Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
~marishka~
22.12.2010, 16:11
ты ко мне в друзья не добавлялась:))
сорри, обозналась
~marishka~
22.12.2010, 16:12
Всем привет! Мы сегодня наконец-то начали регулярно переворачиваться с живота на спину:080::080: (до этого были разовые перевороты, я их не считаю умением переворачиваться). Так что ура! И мы спим с 5 вечера:001:...не знаю, что меня ждет ночью???
с переворотами!!!!!!!! :080::flower:
MARUSINDA
22.12.2010, 16:13
а у меня 39,2 так и держится...
жду маму, оставлю с ней детей и поеду на ультазвук..
наверное, к хирургу тоже надо попасть???
что с тобой? грудь?
выздоравливай!!!
что с тобой? грудь?
выздоравливай!!!
да :( спасибо!
и как меня угораздило! ведь уже раз было со старшим... теперь наученная, что грудь в тепле надо держать.
а я пришла домой вчера с улицы, окна были на распашку - проветривала (а отопление отключили вчера - авария), я окна закрыла, а сама до трусов разделась, мне видете ли жарко было, пока лихорадить не начало...
только тогда оделась!
~marishka~
22.12.2010, 16:19
да что-то нет ничего свежего :) это месяц назад примерно
но есть прикольное:
красотулька :love::love::love:
lonelymoon
22.12.2010, 16:19
а у меня пока нет фоток моей лапули, но я обязательно займусь этим в ближайшее время
но все равно добавляйтесь)) http://vkontakte.ru/valuevichmaria
lonelymoon
22.12.2010, 16:21
Ирчик :support: мне вобще порой кажется, что я и не была в роддоме))))))) так все было быстро))))))
это все укол от давления:001: - мы б с Алисиком такого больше не выдержали, вот и пришлось поторапливаться:073:
А я то думала, погуляю с вами)))))))))))
а у меня 39,2 так и держится...
жду маму, оставлю с ней детей и поеду на ультазвук..
наверное, к хирургу тоже надо попасть???
ты там не затягивай, с такой температурой большой....
~marishka~
22.12.2010, 16:22
Ой, я тоже хочу фотки смотреть :support::support::support:
Кого увидела, добавиласью И ко мне добро пожаловать )))))
http://vkontakte.ru/id2503444#/id1290153
Привет девочки!!!!!!!
Чьи ссылочки увидела в друзья попросилась. И вы ко мне заходите буду рада http://vkontakte.ru/id2503444#/id497755 :008:
я к вам постучалась :008:
lonelymoon
22.12.2010, 16:34
А у меня тоже чп
Вчера весь день одна с дочей, плюс еще на кухне тусила-кролика тушила (а у нас на кухне чуть теплее чем на улице)
Короче, то ли потянула спину, то ли продуло меня.....просто ужс какой-то:001:
да еще Алиска всю ночь просыпалась-сисю искала, а мне на боку просто невыносимо лежать.....так всю ночь и не спала.....
а утром уже просто устала, положила ее в кроватку под игруху.....так она и спала под работающим мобилем 4 часа)))))))))))):091: и я тоже под это шуршание вырубилась:))
lonelymoon
22.12.2010, 16:39
похоже сегодня моя очередь пообщаться с умным человеком:046:
иришка78
22.12.2010, 16:46
а у меня пока нет фоток моей лапули, но я обязательно займусь этим в ближайшее время
но все равно добавляйтесь)) http://vkontakte.ru/valuevichmaria
я к тебе в контакт стучусь))
иришка78
22.12.2010, 16:48
А у меня тоже чп
Вчера весь день одна с дочей, плюс еще на кухне тусила-кролика тушила (а у нас на кухне чуть теплее чем на улице)
Короче, то ли потянула спину, то ли продуло меня.....просто ужс какой-то:001:
да еще Алиска всю ночь просыпалась-сисю искала, а мне на боку просто невыносимо лежать.....так всю ночь и не спала.....
а утром уже просто устала, положила ее в кроватку под игруху.....так она и спала под работающим мобилем 4 часа)))))))))))):091: и я тоже под это шуршание вырубилась:))
эх я на той неделе так шею застудила, Максима в руки не взять было, но был 1 + был всю дорого на руках у папика и бабушки :004:, делала массаж только так и спаслась.
знаешь, деньги я и сама зарабатывать не хуже его умею :)
а мне надо, чтобы семья была и чтобы меня в душ пускали :)))
Наташ, муж просто очень устал, ты сама говоришь, что приходит к 11. Мужики ведь считают, что они устают, деньги зарабатывают, а мы целыми днями же ДОМА сидим. Пофиг, что мы даже поесть не успеваем, дома же, а они бедные на работе! Они не понимают, что от этого ДОМА уже иногда выть охото, и что хочется выйти отдохнуть и беззаботно в душ сходить!:)
Мой помогает если только попросить, сам в жизни не догадается, что тяжело ребенка таскать уже, что спина отваливается...
Клуха-муха
22.12.2010, 16:53
Ой девульки совсем забыла
Милаха в 3 месяца
вес - 5660
рост 62
Набрали 560 гр. и выросли на 5.5 см в этот раз набрали мало но зато вымахали во какие длинные.
Клуха-муха
22.12.2010, 16:54
Наташ, муж просто очень устал, ты сама говоришь, что приходит к 11. Мужики ведь считают, что они устают, деньги зарабатывают, а мы целыми днями же ДОМА сидим. Пофиг, что мы даже поесть не успеваем, дома же, а они бедные на работе! Они не понимают, что от этого ДОМА уже иногда выть охото, и что хочется выйти отдохнуть и беззаботно в душ сходить!:)
Мой помогает если только попросить, сам в жизни не догадается, что тяжело ребенка таскать уже, что спина отваливается...
+1 мой так и говорит ты дома сидишь ни фига не делаешь ....
habbenula
красотулька :love::love::love:
спасибо!!! :)
эх, да я все понимаю. просто невозможно всегда быть эдакой понимающее феечкой, которая ВСЕ может, и в магаз сходить, а переезд организовать, и еду-одежду приводитьв порядок... и все с деткой на руках.мне тоже надо хоть полчаса времени на себя. кому я это рассказываю? ты ж и сама знаешь... короче, понесло меня...
посмотрим, чем закончится. а то сижу - реву целый день сегодня.
lonelymoon
эх я на той неделе так шею застудила, Максима в руки не взять было, но был 1 + был всю дорого на руках у папика и бабушки :004:, делала массаж только так и спаслась.
у нас папик то на работе, то по делам семейным болтается....а с бабушкой мы в ссоре....она только при муже со мной разговаривает....:009:
lonelymoon
22.12.2010, 16:57
эх, да я все понимаю. просто невозможно всегда быть эдакой понимающее феечкой, которая ВСЕ может, и в магаз сходить, а переезд организовать, и еду-одежду приводитьв порядок... и все с деткой на руках.мне тоже надо хоть полчаса времени на себя. кому я это рассказываю? ты ж и сама знаешь... короче, понесло меня...
Реветь плохо....я вот сначала когда злюсь покидаю что-нить, а потом успокающего чайку с шоколадкой)) а то если и малышка занервничает, будет совсем плохо:005:
lonelymoon
22.12.2010, 16:59
Какие детишки у всех милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, пошла фотки перекачивать в комп....тоже хочу показать Алисенка
lonelymoon
22.12.2010, 17:11
пока покажу нас тут
http://i048.radikal.ru/1012/5f/32e7c6943486t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/5f/32e7c6943486.jpg.html)
это мы месяц назад)
девочки, все такие красотки!! а детишки вообще без комментариев! :flower::flower::flower:
я сегодня пол дня фотографии вконтакте смотрю!!!!!!! надо ужин готовить, как оторваться то??:0005::0005:
я пока случайно на 3 дня в больничку не уехала, мой понимающий муж не до конца меня понимал :)
вернулась из больнички - он был как раз в отпуске, сидел с детем - выдал: да, тебе тяжело, нада больше тебе помогать.
кароче, нада мужей приучать, не боятся с детьми оставлять. и, посидев с детем, "самые лучшие мужья" :)) поймут :))
Свали как-нить на целый день, в выходной, нацедив молочка;)
У меня обычно накопится и выливается в жуткий скандал, вот позавчера я дала жару:065: НЕ РЕВИ, лучше с мужем поговори , может поймет! хотя мне кажется, что мужики вообще ничего не понимают!:073: мне легче, потому что мы с моей мамой живем, она помогает и отпускает. а с мужем ребенка оставить не могу, когда малыш орет, то муж стоит как вкопанный с глазами по пять копеек, а малыш заливается! Ступор какой-то на него находит.
я бы оставила ребенка с мужем, да боюсь, он такой рассеянный, когда ребенок закричит не с первого раза услышит! фу, блин, опять бесить начинает:073:
Kristinchik!
22.12.2010, 17:26
я бы оставила ребенка с мужем, да боюсь, он такой рассеянный, когда ребенок закричит не с первого раза услышит! фу, блин, опять бесить начинает:073:
они все такие(( а у меня только положу, так у него куча дел-начинает греметь
они все такие(( а у меня только положу, так у него куча дел-начинает греметь
:046: а мой на работу собирается, все шуршит чего-то, ребенок ворочаться сразу начинает
вот еще эти дуду :)
http://vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=31240
сладкая N
22.12.2010, 17:35
Наташ! Хорошо, что все можешь сама, нету зависимости. Вот и муж привык, что справляешься. Ну может в каких-то вещах - наоборот зависимой прикинься:)
А у мужа - может не пришло еще к нему папство? Хотя мне кажется у тебя проблема в другом- может и не в муже... Ты ведь очень самостоятельная, успешная жэенщина, независимая.
А теперь ты навсегда к ребенку привязана. Это очень непривычное состояние - поначалу, потом привыкаешь и все естественно получается, да и ребенок подрастает.
У моей подруги была ужасная ситуация, муж не то что не помогал, но еще и риугался, что дома не идеальный порядок- считал, что жена - бездельница- дома сидит (телек выкинул даже) и еще материально она очень зависима была, тут до развода дошло:(
lonelymoon
22.12.2010, 17:36
не в тему: мой муж покупает воду и печеньки по карте)))) и говорит, давай каши будем покупать....и не стыдно на деньги алисика кушать))))
БэйбиБум
22.12.2010, 17:38
не в тему: мой муж покупает воду и печеньки по карте)))) и говорит, давай каши буде покупать....и не стыдно на деньги алисика кушать))))
:008: а я все ребенкино пособие на шмотки трачу вообще))))))))
lonelymoon
22.12.2010, 17:41
а я хочу игрухи, а они не по карте((((((
Девочки всем привет!
вступаю в клуб "у кого самые лучьшие мужья"!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, это не я крута!!!!
Это у нас клуб организовала Александра: называется "самый лучший муж на свете!"
да на автомате.
Аня, поздравляю! И в клуб вступаю:)) У меня тоже новая машина:017: и еще шубу муж подарил (выбирала я, конечно)...
не в тему: мой муж покупает воду и печеньки по карте)))) и говорит, давай каши буде покупать....и не стыдно на деньги алисика кушать))))
:008: а я все ребенкино пособие на шмотки трачу вообще))))))))
я пока карту не получила, но даже не знаю, что на нее покупать потом - памперсы я боюсь у нас покупать, прикормы надеюсь сама буду готовить, шмотки у меня рука не поднимается в этих магазинах покупать - с импортных сайтов все лучше и дешевле...
Выбражуля
22.12.2010, 17:44
Натали,теперь ты колись,что за шуба и машина????:))
я пока карту не получила, но даже не знаю, что на нее покупать потом - памперсы я боюсь у нас покупать, прикормы надеюсь сама буду готовить, шмотки у меня рука не поднимается в этих магазинах покупать - с импортных сайтов все лучше и дешевле...
я обналичила
потратила на массаж Дане и шмотки себе
lonelymoon
22.12.2010, 17:48
а у меня муж уперся и не разрешает заказывать памперы.....а в магазе постоянно нет наших размеров(((((((((((
а вещички я б тоже с удовольствием покупала на сайтах, но я лузер-не понимаю как куда и когда)))) короче не очень я сообразительна в этом вопросе
хм, а у нас все так и происходит. Приходит с работы сразу вопрос, чего сделать. Я обычно говорю либо с псом гулять, либо ванну готовить. Потом он купает Аника примерно 30-40 мин, это мое время, либо кушаю, либо с собакой (если он не сходил). Потом я кормлю- он ужинает. А потом все, я только для кормежки. ребенка на руки даже не беру. Его смена. Да и он как-то не против. Аник щаз прикольная, ржет все время, не в напряг. А наночной сон засыпает она у груди. Муж потом ее только берет, для верности слегка покачает и в кроватку. И до утра :support:
Везука тебе! Признавайся - как воспитываешь ? )))) Мой какой-то не дрессированый оказался ...
блииин...у меня тоже живот....сынуля говорит "мама, ты опять беременная?! может хватит!":023::023:
после первой бер-ти, кормить перестала и похудела, а сейчас чую так не будет..
А я пресс забываю качать. Так на прогулку когда иду - животик поджимаю и так и хожу два часа ))))) К концу прогулки пресс побаивает, да и вроде уходит живот потихоньку! :support::fifa:
а вот мы какие стали
http://s61.radikal.ru/i172/1012/2a/df3c128ce0d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1012/29/364deabe77d2.jpg (http://www.radikal.ru)
lonelymoon
22.12.2010, 17:53
а вот мы какие стали
красавчик)
а ему веревочка не мешает на шее?
Натали,теперь ты колись,что за шуба и машина????:))
Машина Фрилендер 2 (такой же, как у меня и был, только новый).
Шуба - норочка длинная, черная.
я обналичила
ну вот может тоже обналичу...
а у меня муж уперся и не разрешает заказывать памперы.....а в магазе постоянно нет наших размеров(((((((((((
а вещички я б тоже с удовольствием покупала на сайтах, но я лузер-не понимаю как куда и когда)))) короче не очень я сообразительна в этом вопросе
я памперсы из финки вожу - или сама, или прошу кого-то привезти. у нас боюсь покупать после жуткого дерматита, который у Димки на памперсы был.
красавчик)
а ему веревочка не мешает на шее?
не мешает
это крестик
lonelymoon
22.12.2010, 17:58
не мешает
это крестик
я поняла:)) просто наша доча даже держатель от соски теребит чаще чем погремухи
lonelymoon
22.12.2010, 18:03
Машина Фрилендер 2 (такой же, как у меня и был, только новый).
Шуба - норочка длинная, черная.
ну вот может тоже обналичу...
я памперсы из финки вожу - или сама, или прошу кого-то привезти. у нас боюсь покупать после жуткого дерматита, который у Димки на памперсы был.
поздравляю с обновками!!!!!!
а из финки какие марки?
Наташа, Аня, Мила! Поздравляю с машинами и шубами!!! )))))
БэйбиБум
22.12.2010, 18:13
ой вы про карту а я думала про пособие которое от работы вернее от фcc. акарту мы еще не получили. хз что по ней покупать, магазины еще "не мои" ( мне в них ниче не нравится) хотя вот в юниоре мне ароде что-то когда-то понравилось
я карту обналичила и купила ребенку в магазинах, которые мне нравятся! :)
Выбражуля
22.12.2010, 18:18
блин,у нас был окулист....не вложились в норму(((должно быть +3,максимум 4, а у нас на одном глазу 5,на другом 6(((сказала,если к году не пройдет-очки,а то глазки могут косить...я в шоке...ни у кого такого не было с первыми детками?
БэйбиБум
22.12.2010, 18:18
вот я тожее так сделаю наверное))) у меня ж еще по 2 тр на нее кажд месяц будет приходить.
БэйбиБум
22.12.2010, 18:19
блин,у нас был окулист....не вложились в норму(((должно быть +3,максимум 4, а у нас на одном глазу 5,на другом 6(((сказала,если к году не пройдет-очки,а то глазки могут косить...я в шоке...ни у кого такого не было с первыми детками?
а как проверяли? нас чета так не проверяли
БэйбиБум
22.12.2010, 18:21
ребенок второй день не какает!!!! сейчас съела чернослив мож поможет
вчера трубочка не помогла, только пропукались
а есть в кого зрение плохое иметь? Не переживай, может пройдет! Чего-то поздно к вам окулист, мы в месяц проходили, а потом сказали в 6
Florecita
22.12.2010, 18:41
Свет, мне подружка седня звонила у нее тоже сентябренок, так вот - у них параллельно животику начались запоры ( они на ГВ полностью) - так запоры до сих пор! не какают по 5 дней! все педиатры с которыми она консультировалась сказали что это ленивый кишечник и пройдет только когда прикормы начнут вводить. А пока - какают исключительно со слабительным!
бедный малыш!!
только я вот не понимаю - взрослым не советуют постоянно слабительным пользоваться чтобы кишечник не обленился совсем а тут малыш!!
короче желаю Анику какать часто и хорошо!!!
БэйбиБум
22.12.2010, 18:49
Свет, мне подружка седня звонила у нее тоже сентябренок, так вот - у них параллельно животику начались запоры ( они на ГВ полностью) - так запоры до сих пор! не какают по 5 дней! все педиатры с которыми она консультировалась сказали что это ленивый кишечник и пройдет только когда прикормы начнут вводить. А пока - какают исключительно со слабительным!
бедный малыш!!
только я вот не понимаю - взрослым не советуют постоянно слабительным пользоваться чтобы кишечник не обленился совсем а тут малыш!!
Ян спасибо! Мы видать от твоих добрых пожеланий только что покакали огого как!!! вытекло даже через ножки)))))
D.Alexandra
22.12.2010, 18:57
ой, девочки, всех с обновками!!!! с квартирами, машинами, шубами и прочими приятностями!!!
про машины- мне вообще без разницы- что автомат, что механика
про обувь- хожу в любой- хоть шпилька, хоть кроссовки
про ссоры с мужьями- они ни к чему, всем мириться
про карты/пособия- я обналичу карту- я уже деньги заняла под неё)) а на вырученные куплю мужу айпад)))
БэйбиБум
22.12.2010, 19:02
Везука тебе! Признавайся - как воспитываешь ? )))) Мой какой-то не дрессированый оказался ...
:
на самом деле,кгда анику было недели 2 и я попросила мужа что-то сделать, он ответил что-то типа "сама можешь". я таааак обиделась!!!! не разговаривала с ним, ни о чем не просила, то есть ребенок была все время у меня на руках, он вот так пожил пару дней не трогая ребенка и в полном молчании - сразу одумался. с тех пор у нас таких недоразумений не было. и кстати тогда-то мы и сделали дежурства, разделили ночь. он с 9 вечера до 3 ночи, я с 3. в свое дежурство я его ни о чем не прошу.
а еще мой жест доброй воли))) с пятницы на субботу он вольная птица))) я уезжаю к родителям а он делает что хочет, обычно он выбирает на работе просидеть до ночи а потом счастливым лечь спать никого не укачивая))))))
Julia-YZ
22.12.2010, 19:07
у нас папик то на работе, то по делам семейным болтается....а с бабушкой мы в ссоре....она только при муже со мной разговаривает....:009:
Маш, свекровь так и живет с вами еще???
не мешает
это крестик
Маш, а он не дергает с себя крестик? У нас так спец,только на руки возьмем, с меня и папы так ловко цепочки дергает, скоро разорвет такими темпами :015:
Покаки - это наша проблема в последнее время :010::010::010: может 3 дня не какать, 4, даже как-то 5 дней было :091::010:
бедный малыш!!
Это прям как про нас :009:
на самом деле,кгда анику было недели 2 и я попросила мужа что-то сделать, он ответил что-то типа "сама можешь". я таааак обиделась!!!! не разговаривала с ним, ни о чем не просила, то есть ребенок была все время у меня на руках, он вот так пожил пару дней не трогая ребенка и в полном молчании - сразу одумался. с тех пор у нас таких недоразумений не было. и кстати тогда-то мы и сделали дежурства, разделили ночь. он с 9 вечера до 3 ночи, я с 3. в свое дежурство я его ни о чем не прошу.
а еще мой жест доброй воли))) с пятницы на субботу он вольная птица))) я уезжаю к родителям а он делает что хочет, обычно он выбирает на работе просидеть до ночи а потом счастливым лечь спать никого не укачивая))))))
Как у вас по взрослому все организовано! Молодцы! Надо своему предложить - особенно с пятницы на субботу ему понравится :046:
Хотя он у меня и так вольная птица - и в бассейн 2 раза в неделю и на бильярде отпускаю поиграть. Пора похоже прекращать это барство!! :015:
habbenula
22.12.2010, 19:08
ну еще в полгода и год можно посмотреть...
не переживай раньше веремни, "+" у таких маленьких - это нормально.
мне врач говорила, что может быть больше+3, важно, что в динамике будет происходить. где-то к 3 годам должно стать 1 или около того.
Julia-YZ
22.12.2010, 19:11
Девочки, а еще... я скоро лысой останусь:010: так волосы выпадают... жуть:091:
У меня всегда были крепкие, густые волосы, тяжелые :) палочки:)) Во время бер-ти не испортились... а сейчас :001:
Кто как с этим борется? Кальций пьете?
Девочки! А во сколько малыши обычно на четвереньки встают? Не позать, а так постоять просто.
Я массажистке рассказала, что Маруся лежа на животе ножки подбирает и попку наверх поднимает - как землемерочка))) Она сказаа, что ребенок на четвереньки пытается встать. Подвернула ей ножки и козявка моя на ручках поднялась!!!! Я вот думаю - не рано ли такое делать? Но лежа на животе она очень хочет что-то сделать - толи позать толи на четвереньки - прям видно, кричит, злится, попку задирает...
habbenula
22.12.2010, 19:13
Девочки! А во сколько малыши обычно на четвереньки встают. Не позать, а так постоять просто.
Я массажистке рассказала, что Маруся лежа на животе ножки подбирает и попку наверх поднимает - как землемерочка))) Она сказаа, что ребенок на четвереньки пытается встать. Подвернула ей ножки и козявка моя на ручках поднялась!!!! Я вот думаю - не рано ли такое делать? Но лежа на животе она очень хочет что-то сделать - то и позать толи на четвереньки - прям видно, кричит, злится, попку задирает...
ну раз хочет - значит, пора :)))
Зинка раньше подгибала ноги, а сейчас нет, только загребает руками-ногами как черепашка на суше :)))
Поделись опытом, пожалуйстаа...а то ни ЗМ, ни Дети ну никак не впечатляют........
У меня всегда были крепкие, густые волосы, тяжелые :) палочки:)) Во время бер-ти не испортились... а сейчас :001:
У меня тоже выпадать начали. Прям много - аж страшно расчесываться. Но я грешу на щитовитку - записалась к эндокриноогу
ну раз хочет - значит, пора :)))
Зинка раньше подгибала ноги, а сейчас нет, только загребает руками-ногами как черепашка на суше :)))
Я прям чуть не расплакалась. Не сама конечно встала, с помощью - но все же - малышка моя на четвереньках стоит. А недавно ещё только кричать и какать умела)))))))))))
не мешает
это крестик
Какой шикарный жених растет :)
Поделись опытом, пожалуйстаа...а то ни ЗМ, ни Дети ну никак не впечатляют........
У меня подруга коляску покупала в юниоре, вот и обналичила мне. А ты на литлване объявление подай, по-моему в прочих детских товарах, там много таких.
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!
Не паникуй!!!!!!!!!!!!
Все отлично и с глазками и со всем остальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится! :))
Второй, насмешила, мы какаем раз в 4-7 дней!!!!!!!!!!!!!!!
бедный малыш!!
Ужас!!!
Что же ребенок потом делать будет, если сейчас на слабительном???????????
ой, девочки, всех с обновками!!!! с квартирами, машинами, шубами и прочими приятностями!!!
про карты/пособия- я обналичу карту- я уже деньги заняла под неё)) а на вырученные куплю мужу айпад)))
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже сыпятся, но не волнуйся! Не зубы - отрастут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А про мужей:мирись, мирись и больше не дерись!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Точно! Мы такие самостоятельные и когда рожаем малявок, мужики понять не могут, что нам нужно, мы же сами на себе все тянем!
Нужно расслабиться дать понять , что мы слабый пол!!!!!!!!!!!! А они сильный!!!!!!!!!!!
Юль, у нас тоже самое по 5 на каждый глаз!( я советовалась с несколькими окулистами мне сказали что как правило к году проходит!) посмотрим, что в 6 месяцев будет!)
MARUSINDA
22.12.2010, 19:25
Наташа не реви!!! Переезжай поскорей - мы с Аленем примчимся и отпустим тебя в душ если че ! :004:
сегодян опробовали кенгурюшку - Аленка поняла что тут видно больше чем в колясоне и пол прогулки глазела.
спина конечно не напрягается но ноги можно легко накачать!
пока покажу нас тут
http://i048.radikal.ru/1012/5f/32e7c6943486t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/5f/32e7c6943486.jpg.html)
это мы месяц назад)
такие улыбастики!!!! :)):)):))
я пока случайно на 3 дня в больничку не уехала, мой понимающий муж не до конца меня понимал :)
вернулась из больнички - он был как раз в отпуске, сидел с детем - выдал: да, тебе тяжело, нада больше тебе помогать.
кароче, нада мужей приучать, не боятся с детьми оставлять. и, посидев с детем, "самые лучшие мужья" :)) поймут :))
Свали как-нить на целый день, в выходной, нацедив молочка;)
+1
я тоже переживала когда в больничку ложилась- ниче справился!!! и прочувствовал!!!
мне кажется разговоры тут не помогут- надо их окунать именно в ситуацию чтоб на своей шкурке почувствовали!! Но контролировать!!
я тож так думала...но Серега еще две недели после моего возвращения из больнички вскакивал ночью по каждому Аленкиному взоху. Потом привык что я есть и успокоился :004:
Сказала об этом педиатру, так она теперь хочет прикорм ввести с 4-х мес., что типа я отощаю)))
Детям со склонностью к аллергии нельзя прикорм рано вводить, наоборот их рекомендуют на одном грудном молоке аж до 8-и месяцев держать :(
Florecita
22.12.2010, 19:31
Саша, да ты сама - золотая!! )) так что уже пора клуб лучших жен создавать)):support::fifa:
MARUSINDA
22.12.2010, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все чики-пуки!!!
MARUSINDA
22.12.2010, 19:37
Девочки подскажите хорошего хирурга на севере - чтоб не больно!!! (я трусиха к врачам иду только когда припрет) Нога так и не проходит ((((( плачу....хожу как хромой олень (((
Florecita
22.12.2010, 19:39
Ян спасибо! Мы видать от твоих добрых пожеланий только что покакали огого как!!! вытекло даже через ножки)))))
Светик, обращайся!!
нажелаю всего чего захотите!!!!
Свет, тебя педиатры и прочие доХтора за прибавку ругают? у нас примерно как у вас - в 3 мы были 5130 - в среднем по 500 гр в месяц.. за последние два дня выяснила что он ест мало! - ленивый или в папу весь - тот тоже малоежка - не впихнешь...
Или ты не паришься по этому поводу? :010:
У меня тоже))))))))))) Пока наблюдаю)) видимо налысо придется обстричься...:016:
Я шапки в Клепе а шмотки - через заграничные магазины через интернет...
здесь все очень дорого..:020:
Поймала!!!!!!!!!! Поймала-таки я струю!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Завтра пойдём сдавать эту мочу и кровь. А во вторник АКДС и гепатит сделаем.
ФИгли тянуть, раз у них тут импортной вакцины нет? :0066:
Поймала!!!!!!!!!! Поймала-таки я струю!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Завтра пойдём сдавать эту мочу и кровь. А во вторник АКДС и гепатит сделаем.
ФИгли тянуть, раз у них тут импортной вакцины нет? :0066:
мы после праздников пойдем! я к тебе в контакт постучалась:)
Яньча, фоточки клёвые!!!! А чё ты с контактом-то не дружишь?
Давай, пиши, в чём проблемы, поможем!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Маняша Звёздная, с похудением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!
Аня Волкова, ну блин крууууууууууууто!!!!!!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!!!!!!!!!
А ты переживала недавно из-за его работы!!!
Прокатишь? :003:
Маринка Марусинда, ну ты кремеееееееень, кремееееееень!!!!!!!!!!!! :0005: Я б сдалась уже!!!!!!!!!! :0005:
А Аленёнку на 3 месяца тоже авто подарить надо!!!!!!!!!!!!!! :0005:
это случайно не Алёна?? она у меня в друзьях вконтакте, у неё в альбоме "Сиде" ты красуешься!!!! такая загорелая, беремчатая - красота, ну просто глаз не оторвать;)
не, Неля
она там тоже есть
мы с Алёной очень тесно общались, но вот именно в Сиде и перестали это делать :026:
у меня оказывается не все альбомы закрыты, а я и профукала это:009:
я тебя добавила, теперь и мы есть:073:
:flower::flower::flower:
Иначе так и прохожу жиробасом всю жизнь :)):)):)):))
:0005: ржака!!!!!!!!!!!!!
Читаю я вас и думаю... чего хоть я-то на машине не езжу?..
Может, уже пора?..
мамо!!!!!!!!!! :001: Ленка, я тебя на 9 лет старше!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: :)):)):))
мамо!!!!!!!!!! :001: Ленка, я тебя на 9 лет старше!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: :)):)):))
и чаво?:)):)):))
Дык тоже хоцца быть молодой!!!!!!!!!!!!! :0005:
Канеш, в каждом возрасте свои прелести :023: но, блин, хде мои 16 лет???????!!!!!!! Шалу-лалу-ла!!!!!!!!!! :0005:
А прикинь, я в 3 классе училась, а ты только родилась!!!!!!!!!!!!! :0005:
Дык тоже хоцца быть молодой!!!!!!!!!!!!! :0005:
Канеш, в каждом возрасте свои прелести :023: но, блин, хде мои 16 лет???????!!!!!!! Шалу-лалу-ла!!!!!!!!!! :0005:
я уж тоже не помню где мои 16 лет:) а вернуть бы хотелось)))))))))))))))
А прикинь, я в 3 классе училась, а ты только родилась!!!!!!!!!!!!! :0005:
:)) вот о чем думаешь?!!!:))
Я ваще чё-то много думаю в последние сутки!!!!!!!!!! :0005:
Пошла пока делами заниматься, а то пока я в инете сидела, Васёк две лужи нассял в детской, игрушки разбросал всюду просто :026: и ваще ужинать же надо!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
я обналичила
девульки,а как обналичивали,а то меня это г.... в магазинах тож не впечатляет,я б тоже свою карту обналичила
Юль,у меня у дочки вобще не было запаса дальнозоркости,тож очками грозили,сказали в год проверить,проверили все ок,потом в 3 проверили тож пока нормально
сладкая N
22.12.2010, 20:34
Девочки подскажите хорошего хирурга на севере - чтоб не больно!!! (я трусиха к врачам иду только когда припрет) Нога так и не проходит ((((( плачу....хожу как хромой олень (((
Мне помогла мазь - банеоцин, подпихивала турунды с мазью и мазала сверху. А так - тоже ходида - рыдала. И у папы моего такое началось- банеоцин помог, ну и все время пытать ся поднять ноготок.
Хорошего хирурга не знаю, я думала о лазере. но тоже никого не знаю.
сладкая N
22.12.2010, 20:35
Юль - это пока не страшно. Тем более не на аппарате смотрели, вполне возможно, что и неправильно посмотрели.
Спасибо за совет)) навреное так и сделаю - дам объяву. а то на абы что денежки Машкины тратить не хочу. А одежду и еду я все равной ей в Финке покупаю.
Поздравляю всех с машинками/шубками и прочими радостями))))))))))))))))
а у меня вот депресняк... сделали УЗИ головного мозга...узист сказала, что есть небольшие последствия гипоксии, но все в пределах нормы и лечить не надо, только наблюдать... а невролог кавинтон выписала..я как-то дико сомневаюсь в том, что его надо такому маленькому ребенку пить, тем более, что развивается доча нормально, активная...физио на шею сделать надо..а вот таблетки давать...
еще и цикл у меня уже восстановился...соответсвенно настроение аховое..а тут еще и это......
Ой, блин, ну сёдня в "Давай поженимся!" и герои!!!!!!!!! :0005:
Яков, понимаешь ли!!!!!!!!! :0001: И невестушки такие!!!!!!!!!!!!
Оксана 54 года :026: когда-нить и я буду говорить про себя: "Оксана... 54 года..."
НИКАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Наташ Крессик, чё ты правда тачкой и шубой-то не хвастуешься????????!!!!!!!
Хоть поглядеть пока, помячтать!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Окси, засылай мужа или сама за чаем, поделюсь на пробу, потом расскажешь!!!!!!!!!!:)):)):)))
я на петроградке обитаю!
я помню :0001:
зашлю как-нить, если он зашлётся... прям даже сёдня и не звонит, видать, запарен по уши :0066:
Оля Хеленька, Егору и Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будут здоровеньки!!!!!!!!!!!
Чё там Маручик-то наш???!!! Как???
А куклёныш-то какой славный!!!!!!!!!!!!!! :love:
похоже сегодня моя очередь пообщаться с умным человеком:046:
:0005::0005::0005:
а почему бы и нет???!!!
Наташик, ну, пореви немножко и завязывай!!!!!!!!!!!
Разрядка, конечно, нужна, но это всё временно!!!!!!!!!!
После грозы всегда бывает солнце!!!!!!!!!!!!! :003:
Всё наладится!!!!!!!!!!!!!!
Аника с прокаками ого-го какими!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Юлёк, Выбражулькин, по поводу окулиста не переживай!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lily, тоже не грусти!!!!!!!!!!!!!!
Ща эти длиииииииииинные декабрьские ночи закончатся, и пойдёт денёк прибавляться, весна будет наступать зиме на пятки!!!!!!!!!! :0005:
И настроеньице поползёт наверх!!!!!!!!!!!
А сейчас улыбаться, улыбаться, улыбаться!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Фсё. Пшол детей кормить :0001:
habbenula
22.12.2010, 20:51
Наташа не реви!!! Переезжай поскорей - мы с Аленем примчимся и отпустим тебя в душ если че ! :004:
сегодян опробовали кенгурюшку - Аленка поняла что тут видно больше чем в колясоне и пол прогулки глазела.
спина конечно не напрягается но ноги можно легко накачать!
такие улыбастики!!!! :)):)):))
+1
я тоже переживала когда в больничку ложилась- ниче справился!!! и прочувствовал!!!
мне кажется разговоры тут не помогут- надо их окунать именно в ситуацию чтоб на своей шкурке почувствовали!! Но контролировать!!
я тож так думала...но Серега еще две недели после моего возвращения из больнички вскакивал ночью по каждому Аленкиному взоху. Потом привык что я есть и успокоился :004:
а я уже переехала :)))
Спасибо за совет)) навреное так и сделаю - дам объяву. а то на абы что денежки Машкины тратить не хочу. А одежду и еду я все равной ей в Финке покупаю.
Поздравляю всех с машинками/шубками и прочими радостями))))))))))))))))
а у меня вот депресняк... сделали УЗИ головного мозга...узист сказала, что есть небольшие последствия гипоксии, но все в пределах нормы и лечить не надо, только наблюдать... а невролог кавинтон выписала..я как-то дико сомневаюсь в том, что его надо такому маленькому ребенку пить, тем более, что развивается доча нормально, активная...физио на шею сделать надо..а вот таблетки давать...
еще и цикл у меня уже восстановился...соответсвенно настроение аховое..а тут еще и это......
по поводу последствий гипоксии, если они не проявляются в поведении, то зачем лечить? темболее у него наверное и побочек много :(
УЗИ дело хорошее, а так, если ничего серьезного - я бы не стала.
и цикл - это бяка. жду со страхом :)))
MARUSINDA
22.12.2010, 20:57
Яньча, фоточки клёвые!!!! А чё ты с контактом-то не дружишь?
Давай, пиши, в чём проблемы, поможем!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Маняша Звёздная, с похудением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!
Аня Волкова, ну блин крууууууууууууто!!!!!!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!!!!!!!!!
А ты переживала недавно из-за его работы!!!
Прокатишь? :003:
Маринка Марусинда, ну ты кремеееееееень, кремееееееень!!!!!!!!!!!! :0005: Я б сдалась уже!!!!!!!!!! :0005:
А Аленёнку на 3 месяца тоже авто подарить надо!!!!!!!!!!!!!! :0005:
не, Неля
она там тоже есть
мы с Алёной очень тесно общались, но вот именно в Сиде и перестали это делать :026:
:flower::flower::flower:
:0005: ржака!!!!!!!!!!!!!
Читаю я вас и думаю... чего хоть я-то на машине не езжу?..
Может, уже пора?..
так забалуешь мне девочку....у нее колясон машина!!!
а вот я подумываю о смене - коляска с треском влезает - нужно ее помять а потом еще попрыгать :046::046: чтоб вошла...и усе машина кончилась :065: больше не для кого места нет :)) хотя с другой стороны не долго осталось - потом трость куплю все поместятся, уж очень приросла я к своему попелю:)):)):)) да и на дом денежки мужнины надо поберечь, хотим построиться в лисем - мечта у нас жить в доме на природе с собачками кошечками гусем поросем ну и деток еще наражать :support:
Мне помогла мазь - банеоцин, подпихивала турунды с мазью и мазала сверху. А так - тоже ходида - рыдала. И у папы моего такое началось- банеоцин помог, ну и все время пытать ся поднять ноготок.
Хорошего хирурга не знаю, я думала о лазере. но тоже никого не знаю.
короче записали меня на операцию :001: ортопед к Алененку приходил...ну я под шумок и палец свои засунула шоб заценил - сказал срочно резать:001::001::001: в пятницу пойду сдаваться, так что мне хоть механика хоть автоиат...на неделю я хромой "старый солдат.." :)):)) вот как детка достается - всю уже порезали :001:
у Алешки слава Богу все хоккей!!!!!
по поводу последствий гипоксии, если они не проявляются в поведении, то зачем лечить? темболее у него наверное и побочек много :(
Оксана, да я улыбаюсь ))) а внутри все грызееет.....
Наташ, вот и я думаю - зачем ребенка поить лекарством, от которого взрослым плохо бывает(((((( но настроения это не прибавляет...
habbenula
22.12.2010, 21:00
а вот я подумываю о смене - коляска с треском влезает - нужно ее помять а потом еще попрыгать :046::046: чтоб вошла...и усе машина кончилась :065: больше не для кого места нет :)) хотя с другой стороны не долго осталось - потом трость куплю все поместятся, уж очень приросла я к своему попелю:)):)):)) да и на дом денежки мужнины надо поберечь, хотим построиться в лисем - мечта у нас жить в доме на природе с собачками кошечками гусем поросем ну и деток еще наражать :support:
короче записали меня на операцию :001: ортопед к Алененку приходил...ну я под шумок и палец свои засунула шоб заценил - сказал срочно резать:001::001::001: в пятницу пойду сдаваться, так что мне хоть механика хоть автоиат...на неделю я хромой "старый солдат.." :)):)) вот как детка достается - всю уже порезали :001:
бедняжка!!! ну ничего, мечты они должны сбываться :))) в лисьем носу же хотите строиться? там здорово!!
Марин, держись! Главное, что у Алёнки все хоккей))))) а машинка - домик в Лисьем явно лучше, а потом уо и машинку поменяешь)))
habbenula
22.12.2010, 21:02
Оксана, да я улыбаюсь ))) а внутри все грызееет.....
Наташ, вот и я думаю - зачем ребенка поить лекарством, от которого взрослым плохо бывает(((((( но настроения это не прибавляет...
диагноз по юзерпику - не кормить!!!
тем более, если невролог сказал, что по поведению все ок.
анализы лечить не надо...
у нас делали Зинке узи в 5 дней от роду, тоже нашли мелкие кисты - последствия гипоксии, но ничего не назначали, слава богу...
и по поведению все ок - я бы и давать не стала.
так что расслабляйся
MARUSINDA
22.12.2010, 21:03
какая ты быстренькая :046::046::046: ну так зови если зашьешься совсем - мы с Аленем как чип и дейл спешат на помощь :)):)):))
Девочки, покажу, как я своего пупса испугала вспышкой :046:
http://s011.radikal.ru/i318/1012/4f/cfb85aaca402.jpg
Не знаю, как правильно картинку тут показывать :008: если чаво-подскажите :008:
какие огромные и красивые глазки!!!!!:support:
MARUSINDA
22.12.2010, 21:07
бедняжка!!! ну ничего, мечты они должны сбываться :))) в лисьем носу же хотите строиться? там здорово!!
ага в лисем носу, там действительно хорошо!!! у Серени там родовое так сказать гнездо.
Марин, держись! Главное, что у Алёнки все хоккей))))) а машинка - домик в Лисьем явно лучше, а потом уо и машинку поменяешь)))
Держусь!!!
И ты верь в лучшее - все у твоей девчушки впорядке!!! (но наблюдать я думаю стоит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.