!:)
а я своей соску подпираю либо игрушкой маленькой, либо какой нибудь тряпочкой, практически всегда помогает, редко она ее теряет, а когда совсем крепко засыпает она ее языком выталкивает и спит уже без нее.
Может быть тебе тоже соску подпирать или это тоже не помогает?
Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление?
я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало? :016:
:091::091::091:чтобы спать
я тоже подпираю, но теперь она тряпочку может отодвинуть))))))))
я почти всегда уже даю 150... 120 мало нам. Но если не дадали такой ор стоит, что понятно что мало)))))))))))))
Танюхастик
03.12.2010, 18:46
Всем доброго вечера!
Я наконец-то выбралась в ЛВ :)). Вчера доча весь день на руках, только один раз в середине дня себя поразвлекала немного. Зато сегодня прям праздник какой-то: на руки не идём, нам очень нравится лежать на диване и изучать пространство вокруг, гулить, улыбаться, а мама нафик не нужна :)), только на поесть :)). Она даже впервые сама (!) уснула.
У Ники новое развлечение вчера появилось - пускание пузырей. И ей так нравится :046:
А ещё вчера папе впервые улыбнулась :love:. Так папа на седьмом небе от счастья был :))
На животике мы лежать тоже не очень любим. Раньше любила, пока я ей не показала, что надо бы ей голову уже стараться держать. Так она теперь старается голову поднять. Первый раз держит уже где-то минуту-две, потом всё меньше и меньше. Её это начинает злить и она начинает орать. От злости и возмущения, что не получается :046:
с этим мочеприемником))) у меня должны были приехать за анализом в 9. в 6 надела этот приемник. Ребенок у меня спит исключительно на животе, на спине руки мешают. Положила ее на животик как обычно. Проснулись в 9, она в одном конце кровати, приемник в другом. Между ними лужа))))) Я снова нацепила, положила уже на мужнину половину кровати, чтоб контролировать ее. Но уснув, история повторилась))) Только еще покак добавился))))
В общем решили, что в пн пусть муж развлекается)))
:046::046::046::)):)):))
я также))) только до часу не могу уснуть, тупо листаю все каналы подряд. Вот привыкла еще с рабочих будней (ах как давно это было :010:) прихожу с работы в 9-10, пока то, пока се, спать в районе часа-двух. Режим выработался, никак от него не деться, привыкла поздно ложиться
А да, я также. Нику и мужа :)) спать уложу в 12, а сама до часу-двух сижу в Инете, или книжки читаю, или фильмы смотрю. Отдыхаю, в общем, от всех. Да и не уснуть раньше. Т. к. раньше, в добеременной жизни, тоже поздно спать ложилась. Деть, правда, встаёт в 5-6 утра на покушать... А ещё муж поздно приезжает - в 9-10 вечера, а то и в 11.
Девочки!!!! Помогите не по теме!!!!!
Где можно купить боа???? У меня на работе гангстерский корпоратив в стиле чикаго!!!! А у меня ничего нет!!!!!!
Кать, ты на корпоратив идёшь? Молодечек какая!!! :flower: А я вот не могу решиться ребёнка свекрови оставить :)). Домоседкой блин стала. Хотя с работы зовут...
Девочки,
а я только погулять сходила. У нас минус 12 и солнце. СНега нет.
Выдержала ровно 5 минут. Прибежала обратно, думала, лицо заморозиться. Не првиыкла я, уже лет 10 зимой в Питере не бывала.
Зато Гошка заснул сразу. Сейчас спит у открытого окна.
Полин, а на улице гораздо холодней при низкой температуре, если снега нет. А если ещё и повышенная влажность, так ваще туши свет. Я как-то в Иркутске была у родственников мужа сестры :)), так мороз в 35 градусов я даже не почувствовала. А брат вообще шапку на уши не натянул. Холода не чувствовал, мороза тоже, а уши отморозил.
девочки, я упала от счастья - рот открыла - я знаю, что у большинства это бывает, но у меня в первый раз: он играл играл и УСНУЛ на коврике!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!! :flower: Моя детка тоже сегодня первый раз самостоятельно уснула. Гулила, гулила. А потом что-то тихо стало, посмотрела, а она спит :love:
И чё вы уши нюхаете детям, а???!!! Гы!!!!!!!!! :0005: Рожайте по второму или третьему срочна!!!!!!!!!!!!!! :023:
Я муха вижу только с вечера пятницы по вечер воскресенья!!!!!!!!!! Двое усотк получается всего, да? Дец, как мало!!! :0066:
Свекрови - классные штуки, я вам скажу :003: Я свою полюбила пламенно только сейчас, когда от неё за 180 км живу себе, припеваючи. А то тоже горазда была меня воспитывать. Я однажды каааааааааак не выдержала, да каааааааааак ей выдала автоматную очередь из нецензурной брани, Господи прости!!!!!!!!!! :091::091::091: Грю: "Уважаемая, мне одной мамы достаточно! Своих идите воспитывайте!" :0004:
мысли мои прям читаешь,я тоже своему уши не успеваю нюхать,т.к старшая болеет,не до ушей мягко говоря
Выбражуля
03.12.2010, 18:52
а я своей соску подпираю либо игрушкой маленькой, либо какой нибудь тряпочкой, практически всегда помогает, редко она ее теряет, а когда совсем крепко засыпает она ее языком выталкивает и спит уже без нее.
:
Дык и я подпираю подушечкой,но она эту подушечку уже хватает и выкидывает в другой конец кроватки,а днем куртку застегиваю по глаза,соска во рту,но бывает и выпихнет,вот тогда крикуууу:))
Енто шоб ухи некогда нюхать было?:046::046::046:я вот тащусь...нюхаю,не вкусно,а все равно нюхая...я наркоманка ушная:004:
А моя вообще в другой стране,дык оттуда достает,мля...через сына:073:а еще при встрече так нежно мне:тебе бы успокоительных попить,а то нервишки у тебя,бедняжка,ни к черту. Но у меня пока язык не поворачивается сказать,как ты перстанешь к нам кататься, как на курорт,чтоб убирали за тобой,готовили,денег давали, так мои нервы станут самыми крепкими:073:
Я муха вижу только с вечера пятницы по вечер воскресенья!!!!!!!!!! Двое усотк получается всего, да? Дец, как мало!!! :0066:
вот я тоже сходила =- когда про уши прочитала - и пошла нюхать - мне и в голову не приходило это сделать - ничем не пахнет... правда я и не лазаю туда - и даже не вытираю после купаний и ныряний... само высыхает... что ж я с третьим то делать буду??? ваще наверное - сам будет жить сразу - без маминой помощи :)
а про свекровь - у меня похоже... меня пилили-пилили... пока я не выдержала - и не сказала напрямую все что о ней думаю.. (ну ниче личного - а просто что лезть не надо - у нее идефикс - что надо слушаться взрослых - чтобы старшие не сказали - это НЕОБХОДИМО делать - ибо кто старше - тот и умнее - и вот опираясь на этот незыблемый постулат она иногда выдает ТАКОЕ - совершенно нелогичное, бредовое, никому не нужное = только ради проверки - слушаются ли дети советов старших) - вобщем после моей речи ко мне теперь аккуратно подкатывает.. и то потому - что сын единственный :091:тут же принялся мне поддакивать - а не мамочке внимать с открытым ртом :)
вобщем пришлось ей пересмотреть свои устои...
а так как она это таки сделала - то я ее очень зауважала - и тоже скидочки сделала - вобщем у нас разоруженный нейтралитет нынче :)
Танюхастик
03.12.2010, 18:56
Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление? я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало? :016:
Я даю каждый раз бутылочку со 120 мл. НО! Ника каждый раз ест по-разному. То съест всего 90 мл, то все 150 подавай. Я по ней смотрю.
baksana
а скажи, пжлуйста - а как до Новгорода нынче лучше добираться без машины???
у меня родители должны завтра ехать - может где автобусы получше ходят? или поезд скоростной есть??
Девочки, день добрый :flower:
Принимаете ещё в свои ряды сентябрьских мам?
Чуточку о нас: я - Вера, мама погодок. Старший Андрей, родился в том году в 1РД, младший - Ванька, появился на свет 28 сентября в ОТТО
заходи, наливай!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
девочки, а вы гуляете сейчас с малышнёй? Я сегодня выйду вечерочком если только и то ненадолго, что-то мне себя никак не пересилить
Вер, мне собраться - тоже целая эпопея
правда, я в эти дикие морозы выходила
потому как если маленького на балкон положить спать, то средненький (читай - тоже маленький) с прогулкой обломится ваще, а он у нас мальчик активный...
хотя снега чё-то побаивается :013: не понимает, чё это ваще за хрень по колено????????!!!!!!!!!!!!! ни пройти, ни проехать!!!!!!!!!!! :0005:
так шта я иногад филоню с прогулками... и немножко себя ругаю потом, что вот средний без гулянки остался
но ругать долго я себя не умею :013: хотя морщит внутри немножко от лени моей :0001:
Девочки приветики!:flower:
что то моя кроха сегодня весь день бодрствует, вот только сейчас более менее нормально уснула, но если соска падает сразу же плачь
У Вас сегодня как малышки спят, без проблем, может погода дурацкая, мы даже гулять сегодня не пошли :(
он мне привез в четь3-х месяцев Вики 11 красных длинных роз :love:
Кристя, мой спит сёдня не ах
и средний, кста, тоже...
падажжжём вечера, посмотрим, как уложатся все трое :023:
Девульки, кто на ИВ вы своим малышам сколько сейчас смеси даете в одно кормление?
я днем даю по 120, а вечером после купания 150 мл. вот думаю может 120 мало? :016:
я старшим в 3 месяца уже разводила побольше... по 150-170 мл
редко, когда не доедали :0001:
мысли мои прям читаешь,я тоже своему уши не успеваю нюхать,т.к старшая болеет,не до ушей мягко говоря
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть выздоравливает скорее!!!!!!!!!!!!
сладкая N
03.12.2010, 19:00
Моя мне тоже раньше кучу советов давала, а я молчу и как мне надо делаю, но мне-то легко я отдельно живу. Если что обижается молча и даже мужу не звонит.
А сейчас мы редко видимся, вот что делать, весь день я кручусь, теперь с 2 детьми, вечером мне не до гостей. А насчет помощи, так раньше она не могла никогда толком, а потом и мы просить перестали. А то " дай нам старшего в выходной сводить куда" , а в выходной я и сама могу, а вот по вечерам кто б его забрал из школы, и на секции отвел, так и скачем с коляской.
По выходным - тоже- надо столько всего успеть, пока муж дома, вот и видимся по праздникам. Как-то неправильно наверно. А вы часто к свекровям в гости ходите? Или они к Вам? Раньше моя могла без предупреждения приехать (в субботу в 10 утра :065:), меня это напрягало очень, теперь сто раз предупредит (муж воспитал).
Вот я думаю, буду свекровью, никто меня любить не будет.
я тоже с ужасом думаю - какой же я буду свекровью? да еще с раздвоением личности - ибо и свекровью и тещей в одном лице :)
Привет, девочки!!
А нам сегодня три месяца!:)) Были у педиатра, говорит, все у нас в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!
Набрали 800 гр и выросли на 4 см.
На животик пока вот только сами не переворачиваемся,хотя вроде в три месяца должны уже. А у кого уже переворачиваются детки? Это как-то резко произошло, типа рраз и перевернулся неожиданно, или сначала дите пытается-пытается,а потом переворачивается наконец?
Тигренка
03.12.2010, 19:06
мы тоже сегодня не пошли гулять, там так мерзко на улице..
ночью тоже спать будете!!!!!!:)
:065: мы головой так вертим, что никакая игрушка или тряпочка не удерживает соску...
иногда заворачиваю в плед и подушки с двух сторон...
Ребенок должен съедать в сутки 1/5 от своего веса..т.е 1/5 делишь на число кормлений...
Aska_Gorod
03.12.2010, 19:07
Привет, девочки!!
А нам сегодня три месяца!:)) Были у педиатра, говорит, все у нас в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!
На животик пока вот только сами не переворачиваемся,хотя вроде в три месяца должны уже. А у кого уже переворачиваются детки? Это как-то резко произошло, типа рраз и перевернулся неожиданно, или сначала дите пытается-пытается,а потом переворачивается наконец?
С МЕСЯЧИНКОЙ и ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
нууууууу... мы тож не переворачиваемся)))))))))))))))) только на бока со спины. Педиатр сказала, что это оч плохо..... ну и чего?????? научится - никуда не денется))))))) я учу потихоньку, глядишь и дойдет:)
сладкая N
03.12.2010, 19:07
А моя вообще в другой стране,дык оттуда достает,мля...через сына:073:а еще при встрече так нежно мне:тебе бы успокоительных попить,а то нервишки у тебя,бедняжка,ни к черту. Но у меня пока язык не поворачивается сказать,как ты перстанешь к нам кататься, как на курорт,чтоб убирали за тобой,готовили,денег давали, так мои нервы станут самыми крепкими:073:
А муж не заступается за тебя? Мой меня никогда в обиду не давал. Это меня и пугает правда, вот будут мои сыночки только жену слушать, хотя ладно, если будет как я умная:008:, пусть слушает. Все-таки надо уметь отпустить детей и своей жизнью жить, не мешая друг другу.
baksana
у меня родители должны завтра ехать - может где автобусы получше ходят? или поезд скоростной есть??
есть с Витебского и Московского вокзалов электрички и поезда
с Витебского в 7:50 утра раньше был поезд, но едет долго, вроде 5 часов
с Московского - в 5 вечера поезд, там сиденья, как в автобусе, быстренький - 3 часа
электричка с Московского тоже во второй половине дня, по-моему, но она жёсткая
автобусы ездят с Обводного канала, с автовокзала, почти каждый час - если без пробок - за 3 часа от вокзала до вокзала доедут, билеты вроде около 350 рублей стоят
автобусы хорошие, в основном
а ещё ездят маршрутки
но в такую погоду я бы отдала предпочтение ЖД всё-таки...
хотя муж ехал в то вс в Питер, сказал, что трасса совершенно сухая, а в городе всё в снегу было
Aska_Gorod
03.12.2010, 19:09
Ребенок должен съедать в сутки 1/5 от своего веса..т.е 1/5 делишь на число кормлений...
тогда мы даже мало едим))))))))))))))) всего то 150, а по этой формуле должны 180)))))))))))))
я тоже с ужасом думаю - какой же я буду свекровью? да еще с раздвоением личности - ибо и свекровью и тещей в одном лице :)
Та же фигня:)
Надо начинать записи вести - как не надо себя вести с невесткой(зятем) :))
Хотя я как представлю, что какая-то краля малолетняя (которая может и не родилась еще:))) будет на моего сыночка сладкого влияние оказывать, большее, чем я, прямо уже сейчас ее терпеть не могу:065:
Aska_Gorod
03.12.2010, 19:11
А муж не заступается за тебя? Мой меня никогда в обиду не давал. Это меня и пугает правда, вот будут мои сыночки только жену слушать, хотя ладно, если будет как я умная:008:, пусть слушает. Все-таки надо уметь отпустить детей и своей жизнью жить, не мешая друг другу.
+1000000000, но это если своя жизнь есть... а если нет? у моей мужа нет, родственники все в Латвии... дочь живет на другом конце города, вот и достает она меня((((((((((( тут на днях дочкой меня назвала..... жесть!
есть с Витебского и Московского вокзалов электрички и поезда
о
спасибо, передам им...
Юля-Выбражуля, наши свекрови по-моему похожи чем-то:) Моя тоже живет в Москве, время от времени приезжает (причем на пару дней не умеет, минимум на 2 недели, а то и больше). Когда приезжает, сразу у меня куча гемора - то в магазин ее отведи, то визу финскую сделай, то денег дай... С деньгами - вообще пипец. Я уже как-то писала, но повторюсь - муж ей квартиру в МОскве купил, ремонт сделал, каждый месяц дает определенную сумму на жизнь, отправляет ее отдыхать несколько раз в год, так она все равно все время в причитаниях, что денег нет... ПОстоянно устраивает такие фишки - увидит какую-нибудь вещь, купит ее в кредит, а потом начинает ныть, что денег на кредит не хватает. В итоге муж гасит ее кредит полностью, чтобы хоть проценты не платить...
Блин, так и хочется спросить - а работать не пробовали? Я почему-то даже при наличии двух детей уже и постоянном отсутствии мужа не особо много, но зарабатываю, и мама моя работает, хотя уже на пенсии официально... А тут, видите ли, недосуг... Бесит!
Танюхастик
03.12.2010, 19:16
baksana
Если родители на электричке поедут, то вот (http://www.ppk-piter.ru/passenger/schedule/routes.php?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&to=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B 4&date=04.12.2010) расписание
Танюхастик
03.12.2010, 19:17
Привет, девочки!!
С месячиной!!!! :flower::flower::flower:
И с хорошей прибавкой и по росту, и по весу:support::support::support:
Выбражуля
03.12.2010, 19:17
Заступается,когда видит,что она придирается. А так считает,чтоя на нее наговариваю,тк не люблю!
Хотя я как представлю, что какая-то краля малолетняя (которая может и не родилась еще:))) будет на моего сыночка сладкого влияние оказывать, большее, чем я, прямо уже сейчас ее терпеть не могу:065:
:046::046::046:
А я как представлю,что мою доченьку будет какая
-то свекровь доставать/воспитывать,дак приду и прибью ее на хрен:046:
parfaite
03.12.2010, 19:19
+10000000 к сожалению.....хотелось бы быть заранее адекватной...но заранее как рз это мне кажется нереальным...
девочки башка разболелась ...кошмар..глаза болят...завтра торжественная регистрация..муж еще только до москвы долетел..вообщем туши свет - главное не заболеть...
Танюхастик
03.12.2010, 19:25
А по-моему, муж и должен заступаться за жену. А иначе, если он будет вставать на сторону матери, в семье может раскол произойти. Муж же не с матерью живёт. И не с ней ему строить отношения в семье. Вот как-то так, я думаю. У нас в этом плане (ттт) всё в порядке: свекровь советы давать перестала, пока её не спросят. :) Муж приучил, да и у меня очевидно было такое выражение лица (как муж говорит, не подходи - убью :))) в отношении её советов, что она почла за благо больше не приставать.
С МЕСЯЧИНКОЙ и ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
нууууууу... мы тож не переворачиваемся)))))))))))))))) только на бока со спины. Педиатр сказала, что это оч плохо..... ну и чего?????? научится - никуда не денется))))))) я учу потихоньку, глядишь и дойдет:)
моя тоже только со спины на бок переворачивается. а на живот, только если ей помочь, начать переворот, то она может уже сама закончить. так что я тоже вот так ее учу уму-разуму:))
но нам педиатр сказала, что это нормально и не о чем беспокоиться:) сколько врачей, столько и мнений:)
вот я тоже сходила =- когда про уши прочитала - и пошла нюхать - мне и в голову не приходило это сделать - ничем не пахнет... правда я и не лазаю туда - и даже не вытираю после купаний и ныряний... само высыхает...
ща допишу, пойду тоже понюхаю :0005: расскажу, чем пахнут :013:
лежит у мну Яшик уже час под такой штукой (http://www.bambinello.ru/upload/iblock/8b7/h-283900884-700.gif), а я тут тусуюсь, блин :026:
что ж я с третьим то делать буду??? ваще наверное - сам будет жить сразу - без маминой помощи :)
точно!!!!!!! :0005:
где-то в сети была прикольная тема про трёх детей, надо поискать
а так как она это таки сделала - то я ее очень зауважала - и тоже скидочки сделала - вобщем у нас разоруженный нейтралитет нынче :)
перезагрузка отношений (с) :026: :0005:
А то "дай нам старшего в выходной сводить куда" , а в выходной я и сама могу, а вот по вечерам кто б его забрал из школы, и на секции отвел, так и скачем с коляской.
По выходным - тоже- надо столько всего успеть, пока муж дома, вот и видимся по праздникам. Как-то неправильно наверно.
А вы часто к свекровям в гости ходите? Или они к Вам? Раньше моя могла без предупреждения приехать (в субботу в 10 утра :065:), меня это напрягало очень, теперь сто раз предупредит (муж воспитал).
то же самое, Ань :014:
мы вообще до августа этого года жили вместе с ними с 2004-го...
вопчем, Васёк когда родился, т.е. почти 2 года назад, с ним свекровь всего 1 раз погуляла
зато сейчас приедем на выхи, так прям всё готова сделать :0005:
мы с мужем смеёмся: "Бабушка нам за эти 2 дня так помогла, как до этого 6 лет не помогала!!!" :0005:
да, без предупреждения приходить - это не дело
ну, как это? приехать без звонка? :016::016::016:
Привет, девочки!!
с ростом и прибавочкой!!!!!!!!
а никто и никому ничё не должен!!!!!!!!!! :0005: так мона педиатру и сказать!!!!!!!!!! :003:
Педиатр сказала, что это оч плохо..... ну и чего?????? научится - никуда не денется))))))) я учу потихоньку, глядишь и дойдет:)
оч плохо у неё с головой...
девочки, не слушайте даже!!!!!!!!!!! всё у малышей у наших в порядке, каждый развивается индивидуально, а не по методичкам, которые написаны ещё при царе Горохе :ded:
девочки, а с чего вы взяли, что будете плохими свекровями и тёщами?
я вот, например, считаю, что мне такая свекровь как раз-таки попалась не случайно
я благодарю Бога, что она у меня - именно такая!!!
вот уж точно я никогда такой не буду, ибо настрадалась я сама :0005:
и детям своим обязательно буду помогать сидеть с их детьми, даже если буду очень занята (а скорее всего я буду очень активной бабкой и буду занятой :)))
вопчем, делаем выводы и становимся супер-бабулями!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Аня Волкова, будь здорова, пожалуйста!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас завтра очень важный день!!!!!!!!!!!!!
А по-моему, муж и должен заступаться за жену. А иначе, если он будет вставать на сторону матери, в семье может раскол произойти. Муж же не с матерью живёт. И не с ней ему строить отношения в семье. Вот как-то так, я думаю.
как я с тобой согласна!!
но у меня муж, к сожалению, слишком любит свою маму и подвержен ее влиянию сильно. я первое время, когда наши отношения со свекровью начали портиться, всякие причины искала, чтоб к ним в гости не ездить, и муж ездил один. а потом поняла, что ему там по ушам катаются здорово. ну и с тех пор всегда с ним езжу, не оставляю его с ней наедине. от греха подальше.
до рождения дочки-то вроде все и нормально было, я даже считала, что у меня хорошая свекровь. но, как говорится, свекровь хорошей не бывает:)) как Ксюша родилась, так и пошло-поехало. никакой помощи - ни подарков, ни денег, ни "погулять, посидеть", ничего. мне оно и не надо. но так ведь при этом зато считается, что все ее советы должны неукоснительно выполняться, и когда она приезжает, я должна быть в восторге, от того, что она тискает дочку.
уффф...
свекровь - больная тема!
ЗЫ: спасибо за поздравления!:)
Выбражуля
03.12.2010, 19:50
А по-моему, муж и должен заступаться за жену. А иначе, если он будет вставать на сторону матери, в семье может раскол произойти. Муж же не с матерью живёт. И не с ней ему строить отношения в семье. Вот как-то так, я думаю. У нас в этом плане (ттт) всё в порядке: свекровь советы давать перестала, пока её не спросят. :) Муж приучил, да и у меня очевидно было такое выражение лица (как муж говорит, не подходи - убью :))) в отношении её советов, что она почла за благо больше не приставать.
А мой муж как раз-таки очень обижается за "такое выражение лица".Говорит,что неуважительно к его маме отношусь...а я,скажу по секрету,не то,чтобы неуважительно, я ее терпеть не могу!:))
Aska_Gorod
03.12.2010, 19:54
моя тоже только со спины на бок переворачивается. а на живот, только если ей помочь, начать переворот, то она может уже сама закончить. так что я тоже вот так ее учу уму-разуму:))
но нам педиатр сказала, что это нормально и не о чем беспокоиться:) сколько врачей, столько и мнений:)
оч плохо у неё с головой...
девочки, не слушайте даже!!!!!!!!!!! всё у малышей у наших в порядке, каждый развивается индивидуально, а не по методичкам, которые написаны ещё при царе Горохе :ded:
а я и не слушаю уже)))))))))) перевернется - куда ей еще деться)))))))))))
а про переворот... я тоже помогаю начать. Последние два дня она сама просится ей помочь. Тянется так чтоб перевернуться и плакать начинает, что не получается. Я подталкиваю и помогаю руку поставить как удобно и лежим. Недолго, но лежим))))))))
parfaite
03.12.2010, 19:55
стало хуже.. тошнит..вспоминаю с ужасом день родов...
пью сладкий чай.таблетка не помогла. еще 15 минут и кому ибуь звоню.
а давление меряла? звони лучше сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
diletan(.)
03.12.2010, 20:00
+10000000 к сожалению.....хотелось бы быть заранее адекватной...но заранее как рз это мне кажется нереальным...
девочки башка разболелась ...кошмар..глаза болят...завтра торжественная регистрация..муж еще только до москвы долетел..вообщем туши свет - главное не заболеть...
Аня звони если есть кому!!!!
меня до вторых родов мучили мегрени, спасалась, если успевала предвосхитить начало приступа, спазганом и помыть голову, наклонив ее над ванной под горячей водой, НО не факт что тебе именно горячая нужна, у подруги при приступах таких же помогает наоборот холодная
ох какая это пакасть девочки скажу я вам головные боли:001:
chirochka
03.12.2010, 20:02
а я и не слушаю уже)))))))))) перевернется - куда ей еще деться)))))))))))
а про переворот... я тоже помогаю начать. Последние два дня она сама просится ей помочь. Тянется так чтоб перевернуться и плакать начинает, что не получается. Я подталкиваю и помогаю руку поставить как удобно и лежим. Недолго, но лежим))))))))
Когда научатся переворачиваться, начнется другая жизнь. У меня точно. Уже не оставишь на диване, ему будет только бы попереворачиваться.:073:
переворачиваться со спины на живот деть должен к 3,5-4 месяцам :ded:
с живота на спину - к 5.
и не сразу обычно, сначала пытаются, у них не выходит или выходит с помощью, а потом научаются :)
Тигренка
03.12.2010, 20:12
Покушали. поиграли в растяжку и спим !!!!!!!! Счастье есть!!!!
Когда научатся переворачиваться, начнется другая жизнь. У меня точно. Уже не оставишь на диване, ему будет только бы попереворачиваться.:073:
Ой, я тока заметила ,что у тебя сын тоже Елисей :)
Как вы его дома зовете?:017:
Natan'ka
03.12.2010, 20:14
я тута )) походу раз в месяц у меня так и получается реализовать выход в инет ))))
ломаю голову какие подгузы закупить...носит сынка 4-8.. весим сейчас 7 кг... нужно брать 5 пачек
брать goon или merries.... брать 4-8 и/или 6-11...
вот нынче у меня проблемы )))))))))))))))))))
с октября по настоящий момент сносили почти пять пачек 4-8 кг.... подгузы попробовали и те и те (имею ввиду фирму) даже не поняла какие больше нравятся. мерисы потоньше.. гуны покрепче но у них сзади резиночка.... маюсь выбором.. а осталось полпачки тех, полпачки тех.. пора заказывать.. девчата кто с таким весом уже - что носите??????
я тута )) походу раз в месяц у меня так и получается реализовать выход в инет ))))
ломаю голову какие подгузы закупить...носит сынка 4-8.. весим сейчас 7 кг... нужно брать 5 пачек
с октября по настоящий момент сносили почти пять пачек 4-8 кг.... подгузы попробовали и те и те (имею ввиду фирму) даже не поняла какие больше нравятся. мерисы потоньше.. гуны покрепче но у них сзади резиночка.... маюсь выбором.. а осталось полпачки тех, полпачки тех.. пора заказывать.. девчата кто с таким весом уже - что носите??????
гуны 6-11
habbenula
03.12.2010, 20:16
Мой муж все в Москве... Приедет в субботу, побудет тут неделю и опять умотает блин... Потом правда обещал приехаьб 21 декабря на день рождения Димки и остаться до конца новогодних праздников...
У меня иногда ощущение, что у меня не муж, а так роман на стороне какой-то:))
Моя новая домработница у нас уже 2 месяца работает, а мужа ни разу не видела. Мне кажется, она не верит в его существование:)
Партию готова организовать:)) На членские взносы пусть мужья скидываются:))
наташа, где снова твой муж?
давай организуем партию жен у которых мужья вечно в командировке....
и еще региональное отделение партии, для тех, у кого муж приходит домой в 11, а уходит в 8 :))))))))))
Наташа хабенулик спина это вообще бич послеродовый, я в прошлый раз крабиком ходила в 8 месяцев Карининых, однажды утром не смогла встать с кровати, ходила так все выходные потом потопала к хирургу, а он мне и говорит, а что вы девушка хотите:010: и сейчас жуть спина временами болит, я ведь Варю все время то в кроватку то из кроватки достаю, болит именно когда накланяюсь
а чем ты спасаешся или просто ждешь когда пройдет?
Кстати Наташа (хабенулик) все хочу поблагодарить за совет про физраствор, я бы давно разорилась на аквамарисе и иже с ним, спасибо тебе большое:flower:...все-таки сообщество единомышленников-соратников это сила:014:
про физраствор - на здоровье!!!!!!!
про спину - пока спасаюсь тем, что живу у мамы... и детку не поднимаю, и не укачиваю. только кормлю, переодеваю (когда уже на столе лежит) и гуляю... вроде бы полегче стало. но и то временами не вздохнуть
гуны 6-11
Маш, а 6-11 ты не много закупила? :)):046:
Как вам массажная неделя? Чему научились?
Танюхастик
03.12.2010, 20:21
и еще региональное отделение партии, для тех, у кого муж приходит домой в 11, а уходит в 8 :))))))))))
О, меня тогда тоже надо в региональное отделение записывать :)):)):))
Natan'ka
03.12.2010, 20:21
гуны 6-11
а они намного больше?
Natan'ka
03.12.2010, 20:23
ой, а нас тоже вот неделю как отмассировали )))) мы вроде пока ничему не научились :008::046:
сегодня показали повороты.. будем их в понедельник "сдавать на оценку" :))
Маша а вы ??? :)
я купила 6 пачек, использовали 2..
но нам пока хорошо они :))
сегодня были ваще не в настроении :(, Лена делала массаж ТОЛЬКО держа на руках...
научились работать ногами-руками в воде, но нырять не любим..
делает попытки повернуться на бок...
очень хорошо подтягивается за ручки :)
Natan'ka
03.12.2010, 20:26
а меррисы пробовали? просто нам на 4-8 кг вроде и неплохо еще сидыт.. не представлю насколько отличие.. а меррисы мы попробовали спецом муж задорого в магазе покупал ))
а они намного больше?
больше, конечно
но вам 4-8 точно малы...
потому что мы начали носить 6-11, как только нам 6 кг стукнуло :)
мне ОЧЕНЬ нра
а меррисы пробовали? просто нам на 4-8 кг вроде и неплохо еще сидыт.. не представлю насколько отличие.. а меррисы мы попробовали спецом муж задорого в магазе покупал ))
меррисы я не пробовала и не собираюсь, т.к. гуны меня устраивают на 200%
сегодня были ваще не в настроении :(, Лена делала массаж ТОЛЬКО держа на руках...
научились работать ногами-руками в воде, но нырять не любим..
делает попытки повернуться на бок...
очень хорошо подтягивается за ручки :)
ну да, этот размер я чуть ли не до года с тимой юзала...
лена вас хвалит, говорит, плаваете вы хорошо, а елик лентяй :)
зато елик почти весь сеанс смотрит и улыбается тихонько - почти не скандалит, ттт.
мы ща наверно 6,5 кг, но 4-8 нам уже коротковаты... может накакать стока, что сверху вытикает и прописывает иногда.
заказала уже 4 памперс и либеро из финки. ща хочу еще японцев купить, 6-11 однозначно!
Natan'ka
03.12.2010, 20:32
больше, конечно
но вам 4-8 точно малы...
а по мне так хорошо сидят )))) только последнее время очень быстро менять приходится - писаем мы качественно :019:
D.Alexandra
03.12.2010, 20:32
девочки, я хочу уже домой мужа...
и еще я дура - запустила ребенка плавать в круге пока ванна еще не до конца набралась и не оттащила его воврмя когда он до крана доплыл... ему бедному в лицо вода он отплевываться слава богу сразу, я его вытащила, но перепугалась жуть. ну где голова - он плавает за 7 сек ванна, а голова моя медленнее варит:(((
тут главное правило-"без резких движений"
меня научила инструктор еще 3 года назад- если деть хлебнул/нырнул/под струю попал/- не надо резко вытаскивать,не надо пугаться самой- все так же в спокойном режиме
мне помогает песенка)) я всегда пою когда купаю- водичка-водичка, умой моё личико....
так вот -что бы ни случилось- песенка не прерывается)))
А мы теперь 5 кило!!! + 500 гр за месяц и минус 2 см!!! ))))))) в 2 месяа намерили 60 см, а щаз 58)))) Стоптались))
ой, Аня, я сегодня тоже мучаюсь-глаза болят,хочется выдавить((((( понимаю тебя
Аня Волкова, будь здорова, пожалуйста!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас завтра очень важный день!!!!!!!!!!!!!
да!!
Natan'ka
03.12.2010, 20:33
ну да, этот размер я чуть ли не до года с тимой юзала...
лена вас хвалит, говорит, плаваете вы хорошо, а елик лентяй :)
зато елик почти весь сеанс смотрит и улыбается тихонько - почти не скандалит, ттт.
мы ща наверно 6,5 кг, но 4-8 нам уже коротковаты... может накакать стока, что сверху вытикает и прописывает иногда.
заказала уже 4 памперс и либеро из финки. ща хочу еще японцев купить, 6-11 однозначно!
а каких японцев?
а каких японцев?
мне больше нравятся мерриесы.
но я никогда не пробовала муни, может их...
а ты их где закупаешь? может, где-то тоже можно оптом купить, не дорого?
Заступается,когда видит,что она придирается. А так считает,чтоя на нее наговариваю,тк не люблю!
Я поняла - моего сына с твоей дочкой не знакомим:))
Аня, держись! ПРавда, может, кого позвать - или родственников (они ж у тебя врачи) или скорую, если совсем плохо будет..
я бы взяла 6-11...
Принимаем! Женам строителей скидки по членским взносам:))
Девы, открылась закупка радиоуправляемых машинок. Я бууду на Нг дарить.
Там есть и вертолеты, и танки-амфибии и машинка, которая ездит по стенам и потолку )))).
Я хочу подарить Бой танков - на двоих сыну и мужу. Будут резаться )))
Natan'ka
03.12.2010, 20:39
мне больше нравятся мерриесы.
но я никогда не пробовала муни, может их...
а ты их где закупаешь? может, где-то тоже можно оптом купить, не дорого?
я покупла в младенцам ру предыдущие пять пачек гунов 4-8( там дороже чем в япономама. но тогда мне критично было сроки. а у япономамы назло на те дни был коллективный отпуск :wife:)
буду в япономама. там гуны 6-11 стоят 749, а меррисы 799. вот думаю что точно брать 6-11.... там доставка от 5 пачек бесплатно. а вот если взять на пробу две пачки разного - то доставка 150 рублей.. в любом случае дешевле чем в магазине вроде как... в закупки мне тяжело.. в инете не бываю я...
Natan'ka
03.12.2010, 20:42
вот сижу сейчас в инете.. сынка после массажа спит... пытается просыпаться.. а мамка ему соску тычет.. чтоб не проснулся... ехидна а не мамка...и сидит все мамка страничку обновляет - ответа ждет )))
Поль, не поверишь, мне всегда хочется фефачку :love::love::love:
и, представляешь, вот твой вопрос прочитала... да, в принципе, я уже готова :0098:
У меня всегда после родов спустя полтора- два месяца цикл восстанавливается.
После родов недавно уже вторые месячные были.
Злорадно говорю мужу: если хочешь еще одного, уже можем.
А он мне: вот вечером и проверим)))))))))))))))))
Поль, чё, покупать будешь? А как вот мне купить, например? :0005: Я по-итальянски не шпрехаю!!!!!!!! :0005:
Поисковик пока не взяла. И сиденье на стул тоже. Еще успею.
Магаз никуда не денется.
Но на 100 евро всякой ерунды там набрала. Например, меховые сапожки
http://www.bellamamma.it/product/scarpine-primi-passi-calde-per-linverno
книжку черно-белую
http://www.bellamamma.it/product/il-mio-primo-librino-bianco-nero-per-0-6-mesi
овощи давить взяла эту штуку
шарфик там и т.д. про мелочам натикало
А вот я отыграюсь! У меня аж 3 (!) невестки будет!
Сладкая,
а я давно хотела спросить: как тебя зовут-то по-настоящему?
А то неудобно как-то сладкой называть
Всем привет!
Я даю по 150, а вечером по 180, но в первое кормление мы съедаем максимум 100-120 мл.
А сколько в сутки общее количество мл? У нас больше 750 - 800 не съедает :017:
А вы часто к свекровям в гости ходите? Или они к Вам? Раньше моя могла без предупреждения приехать (в субботу в 10 утра :065:), меня это напрягало очень, теперь сто раз предупредит (муж воспитал).
Мы пока не ездим в гости к свекрови, но она к нам сама в один из выходных всегда приезжает :073:
Привет, девочки!!
С 3-мя месяцами :flower::flower::flower:
Мы тоже не переворачиваемся еще :fifa:
Natan'ka
03.12.2010, 21:05
Всем привет!
Я даю по 150, а вечером по 180, но в первое кормление мы съедаем максимум 100-120 мл.
А сколько в сутки общее количество мл? У нас больше 750 - 800 не съедает :017:
Мы пока не ездим в гости к свекрови, но она к нам сама в один из выходных всегда приезжает :073:
С 3-мя месяцами :flower::flower::flower:
Мы тоже не переворачиваемся еще :fifa:
и мы не переворачиваемся, через неделю нам три месяца ))))
про себя... может просто сидя на руках у мамы тяжело перевернуться?! у нас из-за животика уж очень ручной мальчик :008: хотя от вроде налаживается периодами и мы становимся самостоятельнее :)
У меня всегда после родов спустя полтора- два месяца цикл восстанавливается.
После родов недавно уже вторые месячные были.
Злорадно говорю мужу: если хочешь еще одного, уже можем.
А он мне: вот вечером и проверим)))))))))))))))))
Я Вами с Оксей восхищаюсь просто, я бы наверное, имея 3-х детей, даже шутить бы побоялась на счет четвертого:))
А я записалась на след.неделю к гинекологу, пусть меня посмотрит и назначит какой-нибудь способ предохранения, я как-то пока не хочу даже думать о еще одной беременности... Если б детку сразу готовенькую принесли - ладно еще, даже родить еще раз готова, а вот беременность - нееееет...
Natan'ka
03.12.2010, 21:10
Я Вами с Оксей восхищаюсь просто, я бы наверное, имея 3-х детей, даже шутить бы побоялась на счет четвертого:))
А я записалась на след.неделю к гинекологу, пусть меня посмотрит и назначит какой-нибудь способ предохранения, я как-то пока не хочу даже думать о еще одной беременности... Если б детку сразу готовенькую принесли - ладно еще, даже родить еще раз готова, а вот беременность - нееееет...
второго.. третьего...
я вот первый месяц Андрюшкин ходила и говорила, что второго ребенка я выносить смогу, а вот растить... неееет... а вот нам уже почти три... готова на второго... главное получается первые два месяца потерпеть :001: в нашей ситуации с животом это тяжело было.. сейчас все еще не есть гуд, но... но, когда мой мальчик хитро улыбается или что-то лепечет мне глядя полными любви глазами.... все готова стерпеть... гантелька моя ненаглядная :love:
chirochka
03.12.2010, 21:11
Ой, я тока заметила ,что у тебя сын тоже Елисей :)
Как вы его дома зовете?:017:
Меня об этом очень часто спрашивают :) Мне как-то больше нравится называть Елюша, слышится как Илюша :) Иногда зовем Лисенок или Лисюта.
А вы как зовете? Мы когда имя выбирали смотрели спецтопик на каком-то форуме как можно называть ласково Елисея :)
иришка78
03.12.2010, 21:20
Всем привет1
ну мы тоже не малыши - 4100 :)
я ем все, но видимо от картошки приедтся отказаться.
еще зостерин хорошо помогал
!
сЕГОДНЯ НЕОНАТОЛОГ НАЗНАЧИЛ МАЗОК НА ДИСБАКТЕРИОЗ, ПО ПОВОДУ ОПРЕЛОСТЕЙ НЕПРОХОДЯЩИХ, а Зоостерин это что?,а невропатолог, по поводу УЗИ, назначила пить брусничный лист, сказав , что разница в желудочках небольшая, не страшна.:support:.
Пошла вас читать.:)
сладкая N
03.12.2010, 21:25
Сладкая,
а я давно хотела спросить: как тебя зовут-то по-настоящему?
А то неудобно как-то сладкой называть
Я - Аня!:support:
Тигренка
03.12.2010, 21:28
Нее ...я пас..понимаю. что больше не хочу ни беременности ни детей...
Наташа,
когда у меня был второй подряд мне тоже было не до шуток.
Мне сейчас с третьим легче, чем с двумя маленьткими было.
Вот Окся - да, с погодками не до шуток обычно.
А я беременность спокойно переношу, а вот роды - мрак.
Ну и реально мне еще раз погодок не выдержать будет.
сладкая N
03.12.2010, 21:33
Девы, открылась закупка радиоуправляемых машинок. Я бууду на Нг дарить.
Там есть и вертолеты, и танки-амфибии и машинка, которая ездит по стенам и потолку )))).
Я хочу подарить Бой танков - на двоих сыну и мужу. Будут резаться )))
пойду искать. еще племянникам надо.
Моя свекровь кстати с появлением второй невески поняла, что я не самый плохой вариант.
Я - Аня!:support:
а-а-а мерси
а то мне неудобно как-то было
Aska_Gorod
03.12.2010, 21:34
Нее ...я пас..понимаю. что больше не хочу ни беременности ни детей...
а я хочу сына, НО только когда мы будем жить ОТДЕЛЬНО от свекрови!!!!!!!!!!!!
Моя свекровь кстати с появлением второй невески поняла, что я не самый плохой вариант.
))))))))))))))))))))))))))))
Все привет!
Девочки, а меня сегодня двойной праздник: Катюшке 6 лет, а Андрюшке 3 месяца! :)
Aska_Gorod
03.12.2010, 21:38
Все привет!
Девочки, а меня сегодня двойной праздник: Катюшке 6 лет, а Андрюшке 3 месяца! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки, побежали отмечать:)))))
Завтра вас почитаю!
Всех тоже поздравляю с 3 месяцами!!!!!
Тигренка
03.12.2010, 21:44
а я хочу сына, НО только когда мы будем жить ОТДЕЛЬНО от свекрови!!!!!!!!!!!!
:)) я тоже хотела сына...в итоге вот две девчушки...:love:
Пока ни жилье ни здоровье ни мат положение о третьем не позволяют и думать :001:
второго.. третьего...
я вот первый месяц Андрюшкин ходила и говорила, что второго ребенка я выносить смогу, а вот растить... неееет... а вот нам уже почти три... готова на второго... главное получается первые два месяца потерпеть :001: в нашей ситуации с животом это тяжело было.. сейчас все еще не есть гуд, но... но, когда мой мальчик хитро улыбается или что-то лепечет мне глядя полными любви глазами.... все готова стерпеть... гантелька моя ненаглядная :love:
У меня и с Димкой, и с Ритой в первые месяцы нормально. С Димкой позже тяжелее стало...
Наташа,
когда у меня был второй подряд мне тоже было не до шуток.
Мне сейчас с третьим легче, чем с двумя маленьткими было.
Вот Окся - да, с погодками не до шуток обычно.
А я беременность спокойно переношу, а вот роды - мрак.
Ну и реально мне еще раз погодок не выдержать будет.
мне вот с родами как-то повезло оба раза, а беременности (особенно первая) - кошмар.
Все привет!
Поздравляю!
я хочу третьего - но попозже - и чтоб не было месяца перед родами - т.е. чтоб была беременность, роды - но месяц перед родами - прошу монтаж... мне страшно было - что что-нибудь не так - и это ожидание.... мрак...
и мы не переворачиваемся, через неделю нам три месяца ))))
про себя... может просто сидя на руках у мамы тяжело перевернуться?! у нас из-за животика уж очень ручной мальчик :008: хотя от вроде налаживается периодами и мы становимся самостоятельнее :)
Наташ, как Ваш животик? Вы уже закончили пить бактериофаги? Результат есть?
Все привет!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Natan'ka
03.12.2010, 22:25
Наташ, как Ваш животик? Вы уже закончили пить бактериофаги? Результат есть?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Животик получше.. пропили два фага.. вот заканчиваем после второго сорбент зостерин. с завтра на две недели иъхилак.. и как я понимаю это не предел... вроде есть результат ))
Lisichca
03.12.2010, 22:29
Кать, ты на корпоратив идёшь? Молодечек какая!!! :flower: А я вот не могу решиться ребёнка свекрови оставить :)). Домоседкой блин стала. Хотя с работы зовут...
Да я куда уже только не сходила!!!!
Но мне в этом плане проще, ведь мы на смесях.
А на корпоратив это святое, я ж его из дома и организовываю!!!!! 3 года работы в отделе кадров не прошли даром - знаю весь коллектив, а нас 400 человек!!!!!:073:
habbenula
03.12.2010, 22:30
Принимаем! Женам строителей скидки по членским взносам:))
точно...
правда, мой строитель сейчас на работе вкушает шампанское...
и что-то мне взгрустнулось
я тут понимаишь с больной спиной и деткой корячусь, а он расслабляется :)
мне тоже надо расслабляться!
и в спортивном костюме ходить надоело!
эх, как бы себе приятное устроить? попробую завтра что ли на маникюр вырваться
кто болеет - поправляйтесь!
Lisichca
03.12.2010, 22:32
Привет, девочки!!
Поздравляю!!!! Молодцы и длинненькие и толстенькие!!!:))
Говорила мне моя мама : Муж должен быть сирота!:)):)):))
Все привет!
С двойным праздником тебя!!!:flower::flower::flower:
я хочу третьего - но попозже - и чтоб не было месяца перед родами - т.е. чтоб была беременность, роды - но месяц перед родами - прошу монтаж... мне страшно было - что что-нибудь не так - и это ожидание.... мрак...
А я вот хочу... пятерых!!!!!! Мне все говорили роди одного посмотрим что скажешь... А я все еще хочу!!!!!:065:
точно...
правда, мой строитель сейчас на работе вкушает шампанское...
и что-то мне взгрустнулось
я тут понимаишь с больной спиной и деткой корячусь, а он расслабляется :)
мне тоже надо расслабляться!
и в спортивном костюме ходить надоело!
эх, как бы себе приятное устроить? попробую завтра что ли на маникюр вырваться
кто болеет - поправляйтесь!
Я тоже хочу на маникюр, никак не собраться... Может, в воскресенье получится...
НА счет спортивного костюма - согласна:) Я тут купила 3 пары спортивных штанов для дома... УжОс:))
habbenula
03.12.2010, 22:36
Я тоже хочу на маникюр, никак не собраться... Может, в воскресенье получится...
НА счет спортивного костюма - согласна:) Я тут купила 3 пары спортивных штанов для дома... УжОс:))
смотрю на сайтах на красивые платья... в талию такие, песочными часами, ну куплю я их, и куда носить буду? дома в них детку кормить???
и разговоры как-то все о детке или работе стали
девочки, у вас нет ощущения, что вы растворились? меня самой как будто нет. есть домашние дела, есть детка, есть муж. а меня нету
Lisichca
03.12.2010, 22:44
смотрю на сайтах на красивые платья... в талию такие, песочными часами, ну куплю я их, и куда носить буду? дома в них детку кормить???
девочки, у вас нет ощущения, что вы растворились? меня самой как будто нет. есть домашние дела, есть детка, есть муж. а меня нету
Задумалась, а ведь есть такое, с подругами только практически о доче разговариваю. А вчера муж меня спрашивает, мол чего я на НГ хочу в подарок, а я ему выдаю, что хочу стульчик для кормления, банан шуршащий и еще что то:)):)):))
Тишина, конечно говорит купим, только ТЕБЕ то что хочется????
Выбражуля
03.12.2010, 22:47
Я поняла - моего сына с твоей дочкой не знакомим:))
)
Да нет,Наталь...я ж шуткой..я уверена,что моей дочке попадется хорошая свекровь!:)А тебе отличная и воспитанная невестка,с которой тебе нечего будет делить!:)
Вот и свекровь моя,видимо,на мне отыгрывается,тк со своей ей ой как не повезло,из-за нее семья разрушилась...моя свекровь решила повторить эксперимент на мне...
***По идее,если желаешь счастья своему ребенку,не лезь в его семью,уважай его самого и его выбор-я так считаю.
Aska_Gorod
03.12.2010, 22:50
Задумалась, а ведь есть такое, с подругами только практически о доче разговариваю. А вчера муж меня спрашивает, мол чего я на НГ хочу в подарок, а я ему выдаю, что хочу стульчик для кормления, банан шуршащий и еще что то:)):)):))
а я хочу красивое нижнее белье:004:
а остальное тоже все детское - МНОГО ИГРУХ!!!!!!!!!!!!!
habbenula
03.12.2010, 22:52
ага, ага.. я могу придумать, чего надо, а вот с чего хочется - проблема...
habbenula
03.12.2010, 22:56
а я хочу красивое нижнее белье:004:
а остальное тоже все детское - МНОГО ИГРУХ!!!!!!!!!!!!!
так его надо самой долго и приятно выбирать... а где взять на это время?!
в прошлом году муж подарил мне что-то вроде альбома с его фотографиями разными, в костюмах разных эпох и его мыслями о том, как он меня любит. было дико приятно!!!!!!!
но это у него много времени было, т.к. я в москве была все время
а тут даже не знаю
Выбражуля
03.12.2010, 22:57
Говорила мне моя мама : Муж должен быть сирота!:)):)):))
Это точно!В этом плане моему мужу повезло.Хотя моя мама бы в жизни не полезла в отношения и с ребенком бы сидела и готовила и тп...
Ну мы тут как-то поехали и купили мне 4 платья, я надеваю по выходным:))только Каришу кормить неудобно,приходится все платье задирать до ушей:))
Конечно,растворишься тут....жизни нет,как токовой...живешь для ребенка и всё пока...я даже готовить и убираться практически перестала...не успеваю...работа эта еще доканает меня,быстрее бы объект закончился:010:
Катечка!!!С праздничками вас!!!!:flower::flower::flower:
Зостерин это БАД из водорослей...противныыый...Кариша плевалась им, я лизнула и правда гадость редкостная!
Девочки,поздравьте нас сегодня анализ показал,что наши лейкоциты снизились с 60-80 на 15-20!!!!!А еще неделя лечения впереди!Буду надеятся,что гадость эта пройдет и все будет гуд:support:
Lisichca
03.12.2010, 23:01
Девочки,поздравьте нас сегодня анализ показал,что наши лейкоциты снизились с 60-80 на 15-20!!!!!А еще неделя лечения впереди!Буду надеятся,что гадость эта пройдет и все будет гуд:support:
Поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
Мы ж тебе говорили, что все будет хорошо!!!!! Так держать!!!!!!!
Aska_Gorod
03.12.2010, 23:11
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:
Aska_Gorod
03.12.2010, 23:17
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.