Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки,
прочитала, что парацетамол снижает эффективность прививки.
БэйбиБум
14.12.2010, 13:12
даааааааааа...делись!!!!!!!!!!
Думала,может ручками мешает,попыталась ее на животик положить,чтоб спала,дак она не может не подниматься на ручках...сразу же приподнимается и держится так,пока не устанет,потом в ор(((а я мечтала,чтобы она на животе спала...видимо,поздно спохватилась:(:(:(
так ты ее спящую переворачивай! ))) уснет и тогда уже верти
ну 2 дня - это не долго!!! держись!
кстати да, даже самые лучшие мамы ходють в шубах и замшевых сапогах, пусть зимних, и очень удивляются, что мерзнут.... мне в пуховике и лыжных штанах даже стоять на улице жарко!
чета я вот гуляю не в лыжных штанах и не мерзну ))) а в лыжных (вернее сноубордических) ну совсем не секс! :fifa:
Просто у половины Литтл глючит ;)
У меня глючил все утро.
А я пыталась вам дать ссылку на подушку, которая спасает от плоского затылка и кривошеи
О! Мама Ньючи (мне вот так ник твой читается :026: на итальянский какой-то манер :013:)!!!
Как у вас делы?! Ты давно не заходила, или у нас просто графики не совпадают? :0005:
Да мама Нюши она! Доченьки своей!
parfaite
14.12.2010, 13:27
так, у тебя ж муж на очереди на машину?!
я думаю, что может поменять очереди? он же ездит на моей на работу... я как раз еще никакого подарка не заказала ни на один праздник...(мечтаю)
Вот и я сегодня такой мыслью загорелась!!!!:)))))
хотя сейчас это не реально!!!!!!!!:))
ты какую хочешь????????
такую...
http://www.pobeda-motors.ru/cars/newcars/volvo_xc60/gallery/
Lisichca
14.12.2010, 13:33
с трешечкой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!:flower:
я думаю, что может поменять очереди? он же ездит на моей на работу... я как раз еще никакого подарка не заказала ни на один праздник...(мечтаю)
такую...
Хорошая машинка!!!! Я б от такой тоже не отказалась!!!!!:))
Сёдня Яшке 3 месяца : )))))))))))) Во время летит!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
Моей Дарьюшке тоже 3!!!!!!!!!!!
Подарили ей кровать манеж, моей маме в квартиру:)):)):))
Или мне подарили, чтоб отдельно спать:073:
такую...
Ясно!!!!
У нее есть функция : держит дистанцию сама от других машин! :__
А мне xc 90 нравится!!!!!!!!!!!!!!! :)) :))
Маруча!!!!!!!!!!!!
У меня 7% Максидома есть, караута еще сколько-то тоже есть! :))
Купили билеты на лето в Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
А домик или апарты еще не забронировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Супер!!!!!!!!!!!!!! По 5 тыс опоздали, пришлось по 6500 покупать! НО!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруча еще карта Старик Хоттабыч есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде 10%, точно не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
14.12.2010, 13:41
такую...
одобряю!!!
habbenula
14.12.2010, 13:42
девочки, ГДЕ есть внятная статья про прикорм? желательно большая и про разные объясняющая...
меня смутила наш педиатр соками с 4 месяцев...
девочки, ГДЕ есть внятная статья про прикорм? желательно большая и про разные объясняющая...
Наташ, может не стоит так рано???????????????????
У нас ИВ начинают прикорм с 4 мес
У меня у старшего было ГВ, но были проблем ы с животиком.
С 3 месяцев мне сказали давать ему по 2-3 ложки груши. И - о чудо! - проблемы исчезли!
всем привет!
про прикорм хорошо написано у Комаровского в книге.
4 мес. - по моему, рановато!!!
я вот сейчас вообще читаю про педагогический прикорм, не могу решить что лучше?!
главное, молоко сохранить, а то у нас такая аллергия высыпала, не понятно даже на что, а я ведь ем одну гречу, индейку ну и т.п., уже скоро депрессия начнется от еды, а ему лучше не становится((((
всем привет!
я вот сейчас вообще читаю про педагогический прикорм, не могу решить что лучше?!
главное, молоко сохранить, а то у нас такая аллергия высыпала, не понятно даже на что, а я ведь ем одну гречу, индейку ну и т.п., уже скоро депрессия начнется от еды, а ему лучше не становится((((
И у нас аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!
На бананы и на сладкое!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А конфет и пряников так хочется!!!!!!!!!!!!!!!
У нас считается, что на ГВ прикорм надо начинать в 5-6 мес
А на ИВ - с 4х
На гречку и индейку тоже аллергия бывает.
Может, их сменить на жареную картошку с селедкой и аллергия пройдет?
О, да!!!!!!!!!!!!!!!! Селедочки покушать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот шубу к НГ можно сделать и покушать!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Поля, вы там елку ставить будете??????????????????
habbenula
14.12.2010, 14:06
Наташ, может не стоит так рано???????????????????
всем привет!
вот именно, что не хочу рано и не хочу с соков...
страшно :001:
а вдруг хуже станет?!
но врач нам немного расширила рацион: еще баранина и кролик, ну и пшено, пшеничка, рис, так что делаю плов (но без морковки), брокколи, стручковая фасоль - вот и соображаю исходя из заданных параметров :):):)
и вот уже 4-й день мы пьем зостерин (абсорбент), так у нас хоть щечки побелели и стали появляться светлые пятна на теле!!!
Танюхастик
14.12.2010, 14:10
мы сегодня хотим ПОЛЗТИ! это кошмар. лежит, руками-ногами загребает, орет, руки подставляю под ноги - складывает их под попу и отталкивается, руки сама переставляет, как черепашка...
ужас какой!!!! не отойти теперь!
Мы сегодня первый раз перевернулись со спинки на животик: весь день пыталась но до конца у нее не получалось и вот вечером уже получилось:)) так необычно это:)) и радостно:))
Девульки всем привет.
Купила своей ляльке на НГ мягкую куклу ели нашла ту что понравиться.
Мы стали ползать на спине,она как топоднимает спину упирается на ноги и перемещается, пытается перевернуться на живот но не соображает как сделать ложится на бок и все психует,рычит и громного что-то говорит.
Молодцы! С новыми навыками вас и ваших малышей! :flower::flower::flower:
Танюхастик
14.12.2010, 14:11
Девочки а у нас караул, позволи с садика в 3 часа сказали у Егора температура и ломает , я Милаху в ахапку и полуголая бегом за сыном, прихожу плачет ножки болят идти не может, но пришлось немогу же двоих на руках а санки не догодалась взять садик то подокном. Вообщем завтра будем доктора ждать, но я сегодян ему уже нурофен дала и афлубин все что можно закапала ив нос и в рот. Завтра буду спрашивать что Милахе можно чтобы не заболела знаю что таким малькам Виферон ставят но сама боюсь.
Егор увидел куклу которую Милане купила и говорит давай ябуду с Миланой в куклу играть, пришлось прятать то до НГ не доживет.
@@@@@@@@@@@@@ Егорику на выздоравление
Кто то же писал, что от соков язву заработать можно, и потом ее лечить?! :((
Танюхастик
14.12.2010, 14:15
Девочки,вопрос к тем,у кого малыши спят ВСЮ НОЧЬ!Что вы делаете???!!! Или думаете, из-за чего малыш спит всю ночь?
Мы неделю спали с 9вечера до 5 утра, а теперь старая песня....просыпаемся в час,потом в 4 и так далее:((
А я ничего не делала. Ника у меня спит практически всю ночь, просыпаясь только на одно кормление в 4 утра (засыпает в 12 или час). Просыпается затем в 9 или 10 утра. На ночь я её в кроватку кладу, а уже в 4, после того как покормлю, к себе забираю. И спим до 9-10 утра. Сегодня, правда, я вставать так рано не захотела. Нику укачала, и мы вместе проспали аж до 11 утра :065:
Танюхастик
14.12.2010, 14:16
мы вчера торжественно зарегистрировали нашу Вареничку:), нафотографировались в Таврике, дети в снегу навалялись-нападались:))
получили в подарки красивущие:love: вот такой например, не могу не похвастаться, подруга сама связала
Поздравляю! :flower:
Танюхастик
14.12.2010, 14:18
У меня ЛВ глючил, только щас пустил:)
а я к вам то ли пожаловаться, то ли что... Мне муж навялил поездку в ФИнку с его мамашей. Поедем с 27 по 29. Потому что она, видите ли, получила финскую визу, и теперь ей срочно надо в Финку. Я предложила мужу с ней и с Димкой съездить, а он весь разобиделся, что почему это я с его мамой не хочу отдыхать. Блин, чувствую, отдых будет на славу.... Все дни будут проходить под вопли, что гулять дольше, чем 20 минут с детьми нельзя, в бассейн с детьми нельзя ну и т.д. Дай Бог, если температура воздуха не опустится ниже -5 градусов, а то меня вообще со свету сживут... Она мне до сих пор вспоминает, как мы ездили на горных лыжах кататься в минус 15, а ее заставили внизу с коляской гулять:065: Ну а что я, виновата, если она принципиально не хочет надевать нормальную одежду и обувь, а пытается вы..ться и ходить даже за городом на каблуках?
Уф, выговорилась, кажется:)
Свекровь модница, однако :)) Моя тоже любит повыпендриваться, но с ребёнком всегда одевается потеплее - гулять-то ей с Никой хочется подольше
Танюхастик
14.12.2010, 14:21
Аню с первым местом по прессу! :flower::flower::flower:
Оксану, Светлану и Lisichca (:flower: не помню, как зовут) - С ТРЁШЕЧКОЙ. Растите большими и здоровыми
Танюхастик
14.12.2010, 14:26
Всем доброго дня, кстати! :))
А то понаписала тут, а поздороваться забыла :flower::))
А я вот не знаю, стоит ли на улицу выходить. Вернее, на улицу я бы вышла. НО! Боюсь, как бы Ника не нахваталась бы паров от краски... У нас подъезд красят. Живём на третьем. Окна сегодня дома все открыты. Но, блин, ни фига не спасает: во всех комнатах воняет краской :005:, но не так, как в подъезде. Там ваще :001::001::001:
У нас, кстати, снег чистят значительно лучше, чем в прошлом году. Гулять можно практически по всем дорожкам, что и летом. Прошлой зимой вообще практически не чистили, а в этом аж до асфальта и чистят и в снегопад в том числе (это внутридворовые территории) :004::004::004:
Даша- Тигренка!!!!!!!!!!!!
Ау!!!!!!!!!!!! Ты чай заберешь или мне другим предложить?????????????????
Давай до конца этой недели?????????????????????
parfaite
14.12.2010, 14:29
Супер!!!!!!!!!!!!!! По 5 тыс опоздали, пришлось по 6500 покупать! НО!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша где взяли???????
О, да!!!!!!!!!!!!!!!! Селедочки покушать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот шубу к НГ можно сделать и покушать!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Поля, вы там елку ставить будете??????????????????
Нет, мы на новый год в Италию уезжаем.
И тут с елками плохо, у них в степи ничего не растет, а искусственную я не лю
А в Италии - не знаю, я обычно ставлю, но тут всего на 2 недели приедем
Посмотрю по обстоятельствам, короче
страшно :001:
а вдруг хуже станет?!
но врач нам немного расширила рацион: еще баранина и кролик, ну и пшено, пшеничка, рис, так что делаю плов (но без морковки), брокколи, стручковая фасоль - вот и соображаю исходя из заданных параметров :):):)
и вот уже 4-й день мы пьем зостерин (абсорбент), так у нас хоть щечки побелели и стали появляться светлые пятна на теле!!!
Аллергия бывает на что угодно
Если у вас на гречку и индейку, смените рацион
А что, аллергия такая сильнаяы у вас, что лекарство нужно? Или просто щечки были красные?
Так это только ты и решаешь.
Не хочешь рано - не вводи
Чего только не пишут!
Мы же не знаем, какие соки и в каком возрасте дети пили, верно? И какая у них наследственность. Может быть, у них язва и от самых невинных продуктов появилась бы!
но с сока и я бы начинать не стала, смысла нет.
БэйбиБум
14.12.2010, 14:36
мне тут моя мама недавно рассказала, что поила меня соками с самого рождения (морковным) пока ей в поликлинике в мои 3 месяца не сказали немедленно прекратить! :)) так она говорит, ну в 3 перестала, а в 4 снова стала давать (уж не знаю что у нее за бзик был такой на этом соке :)) ). в общем к чему я? а к тому что с животом у меня всю жизнь все ок, даже в египте не отровилась ни разу :)):)) в самолетах, правда, тошнит, но наверное не из-за соков в детстве )))))))))))
Всем ПРИВЕТ!!:flower:
А я ничего не делала. Ника у меня спит практически всю ночь, просыпаясь только на одно кормление в 4 утра (засыпает в 12 или час). Просыпается затем в 9 или 10 утра. На ночь я её в кроватку кладу, а уже в 4, после того как покормлю, к себе забираю. И спим до 9-10 утра. Сегодня, правда, я вставать так рано не захотела. Нику укачала, и мы вместе проспали аж до 11 утра :065:
Это наш вариант,а с дочей я уже в 9 утра на улице гуляла)))
А заодно тогда уж и посылку у Веры.
Выбражуля
14.12.2010, 14:40
У меня ЛВ глючил, только щас пустил:)
а я к вам то ли пожаловаться, то ли что... Мне муж навялил поездку в ФИнку с его мамашей. Поедем с 27 по 29. Потому что она, видите ли, получила финскую визу, и теперь ей срочно надо в Финку. Я предложила мужу с ней и с Димкой съездить, а он весь разобиделся, что почему это я с его мамой не хочу отдыхать. Блин, чувствую, отдых будет на славу.... Все дни будут проходить под вопли, что гулять дольше, чем 20 минут с детьми нельзя, в бассейн с детьми нельзя ну и т.д. Дай Бог, если температура воздуха не опустится ниже -5 градусов, а то меня вообще со свету сживут... Она мне до сих пор вспоминает, как мы ездили на горных лыжах кататься в минус 15, а ее заставили внизу с коляской гулять:065: Ну а что я, виновата, если она принципиально не хочет надевать нормальную одежду и обувь, а пытается вы..ться и ходить даже за городом на каблуках?
Уф, выговорилась, кажется:)
Сочувствую...Можно мне тоже выговориться?:008:Я уже писала,что свекровь собиралась к нам на НГ,раз мы не едем,дак вот я же мужу сказала,чтобы не приезжала,что хочу с ним отметить...вчера она звонит и говорит,ну на праздник мешать не буду...приеду второго:010::010::010: У меня одни маты.............................................
кариша очень плохо спала вчера...с 9 вечера просыпалась каждые полтора часа...плакала,хныкала, ела,срыгивала все...кое-как успокаивалась...засыпала,спала беспокойно. я ее уже к себе взяла,но без толку:( Я,блин,еще из-за этой новости со свекровью весь пыл на ребенка и спустила...накричала на нее,что не спит и что ей надо...потом ушла на кухню и ревела час,наверное....Потому что ребенок-то не причем...
Короче, я такой жести за 3мес не припоминаю.................На завтра вызвала врача...
девы доброе утро!
никто не может дать попользоваться картой Максидома с хорошей скидкой 7-10%??? :flower:
мы туда постоянно приезжаем и на кассе отлавливаем того,у кого скидка:))всегда получается!!!
А вообще в оби,например,дают карту при покупке квартиры,в максидоме,вроде,тоже!Мы купили и профукали момент(((
кариша очень плохо спала вчера...с 9 вечера просыпалась каждые полтора часа...плакала,хныкала, ела,срыгивала все...кое-как успокаивалась...засыпала,спала беспокойно. я ее уже к себе взяла,но без толку:( Я,блин,еще из-за этой новости со свекровью весь пыл на ребенка и спустила...накричала на нее,что не спит и что ей надо...потом ушла на кухню и ревела час,наверное....Потому что ребенок-то не причем...
Короче, я такой жести за 3мес не припоминаю.................На завтра вызвала врача...
У детей бывают иногда такие периоды.
Посмотри, как она себя днем вести будет.
Просто от врача пользы никакой нет обычно в таких ситуациях.
Выбражуля
14.12.2010, 14:42
ЛВ тупил....
Оксюта, Яшеньку с трешечкой!!!!
Выбражуля
14.12.2010, 14:43
У детей бывают иногда такие периоды.
Посмотри, как она себя днем вести будет.
Просто от врача пользы никакой нет обычно в таких ситуациях.
Днем поспали час кое-как...лежит в шезлонге,капризничает....
что делать-то?:(
Врача вызвала,тк какие-то прыщички появились местами сухие(несколько кружочком,не красные)и чтобы по анализам сказала...сегодня повторно сдали какахи,у нас же лейкоциты зашкаливали.
Маша где взяли???????
Ответила тебе в личку!
Нет, мы на новый год в Италию уезжаем.
И тут с елками плохо, у них в степи ничего не растет, а искусственную я не лю
А в Италии - не знаю, я обычно ставлю, но тут всего на 2 недели приедем
Посмотрю по обстоятельствам, короче
Вот вы лягухи!!!!!!!!!!!!!
Туды-сюды!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего только не пишут!
Мы же не знаем, какие соки и в каком возрасте дети пили, верно? И какая у них наследственность. Может быть, у них язва и от самых невинных продуктов появилась бы!
но с сока и я бы начинать не стала, смысла нет.
Это конечно!
Но у нас и соки левые и фрукты с дикими кончервантами и химией... если свое с сада-огорода, тогда может ! :))
Сочувствую...Можно мне тоже выговориться?:008:Я уже писала,что свекровь собиралась к нам на НГ,раз мы не едем,дак вот я же мужу сказала,чтобы не приезжала,что хочу с ним отметить...вчера она звонит и говорит,ну на праздник мешать не буду...приеду второго:010::010::010: У меня одни маты.............................................
мы туда постоянно приезжаем и на кассе отлавливаем того,у кого скидка:))всегда получается!!!
А вообще в оби,например,дают карту при покупке квартиры,в максидоме,вроде,тоже!Мы купили и профукали момент(((
Бедняги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кариша почувствовала твое состояние и показала его тебе на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что ж на малявочку ругаешься??? Низзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот потом как ответит!!!!!!!!!!!!
Она же сейчас беззащитная и сказать ничего не может!!!!!!!!!!!!!
А себя хватит жалеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работать и Любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
14.12.2010, 14:48
т(((
ой это самое ужасное когда срываешься на ребенка :(:(:( я, если понимаю,что щаз сорвусь, старюсь положить ее и выйти.
ну неужели никак свекрови не сказать чтоб не приезжала???? и что ей у себя не сидится? :065:
ЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ты сама успокойся, валерьяночки , пустырника выпей и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А свекровь в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Анют, у меня муж будет приезжать- уезжать, поэтому пусть и летает с пересадкой! А маме и папе не страшно! :))
Сосисок лишний раз покушают!
А вот туда и обратно мне , мужу и Лисе бум прямой брать! Вот как! :))
Нашли такую супер квартиру в Паламосе, в Испаньке..... но дорогущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как бы скидку вырвать????????????
Там 5 комнат!!!!!!!!!!!!! :):)):)) 120 квадратов!!!!!!!!!!!
diletan(.)
14.12.2010, 14:54
Вареника с празднично-официальным торжеством!!!!!!!!!!!!!! :0015:
Света, молодец!!!!!!!!!!!! Свободу маманькам!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вчера вспоминала своё ИВ... когда девы шампанское с коньяком мешали :026: тоже хочу чё-та напицца, пошалить и всё такое, а никак :0005: лежал Яшка в люльке и всем своим видом напоминал: "Мать, держи себя в руках!!!!!!!!" :0005:
Спасибо Оксик:flower:
про напицца:) я с Каринкой так об этом мечтала и курить тоже хотела, а вот как стало мона так и не нуно мне это:009: курить не могу даже запах не переношу тепереча...во как меня торкнуло...пью мало, редко, но без детей:073:
О! :0005:
:004:
жадина:004: потерла уже красу свою:017:
ой,лежат себе спокойненько пока - и отлично! успеют еще напереворачиваться, наползаться и набегаться! Будем вспоминать, как рай на земле это время, когда куда положил ребенка,там и взял:)
это точно!!!
Поздравляю!!
поздравляю :flower::flower::flower:
Настя фоткала?
спасибо:flower: да Настя, она у нас теперь семейный фотограф:008: спасибо девочки, что посоветовали ее. как же с ней приятно и хорошо общаться и работать
мы ведь уже получили свадебные фотки, но все руки не доходят выложить похвастаться:065:
А еще у меня пришла первая посыль из штатов - приехали часики мужу на ДР...красота, надо теперь дойти до Консула (в обычную мастерскую сказал не понесет:046:) и уменьшить браслет, а то ему чуток великоват. теперь жду вторую посылочку:073:
Давай фотки часиков ви свадебные!!!!!!!!!!!
А что за суперр фотограф?????????
diletan(.)
14.12.2010, 14:58
Маша =Mariah пусти к себе в друзья вконтакте - Наталия Козырева это я к тебе стучалась:091:
пойду девочки к вам в друзьЯ стучаться:008:
~Loreley~
14.12.2010, 15:07
Аню с первым местом по прессу! :flower::flower::flower:
Оксану, Светлану и Lisichca (:flower: не помню, как зовут) - С ТРЁШЕЧКОЙ. Растите большими и здоровыми
Спасибо!!!
Ща пойдем к врачу взвешиваться-измеряться...:001:
Аллергия бывает на что угодно
Если у вас на гречку и индейку, смените рацион
А что, аллергия такая сильнаяы у вас, что лекарство нужно? Или просто щечки были красные?
да, сильная, щечки, ножки, животик, подмышки и под коленками все красненькое, и уже месяца два не проходило(((
врач сначала сказала "смотрите свое питание", тогда я ей на след.раз предъявила полный список всего, что я ем, может, проблема, конечно, не в моем питании и я зря ищу причину в нем? :005:
Выбражуля
14.12.2010, 15:10
Ответила тебе в личку!
Бедняги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кариша почувствовала твое состояние и показала его тебе на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что ж на малявочку ругаешься??? Низзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот потом как ответит!!!!!!!!!!!!
Она же сейчас беззащитная и сказать ничего не может!!!!!!!!!!!!!
А себя хватит жалеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работать и Любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,Марусь,устала нереально просто!!! у нас тут еще с мужем на выхах разбор полетов был,вчера весь день по рабое доставали...я уже не могу, а окончание объекта все откладывают. у меня просто нет сил на ребенка,работу,мужа...А объект надо закончить обязательно...теперь окончание перенесли на февраль,а я,как лимон выжатый уже.
ой это самое ужасное когда срываешься на ребенка :(:(:( я, если понимаю,что щаз сорвусь, старюсь положить ее и выйти.
ну неужели никак свекрови не сказать чтоб не приезжала???? и что ей у себя не сидится? :065:
я так же делала,но вчера просто не выдержала ночью...спать хочется,башка кружится...и,главное,не знаю,что делать...уже и так ее и так, а она кочевряжится вся,срыгивает все,что поела...я ее несколько раз переодевала,простынки меняла. на нашу кровать она нарыгала,обписала...короче,караул был:010:
ЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ты сама успокойся, валерьяночки , пустырника выпей и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А свекровь в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
да пью я валерьянку,как слону драбина.
Там 5 комнат!!!!!!!!!!!!! :):)):)) 120 квадратов!!!!!!!!!!!
Оч круто!!!
Маш,где взяли???Мож,там в Германию дешевые тоже есть?
Маша =Mariah пусти к себе в друзья вконтакте - Наталия Козырева это я к тебе стучалась:091:
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Ща пойдем к врачу взвешиваться-измеряться...:001:
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
А мы наконец то к 4му месяцу 5 кг набрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
да, сильная, щечки, ножки, животик, подмышки и под коленками все красненькое, и уже месяца два не проходило(((
врач сначала сказала "смотрите свое питание", тогда я ей на след.раз предъявила полный список всего, что я ем, может, проблема, конечно, не в моем питании и я зря ищу причину в нем? :005:
У моей сестры такая ситуевина была, а прошло время и у ребенка все ушло, до сих пор понять не могут, от чего так было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,Марусь,устала нереально просто!!! у нас тут еще с мужем на выхах разбор полетов был,вчера весь день по рабое доставали...я уже не могу, а окончание объекта все откладывают. у меня просто нет сил на ребенка,работу,мужа...А объект надо закончить обязательно...теперь окончание перенесли на февраль,а я,как лимон выжатый уже.
я так же делала,но вчера просто не выдержала ночью...спать хочется,башка кружится...и,главное,не знаю,что делать...уже и так ее и так, а она кочевряжится вся,срыгивает все,что поела...я ее несколько раз переодевала,простынки меняла. на нашу кровать она нарыгала,обписала...короче,караул был:010:
да пью я валерьянку,как слону драбина.
Оч круто!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ну ка сопли не распускать и руки не опускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывай, что мы ЖЕНЩИНЫ, которые могут всегда и везде и все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поплач, легче станет, вспомни про мандарины, еще полегчает, а то, что ты кушаешь шоколадные конфетыы, а нам даж мармеладку не положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бодрись!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходите в гости к кому-нибудь погуляйте на улце!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все образуется и будет на вашейй улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Каришы может зубья*????? А может пуз бурчал??????????????
А может по маме сильно соскучилась???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в наших руках!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНСКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да а как скажешь??? война и немцы сразу начнутся наверное. это сын ей ее должен сказать....
юля держись!!!!!!
я вот тоже сижу свою жду. типо срочняк в питер по магазинам надо. ну ну посмотрим какие магазины этл.... попросила чтоб приехала в след. понед чтоб сходить на очередь в садик встать, а она на курорт уматывает
Выбражуля
14.12.2010, 15:21
Спасибо всем за поддержку!
Маруся,буду держаться!!! Че-то я и правда раскисла по максимуму...кризис какой-то. Все преодолеем и на коню в горящую избу...
БэйбиБум
14.12.2010, 15:23
да а как скажешь??? война и немцы сразу начнутся наверное. это сын ей ее должен сказать....
юля держись!!!!!!
я вот тоже сижу свою жду. типо срочняк в питер по магазинам надо. ну ну посмотрим какие магазины этл.... попросила чтоб приехала в след. понед чтоб сходить на очередь в садик встать, а она на курорт уматывает
а я и имела ввиду, чтоб муж сказал. я бы сама не в жизнь бы не решилась сказать свекрови, чтоб не приезжала. хотя ели муж такое скажет, все равно ведь понятно откуда ноги растут.
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей сестры такая ситуевина была, а прошло время и у ребенка все ушло, до сих пор понять не могут, от чего так было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня у двоюродной сестры аналогично было, но уже во время прикорма, и тоже не выявили, что это было!!! очень надеюсь, что все пройдет!!!
Полина, sasa, а как в Италии действуют в таких случаях?
Маш,где взяли???Мож,там в Германию дешевые тоже есть?
На сайте Люфтганзы! там полазий!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!
Маруся,буду держаться!!! Че-то я и правда раскисла по максимуму...кризис какой-то. Все преодолеем и на коню в горящую избу...
Кризис среднего возраста!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
а я и имела ввиду, чтоб муж сказал. я бы сама не в жизнь бы не решилась сказать свекрови, чтоб не приезжала. хотя ели муж такое скажет, все равно ведь понятно откуда ноги растут.
это точно.
На сайте Люфтганзы! там полазий!!!!!!!!!!!!
ок,пасиб:flower:
Выбражуля
14.12.2010, 15:32
это точно!!!!!!!!!!!!!!
Кризис среднего возраста!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
эээ...ну фиг знает....я еще себя к среднему возрасту не отношу:046::046::046:
Танюхастик
14.12.2010, 15:44
Юль, а няню нанять до февраля не хотите? Всяко помощник в доме. А так и ребёнок под присмотром будет, и работу сможешь сделать, да и отдохнуть немного...
Lisichca
14.12.2010, 15:47
мне тут моя мама недавно рассказала, что поила меня соками с самого рождения (морковным) пока ей в поликлинике в мои 3 месяца не сказали немедленно прекратить! :)) так она говорит, ну в 3 перестала, а в 4 снова стала давать (уж не знаю что у нее за бзик был такой на этом соке :)) ). в общем к чему я? а к тому что с животом у меня всю жизнь все ок, даже в египте не отровилась ни разу :)):)) в самолетах, правда, тошнит, но наверное не из-за соков в детстве )))))))))))
+1000
И меня с двух месяцев поили яблочным, а с трех манной кашей!!!!!!!!
Живот у меня как часы, никаких проблем:support:
Юльчик держись!!!!!! А свекровь у тебя, нда, ее в дверь а она в окно!!!!!
Выбражуля
14.12.2010, 15:54
Юль, а няню нанять до февраля не хотите? Всяко помощник в доме. А так и ребёнок под присмотром будет, и работу сможешь сделать, да и отдохнуть немного...
Стремно мнес чужим человеком такую кроху оставлять,был бы ей годик...а так че-то боюсь:(
+1000
Юльчик держись!!!!!! А свекровь у тебя, нда, ее в дверь а она в окно!!!!!
Спасибо!Точно подмечено:015:
Наташа(кресси), а у тебя няня с Димой с какого возраста была?С Ритой,я так понимаю, ты сидишь, а не няня,да?
Юль,у меня с дочкой няня начала сидеть,когда ей было 1г 3мес,а мне на работу надо было выходить.Вот буквально на днях опять ее вызывала,чтобы с Андрюхой посидела 3 часа,т.к с дочей к логопеду пошли и все равно извелась вся,хотя человеку доверяю на все 100.
Выбражуля
14.12.2010, 16:08
Юль,у меня с дочкой няня начала сидеть,когда ей было 1г 3мес,а мне на работу надо было выходить.Вот буквально на днях опять ее вызывала,чтобы с Андрюхой посидела 3 часа,т.к с дочей к логопеду пошли и все равно извелась вся,хотя человеку доверяю на все 100.
вот и я о том же...с другой стороны мне больше не с кем оставить...свекрови-то я тоже не доверяю.........тк ей это в тягость
вот и я о том же...с другой стороны мне больше не с кем оставить...свекрови-то я тоже не доверяю.........тк ей это в тягость
Юля, а твои родственники где??? может они могут???????????????
Привози ко мне! Познакомим и пусть ползают вместе! :)
Проблема не обязательно в питании матери.
А если сильная и уже 2 месяца. то продолжать сидеть на тех же прдуктах нет смысла
ты попробуй вопрос тут задать, вдруг чего дельного посоветуют
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
и моя такая же:073:да даже если б не в тягость ей было,я б не в жизнь с ней не оставила,как хорошо что она от нас далеко:091:мы тут одни,без бабушек и дедушек,тяжело,но зато мозг никто не выносит.Ну если тебе не с кем оставить,а очень надо,то подбирай няню очень тщательно для Каришки
Привози ко мне! Познакомим и пусть ползают вместе! :)
Марусь и моего тож возьмите,он оч любит красивых женщин:019::))
katEna_m
14.12.2010, 16:15
Девочки подскажите,а где можно уздечку подрезать?
Представляете, сегодня первый раз массажистка была и обнаружила,что уздечка короткая....а мы мучаемся отчего она плохо сосет и мои соски мучает.....а педиатр мать его, ничего и не замечала. а я думала доча просто ленится есть,а оказывается ей с такой уздечкой памятник надо поставить.
Полина, sasa, а как в Италии действуют в таких случаях?
Так же, как и увас: пытаются менять меню. У меня у старшего было, хотя и не так сильно
Но не нашли на что, потом само прошло
Julia-YZ
14.12.2010, 16:25
Представляете, сегодня первый раз массажистка была и обнаружила,что уздечка короткая....а мы мучаемся отчего она плохо сосет и мои соски мучает.....а педиатр мать его, ничего и не замечала. а я думала доча просто ленится есть,а оказывается ей с такой уздечкой памятник надо поставить.
Ну педиатр и не может делать заключение о короткой уздечке (это мне так сказали), только хирург должен сообщить об этом.
Нас хирург отправляла в 5ДГБ на Бухарестской... но у нас под вопросом была эта уздечка, и другой врач сказала, что всё ок, и мы не поехали...
katEna_m
14.12.2010, 16:35
Ну педиатр и не может делать заключение о короткой уздечке (это мне так сказали), только хирург должен сообщить об этом.
Нас хирург отправляла в 5ДГБ на Бухарестской... но у нас под вопросом была эта уздечка, и другой врач сказала, что всё ок, и мы не поехали...
У вас наверное с питанием нет проблем, а у нас есть( поэтому думаю будем резать.
Правда теперь надо хирурга найти для консультации,потому что наш хирург ничего опять же не сказал:015:. А массажистке я доверяю,она свой человек,знающий))
сладкая N
14.12.2010, 16:40
У вас наверное с питанием нет проблем, а у нас есть( поэтому думаю будем резать.
Правда теперь надо хирурга найти для консультации,потому что наш хирург ничего опять же не сказал:015:. А массажистке я доверяю,она свой человек,знающий))
в клинике бейби. в педиатричке.
записаться к хирургу и на подрезание.
Тигренка
14.12.2010, 16:40
Чт/пт? И если мы все приедем? Те я с мужем и Натали...
Мне ее не оставить...а одна на метро боюсь с коляской:091:
О! Наташка, хэлоу!!!!!!
Ты не знаешь, а хде, собссна, все? Чё, у всех теперь дети спят до 12???!!!
Мой и до 14-и спит, если я с ним сплю :))
Тигренка
14.12.2010, 16:42
:support: стучись (http://vkontakte.ru/id939496?84449)
:080::support::flower: Да. Настя суперр.я тоже еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
14.12.2010, 16:44
А мы наконец то к 4му месяцу 5 кг набрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
!
:love: какая дюймовочка
:)) мы в 3 вас перегоняем :008:
Выбражуля
14.12.2010, 16:53
Юля, а твои родственники где??? может они могут???????????????
Марусь,а у меня нет никого:( По моей линии как-то все рано умирают:( Сначала бабушка-мне было 10лет, потом мама-мне было 23,через год папа(правда мы с 2х лет не вместе живем и я его толком-то никогда и не видела)
Ну массажистка не врач!
Нравятся мне такие массажистки и медсестры, которые диагнозы сиавят, что ж они на врачей-то не выучились, раз такие умные?
Сходите к врачу по профилю
:015::015::015: :)):)):))
Делы у нас по-разному очень, но слишком их как-то много :001:
Хорошее (и даже очень :008:): отметили мы 10 лет замужней моей жизни, так и не вспомнили, что енто за свадьба :065:
10 лет. Розовая (оловянная, янтарная) свадьба венчает первое, прожитое вместе десятилетие. Отношения между супругами крепкие, проверенные временем. Приглашаются все, кто был на бракосочетании. Жена может надеть розовое платье. Родственницы и подруги также могут быть с розами (в прическе, на платье, в руке...). Муж дарит своей жене букет алых роз - символ любви и верности. Родные и друзья тоже дарят супругам розы и все, что с ними связано. А также изделия из олова и янтаря.
Поздравляю :flower:
Марусь и моего тож возьмите,он оч любит красивых женщин:019::))
Всех соберу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Так же, как и увас: пытаются менять меню. У меня у старшего было, хотя и не так сильно
Но не нашли на что, потом само прошло
Тайна покрытая мраком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чт/пт? И если мы все приедем? Те я с мужем и Натали...
Мне ее не оставить...а одна на метро боюсь с коляской:091:
в пятницу я буду около метро Владимирская-Достоевская с 12-16 часов
четверг пока дома.
Марусь,а у меня нет никого:( По моей линии как-то все рано умирают:( Сначала бабушка-мне было 10лет, потом мама-мне было 23,через год папа(правда мы с 2х лет не вместе живем и я его толком-то никогда и не видела)
Сорри...
А построить свекровь не реально????
Даша, или завтра маме могу передать, она живет на пр. Кузнецова, на .ленинском метро.
Вот самое вменяемое про прикорм, что я нашла:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
Как готовить прикорм дома:
http://www.materinstvo.ru/art/1718/
А это про соки и фрукты:
http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=996
Комаровский:
http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html
Выбражуля
14.12.2010, 17:15
Сорри...
А построить свекровь не реально????
Реально!Муж сказал-заставит...и я знаю,что его она послушает и будет сидеть нет-нет,но...положа руку на сердце,кому здесь хочется,чтобы с его ребенком сидели через силу???:073:
Поэтому я лучше няню...справиться самой до года, а там найти бы проверенную,хорошую и добрую:091: Если бы кто посоветовал такую,с которой не страшно и сейчас гулять отправить:005:
Девочки, а Надя куда пропала??????????????????????????????
Реально!Муж сказал-заставит...и я знаю,что его она послушает и будет сидеть нет-нет,но...положа руку на сердце,кому здесь хочется,чтобы с его ребенком сидели через силу???:073:
Поэтому я лучше няню...справиться самой до года, а там найти бы проверенную,хорошую и добрую:091: Если бы кто посоветовал такую,с которой не страшно и сейчас гулять отправить:005:
Вот, вот... это тяжело найти хорошую няню!
Я бы для прогулок утренних тоже хотела, хоть к косметологу бы . да на маник-педик сбегала...:))
а то вся заросшая какая то !
Как Бабка Ёжка!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))):)))))))))))))))):) )))))))))))))
Мужа пугаюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::001:: 001::001:
Юлька!!!! Ну ка не раскисать!!!!! Этот период закончится быстро!!!! А дальше все в шоколаде будет!!!:flower:
Сегодня на улице ветер такой холодный, беее!!!! Новогоднего настроения чего-то нет! Дома не охото отмечать, а что делать, придется!!!
Тигренка
14.12.2010, 17:24
Даша, или завтра маме могу передать, она живет на пр. Кузнецова, на .ленинском метро.
:080: если можно. передай маме :flower::008:
diletan(.)
14.12.2010, 17:24
:support: стучись (http://vkontakte.ru/id939496?84449)
:080::support::flower: Да. Настя суперр.я тоже еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, а мы с тобой друзья:046:
Девочки, а Надя куда пропала??????????????????????????????
какая, которая хорватская? видела, что она Оксю вчера поздравляла с трешечкой вконтакте;) наверное до форума уже не добраться
Даш, а мы с тобой друзья:046:
какая, которая хорватская? видела, что она Оксю вчера поздравляла с трешечкой вконтакте;) наверное до форума уже не добраться
хорватская у нас Вера:)) Надя я думаю которая Герик, так она вроде появлялась недано!
нет, другая Надя, с горьковской!!!!!!!!!!!
подсела на новую песню Билана, припев..........
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C1%E8%EB%E0%ED§ion=audio
нет, другая Надя, с горьковской!!!!!!!!!!!
подсела на новую песню Билана, припев..........
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C1%E8%EB%E0%ED§ion=audio
как песня называется? по ссылке переходишь на несколько песен
всем привет!
а ты не думала что у вас аллергия НАКОПИЛАСЬ на ту же гречку
бывает аллергия - на количество, а если чуть-чуть есть - то все ОК
И я так считаю
думаю .буду начинать с каш в 6 мес или педприкорм,
т.к. овощи-фрукты не особо хорошие зимой (у меня правда тыква-кабачки заморожены, но не очень много)
Lisichca
14.12.2010, 17:54
в клинике бейби. в педиатричке.
записаться к хирургу и на подрезание.
Да, мы там подрезали. Хирург Колесникова, обалденная врач и человек!!!!!!!
как песня называется? по ссылке переходишь на несколько песен
Я просто люблю тебя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.