Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
ЮИТ
угол Ленинского-Доблести
здорово!
Ой девочки мне так его жалко. Одиночество- хуже нет и скрывать его за маской очень трудно.
У него такой голос красивый такой спокойный .
да ладно... вот я лично ни одному слову не верю... ИМХО он просто хам, который считает всех "простых" быдлом, поэтому так и относится ко всем - то журналистку оскорблял, то сейчас вообще женщину избил... Просто смешно про одиночество слышать. Голос красивый, да, но это не его заслуга.
Если далеко ехать, то можно снять.
А у нас получается: в машину перед домом сели (до машины донести надо метров 15-20), потом в машине жара (водитель уже с высокой температурой приезжает), минут 20-25 в машине, потом до входа в магазин по холоду, потом в магазе опять жара. И так же дорога домой.
Может по простому, в одеяле? Я так Димку до машины носила 3 года назад, т.к. нормального комбеза или конверта не было...
Клуха-муха
10.12.2010, 22:03
Ой девочки на сегодня все мужа сейчас приедит пошла мяско жарить, а про тоно уменя комп работает он невкурсе...
Если застукает вот скандальчик будет...
Он мне когда переехали запретил комп привозить (типа детьми занимайся не фиг в нете зависать), а я нойт забрала у брата. Теперь прячу его в шкаф)))
Ой девочки на сегодня все мужа сейчас приедит пошла мяско жарить, а про тоно уменя комп работает он невкурсе...
Он мне когда переехали запретил комп привозить (типа детьми занимайся не фиг в нете зависать), а я нойт забрала у брата. Теперь прячу его в шкаф)))
круто у Вас:))
~Loreley~
10.12.2010, 22:08
Мдас, не забалуешь... Жестко.:001:
Lyale4ka
10.12.2010, 22:09
Света !
угол Ленинский-Доблести
выше написала
эх, я там прожила 21 год, и уехала...скучаю, там мой родной дом:(
Тигренка
10.12.2010, 22:13
Девочки!! у нас наконец-таки свершилось то, что чего мы столько ждем :support::support:
Сегодня наш ДОМ наконец таки приняла гос комиссия и в четверг мы получаем ключики!!!
и начинаем ремонт по минимуму!!
Вот такой подарок на НОВЫЙ ГОД!!!:061:
Двушечка!! 76 метров!! Девочки, ЮЗ! Ирчик, Юля!!! Скоро скоро к вам перееду!!!:support:
:080::support: Как здорово. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперр подарок на НГ!!!!
:014::019: Ура!!!!!!!!!!!В наших краях ...ну почти ;)
Может по простому, в одеяле? Я так Димку до машины носила 3 года назад, т.к. нормального комбеза или конверта не было...
Тоже подумываю. Но в январе-феврале здесь и по минус 20 будет. Не замерзнет?
Так-то, для прогулок в коляске у меня есть и мешок. и конверт, и комбез овчиный, не пропадем.
А вот машиена и магазины из=-за перепада температур поставили меня в тупик.
Танюхастик
10.12.2010, 22:19
Девочки!! у нас наконец-таки свершилось то, что чего мы столько ждем :support::support:
Сегодня наш ДОМ наконец таки приняла гос комиссия и в четверг мы получаем ключики!!!
Двушечка!! 76 метров!! Девочки, ЮЗ! Ирчик, Юля!!! Скоро скоро к вам перееду!!!:support:
Поздравляю! :flower::flower::flower: Это здорово, когда наконец-то свой дом появляется и не надо больше снимать. С подарком :flower::flower::flower:
в зимнем комбезе плохо застегиваются ремни, коротковаты и ребенок в нем большой...думаю о такой накидке. она очень толсая. А вниз осенний комбез наверно, в машине расстегнем. Ну и таскать все время по улице тогда в кресле. Но у меня на базу ставится.
http://s016.radikal.ru/i337/1012/1a/7c67ff35a2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
А какая марка их выпускает? Помню, на французских сайтах видела, а теперь забыла, где искать
ого! ничего себе!
поздравляю у кого дом сдается!
долго строили?
мы вот тоже начали строить ребенку летом. как раз когда сын школу закончит надеемся
достроят+)))
круть! комбез как у нашего племяша из новгорода:))
ну, красота!!!!!!!! почти у кого-нить кто-нить, да из Новгорода!!!!!!!! :0005:
клёвый комбез, я ещё хотела такой же белый взять, но :073: испужалась
белые варьки каждый день стираю!!!!!!!! :0005:
Окся, у тебя четыре! мужчины в доме! как же ты справляешься??!!:010:
Ленуля, а куды деваться???!!! :0005:
старший-то самый, конечно, требует ухода и заботы, но и сам помогает очень
а вот с остальными... пока только даю!!!!!!!!!
потом буду брать, на пенсии!!!!!!!!!!!!! :026:
поездками за границу, ресторанами и безоблачной старостью!!!!!!!!!!! :0005:
девочки, был у нас сегодня окулист, поставил нам дальнозоркость, то есть у малышей норма до 3 диоптрий а у нас 5! говорит что если к 6 месяцам не пройдет, то надо будет очки!:001:
может у кого-то было такое?
Лёль, пусть пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, может, ещё какого окулиста послушать? что посоветует?
девочки, я хочу свою колясочку похвалить)) трех_ колесная jane slalom pro)):support:
который день хожу за старшим в школу, преодолевая все эти препятствия из снега)) ни разу нигде не встряла, а где совсем не проехать, я приподнимая немного, на переднем колесе везде проезжаю!! я так довольна, не подвела она меня!!:080:
:0077:
ага, проходимость у неё замечательная!!!
Lisichca
10.12.2010, 22:41
Поздравляю!!!!!! Вот это действительно хороший подарок!!!!!!:support::support::support:
Как у вас все жестко!!!!!!!
До нас сегодня добрался-таки насморк:(
Так жалко ребятенка, когда носом хлюпает.
И закапывать не дает
ооо мы только излечиличь, тоже не давала ничего с собой делать!!))
выздоравливайте быстрее!!
ну ничего себе!! а ты ему что нибудь в отместку запретила??:0005::0005:
сладкая N
10.12.2010, 22:44
как бы и мой так не сделал. надо тоже отвыкать.
А какая марка их выпускает? Помню, на французских сайтах видела, а теперь забыла, где искать
ред кастл
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
habbenula
10.12.2010, 22:44
Светик, а попробуй купать в другое время, может?
Мы сейчас час отгуляли. Вернее, свекровь с Яшей вдоль дома тусила, ибо там почистили уже к нашему выходу :0005:
а мы с Васильком на детской площадке снег утаптывали и копали :0005:
и я-то вся по колено уделавшись была!!!!!!!!!
маманьки все в штанишках тёпленьких, в курточках гуляют с детками, одна я - звЯзда, в нооооооорке!!!!!!!!! :023::023::023:
ой, блин, купить чтоль штанишки в "Спортмастере"? распродажа вроде там, да дисконтная карта у меня есть... надо заглянуть туды :0066:
а я норку завесила в шкаф... коляску в ней не охота таскать. купила пуховик!
Девочки,
у вас уже морозы. посему спрошу, как вы справляетесь.
А то у нас пока не очень холодно, морозы с января будут.
Вопрос вот в чем: как и в чем вы в машине детей возите? А тов машине тепло, а на улице - холодно.
Я пока ребенка в легкий комбез одеваю, если в машину, а сверух - либо конверт, либо накидку для автокресла.
В магазинах и в машине снимаю, на улице - застегиваю.
Но в морозы, когда минус 10-15 будет, не знаю, что делать. Одевать теплый комбез - в машине жарко.
А одевать не очень тепло, а перед выходом из машины чего потеплее, вроде неудобно.
одеваю толстый хлопковый комбез, на него легкий зимний.
в машиен верхний снимаю.
если совсем далеко ехать и идти и на улице около 0, то просто в одеялко заворачиваю на улице, а в машине уже в комфортной одежде едем.
Поздравляю!! действительно, такой подарок к новому году!!!!
мы в свое время так же перед новым годом переехали в новую квартиру, 30 декабря))
а 31 нам дверь входную устанавливали пол дня)))))))
Выбражуля
10.12.2010, 22:48
Во дает:))Строит значит:))
Девочки,где про Киркорятину-то эту посмотреть??????????????????????????
habbenula
10.12.2010, 22:49
поздравляю!!!! это просто супер!!!!!!!!!!! мы вроде бы тоже через 2 недели переезжаем. поменялись с родителями - чтобы у нас была полноценная 1ккв, с балконом и грузовым лифтом :) а потом когда-нибудь купим большую ;)
кто у нас на старой деревне живет?!
мы будем сразу за каруселью на выезде из города
Выбражуля
10.12.2010, 22:52
МАРУЧА!!!Поздравляю с новым домом!!!
Тоже подумываю. Но в январе-феврале здесь и по минус 20 будет. Не замерзнет?
Так-то, для прогулок в коляске у меня есть и мешок. и конверт, и комбез овчиный, не пропадем.
А вот машиена и магазины из=-за перепада температур поставили меня в тупик.
мне кажется, если пройти недалеко, то не замерзнет. Я своего заворачивала в толстое детское ватное одеялко (самое простое), за 5-10 минут не успеет замерзнуть по-любому. А если уж какое-нибудь пуховое есть - то вообще отлично.
Ирчик !!!
10.12.2010, 23:10
Ураааааааааааааааааа!:080::080::080:Поздравляю! Ждем с нетерпением!!!!
А мы недавно вернулись с фотосессии детской, устали в хлам:010: Уложила детей спать и к вам:073::073:
пошла дальше читать...
Ирчик !!!
10.12.2010, 23:15
Не не попадаем, закон обратной силы в сторону уменьшения не имеет, только в сторону увеличения.
А я попадаю, так как сейчас нахожусь в отпуске простом, а по уходу только с января уйду... вот думаю много ли потеряю...:009: пока не поняла...
Первомай
10.12.2010, 23:25
ооо мы только излечиличь, тоже не давала ничего с собой делать!!))
выздоравливайте быстрее!!
спасибо))
~marishka~
10.12.2010, 23:46
Всем Доброго Утра !!!!!!!!!!
Ну и мы попробуем показаться
:love::love::love::love:
поздравляю!!!! это просто супер!!!!!!!!!!! мы вроде бы тоже через 2 недели переезжаем. поменялись с родителями - чтобы у нас была полноценная 1ккв, с балконом и грузовым лифтом :) а потом когда-нибудь купим большую ;)
кто у нас на старой деревне живет?!
мы будем сразу за каруселью на выезде из города
ну вот, а мы с тобой так больше и не пересеклись)
~marishka~
10.12.2010, 23:51
Девченки привет!!!!!!!!! Мы вчера сходили взвесились, 7600 и 65 см, прибавили 1кг и на 4 см выросли. Прививки не стали делать у нас диатез. А сегодня ночью у нас подняла температура 38,5:010:. Пол ночи не спала сбивала. Ждем врача.
с прибавочкой вас!!!!!!!!!!!!!:flower:
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
libellus
11.12.2010, 00:00
[QUOTE=Юля-Выбражуля;53112553]О!!!Мамочка двойни!!Единственная:)Велкам:flower: У меня подружка родила 9го сентября тоже 2х мальчиков)))
/QUOTE]
знаю-знаю твою подружку :flower: я тебя у нее в друзьях видала, ник запомнила ))
ой, читать не перечитать... читаю, читаю... сколько всего еще узнать-то нужно!!!:010:
Выбражуля
11.12.2010, 00:02
знаю-знаю твою подружку :flower: я тебя у нее в друзьях видала, ник запомнила ))
ой, читать не перечитать... читаю, читаю... сколько всего еще узнать-то нужно!!!:010:
Хотела спросить,ты страховку покупала ДМС?Если да,то где?
libellus
11.12.2010, 00:09
Хотела спросить,ты страховку покупала ДМС?Если да,то где?
нет, ничего не покупала... читала-читала - так и не поняла зачем она :008: а потом забыла:)) а ты?..
ой, у вас с Дашей получается всего 4 дня разница у деток... ммм... здорово:love::love::love:
сладкая N
11.12.2010, 00:29
А я попадаю, так как сейчас нахожусь в отпуске простом, а по уходу только с января уйду... вот думаю много ли потеряю...:009: пока не поняла...
Ирчик! А нельзя из него выйти резко и написать на отпуск по уходу?
а как попадает? меньше денег получать будет?
у меня подружка тоже сейчас в отпуске учебном, а с февраля только по узоду за ребенком
~marishka~
11.12.2010, 00:34
Девочки, можно к вам? )) только вот додумалась, что наверное где-то есть сентябрьский топик... а тут у вас столько всего полезного!!! оооо, на несколько недель вперед изучать... мы родились 24 сент на 36 неделе, у меня 2 мальчика:love:
нужно к нам :flower::flower::flower:
поздравляю с сынишками
как справляетесь с двумя то???
libellus
11.12.2010, 00:38
нужно к нам :flower::flower::flower:
поздравляю с сынишками
как справляетесь с двумя то???
ну мне сравнивать не с чем :046: справляюсь нормально ))) думала, будет сложнее ))
~marishka~
11.12.2010, 00:43
мы вчера сделали. инфарикс вроде называется. нормально всё. темпы не было (ттт). заодно сделали от полиомелита и гепатита.
это вы сразу 3 прививки сделали????:010:
и как перенесли, плакали???
~marishka~
11.12.2010, 00:45
О, как мы сёдня гульнули!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
хорошо гульнули:))
~marishka~
11.12.2010, 00:48
девочки, был у нас сегодня окулист, поставил нам дальнозоркость, то есть у малышей норма до 3 диоптрий а у нас 5! говорит что если к 6 месяцам не пройдет, то надо будет очки!:001:
может у кого-то было такое?
нам только сосуды окулист прверял
про диоптрии ни че не сказал
а не ранова то ли их проверять и как он это проверял??????????
ну мне сравнивать не с чем :046: справляюсь нормально ))) думала, будет сложнее ))
тяжело будет, наверное, когда ходить начнут и разбегаться в разные стороны:) Зато классно, друг другом заняты будут, когда подрастут, не будут маме сильно мозг выносить:)
У меня у подруги двойняхи (правда девочка и мальчик). По ее словам, жесть была, когда им в районе года было - уже бегают, но ни фига не соображают:) Сейчас им 2 года, она говорит, что поняла счастье материнства - дети друг с другом постоянно, а она занимается своими делами.
это вы сразу 3 прививки сделали????:010:
и как перенесли, плакали???
да.получается 3 укола. 2 в ляжечки и 1 в попу. там такие достаточно толстые иголки и делали ни как кровь из пальца, т.е. резко, а вводили. конечно ему больно и плакал. он еще спать хотел, его разбередили у терапевта еще, он только успокомлся, а тут опять....
а потом нормально, только днем не спал вчера нормально
~marishka~
11.12.2010, 00:51
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
да уж подарок на НГ шикарный!!!
нам только сосуды окулист прверял
про диоптрии ни че не сказал
а не ранова то ли их проверять и как он это проверял??????????
и нам проверяли
капали капли а потом смотрели и глазное дно и зрение
окулист сказала что у них норма от +1 до +3. у нас на нижней границе нормы, т.е. есть склонность к близорукости... надо следить...
~marishka~
11.12.2010, 01:02
да.получается 3 укола. 2 в ляжечки и 1 в попу. там такие достаточно толстые иголки и делали ни как кровь из пальца, т.е. резко, а вводили. конечно ему больно и плакал. он еще спать хотел, его разбередили у терапевта еще, он только успокомлся, а тут опять....
а потом нормально, только днем не спал вчера нормально
нам тоже предстоит 3 штуки делать
интересуюсь - жаль же ребетенка
~marishka~
11.12.2010, 01:03
и нам проверяли
капали капли а потом смотрели и глазное дно и зрение
окулист сказала что у них норма от +1 до +3. у нас на нижней границе нормы, т.е. есть склонность к близорукости... надо следить...
вот интересненько
а вы в обычноц ПК или платно???
Ирчик !!!
11.12.2010, 01:13
Врятли.... мнеж деньги тоды придется возвращать:(
А ты читала закон? Я вот все недогребу до чтения.... много потеряю, да?
У меня хорошая ЗП, на одном месте 10 лет, но за время беременности куча больняков..точнее один с 20 недели и до декрета:001:
вот интересненько
а вы в обычноц ПК или платно???
по страховке
но когда были в месяц у окулиста в обычной поликлинике, она тоже говорила, что следующий визит в 3 месяца и что будет капать капли и смотреть
diletan(.)
11.12.2010, 01:39
Кстати, все в курсе, что самые здоровые детки - цыганята? =)
а сколько их не выживает, кто в курсе? :ded:
Девочки, можно к вам? )) только вот додумалась, что наверное где-то есть сентябрьский топик... а тут у вас столько всего полезного!!! оооо, на несколько недель вперед изучать... мы родились 24 сент на 36 неделе, у меня 2 мальчика:love:
привет!
я вот после двух девочек поразень рожденных подумываю иногда о двух пацанах и разом:008: уже и имена придумала...правда пока никому об этом не говорила...:065:
[FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки!! у нас наконец-таки свершилось то, что чего мы столько ждем :support::support:
Маша от всей души поздравляю - это просто замечательное событие:080:
Моя маленькая красотка вчера решила в ночи не спать, а в 4 утра так вообще мужа разбудила и давай с ним за жизнь разговоры разговаривать:046: угомонилась только к 6 утра:010:
и вообще весь день сегодня как-то малосонна...только я не на погоду грешу, а на живот:(
До нас сегодня добрался-таки насморк:(
Так жалко ребятенка, когда носом хлюпает.
И закапывать не дает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!
никто не смотрит интервью Киркорова из психушки? - плачет...раскаивается...
правильно и делает
и сказал он правильно, что нужно брать ответственность за свои поступки
я думала, ваще замнут
!!!:support:
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клёвенький подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть каждый год такие подарочки будут!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
:010::010::010:
Оль, чё он реально думает, что ты не будешь детьми заниматься с инетом?
а я норку завесила в шкаф... коляску в ней не охота таскать. купила пуховик!
а я, наоборот, её проветриваю после шкафа!!!!!!!!!!!! :0005:
а за штанами завтра пойду, куртан у меня есть прогулочный :0001:
мы вроде бы тоже через 2 недели переезжаем. поменялись с родителями - чтобы у нас была полноценная 1ккв, с балконом и грузовым лифтом :) а потом когда-нибудь купим большую ;)
:080::080::080::080::080:
Наташка, ну, родители - золото!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, где бы такого славного котика (http://www.youtube.com/watch?v=nn2h3_aH3vo&feature=sub) взять, а?! :0005:
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иришка78
11.12.2010, 02:00
[QUOTE=kressy;53121662]я тоже давала воды попить, когда дети животом маялись, помогало.
на счет инфанрикса - а в ЕЦВ на ФОнтанке, я надеюсь, есть?[/QUOT
Девочки дайте телефончик Евроцентра :091:
Выбражуля
11.12.2010, 02:37
нет, ничего не покупала... читала-читала - так и не поняла зачем она :008: а потом забыла:)) а ты?..
ой, у вас с Дашей получается всего 4 дня разница у деток... ммм... здорово:love::love::love:
мы покупали в ренессансе(обслуживаемся в21 веке) максималку.
И Даша тоже купила,но минимальную.
а сколько их не выживает, кто в курсе? :ded:
привет!
я вот после двух девочек поразень рожденных подумываю иногда о двух пацанах и разом:008: уже и имена придумала...правда пока никому об этом не говорила...:065:
Маша от всей души поздравляю - это просто замечательное событие:080:
Моя маленькая красотка вчера решила в ночи не спать, а в 4 утра так вообще мужа разбудила и давай с ним за жизнь разговоры разговаривать:046: угомонилась только к 6 утра:010:
и вообще весь день сегодня как-то малосонна...только я не на погоду грешу, а на живот:(
О!И мы уже не первую ночь просыпаемся первый раз в 4-5 утра кушать,а потом гуляем...ногами дрыгаем,руками,срыгиваем из-за этого и даже соска не помогает:(
Выбражуля
11.12.2010, 02:39
У нас к Сертолово не подъехать вообще...все стоит мертво уже несколько часов...фурам из-за снега в гору не заехать. Люди еще у метро,кто знал,побросали машины,доезжают на попутках до поста ДПС, а оттуда пешком идут!!!Муж поехал к родственникам на Дыбенко...я одна...
Оксна! ты не подскажешь где про детсадовские программы почитать??? поподробнее..
Кое-что из инета скачать можно (Детство, например,точно есть). Если просто полистать - они в книжных магазинах бывают, у продавца спросить - он покажет.
Про программы вкратце:
http://www.melochpuzat******/index.php/1-3-/34-2009-03-12-12-52-37.html
Если найду поподробнее - выложу.
[QUOTE=kressy;53121662]я тоже давала воды попить, когда дети животом маялись, помогало.
на счет инфанрикса - а в ЕЦВ на ФОнтанке, я надеюсь, есть?[/QUOT
Девочки дайте телефончик Евроцентра :091:
327-55-01 Санкт-Петербург, наб. Фонтанки Реки, 132/3 (http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=1042029105)
Девульки,приветик!!!!Вот с мужем спорим,на счет машины:008:я ему говорю купим Субару Форестер,ну или импрезу,а он Киа хочет и все тут,млин как переубедить то а?????:073:
Девульки,приветик!!!!Вот с мужем спорим,на счет машины:008:я ему говорю купим Субару Форестер,ну или импрезу,а он Киа хочет и все тут,млин как переубедить то а?????:073:
а чего он не хочет? вопрос в деньгах или в чем? субару подороже будет :005:
а чего переубеждать - платит жена или муж? ;)
Девочки, не пойму что происходит:( малышка весь день ведет себя впринципе довольно спокойно, исключение-когда хотим спать но не можем уснуть, мама качает и все хорошо, животик вроде тоже нас особо не беспокоит уже давно. Вечером перед купанием делаем гимнастику на мяче, легкий массаж, все в очень спокойном режиме-без фанатизма. Затем плаваем с кругом в ванной-все счастливы и довольны. После купания на пеленальном столике начинается бой ногами, руками и всем чем только можно, иногда с плачем иногда просто с возмущенным видом... Успокаиваем феном пока сушим детку. Затем тоже плач, нужно носить какое то время на руках чтобы успокоить, иногда мин 10, иначе не возьмет грудь в таком состоянии, а спать и. Есть она в это время явно хочет. Затем засыпаем у груди на 30-40 мин, просыпаемся и бодрствуцем, и вот уже несколько дней с какой то истерикой, я видимо не понимаю чего она хочет, так смотрит на меня и плачет, а я ничего сделать не могу, потому что не понимаю, лежать не хочет, играть тоже, грудь не надо, укачивать не надо, на ручках тоже плачем. Сегодня было не успокоить мин 15, в итоге положила в кроватку, подождала немного потом опять взяла-вроде успокоилась, но вид такой несчастный был. Я вот подумала может быть такое, что если я весь день стараюсь не давать детке плакать, по первому зову бегу к ней и т. П. Может быть это выброс эмоций такой? Может ей поплакать надо иногда все-таки.. Или это я плохая мать и ге понимаю что ее беспокоит по вечерам...Может с режимом что не так у нас?
Да, это кризис скорее всего связанный со скачками в развитии - я счас книжку замечательную читаю - "Капризничает, значит, развивается". Там расписано во сколько недель какие кризисы, какие новые умения появляются, чего малышу надо, как помогать, в какие игры играть. Мне в свое время очень помогла, когда я с ума сходила от плача Семы.
В ЖЖ есть переводы глав этой книги. Вот ссылка http://***malyshi-find.livejournal.com/422.html
И кстати, девули, не знаю пробегала ли ссылка - но в ЖЖ в сообществе малыши много полезной структурированной информации вот, например, избранное (ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)
http://***malyshi-find.livejournal.com/profile
А еще про купание - я не так давно открыла, что ему не нравится - ВЫТИРАТЬСЯ. То есть если достать и просто положить на полотенце, то он может пискнет минутку, а потом начинает глаза лупить и разговаривать, а вот если вытирать или даже просто закутать в полотенце - начинается жуткий ор. =)
habbenula
11.12.2010, 11:18
ну вот, а мы с тобой так больше и не пересеклись)
я еще неделю там буду точно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!
а я, наоборот, её проветриваю после шкафа!!!!!!!!!!!! :0005:
а за штанами завтра пойду, куртан у меня есть прогулочный :0001:
:080::080::080::080::080:
Наташка, ну, родители - золото!!!!!!!!!!!!!!!
ага :) родители хорошие
я вот кажется уже живу в лыжных штанах :)))
всем доброе утро!
Пчёвжинка
11.12.2010, 11:50
ещё я читала, что иногда дети себя ведут как-то обеспокоенно и странно перед какими-то новыми умениями... :0005:
Очень похоже на правду! (Сужу по своей барышне.)
Клуха-муха
11.12.2010, 11:52
Всем приветики сегодня у мамы, деток с ней оставлю поеду Подарки забирать.
[QUOTE=Lenulia;53129125]ну ничего себе!! а ты ему что нибудь в отместку запретила??:0005::0005:
я пыталась в шутку сказала что никакого домашнего кинотеатра.... но он всеравно поставил... не такой я человек чтобы что-то запрещать, не люблю ругаться мне проще сделать так как я хочу молча , принесла и пользуюсь когда его нет .
как бы и мой так не сделал. надо тоже отвыкать!
Во дает:))Строит значит:))
да все 7 лет до рождения Егора я держала все под контролем, а теперь он меня,
с появлением детей я стала больше от него зависить и ему видно доставляет это большое удовольствие:020:
Оль, чё он реально думает, что ты не будешь детьми заниматься с инетом?
Не я думаю ему не нравится что я общаюсь таким образом с подругами и друзьями...
Он всегда хотел меня одеть в спортивные штаны и чтобы сидела дома пекла пироги а нет не выходило и вот представился случай. Очень уж быстро он согласился на второго ребенка только предложила . Ему в кайф что сижу дома никуда уйти особо далеко не могу и завишу от него и финансово и детей оставить не могу .
я имея одного Егора и комп всегда с ним и рисовала и читала и прыгала, бегала а с весны по осень все время практически на улице гуляли еды на беру и в прак.
Так что это просто его прихоть.
Zvezdnaya
11.12.2010, 12:44
У нас уже вторая Kia. Сперва была спектра, сйчас сид новый модификации. Нам очень нравится. Что первая отъездила 3 года без замечаний, только на бензин и мойку тратили. Второй пол года, но пока очень довольны.
Zvezdnaya
11.12.2010, 12:44
Всем доброе утро!!!
Выбражуля
11.12.2010, 12:51
ОДНОЗНАЧНО,СУБАРУ! Как их сравнивать-то можно?Разного уровня машины!!!
Всем доброе утро!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:)):support:
доброе утро!
девочки а че с киркоровым?!? чет я пропустила...
Клуха-муха
11.12.2010, 13:20
доброе утро!
девочки а че с киркоровым?!? чет я пропустила...
Типа избил ногами девушку.
честно говоря из всего увиденного мне кажется что эта подстава она просто хочет срубить с него бабла. У нее на ляшке огромный синяк.
я еще неделю там буду точно :)
ага :) родители хорошие
я вот кажется уже живу в лыжных штанах :)))
всем доброе утро!
про лыжные штаны :) - девушка на форуме рассказывала - получала медсправку официально - для замены прав - решила по-честному - через пнд, и прочее - короче - заходит к психологу - а он - ага, у вас маленький ребенок есть - она - а как вы узнали?? - а он - а все мамаши в лыжных штанах ходят :)
у меня на выбор - голубые, черные, оранжевые :) - но у меня еще до детей началось - потому что собачники тоже ВУмные люди - и тоже любят эти штаны :)
про ЗРЕНИЕ ДЕТЕЙ - у меня форум глюканул и не процитировалось - а проверяли КАК??? на аппарате??? если не на аппарате - то лесом... и проверить на аппарате - правда я не знаю с какого возраста это можно - я сыну в 1.5 года только делала...
Форестер однозначно лучше, но у нас счас только один официальный дилер в Питере и если машинка будет на гарантии, то обслуживание у нее космических денег будет стоить :(. да и после гарантии тожу (((((((((((((
сама по субару сохну, правда по другой...
Типа избил ногами девушку.
честно говоря из всего увиденного мне кажется что эта подстава она просто хочет срубить с него бабла. У нее на ляшке огромный синяк.
понятно.спасибо!
Lisichca
11.12.2010, 14:45
Согласна с Юлей, их и сравнивать то нельзя!!!!!! Если деньги позволяют только субару!!!!!!!
А что за кию то????
всем привет!
у нас снег немного утоптали и кое где даже расчистили :) погуляла 2 часа в парке и уже час сын дома дрыхнет :)
в парке видела мамочку в слинго-куртке. очень удобно :) но я так понимаю что дить там расположен вертикально, т.е. наверно можно после 3 мес?
вообще заметила что люди стали шарахаться когда к ним подходишь что то спросить. у нас двор закрытый, дом на границе с парком. выхожу гулять, вижу мамашу с коляской по двору круги нарезает. двор у нас вычищен хорошо. подхожу говорю "здравствуйте! а вы сегодня в парк не выезжали?можно пройти с коляской?" она уже от здрасте шарахнулась от меня!!! потом правда вернулась и ответила :)) и в парке куча мамочек с колясками гуляет а вот уже и как то стремно подходить знакомиться :(( хотя когда с первым гуляла то без проблем было. присматриваешся кто в это же время гуляет и знакомишся, мы потом 8 колясками гуляли :))
как то люди стали бояться что ли....
вот про Кирокорова
http://www.youtube.com/watch?v=DZOAT2JdObQ
http://www.youtube.com/watch?v=dG7dkYjoywg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3bZXhSiKtD8&feature=related
я не фанатка его, но мне его чего то так жалко...
Клуха-муха
11.12.2010, 15:58
вот про Кирокорова
http://www.youtube.com/watch?v=DZOAT2JdObQ
http://www.youtube.com/watch?v=dG7dkYjoywg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3bZXhSiKtD8&feature=related
я не фанатка его, но мне его чего то так жалко...
мне тоже его очень жалко, в 42 года мужик сломан:))
всем привет!
у нас снег немного утоптали и кое где даже расчистили :) погуляла 2 часа в парке и уже час сын дома дрыхнет :)
в парке видела мамочку в слинго-куртке. очень удобно :) но я так понимаю что дить там расположен вертикально, т.е. наверно можно после 3 мес?
..
некоторые слингокуртки позволяют носить ре в положении колыбелька... но не все, ага.. с другой стороны - нам уже всем скоро 3 будет :)
про лыжные штаны :) - девушка на форуме рассказывала - получала медсправку официально - для замены прав - решила по-честному - через пнд, и прочее - короче - заходит к психологу - а он - ага, у вас маленький ребенок есть - она - а как вы узнали?? - а он - а все мамаши в лыжных штанах ходят :)
у меня на выбор - голубые, черные, оранжевые :) - но у меня еще до детей началось - потому что собачники тоже ВУмные люди - и тоже любят эти штаны :)
про ЗРЕНИЕ ДЕТЕЙ - у меня форум глюканул и не процитировалось - а проверяли КАК??? на аппарате??? если не на аппарате - то лесом... и проверить на аппарате - правда я не знаю с какого возраста это можно - я сыну в 1.5 года только делала...
нет, не на аппарате, закапала что-то и лупой смотрела через фигню какую-то!(
в любом случае в другом месте проверим!
Выбражуля
11.12.2010, 17:32
мне тоже его очень жалко, в 42 года мужик сломан:))
А мне его вообще не жалко!Он вообще-то мужчина!!! Поднять руку на женщину,чужую,которая ничего тебе не сделала-это распущенность и звездная болезнь!!!
Я еще могу понять мужчину в состоянии аффекта,когда он,предположим,жену с кем-то застукал,но с ровного места...свет ему в глаза светил...совсем охренел уже!
Это девушка чья-то дочка,мама и пр. Если бы мою маму/дочку верзила 2хметровый ногами пинал,я бы его в порошок стерла и дунула бы потом на эту кучку!
А я так думаю, чё гадать? Нас там не было... Говорят, что вроде и она как-то резко отвечала ему... И у него вот, оказывается, в душе чё творится... :0066: Правда всегда где-то посередине. Главное, что он готов понести ответственность и открыто об этом заявляет.
Всем приветики!!!!!!!!!
Были сёдня в "Берадо", чё-то нет там ни фига, кроме народу :0005:
Aska_Gorod
11.12.2010, 17:35
Девочки, всем доброго субботнего вечерка)))))))))))
Погода сегодня сказочная. Нагулялись мы с Лизой:)
смотрю вы Киркорова обсуждаете. Юль, я с тобой согласна. Мужчина не должен поднимать руку на женщину, а уж тем более ногами бить
Выбражуля
11.12.2010, 17:38
А я так думаю, чё гадать? Нас там не было... Говорят, что вроде и она как-то резко отвечала ему... И у него вот, оказывается, в душе чё творится... :0066: Правда всегда где-то посередине. Главное, что он готов понести ответственность и открыто об этом заявляет.
Всем приветики!!!!!!!!!
Были сёдня в "Берадо", чё-то нет там ни фига, кроме народу :0005:
Оксан,ну по мне дак хоть в пешее его послала...ну зачем бить-то...а там более НОГАМИ:010:
Вот как раз ответственность он понести и не хочет,поэтому в психушку и согласился лечь,чтоб куда подальше не упекли!
Aska_Gorod
11.12.2010, 17:38
Девочки, помните кубик мягкий развивающий обсуждали????? фирмы taf toys. Я уже во втором инет магазине заказываю и все мне его привезти не могут(((((((((( может кто знает где купить его можно?
А мне его вообще не жалко!Он вообще-то мужчина!!! Поднять руку на женщину,чужую,которая ничего тебе не сделала-это распущенность и звездная болезнь!!!
Я еще могу понять мужчину в состоянии аффекта,когда он,предположим,жену с кем-то застукал,но с ровного места...свет ему в глаза светил...совсем охренел уже!
Это девушка чья-то дочка,мама и пр. Если бы мою маму/дочку верзила 2хметровый ногами пинал,я бы его в порошок стерла и дунула бы потом на эту кучку!
так он говорит что ничего не помнит... совершил сие в состоянии аффекта, вот потому и в психушке лечится..... может он правда не здоров? :009::009:
это конечно не оправдывает, но объясняет данный поступок :005:
че то мне не верится что он в психушку попал чтоб отмазаться...
мой муж всегда говорит, что никогда по телевизору правды не услышишь:025:
я чего тоже начала во всём, что вижу, сомневаться, заразительно видимо))
мне тоже кажется, что всё это для того, чтобы его не так сильно осуждали...
Выбражуля
11.12.2010, 17:54
так он говорит что ничего не помнит... совершил сие в состоянии аффекта, вот потому и в психушке лечится..... может он правда не здоров? :009::009:
Состояние аффекта вызывается травмирующими переживаниями(душевное волнение),т.е.,как я уже писала,например,муж жену застукал или кто-то родственников обидел(читай-ударил)...всё остальное-вседозволенность. Давайте всех,кто имеет другое мнение ногами пинать,что тогда будет-то???
А вообще по закону состояние аффекта считается,если над обвиняемым(того,кто совершил действие в состоянии аффекта) совершались следующие действия:насилие, издевательство.
Я бы можеи и поверила,если бы он в нашу психушку-то попал...в Кащенко например:073: А в Израиле,как на курорте,блин!
NasyPiter
11.12.2010, 18:02
Привет,девчат.У нас тут свистопляска и веселье.Принесли мои племянники нам ротавирус...сначала дочку рвало,температурило до 40 и поносило,потом до Степана дошло...несло,думала,на этом и кончится,ага,потом 2 раза вырвало,температурил до 38,сейчас у Алиски налаживается потихоньку,хоть ест,а Степана водой несет..Сколько сил надо это пережить.Будем здоровы,девчат!!!
Привет,девчат.У нас тут свистопляска и веселье.Принесли мои племянники нам ротавирус...сначала дочку рвало,температурило до 40 и поносило,потом до Степана дошло...несло,думала,на этом и кончится,ага,потом 2 раза вырвало,температурил до 38,сейчас у Алиски налаживается потихоньку,хоть ест,а Степана водой несет..Сколько сил надо это пережить.Будем здоровы,девчат!!!
Выздоравливайте!:flower:
У нас в октябре Тим хватанул, нас с мужем слегка зацепило, а Елика, ттт, не тронуло..
Но в любом случае, на молочке я думаю Степа справится легко! Главное, чтоб обезвоживания не было. А лечить не нада - само пройдет.
Lisichca
11.12.2010, 18:47
Состояние аффекта вызывается травмирующими переживаниями(душевное волнение),т.е.,как я уже писала,например,муж жену застукал или кто-то родственников обидел(читай-ударил)...всё остальное-вседозволенность. Давайте всех,кто имеет другое мнение ногами пинать,что тогда будет-то???
А вообще по закону состояние аффекта считается,если над обвиняемым(того,кто совершил действие в состоянии аффекта) совершались следующие действия:насилие, издевательство.
Я бы можеи и поверила,если бы он в нашу психушку-то попал...в Кащенко например:073: А в Израиле,как на курорте,блин!
+100000
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@
Тигренка
11.12.2010, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам огромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
11.12.2010, 19:27
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
а чего он не хочет? вопрос в деньгах или в чем? субару подороже будет :005:
а чего переубеждать - платит жена или муж? ;)
платит конечно муж:))фих его знает че не хочет,заладил одно и тоже и все,ну я еще буду надеяться что переубежу его
У нас уже вторая Kia. Сперва была спектра, сйчас сид новый модификации. Нам очень нравится. Что первая отъездила 3 года без замечаний, только на бензин и мойку тратили. Второй пол года, но пока очень довольны.
У нас у друзей тоже Киа,вот он с ними пообщался по поводу этой машины и усе
ОДНОЗНАЧНО,СУБАРУ! Как их сравнивать-то можно?Разного уровня машины!!!
Юлек,я понимаю что разного.Сейчас он мне говорит,учись на права и выбирай себе какая по душе будет,а мне Киа нра и все тут
Согласна с Юлей, их и сравнивать то нельзя!!!!!! Если деньги позволяют только субару!!!!!!!
А что за кию то????
Слушай Киа Спортейдж он хочет,новая которая
Lisichca
11.12.2010, 20:05
платит конечно муж:))фих его знает че не хочет,заладил одно и тоже и все,ну я еще буду надеяться что переубежу его
У нас у друзей тоже Киа,вот он с ними пообщался по поводу этой машины и усе
Юлек,я понимаю что разного.Сейчас он мне говорит,учись на права и выбирай себе какая по душе будет,а мне Киа нра и все тут
Просто субару явно качественнее!!!!! А если взять аутбек на пневмоподвеске!!!!! У меня у друга спортейдж, правда в старом кузове, так не такая уж и проходимая! А вот форестер... не сравнить!!!!
Ну уж если очень нра, тогда все пофиг будет!!!!!! я когда свою выбирала, столько объездила, а потом в нее села и все... влюбилась:))
Выздоравливайте!
Чтобы отмазаться я тоже не верю, а чтобы попиариться, да запросто. Вот не попади он в психушку, разве мы бы его тут обсуждали? Да и не вспомнили бы про него! А сейчас уже который пост - кто-то жалеет, кто-то ругает, кто-то сылками обменивается...
сладкая N
11.12.2010, 20:27
киа просто полный фарш будет за эти деньги. Практичный он у тебя!
Я с мужем никогда не спорю какую ему себе покупать, мужчину не переубедишь в этом. Мой правда всегда вдругую сторону мыслит. Вот купил мерс - потому что красивый... Теперь езздит на моей витаре, поскольку зимы у нас такие....
Просто субару явно качественнее!!!!! А если взять аутбек на пневмоподвеске!!!!! У меня у друга спортейдж, правда в старом кузове, так не такая уж и проходимая! А вот форестер... не сравнить!!!!
Ну уж если очень нра, тогда все пофиг будет!!!!!! я когда свою выбирала, столько объездила, а потом в нее села и все... влюбилась:))
Кать,ты права,когда во что-то влюбишся,то все пофих,я вот сегодня весь день с ним вот так делаю:110:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детишкам!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Мы ещё съездиди в "Весёлую Затею", за шариками, колпаками, дуделками Васе на день варенья. Да завтра у нас "декабрятский" сейшен, общий день варенья, тыкскызыть... тоже прикупить надо было и колпаков, и дуделок, и мыльных пузырей...
Кароч, приехала я, звязда, а у них условия закупки поменялись с прошлого года, мы в том году тоже закупались у них. Раньше оптовые цены были от 2 тыщ, теперь - от 5 :026:
Вопчем, особой выгоды не получилось, но уж чё делать? Приехали, пришлось там покупать :0001:
А в "Спортленде" штаны только от 50-го размера, такшта я и без штанов осталась...
Ни игрушек толком не купила, шарики за не дёшево взяла, да ещё и штанов не досталось!!!!!!!! :0005:
Напьюсь пайду с неудачного этого шоппинга!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
11.12.2010, 22:43
киа просто полный фарш будет за эти деньги. Практичный он у тебя!
Я с мужем никогда не спорю какую ему себе покупать, мужчину не переубедишь в этом. Мой правда всегда вдругую сторону мыслит. Вот купил мерс - потому что красивый... Теперь езздит на моей витаре, поскольку зимы у нас такие....
Ань,ну по мне дак,мерс-самая лучшая,качественная и надежная машина...так что может дело и не в красоте!
Мамочки, кто уже окрестил своих деток, расскажите, где крестили и полность ли окунали деток,
еще, могут ли крестными быть семейная пара?
еще, могут ли крестными быть семейная пара?
нет,сколько на крестинах не была везде у кресных спрашила состоят ли в браке.
сладкая N
11.12.2010, 23:32
Ань,ну по мне дак,мерс-самая лучшая,качественная и надежная машина...так что может дело и не в красоте!
Да, Юль, спору нет надежный, продуманный, до мелочей, красивый. Дороги у нас только. Да и долг у нас за квартиру.Но мечта есть мечта- надо исполнять, жизнь одна.
Правда у нас зеркала от него отломали, страховая не возмещает - деньги кончились:(
Стоит просто так...
Как у тебя муж-то доехал? Я тут читала, что выезд из города в вашу сторону стоит:(
ну вот мы Аглаю в свет вывели... на день рожденья ноябрят 2005 :) мы всегда его в декабре справляем - чтоб уже все "острелялись дома" - ничего так... теперь проверим, как мексиканская кухня на пуках отразится.... в трес амигос отмечали...
сладкая N
11.12.2010, 23:53
Какие все молодцы, встречаются, отмечают!
Что-то мне никуда не выбраться, погулять сегодня вышла с коляской, опять разорался, на руках тоже плакал, походила 15 минут и пошла домой, а так хочется по парку какому-нибудь побродить. Ну не в снегопад конечно, а когда солнышко.
В машине так плачет, что уже по минимуму все поездки, только по врачам.
А дома спокойный ребенок, спит, ест, гуляет. Только куда-нибудь съездишь - все как подменили.
~marishka~
11.12.2010, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.